Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Вот это очень настораживает Мне нравится Санджи, но он сейчас ой как не вовремя
Он будет той железной зубачисткой, что встанет Кайдо по середине горла.)
Может получит свою минуту славы против кайдо?
Было бы хорошо, но я боюсь, что Ода затянет с Луффарем
pro100rno
20.03.2022, 20:48
Посмотрим...Хотя я бы хотел увидеть конец акта )
Луффи не встанет сейчас точно.
Так что тут все последнюю ноту сыграют.
Возможно, Ода сделает как в одной манге - потрясенный командный бой. Ну и Луффарь после придет.
Все таки хочется увидеть Луффи, что понимает что с ним. И не будет на хочу чёт придумывать.
Так же хочется чего то нового от Марко и т.д.
Монки, там инфа прошла, что название главы зайдёт фанатам санджи
Я же говорил, что он не зря пропал
https://i.ibb.co/Y7L1YdP/happy-person-55.gif (https://imgbb.com/)
P.S. правда не понятно, почему именно название
pro100rno
20.03.2022, 22:47
P.S. правда не понятно, почему именно название
А, вот тоже хз.
По тому что известно:
1) Одачи(в смысле то самый, что Мангу рисует) запостил папку с главой с грифом "конфиденциально"
2) Глава будет интереснее, чем прошлая, говорит подсказчик. Намекают на то, что будет инфа круче чем, что луфи Джой Бой
3) Кайдо вроде как будет не очень в этой главе, тоже от подсказчика
4) Название понравиться фанатам санджи. И также от подсказчика
Не понятно что о главе думать
А, вот тоже хз.
По, тому что известно:
1) Одачи(в смысле то самый, что Мангу рисует) запостил папку с главой с грифом "конфиденциально"
2) Глава будет интересние, чем прошлая. Намекают на то, что будет инфа круче, чем, что луфи Джой Бой
3) Кайдо вроде как будет не очень в этой главе
4) Название понравиться фанатам санджи
И вот хз, что из этого о главе думать
Совершенно секретно, да, я видел. Пробуждение ген Санджи, может?
Название, которое может понравится? Последняя надежда альянса и появление Санджи в финале.
Правда опять же, есть Джой Бой, то есть не он.
Пробуждение КВ, у Санджи, может, да, круто, но на тайну круче Джой Боя не тянет.
Главное раньше времени не радоваться, ибо название главы, это всё-таки не сама глава, что отчасти напрягает.
Может, как многие хотели, появление злой стороны Санджи, но на это вообще нет предпосылок.
Главное раньше времени не радоваться, ибо название главы, это всё-таки не сама глава, что отчасти напрягает.
Вот тоже умиляет этот момент.
Это ж какое надо название придумать, чтоб обрадовать фанов?)
Типа что-то из разряда:
- Санджи!
- УАААААА! :at: (И тут сразу стая накрашенных девчонок* выбегает из-за угла)
https://ie.wampi.ru/2022/03/20/scale_120045af0a6a0a29c0e6.jpg
* - Правда кто знает, девчонки ли это по итогу окажутся.
Добавлено через 16 минут
Вообще понравилась инфа этого пользователя:
https://www.youtube.com/watch?v=CTxJTwBq02U&t=157s
Особенно про то, что Энель сам себя смог вывести из клинической смерти.
Вроде как не возможно же, но фрукт словно это даёт.
И вот такое же повторяется с Луффарём.
Чей-то подарок
20.03.2022, 23:36
А, вот тоже хз.
2) Глава будет интереснее, чем прошлая, говорит подсказчик. Намекают на то, что будет инфа круче чем, что луфи Джой Бой
4) Название понравиться фанатам санджи. И также от подсказчика
Не понятно что о главе думать
Санджи = Ника :ar:
Юрий Бонд
21.03.2022, 02:37
Санджи = Ника :ar:
Он всё-таки стал бабой:oru:. Иванков, гори в аду!:fireass:
King of Shadows
21.03.2022, 03:50
Ну блин....похоже глава будет не про Луффи а о том как все будут держать Кайдо и когда все уже почти конечно с всеми.на последней странице появляется Луффи и наносит удар новым приемом!!!
На следующей недели не будет главы... ахаха истерика :bd:
:bp:
Он всё-таки стал бабой. Иванков, гори в аду!
Теперь фонтан из крови он будет пускать не на Нами и Робин, а на Зоро :lulkata:
Печенька
21.03.2022, 10:02
Надеюсь Санжи очнется и разомнет Кайдоса за то что тот поднял руку на Нами.
Хотя на деле будет какая то хрень.
Хотя это тоже хрень.
Всё хрень.
#ОданеГений
Evil Phil
21.03.2022, 10:40
Теперь фонтан из крови он будет пускать не на Нами и Робин, а на Зоро :lulkata:
Только чтобы маримо захлебнулся от неё (крови):lol:
Чей-то подарок
21.03.2022, 12:25
:kappa:
Отсыпте еще спойлеров :sd:
Мне нравится Санджи, но он сейчас ой как не вовремяНовый джойбой - Санджи?)))
Добавлено через 13 минут
Так же хочется чего то нового от Марко и т.д.
Марко и так уже очень много сделал здесь )) Хватит с деда уже) Разве что пускай Зоро вылечит:ar:
А в видосе который скинули - понравилось что чел говорит что Луффи НЕперерождение Джой боя, очень хотелось бы, чтобы так и было.
И так уже давно надоел тот факт, что у тебя ГГ Сын/дочь каких-то влиятельных людей, что все их заслуги можно приписывать "сильной крови"
Даже Зоро оказался наследником страны кого-то Вано судя по всему. Дайте мне уже нормального ГГ, сына фермеров... КОторый всего добился сам, а не потому что ему так было "суждено"
Ох, я прям вижу, как туда врывается кок, но у него черные волосы. Он стопит раскат грома, ифритовой ногой разрушает булаву Кайдоса и мясным взрывом вышвыривает его за пределы Онигашимы.
Кайдос в ярости принимает фулл форму и хочет издали уничтожить Онигашиму. Но что-то приближается к нему на невероятной скорости, Охотник на пиратов прыгает на ногу Санджи, и тот вкладывает в удар всю мощь. Зоро: Секретная техника хозяина преисподней: "Обезглавливание дракона".
В конце главы спускается Луффи-Джой-Бой на пафосе, ища Кайдо. И тут через пролом в стене видно, как падает на землю его отрубленная голова...
- Эй, я что, опоздал? Я что, не смог завалить ни одного йонко??!
А пробуждение фруктов будет только у Парамеций? (не думаю что охранники в Импел дауне - это пробуждение фрукта Зоан(UPD. Прочитал на Вики, мол это подтвержденная инфа про них, а можете дать какую-нибудь ссылочку на источник, где говорят что это прям пробуждение фрукта? может глава, или SBS какой?))
А какое у Логий может быть пробуждение ?
У Энеля, к примеру, "Амаль".
Мискалиниум
21.03.2022, 14:08
Новый джойбой - Санджи?)))
Нет, нет, нет. Джойбой - это Луффи.
Гачибой - это Зоро.
Жымбой - это Джимбей.
Фембой - это Ямата.
А Санджи у нас сойбой.
Спокойно, товарищ!
Не бзди и не ссысь!
Есть член, нет влагалища!
Всё будь заебыс!
Фанаты Санджи будут в восторге от названия главы
Что-то связанное с новой техникой Санджи. Усовершенствованное окама-кемпо! Куколд-кемпо!
P.S. :scry::oru::zorocry:
Чей-то подарок
21.03.2022, 14:25
Что-то связанное с новой техникой Санджи. Усовершенствованное окама-кемпо! Куколд-кемпо!
P.S.
Раскрытие ТСного апа в бою с йонко :at:
Добавлено через 7 минут
Фембой - это Ямата.
Она Оденбой :sr:
Estarossa
21.03.2022, 14:36
Прочитал на Вики, мол это подтвержденная инфа про них, а можете дать какую-нибудь ссылочку на источник, где говорят что это прям пробуждение фрукта? может глава, или SBS какой?
544 глава
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0544-011.png
Smiling Cat
21.03.2022, 14:53
У Акаину может, у Тича может, но будет ли - не факт.
На данный момент Пробуждений Логий нет.
Были у Логий Мега-Формы, но это не сила Пробуждения, а максимальная концентрация силы их спящего ДП.
если юзер слабый, то пробуждение просто захватывает контроль над телом и плюсов никаких не даёт.
Evil Phil
21.03.2022, 14:55
Зато прогрессивно, может СЖВ от Оды отстанут.
Чей-то подарок
21.03.2022, 15:26
У Акаину может, у Тича может, но будет ли - не факт.
На данный момент Пробуждений Логий нет.
Были у Логий Мега-Формы, но это не сила Пробуждения, а максимальная концентрация силы их спящего ДП.
Как же хочется верить что нам его ещё не показали.:ar:
Добавлено через 54 секунды
если юзер слабый, то пробуждение просто захватывает контроль над телом и плюсов никаких не даёт.
Луффи слабый :luffyhmm:
Smiling Cat
21.03.2022, 15:38
Это только теория, при том моя.
И плюс есть - Зоан например стал как Зомби, вырубился и в снова встал.
Т.е. зверь завладевает человеком.
А вот кто завладевает человеком при Парамеции еще вопрос. Неизвестно ДП у Луффи Пробудился или Джой Бой в нём - Ода мозги крутит нам.
Посмотрим, что будет.
Как там было в теории:
Парамеции - это Катя, Дофла, Ло и Кид.
Зоан - это тюремщики
А Логия - это когда Аокиджи с Акайну остров шатали, да так, что аж его структуру поменяли.
Добавлено через 3 минуты
Тут говорят, что саундтреки выложили будущие к аниме. И там один из них называется вроде как - пробуждение Луффи. В принципе, очевидный рассклад.
А, и ещё забавно, что ключевым для фанов Санджи обозначили название.
Словно в самой главе ну такое происходит.
Smiling Cat
21.03.2022, 16:03
Логия - это когда Аокиджи с Акайну остров шатали, да так, что аж его структуру поменяли.
Они не меняли стреутуру острова. Он и был с вулканами до их битвы.
В ходе битвы они от жара и холода раскололи остров и создали озеро.
Акаину разбудил вулканы, а Кузан заморозил горы.
Когда они закончили, то ушли за собой не убрав.
В итоге, т.к. Вулканы проснулись и выбрасывали магму в океан, поднимался пар и ветер гнал облака на ПХ, где от холода образовались снежные облака, которые закрыли небо от солнца.
И в результате произошел искусственно-естественный новый облик острова.
Это уже в каком-то Датабуке объяснялось.
https://mangahelpers.com/forum/threads/op-covers-thread-latest-volume-cover-100.2996495/page-11
Обложка в полном покрасе
А, и ещё забавно, что ключевым для фанов Санджи обозначили название.а что за название то у главы?
Юрий Бонд
21.03.2022, 18:11
Теперь фонтан из крови он будет пускать не на Нами и Робин, а на Зоро
...И Зоро его без промедления зарежет. Теперь и бронетело не спасет!:hahazoro:
Надеюсь Санжи очнется и разомнет Кайдоса за то что тот поднял руку на Нами.
Хотя на деле будет какая то хрень.
Хотя это тоже хрень.
Всё хрень.
#ОданеГений
Народ начинает прозревать.:be:
Зато прогрессивно, может СЖВ от Оды отстанут.
Кому нужны эти чмошники?:lol: Он же у нас гений!!!
Царь Пума 8
21.03.2022, 20:04
Нет, нет, нет. Джойбой - это Луффи.
Гачибой - это Зоро.
Жымбой - это Джимбей.
Фембой - это Ямата.
А Санджи у нас сойбой
Ойбой
https://i.ytimg.com/vi/yQhnHpzpO9k/maxresdefault.jpg
а что за название то у главы?
Сам пока не видел.
Давайте пофантазируем на тему названия главы, предлагаем варианты:
"Сильнейшее из крыльев вступает в бой" :at:
"Кайдо против Санджи"
"Пробуждение ген"
"Дозор на Онигашиме. Санджи против Кизару"
Конечно такое маловероятно, но я бы был не против:bd:
предлагаем варианты:
"Пока остальные пашут, некоторые кайфуют."
"Развратная минутка Санджи."
"10 сон спящей красавицы."
Печенька
21.03.2022, 20:56
"Окама наносит ответный удар"
Чей-то подарок
21.03.2022, 21:38
"Мр. Принц"
"99 витаминных рецептов"
"Секрет рейдового костюма"
"Джентльмен Кэмпо"
Мискалиниум
21.03.2022, 22:16
"Зоро против Кайдо". А понравится фанам Санджи, потому что спойлерщик троллб. :hentai:
"Зоро против Кайдо". А понравится фанам Санджи, потому что спойлерщик троллб.
Было уже такое, и Зоро не сдюжил, и потом его Санджи тащил на плече, хочешь повторения?:zorocry:
Мискалиниум
21.03.2022, 23:05
Было уже такое, и Зоро не сдюжил, и потом его Санджи тащил на плече, хочешь повторения?:zorocry:
Да. Только в этот раз, чтобы цундере Санджи признался в чувствах цундере Зоро, а тот ответил "бака" и засмущался. Новый виток в их сложных взаимоотношениях. :uprt:
Smiling Cat
21.03.2022, 23:06
Как эти перетягиватели Санджи надоели.
Санджи только вынырнул, но нет, народу надо, чтобы Ода его утопил.
Уймитесь, фанатики несчастные.
Да. Только в этот раз, чтобы цундере Санджи признался в чувствах цундере Зоро, а тот ответил "бака" и засмущался. Новый виток в их сложных взаимоотношениях.
Чтоб не сглазить, закапаю-ка я твою идейку куда подальше.
https://ia.wampi.ru/2022/03/21/48.-NOT-OOOOOKAY.jpg
Да. Только в этот раз, чтобы цундере Санджи признался в чувствах цундере Зоро, а тот ответил "бака" и засмущался. Новый виток в их сложных взаимоотношениях.
:daduna:
Уймитесь, фанатики несчастные.
От тебя это звучит, особенно смешно:laugh:
Не хватает тут букмекерских ставок.)
Итак мои ставочки на эту главу.
- Луффи покажут. Он будет в отрубе.
- Ямато и Момо прилетят к нему (потому как они летят уже куда-то наверх, и явно мимо жидкой резины не пролетят)
- Зунеш нервно может начнёт перебирать лучшие годы с Джой Боем. Когда ещё новый мир был дик и прекрасен.
Ах да, помнится, всякие экспедиции делались где-то 200 лет назад. То есть такое ощущение, что в пустое столетие просто выкосили весь народ с ГЛ и Нового мира.
- Кайдос будет биться с Марко и Ко.
Понимаю. Как-то жиденько для главы, как постный суп. Но пока всё идёт именно к этому.
Ещё должен Санджи вроде чёт сделать. Но это не точно. Как и то, что скорее всего Винксмоки в этой главе тоже не свалят никуда (но ставлю зуб, что с ними осталось 2 странички - эта и следующая).
Чей-то подарок
22.03.2022, 00:48
В главе О-сомэ что то сделает, я чувствую :at:
В главе О-сомэ что то сделает, я чувствую
Санджи в этой главе:
- Ой. Кажись, Кэп умер!
- А не, показалось.
https://ie.wampi.ru/2022/03/22/prosypaysya_190226075_orig_.jpg
Smiling Cat
22.03.2022, 06:32
От тебя это звучит, особенно смешно
Меня раздражает, что вы говорите не по манге, а несете всякую чушь про Санджи.
Вы тупо не уважаете персонажа, лепя из него какого-то клоуна на подобии Багги.
А когда мы вообще последний раз Санджи видели ? У него начало меняться тело, он сказал что стал круче, пнул Каина, и все ? Больше мы его не видели ?
Estarossa
22.03.2022, 08:29
А когда мы вообще последний раз Санджи видели ? У него начало меняться тело, он сказал что стал круче, пнул Каина, и все ? Больше мы его не видели ?
Он отрубился и за ним стала приглядывать та деваха с мышью, пару раз потом ещё в других главах показали как он лежит без сознания и всё.
Он отрубился и за ним стала приглядывать та деваха с мышью, пару раз потом ещё в других главах показали как он лежит без сознания и всё.
Почему ты так хорошо все помнишь…
Добавлено через 11 минут
Но раз такое дело, то хотелось бы название увидеть что нибудь типа»Последний рубеж обороны, Санджи»
Щас у него организм перестроится и Санджи вернётся в монстртрио :be:
По крайней мере, хотелось бы)
Меня раздражает, что вы говорите не по манге, а несете всякую чушь про Санджи.
Ты сейчас серьёзно? Есть информация, про название главы, мы просто делаем предположения. Вы тупо не уважаете персонажа, лепя из него какого-то клоуна на подобии Багги.
Шутят люди, в меру своих возможностей, а ты не понимашь:ar:
Smiling Cat
22.03.2022, 09:13
Но раз такое дело, то хотелось бы название увидеть что нибудь типа»Последний рубеж обороны, Санджи»
Щас у него организм перестроится и Санджи вернётся в монстртрио
По крайней мере, хотелось бы)
Хорошо бы. В данный момент он вроде бы вровень с Хайрудином (хотя это только начало).
Пусть Квин полудинозавр и киборг, зато Махвайс был с толстым щитом и 10 000 тоннами веса.
Я не стану сравнивать противников, готов даже считать это сопоставимым достижением, но мне хотелось бы, чтобы Скнджи показал лучшие результаты. Однако начало неплохое.
И всё же - не надо торопиться! Не надо! Будет выглядеть это плохо.
Санджи нельзя драться и даже пытаться драться с Кайдо. Его репутация еще недостаточно окрепла, чтобы пережить еще одно поражение. Пусть лежит. Так будет лучше.
Поражение без толка не приносит чести.
Так было с Верго (треснутая нога), так было с Дофламинго, так было Дайфуку (тот его уложил 1 раз, а Санджи не отыгрался), так было с Квином, когда тот был человеком (сломанная нога).
Зоро проиграл Кайдо, да, но оставил тому хотя бы шрам и это было благодаря то ли топ-ВВс2, то ли КВВ.
Так что пусть полежит в сторонке и не встаёт. У него ещё будет шанс себя проявить в других более равных битвах с достойными противниками.
Добавлено через 54 секунды
Шутят люди, в меру своих возможностей, а ты не понимашь
Перегибаете с количеством.
В первый раз что ли начали?
С телефона неудобно цитатами пользоваться, так что без них: вопрос в том, как именно проиграть, и почему сразу проиграть? Если Санджи сможет продержать кайдо до подъема луффи - это уже успех. Главное чтобы не ваншотом отлетел…
А Зоро проиграл не кайдо, а Кайдо+Биг мам
"Зоро против Кайдо". А понравится фанам Санджи, потому что спойлерщик троллб. :hentai:
+
Но тут любое название намекающее на сюжет с Зоро "понравится" фанам Санджи.
И спойлерасты в большинстве нормальные ребята т.е. зорофаперы, так что все складывается:lulkata:
Smiling Cat
22.03.2022, 09:39
С телефона неудобно цитатами пользоваться, так что без них: вопрос в том, как именно проиграть, и почему сразу проиграть? Если Санджи сможет продержать кайдо до подъема луффи - это уже успех. Главное чтобы не ваншотом отлетел…
А Зоро проиграл не кайдо, а Кайдо+Биг мам
1. Я же цитирую. Прямо сейчас.
2. Потому что Санджи не в лучшей форме, а Линлин Йонджи и Ниджи за секунду в платки превратила на чаепитии, а ведь те были в костюмах и в лучшей форме.
3. Не суть. У Кайдо еще осталавалось слишком много ХП и Стамины.
Гато будь проще, люди друг друга не уважают как в реале, так и в интернете, а ты хочешь какого - то уважения для вымышленного персонажа.
Тем более шутки-минутки никто не отменял.
Перегибаете с количеством.
В первый раз что ли начали?
Ну ты тогда график напиши, когда ваше величество, позволяет людям шутить :brookbond:
Estarossa
22.03.2022, 10:24
Почему ты так хорошо все помнишь…
Наверное фотографическая память немного развита :luffyhmm:
1. Я же цитирую. Прямо сейчас.
2. Потому что Санджи не в лучшей форме, а Линлин Йонджи и Ниджи за секунду в платки превратила на чаепитии, а ведь те были в костюмах и в лучшей форме.
3. Не суть. У Кайдо еще осталавалось слишком много ХП и Стамины.
Полная цитата да, а я про частичную ))
Санджи тогда был без апа! Может хоть ноги перестанет ломать теперь ))))
Ну я и не говорю что Зоро бы выхлестнул кайдо) Хотя он ведь сказал что не проиграет :bd:
Estarossa
22.03.2022, 10:27
Странно только что эти подсказчики сделали акцент на том что понравится именно название главы, а не какие-то действия Санджи, то есть его там вообще может и не быть, а название понравится по какой-то другой причине (типа Зоро умер или ещё что)
pro100rno
22.03.2022, 10:30
"99 витаминных рецепто
:sd: буду рад
Странно только что эти подсказчики сделали акцент на том что понравится именно название главы, а не какие-то действия Санджи, то есть его там вообще может и не быть, а название понравится по какой-то другой причине (типа Зоро умер или ещё что)
Либо, суть будет на последней странице, как обычно бывает, где сделают намёк на что-то новое для Санджи, по типу новой силы (гены, КВ), или он вступит в бой, против кого-либо в самом конце (СП, Кайдо). А в связи с тем, что информация в главе будет хлеще, чем Джой Бой, то вполне возможно, что-то совсем новое, если конечно это о Санджи инфа (что маловероятно).
Smiling Cat
22.03.2022, 10:46
Ну ты тогда график напиши, когда ваше величество, позволяет людям шутить
Назовите когда про Санджи говорили серьезно?
Уже обидно за персонажа, когда он чисто стал объектом шуток.
Полная цитата да, а я про частичн
А я и частичную могу.
Санджи тогда был без апа! Может хоть ноги перестанет ломать теперь ))))
Так не суть, ведь Йонджи и Ниджи тогда были, как Санджи сейчас. Они-то были мутантами и с костюмами при том.
При этом у Йонджи упор был на силу, а у Ниджи на скорость, что показательно, а вынесли обоих разом.
Я всегда о нём серьёзно говорю, да и все, кто любит этого персонажа, почти всегда говорят серьёзно. Но без шуток тоже нельзя.
Estarossa
22.03.2022, 10:59
Либо, суть будет на последней странице, как обычно бывает, где сделают намёк на что-то новое для Санджи, по типу новой силы (гены, КВ), или он вступит в бой, против кого-либо в самом конце (СП, Кайдо).
Мне больше верится что если Саня что-то и будет делать, то скорее что-то в своём диверсионном стиле, а не пойдёт в лобовую на того же Кайдо.
Smiling Cat
22.03.2022, 11:08
Я всегда о нём серьёзно говорю, да и все, кто любит этого персонажа, почти всегда говорят серьёзно. Но без шуток тоже нельзя.
А судя по тексту вообще не похоже...
Мне больше верится что если Саня что-то и будет делать, то скорее что-то в своём диверсионном стиле, а не пойдёт в лобовую на того же Кайдо.
Вероятно, вопрос в том, что это будет. Есть последний из СП-0, что будет делать он, не понятно. Но и с другой стороны, если все дерутся с Кайдо, то и он должен, хоть в каком-то виде.
Добавлено через 29 секунд
А судя по тексту вообще не похоже...
Что тебя смутило?
Мои чувства к Санджи так переполняют меня, что любая логика отбрасывается сразу в сторону.
Наверное фотографическая память немного развита
С тобой спорить полезно. Столько всего о манге вспоминаешь сразу.)
Есть тут несколько мыслей.
1. Фанбои таки фанбои - Уже секундное упоминание о Санджи делает эту главу лучше любой другой.
2. У Санджи пробудились гены:
- Лунариан
- Остальных членов Винксмок (отсюда и молнии у него на ноге)
- Сила его костюма, и он невидимый ебашит по Кайдосу
- Окажется, что Джардж брал гены из ДФ и Санджи стал Мера Мера но ми нагибатором
3. Санджи помародёрствовал на заднем плане и чёт сейчас произойдёт. Но. Я не знаю что надо сделать такого на этом острове. Крышу снести? Своих же поранишь. Пол? Тоже. Огонь потушить только если. Или даже научиться управлять пламенем на расстоянии и забабахать против Кайдоса огненного дракона (из всего того пламени, что имеется вокруг. Как бы и своих спас, и по Кайдосу шмальнул).
Так не суть, ведь Йонджи и Ниджи тогда были, как Санджи сейчас. Они-то были мутантами и с костюмами при том.
При этом у Йонджи упор был на силу, а у Ниджи на скорость, что показательно, а вынесли обоих разом.Санджи был не слабее своих братьев и без пробужденных генов. С ними он в разы сильнее. Плюс, в отличие от братьев, он умеет в хаки.
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга? Равен ему? Я долго не был на форуме, поэтому пропустил все споры.
Естественно, Санджи берется после апа ген и с ногой ифрита.
Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит. Обьясню свою точку зрения:
1. Температура пламени. Обложка нового тома запруфала, что огонь у Санджи голубого цвета, который явно горячее красного и желтого огня Кинга. Да, Зоро говорил, что огонь Кинга напоминает магму. Но ключевое слово "напоминает", он не является магмой. Да и магма сама по себе менее горяча, чем синий огонь.
2. Скорость. Оба показали сверхскорость, но Санджи демонстрировал ее дольше. Кроме того, если Кинг использует сверхскорость, он практически обнуляет свою защиту. У Санджи подобной проблемы нет.
3. ВН. Если уж Зоро смог подловить Кинга и контратаковать, то Санджи с его ВН тоже сможет его подловить.
Прочность. Тут я все же отдам предпочтение Кингу. Но стоит отметить, что прочность Санджи экзоскелет + ВВ тоже невероятно высока, скорее всего, он более прочный, чем любой из мугивар теперь. И прочность Санджи не имеет такой слабости, как прочность Кинга. Она более сбалансирована.
Поэтому я ставлю на хард победу Санджи.
В то же время, я уверен, что при повторной драке, Зоро смог бы уделать Кинга на среднем максимум. Вот где-то так.
Я все еще считаю, что нынешний Санджи для Зоро куда более сложный противник, чем Кинг.
Но любопытно услышать ваше мнение)
Булли Курара
22.03.2022, 12:40
Мишаня, ты пропустил. Но форум уже принял единогласное решение о том что Кинг>Санджо. Даже Монки, Эста и Шарик запруфали. Так что гг.
Мишаня, ты пропустил. Но форум уже принял единогласное решение о том что Кинг<Санджо. Тем более Монки, Эста и Шарик это запруфали. Так что гг.
Нашёл ошибки, исправил:xu:
Мишаня, ты пропустил. Но форум уже принял единогласное решение о том что Кинг>Санджо. Даже Монки, Эста и Шарик запруфали. Так что гг.
Я этого не помню.:ar:
Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит.
Да всё проще, Кинг он либо, прочный, либо быстрый.
Санджи с генами, если и не прочнее, то близок к этому, но он имеет такую прочность постоянно.
Скорость у Санджи выше, либо такая же, но он её держи гораздо дольше, чем Кинг.
ВН лучше, чем у Кинга. Летают оба, то есть с этим проблем вообще у Санджи нет, как у того же Зоро.
У Кинга просто нечем крыть, по сути. Может быть меч лишь проблема, но не более.
Уже обидно за персонажа, когда он чисто стал объектом шуток.
А я и частичную могу.
При этом у Йонджи упор был на силу, а у Ниджи на скорость, что показательно, а вынесли обоих разом.
А я не могу :( ну могу, но через лишние усилия, простое выделение текста + кнопка цитатки не работает :(
Как это не суть ? Санджи до апа не уступал своим генномодифицированным братьям в костмюмах, вполне очевидно что сейчас он станет на голову выше!
Smiling Cat
22.03.2022, 13:01
Мои чувства к Санджи так переполняют меня, что любая логика отбрасывается сразу в сторону.
Значит ты любишь не Санджи, если искажаешь то, что он на самом деле есть.
Мне нравится Дофламинго и я хочу видеть его иногда несколько иначе, чем он есть, но одергиваю себя, если не могу это ничем логически подкрепить.
Что тебя смутило?
Логика, ее я не увидел. А заключаться она должна в ссылках на успехи в манге.
Санджи был не слабее своих братьев и без пробужденных генов. С ними он в разы сильнее. Плюс, в отличие от братьев, он умеет в хаки.
На фоне показанного Йонко - картина не меняется.
1 мм или 1 см. на фоне 1 метра один фиг, козявка.
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга?
Нет. У Санджи КВВ нет. Огонь пофиг. Кинг даже от КВВ урона не сразу пал, а иногда и вовсе к нему был иммунен.
Так что хоть как - нет.
Огонь, скорость вообще не катят, они не альтернатива.
Кинг не Квин - у него раса особая и он куда серьезней относится к делу.
Катакури пробил тело Итиджи, а ВВс2 или КВВ у него нет, да и у Кинга нет, зато Зоан есть. Так что сомнительно, что новое тело защитит Санджи, хоть и определенно поможет продержаться дольше, чем без него.
Опять же у Мутанта Санджи похоже есть отдача от его новой силы. Может вырубиться раньше, чем победит или хотя бы измотает Кинга.
Добавлено через 1 минуту
Как это не суть ? Санджи до апа не уступал своим генномодифицированным братьям в костмюмах, вполне очевидно что сейчас он станет на голову выше!
А надо на 5 голов выше или на 3 минимум.
Логика, ее я не увидел. А заключаться она должна в ссылках на успехи в манге.
Логика в чём? В предположениях по названию главы? Где я отметил, что хотел бы такого, но не утверждал, что так будет?
Значит ты любишь не Санджи, если искажаешь то, что он на самом деле есть.
У меня с ним конфетно-букетный период, так что Ацтань.)
Estarossa
22.03.2022, 13:14
Вероятно, вопрос в том, что это будет. Есть последний из СП-0, что будет делать он, не понятно. Но и с другой стороны, если все дерутся с Кайдо, то и он должен, хоть в каком-то виде.
Ну или Ода его так и оставит без сознания до конца действий...
С тобой спорить полезно. Столько всего о манге вспоминаешь сразу.)
Можно просто спрашивать без всяких споров, если у самого не получается что-то :bd:
1. Фанбои таки фанбои - Уже секундное упоминание о Санджи делает эту главу лучше любой другой.
Пока самый правдоподобный вариант
Добавлено через 4 минуты
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга? Равен ему? Я долго не был на форуме, поэтому пропустил все споры.
Хочется побольше увидеть что он с Ифритом может, а то как-то быстро всё произошло. Ну а так конечно Кинг для него куда более удобный противник чем для Зоро, соответственно и драться ему будет полегче.
Да всё проще, Кинг он либо
Мне не много режет слух то, что Кинг долго не может находиться в скорости. Чувак с доисторическим ДФ, ему по определению должны достаться сверх статы.
Повышенная выносливость, реген и т.д.
Правда на счёт регенерации не уверен. Там только вроде у пробужденных этот аксессуар есть.
Так же интересно кто дольше в воздухе может пробыть. Скорее всего Кинг, потому как ему вроде как не надо сверх себя показывать чтоб сверх шлепки по воздуху сотворить.
Ну или Ода его так и оставит без сознания до конца действий...
Он бы его тогда показал, так как всем остальным из Мугивар, он дал хотя бы по фрейму.
Smiling Cat
22.03.2022, 13:15
Фанаты Санджи взяли за основу поведение Фанатов Багги.
Так ясно?
Фанатов Багги.
Есть фанаты Багги? :nebelous:
Мне не много режет слух то, что Кинг долго не может находиться в скорости. Чувак с доисторическим ДФ, ему по определению должны достаться сверх статы.
Повышенная выносливость, реген и т.д.
Правда на счёт регенерации не уверен. Там только вроде у пробужденных этот аксессуар есть.
Так же интересно кто дольше в воздухе может пробыть. Скорее всего Кинг, потому как ему вроде как не надо всех себя показывать чтоб сверх шлепки по воздуху сотворить.
Именно в той, что делает его "невидимым", как у Санджи. Кинг само собой, куда более скоростной, чем Квин, но не быстрее Санджи.
Реген и выносливость, есть теперь и у Санджи, то есть сломать Санджи не получится уже так просто, порезать да, но не сломать.
Просто вспоминаем, что Санджи боец ногами, а значит можно ли говорить о времени, сколько он может делать небесную походку?
qwer8888
22.03.2022, 13:21
Ты ошибаешься. Кинг с огнём практически непробиваем даже для атак с кв2. Кинг без огня настолько прочный что атаки с кв2 его лишь немного ранят.
Фанаты Санджи взяли за основу поведение Фанатов Багги.
Так ясно?
Нет, не ясно. Твои логические цепочки, только одному тебе известны.
Smiling Cat
22.03.2022, 13:30
Есть фанаты Багги?
Заключенные ИД, если не понял.
Ты ошибаешься. Кинг с огнём практически непробиваем даже для атак с кв2. Кинг без огня настолько прочный что атаки с кв2 его лишь немного ранят.
Вообще с этим утверждением соглашусь.
Если бы огонь Кинга = магме.
То.
Магму Акайну вообще никто не должен пробить, особенно если у него есть КВВ.
Smiling Cat
22.03.2022, 13:38
Магму Акайну вообще никто не должен пробить, особенно если у него есть КВВ.
Вы не поняли. Огонь у Кинга горячий как Магма, но не Магма защищает Кинга.
Просто когда у Кинга включена свечка само его тело становится прочным, а огонь настолько горяч сам по себе отдельно.
Магма не дает прочность.
Просто когда у Кинга включена свечка само его тело становится прочным
Говоришь, огонь Кинга делает его костюм мега прочным, что не даёт тому порваться?
Мега супер умный огонь.)
Есть фанаты Багги? :nebelous:
Он шичибукац вообще-то :kin:
Smiling Cat
22.03.2022, 14:03
Говоришь, огонь Кинга делает его костюм мега прочным, что не даёт тому порваться?
Мега супер умный огонь.)
Костюм у того прочный и он как раз порвался, а сам Кинг не пострадал.
И потом, с учетом того, как ДП избирательно влияют на одежду, тебя в этом плане ничего не должно удивлять - это часть ляпов к которым просто не стоит придираться, т.к. иначе там все должны быть оборваны уже, учитывая сколько кто горит и режется на Онигасиме.
Костюм у того прочный и он как раз порвался, а сам Кинг не пострадал.
И потом, с учетом того, как ДП избирательно влияют на одежду, тебя в этом плане ничего не должно удивлять - это часть ляпов к которым просто не стоит придираться, т.к. иначе там все должны быть оборваны уже, учитывая сколько кто горит и режется на Онигасиме.
Ну по логиям видно, что фрукт твою одежду так же меняет ))) необъяснимо но факт
Smiling Cat
22.03.2022, 14:15
Ну по логиям видно, что фрукт твою одежду так же меняет ))) необъяснимо но факт
Так и Парамеция тоже, как у Катакури, так что раса не должна быть удивительна тоже, т.к. это магия.
Но это уже вдавание в подробности, которым Ода не уделяет внимания, что видно в целом по манге в таких деталях.
И потом, с учетом того, как ДП избирательно влияют на одежду, тебя в этом плане ничего не должно удивлять
Меня интересуют языки пламени, которые появлялись когда Зоро безуспешно пробовал ранить лицо Кинга.
Конечно, прочный огонь - звучит странно, если только он у него не мега концентрированный.
Smiling Cat
22.03.2022, 14:28
Меня интересуют языки пламени, которые появлялись когда Зоро безуспешно пробовал ранить лицо Кинга.
В этом плане Ода плохо отобразил суть слабости Кинга.
Как это работает - это магия, увы, но боюсь это чисто Лунарианские Фокусы.
Свечка есть, Кинг непробиваем, свечки нет, Кинг уязвим.
Может Зоро просто пробил одежду Кинга до тела, когда тот был уязвим, т.к. на тот момент хоть Кинг был уязвим, но тело было прочнее одежды, поэтому голова не пробилась, т.к. тогда Зоро не использовал КВВ, а бил ВВс2.
Т.е.
Прочность была снята с тела и одежды.
Зоро ударил в голову, но т.к. тело еще прочно само по себе, то пострадала только одежда, которая таковой же прочностью не обладает.
Вообще с этим утверждением соглашусь.
Если бы огонь Кинга = магме.
То.
Магму Акайну вообще никто не должен пробить, особенно если у него есть КВВ.действительно, в манге Ода дал только одно объяснение/свойство/характеристику огня Кинга: магма. Так что считай факт манги, что магма по прочности равна Кайдо.
Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит. Обьясню свою точку зрения:
1. Температура пламени. Обложка нового тома запруфала, что огонь у Санджи голубого цвета, который явно горячее красного и желтого огня Кинга. Да, Зоро говорил, что огонь Кинга напоминает магму. Но ключевое слово "напоминает", он не является магмой. Да и магма сама по себе менее горяча, чем синий огонь.
2. Скорость. Оба показали сверхскорость, но Санджи демонстрировал ее дольше. Кроме того, если Кинг использует сверхскорость, он практически обнуляет свою защиту. У Санджи подобной проблемы нет.
3. ВН. Если уж Зоро смог подловить Кинга и контратаковать, то Санджи с его ВН тоже сможет его подловить.
Прочность. Тут я все же отдам предпочтение Кингу. Но стоит отметить, что прочность Санджи экзоскелет + ВВ тоже невероятно высока, скорее всего, он более прочный, чем любой из мугивар теперь. И прочность Санджи не имеет такой слабости, как прочность Кинга. Она более сбалансирована.
Поэтому я ставлю на хард победу Санджи.
В то же время, я уверен, что при повторной драке, Зоро смог бы уделать Кинга на среднем максимум. Вот где-то так.
Я все еще считаю, что нынешний Санджи для Зоро куда более сложный противник, чем Кинг.
Но любопытно услышать ваше мнение)
Имхо, считаю и Зоро и Санджи сильнее любых старпомов Йонко. Кроме, вероятно, чернобородых аналогов разве что.
А на счёт «прочности огня», Эйс своим огненным кулаком физически ломал корабли )) так что тут нечему удивляться )
Да и кстати, а причём тут огонь вообще.. это просто внешний показатель, там какие то процессы в Теле проходят, и от этого у него меняется физическое состояние(быстрый/прочный), а огонь просто как побочное действие
действительно, в манге Ода дал только одно объяснение/свойство/характеристику огня Кинга: магма. Так что считай факт манги, что магма по прочности равна Кайдо
Я сейчас только понял, что не те свойства огня вообще сравнил.
Зоро же сказал, что огонь обжигает как магма. А не прочная как магма.
Так же вспомню одну придирку кого-то, как вообще Зоро узнал температуру магмы?
Вот с Санджи все немного проще будет. Если его молнии привязать к законам нашего мира, то у него огонь дошел до такой температуры, что начинаются рассказы молнии как при грязевой грозе.(или как она там называется)
Taka no Me
22.03.2022, 15:30
- Chapter 1044: “Liberation Warrior”.
-Some of Luffy's allies (Sanji, Kid, Law, Hyougorou and Marco) feel his presence and that he is still alive.
- Conversation of the Gorousei in the castle of Mary Geoise.
- The World Government has always tried to get the "Gomu Gomu no Mi", but they have not been able to do it in 800 years.
- It seems as if that Akuma no Mi ran away from them.
-A member of the Gorousei says that he is not crazy, since the Zoan fruits have a mind of their own.
-The Gorousei says that the "Gomu Gomu no Mi" is actually a Zoan-type fruit, and that its real name is "Hito Hito no Mi" (Human Human Fruit) Mythological-Model "Nika".
- In the chapter we also see a part of Hiyori and Orochi.
- Luffy has awakened his fruit and now he feels he is fully. It's his “Gear 5”.
- Luffy vs. Kaidou.
- Luffy grabs Kaidou from the roof and takes him upstairs, then attacks him in a savage way.
- Luffy grabs the ground and transforms it into rubber to return a Bolo Breath to Kaidou.
-The Gorousei says that the "Gomu Gomu no Mi" is actually a Zoan-type fruit, and that its real name is "Hito Hito no Mi" (Human Human Fruit) Mythological-Model "Nika".
Вот на этой остановке я и выйду.
ГГ съел фрукт ГГ.
Вообще это всё приводит к тому, что тот уничтоженный остров 800 лет назад и создал дьявольские фрукты.
И скорее всего чтобы никогда не смог баланса создать МП
А Нико это фрукт чтоб ещё и победить МП.
- Chapter 1044: “Liberation Warrior”.
-Some of Luffy's allies (Sanji, Kid, Law, Hyougorou and Marco) feel his presence and that he is still alive.
- Conversation of the Gorousei in the castle of Mary Geoise.
- The World Government has always tried to get the "Gomu Gomu no Mi", but they have not been able to do it in 800 years.
- It seems as if that Akuma no Mi ran away from them.
-A member of the Gorousei says that he is not crazy, since the Zoan fruits have a mind of their own.
- In the chapter we also see a part of Hiyori and Orochi.
- Luffy has awakened his fruit and now he feels he is fully. It's his “Gear 5”.
- Luffy vs. Kaidou.
- Luffy grabs Kaidou from the roof and takes him upstairs, then attacks him in a savage way.
- Luffy grabs the ground and transforms it into rubber to return a Bolo Breath to Kaidou.
Мифический зоан :shocked:
pro100rno
22.03.2022, 15:47
"Hito Hito no Mi" (Human Human Fruit) Mythological-Model "Nika".
Криндж момент
https://i.ibb.co/tzt95Jk/1647947371.jpg
https://i.ibb.co/0c3H7q2/1647947371-1.jpg
А Нико это фрукт чтоб ещё и победить МП.
Вот так совпадение. :ar:
Если честно, у меня еще больше стало вопросов по этому зоану.
Ну если Луфарь в соло завалит с 5м гиром Кайдо, то походу буду дропать ВП.
В главе есть Санджи, про название и чем оно должно понравится, не понятно.
Про Луффи я угадал, что зоан, но пока это дичь какая-то:ar:
P.S. Воин науки и воин освобождения, одинаковые брови у Санджи и Ники (только в разные стороны)
pro100rno
22.03.2022, 15:52
Luffy has awakened his fruit and now he feels he is fully. It's his “Gear 5”.
А, ну и 5 гир. Помню кто-то не верил, что Лу его будет использовать, а Одачи просто отшучивался. Ну, что скажите на это?
Если я правильно понимаю, и Ника это какой то бог/богиня, то откуда свойство растягивания ? Почему у луффи нет других форм, как у других зоанов ?.. чёт звучит пока как фигня какая то
Криндж момент
Всё сошлось.
Кайдо хотел тоже до этой кандиции дойти. Только вместо фрукта взял алкашку.
Ну если Луфарь в соло завалит с 5м гиром Кайдо, то походу буду дропать ВП.
Там ещё Кайдо будет кричать: Почему ты, а не я? Почему????
А, ну и 5 гир. Помню кто-то не верил, что Лу его будет использовать, а Одачи просто отшучивался. Ну, что скажите на это?
Не понятно почему Ника состоит из резины.
Хотя Ямато тоже холодом бьёт, а Кайдо огнем.
Но прям весь из резины.
Хотя Ямато тоже холодом бьёт, а Кайдо огнем.
Но прям весь из резины.
Ника ведь богиня победы, как бы не оказалось, что в этом и есть её сила, побеждать всегда.
Это не даёт ответа, почему резина, но возможно фрукт подстраивался сам для победы, хотя бред какой-то.
кто-то проклял джой боя, назвав его гандоном
Зоаны переместились на верх "пищевой цепочки", окончательно перетянув на себя канат? :as:
Ника ведь богиня победы,
А может ли быть, что у индейцев есть бог Ника?
Но вообще если назвали просто богом победы из символичности, то окей. А свойства дали самые важные. Чтоб ни один фрукт не победил.
По сути только электричество самое стрёмное у Энеля
Taka no Me
22.03.2022, 16:10
Брови Санджи... вот почему глава понравится Санджифилам?
А может там еще и волосы зеленые стали? :be:
Луффи получается 24 на 7 гонял в зоан форме
Как же он могуч
Зоаны переместились на верх "пищевой цепочки", окончательно перетянув на себя канат?
Поэтому в Импел Дауне они в роли охраны стоят.)
Добавлено через 1 минуту
Брови Санджи... вот почему глава понравится Санджифилам?
Скорее всего Вегапанк и Джардж хотят дф сделать.
Поэтому у всех такие брови.
не понятно почему Ника состоит из резины.
уже были прецеденты с мифическими зоанами состоящими из определённого элемента
Мифический Феникс состоит из огня, мифическая статуя будды из золота
теперь вот и мифический резиновый бог состоящий из резины
Чет херня, но херня интересная:ag:
теперь вот и мифический резиновый бог состоящий из резины
Ты можешь вернуть интерес к манге.)
Спасибо.))))
Каждый раз когда Кайдо заезжает своей дубиной,Луффи становится сильнее,прям чудо какое-то
Цезарь Клаун
22.03.2022, 16:19
Фигня какая-то.
ну Ода же не знал как победить Кайдо, вот и высрал что ему приснилось:lol:
Зоаны переместились на верх "пищевой цепочки", окончательно перетянув на себя канат? :as:
А я их давно считаю верхом пищевой цепочки…с тех пор как про волю стало известно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot