Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Вообще не представляю как можно 20 лет ненавидеть своё начальство.
Думаю, 95% народа докипают раньше этого времени, и просто сбегает.
Ну или как помню у меня на заводе было. Дед просто взял и красиво закончил карьеру слесаря, отрубив специально себе конечность.
Царь Пума 8
03.07.2022, 17:56
Найс, сравнил реальную жизнь и выдуманную мангу
Ну смотри, до условного Луффи коби терпел, по ряду своих причин. На войне он тоже не на пафосе вылез, типа епть, смотрите я важный хуй бумажный
Да, в манге есть определенная жанровая гиперболизация и стереотипность, но у персонажей есть мотивы и свои портреты личностные
Здесь она помогает коби на перемоге идти к своей цели всемирного правосудия
И именно в этой манге уже не раз было такое, что люди терпели, шушукались и ничего не делали пока не появлялся определенный триггер (чаще всего в лице мугивар), который и делал вот этот прорыв в плане мышления на "дасука!!!" и начинали делать по другому
А вот в этом и отличие от жизни - в жизни не прилетает волшебник в голубом вертолёте и не меняет все. Не во всём манга от реальности
И ключевое не прямое сравнение с жизнью, а сам принцип мотивов
Добавлено через 2 минуты
Вообще не представляю как можно 20 лет ненавидеть своё начальство.
Бывает и не такое
Бывает и не такое
Вообще помню была такая ситуёвина на работе с 3 парнями.
Первый как пришёл, так начал всем полоскать мозги как надо себя везти с окружением и начальством. И не перед кем не принижаться.
Отчего второй паренёк аж 5 лет ждал, что ему начальство поднимет разряд (потому как оно ему чем-то должно). Хотя мог уже давно сам поднять его на курсах за копейки и начать больше зарабатывать.
Ну а третий парень от всех этих дискурсов сторонился, с начальством больше общался, и через год-другой работы был отправлен мастером на фрезерно-токарный участок.
Вот. :bd: Небольшой мой оффтоп ни о чём.
Mokkoriman
03.07.2022, 21:12
19 дней до новой главы One Piece
Чей-то подарок
03.07.2022, 21:27
19 дней до новой главы One Piece
https://i.imgur.com/o4lAI9I.png
Катакури
03.07.2022, 22:00
не знаю как вам, а для меня аниме чет совсем несмотрибельным стало. Думал хотя бы крышу сделают нормальной, но увы...
По поводу гринбула, не думаю что, что то серьёзное будет с ним. Его силы прям идеально подойдут для восстановления растительности и экосистемы вано, надеюсь Ода не запорет своим любимым образом, унижение ГГ и его союзников, ради ничего...
Чей-то подарок
03.07.2022, 22:09
По поводу гринбула, не думаю что, что то серьёзное будет с ним. Его силы прям идеально подойдут для восстановления растительности и экосистемы вано, надеюсь Ода не запорет своим любимым образом, унижение ГГ и его союзников, ради ничего...
Бык по сути, без потери логики может победить весь альянс кроме Санджи, Зоро, Луффи и Ло.
Возмущаться в разносе остальных не вижу смысла.
Катакури
03.07.2022, 22:15
Бык по сути, без потери логики может победить весь альянс кроме Санджи, Зоро, Луффи и Ло.
Возмущаться в разносе остальных не вижу смысла.
это все замечательно , но в самый подходящий момент все 4-ро выйдут погулять? Луффи вообще смысл упоминать он посильнее чем остальные 3-ое будут вместе взятые. Не говоря какая толпа довольно сильных персов там будет по мимо их. Кот, пес, джимбей, худо бедно денжиро, марко, кид...
Стычке Луффи и Быка надеюсь быть, Луффи со всеми Адмиралами которых встречал начинал сражаться. Просто раньше он даже близко их уровня не был. Сейчас вплотную приблизился.
Ода говорил что бык будет суперкрутым, так что ждем.
По поводу гринбула, не думаю что, что то серьёзное будет с ним. Его силы прям идеально подойдут для восстановления растительности и экосистемы вано, надеюсь Ода не запорет своим любимым образом, унижение ГГ и его союзников, ради ничего...Сколько там скипнутый(в плане здоровья) от пробуждения Луффи отлетал в нокаут от уставшего Кайдо. Без шансов для Луффи победить того, кто высасывает силы, если он снесет Рекугю, то ясно, что адмирала занизят.
Чей-то подарок
03.07.2022, 22:27
это все замечательно , но в самый подходящий момент все 4-ро выйдут погулять?
Ты как будто в первый раз Ван пис читаешь, они бежать глав ~ 5 будут.
Кот пес джимбей худо бедно денжиро марко кид...
Они будут бесполезны, но фон сделают неплохой для прорывающегося Быка.
Стычке Луффи и Быка надеюсь быть, Луффи со всеми Адмиралами которых встречал начинал сражаться. Просто раньше он даже близко их уровня не был. Сейчас вплотную приблизился.Рекугю будет попивать свежее саке собственного производства, пока Луффи будет пыжиться против растений всего мира, максимум вылезет на том, что ГГ. А Луффи только что был бой? Ну, давайте тактично забудем о усталости. Луффи в пробуждении выключался от усталого Кайдо? Давайте это тоже тактично забудем. Луффи ловил единичные панчи от Кайдо, а теперь миллиард растений за раз контрит? Ну давайте это тоже забудем, как недоразумение. Фанты Луффи, такие фанаты, смотрите здраво, адмирал ваншотит всех на острове с помощью растений, из арсенал безграничен, у растений столько свойств, что это можно сравнить со способность материализовывать любую придуманную вещь.
Чей-то подарок
03.07.2022, 22:29
Ода говорил что бык будет суперкрутым, так что ждем.
http://img.playground.ru/images/8/6/Gordost.gif
Курапика - это Рекугю, Увогин - это Кайдо, тупо изи бой, все уже Йошихирой придумано. Опять рояли Луффи завезут.
Да не всрался мне этот Луффи, но поверить что Бык нагнет весь альянс... Сурово. Йонко/старпомфаперы не переживут.
Фрукт огонь у него, надеюсь на миф зоан. Но как мечедрочеру мне любопытно что он умеет делать с мечом, если он не для красоты у него.
Говорят в одном из фильмов прототип быка в соло сражался против кучи самурай. В манге намечается нечто похожее.
Катакури
03.07.2022, 22:31
Стычке Луффи и Быка надеюсь быть, Луффи со всеми Адмиралами которых встречал начинал сражаться. Просто раньше он даже близко их уровня не был. Сейчас вплотную приблизился.
ахахах после кайдо приблизился к админам ? ну и бред
Сколько там скипнутый(в плане здоровья) от пробуждения Луффи отлетал в нокаут от уставшего Кайдо
я не помню вообще чтобы луффи в пробуждении отлетал в нокаут от кайдо. Скорее выглядело как луффи игрался со своим пробуждением и нанес аж целый 1 удар
Ты как будто в первый раз Ван пис читаешь, они бежать глав ~ 5 будут.
это одна сторона медали
Они будут бесполезны, но фон сделают неплохой для прорывающегося Быка.
а это вторая сторона медали про которую я и написал
Чей-то подарок
03.07.2022, 22:33
а это вторая сторона медали про которую я и написал
Что поделаешь, у Админов нечестная сила.
По логике у корней Быка реген мощный должен быть, помимо прочки (из-за ВВ), как и у его самого, раз всё вокруг так быстро расцветает.
Кто-то действительно верит, что удары Луффи, проходящие сквозь объект, могут наносит урон, камон, Кайдо тупо слит лавой и всё, а неосязаемые удары на то и неосязаемые, что не могут коснуться материальных объектов.
Добавлено через 3 минуты
я не помню вообще чтобы луффи в пробуждении отлетал в нокаут от кайдо. Скорее выглядело как луффи игрался со своим пробуждением и нанес аж целый 1 ударВот так и Рекугю с ним поиграется, что он после нокаута уже не встанет, так как никто не будет этого ждать, а тупо выкачает все силы и резинка сдуется, как резиновый шарик.
Именно, что у него прошел лишь последний удар, а остальной арсенал в пробуде пустышки с 0 импактом, один удар для повелителя растений изи законтрить, тем более так долго кастующийся. Луффи спасут лишь рояль и его статус ГГ.
Добавлено через 35 секунд
Хайпим Рекугю, Ода офигел в последнее время вводить новых персонажей и сразу сливать.
Если вспомнить ВСЕХ, кто сейчас находятся на пирушке, там уровень не то, что Йонко должен быть, а Адмирала (в сумме).
Так что прости Бык, но тебе придётся очень постараться.
Чей-то подарок
03.07.2022, 23:04
Если вспомнить ВСЕХ, кто сейчас находятся на пирушке, там уровень не то, что Йонко должен быть, а Адмирала (в сумме).
Так что прости Бык, но тебе придётся очень постараться.
https://topwar.ru/uploads/posts/2022-03/1647335596_nkq4devrnfu.jpg
Оффтоп
:bd: Надеюсь, он хотя бы как команда Р не улетит в небеса.
А вообще чёт ищу сейчас мангу, и чёт всё такой среднячок. Хоть самому начинай писать/переписывай под себя.
В особенно жанры, связанные с РПГ-уровнями.
Smiling Cat
03.07.2022, 23:25
Какой может быть козырь у Арамаки, чтобы в Вано его не вынесли?
Да хоть такой, что он в базе выносит всех самураев мимо проходя и пофиг, что у них ВВс2 есть. Это раз.
А 2, это козырь, который припрятал Ода.
А может быть он вот такой. Принцип Пики, согласно которому Арамаки превращается и становится единым с растениями. И пока он в виде растения его не прибить.
Пусть его хоть Зоро режет, хоть Санджи и Луффи дубасит, растения просто дадут корни.
В отличие от камня, который можно порубить, из саженца или даже маленькой веточки, можно вырастить полноценное дерево.
Я предполагаю у Арамаки помимо комбо Суна Суна и Ито Ито еще козырь в виде Иси Иси Пики.
Вот тогда ПСШ ждёт труба.
Примерно и я так представляю. Можно ещё и ядовитых спор кинуть сверху.
Юрий Бонд
04.07.2022, 04:25
Кто нарисует арку унылее Вано!?
- О-да Сен-сей!!!
Кто сочиняет Вано свою спьяну?!
- О-да Сен-сей!!?
Лёгкая поправка, чтобы в ритм лучше легло.
Нет, это совсем маленький паблик одного ютубера.
Эх, а меня и в маленькие не берут! Так и сижу со своим микробным блогом.
Зоро. Убьёт. Санджи. После. Вано.
Должен. Санджи сам напросился просил, ружье заботливо отполировано и повешено... ЗКК, ЗКК - Зоро Кончит КухарЯ!
А вообще чёт ищу сейчас мангу, и чёт всё такой среднячок. Хоть самому начинай писать/переписывай под себя.
Я тут начал читать "Оммёдзи двух звезд" и скажу, что манга, именно манга, стоит прочтения. А вот аниме то еще дерьмецо
pro100rno
04.07.2022, 08:53
Проблема твоей оценки в том, что ты не учитываешь мотивацию
Так в том и дело, что система составлялась так э, чтобы мотивация была не ключевой в понятии. А важно лишь отношение к поступкам. Поэтому она уневерсальна. Без рэзницы к какой фракции или на какой стороне персонаж, мы всегда поймём к какому классу он относиться. Она например помогает отличить вот два таких персонажа:
Некромант превращает людей в нежить, так как нежить всегда следует приказам вложенным в ней, хотя и понимает все недостатки бытия недели.
Некромант превращает людей в нежеть, так как нежетью быть хорошо
Первый это законопослушный злой. А второй хаотично добрый. Хотя с точки зрения твоей, они наверное оба попадут или в зло или в добро, так как у них "хорошая" мотивация. А с точки зрения нормально, они оба злые.
Добавлено через 8 минут
Акаину делает радикальные решения, но в свою пользу, а в пользу идеи, ради которой она работает. А этому подходят вся ветка радикального lawful
Законопослушный это не про радикальные решения, а про следование закону.
Убить мирных по тому, что они уже не мирные по закону - это допустимо для Законопослушного Доброго(хотя порой ставит его в моральную делему(поэтому кстати и расширяют обычно стандартную табличку))
Убить мирных, потому что это не противоречит закономо, а это легчайший путь для решения задачи - это Законопослушный злой
Убить мирных, потому что это не противоречит закону и единственный выполнимый вариант завершить работу - это Законопослушный Нейтрал Акаину - законопослушный нейтрал
Именно поэтому, Ака злой
Нет, ты что-то путаешь. ХД и ЗЗ ни при каких обстоятельствах не ведут себя одинаково. Одинаково ведут себя именно что ЗД и ХЗ (kek). Я перепроверил
Хмм, ну видимо мы видели разный вариант этого иема
Я тут начал читать "Оммёдзи двух звезд" и скажу, что манга, именно манга, стоит прочтения. А вот аниме то еще дерьмецо
Глянул сейчас. Вроде не плохо.)
Но. Мне прям хотелось про Лвл-ы почитать что-то.
Но опять же спасибо за совет.
Smiling Cat
04.07.2022, 15:50
Howl, почитай про гаменик кота:
"Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом и я живу у эльфийки как домашний питомец".
"Overlord" классное произведение, но его лучше читать в ранобэ, ну или совмещать ранобэ с мангой и аниме.
Юрий Бонд
04.07.2022, 16:03
Жожу читай.:fu: Ты вроде говорил, что на первых частях остановился.
Именно поэтому, Ака злой
Я что-то не понял, ты за собой последнее слово хочешь оставить, что-ли?...
Хмм, ну видимо мы видели разный вариант этого иема
Или у тебя склероз почище моего.
Булли Курара
04.07.2022, 18:19
Я вообще не понимаю зачем вы пытаетесь соотнести персонажей к каким либо категориям, которые вообще не имеют с ними ничего общего.
Во-первых, подобная система распределения личностей нецелесообразна, и работает только в определённых условиях. Например в игре, где нужно следовать определённым правилам и законам.
В реальной жизни невозможно выделить человека как законопослушно доброго или хаотично злого и так далее. Потому что люди не являются статичными картинками. Один и тот же человек, в какой-то момент может быть злым, а в другой добрым. Человеческая личность не является константой которую можно измерить и определить.
Так что попытки вывести аспекты игры за еë пределы и сопоставлять их в отношении совершенно другой системы координат является заведомо глупой идеей.
Так что, если мы собираемся определять злой Акаину или добрый, то нужно делать это в рамках лора ван писа, а не приплетать к этому термины из левой игры.
У персонажей как и у людей, может быть разное отношение к разным людям. Ко врагам он может быть злым, к близким добрым, а к незнакомцам нейтральным.
Так что Акаину не является стопроцентно злым, или стопроцентно добрым, или стопроцентно нейтральным.
Злой и добрый - понятия относительные, ведь мир не чёрно-белый, в нм ещё полно и других оттенков.
Estarossa
04.07.2022, 19:18
Я вообще не понимаю
Моё состояние последние страниц 10 в этой теме
Моё состояние последние 10 лет после универа
Я вообще не понимаю зачем вы пытаетесь соотнести персонажей к каким либо категориям, которые вообще не имеют с ними ничего общего.
Королева как закричит: "Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!".
Жожу читай. Ты вроде говорил, что на первых частях остановился.
Ох, не знаю, не знаю.
Наш мир итак написан по Джо Джо.
https://i.postimg.cc/vHTTCSPP/26163396532-5f7022b8e0-b.jpg (https://postimages.org/)
Чей-то подарок
05.07.2022, 00:45
Королева как закричит: "Убить Время!
https://i.imgur.com/2LjYOoF.jpg
чет ору с разборок ютуберов
https://youtube.com/watch?v=sog58avEOcE
Катакури
05.07.2022, 10:01
я уже давно никого из ютуберов не смотрю, клоуны одним словом.
Аниматори это вообще непонятно что и откуда вылез и ролики такие же, соер тоже не далеко ушел когда что то касается зоро, у айс крима вечно 10/10 каждая глава и тд. Какой то 1 ютубер в общем год толи 2 назад высказался что стал думать о ВП кстати вроде это было еще 1/3 вано так аудитория вот этих выше ютуберов закудахтали(ну и других)
но соер наверное самый адекватный из них, по крайней мере пока разговор про 1 перса не заходит
Царь Пума 8
05.07.2022, 10:48
Так анинамори же у нас на сайте сидит иногда, под ником хан. Своеобразный паренёк, до этого рэп писал про наруто и ван пис
я уже давно никого из ютуберов не смотрю, клоуны одним словом.
Аниматори это вообще непонятно что и откуда вылез и ролики такие же, соер тоже не далеко ушел когда что то касается зоро, у айс крима вечно 10/10 каждая глава и тд. Какой то 1 ютубер в общем год толи 2 назад высказался что стал думать о ВП кстати вроде это было еще 1/3 вано так аудитория вот этих выше ютуберов закудахтали(ну и других)
но соер наверное самый адекватный из них, по крайней мере пока разговор про 1 перса не заходит
у них есть годные ролики, обычно на старте канала, а дальше вдохновение заканчивается и начинается пережевывание глав и копипаст/перевод зарубежных теорий, которые форумные фанаты ВП итак уже перечитали по 10 раз. Крч, по итогу все скатываются на один уровень. Больше всего мне запомнились ролики айскрима, где он обозревал новые выпуски СБС, вот это точно полезно и нужно, т.к не каждый фан в состоянии следить за ними
Катакури
05.07.2022, 11:08
у них есть годные ролики
у них есть годные ролики когда они пытаются теории подвести под мангу правда не знаю сами ли пытаются или копипастят у иностранцев, в остальном 99% роликов это ерунда которую на форумах ВП обсуждают по 10 раз , да и в целом ничего нового так как ВП довольно прямолинейная манга которую довольно легко в большинстве случаев предсказать
а по поводу сбс и тп я чаще с ВГ получаю новую инфу, но тут уж дело каждого человечка
И то такие видосы раньше были , сейчас ничего. Вот как пример последние видео айса:
-луффи ближе всех к роджеру?
-почему момоноске это плутон? настоящая правда о древнем оружии (видео не смотрел, но подозреваю правды там нету)
-обзор 1053(это для тех кто читать не умеет видимо, про анализ даже говорить не стоить у зрителей совсем плохо видимо из-за возраста)
-шокирующие раскрытие наград(разница видео в неделю, видимо тут пытался отгадать)
-появления новых императоров,новые награды за альянс ....
-ода раскрыл награду луффи
-ямато-последний накама
....ну и все в таком роде
https://youtube.com/watch?v=sog58avEOcE
Люблю всякие разборки и разоблачения на ютубе, это прям годнотища, знатно ржал во время видоса
Я помню кстати этого анимемамори по форуму, он тут как то вроде свои видосы постил попутно создавая кучи тредов, но ему постоянно говорили форумчане что видосы у него не очень
Катакури
05.07.2022, 11:49
видосы у него не очень
не очень это еще мягко говоря, там все печально и лучше не стало:lol:
Мискалиниум
05.07.2022, 12:00
соер тоже не далеко ушел когда что то касается зоро
О да. Посмотрел я его ролик про Зоро на 1,5 часа, когда только вышел. Смеялись всей маршруткой. Описывает Зоро, разбирает его, анализирует и говорит, что Зоро отлично прописанный персонаж, который не скатился, при этом подавляющее большинство (почти все час тридцать) тезисов и аргументов взяты из доТС ВП.
И не то, чтобы я не был согласен с общим посылом - для меня Зоро доТС интересный герой, как и все муги-тим, однако если автору нечего привести в плюсы персонажа из современных глав и арок, то либо этот персонаж в стагнации, либо же он мёртв и с ним произошла дракманизация и саркисянизм, а именно: Зе Ласт Оф Эсс 1 часть на одной чаше весов, а на другой у нас Зе Ласт Оф Эсс 2 часть. Думаю не нужно подробно останавливаться на том, как игровое сообщество (гики, фрики и просто ГЕЙмеры, в общем, неиронично достойные люди) относятся к одной и другой играм.
Мне вот интересно, что теперь это комьюнити анимечников (наше, ютуб, остальные форумы и группы) говорит о Зоро - всё ещё достоин быть светочем храма или же наконец признали, что он Гатс с АлиЭкспресса?
Какой то 1 ютубер в общем год толи 2 назад высказался что стал думать о ВП кстати вроде это было еще 1/3 вано так аудитория вот этих выше ютуберов закудахтали(ну и других)
Помню, помню. Их тезисы в защиту ВП были фееричными и 10из10накончикахпальцев. Однако, не могу сказать, что все их тейки, как и автора гневного опуса, были терминальный шизой, некоторые вполне здравые, которые разбиваются такими же здравыми контраргументами. И по-моему, это было все же 2 года назад.
Добавлено через 3 минуты
Люблю всякие разборки и разоблачения на ютубе, это прям годнотища
Эх, дед! Вот ты и стал дедом. Раньше люди по телевизору смотрели срачи, теперь на ютубе. :goroseihmm:
Катакури
05.07.2022, 12:06
для меня Зоро доТС интересный герой
так об этом многие пишут , в частности и я неоднократно писал что до ТС зоро как персонажа лучше был, но я так же отмечаю что и остальные персонажи были лучше. А после ТС как будто взяли худшее из них и сделали в 10 раз больше, а то хорошее что было куда то убрали:honor:
Помню, помню. Их тезисы в защиту ВП были фееричными и 10из10накончикахпальцев
мне вот чем соер понравился в свое время. Это даже видя что он выгорел от тупости манги, он пытался говорить нормально, хорошо и тп но оценки по делу говорил 4/10, 6/10, 7/10
заходишь к айсу например, значит так это глава великолепная ода гений(хотя глава откровенный середняк), это глава хорошая как ода продумал, это отличная глава(среднестатистический зритель как меня это достало 1 удар на 3 главы, да сколько можно бежать до крыши 10 глав)
интересно вот интересно какой возраст комментирующих в ютубе. Т.к когда читал их не понимал почему для них были банальные вещи неким открытием "гениально анализа" ютуберов
Mokkoriman
05.07.2022, 12:39
17 дней до новой главы One Piece
Smiling Cat
05.07.2022, 12:44
Геймплей новой (старой) игры - ONE PIECE ODYSSEY
https://www.youtube.com/watch?v=dZ4exd8Zi30
Я бы сказал, что по увиденному игрушка мне нравится. Конечно необычно, что в ней не дерёшься, а как бы выбираешь кого атаковать, т.е. она больше стратегическая бегалка, но мне нравится.
Я сейчас как раз в похожую играю (Digimon World 2), а это прямо современный более навороченный её вариант.
Интересно только а только мугивар можно качать будет или ещё монстров будет можно ловить?!
Мискалиниум
05.07.2022, 12:50
А после ТС как будто взяли худшее из них и сделали в 10 раз больше, а то хорошее что было куда то убрали
Если говорить о команде Луффи, то я для себя отметил точку отсчёта: на Сабаоди. С одной стороны - мегаэпичный и трагичный момент с разделением пейратов; с другой - Ода просто устал прописывать подручных накам Лу и ему хотелось нового. И я бы "другое" не воспринимал ни критично, да вообще никак, если бы Ода и до этого легонько не вкидывал данные фортеля и спустя 2 года вп-времени не делал целые мегаарки в сотню глав без половины команды. Ему больше нравится писать героев с чистого листа, как Ватерло, Линлин, Дофламинго и т.д. а когда идёт развитие главных среди дейтарогонистов, то... как в анекдоте:
"На балу:
- Чем отличается Херувим от Парикмахера?
- Чем же? И чем?
- У одного "хер" спереди, у другого сзади.
Поручник Ржевский прибегает к Пьеру:
- Слушай, слушай, а ты знаешь чем отличается Серафим от Цирюльника?
- Нет.
- Я точно не знаю, но у одного из них член сбоку."
В общем, остаёшься несколько неудовлетворённым. Пример - эпизод с Санджи и Зоро. Всё свелось к шутке, просто "член оказался сбоку".
интересно вот интересно какой возраст комментирующих в ютубе.
Разный. Смотрел давеча обзор Диденко на "Непосредственно Каха". Ему понравился, потому что снимал любимый русский режиссёр. Да и вообще там драматургия. Или вот посмотрел три выпуска от навальнят с овощем Пикули в гг-роли. Всё что я испытал при просмотре этих роликов и попыток автора шутить - боль и испанский стыд. Уровень российского юмора, вестимо. И учитывая возраст блогера, явно контент на людей от 10 до 30. Однако в комментариях много тех, кому за 40, которым контент "пацаны вообще ребята могете умеете", а те, кому 10-15 вряд-ли поймут это и им будет это смешно.
В общем, не недооценивай силу и предсказуемость тупизны! Что положила "мамка" в рот, то и жуют.
Чей-то подарок
05.07.2022, 13:44
17 дней до новой главы One Piece
Поскорей бы награда Санджи, хочу повод сильней ненавидеть Оду :kappa:
Катакури
05.07.2022, 13:52
Поскорей бы награда Санджи, хочу повод сильней ненавидеть Оду
а чего тебе ненавидеть? санджи получит за это недоразумение под названием квин 1.350-1.4
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:09
а чего тебе ненавидеть? санджи получит за это недоразумение под названием квин 1.350-1.4
А если нет? :sr:
1.7 за Зорро
1.6 за Сандзи
Катакури
05.07.2022, 14:14
А если нет?
да ноль шансов. Под такое только ГГ попадает, как это было в последней главе. Если конечно марко кусок награды не отнимет, хотя это наверное справедливо было бы все таки марко 2 на 1 сражался помял их
1.7 за Зорро
1.6 за Сандзи
надеюсь это шутка, тут 1.3-1.4 много слишком из-за хромой награды бедствий, а ты им 1.6-1.7 предлагаешь)
Булли Курара
05.07.2022, 14:16
санджи получит за это недоразумение под названием квин 1.350-1.41.7 за Зорро
1.6 за Сандзи
Нет и нет.
У Катакури лишь 1.043.
Если бы за победу над квином можно было бы столько зафармить, то Катакуни стоил бы намного больше.
1.200 потолок для Санджо. Могу с кем угодно на что угодно поспорить.
Катакури
05.07.2022, 14:19
1.200 потолок для Санджо. Могу с кем угодно на что угодно поспорить.
да не дадут санджи 1.2 за победу над 1.32, только если марко кусок от наград квина и кинга заберет. Это же не ГГ которому докинули с 1.5 до 3 за 4.6, и не кид и ло которым дали с 4.3 по 3, которую нужно делить на 3 за БМ 30% от ее силы что была
1.7 за Зорро
1.6 за Сандзи
Меньше 1,5 что у того, что у другого
Санджи - 1,400,000
Зоро - 1,450,000
Это прям максимум
Булли Курара
05.07.2022, 14:23
Хотя, если хотя бы пару панчей от админа выстоит, то можно будет подумать о том чтобы накинуть пару сотен.
Добавлено через 4 минуты
да не дадут санджи 1.2 за победу над 1.32, только если марко кусок от наград квина и кинга заберет.
Чушь. Чинджао 542 ляма. Луффи уделал его, после уделал Дофлу, освободил дресс росу, и его награда увеличилась только на 100 лямов, и была всё ещё меньше чем у Чинджао, никогда в ван писе так не работало, что если ты победил кого-то с высокой наградой, то твоя награда сразу же становится выше, чем у этого человека. Нет.
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:24
1.7 за Зорро
1.6 за Сандзи
Может быть и наоборот, причём вместо Винсмок Санджи будет Невидимый чёрный :lol:
Катакури
05.07.2022, 14:27
Чушь. Чинджао 542 ляма. Луффи уделал его, после уделал Дофлу, освободил дресс росу, и его награда увеличилась только на 100 лямов, и была всё ещё меньше чем у Чинджао, никогда в ван писе так не работало, что если ты победил кого-то с высокой наградой, то твоя награда сразу же становится выше, чем у этого человека. Нет.
чинджао то причем? это просто спаринг был дед по окончанию даже не вырубился , да и не воевали они за территорию или что то схожее)
ну за дофлу обрезали награду, тоже самое и сейчас с кайдо .
Я же уже писал дважды вроде как что единственный вариант что им дадут меньше награду чем у бедствий только если ода сделает тоже самое как с луффи, т.е если марко как то будет учитываться, но этого не будет. А так ни зоро ни санджи наград бедствий не заслуживают т.к у бедствий лишних млн 300-400 в награде присутствует за тиранию мирного населения
Я уже писал ранее луффи чтоб получить 1.5(которые многие писали что не заслуживает) сделал вот что : победил крекера, катакури и приписано было куча всего что произошло в тотленде(хоть косвенно, но приписка честная), а этой паре дадут близкую награду за бедствий которые гроза мирного населения и домиков
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:28
Чушь. Чинджао 542 ляма. Луффи уделал его, после уделал Дофлу, освободил дресс росу, и его награда увеличилась только на 100 лямов, и была всё ещё меньше чем у Чинджао, никогда в ван писе так не работало, что если ты победил кого-то с высокой наградой, то твоя награда сразу же становится выше, чем у этого человека. Нет.Всё логично. Чина он победил единственного в чистую.:zorolol:
Добавлено через 49 секунд
ну за дофлу обрезали награду, тоже самое и сейчас с кайдо .
От 300 с капейками сколько обрезали?
надеюсь это шутка, тут 1.3-1.4 много слишком из-за хромой награды бедствий, а ты им 1.6-1.7 предлагаешь)
У них победа над бедствиями, что им автоматом поднимает награду выше них самих + ещё надбавка от капитана идёт
Smiling Cat
05.07.2022, 14:29
Луффи - 3Б
Зоро - 2Б
Санджи - 1Б
Джимбей - 600М
Робин - 500М
Фрэнки - 500М
Нами - 400М
Усопп - 300М
Брук - 100М
Чоппер - 1М
лол
Может быть и наоборот, причём вместо Винсмок Санджи будет Невидимый чёрный
Если вдруг у Санджи будет награда выше Зоро, то это без шуток разрыв шаблона, Ода бы удивил
Добавлено через 33 секунды
лол
лол
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:31
Если вдруг у Санджи будет награда выше Зоро, то это без шуток разрыв шаблона, Ода бы удивил
Ну это было бы логично как раз, ведь если его засветят в костюме, то это сразу весь Норт блю забугуртит, ведь это не просто топ армии зла, но и самый презираемый, как я понял.
Катакури
05.07.2022, 14:31
От 300 с капейками сколько обрезали?
ну так у дофлы замороженная награда была. Тут спорить думаю не будут что его награда судя по луффи/ло около 900-1
У них победа над бедствиями, что им автоматом поднимает награду выше них самих + ещё надбавка от капитана идёт
это все замечательно, но какая надбавка от капитана может быть , если им и так в 4 раза ее подымут? Им бы надбавку дали если бы награда ГГ увеличилась , но при этом команда ни в чем не участвовала , так вроде было с куском команды в дрезрозе. Даже больше скажу если дальше луффи подымут до 4-х я сомневаюсь что команде дадут больше надбавки чем 50-100, если вообще дадут
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:32
Зоро - 2Б
Санджи - 1Б
лол
Булли Курара
05.07.2022, 14:33
Я же уже писал дважды вроде как что единственный вариант что им дадут меньше награду чем у бедствий только если ода сделает тоже самое как с луффи
А я тебе ещё раз повторяю. Что ни разу не было такого чтобы кто-либо получал более высокую награду за победу над кем-либо другим. Даже в самом начале манги, Луффи дали 30 лямов в совокупности за Куро, Багги и Арлонга, награды которых в сумме больше 30 лямов. И даже тогда, это был Дозорный, желавший отомстить Луффи, преувеличивший награду. Вы сами придумали то, что если кто-то победил кого-то другого, значит у него должна быть большая награда, а теперь слепо верите в свои ошибочные выводы. Нет. Так не работает.
И ещё раз повторяю, для Санджо 1200 это потолок, если до объявления наград он более ничего не покажет.
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:35
ну так у дофлы замороженная награда была. Тут спорить думаю не будут что его награда судя по луффи/ло около 900-1
Ну так а другой то не было, я сомневаюсь что они там что то пересчитывали.
Плюс они на Фуджи бы попытались повесить заслуги если бы он не отказался, да не устроил поклон.
Булли Курара
05.07.2022, 14:38
У Зоро я вижу награду 1500 и выше, потому что он сейчас явно не слабее Луффи, который был на пирожном острове, и вероятно даже сильнее.
А Санджо точно не сильнее Луффи времён пирожного острова. Не показал ничего на старпом лвл.
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:39
А Санджо точно не сильнее Луффи времён пирожного острова. Не показал ничего на старпом лвл.
Кроме победы над топ командиром? Действительно не старпом.
Катакури
05.07.2022, 14:40
Луффи - 3Б
Зоро - 2Б
Санджи - 1Б
луффи победил йонко 3 млрд за 4.6 йонко
зоро 2млрд за победу над хромым кингом 1.39
санджи 1млрд за победут над 1.32
логика гато просто невероятная
А я тебе ещё раз повторяю. Что ни разу не было такого чтобы кто-либо получал более высокую награду за победу над кем-либо другим. Даже в самом начале манги, Луффи дали 30 лямов в совокупности за Куро, Багги и Арлонга, награды которых в сумме больше 30 лямов.
Так какая разница какая у них в совокупности награда была? если ему отдельно за них давали. Момент в вано это то что ты написал сумарная награда БМ и кайдо 8.9, луффи и 2 упыря получили 9 при том разделив по 3, но побеждали они БМ у которой 4.3
И даже тогда, это был Дозорный, желавший отомстить Луффи, преувеличивший награду.
в некоторых моментов вообще скрывают кого победил луффи
Вы сами придумали то, что если кто-то победил кого-то другого, значит у него должна быть большая награда, а теперь слепо верите в свои ошибочные выводы
это не мы придумали, фактически каждая награда всегда дается больше чем была у соперников исключение когда пытаются намеренно что то скрыть , как с луффи в последних главах или как санджи которому не дали награду за мр2 если не ошибаюсь. Я всегда был за то чтоб награду давали действительно за силу и даже если у противника награда выше за тиранию мирняка то ее давать такой же или выше не должны
И ещё раз повторяю, для Санджо 1200 это потолок, если до объявления наград он более ничего не покажет.
ну так тогда и зоро получит 1.25 так как показал мало чего. Везет что соперники манекенами становятся
Ну так а другой то не было, я сомневаюсь что они там что то пересчитывали.
Плюс они на Фуджи бы попытались повесить заслуги если бы он не отказался, да не устроил поклон.
ну другой не было, ну видимо от чего то они отталкиваются при замороженных наградах. Ведь когда шичей распустили , они же сказали чтоб листовки с новыми наградами напечатали.
К тому же зоро который победил 99млн(а это на минуточку тоже замороженная) пику получил сверху 200 млн
Чей-то подарок
05.07.2022, 14:49
ну другой не было, ну видимо от чего то они отталкиваются при замороженных наградах. Ведь когда шичей распустили , они же сказали чтоб листовки с новыми наградами напечатали.
Так это было после Ривери.
К тому же зоро который победил 99млн(а это на минуточку тоже замороженная) пику получил сверху 200 млн
100 за пику, 100 за участие
Булли Курара
05.07.2022, 14:54
это не мы придумали, фактически каждая награда всегда дается больше чем была у соперников исключение когда пытаются намеренно что то скрыть , как с луффи в последних главах или как санджи которому не дали награду за мр2 если не ошибаюсь. Я всегда был за то чтоб награду давали действительно за силу и даже если у противника награда выше за тиранию мирняка то ее давать такой же или выше не должны
Это Иллюзия. Награда Даз Бонса 75 лямов как известно из вивр карт, хоть и непонятно получил ли он еë до файта с Зоро или после, однако на эту цифру всё ещё можно опираться. Зоро получил 60 за победу на 75.
Награды за поимку выдаются не опираясь на то, кого человек победил, а на то, как его действия повлияли на окружающую среду.
Луффи получил 100 за победу над крокодайлом не потому что у Крока была 81 лям награда( а не замороженная очевидно намного выше, чем просто 100 лямов) а потому что поражение крокодайла привело к цепочке событий невыгодных для МП.
Луффи получил 400 лямов не потому что победил Морию с 320 лямов наградой, а из-за инцидента в ИД и Маринфорде.
Таким образом у вас складывается ошибочное впечатление.
Mokkoriman
05.07.2022, 14:59
Люблю всякие разборки и разоблачения на ютубе, это прям годнотища, знатно ржал во время видоса
Я помню кстати этого анимемамори по форуму, он тут как то вроде свои видосы постил попутно создавая кучи тредов, но ему постоянно говорили форумчане что видосы у него не очень
Вспомнил, как в 2017-2019 смотрел Грустного пакета. Он единственный в фэндоме, кто делал ролики на мувики куска, с обзора на Голд с ним познакомился.
Катакури
05.07.2022, 15:00
100 за пику, 100 за участие
так не дают
Это Иллюзия. Награда Даз Бонса 75 лямов как известно из вивр карт, хоть и непонятно получил ли он еë до файта с Зоро или после, однако на эту цифру всё ещё можно опираться. Зоро получил 60 за победу на 75.
но зоро то имел какую то награду до этой победы после чего она выше стала чем у даз бонза. Понятное дело что зоро и санджи к своим 320-330 не получат дополнительно 1.32-1.39. Только я уже потерял нить разговора с тобой
Луффи получил 400 лямов не потому что победил Морию с 320 лямов наградой
а луффи вообще получал что ни будь за морию?
Булли Курара
05.07.2022, 15:02
Фрэнки победил Сеньора Пинка с 58 лямов наградой, когда у него была 44 ляма, но ему ничего за это не накинули, лишь 50 лямов за участие в инциденте. Это яркий пример того, что не так важно над кем ты одержал победу, более важны именно твои действия и их последствия.
Чей-то подарок
05.07.2022, 15:02
так не дают
А как дают?
Булли Курара
05.07.2022, 15:03
но зоро то имел какую то награду до этой победы после чего она выше стала чем у даз бонза
Нет. 60 лямов это была его первая награда. Таким образом он с нулевой наградой победил 75 лямов и получил только 60.
120 он получил после Эниес Лобби.
Катакури
05.07.2022, 15:05
А как дают?
да мне откуда знать, если от балды накидывают награды. Но явно не таким образом что 100 за победу 100 за участие. Награда пики очевидно не 99 млн, а 250-280 должна была быть без заморозки , как и у долфы не 330 например не помню точно сколько, а под 1млрд. Но в случае зоро ему все пошло в награду, а в случае с луффи поделили хотя луффи сделал победу на 90
Нет. 60 лямов это была его первая награда. Таким образом он с нулевой наградой победил 75 лямов и получил только 60.
120 он получил после Эниес Лобби.
ну тогда все вопросы к автору, судя по тому что я вижу как раздаются награды не понимает никто. Хорошо когда дают награду как хочется фанату и плохо когда не такую какую хочется. Луффи победивший дофлу получает 100, луффи победишвий кайдо 1.5. Кид и ло типо победившие БМ получают по 2.5 млрд что не может быть т.к награда БМ 4.3, а они суммарно получили 6. Хотя если отталкиваться от награды БМ (и закрыть глаза на сильнейший нерф) должны были максимум получить 2.2-2.25, а если не закрывать то можно делить в двое
Луффи получил 100 за победу над крокодайлом не потому что у Крока была 81 лям награда( а не замороженная очевидно намного выше, чем просто 100 лямов) а потому что поражение крокодайла привело к цепочке событий невыгодных для МП.
Луффи получил 400 лямов не потому что победил Морию с 320 лямов наградой, а из-за инцидента в ИД и Маринфорде.
Луффи получил больше чем арлонг и вместе взятые, потом больше, чем Крок, как бы тут мы не понимали, что реальная у него больше
За Морию он вообще не получил, так как поражение скрыли, насколько помнится, ИД кстати тоже. 100 ему накинули за Марик
После ТС всё так же, за Ходи и Цезаря не дают, потому что один меньше, а за другого вообще нет награды
На ДР, дают не только за победу над Фламинго, но и за альянс с Ло, за то, что Фуджи не смог его поймать, за флот.
После Катакури дали больше. И плюс первые предпосылки к статусу йонко.
С Кайдо коррелируется тоже, сам он его полноценно не победил, плюс скрытие его пробуждения.
По такой логике можно спрогнозировать любую награду.
У Зоро и Санджи кроме побед над Кингом и Квином, нет ничего для глобального мира.
Поэтому будут исходить из этих побед. Кинг и Квин были рядом, а значит и награда их будет рядом, а с учётом, что у Санджи была выше награда, то можно рассчитывать даже на равную у них.
Катакури
05.07.2022, 15:17
После Катакури дали больше. И плюс первые предпосылки к статусу йонко.
С Кайдо коррелируется тоже, сам он его полноценно не победил, плюс скрытие его пробуждения.
тут не соглашусь т.к награду ему не за катакури дали , а за кучу действий
с кайдо тоже не соглашусь полноценно может и не победил , но даже вначале до КВ он внес большой вклад в то что бы кайдо хоть как то пострадал, чего нельзя сказать о киде и киллере с его одним ударом. И когда луффи получил КВ кайдо чет слабее не становился, а только становился все сильнее. Я согласен что они пытались скрыть его пробуждение и тп Но они не должны были кусок награды луффи за кайдо накидывать ло/киду которые не победили даже в хлам занерфленную БМ, а с таким же успехом 1млрд награды разделить между дыркой и бочкой
У Зоро и Санджи кроме побед над Кингом и Квином, нет ничего для глобального мира.
Поэтому будут исходить из этих побед. Кинг и Квин были рядом, а значит и награда их будет рядом, а с учётом, что у Санджи была выше награда, то можно рассчитывать даже на равную у них.
тут ты прав за исключением одного у санджи награда выше на 10 млн ,а у кинга над квином на 70 млн, тут даже нафантазировать нельзя что у санджи будет хотя бы равная не то что выше. Но ты то и сам знаешь что она ниже будет)
Ребят!
Ясно одно.
Суммарная награда за всех 10 человек будет круглой. Скринте.
Зато Киду, Ло и Луффи дали награду, которую можно отследить логикой. Капитаны, нанесли макс. импакт, берем награду 2 йонко и делим на 3, а также обнуляем все, что было до этого, т.к какая разница скольких старпомов кто завалил, если сейчас они валят йонко.
которую можно отследить логикой
Которую можно отследить нежеланием автора придумывать что-то поинтереснее.
Smiling Cat
05.07.2022, 15:36
луффи победил йонко 3 млрд за 4.6 йонко
Не так! Ло, Луффи и Кид, победили 2-х Йонко за 8.999.100.000 белли! Теперь они 9Б и 3Б на каждого!
Не справедливо, но арифметически верно. Чистая бюрократия и формализм.
зоро 2млрд за победу над хромым кингом 1.39
санджи 1млрд за победут над 1.32
логика гато просто невероятная
Это лол
Которую можно отследить нежеланием автора придумывать что-то поинтереснее.я начитался вашей награды, и это интересное "бред сумасшедшего", хватит свои фанфики равнять с произведением Оды.
Добавлено через 40 секунд
Как не увижу псевдоавтора, так у него всегда "самое интересное, а эти ваши популярные мангаки фе"
тут не соглашусь т.к награду ему не за катакури дали , а за кучу действий
Я и написал, за предпосылки к йонко. Если бы была одна победа, то 1.200.000 дали бы, а так дали 1,5
с кайдо тоже не соглашусь полноценно может и не победил
Это мы уже обсуждали, так нужно было правительству, чтобы не выделять Луффи
тут ты прав за исключением одного у санджи награда выше на 10 млн ,а у кинга над квином на 70 млн, тут даже нафантазировать нельзя что у санджи будет хотя бы равная не то что выше. Но ты то и сам знаешь что она ниже будет)
50-60 млн для их награды, капля в море. Я бы поставил именно на равную награду у них, чтобы изящно завершить их соперничество в финале, приходом к компромиссу, но как сделает Ода, хрен знает
Катакури
05.07.2022, 15:48
Монки чтоб не мусолить эту тему по 10 раз я попытаюсь расписать и спорить не буду. Я в общем никогда не отрицал что луффи не совсем в соло победил кайдо,
- но как оценить нанесённый вред например ножнами которые царапали кожу и не наносили по сути урона, ну предположим они нанесли пару процентов урона? никак после чего кайдо сидел и отдыхал
- 5ка на крыше. Кид что есть что нету разницы никакой 0 ударов, киллер с 1 ударом непонятным тоже уберу. Остается Ло с двумя какими то ударами и зоро который нанес 1 атаку через ашуру . После луффи со своим ВВ3, первый удар рок который кайдо по манге перенес хуже ашуры, и куча ударов в4-ке.
Даже если списать что сумарно до КВ луффи снесли ему процентов 20-30 хп, то снесли их в частности благодаря тому что там был луффи который сам участвовал в этом.
Ну, а дальше пошла КВ и луффи так же был не свежим при том что его состояние после растраты воли хуже чем у кайдо после непонятно кого не понятно с каким урона
Поэтому я не понимаю почему ты так много факторов игнорируешь в пользу луффи, как будто луффи пришел на 50% кайдо свежим обновленным и сразу с апом
Если аналогию провести с кидом и ло то они победили БМ у которой ни воли, душки разучились хоть чему то, пропажа мозга и даже так проиграла она благодаря гравитации и бочке, поэтому нужно 3 млрд суммарной награды отнять и дать ее дырке и бочке, двум
Добавлено через 2 минуты
Это мы уже обсуждали, так нужно было правительству, чтобы не выделять Луффи
так можно было дать луффи 3, а другим меньше ничего ен изменилось бы, кроме того что люди нормально восприняли
бы
Я и написал, за предпосылки к йонко. Если бы была одна победа, то 1.200.000 дали бы, а так дали 1,5. Атак мы имеет что у ло лишних 1.5 где то , про кида даже говорить не хочется
ты сам считаешь катакури посильнее кинга , но почему луффи за более сильного перса должен получить 1.2, а зоро за более слабого у которого приличная часть награды за тиранию мирняка получить 1.4-.1.45. Это как то не справедливо . В общем лучше не отвечать на этот вопрос
я начитался вашей награды, и это интересное "бред сумасшедшего", хватит свои фанфики равнять с произведением Оды.
Добавлено через 40 секунд
Как не увижу псевдоавтора, так у него всегда "самое интересное, а эти ваши популярные мангаки фе"
Что за бред сумасшедшего я только что прочитал?!...
Монки чтоб не мусолить эту тему по 10 раз я попытаюсь расписать и спорить не буду. Я в общем никогда не отрицал что луффи не совсем в соло победил кайдо,
- но как оценить нанесённый вред например ножнами которые царапали кожу и не наносили по сути урона, ну предположим они нанесли пару процентов урона? никак после чего кайдо сидел и отдыхал
- 5ка на крыше. Кид что есть что нету разницы никакой 0 ударов, киллер с 1 ударом непонятным тоже уберу. Остается Ло с двумя какими то ударами и зоро который нанес 1 атаку через ашуру . После луффи со своим ВВ3, первый удар рок который кайдо по манге перенес хуже ашуры, и куча ударов в4-ке.
Даже если списать что сумарно до КВ луффи снесли ему процентов 20-30 хп, то снесли их в частности благодаря тому что там был луффи который сам участвовал в этом.
Ну, а дальше пошла КВ и луффи так же был не свежим при том что его состояние после растраты воли хуже чем у кайдо после непонятно кого не понятно с каким урона
Поэтому я не понимаю почему ты так много факторов игнорируешь в пользу луффи, как будто луффи пришел на 50% кайдо свежим обновленным и сразу с апом
Если аналогию провести с кидом и ло то они победили БМ у которой ни воли, душки разучились хоть чему то, пропажа мозга и даже так проиграла она благодаря гравитации и бочке, поэтому нужно 3 млрд суммарной награды отнять и дать ее дырке и бочке, двум
Нет, я честно говорю, Луффи снёс 70-80% Кайдо. Просто и ты забываешь, что Кайдо тягал остров ко всему прочему. Луффи умер в полноценном бою, пробуждение помогло. Плюс Луффи полноценно накормили после поражения первого. То есть очень много факторов, которые помогли Луффи победить. Сейчас Луффи проигрывает Кайдо, только в выносливости, по моему мнению.
Чей-то подарок
05.07.2022, 15:58
Что за бред сумасшедшего я только что прочитал?!...
Форум фан сообщества
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-01_1/1514875342196126949.jpg
Что за бред сумасшедшего я только что прочитал?!...Ты уже второй фанатик Машимы на этом форуме, который задвигает про "интересно", если ваш идол форсит одну и ту же шутку 100 раз и тебе это интересно, то не проецируй это на адекватную мангу, незачем давать рофл награду каждому персонажу лишь для того, чтобы тебе было интересно, какая то логика должна присутствовать, а с вашим "чтобы было интересно" уже вышла манга под названием хвост феи, где все бои настолько "интересны", что не поддаются никакой логике.
Чей-то подарок
05.07.2022, 15:59
То есть очень много факторов, которые помогли Луффи победить. Сейчас Луффи проигрывает Кайдо, только в выносливости, по моему мнению.
А в хаки уже не проигрывает?
Катакури
05.07.2022, 15:59
Кайдо тягал остров ко всему прочему
ну тягал молодец , чет он ни слова не сказал что этот остров ему мешает. Видимо гата прав клетка дофлы забрала 50% сил
Луффи умер в полноценном бою, пробуждение помогло
это в том бою где сп0 вмешался . И даже так чет луффи бегал как не в себе . А забыл фрукт воскресил и после сам сражался)
Плюс Луффи полноценно накормили после поражения первого
и да луффи восстановил 100%, когда даже после недели отдыха он не 100%
Но ты забываешь что луффи не пришел к кайдо с самого начала с продвинутой КВ или КВ+ВВ без пробуждения. А у кайдо было все с самого начала(возможно даже пробуждение). И луффи в отличии от кайдо на себе прочувствовал сразу хоть и не всю, но силу кайдо. Так кому хуже в этом случае тот кто получал мизер урона или тот кто получал по максимуму
Я повторюсь Луффи получил 1.5 млрд надбавки, что дало 3 млрд после победы над персонажем 4.6 млрд
2 слабака получили по 2.5 млрд ,что дало по 3 млрд над победой над 4.3 млрд что в совокупе дало 6 млрд
Один ноет, что боевка в ван писе похожа на американские мульты, когда ничего общего нет, зато 1000 фреймов Пинков от Машимы хавает, второму не инетерсны логические награды "ыыы, вот было бы прикольно, если бы Луффи дали 1000 млрд, вот так веселое"
так можно было дать луффи 3, а другим меньше ничего ен изменилось бы, кроме того что люди нормально восприняли
бы
Выделили бы среди СН, говорю же.
ты сам считаешь катакури посильнее кинга , но почему луффи за более сильного перса должен получить 1.2, а зоро за более слабого у которого приличная часть награды за тиранию мирняка получить 1.4-.1.45. Это как то не справедливо . В общем лучше не отвечать на этот вопрос
Я Ванга:
Зоро тянется за Луффи, как и остальная команда, если у других Йонко разрыв в наградах между капитаном и старпомом в 4,5 раза
То у команды КП он должен быть меньше, по логике, если в финале за Луффи дадут 5,5 млрд, то за за Зоро и Санджи, должны дать в районе 2-2,5 млрд.
Хотя я не исключаю, что награды вообще могут быть меньше 1 млрд.
Но вспомнить награды например ДР у Луффи 500, у Зоро -320, разница меньше, чем в 2 раза, с Санджи так же уже в Тотлэнде.
Так и тут должно быть 1,2 - 1,4 у крыльев
Добавлено через 1 минуту
А в хаки уже не проигрывает?
В хаки возможно, но её уровень трудно оценить, на данный момент
Катакури
05.07.2022, 16:08
Выделили бы среди СН, говорю же.
да его и так выделили, как йонко, может тогда ло или кида надо было делать йонко , а не луффи? Или вообще только баги добавить или другого персонажа(правда кого)
Зоро тянется за Луффи, как и остальная команда, если у других Йонко разрыв в наградах между капитаном и старпомом в 4,5 раза
да с чего ты взял что у всех такой разрыв
у БМ да в 4 раза
у Кайдо 3.5 раза
у Рыжего и того меньше будет
То у команды КП он должен быть меньше, по логике, если в финале за Луффи дадут 5,5 млрд, то за за Зоро и Санджи, должны дать в районе 2-2,5 млрд.
ну так она и будет меньше мы раньше с тобой об этом говорили и писал что она будет где то 2.4-2.8 раза меньше
Хотя я не исключаю, что награды вообще могут быть меньше 1 млрд.
Ода и обязан дать меньше, побеждали они не сами , ведь марко вначале бил бедствий, что честно, хотя бедствия свои награды все равно не оправдывают они завышены и не должны зоро и санджи получать больше только из-за того что завысили первым
Но вспомнить награды например ДР у Луффи 500, у Зоро -320, разница меньше, чем в 2 раза, с Санджи так же уже в Тотлэнде.
тут ведь подача была что награду раздели с ло , если бы луффи получал 1 то была бы от 900+ что опять же почти в 3 раза выше. Но опять же что у зоро что у санджи награды занижены были , впрочем и у ГГ до тотленда сильно занижена, 1.5 после тотленда и по 600 где то должно было быть у вторых.
Зато теперь мы будем иметь сильно заниженную в 3 у ГГ и завышенную у крыльев
ну тягал молодец , чет он ни слова не сказал что этот остров ему мешает. Видимо гата прав клетка дофлы забрала 50% сил
Если не утрировать, то процентов 10 можно допустить.
это в том бою где сп0 вмешался . И даже так чет луффи бегал как не в себе . А забыл фрукт воскресил и после сам сражался)
Ну прямым же текстом говорится про собственную волю зоанов, тут как бы хочешь, не хочешь, но слова манги.
и да луффи восстановил 100%, когда даже после недели отдыха он не 100%
Но ты забываешь что луффи не пришел к кайдо с самого начала с продвинутой КВ или КВ+ВВ без пробуждения. А у кайдо было все с самого начала(возможно даже пробуждение). И луффи в отличии от кайдо на себе прочувствовал сразу хоть и не всю, но силу кайдо. Так кому хуже в этом случае тот кто получал мизер урона или тот кто получал по максимуму
Нет не на 100, но достаточно, чтобы после отключки быть бодрячком.
Ну так и Кайдо кроме всего прочего, сражался с ножнами, с СН на крыше, с Ямато, держал остров. Как бы тут не писать, что это комариные укусы, но урон они наносили, даже каждый заставь выдохнуться хоть на процентов 5, уже вместе 15 процентов минус. Да и сам Кайдо ловил все удары в лицо, а не старался увернуться, хотя у него была такая возможность.
Катакури
05.07.2022, 16:12
Ну прямым же текстом говорится про собственную волю зоанов, тут как бы хочешь, не хочешь, но слова манги.
это хорошо что в манге написано, но фрукт сам не бегает и не залезает в рот, но ладно)
Ну так и Кайдо кроме всего прочего, сражался с ножнами, с СН на крыше, с Ямато, держал остров. Как бы тут не писать, что это комариные укусы, но урон они наносили, даже каждый заставь выдохнуться хоть на процентов 5, уже вместе 15 процентов минус. Да и сам Кайдо ловил все удары в лицо, а не старался увернуться, хотя у него была такая возможность.
я же и написал что до КВ луффи ну суммарно слили они % 30, где опять же большую долю и сам луффи снес
Нет не на 100, но достаточно, чтобы после отключки быть бодрячком.
со слов ямато не совсем уж и бодрячком
да его и так выделили, как йонко, может тогда ло или кида надо было делать йонко , а не луффи?
Там как бы ещё и Багги сделали, то есть сразу двух йонко.
да с чего ты взял что у всех такой разрыв
у БМ да в 4 раза
у Кайдо 3.5 раза
у Рыжего и того меньше будет
Видишь, даже меньше, то ещё больше подтверждает мои слова
ну так она и будет меньше мы раньше с тобой об этом говорили и писал что она будет где то 2.4-2.8 раза меньше
Ну так в чём проблема? Если у Санджи и Зоро ещё и боёв меньше будет, то такая цена сейчас адекватна.
Ода и обязан дать меньше, побеждали они не сами , ведь марко вначале бил бедствий, что честно, хотя бедствия свои награды все равно не оправдывают они завышены и не должны зоро и санджи получать больше только из-за того что завысили первым
Санджи тоже был покалечен Марией, так что всё честно. Ты мыслишь своими категориями, а Оде на это срать с высокой колокольни.
тут ведь подача была что награду раздели с ло , если бы луффи получал 1 то была бы от 900+ что опять же почти в 3 раза выше. Но опять же что у зоро что у санджи награды занижены были , впрочем и у ГГ до тотленда сильно занижена, 1.5 после тотленда и по 600 где то должно было быть у вторых.
А тут разделили с Ло и Кидом, в чём проблема?:kuma:
Катакури
05.07.2022, 16:23
Там как бы ещё и Багги сделали, то есть сразу двух йонко.
я же и написал может стоило ограничиться одним багги? или сделать ло или кид , а не луффи раз все равно пытались скрыть это. А тут какая та ерунда получается мы отбираем кусок награды у луффи чтоб не палиться, но при этом записываем его в императоры? в чем тогда логика)
Видишь, даже меньше, то ещё больше подтверждает мои слова
я тебе про это и раньше говорил
Ну так в чём проблема? Если у Санджи и Зоро ещё и боёв меньше будет, то такая цена сейчас адекватна.
почему у них не будет боев ,а у луффи будет. Ну хорошо представим что след арка это эльбаф и антагонист БМ. Кроме луффи никто не будет драться и вот луффи за БМ дадут 4.5млрд. Так а что изменится если бы он получил сейчас свою награду например , а за БМ ему бы докинули немного и в частности команде по 50-100 млн бы докинули
Или представим что луффи сражается с БМ и все равно получает свои 4+, а другим за сражение что тогда ? ничего т.к им накинули переоценённую награду бедствий
А тут разделили с Ло и Кидом, в чём проблема?
а в том что бой был Луффи против кайдо , а кид/ло против подобия БМ, а не как там было луффи/ло против дофлы.
Ты уже второй фанатик Машимы на этом форуме, который задвигает про "интересно", если ваш идол форсит одну и ту же шутку 100 раз и тебе это интересно
Ты бредишь, что-ли?
какая то логика должна присутствовать
Верно. Но, к сожалению, в равных 3 миллиардах она такова: возьмём заранее подогнанную сумму двух йонко, округлим, поделим поровну. Но вот этим трём пунктам обоснования уже нет.
"чтобы было интересно" уже вышла манга под названием хвост феи
Точно бредит, бедняга.
почему у них не будет боев ,а у луффи будет. Ну хорошо представим что след арка это эльбаф и антагонист БМ. Кроме луффи никто не будет драться и вот луффи за БМ дадут 4.5млрд. Так а что изменится если бы он получил сейчас свою награду например , а за БМ ему бы докинули немного и в частности команде по 50-100 млн бы докинули
Или представим что луффи сражается с БМ и все равно получает свои 4+, а другим за сражение что тогда ? ничего т.к им накинули переоценённую награду бедствий
Так же, как Луффи побеждает Катакури, пока Зоро в арке нет, так же, как и Санджи не побеждает никого на ДР, а Луффи побеждает Фламинго.
Вполне может быть и такое.
а в том что бой был Луффи против кайдо , а кид/ло против подобия БМ, а не как там было луффи/ло против дофлы.
Подобия БМ это в нашем понимании, а для манги важен сам факт победы, и остальное не важно, это я уже говорил
вот было бы прикольно, если бы Луффи дали 1000 млрд
Не приписывай свой параноидальный бред другим людям.
Катакури
05.07.2022, 16:32
ак же, как Луффи побеждает Катакури, пока Зоро в арке нет, так же, как и Санджи не побеждает никого на ДР, а Луффи побеждает Фламинго.
Вполне может быть и такое.
но у луффи тогда награда была сильно заниженааааааа, за счет Ло т.к соперник был 1. А в вано сделано очень глупо. Все мы понимаем что награду ему занизили по причине чтоб не афишировать, но в тоже самое время объявили его императором. Что опять же ен складывается как 2+2 мы снижаем награду чтоб ажиотажа не было , но назначаем его императором WTF:usopp:
Подобия БМ это в нашем понимании, а для манги важен сам факт победы, и остальное не важно, это я уже говорил
Дружище так в манге нигде не написано , что кайдо с кайдо сражались 20 персонажей, он нес остров и луффи 4 раза возвращались .В манге луффи победил кайдо и кид/ло победили БМ.
Но луффи получил с 4.6 -3 млрд
А кид и ло получили с 4.3- 6 млрд
Да я в курсе что их просто сложили и поделили на троих
Короче я устал, все равно весь разговор на данную тему с тобой будет по кругу
MonsterLaw
05.07.2022, 17:29
Скууууука :fuu:
Ждем награду 1.5 лярда за этого монстерсамурая некст короля армии минксов :ac:
https://i.ibb.co/BnNsHGn/Bepo-Wano.webp
Можете, спорить и пРоГнОзИрОвАтЬ за награды, а года просто раскидает комдивам равные числа от балды :lulkata:
Интересна лишь цена за ямаху: занижена как "возможно" первая листовка или же, наоборот, оверхайп за родство с йонкой/древняя раса/мифик и тп :fu:
Ну учитывая последние мувы Оды с фруктом Луфаря, становлением Багги йонко, с наградами может произойти что угодно, учитывая тот факт что Ода сразу не показал все листовки как обычно. Может даже Чопперу что нить нормальное перепадет :ar:
Будет забавно, если в следующей главе наград вообще не будет :scry:
Будет забавно, если в следующей главе наград вообще не будет
И вот тут надо заметить, что с некоторой долей вероятности их действительно не будет.
Просто по событиям манги их не успеют показать, адмирал подъедет.
Estarossa
05.07.2022, 18:34
У Зоро я вижу награду 1500 и выше, потому что он сейчас явно не слабее Луффи, который был на пирожном острове, и вероятно даже сильнее.
Только проблема в том что Луффи 1.5 дали не исключительно лишь за силу, ему Морганс дохрена всяких заслуг приписал + он капитан команды, им всегда больше награда даётся + у него флот из 7 кэпов и 5000 людей (или сколько их там) за что его аж пятым императором прозвали, у Зоро всего этого нет, лишь победа над Кингом и какая-то рана по Кайдо, жирно будет за такое делать его равнозначным "пятому императору".
Катакури
05.07.2022, 18:37
И вот тут надо заметить, что с некоторой долей вероятности их действительно не будет.
ну у троих можно предугадать награду приблизительную, а вот как по шестеркам за исключением угадайки и сасаки.
паучиха 480 млн , робин+брук будут делить или
ульти и п1 400+290 их как делить между нами и усопом при том что их БМ победила
а еноту, за распыл противоядия сколько дать?)
Только проблема в том что Луффи 1.5 дали не исключительно лишь за силу
а какая разница 1.5 дать зоро или 1.4+ которая в любом случае будет. У кинга тоже награда не исключительно за силу, но вся это доп награда пойдет все равно в + зоро
Estarossa
05.07.2022, 18:41
Но, к сожалению, в равных 3 миллиардах она такова: возьмём заранее подогнанную сумму двух йонко, округлим, поделим поровну. Но вот этим трём пунктам обоснования уже нет.
Обоснование в том что правительство так захотело.
Добавлено через 2 минуты
а какая разница 1.5 дать зоро или 1.4+ которая в любом случае будет.
Или не будет, у трёх капитанов вон награды меньше чем у Йонко, которых они победили, у Зоро с Санджи тоже могут быть награды меньше чем у Квина и Кинга, которые их десятилетиями набивали + ещё им очевидно перепадало просто так за действия Кайдо.
Катакури
05.07.2022, 18:43
Или не будет, у трёх капитанов вон награды меньше чем у Йонко, которых они победили, у Зоро с Санджи тоже могут быть награды меньше чем у Квина и Кинга, которые их десятилетиями набивали + ещё им очевидно перепадало просто так за действия Кайдо.
ну кусок награды луффи добавили двум слабакам . А каким образом могут обрезать зоро и санджи? как я раньше написал марко перепадет что ли?
Обоснование в том что правительство так захотело.
Обоснование этому пункту, будьте добры.
--
Кстати, если раньше подогнанность наград йонко выглядели как прикол, то теперь понятно, что финт с одинаковыми наградами был задуман Одой ещё тогда (а скорее всего даже в самом начале саги йонко).
Вот только, повторюсь, смысла в этом нет.
Катакури
05.07.2022, 18:59
Кстати, если раньше подогнанность наград йонко выглядели как прикол, то теперь понятно, что финт с одинаковыми наградами был задуман Одой ещё тогда (а скорее всего даже в самом начале саги йонко).
Вот только, повторюсь, смысла в этом нет.
Мне вообще кажется что награды в том виде в каком есть , это провал. Награда это 90% силы, а теперь ничего не понятно. Одному режут, другим не за что много добавляют , третьим за тиранию млн 300 если не больше дают, у четвертого награда вообще за клона. Уже не поймешь у одной половины занижены , у другой завышены, у кого то сильно , у кого то нет
Добавлено через 5 минут
победит луффи БМ дальше, а награду увеличат киду и ло которые будут в другом конце света:lol:
Просто по событиям манги их не успеют показать, адмирал подъедет.Гений, а ещё с долей вероятности не будет Зоро, а ещё с долей вероятности может быть 2 фрейма с Ямато, а может быть, опять же с долей вероятности, 1 фрейм.
бредишь"пук среньк ты бредишь"-жалкая защитная реакция.
Но, к сожалению, в равных 3 миллиардах она такова: возьмём заранее подогнанную сумму двух йонко, округлим, поделим поровну. Но вот этим трём пунктам обоснования уже нет.Логически всё верно: 3 персонажа нанесли наибольший импакт, среди них и делим награду двух йонко и убираем прошлые, т.к без разницы сколько ты до этого победил противников слабее. Я это изначально и написал. "неинтересно, ко-ко-ко",
На счёт Ютьюберов.
Мне лично нравится смотреть трансляции с чтением новых глав от D Ice. И если я прочту новую главу вскользь, то он заостряет внимание на мелочах и находит чёт новое в главе. А ещё приводит некие отсылки к прошлым главам, которые я уже и позабыл.
На счёт раскрытия Зоро в ПТС.
Лично мне кажется, просто сейчас столько народу стало в Ван Писе, что Зорыч на их фоне просто теряется.
На счёт наград.
По любому будет награда выше 1,5 млр. у Зоро и Сани. В отличие от других арок за ними здесь внимательно следили СП-0.
А я всем напоминаю, что Зорич унылая какашка:fu:
Булли Курара
05.07.2022, 19:05
Только проблема в том что Луффи 1.5 дали не исключительно лишь за силу, ему Морганс дохрена всяких заслуг приписал + он капитан команды, им всегда больше награда даётся + у него флот из 7 кэпов и 5000 людей (или сколько их там) за что его аж пятым императором прозвали, у Зоро всего этого нет, лишь победа над Кингом и какая-то рана по Кайдо, жирно будет за такое делать его равнозначным "пятому императору".
Я же сказал, что могу представить у Зоро такую награду или больше, по какой причине тоже объяснил. По совокупности его "подвигов" в арке подобна награда может выглядеть логично.
Если бы всё что он сделал - это победил Кинга, тогда бы я тоже выделил ему потолок в 1.3-1.4., но отнюдь это не так. Он сражался с Йонко, как и Ло, Кид и Лу, так что это явно будет зачтено. Его награда по исключительно моему мнению будет как раз таки где-то по середине между наградой трёх капитанов и Санджо. То есть, потолок Санджо 1.200, даже если Ода расщедриться и для ровного числа лярдов накинет и будет условные 1.33 у Санджо за одну только победу над квином, то у Зоро я могу представить чтобы было выше 1.5 и даже условные 2 лярда могу представить. Потому что для этого есть обоснования.
Но чтобы Санджо только лишь за Квина дали больше 1.5 не могу представить. У меня это в голове не укладывается. Естественно, это если включать логику и считать, что награды Одой не от балды раздаются. Потому у меня Санджо потолок 1.2 и это максимально логичная цифра.
А за что ему ещё добавить? За то что он Винсмок? Так уже же известно это дозору, ему за это и дали 330 лямов.
В Вано от него никаких более впечатляющих действий не было, в отличие от Зоро, который и с Дрейком и с Апу и с Киллером схлестнуться успел, и это меньшие из его достижений.
Таким образом, если отбрасывать фаворитизм на который большинство здесь основывается, то становится очевидным, что награды у Зоро и Санджо после Вано должны значительно различаться в пользу первого. И ни о каких равных наградах вообще не может идти никакой речи.
Не приписывай свой параноидальный бред другим людям.Приписываю другим людям их логику: Ода показывает награду логически обоснованную, а ты несешь про "неинтересно", следовательно, ты ждал рофла или чего-то подобного, раз разумные награды тебя не устраивают.
И да, МП показаны никак идиоты, которые сидят и по удару определяют импакт, у них есть инфа кто йонко победил в итоге, а т.к они не экстрасенсы, как у нас на форуме, то всем потенциальным топ дд дали равные награды. Мне понравилась, если бы МП использовала вашу логику: ну вот у этого, как его, Кида, вообще атаки не о чем, железом бросать и мы умеет, не будем учитывать его в наградах. А потом окажется, что он этими удара наносил урон. Даже не обсуждая каждый удар в бою, Ода через МП дал более обоснованную позицию по наградам. учитывающую все исходы и скрытые силы.
Добавлено через 1 минуту
А я всем напоминаю, что Зорич унылая какашкаА я всем напомню, что твоя любовь к клоунам не делает самого здравого персонажа унылой какашкой.
Награда это 90% силы
Ну вот с этим я всё-таки не могу согласиться. Я придерживаюсь мнения, что процент силы в награде зависит от угрозы МП. Чем выше угроза - тем меньше процент. Замечание: процент, а не абсолютное значение.
То есть да, я буквально считаю, что если кто-то более опасен с точки зрения угрозы порядку, то у него процент силы в итоговой сумме будет меньше, чем у того, кто просто силён.
Добавлено через 1 минуту
Гений, а ещё с долей вероятности не будет Зоро, а ещё с долей вероятности может быть 2 фрейма с Ямато, а может быть, опять же с долей вероятности, 1 фрейм.
Мдя... тяжёлый случай. Я думаю, даже Чоппер тут не поможет.
Чей-то подарок
05.07.2022, 19:11
А за что ему ещё добавить? За то что он Винсмок? Так уже же известно это дозору, ему за это и дали 330 лямов.
Так Санджи же за костюм накинуть могут, у которого дурная репутация :ar:
Ага, сидят в МП высчитываю процент силы и угрозы порядка, что несут.
А я всем напоминаю, что Зорич унылая какашка
У Вас просто нет чувства вкуса.
https://ie.wampi.ru/2022/07/05/1296581936268.jpg
Мдя... тяжёлый случай. Я думаю, даже Чоппер тут не поможет.Так смысл называть "предсказанием", то что либо может случить, либо нет. "ыыыыыыыы, манга ван пис предсказуема, вот Рекугю в следующей главе нападет, но есть вероятность, что не нападет, пук среньк"
А я всем напомню, что твоя любовь к клоунам не делает самого здравого персонажа унылой какашкой.
Хороший аргумент, но Зорич всё равно унылая какашка:brookbond:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot