Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Кайдо имбецил какой то, БМ вообще по показанному не йонко.Да-да, относительно твоей аргументации это верно, вот и всё:
*Кид пробивает БМ*
Твой аргумент: ну да. он там что-то пробил кого-то пробил, но посмотрите, удар невзрачный, сто пудов слабый, поэтому не удар Кида силен, а БМ занерфлена.
Добавлено через 1 минуту
*Ямато стоит против раската грома Кайдо*
Твой аргумент: да, Ямато смогла простоять против раската, но Ямато же не раскрыта, по-любому Кайдо бил не в полную силу, она ведь его дочь, которую он даже в детстве кидал в пещеру к своим врагам и морил голодом, так что т.к Ямато его дочь, то его удары должны убивать её.
Smiling Cat
07.06.2022, 09:17
Адмирал прётся в Вано и... что дальше?
30 000 ПЗ они явно не увезут из Вано в скором времени. Допустим 2 000 СД МД арестовали, но 20 000 - 30 000 ПЗ это много.
Йонко из недр земли он вряд ли достанет, а если те сами вылезут, то пусть и с больной башкой, но Адмирала они явно бояться не будут.
ПСШ народные герои Вано, Самураи и Минки Адмиралу их не отдадут, если на тот момент Луффи и Зоро сами не оклемаются, чтобы тому врезать.
Вано всё ещё закрытая страна, значит на МД и МП им плевать.
Дрейк возможно передаст Адмиралу сведения о СП-0, а может нет, из-за прикрытия.
Будем конечно смотреть, что будет дальше, но учитывая, что Адмирал в конце, а не в начале Арки, не ясно для чего тот туда собирается.
Хотя может Ода каким-то образом таким ходом хочет начать вступление МД в "Войну за престол" (до сих пор они пока только работают как работали без ввязывание в то, что грядёт (в отличие от Йонко, которые вроде как все 4 начали действовать, в т.ч. Тич и Шанкс)), но как именно я не представляю.
ПСШ народные герои Вано, Самураи и Минки Адмиралу их не отдадут, если на тот момент Луффи и Зоро сами не оклемаются, чтобы тому врезать.вроде они уже на своем корабле развлекаются, возможно, что уже уплыли.
Дополнения:
- Зоро очнулся, вся команда пришла в себя
- Адмирал едет в составе Бастер Кол
- Арка возможно заканчивается уже в следующей главе (странно конечно, и видимо вывод сделан из-за перерыва)
Чей-то подарок
07.06.2022, 09:25
Да блин :ax:
Адмирал едет в составе Бастер КолПресс Ф Вано и его жителям, либо они опять обосрутся и все останутся живы.
Добавлено через 38 секунд
Великий сегун Момоноске и его 10 выживших поданных.
А что с понеглифами? Неужели в следующей главе Робин их прочитает? Или она уже их прочитала, и уже потом нам об этом расскажут? А потом ещё награды. Ух, сколько вкусного)
Smiling Cat
07.06.2022, 09:39
Ну-ну... сперва пусть водопад минуют, потом пусть дерутся с Гифтерами и Самураями, а может и Числами.
Вано ПЗ не побоялись из 40 000 врагов, уж флот МД как-нибудь осилят, тем более, что враг 1 Адмирал, а не 5 Тобироппо, 3 Бедствия и 2 Йонко - вспомнят историю битв Рюмы против захватчиков.
Да и если честно бомбить-то в Вано особо нечего, Ороти и ПЗ, и без них страну разорвали в клочья, одна Столица осталась, может МД даже услугу окажут Вано сожжа Фабрики Оружия.
Мискалиниум
07.06.2022, 09:51
- Арка возможно заканчивается уже в следующей главе
Чтож, это была славная охота. Эта арка подарила нам кучу эмоций и ни одна глава не оставила нас равноДУШНЫМИ. Во истину пафосная эпопея уровня Элиады Гомера. Будем ждать следующие события из мира и верить в лучшее.
https://i.ibb.co/v3kB9QZ/Rj-Eh-MLOUl-EY.jpg (https://ibb.co/zXZ5d7G)
Катакури
07.06.2022, 09:59
- Арка возможно заканчивается уже в следующей главе (странно конечно, и видимо вывод сделан из-за перерыва)
перерыв видимо еще как то с фильмом связан
Добавлено через 25 секунд
что за бастер кол
Добавлено через 1 минуту
- Зоро очнулся, вся команда пришла в себя
это было бы странно, если бы команда в течении недели не пришла в себя)
что за бастер кол
Тот, что уничтожил Охару и Эниес Лобби
Добавлено через 1 минуту
Да и если честно бомбить-то в Вано особо нечего, Ороти и ПЗ, и без них страну разорвали в клочья, одна Столица осталась, может МД даже услугу окажут Вано сожжа Фабрики Оружия.
Просто хотят уничтожить, как и Охару, а там уже не важно, есть что-то или нет ничего.
Катакури
07.06.2022, 10:11
ЛоббиТот, что уничтожил Охару и Эниес Лобби
чет не улавливаю я логики в этих действиях. Пока сидел йонко никто не бежит. Когда йонко побеждают, и в теории там находится плюс минус такой же йонко ,отправляют в бой. Типо 2 йонко 3 бедствия и куча статистов менее опасны чем один вшивый адмирал
Там и так джимбей, ямато,санджи,зоро, кид, ло не говоря что есть луффи который прилично сильнее любого из перечисленных
чет не улавливаю я логики в этих действиях. Пока сидел йонко никто не бежит. Когда йонко побеждают, и в теории там находится плюс минус такой же йонко ,отправляют в бой. Типо 2 йонко 3 бедствия и куча статистов менее опасны чем один вшивый адмирал
Неделя прошла, СП уже рассказал, что йонко побеждён, а те ещё не факт, что оклемались.
Катакури
07.06.2022, 10:16
Неделя прошла, СП уже рассказал, что йонко побеждён, а те ещё не факт, что оклемались.
Но все равно джимбей и не был пострадавшим, ямато тоже, кид и ло просто устали, санджи тоже не пострадал, луффи быстрее всех восстанавливается и даже не в полной силе он в состоянии сражаться. Единственное зоро... но все равно много. Плюс неделя прошла. Как бы ради бурной имитации силы дозорных, мугивар и союзников не обрезали в силе
Но все равно джимбей и не был пострадавшим, ямато тоже, кид и ло просто устали, санджи тоже не пострадал, луффи быстрее всех восстанавливается и даже не в полной силе он в состоянии сражаться. Единственное зоро... но все равно много. Плюс неделя прошла. Как бы ради бурной имитации силы дозорных, мугивар и союзников не обрезали в силе
Может наоборот думают, что Мугивары уже уедут, а одни самураи не вывезут.
Катакури
07.06.2022, 10:28
Может наоборот думают, что Мугивары уже уедут, а одни самураи не вывезут.
даже не знаю как гадать . Если мугивары уедут , то какой смысл вести в вано нового админа, ведь его тогда за кадр опустят, проще было кизару отправить. Буду верить до конца, что БМ из недр в самый не подходящий момент вылезет с душонкой кайдо
MonsterLaw
07.06.2022, 10:44
Как дела? :ab:
Зора уже убил кайду, или зородрочеры теперь официально клоунская фанбаза?:bd::mihawk:
Мда, переплюнуть учихабоев со своим иТаЧиК ПаЛЬцЕм надо было очень постараться :bn:
Ух, полистал спойлеры ласт глав:
- Ма бой денжира почти мвп арки, как я и говорил :kin:
- Лу пробил дыру практически такую же, что и мой могучий ло, куда йонки и отвалились :lf: Райвалы и параллели :fu:
Ашура и Изо мертвы. Агент CP0 Маха, который сражался с Изо, тоже мертв;
2 трапам сразу и бодипозитивщику нет места в одном "отряде" :bp:
We don't see Ryogokyu(Greenbull) face, he has a flower on his back that he uses to push himself and fly
О, противник усопа подлетел. Битва будет легендарной :mihawk:
Кста, пока жив зевс - жива и бм. Донт фогет :xu:
Smiling Cat
07.06.2022, 10:51
Просто хотят уничтожить, как и Охару, а там уже не важно, есть что-то или нет ничего.
Пускай попробуют. Один фиг фабрики или нет, но самураи так просто страну не сдадут - это не Охару бомбить, где одни сельчане и не ЭЛ, где агенты просто эвакуировались.
Но всё же поражает, что у МД на это людей ещё хватает, учитывая сколько было послано за Шичибукаями.
Кста, пока жив зевс - жива и бм. Донт фогет Может и жива, но сами способности фрукта автономны, когда е заключили в Кайросеки, ничего не исчезло на острове.
Добавлено через 2 минуты
И отделенная душа никак не связана с телом, она даже не чувствовала умер Зевс или нет от Геры.
Катакури
07.06.2022, 11:00
Может и жива, но сами способности фрукта автономны, когда е заключили в Кайросеки, ничего не исчезло на острове.
Добавлено через 2 минуты
И отделенная душа никак не связана с телом, она даже не чувствовала умер Зевс или нет от Геры.
тут такая проблема что кайросеки одетые на БМ возможно не имели прямого контакта из-за покрытия КВ. Поэтому не факт что эффект от них был. Да и слишком высокомерно она вели себя в кайросеках, такое чувство что если бы не освободили ее сами, то сломала за счет ВВ3 КВ или че там в тренде сейчас
BlackSan
07.06.2022, 12:48
тут такая проблема что кайросеки одетые на БМ возможно не имели прямого контакта из-за покрытия КВ. Поэтому не факт что эффект от них был. Да и слишком высокомерно она вели себя в кайросеках, такое чувство что если бы не освободили ее сами, то сломала за счет ВВ3 КВ или че там в тренде сейчас
Кайросеки ослабляют Волю фруктовика, они не могут ее использовать. Это сказал Луффи в Удонн, когда в него выстрелил Стародев.
Smiling Cat
07.06.2022, 13:00
Ну так она и не слабачка, чтобы от чистого кайросеки слабеть до состояния тряпки - тут уже от выдержки юзера без ДП зависит, как он будет переносить энергию моря.
Кайдо тоже был в кайросеки, но это не помешало ему устроить разгром голой ФС на ПХ (не дураки же они содержать его без мер безопасности).
Покрытие КВ это выдумка. У Джека, Квина, Кинга есть Бронетела, а КВ нет. Линлин ранила сама себя на выбросе КВ на чаепитии.
Катакури
07.06.2022, 14:11
Кайросеки ослабляют Волю фруктовика, они не могут ее использовать. Это сказал Луффи в Удонн, когда в него выстрелил Стародев.
я рад за луффи, но в отличии от БМ , луффи никогда не был покрыт защитой из КВ тем более на постоянной основе. И разница владения КВ БМ и луффи в удоне не измерима.
Луффи падает сразу от прикосновения к кайросекам
Ло резко начинает терять силы от гвоздя
БМ сидит обутая в 100% кайросеку и жует еду, угрожает как будто эффекта нету, такое чувство что у луффи сил отняло больше от урезанных кайросек в тюрьме, чем у БМ от 100%
Кайдо который с кингом убежал, тоже видимо переломав кайросеки, ведь думается знали что он фруктовик. Конечно , если вегапанк решил не сделать так чтоб кайдо убежал
Возможно КВ ничто не может подавить , даже кайросеки.
Ну так она и не слабачка, чтобы от чистого кайросеки слабеть до состояния тряпки - тут уже от выдержки юзера без ДП зависит, как он будет переносить энергию моря.
толи дело луффи который на 2 головы сильнее дофлы страдает, видимо слабак, то дофла вообще местное убожество умрет наверное если надеть 100% кайросеки
Покрытие КВ это выдумка. У Джека, Квина, Кинга есть Бронетела, а КВ нет. Линлин ранила сама себя на выбросе КВ на чаепитии.
Конечно выдумка. У бедствий такие бронетела что их пробивают обычной волей, а то и без. Она сама себя не ранила, а из-за выплеска эмоционального ушла защита
Smiling Cat
07.06.2022, 15:08
толи дело луффи который на 2 головы сильнее дофлы страдает
Дофламинго сильнее Луффи + Ло.
С момента, как Дофламинго выкинул Луффи из дворца (того не поймал Требол) - Ло беззащитен, ему проломили череп.
С момента, как закончился 4 гир - Луффи либо Дофламинго лично добил, либо Клетка (тому страна не помогла).
бедствий такие бронетела что их пробивают обычной волей, а то и без. Она сама себя не ранила, а из-за выплеска эмоционального ушла защита
Куда защита могла деться? Это Бэг сделал такой вывод из 1 случая, а вот причину почему так произошло не назвали, однако Линлин не единственная с бронетелами.
Кому пробивали Бронетело обычной Хаки?
Бронетело пробивается не только КВВ и ВВс2, оно пробивается также Мега-ФС от 60 тонн (10 тонн Вайса были тяжёлыми для Деллинджера, а он полурыбочеловек и сам не слабый), Сулонгом и особыми ДП.
Но ничто из этого не относится к тому, что было на чаепитии и КВ ни Джека, ни у Квина, ни у Кинга, ни у Бобби нет.
Добавлено через 1 минуту
Возможно КВ ничто не может подавить , даже кайросеки
А чего же Луффи её в Удоне не юзал, если это его единственное оружие было?
У БУ есть КВ, он владеет КВВ, а бронетела нет и не было, а у Линлин оно в 5 лет уже было - жизнь несправедлива.
BlackSan
07.06.2022, 15:48
я рад за луффи, но в отличии от БМ , луффи никогда не был покрыт защитой из КВ тем более на постоянной основе. И разница владения КВ БМ и луффи в удоне не измерима.
Луффи падает сразу от прикосновения к кайросекам
Ло резко начинает терять силы от гвоздя
БМ сидит обутая в 100% кайросеку и жует еду, угрожает как будто эффекта нету, такое чувство что у луффи сил отняло больше от урезанных кайросек в тюрьме, чем у БМ от 100%
Кайдо который с кингом убежал, тоже видимо переломав кайросеки, ведь думается знали что он фруктовик. Конечно , если вегапанк решил не сделать так чтоб кайдо убежал
Возможно КВ ничто не может подавить , даже кайросеки.
Конечно, ведь он ее освоил только в битве с Кайдо. Об этом я не заикаюсь даже. Но, если КВ доступно при кайросеки, значит его можно юзать, а Луффи вырубил статистов впервые после того как сняли его ослабленные Кайросеки. Скажешь не нужно было ее Юзать? Как бы он окружён врагами.
По поводу того, почему ЛинЛин дерзила, там были статисты и Кинг. Который бы без прямого приказа не рванулся бы на неё. И мне кажется ( я предполагаю) что она себя так вела потому что была уверена в долге Кайдо перед ней.
Катакури
07.06.2022, 16:01
Конечно, ведь он ее освоил только в битве с Кайдо
я к этому и вел разговор. Возможно уровня КВ не хватало. Все таки продвинутая КВ у нас не так давно появилась и 50 глав не прошло. И к сожалению или счастью луффи проскочил тот уровень которым владеет например ямата.
По поводу того, почему ЛинЛин дерзила, там были статисты и Кинг. Который бы без прямого приказа не рванулся бы на неё. И мне кажется ( я предполагаю) что она себя так вела потому что была уверена в долге Кайдо перед ней.
3 бедствия там были и статисты Да , но и кайдо как мы видим не далеко. Может и так, а может ждала реакции. Кто знает может быть пару 10т камней к ней прицепил и на дно))
Блэк ты немного не понял меня. Я не утверждают что КВ блокирует или вопреки может работать в кайросеках, даже если владеешь ей на уровне императора, а всего лишь предполагаю, поэтому и пишу что возможно, может быть и тп. Мне действительно интересно как кайдо сбежал с кингом , а ведь он был фруктовиком и явно был в кайросеках отсюда и подумал, а может КВ каким то образом может работать. Так и с БМ худо бедно на ней есть броня КВ и формально она не дает прикасаться непосредственно на прямую к БМ.
Я не муги или гато которые придумают ахинею и будут доказывать даже если ну совсем бред бредом. Так что на такие моменты я лишь могу предполагать. Возможно в дальнейшем покажут как луффи например сломает цепи или дверь из кайросеки при том "притронувшись " к ней и не станет овощем , кто его знает. Хотя за место такого скорее будем наблюдать бег до 25 этажа 20 глав:lol:
Луффи сталкивался до сих пор с каждым Адмиралом, так что ждем стычки с Рекугье.
Конечно же силуэт адмирала, да?)
Ода обещал "крутое появление Рёкугю".
Крутой ДИЗАЙН, а не появление
Добавлено через 1 минуту
Луффи сталкивался до сих пор с каждым Адмиралом, так что ждем стычки с Рекугье.
Гребень снова обкекается как на ДР
Неужели Рёкугуй наконец таки едет с Луффи тайный союз заключить, ведь исходя из намёка в сбс они вместе с фуджиторой вступят в конфликт с МП
А для этого нужны сильные союзники вроде Резинового Бога
Но для вида я думаю Рёкугуй всё равно с ним хайпово сразится (но получит люлей), чтобы не было подозрений.
Добавлено через 2 минуты
Резинового Бога
Кстати забавно я называл его так до того как это стало литералли правдой
Есть, кстати, все шансіы что команда Мугивар станет самой дорогой командой в мире:
у Луффи будет от 3 до 4,5 или даже 5 лярдорв.
У Зоро и Санджи от примерно 1,4 лярда до 2.
Джим около ларда получит. Мб, и Ямато дадут около лярда +-
Френки, Робин получат по 500, Робин еще за угрозу накинуть могут.
Даже Усопп и остальные меньше 200-300 лямов стоить не будут.
Знаете, кто бы что не говорил, но спустя уже второй десяток лет с начала ВП, награды, как бы Ода их не слил, все еще интригуют.
Что там с Кайдо и БМ, за семь дней уже должны были прийти в норму, или они к Белоусу отправились...
Гринбул либо приедет и как Фуджитора скорешится с Луффи, или же ему нахлобучат по самое не хочу.
У Луффи команда уже почти как у Шебека, ещё по одному апу каждому и дозор и 4 адмирала не спасут.
Интересно что там будет с Кидом и Ло.
Киду соперников для роста нет, так что хз для чего он нужен. Ло скорее всего так и останется на подтанцовке у мугивар.
Киду соперников для роста нет, так что хз для чего он нужен. Ло скорее всего так и останется на подтанцовке у мугивар.
Кид будет строить корабль размером с Триллер-Барк, затем займется разместит обьявление: "Приму металолом". Когда же сможет заполнить металоломом 90% корабля, тогда опять отправится в плаванье, чтобы не нарваться на крутых парней неподготовленным. Теперь мы будем видеть Кида только в сопровождении нескольких тонн металомусора аки здесь https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/1374222/005_vqh9.png:fu::fu::fu:
Похоже на пробуждение кстати
https://sun9-west.userapi.com/sun9-16/s/v1/ig2/q0z64P2CBdlPZgrNdVkpagrh3_V0J6G8yrQ4b8QJRTWp8-eVdb3WvGW3XtmGyq1ioY7NWjLQTDZWQt8gOjVW1_1c.jpg?siz e=1739x1245&quality=96&type=album
Кайдо сам пару глав назад когда увидел как луффи стал белым сказал что такая трансформация характерна для пробуждения зоанов, а тут он сам поменял цвет да и вообще словно магмой покрылся
Чей-то подарок
07.06.2022, 18:24
Похоже на пробуждение кстати
https://sun9-west.userapi.com/sun9-16/s/v1/ig2/q0z64P2CBdlPZgrNdVkpagrh3_V0J6G8yrQ4b8QJRTWp8-eVdb3WvGW3XtmGyq1ioY7NWjLQTDZWQt8gOjVW1_1c.jpg?siz e=1739x1245&quality=96&type=album
Кайдо сам пару глав назад когда увидел как луффи стал белым сказал что такая трансформация характерна для пробуждения зоанов, а тут он сам поменял цвет да и вообще словно магмой покрылся
Мне кажется или ты говришь так, как будто не видишь Кайдо в центре лба?
Мне кажется или ты говришь так, как будто не видишь Кайдо в центре лба?
Вижу, он изменил цвет с голубого на чёрный и стал покрыт магмой
Добавлено через 1 минуту
На двух других фреймах он тоже чёрный пока в этой финальной форме
Т.е буквально как Луффи сменил цвет при пробуде
Добавлено через 2 минуты
Дочитал таки до онгоинга, до чего же Луффи крут всё таки, невероятно крутой финал. Теперь это лучший бой манги, даже лучше чем Лу вс Луччи и Лу вс Катакури
Теперь это лучший бой манги
:nebelous:
Вообще раз он затронул тему с пробуждением, то он должен был показать.
А то так получается, что он этим обозначил, что ещё слаб для пробуды. Но кем уж быть сильнее, чем Кайдосом?
И тут с задней: - Надо быть Дофламинго! :at:
:daduna: Ага. А ещё Кидом с Ло.
И опять с задней парты: - Они рояли, а Дофла бог!
Вообще раз он затронул тему с пробуждением, то он должен был показать.
Это да
Да и в целом раз судя по его фразе он именно что осведомлён о том как выглядит пробуждение зоанов. Но в его команде ни у кого кроме самого кайдо не было ничего похожего на пробуду
Это да
Да и в целом раз судя по его фразе он именно что осведомлён о том как выглядит пробуждение зоанов. Но в его команде ни у кого кроме самого кайдо не было ничего похожего на пробуду
Хотя вообще. По его расположению духа, он в ещё той стагнации был. Суицид, пьянка и т.д.
По моему, если бы сейчас БигМам, он бы так и продолжил лежать.
Ну она, исходя из флешбеков, как раз рулевой и является.
Фрукт Кайдосу дала. Уже в детстве его под себя подмяла. И т.д. А сейчас создавала всякие интриги уровня Игры престолов.
Правда интриги явно уже туповатые (возраст даёт о себе знать). Потому как с Джермой она бы была сейчас на другом уровне.
И не потому что Джерма имба, а потому что проигрышей было меньше в Тотлейме, и больше шансов, что Мугивар на пику посадят.
Чей-то подарок
07.06.2022, 19:04
:nebelous:
И не говори :sr:
Smiling Cat
07.06.2022, 19:12
Они рояли
Пробуждение Ло и Кида не рояли. Они им владели.
Кид так-то к моменту Вано успел против ПК и ПБМ сходить, так что в этот период и Пробуждение мог выучить.
А у Ло такое Пробуждение, что особых преимуществ ему не даёт, во всяком случае не против Дофламинго по которому он и обычными-то потенциально опасными атаками не может попасть, вроде вырывания сердца или разреза.
Ждём хайп быка.
У адмиралов самые крутые появления в вп
Чей-то подарок
07.06.2022, 19:57
Ждём хайп быка.
У адмиралов самые крутые появления в вп
И он появится :at: хотя скорей всего сольёт ПБМ по пути просто.
Estarossa
07.06.2022, 20:18
На двух других фреймах он тоже чёрный пока в этой финальной форме
Т.е буквально как Луффи сменил цвет при пробуде
Он не менял цвет, он создал вокруг себя огненного дракона больших размеров, как Сусано, сам Кайдо остался прежним.
Ждём хайп быка.
С него начнётся следующая арка! 100%
https://ia.wampi.ru/2022/06/07/photo_2022-06-06_20-57-54.jpg
Пока мне здесь почти все нравятся.
Кроме Куро.
Но в самом фильме он может себя покажет круто.
Добавлено через 2 минуты
Пробуждение Ло и Кида не рояли. Они им владели.
Кид так-то к моменту Вано успел против ПК и ПБМ сходить, так что в этот период и Пробуждение мог выучить.
А у Ло такое Пробуждение, что особых преимуществ ему не даёт, во всяком случае не против Дофламинго по которому он и обычными-то потенциально опасными атаками не может попасть, вроде вырывания сердца или разреза.
:kappa: Скоро Ло будет попадать и не по таким.
pro100rno
07.06.2022, 20:37
В 1053 главе арка не закончиться
Smiling Cat
07.06.2022, 20:43
Скоро Ло будет попадать и не по таким.
Скоро это понятие растяжимое вплоть до никогда, учитывая, что предпосылок этому никаких нет.
Линлин была стенкой сарая в которую разве что слепой на Онигасиме не попал бы.
В целом Ода разом в Вано унизил Йонко и возвысил Дофламинго, когда сделал всё то, что сделал с Йонко руками Ло и Кику, которые показали, что по Йонко можно легко попасть и что конечности Йонко можно прошить насквозь, будучи на их около 500М-ном уровне.
Йонко конечно выносливые слоны, это у них не отнять, но самоуверенные и высокомерные до тупости, такой что мол, "нафиг уклоняться, нафиг защищаться, они сопляки, мы топы, нам ничего не будет".
И теперь когда эти топы настолько опозорились верить в то, что персонаж калибра Дофламинго, который серьёзный, вооружённый и подвижный им проиграет, тогда как персонажи намного хуже него не то что убиты Йонко не были, но даже вырублены - не представляется ни возможным, ни адекватным.
В 1053 главе арка не закончиться
Ставлю зуб на то, что будет наложение. Одной арки на другую.
В смысле, сейчас не только начнётся закрытие всех мини квестов вроде корабля МП и т.д.
А ещё начнутся наслаиваться новые ветки историй. К примеру, Кид, который решил заактивничать (понеглиф стырит и т.д.).
Ещё адмирал, который вроде как своим видом покажет многое, и при этом покажет на примере двух Йонко как с делами надо разбираться.
Не правда это все что он загружен. У него недельный перерыв каждый месяц.
Летом бухать поплыл
Добавлено через 32 секунды
что теперь делать с этой информацией
Я бы поспорил по поводу Дофлы и Ло, но это ж надо все бои поднимать с 1000 главы. Бе...
Не правда это все что он загружен. У него недельный перерыв каждый месяц.
Если смотреть какой был офиц. график Оды, то не удивительно:
https://render.ru/ru/SmirnovSchool/post/21977
Правда, это больше походит на какой-то фейк, потому как я бы умер если по 3 часа всего-лишь спал. И при этом бы 16 часов работал.
Да, понимаю, что он может не много рисует. Но продумывать диалоги, сценки, персонажей, дальнейшее повествование, балансы и т.д. - это не за фрезерным станком стоять, уж точно.
Катакури
07.06.2022, 22:40
Ryogokyu(GreenBull), he is accompanied by a buster call Эта часть возможно фейковая
Smiling Cat
07.06.2022, 22:44
бы поспорил по поводу Дофлы и Ло, но это ж надо все бои поднимать с 1000 главы. Бе...
А вы куда-то торопитесь что ли? Глава всё равно выходит проходной, т.к. подробности Бастер Кола один фиг узнаем не раньше, чем через неделю - месяц.
Если есть что сказать по Ло, то говори, но из того, что я увидел в Вано у Ло кроме Пробуждения никаких сподвигов в уровне не произошло, а само Пробуждение никак не помогает против Дофламинго, которого он и в базе-то поделить не мог, а ведь атака для него не менее опасна в случае попадания, а усилий требует много меньше.
Чей-то подарок
07.06.2022, 22:52
Ryogokyu(GreenBull), he is accompanied by a buster call Эта часть возможно фейковая
Согласен, бастер коля явно лишний.
А вообще будет обидно, я хочу на админов уже посмотреть, а Ода всё тянет.:ag:
Катакури
07.06.2022, 23:01
да админ будет он не куда не денется , а вот бастер колл может быть фейком т.к на реддите и вг этого нету, возможно затерли.
А я ведь говорил, что будет это! Говорил!
Правда в стиле звёздных воин и падающих с неба кораблей, но всё же...
https://ie.wampi.ru/2022/06/07/Star-Wars-space-vehicle-space-station-Battleship-Star-Destroyer-Battlecruiser-screenshot-spacecraft-atmosphere-of-earth-144181.png
Вообще очень странно, что они Бастер Коллу решили устроить. Ведь 5 минут назад у них виделся захват Вано, с заводами.
А теперь что?
Снаряды потратят, а заводов по созданию нового оружия у них не будет.
Хотя в тоже время я их понимаю. 3 Йонко. Куча имба фруктов. Куча негативного народа (это приспешники Муги и Кайдоса).
И тут по доброму всё бы это снести. Как это произошло с островом Робин. Потому как тут так же находятся не только Понеглифы, но и те, кто имеют по ним некую инфу.
Короче, сюда бы 3 Адмиралов и головная боль на сто лет вперёд у Има бы пропала.
Добавлено через 32 секунды
А вы куда-то торопитесь что ли?
Надо сейчас о другом мне думать.
А это у меня всегда много времени забирает.
Чей-то подарок
07.06.2022, 23:09
да админ будет он не куда не денется , а вот бастер колл может быть фейком т.к на реддите и вг этого нету, возможно затерли.
Это замечательно, значит больше простора для сюжета.
Да и Бык летящий на листике, как Ао на велосипеде, смотрится намного круче.
Добавлено через 3 минуты
Короче, сюда бы 3 Адмиралов и головная боль на сто лет вперёд у Има бы пропала.
Зависит от того может ли один Админ сразу всех снести (мне кажется три это лишку)
Кизару в теории может если судить по ЭЛ, Акаину мог бы пробудить вулкан под Вано, Фуджи сбросить метеорит по больше, ну а Бык.. ещё предстоит увидеть.:ar:
Зависит от того может ли один Админ сразу всех снести (мне кажется три это лишку)
Кизару в теории может если судить по ЭЛ, Акаину мог бы пробудить вулкан под Вано, Фуджи сбросить метеорит по больше, ну а Бык.. ещё предстоит увидеть
Не-не-не. Тут три Йонко, 2 в сумме как йонко, и куча сброда уровня около почти старпома или ещё чего.
Короче, просто бульдозером в лице 3 Админов снесли бы и всё.
Один бы прошёлся по правому сектору, второй по левому, а третий чисто центр бы разравнял. Без всяких там игрищ и т.д.
Правда я под тремя Админами представляю старую гвардию (Ао, Акайну и Кизару).
Современники могут руку на ребёнка и не поднять.
Чей-то подарок
07.06.2022, 23:35
Современники могут руку на ребёнка и не поднять.
Ну тут правда.
Тогда Акаину и Кизару остаются.
Один проделывает дыру вместо Вано, другой вулкан пробуждает.:ar:
:shocked: Как же мы спокойно обсуждаем как лучше убить людей...
Чей-то подарок
07.06.2022, 23:43
Не об убийстве, а правосудии :fu:
Не об убийстве, а правосудии
Теперь наши слова, скрываемые под вуалью правосудия, выглядят ещё более зловеще.)
Мискалиниум
08.06.2022, 00:17
Не об убийстве, а правосудии :fu:
Все мы немножко Бутеры :pikapika:
https://leonardo.osnova.io/1a452aac-ddd9-c2ef-6cb2-7211245fdea0/-/preview/900/-/format/webp/
Бык проведет деорочизацию Вано. Za дозор! Zа Саказуки!
Смотрю я на это изображение Гоинг Мерри и как-то "немног" пугаюсь.
Надеюсь, это не с сериала от Нетфликса будет.
https://ia.wampi.ru/2022/06/08/photo_2022-06-06_21-00-01.jpg
Добавлено через 44 секунды
Хотя...
Надеюсь, это не с сериала от Нетфликса будет.
Они уже построили корабль, фигура именно такая
А когда вообще сериал выйдет? В этом году или следующем?
Мискалиниум
08.06.2022, 01:58
Тоже ждёшь обзор от ДимЮрич и КлимСаныча? :at:
Даты пока нет
Тоже ждёшь обзор от ДимЮрич и КлимСаныча?
Такой мем будет, если они сделают обзор :sd:
Тоже ждёшь обзор от ДимЮрич и КлимСаныча
Я бы приятно охринел.)
Вообще :at: я с ДимЮричем знаком не по наслышке.
Однажды возле ТРЦ Галерея встретился с ним, в СПб.
Так горжусь, словно ему руку пожимал. :lol:
Мискалиниум
08.06.2022, 07:41
Такой мем будет, если они сделают обзор :sd:
Ну они известные анимечники. Просто стеснительные. :uprt:
Не зря же Гоблин Берсерка озвучивал. :zr:
Однажды возле ТРЦ Галерея встретился с ним, в СПб.
Тоже прятался в туалете? :kappa:
Smiling Cat
08.06.2022, 09:30
Надо сейчас о другом мне думать.
А это у меня всегда много времени забирает.
А я никуда не тороплюсь, подожду, когда освободишься.
Будто я здесь сижу, когда занят.
К слову пиара после Арки Вано прибавилось не только Дофламинго, но также Шанксу и Михоку.
Lone_Wolf
08.06.2022, 09:38
Давно не комментил мангу, но в этот раз отпишусь.
Кроме некоторых моментов и некоторых заруб, арка Вано явно упала в качестве повествования, и наверное в первые стало полностью очевидно, что Ода сдал как рассказчик.
Хз из-за чего так, может сюжетные замуты оказались слишком глобальными (война с двумя Йонко, как никак) и Ода просто не мог себе позволить наводить нарративный порядок ещё 50-100 лишних глав, то есть 1-2 года, когда впереди ещё Эльбаф, Лафтейл, и большая война с МП. Но факт есть факт - сюжетно Вано попахивает говнецом. И вот почему:
Наверное каждый второй заруб заканчивался непонятками. Точно ли битва закончилась? Точно ли Санджи победил? Точно ли Луффи победил? В этот раз точно ли убили Канджиро? А Орочи в этот раз реально подох? А Кинемон снова выжил?
Раньше кульминация всегда ощущалась кульминацией. Зоро слэшит Даз Бонса шиши сонсоном, и мы точно понимаем, что Даз Бонс больше не поднимется. Луффи гасит Энеля, ударяя по золотому колоколу, и мы понимаем, что это именно та самая мега-кульминация. Тут этого нету, да и сама Онигашима, которая по задумке должна была достичь Цветочной Столицы, и этим, скажем так, сильно поднять ставки, в конечном итоге даже тупо не долетает до своего места назначения, и в результате мы лишаемся именно той "ван-писовой" кульминации, момента когда Луффи наносит финальный удар по Кайдо, а Момо не просто убирает Онигашиму из под удара Луффи, он убирает её от цветочной столицы, спасая всех, и все это люди это спасение видят, и эмоции с уровнем драматизма начинают зашкаливать.
А теперь получилось как: Луффи нагнул Кайдо, Момо посадил Онигашиму где-то там, а потом со своими самураями пришёл в Цветочную Столицу, чтоб рассказать людям, что мол Кайдо повержен, он теперь трушный сёгун, и тут все начали рыдать и радоваться. Ну это просто уныло всё. Ещё и эти флешбэки в последних главах, которые, якобы должны были напомнить читателю, что люди в Вано страдали и голодали. Лол, это что, нормальный сторителлинг?
Ну и больше всего меня взбесили эти сегодняшние спойлеры 1052. Ашура и Изо, оказывается мертвы. И это не вызывает никаких чувств. Потому что было похер в тот момент, когда их реально убивали на экране, потому что каждый чёртов раз когда в этой арке какого-то персонажа убивали на экране, было абсолютно не понятно, реальная ли это смерть, и зачастую, через несколько глав этот перcонаж уже бегал живым-здоровым.
В арке, в действительности хватает и других проблем. Всякие невтемные и абсолютно нераскрытые Яматы, которые теперь метят в мугивары. Усопп и Нами, которые вообще не получили своего шанса по-настоящему блестнуть в Вано. Унылая битва Джинбея с Хуисху. Нераскрытые пробуждения Кайдо, Кинга, и других членов Пират Зверей. Ни и т.д. и т.п.
Печенька
08.06.2022, 13:19
Согласен с вышестоящим оратором. Смерть Изу и Ашуры абсолютно не зацепила. Ода мог просто не вспоминать про этих персонажей, эффект был бы точно такой же, я бы и сам не вспомнил что они маслину поймали.
Я вот не понимаю - Ода тянет время или просто хочет рассказать как можно больше а ему не дают? В любом случае сюжет становится весьма пресным. :daduna:
Estarossa
08.06.2022, 13:24
Я вот не понимаю - Ода тянет время или просто хочет рассказать как можно больше а ему не дают? В любом случае сюжет становится весьма пресным.
По-моему ещё во времена Маринфорда была инфа, что у него по итогу главы получаются в 3 раза больше (или типа того) чем должны быть, но приходится всё это ужимать, по очевидным причинам
Катакури
08.06.2022, 13:38
но при этом 10 глав беготни никто не мешает растягивать, 1 удар на 3 главы тоже и таких примеров много. Хотел бы больше, мог расписать то расписал бы. Растягивания сюжета тамы и одаренных тоже сколько ценных страниц забрала, хотя их могли легко и не принужденно победить денжиро , апу , брук, нами тот же френки, не говоря о том какое кол-во минков еще было , усоп за главу условно и не тратить время
Ода в Вано, не правильно расставил акценты, что главная проблема арки.
Он уделяет Хьёгоро 1-2 главы, но при этом он уделяет меньше главы на флэшбек Кайдо.
Также и с Тамой, которой по страницам глав 5 минимум, но при этом бой Френки одну главу, а у Усоппа и Чоппера их вообще нет.
Выдаются последние, почти пустые главы, но Марко почти нет в боях.
Вот поменяй местами это всё, было бы лучше, был бы нормальный флэшбек Кайдо, были бы бои Усоппа и Чоппера, был бы Марко показан нормально, и минимум Хьёгоро, Тамы, вздохов и ахов про тяжёлую судьбу самураем и жителей Вано.
Ямато первый накама, без внятного раскрытия, Морква больше заслужила это место (да простят меня фанаты Ямато).
Про смерти я уже говорил.
Вообще давайте подведём топ-3 лучших для вас моментов Вано и топ-3 худших.
Лучшие:
1) Тащер Ло (если на ДР он был серой копией ПХ, то в Вано с БМ он показал себя очень хорошо)
2) Кайдо (его показали, как надо, но смазало отсутствие пробуждения и вялый конец боя)
3) Санджи (Потому-что Санджи, но бой маловат, поэтому только третье место)
Худшие:
1) Хьёгоро и Тама (скучнее сканов с ними, сложно придумать)
2) Бои с Квином и Кингом, да и Джеком (Отличный Квин, нормальный Джек и скучноватый Кинг, но бои маленькие и от того чувство незавершённости)
3) Куча теорий и предположений, которые не сбылись и Ода сделал их скучнее и однотипнее (мои хотелки, мои проблемы, но от этого восприятие арки делается хуже)
Lone_Wolf
08.06.2022, 13:54
По-моему ещё во времена Маринфорда была инфа, что у него по итогу главы получаются в 3 раза больше (или типа того) чем должны быть, но приходится всё это ужимать, по очевидным причинам
И тем не менее, даже при всех косяках пост тайм-скипа и заигрывания Оды со всякими персонажами-ноунейнмами, до Вано Ван-Пис ещё походил на привычный Ван-Пиc, его сюжетные ходы и кульминации вызывали эмоции. Тут же эмоции вызывали только некоторые промежуточные моменты, как смерть Ясуи, или эпичный шоудаун 5 супернов vs 2 ёнко, а в остальном это какой-то бардак с плохо реализованными сюжетными ходами, недораскрытыми линниями, и вечно оживающими персонажами.
Сама битва Луффи vs Кайдо один на один, имхо, тоже получилась так себе. И это при том, что у Луффи было аж 3 апа: рио, продвинутая королевская воля, и пробуждение. Против Дофлы и Катакури у него было всего по одному апу, но те битвы были интереснее и ощущались куда более эмоциональными.
Катакури
08.06.2022, 13:54
монки можно было бы короче написать, нужно было перерисовать 2/3 арки и укротить ее в половину или около того))
Лучшие:
1)глава 1037. Пьяный кулак против 2+3 гиров. Это единственное что понравилось из боя ГГ
2)1000 глава и проход луффи меж двух йонко(не сама 1000 глава , а вторая половина)
3) Индра БМ понравилась
Худшие:
1)Тама(тут даже объяснять не надо)
2)Кайдо. Скучный не интересный персонаж с вялым началом , вялой серединой и вялым завершением. Исключение 1037 глава
3)Бой БМ. Худший бой который когда либо видел, йонко который изначально был сильно занерфен , нерфился еще и в процессе боя. А ее противники имели God mode
4)Бои против бедствий и пероса
Извини монки в худшие больше получилось и мог еще , но да ладно. А с лучшими пришлось поднапрячься , кроме 1 пункта , пришлось вспомнить что было:lol:
Lone_Wolf
08.06.2022, 13:58
Он уделяет Хьёгоро 1-2 главы, но при этом он уделяет меньше главы на флэшбек Кайдо.
Вот, кстати, да. Ода много лет билдил Кайдо как самого крутого супер-дупер гигачада-нагибатора, но при этом даже не удосужился дать ему нормальный флэшбек.
Извини монки в худшие больше получилось и мог еще , но да ладно. А с лучшими пришлось поднапрячься , кроме 1 пункта , пришлось вспомнить что было
Я в тебе не сомневался :af:
pro100rno
08.06.2022, 14:03
Ямато голодает пока Лу не проснулся
Кику в женской бане, Ямато в мужской
Кид и Ло официально новые йонко
Момо лапает нами за сиськи
Пёс просит не делать глупостей быка. Бык уже перед вано
Момо лапает нами за сиськи
Вот скотина :ap:
Evil Phil
08.06.2022, 14:11
Что же это мне напоминает....Так стоп, опять чуть не приплел политику.
Воздержусь пока от таких красноречивых речей негативного характера в сторону этой арки, и хотя бы дождусь полноценного окончания арки.
pro100rno
08.06.2022, 14:15
Воздержусь пока от таких красноречивых речей негативного характера в сторону этой арки, и хотя бы дождусь полноценного окончания арк
ну, не раньше сентяября
Катакури
08.06.2022, 14:23
кид+ло даже в паре не тянут на императора, куда их по одному то. Видимо луффи после тотленда реально императором 5-ым был. Даже кид+ло+яма+бочки не тянут на йонко)
тогда и катакури санджи зоро ямато кинга к императорам отнести они не слабее чем эти двое
кид+ло даже в паре не тянут на императора
Вот об этом я тебе и говорил, что для мира ВП, это не важно и по факту они два императора
А разве у Катакури был большой ФБ, раз он считался ключевым персом прошлой арки?
Катакури
08.06.2022, 14:32
Вот об этом я тебе и говорил, что для мира ВП, это не важно и по факту они два императора
самые жалкие императоры который видел мир ВП:lol: Императоры которые от страпомов отлетят либо будут на грани, императоры аххаха
Добавлено через 1 минуту
А разве у Катакури был большой ФБ, раз он считался ключевым персом прошлой арки?
вано лишь подтвердила слова бега , что катакури даже опаснее БМ, после вано это факт
Если про Кида и Ло правда, то какой-то бред выходит. Даже убирая за скобки то, что по силе каждый из них никакого Йонко не тянет, то что у них за спиной? Какие территории они контролируют, какой у них флот или может своё королевство/страна, на котором они базируются? Даже Тич не стал Йонко сразу после МФ, он захватывал территории, наращивал силу, в конце концов сразился с остатками пиратов Широхиге. Пока что на бумаге очень спорно выглядит.
Если про Кида и Ло правда, то какой-то бред выходит.
Они победили Йонко, этого достаточно, если они победили БМ, то автоматом побеждают остальных.
Причём ты сам заметил, что Тичу для Йонко достаточно было победить Марко, а не было бы Марко, его бы сразу признали Йонко.
Мискалиниум
08.06.2022, 14:42
Топ Лучших:
1) Ясуи. По 500 разу не буду расписывать почему, просто лучшее, что было в арке.
2) Квин, когда танцевал или творил дичь типа лазеры в жопу. В остальном беда и с мозгами тоже. И он ещё претендует на звание дома высокой культуры.
3) Апу, который всех наеб... ну вы поняли.
Топ Худших:
1) Зоро, потому что Ода просто забил на него, как персонажа, а то, что получилось дать ему... ну и шрам по Кайде в виде ружья Бондарчука. Это просто позорище, сенсэй.
2) Линлин. Если пятое колесо для легковушки это важное составляющее в виде запаски в случае прокола, то тут деревянный квадрат, который пихают заместо этой запаски. Зачем? Хороший вопрос, но риторический.
3) Кид, который только петушится, хорош как танк, конечно, но дамагер из него... скажем так, быть подсосом Луффи получается у него лучше, даже подсосом Ло, хотя казалось бы тот сам подсос.
Бонус) Момо. Просто Момо. Вне конкуренций пацан!
Если же по эпизодам, то всё сложно. Пойди найди, что было в арке "худшего" :suk:
pro100rno
08.06.2022, 14:45
Если про Кида и Ло правда, то какой-то бред выходит. Даже убирая за скобки то, что по силе каждый из них никакого Йонко не тянет, то что у них за спиной? Какие территории они контролируют, какой у них флот или может своё королевство/страна, на котором они базируются? Даже Тич не стал Йонко сразу после МФ, он захватывал территории, наращивал силу, в конце концов сразился с остатками пиратов Широхиге. Пока что на бумаге очень спорно выглядит.
Не, ну спойлер звучит так:"В газете объявляют 2 новых йонко". Кто это кроме как Кид и Ло я представить не могу, так что полагаю - это они и есть
Добавлено через 2 минуты
А ну и да, Ута и Лу получаются друзья детства
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/984043565300736030/unknown.png?width=1137&height=638
Мискалиниум
08.06.2022, 14:49
Не, ну спойлер звучит так:"В газете объявляют 2 новых йонко". Кто это кроме как Кид и Ло я представить не могу, так что полагаю - это они и есть
Михок и Уибл, не? :sr:
шучу! Зори и Санька :scry::zorocry:
шучу! Зори и Санька
Смех, смехом, а у того же Санька команда была бы поприличнее, чем у того же Ло, да и Кида
Дюваль с пацанами, Джерема, Пудинг:sanji_think:
У Зоро, как минимум самураев набрать, плюс парней из додзё, и уже не хуже, Джонни с Йосаку:hahazoro:
pro100rno
08.06.2022, 14:56
Михок и Уибл, не?
Не, может реально это так про Лу и кого-то из шичей(багги например, каппа), но вериться с трудом
Вот так вот сразу? Теперь команды ёнко ну совсем уж малочисленные. Флот сейчас только у Луффи получается, да? И то условный.
Какова вероятность, что одним из ёнко объявят, например, Ямато? Ну вдруг не совсем в курсе всех перемещений и планов и решили, что дочурка заменит папку на должности. Хотя, конечно, логичнее, что если первый Ло, например, то второй Кид. Но опять-таки в пару к Ямато может быть Перосперо (или Катакури).
Мискалиниум
08.06.2022, 15:04
Реально, Ямато и Катакури. Ахах! :yamatosip::lulkata:
Да не, там диалог Френки, Киллера и Бепо, как я понял, наврятли через Киллера и Бепо будут говорить о Катакури и Ямато
Да скорее всего пока прост в газетах кого-то назвали новыми йонками. Сомневаюсь, что кто-то пока что соответствует такому титулу, но со временем всё буит. Кстати, Луффи ведь обещал объявить Остров Рыболюдей своей территорией.
Estarossa
08.06.2022, 15:24
Так а что по факту про Кайдо раскрывать? Самое интересное видимо по времена Рокса, а это очевидно ещё рано показывать, детство его в целом понятно, времена после Рокса тем более, разве что про его расу Ода ничего не пояснил.
Также и с Тамой, которой по страницам глав 5 минимум, но при этом бой Френки одну главу
Бои всегда на 1-2 главы, если с других глав страницы собирать, то побольше выйдет.
Вот поменяй местами это всё, было бы лучше, был бы нормальный флэшбек Кайдо, были бы бои Усоппа и Чоппера, был бы Марко показан нормально, и минимум Хьёгоро, Тамы, вздохов и ахов про тяжёлую судьбу самураем и жителей Вано.
Ну как бы арка именно про жителей Вано, а не боевые успехи слабейшей части Мугивар или Марко.
И тем не менее, даже при всех косяках пост тайм-скипа и заигрывания Оды со всякими персонажами-ноунейнмами, до Вано Ван-Пис ещё походил на привычный Ван-Пиc, его сюжетные ходы и кульминации вызывали эмоции. Тут же эмоции вызывали только некоторые промежуточные моменты, как смерть Ясуи, или эпичный шоудаун 5 супернов vs 2 ёнко, а в остальном это какой-то бардак с плохо реализованными сюжетными ходами, недораскрытыми линниями, и вечно оживающими персонажами.
Тут уже спорить не буду, сам согласен с некоторыми моментами. От победы над Кайдо вообще ничего не ощутил, ну победил Луффи и победил, зато в главе с речью Момо нормально эмоций испытал.
Добавлено через 2 минуты
Каво? А не рановато? Какие нафиг с них Йонко, по силе ещё не дотягивают, в команде у них откровенно одни бомжи, подконтрольных территорий нет.
1) Ясуи. По 500 разу не буду расписывать почему, просто лучшее, что было в арке.
Я аж перечитывал и пересматривал с ним историю.
Так что плюсую.
2) Линлин
Как по мне, она ключевой персонаж в жизни Кайдо. И без нее он вообще хренью занимается. (Видимо стесняется)
А может она и есть некая проблема, почему он не растет дальше. Забулила его в детстве своей красивой 20 летней внешкой.
Estarossa
08.06.2022, 15:27
Трейлер фильма. Походу Шанкса там реально минут на 5 максимум, во флэшбеках с мелкой Утой будет, да в конце может появится и всё. Пока что-то вообще нет какого-то хайпа фильм посмотреть.
123 (https://www.youtube.com/watch?v=8dfGSzacxzc)
Реально, Ямато и Катакури. Ахах!
Ещё шкуры не освежевали, а уже новых Йонко выбрали.
Враньё какое-то.
Сейчас выйду из под лавы Кайдос с Линлин, и чё им делать? Просто признать факты из газеты и сдаться? Хрень какая-то.
Добавлено через 4 минуты
Трейлер фильма
Если смотреть в 0,25 скорости, то много чего в глаза бросается интересного. Особенно команда Шанкса. Я уж по ним соскучился.
Ставлю на то, что у Уты фрукт радуги.
Smiling Cat
08.06.2022, 15:37
Знаете, я тут попробовал перевести Гоко на японский, получилось Итсуко, если разбить 2 иероглифа, то выходит Го-Сши 5 детей - как думаете есть связь?
Потому что если, ну Луффи ладно, помимо Ло и Кида ещё 2 недостойных станут Йонко (силы Йонко нет, подвиги сомнительные, флота нет, сильных союзников-подчинённых нет, территории фиг с ним), то это капец.
Так а что по факту про Кайдо раскрывать? Самое интересное видимо по времена Рокса, а это очевидно ещё рано показывать, детство его в целом понятно, времена после Рокса тем более, разве что про его расу Ода ничего не пояснил.
Так он йонко, главный противник саги, а тут показали урывками в полглавы, и нет цельности.
На БМ 2 главы, если не больше, было, и тоже не затронуто РОКС
Бои всегда на 1-2 главы, если с других глав страницы собирать, то побольше выйдет.
Боёв просто не было аж с ОР у некоторых. А у Усоппа и Чоппера так и не появилось. Можно было бы лишнюю главу этому уделить, вместо многих неинтересных моментов.
Ну как бы арка именно про жителей Вано, а не боевые успехи слабейшей части Мугивар или Марко.
Одно другому не мешает, баланс должен быть. Тем более, что манга у нас про Мугивар, а не про жителей разных локаций.
А у Усоппа и Чоппера так и не появилось.
Мне они нафиг не сдались.
Но если уж и так, то могли бы с Изо как то поточнее сделать момент. И тогда бы труды Усоппа выглядели бы поинтересней.
А Чоппер вроде как бился.
Вообще я бы лучше бой Кинга сделал получше. Потому как он получился замятым словно.
Мне они нафиг не сдались.
Куда интереснее, чем фальшивая смерть Хьёгоро, достаточно было бы одного противника на двоих
Estarossa
08.06.2022, 16:05
Если смотреть в 0,25 скорости, то много чего в глаза бросается интересного. Особенно команда Шанкса. Я уж по ним соскучился.
Мне только интересно на каком уровне сил будут Мугивары, после победы над тимой Кайдо, или до. Хотя наврятли раньше аниме будут палить 5 гир и всё остальное...
Так он йонко, главный противник саги, а тут показали урывками в полглавы, и нет цельности.
На БМ 2 главы, если не больше, было, и тоже не затронуто РОКС
Ну БМ и личность другая, надо было объяснять почему она такая, а Кайдо просто очередной чувак, жаждущий войны и который думает что это единственный способ всё решить.
Боёв просто не было аж с ОР у некоторых. А у Усоппа и Чоппера так и не появилось. Можно было бы лишнюю главу этому уделить, вместо многих неинтересных моментов.
У Чоппера была другая задача, достижение целей Мугивар тоже надо показывать, вот Чоппер и показал, что не просто так в будущем будет лучшим врачом, ну а Усопп что, слабоват он ещё драться с серьёзными бойцами из команды Йонко, а давать ему Число или того ниже - тоже не интересно.
Одно другому не мешает, баланс должен быть.
Мешает то, что Ода не вечен и манга ещё 1000 глав выходить не может.
Тем более, что манга у нас про Мугивар, а не про жителей разных локаций.
Ты как будто предыдущую 1000 глав не читал...
Куда интереснее, чем фальшивая смерть Хьёгоро, достаточно было бы одного противника на двоих
За Усоппом мне всегда было не интересно смотреть.
Особенно онгоингом.
А Хьегоро мне понравился, так что ничего против него не скажу.
Я даже был рад, что он выжил. Хотя это и немного мажет картину войны.
Smiling Cat
08.06.2022, 16:27
У меня к смерти Хьёгоро претензий нет, но я хочу указать, что в АМФ воскрешение Орза-мл. хотя бы было эпичным и интересным.
Ну БМ и личность другая, надо было объяснять почему она такая, а Кайдо просто очередной чувак, жаждущий войны и который думает что это единственный способ всё решить.
Ну Кайдо тоже имеет свои странности, от суицида и алкоголизма, до странных техник со сменой настроения (не только техник) это можно было прописать.
У Чоппера была другая задача, достижение целей Мугивар тоже надо показывать, вот Чоппер и показал, что не просто так в будущем будет лучшим врачом, ну а Усопп что, слабоват он ещё драться с серьёзными бойцами из команды Йонко, а давать ему Число или того ниже - тоже не интересно.
Ну Чоппер и Усопп могли вдвоём одного противника взять, у них уже были командные бои. Или Чоппер мог вылечить, а потом бой в одну главу. У того же Усоппа, мёртвым грузом ВН висит, и если она раскроется только в бою с Огером, будет грустно.
Ты как будто предыдущую 1000 глав не читал...
Там как раз был баланс, какой никакой. Вано и Дресс Роуз, две большие арки с одинаковыми проблемами, в одной самураи, Хьёгоро и Тама, в другой гномы, но с гномами история получила развития в виде Лео с флотом, да и целом они интереснее. А вот Тама сама по себе занимает значительное экранное время, но её ветка остаётся внутренней и далее останется эпизодической.
Добавлено через 51 секунду
За Усоппом мне всегда было не интересно смотреть.
Особенно онгоингом.
А Хьегоро мне понравился, так что ничего против него не скажу.
Я даже был рад, что он выжил. Хотя это и немного мажет картину войны.
Для меня ровно, но наоборот.
Мискалиниум
08.06.2022, 16:39
Трейлер фильма.
Так кто там главный злодей то? Утя шо ле? :v1po:
Estarossa
08.06.2022, 16:50
Так кто там главный злодей то? Утя шо ле?
:vipo:
Ну Кайдо тоже имеет свои странности, от суицида и алкоголизма, до странных техник со сменой настроения (не только техник) это можно было прописать.
Не назвал бы это странностями, на которые нужно флэшбеки уделять. Суицид у него вообще лишь при появлении был, в арке Вано он куда-то потерялся. Он скорее достойного сражения хотел, а не тупо умереть.
Ну Чоппер и Усопп могли вдвоём одного противника взять
С Нами Усопп не смог вдвоём взять П1 или Ульти, не думаю, что с Чоппером была бы иная ситуация, только опять же если бы против них Число было, но их Брук и Фрэнки ваншотят, не особо интересный противник.
У того же Усоппа, мёртвым грузом ВН висит, и если она раскроется только в бою с Огером, будет грустно.
Есть такое, вот за ВН обидно, что никак она не сыграла в этой арке.
Не назвал бы это странностями, на которые нужно флэшбеки уделять. Суицид у него вообще лишь при появлении был, в арке Вано он куда-то потерялся. Он скорее достойного сражения хотел, а не тупо умереть.
Ну БМ уделили, странности с Карамелью, например.
С Нами Усопп не смог вдвоём взять П1 или Ульти, не думаю, что с Чоппером была бы иная ситуация, только опять же если бы против них Число было, но их Брук и Фрэнки ваншотят, не особо интересный противник.
Они двоих взять не могли, а условного Пейджа на двоих поделить, было бы нормально.
Есть такое, вот за ВН обидно, что никак она не сыграла в этой арке.
О том и речь
Так кто там главный злодей то? Утя шо ле?
Шанкс. Потому как оставил бедную дочку одну. С материю. Прислугой. Но одну.
А вот за там были какие то ноунейм пираты.
И скорее всего ее киданет менеджер.
То что Ло и Кид станут йонками было понятно еще с Сабоади. Они сейчас существенно сильнее старпомов и они не исчерпали свой потенциал, так что вполне норм для начинающих Йонко.
Добавлено через 1 минуту
Топ Худших:
1) Зоро, потому что Ода просто забил на него, как персонажа, а то, что получилось дать ему... ну и шрам по Кайде в виде ружья Бондарчука. Это просто позорище, сенсэй.
Худшим бы не назвал, но главным разочарованием - да.
Чей-то подарок
08.06.2022, 17:03
Воздержусь пока от таких красноречивых речей негативного характера в сторону этой арки, и хотя бы дождусь полноценного окончания арки.
Вера в Быка :honor:
Мискалиниум
08.06.2022, 17:05
А вот за там были какие то ноунейм пираты.
И скорее всего ее киданет менеджер.
Обычно ГЗ сразу показывают и хайпят его, а тут как-то... хз.
Худшим бы не назвал, но главным разочарованием - да.
Учитывая, что я благосклонно отношусь к Зоро и Киду, можно считать и "топ разочарований".
Вера в Быка Бык в Веру :goroseihmm:
Чей-то подарок
08.06.2022, 17:15
Смех, смехом, а у того же Санька команда была бы поприличнее, чем у того же Ло, да и Кида
Дюваль с пацанами, Джерема, Пудинг:sanji_think:
У Зоро, как минимум самураев набрать, плюс парней из додзё, и уже не хуже, Джонни с Йосаку:hahazoro:
https://www.meme-arsenal.com/memes/ed4409b3b46e250d0482eb9efd882e4d.jpg
Estarossa
08.06.2022, 17:19
Ну БМ уделили, странности с Карамелью, например.
Пьянство обыденная вещь, а заскоки БМ вообще нет
Они двоих взять не могли, а условного Пейджа на двоих поделить, было бы нормально.
Так были моменты, где Нами и Усопп были против П1 или Ульти по отдельности, не помогло.
Добавлено через 46 секунд
Когда узнал что неделю спустя вам уже нашли замену
https://i.imgur.com/aUdahtD.jpg
Чей-то подарок
08.06.2022, 17:22
Он скорее достойного сражения хотел, а не тупо умереть.
И выбрал себе в противники на момент представления себя как персонажа гравитацию?:ar:
Добавлено через 1 минуту
Бык в Веру :goroseihmm:
В Быка Веру :kappa:
Smiling Cat
08.06.2022, 17:33
То что Ло и Кид станут йонками было понятно еще с Сабоади. Они сейчас существенно сильнее старпомов и они не исчерпали свой потенциал, так что вполне норм для начинающих Йонко.
Ха, ха, ха... 500М-ные Йонко... которые уже "существенно сильнее старпомов", при том, что Кид с Киллером Снэка пройти не смог, чтобы до Линлин добраться. Ха, ха, ха...
Тич хоть имел 0б когда стал Йонко, с Ями Ями он уже тянул на 850М, а в придачу ему досталась Гура Гура и сильные заключённые из ИД, а потом он дал отпор ПБУ.
Ну, а Луффи победил 2-х Генералов, устроил покушение на Линлин и обзавёлся 5000 флотом с командирами "Сильнейшими представителями НМ".
А эти двое даже не победив полностью Линлин (не вырубив её до падения) стали двумя новыми Йонко - Ха, ха, ха...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot