PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Estarossa
05.04.2022, 20:36
Ну как сказать не полностью?
https://mangalib.me/one-piece/v91/c909?page=4
Ну вот он говорит, что его пламя на других не действует так хорошо как на самого Марко и он не может сразу полностью вылечить такую пустяковую рану на фоне тех что у Зоро. Да, какую-то помощь он несомненно оказать может, но о полноценном лечении я думаю речи и быть не может.

Добавлено через 1 минуту
Более точный перевод страницы с Шанксом и Михоуком из недавнего журанала:
- Луффи и Зоро будут выше всех
- Михоук и Шанкс сильнейшие противники в мире на данный момент
А теперь пусть скажут кто это писал, потому что если не Ода, то никому эти басни не интересны

Mugi
05.04.2022, 20:42
А теперь пусть скажут кто это писал, потому что если не Ода, то никому эти басни не интересны

Да это понятно, что не Ода, но все равно приятно, как зорофаперу.
Но если серьезно, то Луффи и Зоро выше всех по итогу манги - это почти 100%, в этом я всегда был уверен.

Howl
05.04.2022, 20:43
https://ie.wampi.ru/2022/04/05/shanks-mihawk-rivals.translated.jpg
:Spice:
Весьма пикантные подробности слева.
п.с. Если кому не видно на фото, то там написано:
Придут ли они к этому снова, теперь когда они оба помещены в психиатрическую лечебницу?

Монки
05.04.2022, 20:58
Но если серьезно, то Луффи и Зоро выше всех по итогу манги - это почти 100%, в этом я всегда был уверен.
Ну ты Луффи то и Зоро в одну лигу не ставь, после последнего апа, это уже даже не смешно:ar:

Howl
05.04.2022, 21:06
:at: О, Пикачу вернулась! Слава богу.
Приятно видеть твои лайки.
И особенно тебя.)

Smiling Cat
05.04.2022, 21:06
Не-не-не. Это ты можешь себе изображать счастливого Дофлу в тюрьме, а тут как раз таки сам автор рисует. Раньше ДР была пустой игрушкой, каким являлся и сам Дофла. А сейчас она свободна, и её наполняют живые люди, которые со всем справиться, ведь птичка в клетке)
Беллами спас от Лу.
Ты даже не стараешься. Будь серьёзней, потому что всё это полный наивняк.
Если ты про тот щит, то не смеши меня - даже ЧР с лёгкостью отбил кулак Луффи, а уж он-то слабее оригинала.

А ДР нищая без гроша за душой, без урожаев и домов. А то, что теперь они живые люди это ты верно подметил - канибализм это тоже вариант выживания.

Придумай что-нибудь лучше пустых оскорблений.

Луффи в 4 гире не победил Дофламинго.
Что ты там говорил про прочность нитей?
Ты слепой? Или врать так любишь?
Я ничего про прочность нитей не говорил. Я говорил, что 4 гир не победил Дофламинго.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/786#page=7
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/786#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/787#page=14
Даже раненного, что важно!

Своим присутствием, че это ты обесцениваешь все, когда тебе это выгодно? У Ло, силы ограничены, так что считай что он потратил силы на Требола, поэтому не хватило сил ДЛДу, без Требола, Ло бы закатал в асфальт ДЛДу.
Ври больше.
Ло выложился на полную, чтобы выбить сердце из Дофламинго и энергию он истратил не всю, но он попался и в этом он виноват лишь сам.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=3
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=9
И завершающий выстрел в голову
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=10
Ло не истратил всю свою энергию, но его слили.

Ты только бои Дофлы тщательно просматриваешь??)
Там в след. Скане Ло уходит от него, и дальше побеждает, что ты несешь?
Говорю то, что Ло испытывает сложности с бойцом уровня Смокера.
И к слову забавно, что от Смокера Ло ушёл, а от Дофламинго нет, т.е. Ло со времён ПХ ещё и отупел, что подтверждается тем, что тех крутых фокусов, что были на ПХ он больше не показывал.

У Дофлы тоже все планы пошли по воде. И оба считай импровизировали. Только суть в том, что импровизировав, Ло достиг своих намеченных целей. А Дофла все потерял))
Кайдо не проиграл, чтобы ты мог так заявлять.
План Дофламинго стать королём исполнен уже лет 10 как и цель с которой это было сделано также достигнута. Это пройденный этап большого плана.
Фабрика также исполнила свою цель, пусть без последних приготовлений, но цель свою она также выполнила.
Ло слишком поздно решил лишить Дофламинго всего, т.к. на тот момент ему это уже и не было нужно, т.к. ПЗ были готовы.

И все его удачные планы пошли по воде.

Сабо съел фрукт. Завод все равно уничтожен. Сюгар подавлена Богом Усопом.
Что за говно планы?

Старые хрычи - это его связи, ибо родился иродом, а не план.
Подчинённые ослушались приказа. Сабо учесть было нельзя - ты чем читал?
Одно дело, когда его планам мешают и другое дело, когда все планы Ло в принципе исполнены быть не могли.

И нет, Горосеи подчиняются не из-за родственных связей, а потому что убить его не могут и боятся за свои дражайшие секреты - у них было 20 лет, чтобы убить Дофламинго, но они не смогли, а потому у него на поводке стали.

Ло облажался с планом, потому что не знал о связях с МП, но Ло слишком самонадеян и все такое
Верго предупреждал Ло о том, что тот ничего не знает о прошлом Джокера, но тот решил, мол ему этого и не надо.
Ло сам понял свою ошибку - он не придал значения тому, чему должен был.
Дофламинго же и не мог знать о братских узах ЭСЛ, т.к. взять информацию об этом было неоткуда.
А подчинённым он дал чёткий приказ уходить, но те не вняли - Дофламинго принял правильные меры, но из-за других дело приняло не приятный оборот.

Что касается Ло, то он ничего нормально не сделал из тех деталей плана, что касались его.

ниче там не аналог, хорош придумывать
Ещё как аналог - принцип тот же. Игнорирует броню и наносит урон изнутри.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/715#page=6

Дофла ещё до Катакури не дорос, (не вв, ни в вн, ни по статам)что б с Кайдосом тягаться, и на Кату никакие провокации не подействуют.
Дофламинго ничего из тобой перечисленного не нужно.
Всё, что есть у Катакури: ДП, ВВ, ВН слабее Пробуждения Дофламинго и его способности создавать ЧР.
У ВН есть помимо гнева ещё одна слабость, которая чётко была видна на свадьбе - Катакури знает как поведут себя люди в будущем, но если он атакует одного врага, то он заранее не знает, что предпримет другой, т.е. чем больше врагов, тем хуже прогнозы будущего.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol86/864#page=16

Очень какая-то сомнительная ссылка, раз в неё приходится делать коррективы.
Я про то, что Бобби Фанка никто не победил не говорил. Я говорил, что ВВс1 никто не победил его! Это не одно и тоже.

Howl
05.04.2022, 21:30
Я про то, что Бобби Фанка никто не победил не говорил. Я говорил, что ВВс1 никто не победил его! Это не одно и тоже.
А как это так получилось, что никто его ВВс1 не победил?
И когда это он ВВс1 использовал?
Или ты про то, что Бобби в ВВс служил?
https://ie.wampi.ru/2022/04/05/Bobby_Funk_Body33edffd7b9e3eab5.jpg

pro100rno
05.04.2022, 21:43
Или ты про то, что Бобби в ВВс служил?
https://ie.wampi.ru/2022/04/05/Bobby_Funk_Body33edffd7b9e3eab5.jpg

Сук, до слёз

Howl
05.04.2022, 21:49
Сук, до слёз
https://ia.wampi.ru/2022/04/05/Memy_pro_slezy_schastya_1_17115737.jpg
Рад, что оценили. А то немног даже под*аебался в фотошопе его делать.

Mugi
05.04.2022, 22:09
Ну ты Луффи то и Зоро в одну лигу не ставь, после последнего апа, это уже даже не смешно:ar:

Зоро будет сильнейшим мечником в истории. До потолка вкачан. Луффи также. Так с чего им быть в разных лигах? Сейчас Луффи сильнее, но лишь потому, что сражается против более сильных, но потенциал Зоро - быть в одной лиге с Лу, однозначно.
Зоро будет сильнее Йонко и Адмиралов. Еще выше лиг нет.

Kamusari
05.04.2022, 22:12
тот щит, то не смеши меня - даже ЧР с лёгкостью отбил кулак Луффи, а уж он-то слабее оригинала.

Факт, есть факт, а кто как отбил не важно. Как ты говоришь Лу был с целой страной, но они как ты сам сказал - бесполезный сброд, так что не смеши меня)

А ДР нищая без гроша за душой, без урожаев и домов. А то, что теперь они живые люди это ты верно подметил - канибализм это тоже вариант выживания

Не беспокойся за них, они придумают как им жить.

Придумай что-нибудь лучше пустых оскорблений.

Где ты видишь оскорбление? Или ты про Дофлу? Так по канону он сейчас у ног Маги

Ты слепой? Или врать так любишь?
Я ничего про прочность нитей не говорил

Ну, значит, все. Спор окончен. Дофла не сможет ничего сделать Кайдо, Кайдо рвет его вместе с нитками ;)

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/786#page=7
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/786#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/787#page=

Хватит уже мне кидать сканы с середины боя, алло. Я тебе кинул скан по факту, по канону, решающий удар Лугир4 сломал Дофлу, причем одним ударом сразу и нитки из двух техник, и лицо, и даже очки разбились. Все. Хеппи энд, чел

Возможно как то представить что Дофла +- равен 4 гиру, но именно на момент ДР, Лу который гир4 в Вано, намного сильнее Лу гир 4 ДР. И Кайдо лупил именно гир4вано

Ври больше

У тебя учусь. Сидишь такой, всех обесценил, Дофла один против Лу и Ло

Ничего подобного
Я так понял, у тебя на все есть отмазка, да?) Но не канает, это факт манги. Беллами и Требла там присутствовали. Лу не мог сразу биться с Дофлой, потому ему мешал Беллами под паразитом, и тому это было большое препятствие. Требол же враг, который своим присутсвием уже напрягает, а про всякие трюки я уже молчу.

Говорю то, что Ло испытывает сложности с бойцом уровня Смокера.
И к слову забавно, что от Смокера Ло ушёл, а от Дофламинго нет, т.е. Ло со времён ПХ ещё и отупел, что подтверждается тем, что тех крутых фокусов, что были на ПХ он больше не показывал.

Никаких сложностей там не было, так что врать не надо.

Но то что стиль боя такой был только на ПХ, и дальше его уже так не представляли, это да, ок.

Кайдо не проиграл, чтобы ты мог так заявлять.

Ок, как в манге он ляжет, я скину тебе скрин твоего сообщения :)

И нет, Горосеи подчиняются не из-за родственных связей, а потому что убить его не могут и боятся за свои дражайшие секреты - у них было 20 лет, чтобы убить Дофламинго, но они не смогли, а потому у него на поводке стали.

Да плевать почему они подчиняються, я про связи с МП. разжевать что ли? Это к тому, что если бы Ло об этом знал, и учел, тогда бы возможно не все так пошло по воде, но Ло не знал. ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЛ, как не знал ДЛД о Сабо. Т. Е они тогда получаеться оба облажались? Ок, но в победителях остался Ло. И если ты опять мне напишешь что он бродяга и т. Д то нет. Он в центре сюжета, и он на свободе со своими накама, а дофла в туалете ИД. Его история окончена. Все чего он добился, он не смог сохранить, помнем

Ещё как аналог - принцип тот же. Игнорирует броню и наносит урон изнутри.

Суть в том, что Бобби фанк и его брат не показатель прочности, их максимум это "даже 100 милиооный пират" Причем вдвоем.

Подчинённые ослушались приказа

Я уже писал же вроде, что Дофла не обладает харизмой лидера?)

Дофламинго ничего из тобой перечисленного не нужно.
Всё, что есть у Катакури: ДП, ВВ, ВН слабее Пробуждения Дофламинго и его способности создавать ЧР.
У ВН есть помимо гнева ещё одна слабость, которая чётко была видна на свадьбе - Катакури знает как поведут себя люди в будущем, но если он атакует одного врага, то он заранее не знает, что предпримет другой, т.е. чем больше врагов, тем хуже прогнозы будущего.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol86/864#page=16

Ну за Кату я спорить не буду, ибо тут 50% на 50% . Но с Кайдо у Дофлы нету шансов 100%.

MonsterLaw
05.04.2022, 22:20
Чел, у которого усоп солировал верс будучи сильнее всех топ тиров, начинает казаться сверх адекватным :mihawk::mihawk::mihawk:
Такие же журнальные клоуны как и те, у которых за алкашанкса самая высока награда :mihawk:

Kamusari
05.04.2022, 22:22
Чел, у которого усоп солировал верс будучи сильнее всех топ тиров, начинает казаться сверх адекватным :mihawk::mihawk::mihawk:

Так У Усоппа хоть потенциал есть) к Концу манги он точно должен стать топ тиром
А история фламинга окончена)

Монки
05.04.2022, 22:22
Зоро будет сильнейшим мечником в истории. До потолка вкачан. Луффи также.
Луффи так же будет сильнейшим мечником?:zorolol:
Сейчас Луффи сильнее, но лишь потому, что сражается против более сильных, но потенциал Зоро - быть в одной лиге с Лу, однозначно.
Если Луффи всегда сражался с противниками сильнее, чем у Зоро, что должно измениться. Да и потенциал, это когда? Когда манга закончится, и ты сможешь нафантазировать, что будет дальше?
Адмиралов да, Йонко, сомнительно.

Howl
05.04.2022, 22:28
Есть. Джой Бой. Это последняя фаза развития человека как человека, чтобы стать человеком-человеком.

Но с Кайдо у Дофлы нету шансов 100%.
Тут даже Бог Усопп боится кое-кого! А ты говоришь!
https://ia.wampi.ru/2022/04/05/OP_924_page10f5501c4bc48bdf34.png

Юрий Бонд
05.04.2022, 23:13
Это всё твои фантазии.

Это всё твои фантазии.

Это всё опять же твои фантазии. Мы не знаем наверняка.

Уровень поддержания дискуссии: Лобанов (из самых первых серий "Интернов").

Купитман: Что Вы так морщитесь, Лобанов?

Лобанов: Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!..

Купитман: «Венерическое» означает «Венерой ниспосланное», Лобанов. Венера — богиня любви, а больные наши — от этой любви пострадавшие. Получается, что мы с Вами чуть ли не жрецы. Жрецы Венеры и Асклепия… Ну а теперь-то Вам что не нравится?

Лобанов : Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!..(тупо повторяя ранее сказанное)

Купитман: Да, собеседник Вы слабый, Лобанов...

Истина познаётся в споре, говорили они...

Тот, кто говорил, имел в виду разговоры с глазу на глаз, а не обезличенный треп в этих ваших Интернетах.:fu:

Mugi
05.04.2022, 23:17
Луффи так же будет сильнейшим мечником?

Нет, но топы всегда близки по силе. Роджер, как пример, даже будучи КП, он не был сильнейшим и выше остальных на целую лигу.

Если Луффи всегда сражался с противниками сильнее, чем у Зоро, что должно измениться. Да и потенциал, это когда? Когда манга закончится, и ты сможешь нафантазировать, что будет дальше?

Луффи более быстрыми темпами идет к пику из-за битв с более сильными соперниками. Вот и все.

Адмиралов да, Йонко, сомнительно.

Михоук не слабее Йонко, некоторых сильнее, а может и всех кроме финального ЧБ. Зоро будет сильнее Михоука.

Howl
05.04.2022, 23:19
имел в виду разговоры с глазу на глаз
:oops: Там хоть есть шанс, что я выживу после такого "тесного" общения? И на своих двоих дойду до дома?

Kamusari
05.04.2022, 23:20
Господин Вадро это вам, я не хочу показывать это остальным, поэтому ребята, не тратьте своё время, пропустите это пожалуйста.

Вадро, жми кнопку оффтоп

Вы понизили мне рейтинг с причиной "Оскорбление персонажа", я не хочу заниматься данной подлостью, я понимаю у вас и кумир, Дофламинго, и в бою все средства хороши, но я просто отвечу тут, почему я так поступил. Вам же хорошо известны фразы "Жалкий Ло", "Щенок Ло" и куча подобных выражений, то есть Ло можно оскорблять, Дофламинго, нет? Это ли не конкретный, двойной стандарт? Не фанбойство? Или это другое?

Smiling Cat
05.04.2022, 23:30
Факт, есть факт, а кто как отбил не важно. Как ты говоришь Лу был с целой страной, но они как ты сам сказал - бесполезный сброд, так что не смеши меня)
Народ ДР трусливый и безвольный. Годится только как скот. А они и есть бараны.

Беллами не спас Дофламинго хотя бы потому что Луффи даже шубу Дофламинго не пробил.

Если Дофламинго прикрылся Беллами из этого не следует, что иначе бы он никак не защитился.

Не беспокойся за них, они придумают как им жить.
Да мне плевать так-то. Подумаешь делов-то: нет денег, еды мало, пираты нападают, тюрьмы нет, домов мало, населения прибавилось где-то столько же, а при короле до Дофламинго страна сводила концы с концами, но зато цветочки были.
Мне даже интересно, что за сказку Ода придумает.

Ну, значит, все. Спор окончен. Дофла не сможет ничего сделать Кайдо, Кайдо рвет его вместе с нитками ;)
Не выйдет. Пусть нити и рвутся, но их слишком много. Заросли опутают и изрежут Кайдо.

Ты всё говоришь о том, какой Кайдо топовый, но напрочь забываешь каким лохом он показан против Ножен и СН, которые его мутузили. Это их урон фиговый, а с нитями шутки плохи.
И если 9 Ножен достаточно было отлупить, чтобы они отстали, то во-первых нитей больше будет раза в 2-3, а во-вторых они замещаются новыми.

тебе кинул скан по факту, по канону, решающий удар Лугир4 сломал Дофлу, причем одним ударом сразу и нитки из двух техник, и лицо, и даже очки разбились. Все. Хеппи энд, чел
Луффи не дожил бы до решающего удара без Ло и поддержки в виде страны.
Ты говоришь об армии против Дофламинго, которая в итоге его победила, а я говорю о конкретном противостоянии 1 на 1, когда Луффи еще никто не успел помочь и он сдулся, так и не победив врага, будучи перед ним абсолютно беспомощным.

Беллами и Требла там присутствовали. Лу не мог сразу биться с Дофлой, потому ему мешал Беллами под паразитом, и тому это было большое препятствие. Требол же враг, который своим присутсвием уже напрягает, а про всякие трюки я уже молчу.
Они не должны присутствовать, они должны делать нечто такое, что помогает в победе.
Беллами был орудием Дофламинго, как кукла, потому что был под Паразитом, а значит это сила самого Дофламинго.

Требол ничем не помог.

Страна поддержки которую я привожу в пример - толкала клетку, задерживала Дофламинго и защищала Ло, и без этого Альянс бы проиграл, т.е. отсутствие союзников со стороны Луффи и Ло привело бы к поражению, а Беллами и Требол ничего не сделали, что можно было бы расценить, как важную помощь в битве. Беллами управлялся Дофламинго, а Требол бездействовал.

Это Линлин оказала значительную помощь Кайдо, потому что участвовала в битве и била по СН. Вот там можно расценить, что Кайдо всё же не дрался всё время один.

Это к тому, что если бы Ло об этом знал, и учел, тогда бы возможно не все так пошло по воде, но Ло не знал. ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЛ, как не знал ДЛД о Сабо. Т. Е они тогда получаеться оба облажались? Ок, но в победителях остался Ло. И если ты опять мне напишешь что он бродяга и т. Д то нет. Он в центре сюжета, и он на свободе со своими накама, а дофла в туалете ИД. Его история окончена. Все чего он добился, он не смог сохранить, помнем
Верго предупредил Ло - тот не отреагировал. Ло мог учесть его слова, но не пожелал этого делать.
И может еще скажешь, что не по его глупости Иссё напал на него?

Ло и половины из того чего добился за жизнь Дофламинго не достиг. Говоришь о величии и свободе Ло, которая после освобождения от клятвы Росинанта и года не длится, тогда как Дофламинго свободно жил 30 лет и то, что сейчас он в тюрьме не отменяет того богатства, силы и влияния на мир, которое он нажил.
Сейчас Дофламинго в тюрьме, но Ло не прожил столько же сколько Дофламинго, чтобы говорить, мол тот его превосходит. А учитывая, что у Ло есть ОВМ, то не факт, что он вообще до конца года доживет по сюжету.

И у тебя нет гарантий, что Дофламинго не выйдет на свободу, учитывая, что к нему особое отношение в тюрьме: медицина (выглядит абсолютно здоровым и без крови), чистота (не то, что чумазые Крокодайл, Джимбей и Эйс), охрана и доступ к запрещенным вещам.

Суть в том, что Бобби фанк и его брат не показатель прочности, их максимум это "даже 100 милиооный пират" Причем вдвоем.
Они слабые, Хаки нет, ДП плоховат, ФС низкая, Бобби тряпка, поэтому и 100М, но прочность есть прочность.
Бобби нельзя победить простым оружием или ВВс1, однако это не значит, что они могут побеждать сильных ребят, которые если их не вырубят, то как минимум отправят в полёт.

уже писал же вроде, что Дофла не обладает харизмой лидера?)
Как раз она у него есть и она сопровождает его по жизни. Она привлекла к нему Требола, она сделала его главным лицом в Спайдер Майлсе к которому толпы людей в команду просились, даже Банда Беллами из другого города восхищалась им и что ни говори, а он сколотил организацию из 2000 солдат, оставшихся ему верными, для примера у того же БУ было 1 600 человек плюс минус десяток.

Но с Кайдо у Дофлы нету шансов 100%
После того, как Кайдо порезали Ножны и СН - шансы как раз большие.
Тебе затуманивает разум бой Кайдо с Никой. Ты не видишь насколько Кайдо груша для битья, а в случае Дофламинго - подушка для иголок.

Монки
05.04.2022, 23:39
Луффи более быстрыми темпами идет к пику из-за битв с более сильными соперниками. Вот и все.
Так к финалу ничего не изменится, Луффи так же будет быстрее становится сильнее, чем остальные.
А то, что будет уже после финала, мы не узнаем (если Ода, конечно не сделает такой информации).
Михоук не слабее Йонко, некоторых сильнее, а может и всех кроме финального ЧБ. Зоро будет сильнее Михоука.
Пока нет информации, сильнее или слабее. Есть только информация о том, что он сражался с Шанксом, до того, как он стал Йонко. Не берём в расчёт информацию не от Оды, что ты скинул, так как там может быть отсебятина.

Smiling Cat
05.04.2022, 23:40
Ло можно оскорблять, Дофламинго, нет?
Я требую, чтобы ты начал нормально защищать Ло.
Доказывал какой он сильный и чем конкретно, как боец, а не в стиле Бэга или Багги.

Ты так и не ответил на мой вопрос и никто не ответил - в чём прогресс силы Ло в Вано?
Я даже привел примеры прогресса силы конкретно на ДТС Луффи и Зоро.
А вы всё молчите.

Много треплетесь о силе персонажа без конкретики, приёмов, движений и от этого персонаж выглядет всё более и более никаким.
Чтобы вы поняли - вы мне также доказываете насколько Ло в Вано силен, насколько фанаты Санджи мне доказывали, что Санджи ПТС не слабак. А ДТС про Марко так болтали.

Меня выбешивает вера в персонажа без конкретных доказательств, которая бы ее подтверждала.

Добавлено через 29 секунд
до того, как он стал Йонко
До того как он потерял руку.

Howl
06.04.2022, 00:08
:uprt: Ух, какие страсти! Какая экспрессия! Какие чувства!
https://ie.wampi.ru/2022/04/05/welcome-to-the-ballroom-part-2-002.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/04/05/ballroom_2_ibcf_3-1.jpg

Мискалиниум
06.04.2022, 01:16
Есть только информация о том, что он сражался с Шанксом, до того, как он стал Йонко.
Нет такой информации! Хватит дискредитировать моего болгарина (дак он же румын; да какая разница)!

Политпросвет таков: Александр Красноволоско дуэлился с Михаилом Сокологлазовым. Всё! Ни кто кого вызывал. Ни сколько друг с другом мерялись дрынами. Ни когда это было. Ни-че-го.

Вот вы тут ругаете Гато за то, что он казуал непорочный, а сами то, сами? А?! Бревна не видите, да?! Фи.

*три осуждающих Сенгоку, товарищу Могучему Джо Янгу
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:

Howl
06.04.2022, 01:50
Вот вы тут ругаете Гато за то, что он казуал непорочный, а сами то, сами? А?! Бревна не видите, да?! Фи.
*три осуждающих Сенгоку, товарищу Могучему Джо Янгу
:at: Не мешайте! Работают художники!

Они слабые, Хаки нет, ДП плоховат, ФС низкая, Бобби тряпка, поэтому и 100М, но прочность есть прочность.
Итак. Моё произведение готово. Использовал все имеющиеся факты.
Знамёна ВВС идут аналогом ВВс1, которая как бы есть, а как бы и нет.
https://ia.wampi.ru/2022/04/06/Bobby_Funk_Body-1.jpg

Kamusari
06.04.2022, 02:06
Народ ДР трусливый и безвольный. Годится только как скот. А они и есть бараны.

Беллами не спас Дофламинго хотя бы потому что Луффи даже шубу Дофламинго не пробил.

Если Дофламинго прикрылся Беллами из этого не следует, что иначе бы он никак не защитился.

Да мне плевать так-то. Подумаешь делов-то: нет денег, еды мало, пираты нападают, тюрьмы нет, домов мало, населения прибавилось где-то столько же, а при короле до Дофламинго страна сводила концы с концами, но зато цветочки были.
Мне даже интересно, что за сказку Ода придумает.

Не выйдет. Пусть нити и рвутся, но их слишком много. Заросли опутают и изрежут Кайдо.

Ты всё говоришь о том, какой Кайдо топовый, но напрочь забываешь каким лохом он показан против Ножен и СН, которые его мутузили. Это их урон фиговый, а с нитями шутки плохи.
И если 9 Ножен достаточно было отлупить, чтобы они отстали, то во-первых нитей больше будет раза в 2-3, а во-вторых они замещаются новыми.

Луффи не дожил бы до решающего удара без Ло и поддержки в виде страны.
Ты говоришь об армии против Дофламинго, которая в итоге его победила, а я говорю о конкретном противостоянии 1 на 1, когда Луффи еще никто не успел помочь и он сдулся, так и не победив врага, будучи перед ним абсолютно беспомощным.

Они не должны присутствовать, они должны делать нечто такое, что помогает в победе.
Беллами был орудием Дофламинго, как кукла, потому что был под Паразитом, а значит это сила самого Дофламинго.

Требол ничем не помог.

Страна поддержки которую я привожу в пример - толкала клетку, задерживала Дофламинго и защищала Ло, и без этого Альянс бы проиграл, т.е. отсутствие союзников со стороны Луффи и Ло привело бы к поражению, а Беллами и Требол ничего не сделали, что можно было бы расценить, как важную помощь в битве. Беллами управлялся Дофламинго, а Требол бездействовал.

Это Линлин оказала значительную помощь Кайдо, потому что участвовала в битве и била по СН. Вот там можно расценить, что Кайдо всё же не дрался всё время один.

Верго предупредил Ло - тот не отреагировал. Ло мог учесть его слова, но не пожелал этого делать.
И может еще скажешь, что не по его глупости Иссё напал на него?

Ло и половины из того чего добился за жизнь Дофламинго не достиг. Говоришь о величии и свободе Ло, которая после освобождения от клятвы Росинанта и года не длится, тогда как Дофламинго свободно жил 30 лет и то, что сейчас он в тюрьме не отменяет того богатства, силы и влияния на мир, которое он нажил.
Сейчас Дофламинго в тюрьме, но Ло не прожил столько же сколько Дофламинго, чтобы говорить, мол тот его превосходит. А учитывая, что у Ло есть ОВМ, то не факт, что он вообще до конца года доживет по сюжету.

И у тебя нет гарантий, что Дофламинго не выйдет на свободу, учитывая, что к нему особое отношение в тюрьме: медицина (выглядит абсолютно здоровым и без крови), чистота (не то, что чумазые Крокодайл, Джимбей и Эйс), охрана и доступ к запрещенным вещам.

Бобби нельзя победить простым оружием или ВВс1, однако это не значит, что они могут побеждать сильных ребят, которые если их не вырубят, то как минимум отправят в полёт.

Как раз она у него есть и она сопровождает его по жизни. Она привлекла к нему Требола, она сделала его главным лицом в Спайдер Майлсе к которому толпы людей в команду просились, даже Банда Беллами из другого города восхищалась им и что ни говори, а он сколотил организацию из 2000 солдат, оставшихся ему верными, для примера у того же БУ было 1 600 человек плюс минус десяток.

После того, как Кайдо порезали Ножны и СН - шансы как раз большие.
Тебе затуманивает разум бой Кайдо с Никой. Ты не видишь насколько Кайдо груша для битья, а в случае Дофламинго - подушка для иголок.

Ну что ж, ГАТО, я перестаю тебе отвечать демагогией на демагогию. Начнем.

1. Хейт и пропаганда

2. Отрицание реальности

3. Если бы Ло не помог Лу, это не значит что Лу бы не смог сам вшатать ДЛД'у

4. Ха-ха, с Дофлой народ был зомби, а сейчас свободен, Ода придумывает Ван Пис, это его дите, а сказки тут всем сочиняешь ты)

5.Безумная вера в Дофлу, гнешь свою линию, но мимо. Кайдосу, как и Гиру4 Лу, пофигу, и даже больше, на ниточки. Сканы я тебе выше кидал

6. Это ты забываешь, что одни из этих СН, вдвоем, три арки назад, без пробуждений, без каких либо прокачек, снесли Дофлу, и всю его семейку, можешь не писать мне как они это сделали, я читавший. И слишком принижаешь ножен. Хотя ты всех принижаешь, ты же фанбой Дофламинго, и ничем не отличаешься от других фанбоев, разве что намного неадекватнее)

7. Я и не спорю насчет этого с тобой, помогли переждать момент до след. Трансформации, а Дофла психовал и любой ценой пытался убить Лу. Ибо испугался этой силы, и проиграл, как мы в последнем скане и увидели. Вложились в последний удар, и победил Лугир4, ибо порвал и нити паутину, и нити шипы, и лицо, и очки. Для чего я это пишу? Кайдо не понадобиться откат, он в пассивном режиме, на расслабоне превосходит Гир4) Тому же Кайдо, он ничего не сделал в гир4, причем усиленный гир4, гир4 не как в др , а Гир 4 с Вв2 Кв2 и прокачанная ВН от Катки. Ах да, и ещё, ты говоришь Ло помогал Лу, теперь прикинь какого Кайдо? По очереди всех шотить. Там щас намного больше пытаются помочь Лу, нежели с Дофлой, причем помочь более прокаченному Лу(до Джой боя, дб пока не в счет) . Кайдо берсерк, иногда играет с жертвами, и тебе кажеться что он лах, если тебя и это не убедило, то не пиши мне больше

8.Ок, тогда точно, Кайдо придет с Ло в руке, и сделает Длд'у ГН. Ло станет оружием Кайдо. Прям как Беллами был оружием Дофлы. Хотя Кайдо без Ло справиться, но это противопример твоему абсурдному заявлению, что Беллами - так, просто, оружие. Оружием Дофлы может быть его клон, а Беллами это его солдат. И плевать, как он к ним относиться. И требол помог. Как же? На него было потрачено время и силы. А то что пользу не в нес никакую, так каков капитан, такова и команда, в случае Дофлы, таковы и пешки, какими он их и считает)

9. Лин лин никак не помогала Кайдо, у неё тут свои цели, она наоборот даже дралась с Кайдо, ты о чем

10. И правильно сделал, что не отреагировал. Ибо у Ло все получилось. А нафиг ему было врага слушать?

11. Как же ты не поймешь, Дофла не кумир для Ло, он и не собирался быть как он, для Ло вся эта псевдо роскошь Дофлы - пустой звук, он больше по пути Росинанта идет, ему плевать на твоего Дофлу

12. Возможно и выйдет, хотя я на его месте бы не выходил, ибо скоро Лу КП, и конец манги как бы не за горами, как бы это печально не звучало, а ему, пенсионеру что делать на свободе, если в клетке у него такие прекрасные условия?) Но это все в теории, на данный момент он у ног Маги. К слову, ни у кого нет гарантий, но разница в том, что если он выйдет, мне не горячо, и не холодно.
Я же не хейтер, но и не фанбой.

14. Кайдо пока просто принимает удары) но прекрасно себя чувствует. И причём удары от Джой боя Лу Ника, пока не особо там что то понятно, но это определенно, намного превосходит Гир4
Напоминаю, Дофла для ГИРА 4 без вв2, кв2, ВН2, был именно той самой грушой)

А Кайдо пока молоток, держится против новой формы

Добавлено через 9 минут
Я требую, чтобы ты начал нормально защищать Ло.

Бингооо! Ты скрытый фанат Ло, поэтому ты абсурдно возвышаеш Дофлу и настолько хейтишь Ло, что бы все спорили с тобой, и защищали Ло!!! ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА! Так вот от чего ты кайфуешь)

насколько фанаты Санджи мне доказывали, что Санджи ПТС не слабак. А ДТС про Марко так болтали.

Так ты такой же, лол. Ты еще и бесишься от подобия себя?)

Меня выбешивает вера в персонажа без конкретных доказательств, которая бы ее подтверждала.

Ну ты реально приколист) Тебе просто лень все расписывать, ибо когда ты не прав, ты начинаешь писать огромные истории, не связанные с темой обсуждения, включаешь пропаганду, демагогию, да все что можно, но гнешь свою линию, вот и все.

А теперь включил театр одного актера

Юрий Бонд
06.04.2022, 02:11
Там хоть есть шанс, что я выживу после такого "тесного" общения? И на своих двоих дойду до дома?

С кем? С Гато:vn:?

Без шансов.:franeok:

Howl
06.04.2022, 02:42
С кем? С Гато
Намёк понял. Срочно меняю приоритеты!

https://ia.wampi.ru/2022/04/06/olctAyrF0XA.jpg
Хей, Ицуки! Ты что-то там сказала о неравноправии?
Ожидаю тебя на твоём дворе... Завтра!
Не опаздывай!

Добавлено через 1 минуту
Только ты и я! С глазу на глаз!
И может ещё какой-нибудь кассир кафешки. Если не испугается нас.

Добавлено через 21 минуту
Хорошие новости.
Нами в фильме Ред:
https://ia.wampi.ru/2022/04/06/photo_2022-04-05_10-22-07.jpg
Плохие новости.
Возможно, будет перерыв 2 недели после 1046 главы.
Ода немного приболел. И врачи его просят почаще гулять.

Kamusari
06.04.2022, 03:12
Ода немного приболел.

Это все Гато виноват)
Написал "Ода рисует сказочки" вот он увидел его коммент, и захворал на две недели(
Теперь Ода уйдет в депрессию, будет думать: а нужны ли моим читателям эти сказочки? (

Или же отомстит Гато за его высказывание, и в манге нарисует: Дофла сошел с ума, отрезал себе ноги, и на ниточках долетел до Вано, что бы убить Кайдо за какой то долг, Кайдо его шотит, и Гато такой: это не считается, Дофла был без ног!

Howl
06.04.2022, 03:41
Это все Гато виноват
Нет смысла так низко опускаться, до издёвок. Мы всё таки уважаемые люди.
https://i.ibb.co/k1JPMJK/1649201720777.jpg (https://imgbb.com/)
И да, когда будешь закапывать труп - не повторяй моих ошибок, используй перчатки.

Estarossa
06.04.2022, 05:08

Ну это ещё с начала манги понятно было, что КП и Сильнейший Мечник одни из топов мира.

Ицуки
06.04.2022, 05:51
Уровень поддержания дискуссии: Лобанов (из самых первых серий "Интернов")
Ок.

Хей, Ицуки! Ты что-то там сказала о неравноправии?
Что? О каком ещё неравноправии? :au:

Монки
06.04.2022, 08:10
Нет такой информации
Ну как нет, если есть. Сам Миша говорит, что с однорукими не сражается. Шанкс же, спрашивает о бое, то есть до того, вопрос об этом не стоял. В итоге, как Гато правильно поправил, их боя не было с момента потери руки Шанкса. Иначе Шанкс бы уже не задавал вопрос о бое, так как знал бы ответ :bd:

Мискалиниум
06.04.2022, 09:13
Ну как нет, если есть. Сам Миша говорит, что с однорукими не сражается. Шанкс же, спрашивает о бое, то есть до того, вопрос об этом не стоял. В итоге, как Гато правильно поправил, их боя не было с момента потери руки Шанкса. Иначе Шанкс бы уже не задавал вопрос о бое, так как знал бы ответ :bd:
Это ничего не доказывает. Я с таким же успехом могу подвести "причину" под "доказательства". Михоук сразился с Шанксом, когда тот стал Йонко, но понял, что Красноволосый уже не торт и так и сказал ему, а там Шанкс и рассказал Соколинному про Луффи. И вот у нас Шанкс жалуется на будун и спрашивает "чё, драться решил", где получает ответ, что "с однорукими бандитами я не играю". Где противоречия? На данный момент ничего неизвестно.

И да, что значит "не задавал бы вопроса"? К нему приходит его соперник, а учитывая, что Шанкс не из тех, кто сразу бросается в атаку, как и Михоук, учтиво поинтересовался. Вспомни Зоро и Михоука; Белоуса и Шанкса. Никто из последних на рожон не лез.

Печенька
06.04.2022, 09:49
Плохие новости.
Возможно, будет перерыв 2 недели после 1046 главы.
Ода немного приболел. И врачи его просят почаще гулять.
Понятно, очередной лже-Ода не выдержал кринжа, который происходит в Куске и выпилился. 2 недели теперь будут новую жертву искать.
Мельчает народ. Прошлый лже-Ода выдержал дресс розу и начало Вано.
:vipo:

Монки
06.04.2022, 10:00
И да, что значит "не задавал бы вопроса"? К нему приходит его соперник, а учитывая, что Шанкс не из тех, кто сразу бросается в атаку, как и Михоук, учтиво поинтересовался.
Потому что нет смысла в этом вопросе. Или у Михоука от настроения зависит хочет он драться с инвалидом или нет? Ведь если бы бой был и после потери руки, то к Михе большие вопросы. Почему он вдруг решал высказать своё фи, хотя до этого он дрался с однорукими и его ничего не смушало. Если исходить из логики, что Шанкс и Михоука сражались и после потери руки Шанксом.

Мискалиниум
06.04.2022, 10:42
Потому что нет смысла в этом вопросе. Или у Михоука от настроения зависит хочет он драться с инвалидом или нет? Ведь если бы бой был и после потери руки, то к Михе большие вопросы. Почему он вдруг решал высказать своё фи, хотя до этого он дрался с однорукими и его ничего не смушало. Если исходить из логики, что Шанкс и Михоука сражались и после потери руки Шанксом.
Ну вот встретились после обретения статуса Йонко у Шанкса впервые за лет десять. Примерно 10 лет. Что в этом такого? Роджер и Белоус тоже не каждый месяц мудохались. И вот дуэль, где впервые после потери руки у соперника, Михоук и высказал своё "фи". А может... он просто подколол Шанкса. Не думал об этом? Я повторюсь, Шанкс и Михоук люди, у которых голова варит, и думают башкой, а не своим эго. Поэтому условные Кайды, Роджеры, Белоусы, Бигмаки, Крокодайлы, Дофламинги, Мории, Киды и т.д. сразу же клашатся, а эти поговорят, и уже потом решат - а стоит ли, а надо ли, а не лень ли? Это как раз в характере этих двух райвалов. Одни шавки, что тявкают на колеса автомобиля или велосипедистов, а другие пройдут вальяжно и ухом не поведут.

Монки
06.04.2022, 11:38
Ну вот встретились после обретения статуса Йонко у Шанкса впервые за лет десять. Примерно 10 лет. Что в этом такого?
Да ничего такого, вопрос то был в другом, насколько Михоук и Шанкс теперь равны, и то, что единственный показатель, это их бои 10 летней давности. Я говорил об этом.

Estarossa
06.04.2022, 11:48
Вроде аниме 17 числа возобновят

FlashbackGirl
06.04.2022, 11:53
Уже неплохо.

Estarossa
06.04.2022, 12:17
Муги, что ты думаешь о том что в этом же журнале райвалом Зоро считают Кавендиша?
https://i.imgur.com/KF1I7vp.png
Фрукт Кида
https://i.imgur.com/zb6mEU7.png
Фрукт Катакури
https://i.imgur.com/cHZNlLa.png

MonsterLaw
06.04.2022, 12:31
Муги, что ты думаешь о том что в этом же журнале райвалом Зоро считают Кавендиша?
А что не так? Один уровень :fu::hahazoro:
Ух, еще был журнал, где ло, тич, кайда и кид изображены на фрейме ривалсами лу, но есть же предел адекватности у фанатизма, поэтому я не стал восхвалять мощь СОЛНЦЕЛИКОГО БОГОПОДОБНОГО ТРАФАЛЬГАРА ВО (топ2 в конце манги) :ac:

Ицуки
06.04.2022, 12:55
Фрукт Кида
Какой красивый. Но такой точно не съешь случайно. Была ли где-нибудь информация, как Кид получил и съел свой фрукт?

Estarossa
06.04.2022, 12:56
Ух, еще был журнал, где ло, тич, кайда и кид изображены на фрейме ривалсами лу
Ну эта обложка вроде как раз из этого же журнала

Добавлено через 33 секунды

Какой красивый. Но такой точно не съешь случайно. Была ли где-нибудь информация, как Кид получил и съел свой фрукт?
Правда выглядит он опасно для употребления. Неа, не было.

Mugi
06.04.2022, 13:01

:nebelous:

Howl
06.04.2022, 13:14
Что? О каком ещё неравноправии?
:shy: А как же баррикады, смена сторон и т.д.?
Всё! Нам есть о чём поговорить!
С глазу на глаз завтра!

Добавлено через 57 секунд
Правда выглядит он опасно для употребления. Неа, не было.
:fu: Конечно, опасно. После него можно случайно стать Магнето.)

Ицуки
06.04.2022, 13:16
Ух, еще был журнал, где ло, тич, кайда и кид изображены на фрейме ривалсами лу, но есть же предел адекватности у фанатизма, поэтому я не стал восхвалять мощь СОЛНЦЕЛИКОГО БОГОПОДОБНОГО ТРАФАЛЬГАРА ВО (топ2 в конце манги)
Ну эта обложка вроде как раз из этого же журнала
В студию, пожалуйста :fu: А то мы тут со Сприганом усиленно восхваляли мощь СОЛНЦЕЛИКОГО БОГОПОДОБНОГО ТРАФАЛЬГАРА, должна же быть награда за старания :fu:

MonsterLaw
06.04.2022, 13:17
Just like Raizou sealed the bolo breath or whatever, he did the same with the water in Zou and he summons that water to Onigashima.
Jinbei uses a Kairyuu Ipponzeoi / Shoulder Throw with that water and expands that water inside the Onigashima
First 5 pages of Luffy vs Kaidou
9 pages inside the castle
1 page with Momo and Yamato with the flame clouds
1 page with Luffy grabbing thunder(he looks like a thunder God) and goes to attack Kaidou and ends there with Kaidou's smile saying "Come"
Q: he had predicted the fire since Zou? He can see quite far into the future(reference to Katakuri's last sentence to luffy)

A: he had it prepared since Oden's castle burned
Мифики невероятны. Лу теперь и молнии кастовать/контролить может, как дела у логий :oru::kl:
Райза украл абилки у карибы. Че за глава дехайпа логий :mihawk:
from Redon in Pirate King Forum

Chapter 1046: “Raizou”

- We already saw that Raizou used his scroll to "save" Kaidou's attacks (Bolo Breath) and return them to him.
- Something similar he did when he was in Zou, he kept in his scrolls the water that Zunesha used to bathe.
- Raizou had this idea in mind ever since the Oden castle burned down 20 years ago, so that if he were ever in a similar situation again, he would be prepared.
- He now he has flooded the interior of the castle with all that water that he had kept, and Jinbe is the one who controls that water as his was a sea current to put out the fire.
- The 1st page is the cover (no details about it yet).
- The first 5 pages of the chapter are from Luffy Vs. Kaidou.
- The next 9 pages are inside the castle (everything about Raizou, Jinbe, Sanji, Zoro...).
- Sanji and Zoro appear in 1 panel each. Sanji appears talking and Zoro is carried away by Franky (he doesn't say anything or is still unconscious).
- There is 1 page about Yamato and Momonosuke (and something about the clouds of flames).
-And the final page where Luffy catches lightning (he looks like a God of Thunder) and goes to attack Kaidou (and Kaidou seems to laugh and say "Go ahead" or something).
- Luffy's final attack has no name yet.
Сук, кайде все еще смешно. Где пробуда

pro100rno
06.04.2022, 13:22
Chapter 1046: “Raizo”

- We already saw that Raizou used his scroll to "save" Kaidou's attacks (Bolo Breath) and return them to him.
- Something similar he did when he was in Zou, he kept in his scrolls the water that Zunesha used to bathe.
- Raizou had this idea in mind ever since the Oden castle burned down 20 years ago, so that if he were ever in a similar situation again, he would be prepared.
- He now he has flooded the interior of the castle with all that water that he had kept, and Jinbe is the one who controls that water as his was a sea current to put out the fire.
- The 1st page is the cover (no details about it yet).
- The first 5 pages of the chapter are from Luffy Vs. Kaidou.
- The next 9 pages are inside the castle (everything about Raizou, Jinbe, Sanji, Zoro...).
- Sanji and Zoro appear in 1 panel each. Sanji appears talking and Zoro is carried away by Franky (he doesn't say anything or is still unconscious).
- There is 1 page about Yamato and Momonosuke (and something about the clouds of flames).
-And the final page where Luffy catches lightning (he looks like a God of Thunder) and goes to attack Kaidou (and Kaidou seems to laugh and say "Go ahead" or something).
- Luffy's final attack has no name yet.

Taaly
06.04.2022, 13:23
Лу теперь и молнии кастовать/контролить
Если честно, у меня всегда вызывали странные чувства Ястребиные техники Лу. Откуда, мать вашу, у резины огонь? :ag::ar:

YO
06.04.2022, 13:28
https://i.ibb.co/7y4mvbP/zuxg-WI8-ESXg.jpg
https://i.ibb.co/x1z03dG/OPM-v1-Jo-CR8.jpg
https://i.ibb.co/PFTTNHq/q7kep-PVRZA.jpg
https://i.ibb.co/2jHtHHW/F5t-FTj-GJrwg.jpg
https://i.ibb.co/6DYvj4k/R-Mu-Pju-C88-A.jpg

Хьюстон
06.04.2022, 13:29
Какой же Кайдо выносливый, жесть. Аж надоел уже.

MonsterLaw
06.04.2022, 13:33
Столько отсылок к эльбафу, ух :at::usoban:Если честно, у меня всегда вызывали странные чувства Ястребиные техники Лу. Откуда, мать вашу, у резины огонь?
вОлЯ ЭйСа, ой, то есть, техники бога солнца :lf:
Первая пикча главы: план райзы. В цвете
https://i.imgur.com/SOg39rN.png

Estarossa
06.04.2022, 13:36
В студию, пожалуйста
https://i.imgur.com/u2hXJCg.png

Taaly
06.04.2022, 13:40
вОлЯ ЭйСа
да, я смотрел ту полнометражку с Хэнкок, но все же, вариант с техниками бога сейчас выглядит куда внушительней.

Howl
Вообще ранее говорил, что еще и логия у Лу появится, так штаааа

Howl
06.04.2022, 14:02
Zoro is carried away by Franky
Сейчас Френки такой:
- Бро, я тебя сейчас спасу! Не боись!
/Спустя несколько минут/
- Итак, для дела нам понадобится! Дрель, стальные листы, болгарка, пару болтов и... вуаля!

https://ie.wampi.ru/2022/04/06/maxresdefault.jpg
- Рабочий левый глаз с лазером и тепловым виденьем. Так же со встроенным GPS.
- Усовершенствованное сердце, доводящее тело до 2 Гира.
- Стальные руки, выдерживающие огонь-лёд-сверх-нагрузки, и складывающиеся если надо в ножи.
- Бронетело.
- И ещё много каких фишек.
- Подзарядка идёт сугубо от алкоголя.

Добавлено через 3 минуты
Спойлер:
Называется, пять ключевых пиратов будущих арок!)
Ну ладно, не буду фанатеть, нынешней арки.

Добавлено через 2 минуты
Вообще ранее говорил, что еще и логия у Лу появится, так штаааа
У Лу будет всё.)
Девушки, ром и свобода!)
Вообще а реально не хватает в команду Мугивар чистой Логии. Чисто чтоб флеш рояль собрать.
Правда сейчас Санджи может Меру Меру пробудить. И я буду не против.
п.с. Сабо для меня не считается.

Айкаша
06.04.2022, 14:21
А норм глава получается :at:

Kamusari
06.04.2022, 14:27
https://i.ibb.co/7y4mvbP/zuxg-WI8-ESXg.jpg
https://i.ibb.co/x1z03dG/OPM-v1-Jo-CR8.jpg
https://i.ibb.co/PFTTNHq/q7kep-PVRZA.jpg
https://i.ibb.co/2jHtHHW/F5t-FTj-GJrwg.jpg
https://i.ibb.co/6DYvj4k/R-Mu-Pju-C88-A.jpg

В точку]:)

Чей-то подарок
06.04.2022, 14:28
Правда сейчас Санджи может Меру Меру пробудить.Чёрная мера мера :at:

Taaly
06.04.2022, 14:36
п.с. Сабо для меня не считается.
Не понял. Ты что, быканул? :bd:

не хватает в команду Мугивар чистой Логии
Такое чувство, что такого не будет. Эх.
Команда ж вроде как укомплектованная, а из возможных вариантов, нет ни у кого логии, эх.
А новых членов команды может и не быть.

Санджи может Меру Меру пробудить.
Как не странно, Кок тоже откажется от фрукта, как и Фрэнки. Эть 100%

Kamusari
06.04.2022, 14:37
1. Зоро без сознания, А Санджи разговаривает

Типо, подчёркнуто?) Настало время хайпа для Санджи похоже

2. Луффи БГ. Бог Грома, Кайдо, смееться, ну давай.

Вот это я понимаю, щас начнется, ну, через две недели.

Howl
06.04.2022, 14:47
Не понял. Ты что, быканул?
Россия, Санкт-Петербург, м. Дыбенко, Парк Весёлый посёлок.
Вас на какое время записать?
Сейчас свободны вечера, с 17 до 19.
Позже не могу. Улики в темноте сложно убираются.
Приносить с собой одноразовый пакет, чёрный, на 50 л. И х/б перчатки.

И да, в связи с Ковид19 не забудьте с собой взять защитную маску и стерильные перчатки. Позаботьтесь о своём здоровье, и здоровье окружающих. :neori:

Taaly
06.04.2022, 14:48
Типо, подчёркнуто?) Настало время хайпа для Санджи похоже
Вот только Зоро херачился с Кайдо, получил от Кайдо, а потом еще и завалил второго по силе в команде Царя зверей.
А что Кок? Побил потрепанного Квина?
такой себе хайп.
От Зоро импакта в финальном акте в разы больше, чем от Кока.

Howl
Часиков на семь, чтоб по темну трупик было проще убирать. Ваш

Чей-то подарок
06.04.2022, 14:48
Как не странно, Кок тоже откажется от фрукта, как и Фрэнки. Эть 100%
Мне кажется он про гены :fu:

Howl
06.04.2022, 14:50
Мне кажется он про гены
:kuma: С тобой на одной волне, бро.

Чей-то подарок
06.04.2022, 14:51
А что Кок? Побил потребанного Квина?
такой себе хайп.Выпнул с острова как мячик, предварительно отделав как бог черепаху, это важно :fu:

Добавлено через 46 секунд
:kuma: С тобой на одной волне, бро.
Я писал про это отдельную теорию :ar:

Taaly
06.04.2022, 14:52
Мне кажется он про гены
Я понял. Я про возможную ситуацию как было с Френки, где Лу предложил ему фрукт, а тот отказался.

Выпнул с острова как мячик, предварительно отделав как бог черепаху, это важно
Но импакта от него все равно меньше. Увы :с

Kamusari
06.04.2022, 14:53
Теперь понятно, почему Шанкс руку отдал за Лу, а точнее за фрукт) Ибо искать его было бы затруднительно снова. А хаки не сработало, потому что он был в панике/гневе(Лу похитили, решающий в истории фрукт тонет) . Но или же ещё какие факторы повлияли на это. Возможно хотел показать Лу, насколько все серьезно. Но это так, шутка конечно, но доля правды в ней присутствует.

Чей-то подарок
06.04.2022, 14:56
Я понял. Я про возможную ситуацию как было с Френки, где Лу предложил ему фрукт, а тот отказался.

Но импакта от него все равно меньше. Увы :с

Странно, если Санджи фрукт не нужен, то Френки бы зашёл только в путь из-за того что он киборг.

Добавлено через 1 минуту
Но импакта от него все равно меньше. Увы :сЗначит будет топ мув, уровня врат правосудия.:at:

Taaly
06.04.2022, 14:57
Френки бы зашёл только в путь из-за того что он киборг.
Ну хз-хз. Он же отказался от него по весьма уместным причинам. Он плотник и много времени может проводить снаружи коробля и под водой, так что, я б на его месте тоже отказался.

Чей-то подарок
06.04.2022, 14:58
Ну хз-хз. Он же отказался от него по весьма уместным причинам. Он плотник и много времени может проводить снаружи коробля и под водой, так что, я б на его месте тоже отказался.
Он Кибор, он не может утонуть из-за своих модификаций. Да и при всей груде метала он изначально должен быть like topor.

Howl
06.04.2022, 15:00
Часиков на семь, чтоб по темну трупик было проще убирать. Ваш
Теперь я начал понимать К. Макгрегора. :kuma:

Вообще Френки очень подошёл бы.
Это бесконечный заряд огня, с которым можно столько всего сделать. В кибернетических вариациях. Особенно если это как-то связать с Генералом.
Так же поскольку он Киборг, то мог бы себе намутить технологичную подстраховку для таких тем.

Странно, если Санджи фрукт не нужен, то Френки бы зашёл только в путь из-за того что он киборг.
:sr: А тут мы даже слишком на одной волне.)

Теперь понятно, почему Шанкс руку отдал за Лу, а точнее за фрукт) Ибо искать его было бы затруднительно снова. А хаки не сработало, потому что он был в панике/гневе(Лу похитили, решающий в истории фрукт тонет) . Но или же ещё какие факторы повлияли на это. Возможно хотел показать Лу, насколько все серьезно. Но это так, шутка конечно, но доля правды в ней присутствует.
Вообще ты этим прям теорию о Дарк Шанксе во мне закрепил основательно.

Estarossa
06.04.2022, 15:03
Он Кибор, он не может утонуть из-за своих модификаций.
Нет инфы что он под водой дышать может. Да даже если и может, то плавать уже будет не способен.

Чей-то подарок
06.04.2022, 15:06
Нет инфы что он под водой дышать может. Да даже если и может, то плавать уже будет не способен.
Господи, ну где ваше воображение, он же киборг!:sr:

Taaly
06.04.2022, 15:06
Он Кибор, он не может утонуть из-за своих модификаций
дык вроде как у всех Дьявольских Фруктов есть параметр: "отнимает у владельца способность плавать" и не говорится, что есть хоть какие-то исключения. Те же Рыболюди только дышать могут.
Так почему Френки из-за модификации своего тела способен плавать?

Да и при всей груде метала он изначально должен быть like topor.
Ака плотность массы. Авианосцы же не тонут)), к тому же он не полностью из металла и весьма подвижный. + законы физики нашего мира не должны распростроняться в полной мере на мир куска.

Вообще Френки очень подошёл бы
возможно. Но как я и говорил ранее, все упирается в невозможность плавать. Один минус, перекрывающий все плюсы.

Чей-то подарок
06.04.2022, 15:09
А тут мы даже слишком на одной волне.):zorolol:

Добавлено через 2 минуты
дык вроде как у всех Дьявольских Фруктов есть параметр: "отнимает у владельца способность плавать" и не говорится, что есть хоть какие-то исключения. Те же Рыболюди только дышать могут.
Так почему Френки из-за модификации своего тела способен плавать?
Ну как бы смотри, если ты не контактируешь с водой, то она и не действует на тебя. Примером тому является пузырь, который у Френки может заменить внешний каркас.

Kamusari
06.04.2022, 15:10
Вообще ты этим прям теорию о Дарк Шанксе во мне закрепил основательно.

Ну Тёмный Шанкс это немного по другому.

Тут настоящий Шанкс: был с Роджером, был около Рафтеля(но я не сомневаюсь, что он туда не плавал потом соло, или же как минимум очевидно он знает не меньше тех, кто там побывали) и вот Роджер уходит, а возможно и поручает найти тот самый фрукт(который 000 лет убегал от МП, и сам выбирает своего владельца,)
Шанкс выполнив одну из целей(нашел нужный фрукт) кайфует в баре, ведёт разговоры разные с мелким пацаном, забавиться и сидит на острове, размышляет возможно что делать с фруктом, либо ищет Эйса, т. К план Роджера, и все такое) И вот фрукт который лежит на полке, слышит их разговоры и т. Д
И путём манипуляции(все же миф фрукт бога с собственным сознанием): заставляет Лу съесть его, ибо симпатизиурует ему.

Шанкс: что ты натворил?
Луффи: осознает что он сделал что то не так
Ну и дальше ты видел

Taaly
06.04.2022, 15:11
пузырь
Это как-то слишком не практично что ли, но идею я понял.

То есть ему все равно придется вытаскивать части своего тела за пределы пузыря, а там вода, то есть он будет ослабевать. А под воздействием ДФ, как будут вести себя его механизмы киборка? Работать в полной мере или на половину или вообще не работать?

Howl
06.04.2022, 15:14
. Один минус, перекрывающий все плюсы.
Шанкс, успокойся, а то опять руку потеряешь.)

Там не сказать, что это прям минус, перекрывающий все.
Лучше уж не уметь плавать иной раз, чем словить шальную пулю в баре. Как говорится.
Да и вроде он зато смог бы научится за счёт этого летать (как Тони Старк, смастерив подобные реакторы или как их правильней назвать). А концентрированная энергия огня (заранее приготовленная в какой нить бомбе) могла бы и вовсе как Эсканор озера осушать. Но это прям в теории-теории.
Так же в основном происходят бои на суше. Намного реже на корабле (как не странно). И только против рыболюдей небольшая проблема.
Но вообще да, когда я хотел написать своего героя - такая мелочь мне сильно на мозг давила.

Чей-то подарок
06.04.2022, 15:17
Вообще если говорить о применении мера-мера к Френки, то этот вопрос вполне решаем, так как он может быть мерой внутри каркаса из своей брони. Представте как огонь будет течь по отдельным трубкам в экзе Киборга и приводить его тело в движение. :at:

Taaly
06.04.2022, 15:18
Шанкс, успокойся, а то опять руку потеряешь.)
Да я спокоен, как раз потому что не хочется терять вторую руку... А то ногами все придется делать. Как мне с Дракулем то драться? он меня тогда за человека вообще перестанет считать.

реакторы
Репульсоры

К тому же он нечто такое на ПХ показал, ток из своей задницы, не?

Так же в основном происходят бои на суше
Про неудобства я написал чуть выше и касались они именно его так сказать корабельной должности. Он же в первую очередь Плотник, а потом боец. Так что для него боевая мощь вторична должна быть.

ЗЫ, а почему Шанкс?

Howl
06.04.2022, 15:26
Я понял, почему Мугиварам не досталась Мера Мера!
:shy: Усопп с Нами бы друг другу глотки перегрызли!
Особенно от факта, что эта логия спасает от урона (хоть и обычного).

К тому же он нечто такое на ПХ показал, ток из своей задницы, не?
:fuu: Мне кажется, ему надо немного менять угол своего развития.
Вообще представь. (надеюсь, я про цифры не напутаю) Эйс мог до 3 дней в битве использовать огонь. То есть по существу для Френки это реально почти что бесконечная генерация энергии, которую можно постоянно использовать.
Опять же тот же Тони Старк 2.
Ты можешь постоянно находиться в воздухе. И при этом каждую атаку совмещать с лазерами, вакуумом (а по Наруто это вообще топ пушка), и т.д. Короче, мои глаза блестят так, что я бы сам такой костюм бы на месте Френки сделал бы.

ЗЫ, а почему Шанкс?
Потому что для него тоже было ключевой претензией в ДФ - отсутствие плаванья.)

Taaly
06.04.2022, 15:30
И при этом каждую атаку совмещать с лазерами, вакуумом (а по Наруто это вообще топ пушка), и т.д. Короче, мои глаза блестят так, что я бы сам такой костюм бы на месте Френки сделал бы.

Тогда нам бы стоило поменять ГГ. Ода же говорил, что будь ГГ Пес, то манга бы закончилась за год, а по сути Мера-Мера очень близка к Магу-Магу, так что... Да и вообще огонь как главная фича слишком часто встречается.

Потому что для него тоже было ключевым моментом в ДФ - отсутствие плаванья.)
Ладно, я не против.

Хотя б не Толян:ar: А кста, да, а Ояджи где?

эта логия спасает от урона (хоть и обычного)
Оно б им уже поди не помогло. Та же Ульти с волей, так штаааа

Мискалиниум
06.04.2022, 15:40
Не Кавендиша, а Хакубу. :fu:

И что не так с райвалами? Кайдо, Тич, Ло и Кид райвалы Луффи. Демон Хакуба райвал демона Асуры. :hey:

Жаль Киллера сюда не внесли, эх... :ax:

Howl
06.04.2022, 15:41
У меня тут претензия к фрукту Марко появилась. Почему он единственный, кто бегает с лечебным миф. зоаном Феникса, но при этом носит очки.
У кого-нибудь ещё разве были очки в манге? Даже БигМам с Цуру не носили.
Всё! Подаю на разработчиков ДФ жалобу! :ag:
А кста, да, а Ояджи где?
А это кто?

Мискалиниум
06.04.2022, 15:45
А это кто?
Всё. Дожили. Уже героев полотных войн и простынных спецопераций забывают. :scry::zorocry:

Айкаша
06.04.2022, 15:49
Ояджи отправляем на свалку истории :ar:

Мискалиниум
06.04.2022, 15:50
Ояджи отправляем на свалку истории :ar:
Он лечится. Ему можно. Ну-ка не бухти! :bf:

Айкаша
06.04.2022, 15:52
Он лечится. Ему можно. Ну-ка не бухти!

Тебе тоже пора попить таблеток, буйным стал :bd:

Taaly
06.04.2022, 15:53
А это кто?
Был тут старик один, который меня толяном и талалаем называл, а я бесился хД

Ояджи отправляем на свалку истории
Верните! Где архиологи? Почему они не работают? За что они деньги получают?

Он лечится. Ему можно. Ну-ка не бухти!
Он же вернется, да? :bd:

Howl
06.04.2022, 15:58
Всё. Дожили. Уже героев полотных войн и простынных спецопераций забывают.
:bd: Он побеждён и закопан. Как былая история.

Добавлено через 4 минуты
Были легенды, что придёт тот, кто сразит его и сразу сгинет вся тьма из этого мира. :oru: Вот такие дела.

Мискалиниум
06.04.2022, 16:04
Тебе тоже пора попить таблеток, буйным стал :bd:
Кто буйный?! Ты буйный, ёпта! :fireass:
Бубы мне запили! :usoban:

Он же вернется, да? :bd:
Как Карлсон. Когда найдёт своего малыша. :at:

Верните! Где архиологи? Почему они не работают? За что они деньги получают?
Дробышевский и Соколов заняты говном мамонтов и палеозоем. Остальные ему помогают. Индиана прячется в хододильнике марки "Полюс". Лара снимается в хреновых фильмах. Дрейк... на пенсии. Дроздов тоже. На Оуджи Лока совсем времени нет. :kaidocry:

:bd: Он побеждён и закопан. Как былая история.
Он как Ума Турман - ладонью пробьёт землю и вырвет глаз у своих хейтеров. :be:

Айкаша
06.04.2022, 16:06
Бубы мне запили!

https://i.imgur.com/W4PbJSy.png

Howl
06.04.2022, 16:08
Ах да, крутые челики до обзывалок не опускаются.
Закопайте мои слова чуть выше в соседнюю яму.

Он как Ума Турман - ладонью пробьёт землю и вырвет глаз у своих хейтеров
:shocked:
Я настолько не хейтер, что даже не знаю этого слова. Честно.

Добавлено через 38 секунд
Спойлер
Расстояние между сосками 22 см.
Надо записать.

FlashbackGirl
06.04.2022, 16:11
Это Гарп, кажись.

Howl
06.04.2022, 16:15
Это Гарп, кажись
Надеюсь, что нет.
А то тогда от него хрен скроешься потом.

Мискалиниум
06.04.2022, 16:17
https://i.imgur.com/W4PbJSy.png
https://i.ibb.co/3c0cQgC/6cy-Qiu-B-4-Xs.jpg (https://ibb.co/SBKBGF3)

Ваккарий
06.04.2022, 16:17
Сук, Оджи на спецоперации, подготавливает почву, чтобы в отведенное время свершить свою революцию.
Короче как Драгон появится так и Ояджи вернется с первыми лучами солнца как Гендальф.
А Талалай молодец, потихоньку прощупывает почву и ненавязчиво просвещает людей, чтобы присоединялись к РА.:honor:

Taaly
06.04.2022, 16:31
Талалай
:sr:

Когда найдёт своего малыша

Где же его малыш? Кто же его малыш? Давайте поможем ему...

Howl
06.04.2022, 16:32
Сук, Оджи
А Ояджи это Вы про какую-то красивую девушку с пышными формами и любящую очень сильно Ван Пис?

Taaly
06.04.2022, 16:33
пышными формами
У него вроде как на аватарке Ямато стоит, так что пышные формы там присутвуют

Howl
06.04.2022, 16:36
У него
:shocked: Я до последнего надеялся о лучшем.

аватарке Ямато
К сожалению там кот в кимоно. Или к счастью.

Taaly
06.04.2022, 16:39
надеялся
надежда умирает последней, но не расстраивайся, все наладится.

кот в кимоно
разве? Ну, мб поменял или у меня память того, старческая:ar:

Howl
06.04.2022, 16:41
надежда умирает последней, но не расстраивайся, все наладится
Эх, да, когда нибудь найдется соперница с хорошенькими формами. Для меня.

Айкаша
06.04.2022, 16:44
Ох Ямато, как же я жду главу с твоим вступлением в команду :at:

Taaly
06.04.2022, 16:47
твоим вступлением в команду
И пусть все хейтеры завидуют. И хоть бы не появились "теории" о клоне Ямато.

Упс... Кажется я начал произносить запреное заклинание....:sd:

когда нибудь

Но только не сегодня! (с) Арагорн

Ты же вроде был за Оранжевый Овощ?

И ее тоже! Больше вайфу!

Мискалиниум
06.04.2022, 16:48
Ох Ямато, как же я жду главу с твоим вступлением в команду :at:
Ты же вроде был за Оранжевый Овощ? :bd:

Howl
06.04.2022, 16:51
А что за оранжевый овощ?

Айкаша
06.04.2022, 16:52
Ты же вроде был за Оранжевый Овощ?

Одно другому не мешает :lol:
А чем больше буб - тем приятнее будет читать :at:

Taaly
06.04.2022, 16:59
А что за оранжевый овощ?
Это про Морковку, ты шо, опять быкуешь?) :bd:

Айкаша
06.04.2022, 17:01
Мальди чёт не уважает Морковку. Не нравится мне это :ar:

Taaly
Не нравится мне это
За кого он там топит? Кого хейтить начинать?:at::fu:

Ваккарий
А чем больше буб - тем приятнее будет читать
Им все равно не дадут столько времени, сколько уделяют резине:garpW:

Howl
06.04.2022, 17:05
Это про Морковку, ты шо, опять быкуешь?)
Мля, я только яму закапал.
:oops: Опять выкапывать.

Добавлено через 2 минуты
Им все равно не дадут столько времени, сколько уделяют резине
А ведь из за Луффи даже манга прорезинилась.)

Ваккарий
06.04.2022, 17:05
А вообще будем честны, даже Райзо и всякие гномы получают больше экранного времени чем бубы:scry:

Монки
06.04.2022, 17:06
А что Кок? Побил потрепанного Квина?
такой себе хайп
Сук, ещё один :sr:

Айкаша
06.04.2022, 17:08
За кого он там топит? Кого хейтить начинать?

За Перону, но это не точно

Добавлено через 1 минуту
Им все равно не дадут столько времени, сколько уделяют резине

Хотя бы на обложках будут мельках - уже радость небольшая

А вообще будем честны, даже Райзо и всякие гномы получают больше экранного времени чем бубы

Райзо, хоть и не бубы, но крут как 1000 чертей. Сила воли у него просто дикая

Taaly
06.04.2022, 17:09
гномы получают больше экранного времени чем бубы
Вообще-то! Гномы прыгали в бубах!:bd:

Сук, ещё один
Ну... Я ничего не имею против Кока, но по импакту в Вано Зоро пока что выше, чем Кок, и хайпить его, а Маримо - хейтить за то что тот без сознания - не справедливо. Слишком разные усилия приложены.

За Перону, но это не точно

Блин... И что делать?

shurik
06.04.2022, 17:16
И техники из наруто тоже норм :at:

Smiling Cat
06.04.2022, 17:17
Ну что ж, ГАТО, я перестаю тебе отвечать демагогией на демагогию. Начнем.
1. Хейт и пропаганда
2. Отрицание реальности
3. Если бы Ло не помог Лу, это не значит что Лу бы не смог сам вшатать ДЛД'у
4. Ха-ха, с Дофлой народ был зомби, а сейчас свободен, Ода придумывает Ван Пис, это его дите, а сказки тут всем сочиняешь ты)
5.Безумная вера в Дофлу, гнешь свою линию, но мимо. Кайдосу, как и Гиру4 Лу, пофигу, и даже больше, на ниточки. Сканы я тебе выше кидал
6. Это ты забываешь, что одни из этих СН, вдвоем, три арки назад, без пробуждений, без каких либо прокачек, снесли Дофлу, и всю его семейку, можешь не писать мне как они это сделали, я читавший. И слишком принижаешь ножен. Хотя ты всех принижаешь, ты же фанбой Дофламинго, и ничем не отличаешься от других фанбоев, разве что намного неадекватнее)
7. Я и не спорю насчет этого с тобой, помогли переждать момент до след. Трансформации, а Дофла психовал и любой ценой пытался убить Лу. Ибо испугался этой силы, и проиграл, как мы в последнем скане и увидели. Вложились в последний удар, и победил Лугир4, ибо порвал и нити паутину, и нити шипы, и лицо, и очки. Для чего я это пишу? Кайдо не понадобиться откат, он в пассивном режиме, на расслабоне превосходит Гир4) Тому же Кайдо, он ничего не сделал в гир4, причем усиленный гир4, гир4 не как в др , а Гир 4 с Вв2 Кв2 и прокачанная ВН от Катки. Ах да, и ещё, ты говоришь Ло помогал Лу, теперь прикинь какого Кайдо? По очереди всех шотить. Там щас намного больше пытаются помочь Лу, нежели с Дофлой, причем помочь более прокаченному Лу(до Джой боя, дб пока не в счет) . Кайдо берсерк, иногда играет с жертвами, и тебе кажеться что он лах, если тебя и это не убедило, то не пиши мне больше

8.Ок, тогда точно, Кайдо придет с Ло в руке, и сделает Длд'у ГН. Ло станет оружием Кайдо. Прям как Беллами был оружием Дофлы. Хотя Кайдо без Ло справиться, но это противопример твоему абсурдному заявлению, что Беллами - так, просто, оружие. Оружием Дофлы может быть его клон, а Беллами это его солдат. И плевать, как он к ним относиться. И требол помог. Как же? На него было потрачено время и силы. А то что пользу не в нес никакую, так каков капитан, такова и команда, в случае Дофлы, таковы и пешки, какими он их и считает)
9. Лин лин никак не помогала Кайдо, у неё тут свои цели, она наоборот даже дралась с Кайдо, ты о чем
10. И правильно сделал, что не отреагировал. Ибо у Ло все получилось. А нафиг ему было врага слушать?
11. Как же ты не поймешь, Дофла не кумир для Ло, он и не собирался быть как он, для Ло вся эта псевдо роскошь Дофлы - пустой звук, он больше по пути Росинанта идет, ему плевать на твоего Дофлу
12. Возможно и выйдет, хотя я на его месте бы не выходил, ибо скоро Лу КП, и конец манги как бы не за горами, как бы это печально не звучало, а ему, пенсионеру что делать на свободе, если в клетке у него такие прекрасные условия?) Но это все в теории, на данный момент он у ног Маги. К слову, ни у кого нет гарантий, но разница в том, что если он выйдет, мне не горячо, и не холодно.
Я же не хейтер, но и не фанбой.
14. Кайдо пока просто принимает удары) но прекрасно себя чувствует. И причём удары от Джой боя Лу Ника, пока не особо там что то понятно, но это определенно, намного превосходит Гир4
Напоминаю, Дофла для ГИРА 4 без вв2, кв2, ВН2, был именно той самой грушой)

А Кайдо пока молоток, держится против новой формы
1. Ещё скажи, что я не прав и тебе не противно от того насколько народ ДР ветренный и безвольный.
2. Реальность такова, что Луффи не пробил шубу.
3. Так Ло и не смог. Даже когда ему помог Луффи он не смог.
4. Нет, с Дофламинго народ (половина) был бессмертными роботами, которых никто не помнил. Половина населения жила в домах, была богата и сыта.
Теперь же люди свободны, у них нет домов, нет денег и вдвое больше населения, т.е. грядет ещё и голод.
Ты переоцениваешь свободу, особенно учитывая, что ДР имела большую свободу, чем рабы Мари Джоа, много большую.
5. Ты мне ничего не показал. И я уже говорил, что Дофламинго пробил Бобби - пробьёт и Кайдо.
Жалкие ножны пробили Кайдо, Дофламинго тем более.
6. 2 СН с поддержкой в виде целой страны одержали верх над Дофламинго.
При этом с Ло был Луффи, который победил Крекера на пару с Нами (которого Линлин оценила) в паре с Лесом Душек и Брюле, как 1/2 Дофламинго.
А Ло с Кидом, который с командой и Киллером Снэка пройти не смогли - побили Линлин без особой поддержки, при том, что ещё от Кайдо люлей получили - какой бы убогой Линлин не была, а она всё же Йонко, пусть и была против них как О-Лин считай, т.к. практически ничего не юзала.
А Линлин с Кайдо на равных дралась 2 дня.
Даже чисто математически Дофламинго лучше.

А что касается Пробуждений, то будь у Ло Пробуждение против Дофламинго, то проиграл бы Джокеру быстрее. И я не отрицаю, что сейчас Луффи нагибатор, однако Луффи нагибатор без Ло, а Ло с Кидом всё ещё лохи.
И так будет, пока не убедишь меня в том, что они стали сильнее и по каким параметрам.
Ло проиграл Дофламинго без Пробуждения, а Кид с командой даже Снэка не прошёл - вот на чём зиждется моя уверенность в их слабости.
7. Ты мне всё втираешь о том, как Кайдо всех шотает, вот только почему-то на практике этого не видно ни на примере Ножен, ни СН.
Да, 4 гир Кайдо ничего не сделал, но не потому что не попадал, а потому что не пробивал, а это разные вещи.
Нити Дофламинго как раз пробьют Кайдо, а т.к. Кайдо ни одной атаки не пропускает, то лишь вопрос времени сколько он так выдержит.

Дофламинго выдержал урона больше, чем Луффи в АДР, а Луффи дооолго держался до Ники без регенерации.
8. Мне не доставляет удовольствие читать твои глупости о том, что Кайдо подчиняет Ло и ГН режет Дофламинго.
Либо прекращай и отвечай нормально или я буду считать, что ты сдался.
9. Когда она с ним дралась? Двое суток назад и при этом ни один не ранен?
Линлин помогла Кайдо в битве, пусть не долго, но она дралась и нанесла урон.
10. Да, Ло успешно ловит пули в тело, но этим гордиться не стоит.
11. Росинант промыл Ло мозги, лишив его будущего.
Ло хотел быть как Дофламинго, хотел убить тех, кого должен был, но Росинант обломал ему зубы.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/764#page=7
И Ло даже по пути Росинанта теперь пойти не может, потому что он пират.
Дофламинго дал Ло надежду на жизнь, показал ему дорогу силы, показал будущее за сроком оставшихся 3-х лет жизни, даже ДП нашёл нужный, чтобы первым делом его вылечить, но Росинант лишил его этого, направил его на разрушение этого пути и теперь Ло ни с чем, он живой, но он нисчем.
12. Луффи не будет тем КП, каким хотел стать Дофламинго. КП которым будет Луффи - не будет обладать властью, территорией, деньгами и он уничтожит Мари Джоа с ОР, создав Олл Блю.
Так что Дофламинго вернётся к тому, как жил раньше - захватит свой остров, создаст бизнес и будет жить как пират, как брокер и олигарх (МП не будет, но политика стран останется прежней - сильные подчиняются слабым и всё время происходят войны). В общем, как Крокодайл похоже, но в чуть больших масштабах.
13. Повторюсь - быть боксёрской грушей и подушкой для иголок это не одно и тоже.
Я бы согласился если бы с Кайдо дрался например Сай, например Санджи, там один фиг тупой урон, но вот режущий это совершенно иной разговор, а именно к нему мы движемся после Кайдо.

Так ты такой же, лол. Ты еще и бесишься от подобия себя?)
Я приводил: нить-пули, связывание, паразит, полёт, кнут, копья, клетку, Пробуждение с щупальцами, паутину, пример с Бобби Фанком, огнеупорность нитей, прочность нитей перед ударом 10 000 тонн, взрывоустойчивость Дофламинго в сравнении с взрывоусточивостью Луффи перед Апу.
Я говорил подробно о том, как будет проходить бой Дофламинго с разными персонажами, учитывая их сильные стороны, но больше давя на неприкрытую слабость.

И того же требую от других. Таких как я нет и не было! За все годы! Я один!

Evil Phil
06.04.2022, 17:17
Вообще-то! Гномы прыгали в бубах Я конечно, не филолог, но разве не должны прыгать НА бубах?

Taaly
06.04.2022, 17:18
прыгать НА бубах?
Извиняюсь:sd:

Howl
06.04.2022, 17:19
Я конечно, не филолог, но разве не должны прыгать НА бубах
Надо рассматривать тему не с точки зрения филолога, а сексолога.

Ицуки
06.04.2022, 17:22
Smiling Cat, ты такой вот сейчас внезапный был :ar: Уже давно спойлеры обсуждаем :bd:

И техники из наруто тоже норм

Ощущение, что Ножны (и примкнувшие к ним) поодиночке даже больше пользы проносят для итоговой победы. Сейчас даже как-то язык не поворачивается упрекать их проигрыше Кайдо, он, блин, реально неубиваемый.

Монки
06.04.2022, 17:23
Ну... Я ничего не имею против Кока, но по импакту в Вано Зоро пока что выше, чем Кок, и хайпить его, а Маримо - хейтить за то что тот без сознания - не справедливо. Слишком разные усилия приложены.
Ну да,только Зоро полностью отхиленный, а Санджи на ногах с самого начала и огребавший до начала боя с Квином:ar: