Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Alhimickse
18.07.2022, 16:57
Вот так и слилось 2 события в одно, "че там с Сабо" и "Че там с правителем Арабасты", и всем предельно ясно, что Сабо подставили.
За что Шанкс вдруг Решил убить Бартоломео? Это очень странно, ЧБ он не так сильно рвется убить, опять это породить кучу теорий, что Шанкс это само зло.
Что то все вдруг решили отправится за One Piece, БМ и Кайдо, ЧБ, Луффи так с самого начала об этом кричал, да и все пираты там кричат об этом, Кид, Ло и т.д.
Но Шанкс вдруг решил сейчас, что то тут не то со спойлером, выход он тоже спер камни БМ и Кайдо, камень с Зои, либо у него все это было с самого начала, вопрос че он до него не сплавал лет 5 назад?
Ранние спойлеры, они всегда какие то странные.
Ранние спойлеры, они всегда какие то странные.
Уже подтверждённые.
Но Шанкс вдруг решил сейчас
Конкурентов устранили.
Что то все вдруг решили отправится за One Piece, БМ и Кайдо
Просто совпало. Да и БМ откладывать после срыва "свадьбы" уже было незачем.
Но Шанкс вдруг решил сейчас, что то тут не то со спойлером, выход он тоже спер камни БМ и Кайдо, камень с Зои, либо у него все это было с самого начала, вопрос че он до него не сплавал лет 5 назад?всему виной Багги, он двигатель сюжета.
За что Шанкс вдруг Решил убить Бартоломео? Это очень странно
Так Барт буквально территории отжимает у Шанкса же
Пару лет назад было в истории на обложках
Надо быть конкретным куколдом чтобы простить такое будучи Императором.
Что то все вдруг решили отправится за One Piece, БМ и Кайдо, ЧБ, Луффи так с самого начала об этом кричал, да и все пираты там кричат об этом, Кид, Ло и т.д.
Но Шанкс вдруг решил сейчас
Дождался пока Луффи фрукт пробудит
Mokkoriman
18.07.2022, 17:05
Что-то много людей с титулом "Император" в этой арке :sengokutea:
Вот и Сабо император, да ещё и пламени, походу Акаину действительно накажут трубой
pro100rno
18.07.2022, 17:07
че он до него не сплавал лет 5 назад?
Так он ждал багги же :sanji_think:
Что-то Кизару подозрительно много трётся с Акаину, походу самый близкий его Кент в дозоре, остальным не доверяет
Так он ждал багги же
Не ждал. Испугался. У Багги есть резонные предьявы к рыжему. Да и наверняка компромата много, что убьет репутацию Шанкса.
Будет забавно, если в следующей главе наград вообще не будет
Я не хотел предсказывать события :ag:
За что Шанкс вдруг Решил убить Бартоломео?
Бартоломео просто помочился на корабль Шанкса)
Ну Ода конечно с логией леса всех переиграл, странно Ямато вроде как с Лу гужбанила, а уже новому адмиралу по тыкве лупит
Что-то Кизару подозрительно много трётся с Акаину, походу самый близкий его Кент в дозоре, остальным не доверяет
Да Ода спецом делает так чтобы мы повелись
А на самом деле окажется что Кизару тайный агент МП и натурально пасёт Акаину чтобы тот втихаря не совершил удар в псину правительству
Акаину зовет его по имени, а Фуджи и Рекугю по позывным
Вон кстати Акаино отправил нового вица расследовать события на ривери, значит он не доверяет официальной версии МП.
Щас Кизару спалит это и Дедам не понравится что пёс суёт свой нос куда не следует
FindYourWay
18.07.2022, 17:25
бык не ваншотнул статистов, позор, значит кинг был мертвый
FlashbackGirl
18.07.2022, 17:25
Хиатус заканчивается, и я вернулась.
https://www.meme-arsenal.com/memes/1a7836af7dd7b5381d2bedc7f806a136.jpg
Надо сказать, спойлеры выглядят на девять из десяти по общей шкале годноты, прям до мурашек пробрало.
Taka no Me
18.07.2022, 17:28
Была гдето теория что убили Кобру и смерть его повесили на Сабо... вроде у Сойере
Акаину его зовет по имени, а Фуджи и Рекугю по позывным
Ну так они с Кизару старые знакомые же, одновременно вместе поступали в дозор в своё время, причём обоих сразу назвали "монстрами".
FindYourWay
18.07.2022, 17:32
черная лошадь сильнее зоро????????
FlashbackGirl
18.07.2022, 17:34
Была гдето теория что убили Кобру и смерть его повесили на Сабо.
Кто именно? Скорее всего CP0, чтобы очернить репутацию Революционерам.
бык не ваншотнул статистов, позор, значит кинг был мертвый
Да там в спойлерах вообще пиздец относительно Арамаки, такое говно что даже обсуждать больно.
Ссаные ножны неполным составом без сулонгов, покалеченые выступили простив быка
Ямата по башке заехала
и как вишенка на торте из говна: Момо спасший Рёкугуя который остановивил это избиение
Но видимо именно таким образом Ода хочет его на сторону добра склонить
п.с Надеюсь в главе это будет как то иначе выглядеть нежели по слитым спойлерам.
Добавлено через 1 минуту
черная лошадь сильнее зоро????????
Вицы это же статисты всегда были, с чего бы вдруг стало иначе
неполным составом без сулонгов, покалеченыевот поэтому адмирал перешел сразу к Ямато в 1 главе, а не через 20, как было с Кайдо.
Булли Курара
18.07.2022, 18:03
Сабо Йонко Лвл конфирмед. Получается что Драгон КП лвл.
FlashbackGirl
18.07.2022, 18:10
Сабо Йонко Лвл конфирмед.
Однако нехило он раскачался со времён арки Дрессрозы. Это наталкивает на определённые мысли. У ДФ есть что-то вроде памяти, и они передают все техники прошлого владельца следующему или просто Сабо научился копировать техники Эйса?
Катакури
18.07.2022, 18:11
с учетом того что БМ была занерфена до такой степени что выглядела слабее удоновской Линлин. Есть вероятно что бартоломео накостыляет рыжему
с учетом того что БМ была занерфена до такой степени что выглядела слабее удоновской Линлин.В удоне она не стояла против 2 йонко.
Катакури
18.07.2022, 18:18
В удоне она не стояла против 2 йонко.
а где она стояла против двух йонок? против двух валенков да, у которых ни воли и у одного из них убогое пробуждение. Но ее нерфы это эпогей манги , выглядела слабее линлин удоновской
Mokkoriman
18.07.2022, 18:27
Хм, а Бык-то недурно дерётся с ножнами
https://youtu.be/mjmBGgEkFpg
FindYourWay
18.07.2022, 18:32
Сук нет это не из ванписе
Чей-то подарок
18.07.2022, 18:42
Хм, а Бык-то недурно дерётся с ножнами
https://youtu.be/mjmBGgEkFpg
причём без фрукта :ar:
FindYourWay
18.07.2022, 18:51
ванпис короче в вано значит, мамка намекала уже
Estarossa
18.07.2022, 18:56
Да Ода спецом делает так чтобы мы повелись
А на самом деле окажется что Кизару тайный агент МП и натурально пасёт Акаину чтобы тот втихаря не совершил удар в псину правительству
Айзен и Гин версия 2.0
Добавлено через 1 минуту
Была гдето теория что убили Кобру и смерть его повесили на Сабо... вроде у Сойере
Да это теория у 80% интернета была
у которых ни воли и у одного из них убогое пробуждение.наоборот плюс для их силы.
слабее линлин удоновскойкоторая от Квина получила? или которая не пробила Кайдо без гибрида и без бухла?
Чей-то подарок
18.07.2022, 19:03
Айзен и Гин версия 2.0
ЧБ и Ао уже заняли это место
Тем более, она падала в сознании, где там нерф, здесь чтобы серии ударов наносить нужно иметь определенную технику, по дефолту такое не могут персонажи.
Добавлено через 1 минуту
Получается, что Сабо контри Аокидзи и Рекугю своим фруктом, вот бы волю убрать из манги.
чета жесткач какой-то а не спойлеры. Глава в эту пятницу ?
FindYourWay
18.07.2022, 19:22
все быка не уважают в америке
https://i.imgur.com/C1XxCar.png
А вот представьте Ван Пис, где адмиралы действительно лишь чуточку сильнее старпомов. Неужели так интереснее?
Когда это Бепо успел избить Кайдо
Катакури
18.07.2022, 19:39
мне только одно не понятно, а кто пытался схватить шичибукаев , если все админы по своим делам разбежались, возможно кроме фуджиторы. Если даже багги не поймали
мне только одно не понятно, а кто пытался схватить шичибукаев , если все админы по своим делам разбежались, возможно кроме фуджиторы. Если даже багги не поймалиприкол, чтобы не бегать за шичем Багги они его сделали йонко
Добавлено через 38 секунд
Хочу посмотреть, пробьет ли Шанкса барьер Барта
А вот представьте Ван Пис, где адмиралы действительно лишь чуточку сильнее старпомов. Неужели так интереснее?
Прилично сильнее, как и пока прилично слабее йонко, если не покажут, что-то иное
Но то, что Сабо с командирами не только ушёл от двух админов, но и Куму с Виви (вероятно) прихватил, это даже для меня перебор унижения :ar:
FindYourWay
18.07.2022, 20:01
хорошго что я продал акции быка неделю назад сук
Интересные спойлеры. :yamatosip:
Я был уверен, что Сабо на собрании повязали и он с Виви в тюрьме ожидает казни. Это было бы завязкой к арке войны, ибо на спасение Сабо приплыли бы мугивары, их фулл флот, революционеры во главе с Драгоном, флот Алабасты(если он у них есть), всякие суетологи типо Багги и тд. В тоже время я был бы слегка разочарован, т.к. в таком случае Ода бы повторился с началом арки в виде брата-огонька в цепях.
Сабо, значит, сбежал с Кумой. Бонни в комплекте была? Ну а вообще - это шок, что Сабо смог уйти. Только подумайте, на тот момент там были Фуджик, Акаину, Кизару, Бычок, Конг, все Горосеи, Гарп, Сенгоку. Против них даже йонко бы не сбежал ни по воздуху, ни под землей, ни на земле, ни по морю. И походу Сабо не тихо сбежал, а именно нашумел будь здоров, поднял всех на уши и сказал досвидос. Причем ушел с якорем в виде Кумы.
Новость об убийце-Сабо лживая, тут даже сомнений нет. А раз МП решили очернить РА, то они уверены, что Виви не откроет рот и не даст опровержение. Что с ней? Или Виви сбежала с Сабо?
Больше всего меня удивила суета Рыжего. 20 лет неспеша плавал от острова к острову в поисках бухла, а тут вдруг решил на Лафтейл наведаться. Я всегда считал, что его отношение в ВП как у БУ - ему он не нужен. И знает ли он, что Барт - челик Луффи? Если знает и все равно хочет убить, то так даже круче, дарк Шанкс в деле.
Но то, что Сабо с командирами не только ушёл от двух админов, но и Куму с Виви (вероятно) прихватил, это даже для меня перебор унижения вспомни БМ в этой арке, думаю, что её никто не переплюнет, рассчитывают, что это всё её коварный план
Добавлено через 1 минуту
Это было бы завязкой к арке войны, ибо на спасение Сабо приплыли бы мугивары, их фулл флот, революционеры во главе с Драгоном, флот Алабасты(если он у них есть), всякие суетологи типо Багги и тд. В тоже время я был бы слегка разочарован, т.к. в таком случае Ода бы повторился с началом арки в виде брата-огонька в цепях.да и дальше сюжет было бы сложно развить.
Цезарь Клаун
18.07.2022, 20:08
И знает ли он, что Барт - челик Луффи?
конечно знает, этот дебич эмблемы Мугивар раскидал+свидетели:bd:
вспомни БМ в этой арке, думаю, что её никто не переплюнет, рассчитывают, что это всё её коварный план
Ну я изначально ставил Ло и Кида на примерный уровень, как раз Сабо, а БМ дралась с такими двумя
А против Сабо было минимум два админа, пусть с ним и были 3 командира, но они максимум уровень шестёрки/ветеран
Вот и делай выводы, если всё так, как говорится в спойлерах, то админы зашкварились сильнее даже БМ
Луффи с командой начистит хлебало Шнэксу за Барта, он же говорил что соберёт тиму круче чем у рыжего
главное чтобы Барт внатуре умер, шоб Луффи нормально так разозлить
Ну я изначально ставил Ло и Кида на примерный уровень, как раз Сабо, а БМ дралась с такими двумя
А против Сабо было минимум два админа, пусть с ним и были 3 командира, но они максимум уровень шестёрки/ветеран
Вот и делай выводы, если всё так, как говорится в спойлерах, то админы зашкварились сильнее даже БМНе-не, вот Кид сосёт от Кайдо в начале истории. а потом по БМ бахают, так ещё и другие персонажи, типа Робин, её унижают. И про план то она точно не просто так, да и команда БМ странно не появилась, хочется верить в лучшее. С адмиралами также есть надежда, что все решилось не просто прямым конфликтом, тем более по ранам Фуджи видно, что не очень то там был сложный бой. Или проблема во мне, что когда апы персонажей где то за кадром происходят, я их оцениваю по прошлым появлениям и поэтому не могу поверить, что они так сильны.
Катакури
18.07.2022, 20:18
они не могут быть примерно уровня сабо, особенно кид. БМ сильно понерфлена была и даже так сил у них не хватило. Они максимум на уровне командиров , вопрос только каких... Сабо сильнее, помимо мощной логии , у него как мне кажется есть продвинутая ВВ, сабо именно на админ уровне. Если конечно ты их вдвоем вместе взятых не считаешь на уровне сабо. У них же вся фишка была что пробуда ло обходила защиту, а бм тупила все сильнее и сильнее(для сюжета)
ну 1 админ ушел на сабо, еще 1 в теории на 3-х , но ты сам написал что при этом куму смогли спасти , либо же они не такие слабые и сил хватило что бы хотя бы задержать, как пример командиры белоуса в маринфорде
Вот и делай выводы, если всё так, как говорится в спойлерах, то админы зашкварились сильнее даже БМ
по факту так и есть 50% от БМ которая еще нерфилась даже так не проиграла киду и ло, гравитация и бочки фореве! Но пока всеми фибрами она в этой арке не нужна была , как пятое колесо
Радуюсь, что командиров РА не слили, можно будет посмотреть интересные бои с их участием, ещё бои стражников ИД увидеть и Энеля в финальной саге. Думаю, что за шанкса и Михоука переживать не придется, их точно увидим.
Добавлено через 44 секунды
по факту так и есть 50% от БМ которая еще нерфилась даже так не проиграла киду и ло, гравитация и бочки фореве!Все равно она нормально так насосала от Кида и Ло, который считались около старпомами.
Катакури
18.07.2022, 20:22
Все равно она нормально так насосала от Кида и Ло, который считались около старпомами.
так а че не насосала бы, ее сделали тупо боксерской грушей, сама она толком ничего не делала , даже в тотленде она атаковала больше и опаснее. Раскрыли пару способностей как будто для боя под луффи, чтоб не тратить 10 глав для раскрытия способностей. Против сладкой пары она не сражалась
даже тот уставший уже кайдо , который время от времени опирался на куб, быстро бы утрамбовал кида и ло. К сожалению почти 1.6 млрд отобрали награды у луффи и раскидали двум опарышам которые даже по половине награды БМ не достойны
можно будет посмотреть интересные бои с их участием,
Там кроме Карасу кто интересный то?
Радуюсь, что командиров РА не слили, можно будет посмотреть интересные бои с их участием, ещё бои стражников ИД увидеть и Энеля в финальной саге. Думаю, что за шанкса и Михоука переживать не придется, их точно увидим.хотя на что я надеюсь, если одного из моих любимых персонажей Урога слили на обложках крекеру.
Катакури
18.07.2022, 20:37
монки покемон чтоб не спорить т.к все равно не интересно на примере кайдо я попробую показать что такое было БМ
Представим что луффи победил не того кайдо из 1050 глав, а победил кайдо до 1010 т.е без КВ и пробуждения
Берем кайдо без КВ, без ВВ, все его раскаты грома и рагнарки бьют без воли, отупляем еще сильнее при этом луффи побеждает без КВ , пробуждения на ВВ3 (имея не восприимчивость урона как кид и ло и бесконечную выносливость) , такого кайдо можно было бы воспринимать после того ,какого побеждал луффи с КВ+пробуждением? я думаю нет
Кайдо из боя с луффи >>>> БМ из боя кид и ло
При этом если она вернется как антагонист арки против луффи, будет еще смешнее т.к вдруг у нее и все виды воли будут работать и атаки с остров появятся и выносливость будет на высоте и буст с годом жизни станет бустом , а не просто вырастит и быстрой станет и не удивлюсь если ВН2 появится))
С адмиралами также есть надежда, что все решилось не просто прямым конфликтом, тем более по ранам Фуджи видно, что не очень то там был сложный бой.
По идее, они вообще не должны от Сабо вдвоём были пострадать, не то, что отпустить, ещё и вместе с Кумой, которой хрен утащишь.
Если конечно ты их вдвоем вместе взятых не считаешь на уровне сабо. У них же вся фишка была что пробуда ло обходила защиту, а бм тупила все сильнее и сильнее(для сюжета)
Нет, с пробудами Кид - старпом лвл, а Ло - -старпом + лвл (из-за фрукта).
Сабо же на ДР по мне был старпом или старпом +, но теперь видимо сильнее
ну 1 админ ушел на сабо, еще 1 в теории на 3-х , но ты сам написал что при этом куму смогли спасти , либо же они не такие слабые и сил хватило что бы хотя бы задержать, как пример командиры белоуса в маринфорде
Так вот и проблема, командиры не показали запредельный уровень силы (но это не исключено), плюс там не только Админы были, ещё и Куму забрали, а он робот, который минимум не лёгкий. Единственное, если только помогла способность Морли
FindYourWay
18.07.2022, 20:44
кто то на нанутофорумс написал что бекман сильнее арамаки сук
Катакури
18.07.2022, 20:44
Нет, с пробудами Кид - старпом лвл, а Ло - -старпом + лвл (из-за фрукта).
с кидом не буду спорить я его не ставлю на старпома , хотя опять же старпом старпому рознь. С ло труднее , ведь в бое 1 на 1 пробуждение так эффективно не будет работать, а с такими как ката и марко ло вообще в проигрыше
Сабо же на ДР по мне был старпом или старпом +, но теперь видимо сильнее
тут согласен полностью
Так вот и проблема, командиры не показали запредельный уровень силы (но это не исключено), плюс там не только Админы были, ещё и Куму забрали, а он робот, который минимум не лёгкий. Единственное, если только помогла способность Морли
так скорее всего и есть либо морли намутил и убрали одного куда то , либо человек ворон мешал... Но если ты помнишь там баба которая бафает, может прибавка в силе как у сулонгов кто знает)
Меня очень сильно смущает момент с удоном и бедствиями, тюрьма бедствия и бык который прям ну совсем на изи связал их... Все больше кажется что они в кайросеках
так скорее всего и есть либо морли намутил и убрали одного куда то , либо человек ворон мешал... Но если ты помнишь там баба которая бафает, может прибавка в силе как у сулонгов кто знает)
Её не было, она на Камабаке с Драгоном была
Меня очень сильно смущает момент с удоном и бедствиями, тюрьма бедствия и бык который прям ну совсем на изи связал их... Все больше кажется что они в кайросеках
Да тут просто нужно было показать эффектное появление, те не знали о способностях их и связали, и высушили, всё просто
Evil Phil
18.07.2022, 20:48
как итог:
-ямата сталкивается с быком. Т.е завершится все в мариджо между ними
-рыжий на берегах вано тут действительно неожиданно (но не совсем)
-куму спасли
логия леса, хм что это такое?
Сабо vs Акаину
Зоро vs Футжитора
Санджи vs Кизару
Ямато vs Рекуго
ну ведь так и будет )
А Резинка с ЧБ ?
FindYourWay
18.07.2022, 20:59
шанкс хайпанет что пробьет фрукт барта, барьер которого оден не смог пробить
Катакури
18.07.2022, 21:00
Да тут просто нужно было показать эффектное появление, те не знали о способностях их и связали, и высушили, всё просто
я пока на своем буду, что в кайросеках облегченных были. Хотели бы отдохнуть могли бы на онигашиме остаться. Не вижу логики принципиально идти в удон.
Её не было, она на Камабаке с Драгоном была
ну тогда еще печальнее для админов)) мне кажется что эти двое вместе слабее сабо, но в общем им побеждать не надо было, а главное задержать. Но ведь еще и куму вытащили, чет фуджи с быком совсем слоупоки )
А Резинка с ЧБ ?
не с Имом, а вот горосеев на кого кинуть придумать не могу, кид ло, а еще кто четверо. Их же 6 вроде
Прилично сильнее, как и пока прилично слабее йонко, если не покажут, что-то иное
Если адмиралы настолько слабее уже побеждённых йонко, то к финалу, где поверлвлы должны повыситься, что-то как-то не слишком много остаётся топов, между которыми развернутся сражения, учитывая, что многим из них ещё нужно будет на другом топе силу показать, а потом третьему проиграть, быть может. Ведь так обычно происходят сражения в сененах, не? Флот, как главная сила против пиратства на протяжении всей манги, должен быть на что-то способен, разве так не интереснее?
Катакури
18.07.2022, 21:16
Если адмиралы настолько слабее уже побеждённых йонко, то к финалу, где поверлвлы должны повыситься, что-то как-то не слишком много остаётся топов, между которыми развернутся сражения, учитывая, что многим из них ещё нужно будет на другом топе силу показать, а потом третьему проиграть, быть может. Ведь так обычно происходят сражения в сененах, не? Флот, как главная сила против пиратства на протяжении всей манги, должен быть на что-то способен, разве так не интереснее?
Так с админами будет не ГГ сражаться, у него свои соперники , например в теории след может быть БМ(где он окончательно овладеет способностями) тич , ИМ эти двое не по порядку. Рыжий может слиться тичу за кадром. Остается драгон у которого не понятный уровень
на админов пойдут такие как зоро санджи, а они на данный момент победили на первый взгляд довольно посредственных командиров после апа который сжигает их минут за 5, т.е расти есть куда.
В целом идет финальная часть персы уже % на 90 имеют свои способности ,самый большой рост они получили в вано, дальше будут мелочи поэтому с командира до админов не так много надо
Если адмиралы настолько слабее уже побеждённых йонко, то к финалу, где поверлвлы должны повыситься, что-то как-то не слишком много остаётся топов,
Пёс, Конг, Кизару, Пятеро Горосей, Лидер Эгиды, Император Мариджоа
Вроде вполне достаточно мощных злодеев для финального замеса
Ну там и мелочевка всякая ещё будет, обычные агенты сайфер пола, злые вицы типо онигумы и прокачаные пацифисты
У нас осталась одна Сага, это 3 арки примерно, может меньше.
Из топов, один враг на Эльбафе, может наконец покажут сильного гиганта.
Тич с командой, это уже финальный или предпоследний противник.
Им с горосеями (которые возможно сильны), адмиралы, которые в любом случае топы, и напрягут Мугивар, даже если Луффи сильнее.
Ну и там всякие Уиблы, СП-О, новые персонажи.
Но я опять же не исключаю силу админов, просто пока, они себя мягко говоря не фонтан показывают.
почему у вас все должны драться с луффи, можно и других схлестнуть между собой
Так с админами будет не ГГ сражаться, у него свои соперники , например в теории след может быть БМ(где он окончательно овладеет способностями) тич , ИМ эти двое не по порядку. Рыжий может слиться тичу за кадром. Остается драгон у которого не понятный уровень
на админов пойдут такие как зоро санджи, а они на данный момент победили на первый взгляд довольно посредственных командиров после апа который сжигает их минут за 5, т.е расти есть куда.
В целом идет финальная часть персы уже % на 90 имеют свои способности ,самый большой рост они получили в вано, дальше будут мелочи поэтому с командира до админов не так много надо
Вот как ты сам думаешь, ты угадал ходы мыслей Оды, угадал все бои, что приготовил нам Ода? Ну вряд ли, правда? А если не угадал, то с кем тогда будут драться адмиралы?
Дай бог, чтобы ты ошибся насчёт закадрового слива Шанкса и возвращения БМ, ибо эта бабища уже в печонках сидит у всех, я уверен.
Evil Phil
18.07.2022, 21:30
Флот, как главная сила против пиратства на протяжении всей манги, должен быть на что-то способен, разве так не интереснее? В Ван Писе ещё и корабли есть? :kizarupog:
почему у вас все должны драться с луффи, можно и других схлестнуть между собой
Дозорные перегрызутся между собой 100%
Те что топят за тенрюбито (кизару, акаину и тд) и те что восстанут против нынешнего порядка (фудзитора, гарп, сенгоку и тд)
Добавлено через 2 минуты
ибо эта бабища уже в печонках сидит у всех, я уверен.
БМ норм бабушка, у неё хорошая и добрая цель с созданием утопии где нет места расизму + она защищает и любит всех детей. Единственный её минус это шиза которую она периодически ловит
Уверен она изменится в добрую сторону в арке Эльбафа и в финале будет на стороне Мугивар
У нас осталась одна Сага, это 3 арки примерно, может меньше.
Смешно.
Вряд ли в последней саге будет меньше пяти арок.
Катакури
18.07.2022, 21:35
от как ты сам думаешь, ты угадал ходы мыслей Оды, угадал все бои, что приготовил нам Ода? Ну вряд ли, правда? А если не угадал, то с кем тогда будут драться адмиралы?
Дай бог, чтобы ты ошибся насчёт закадрового слива Шанкса и возвращения БМ, ибо эта бабища уже в печонках сидит у всех, я уверен.
поверь угадал с большинством
акаину-сабо
кизару-санджи
фуджитора-зоро
бык-ямато(если присоединится)
А при чем тут БМ , она в вано не нужна была от слова совсем. ЕЕ в общем в худших традициях и слили
https://media.discordapp.net/attachments/497389964850364417/998605387710337134/1053-011sssd.jpg
Смешно.
Вряд ли в последней саге будет меньше пяти арок.
Эльбаф (достанут последний понеглиф), Рафтель (забирают ван пис), Финальная Война (убирают тенрюбито)
Какие ещё пять арок?
Но я опять же не исключаю силу админов, просто пока, они себя мягко говоря не фонтан показывают.
Да я к тому и веду, что они ещё покажут себя, ибо так тупо интереснее. Скучно будет, если среди всех финальных боёв мы увидим лишь 3-4, где уровень не ниже, чем у Кайды и БМ.
фуджитора-зоро
Зачем Фуджиторе сражаться с Зоро?
Ты веришь что фуджи будет за МП топить в финале или чего?
БМ норм бабушка
Уверен она изменится в добрую сторону в арке Эльбафа и в финале будет на стороне Мугивар
Боже, дай этому человеку по роже. Две арки, две арки целых! Хватит уже этого недоразумения в манге.
поверь угадал с большинством
О, я смотрю, ты видишь Оду насквозь, для тебя всё очевидно? Ну ну))
Катакури
18.07.2022, 21:44
Зачем Фуджиторе сражаться с Зоро?
Ты веришь что фуджи будет за МП топить в финале или чего?
так и быку не зачем, при этом бык знает что фуджи хочет поменять власть. Я вообще не думаю что админов горосеев и има победят мугивары. На пол пути прибежит тич и мугивары переключатся. Ну а из кучи кто ни будь добьет может часть админов перейдет на другую сторону
За мугивару на самом деле слишком много сильных союзников. Не говоря что к мариджо может стать еще больше
Боже, дай этому человеку по роже. Две арки, две арки целых! Хватит уже этого недоразумения в манге.
ну в тотленде она не была главным персонажем
в вано она не нужна от слова совсем
в эльбафе она нужна и может быть антагонистом, с ней нужно завершить историю и чтоб харуджин сказал ей что она съела матушку карамель. Я сомневаюсь что есть другой антагонист в эльбафе кто сможет сражаться с луффи. К тому же луффи обещал кате что ее победит
Нет, настолько хорошего персонажа, вызывающего столь сильные эмоции у читателей - должно быть много
Желательно чтобы в каждой арке появлялась до конца истории
Нет, настолько хорошего персонажа, вызывающего столь сильные эмоции у читателей - должно быть много
Желательно чтобы в каждой арке появлялась до конца истории
Ненавижу тебя :fireass:
Катакури
18.07.2022, 21:48
ну она хоть какие то эмоции вызывает:lol: в отличии от кайдо, где 90% боя показывали 1 фрейм с столкновением базового луффи кулачком об куб кайдо:kin:
так и быку не зачем, при этом бык знает что фуджи хочет поменять власть.
Ну так бык тоже против МП будет, Ода же не зря этот вопрос в СБС аж вынес
Ч: Могут ли два новых адмирала "Рёкугю" и "Фудзитора" быть созданы так, что, несмотря на свою принадлежность к Дозору, глубоко внутри у них есть свои собственные взгляды и цели на Мировое Правительство (если они против МП → почти пираты?). Это просматривается в неприятии Фудзиторой системы Ситибукай, созданной Правительством. от Тосака Кухай
O: Что? Я начинаю беспокоиться? *холодный пот* О ч-ч-чём ты говоришь? Конечно нет.
Уххх, ну на этой бумажке была написана чертовски сложная теория. Если вы хотите, то можете попробовать развить ее. Я не скажу ни единого слова о том, правильная она или нет, ладно? *холодный пот*.
Мискалиниум
18.07.2022, 21:50
Т.е. Сабо и 3 говна под шубой смогли отбить девку, которую видят впервые, и безмозглого зомби, у которого в программе атаковать всех врагов МП и Знати, у 2 Адмиралов конкретно, у СП-шников, у Акаину, у возможно Кизару и Гарпа, которому похер, если те не испортят его плюшки с чаем?
Тогда вопрос - Драгон и ко решили не мочить Знать и Дедов во время войны Дозора и Белоуса, потому что а). ещё не все страны узрели достоинства неомарксизма? б). деды воевали и они, сука, стронг!? в). тунгус использовал великую ульту "дахусим" и не объяснит?
Просто любопытно, Ода обыграет этот момент?
P.S. логия леса, мда... логия кала было круче... ждём имба атаку "рояль из кустов"?
Ах да! "Меня зовут Лес, Лесной Болван" - "Беги Лес! Беги Лес, которым управляют!"
Какие ещё пять арок?:facepalm:
в эльбафе она нужна и может быть антагонистом, с ней нужно завершить историю и чтоб харуджин сказал ей что она съела матушку карамель. Я сомневаюсь что есть другой антагонист в эльбафе кто сможет сражаться с луффи. К тому же луффи обещал кате что ее победит
Братан, просто глянь её рейтинг популярности.
ну она хоть какие то эмоции вызывает в отличии от кайдо, где 90% боя показывали 1 фрейм с столкновением базового луффи кулачком об куб кайдо
Ну Кайдо вначале арки своим ваншотом луффи нормально мне так шаблон сломал, было прям годно и не ожидалось от Оды. Вызывало внатуре много эмоций и балдёжных тёрок за баланс.
Но чем дальше арка шла тем унылее было
Благо Луффи своим клифхенгером с фруктом бога знатно подсластил финал арки
MonsterLaw
18.07.2022, 21:54
У бм положительные амбиции - приют для всех рас, в котором они будут свободны. То есть апнутая мечта жимбоя об искоренении расизма -> следовательно ее можно возвращать в сюжет и реализовывать :hx:
К тому же, если она неделю купалась в лаве - можно продолжить волну попускания дозоробоев, только теперь уже со своим "сАмЫм дАмАжАщИм фРуКтОм" :lulkata:
За мугивару на самом деле слишком много сильных союзников. Не говоря что к мариджо может стать еще больше
Так и есть, добрых мощных персов прям жуть как много стало
Прям интересно как ода выкручиваться будет в финале. Ему нужно МП сделать нереально сильным соперником чтобы создать иллюзию угрозы для читателей.
Думаю в этом не последнюю роль сыграет фрукт Бонни
п.с надеюсь не дойдёт до того что Им будет напрямую усилять персонажей аки Яхве из блевача
Да я к тому и веду, что они ещё покажут себя, ибо так тупо интереснее. Скучно будет, если среди всех финальных боёв мы увидим лишь 3-4, где уровень не ниже, чем у Кайды и БМ.
Так с Кайдо и БМ валились не один на один, а оставшиеся бои будут один на один, и всё будет нормально.
Какие ещё пять арок?
А хотя ты знаешь... Я тут вспомнил, каким является сегодняшний Ода... Наверное ты абсолютно прав. Поставил бы плюс, но не могу идти поперёк своим надеждам. (
Катакури
18.07.2022, 21:57
Ну так бык тоже против МП будет, Ода же не зря этот вопрос в СБС аж вынес
если еще двоих убрать я не представляю кем они будут сражаться. Поэтому я и говорю что возможно как всегда тич придет в середине и мугивары переключатся , а дальше могут пойти диверсии
Братан, просто глянь её рейтинг популярности.
спасибо арке вано за ее рейтинг , я же написал , она не нужна была в этой арке от слова совсем. Ее слили по скотски , а она выглядит типо с усилениями хуже чем была в тотленде , сила сюжета что поделать
Прям интересно как ода выкручиваться будет в финале. Ему нужно МП сделать нереально сильным соперником чтобы создать иллюзию угрозы для читателей.
не знаю как ода будет выкручиваться, но если некоторые МП будет за луффи то и пираты какие то должны для баланса быть за МП из-за луффи который насолил.
Просто я не могу разделить что акаину кизару будут биться , а бык и фуджи нет. Если так произойдет то часть мугивар может быть будет против горосеев(я их просто считаю на уровне админов), но против админов мне интереснее кажется будет из-за их фрукта. А как обыграть и в какой момент ситуацию с фуджи и быка я не знаю
либо футджи бык зоро санджи ямато сабо и кто ни будь седьмой(а на это место десяток персов можно) против кизару акаину и 5 горосеев. Но опять же за луффи слишком много персов , это не говоря о куче ветеран и чуть сильнее уровней
ДА забудьте вы уже о йонко и адмиралах, пришло время революционеров.
Аве Драгон, щас он покажет кто батя в ван писе
Логия леса звучит как-то не очень, где-то как логия болота. Надеюсь что все-таки это божественный фрукт бога леса
ДА забудьте вы уже о йонко и адмиралах, пришло время революционеров.
Ну шутки шутками
Но как минимум от Карасу с его фруктом итачи-итачи неиллюзорно ожидаю каких то крутых боевых мувов
Уж больно стильно выглядит этот носатый дядя
Или то, что адмиралы не намного слабее Кайды и БМ.
Так с Кайдо и БМ валились не один на один, а оставшиеся бои будут один на один, и всё будет нормально.
Какая разница? Луффи уже всё-равно на уровне Кайдо, а тот - пройденный этап в становлении ГГ. Но вообще, следующим противником Луффи в условном Эльбафе действительно может стать другой йонко - Багги Тич или Шанкс. Во втором случае у Кайды появится конкурент в соревновании за звание отца года. Ох, сомневаюсь я в бою Луффи против Шанкса, Тич с его способностью вырубить фрукт бога логичнее смотрится в битве за Лафтейл. Не удивлюсь, если Ями-Ями но ми тоже является не логией, а миф зоаном какого-нибудь невероятного шайтана, что объяснить отсутствие логийности. Но что тогда будет делать Шанкс? Вот это главная загадка для меня.
Добавлено через 2 минуты
спасибо арке вано за ее рейтинг , я же написал , она не нужна была в этой арке от слова совсем. Ее слили по скотски , а она выглядит типо с усилениями хуже чем была в тотленде , сила сюжета что поделать
Что поделать? Например, не вводить персонажа с низким рейтингом популярности в третью арку подряд, делая её ГЗ. Какая разница, почему у неё низкий рейтинг, да и хз какой у неё был рейтинг в её собственной арке. Не удивлюсь, если у Кати он был выше.
Ну шутки шутками
Но как минимум от Карасу с его фруктом итачи-итачи неиллюзорно ожидаю каких то крутых боевых мувов
Уж больно стильно выглядит этот носатый дядя
Да не, самая крутая там Бело Бетти, сиськи рулят
А вообще я не врубился нафига им Кума, он же все...
Какая разница? Луффи уже всё-равно на уровне Кайдо, а тот- пройденный этап в становлении ГГ. Но вообще, следующим противником Луффи в условном Эльбафе действительно может стать другой йонко - Багги Тич или Шанкс.
Для Луффи - Тич, Им, возможно кто-то новый
Или то, что адмиралы не намного слабее Кайды и БМ.
Ну так ты за ходом мысли то следи
Мы обсуждали что бОльшая часть админов, герой дозора и бывший главком явно не будут за МП воевать в конце
Итого у Дозора остётся пёс с кизару в лучшем случае на финале
Катакури
18.07.2022, 22:11
Что поделать? Например, не вводить персонажа с низким рейтингом популярности в третью арку подряд, делая её ГЗ. Какая разница, почему у неё низкий рейтинг, да и хз какой у неё был рейтинг в её собственной арке. Не удивлюсь, если у Кати он был выше.
да плевать на низкий рейтинг, у кайдо тоже низкий. Но она одна из немногих кто может дать хард бой против нынешнего луффи, а это главное
Мискалиниум
18.07.2022, 22:13
Кстати, назревает срач между отчимом и малолетним дебилом. Из-за жопки Барта. Кто бы мог подумать. :usopp:
А вообще я не врубился нафига им Кума
Фрукт то у него никуда не делся, если его перепрограммировать то революционеры получат силу никю-никю
Это ж какая мобильность у революционеров будет с силой кумы, по всему миру летать за считанные дни
Ну так ты за ходом мысли то следи
Мы обсуждали что бОльшая часть админов, герой дозора и бывший главком явно не будут за МП воевать в конце
Итого у Дозора остётся пёс с кизару в лучшем случае на финале
Пёс да лис обезьяна? А ведь есть ещё Аокидзя. Действительно, как Ода поступит? Новое изобретения Вегапанка? Конг? Уибл? А мб Арамаки всё же останется на стороне МП? А что если Шанкс шпиён? А если после посещения Лафтейла, Тич как-то скооперируется с МП? Да тут много вариантов, невозможно угадать.
Добавлено через 41 секунду
да плевать на низкий рейтинг, у кайдо тоже низкий. Но она одна из немногих кто может дать хард бой против нынешнего луффи, а это главное
Плохой из тебя вышел бы редактор Джампа, не обижайся)
MonsterLaw
18.07.2022, 22:18
:laugh::laugh::laugh:
https://i.redd.it/cfpe4i2gbdc91.png
Фрукт то у него никуда не делся
Внезапно осенило
https://i.pinimg.com/280x280_RS/bf/8d/13/bf8d13e6026a69c6d6f7d7f9c9d2a976.jpg
А ведь внатуре, фрукт то у него не пропал
Значит чисто технически кума ещё не сдох, раз душа фрукта не реинкарнирует, т.е теоретически значит его можно "воскресить"
Катакури
18.07.2022, 22:19
Плохой из тебя вышел бы редактор Джампа, не обижайся)
странно, из меня плохой, но это не я сюда пригнал БМ которая вообще в эту арку не вписывалась, это не я делал так что луффи 10 глав бежал до крыши и это не я делал стоячего кайдо который кучу глав как багнутый босс застрявший в геодате принимает все в себя)) И это малая часть того говна что была в этой арке :lol:
Значит чисто технически кума ещё не сдох, раз душа фрукта не реинкарнирует, т.е теоретически значит его можно "воскресить"
и нет проблем
https://avtostanki.ru/wp-content/uploads/2019/03/00000009175_1-600x528.jpg
А что если Шанкс шпиён?
ухх сук
скрытый админ
Шанкс "Красный Дракон"
или красная крыса
или что там ещё неиспользованное осталось из китайского гороскопа
Внезапно осенило
https://i.pinimg.com/280x280_RS/bf/8d/13/bf8d13e6026a69c6d6f7d7f9c9d2a976.jpg
Ну фрукт был и у меча, так что теория не совсем идеальна
странно, из меня плохой, но это не я сюда пригнал БМ которая вообще в эту арку не вписывалась, это не я делал так что луффи 10 глав бежал до крыши и это не я делал стоячего кайдо который кучу глав как багнутый босс застрявший в геодате принимает все в себя)) И это малая часть того говна что была в этой арке :lol:
Но ты бы добавил её в третьей арке подряд, лишь потому что она чё-то там может против Луффи и у неё типа история связана была когда-то с Эльбафом. Ну неужели БМ в Эльбафе, где походу будет битва за координаты Лафтейла, для тебя выглядит интереснее чем Тич, который может и победить? А ты не думал, что Ода добавил её в Вано как раз для того чтобы слить и дать дорогу другим антагонистам?
Ну фрукт был и у меча, так что в теории не совсем идеальна
То был зоан, а с парамецией так нельзя как объяснила нам последняя глава "дороги на лаф тейл" якобы типо только у зоанов своя воля есть и поэтому только их можно скармливать предметам
Все так говорят о адмиралах, йонко, РА, и банально забыли про Вегапанка, который и сам может быть отнюдь не положительным персонажем, и выкатит скоро шайтан машину, которая заменит Шичей :sr:
Все так говорят о адмиралах, йонко, РА, и банально забыли про Вегапанка, который и сам может быть отнюдь не положительным персонажем, и выкатит скоро шайтан машину, которая заменит Шичей
МП его сначало поймало, лишило свободы а теперь силой удерживает столько лет заставляя создавать для них всякие вундервафли
Вряд ли он будет искренне предан тем кто его в легальном рабстве держит. Скорее сбежит при первой же возможности, а то и вовсе свои изобретения против МП отправит
То был зоан, а с парамецией так нельзя как объяснила нам последняя глава "дороги на лаф тейл" якобы типо только у зоанов своя воля есть и поэтому только их можно скармливать предметам
Значит, с фруктом Ники можно получить резиновую дубинку счастья.
МП его сначало поймало, лишило свободы а теперь силой удерживает столько лет заставляя создавать для них всякие вундервафли
Вряд ли он будет предан тем кто его в легальном рабстве держит. Скорее сбежит при первой же возможности, а то и вовсе свои изобретения против МП отправит
Пацифист он делал, без проблем, зная, что их вполне будут использовать для убийств, так что не факт, что он там не по своей воле.
Значит, с фруктом Ники можно получить резиновую дубинку счастья.
Она ж не будет пробуждённой, а значит это будет простое резиновое дилдо без счастья
Все так говорят о адмиралах, йонко, РА, и банально забыли про Вегапанка, который и сам может быть отнюдь не положительным персонажем, и выкатит скоро шайтан машину, которая заменит Шичей Вторая личность Френки, не зря же он ночевал в доме вегапанка на обложках, не зря же вегапанк заявил о оружие-замене шичей в тоже время, когда Френки о оружие-убийце йонко. Нормальный человек в кентавра не станет превращаться, видать после море-море поезда совсем кукухой двинулся.
так что не факт, что он там не по своей воле.
Факт, об этом в тотленде говорилось Джаджем, мол он успел свалить а Вегу с Чеззи МП успело повязать
Сомневаюсь, что горосеи финальные противники мугивар, ведь там не видно лоли тянь с чит фруктом для бога Усоппа.
Но то что он добрый дядюшка это конечно вряд ли, всё таки они с квином, джаджем и чези буквально в ОПГ "МЭДС" состояли. Т.е он так или иначе преступник, пусть и бывший
FindYourWay
18.07.2022, 22:37
если бык танкнает удар яматы по башке без урона это хайп???
Факт, об этом в тотленде говорилось Джаджем, мол он успел свалить а Вегу с Чеззи МП успело повязатьещё одно доказательство, что вегапанк уже скелетом валяется, а его место занял Френки с раздвоением личности.
Добавлено через 1 минуту
если бык танкнает удар яматы по башке без урона это хайп???ему всего то надо не получить порезы от ножен и отвлечься на сиськи ямато не заметив урона.
Катакури
18.07.2022, 22:39
Но ты бы добавил её в третьей арке подряд, лишь потому что она чё-то там может против Луффи и у неё типа история связана была когда-то с Эльбафом. Ну неужели БМ в Эльбафе, где походу будет битва за координаты Лафтейла, для тебя выглядит интереснее чем Тич, который может и победить? А ты не думал, что Ода добавил её в Вано как раз для того чтобы слить и дать дорогу другим антагонистам?
а при чем тут тич и эльбаф. Мне вообще кажется что тич будет самым последним. Ну может и другим дать Тич и Им . Мне в целом на арку эльбафа пофиг будет или нет. Просто для БМ есть цепочка чтоб появится на эльбафе, как говорится где все началось, там и закончится
а при чем тут тич и эльбаф. Мне вообще кажется что тич будет самым последним. Ну может и другим дать Тич и Им . Мне в целом на арку эльбафа пофиг будет или нет. Просто для БМ есть цепочка чтоб появится на эльбафе, как говорится где все началось, там и закончится
Ладно, забей. Я признаю, что возвращение БМ восхитительно и иду блевать.
Катакури
18.07.2022, 22:49
Ладно, забей. Я признаю, что возвращение БМ восхитительно и иду блевать.
да при чем тут БМ восхитительна. После вано она никому не нужна , спасибо гению. Я просто пытаюсь подставить персов. Ну не вижу я в арке эльбафа рыжего которого даже врагом не считаю, а тичу что там делать? ничего Отсюда я и говорю что БМ могут сунуть как антагониста потому что и сила есть чтоб сражаться с луффи и закрыть концы которые начались лет 70 назад все. Има точно не будет, у тича явно другие проблема нежели искать понеглифы и искать поддержку у гигантов, рыжий вообще не враг(пока, кто знает что будет дальше), новый перс уровня йонко явно не ожидается. Остается БМ вот и все
Если конечно условный эльбаф не будет по типу зое, арка на 10-15 глав без врагов
Дерево не может быть сильнее неуязвимых нитей
Я ж сказал, что на Эльбафе координаты Лафтейла, т.е. последний неизвестный роад-понеглиф там. Не один я уже это предположил, так как это делает появление Эльбафа в сюжете очень органичным. Зачем Тичу туда ехать, понятно?
Дерево не может быть сильнее неуязвимых нитей
Факт
Паразит соло
Возлагаю на Эльбаф большие надежды, если БМ не завоевала Эльбаф, значит ей могли дать там по щам. Во всяком случае я на это надеюсь.
Хотя конечно после "особой военной силы Самураев" о которой все твердили на Оду полагаться в этом плане не стоит...
Интересно, что Шанкс так легко телепортироваться стал по миру.
Раньше от любого движения йонко все в МП с ума сходили, а тут... проморгали его в Мариджо (но это ладно).
Теперь же вообще ни слова о том, что он в Вано. При этом отправили туда адмирала (соло). То есть, отправили его туда, где уже два йонко сидят + два поверженных йонко.
Чет в дозоре видимо реально происходит какой-то бедлам. Неужели проблемы с шичами? Михоук устроил крестовой поход по задницам флота?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot