Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Вообще забавно, что его звук не пробил Луффи, в тоже время звук Киллера резанул Кайдо.
Добавлено через 51 секунду
Хотя у Киллера фрукта и нет.
Добавлено через 7 минут
Ладно, оправдаю филлер мена тем, что и ДФ технологии, и секаторы самокрутящиеся технологии.
FlashbackGirl
15.04.2022, 10:51
Кстати, пробуждение Ото-Ото дарует пользователю что-то вроде магии музыки/звука, правда сильно ограниченной. Но лечить союзников и воодушевлять на победу музыкой можно.
Но лечить союзников и воодушевлять на победу музыкой можно.
Это мне напоминает то, когда волнами ускоряют регенерацию в лечебных центрах.
Правда там вроде магнитотерапии делают.
Хм... Будет забавно если БМ такая очухается по утру и поймёт, что гастрит пропал.
А всё благодаря магнитной пушки Кида.
Но гастрит вновь вернётся когда ей пришлют счёт.)
Магнитная пушка Кида - в бою бесполезна, но если ломит колени - лучше средства не найти. Звоните по номеру 777 666 1
Smiling Cat
15.04.2022, 11:20
Да Катакуни обосрался. Он лох. Как персонаж никчемен. Человек который ставит свои принципы выше благополучия своих близких является ничтожеством. Его можно смело в помойку персонажей отправлять.
Зоро становится на колени перед Михой, наплевав на себя ради Луффи и команды.
Катакуни ранит себя чтобы проиграть Луффи во время вторжения на их остров чтобы удовлетворить свои комплексы, и не важно что его семья может пострадать, а некоторые даже умереть. Вот он ваш, благородный Катакуни. Если разбирать его по полочкам он ничего не стоит. Один из худших персонажей манги.
С этим как раз не спорю, но к ранее обозначенному вопросу это отношения не имеет.
И говоря о принципах, добавлю, что Катакури как-то вообще не в тему в их отношении совершил разворот в обратную сторону (он так-то Убийца, а не Рыцарь если помните).
Гато хватит всех оправдывать, вот если к БМ придет например Перос и скажет, Ма хочу покинуть тиму, отпустишь просто так? Ответ - нет.
С какого прости перепуга Ката должен защищать свою семью? Он в первую очередь был ребенком, а ребенка должны защищать мать и отец, либо другие взрослые родственники. Почему вообще ребенок должен отказываться от своей мечты, из за того, что взрослым плевать на детей? Да он старший брат, но он в первую очередь ребенок. Ты втирал про какое то воспитание, так почему никто не научил брюлле самообороне, если они знаю, что живут в опасном мире. Почему за ними никто не присматривал, если знали, что брюлле вообще лоускил, в отличии от Каты или Пероса.
Ну ушла Лола, но она теперь враг для БМ номер один и если она ее встретит убьет, это правильно? Нормально ты рассуждаешь, уйти можно, но если встретишь кого из родни тебя шлепнут.
Верго как и Дофла отработанный материал, смирись с этим, судя по последним главам их уровень стал как у капитана дозорных
Зачем Просперо вообще должен спрашивать мать, если хочет покинуть Тотлэнд? Кто хочет - уходит без спросу, при этом его не волнует, что мама по этому поводу будет думать, даже если он больше не сможет вернуться назад. Лола так и сделала и она стала предательницей в семье.
Катакури не должен защищать семью, он хочет и делает. Он сам принял решение, при этом он также лентяйничает, как обычно, просто создаёт для этого храм из моти.
Линлин не заставляла детей отказываться от своих мечт - у тех их просто нет и отказываться им не от чего. У кого из детей Линлин была мечта, что из-за Линлин она никогда не исполнится?
Линлин воспитывает из детей убийц - она их родитель и сама решает, как их воспитывать.
Вон, Драгон Луффи ваще не воспитывал, а Гарп Луффи, то в яму скинет, то в джунглях бросит, то в космос пустит, а то бандитам на воспитание отдаст.
В итоге - благодаря воспитанию вот такому Линлин, СШ очень сплочены между собой.
Брюле должна на своих шишках всему учиться - вон, Гарп точно также учил Луффи. У Линлин свои заботы.
Да, если кто-то из семьи хочет уйти, то должен понимать, что теперь он конкурент Линлин, а равно её команды и должны понимать, что и отношение к ним будет соответствующее. Если нет решимости в будущем идти против родителя, то нефиг и уходить ради мечты.
Вон, Ямато Кайдо реально не даёт исполнить свою мечту, но она и сопротивляется, и готова к тому, что Кайдо её враг, т.е. она покидает семью с готовностью драться с ней, ради своей мечты. Это мир пиратов.
П.С. Противоречишь манге. Дофламинго Ода забыть не даёт. Это не Крокодайл - Ода упоминает Дофламинго в каждой арке после АДР и даже показывал.
А Верго часть его команды, смерть которого особо не показали.
Гато хватит всех оправдывать
Я не оправдываю, а говорю как есть.
Пираты не обязаны сюсюкаться с детьми, а если те решили быть самостоятельными и воплотить свои мечты, то должны понимать, что родители такие же пираты, как дети и от своих мечт ради детей отказываться не будут, а значит дети должны быть готовы к тому, что покидая родителя должны будут идти против них.
shurik. :oru: Кого ты решил раззадорить?
Добавлено через 7 минут
А я вот, как норм человек, в эти игры играть не буду!
Estarossa
15.04.2022, 11:39
Доброе утро, товарищи!
Доброе :ar:
Пралине любит Аладдина и тот отвечает ей взаимностью.
Шифон счастлива в браке с Бэгом и тот тоже ей дорожит.
Санджи собирались убить, но в целом он был очарован Пурин и Пурин в него влюбилась, так что в принципе у них бы тоже всё склеилось.
Других браков мы не видели. Был конечно пример с Лолой и Локи, где Лола сбежала, но не факт, что Лола не была бы счастлива.
Просто чисто наглядно из показанных состоявшихся свадеб - из Линлин очень даже хорошая сваха получается.
Тем не менее изначально никаких чувств не было и 3-4 примера из 80+ это не такое большое количество
Ну там всё сложно, но в целом Санджи был готов вроде как сознательно жениться на Пурин в арке, даже предложение сделал.
Опять же из-за ситуации, а не из-за того что они оба любили друг друга и поэтому решили жениться.
Что бы не быть предателем, по этому и отпроситься, так как они живут с мамой, а сдыхать не хочется. Остальное опущу, не хочу, говорю нет инфы в манге, а мне преподносят факты без факта.
Лучше поговорить о погоде, у меня вот солнечно, +14 градусов :hx:
Smiling Cat
15.04.2022, 11:42
Всего две арки прошло после Дресс Розы, и это уже показатель?
Да и не помню чтобы прям уж в Вано вспоминал Дофлу кто-то.
Вообще-то 4-ая идёт.
Джек покинул Дзо из-за Дофламинго
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol81/810#page=11
Поскольку Дофламинго больше не поставляет оружие - у Винсмоков прибавилось заказов
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol84/839#page=2
В Арке Собрания Королей Дофламинго показан вживую
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/906#page=16
В Вано Дофламинго и упомянут и показан вживую, пусть и в антракте.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/929#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol94/943#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/956#page=10
Кроме как в АД Крокодайла ещё упоминали до АИДа?
Кроме того, Дофламинго связан с ещё действующими организациями и тайнами, вроде Сокровища Мари Джоа и МП, тогда как враг Крокодайла БУ ныне мёртв, а от РАД Крокодайл не в восторге. Сам Крокодайл лишь пират, так что его роль в сюжете вот вообще не понятна.
А Ода чётко обозначил сюжетную ветку Дофламинго - ожидаются убийцы с Мари Джоа, а защищает Дофламинго сам Магеллан.
Верго же и Моне представлены в сюжете как первоклассные шпионы и мастера внедрения во вражеский стан, так что польза и роль их весьма многогранна, чтобы использовать её в сюжете.
Estarossa
15.04.2022, 11:42
+14 градусов
Тоже самое
Лучше поговорить о погоде, у меня вот солнечно, +14 градусов
+3 градуса. Санкт-Петербург.
А это где у вас так тепло?
Или это ты за счёт жаркого общения с Гато нагнал температуры?)
Добавлено через 2 минуты
Тоже самое
Ну тогда всё складывается логично.
Те, кто с Гато спорят, у тех и температура выше от накала страстей.)
Надеюсь. только не от полыхающих жопок.)
+3 градуса. Санкт-Петербург.
А это где у вас так тепло?
Или это ты за счёт жаркого общения с Гато нагнал температуры?)
Приморский край, г. Уссурийск :be:
shurik. :oru: Кого ты решил раззадорить?
Добавлено через 7 минут
А я вот, как норм человек, в эти игры играть не буду!
Да... теперь Гато не остановить, я хотел использовать технику призыва, шоп ты влетел на разборки)))
FlashbackGirl
15.04.2022, 11:49
Повезло вам, я в Москве живу, тут прохладно:ag:
Smiling Cat
15.04.2022, 11:50
Тем не менее изначально никаких чувств не было и 3-4 примера из 80+ это не такое большое количество
Ну так они и не все в браке состоят так-то. Некоторые дети и вовсе ещё брачного возраста не достигли.
Изначально чувств не было, а брак всё равно счастливый, т.е. так или иначе, а Линлин подобрала пусть и из политических взглядов, но удачную пару детям.
Опять же из-за ситуации, а не из-за того что они оба любили друг друга и поэтому решили жениться.
А почему они обязательно должны любить друг друга до брака?
Если любви нет, то и после брака её не будет, а иногда и вовсе была любовь до брака, а после она прошла.
Судя по тому, что мы видели в Тотлэнде - эта пара вполне была бы счастлива вместе.
Что бы не быть предателем, по этому и отпроситься, так как они живут с мамой, а сдыхать не хочется
Ну значит они и за мечту свою бороться не хотят. Значит настолько она им важна.
Это Нами была условно рабыней Арлонга, из-за деревни, Санджи связан узами долга Зеффу, Фрэнки не мог простить себе смерть Тома, а Чоппер был неуверен в себе из-за детской травмы, но тем не менее - за мечту надо бороться и всё зависит от них самих, а не от того, что типа родитель чего-то должен детям.
Родитель заботится о детях и выполняет это так, как он считает правильным, а если дети хотят быть самостоятельными, то пусть на родителей не надеются и принимают последствия своих решений.
Каждый сам за себя.
Добавлено через 55 секунд
+21 градус
Да... теперь Гато не остановить, я хотел использовать технику призыва, шоп ты влетел на разборки)))
+21 градус
Вот до чего вы человека довели!
У него вот настолько уже полыхает!!! :shocked:
Ладно, это была шутка. Просто моя теория чудом совпала.
FlashbackGirl
15.04.2022, 11:59
+21 градус
Да где ты живешь, Гато?
Smiling Cat
15.04.2022, 12:00
Да где ты живешь, Гато?
г. Тюмень
FlashbackGirl
15.04.2022, 12:04
г. Тюмень
А я уже подумала, что в какой-нибудь Хайфе))
Я как раз подумал, что в какой нибудь Сочи или Крыму.
Мискалиниум
15.04.2022, 12:11
Теперь я Дресс Розу буду Тюменью называть. :suk:
Теперь я Дресс Розу буду Тюменью называть
Потому что она такая же жаркая как Дресс Роза?)
Evil Phil
15.04.2022, 12:21
Ника была богиней и Луффи владеет её силой. Шанкс отжал фрукт у Хуизху и намеревался отдать его своей дочке. Но хитрый Луффи перехитрил Шанкса. Так родился Дарт Шанс. :oru::oru::oru:
Многоходовочка неплоха, самое-то для Реддита , на котором меня забанили. П . С. Хотя я там не регистрировался :usoban:
Булли Курара
15.04.2022, 12:26
Гато, если я к тебе в гости приеду, ты меня печеньками угостишь?
Smiling Cat
15.04.2022, 12:34
Гато, если я к тебе в гости приеду, ты меня печеньками угостишь?
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9514
Мискалиниум
15.04.2022, 12:39
Потому что она такая же жаркая как Дресс Роза?)
Потому что также находится в еб..нях за РедЛайном и там правит "молодой господин". Это мы, европейцы, живём в "Раю". А там суровый жестокий Новый Мир, где живут Пираты Татар-Монголы, Кавказ-Минки, Ментовской Дозор, Эскимосы, но без катан, и многие другие приятные и не очень личности. Это я уже не говорю про юга, где живёт Большая Мамочка со своим Тотлендом и бандой детишек Цапков. И это я опустил тему про Има и Пять Звёздных Старцев. Ван Пис - это Россия, детка!
Ван Пис - это Россия, детка!
:sr: Ту хочется сказать, что на Россию не гоните.
Но.
Как меня в ВК и на Ютьюбе бесят люди, что начинают - у нас самых жёсткий народ, чуть ли не из лужи пьём, гвозди жрём, и т.д., что просто тошно.
Понимаю, если бы гордились чем-то вроде: книг много читают, устраивают субботники, на кружки ходят.
надеюсь
Не надейся. Фу-фу-фу-фу.
не такое большое количество
А по моему в малом количестве пейрингов для романтики есть своя романтика :ar::bd:
+14 градусов
Тоже самое
+3 градуса
+21 градус
+23 ^^ выкусите. Howl, молчи! А то я знаю что ты хочешь сказать :bd:
много читаем, устраиваем субботники, на кружки ходим.
А ведь когда-то об этом свои выступления делал Задорнов.
+23 ^^ выкусите. Howl, молчи! А то я знаю что ты хочешь сказать
:lol: Моя мысль уже у тебя в голове!
https://www.youtube.com/watch?v=m5qT2Shfd4k
А ведь когда-то об этом свои выступления делал Задорнов.
Вообще вчера на подработке удивился, что девушка в хорошем прикиде стоит и с помощью зажимной палки мусор убирала.
:at: Видимо, хоть кто-то любит заниматься субботниками.
Моя мысль уже у тебя в голове!
Нет, ты просто предсказуемый пхпхпх:ar::fu:
Видимо, хоть кто-то любит заниматься субботниками
Да таких много на самом деле, но с нынешним менталитетом желающего убраться скорее засмеют, чем помогут:sr:
как говорится: где живем там и срем
Нет, ты просто предсказуемый пхпхпх
+4. :coolstoryLuffy: Не нагнетай, парниша.
Да таких много на самом деле, но с нынешним менталитетом желающего убраться скорее засмеют, чем помогу
Буду честен, я вчера эту мадам и смутил. Потому как мне очень хотелось увидеть её лицо, что я чуть ли её не прожёг взглядом.)
Добавлено через 4 минуты
Техника секси призыва!
Приди-приди к нам на форум! И постик свой запили!
https://ia.wampi.ru/2022/04/15/ad019bf67b3ca86d4d8843ce875ca9b5.jpg
п.с. Просто интересно, кто первым придёт: Айкаша или сама Пикачу.)
Не нагнетай
я так, любя ^^
прожёг взглядом
Надо было подойти и познакомится. И лицо бы увидел, продолжил бы прожигать взглядом. А там смотри и о 2D забыл бы:ar::ar:
Надо было подойти и познакомится. И лицо бы увидел, продолжил бы прожигать взглядом. А там смотри и о 2D забыл бы
https://ie.wampi.ru/2022/04/15/46ca391fa98aaf94ea3a57769a93c023.png
Да я уже таким занимался. И даже за курсы платил (пикап-тренинги). И почему то очень сильно выгорел с этого.
А сейчас вроде есть любовница. Но быть третьим в чьих-то отношениях не круто, так что в скором будущем и от неё дропнусь.
Добавлено через 13 минут
Боже мой, боже мой, обложка с крашем подъехала!
https://ie.wampi.ru/2022/04/15/t4tt4jwkkq_l.jpg
Не знаю как вы это переживёте!
Дизайн персонажа Гордон в One Piece Film: RED!
https://ie.wampi.ru/2022/04/15/photo_2022-04-15_11-49-50.jpg
Надпись: "Вся страна приветствует вас!"
Estarossa
15.04.2022, 14:43
Ну тогда всё складывается логично.
Те, кто с Гато спорят, у тех и температура выше от накала страстей.)
Надо тогда прекращать, не люблю жару
Добавлено через 2 минуты
Изначально чувств не было, а брак всё равно счастливый, т.е. так или иначе, а Линлин подобрала пусть и из политических взглядов, но удачную пару детям.
Повезло, бывает.
А почему они обязательно должны любить друг друга до брака?
Потому что так и должно быть? Иначе зачем вообще жениться.
Мискалиниум
15.04.2022, 15:01
Какой же Эста всё таки наивный романтик. :at::ag:
Добавлено через 2 минуты
:sr: Ту хочется сказать, что на Россию не гоните.
Нехай украинец.
Нехай хейтит ВП.
Вопросы? :hey:
Smiling Cat
15.04.2022, 15:18
А мне кажется главное результат:
Жених любит жену,
Жена любит жениха,
Линлин получила союзника.
Все в выигрыше, победила любовь.
Раньше вообще было нормой заключать браки без участия детей. А как показывает манга из показанного - Линлин пока не промахивалась с выбором партии для своего дитя. К тому же всегда можно избавиться от пары, если она настолько сильно не нравится - они же убийцы в конце концов.
Estarossa
15.04.2022, 15:28
Какой же Эста всё таки наивный романтик.
:kin:
А мне кажется главное результат:
Жених любит жену,
Жена любит жениха,
Линлин получила союзника.
Если говорить конкретно о ситуации БМ, то может быть, хотя из таких результатов нам только 2 известны достоверно. Я же в целом имел в виду.
было нормой
Ты бы еще каменный век вспомнил. Там тоже было нормой агреть женщину дубинкой и затащить в свою пещеру.
любовь в браке по расчету... Тут то хоть не фантазируй, а?
Такое конечно может быть, но единичные случаи. Та же история нашего мира тому пример.
Или у тебя как с куском - своя история?
Вообще как по мне институт брака давным давно устарел
Smiling Cat
15.04.2022, 15:38
Если говорить конкретно о ситуации БМ, то может быть, хотя из таких результатов нам только 2 известны достоверно. Я же в целом имел в виду.
Увы, но в целом мы не знаем сколько детей Линлин женаты или вышли замуж.
У нас есть 2,5 удачных примера бракосочетания в которых наблюдается любовь.
Во всяком случае Ода не представил Линлин прямо настолько бездушной матерью, которая ну вообще не заботится о счастье своих детей - она жестокий тиран, но и у неё можно заметить материнские чувства, а дети в свою очередь выказывают любовь к своей маме, при том без натянутой улыбочки или потаённой ненависти.
А что касается дочерей, которые пошли против мамы - яблочко от яблони не далеко падает, Линлин сама можно сказать такая (пример с мужьями).
Тут однозначно сказать нельзя в целом, т.к. очень много детей, да ещё и страна есть, поэтому нужно каждый случай рассматривать отдельно. Но если судить поверхностно, то в целом при Линлин у её детей, у её команды и у её страны всё не так уж и плохо.
Вообще как по мне институт брака давным давно устарелшаришь
Smiling Cat
15.04.2022, 15:41
Там тоже было нормой агреть женщину дубинкой и затащить в свою пещеру.
Славные были времена...
Такое конечно может быть, но единичные случаи. Та же история нашего мира тому пример.
Или у тебя как с куском - своя история?
Из Линлин прекрасная сваха и недовольных не показано.
Я думаю, что если бы было у Линлин много союзников, то настолько много дочерей бы вот так свободно как бойцы бы не участвовали в Армии Гнева, либо должны были быть там ещё и их мужья.
А пираток-капитанов в ВП не очень много сильных, да и не многие из них думаю к Линлин в союзники набивались.
Булли Курара
15.04.2022, 16:02
Славные были времена...
Я до сих пор так делаю. Очень удобно.
Как я помню из одно типо конференции психологов, некоторые женятся по расчёту. А после как-то это всё перерастает в любовь.
Хотя я в это всё до конца уже не верю. Потому как мы обычно состыковываемся с другим человеком по целому спектру вещей. Начиная от банальной симпатии и желания с кем-то быть, и до каких-то эгоистичных, меркантильных целей.
Вообще как по мне институт брака давным давно устарел
Скорее его вытесняют.
И в скором будущем компьютер заменит все потребности человека, а после и самого человека.
https://ia.wampi.ru/2022/04/15/3697658897b425cc3fbf11ecfb4b5552.png
Добавлено через 1 минуту
Ты бы еще каменный век вспомнил. Там тоже было нормой агреть женщину дубинкой и затащить в свою пещеру.
С их "продвинутой" медициной скорее всего такого не было.
А если и было, то в один путь.)
Kamusari
15.04.2022, 17:14
Да и у той кто-то держит Утю, чтоб она не побежала за Шанксом,
Возможно агенты СП0.
Ещё + к тому, что она из знати, кто устраивает её концерты? Кто её продвигает, что такая популрная. Вряд ли Шанкс, и вряд ли какой нибудь подпольный воротила, ибо дочь Йонко, обычные пираты и воротилы просто побояться связываться с дочкой рыжего. Остаются они, либо просто кто из знати, или же дочь самой Им сама, пол то Им неизвестен, она явно не просто дочь Йонко, а дочь Йонко, и ещё кого то не менее значимого.
FlashbackGirl
15.04.2022, 17:39
Как я помню из одно типо конференции психологов, некоторые женятся по расчёту. А после как-то это всё перерастает в любовь.
Хотя я в это всё до конца уже не верю. Потому как мы обычно состыковываемся с другим человеком по целому спектру вещей. Начиная от банальной симпатии и желания с кем-то быть, и до каких-то эгоистичных, меркантильных целей.
В общем, в отношениях все сложно. Я в своей небольшой жизни вообще не влюблялась ни в кого. Ибо антисоциальна.
В общем, в отношениях все сложно. Я в своей небольшой жизни вообще не влюблялась ни в кого. Ибо антисоциальна.
И ходишь в анти-кафе, и ешь анти-еду.)
:brookbond: Эх, в общем, понимаю тебя.
А, стоп!... А какого у тебя цвета... А-ха-ха. Ладно, шучу-шучу, только не бейте тапками.
Добавлено через 4 минуты
Утя заиграла новыми красками.)
https://ie.wampi.ru/2022/04/15/photo_2022-04-15_17-09-03.jpg
Kamusari
15.04.2022, 18:39
Как ты можешь быть антисоциальна, когда с нами можешь легко вести беседу, да и вообще ты клевая девчонка. Просто не нашла тех, интересных тебе людей. Но все еще будет, читай по больше книг, и пей только свежее молоко!) И всегда помни, если одолеет грусть, или тоска, ты в любой ситуации можешь положить голову на плечо Сприган тяна!
Estarossa
15.04.2022, 18:42
Или не факт что в любовь
Или не факт что в любовь
Ну и любовь может оказаться не любовью, а простым увлечением или мимолётным желанием без обязательств.)
Короче, вариантов целый колодец.
Я тут чёт о ролевой задумался. И появилось пару вопросов.
В Ист Блю была замечена даже 77 вервь морского дозора. То есть их так много в этом океане?
И где находился первый глав.штаб революционеров? (Хотя тут скорее всего не в Новом мире, потому как там же была Робин.)
FlashbackGirl
15.04.2022, 19:06
Как ты можешь быть антисоциальна, когда с нами можешь легко вести беседу, да и вообще ты клевая девчонка. Просто не нашла тех, интересных тебе людей. Но все еще будет, читай по больше книг, и пей только свежее молоко!) И всегда помни, если одолеет грусть, или тоска, ты в любой ситуации можешь положить голову на плечо Сприган тяна!
Спасибо!
Estarossa
15.04.2022, 19:42
Ну и любовь может оказаться не любовью, а простым увлечением или мимолётным желанием без обязательств.)
Короче, вариантов целый колодец.
Ну это я и имел в виду
Кажись, я нашёл ролевую игру своей мечты. (по крайней мере, мне так кажется) Да ещё и по Ван Пису. :oops:
Как ты можешь быть антисоциальна, когда с нами можешь легко вести беседу, да и вообще ты клевая девчонка. Просто не нашла тех, интересных тебе людей. Но все еще будет, читай по больше книг, и пей только свежее молоко!) И всегда помни, если одолеет грусть, или тоска, ты в любой ситуации можешь положить голову на плечо Сприган тяна!это может быть вид аутизма.
Добавлено через 2 минуты
люди с аутизмом обычно имеют совесть (и часто очень сильную) и могут быть глубоко огорчены, когда обнаруживают, что причинили кому-то боль или обидели.
Это идет вразрез с основным симптомом социопатии. Социопаты-это по определению люди, у которых нет совести, и часто они используют обман и манипуляции, чтобы получить то, что они хотят. Это совсем не распространено у людей с аутизмом.
это может быть вид аутизма.
Я видела покемончатого комара. Пойду, убью.
https://ia.wampi.ru/2022/04/15/Gakkou-Gurashi-10-10-1.jpg
Я видела покемончатого комара. Пойду, убью.помянем пикачу
помянем пикачу
Да, мы с Пикачу помянем этого комара. :af:
Юрий Бонд
15.04.2022, 20:50
Да, мы с Пикачу помянем этого комара.
Мыши на батарейках бьют покемонов-насекомых. Шах и мат!:pikapika:
Мыши на батарейках бьют покемонов-насекомых. Шах и мат!
:brookbond: А ведь всего неделя прошла без Ван Писа, а уже о таком кринже говорим.
Что будет на следующей - я вообще не представляю.)
FlashbackGirl
15.04.2022, 21:49
это может быть вид аутизма.
Зришь в корень.
Evil Phil
15.04.2022, 21:50
Что будет на следующей - я вообще не представляю.)
Будем вместе, дружно деградировать по плану. Что нам ещё в тырнетах наших делать?
Что нам ещё в тырнетах наших делать?
Сравнить Шанкса с Дофламинго.
Можно обсудить почему Луффи в Арлонг Парке мог растягиваться под водой.
FlashbackGirl
15.04.2022, 22:02
Будем вместе, дружно деградировать по плану. Что нам ещё в тырнетах наших делать?
Как-то больше и ничем.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, интересная мысль, Хаул. Есть идеи, почему?
Кстати, интересная мысль, Хаул. Есть идеи, почему?
:nebelous: Эм... Нет. А вот почему Шанкс лучше Дофламинго есть.
Ладно. Предположу, что фрукт превратил Луффи в резину. То есть уже есть некий конечный продукт.
А вот если в воду запрыгнет Луччи, то он станет опять человеком. Потому как хз...
Слишком внезапная и непонятная хрень. Извините. Я спёкся. :as: (чёт у меня дома совсем жарко. Ещё и правила приходится по Ван Пису читать трёх километровые)
Evil Phil
15.04.2022, 22:10
Сравнить Шанкса с Дофламинго.
Сравнивать Дофламинго-сама с каким-то Йонко, скажешь тоже.
Ну у него же не парамеция, а особый зоан, который работает вне законов вселенной Кушика. Не то , что они были изначально...:bd:
Сравнивать Дофламинго-сама с каким-то Йонко, скажешь тоже.
У Дофламинго нет слезливых историй с детьми.
А ещё он не называл свою дочку Утей.
Так что пока 2:0.
Добавлено через 1 минуту
Ну у него же не парамеция, а особый зоан, который работает вне законов вселенной Кушика. Не то , что они были изначально...
Вообще его фрукт очень похож на Смайл.
Сразу конечную форму даёт.
А ещё немного улыбок и смешочков.
Булли Курара
15.04.2022, 22:44
Кстати, а вдруг у дофлы не парамеция, а зоан петуха-шелкопряда.
FlashbackGirl
15.04.2022, 22:56
А что, если парамеций как типа ДФ вообще не существует? Всё это логии или зоаны, а МП, Им и Горосеи нам мозги пудрят.
А что, если парамеций как типа ДФ вообще не существует? Всё это логии или зоаны, а МП, Им и Горосеи нам мозги пудрят.
И вообще всё это миф. зоаны.)
Просто 800 лет назад обладателей этих сил запечатали в фрукты.)
Добавлено через 1 минуту
А знаете, что сейчас делает Котэ?
Правильно, строчит полотно про сравнение Шанкса и Дофламинго.)
FlashbackGirl
15.04.2022, 23:07
А знаете, что сейчас делает Котэ?
Правильно, строчит полотно про сравнение Шанкса и Дофламинго.)
Да как пить дать))
Да как пить дать))
Чем занимаешься в столь поздний час?)
Добавлено через 54 секунды
А ещё я не пойму, как Дофламинго победить Кайдо.
Уж точно это дракон в лёгкую сломает его клетку.
Добавлено через 1 минуту
Да и Крокодайл по любому сейчас Дофламинго победит.
Так как прокачал Волю.
FlashbackGirl
15.04.2022, 23:20
Чем занимаешься в столь поздний час?)
Готовлюсь к ДнД сессии: готовлю реквизит, заполняю лист персонажа.
Готовлюсь к ДнД сессии: готовлю реквизит, заполняю лист персонажа.
:bi:
В смысле? Ты тоже в это играешь???
(Прям так сказал, словно я и сам этим занимаюсь)
FlashbackGirl
15.04.2022, 23:23
В смысле? Ты тоже в это играешь???
Да. А что не так? Я по воскресениям рублюсь в ДнД с друзьями.
Да. А что не так? Я по воскресениям рублюсь в ДнД с друзьями.
Да я просто сам сегодня подумывал сходить туда. И хотя бы разок попробовать.)
FlashbackGirl
15.04.2022, 23:37
Да я просто сам сегодня подумывал сходить туда. И хотя бы разок попробовать.)
Если новичок в ДнД - сначала поищи и почитай в интернете соответствующие гайды. Иначе будет мало чего понятно.
Если новичок в ДнД - сначала поищи и почитай в интернете соответствующие гайды. Иначе будет мало чего понятно.
:ar: Ох, как я люблю читать гайды. Нет.
А у вас онлайн будет встреча или офлайн? Будут вкусняшки? (если да, то дайте гайд, я в воскресенье приеду)
Так-с, ну-с, целый день меня не было, а всего-то три страницы, что с вами? Ван писа нет?:bd:
недовольных не показано
А лола? Она явно не довольная была.
Да и мой ответ был на твою попытку провести параллели с нашими реалями, что возможно, но в нашем мире далеко НЕ было, как ты выразился: Все в выигрыше, победила любовь.
Ну я ж образно, ты шо, снова быкуешь?:bd:
Утя
Почему мне вспоминается утенок и "кря-кря" ?
я вообще не представляю.)
не уж то столь слабая фантазия?:bd:
Можно обсудить почему Луффи в Арлонг Парке мог растягиваться под водой
Насколько я понимаю, вода лишь не дает возможности плавать под водой фруктовикам и вообще хоть как-то двигаться, а в остальном - полностью функциональный организм. Когда они спускались к острову Рыболюдей, он же тоже руки из пузыря вытаскивал, да и Робин. Так что!
Готовлюсь к ДнД сессии: готовлю реквизит, заполняю лист персонажа
О, собрат ДнД :ar:
FlashbackGirl
15.04.2022, 23:58
А у вас онлайн будет встреча или офлайн? Будут вкусняшки?
Встреча офлайн на Чертановской. Насчёт вкусняшек - не уверена.
Ну я ж образно, ты шо, снова быкуешь?
Э... У тебя итак уже на районе жарче, чем в печи!
Не повышай градус без причин.
https://ie.wampi.ru/2022/04/15/68747470733a2f2f7062732e7477696d672e636f6d2f6d6564 69612f455851724c41625773414d427041623f666f726d6174 3d706e67266e616d653d39303078393030.png
Я хз что там написано, но считай я быканул.
Насколько я понимаю, вода лишь недает возможности плавать под водой фруктовикам, а в остальном - полностью функциональный организм. Когда они спускались к острову Рыболюдей, он же тоже руки из пузыря вытаскивал, да и Робин. Так что!
Вроде он там ослабевает до такого состояния, что и лапками не получится пошевелить.
А так бы Луффарь мог вытянуть руку и, уцепившись за что-то, себя же и вытащить.
О, собрат ДнД
:Spice: По моему, афигенная деваха.
Встреча офлайн на Чертановской. Насчёт вкусняшек - не уверена.
Хорошо.
Как будут на халяву вкусняшки, зови.)
Добавлено через 2 минуты
Так, пойду я спать. Всем бай.)
А так бы Луффарь мог вытянуть руку и, уцепившись за что-то, себя же и вытащить.
Дык там же не он вытягивал, а его Нодзико вытянула (вроде)
то есть:
Сам он не может растянуться - т.к. не дает вода(сила воды), но при этом резиновое тело то у него никуда не делось, из-за этого если на него будет воздействовать внешняя сила, то растянуть его можно.
(сила воображения - самая нелепая сила в мире), но так же лично я не вижу противоречий в этом.
Э... У тебя итак уже на районе жарче, чем в печи!
Договоришься, вообще начну фотки с пляжа кидать :bd:
ты ток это, подожди чуть-чуть:bd:
бай
FlashbackGirl
16.04.2022, 00:25
Бай!
Булли Курара
16.04.2022, 00:26
Танцуй, Джими Гато, танцуй!
Kamusari
16.04.2022, 00:38
Танцуй, Джими Гато, танцуй!
ГАТО клевый чел на самом деле) я с ним спорю только для того, что бы в будущем
новички на форуме писали "они спорили 10 дней подряд" После чего форум начал менять климат, а победитель так и не известен :D, да и не заметно качаеться скилл дебатов, после споров с ГАТО :D
Smiling Cat
16.04.2022, 00:41
Ито Ито это Зоан Бога Огмия.
лола? Она явно не довольная была.
Я пока не видел Локи, чтобы что-то утверждать, но ему она нравилась и он отличил ее от Шифон, так что возможно, если бы Лола не была зациклена сама найти себе жениха, то у них бы могло и сростись всё.
Ну и Лола имела мечту, а кроме того и решимость покинуть семью ради нее, пусть вероятно наивно полагая, что мама не затаит на нее зло.
В данном случае, даже если Лола слаба, но это ее выбор, который она сделала сама без спроса матери и она за них сама же и отвечает.
Мда, если Бэг будет на Эльбафе, а это равно Шифон и Лола, Эльбаф будет базой Шанкса, а туда еще заявится Линлин - та еще будет картина.
Юрий Бонд
16.04.2022, 00:43
А ведь всего неделя прошла без Ван Писа, а уже о таком кринже говорим.
Какой такой Ван Пис?! :hey:
О, собрат ДнД
Блин, сколько вас! Жаль, я далек от всего этого. Как и мои читатели - от книг-игр.
чтобы что-то утверждать
Ты утверждал о том, что "недовольных не было" ,так что...:ag:
если бы Лола не была зациклена сама найти себе жениха
Но она была недовольна сватовством матери
заявится Линлин - та еще будет картина
Скорее всего она там появиться, и возможно со всей командой
Эльбаф будет базой Шанкса
С чего бы?:bd:
сколько вас!
Много) И нас будет еще больше, хе-хе-хе
Как и мои читатели - от книг-игр.
Не понял? ты что-то пишешь? поделишься?:)
Smiling Cat
16.04.2022, 01:00
Ты утверждал о том, что "недовольных не было" ,так что
Так она и замуж не вышла, чтобы быть недовольной мужем.
Но она была недовольна сватовством матери
А это уже отдельная тема. Мы говорили о любви в ходе политического брака.
О том, что детей не устраивают политические браки мы не говорили. Только 1 не устраивало и она ушла. Не вижу проблемы.
С чего бы?
Корабль Шанкса в стиле носа корабля Викингов.
И еще - зачем тогда ПСШ нужно будет еще плыть туда, если не к Шанксу?
Kamusari
16.04.2022, 01:04
Шанкс обязан показать супер Саян Рэд
чтобы быть недовольной мужем.
Она была недовольна браком, в чем собственно не такая большая разница. Она была недовольна браком, следовательно - мужем, другого нам не дано и даже не столь важно была ли она с ним знакома.
Не вижу проблемы
Проблема в том, что она была недовольна и не важно до брака или после.
Мы говорили о любви в ходе политического брака
И в ходе дисскуссии ты начал ссылаться на исторические браки по расчету, утверждая, что они были "переполненны любовью" - что не так.
Возможно и были такие случаи, но зачастую все как раз-таки наоборот
Корабль Шанкса в стиле носа корабля Викингов
оке.
если не к Шанксу?
Ну, мне почему-то всегда казалось, что мечта Усоппа "стать храбрым воином Моря" весьма тесна связана с гигантами :at::bn::ba:
нужно будет еще плыть туда
Может вернуть старый, добрый способ путешествия с помощью лог-поса?
если не к Шанксу?
Им для начало нужно узнать где он и не факт что он окажется там, даже не смотря на твое предположение с кораблем, хоть я с ним и согласен
Smiling Cat
16.04.2022, 01:41
Она была недовольна браком, в чем собственно не такая большая разница. Она была недовольна браком, следовательно - мужем, другого нам не дано и даже не столь важно была ли она с ним знакома.
Она не была замужем.
Капризы невесты не равносильны неудачному браку.
Проблема в том, что она была недовольна и не важно до брака или после.
Как раз очень даже важно.
Это к разговору снова о том, что любовь должна быть до брака, хотя вообще-то не должна.
Любовь либо будет, либо нет, как результат, а брак это финальная проверка и как раз он определяет истинную любовь.
что не так.
Возможно и были такие случаи, но зачастую все как раз-таки наоборот
А тут нет.
Ну, мне почему-то всегда казалось, что мечта Усоппа "стать храбрым воином Моря" весьма тесна связана с гигантами
Может вернуть старый, добрый способ путешествия с помощью лог-поса?
Как-то не убедительно. Оде проще всё впихнуть в одну арку, особенно учитывая, что Бартоломео как раз насолил ПК и его видимо придется спасать.
Им для начало нужно узнать где он и не факт что он окажется там, даже не смотря на твое предположение с кораблем, хоть я с ним и согласен
Но Кид с Киллером же как-то планировали напасть на ПК.
Ода разберется - это как раз самые мелочи.
Капризы невесты не равносильны неудачному браку
Как раз очень даже важно.
Допустим так: ты не ешь перловку, но тебе приготовили рассольник с перловкой.
Да, в этой ситуации даже если ты ее не ешь, не значит, что суп не удался, вот только понимание этого не поменяет твоего исходного отношения к перловке - оно все равно будет: "не ем", сечешь о чем я?
А тут нет
Лола за муж не вышла - брак не удался. Что тут тебе еще разжовывать то надо? А представлять "кабы, да какбы" - не в твоем духе - не по манге же. По манге - он не удался, по описанному выше примеру. И все тут. Нет в этом какого-то сокрального смысла.
И да, я тебе еще раз повторю: ты ссылался на историю нашего мира, говоря что тип у нас браки по расчету удавались - не было такого. Понимаешь в чем моя придирка?
Как-то не убедительно
Прост, слишком много событий было связанных с Эльбафом и не посетить его было бы грехом.
Бартоломео как раз насолил ПК и его видимо придется спасать
Ну насолил и насолил. Рыжий же не твой Дофла. Рыжий не любой другой Йонко, которые будут мстить непонятно за что, попинает да отпустит
Барто скажет, что он побратим Лу, да начнут бухать на пару с Рыжим :be: - в это я верю намного больше, чем в то, что Лу надо будет Барто спасать:bd::be:
как-то планировали напасть на ПК
Когда заключали альянс с Апу, ага, но обломались
Вообще, вроде как Лу говорил что-то типо: "я предстану перед тобой, став Великим Пиратом" и че-т пока он немного недотягивает :ar::at:
Smiling Cat
16.04.2022, 02:18
Да, в этой ситуации даже если ты ее не ешь, не значит, что суп не удался, вот только понимание этого не поменяет твоего исходного отношения к перловке - оно все равно будет: "не ем", сечешь о чем я?
Нет, потому что брак это не еда.
Лола за муж не вышла - брак не удался. Что тут тебе еще разжовывать то надо? А представлять "кабы, да какбы" - не в твоем духе - не по манге же. По манге - он не удался, по описанному выше примеру. И все тут. Нет в этом какого-то сокрального смысла.
И да, я тебе еще раз повторю: ты ссылался на историю нашего мира, говоря что тип у нас браки по расчету удавались - не было такого. Понимаешь в чем моя придирка?
Не брак не удался, а она даже не пыталась увидеть суженного в Локи, которому она нравилась.
Это не неудавшийся брак, потому что даже отношений не завязалось.
Если не было любви с первого взгляда это еще не причина ставить крест на отношениях.
И как-то трудно говорить серьёзно о любви в отношении женщины, которая первому встречному предлагала жениться на ней.
Чем это отличается от политического брака, кроме как там мама предложила, а тут она, но что там, что там оба друг друга не знают.
Прост, слишком много событий было связанных с Эльбафом и не посетить его было бы грехом.
Вот и поситит в связи с Шанксом, а в остальном - ПСШ заняты. У них четкий план по поиску Рафтеля.
Рыжий не любой другой Йонко, которые будут мстить непонятно за что, попинает да отпустит
Да, сначала отрубит руку, а потом отпустит.
И нет, посягательство на чужую территорию это уже серьезно - это тебе не Эйс. Барт нарвался конкретно.
че-т пока он немного недотягивает
... ты последние главы читал? Куда ещё больше?
И потом, Бартоломео его друг, а это важнее.
Юрий Бонд
16.04.2022, 05:15
Не понял? ты что-то пишешь? поделишься?:)
Много лет уже пишу. И на тему компьютерных игр (есть тут, на сайте), и фанфики на Фикбуке. Только у последних ограничение 18+.
https://ficbook.net/authors/679879
А книги-игры каждый видел в своей жизни - хотя бы раз. Это где прочел страницу, а внизу, как на том "богатырском" камне написано: "Направо пойдешь - стр. 97, налево пойдешь - стр. 38, прямо - стр. 169". Как раз сейчас такой "интерактивной" историей занимаюсь.
Estarossa
16.04.2022, 05:17
Так вода не отрубает абилки фруктов как Кайросеки, она лишает сил и возможности двигаться
Эх, всех с добрым утром.
ты ток это, подожди чуть-чуть
С первых лучей солнца ожидаю.
https://ie.wampi.ru/2022/04/16/r1280x720l.jpg
xj pf hjaks
Добавлено через 27 секунд
:uprt::uprt::uprt:
FlashbackGirl
16.04.2022, 10:23
Эх, всех с добрым утром.
С добрым!
Добавлено через 1 минуту
xj pf hjaks
У тебя раскладка неправильная
У тебя раскладка неправильная••• •−−• •− ••• •• −••• −−− •−•−•− ••− −−−• − ••−
FlashbackGirl
16.04.2022, 10:34
••• •−−• •− ••• •• −••• −−− •−•−•− ••− −−−• − ••−
Любишь секретничать, Покемон?
••• •−−• •− ••• •• −••• −−− •−•−•− ••− −−−• − ••−
Я сначала просто думал, что он чёт рандомное закинул.
Но оказалось, что там многоходовочка уровня Куро.
Добавлено через 5 минут
Я в шоколадном шоке.
Estarossa
16.04.2022, 12:09
Эх, всех с добрым утром.
Доброго
FlashbackGirl
16.04.2022, 12:18
Я в шоколадном шоке.
Поздравляем!
Итак, сегодня что у нас по меню?
Дофламинго и Шанкс?
Дофламинго и Белоус?
Почему Верго лучше Гарпа (даже молодого)?
FlashbackGirl
16.04.2022, 12:26
Кстати, кто основатели сия форума?
Добавлено через 3 минуты
Итак, сегодня что у нас по меню?
Дофламинго и Шанкс?
Дофламинго и Белоус?
Почему опять Дофла? Сейчас придёт Гато и будет строчить полотна про то, какой Дофламинго крутой:bp:
Почему опять Дофла? Сейчас придёт Гато и будет строчить полотна про то, какой Дофламинго крутой
Пусть.
Противник должен изнывать от усталости.
Это второе правило войны. :sanji_think:
А ещё чем больше он тратит времени здесь, тем меньше на рил дела. А значит в скором времени даже на банку тушёнки не будет хватать. И вот тут-то! Ему придётся за яишницу согласиться, что Дофла не очень! Бу-га-га! :lol:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто основатели сия форума?
Можешь здесь поизучать.
https://one-piece.ru/forum/showgroups.php
Более подробной инфы не скажу.
FlashbackGirl
16.04.2022, 12:30
А ещё чем больше он тратит времени здесь, тем меньше на рил дела. А значит в скором времени даже на банку тушёнки не будет хватать. И вот тут-то! Ему придётся за яишницу согласиться, что Дофла не очень! Бу-га-га!
Многоходовочка однако))
Многоходовочка однако))
А то.)
Так. У утра уже поработал в доставке и теперь полон сил. Чем бы заняться?
Ладно, закину вам сюда сборник смены полов в СБС:
https://ia.wampi.ru/2022/04/16/photo_2022-04-16_11-17-34.jpg
FlashbackGirl
16.04.2022, 12:41
Вай, Луффи в образе девушки слишком мил.
Smiling Cat
16.04.2022, 12:44
Дофламинго и Шанкс?
Дофламинго и Белоус?
1. Я не врубаюсь, что именно ты ждёшь, чтобы я написал о персонаже (Шанксе), который собственно говоря никак не выражен в боевом плане.
А Шанкса есть КВВ, КВс3, ВН?, ВВс?, меч и 1 рука.
Пусть он Йонко, но я не то, что его недооцениваю, но просто не могу его представить масштабным противником, каким себя показывает Кайдо с его ДП, Мега-ФС и Бронетелом, чего у Шанкса нет.
2. По этой теме ничего нового.
У БУ 2 руки, слабые ударные волны, есть КВВ, летать не может.
Как БУ будет защищаться параллельно от Нить-Пуль, Пробуждённых нитей из-под земли, Щупалец и Паразита - неизвестно.
Какое-то время БУ продержится, но не имея возможности приблизиться к Дофламинго, чтобы нанести удар или хотя бы попытаться это бой в одни ворота.
ДП Дофламинго это крайне читерный ДП, потому что даёт ему огромное преимущество над противниками, которые не могут летать, не могут защититься свои ноги и которые довольно медленные. Пусть им даже может хватить Хаки для защиты - но это временно, т.к. Хаки рано или поздно закончится, а нити нет.
3. Во-первых Верго более талантливый. Он выучил Хаки проведя в Дозоре всего около года, при том до полного покрова, который для Верго не является наглядно затратным и с годами его сила только выросла.
Верго владеет пусть не всеми видами, но Рокусики: Геппо, Сору, Теккай, Сиган.
Вместе с тем у него есть также Бамбуковый Посох с которым он становится ещё более сильным - комбо ВВс1 Верго и Бамбукового Посоха настолько сильно, что ударная волна от удара оставляет вмятину в толстых стальных стенах.
Верго более прочен и вынослив, чем Гарп - от одного удара Сенгоку, который хотел остановить Гарпа от атаки на Сакадзуки тот лечился около месяца, тогда как Верго на удары ДН Санджи даже особо не реагировал и следы исчезли буквально на глазах.
Что касается ВН, то у Гарпа она показана довольно плохо, учитывая, что он спал и Морган его ранил, а потом сбежал, тогда как ВН Верго позволяла ему избегать атак Ло и среагировать на телепорт мгновенно, что также показывает и реакцию Верго.
Да, нам был показан Гарп в его 48 лет, дерущимся с Чинджао, однако Верго 41 год сейчас и максимум силы Верго нам так и не раскрыли, тогда как подвиги Гарпа повторяет ПТС Луффи 3-м гиром.
Верго качественно более развит, чем Гарп, который кроме как Кулаки ничего не использует (у Гарпа не всегда есть ядра под боком).
Мне здесь зашли почти все. Особенно девчонки, что были перерисованы (Робин ван лав.)
А ещё очень удивил Усопп.)
Добавлено через 7 минут
1. Я не врубаюсь, что именно ты ждёшь, чтобы я написал о персонаже (Шанксе), который собственно говоря никак не выражен в боевом плане.
Ну как бы кто из них какие трусы носит.
Но раз так жарко топишь за Дофламинго, пусть будут у него красные. Уговорил.
Хотя вроде Шанксу они больше подходят.
Это не неудавшийся брак
окей, это неудавшаяся помолвка, из-за которой не состоялось свадьбы и брака, следовательно брак не удался, потому что его не было. Ты можешь хоть как слова переиначивать, но факт то останется фактом. Помолвка не удалась, брак - тоже, потому что его не было.
связи с Шанксом
Это лишь предположение, так что так яро утверждать за него не нужно
Да, сначала отрубит руку, а потом отпустит.
Глупости то не говори. Или ты серьезно приравниваешь поведение Шанкса к Кайдо и БМ? Не надо этого делать, тебе всю мангу показывали, что он больше миротворец, чем буревестник.
К тому же, что сделал Барто - мы абсолютно не знаем, а всякие новости не из первых рук - далеко не точное дело. Что за слепая вера в пропаганду?
... ты последние главы читал? Куда ещё больше?
Читал. Я к тому, что это должно выглядить как-то так: "Я, Монки Д. Луффи, победил всех Йонко, стал одни из самых "дорогих" пиратов, обо мне знают на каждом углу, теперь я могу встретиться с тобой"
То есть: Кайдо, Линлин, ЧБ а потом Шанкс:bd:
Но это так, предположения основывающиеся на словах того же Лу с ПанкХазарда, когда он сказал: "ну, раз Шанкс не первый, то давай заключим альянс, все равно собираюсь победить их всех"
+ "дарк" Шанкс, имеющий какое-то отношение к МП, как по мне, должен фигурировать ближе к финальным баталиям.
Мне здесь зашли почти все
Ло похож на Осаки Нану -_-
yuri_bond Почитаем-с, приятного аппетита
Taaly. А как ты считаешь, команда Дофламинго или Зоро?
А как ты считаешь, команда Дофламинго или Зоро?
Без комментариев, не хочу в это ввязываться :bd:
Мискалиниум
16.04.2022, 13:30
Вот бы ещё БигМам в образе девушки увидеть. :am:
Ладно, шутки в сторону. Спойлерщик кинул картинку Тича. Дважды. А это значит, что наш Чернобородый друг пришёл развальцовывать очко Екатерине. Помянем "райвала типа Белоуса для Луффи". :arigato:
FlashbackGirl
16.04.2022, 13:36
Спойлерщик кинул картинку Тича. Дважды.
Какой спойлерщик?
Без комментариев, не хочу в это ввязываться
Ну как хочешь.
Меня просто интересовало то, кто из них лучше танцует.
Спойлерщик кинул картинку Тича. Дважды. А это значит, что наш Чернобородый друг пришёл развальцовывать очко Екатерине. Помянем "райвала типа Белоуса для Луффи".
Забавно. При том, что я сейчас о нём как раз читал. (о том, как он мастерски развалил РА, а после ещё как специально туда Дозорных нагнал)
Вообще сейчас для Тича очень всё хорошо складывается. Добить двух Йонко. И после отжать огромный пласт владений.
Так же это классический вариант показать силу следующего боса.
Типа, вот вроде Луффи стал трындец какой сильной, но тут приходит Нью босс и показывает где раки зимуют.
FlashbackGirl
16.04.2022, 13:44
Вообще сейчас для Тича очень всё хорошо складывается. Добить двух Йонко. И после отжать огромный пласт владений.
Так же это классический вариант показать силу следующего боса.
Типа, вот вроде Луффи стал трындец какой сильной, но тут приходит Нью босс и показывает где раки зимуют.
Грядёт кровавая баня а-ля Маринфорд?
Грядёт кровавая баня а-ля Маринфорд?
Не знаю, не знаю.)
Правда силы Тича я не ожидаю увидеть запредельные.
А ещё будет вообще не в тему, если он влезет в бой Лу и Кайдо или ещё чего.
Нью босс и показывает где раки зимуют.
Никогда Тич не внушал чего-то такого :sr:
Он даже от Лу со своим имбовым фруктом по роже знатно получил пару раз.
Даже с гура-гура и ями-ями но ми он мне не кажется таким уж сильным. (в том виде, в котором нам показали эти фрукты) и если он их не прокачал... А если у него еще и воли вдруг не будет, что мало вероятно, какой-то он лажовый нью босс)
Он больше похож на интригана:bd:
Ну как хочешь.
вот так и не хочу. Просто с человеком, делающим вид, что он типо не понимает аналогии/примера, спорить слишком утомительно.
Smiling Cat
16.04.2022, 14:07
Помолвка не удалась, брак - тоже, потому что его не было.
Не не удался, а не состоялся - это разные вещи.
Не надо этого делать, тебе всю мангу показывали, что он больше миротворец, чем буревестник.
К тому же, что сделал Барто - мы абсолютно не знаем, а всякие новости не из первых рук - далеко не точное дело. Что за слепая вера в пропаганду?
Это Шанкс отрубил руку Кида, а Бартоломео ведёт себя практически точь в точь, как Кид, когда не фанатеет от Луффи.
Нет, Шанкс не миротворец, он просто раздолбай, однако когда нужно он становится весьма жёстким.
Вот взять Лаки Ру - добрый парень, но раз и застрелил бандита без всяких.
Вот, что сделал Бартоломео
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol87/875#page=1
С Эйсом у Шанкса вышел разговор, но судя по атмосфере могла и кровь пролиться.
С Михоком было тоже самое.
Так или иначе, а если Шанкса Бартоломео спровоцирует, а он это умеет, то также может остаться без руки, как Кид.
+ "дарк" Шанкс, имеющий какое-то отношение к МП, как по мне, должен фигурировать ближе к финальным баталиям.
Так и так уже конец ВП близится.
Особо много противников уже не осталось - Линлин, возможно Шанкс, Тич и МП с Сакадзуки, при этом ничто не мешает комбинировать между собой ГЗ.
вот так и не хочу. Просто с человеком, делающим вид, что он типо не понимает аналогии/примера, спорить слишком утомительно.
:mi: Когда нибудь я собираюсь на эту легендарную битву.
Но.
Лучше пока погреюсь под приятным солнышком.)
Как это делает моя котэ.)
https://i.ibb.co/Qk8mjRV/16501041147924281638429322694327.jpg (https://imgbb.com/)
Кида
А почему ты Кида ставишь на один уровень отношений Барто с Лу?
Разве Кид - друг Лу?
Не нужно судить по своему Дофламинго и его команде. Не все такие как он, которым плевать на "отношения" и готовы все выбросить ради себя:bd:
Кид и Барто - из разных категорий как для Лу, так и для Шанкса, по причине того, что первый - его(Лу) враг, второй - его (Лу) друг.
Ты не будешь относиться к друзьям своего друга как к врагам:bd:
Во всяком случае отношение будет более снисходительным.
раздолбай
Ага, раздолбай пришел предпупредить Бу о том, что Эйс может пострадать.
Ага, раздолбай пришел в Маринфорд остановить войну
Ага, раздолбай строит заговоры и ведет дела с Горосеями.
Ух, какой раздолбай, мне бы быть таким :bd:
при этом ничто не мешает комбинировать между собой ГЗ
Согласен, но при этом:
Рыжий не будет с Тичем
Сакадзуки не примет сторону ни одного пирата.
из возможных комбинаций:
Тич + БМ - что вряд ли
МП + Рыжий - возможно (без Дозора, тобишь Горосеи и Им)
МП + Дозор - единственный 100% вариант.
Лучше пока погреюсь под приятным солнышком.)
+24 ^^
+24 ^^
Заметьте, кто сейчас спорит. :sanji_think:
Estarossa
16.04.2022, 14:22
Ладно, шутки в сторону. Спойлерщик кинул картинку Тича. Дважды. А это значит, что наш Чернобородый друг пришёл развальцовывать очко Екатерине. Помянем "райвала типа Белоуса для Луффи".
Суббота на дворе, какие спойлеры
Заметьте, кто сейчас спорит:ap::oru::fk:
праведные спойлеры, правильного ван писа
Хотел узнать, а в чём соль гендзюцу мира Наруто (особенно Шарингана)?
Просто если ты можешь наложить только на 1 человека иллюзию (и при этом сам стоишь как истукан), то скорее всего собратья этого противника тебя и порешают.
Я просто подумывал что-то вроде ДФ с примесью гендзюцу придумать, но чёт в массовом махаче он как-то не очень выглядит.
спойлеры к спойлерам
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot