Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Ты опять переделать хочешь?
Но нет, неканоничные я тоже подразумевал
Не, я просто уже мечтаю.) :uprt:
Да и будет весьма некрасиво если я сейчас ещё себе фрукт возьму.)
Taka no Me
02.03.2022, 03:10
Little Spoiler, more details in next hours ;)
- Chapter 1,042: “"Winners" need no excuse”.
- In the cover, Oven is carrying Vinsmoke's book to Whole Cake Island.
- X Drake Vs. CP0 boss. Drake stabs CP0 boss, that turns and hits Drake's throat with “Shigan”.
- The rest is Luffy Vs. Kaidou. We can see 3 new Kaidou's “Drunk modes”.
- Luffy changes to “Boundman” form and uses a new attack called “Gomu Gomu no Over Kong Gun”. Kaidou uses a new attack too called “Raihou Hakke”.
- At the end of the chapter, CP0 boss appears and Luffy got distracted. Kaidou brutally hits Luffy.
- Kaidou is completely shocked, his expression is heartbreaking when he sees that the same thing that happened with Oden has happened again.
Добавлено через 2 минуты
ЩА этого агента укатает сам Кайдо:ar:
We can see 3 new Kaidou's “Drunk modes”.
Там точно ЛинЛин ему только фрукт подарила?
Не было никаких раскрепощающих методик с помощью алкоголя? :shy:
А то он же ведь был поначалу тихоней-молчуном.
Вообще когда читаешь про Кайдоса алкаша, который лвл-апается за счёт вери-дринк, прям лицом об тейбл хочется ударить.
Не, серьёзно? Он хочет драки, и потому бухает?
Ода, что ты вытворяешь прекрати) Я то думал СР0 придут на крышу, когда будет объявлен победитель, но нет они уже там, просто чудеса)
Ну Луффи как обычно, отвлекся и получил по полной :honor:
Юрий Бонд
02.03.2022, 05:44
Сук, начинается! Грядет добрый "Кайдокури", уважающий Луффи (еще сильнее, чем сейчас):daduna:. Не хочу-у-у!!!:kaidocry:
Не, серьёзно? Он хочет драки, и потому бухает?
Он хоть помнит, что давным-давно (даже по нашим меркам) мечтал об удачном суициде? Я уже не уверен!
Странное название у главы. Намек, что Луффи не нужны оправдания? (типа отвлекся во время боя)
Estarossa
02.03.2022, 06:45
- At the end of the chapter, CP0 boss appears and Luffy got distracted. Kaidou brutally hits Luffy.
- Kaidou is completely shocked, his expression is heartbreaking when he sees that the same thing that happened with Oden has happened again.
F мужику
Кайдо и так неадекват. То помереть не дадут, то подраться от души 1 на 1. Так и до очередной психологической травмы недалеко.
Сейчас босс СП расскажет что Кайдо никакой не сильнейший, и это МП помогало ему создать такую репутацию чтобы отпугивать потенциальных "Джой Боев".
pro100rno
02.03.2022, 09:12
О, наконец Лу упал. Чё, акт закончится?
надо дождаться равок, но судя по спойлерам босс сп-0 выглядит прям бэдассным. В этой главе его Дрейк проткнет мечом в спину, а он просто повернется к нему и пробьет в горло, потом еще с ранением поднимется наверх к Кайдо, типа это приказ от горосеев, но все же заслуживает уважения
Smiling Cat
02.03.2022, 09:18
Сейчас босс СП расскажет что Кайдо никакой не сильнейший, и это МП помогало ему создать такую репутацию чтобы отпугивать потенциальных "Джой Боев".
Как-то нелогично при том, что его убить никто не может и даже он сам.
При том, он занимает всего 1 пятнышко из 4-х в НМ, т.е. даже все Йонко вместе не занимают весь мир целиком, чтобы кого-то отпугивать.
Меня больше интересует, что стало с женой Кайдо.
Estarossa
02.03.2022, 09:44
Сегодня кстати др у лучшего персонажа манги
https://i.pinimg.com/originals/8e/d7/96/8ed796bbe57cd503549de615e1cfd0fc.jpg
Сегодня кстати др у лучшего персонажа манги
https://i.pinimg.com/originals/8e/d7/96/8ed796bbe57cd503549de615e1cfd0fc.jpg
Странно, не вижу на картинке чувака в перьях и очках :luffyhmm:
Estarossa
02.03.2022, 10:42
Странно, не вижу на картинке чувака в перьях и очках
Ну всё правильно :lulkata:
Smiling Cat
02.03.2022, 12:05
Все мы помним, что случилось с последним, кто отвлек противника Кайдо в их битве.
Все мы помним, что случилось с последним, кто отвлек противника Кайдо в их битве
А если это директор ликеро водочного завода?)
Чей-то подарок
02.03.2022, 12:18
Ахуенный хайп :ar:
Smiling Cat
02.03.2022, 12:38
А если это директор ликеро водочного завода?)
Тогда завод отойдёт Кайдо, а директор отойдет в мир иной, т.е. за убийство еще и бонус получит.
Меня больше интересует, что стало с женой Кайдо.
Учитывая что Ямато при всей своей внешности это СЫН Кайдо. Страшно вообще подумать о его других родственниках.:sr:
Добавлено через 3 минуты
:mihawk:
Добавлено через 34 секунды
Ну всё правильно :lulkata:
:mihawk:
Добавлено через 2 минуты
Все мы помним, что случилось с последним, кто отвлек противника Кайдо в их битве.
Удивительно что Оден танцевал как дебил пять лет до его удара а не после.
вот пригорает у хейтеров Одена после таких параллелей от Оды. Луффи сейчас также, как и Оден отвлекся и его вальнули, но Оден дрался дольше+Оден не жрал мясо+Оден сражался в соляного.
Чей-то подарок
02.03.2022, 14:18
Хана эгидовцу:honor:
Press F to pay respect :honor:
Вообще как Вам в этой главе Дрейк, СП-нолюшник, Кайдос и Луффарь?
Вообще как Вам в этой главе Дрейк, СП-нолюшник, Кайдос и Луффарь?
Дрейк на первый взгляд разочаровывает, ожидал от него бОльшего, НО, во-первых, это босс спец подразделения Тенриков/Горосеев или один из них, то есть он обязан быть гораздо сильнее Тоби Ропп и всяких ветеранов, во-вторых, верю что он еще блистнет в будущем, т.к. он "добрый" Дозорный как я понял, а значит все еще впереди.
СП-шник хорош. Если он реально танканул крысоатаку, потом шотнул Дрейка, и пошел на крышу то вдвойне хорош.
Если Луффи отправлен в нокаут, то Альянс на самом деле в опасности т.к. все сильнейшие его члены - Лу, Зоро, Кид и Ло - выведены из строя.
Лично меня порадовало, что Дрейк не просто встал для вида. Но ещё и нанёс урон.
В тоже время ожидаю от СП-0 смесь теккая и воли. Просто чтобы знать сможет ли Кайдос пробить или нет. (Конечно, скорее всего сможет. Но посмотреть всё равно охота)
Smiling Cat
02.03.2022, 14:45
+Оден сражался в соляного
+у Одена не было ДП+Кайдо был слабее/неопытнее+Кайдо был трезвый+КВВ Кайдо тогда не юзал.
Дрейк на первый взгляд разочаровывает, ожидал от него бОльшего, НО, во-первых, это босс спец подразделения Тенриков/Горосеев или один из них, то есть он обязан быть гораздо сильнее Тоби Ропп и всяких ветеранов, во-вторых, верю что он еще блистнет в будущем, т.к. он "добрый" Дозорный как я понял, а значит все еще впереди.
СП-шник хорош. Если он реально танканул крысоатаку, потом шотнул Дрейка, и пошел на крышу то вдвойне хорош.
Если Луффи отправлен в нокаут, то Альянс на самом деле в опасности т.к. все сильнейшие его члены - Лу, Зоро, Кид и Ло - выведены из строя.
А можно ли плюсом записать то, что Дрейк обошёл ВН парня из СП-0?
Smiling Cat
02.03.2022, 15:06
А можно ли плюсом записать то, что Дрейк обошёл ВН парня из СП-0?
А отмечено, что она топовая?
Котелку отдельное уважение, что он мощно терпит после стольких ран от пуль и меча, не говоря об огненном духе, но в целом как-то наглядно не впечатляет по характеристикам.
Нет, он выше Тобироппо, вопросов нет, касаемо министров - смотря каких, но как-то на 500-600М пока.
Чей-то подарок
02.03.2022, 15:08
... а да, Санджи ведь не показали :ar:
а да, Санджи ведь не показали
Санджи уже не с нами. )
Так просто абонент не абонент.)
Правда Пудинг бывает сейчас жёстко йокается. Поэтому она бывает и врезала братьям Санджи.
По Санджи понравилась теория, вроде Монки ее предлагал, что кок где то готовит диверсию, как в лучших традициях Алабасты и ЭЛ, не знаю как вы, но я соскучался по аферам бровастого.
Саня, на диверсии, тут иной вариант маловероятен.
Сейчас расскажу, что будет:
Луффи вырубили, бой между СП-0 и Кайдо. Их бой это ничья, оба валятся с ног. Потом на сцену выходит третий из СП, чтобы забрать Луффи, он использует геппо, чтобы свалить, но тут, ша и появляется он:
https://b.radikal.ru/b20/2203/4b/8b151a795540.jpg (https://radikal.ru)
По Санджи понравилась теория, вроде Монки ее предлогал, что кок где то готовит диверсию, как в лучших традициях Алабасты и ЭЛ, не знаю как вы, но я соскучался по аферам бровастого.
О таком сценарии грезят с самого Тотленда...
Луффи вырубили, бой между СП-0 и Кайдо. Их бой это ничья, оба валятся с ног.
Чисто технически, это возможно.
Но для сенёна это будет почти не реально.)
По Санджи понравилась теория, вроде Монки ее предлогал, что кок где то готовит диверсию, как в лучших традициях Алабасты и ЭЛ, не знаю как вы, но я соскучался по аферам бровастого.
Да, я предполагал. Просто нам показывают, как Зоро видит смерть, потом падает, потом его ловят, Санджи не показыват
Потом показывают уже каждого, кроме Робин, Брука и Санджи. Но Робин и Брука мы видим в прошлой главе, но Санджи нет. Если он там просто спит, почему это не показать, показано, одни фреймом и пошли дальше, но нет, не показывают.
Так что, должно быть что-то
Добавлено через 1 минуту
Чисто технически, это возможно.
Но для сенёна это будет почти не реально.)
Предыдущий бой с Катакури, фактически ничья, а тут иной уровень уже
pro100rno
02.03.2022, 16:21
Да, я предполагал. Просто нам показывают, как Зоро видит смерть, потом падает, потом его ловят, Санджи не показыват
Потом показывают уже каждого, кроме Робин, Брука и Санджи. Но Робин и Брука мы видим в прошлой главе, но Санджи нет. Если он там просто спит, почему это не показать, показано, одни фреймом и пошли дальше, но нет, не показывают.
Так и Марко до прошлой главы долго не показывали. А он просто животных лечил и всё. А кёсиро уже глав 30 не появляется
Добавлено через 1 минуту
p.s. Название главы - это один из режимов Кайдо.
И спшник использовал теккай, чтобы Лу не смог сдвинуться и попал под удар
Так и Марко до прошлой главы долго не показывали. А он просто животных лечил и всё. А кёсиро уже глав 30 не появляется
Так дело не только в этом. Марко, да, несколько глав не было, но у него и нет такого бэкграунда, как у Санджи, которой такие диверсии не раз делал. Кёсиро тот же себя скоре всего с Хиёри покажет, больше негде.
Да и вопрос, не только в самом исчезновении, а в том, что Саню единственного из Мугивар не показывают, как Робин с Бруком бегут, одним фреймом показали, а Санджи лежащего или ещё какого, нет.
Может такого не будет, и его покажут в следующей главе бегающем где-то, но я надеюсь на исход интереснее
Smiling Cat
02.03.2022, 16:35
А я говорил, что Луффи не должен был победить логически, потому что Кайдо с Линлин равной ему 3 дня рубились в ничью.
А может они и были в ходе битвы ранены, просто оба быстро залечились - Линоин ведь может.
Estarossa
02.03.2022, 16:50
Да думаю Кайдо даже не пойдёт никуда, будет тупо ждать пока Луффи встанет, чтобы продолжить с ним бой, или типа того
Да думаю Кайдо даже не пойдёт никуда, будет тупо ждать пока Луффи встанет, чтобы продолжить с ним бой, или типа того
Я не видел, но слышал что опенинг новый анимешный проспойлерил как якобы Кайдо в форме Дракона атакует Вано. Такого в манге вроде не было. Хотелось бы верить, потому что Дракон которого Рьюма порешал угрожал именно городу и его гражданам. Пойду заценю опенинг.
:oops: Старческий вброс.
А Хината из манги Наруто умирала в битве с Пейном?
Estarossa
02.03.2022, 17:40
Я не видел, но слышал что опенинг новый анимешный проспойлерил как якобы Кайдо в форме Дракона атакует Вано. Такого в манге вроде не было. Хотелось бы верить, потому что Дракон которого Рьюма порешал угрожал именно городу и его гражданам. Пойду заценю опенинг.
Там непонятно кто атаковал, какой-то фиолетовый луч бахнул и всё
А Хината из манги Наруто умирала в битве с Пейном?
Вроде да, но её во время захилили
Smiling Cat
02.03.2022, 18:20
У него так-то Онигасима должна на Столицу упасть по плану.
Или как с Морией? Убьёт всех и оставит одного Луффи в живых?
Estarossa
02.03.2022, 19:16
У него так-то Онигасима должна на Столицу упасть по плану.
Ну ему для этого никуда идти и не надо, может спокойно дальше на крыше сидеть.
Evil Phil
02.03.2022, 19:41
Тут нужен Лейка, мне кажется , что она получила тяжёлую рану,но её подлечили, в отличии от Какаши.
Но я тоже без Вики точно не вспомню.
А, всё нормально, она жива.
https://mangalib.me/naruto/v47/c441?page=10
Просто у меня было ощущение, что Пейн её кольями затыкал.
Так, в первые Тик Ток оказался прав. :kin:
Мля, на что я иногда трачу свой время?
Говоря про Наруто, то единственные персонажи которые мне нравятся это Гай, Ли, Какаши и Орочимару. И немного Наруто после таймскипа:at:
Просто у меня было ощущение, что Пейн её кольями затыкал.
Возможно это из-за аниме. Я серию очень плохо помню, я ее онгоингом смотрел, если не ошибаюсь, то бой Хинаты/Пейна на полсерии растянули, хотя в манге он ее за 3 фрейма ваншотнул.
Возможно это из-за аниме. Я серию очень плохо помню, я ее онгоингом смотрел, если не ошибаюсь, то бой Хинаты/Пейна на полсерии растянули, хотя в манге он ее за 3 фрейма ваншотнул.
Да, и впрямь так оказалось в аниме версии.
https://jut.su/naruuto/season-2/episode-166.html
На 18 минуте Пейн её аккуратно протыкает колом.
Юрий Бонд
02.03.2022, 20:37
Это да. А вот что стряслось со стариком-барьером? Просто от старости ласты склеил за двадцать лет? Как-то не по ванписовски! Хоть бы... не знаю... Шинобу его отравила по ошибке, пытаясь убить Орочи.
Печенька
02.03.2022, 20:37
Продавайте акции Дрейка пока можете
Дрейк - дно
Smiling Cat
02.03.2022, 20:38
Ну ему для этого никуда идти и не надо, может спокойно дальше на крыше сидеть.
Но у него же планы. Он же не стал дожидаться, когда Оден оклемается - посадил в тюрьму, потом в котёл, а потом пулю в голову.
А тут ему нужно Новую Онигасиму отгрохать, дочу на Сёгуна строить, т.е. дурь ей из башки выбивать, буквально, ПЗ восстанавливать, быть может Линлин найти, откачать, миру заявить о Мировой Войне, чтобы к нему новобранцы попёрли.
Дел невпроворот, о чём он кстати сам заявил. Нет, сидеть не будет - не в его стиле, а ща он вроде как протрезветь даже должен с досады.
Дрейк - дно
Дрейк - самая стабильная валюта в мире
Smiling Cat
02.03.2022, 20:40
Это да. А вот что стряслось со стариком-барьером? Просто от старости ласты склеил за двадцать лет? Как-то не по ванписовски! Хоть бы... не знаю... Шинобу его отравила по ошибке, пытаясь убить Орочи.
Мог и сеппуку совершить, если тот был верен ей, а не Ороти. Пусть она тому помогала, но тот мог быть верен ей.
Юрий Бонд
02.03.2022, 20:42
Недавно было. Ушел искать путан, а потом под инвизом подкрался к Момо и полетал на длинном органе Кинга.:suk:
Нет, вроде. Пень - такой ужасный злодеус, что из всей деревни шлепнул только секретутку Хокаге, Какашу и жабьего мастера Йоду. Всех остальных захилили слизняки.
Сук, по спойлерам арка казалась мне куда круче! Думал, Нагато там всю Коноху с того света тащит, обливаясь потом и харкая кровью! А оказалось...
Mysterio
02.03.2022, 20:44
Вот нафига было вообще делать этих СП0 в манге, если они сливают всякому говну.
Недавно было. Ушел искать путан, а потом под инвизом подкрался к Момо и полетал на длинном органе Кинга.
Аферу в арке готовить Дендзиро
MonsterLaw
02.03.2022, 20:48
Бони >>> драке :mihawk::mihawk::mihawk:
Печенька
02.03.2022, 20:56
Ога, как рубль)
У нас как бы три персонажа неизвестно где, когда и что будут делать дальше:
Санджи - помогает либо Момо, либо Луффи, либо Робин
Денджиро - с Хиёри
Апу - сбежит и побежит к Моргансу с компроматом
А вот Усопп для тех, кто хочет рискнуть.)
Вообще на этих инвестициях я прогорел знатно. Примерно 50-70 тысяч получилось в минусе.
Smiling Cat
02.03.2022, 21:01
Вот нафига было вообще делать этих СП0 в манге, если они сливают всякому говну.
1. Для начала - это грубо.
2. Ода грамотно ввёл группу Котелка и я бы сказал, что неплохо их раскрутил.
Но Ода плохо разыграл карты, поломав их об недобитого Изо. При всём уважении, но Изо топом не назвать.
Однако... Арка пока не закончилась.
Может у Агентов есть причины не беспокоится за суицидные миссии, плохо если нет.
Ещё 1 Агент, к тому же невредимый, находится на Онигасиме, так что есть вероятность, что в итоге операция закончится для них если не провалом, то без потерь с полезными данными на будущее.
Это слабая попытка с моей стороны сохранить тот приятный образ хладнокровных убийц, которых я всё же стараюсь воспринимать, как профессионалов, которых так просто не дадут загубить.
В целом Агенты к сожалению пока что по наблюдениям соответствуют тому уровню о котором я говорил ещё в Тотлэнде, т.е. уровень шпионов, уровень которых соответствует уровню РАД, которые сами из себя показаны никакими, если второй человек в их организации, известно гос.переворотами всего 602М (Снэк+2М, Ха).
Уж не знаю почему, но после СД - враги ПСШ, не считая Линлин и Кайдо (над которыми кстати безбожно автор издевается) от арки к арке становятся всё проще и проще отчего-то по восприятию. Нет, ПСШ всё также вынуждены качаться и качаются, но чёрт возьми - враги всё равно показываются более и более убого. Аж плакать охота.
Я надеялся, что у Тобироппо в Вано будут Пробуждённые Зоаны, чтобы они были, как Стражи ИД, которых даже если победить, то они как Зомби будут вставать снова и снова.
У нас как бы три персонажа неизвестно где, когда и что будут делать дальше:
Санджи - помогает либо Момо, либо Луффи, либо Робин
Из всего этого безобразия мне только Санджус интересен, как не странно.)
И надеюсь, что он к Луффи пойдёт. И покажет всю силу своего экзоскелета (это было бы мощно). А ещё все Зоро-фаны просто подгорели бы.)
А вообще кто и где сейчас из Мугивар находится примерно? Френки с Зоро. Чоппер вроде Зорыча ищет. С остальными не помню.
MonsterLaw
02.03.2022, 21:04
Дрэйк - это смокер 2.0 времен пх :lulkata:
Сначала его предают, затем он пытается заключать союзы с противниками, в итоге его пинает каждый встречный, но он понднимается.. чтобы снова упасть :kaidocry:
Будет некст адмиралом вместе со смокером 2/3, клипуйте :honor:
Mysterio
02.03.2022, 21:37
Дрэйк - это смокер 2.0 времен пх :lulkata:
Сначала его предают, затем он пытается заключать союзы с противниками, в итоге его пинает каждый встречный, но он понднимается.. чтобы снова упасть :kaidocry:
Будет некст адмиралом вместе со смокером 2/3, клипуйте :honor:
Вот такие они йонко лвлы по мугиному
уровень шестерки
Сасаки и Угадайка
Ульти
Дрейк и Пейдж
Мария
Хахах, какие ульти и марии, чтобы Дрейка вальнуть им пришлось звать Квина.
уровень шестерки
Сасаки и Угадайка
Ульти
Дрейк и Пейдж
Мария
Пейдж даже по награде самый слабенький
Угадайка
Дрейк
Сасаки
Ульти и Мария
Пейдж
Пейдж даже по награде самый слабенький
Угадайка
Дрейк
Сасаки
Ульти и Мария
Пейдж
Награда стала показателем силы?
Не слишком ли ты вогнал Дрейка вверх, когда он сложился от СР за мгновение, а Ульти ещё атаку Йонко пережила и била в щи?
Cloud Ouga
02.03.2022, 22:05
В битве один на один, всегда победит рояль из кустов, который в самый нужный момент отвлечёт противника Кайдо. Мда. :daduna:
Не удивлюсь, если во флешбеке выяснится, что во всех своих битвах Кайдос "побеждал" именно так. И спился оттого, что ни разу нормально подраться не дали. :kaidocry:
Награда стала показателем силы?
Одним из, не полностью, но часто по ней можно видеть примерный уровень.
А у Пейджа, она сильно меньше остальных, Ульти ближайшая к нему опережает на 110 млн.
Не слишком ли ты вогнал Дрейка вверх, когда он сложился от СР за мгновение, а Ульти ещё атаку Йонко пережила и била в щи?
А Дрейк ещё от Квина с Ху из Ху отхватил изначально.
Потом чуть с Апу дрался, число вынес, потом дрался с двумя СП, так как Апу быстро сбежал, пусть и проиграл. Сейчас вот оклемался и снова на них. Он как минимум выносливый и если Ульти по большому слилась от двух ударов (мамочки и Нами), когда Дрейк встаёт и встаёт, пусть и против СП у него поражения.
Одним из, не полностью, но часто по ней можно видеть примерный уровень.
А у Пейджа, она сильно меньше остальных, Ульти ближайшая к нему опережает на 110 млн.
Награда служит показателем того, как сильно пользователь творит дичь. С добрым утром :bd:
А Дрейк ещё от Квина с Ху из Ху отхватил изначально.
а Ульти получила от Усоппа и Нами, словила именную от Ямато (которая потом сражалась ещё с Кайдо).
Потом чуть с Апу дрался, число вынес
Дрейк так и не вынес Апу
потом дрался с двумя СП
Он дрался с одним, другой вынес Число
Сейчас вот оклемался и снова на них
Оклемался и с трудом дополз
Ульти>Дрейк, смирись
MonsterLaw
02.03.2022, 22:16
В битве один на один, всегда победит рояль из кустов, который в самый нужный момент отвлечёт противника Кайдо. Мда.
Не удивлюсь, если во флешбеке выяснится, что во всех своих битвах Кайдос "побеждал" именно так. И спился оттого, что ни разу нормально подраться не дали.
А ведь так и есть :mihawk:
В мф у лу запруфана самая сильная абилка - способность, заставляющая людей следовать за ним/помогать ему :oru:
У кайды точно такая же сила: каждый раз ему помогают победить, даже персы со стороны :luffyhmm:
Вот она истинная сила джой боя: лу и кайды - у кого больше роя:laugh:лей
Печенька
02.03.2022, 22:20
уровень шестерки
Сасаки и Угадайка
Ульти
Дрейк и Пейдж
Мария
Ульти явно топ 1 среди этих днорей:bd:
Хотя по бубам топ 1 Машка
Вот такие они йонко лвлы по мугиному
Не нужно вот. Дрейк ни по каким атрибутам в Адмиралы не годится. Ни фруктом, ни ценностью для сюжета.
И Смокер пока далёк в плане силы. Но я вангую что Смокер при следующем появлении будет не слабее старпомов йонко. Сюжет, че тут поделаешь.
Хотя по бубам топ 1 Машка
У Ульти личность симпатичная :bd:
Жаль, Ода не может бубы Блэк Марии показать... :sd:
Награда служит показателем того, как сильно пользователь творит дичь. С добрым утром
Не согласен. Если ты слаб, то дичь ты творить не будешь, и тебя сломают довольно быстро.
а Ульти получила от Усоппа и Нами, словила именную от Ямато (которая потом сражалась ещё с Кайдо).
Уровень Усоппа, ну мягко говоря не сопоставим даже с Пейджем, которого ему не дали вынести.
Ямато, да, забыл про неё.
Дрейк так и не вынес Апу
Апу никто не вынес, ни Кид, ни Зоро, ни Дрейк
Он дрался с одним, другой вынес Число
Ну окей, окей, с одним, но этот один всё равно силён, и ещё может показать свой уровень дальше, если нет, то да, Дрейк слаб, если нет, то уже можно спорить. Но всё равно Дрейк может ещё что-то показать дальше.
Не согласен. Если ты слаб, то дичь ты творить не будешь, и тебя сломают довольно быстро.
Дэмаро Блэк (который косплеил Луффи) имел больше награду, чем Арлонг, Багги и Дон Криг. Он сильнее:?
Ну окей, окей, с одним, но этот один всё равно силён, и ещё может показать свой уровень дальше, если нет, то да, Дрейк слаб, если нет, то уже можно спорить. Но всё равно Дрейк может ещё что-то показать дальше.
Дрейк, судя по спойлерам, слёг опять. Подождем главу, не буду спорить, но ставить его выше Ульти - перебор.
MonsterLaw
02.03.2022, 22:40
Не нужно вот. Дрейк ни по каким атрибутам в Адмиралы не годится. Ни фруктом, ни ценностью для сюжета.
Всем привет, меня ховут хэ дрэйк. Я сх из худшего поколения, тройной агент без прикрытия и часть организации, которая частично займет место/должности нынешнего дозора в будущем. Моя ценность для сюжета очень низка :sorry:
А я смоукер. Я, как и мой семпай кузан, иду против взглядов нынешнего дозора, но боюсь сказать это вслух, поэтому мне приписывают достижения пЕратов, но пЕраты тоже плохие, бака. А еще у меня говнология. Моя ценность для сюжета пробивает небеса :hahazoro:
Дэмаро Блэк (который косплеил Луффи) имел больше награду, чем Арлонг, Багги и Дон Криг. Он сильнее:?
Дэмаро Блэк проходил своей хитрожопостью, ну и я не говорил, что исключений нет, которые как известно подтверждают правила.
Добавлено через 1 минуту
Дрейк, судя по спойлерам, слёг опять. Подождем главу, не буду спорить, но ставить его выше Ульти - перебор.
Ну Ульти сюжетно менее значима, чем Дрейк, которого представляли, как одного из лучших в СП на ровне с Кидом, Ло, Луффи, ну и да, Хоукинсом (которого Дрейк сильнее)
Ну Ульти сюжетно менее значима, чем Дрейк, которого представляли, как одного из лучших в СП на ровне с Кидом, Ло, Луффи, ну и да, Хоукинсом (которого Дрейк сильнее)
А причем сюжетная значимость и сила?
Вон, Виви слабее Ульти, но значимость сюжета выше :oru:
А причем сюжетная значимость и сила?
Вон, Виви слабее Ульти, но значимость сюжета выше
При том, что Дрейку и дальше будут уделять внимание, где он себя покажет (а апы ему врятли дадут). И там возможно ему дадут равного соперника, чтобы понимать его уровень.
При том, что Дрейку и дальше будут уделять внимание, где он себя покажет (а апы ему врятли дадут). И там возможно ему дадут равного соперника, чтобы понимать его уровень.
Дрейку, уделять внимание? Сомневаюсь, так и останется статистом
Дрейку, уделять внимание? Сомневаюсь, так и останется статистом
Ну статистом он уже не останется, даже сейчас у него уверенный уровень условного Момонги по ощущениям.
Ну статистом он уже не останется, даже сейчас у него уверенный уровень условного Момонги по ощущениям.
:ag:
Надеюсь, МомоН вырос. В профессиональном плане.
А то он был в аниме хорош.
Юрий Бонд
02.03.2022, 23:49
У кайды точно такая же сила: каждый раз ему помогают победить, даже персы со стороны
Рестлинг, блин! Месятся плохой боец с хорошим, месятся, и вдруг вылетают подсосы гада, и начинается неразбериха! Один приспешник Плохого дает подзатыльник рефери, сразу отправляя в кому, другой в это время фигачит стулом по спине, третий лупит по бубенцам. А после победы нужно всем собраться и дружно от***дить Хорошего ногами, чтоб знал свое место!
Вот в каких дуэлях, оказывается, Карпу нет равных!:nebelous:
Лысый шариК
03.03.2022, 00:44
Так, что тут у вас? Санджи будет в главе? Или можно скипать уже вторую подряд?
Биля, ты здесь?!
Так, что тут у вас? Санджи будет в главе? Или можно скипать уже вторую подряд?
Если Санджи нету главе, то значит... Парень кайфует, с девчонками отжигает.
Так что не будем его отвлекать. Да и Манга детская, показывать нам явно ничего не будут.
MonsterLaw
03.03.2022, 02:02
Рестлинг, блин! Месятся плохой боец с хорошим, месятся, и вдруг вылетают подсосы гада, и начинается неразбериха! Один приспешник Плохого дает подзатыльник рефери, сразу отправляя в кому, другой в это время фигачит стулом по спине, третий лупит по бубенцам. А после победы нужно всем собраться и дружно от***дить Хорошего ногами, чтоб знал свое место!
Это больше похоже на описание всей арки маринфорда :kizarupog:
Полные спойлеры
Full summary, thanks to redon from Arlong Park Forums.
Chapter 1,042: “"Winners" need no excuse”.
Germa 66's Ahh… Emotionless Excursion, Vol. 6: “Niji and Yonji to Whole Cake Island”. In the cover, Oven is carrying the Vinsmoke's book on his shoulders. He's going to leave Cocoa Island towards Whole Cake Island through a mirror (Brûlée is next to it). As he leaves, Oven looks confused at Pudding (who is still in Chocolate Town).
Chapter starts on the 1st floor of Onigashima castle's basement. X Drake (in hybrid form) has stabed CP0 boss from the back with his sword. CP0 boss spits blood out of his mouth.
CP0 boss: "Tell me why you did it... Drake.
...!!"
X Drake: "Hah. Hah...
This is... my justice...!!"
CP0 boss: "I envy you..."
Suddenly, CP0 boss moves at high speed and disentangles himself from X Drake's sword. He then attacks X Drake using “Shigan”, stabing his finger into X Drake's throat.
Cut to the “Flower Capital”, people are finishing the preparations for the sky boats. Toko already has ready her ship.
Toco: "Oh!
Fly~~~~!! I hope my wish reachs heavens!!"
Cut to Onigashima castle's roof. Luffy keeps hitting Kaidou with high-speed punches. Kaidou manages to stop one of them with his kanabo, but immediately after that he receives 3 more punches without being able to stop them.
Luffy: "Zeh.
Zeh..."
Kaidou: "The trajectory of this attack is curved...!?
It hurts...!!!
Considering the nature of gum, this kind of move should be impossible...!!"
Despite Luffy's attacks, Kaidou looks at him confidently.
Luffy: "Ohhhhhhh!!!"
Kaidou: "Stop!! Hey~~~!! It hurts~~~~~~...
Stop~~~♡"
Kaidou enters in “Amae Jougo” mode (Craving Love Drunk mode). As Luffy punches him in the face, Kaidou winks at him and touches his lip making a “sexy face”. Luffy gets very angry.
Luffy: "He's still drunk!!!"
Kaidou: "Wi~~~~~~
Don't you think you're the only one
who can see the “future”!!!"
Suddenly, Kaidou moves at high speed and manages to escape from Luffy's punches.
Kaidou: "Heh...
Let me imitate you...!!
Wi~~~"
We see Kaidou has changed to dragon form and he's moving his body just like Luffy moves his arms when he uses Gear 4 (he can change his direction at will and very quickly). Kaidou enters in “Nusubito Jougo” mode (Stealing Drunk mode). Then he bites Luffy very hard.
Luffy: "Ah!
It huuuuurts!!!"
Kaidou puts Luffy into his mouth and flies up, away from Onigashima.
Luffy: "Uohhhh"
Kaidou: "Wi~~~~~~!!!"
Luffy punches Kaidou inside of his mouth to try Kaidou releases him.
Luffy: "He ate me!!!
Let me go!!!"
After flying up a bit, Kaidou stops and looks down at Onigashima. He then opens his mouth and shoots a “Bolo Breath” point-blank to Luffy, who can't dodge it. The attack hits Onigashima and pierces through the entire island and the castle. We see how “Bolo Breath” goes through the Live Floor and goes between Yamato and Momonosuke at the bottom of the island.
“Bolo Breath” swept along Luffy through the entire Onigashima but he finally escapes from it when Kaidou's beam pierces all the island. Luffy changes into “Boundman” form and flies back where Kaidou is.
Luffy: "Damn you!!"
Kaidou: "Wororo...
You've come back."
Luffy: "How many minutes I have left...!?
This is the last “Gear Fourth”!!
And I won't have any more time!!
I cannot lose!!"
Kaidou tries to bite Luffy again, but he dodges him and flies over Kaidou.
Kaidou: "Wi~~~ Your condition is more severe than expected."
Luffy talks to Kaidou as he prepares the next attack.
Luffy: "As long as you're here, people of “Wanokuni” won't be able to drink even water!!
Hah, hah…
“Gomu Gomu no”!!"
Kaidou: "Wororo!!
I don't care whose side you are on...!!
People of “Wanokuni” are comfortable with losing.
This country is full of “peace-loving weaklings”!! And “honorable deaths”!!
But all of them are just “losers” trying to find excuses for their failure!!!"
Luffy: "Shut your mouth!!!
Samurais are strong!!!"
Kaidou: "Strong!? Or just pretending to be strong!? “Winners” need no excuse!!
Which one are you!!?"
While they talk, Kaidou prepares another “Bolo Breath”, but Luffy attacks first.
Luffy: "“Over Kong Gun” (Supreme Monkey King Gun - 覇猿王銃 (オーバー コング ガ ン))!!!!"
Luffy hits Kaidou's jaw with a powerful punch. Kaidou's “Bolo Breath” explodes in his own mouth. After the attack Kaidou falls to the ground, Luffy runs towards Kaidou to attack him again.
Luffy: "Not yet!! Hah...
I must continue as long as I can use “Gear Fourth”!!"
Suddenly, while Luffy prepares his next attack, Kaidou (in hybrid form) attacks him at full speed. Luffy is surprised.
Kaidou : "“Hourai Hakke” (Thunder Cannon Bagua - 咆雷八卦 (ほうらい はっけ))!!!!"
Kaidou blows Luffy with an upgraded version of “Raimei Hakke”. Luffy falls to the ground with his eyes blank and begins to expel steam from his mouth. However, Luffy covers his mouth preventing “Gear Fourth” is disabled.
Kaidou looks at Luffy, his eyes are spiral shaped. Kaidou enters in “Satsuriku Jougo” mode (Killing Spree Drunk mode). Luffy gets up and prepares to attack again, Kaidou also prepares to face him.
Luffy: "...!!
One more attack...!!
If he isn't down with this one, then I will be the one who lose...!!!
“Gomu Gomu no~~~”!!"
Kaidou: "Huh, huh...
Come here, brat!!!
“Hourai”!!"
Suddenly, we see that CP0 boss is running to the area where they are fighting. CP0 boss jumps and grabs the shoulder of Luffy's arm with which he is about to attack Kaidou.
Luffy: "“Over”...!!
Eh!?"
CP0 boss: "“Tekkai”"
Kaidou: "“CP0”!!?"
Kaidou is shocked and upset for CP0 boss' appearance, but he can't stop. In that moment, Kaidou remembers when he hit Oden 20 years ago (these memories are from Kaidou's point of view). Oden and Luffy faces are practically the same.
In an AMAZING final double page (for me, one of the best in all One Piece) Kaidou brutally hits Luffy with his kanabo using Color of the Supreme King Haki. “Hourai Hakke” hits Luffy's body directly (Kaidou's kanabo hits Luffy's body like a mallet). Luffy can't defend himself thanks to CP0 boss distraction. CP0 boss manages to move away just in time, so the blow did not hit him.
Kaidou's expression after hitting Luffy is heartbreaking, he is completely shocked. Luffy is badly injured and bleeding a lot. Chapter ends with this sentence from series' editor.
“Emotions are mixed...”
End of the chapter.
MonsterLaw
03.03.2022, 03:59
Полные спойлеры
Оффтоп
Лол, у кайды есть аналог 4 гира + может "смотреть в будущее" :ar:
И после этого еще найдутся клоуны, у которых он на крыше против 5 сх был серьезен :kaidocry:
Kaidou: "Wi~~~~~~
Don't you think you're the only one
who can see the “future”!!!"
Ух, а рейли то не зря хайпил фс, как способность сильнейших
Estarossa
03.03.2022, 07:13
Но у него же планы. Он же не стал дожидаться, когда Оден оклемается - посадил в тюрьму, потом в котёл, а потом пулю в голову.
А тут ему нужно Новую Онигасиму отгрохать, дочу на Сёгуна строить, т.е. дурь ей из башки выбивать, буквально, ПЗ восстанавливать, быть может Линлин найти, откачать, миру заявить о Мировой Войне, чтобы к нему новобранцы попёрли.
Дел невпроворот, о чём он кстати сам заявил. Нет, сидеть не будет - не в его стиле, а ща он вроде как протрезветь даже должен с досады.
Сидел же после того как Ножен вынес, так в чём сейчас разница. Тем более желание достойного боя может пересилить всё остальное.
Smiling Cat
03.03.2022, 07:17
Сидел же после того как Ножен вынес, так в чём сейчас разница. Тем более желание достойного боя может пересилить всё остальное.
Ну так их он вынес, а план ещё не пришел в действие - полет начал, а потом еще Линлин подтянулась.
Тут максимум он убьёт Агента еще, а дальше займется другими делами.
Estarossa
03.03.2022, 07:21
Kaidou: "Stop!! Hey~~~!! It hurts~~~~~~...
Stop~~~♡"
Kaidou enters in “Amae Jougo” mode (Craving Love Drunk mode). As Luffy punches him in the face, Kaidou winks at him and touches his lip making a “sexy face”. Luffy gets very angry.
:nebelous::belous:
Вон, Виви слабее Ульти, но значимость сюжета выше
Во-первых, к вопросу при чем тут сюжетная ценность. Ода говорил что сила зависит от сюжета. Во-вторых, я имел ввиду контекст Дрейка. Это маринеры. Там есть более важные для сюжета - Коби и Смокер. Только лишь они смогут однажды на звание Адмирала претендовать.
Луффи лежа на спине увидит в небе бога Усоппа и поднимется на ноги вновь:mihawk:
Дэмаро Блэк проходил своей хитрожопостью, ну и я не говорил, что исключений нет, которые как известно подтверждают правила.
Плюсанем ещё то, что Дэмаро блэк на гранд лайне получил свою награду а у Багги, Арлонга и Дон Крига были награды в Ист Блю, где Луффина 30ка была вершак.
СПшник крутой, принял такой удар в спину, потом как ни в чем не бывало продолжает миссию.
Evil Phil
03.03.2022, 09:39
Луффи лежа на спине увидит в небе бога Усоппа и поднимется на ноги вновь:mihawk:
Не так, Бог Усопп увидев проблемы Луффи снизойдёт до него, и одарит его Божественной Благодатью.:usopp:
:nebelous::belous:
чет не хочется это видеть...
а так судя по спойлерам глава будет довольно крутая, наконец-то экшен и Кайдо вроде как что-то новое должен показать. Там Боло бриз какой-то (это дыхание дракона?) видимо сравним с последней техникой Ло, раз прошил всю Онигашиму насквозь, ну еще рано так говорить, надо посмотреть фулл.
Я вот тут вспомнил, что Дрейк то на самом деле член организации "Меч" и зачем-то он отчаянно мешает СП-0 (они вроде не знают, что Дрейк дозорный). Значит Меч действует против правительства, ведь Дрейк мог просто позволить СПшнику пойти дальше, прикинувшись в отключке, но он почему-то рискнул жизнью за Луффи или из личной мести СП-0, хз. Может что-то упустил, мало что помню из последних событий в целом, надо будет перечитать Вано целиком
они вроде не знают, что Дрейк дозорный
Знают.
Финальная страница, кто не видел
https://d.radikal.ru/d23/2203/03/ac4198d02339.png (https://radikal.ru)
P.S. Уже вся глава оказывается есть :ar:
https://imgur.com/a/bxnR0RE#5xC7FZN
pro100rno
03.03.2022, 11:40
Чё, ждём в следующий вторник пробуд от Кайдо из-за ярости и конец акта?
Ну если судить по спойлерам то Кайдо проводит аналогию ситуации с Луффи и Оденом. Кайдо признает что он вот вот вырубится.
После такого ранения СП-0 ещё стоит, это уже сильно, но что он сможет на крыше противопоставить, вообще не понятно
Ну если судить по спойлерам то Кайдо проводит аналогию ситуации с Луффи и Оденом. Кайдо признает что он вот вот вырубится
Когда Луффи встанет после ранения, Кайдос такой: :oops: - Ты... Ты реально встал ради меня?
Estarossa
03.03.2022, 12:00
чет не хочется это видеть...
Пострашнее Гомо Гоме Зека будет
Добавлено через 1 минуту
но что он сможет на крыше противопоставить, вообще не понятно
Ну по сути он уже сделал что нужно, видимо дальше в его планах или самолично добить Луффи, или чтобы это сделал Кайдо
Ну по сути он уже сделал что нужно, видимо дальше в его планах или самолично добить Луффи, или чтобы это сделал Кайдо
Вангую. А получится так что Кайдо включит Катакури режим - честь и доблесть. Впрегется за Луффи в тот момент когда СПшник прыгнет добивать ГГ. И пока Кайдо будет Валить Спшника, Луффи придет в себя. Кайдо еще сильнее устанет и в итоге Луффи за пару (десятков) глав добьет Кайдо. Ну или Кайдо сам упадет на спину. Потому пора уже с Вано закругляться и Ода как ни кто другой это понимает что уже пора рисовать арт "Крыша бой Кайдо против Луффи: Победитель Луффи"
Ну Кайдо явно не будет так добивать Луффи, если конечно что-то ещё не случится, что вынудит его сделать. Пока видится, что Кайдо как раз против котелка пойдёт. Плюс там ещё один из СП сидит, целый, что он будет делать, не понятно.
Но в целом, всё идёт к словам режиссера аниме, что Кайдо не финальный, то есть Кайдо может проиграть от котелка, а вот котелок уже станет противником Луффи, но возможно ли такая победа раненого агента, над Кайдо.
Мне показалось или Кайдо в этой главе чисто на раслабоне был?
Словно почти и не ощущались удары Луффи.
Крыша бой Кайдо против Луффи и Зоро: Победитель Луффи и Зоро
вот как должно быть, пофиксил
Но там же нет Зоро...
Но там же нет Зоро...
Даже если Френки принесёт тушку Зоро к бою и просто положит рядом, фаны всё-равно будут считать, что Луффарь выйграл исключительно за счёт Зорыча.
Потому как его труп мешал передвигаться Кайдосу и раскрываться полностью в бою.
:kin:
Smiling Cat
03.03.2022, 13:54
Даже если Френки принесёт тушку Зоро к бою и просто положит рядом, фаны всё-равно будут считать, что Луффарь выйграл исключительно за счёт Зорыча.
Потому как его труп мешал передвигаться Кайдосу и раскрываться полностью в бою.
Я не буду.
Но так и так Луффи сам не победил Кайдо 1 на 1, т.к. слишком много помощи Луффи со стороны и Луффи за бой был выкинут Кайдо с острова, а мог быть убит. При этом Кайдо не давали остыть.
Так что тут такая мелочь, как капля в море.
Знают.
действующий? Или бывший (я уже не помню). Ну про Меч они точно не должны знать
MonsterLaw
03.03.2022, 14:21
а так судя по спойлерам глава будет довольно крутая, наконец-то экшен и Кайдо вроде как что-то новое должен показать. Там Боло бриз какой-то (это дыхание дракона?) видимо сравним с последней техникой Ло, раз прошил всю Онигашиму насквозь, ну еще рано так говорить, надо посмотреть фулл.
У год тиров схожий островной масштаб :lf:
https://i.gyazo.com/c0225f93e9bfcfc4ccebc7499df96be7.png
Estarossa
03.03.2022, 14:26
Вангую. А получится так что Кайдо включит Катакури режим - честь и доблесть. Впрегется за Луффи в тот момент когда СПшник прыгнет добивать ГГ. И пока Кайдо будет Валить Спшника, Луффи придет в себя.
Да я тоже думаю что Кайдо может сделать с СПшником тоже что и с бабкой, потому что захочет нормального боя с Луффи, а не когда Кайде в крысу кто-то помогает.
Ну Кайдо явно не будет так добивать Луффи, если конечно что-то ещё не случится, что вынудит его сделать. Пока видится, что Кайдо как раз против котелка пойдёт.
Ну потому я и говорю что это может быть в планах СПшника, только он не думает о том что Кайдо может ему кабину сломать вместо этого.Плюс там ещё один из СП сидит, целый, что он будет делать, не понятно.
Когда он вообще в последний раз появлялся...
Видно будит как с КАТАКУРИ )
Ну потому я и говорю что это может быть в планах СПшника, только он не думает о том что Кайдо может ему кабину сломать вместо этого.
Может, и скорее всего сломает, если только он действительно не близкого к Кайдо уровню
Когда он вообще в последний раз появлялся...
В последней на 11 странице
Но там же нет Зоро...
Ну я говорю как БУДЕТ
Ну я говорю как БУДЕТ
Нет, там вероятнее Санджи будет, так как Зоро был уже на крыше. Санджи не показывают, Луффи в патовом положении, Зоро там ничем не поможет:bd:
Ну теперь очевидно, что Луччи уровень около-йонко, раз сп-0 статисты, которые в вано, сносят сверхов, которые около-страпомы.
Нет, там вероятнее Санджи будет, так как Зоро был уже на крыше. Санджи не показывают, Луффи в патовом положении, Зоро там ничем не поможет
:mihawk: Но с другой стороны этот босс вс Санджи, пока Луффи и Зоро вс Кайдо норм
Ну теперь очевидно, что Луччи уровень около-йонко, раз сп-0 статисты, которые в вано, сносят сверхов, которые около-страпомы.
Луччи будет силен, достойный соперник для Сабо :lulkata:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot