Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Эт че теперь все пацифисты могут силы фруктов юзать?:sr:
Cloud Ouga
08.02.2023, 12:35
и зоро на гея похож
Только здесь?
Катакури
08.02.2023, 12:36
Только здесь?
только здесь, в других арках одежда вроде нормальной была, на человека похож
Шэнкс согласно последней инфе тенрюбито из родословной Фигарлэнд, которая одна из 20 семей основателей МП, а шебек его типа похитил когда напал на долину богов и засунул в сундук, который потом отобрал Роджер у убитого Рокса
Не первый раз слышу про Фигарленд, откуда инфа не подскажешь? А то чет забыл
- Луффи и Зоро остаются на корабле, пока остальные отправляются искать Вегапанка.
Смотрю после Онигашимы Санджи вообще отсеили из силовиков СШ
Даже не знаю, какую картинку использовать для превью главы, когда выйдет на русском: Стусси в трусах или Нами, унижающую Луччи.
Даже не знаю, какую картинку использовать для превью главы, когда выйдет на русском: Стусси в трусах или Нами, унижающую Луччи.
Двойное превью :at:
Интересно куда делся голубь:au:
Добавлено через 1 минуту
https://www.meme-arsenal.com/memes/27467f094c7f0094c9399b87c01846ae.jpg
и зоро на гея похож
Хрен с Зоро.
Я понимаю, что фансервис...
Но все женщины одеты в топик+/-курточка и трусы напоказ.
Это самая безвкусная одежда из всех, что были.
Нормально так Морганс Луффи подставляет
Не мешай, он пытается ускорить события Манги:at:
Шэнкс согласно последней инфе тенрюбито из родословной Фигарлэнд, которая одна из 20 семей основателей МП, а шебек его типа похитил когда напал на долину богов и засунул в сундук, который потом отобрал Роджер у убитого Рокса
:note:
Добавлено через 5 минут
Глава в рав, правда качество такое себе
404:sd:
Катакури
08.02.2023, 13:24
Я понимаю, что фансервис...
что бы ты понимала , на вг сегодня написали что один из помощников любитель хентая. другая любитель лоль.... если эта правда нечему удивляться. Какая не арка , все только в трусах... анимешные кривые бабы в трусах ну вообще не возбуждают
Что за тень стоит сзади Вапола?
Смотрю после Онигашимы Санджи вообще отсеили из силовиков СШ
Он не устал и не потеряется, нет информации о том, что враг женщина. Зачем ему оставаться с Зоро и Луффи, если девочки уходят?
Плюс, в лабораториях есть враг, который напал на Пифагора. Да, это не Кизару и не горосей, который не факт, что боевой, но чем черт не шутит. Вдруг и не Карибу.
Kamusari
08.02.2023, 13:52
Оба моменты шедевр. Можно сделать 2 в одном, одну половину где Нами унижает Луччи, другую в трусиках Стусси
Добавлено через 5 минут
Не мешай, он пытается ускорить события Манги
Морганс: вы достали, время не резиновое!
Вот взяли Вегапанка, и положили на Корабль, все! Одно события начать не могут...
Морганс красавец
где Нами унижает Луччи, другую в трусиках Стусси
А можно вместо Луччи поставить Стусси
Smiling Cat
08.02.2023, 14:02
Бегемот. Это его шапка-плащ.
что бы ты понимала , на вг сегодня написали что один из помощников любитель хентая. другая любитель лоль.... если эта правда нечему удивляться. Какая не арка , все только в трусах... анимешные кривые бабы в трусах ну вообще не возбуждают
Это не оправдание!
Это творческая импотенция/фригидность.
В хентае женщины красиво, стильно и сексуально одеты перед тем как их разденут.
Лоли всегда симпатичненько одеты. Это ж лоли.
И мужикам тоже досталось.
Зоро в колготках... За что его так?
Нет, это не штаны.
Штаны - это в костюмах Джермы.
А тут они выглядят как колготки.
Я уже рада, что Санджи отделался гавайской рубашкой и шортами.
Катакури
08.02.2023, 14:09
Я уже рада, что Санджи отделался гавайской рубашкой и шортами.
это единственное с чем повезло , вроде еще джимбей в гавайской рубашки
Виви на превью! :franoK:
Estarossa
08.02.2023, 14:12
И если враг его подловит на "старике" ему ой как не поздоровится - не все же будут стоять как вкопаный Кайдо.
Ну и не все смогут выстоять против 5 гира, пока у него не наступит откат, тем более что до него Луффи может довести их до нужной кондиции благодаря другим гирам и воле, а потом уже 5 гиром добивать.
На данный момент нет оснований думать, что 5 гир может длиться дольше
Зависит от того о каком времени мы говорим.
Клетка не больше 60 минут сжималась, она ровно должна была 60 минут сжиматься - он как ты сказал не учитывал то время, которое она уже сжималась. Сжималась она от силы минут 5, ну или 2, что входит в понятие "около 1 часа", однако в меньшую, а не большую сторону, как ты настаиваешь.
Так зачем тогда Дофламинго объяснял что там произойдёт через 20-30-60 минут, если по твоему это всё уже произошло?
Сколько по твоему исходя из 1001-1003 глав длился 4 гир с ВВс2 вообще тогда?
Конкретно в этом моменте не так долго, как может в иных случаях, минут 10 максимум.
Kamusari
08.02.2023, 14:15
Зоро в колготках... Похоже то страшное предсказание сбываеться... Ныне будет Борут пис, ещё и дети у всех родяться внешне точно такие же как их родаки. И все, the end One Piece, welcome Boruts Peace
Estarossa
08.02.2023, 14:40
Цезарь носил штаны Дофлы :mihawk:
Что это за пузырь такой у Пацифисты? Не помню ни у кого подобных абилок.
У Сэнтомару перевязано всё кроме грудины, которую ему насквозь пробили...
Из журнала который выдавали тем кто ходил на фильм, вроде как
Добавлено через 1 минуту
Накидка из бизона, на котором он ездил.
Добавлено через 1 минуту
Зоро в колготках... За что его так?
Нет, это не штаны.
Штаны - это в костюмах Джермы.
А тут они выглядят как колготки.
Скорее как дайверский костюм.
У Сэнтомару перевязано всё кроме грудины, которую ему насквозь пробили...Какая то технология Вегапанка, это не фрукт
Kamusari
08.02.2023, 14:52
Сам пока не видел, жду норм качество и перевод, но если так, то это куда не шло, главное что бы не как Окама, иначе это уже точно не тот пис
Estarossa
08.02.2023, 14:53
Какая то технология Вегапанка, это не фрукт
Ок тогда
Сам пока не видел, жду норм качество и перевод, но если так, то это куда не шло, главное что бы не как Окама, иначе это уже точно не тот пис
Да не, там костюмчик отвратный
Да я понимаю, что это костюм как у Лилит.
Но он у обоих смотрится как нелепые колготки.
Я не знаю как объяснить, но чего-то не хватает, чтобы выглядело нормально, как стандартная геройская облегайка.
Колготки и все.
Smiling Cat
08.02.2023, 15:14
Зависит от того о каком времени мы говорим.
О любом показанном в форме 5 гира.
Да, пока у нас есть только 2 примера, но исходим пока из того, что есть.
Так зачем тогда Дофламинго объяснял что там произойдёт через 20-30-60 минут, если по твоему это всё уже произошло?
Это ещё не произошло - всё в процессе.
Дофламинго не зациклен на том, чтобы быть точным - он и выразился "примерно".
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/781#page=4
Вот у нас 2 момента, когда Дофламинго говорит о часе, один после победы Луффи над Беллами, второй перед 4 гиром - клетка начала сжиматься раньше (по аниме после убийства Ло насколько помню).
И в обоих случаях Дофламинго говорит о часе, но Клетка не замедлялась, чтобы был ровно час и Дофламинго не делал во втором случае погрешность на время между до ГН и после избиения Луффи, а ведь уже прошли минуты, потраченные на ГН, Первую помощь, обмен ударов с Луффи, беседу Требола с Ло о СД, спасение Ло и ещё раз избиение Луффи.
Дофламинго стремился вогнать Луффи в гнев и отчаяние, но тот упорствовал, однако это не важно - Клетка всё равно сжималась.
Так что в целом Клетка сжималась около 40-45 минут в целом - 32 минуты 4 гира, 6 минут отката и около 5-7 минут от смерти Ло до 4 гира.
А уже потом оставшееся время (около 15 минут) было сокращено до 3-х минут, которое продлила толпа народа стопаря Клетку.
Конкретно в этом моменте не так долго, как может в иных случаях, минут 10 максимум.
О том и речь, что там, учитывая движуху - время пролетело очень быстро и очень мало.
Но как по мне - раз мы говорим об этом, то времени от конца 780 главы до конца 783 главы прошло куда больше, чем от конца 1001 до начала 1003, что по действиям, что по содержанию.
В первом случае я бы дал 7 минут, а во втором вообще бы 3, но решил дать 5 (по сути 1 глава на 10 минут это как-то много).
Бартоломео
Катакури
08.02.2023, 15:29
гато как ты задолбал уже, когда ты поймешь что время гиров у луффи работает по принципу когда хочу тогда и сдуваюсь. Если нужно будет оде он через минуту сдуется, если нужно часами будет без усталости сражаться. Скажи спасибо оде что резину сдули прямо перед добитием дофламинго, а то он совсем бы плачевно смотрелся если бы слег просто от стандартных атак 4го гира
Estarossa
08.02.2023, 15:41
главное что бы не как Окама
Да не конечно, Ода с ним так не поступит
Добавлено через 6 минут
Я не знаю как объяснить, но чего-то не хватает, чтобы выглядело нормально, как стандартная геройская облегайка.
Видимо трусов поверх этих колготок, как у Супермена
Это ещё не произошло - всё в процессе.
Ну так если в процессе, то клетка сжималась 60 минут с момента как он начал говорить эту речь...
О любом показанном в форме 5 гира.
Я имею в виду в минутах, там неизвестно сколько их прошло
Вот у нас 2 момента, когда Дофламинго говорит о часе
В одном случае он говорит "около часа", что может подразумевать больше часа.
Бартоломео
Не совсем похоже, у него барьеры как стекло, у робота как пузырь
Smiling Cat
08.02.2023, 15:42
гато как ты задолбал уже, когда ты поймешь что время гиров у луффи работает по принципу когда хочу тогда и сдуваюсь. Если нужно будет оде он через минуту сдуется, если нужно часами будет без усталости сражаться. Скажи спасибо оде что резину сдули прямо перед добитием дофламинго, а то он совсем бы плачевно смотрелся если бы слег просто от стандартных атак 4го гира
Если вы ленитесь систематизировать это ещё не значит, что в манге всё когда захочется.
Если бы было можно часами, то это бы было в манге, а так даже против Катакури Луффи только 32 минуты подрался, а потом побежал пережидать откат.
И Луффи сам виноват, что сдулся недобив Дофламинго - Луффи никто не мешал вместо 20+ минут убеганий от ПДП нитей пойти в наступление, как это было когда он понял, что время у него почти закончилось формы.
Kamusari
08.02.2023, 15:58
спасибо оде
Тебе платят за хейт Оды Эйтиро?
За что ты его так ненавидишь? только честно. Это произошло после смерти Эйса?
Катакури
08.02.2023, 16:05
Тебе платят за хейт Оды Эйтиро?
где ты хейт увидел, я же поблагодарил за то что хотя бы санджи как человек выглядит , без бдсм колготак:lol:
Smiling Cat
08.02.2023, 16:25
Ну так если в процессе, то клетка сжималась 60 минут с момента как он начал говорить эту речь...
60 минут начались не с момента речи, а с момента начала движения клетки.
Дофламинго просто проинформировал сколько у Луффи вообще времени есть, а точнее через сколько его товарищи начнут умирать.
При этом время пошло раньше речи Дофламинго, т.к. он сказал об изменениях игры, а изменены они были до речи, т.е. слова относятся к моменту корректировки Клетки.
Я имею в виду в минутах, там неизвестно сколько их прошло
Неизвестно, но мало. А для удобства оборота можно дать 3, 4, 5 минут - так и так 4 гира крайне мало.
В любом случае этого мало, чтобы быть Йонко, т.к. продолжительность около 5 минут, а откат 10.
В одном случае он говорит "около часа", что может подразумевать больше часа.
Сомнительно, учитывая, что он контролирует Клетку и начал движение её до того, как рассказал Луффи об изменениях.
4 гир длился 32 минуты и прошло 6 минут, т.е. 38 - от страны остался центр
Если Клетка сжималась дольше 1 часа, то скорость ускорения Клетки выросла в разы больше, т.к. до полного разрезания тогда оставалось больше времени, а если меньше, то скорость увеличилась не намного.
Условно, если до уничтожения ДР оставалось 30 минут, то скорость уничтожения ДР - выросла в 10 раз и получается изначально страну можно было уничтожить за 6 минут.
Если оставалось 15 минут, то скорость выросла только в 5 раз.
Однако откуда взяться 50 минутам о которых вы мне говорите, если по логике через 1 час с погрешностью в большую сторону от страны должен был остаться условно кружок размером с дворец ДР или коллизей (по точному 1 нить, т.е. конец), а 50 минут размером с нижний круг плато (по точному ещё меньше)?
т.е. то, что прошло условно 40-45 минут является более точной оценкой даже по логической составляющей.
Около 1 часа не может быть погрешностью в 30 минут и даже 10 это много.
Kamusari
08.02.2023, 16:28
где ты хейт увидел, я же поблагодарил за то что хотя бы санджи как человек выглядит , без бдсм колготак
Ну смотри, а то вечно замечаю твое "пятая точка автора " Минус главе" " Если бы существовал минус больше моего минуса я бы поставил"
Такое ощущение складываеться будто ты когда то был лютым фанат творчества Оды. Э но когда увидел его захотел сфоткаться, ты еще улыбался широко в тот день, а Ода взял, отобрал, выкинул твой телефон с 10 этажа, посмотрел на тебя презрительным взглядом, и ушел
Мискалиниум
08.02.2023, 16:28
Да я понимаю, что это костюм как у Лилит.
Но он у обоих смотрится как нелепые колготки.
Колготки и все.
Накаченных ляшек ему не хватает. Видимо наш турникмен пропускал день ног.:fu:
Катакури
08.02.2023, 16:39
Ну смотри, а то вечно замечаю твое "пятая точка автора " Минус главе" " Если бы существовал минус больше моего минуса я бы поставил"
да я прямо написал , что этой главе минус 5 бы поставил, если можно, пустая глава, в которой ничего не произошло, при этом пол главы потрачено на ни кому не нужных новых пацифист
Вся инфа взята из журнала приуроченного к выходу Рэд и из самого фильма Рэд, где Горосеи напрямую упомянали семью Фигарлэнд рассуждая про шнэкса и его предполагаемую дочь
Добавлено через 11 минут
Ссылка на равку не работает
Smiling Cat
08.02.2023, 17:00
Ссылка на равку не работает
https://ani.best/manga_van_piece/6852-manga-van-pis-1074-manga-one-piece-1074.html
Видимо трусов поверх этих колготок, как у Супермена
Та не.
Этот костюм нормально смотрится на Френки.
Более мене на Усоппе. Хотя нет. На нём он смотрится так будто автору лень рисовать на нём одежду.
Но не Зоро.
Добавлено через 2 минуты
Накаченных ляшек ему не хватает. Видимо наш турникмен пропускал день ног.
Да. Вот оно.
Тоненькие ноженьки создают ощущение "девачки в колготочках".
Вся инфа взята из журнала приуроченного к выходу Рэд и из самого фильма Рэд, где Горосеи напрямую упомянали семью Фигарлэнд рассуждая про шнэкса и его предполагаемую дочь
Офигенно такую инфу в журналах давать а не манге
Катакури
08.02.2023, 17:22
Офигенно такую инфу в журналах давать а не манге
ну на мой взгляд мы инфы получаем больше где угодно, но не из самой манги:lol:
Такое ощущение складываеться будто ты когда то был лютым фанат творчества Оды. Э но когда увидел его захотел сфоткаться, ты еще улыбался широко в тот день, а Ода взял, отобрал, выкинул твой телефон с 10 этажа, посмотрел на тебя презрительным взглядом, и ушел
И ещё обоссал
Kamusari
08.02.2023, 17:38
Теньрюбита которые живут на святой Земле: сопливые, тупые жирные, беспомощные овощи
Теньрюбито которые были оторваны от зоны комфорта святой земли: Шанкс, Дофламинго
Добавлено через 4 минуты
И ещё обоссал
Он после этого инцидента стал Утонувшим) а когда то был Непотопляемая борода...
Теньрюбито которые были оторваны от зоны комфорта святой земли: Шанкс, Дофламинго
Потомственные правители мира, КВ растёт как на дрожжах
pro100rno
08.02.2023, 18:29
Накаченных ляшек ему не хватает. Видимо наш турникмен пропускал день ног
Не, просто скилл у чувака скопировал, зря чтоли шаринган крал
https://media.tenor.com/nKmYMuWinB8AAAAC/optical-illusion-machio-san.gif
https://media.tenor.com/xZ5_7syuJdAAAAAd/machio-san.gif
Estarossa
08.02.2023, 18:37
Та не.
Этот костюм нормально смотрится на Френки.
Более мене на Усоппе. Хотя нет. На нём он смотрится так будто автору лень рисовать на нём одежду.
Но не Зоро.
Стиль Вегапанка не для мужиков, только если не как у Шаки
Да. Вот оно.
Тоненькие ноженьки создают ощущение "девачки в колготочках".
В ВП у всех проблема с ногами :uprt:
Smiling Cat
08.02.2023, 18:39
Теньрюбита которые живут на святой Земле: сопливые, тупые жирные, беспомощные овощи
А как же наши Им, Сатурн, Марс, Юпитер, Венерус, Меркурий?
Ну и ещё перевоспитавшийся Мьёсгард?
Kamusari
08.02.2023, 18:48
А как же наши Им, Сатурн, Марс, Юпитер, Венерус, Меркурий?
Ну и ещё перевоспитавшийся Мьёсгард?
Ну горосеи то и не живут с скафандро головыми на одной теплице, а ИМ... Не особо пока понятно что за фрукт, но он также, отделен ото всех. Мьесгард, ну такой себе, после перевоспитания только выглядеть перестал жалко, и стал более адекватным, но уровень статиста так и остаëться
Глава на английском https://cubari.moe/read/imgur/VZp3spA/1/1/
Ну пока Ода делает события, что предатель у нас Лилит
Ибо у неё была пушка + единственной не было в общей комнате
Kamusari
08.02.2023, 19:53
Лилит типо первая жена Адама, она там предала его, и типо стала дьяволицей. Потом появилась прилично-хорошая Ева,
Лилит самая подходящая для предательства
Smiling Cat
08.02.2023, 19:56
Ну горосеи то и не живут с скафандро головыми на одной теплице
Но родились они я полагаю в одном месте.
Учитывая, что Сатурна назвали Святой, то он Тэнрюбито.
Меня больше интересует, как решается, кто достоин быть Горосеем?
Эти 5-ро ведь не бессмертные.
Только Лилит как то слишком просто :bd:
Либо интрига будет в другом персонаже, либо сюжет сложнее сделается
Kamusari
08.02.2023, 20:05
Меня больше интересует, как решается, кто достоин быть Горосеем?
Мои варианты:
1. Они все-таки бессмертны
2. Им
3. По крови
Когда то давно, я предполагал что Тенрюбито не все такие, как нам показывали, и там есть вполне себе Йонколвльные персы)
Отчасти прав оказался, Гены у них видимо очень сильные)
Учитывая, что Сатурна назвали Святой, то он Тэнрюбито.
Фига ты проснулся, то что они тенрюбито аж с арки ривери известно, где их прямым текстом назвали the most High-Ranking celestial dragons
Добавлено через 2 минуты
Когда то давно, я предполагал что Тенрюбито не все такие, как нам показывали, и там есть вполне себе Йонколвльные персы)
топишь за ёнко лвл дедов? Уважаемо
Отчасти прав оказался, Гены у них видимо очень сильные)
Ну тк слабаки бы миром не смогли править
Добавлено через 1 час 33 минуты
Гато, как думаешь среди Горосей есть кто то из семьи Донкихот?
- Виви находится с Моргансом и Ваполом. Морганс хочет написать статью о том, как Мугивары "похитили" Вегапанка.
А вот это интригует.
То есть Морганс ЕЩЁ круче, чем о нём думали? :be:
Стоп. Вапол?! Он же должен быть злым!... Ему же королевство пожаловали с барского плеча! Он кусает руку, которая его кормила?!... :bd:
Катакури
08.02.2023, 22:41
Ода кстати подтвердил что зоро теперь 5-ый по силе , вот доказательства. Все обосрался ты муги санджи > золо
http://image.noelshack.com/fichiers/2023/06/3/1675868129-screenshot-20230208-185358-chrome.jpg
Мискалиниум
08.02.2023, 23:12
Ода кстати подтвердил что зоро теперь 5-ый по силе , вот доказательства. Все обосрался ты муги санджи > золо
Они все там "55", братан... Научный Отряд... Электриков... В конце концов, что это за японец, если его не будоражит мысль поприветсвовать Бога Солнца (Нику) от самого Сердца (Ло)? А помнишь белоусюгенд? Это были лихие 1520-ые.
Ваккарий
08.02.2023, 23:28
Что вы прицепились к трико Зори нормально все. Нужно ждать еще покрас конечно, но если будут синие то вообще четкий пацанчик намечается, а вот к ботинкам космодесов вопросов больше.
Что вы прицепились к трико Зори нормально все. Нужно ждать еще покрас конечно, но если будут синие то вообще четкий пацанчик намечается, а вот к ботинкам космодесов вопросов больше.
Это не трико, это лосины :bd:
Ваккарий
09.02.2023, 01:04
Это не трико, это лосины
Да хоть кальсоны, как я уже написал, Зори просто не успел еще надеть броню Астартес, а вы его запаЗорили:scry:
Да хоть кальсоны, как я уже написал, Зори просто не успел еще надеть броню Астартес, а вы его запаЗорили
Ну у Санджи всё хорошо :bd:
Все хейтят подштанники Зоро, но мне кажется это первый костюм Зоро, где его катаны за спиной находятся или мб еще был не могу вспомнить?
Лилит типо первая жена Адама, она там предала его, и типо стала дьяволицей. Потом появилась прилично-хорошая Ева,
Лилит самая подходящая для предательства
Так все таки он отдал два ребра... Что-то историю напоминает с Мерлином Менсоном
Добавлено через 1 минуту
се хейтят подштанники Зоро, но мне кажется это первый костюм Зоро, где его катаны за спиной находятся или мб еще был не могу вспомнить?
Так на правом боку же:ba:
Kamusari
09.02.2023, 07:14
Так все таки он отдал два ребра... Что-то историю напоминает с Мерлином Менсоном
Ну Вегапанк похоже отдаст свои тела, вместо ребер
Стопудово предатель - это Вегапанк Логика. Он своей "логикой" додумался, что служить МП оч хорошо и выгодно, решил подставить остальных Веганов, заманил мугивар в ловушку.
Фига ты проснулся, то что они тенрюбито аж с арки ривери известно,
Да это с первого их появления было понтяно
Smiling Cat
09.02.2023, 08:17
То есть Морганс ЕЩЁ круче, чем о нём думали?
Что значит ещё круче?
Он один из главных шишек ПП, которые крутят миром из-за кулис и при этом за голову которого нет награды, потому он может без страха появляться на людях перед МД и его не посадят.
Стусси пока нам ещё полностью не раскрыли, но она не меньшего калибра, чем он и остальные 4 Императора.
Я уже ведь говорил, что ПП хоть и не имеют военной мощи Йонко (хотя сами из себя тоже далеко не слабые), у них больше власти и возможностей, чем у Йонко, действующих чисто в рамках своих территорий.
Гато, как думаешь среди Горосей есть кто то из семьи Донкихот?
Я не знаю, но если кто возможно и есть, то Меркурий, если его так зовут.
"Самая близкая к солнцу планета", "Движется по небу быстрее других планет", "Римский бог торговли и обогащения".
Все хейтят подштанники Зоро, но мне кажется это первый костюм Зоро, где его катаны за спиной находятся или мб еще был не могу вспомнить?
Первый да, тоже обратил внимание
Estarossa
09.02.2023, 09:31
Катаны же неудобно из-за спины доставать, нет? Типа длины рук не хватит, чтобы вытащить меч из ножен.
Чей-то подарок
09.02.2023, 10:21
Катаны же неудобно из-за спины доставать, нет? Типа длины рук не хватит, чтобы вытащить меч из ножен.
Нерф! :oru:
Да ладно, достанет как и обычно, причём ртом тоже.
Добавлено через 2 минуты
http://image.noelshack.com/fichiers/2023/06/3/1675868129-screenshot-20230208-185358-chrome.jpg
А я уж хотел жаловаться на главу.:ar:
Мискалиниум
09.02.2023, 10:46
Надо спросить у Сильнейшего Мечника. :hx:
Ваккарий
09.02.2023, 10:46
Нерф!
Нет, Зоро просто взял мультикласс ведьмака, и хера у него тоже 3 кстати:garpW:
Estarossa
09.02.2023, 10:47
причём ртом тоже
Даже страшно это представлять
Добавлено через 1 минуту
и хера у него тоже 3 кстати
Понятно почему он теряется, они ему ходить нормально мешают
Чей-то подарок
09.02.2023, 10:49
Надо спросить у Сильнейшего Мечника. :hx:
Так у Михи не в ножнах.:ar:
Добавлено через 1 минуту
Нет, Зоро просто взял мультикласс ведьмака, и хера у него тоже 3 кстати:garpW:
Один для нежити, один для людей, а третий?
Ваккарий
09.02.2023, 11:28
Для демонов
Kamusari
09.02.2023, 11:32
а третий?
Для Ташиги
Чей-то подарок
09.02.2023, 11:42
Для демонов
Шипованый небось.
один для людей, а третий?
Для Ташиги
https://www.meme-arsenal.com/memes/475885e96aae91f273c65593b1171fbd.jpg
pro100rno
09.02.2023, 11:49
Один для нежити, один для людей, а третий
Для Санджи
Чей-то подарок
09.02.2023, 12:04
Для Санджи
:nf:
Ваккарий
09.02.2023, 12:04
Для Ташиги
Мне после Вано Хиери милее, хоть что то хорошее было в этой арке для Зоро
Kamusari
09.02.2023, 12:06
Теория: Шанкс бастард, отец теньрюбито, мать рабыня
Чей-то подарок
09.02.2023, 12:11
Бастардов обычно недолюбливают, деды бы фыркнули на Шанкса.
Мискалиниум
09.02.2023, 12:29
Так у Михи не в ножнах.:ar:
Некоторым не нужны ножны для своих кривых мечей. КРИВЫХ. МЕЧЕЙ. :ab:
Один для лица и головы, один для тела, рук, ног, подмых, а третий для жопы и лобка.:zr: Как полотенце у девочек - на все случаи жизни. Иначе как объяснить, что у Зори везде идеально гладкое тело? В этом и есть суть Сильнейшего Мечника! Уметь не порезаться, пока броешься. :kin:
https://www.meme-arsenal.com/memes/475885e96aae91f273c65593b1171fbd.jpg
Женщины и Санджи в ВП не люди :vipo::sorry::scry:
они сверхлюди!:note::neori::hi::hola:
Добавлено через 4 минуты
Конечно ублюдок! Дочу оставил одну на острове!:ap::bf::fireass::fuu:
Чей-то подарок
09.02.2023, 12:37
Некоторым не нужны ножны для своих кривых мечей. КРИВЫХ. МЕЧЕЙ.
Перона щас должна обидиться. :bp:
Один для лица и головы, один для тела, рук, ног, подмых, а третий для жопы и лобка. Как полотенце у девочек - на все случаи жизни. Иначе как объяснить, что у Зори везде идеально гладкое тело? В этом и есть суть Сильнейшего Мечника! Уметь не порезаться, пока броешься.
4тый куда он денет потом?
Оффтоп
Я чуть это не пропустил. :lol:
Конечно ублюдок! Дочу оставил одну на острове!
Не свою, филлерную, его можно понять.:bd:
Мискалиниум
09.02.2023, 13:09
Перона щас должна обидиться. :bp:
Она и обиделась, что аж ушла к жирному импотенту... даже двум.:bp:
4тый куда он денет потом?
А четвёртый для утех с Санджи и/или Чоппером. :hentai::hahazoro::perv:
Я чуть это не пропустил. :lol:
Подсознательное же, бро. :nf:
Не свою, филлерную, его можно понять.:bd:
Только не говори это Цезарю и Айкаше. :neori::arigato:
Kamusari
09.02.2023, 13:16
Бастардов обычно недолюбливают, деды бы фыркнули на Шанкса
Типо настолько достойный Бастард. А еще круче Ромео и Джульетта. Мать - Рабыня Ди(враги Богов) А отец святой бог Дегральд.
Чей-то подарок
09.02.2023, 13:34
Она и обиделась, что аж ушла к жирному импотенту... даже двум.
А четвёртый для утех с Санджи и/или Чоппером.
Фу.. :bd:
Подсознательное же, бро.
:suk:
Только не говори это Цезарю и Айкаше.
Я подумаю. :fu:
Типо настолько достойный Бастард.
Тогда его путь лежит в дозор.
А еще круче Ромео и Джульетта. Мать - Рабыня Ди(враги Богов) А отец святой бог Дегральд.
Эт по линии Луффи ожидается.
Мискалиниум
09.02.2023, 13:46
Типо настолько достойный Бастард. А еще круче Ромео и Джульетта. Мать - Рабыня Ди(враги Богов) А отец святой бог Дегральд.
Фигляр Дегрольд и Шлюшана. :ag:
А Шанксом назвали в честь "шанса", потому что родить смертной от бога это...
《 Шанкс -
Он не получка, не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
Шанкс -
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый Шанкс заполучить.
Шанкс -
Он подбирал вам экипаж,
Он с вами шел на абордаж,
И от осечки он берег ваш мушкет.
Шанкс -
Один лишь раз осечку дав,
Теперь вы кролик, он удав,
А у удава мрачный нрав.
Шанкс -
Он нажимал на ваш курок,
Он набивал ваш кошелек,
И от осечки он берег ваш мушкет.
Шанкс -
И вот, когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: Бог подаст.
Приносят черную метку, черную метку.
Мне!
Черная метка, чертова метка.
Нет!
Шанкс.
И вот, когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: Бог подаст.
Хитрый Шанкс.》
Kamusari
09.02.2023, 14:23
Ладно, другая версия. Шанс цыган, которого подбросили к теньрюбито, так он и стал Лидером острых козырьков красноволосых
В последнее время мне очень хочется Мальди в ЧС запаковать... :facepalm: :nebelous:
Мискалиниум
09.02.2023, 14:59
В последнее время мне очень хочется Мальди в ЧС запаковать... :facepalm: :nebelous:
https://i.ibb.co/SfkMNGF/UTADJViohtc.jpg (https://imgbb.com/)
У Луффи в главе сломались боты, явно Ода это вставил не с проста.
Думаю если пердатель и правда один из вегапанков, то Луффи единственный кого боты не примагнитят в случае стычки и он должен будет спасти остальных
Луффи единственный кого боты не примагнитят в случае стычки и он должен будет спасти остальных
Зоро опять будет пытаться отрезать себе ноги?
За пифагором шёл кто то клацающий, т.е издаёт скережет металла при ходьбе, это какой то робот, а роботами управляют вегапанки
Вероятность предателя вегапанка снова растёт
Добавлено через 30 секунд
Лол, кстати тоже об этом думал когда писал пост
Мискалиниум
09.02.2023, 15:44
Главу не читал, но ещё раз, зачем он обул сапоги и вообще этот костюм на себя? :luffyhmm:
Главу не читал, но ещё раз, зачем он обул сапоги и вообще этот костюм на себя?
Просто так
Чей-то подарок
09.02.2023, 16:06
Будет тупо, он же может резать ботинки, но не задевать ноги.
Ещё с Алабасты.
Мискалиниум
09.02.2023, 16:24
Просто так
https://i.ibb.co/2vcH2d3/wt-UGdxx-W2-HE.jpg (https://ibb.co/1rRjVTG)
Чей-то подарок
09.02.2023, 17:14
Главу не читал, но ещё раз, зачем он обул сапоги и вообще этот костюм на себя? :luffyhmm:
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-u/c1000/6076564650.jpg
*У Шанкса есть КВВ. У Луффи КВВ только появилось, дрался он в базе - ФС Кайдо у него всяко не было хоть в каком состоянии, здоровом или нет, но он блокировал атаки с КВВ Канабо Кайдо.
Сила Шанкса это КВВ и его навыки мечника с которыми он дрался с Михоком (это при том, что тогда он ещё не был Йонко), а это я скажу подвиг. ФС Шанксу не нужна.
*У Шанкса было достаточно сил, чтобы вплавь добраться до Луффи в открытом океане и у него терпимость к боли высока настолько, что он может невозмутимо держаться, даже при потере руки.
Кроме того он покрыл расстояние от границы льда до Коби (от корабля ПК до первого корабля МД)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/579#page=12
Это не далеко, но и не близко, чтобы добежать за пару секунд (то, что их никто не заметил указывает, что они также всплыли, как ПБУ (особенно учитывая, что путь их был под РЛ)).
Это также впечатляюще, как то, что Верго покрыл расстояние от него до Ло со скоростью телепорта.
И если у Кайдо скорость демонстрируется только в выпадах, у Шанкса именно бег был.
*Прочность Шанксу не нужна, если он блокирует все удары Кайдо на КВВ. Ну, а если мы всё же об этом говорим - КВВ Кайдо с Канабо как-то мало наносило урону тем же Ножнам, а мы говорим о Йонко, который вытерпел откусанную руку.
А в отличие от Кайдо - у Шанкса меч с КВВ, а эта штука пускает кровь противнику, режет его и пронзает.
Всё необходимое у Шанкса есть: Сила Хаки, скорость передвижения и скорость атак.
Опять 0 аргументов:
Луффи победил не КВВ, а пробуждением. КВВ у Шанкса с 0 ачивками.
Шанкс и Михоук не раскрыты, да и не знаем когда они дрались, два факта делают абсурдность твоего аргумента.
Скорость плаванья у Шанкса 0, даже не скорость Куро, которого перебил доТС Лу в базе.
Рука: от потери крови бы слег, усталость с этим не связана
Опять 0 аргумент: Крока тоже не замечали, уровень Крока значит.
Шанкс и бега не демонстрировал, и выносливости, и урона.
Кайдо победили, потому что он стенка сарая, которая знает, что его бьют и которому это нравится - мазохизм, иначе не назвать.
Кайдо никто перехитрять и не собирался, потому что сам Кайдо никаких хитростей или осторожностей не проявлял, в отличие от Дофламинго.
И дело не в оправданиях - у Кайдо перед Дофламинго преимущество в более прочном теле и большей ФС, соответственно ХП ему сбивать намного сложнее, потому что даже ВВс2-юзеры могут нанести ему лишь поверхностный урон, тогда как прочие его вовсе не нанесут.
Кайдо имеет бойцовский IQ, его не перехитрить, победили его за счет силы. Когда надо он уклонялся, как было это с Лу. На фильную стычку пришел в полном здравии и без нерфов, в отличии от Дофламинго. Шанксу в плане хитрости нечего ловить, только если он не собирается падать в море и надеяться на рояль в виде лодки.
С Катакури Ода устроил такой же цирк, он выставил против Луффи врага лучше него во всём, но которого Луффи победил, потому что "логически" объяснение этому то, что Катакури слабый позорник.
Если Ода объяснит ту ситуацию, то будет нормально, но пока его нет - это возмутительный ляп, уровня цирка, как с Катакури.
И к слову ситуация с РАД против Адмиралов ничем не лучше.
Просто очередной позор МД уже нисколько не удивляет.Ляпа нет, т.к объяснения нет, может всунуть рояль(не упомянутое обстоятельство), либо уже по имеющимся данным то море не остановило их, как и температура Овена. Это только твои додумки о сверх неуязвимом и стабильном Овене и неразрушаемом твердом море. По сути, Овена слабак вообще отвлек при побеге Бэка, а море просто карамель, а не пробиваемый материал и термостойкий. Твоя теория изначально с реальностью не имела ничего общего, т.к не были 100% результаты.
Smiling Cat
09.02.2023, 19:10
Опять 0 аргументов:
Луффи победил не КВВ, а пробуждением. КВВ у Шанкса с 0 ачивками.
Шанкс и Михоук не раскрыты, да и не знаем когда они дрались, два факта делают абсурдность твоего аргумента.
Скорость плаванья у Шанкса 0, даже не скорость Куро, которого перебил доТС Лу в базе.
Рука: от потери крови бы слег, усталость с этим не связана
Опять 0 аргумент: Крока тоже не замечали, уровень Крока значит.
Шанкс и бега не демонстрировал, и выносливости, и урона.
1. Луффи КВВ победил в комбо с Гига-Кулаком. Без КВВ - Луффи спалила бы магма, а за счёт КВВ он до неё даже не дотронулся.
КВВ не может быть 0. КВВ у Шанкса есть и было показано ДТС. Только выученная КВВ уже ломает Бронетело.
2. Нам показали Серафима-Михока и это уже мощно - не хватает только Хаки, а у Шанкса КВВ.
3. А вот это ты сейчас врёшь.
4. Снова врёшь, точнее игнорируешь то, что уже в манге есть, как и в №3.
5. Крокодайл всё время был на поле боя, а Шанкс только приплыл. Это не одно и тоже.
Ты трещишь в своей защите уже. Простым игнорированием справочно-установленной информации и того минимума, что уже показано в манге - ты делаешь только хуже.
Кайдо имеет бойцовский IQ,
На что ты ссылаешься? Где это в манге? Что за чушь ты несёшь? Откуда это?
Ляпа нет, т.к объяснения нет, может всунуть рояль(не упомянутое обстоятельство)
Потому как объяснения нет это и является ляпом, и тот факт, что Ода "мог", но этого не сделал - тому подтверждение.
1. Луффи КВВ победил в комбо с Гига-Кулаком. Без КВВ - Луффи спалила бы магма, а за счёт КВВ он до неё даже не дотронулся.
КВВ не может быть 0. КВВ у Шанкса есть и было показано ДТС. Только выученная КВВ уже ломает Бронетело.
2. Нам показали Серафима-Михока и это уже мощно - не хватает только Хаки, а у Шанкса КВВ.
3. А вот это ты сейчас врёшь.
4. Снова врёшь, точнее игнорируешь то, что уже в манге есть, как и в №3.
5. Крокодайл всё время был на поле боя, а Шанкс только приплыл. Это не одно и тоже.
Ты трещишь в своей защите уже. Простым игнорированием справочно-установленной информации и того минимума, что уже показано в манге - ты делаешь только хуже.
Нет, луффи победил в пробуде, само КВВ ничего не значит, зависит от пользователя, КВВ Шанкса по ачивкам 0, либо пруф давай(а его нет,только в потенциале)
Мощно настолько, что на уровне Зоро ничего не показал, а когда там Михоук вс Шанкс сражались не ясно и какой уровень сил был, Морган тоже с Луффи сражался и что? Опять 0 аргумент.
Что я там вру? Потерять руку и выплеснуть КВ достижение? Это даунгрейд, выносливости нет.
Там нет даже уровня телепорта Ло, на который все реагировали, даже уровня Куро, которого победил доТС Лу в базе, он просто прошел расстояние, которое проплыл на лодке маленький мальчик Лу, ачивка ниже моря ист блю, если судить по Куро.
Крок был всё время на поле, но не был замечен и заблокировал удар. У шанкса ачивка уровня Крока после ИД.
На что ты ссылаешься? Где это в манге? Что за чушь ты несёшь? Откуда это?
На что ты ссылаешь про ум Шанкса? Какая тупость Кайдо ему поможет, если Кайдо в манге уклонялся от опасных атак Лу, то есть почувствовал это бойцовским IQ. Он кинул Лу в море, тот вылез на 2 роялях:лодке+мясо. Если шанкс хочет упасть в море и использовать роялями, то велком. В манге Кайдо победили силой, а не хитростью, это только тупого Дофламинго можно перехитрить.
Потому как объяснения нет это и является ляпом, и тот факт, что Ода "мог", но этого не сделал - тому подтверждение.Ляпом не может быть то, чего нет, я уже дал примеры без ляпов с роялями, Ода просто не раскрыл события, но в чем ляп? Не заявлялось, что сбежать невозможно и помощи от 3 лиц не будет, Ода себя не ограничивал, не заявлялось о неуязвимости Овена и неуязвимости моря, если такое было, то пруф.
Smiling Cat
09.02.2023, 20:53
Нет, луффи победил в пробуде, само КВВ ничего не значит, зависит от пользователя, КВВ Шанкса по ачивкам 0, либо пруф давай(а его нет,только в потенциале)
Мощно настолько, что на уровне Зоро ничего не показал, а когда там Михоук вс Шанкс сражались не ясно и какой уровень сил был, Морган тоже с Луффи сражался и что? Опять 0 аргумент.
Что я там вру? Потерять руку и выплеснуть КВ достижение? Это даунгрейд, выносливости нет.
Там нет даже уровня телепорта Ло, на который все реагировали, даже уровня Куро, которого победил доТС Лу в базе, он просто прошел расстояние, которое проплыл на лодке маленький мальчик Лу, ачивка ниже моря ист блю, если судить по Куро.
Крок был всё время на поле, но не был замечен и заблокировал удар. У шанкса ачивка уровня Крока после ИД.
Ты сейчас реально уходишь в чушь о том, что Луффи победил на ПДП без КВВ.
Если уходишь в отрицание - дело твоё.
У меня нет цели тебя переубедить - я представил сканы, информацию из манги, ты контраргументов, кроме как "я не верю, нужно больше, нужна манга" не представил.
На что ты ссылаешь про ум Шанкса? Какая тупость Кайдо ему поможет, если Кайдо в манге уклонялся от опасных атак Лу, то есть почувствовал это бойцовским IQ. Он кинул Лу в море, тот вылез на 2 роялях:лодке+мясо. Если шанкс хочет упасть в море и использовать роялями, то велком. В манге Кайдо победили силой, а не хитростью, это только тупого Дофламинго можно перехитрить.
Я не ссылаюсь на ум Шанкса вовсе. Я ссылаюсь на скорость и реакцию Шанкса, исходя из боёв его с Михоком, который враг Зоро, который быстрее Кайдо, исходя из его скорости, показанной, как вплавь, так и по льду по прибытии в МФ.
Покажи конкретно все моменты в которых Кайдо уклонялся в манге, а потом сравни их с числом моментов в которых Кайдо не уклонялся от атак того же Луффи и ты поймёшь насколько ты неубедителем - насколько помню у меня уже был подобный спор и было установлено, что Кайдо уклонился всего 3 раза за ВСЁ время.
Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.
Ляпом не может быть то, чего нет
Может, когда есть безвыходное положение выход из которого не был показан.
Желток не может оказаться вне скорлупы без бреши в ней, а брешь в скорлупе хоть и может произойти разными способами, но ни одного из них не было показано.
Ляп Оды в том, что он условно "вынул желток из яйца не разбивая скорлупы", а так не бывает.
Можешь сколько угодно философствовать, но это невероятная бессовестность со стороны автора загонять себя в тупик на глазах читателей, а потом просто выходить сухим без пояснений и объяснений, которые положены читателям, если он всё же их уважает.
То, что сделал Ода ляп, потому что не потрудился объяснить. И глупости, про "нет рамок" мне не гони - не ведусь.
Ты сейчас реально уходишь в чушь о том, что Луффи победил на ПДП без КВВ.
Если уходишь в отрицание - дело твоё.
У меня нет цели тебя переубедить - я представил сканы, информацию из манги, ты контраргументов, кроме как "я не верю, нужно больше, нужна манга" не представил.В какую чушь? Я ясно пишу: КВВ не залог победы, он разный, он зависит не то что от пользователя. даже от техники, которую он использует. Само наличие КВВ ни о чем не говорит, только красивые буквы. Потенциал есть, а пока пустышка.
Я не ссылаюсь на ум Шанкса вовсе. Я ссылаюсь на скорость и реакцию Шанкса, исходя из боёв его с Михоком, который враг Зоро, который быстрее Кайдо, исходя из его скорости, показанной, как вплавь, так и по льду по прибытии в МФ.
Покажи конкретно все моменты в которых Кайдо уклонялся в манге, а потом сравни их с числом моментов в которых Кайдо не уклонялся от атак того же Луффи и ты поймёшь насколько ты неубедителем - насколько помню у меня уже был подобный спор и было установлено, что Кайдо уклонился всего 3 раза за ВСЁ время.
Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.Компашка альянса. перехитрившая Дофламинго, ничего не придумала для Кайдо, умом его не возьмешь.
В манге также четко показано, что лу победил его силой.
В манге показано, что Кайдо почувствовал опасность и стал уклонятся. Если почует опасность от Шанкса, то будет уклонятся, но если удары его не понерфят, то он не станет уклонятся, что и было с другими ударами луффи, по такой тактике он смогу заюзать ульту без нерфов и проиграл из-за разности в силе.
У меня всё ясно, а вот что с твоими пруфами?
Скипнутый момент с Лу в детстве. где ничего неизвестно, а если и гадать, то на ум приходит геппо сп-9, но как вспоминаю Куро, то и его скорость вполне с этим справится.
Скипнутый момент в МФ, где Шанкс просто появился, при том также сделал старпом Бекман. Ачивка уровня старпома скажите вы, но нет, даже так неизвестно какое расстояние и за какое время они прошли. Тоже сотворил Крок, который выскочил из неоткуда и атаковал БУ, неразбериха, все дела. То есть, ачивок 0
Ты своим нежеланием дать конкретные сканы только подтверждаешь отсутствие у себя доказательств и сводишь всё к своему ИМХО.Нет, я полностью прав: на аднный момент у шанкса и далеко нет ачивок уровня Кайдо, только в потенциале по скипнутым моментам, таким как бой Михоука и Шанкс(когда? какие атаки были? неизвестно), да по техникам, таким как КВВ(какой силы, уровня Зоро, уровня Одена, Лу в базе. Лу в пробуде, неизвестно).
Может, когда есть безвыходное положение выход из которого не был показан.
Желток не может оказаться вне скорлупы без бреши в ней, а брешь в скорлупе хоть и может произойти разными способами, но ни одного из них не было показано.
Ляп Оды в том, что он условно "вынул желток из яйца не разбивая скорлупы", а так не бывает.
Можешь сколько угодно философствовать, но это невероятная бессовестность со стороны автора загонять себя в тупик на глазах читателей, а потом просто выходить сухим без пояснений и объяснений, которые положены читателям, если он всё же их уважает.
То, что сделал Ода ляп, потому что не потрудился объяснить. И глупости, про "нет рамок" мне не гони - не ведусь.А Ода и не показал яйцо целым, это ты додумал, что овен неуязвим, а море без бреш, а теперь мне втираешь. Он лишь показал, что пираты солнца хотят сбежать, а потом сбежали. Вариантов побега много, так как конкретики нет, а надеяться на овена, которого уже один раз остановили - смешно. Нет ляпа, пока нет ничего.
Mysterio
09.02.2023, 23:09
Сук, Морганс ложится под МП, несмотря даже на то, что те его с любой подачей новостей ищут.
Kamusari
10.02.2023, 00:20
ищут
Дело в уровне заинтересованности, Сабо тоже искали, быстро нашли, уровень заинтересованности решает, отправить за Моргансом Адмирала, убийцу агентстатиста, или же агентов, что бы просто приглядывали за ним.
или же агентов, что бы просто приглядывали за ним.
Так был, да всплыл
Kamusari
10.02.2023, 01:42
Так был, да всплыл
Ну, такой уровень заинтересованности, как мы можем наблюдать, устраивает Морганса, баланс рейтинга выпуска, и уровня угрозы от МП.
Одно дело когда он пишет: МП хотят похитить, убить Вегапанка
Это очерняет МП в глазах статистов, и тут уже за ним могут выслать агентов по сильнее, умнее, постоянно будут как то влиять на него.
Или напишет: Тайна МП! У мира есть один единый правитель! Им сама!
Я думаю, тут его чуть ли ни как Сабо попытаются слить. И адмирала, и всех кого надо за ним отправят, и плюс обвинят в пропаганде и во всем остальном
Другое дело, написать: Мугивары похитили Вегапанка, а МП хотят его спасти от рук кровожадного пирата
Тут тебе и рейтинги, и уважение со стороны МП, и деньги за крутой выпуск
Что могло призойти на Ревери что Кобру убили? Мне кажется что это фейк. Да и Виви наконец то показали и она не особо то переживает за смерть отца. Хотя времени прошло неочем.
Если Кобра после Арабасты выжил, а там его и били и протыкали и че только не делали.
Реально чего не могу понять так это то, зачем Ода так дехайпит Луффи. Ну какой на фиг устал от беготни!? Он резиновый! Он бился с ТОПами куска и ничего, а тут побегал чуток и сдох. Даже у меня после инфаркта не было бы такой долгой отдышки. Ладно бы еще показали как он из главы в главу носится по всему острову, так нет же. Я так и думал что Сентомару тоже пройдет Луффификацию ещё со времен Сабаоди, когда вырубив Демаро он сказал что Луффи не такой мешок дерьма. И вот после всего показанного, после Серафимов, хотя нам и их через край с их абилками и потенциалом, показали ещё так невзначай 50 Пацифист уровня выше тех что были до ТС. Такую братию мне кажется можно и на йонко кидать.
Smiling Cat
10.02.2023, 08:53
КВВ не залог победы, он разный, он зависит не то что от пользователя. даже от техники, которую он использует. Само наличие КВВ ни о чем не говорит, только красивые буквы. Потенциал есть, а пока пустышка.
Ни фига не зависит. Разницу составляет только то кулаками ею бьют или мечом.
Меч режет, а кулаки/канабо бьют. В остальном же это проникающая разрушающая изнутри Хаки по базе, а не по силе.
КВВ это не ВВс2 и от количества вложенного Хаки не зависит.
И сам Кайдо причислил Шанкса к тем, кто может ему противостоять и не в плане держаться на равных, а победить
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1001#page=3
Компашка альянса. перехитрившая Дофламинго, ничего не придумала для Кайдо, умом его не возьмешь.
Это и значит, что Кайдо тупой и его просто нужно бить.
Специально для упертых, вот все моменты, где Кайдо уворачивался
1. Лилин ему сказала увернуться, а не он почуял.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1002#page=11
2. Кайдо увернулся от Ред Хавка, атаки, которая даже урона бы ему не нанесла, потому что это 2-гир и потому что это ВВс2.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1009#page=9
3. 1 раз от атаки Ямато, тоже так себе атаки (она попадала по нему более мощными техниками)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1024#page=8
4. Когда в стельку напился
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1037#page=4
5. Когда пьяным начал кривляться
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1042#page=6
6. Был ещё уклон от удара молнии, но и он нифига Кайдо не навредил бы, т.к. он уже получал такой от Линлин
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1047#page=7
Подытожим: С начала боя до поражения - Кайдо уклонился 6 раз.
Из них:
*2 раза в нетрезвом виде, когда у него было веселое, либо кривлячье состояние.
*1 раз по предупреждению Линлин от вполне отпасной атаки Зоро.
*3 раза по своему усмотрению от атак, которые бы не нанесли ему реального урона: Ред Хавк с ВВс2, атака Ямато и молния.
Из этого вывод, что Кайдо если и уклоняется, то не от того, чего нужно вообще. Поэтому все твои слова о том, что "Кайдо чует опасность и уклоняется" чушь! Потому что тупость уклоняться в полной броне от брошенного камешка, но не уклоняться от пушечного ядра.
у шанкса и далеко нет ачивок уровня Кайдо
А Кайдо думает есть.
показал яйцо целым, это ты додумал, что овен неуязвим, а море без бреш, а теперь мне втираешь
Тотлэнд огромная территория с сиропами в водах.
Когда ночь настаёт вода стынет.
Остров Какао лишь один из островов Тотлэнда в котором их более 30.
Остров Какао это не остров у границы, выход с острова занимает 2 часа на корабле - это расстояние большое и соответственно вода не нагревается настолько, чтобы вся территория Тотлэнда была жидкой.
ПБМ вооружены и здоровы. ПС и Д66 ранены. Овен не на грани поражения. Линлин приплыла на поле боя в сознании (она главная проблема, а не Овен теперь стала).
Ода показал полную картину безвыходного положения ПС и Д66, которые дрались против ПБМ и проигрывали.
Втираешь тут только ты, потому что из брешей в той ситуации есть только небо, однако из Д66 только топы могут летать, а Вадацуми мог бы швырнуть в небо ПС, однако Вадацуми вряд ли ПС бросили бы, а Д66 не отдала ПБМ своих замко-литок.
Ты настаиваешь на том, чего нет, а значит болтаешь попусту.
Мне не нужно ничьё ИМХО, мне нужно решение Оды той ситуации на бумаге, словами о бреши или сканами выхода.
Ни фига не зависит. Разницу составляет только то кулаками ею бьют или мечом.
Меч режет, а кулаки/канабо бьют. В остальном же это проникающая разрушающая изнутри Хаки по базе, а не по силе.
КВВ это не ВВс2 и от количества вложенного Хаки не зависит.
И сам Кайдо причислил Шанкса к тем, кто может ему противостоять и не в плане держаться на равных, а победить
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/1001#page=3Как не зависит, если от техник урона больше/меньше. Лу победил в пробуде, со своей КВВ он мертвый валялся. Где там написано "КВВ не зависит от техник и силы, любой слабак с КВВ равен не слабку с КВВ".
Где на твоем скане написано "они меня победили/могут победить"?
Это и значит, что Кайдо тупой и его просто нужно бить.
Специально для упертых, вот все моменты, где Кайдо уворачивался
1. Лилин ему сказала увернуться, а не он почуял.
https://readmanga.live/van_pis__A566...9/1002#page=11
2. Кайдо увернулся от Ред Хавка, атаки, которая даже урона бы ему не нанесла, потому что это 2-гир и потому что это ВВс2.
https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1009#page=9
3. 1 раз от атаки Ямато, тоже так себе атаки (она попадала по нему более мощными техниками)
https://readmanga.live/van_pis__A566...01/1024#page=8
4. Когда в стельку напился
https://readmanga.live/van_pis__A566...03/1037#page=4
5. Когда пьяным начал кривляться
https://readmanga.live/van_pis__A566...03/1042#page=6
6. Был ещё уклон от удара молнии, но и он нифига Кайдо не навредил бы, т.к. он уже получал такой от Линлин
https://readmanga.live/van_pis__A566...04/1047#page=7
Подытожим: С начала боя до поражения - Кайдо уклонился 6 раз.
Из них:
*2 раза в нетрезвом виде, когда у него было веселое, либо кривлячье состояние.
*1 раз по предупреждению Линлин от вполне отпасной атаки Зоро.
*3 раза по своему усмотрению от атак, которые бы не нанесли ему реального урона: Ред Хавк с ВВс2, атака Ямато и молния.
Из этого вывод, что Кайдо если и уклоняется, то не от того, чего нужно вообще. Поэтому все твои слова о том, что "Кайдо чует опасность и уклоняется" чушь! Потому что тупость уклоняться в полной броне от брошенного камешка, но не уклоняться от пушечного ядра.
1. Кайдо первый заметил, также Кайдо сказал про Одена. Нет там заслуги БМ.
2.Где там написано "не нанесла", Кайдо уклонился, т.к этот урон значим, относительно всего остального урона.
3.Отбил технику, чтобы контратаковать аналогичной техникой.
4.Уклонился+контратаковал
5.Контратаковал.
Все моменты показывают, что Кайдо уклоняется от опасных атак, либо контратакует, нет у Шанкса и шанса воспользоваться слабостью "не уклонения", Кайдо уклоняется от опасных атак, он сохранил силы на финальный удар, даже с 3 рояли Луффи. Ты либо сильнее Кайдо, либо нет. Шанкс только в потенциале что-то может.
А Кайдо думает есть.
Это потенциал называется, в манге ачивок 0. Судить кто победит по этому нельзя.
Тотлэнд огромная территория с сиропами в водах.
Когда ночь настаёт вода стынет.
Остров Какао лишь один из островов Тотлэнда в котором их более 30.
Остров Какао это не остров у границы, выход с острова занимает 2 часа на корабле - это расстояние большое и соответственно вода не нагревается настолько, чтобы вся территория Тотлэнда была жидкой.
ПБМ вооружены и здоровы. ПС и Д66 ранены. Овен не на грани поражения. Линлин приплыла на поле боя в сознании (она главная проблема, а не Овен теперь стала).
Ода показал полную картину безвыходного положения ПС и Д66, которые дрались против ПБМ и проигрывали.
Втираешь тут только ты, потому что из брешей в той ситуации есть только небо, однако из Д66 только топы могут летать, а Вадацуми мог бы швырнуть в небо ПС, однако Вадацуми вряд ли ПС бросили бы, а Д66 не отдала ПБМ своих замко-литок.
Ты настаиваешь на том, чего нет, а значит болтаешь попусту.
Мне не нужно ничьё ИМХО, мне нужно решение Оды той ситуации на бумаге, словами о бреши или сканами выхода.
Это твоё имхо, по Оде ляпов нет, он не показал момент побега, побег может быть как описан роялями, так и уже способен по имеющейся информацией. Из брешей в той ситуации это море, которое не неуязвимое(ты не знаешь всего моря), так Овен, который не неуязвим, так и ситуации, как природные, так и чел.фактор.
Я настаиваю на том, что есть. И Ода не совершил ляпов, а только не показал/объяснил, объяснений куча и это не ИМХО, а не беру одно из них и называют правдой, Ода может взять любое из них, либо придумать своё. Твои теории о неуязвимом море для лучшего рулевого чушь, как и про Овена, которого статист уже раз отвлек, либо про ПБМ, которые падают с водопада не в состоянии что-то сделать, без Джимбея они уже показали свои навыки путешествия в Вано.
Smiling Cat
10.02.2023, 11:16
Как не зависит, если от техник урона больше/меньше. Лу победил в пробуде, со своей КВВ он мертвый валялся. Где там написано "КВВ не зависит от техник и силы, любой слабак с КВВ равен не слабку с КВВ".
Где на твоем скане написано "они меня победили/могут победить"?
Любая атака и техника КВВ с мечом пустит Кайдо кровь - поэтому не зависит.
Кайдо сказал, что КВВ есть у сильнейших, пробить Кайдо можно только с КВВ, без КВВ Луффи бы сгорел, Луффи КВВ до этого не юзал и вообще только в Вано ВВс2 научился, а Шанкс ею уже владел ДТС и ею противостоял БУ, сильнейшему из Элиты Рокс и только из-за КВВ.
Так что достаточно.
1. Кайдо первый заметил, также Кайдо сказал про Одена. Нет там заслуги БМ.
2.Где там написано "не нанесла", Кайдо уклонился, т.к этот урон значим, относительно всего остального урона.
3.Отбил технику, чтобы контратаковать аналогичной техникой.
4.Уклонился+контратаковал
5.Контратаковал.
Все моменты показывают, что Кайдо уклоняется от опасных атак, либо контратакует, нет у Шанкса и шанса воспользоваться слабостью "не уклонения", Кайдо уклоняется от опасных атак, он сохранил силы на финальный удар, даже с 3 рояли Луффи. Ты либо сильнее Кайдо, либо нет. Шанкс только в потенциале что-то может.
А вот сейчас ты откровенно врёшь в ответ на правду. Ни от одной реально опасной атаки Кайдо не уклонился.
Это потенциал называется, в манге ачивок 0. Судить кто победит по этому нельзя.
Можно, потому что совокупность фактов на это указывают.
Это твоё имхо, по Оде ляпов нет, он не показал момент побега, побег может быть как описан роялями, так и уже способен по имеющейся информацией
1. Рояли Ода должен прописывать.
2. А что касается имеющейся информации - ты и кто бы то другой её не предоставили.
На твоё ИМХО я ответил сканами, ты же никаких сканов или информации из манги не предоставил, только навыдумывал того, чего в манге нет и не было.
Море не показано в битве с ПС, что застыло, но то, что море застывает в Тотлэнде ФАКТ.
И для возможного побега тоже должны быть факты.
И снова текста полотно.
Легло страницами на форум.
Не удивляешься давно.
Ведь для кого то это норма.
Аргументы, пруфы, сканы.
Парамеции, зоаны.
Логии как они есть.
ПДП и ВВс
Королевской волей Шанкса
Арамаки стал засранцем.
Появление адмиралов
ПТСа как то мало.
Если же покажут что-то
По колено и в болоте.
Что за ёклмн!?
Очень низкий КПД
Ваккарий
10.02.2023, 11:50
А потом люди пишут в теме главы как все прекрасно и глава не лучше и не хуже предыдущей.
Оно и видно если бы не Покемон и Гато, то за последние 2 дня тут и двух страниц бы не набралось:honor:
Любая атака и техника КВВ с мечом пустит Кайдо кровь - поэтому не зависит.
Кайдо сказал, что КВВ есть у сильнейших, пробить Кайдо можно только с КВВ, без КВВ Луффи бы сгорел, Луффи КВВ до этого не юзал и вообще только в Вано ВВс2 научился, а Шанкс ею уже владел ДТС и ею противостоял БУ, сильнейшему из Элиты Рокс и только из-за КВВ.
Так что достаточно.
Луффи с КВВ мертвый до пробуды, Шанкс по старому-пьяному БУ нанес 0 урона. Получаем с 0 уроном Шанкс лежит мертвым. Только в потенциале он что-то сможет противопоставить.
А вот сейчас ты откровенно врёшь в ответ на правду. Ни от одной реально опасной атаки Кайдо не уклонился.Все атаки, от которых Кайдо уклонился, привели к тому, что он смог пережить 3 рояля ГГ и сразиться в финале на полную, использовав пробуду. Лу победил Кайдо пересилив его, а не перехитрив. Те же самые личности, которые переиграли Дофламинго, не перехитрили Кайдо. У Шанкса нет показанного ума, а у Кайдо тупости. Победит лишь сила, а она у Шанкса в потенциале. Кайдо первым увидел опасность удара Зоро, сказав "что это", потом только БМ дала свой комментарий.
1. Рояли Ода должен прописывать.
2. А что касается имеющейся информации - ты и кто бы то другой её не предоставили.
На твоё ИМХО я ответил сканами, ты же никаких сканов или информации из манги не предоставил, только навыдумывал того, чего в манге нет и не было.
Море не показано в битве с ПС, что застыло, но то, что море застывает в Тотлэнде ФАКТ.
И для возможного побега тоже должны быть факты.
Ода пропишет рояли только тогда. когда будет раскрыт способ побега, вот это будет рояль.
По имеющейся информации: море не неуязвимо, Овен уже раз отвлекся на статиста, ПБМ не знатные мореходы, чтобы кого-то догнать, Джимбей лучший рулевой.
Для возможности побега должны быть не абсолютные условия. они есть, море не абсолютно твердое, а Овен не абсолютно неуязвим. Ода себя не ограничил этим, это факт. У меня нет имхо, только факты: море по показанному не останавливало морехода Джимбея, Овен, по показанному, не поймал Джимбея. Нет ляпа Оды, есть нераскрытость события, которые легко объясняется стихийными бедствиями, чел.фактором, помощью третье стороне, навыками рулевых, знаниями Джимбея и Джермы.
Такую братию мне кажется можно и на йонко кидать.
Да ну брось, эти 50 сильных статистов литералли будут хайптулом к прибытию кизару с сатурном
У них особо больше нет задач в этой арке
Ваккарий
10.02.2023, 12:40
Вот кстати непонятно куда Вега Стела свалил, он был с Бонни пытался не дать ей посмотреть воспоминания Кума, а потом решил пойти погулять или что?
Надеюсь его предатель захватил иначе как то нелогична его пропажа от Бонни или предатель сам Стела у него же мозги набекрень
Победители Tokyo Anime Film Festival 2023:
Лучший фильм — «Ван-Пис: Красный».
Лучший сериал — «Семья шпиона».
Лучший сценарист — Рэйко Ёсида («Хэйкэ: Повесть о доме Тайра»).
Лучший режиссёр — Горо Танигути («Ван-Пис: Красный»).
Лучший аниматор — Ёсимити Камэда («Моб Психо 100»).
Лучший художник — Кодзи Это («Сад грешников»).
Лучший музыкант — Адо («Ван-Пис: Красный»).
:at:
Блин. Да не такой это прям крутой фильм. Какая то имбовая мелодия. Непонятная способность которая может затянуть в себя всех кроме йонко и адмиралов. Хайп Шанкса. ВН Усоппа. 5 Гир Луффи на минуту. Все. Вот единственно что песни прикольные. Но это не фильм а мюзикл.
Добавлено через 1 минуту
Как фильм он как раз провалился. Я бы лучше ещё раз пересмотрел паническое бегство. Там хоть за счет венегрета и изобилия персов и боевок вывозит.
Smiling Cat
10.02.2023, 14:20
Владимир, я подвожу итог этому бессмысленному разговору меня со "стенкой".
1. Ты либо отрицаешь, либо не понимаешь сути КВВ.
С КВВ Оден пробил Кайдо и мог просто отрезать ему голову, что он и сделал бы, если бы не Хигураси.
Зоро не топ ещё, но он оставил Кайдо шрам, не ясно была тогда ВВс2 или КВВ, но если было ВВс2, то тем хуже для Кайдо, т.к. от КВВ рана будет глубже.
Это то, что есть данность и в потенциале не нуждается, однако ты это отрицаешь и стоишь на своём не приводя доводом манги.
2. Ты отрицаешь всю нелепость, нерациональность, глупость поведения Кайдо, упорствуя в нем "чувстве опасности" Кайдо, при том, что уклонялся за всё время он только 6 раз из которых 3 сомнительны, а 3 от урона, который ему бы не причинил особого вреда, т.к. другие атаки были более мощными, он их видел и они всё равно били по нему.
За Шанксом подобной глупости не было замечено. Шанкс рядом с Михоком, Михок сильнее Зоро, который мы знаем на что способен и в частности, что может ранить Кайдо - это значит, что каждый из них на это способен, потому что чтобы одолеть Михока Зоро надо стать ещё сильнее, а Шанкс не мог бы держаться рядом с Михоком, если бы был хуже его уровня - это взаимосвязано.
С твоей же стороны есть только настаивание на аргументе "а может будет не так".
Если ты собираешься ждать, когда будет или не будет этого, а не судить исходя из известного, то нам с тобой не о чем говорить, потому что о "бесконечных вариантах будущего" я говорить не собираюсь.
Когда будет, тогда будет, а сейчас то, что есть и этим довольны.
Так что либо приводи аргументы из существующего, либо молча жди, а не спорь, когда сказать по существу нечего "пока ещё, либо никогда".
Если у всех будет твоя позиция, то смысла в этом форуме нет, потому что всё подвергнуто сомнению, всё не раскрыто, а то, что известно всем точно уже никто обсуждать не будет. Все будут молчать и никто ничего не будет обсуждать.
Нет, я так не хочу. Даже если потом выяснится, что мои выводы не верны, я буду судить о том, что есть здесь и сейчас в манге.
3. Ты сам это сказал: Ода сам не знает, а как узнает - ответит, а пока это ляп, который он прикрыл результатом без решения.
Джимбей не вяз в сиропной воде потому что ночи ещё не было, чтобы море застыло.
Добавлено через 2 минуты
Какая то имбовая мелодия. Непонятная способность которая может затянуть в себя всех кроме йонко и адмиралов.
Вообще-то это ДП, который песней может всех, кто её слышит затянуть в себя.
В т.ч. и Адмиралов (поэтому у них были наушники), и Йонко (Шанксу она просто не пела, чтобы затянуть в мир грёз).
Как фильм он как раз провалился.
Как фильм - нормальный, концовка слабая.
Ты либо отрицаешь, либо не понимаешь сути КВВ.
С КВВ Оден пробил Кайдо и мог просто отрезать ему голову, что он и сделал бы, если бы не Хигураси.
Зоро не топ ещё, но он оставил Кайдо шрам, не ясно была тогда ВВс2 или КВВ, но если было ВВс2, то тем хуже для Кайдо, т.к. от КВВ рана будет глубже.
Это то, что есть данность и в потенциале не нуждается, однако ты это отрицаешь и стоишь на своём не приводя доводом манги.Нет, луффи с КВВ умер, а потом затащил в пробуде. Оден оставил шрам, а не перерезал брюхо насквозь, даже пробитое плечо Зоро из-за Киллера смотрится внушительнее, но Киллер слабее.
Зоро оставил шрам ультой, шрам даже не занерфил Кайдо к фин.стычке, в отличии от гамма-ножа по Дофламинго.
Ты отрицаешь всю нелепость, нерациональность, глупость поведения Кайдо, упорствуя в нем "чувстве опасности" Кайдо, при том, что уклонялся за всё время он только 6 раз из которых 3 сомнительны, а 3 от урона, который ему бы не причинил особого вреда, т.к. другие атаки были более мощными, он их видел и они всё равно били по нему.
За Шанксом подобной глупости не было замечено. Шанкс рядом с Михоком, Михок сильнее Зоро, который мы знаем на что способен и в частности, что может ранить Кайдо - это значит, что каждый из них на это способен, потому что чтобы одолеть Михока Зоро надо стать ещё сильнее, а Шанкс не мог бы держаться рядом с Михоком, если бы был хуже его уровня - это взаимосвязано.
Нет, Кайдо показал, что чувствовал опасность к силе Одена в мече сам, также почувствует и от Шанкса, если тот уж равен Одену(судя по картинке). также Кайдо почуяв опасность уклонился от рока, всё это позволило ему пережить 3 рояла ГГ и проиграть только из-за разности в силе в финальной схватке. Нет глупости, либо ты сильнее, либо труп.
Мы знаем, что Зоро ранил Ашурой Кайдо так, что рана не понерфила Кайдо, Михоук сильнее Зоро в потенциале, т.к они больше не встречались с Михоуком, даже так, Зоро 1 раз смог нанести такой незначительный урон и умер, а Кайдо ещё пережил, а рояля Луффи. Шанкс с Михоуком неизвестно когда и с какой силой сражались.
Если ты собираешься ждать, когда будет или не будет этого, а не судить исходя из известного, то нам с тобой не о чем говорить, потому что о "бесконечных вариантах будущего" я говорить не собираюсь.
Если Шанкса по ачивкам не раскроют, то да, будет слабаком.
Так что либо приводи аргументы из существующегоаргументы есть: шанкс 0 по ачивкам, максимум будет мертвым трупом с КВВ, как Луффи, и то не факт, что его тело нанесет такой же урон, как Лу. Также максимум нанесет шрам Кайдо, который его не занерфит. Пока даже не вижу нужды в использовании ульты Кайдо.
Если у всех будет твоя позиция, то смысла в этом форуме нет, потому что всё подвергнуто сомнению, всё не раскрыто, а то, что известно всем точно уже никто обсуждать не будет. Все будут молчать и никто ничего не будет обсуждать.
Нет, я так не хочу. Даже если потом выяснится, что мои выводы не верны, я буду судить о том, что есть здесь и сейчас в манге.Моя позиция ясна: победа этих двух неопределенна, т.к Шанкс не раскрыт, его сила лишь в потенциале, где кто-то накидывает максимальные статы, а кто-то минимальные.
Ты сам это сказал: Ода сам не знает, а как узнает - ответит, а пока это ляп, который он прикрыл результатом без решения.
Джимбей не вяз в сиропной воде потому что ночи ещё не было, чтобы море застыло.Я не знаю, что знает Ода. Я знаю, что объяснений спасению куча и этот скипнутый момент легко объяснить чел.фактором, природными фактами, 3 лицами, знаниями Джимбея, выбирай - не хочу. А момент был для интриги.
Для меня эти "безвыходные ситуации" не ново и я на такое не ведусь.
Дунхуа "Задача трех тел" вообще на такой безвыходной ситуации построена, человечество должно найти выход, как избежать завоевания пришельцами через 400 лет, которые следят за ними с помощью нано-компьютеров и портят результаты исследований. Нереально перехитрить, но 100% в финале человечество спасется.
Estarossa
10.02.2023, 14:43
Лучший аниматор — Ёсимити Камэда («Моб Психо 100»).
Рад за Моба
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot