Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
:kappa:
:at: Надеюсь, ты этот обзор смотрел.
И понял всю ироничность моих слов.)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, если Луффи схватил молнию и сделал даже ее "резиновой", то он может это сделать и с другими "стихиями"? С огнем, водой, магмой...?
Ну, молнию он не чувствует.
А вот огонь, магму должен ощущать. Если правда ВВ не сконтрит их температуру.
С водой может быть. Правда ему целое озеро не поднять. И в тоже время кусок из озера взять как-то скорее всего не возможно будет.
Хотя вообще фрукт может что-то делать с водой? Лёд Ао да, может. Но вот может ли Дофламинго из воды сделать нити допустим? Думаю, нет.
Estarossa
21.04.2022, 11:39
Кстати, если Луффи схватил молнию и сделал даже ее "резиновой", то он может это сделать и с другими "стихиями"? С огнем, водой, магмой...?
По идее должен, но к молниям у него резист, поэтом он может спокойно за них хвататься, а с остальными элементами не факт что так просто будет, та же магма и огонь могут ему вредить, а с водой вообще непонятно.
Мискалиниум
21.04.2022, 11:49
Уф, что я нашёл?!
3 Клона ДонкиДофлы тебе в "паутину", Халва, за продвижение конского навоза от цыган. :bf:
конского навоза от цыган
:garpW:
Ох, знал бы ты какое сейчас полотно уважаемый Г. напишет.
У тебя даже от прогрузки страницы модем закоптится.
FlashbackGirl
21.04.2022, 11:57
Ох, знал бы ты какое сейчас полотно уважаемый Г. напишет.
У тебя даже от прогрузки страницы модем закоптится.
А разве кто-то ещё, кроме деревенских, используют сейчас модем?
А так, милости просим, дорогой господин Бегемот)) Пишите больше, почитаем))
Да не, просто кто-то забыл обновления к себе в голову загрузить.
Кхм... Роутер же сейчас называется? Или маршрутизатор?
Хотя некоторые подключаются и к блоку, что на лестнице стоит. (это от Билайна темка)
FlashbackGirl
21.04.2022, 12:03
Да не, просто кто-то забыл обновления к себе в голову загрузить.
Кхм... Роутер же сейчас называется? Или маршрутизатор?
Хотя некоторые подключаются и к блоку, что на лестнице стоит. (это от Билайна темка)
Да, роутер. Про блок ничего не знаю.
Да, роутер. Про блок ничего не знаю.
Всё, моя база данных обновленна.
Аж словно помолодел на год. :at:
Ещё бы на 12 годков помолодеть, и вообще няшей буду.
pro100rno
21.04.2022, 12:51
Все городские у кого оптоволокно или кто пользуется вайфаем
Халва,
мальди оценил :ar::bd:
Добавлено через 47 секунд
Ещё бы на 12 годков помолодеть
мечтай
мальди оценил
+10 градусов
Уф, что я нашёл?!
А что у него с дикцией? Чет не могу понять этот акцент, странный он какой-то.
а с остальными элементами не факт что так просто будет, та же магма и огонь могут ему вредить, а с водой вообще непонятно.
А как на счет так называемой "жидкой резины" она же "бесшовная напыляемая гидроизоляция" ?
Типо магма и огонь будут лишь "расплавлять" Лу, а потом он по желанию будет востанавливаться в исходное состояние?:bd:
Добавлено через 52 секунды
+10 градусов
а у меня вот дождик и +17
Estarossa
21.04.2022, 15:46
Типо магма и огонь будут лишь "расплавлять" Лу, а потом он по желанию будет востанавливаться в исходное состояние?
Это уже хоррор какой-то будет, а не ВП...
хоррор
Да ты маленькому ребенку покажи Лу в 4 гире или Карибу - тож мало приятного, в первый раз
Добавлено через 2 минуты
но такое агрегатное состояние у резины все же возможно
Лысый шариК
21.04.2022, 15:59
Так, что тут у вас.
Так, что тут у вас.
Санджи встал первым с койки.
Можно сказать, что победил Джоро по всем пунктам.
Добавлено через 7 минут
А что у него с дикцией? Чет не могу понять этот акцент, странный он какой-то.
:shy: Может потому что с Украины брат.
(А может ещё потому что там тотальный писец на Украине, и всем уже пофигу до любой дикции.)
Estarossa
21.04.2022, 16:25
но такое агрегатное состояние у резины все же возможно
У резины да, но не у резинового человека с кровью и органами, только если Луффи не будет как Катакури
резинового человека
Ну, органы то у него тоже резиновые.
Всегда вот интересно было, когда он гигантизм свой использует, ладно органы, т.к. они резиновые - они могут растянуться, а что с кровью то? Чем больше размер - тем больше должно быть крови ведь так? Но Лу от этого не страдает
Добавлено через 53 секунды
Луффи не будет как Катакури
дык тоже самое же можно сказать и про Катю, тип: человек-тесто все равно имеет органы и кровь :bd:
Вообще интересно, Катя со временем научился в логию превращаться или сразу.
со временем научился
Скорее всего просто качался и раскачался до симуляции(или как правильно тут сказать?) логии.
Изначально он скорее всего просто был "мягким"
Estarossa
21.04.2022, 17:24
Ну, органы то у него тоже резиновые.
Но они всё ещё органы.
дык тоже самое же можно сказать и про Катю, тип: человек-тесто все равно имеет органы и кровь
Когда он полностью в моти трансформируется, то нет
был "мягким
Вообще заметил, что характер пользователя очень связан с самим фруктом.
Конечно так себе сравнение, но когда Катя хотел убить, он убивал монетами (или чё там у него было), если же подраться с Луффи, то уже более мягкой (лояльной) жижей.
Но они всё ещё органы
А логии? У них же органы тоже есть, но со свойствами логии.
в моти трансформируется
так что мешает Лу делать тоже самое?
Но это конечно все просто предположения
Estarossa
21.04.2022, 17:44
А логии? У них же органы тоже есть, но со свойствами логии.
Ну, а у Луффи органы с человеческими свойствами, просто из резины.
так что мешает Лу делать тоже самое?
Я и говорю, что если у него будет что-то как у Катакури, то ещё ладно, но если его теоретическая жидкая резина сохранит человеческое обличье, будет такое себе.
Я и говорю
Понял, говорили об одном и том же, но с разных углов.
Добавлено через 1 минуту
я прост имел ввиду, что резина по сути может иметь иное агрегатное состояние, как тоже моти
Добавлено через 9 минут
В принципе: если будет как у Катакури - то это не так интересно. Так как будет таким же и мы это уже видели.
Больше вериться во что-то такое: Лу с помощью топВН будет предсказывать удары и изменять свое тело под них, нивелируя тем самым силу удара противника:at::at::fu:
Причем что-то такое уже проглядывается, но в ландафте
Чей-то подарок
21.04.2022, 18:18
Надеюсь, ты этот обзор смотрел.
И понял всю ироничность моих слов.)
Смотрел :kappa:
Вообще фрукт Луффи был назван самым абсурдным (и типа сколько фантазии будет, настолько он и разовьётся).
Так что возможно может и жидкой резиной стать. (хотя вообще раз он белый, то скорее он каучук)
Ну а так пока он от огня Кайдо получает почернение, а значит до эффекта превращения в жидкость дело не доходит.
Правда интересно почему не почернела вот эта хрень, которую Лу сделал резиновой и отбил заряд Кайдоса?
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1044?page=14
Скорее всего тут сработал принцип фрукта Диаманте. То есть он тоже может всё, что угодно делать гибким, но при этом свои изначальные свойства оно не теряет (прочность тела и т.д.).
Так же раз Луффи после 3 Гира скукоживался до размера ребёнка, то можно предположить, что с его телом можно делать разные деформации с уменьшительным характером. То есть допустим он может как Катя некой формой логии быть. И в определённой части тела сильно сузиться. Как к примеру, я показал здесь:
https://ie.wampi.ru/2022/04/21/1ba6cac7aa4c64597d02d3ae666ee7bb.jpg
Смотрел
Хорош.)
Добавлено через 1 час 59 минут
Каучу́ки — натуральные или синтетические эластомеры, характеризующиеся эластичностью, водонепроницаемостью и электроизоляционными свойствами; из которых путём вулканизации получают резины и эбониты.
:shocked: Теперь Луффи может стать эбонитовой палочкой!!!!!
То есть может поэтому когда он в небе оказывается, начинают молнии появляться????????????
:oru:
Всё, делаю свой ютьюб канал. Ибо эта теория уровня бога Оды.
Юрий Бонд
22.04.2022, 02:50
Ло сходил на курс, понял что Дофламинго обычный инфоцыган + мошенник, и свалил от него. Затем в будущем разгромил его контору,
Казалось бы, при чем тут Орочимару и Саске?:sd:
Не знаю как, но мечтаю что бы Зоро спас Хиери :at:
Estarossa
22.04.2022, 05:37
Лесом Зоро, пусть лучше Дендзиро уже появится наконец, между этими тремя больше связи чем между остальными, и либо он срубит последнюю голову, либо передаст Хиёри её меч и она покончит со змием.
Сейчас самое время раскрыть Орочи.
Он скорее всего проглотит пилюли и станет пробудившейся бессмертной Гидрой.
И после никому его не получится остановить.
Только Зоро, только ЗКГ.
Добавлено через 1 минуту
Но перед этим надо ещё Зоро разбудить.
Так что ещё глав 5 будем смотреть как будет буйствовать Орыч.
Ура-ура-ура! :at:
FlashbackGirl
22.04.2022, 08:38
:vanga:
Думаю если, что у Ороти будет бой, либо Зоро, либо Хиёри убьют его.
У девушек хорошая интуиция!
Так что народ прислушайтесь!)
Estarossa
22.04.2022, 09:01
aono:
Да, именно твою реакцию я и хотел увидеть.
:garpW:
Estarossa
22.04.2022, 09:05
Норм сегодня начало дня, варю борщ, а за окном снег идёт :xu:
Добавлено через 47 секунд
Да, именно твою реакцию я и хотел увидеть.
Не ну вариант с Хиёри норм конечно, я согласен только либо на неё, либо на Дендзиро
Норм сегодня начало дня, варю борщ, а за окном снег идёт
Уф, красиво бывает.)
А у нас сегодня до +14 обещают температуру.)
Будем почти загарать.
Вообще погода за окном - смак.)
Не ну вариант с Хиёри норм конечно, я согласен только либо на неё, либо на Дендзиро
Либо Зоро.)
Вообще вспомнилось тут недавно почему я в своё время дропнул арку ДР.
Потому как это все начало напоминать Реборна, когда четко вырисовывается кто кого должен вальнуть.
Лу Дофлу, Зоро Писклявого и т.д.
И это всё стало до ужаса банально.
Но все же Ода оказался не таким бревенчатым по итогу, и поэтому я решил вернуться к этому произведению
А да, если брать похожести Луффи и Роджера, то они оба не стали с БигМам драться.) А просто украли информацию по понеглифу и сбежали.)
FlashbackGirl
22.04.2022, 09:47
Уф, красиво бывает.)
А у нас сегодня до +14 обещают температуру.)
Будем почти загарать.
Вообще погода за окном - смак.)
Как невыносимо солнечно у вас в Питере.
Estarossa
22.04.2022, 09:50
Либо Зоро.)
https://c.tenor.com/NUqO3kNe3ucAAAAC/danny-de-vito-no.gif
FlashbackGirl
22.04.2022, 09:53
Ах да, он же в отключке. Тогда стопудово Хиёри.
Как невыносимо солнечно у вас в Питере.
Звучит так, словно ты сама сейчас здесь.)
Estarossa
Смотри!
Больше предлагать не буду!!!
FlashbackGirl
22.04.2022, 10:00
Звучит так, словно ты сама сейчас здесь.)
Я просто сегодня в меланхолии.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, у людей как я хорошо развита эмпатия, говорит нам Википедия.
Я просто сегодня в меланхолии
А, да, помню этот ресторанчик в Москве.
Правда он вроде в гостинице был.
А вообще, у людей как я хорошо развита эмпатия, говорит нам Википедия
Это бывает хорошо. С полуслова будешь понимать людей вокруг.)
FlashbackGirl
22.04.2022, 10:19
Это бывает хорошо. С полуслова будешь понимаю людей вокруг.)
Да нет, при моём состоянии мне трудно идти на контакт с чужаками. Даже на этом форуме я начала писать не сразу.
ТаДа нет, при моём состоянии мне трудно идти на контакт с чужаками. Даже на этом форуме я начала писать не сразу.
Ну это нормальное состояние человека.
Сначала смотришь на сколько агрессивна среда, потом отделяешь адекватов от не адекватов, и т д
А потом общаешься с человеком, что всё время шутит про еду.)
FlashbackGirl
22.04.2022, 10:42
Ну это нормальное состояние человека.
Сначала смотришь на сколько агрессивна среда, потом отделяешь адекватов от не адекватов, и т д
А потом общаешься с человеком, что всё время шутит про еду.)
Это на форуме. А вот ирл я пять долгих лет неуспешно пыталась идти на контакт. Но не будем о грустном. Я недавно одну книжку из детства нашла.
Добавлено через 40 секунд
Про Джека Сумасшедшего короля
Я недавно одну книжку из детства нашла.
Про Джека Сумасшедшего короля
Что-то мне этот рассказ напомнил одну книжку, где Тёмному лорду так наскучило сидеть у себя в покоях, что он пошёл помогать героям его побеждать.)
Название правда уже и не вспомню.
Это на форуме. А вот ирл я пять долгих лет неуспешно пыталась идти на контакт. Но не будем о грустном.
:brookbond: Ну, могу порекомендовать кое-что, но это уже в ЛС.
FlashbackGirl
22.04.2022, 11:06
Что-то мне этот рассказ напомнил одну книжку, где Тёмному лорду так наскучило сидеть у себя в покоях, что он пошёл помогать героям его побеждать.)
Название правда уже и не вспомню.
Я бы такое почитала бы. Напиши в ЛС, если вспомнишь. А "Джек Сумасшедший король" Андрея Белянина - это юмористическое фэнтези про то, как король с амнезией возвращает себе трон.
И-и... Я нашёл эту книгу.
Как развеять скуку (С) Болдырева О. М.
https://www.litmir.me/bd/?b=177189&p=1
FlashbackGirl
22.04.2022, 11:17
Найс.
:ax: Хде глава?!
У меня уже ломка утренняя начинается.
Сейчас дождётесь и начну спорить о Дофламинго и Луффи, у кого из них носки милей.
Добавлено через 53 секунды
О боги, меня Верт услышал.
Всё, убежал скачивать главу.
FlashbackGirl
22.04.2022, 11:32
Сейчас дождётесь и начну спорить о Дофламинго и Луффи, у кого из них носки милей.
Лол.
Вообще, как завещал великий Майто Гай, по ногам противника можно понять многое.
И как видно и картинки ниже, можно выделить основные черты людей:
- Покоритель женских сердец, месье толстые пальчики.
- Инфо-цыган.
- Жёсткий БДСМ-щик.
- Самый роковые каблучки на селе.
https://ia.wampi.ru/2022/04/22/8ea243ac405cc52ba705fd79280d98c420b4927567374878.j pg
Добавлено через 2 минуты
Осторожно! Картинки могут содержать опасные элементы.
Перед употреблением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
FlashbackGirl
22.04.2022, 12:20
Покоритель женских сердец, месье толстые пальчики.
Ну по-крайней Хэнкок в него влюбилась.
Ну по-крайней Хэнкок в него влюбилась.
Там все в него влюбились. Хотя бы чуть-чуть.)
Добавлено через 14 минут
Ну что, теперь можно официально заявить, что Луффи сможет победить Дофламинго.
https://ie.wampi.ru/2022/04/22/hqdefault.jpg
Estarossa
22.04.2022, 14:33
Уверен?
В бою да.
Но, к сожалению, не в войне.
Потому как Луффи спустя лет 10 сыграет в ящик.
В то время как Дофла ещё только свой первый туберкулёз в тюрячке подцепит.
Ваккарий
22.04.2022, 14:47
После инфы про волю можно теперь считать Гарп>Верго?:garpW:
Smiling Cat
22.04.2022, 14:54
Ну что, теперь можно официально заявить, что Луффи сможет победить Дофламинго.
Сможет и чё?
Но греет душу факт, что даже Ника не имеет иммунитета против острых нитей, если Луффи режется о простой слэш ветра (если бы они были с КВ, то вряд ли бы Зоро легко отклонил подобный слэш мечом, который не закалён к тому же и который Зоро сдерживал).
Прав был Ода. Хорошо, что Дофламинго (здорового) нет на Онигасиме! С одной стороны он не участвует в этом цирке, с другой стороны велика вероятность, что Луффи бы руки-ноги отрезали.
В какой-то степени забавно, что Кайдо неэффективен против 5 гира, а эффективен против 4 гира, а Дофламинго наоборот.
Вот на то они и бывшие накама (по черновику), чтобы подменять друг друга в сложные моменты.
Кулак Небес это перебор даже для здорового Дофламинго.
С другой стороны Клетка бы возможно помогла, т.е. на данный момент она довольно быстрый и крайне прочный мега-щит с контр-атакой - Луффи так-то находится довольно высоко над Кайдо, а Клетка может быть развёрнута не только на страну, но и на город. На данный момент Клетка слабины не давала, т.е. ни 10 000 тонн, ни Метеориты её не навредили, а страна, хоть и затормозила Клетку, но назад она ни шагу не делала. Прутья Клетки даже Барьер Бартоломео не остановил, а ведь тот выдержал "Удар Который Может Свалить Йонко" и при том не улетел с Арены, т.е. вот такое не толкнуло Барьер Барта, а Клетка да.
У меня есть основания считать, что Ода ещё раскроет силу Дофламинго подробнее, но так или иначе, если сейчас Луффи уже сильнее здорового Дофламинго - это не позор. В сущности Луффи хоть и есть куда качаться, чтобы уж точно стать сильнейшим в ВП - в данный момент он уже можно считать сильнейший.
Даже при том, что Кайдо валили целой армией, если сравнивать, то вклад всех прочих просто ничтожен на фоне достижений Луффи против Кайдо, хоть и был важен.
Ох, жаль, что скорей всего мы не увидим битвы в которой будет показана полная сила Ито Ито, где слэш, что срезал 3 башни, использовался бы как база, где Клетка была бы вместо Паутины, где Кнут достигал бы длины моста между ГБ и ДР, а Дофламинго не было бы необходимости беспокоиться, что швы на органах разойдутся. Да, вот это была бы действительно битва Богов. Даже в теории - чувствуется масштаб!!!
Я надеюсь, что теперь когда Луффи юзает Кулак размером с Онигасиму - размер и мощь Клетки никого не смущает?
Добавлено через 1 минуту
После инфы про волю можно теперь считать Гарп>Верго?
Это ты к чему? Верго как раз в Хаки и вкачанный, что в манге наглядно подчёркнуто, а вот с Гарпом не очень.
Это ты к чему? Верго как раз в Хаки и вкачанный, что в манге наглядно подчёркнуто, а вот с Гарпом не очень.
Гарпу просто хватает одной грубой силы чтобы побеждать.
А если ещё и Хаки включит на мах, то вообще скучно станет биться.
Ваккарий
22.04.2022, 15:02
Наверное к тому, что теперь по словам еще и Кайдо Роджер был топом и воля решает.
А тот же Роджер считал Гарпа равным себе соперником.
Или Верго>Роджер?
Smiling Cat
22.04.2022, 15:07
Гарпу просто хватает одной грубой силы чтобы побеждать.
А если ещё и Хаки включит на мах, то вообще скучно станет биться.
Кого побеждает? Шушеру уровня Чинджао, которого Лао Джи без всякой Хаки в базе избивал?
Уж извини, но я считаю ЭО (который логично сильнее Офицера), который Хаки ломает чужую Хаки, да ещё и ударной волной оставляет вмятину в толстой стальной стене, который принимает на тело без Хаки удары, которые сильнее, чем те, что пробивали Теккай Мастера Теккай-Кемпо с Зоаном без особых повреждений, который передвигается на скорости незначительно меньше телепорта - круче деда Луффи, который кроме Чинджао и ядер для которых нужна ФС вообще ничего не показал.
Добавлено через 1 минуту
А тот же Роджер считал Гарпа равным себе соперником.
Или Верго>Роджер?
Гарп был охотником за Роджером, но он не был равен Роджеру. Роджер признавал Гарпа, но ха-ха равны по силе они не были.
Шушеру уровня Чинджао, которого Лао Джи без всякой Хаки в базе избивал?
:at: в смысле, когда массаж Чинджао делал?)
Да, дед молодец, хороший массаж умеет делать в базе.)
Smiling Cat
22.04.2022, 15:31
в смысле, когда массаж Чинджао делал?)
Особенно массаДж лица с кровью.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/768#page=10
Это ещё Лао Джи добрым был, а как тот его разозлил, то он его мигом в стенку впечатал.
Чинджао дрался с Лао Джи до того, как Бэйби 5 неправильно поняла Сая и Чинджао стал отвлекаться на внука, но он так ни разу по нему не попал.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol76/757#page=7
Хаки-юзер продувает старику без Хаки, одной ногой в могиле. Ни Бур, ни ВВ, ни ВН не помогают его не получать люлей 9а в Аниме так вообще ФС Лао Джи равна ВВ кулаку Чинджао). Позор.
А максимум чего смог достичь Чинджао за жизнь это 542М, т.е. чуть меньше ХузХу.
Пусть конечно награда не отражение силы, но Ха - старая награда Лао Джи до заморозки награды его капитана 61М.
Гарп сломал Чуньку морально, после этого он не тренировался, столько лет не тренироваться позор, как такому кто-то может проигрывать.
Чунька не равен Гарпу, на Чуньке Гарп показал силу фз:ломает бур прямой атакой. ЗАМЕЧУ больше никто так и не смог сломать бур прямой атакой, только ударами вбок, и это в старости, в молодости и близко они не уровень Чуньки, в плане обхода мощности бура прямой атакой.
:garpW: У Кайдо с БигМам тоже по сто раз кровь изо рта шла, и ни че.
Так что пока это уровень массажа, если он не смог базой Чинджао подмять.
Гарп за всю мангу не показал максимум, просто нет противника близкого по силе: Чунька заюзав сильнейшую атаку бур, при этом Гарп не бил в крысу, а нанёс прямой удар-Чунька ловит ваншот.
Марко использовав феникса-Марко ваншот от одной атаки Гарп.
Smiling Cat
22.04.2022, 16:03
Гарп сломал Чуньку морально, после этого он не тренировался, столько лет не тренироваться позор, как такому кто-то может проигрывать.
Чунька не равен Гарпу, на Чуньке Гарп показал силу фз:ломает бур прямой атакой. ЗАМЕЧУ больше никто так и не смог сломать бур прямой атакой, только ударами вбок, и это в старости, в молодости и близко они не уровень Чуньки, в плане обхода мощности бура прямой атакой.
Так и дураков, как дерется Чинджао тоже не много.
Даже тот же Сай сначала отклонил атаку Лао Джи, а потом вдарил в голову, т.е. будь на месте того Гарп могло бы произойти тоже самое.
Добавлено через 2 минуты
Гарп за всю мангу не показал максимум, просто нет противника близкого по силе: Чунька заюзав сильнейшую атаку бур, при этом Гарп не бил в крысу, а нанёс прямой удар-Чунька ловит ваншот.
Марко использовав феникса-Марко ваншот от одной атаки Гарп.
Марко от удара Кайдо даже на землю не упал.
А Сенгоку просто повалив Гарпа на землю оставил рану, которую тот месяц лечил.
Гарпу был нужен Сенгоку, чтобы победить Шики, которого победил ДТС Луффи, а это после Чинджао.
Морган порезал спящего Гарпа, т.е. у того ВН настолько плоха.
Гарп не заявлен сильным.
Так и дураков, как дерется Чинджао тоже не много.
Даже тот же Сай сначала отклонил атаку Лао Джи, а потом вдарил в голову, т.е. будь на месте того Гарп могло бы произойти тоже самое.Так в том бою ачивка Гарпа: снёс прямой атакой бур. Где там Чунька равен Гарпу, чтобы по нему судить? Где там хоть 1 перс, который даже старого Чуньку так унижал? А нет таких, пошли по легкому пути, так как если слаб, то только крыс атаки максимум, и это не макс ФЗ Гарпа, так как бур не выдержал. По показаному, только Кайдо сможет 1 панч Гарпа станчить, и то не факт.
Добавлено через 3 минуты
Марко от удара Кайдо даже на землю не упал.
А Сенгоку просто повалив Гарпа на землю оставил рану, которую тот месяц лечил.
Гарпу был нужен Сенгоку, чтобы победить Шики, которого победил ДТС Луффи, а это после Чинджао.
Морган порезал спящего Гарпа, т.е. у того ВН настолько плоха.
Гарп не заявлен сильным.Кайдо? Я про Гарпа: он остановил с 1 удара Марко.
А Гарп и не сражался с Сенгоку. "останови меня Сенгоку или я шотну Акаину"-вот слова Гарпа.
Не вижу взаимосвязи ФЗ Гарпа и нападению Шики и Моргана, на которых Гарп вообще ничего не использовал.
Smiling Cat
22.04.2022, 16:07
Где там Чунька равен Гарпу, чтобы по нему судить?
Гарп тренировался, чтобы победить Чинджао, т.е. поэтому по Чинджао можно судить о Гарпе.
Вы тупо имхолите Гарпа, потому что сила Гарпа по Шики и Чинджао показана слабой.
Не раскрыли это не значит, что тот силен. Гарп это не ГЗ, не Шичибукай и не Йонко. Он пережиток прошлого, который даже Роджера не поймал.
Добавлено через 1 минуту
Гарп и не сражался с Сенгоку. "останови меня Сенгоку или я шотну Акаину"-вот слова Гарпа.
Не вижу взаимосвязи ФЗ Гарпа и нападению Шики и Моргана, на которых Гарп вообще ничего не использовал.
Гарп и Сенгоку вместе это ДТС Луффи.
Гарп тренировался, чтобы победить Чинджао, т.е. поэтому по Чинджао можно судить о Гарпе.Да, Гарп тренируется, как и все, кто поддерживает себя в форме, в отличии от Чуньки, который после Гарпа не тренировался.
Вы тупо имхолите Гарпа, потому что сила Гарпа по Шики и Чинджао показана слабой.Ваншот Чуньки-слабо? Кто показал ваншот бура прямой атакой, даже старого Чуньку не шотали прямой атакой, что говорить о прайм. Бой Шики вообще не показан, как и максимум Гарпа.
Добавлено через 1 минуту
Гарп и Сенгоку вместе это ДТС Луффи.Фильм не канон, не интересен. И боя Гарпа и Сенгоку нет и не будет, так как Шики им даже шрама не оставил, он для них статист по итогу боя: ноль импакта.
Я только сейчас открыл новый потенциал Багги.
Он же ведь смог пережить легко молнию Драгона!!! :shocked:
Добавлено через 39 секунд
Хотя в принципе все смогли легко пережить молнию Энеля.
Но всё равно это запишу плюсом.
Я только сейчас открыл новый потенциал Багги.
Он же ведь смог пережить легко молнию Драгона!!!
Добавлено через 39 секунд
Хотя в принципе все смогли легко пережить молнию Энеля.
Но всё равно это запишу плюсом.И что? Гарп то показал ФЗ сломав бур ПРАЙМ Чуньки, а не бил в крысу. Если будет стена из металл, один её сломает, а другой обойдет, то они никак не будут равны по силе, также сила первого даже не будет известна, ведь стена не выдержала, как и горы.
Smiling Cat
22.04.2022, 16:22
Фильм не канон, не интересен
Фильм канон - сценарист Ода и к нему даже глава есть, а в сюжете Шики нет и не будет.
Шрамы это вообще сомнительный показатель.
Шрам Луффи оставлен ему не в бою, один он оставил сам себе, а второй, когда вырублен вообще был.
В ходе битвы Марифнорд был разрушен и в итоге Шики проиграл двоим, а не одному из них.
Кто показал ваншот бура прямой атакой, даже старого Чуньку не шотали прямой атакой, что говорить о прайм. Бой Шики вообще не показан, как и максимум Гарпа.
Как раз Чинджао и есть максимум Гарпа - результат тренировок Гарпа. Он шел к победе над Чинджао и в итоге достиг её. Это его уровень.
Это как максимум ПТС Луффи это ККГ (топ-ВН, Ника, ВВс2 и КВВ это потом было). При этом Гарп ничего другого не показал вообще.
И замечу, что Верго своего максимума в свои 41, а не 48 как Гарп - не показал. Зато он показал, что в 41, точнее ещё в 31 владеет Хаки, хотя не был Офицером или Вице-адмиралом, что он мощно выдерживает огромный урон, который вынес Йети, что он держит ПТС ДН, которая Зоан Мастера Теккая пробила.
Как ни крути, ни Гарп, ни Верго не раскрыты по-максимуму и тем не менее - Гарп слабее Верго, потому что кроме кулаков вообще ничего не показал, тогда как Верго умеет довольно много. И если Смокер на ВН+ДП ушёл от выстрела в упор из трубки Верго, то Гарп такие фокусы вряд ли покажет.
Да, Гарп тренируется, как и все, кто поддерживает себя в форме, в отличии от Чуньки, который после Гарпа не тренировался.
Тренировался так, что Шики вдвоём с Сенгоку только завалил, которого ДТС, т.е. спустя годы после того случая, при этом Шики стал сильнее - победил ДТС Луффи без всякой Хаки.
FlashbackGirl
22.04.2022, 16:25
Шрам Луффи оставлен ему не в бою, один он оставил сам себе, а второй, когда вырублен вообще был.
Что правда, то правда.
Smiling Cat
22.04.2022, 16:26
Если будет стена из металл, один её сломает, а другой обойдет, то они никак не будут равны по силе, также сила первого даже не будет известна, ведь стена не выдержала, как и горы.
Гарп не за 1 удар горы ломал - он на них тренировался и они постепенно ломались.
Верго одной ударной волной стену мял, а это даже не прямой удар и при том не в полную силу, если на то пошло.
Что правда, то правда
:daduna:
FlashbackGirl
22.04.2022, 16:28
Хаул, я призываю тебя! Я знаю, ты здесь.
Фильм канон - сценарист Ода и к нему даже глава есть, а в сюжете Шики нет и не будет.
Шрамы это вообще сомнительный показатель.
В ходе битвы Марифнорд был разрушен и в итоге Шики проиграл двоим, а не одному из них.АОЕ атаки Шики не интересны, все равно по итогу боя нет импакта по Гарпу и силу ударов Гарпа не показали.
Как раз Чинджао и есть максимум Гарпа - результат тренировок Гарпа. Он шел к победе над Чинджао и в итоге достиг её. Это его уровень.
Это как максимум ПТС Луффи это ККГ (топ-ВН, Ника, ВВс2 и КВВ это потом было). При этом Гарп ничего другого не показал вообще.Тренировки не равны показу максимума, как и удар по Чуньке. Горы не выдержали, Чунька не выдержал. Если ты говоришь, что без этой тренировки Гарп не победил бы Чуньку, то это идет в разрез с тренировкой: Гарп хотел проверить силу удара кулака-горы не выдержали, поэтому он пошёл на Чуньку. Если бы мы увидели в тренировке прогресс(не смог сломать горы-в окнце смог), то другой разговор.
кроме кулаков
у Гарпа стиль "любви", таким же обладает Нами, когда бьёт Луффи: самые сильный ущерб был от Нами после боя ватер 7.
то Гарп такие фокусы вряд ли покажет.Гарп ударит прямым ударом по всем выстрелам, так как бур прайм Чуньки не смог остановить даже континент, про живые существа молчу, только сейчас Луффи нанесет удар, который вероятно снесет онигашиму, а Чунька это делал в прайм форме своим буром.
Тренировался так, что Шики вдвоём с Сенгоку только завалил, которого ДТС, т.е. спустя годы после того случая, при этом Шики стал сильнее - победил ДТС Луффи без всякой Хаки.Победили с 0 уроном для себя, ещё бы, аое атаки Шики не могут уровню Сенгоку и Гарпа нанести существенный вред, а его меч даже не поцарапал Гарпа.
Юрий Бонд
22.04.2022, 16:31
Да нет, при моём состоянии мне трудно идти на контакт с чужаками. Даже на этом форуме я начала писать не сразу.
Обычное дело. Я не меньше года просидел на форуме молча, в "режиме Пикачу". Пока чуть ли не открыто не позвали назад:hey::dance:.
Гарп не за 1 удар горы ломал - он на них тренировался и они постепенно ломались.
Верго одной ударной волной стену мял, а это даже не прямой удар и при том не в полную силу, если на то пошло.Одним ударом, смысл бить несколько ударов по горе и не говорить об этом, тогда бы Ода написал словами Гарпа "вот я ломал с 10 ударов гору, а теперь с 2, поэтому и пришёл с тобой биться", но такого не было.
Хаул, я призываю тебя! Я знаю, ты здесь
/Он немного занят. Перезвоните позже/
https://i.ibb.co/5YgH64Q/1650630732087.jpg (https://imgbb.com/)
Добавлено через 1 минуту
Обычное дело
Поэтому я на прошлой неделе даже обратился к кое кому.
Добавлено через 16 минут
Уже смогли доказать,что Багги лучше Дофламинго или нет?
А то лень читать ваши много букв
FlashbackGirl
22.04.2022, 16:58
Уже смогли доказать,что Багги лучше Дофламинго или нет?
А то лень читать ваши много букв
Неть, но Бегемот старается:sr:
Smiling Cat
22.04.2022, 17:01
АОЕ атаки Шики не интересны, все равно по итогу боя нет импакта по Гарпу и силу ударов Гарпа не показали.
Без разницы интересно тебе или нет - 2 против 1 и МФ был разрушен, а ДТС Луффи спустя дофига лет побил Шики 1 на 1.
Тренировки не равны показу максимума, как и удар по Чуньке. Горы не выдержали, Чунька не выдержал. Если ты говоришь, что без этой тренировки Гарп не победил бы Чуньку, то это идет в разрез с тренировкой: Гарп хотел проверить силу удара кулака-горы не выдержали, поэтому он пошёл на Чуньку. Если бы мы увидели в тренировке прогресс(не смог сломать горы-в окнце смог), то другой разговор.
Гарп не проверял удар кулака на горах, он тренировался на них, пока они не сломались.
Результат это показатель.
Максимум Луффи ПТС это та зверюга которую он не мог побить 4 гиром, но смог ККГ - вот это уровень.
Гарп победил Чинджао после тренировок, т.е. уровень Гарпа сильнее Чинджао, но на чуть-чуть потому что только после тренировок, которыми он занимался ради победы над Буром.
Гарп ударит прямым ударом по всем выстрелам, так как бур прайм Чуньки не смог остановить даже континент, про живые существа молчу, только сейчас Луффи нанесет удар, который вероятно снесет онигашиму, а Чунька это делал в прайм форме своим буром.
И тут Остапа понесло...
Гарп не остановит выстрел кулаком, потому что выстрел в упор из положения только после недавнего блока в лицо.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/684#page=3
Победили с 0 уроном для себя, ещё бы, аое атаки Шики не могут уровню Сенгоку и Гарпа нанести существенный вред, а его меч даже не поцарапал Гарпа.
Это ты придумал всё. Гарпа просто подлатали к моменту, когда Шики из тюрьмы сбежал (через 2 года после смерти Роджера).
И как раз по Гарпу не видно, что Шики его не волнует.
Неть, но Бегемот старается
Ну что ж, я в Покемона верю.
А вообще ты храбрая, если готова кого то бегемотом называть.)
Правда можно ты представляешь Гато весьма милым окамой бегемотиком.)
FlashbackGirl
22.04.2022, 17:10
Я имею ввиду кота Бегемота из Мастера и Маргариты.
Без разницы интересно тебе или нет - 2 против 1 и МФ был разрушен, а ДТС Луффи спустя дофига лет побил Шики 1 на 1.есть разница, если не интересно мне, то это уже о многом говорит: для Гарпа тот бой ничего не показал, так как нанес по Гарпу 0 импакта из показаного, а аое атаки по маринфорду не пошатнули силу Гарпа, а только показали его волнение за сам маринфорд
Гарп не проверял удар кулака на горах, он тренировался на них, пока они не сломались.
Результат это показатель.
Максимум Луффи ПТС это та зверюга которую он не мог побить 4 гиром, но смог ККГ - вот это уровень.
Гарп победил Чинджао после тренировок, т.е. уровень Гарпа сильнее Чинджао, но на чуть-чуть потому что только после тренировок, которыми он занимался ради победы над Буром.Это не тот результат, который показывает максимум Гарпа, там было 8 гор, и никая из гор не выдержала. чтобы заявлять о максимуме. Как Чинджао был найден, так Гарп и пришел к нему и тренировки никакого апа в силе не показали, если бы там было написано " я ломал 7 гор за раз, а теперь 8",то другое дело, а здесь написано про 8 гор, то есть обычная тренировка Гарпа: ломать горы.
И тут Остапа понесло...
Гарп не остановит выстрел кулаком, потому что выстрел в упор из положения только после недавнего блока в лицо.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol69/684#page=3ну тем более просто выстрел он кулаком снесет, тем более в упор, Верго не выдержит натиска 8 гор за удар, а это ещё и не максимум силы Гарпа, а всего лишь тренировка, его выстрел даже гору не снёс, пфи
Это ты придумал всё. Гарпа просто подлатали к моменту, когда Шики из тюрьмы сбежал (через 2 года после смерти Роджера).
И как раз по Гарпу не видно, что Шики его не волнует.
Латали-не латали, итог боя: 0 показано урона по Гарпу, только урон по Маринфорду, за что и волновался Гарп.
Я имею ввиду кота Бегемота из Мастера и Маргариты.
Ну... Эм...
Меня уже не поменять.
Раз уж назвал Окамой, придется смотреть всю оставшую жизнь как на окаму.
FlashbackGirl
22.04.2022, 17:17
Ну... Эм...
Меня уже не поменять.
Раз уж назвал Окамой, придется смотреть всю оставшую жизнь как на окаму.
Ну и пусть, мне-то всё равно.
Вы шутите: 8 гор против искривленной стены. Очевидно, что Гарп на коне. У него сила не меньше, чем у слона, который сносит Джека.
Я уже не раз заявлял, что огромная ФЗ>хаки и бронетела. Конечно, есть вероятность, что у Гарпа особая техника любви, но оставим такие суждения Оде.
Ну и пусть, мне-то всё равно
Было бы странно, если было не все равно.)
Гарп-ванпанчмен мира ван пис.
Гарп-ванпанчмен мира ван пис.
А Багги?
FlashbackGirl
22.04.2022, 17:30
А Багги?
Уж он-то точно сильнее Гарпа!
Уж он-то точно сильнее Гарпа!
Фух.
Парень держит планку.
А то Роджер звонит на днях с того света, волновался.
Багги слаб, даже для комичного персонажа, самый сильный персонаж такого типа это Усопп, его комичность сродни Шегги, где он являясь слабым официально, сносит чит-фрукты только в путь. Невыгодная ситуация с появлением Усоппа принимает совершенно противоположный характер.
Estarossa
22.04.2022, 17:39
У Багги норм потенциал, но он дурачок который не раскачивается
Багги сейчас решил захватить себе территорию Биг Мам.
После явной победы над дозором, что гнался за ним.
Так что я не вижу вообще в нем слабостей.
Парень идёт к победе.
Добавлено через 1 минуту
У Багги норм потенциал, но он дурачок который не раскачивается
Он просто принципиально хочет быть нормальным пиратом.
А не каким то фруктовиком.
И не удивительно. Он тоже знает, что не фрукт делает тебя королем, а воля и пару убойных ядер.
Kamusari
22.04.2022, 17:49
Багги имеет все шансы называть себя Йонко. Пойдет поставит ногу на голову упавшей в отключку БМ, сфоткаеться и отправит фото во все газеты, а что там напишут, у, думаю писать не стоит.
фоткаеться и отправит фото во все газеты, а что там напишут, у, думаю писать не стоит.
Потом в страшных сказках будут рассказывать, что грозы в море вызывает не природа, а "двигатель Короля Багги"!!! Отсылочка к Ванпанчмену
Обозначающая, что он хочет новой крови, новых кораблекрушений!
Добавлено через 10 минут
Есть теория, что Багги сама спасёт Дофламинго из заключения.
И поэтому сейчас и поддаётся Дозору на арест.
Фух, надеюсь Дофла будет не сильно сожалеть, что станет правой рукой Капитана Багги.
Но это явно лучше, чем туберкулёзом заболеть и умереть.
Smiling Cat
22.04.2022, 18:17
Не завидуй Бегемоту
https://mangalib.me/s-rank-monster-no-behemoth-dakedo-neko-to-machigawarete-erufu-musume-no-kishipet-toshite-kurashitemasu/v3/c13?bid=239&page=11
Мной быть хорошо
для Гарпа тот бой ничего не показал, так как нанес по Гарпу 0 импакта из показаного, а аое атаки по маринфорду не пошатнули силу Гарпа, а только показали его волнение за сам маринфорд
Латали-не латали, итог боя: 0 показано урона по Гарпу, только урон по Маринфорду, за что и волновался Гарп.
Это твоё имхо всё. Состояние Гарпа 2 года неизвестно было какое после той битвы. И факт остаётся фактом - Гарп и Сенгоку не уберегли МФ от разрушений даже вдвоём, т.е. они особо и не беспокоились о состоянии МФ выходит, а Луффи побил Шики 1 на 1.
Вон, Кайдо несколько раз за жизнь проигрывал и чё? Шрам только Оден оставил, и Зоро, а Луффи победит, но шрама не оставит. И чё?
Это не тот результат, который показывает максимум Гарпа, там было 8 гор, и никая из гор не выдержала. чтобы заявлять о максимуме. Как Чинджао был найден, так Гарп и пришел к нему и тренировки никакого апа в силе не показали, если бы там было написано " я ломал 7 гор за раз, а теперь 8",то другое дело, а здесь написано про 8 гор, то есть обычная тренировка Гарпа: ломать горы.
Вот он и натренировался, чтобы быть чуть сильнее Чинджао - это результат согласно которому тот понял, что тот готов посостязаться с Чинджао.
ну тем более просто выстрел он кулаком снесет, тем более в упор, Верго не выдержит натиска 8 гор за удар, а это ещё и не максимум силы Гарпа, а всего лишь тренировка, его выстрел даже гору не снёс, пфи
Верго не нужно сносить гору. Верго не нацелен на бесполезные атаки, которые разрушают - Верго нацелен на атаки которые ломают.
Верго просто убьёт Гарпа. Вот Санджи от удара Верго не отлетел, зато ногу ему Верго повредил. И Смокер от Верго не отлетел, но Дзютте тот ему сломал.
Верго ломает врага, оставляя того стоять на месте и я считаю это куда эффективнее.
А Гарп к тому же настолько слаб, что даже Марко на землю повалить не может, при том, что ударил его когда тот был в воздухе.
Верго ударной волной сталь толстую гнёт и для этого ему не пришлось никакие горы ломать, чтобы стать настолько сильным.
Верго способен сломать гору, равно как Гарп, т.е. для этого нужно время, но ломать окружение Верго способен даже без прямого контакта, достаточно взмахнуть посохом - Гарп что-то похожее может?
Kamusari
22.04.2022, 18:32
Потом в страшных сказках будут рассказывать,
Именно так.
И будут ходить разные слухи о кровавом Йонко, что смог спасти заключённых из ИД, воевал при маринфорде, имеет близкие связи с рыжим Йонко, + говорят что он был членом команды КП. Всех этих слухов достаточно, что отпугнуть ноунеймов и таких себе врагов, а топы на него не полезут т. К с ним всегда можно договориться если ты топ. Да и че с него взять топу.
Estarossa
22.04.2022, 18:33
Он просто принципиально хочет быть нормальным пиратом.
А не каким то фруктовиком.
И не удивительно. Он тоже знает, что не фрукт делает тебя королем, а воля и пару убойных ядер.
Но у него даже воли нет...
Это твоё имхо всё. Состояние Гарпа 2 года неизвестно было какое после той битвы. И факт остаётся фактом - Гарп и Сенгоку не уберегли МФ от разрушений даже вдвоём, т.е. они особо и не беспокоились о состоянии МФ выходит, а Луффи побил Шики 1 на 1.
Вон, Кайдо несколько раз за жизнь проигрывал и чё? Шрам только Оден оставил, и Зоро, а Луффи победит, но шрама не оставит. И чё?В чём моё имхо? У него шрамов нет, а от ударов по области Гарп никак не защитит и это никак не уменьшает его ФС, поэтому он и беспокоился о марике. Луффи побил старого Львёнка, который по показано нанёс 0 урона Гарпу. Это у тебя имхо с уроном по Гарпу, когда только сказали про маринфорд, твой аргумент ничего не говорит о силе Гарпа. И Луффи не нанесёт шрама, так как фрукт может атаки сквозь объекты делать, какой шрам ты ждёшь?
Вот он и натренировался, чтобы быть чуть сильнее Чинджао - это результат согласно которому тот понял, что тот готов посостязаться с Чинджао.Твоё имхо, в манге сказано "8 гор", а ты мне пишешь как-будто в тренировке был ап, "снести 8 гор" не равно "апнуться с 7 гор до 8 гор"
Верго не нужно сносить гору. Верго не нацелен на бесполезные атаки, которые разрушают - Верго нацелен на атаки которые ломают.
Верго просто убьёт Гарпа. Вот Санджи от удара Верго не отлетел, зато ногу ему Верго повредил. И Смокер от Верго не отлетел, но Дзютте тот ему сломал.
Верго ломает врага, оставляя того стоять на месте и я считаю это куда эффективнее.Микротравмы не приносят победы. Верго нацелен на микроразрушения, когда Гарп сносит горы кулаком.
А Гарп к тому же настолько слаб, что даже Марко на землю повалить не может, при том, что ударил его когда тот был в воздухе.да и пусть бы летел, а не сидел с окровавленной мордой. Гарпу хватило одного удара, чтобы Марко бросил затею с освобождением Эйса. Верго бесполезен, будет ломать 1 косточку Марко, когда Гарп за 1 панч всю аптечку марко снёс.
Верго ударной волной сталь толстую гнёт и для этого ему не пришлось никакие горы ломать, чтобы стать настолько сильным.
Верго способен сломать гору, равно как Гарп, т.е. для этого нужно время, но ломать окружение Верго способен даже без прямого контакта, достаточно взмахнуть посохом - Гарп что-то похожее может?Верго всю жизнь тренировался, чтобы немного искривить сталь, которая не выдержит натиск 8 гор, если бы он не тренировался, то и это бы сталь не погнул. И Верго своим посохом ни разу не показал даже уровня 1 горы, куда там до 8 гор.
Добавлено через 2 минуты
Представьте, все тренировки за жизнь Верго показали максимум и это погнутая стенка, и это ещё с чит способностью "хаки", то есть легкий путь, в отличии от ФС.
Kamusari
22.04.2022, 18:55
Но у него даже воли нет...
У него есть воля искать сокровища! Воля к жизни! Ну а воля вооружённых сил ему по-любому нарисуют. Просто он немного более тонко любит создавать вибрации, путём взрывания бомб. У него имидж такой, стиль. Или он как Кайдо, имеет все виды воль, но не использует их по своей причине - слишком скучно будет.
Это просто многоходовочка от Багги.
Он видит как сила и деньги, да даже семейные узы развращают и заземляют.
И поэтому он решил пойти по принципу великих монахов и бомжевать до последнего. Пока не дойдет до самого важного - до Има. :brookbond:
Зачем создавать врагов, если можно с ними спокойно пить чай по утру? Великая Биггивская мудрость.
По ней же живёт и Луффи. Отвергнувший все явства рыболюдей, забивший на добивание своих противников в каждой арке, и даже... Не ставший сближаться с Боа Хенкок.
Но если Луффи это Телец (пасхалка от Оды в ДР как раз была), то Багги это мышь, что привязалась к хвосту Луффи. (Отсылочка к легенде о 12 зодиаках)
И когда уже будет финишная прямая, Багги просто соскочит с хвоста и окажется первым в этой ироничной и смешной истории, на самом забавном острове на свете.
Всё. Пойду поем пельмешек.
Прайм Гарп уровень адмиралов+(любого адмирала из существующих победит), Верго уровень Санджи до ТС, камон, он даже ноги Санджи не сломал, а только 1 кость поцарапал, она не перегнулась, и стена тоже. то есть максимум известен, в отличии от прайм Гарпа, он с начала манги и только в ДР узнали крупицу его мощи: 8 гор.
то есть максимум известен, в отличии от прайм Гарпа, он с начала манги и только в ДР узнали крупицу его мощи: 8 гор.
И он не использовал КВ. У нас есть основания полагать, что это потому что он не владел этим колдунством? А овладел ли он потом?
Estarossa
22.04.2022, 19:46
Или ему просто не нужно КВ на Чинджао.
Если у Гарпа нет ни фрукта, ни КВ, то его физуха и ВВ должны быть на ином уровне относительно всех остальных, чтобы чисто на этих навыках конкурировать с Роджером и другими.
физуха и ВВ должны быть на ином уровне относительно всех остальных
Собственно с этого я спор с Гато и начал.
Что мол у него ФС настолько большая, что иной раз даже не надо ВВ использовать.
Kamusari
22.04.2022, 20:05
Гарп по-любому легенда, у него молекулы из кайросеки, поэтому ему и ВВ то особо не нужна)
Юрий Бонд
22.04.2022, 20:13
Ну что ж, я в Покемона верю.
Вот - просвещайся:
https://zlodei.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC% D0%BE%D1%82
Ну прямо одно лицо! Нет?:fu:
Поэтому я на прошлой неделе даже обратился к кое кому.
И к кому же?:bd:
За всю мангу никто не применял КВ до военной операции на Онигашиме, хотя мы точно знаем, что Белоус владел "боевой" КВ, так же как и всеми остальными типами воли, но, мягко говоря, так себе их использовал в Маринфорде. Тут конечно есть два нюанса: стычка Шанкса с Белоусом и стычка Кайдо и Линлин на всё той же Онигашиме ещё до военных действий. В обоих случаях тучи на небе разделились, но орудия соприкоснулись и не было никаких чёрных молний. Также, в недавних главах мы уже видели множество применений КВ, при которых никакого разделения небес не было. Всё это наталкивает меня на мысль, что Ода просто плевать хотел хранил официальное раскрытие КВ до событий на Онигашиме, а быть может и вовсе придумал недавно, а это допускает наличие боевой КВ у ряда других персонажей, ранее не использовавших её. Другими словами, мы ещё можем увидеть боевую КВ в исполнении вообще кого угодно, не удивляйтесь потом. Среди них вполне могут оказаться всякие адмиралы, Гарпы, которым предлагали пост адмирала, Боа Хэнкоки, Сабы и другие гораздо более неожиданные человеки.
Гарп по любому легенда, у него молекулы из кайросеки, поэтому ему и ВВ то особо не нужна)
Раз Кайросеки это как каменная вода, то скорее всего Гарп использует методику Брюса Ли.
"Вода может как течь, так и разрушать. Так что будь как вода, друг мой."
https://s10.gifyu.com/images/QGqV5.gif (https://gifyu.com/image/SLftE)
Ну прямо одно лицо! Нет?
Это же кот Сэлем! Так вот куда от Сабрины Маленькой Ведьмы убежал! :ag:
И к кому же?
К патологоанатому.
Ой, то есть проктологу.
Ой, то есть психологу.
:garpW: Блин. Вечно эти слова путаю в буквах.
Где-то на фразе Кайдо про нелепость держания молнии загрустил один Энель. Или не загрустил, не такой он по характеру. Но было бы забавно, вмешайся он в битву.
Очень рад что пробуждение не дало Луффи сразу победить Кайдо. И здорово что Кайдо указал на факт, что Роджер, не обладая фруктом, смог добраться до вершины. Правда, не думаю что всё решает только воля, не будь у Роджера верной команды, не факт что он бы далеко продвинулся (даже с волей).
Дендзиро бы пора уже наконец-то показаться, убить с концами Орочи.
Эх-х, следующая неделя будет без джампа, но с другой стороны мангаки наконец-то отдохнут, так что это к лучшему.
За всю мангу никто не применял КВ до военной операции на Онигашиме, хотя мы точно знаем, что Белоус владел "боевой" КВ
У меня была теория, что мы смотрим Ван Пис через глаза Луффи.
То есть пока Лу не откроет ВН, мы волю не увидим.
Но. Сейчас ты мою теорию поломал в дребезги. Потом как даже если Лу не видит ВВ, то всё-равно некая форма молний должны быть... Или же... не должна...
Хм... Если смотреть здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v45/c434?page=14
То молний никаких нет. Хотя может они просто и не использовали КВ. Но тогда бы и тучи над ними не трещали и не половинились бы.
Smiling Cat
22.04.2022, 20:43
В чём моё имхо? У него шрамов нет, а от ударов по области Гарп никак не защитит и это никак не уменьшает его ФС, поэтому он и беспокоился о марике. Луффи побил старого Львёнка, который по показано нанёс 0 урона Гарпу. Это у тебя имхо с уроном по Гарпу, когда только сказали про маринфорд, твой аргумент ничего не говорит о силе Гарпа. И Луффи не нанесёт шрама, так как фрукт может атаки сквозь объекты делать, какой шрам ты ждёшь?
"Шрамов нет" и чё? Шрамы это вообще не показатель ничего. У Луффи были очень тяжёлые бои с Арлонгом, Крокодайлом, Луччи, Катакури, Дофламинго и при том каждый наносил Луффи не слабые такие раны, но не смотря на это шрамов на нём не осталось. Остался у Луффи шрам только от самого себя и когда он был в отключке.
Как Сенгоку и Гарп победили Шики - неизвестно. Известно только, что МФ был значительно разрушен. А учитывая, как Ода любит повторы, то можно предположить, что было как в АДР, т.е. Шики грозил уничтожить целый остров, но против него были 2 бойца слабее него и целый остров поддержки, после чего толпой его кое-как победили по окончании чего и Сенгоку, и Гарп были выжаты, а арест произвели уже статисты.
У тебя только слова, что Гарп и Сенгоку не получили урона, без сканов - это не доказательство, это и есть ИМХО.
Шики ДТС был сильнее, чем 25 лет назад, потому что ДТС он мог летать, резать ногами и при этом использовать свой ДП параллельно с мечами. Это как раз и показывает, что Луффи ДТС уже был лучше, чем тогдашний МФ против Шики, потому что Луффи был 1, а в МФ были конкретно 2 Дозорных и неконкретно куча солдат, часть из которых убил Шики (собственно подобно Дофламинго, который убил гладиаторов).
ты мне пишешь как-будто в тренировке был ап
Был. Прежде чем Гарп понял, что готов - он уничтожил горы.
Первая вероятно просто стёрлась от ударов, вторая была уже разрушена быстрее, затем 3-я, 4-я, 5-я, но этого было ещё мало, чтобы схлестнуться с Чинджао и только с последней горой Гарп получил долгожданный ап.
Если тебе трудно понять о чём я говорю, то вот пример:
https://readmanga.io/brodiaga_kensin__A5327/vol9/73#page=15
Бесплодные попытки достичь цели и как бы не старался результат один и тот же - неудовлетворительный.
И под конец, ура, получилось. Вот, что в моём представлении является тренировкой Гарпа на горах.
Микротравмы не приносят победы. Верго нацелен на микроразрушения, когда Гарп сносит горы кулаком.
А Линлин ломает шлепком кости Гигантам, но у неё всё равно не вышло победить двух выскочек.
Микротравмы как раз оказались куда эффективнее.
У Верго не микротравмы, он наносит максимальное повреждение без лишней траты энергии, т.е. вся разрушительная мощь направлено в конкретное место, а рассеивается по площади в пустую.
Дайфуку атаковал Санджи, тот блокировал и хотя отбросил, но повреждений не нанёс.
Верго атаковал Санджи, тот блокировал, но кость у Санджи треснула.
Вот он концентрированный урон, вместо "сносящих горы" кулаков Гарпа, которыми тот даже Птичку на землю скинуть не может (та сама приземлилась на крылышках).
И как раз победу это Верго приносит, т.к. ему не составило труда драться, что со Смокером, что с Санджи и даже Ло пришлось пойти на трюк, чтобы победить Верго, потому что без этого тот просто его избивал в одностороннем порядке (что подтверждается окровавленным лицом Ло при следующем его показе после того, как Верго пришёл в цех, а ведь у Ло были его РУМы, слэши и Пробуждение).
Гарпу хватило одного удара, чтобы Марко бросил затею с освобождением Эйса. Верго бесполезен, будет ломать 1 косточку Марко, когда Гарп за 1 панч всю аптечку марко снёс.
Опять чушь несёшь. Читай мангу, Марко не бросил затею спасать Эйса, он отвлёкся на БУ, а тут ещё и Борсалино ему ударил в спину.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/568#page=9
И не успев залечиться - на него надели наручники, т.е. он стал бесполезен
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/569#page=5
Верго всю жизнь тренировался, чтобы немного искривить сталь, которая не выдержит натиск 8 гор, если бы он не тренировался, то и это бы сталь не погнул. И Верго своим посохом ни разу не показал даже уровня 1 горы, куда там до 8 гор.
Верго не тренировался всю жизнь - у него талант. И благодаря ему и его работе он становился сильнее. У Верго не было времени посвящать себя тренировкам, потому что он не свободный Гарп - у него есть работа, он должен помогать Дофламинго и быть идеальным Дозорным, а идеальный дозорный не может плевать на свои обязанности и чисто качаться.
Верго силён умом и телом.
И я уже сказал, что то, что ты имеешь в виду про горы большая чушь, потому что это не тренировка, если человек сразу сносит горы. Гарп не сломал разом 8 гор и не уничтожил поочерёдно 8 гор, он разрушил эти горы в ходе тренировок постепенно, потому что разлетаясь и ломаясь они переставали быть горами. т.е. тобою сказанное притянуто за уши.
Если бы Гарп был настолько силён, то Марко бы оставил как минимум кратер на земле от удара Гарпа, а в сущности Гарп ничего ему не сделал, просто не дал добраться до Эйса, а там уже Борсалино за него принялся.
То молний никаких нет. Хотя может они просто и не использовали КВ. Но тогда бы и тучи над ними не трещали и не половинились бы.
Лично мне кажется, что к тому моменту он ещё не продумал концепцию КВ. Может, это вообще была сильная "барьерная" воля или что-то такое.
Может, это вообще была сильная "барьерная" воля или что-то такое.
Мне бы увидеть пример этой барьерной воли. А то пока звучит не очень.
Мне бы увидеть пример этой барьерной воли. А то пока звучит не очень.
Речь идёт о столкновении барьерных воль, а такого ещё не было. В любом случае, это лишь мои гадания, и не первые в списке. Так, пальцем в небо.
Добавлено через 1 минуту
Кто его знает, что было в башке у Оды лет 15 тому назад. Он сам уже и забыть мог)
Юрий Бонд
22.04.2022, 21:16
Это же кот Сэлем! Так вот куда от Сабрины Маленькой Ведьмы убежал!
Боюсь, он не просто убежал, а съел ее:bi:.
И это мы еще не знаем, что сделал котомонстр из Ванпанча с заколебавшей его вусмерть хозяйкой!:oru:
Вечно эти слова путаю в буквах
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой:
— Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб…
— А глаза не болят?
— Нет, только рука…
— А хер не болит?!
— Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаете?!
— Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!:fireass:
Так что ты поаккуратнее с путаницей! Врачи нервные после двух лет коронакризиса - могут клизму засандалить в первое попавшееся отверстие!:Spice:
могут клизму засандалить в первое попавшееся отверстие!
:at: Буду надеяться, что это будет хоть... ласково.
Юрий Бонд
22.04.2022, 21:27
:at: Буду надеяться, что это будет хоть... ласково.
Смотря, на какого проктолога нарваться. Был тут один... доморощенный рабовладелец:ax:.
доморощенный рабовладелец
А ты думал, что туда идут самые разумные.)
Конечно же, да.
Ведь только адекваты понимаются - пока остальные этого стыдятся, ты на "этом" можешь зарабатать бабки.)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot