Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Smiling Cat
29.11.2022, 18:20
Хотя вообще интересно. Если челик всю свою жизнь в ВП качает физуху до уровня бога, то не будет ли у него и ВВ на запредельном уровне?
Просто та же КВ качается не напрямую, а через личность (или что там?).
КВ скорее не качается, а юзер учится её высвобождать.
ФС к Хаки отношения не имеет. Вон, Кайдо и Линлин вообще качаться не надо было, но Хаки у них не сильнее чем у других, кто её качал.
уже о чем то, да говорит. Ода не ограничил себя тем, в чем может быть хорош Луччи, он просто показал, Луччи не только при рождении выиграл в лотерею, но и у него есть способности к обучению. Даже численная характеристика бла введена, чтобы читатели увидели разницу между Луччи и всеми остальными, которые тренировали рокушики.
Это всё равно дало ему только от 100М до 300М уровень.
про рыбокарате забыл, как и про отдачу, считай параллель к техникам Луффи, уменьшающими его жизнь, как и лишая воли на время. Можно даже Луччи развить в плане рокушики, показав новые техники, если уж делать его талантливым только в этом искусстве.
Это-то понятно, но суть в том, что БИ тоже имеет свои пределы освоения.
Джимбей сильнее уже не станет в Рыбокаратэ - он уже Мастер с чёрным поясом.
Единственное, что Луччи может сделать в отношении Рокусики это становится сильнее, чтобы быть как Верго, чтобы условно делать Теккай крепче и все прочие атаки аналогично.
Но таких, как Верго пока не видно.
Нулевая, как ему не узнать голубятника?
Кроме того - Крокодайла же вспомнил по Виви, а Луччи вспомнит по Робин.
Это Спандама он не вспомнит, а Луччи вспомнит.
Так Луччи в маске, а Луффи и Усоппа не мог узнать, пока тот был в маске.
Smiling Cat
29.11.2022, 19:06
Так Луччи в маске, а Луффи и Усоппа не мог узнать, пока тот был в маске.
У него тогда ВН не было (в целом жаль, что ПТС мы так ни разу Сегекинга и не видели).
Кроме того, голубь может Луччи спалить.
Ой, ну тебя с твоими волями наблюдения и голубями. Предугадывание комичных моментов от Оды - дело неблагодарное :bp:
Расслабляемся и получаем удовольствие от чтения :xu:
Расслабляемся и получаем удовольствие от чтения
От чтения чего?:ar:
pro100rno
29.11.2022, 20:24
От чтения чего?
Простыни гато конечно же :fu:
Да, кстати! Голубь тоже в маске, фиг его Луффи узнает!
Как то раз Чоппер спросил Луффи... Кто важней, Жук-олень или Король пиратов? И... Луффи так и не определился с ответом.
Но теперь кажись мы узнали ответ:
https://ic.wampi.ru/2022/11/29/photo_2022-11-21_10-21-43.jpg
Да, кстати! Голубь тоже в маске, фиг его Луффи узнает!
10 лет уже жду появления БигБосса:
https://im.wampi.ru/2022/11/29/photo_2022-11-25_01-47-04.jpg
тогда и рокуоган может быть просто боевым искусством, но надеюсь это все-таки воля
Человек надеется на говновариант. Ну что тут скажешь.
От чтения чего?
Простыни гато конечно же
:oru::oru::oru:
Катакури
29.11.2022, 22:28
что ни будь интересное обсуждали? Ну кроме полотнов Гато
что ни будь интересное обсуждали? Ну кроме полотнов Гато
Нет, но появились спойлеры главы поподробнее и тебе точно не понравятся
Катакури
29.11.2022, 22:37
Нет, но появились спойлеры главы поподробнее и тебе точно не понравятся
че там
че там
С-Кума владеет тем же фруктом что и оригинальный(отправил Сп на остров), а оригинал тоже им владеет. Луччи сломал личико Атлас, и в конце Луффи и Луччи пересеклись. Ну и всякая мелочь в виде СП, пробирающихся внутри острова. Короче говоря ничего интересного
Катакури
29.11.2022, 22:43
С-Кума владеет тем же фруктом что и оригинальный(отправил Сп на остров), а оригинал тоже им владеет. Луччи сломал личико Атлас, и в конце Луффи и Луччи пересеклись. Ну и всякая мелочь в виде СП, пробирающихся внутри острова. Короче говоря ничего интересного
а что нового то ?) это я и так знал, в целом даже с кумой)))
Короче, на на инглише:https://i.ibb.co/19XVJbt/OP-ENG.png
Добавлено через 1 минуту
а что нового то ?) это я и так знал, в целом даже с кумой)))
Тебе же и начальные спойлеры не понравились, так что чисто логичеки тебе и полные не понравились бы:lol:
Катакури
29.11.2022, 22:46
ну ладно на 2.5 потянет глава, в целом в ней ничего. С таким же успехом можно было сделать в конце как луффи всех СП0 вырубает КВ и на этом арка заканчивается
Тебе же и начальные спойлеры не понравились, так что чисто логичеки тебе и полные не понравились бы
они мне не то что не понравились , просто еще одна очередная проходная глава в этой арке. НУ за себя могу сказать, что арка никакая и плохой вроде не назвать , но и средней трудно, за почти 10 глав как будто топтание на месте(если брать уровень сил персов который имеем на данный момент). Если бы это было на момент между ПХ и дрезрозы, наверное смысла было бы больше
они мне не то что не понравились , просто еще одна очередная проходная глава в этой арке. НУ за себя могу сказать, что арка никакая и плохой вроде не назвать , но и средней трудно, за почти 10 глав как будто топтание на месте
Мне хоть и нравится арка, но тут соглашусь, хотя эта проблема большинства арок будем честны.:sr:
Катакури
29.11.2022, 22:54
Мне хоть и нравится арка, но тут соглашусь, хотя эта проблема большинства арок будем честны.
я от кол-ва отталкиваюсь в арке, не думаю , что даже 10 глав осталось до конца. Понятное дело что в условной дрезрозе или во всеми любимой вано куча глав с топтаниями. Но это арка с самого начала началась так , так еще и луффи как полнейший дебил с самого начала подается
А я говорил что фрукты не магия, и воспроизвести их моэжно:fu:
Сэпи, шах и мат!
А я говорил что фрукты не магия, и воспроизвести их моэжно
А мне стоит снова повторить, что по сути это магия?:sr:
А мне стоит снова повторить, что по сути это магия?
ну не считается же!
В Мире ВП - не магия!:sd:
Катакури
29.11.2022, 23:10
ну так в зависимости от времени наука=магия:lol:
ну так в зависимости от времени наука=магия
Это все не важно!
Важно как Сэпи будет оправдываться)))
Катакури
29.11.2022, 23:14
Важно как Сэпи будет оправдываться)))
я не сэпи, но предположу.
В 99 главе , какой то статист сказал что фрукты магия. Он скинет скан и скажет внимательнее читайте:lol:( я же правильно понял он топит за магию?)
Но если без стеба, то по сути я бы не разделял науку и магию, потому что в какой то степени наука и есть магия
Но если без стеба, то по сути я бы не разделял науку и магию, потому что в какой то степени наука и есть магия
Магия - это наука, которая слишком сложная для мозга индивида
Ну в произведениях обычно так трактуют :bd:
С-Кума владеет тем же фруктом что и оригинальный(отправил Сп на остров), а оригинал тоже им владеет.
Стесняюсь спросить каким раком УЧЁНЫЙ Вегапанк смог сделать реплику буквально волшебной парамеции с концептуальными абилками
Добавлено через 2 минуты
Интересно ему прям полностью копирнули фрукт со всеми свойствами или просто одну абилку телепортации, типо как было в случаях с лазерами кизару
Добавлено через 8 минут
А я говорил что фрукты не магия, и воспроизвести их моэжно
Сэпи, шах и мат!
Ну если у него действительно полноценный фрукт с концептуальными способностями по типу отражения усталости или боли, то просто значит у Оды оказалось что концепция магии = технологии, что в общем то довольно тупо, но как есть.
Объяснение фруктов магией было бы гораздо проще воспринимать читателю и более адекватнее, а теперь возможно придётся читать псевдонаучный бред про то то что загробные миры и всякие души это тоже технологии
Добавлено через 2 минуты
А мне стоит снова повторить, что по сути это магия?
Ну вот собсна, я оказывается даже не один к такому же выводу пришёл :uprt:
Добавлено через 13 минут
Сук, ещё и оказывается что Сентомару не подтверждён на острове
Но когда его раскрывать если не сейчас то, идеальная арка для него же
Короче, на на инглише:https://i.ibb.co/19XVJbt/OP-ENG.png
Ах, Луффи всё же узнал его, не угадал я((
Так, Серафим Кума, как и оригинал, умеет телепортироваться. Также, на это способен и сам оригинальный Вегапанк. Что-то многовато прыгунов. Вопрос в том, как Вега умудряется воссоздавать способности различных дьявольских фруктов. Он научился создавать искусственные парамеции, или просто какими-то технологиями имитирует эти способности?
Блин, оч интересно, как Луччи поведёт себя. Наконец он встретил человека, нанёсшего ему столь обидное поражение, начхав на его взгляды на жизнь. Луччи считал его ничтожным парнишкой-пиратом, но вот этот парнишка стал йонко. Интересная завязка для встречи этих двух.
Блин ну это не очень интересно. Снова смотреть на Бой Лу и Луччи. Надеюсь они разойдутся на словах. Под попичительством Лу, никто не тронет Нико Робин. Если её не украдут тайком, что ещё хуже для сюжета. Пол манги спасать своих полезных накама.
Если Куму и его Серафима положить валетом и активировать способность отталкивания может получиться вечный двигатель.
Все таки мне не понятны мотивы МП. Столько топили и хайпили Вегапанка сами же. И тут когда начал подходить к кульминации своих иследований решили его завалить. А Сентомару то с каких кулёв должен биться на его стороне? Он же несгибаемый крутой парень который на минуту племянник адмирала. С чего ему помогать пиратам и предпологаемому революционеру?
Добавлено через 13 минут
Походу за 70 страниц обсуждения я ничего не пропустил)
pro100rno
30.11.2022, 06:51
Как говорил классик: "Любая достаточно изученная магия неотличима от технологии".
...
А, стоп, он говорил:
"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."
Да, как разница, что то херня, что это
Как говорил классик: "Любая достаточно развитая магия неотличима от технологии".
...
А, стоп, он говорил:
"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."
Да, как разница, что то херня, что это
Прям как в алхимике Пауло Куэльо, когда гг вызывал бурю. Вроде бы сверхестественное, а вроде бы алхимия.
Estarossa
30.11.2022, 08:00
А Сентомару то с каких кулёв должен биться на его стороне? Он же несгибаемый крутой парень который на минуту племянник адмирала. С чего ему помогать пиратам и предпологаемому революционеру?
Кизару самый мутный Адмирал, он вообще может на чьей угодно стороне по итогу оказаться. Ну и видимо с Сэнтомару у Веги отношения нормальные, он все-таки изначально его личным охранником был, это уже потом в дозор вступил.
Он же несгибаемый крутой парень который на минуту племянник адмирала.
Да не племянник он, не племянник:sr:
А Сентомару то с каких кулёв должен биться на его стороне?
Ну, Сэнтомару его охранник.
Катакури
30.11.2022, 08:37
Да не племянник он, не племянник
жена кизару?
жена кизару?
:lol::daduna:
Смешно
Катакури
30.11.2022, 08:55
Смешно
сентомару он или она? просто выглядит как не удачная сделанная девушка , толи транс
жена кизару?
сын Шанкса :oru:
обычно самым первым вариант с матерью Луффи упоминают
Кизару самый мутный Адмирал, он вообще может на чьей угодно стороне по итогу оказаться. Ну и видимо с Сэнтомару у Веги отношения нормальные, он все-таки изначально его личным охранником был, это уже потом в дозор вступил.
Все таки я думаю что Кизару будет всегда на стороне горосеев. Он же адмирал на побегушках у теньрьюбито номер 1. Понятно почему Гарп отказывался от этой должности.
Добавлено через 7 минут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol52/511#page=5
Вот тут говорится что он ДТС был уже в ген-штабе флота.
ПТС ему присвоили воинское звание.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol52/511#page=6
Так неоднозначно написано конечно. Телохранитель и Защитник слова как Водитель и Шофер можно отнести и женскому роду. Но после Кику и Ямато я даже боюсь представить его женщиной.
И да кстати прочитав
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol52/511#page=11
Теперь уже не исключаю варианта что он мог бы стать на сторону пиратов.
Тут говорят, что Кизару скорее всего не дядя Сентомару.
Типа, тот иероглиф можно прочесть с разным смыслом.
Тут говорят, что Кизару скорее всего не дядя Сентомару.
Типа, тот иероглиф можно прочесть с разным смыслом.
Это же очевидно:facepalm:
Но если он и вправду окажется племянником(Ха ха. нет), то на аву я поставлю Багги:coolstoryLuffy:
Катакури
30.11.2022, 10:46
Но если он и вправду окажется племянником(Ха ха. нет), то на аву я поставлю Багги
Лучше в таком случае аву с сисями поставь для айкаши:lol:
Лучше в таком случае аву с сисями поставь для айкаши
Как нибудь в другом споре это будет
то на аву я поставлю Багги
:at: Багги настолько хорош, что можно и без всяких споров на аву поставить.
Доминатор
30.11.2022, 11:17
Луффи в своём репертуаре: «конечно я помогу тебе, Вегапанк, у тебя бошка забавная!»
А вообще, такое ощущение, что Вегапанк умрет и с Мугиварами отправится один из его клонов.
Почему один? Потому что остальные тоже будут выведены из строя, как и Атлас.
Но, я вообще очень даже за то, чтобы дед оказался на корабле с Мугиварами, он клёвый, да и много может им дать для апа.
Возможно даже сможет излечить недуг Зоро.
Добавлено через 1 минуту
:at: Багги настолько хорош, что можно и без всяких споров на аву поставить.
Я жду, когда его Гато себе на аву поставит, ведь Багги это непобедимая контра Дофламинго.
недуг Зоро
Глаз заменит?
И будет три киборга.)
Кума походу отправился к Вегапанку, чтобы переместить его мозг, а то какой смысл увозить деда, если его мозг уничтожит правительство
Тож так думаю.
Видимо, Кума может целый остров переместить.
Но если он и вправду окажется племянником(Ха ха. нет), то на аву я поставлю Багги
Неееет(
Добавлено через 54 секунды
Возможно даже сможет излечить недуг Зоро.
Навигатор изобретёт ? Так это не поможет
Равки:https://coloredmanga.com/manhwa/oparabic/صور-الفصل-1068-عبدالله-سان-و-رضوان/
Катакури
30.11.2022, 12:21
лучшее в главе, ковыряние в носу луффи на 3 страницы:lol:
Я конечно начать не без основательное нытье по поводу тог что Ода тянет резину, но глава мне кажется неплохой.:sr:
Думал хайпанут Луччи, но в итоге сразу заюзал свой ДП, ждал мб новой техники без использования фрукта, но увы... В целом глава слабенькая, мб по тексту будет, что нибудь еще интересное.
глава мне кажется неплохой
Это приятно слышать.)
Я же буду ждать пятницы. Вечером с одним обзорщиком его и посмотрю.
Smiling Cat
30.11.2022, 13:00
Багги это непобедимая контра Дофламинго.
Аргументируй
Доминатор
30.11.2022, 13:03
Аргументируй
Да уже ни один раз обсуждали, Дофламинго не сможет порезать неразрезаемого человека.
Катакури
30.11.2022, 13:03
Дофламинго не сможет порезать неразрезаемого человека.
шах и мат Гато:dance:
У Джаджи есть Воля? Чет я упустил этот момент
Луччи в накама. Вот это будет шокер.
Estarossa
30.11.2022, 14:02
Все таки я думаю что Кизару будет всегда на стороне горосеев. Он же адмирал на побегушках у теньрьюбито номер 1. Понятно почему Гарп отказывался от этой должности.
Может быть, просто хочется чтобы Ода сделал его поинтересней в этом плане.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, такое ощущение, что Вегапанк умрет
Тоже так начал думать пока спойлеры читал, уж слишком всё удачно для него выходит, очевидный флаг смерти, но потом вспомнил что это ВП и засомневался.
Добавлено через 7 минут
Что-то я не увидел где клон Кумы его фрукт использует, или оно там на словах только?
Smiling Cat
30.11.2022, 14:40
Да уже ни один раз обсуждали, Дофламинго не сможет порезать неразрезаемого человека.
Зато может раздавить неразделимого человека - это нитями он как раз тоже может.
Доминатор
30.11.2022, 14:43
Зато может раздавить неразделимого человека - это нитями он как раз тоже может.
В теории, да, но пока в манге не было показано, чтобы Дофламинго кого-то нитями давил, нужны пруфы.
А раз мы теоритезируем, то ждём пробуду Багги, которая просто будет делить окружающее пространство, то есть минус земля, минус облака, а значит и минус полёт у Дофламинго.
А раз мы теоритезируем, то ждём пробуду Багги, которая просто будет делить окружающее пространство, то есть минус земля, минус облака, а значит и минус полёт у Дофламинго.
Пробуда Багги будет распылять врагов на атомы
Нравится Луччи Оде похоже.
Fire Fist Ace
30.11.2022, 15:58
Насколько убогими стали большие планы, прям не сравнить с временами саги СР9
Вот гляньте картинку, как сруччи тогда реально внушал (интересно, с какого чуда аффтар решил нынешнего сруччи по пояс раздевать, если в самом начале этого не делал? одеться-раздеться реально время занимает)
https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11117/111174447/3941689-9801264766-One_P.jpg
Катакури
30.11.2022, 16:18
так, а что ты ждешь, он внушал 800 глав назад) или с чего должен чел с обычным фруктом внушать будет
Тоже так начал думать пока спойлеры читал, уж слишком всё удачно для него выходит, очевидный флаг смерти, но потом вспомнил что это ВП и засомневался.
Ему антену сломают и он будет дурачком
Не зря в дизайне язык высунутый :bd:
Добавлено через 2 минуты
Вот гляньте картинку, как сруччи тогда реально внушал (интересно, с какого чуда аффтар решил нынешнего сруччи по пояс раздевать, если в самом начале этого не делал? одеться-раздеться реально время занимает)
Прикинь, какой ему нужен лоток :bd:
Не внушал он ничего визуалом. Для куска он наредкость обычный. Внушал его контраст обычного внешнего вида, с действиями
Evil Phil
30.11.2022, 16:39
Да, кстати! Голубь тоже в маске, фиг его Луффи узнает! Ух, как замаскировался хорошо. Такая смешная шутка нас ждёт.
На самом деле нет
Добавлено через 1 минуту
Прикинь, какой ему нужен лоток После его обсёра на Энниес Лобби. :kappa:
Ну, Луччи явно не рад видеть Луффи. На очко присел, видать.
Ну, Луччи явно не рад видеть Луффи. На очко присел, видать.
Там скорее взгляд презрения/Злости
Вот честное слово, хотелось бы, чтобы Луччи хорошо себя показал, исключительно назло всем кто гадости про него пишет:laugh:
Жаль что Ловить ему все равно нечего
Smiling Cat
30.11.2022, 17:09
В теории, да, но пока в манге не было показано, чтобы Дофламинго кого-то нитями давил, нужны пруфы.
1. Как раз показано.
2. Чтобы что-то делить Багги этого нудно каснуться. И это при том, что ПДП у него нет.
3. Облако разделится на 2 и? На небе будет 2 облака, 10, 100 кусков облака. Так даже лучше.
4. Дофламинго даже ДП не нужен, чтобы убить Багги.
Добавлено через 54 секунды
Пробуда Багги будет распылять врагов на атомы
Вы явно не углублялись в вопрос принципа работы ПДП.
Там скорее взгляд презрения/Злости
Вот честное слово, хотелось бы, чтобы Луччи хорошо себя показал, исключительно назло всем кто гадости про него пишет:laugh:
Жаль что Ловить ему все равно нечего
Если чё, Луччи мне оч импонирует, потому и хотелось бы верить, что он проявит благоразумие и попытается избежать серьёзной битвы с одним из йонко.
Если чё, Луччи мне оч импонирует, потому и хотелось бы верить, что он проявит благоразумие и попытается избежать серьёзной битвы с одним из йонко.его уже хайпанули через вегапанка, обратной дороги нет.
Evil Phil
30.11.2022, 17:38
Ну не надо желать эпического зашквара Куску, и так всё далеко от идеала.
Estarossa
30.11.2022, 17:51
Ему антену сломают и он будет дурачком
Не зря в дизайне язык высунутый
Лучше уж тогда убить
Добавлено через 1 минуту
Луччи пусть себя на Серафимах/Вегапанках показывает, и они заодно раскроются побольше.
Мне так смешно с кадра, где Вегапанк исчезает:lol:
А Атлас жаль, мне её дизан нравится:ag:
Estarossa
30.11.2022, 19:11
Мне так смешно с кадра, где Вегапанк исчезает
https://media.tenor.com/WXW_X3-WyfwAAAAC/disappear-peace-out.gif
А Атлас жаль, мне её дизан нравится
Ничего, починят.
Вегапанк уже стал одним из моих любимых персонажей в Ванписе, вместе с Цезарем, Кизару и Мугиварами(кроме Зоро):be:
Fire Fist Ace
30.11.2022, 19:37
Мне так смешно с кадра, где Вегапанк исчезает:lol:
А Атлас жаль, мне её дизан нравится:ag:
Rick Sanchez: pfffff, try this!
https://64.media.tumblr.com/df994f757753fb20366c7a76836a8bb7/7451c71d90dcf727-7b/s540x810/d1694af6044274b7779eeb605c2d7df621aa1bb7.gifv
https://media.tenor.com/kKg7FVxOU4oAAAAC/secret-service-white-house.gif
Rick Sanchez: pfffff, try this!
Рик и Морти терпеть не могу:sr:
Доминатор
01.12.2022, 01:10
Видали, че Санджи в новой главе творит?
Чей-то подарок
01.12.2022, 01:17
Что? Где? :bi:
Присутствует?
Чей-то подарок
01.12.2022, 01:19
Ничего, починят.
Разве там не при условии что мозг уцелел?
Присутствует?
Это уже победа
Мискалиниум
01.12.2022, 01:31
Присутствует?
Не сломал ногу.:be:
1 (https://one-piece.ru/forum/ban.php)
:at:
Мискалиниум
01.12.2022, 01:58
Больной ублюдок.:zorocry::zorolol:
Чей-то подарок
01.12.2022, 02:15
А тут как я погляжу всё банами балуются :ar:
Fire Fist Ace
01.12.2022, 03:03
Сцууука, ну ты и ёперный пипирщик!!!! Умри в адских муках!!!!
https://i1.sndcdn.com/artworks-ww2IezDueQxxXeiJ-HDbWzg-t500x500.jpg
Estarossa
01.12.2022, 07:36
Разве там не при условии что мозг уцелел?
У него там этого мозга пол острова, отрежет ещё кусочек, загрузит туда инфу которую они обновляют каждый день и всё.
Печенька
01.12.2022, 09:37
Как же быстро нарисовали хентайные арты по Лилит... Ох уж этот интернет.
Какой же ты жук:suk::daduna:
Никакого тебе доверия больше :sd:
Печенька
01.12.2022, 12:16
Кстати, как так получилось что Луччи повысили?
Его подразделение прошатало Энис Лобби, профукало Нико Робин и Франки. В глазах начальства он должен быть дном полным.
Чей-то подарок
01.12.2022, 13:03
У него там этого мозга пол острова, отрежет ещё кусочек, загрузит туда инфу которую они обновляют каждый день и всё.
Ну тоесть Атлас умрёт и её заменит версия 2.0 :sr:
Estarossa
01.12.2022, 13:06
Ну тоесть Атлас умрёт и её заменит версия 2.0
Да не факт ещё
А мне казалось, что клоны от мозга не зависят. То есть инфу они в мозг загружают, но если уничтожить мозг. то они живы будут, в отличии от главного тела:luffyhmm:
Доминатор
01.12.2022, 13:08
Присутствует?
Именно!
Не сломал ногу.:be:
Это кстати одно из доказательств того, что он сильнее Зоро.
Его подразделение прошатало Энис Лобби, профукало Нико Робин и Франки. В глазах начальства он должен быть дном полным.
Нализал
https://po4emu.ru/0002img/%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%95%D0%9C%D0%A3%20%D0%BA%D0%B E%D1%82%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%88% D0%BA%D0%B0%D0%BC%20%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8 %D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D0%B 7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0% B4%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg
А мне казалось, что клоны от мозга не зависят. То есть инфу они в мозг загружают, но если уничтожить мозг. то они живы будут, в отличии от главного тела
Там выходит, что да
Через мозг у них синхронизация
Было весело :xu:
Пришел с работы и проверил спойлер :oru:
https://im.wampi.ru/2022/12/01/ultra-instinct-goku-4k-8k-wallpaper-preview-1.jpg
Доминатор
01.12.2022, 13:10
А мне казалось, что клоны от мозга не зависят. То есть инфу они в мозг загружают, но если уничтожить мозг. то они живы будут, в отличии от главного тела:luffyhmm:
Мне вот интересно, а Вега не боится, что если он свалит, Луччи и ко просто уничтожат его мозг и тому придёт каюк.
Судя по Пифагору и Эдисону, и после того, что случилось с Атлас
Походу Панки это андроиды
Чей-то подарок
01.12.2022, 13:12
Ну в идеальной вселенной Каку и Луччи просто убили остальных членов 9ки и за это их приняли в Эгиду, мол стрелки перевели, плюс верны всё ещё и тп.
В СПГСной Луччи и Каку внедрились в ряды СП, а остальные выходцы 9ки гдет в других местах МП.
В реальности, Ода ещё не придумал.
И почему Ода убил именно то тело Веги которое мне больше всего понравилось
Убил бы лучше намиклон Лилит
Чей-то подарок
01.12.2022, 13:14
Да не факт ещё
Да, не факт, и это не очень.
https://i.imgur.com/l4ZIhYn.jpg
https://i.imgur.com/6mS1ZgU.png
На ваш страх и риск :xu:
Доминатор
01.12.2022, 13:15
1. Как раз показано.
2. Чтобы что-то делить Багги этого нудно каснуться. И это при том, что ПДП у него нет.
3. Облако разделится на 2 и? На небе будет 2 облака, 10, 100 кусков облака. Так даже лучше.
4. Дофламинго даже ДП не нужен, чтобы убить Багги.
1. Пуская сначала поймает Бугги.
2. Нет такой инфы.
3. Он их просто может распылить-разогнать по всему небу своим делением, уже минус полет Дофламинго.
4. Ты прокрути сообщения назад, никто и не говорит, что Дофламинго не может убить Багги.
Речь о том, что ДФ Буггимена это прямая и безповоротная контра фрукта Дофламинго.
Вот если Багги и Сабо объединятся, то вынесут Дофламинго, первый измотает, второй отжарит, т.к. Дофламинго не может резать огонь.
Огонь может резать только Кинемон и Зоро, а Дофламинго не может и нет ни одного пруфа, чтобы он это в манге делал.
Чей-то подарок
01.12.2022, 13:17
И почему Ода убил именно то тело Веги которое мне больше всего понравилось
Чтоб на жалость надавить, остальные не настолько милые.
Доминатор
01.12.2022, 13:19
Судя по Пифагору и Эдисону, и после того, что случилось с Атлас
Походу Панки это андроиды
Ты врёшь, Лилит настоящая и я на ней женюсь!
А если серьёзно, ощущение, что сейчас всех Панков вынесут одного за другим.
Добавлено через 1 минуту
Совсем обезумел!
Сначала выдумал какие-то нерушимые понеглифы, на которых хрен пойми как писали древние самураи, теперь на Лилит гонит!
В бан!
А если серьёзно, ощущение, что сейчас всех Панков вынесут одного за другим.
Скорее всего, таков план
Но Луччи слишком быстро на Резину попался
Доминатор
01.12.2022, 13:24
Скорее всего, таков план
Но Луччи слишком быстро на Резину попался
Ну это ничего, сейчас они бегать начнут в лучших традициях Онигашимы.
Добавлено через 4 минуты
Ну в идеальной вселенной Каку и Луччи просто убили остальных членов 9ки и за это их приняли в Эгиду
Тоже слышал эту теорию, она жесткая, но таким как Каку и Луччи такое поведение вполне подходит.
Правда на английской вики, Блуэно и Калифа тоже почему-то состоят в Эгиде :bd:
Как думаете, каков из себя глава Эгиды? Слабак типа Спандама? Или какой-то нераскрытый супер-сильный перс?
Я вначале думал, что глава Эгиды это вообще Сэр Котелок!
Кума, я так понимаю отправил себя в эггхед, интересно зачем, он ведь в целом довольно долго летит между островами, по идее движуха уже вся закончится к тому времени пока он долетит
Доминатор
01.12.2022, 13:32
Кума, я так понимаю отправил себя в эггхед, интересно зачем, он ведь в целом довольно долго летит между островами, по идее движуха уже вся закончится к тому времени пока он долетит
Очевидно, чтобы по сюжету воссоединиться с Бонькой и из сюжета можно было бы убрать эту истеричку.
Как думаете, каков из себя глава Эгиды? Слабак типа Спандама? Или какой-то нераскрытый супер-сильный перс?
Я вначале думал, что глава Эгиды это вообще Сэр Котелок!
Карамель как то упоминала некий "сильнейший щит тенрюбито"
Глава сп-0 должно быть и есть этот щит, собсна не зря же организация называется эгидой и работает напрямую с тенрюбито
Я не хочу снова быть забаненой на час, скажи что там:daduna:
Добавлено через 1 минуту
А, хотя уже посмотрела.
Айкаша, больше так не делай
Ну в идеальной вселенной Каку и Луччи просто убили остальных членов 9ки и за это их приняли в Эгиду, мол стрелки перевели, плюс верны всё ещё и тп.
Нерабочая версия, они ведь по сюжету очень верны друг другу и никогда бы так не поступили
Да собсна Луччи до сих пор живой только из за того же Бруно, в истории на обложке когда Луффи отправил Луччи в кому, Бруно и остальные его все вместе откачивали, спасали и искали врача, а потом искренне радовались его выздоровлению
Smiling Cat
01.12.2022, 13:47
Это заговор Спандама и Спандайна.
1. Пуская сначала поймает Бугги.
2. Нет такой инфы.
3. Он их просто может распылить-разогнать по всему небу своим делением, уже минус полет Дофламинго.
4. Ты прокрути сообщения назад, никто и не говорит, что Дофламинго не может убить Багги.
Речь о том, что ДФ Буггимена это прямая и безповоротная контра фрукта Дофламинго.
Вот если Багги и Сабо объединятся, то вынесут Дофламинго, первый измотает, второй отжарит, т.к. Дофламинго не может резать огонь.
Огонь может резать только Кинемон и Зоро, а Дофламинго не может и нет ни одного пруфа, чтобы он это в манге делал.
1. Ему не убежать, потому что он стоит на земле и летать не может.
2. Есть. ДП Луффи как раз.
3. Он не может ничего разогнать. Он делит, а не управляет. Кроме того, если он разгонит по всему небу, значит у Дофламинго будет всё небо для полёта. Количество пара в небе не изменится в меньшую сторону, а просто будет размазано.
4. Как раз нет, т.к. если не разрезать, то нити могут ДП Багги поджарить.
Раскалённый кнут никто не отменял.
5. Нити без Хаки не могут резать огонь, но и огонь не может сжечь нити, поэтому Мера Мера бесполезен против нитей.
Айкаша, больше так не делай
Постараюсь, но не обещаю :sd:
Доминатор
01.12.2022, 14:02
Карамель как то упоминала некий "сильнейший щит тенрюбито"
Глава сп-0 должно быть и есть этот щит, собсна не зря же организация называется эгидой и работает напрямую с тенрюбито
А мне казалось, что имеется ввиду вся организация целиком, типа сп-0 это сильнейщий щит тенрюбито.
Но такая трактовка мне тоже нравится, все-таки хотелось бы увидеть реально сильного нераскрытого челика на стороне МП.
А то пока из топов МП у нас есть:
1) Акаинум засидевшийся в девках кабинете
2) Солнечный тормоз Кизару
3) Мистер обоссаные штаны 2022 Рекугё
4) Конг, о котором никто уже сто лет не вспоминал, да и вообще не факт, что он топовый
5) Иссё, который импонирует Мугиварам
Добавлено через 8 минут
Это заговор Спандама и Спандайна.
1. Ему не убежать, потому что он стоит на земле и летать не может.
2. Есть. ДП Луффи как раз.
3. Он не может ничего разогнать. Он делит, а не управляет. Кроме того, если он разгонит по всему небу, значит у Дофламинго будет всё небо для полёта. Количество пара в небе не изменится в меньшую сторону, а просто будет размазано.
4. Как раз нет, т.к. если не разрезать, то нити могут ДП Багги поджарить.
Раскалённый кнут никто не отменял.
5. Нити без Хаки не могут резать огонь, но и огонь не может сжечь нити, поэтому Мера Мера бесполезен против нитей.
1. Прячет ноги под землей или в каком-нибудь скрытом месте неподалеку от сражения, Дофламинго придется тратить время на их поиск.
2. Дофламинго и Катаркури превращали пространство вокруг себя, ДФ Бугги тоже может быть таким типом пробуждения.
3. Нет облаков - нет полёта. Слова Оды.
4. Раскаленный кнут будет подчинён Эйсу и повернётся против самого Дофламинго. Эйс управляет всем огнем вокруг.
5. Почему не сможет??
А мне казалось, что имеется ввиду вся организация целиком, типа сп-0 это сильнейщий щит тенрюбито.
Не, "сильнейший щит" именно как титул упоминалось, а не организация. Не помню дословно, но Кармель говорила что то в стиле, мол Биг Мам когда вырастет то сможет стать новым сильнейшим щитом тенрюбито, т.е сильнейший щит в её интерпретации - это какой то один мощный чувак
Конг, о котором никто уже сто лет не вспоминал, да и вообще не факт, что он топовый
Ну он же когда то был адмиралом, а потом главкомом дозора, а теперь главкомом сил МП, значит силы у него точно есть
Добавлено через 4 минуты
, все-таки хотелось бы увидеть реально сильного нераскрытого челика на стороне МП.
Тоже хочется
В каждой манге питаю слабость ко всяким там скрытым топам, до кульминации скрывающиеся в тени сюжета.
мол Биг Мам когда вырастет то сможет стать новым сильнейшим щитом тенрюбито, т.е сильнейший щит в её интерпретации - это какой то один мощный чувак
А может она имела в виду, то что Биг Мэм настолько сильна, что может заменить несколько челиков, но это так предположения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot