PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Estarossa
09.12.2022, 16:38
Теперь по своей этой системой передачи воли и всего остального, этот момент выглядит куда лучше и логичней - https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4
Возможно воля Одена реально была настолько сильна, что Ножны унаследовали её и она "активировалась" против Кайдо, ведь это было желанием Одена. И мечи которые впитывают волю и желания кузнеца или владельца тоже что-то типа мини фруктов получаются.

Сэпифро
09.12.2022, 16:38
Йонко же.
Рановато Зоре для ёнко левла, иначе он станет равным капитану

Вот когда Луффи КП лвл возьмёт, тогда и норм будет чтобы правая рука была ёнко левелом

Patota
09.12.2022, 16:47
Рановато Зоре для ёнко левла, иначе он станет равным капитану
Так и до Админа еще рановато :bd:

Corazon
09.12.2022, 16:49
Вообще если желания реально как-то могут материлизоваться, то понятно почему такой имбовый фрукт у того же Дофлы.
За счёт такого фрукта можно легко манипулировать другими. И такое очень многие любят. Это прям как с Макимой из Человека-Бензопилы.
Но! Ещё больше народ хочет веселья и свободы (от обязательств, работы и т.д.), поэтому они сделали своими желаниями фрукт Луффи такой сверх ИМБОЙ.

Теперь по своей этой системой передачи воли и всего остального, этот момент выглядит куда лучше и логичней - https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4
Возможно воля Одена реально была настолько сильна, что Ножны унаследовали её и она "активировалась" против Кайдо, ведь это было желанием Одена. И мечи которые впитывают волю и желания кузнеца или владельца тоже что-то типа мини фруктов получаются.
Господи, как не привычно видеть Кайдо с пистолетом.)

В таком случае фрукты тоже может люди наделяли своей волей, и она преобразовалась во что-то.

Хьюстон
09.12.2022, 16:49
Он не носился. По большей части Дофламинго вёл себя в АДР совершенно спокойно.
И это показано чётко в моменте, когда он прервался на звонок Диаманте - при этом никакие варпы Ло ему не мешали.

Санджи в АДР ДН не пробил голый блок ФС ноги Дофламинго, как и его шубу - 5 нитей порезали кока, тот ему ничего не сделал и кок считай слился стоило Дофламинго лишь согнуть пальцы.

Только у Луффи из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей, у других его нет и это чётко показано на примере всех тех, кто попытался на него пойти из колезея.
Что же касается Ло, то их с Дофламинго многое связывало, поэтому Дофламинго не мог его убить быстро в виду воспоминаний об их прошлом, когда к нему пришёл мальчик с взглядом, как у него, однако это не значит, что Дофламинго не мог убить Ло быстро - как раз то, что он всего в пару движений поймал Ло, отрезал ему руку и приставил пистолет ко лбу показывает, что убить СН ему довольно просто.

Со Смокером точно также не было проблем, как с Орзом-мл., как с Атмосом, Джозом и условно Крокодайлом.
У Дофламинго нет особых затягиваний с битвами.
Как это не носился? Носился, чё-то пытался решить, чё-то придумать, фабрику не уберёг, Сахарок не уберёг, да ничего не уберёг. Вон с Зоро и Кинемоном встретился, и лишь слегка порезал второго. Почему это всё происходит, если ему достаточно лишь одного движения пальца, чтобы одолеть любого противника? Я то думал, Дофла умный, а он, обладая такими невероятными возможностями, всё похерил. Какое разочарование((

Taaly
09.12.2022, 16:51
Ох... я не намерен в это ввязываться, но все таки хочется прокомментировать вот это:
Только у Луффи из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей

Не так давно был от тебя пост, где ты ставих фрукт Дофлы выше Ники и другой пост, где ты утверждал, что ито-ито самый жестокий фрукт, т.к. может разрезать все.

Не так давно Кайдо, пробужденному Лу сказал, что он все еще уязвим к режущим атакам и скастовал на него Драконий Торнадо, который его порезал.

Сейчас ты говорил, что у Лу есть некий резист к атакам ито-ито. Так вот, мой вопрос: объясни мне пожалуйста, как человек и материал(в данном случае резина), могут иметь резист к колющему и режущему урону?

Ты сам себе же противоречишь. Ты говоришь, что у Лу есть резист от ито-ито, а Кайдо говорит, что Лу уязвим к режущему урону. Ты своими же словами принижаешь своего кумира.

И еще, Гато, уязвимость ≠ резисту, это противоположные понятия. Это как: Земля поглощает воду, Вода тушит огонь, Огонь распаляет воздух, Воздух сушит землю.

Нам с самого начала куска сказали, что Лу уязвим ко всем режущим и колющим атакам, а сейчас у Лу оказывается из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей:fu::fu::fu:

Mugi
09.12.2022, 16:52
А кто по твоему некст лвл после старпом лвла? Адмирал же как раз и идёт

Ну да, логично же посылать против Йонко-тимы старпом+лвлного персонажа посылать...

Corazon
09.12.2022, 16:55
А ещё понятно почему фрукт Белоуса тоже сверх имба. Все тоже хотят уметь разрушать.
В тоже время фрукт мисс Валентайн мало кто хочет, поэтому у неё такой предел в силах. Хотя по сути её потенциал должен быть во много раз выше. Но хотят больше каких-то разрушений, и поэтому ДФ Белоуса по потенциалу мирового уровня.

Сэпифро
09.12.2022, 16:57
Ну да, логично же посылать против Йонко-тимы старпом+лвлного персонажа посылать...
https://sun9-45.userapi.com/impg/V68ohomSj7xrZBjDqP6qVhCNJLiHXaL27RHspQ/rpSgNl7UQrE.jpg?size=273x214&quality=96&sign=6a83f228688ebc727d3abd1778c44aa0&type=album

Добавлено через 43 секунды
Кизару это админ лвл, а не старпом+
Старпом+ это зоро как раз, потому что недавно победил старпома на диких потных щщах

Mugi
09.12.2022, 17:01
Кизару это админ лвл, а не старпом+
Старпом+ это зоро как раз, потому что недавно победил старпома на диких потных щщах

Мля, я к тому, что ты считаешь что уровни идут типа старпом-адмирал-йонко. Так вот я спрашиваю в чем состоит логика отправки Кизару против персонажа более высокого уровня? Так ладно бы этот персонаж один был, типа под ногами помешаться или типа того, но так помимо йонко там старпом+ лвл, и парочка старпом-лвл типа Джима и Санджи.

Сэпифро
09.12.2022, 17:07
Так вот я спрашиваю в чем состоит логика отправки Кизару против персонажа более высокого уровня?
В главе ж сказали что его заранее отправили на эггхед по плану убийства Вегапанка, про нахождение там ёнко у них не было инфы

То что мугивары на острове - Сакадзуки узнал вот только-только сейчас, из за чего и взбугуртнул, мол ситуация пздц осложняется

https://sun9-82.userapi.com/impg/rnBZHOhvU5WibFw7Ollst_vtFz_q6n3lJesyew/YaydEvWz9fk.jpg?size=232x356&quality=96&sign=0a52c288d8206407e94cff349b2db64d&type=album

Corazon
09.12.2022, 17:07
Мля, я к тому, что ты считаешь что уровни идут типа старпом-адмирал-йонко. Так вот я спрашиваю в чем состоит логика отправки Кизару против персонажа более высокого уровня? Так ладно бы этот персонаж один был, типа под ногами помешаться или типа того, но так помимо йонко там старпом+ лвл, и парочка старпом-лвл типа Джима и Санджи.
Сорян, что вмешиваюсь. Но мне кажется, монстро трио админов = уровню Йонко.
Особенно если вспомнить нынешнее поколение Йонко. А так же то, что показывала БигМам.

В тоже время Быки, Фуджиторы и т.д. идут по классическому варианту:
Старпом - админ - йонко.

Хьюстон
09.12.2022, 17:10
В главе ж сказали что его заранее отправили на эггхед по плану убийства Вегапанка, про нахождение там ёнко у них не было инфы

То что мугивары на острове - Сакадзуки узнал вот только-только сейчас, из за чего и взбугуртнул, мол ситуация пздц осложняется
Да речь даже не про дозор, а про самого Оду. Зачем присылать против мугивар того, кого их капитан раз на раз без особых проблем одолеет? Не интересно ж. А если одолеет, но с особыми проблемами, то не это ли доказательство приблизительно похожего уровня?

Сэпифро
09.12.2022, 17:15
Да речь даже не про дозор, а про самого Оду. Зачем присылать против мугивар того, кого их капитан раз на раз без особых проблем одолеет? А если одолеет, но с особыми проблемами, то не это ли доказательство приблизительно похожего уровня?
Если Ода отправил значит у него есть идея что делать с Кизару, а что за идея увидим в следующих главах

Я уже высказался, думаю Кизару просто не будет с Луффи драться, и даже для ёнко одолеть адмирала это далеко не плёвое дело как ты описал

Админ это ж считай 70 или 80% от силы самого ёнко, что вкупе с их бешенной стаминой позволяющей сражаться 10 дней делает быстрое убийство адмирала трудновыполнимой задачей

Corazon
09.12.2022, 17:18
Если Ода отправил значит у него есть идея что делать с Кизару, а что за идея увидим в следующих главах

Что по итогу произойдёт в след. главе:

- Эй, Сента, плотва, вставай, ты чё разлёгся?
- У меня сегодня выходной...
- Хм... А дырка в пузе нужна тебе для проветривания? :kizarupog:

Сэпифро
09.12.2022, 17:22
Что по итогу произойдёт в след. главе:

- Эй, Сента, плотва, вставай, ты чё разлёгся?
- У меня сегодня выходной...
- Хм... А дырка в пузе нужна тебе для проветривания?
Ах как бы это было прекрасно:at:

Но чёт вышедшая глава почти убила версию о добром дяде Кизаре на стороне Веги

Боюсь как бы Кизару не сказал что то в стиле мол "ну всё п*здец тебе, наши рабочие уважительные отношения подошли к концу, ты теперь предатель и я тебя добью во славу богов наших тенрюбито"

Хьюстон
09.12.2022, 17:24

Я уже высказался, думаю Кизару просто не будет с Луффи драться, и даже для ёнко одолеть адмирала это далеко не плёвое дело как ты описал

Админ это ж считай 70 или 80% от силы самого ёнко, что вкупе с их бешенной стаминой позволяющей сражаться 10 дней делает быстрое убийство адмирала трудновыполнимой задачей
Забавно, как на нашем форуме плавает уровень адмирала. 80% уже не так плачевно. Не сказал бы, что моё собственное мнение очень далеко от такой пропорции, но, честно говоря, это уже похоже на какие-то торги. Любая цифра, основанная на чём-то эфемерном, лишь бы не признавать паритета, хех. Ну посмотрим, посмотрим.

Corazon
09.12.2022, 17:24
Ах как бы это было прекрасно

Боюсь как бы Кизару не сказал что то в стиле мол "ну всё п*здец тебе, наши рабочие уважительные отношения подошли к концу, ты теперь предатель и я тебя добью во славу тенрюбито"
Не... Киза же не такой.
Он сначала посолит рану, а уж после будет добивать.)

Как было сказано в одном обзоре, он человек весьма вдумчивый (даже на фотках из детства он сидел с кучей книг) и любит кровь.

Сэпифро
09.12.2022, 17:27
Забавно, как на нашем форуме плавает уровень адмирала. 80% уже не так плачевно. Не сказал бы, что моё собственное мнение очень далеко от такой пропорции, но, честно говоря, это уже похоже на какие-то торги. Любая цифра, лишь бы не признавать паритета, хех. Ну посмотрим, посмотрим.
Я такую цифру (70-80%) выставлял с момента реги на форуме и никаких торгов не делал, паритета там никакого нет, ёнко всегда победит адмирала потому что адмирал попросту на 20-30% слабее, что и доказало воздействие КВ ёнко на адмирала, будь там паритет никакого страха и боли от выброса КВ не было б

Паритет это если бы адмиралы были 100% от силы ёнко

kimarin
09.12.2022, 17:29
Так и до Админа еще рановато
а кого бить

Corazon
09.12.2022, 17:30
Кто сильней - Молодой Сенгоку или Молодой Кайдо?
(в смысле на пике сил)

Estarossa
09.12.2022, 17:33
В таком случае фрукты тоже может люди наделяли своей волей, и она преобразовалась во что-то.

Ну почти так и есть видимо

kimarin
09.12.2022, 17:34
(в смысле на пике сил)
сенгоку

Хьюстон
Я такую цифру (70-80%) выставлял с момента реги на форуме и никаких торгов не делал
Да? Правду говоришь? Ну тогда прости :ar:
КВ ёнко на адмирала, будь там паритет никакого страха и боли от выброса КВ не было б
Мы уже обсуждали этот момент.

Сэпифро
Сенгоку 100%

Сенгоку в молодости вообще монстр был типа Гарпа, жаль что щас соскуфился

YO
09.12.2022, 17:36
(в смысле на пике сил)ой, не знаю, так много инфы, Кайдо в крысу добил Одена, Сенгоку с Гарпом в скипнутом бое победили Шики, так много информации. :ag:

Хьюстон
09.12.2022, 17:37
ёнко всегда победит адмирала
Хз, как Багги БМ будет побеждать Кизару, ибо слишком уж она неуклюжая. Вот как раз у нас будет шанс взглянуть на силу Кизару поближе, тогда и сравним их ещё раз)

Corazon
09.12.2022, 17:37
Если сейчас за 5 минут Кума переместится, то значит можно поднимать планку уровня силы фрукта у него.
Хотя возможно он всегда мог перемещать быстро людей, но:
- Ему тогда выгодней было чтобы Лу и Ко дольше провисели в воздухе
- Может там так всё быстро происходит, что тело обычного смертного просто перегрузку не выдерживает.

сенгоку
Просто любопытно почему?
Критиковать ничего не буду. Опять же просто любопытно.

Сэпифро
09.12.2022, 17:38
Мы уже обсуждали этот момент.
Да? Ну, всех не запомнишь, сори

А то порой по сто десятому разу приходится скидывать пруф со словами Оды где мощность воздействия выброса КВ скаллится от разницы в силе между оппонентами

Smiling Cat
09.12.2022, 17:38
Вообще если желания реально как-то могут материлизоваться, то понятно почему такой имбовый фрукт у того же Дофлы.
За счёт такого фрукта можно легко манипулировать другими.
Нифига не понятно, потому как ДП хоть и съел Дофламинго подарил его ему именно Требол, а Дофламинго в свою очередь подарил ДП Снега и Игрушек двум сестрам, т.е. он нашёл ДП и он же их отдал.
Можно ли говорить, что ДП тянутся к людям, что их желают или же наоборот - это ДП желаний формируют людей, которые их съели? Или же тут 2 составляющие?

Тот же БУ например человек вовсе не разрушительный, однако ему достался такой ДП, который может потому и не пробудился, что неподходил своему носителю.

П.С. Я считаю слова Вегапанка о желаниях чушью и за это его теперь не уважаю - какой из него нафиг учёный, что он строит магические теории?

Носился, чё-то пытался решить, чё-то придумать, фабрику не уберёг, Сахарок не уберёг, да ничего не уберёг. Вон с Зоро и Кинемоном встретился, и лишь слегка порезал второго. Почему это всё происходит, если ему достаточно лишь одного движения пальца, чтобы одолеть любого противника? Я то думал, Дофла умный, а он, обладая такими невероятными возможностями, всё похерил. Какое разочарование((
1. Сюгар он как раз собирался уберечь, но он не носился. Он приказал Сюгар и Треболу идти во дворец - они его не послушали.

2. Зоро и Кинемон вообще не были интересны Дофламинго, чтобы он их убивал прямо там. Он пришёл за Ло и с ним ушёл. Кинемона он по сути просто пнул.

3. Дофламинго обладая своим ДП и умом устроил в НМ до селе невиданную Волну.
Даром, что Волна назревала давно - он раскачал лодку и именно его поражение стало началом конца.
Опять же - глава Длань как раз доказательство того, что ему нужны были Луффи и Ло живыми, а не убитыми Фанками.
т.е. его тогдашнее поведение и поведение после поражения указывают на то, что всё у него осталось под контролем.

Я понимаю, что вам может быть трудно это понять, но Дофламинго спланировал уничтожение МЗ с учётом своего возможного поражения. И ведь громыхнуло даже громче, чем если бы он не проиграл.

Сейчас ты говорил, что у Лу есть некий резист к атакам ито-ито. Так вот, мой вопрос: объясни мне пожалуйста, как человек и материал(в данном случае резина), могут иметь резист к колющему и режущему урону?

Ты сам себе же противоречишь. Ты говоришь, что у Лу есть резист от ито-ито, а Кайдо говорит, что Лу уязвим к режущему урону. Ты своими же словами принижаешь своего кумира.
Луффи уязвим к режущему урону, но он уязвим к нему меньше, чем все остальные.
Дофламинго ПДП пронзал гладиаторов и Гатза насквозь, тогда как Луффи они просто чутка протыкали.
Кайдо своим дыханием отрезал руку Кику, пробив его меч и доспехи, а Луффи в рубашке только чуть царапкул (рука не повисла на кусочке кожи, как должна была или вовсе не была отрублена).
Мои слова не противоречат друг другу. Луффи уязвим к режущему урону, но он действует на него слабее, чем на других.

YO
09.12.2022, 17:39
Я такую цифру (70-80%) выставлял с момента реги на форуме и никаких торгов не делал, паритета там никакого нет, ёнко всегда победит адмирала потому что адмирал попросту на 20-30% слабее, что и доказало воздействие КВ ёнко на адмирала, будь там паритет никакого страха и боли от выброса КВ не было б0 урон от Шанкса по Рекугю, если говорить про унижения, то вспомним Робин вс БМ, Джимбей вс БМ, Кид вс БМ, Кайдо вс ножны, Кайдо вс Момо.
Смешно, "ыыыыыы, мы посчитали и вы на 20% сильнее, чем те адмиралы. которых мы взяли. поэтому пошли вон, идите и получите титул йонко". Имхота.

Сэпифро
09.12.2022, 17:41
Просто любопытно почему?
Роджер, когда был на пике своих сил для нормального поединка просил вызвать Сенгоку либо Гарпа
Так что Будду нельзя недооценивать, он на посту главкома не за красивые глаза сидел столько лет

YO
09.12.2022, 17:42
Ни один йонко не победил адмирала за мангу, а у вас йонко на уровень выше, не бой равных с превосходством кого-то на чуть-чуть, а превосходство полностью) Все йонко всосали уровню старпома, если бы адмиралы соснули Киду+Ло, то Кида + Ло назвали персами ниже старпома, "ыы, в манге они даже уровня старпома не показали. админы такие слабые". Уже все йонко, кроме Шанкса соснули, Шанкс+Миха будут особенными, т.к мечники, и в топе возвысятся выше йонко и адмиралов.

Corazon
09.12.2022, 17:42
Роджер, когда был на пике своих сил для нормального поединка просил вызвать Сенгоку либо Гарпа
Так что Будду нельзя недооценивать, он на посту главкома не за красивые глаза сидел столько лет
Честно чёт даже приятно это слышать.)

(С)Анонимный фан Сенгоку.

kimarin
09.12.2022, 17:43
Просто любопытно почему?
Критиковать ничего не буду. Опять же просто любопытно.
Сенгоку в пике ровня Гарпу,Гарп в пике Роджеру.Роджер топ верса

Сэпифро
09.12.2022, 17:45
Всё по фактам

Пикачу
09.12.2022, 17:48
Ну, малюсенький шанс всё же есть. То есть Акаину не знал, что Кизару уже отправился. То есть он своевольничал. Мотива такого поведения мы пока не знаем. Он мог пойти на помощь Веге или самонадеянно сам его прибить.
Это конечно ментальная гимнастика, но на этом форуме к этому не привыкать:lol:

Добавлено через 1 минуту
И меня еще один момент смущает. А зачем вообще Кизару заранее говорить про миссию? Только главком должен знать о таких миссиях, а Кизару просто поблажку сделали:bd:

Evil Phil
09.12.2022, 17:49
0 урон от Шанкса по Рекугю, если говорить про унижения.

Кроме грязных портков коричневого цвета.:hentai:

Сэпифро
09.12.2022, 17:50
То есть Акаину не знал, что Кизару уже отправился. То есть он своевольничал. Мотива такого поведения мы пока не знаем.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/49816/94fdd5ea-c877-4411-8a99-00cb90e1977e/orig

А ведь правда, я с такого угла на это не посмотрел...
Сук ну тогда версия в силе, я бы дал 15% на её исполнение

Вдруг Ода и правда всё перевернёт ради БЕЙОНД ИМАДЖИНЕЙШОН

FindYourWay
09.12.2022, 18:03
блин я на нарутобейс по приколу некропостил древние темки которым куча лет, был топик как "пропиарится шанкс в манге"
И сам же не заметил как еще в первом же посте в 2017 написал что быка введут чтобы опозорится перед Шанксом, ухх

Хьюстон
09.12.2022, 18:09
Да? Ну, всех не запомнишь, сори

А то порой по сто десятому разу приходится скидывать пруф со словами Оды где мощность воздействия выброса КВ скаллится от разницы в силе между оппонентами
Это который из СБС? А там про общую силу или про что? Прост это как-то странно, ибо я не верю, что любой йонко (особенно Луффи и Тич) своей КВ способен произвести точно такой же эффект, а значит, Шанкс заметно сильнее любого йонко? Или прост его воля сильнее чем у любого йонко, но зато нет фрукта и физухи как у Кайдо? Странновато это всё. Говорю я вам, Ода специально это делает, чтоб мы тут спорили!
Гатыч, 1. Сюгар он как раз собирался уберечь, но он не носился. Он приказал Сюгар и Треболу идти во дворец - они его не послушали.

2. Зоро и Кинемон вообще не были интересны Дофламинго, чтобы он их убивал прямо там. Он пришёл за Ло и с ним ушёл. Кинемона он по сути просто пнул.

3. Дофламинго обладая своим ДП и умом устроил в НМ до селе невиданную Волну.
Даром, что Волна назревала давно - он раскачал лодку и именно его поражение стало началом конца.
Опять же - глава Длань как раз доказательство того, что ему нужны были Луффи и Ло живыми, а не убитыми Фанками.
т.е. его тогдашнее поведение и поведение после поражения указывают на то, что всё у него осталось под контролем.

Я понимаю, что вам может быть трудно это понять, но Дофламинго спланировал уничтожение МЗ с учётом своего возможного поражения. И ведь громыхнуло даже громче, чем если бы он не проиграл.
1. Вот и не уберёг. Надо было просто пойти и подвигать пальцами на мугивар и Ло.
2. А надо было подвигать пальцами. Ну и дурак. Говорю ж, разочарован я очень сильно((
3. Доселе пишется вместе Вот только это всё твои фантазии, вряд ли Ода думал также. Ван Пис манга про другое.

FindYourWay
09.12.2022, 18:16
моя теория что серафим дофламинго был первым уничтожен адмиралом, поэтому его нет. Они выбрали самый никчемный серафим которого не жалко чтобы посмотреть как он против топ тира дерется

YO
09.12.2022, 18:18
Кроме грязных портков коричневого цвета.йонкодрочеров.

kimarin
09.12.2022, 18:21
моя теория что серафим дофламинго был первым уничтожен адмиралом, поэтому его нет. Они выбрали самый никчемный серафим которого не жалко чтобы посмотреть как он против топ тира дерется
Дофла хоть и бывший, но тенрик, поэтому запрещено его клонов создавать

Estarossa
09.12.2022, 18:27
Обидно будет конечно, если медведь, акула, змея и сокол - это все кого они сделали, какая это тогда замена Шичам, если их как минимум тупо меньше?

FindYourWay
где серафим уибл

Corazon
Дофла хоть и бывший, но тенрик, поэтому запрещено его клонов создавать
Не вижу смысла в запрете

Как раз тенрикам было б приятно поунижать клона Дофлы.
Да и он единственный из оставшихся, кого я бы назвал хорошией основой для Серафима.
Особенно если ему дать нити.

YO
09.12.2022, 18:30
Обидно будет конечно, если медведь, акула, змея и сокол - это все кого они сделали, какая это тогда замена Шичам, если их как минимум тупо меньше?выходит хайп серафимов, проигрывают в количестве. но не в качестве.

kimarin
09.12.2022, 18:30
Как раз тенрикам было б приятно поунижать клона Дофлы.
Тенрики заявлются богами, а если начнуть брать у них анализы, выясниться что они такие же люди как и все

Corazon
09.12.2022, 18:38
Тенрики заявлются богами, а если начнуть брать у них анализы, выясниться что они такие же люди как и все
Хм... А сказано хорошо.

Правда опять же у меня нет других вариантов.
Ло обычный чувак. А Багги обычный клоун.
Есть ещё Уибл, но думаю его не возьмут для экспериментов.
Потому как банально... он не подходит по внешности для этой пати Серафимов. (Они все няши)

Smiling Cat
09.12.2022, 18:40
1. Вот и не уберёг. Надо было просто пойти и подвигать пальцами на мугивар и Ло.
2. А надо было подвигать пальцами. Ну и дурак. Говорю ж, разочарован я очень сильно((
3. Доселе пишется вместе Вот только это всё твои фантазии, вряд ли Ода думал также. Ван Пис манга про другое.
1. Луффи в колизее, откуда бы он сам не вышел, а Ло у него в руках.
Причины почему сразу Дофламинго не тронул Ло, потому что у него было сердце Цезаря и Ло всё же был дорог в памяти Дофламинго - он не понимает причин мести Ло, потому что это не месть, а чисто обиды.
2. Зачем? Зоро и так его бы не тронул, поэтому он даже к нему лицо не повернул. А Кинемона парализовывать не было нужды - ему надо было, чтобы тот отошёл и он его пнул.
3. Глава "Длань" это наш перевод, а на яп. это поговорка, которая на наш манер переводится, как Плясать под чужую дудку.
Тут как бы однозначно и Ода это не изменил в будущих главах.

Хьюстон
09.12.2022, 18:46
где серафим уибл
где сам уибл

Ваккарий
09.12.2022, 18:46
Я топлю за теорию, что Кизару или состоит в мече или вообще глава СП-0 и подчиняется непосредственно правительству.
Для Адмирала он слишком неинициативный и всегда сколько его показывали он был рядом с действующим главкомом и всегда спрашивал приказа(разрешения), чтобы начать действовать это было бы прям вообще супер.
Действительно шпион, а не тормоз слабоумный:kizarupog:

Corazon
09.12.2022, 18:51
Спойлер к следующей главе:
https://ic.wampi.ru/2022/12/09/photo_2022-12-08_20-22-54.jpg
Говорят, что в ФБ Луччи добил Кайдо, отомстив за собрата из СП-0. :kizarupog: И так пробудил пробуждение.
А последними словами Кайдо были:
- И ты, Брут, пробуду пробудил?! Да как так-то???!!!

Хьюстон
09.12.2022, 18:57
1. Луффи в колизее, откуда бы он сам не вышел, а Ло у него в руках.
Причины почему сразу Дофламинго не тронул Ло, потому что у него было сердце Цезаря и Ло всё же был дорог в памяти Дофламинго - он не понимает причин мести Ло, потому что это не месть, а чисто обиды.
2. Зачем? Зоро и так его бы не тронул, поэтому он даже к нему лицо не повернул. А Кинемона парализовывать не было нужды - ему надо было, чтобы тот отошёл и он его пнул.

Как зачем? Зоро ж враг, который в последствии мог принести немало проблем, и принёс, как показал Ода. Ох Дофла, а ведь просто надо было подёргать пальцами на мугивар и Ло, эх...
Глава "Длань" это наш перевод, а на яп. это поговорка, которая на наш манер переводится, как Плясать под чужую дудку.
Тут как бы однозначно и Ода это не изменил в будущих главах.
Ну во-первых, раз уж ты такое заявляешь, то было бы неплохо дать ссылку на оригинальный перевод, а во-вторых, ну и что? Название 752 главы должно что-то доказывать? Да мы и без него знали, что Дофла любитель дёргать за ниточки, манипулировать. Вон, Луффи вслух это прокричал, перед тем как разбить ему лицо.
Я понимаю, что тебе может быть трудно понять, но Дофла ничего такого масштабного планировать не мог.

Добавлено через 2 минуты
Действительно шпион, а не тормоз слабоумный:kizarupog:
А может он шпион и тормоз слабоумный :kizarupog:
Поэтому и желал фрукта света, чтоб быть быстрее.

Corazon
09.12.2022, 19:01
Поэтому и желал фрукта света, чтоб быть быстрее.
Вот! Я тоже к этой теории склоняюсь.
Как собственно и с Чоппером.
И так же Луффи хотел руки-базуки-пистолеты.
И т.д.

Patota
09.12.2022, 19:03
а кого бить
Никого получается, противников больше нет

Taaly
09.12.2022, 19:13
Гато, я не понимаю, ты меня тролишь или как?

Луффи уязвим к режущему урону, но он уязвим к нему меньше, чем все остальные
Даже если он и уязвим меньше, то далеко не из-за своего дьявольского фрукта, а из-за личной силы, стамины, ВВ.

Тебе, как и всем читателям Ода прямым текстом в начале куска сказал, что его ДФ имеет фатальную слабость перед режущими/колющими атаками. И продолжал это говорить в течении всей манги. И не раз и даже не два. Не смотря на всю приобретенную им силу, Ода продолжает говорить, что Лу уязвим к режущим/колющим. Его фрукт НЕ ДАЕТ вообще НИКАКОЙ встроенной защиты от этого типа атак.

гладиаторов и Гатза насквозь, тогда как Луффи
отрезал руку Кику, пробив его меч и доспехи, а Луффи в рубашке только чуть царапкул
Я снова тебя спрошу: ты меня тролишь? Ты ставишь всяких статистов и персонажей, чей уровень любого параметра, определяющих общий уровень силы, ниже чем у Луффи, на один уровень с ним?

Ты хочешь сказать, что гладиаторы, Гатз, Кику имеют точно такой же уровень прочности как Лу? Ты сам вдумайся кого и с кем ты сравниваешь.

Мои слова не противоречат друг другу
Они противоречат словам автора, который говорит, что эта фатальная слабость его фрукта, а ты утверждаешь:Только у Луффи из-за его ДП есть определенное послабление к урону от нитей

Суть в том, что его фрукт вообще никак не невелирует этот тип урона. Никак. На это влияют совсем другие стороны его сил, но никак не фрукт.

Evil Phil
09.12.2022, 19:19
блин я на нарутобейс по приколу некропостил древние темки которым куча лет, был топик как "пропиарится шанкс в манге"
И сам же не заметил как еще в первом же посте в 2017 написал что быка введут чтобы опозорится перед Шанксом, ухх

Я думал ты у нас утк, а ты ещё и Ванга, но одно другому не мешает.

Сэпифро
09.12.2022, 19:28
А там про общую силу или про что?
Да, просто если в общем персонаж сильнее оппонента, то его воздействие КВ будет на него влиять деструктивнее, вплоть до полной потери сознания

https://sun9-12.userapi.com/impg/qmYo1YNq3EdoO1dgcQYw-mYD7X1nVVF51u8ocw/mamWHBpLDSg.jpg?size=879x225&quality=96&sign=d5c6df127c93c2f267019207fb1d5425&type=album

не верю что любой йонко (особенно Луффи и Тич) своей КВ способен произвести точно такой же эффект, а значит, Шанкс заметно сильнее любого йонко?
Ну луффи наверное так не сможет, всё таки его не провозгласили сильнейшим существом после победы, а значит Кайдо лвл он не взял.
За тича не скажу, его КВ поскольку даже не подтверждена ещё, чтобы что то скаллить

Но вообще КВ не натренируешь, как говорил рейли, сила КВ просто пассивно растет вместе с самим персонажем и его личностью. Т.е нельзя сказать что Шанкс натренил королевскую волю круче чем у остальных, он лишь сам может оказаться в целом чуть сильнее по паверлвлу

Smiling Cat
09.12.2022, 19:28
Как зачем? Зоро ж враг, который в последствии мог принести немало проблем, и принёс, как показал Ода. Ох Дофла, а ведь просто надо было подёргать пальцами на мугивар и Ло, эх...
От Зоро-то как раз проблем и не было - он сам по себе должен был заблудиться.

Название 752 главы должно что-то доказывать? Да мы и без него знали, что Дофла любитель дёргать за ниточки, манипулировать. Вон, Луффи вслух это прокричал, перед тем как разбить ему лицо.
Я понимаю, что тебе может быть трудно понять, но Дофла ничего такого масштабного планировать не мог.
Война за престол это то, что Дофламинго планировал и то, что МЗ скоро ждёт по его словам тому доказательство.
Дофламинго чётко всё выложил Цуру, потому что не в её силах было обратить то, что он запустил.
И Кузан это тоже понял, что будет, но было уже поздно ломать "его машину".

Даже если он и уязвим меньше, то далеко не из-за своего дьявольского фрукта, а из-за личной силы, стамины, ВВ.

Тебе, как и всем читателям Ода прямым текстом в начале куска сказал, что его ДФ имеет фатальную слабость перед режущими/колющими атаками. И продолжал это говорить в течении всей манги. И не раз и даже не два. Не смотря на всю приобретенную им силу, Ода продолжает говорить, что Лу уязвим к режущим/колющим. Его фрукт НЕ ДАЕТ вообще НИКАКОЙ встроенной защиты от этого типа атак.
1. Так это не Гому Гому, а Зоан Бога.
2. Нет никакой личной стамины.
Луффи без ВВ словил ПДП Нити и его лишь чутка ранило и толкнуло, а Гатза в доспехе прошило насквозь, как и Гладиаторов в более лучшей форме.
Луффи человек и единственное чем он отличен от других людей это своим ДП.
3. Луффи также ранится об режущее, но эффект слабее, чем на других НАГЛЯДНО.

Ты ставишь всяких статистов и персонажей, чей уровень любого параметра, определяющих общий уровень силы, ниже чем у Луффи, на один уровень с ним?
Ты хочешь сказать, что гладиаторы, Гатз, Кику имеют точно такой же уровень прочности как Лу? Ты сам вдумайся кого и с кем ты сравниваешь.
БУ прошил насквозь Сквад, поэтому Да - Луффи кусок мяса.

Они противоречат словам автора, который говорит, что эта фатальная слабость его фрукта, а ты утверждаешь:
Суть в том, что его фрукт вообще никак не невелирует этот тип урона. Никак. На это влияют совсем другие стороны его сил, но никак не фрукт.
Именно ДП, потому что он Ника, поэтому прежняя инфа не актуальна.

Хьюстон
09.12.2022, 19:35
Ну луффи наверное так не сможет, всё таки его не провозгласили сильнейшим существом после победы, а значит Кайдо лвл он не взял.
За тича не скажу, его КВ поскольку даже не подтверждена ещё, чтобы что то скаллить
Но вообще КВ не натренируешь, как говорил рейли, сила КВ просто пассивно растет вместе с самим персонажем и его личностью. Т.е нельзя сказать что Шанкс натренил королевскую волю круче чем у остальных, он лишь сам может оказаться в целом чуть сильнее по паверлвлу
Слишком это всё странно и непостоянно, хз. Если верить инфе о зависимости КВ от общей силы, то Шанкс должен быть просто невероятно силён. Трудно поверить, что между ним и Луффи столь огромная разница.
Кстати, а где была инфа, что Шанкс своей КВ контрит даже взгляд в будущее?

Patota
09.12.2022, 19:40
Дофламинго сильнее Роджера, ты невнимательно читаешь форумблин я на нарутобейс по приколу некропостил древние темки которым куча лет, был топик как "пропиарится шанкс в манге"
И сам же не заметил как еще в первом же посте в 2017 написал что быка введут чтобы опозорится перед Шанксом, уххНе, я такому на слово верить не буду, где пруфы билли

Хьюстон
09.12.2022, 19:43
От Зоро-то как раз проблем и не было - он сам по себе должен был заблудиться.
Он победил Пику и какое-то количество статистов. Да какая разница? Перед тобой враг, чёрт возьми! Если ты в здравом уме, ты не должен быть в нём "не заинтересован, видите ли". Если ты можешь двинуть пальцем и убить его, то ты двинешь пальцем и убьёшь его. Вот что Дофла должен был сделать со всеми мугиварами, но не сделал. Либо не мог, либо дурак.
Война за престол это то, что Дофламинго планировал и то, что МЗ скоро ждёт по его словам тому доказательство.
Дофламинго чётко всё выложил Цуру, потому что не в её силах было обратить то, что он запустил.
И Кузан это тоже понял, что будет, но было уже поздно ломать "его машину".
Это только твои выдумки, Гато. Ты видишь предпосылки, которые не видит никто кроме тебя. Это простая манга, большинство её предпосылок должны быть просты и понятны интуитивно массовому читателю, ребёнку. Всё остальное требует акцента, конкретных слов чёрным по белому. До тех пор пока в манге не будет слов "всё прошло, как Дофла спланировал", ты так и останешься единственным, кто в это верит.

Patota
09.12.2022, 19:44
Гато, я не понимаю, ты меня тролишь или как?
ууу друг, добро пожаловать

Corazon
09.12.2022, 19:47
ууу друг, добро пожаловать
:nf: цитата дня.

Taaly
09.12.2022, 19:48
1. Так это не Гому Гому, а Зоан Бога
И что? Из-за того что его фрукт не оказался гому-гому, это значит, что с чего-то вдруг его тело перестало быть резиновым? И оно(тело из резины) резко перестало быть уязвимым к этим типам атак? То что его фрукт поменял название, не меняет того факта, что он все еще резиновый и имеет все те же дефекты, что и до смены названия.

2. Нет никакой личной стамины
Что? :bd: Нет личной стамины? То есть ты утверждаешь, что каждый человек в равной степень вынослив и уровень его выносливости не зависит от самого человека, его тренировок и образа жизни? Все, всегда в абсолютно равных условиях?

Луффи человек и единственное чем он отличен от других людей это своим ДП
Резиновый человек и смена названия фрукта этого факта не поменяла. Он так и остался резиновым.

Луффи без ВВ словил ПДП Нити и его лишь чутка ранило и толкнуло, а Гатза в доспехе прошило насквозь, как и Гладиаторов в более лучшей форме
Опять же, у них совершенно разный уровень выносливости и прочности. Поставить на место Лу - Кайдо, ему так же ничего бы не было и он был бы бодрячком, вероятней всего даже в более лучшей форме, чем Лу.

Повторюсь, не нужно мне приводить в пример статистов, чья выносливость и прочность ниже чем у Луффи, что является неоспоримым фактом, который ты не сможешь перевернуть.

Именно ДП, потому что он Ника, поэтому прежняя инфа не актуальна.
Повторюсь: от смены названия фрукта, структура его тела никак не изменилась. Он все еще кусок ходячей резины. Он не приобрел броне-тело или тело-Бога, он все еще кусок гудрона.

Ну а если нет, то приведи мне слова из манги, где говорится, что он перестал быть резиновым. Не можешь? Вот и не говори, что смена названия фрукта, как -то повлияло на его тело.

Сэпифро
09.12.2022, 19:53
Кстати, а где была инфа, что Шанкс своей КВ контрит даже взгляд в будущее?
В журнале в честь выхода Рэда

Хьюстон
09.12.2022, 20:01
В журнале в честь выхода Рэда
Канон, получается? Фигасе, Шанкс крут, крут, ничего не скажешь)

Corazon
09.12.2022, 20:06
Ну что ж, вообще можно помечтать о Рафтеле.

Как я понимаю, там нет уже той машины, что могла создавать фрукты.
А так бы Роджер или кто из его приближённых (тот же врач) съел бы медицинский фрукт.

Вообще пока есть ощущение, что там ток история осталась.

Corazon
09.12.2022, 22:07
Закину вопрос сюда.

Как думаете, что бы такого добавить Френки по механике, чтобы он мог биться на уровне Адмирала? Или без Хаки тут делать не чего в новом мире?

И да. Хаки защищает от молнии и температуры лавы?

Сэпифро
09.12.2022, 22:14
Как думаете, что бы такого добавить Френки по механике, чтобы он мог биться на уровне Адмирала?
Лол, ничего

Без хаки на уровень адмирала он может выйти только разве что превратив себя в плутон

И да. Хаки защищает от молнии и температуры лав?
Защищает
От лавы точно защищало в арке маринфорда, значит и от молнии сможет

Шо то, шо это стихийные атаки

Айкаша
09.12.2022, 22:17
Как думаете, что бы такого добавить Френки по механике, чтобы он мог биться на уровне Адмирала? Или без Хаки тут делать не чего в новом мире?

Доспех из Кайросеки

Хьюстон
09.12.2022, 22:23
https://i.ytimg.com/vi/DXYKkOonQ30/maxresdefault.jpg

FindYourWay
09.12.2022, 22:31
выбираем лучшего польователя года в форуме
предлагаю себя

Чей-то подарок
09.12.2022, 22:32
Если ты про ранить, в идеале, нужна кайра, всё остальное слишком ситуативно, как например перчатки у Веги.
Но хаки всё же нужна, иначе админ шотнет Френки, как например было с Кузаном и Дофлой (в том плане если бы Дофла не успел).
Если про уровень то тут уже технологии Веги нужны, нынешние, плюс ахрененно мощный источник питания.

Corazon
09.12.2022, 22:38
Лол, ничего
Без хаки на уровень адмирала он может выйти только разве что превратив себя в плутон
Вот тоже думал, что может только корабль ради боёв переделать.
Как раз он говорил СП9, что чертежи выучил (хотя может это и блеф).

Доспех из Кайросеки
Слушай, а реально можно такое сделать!)
Надеюсь правда он не весит в 10 раз больше, чем та же сталь.

Добавлено через 3 минуты
Если ты про ранить, в идеале, нужна кайра, всё остальное слишком ситуативно, как например перчатки у Веги.
Но хаки всё же нужна, иначе админ шотнет Френки, как например было с Кузаном и Дофлой (в том плане если бы Дофла не успел).
Если про уровень то тут уже технологии Веги нужны, нынешние, плюс ахрененно мощный источник питания.
Интересно. Если ему дать логию Огня, он бы стал сейчас мега имбой?

Айкаша
09.12.2022, 22:40

Он бы мог свои ручки сделать очумелыми
Чтоб Strong right был удар кайрой

Да даже полноценная кайра не понадобится, можно покрытие сделать

Сэпифро
09.12.2022, 22:43
выбираем лучшего польователя года в форуме
предлагаю себя
Пили опрос, проголосую за тебя

Добавлено через 1 минуту
Толку то от такого доспеха
Условный фуджи прям в доспехе этого космонавта в стратосферу отправит

Corazon
09.12.2022, 22:46
А что с Адамовым деревом? Ничего про него не было слышно?

И да, бывает тупо считать Им Евой, раз ей не нравились фрукты. Тогда бы она не сажала на постах Админов фруктовиков.

Сэпифро
09.12.2022, 22:49
Не хочу чтобы Им был девочкой https://cdn.7tv.app/emote/62ec2ff0d2e11183867d91d9/1x.webp

FindYourWay
09.12.2022, 22:49
не обсуждать има, щас луччи самый сильный

Сэпифро
09.12.2022, 22:51
Луччи голову оторвут в следующей главе, забудь о нём

Чей-то подарок
09.12.2022, 22:56
Вот тоже думал, что может только корабль ради боёв переделать.
Как раз он говорил СП9, что чертежи выучил (хотя может это и блеф).

Добавлено через 3 минуты

Интересно. Если ему дать логию Огня, он бы стал сейчас мега имбой?
Сейчас логия огня лучше всего раскроется только в руках Санджи, Френки пока что апать технологии надо.

Добавлено через 2 минуты
Не хочу чтобы Им был девочкой https://cdn.7tv.app/emote/62ec2ff0d2e11183867d91d9/1x.webp
Никто не хочет, даже имя по сути мужское. Вроде.

Добавлено через 1 минуту
не обсуждать има, щас луччи самый сильный
Нет, сильнейший Морганс, потому что у его зоан утёнка :ar:

FindYourWay
09.12.2022, 23:00
акции санджи на нуле, его щас помнят только из за красивой сестры и пытаются к ней подкатить через брата

Сэпифро
09.12.2022, 23:02
икто не хочет, даже имя по сути мужское. Вроде.
Да чот вот в этой главе нам сказали про некую "мать океан"

А Им, если его имя прочитать наеборот, то получится Ми, типа океан по япошски если верить переводчику
В меня закрались сомнения

https://sun9-18.userapi.com/impg/wLwPH0j79TX8NA1xC-bRZZ6NMLGB3jzTh5XXVA/gVhj9QzC_X4.jpg?size=632x148&quality=96&sign=8fa162df4e80c01f157f19b3eabc045a&type=album

Corazon
09.12.2022, 23:02
А да, а чему Санджи здесь удивился?
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1069?ui=5169413&page=10
Силе Луффи или скорости?

Чей-то подарок
09.12.2022, 23:09

А Им, если его имя прочитать наеборот, то получится Ми, типа океан по япошски если верить переводчику

https://sun9-18.userapi.com/impg/wLwPH0j79TX8NA1xC-bRZZ6NMLGB3jzTh5XXVA/gVhj9QzC_X4.jpg?size=632x148&quality=96&sign=8fa162df4e80c01f157f19b3eabc045a&type=album
Ну тоесть вместо гениального выходца из Арабасты, мы получим милфу с логией воды (которой типа не существует). Блеск.

Corazon
09.12.2022, 23:12

Нифига се ты нашёл подсказку.)

Но почему мать океан решила сделать именно "воду" опасной для фруктовиков? Может быть так чтобы фруктовики дальше древ. королевства не выходили?
И может ли так получиться, что это древн. королевство было агрессивно настроено? И в какой-то период времени тупо на всех лезло? Типа, раз есть сила, то почему бы ей не воспользоваться?)

Вообще для природы (особенно морской) бывает больно иметь по соседству природных фруктовиков. Они же могли её всю иссушить и уничтожить. (льдом, лавой, песком и т.д.)

Ещё есть вариант, что если океан - это Ева. То небо - это Адам.
И... как раз с неба то и пришли все эти фрукты (спс пришельцам), которые на другой планете тупо всё уничтожили. И Ева просто не хочет видеть повторения подобного сценария у себя.

п.с. Я вроде ещё не пил, но выглядят мои теории как раз именно так.

Чей-то подарок
09.12.2022, 23:13
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1069?ui=5169413&page=10
Силе Луффи или скорости?
В идеальной вселенной? Санджи слушал Вегу и что то понял.
В реальности? Тому что они отлетели оба.

Сэпифро
09.12.2022, 23:13
Ну тоесть вместо гениального выходца из Арабасты, мы получим милфу с логией воды (которой типа не существует). Блеск.
До последнего надеюсь что нет

Хочу круто выглядящего Има бисёнена - фехтовальщика скоростного типа со всеми хаки в потолок
Ода плиз
https://sun9-12.userapi.com/impg/NJXDzBo6astBHSVqOB3Sy5xWrCaRR9u7ETSnuQ/qTNhUhW-DoY.jpg?size=158x225&quality=96&sign=84ecbe4a24cca10e8c693aa5600b7828&type=album

FindYourWay
09.12.2022, 23:15
нет им будет дрыщ без физухи с читом

Сэпифро
09.12.2022, 23:17
нет им будет дрыщ без физухи с читом
фу

O~G
09.12.2022, 23:19
Что за хулиган мечтал о взрывных козявках!? :garpW:

https://iili.io/HnjNAUg.gif

Patota
09.12.2022, 23:21
https://mangalib.me/one-piece/v105/c...169413&page=10
Силе Луффи или скорости?Тому что у Луффи сейчас паритет с "пройденным этапом":bd:

Smiling Cat
09.12.2022, 23:22
Он победил Пику и какое-то количество статистов. Да какая разница? Перед тобой враг, чёрт возьми! Если ты в здравом уме, ты не должен быть в нём "не заинтересован, видите ли". Если ты можешь двинуть пальцем и убить его, то ты двинешь пальцем и убьёшь его. Вот что Дофла должен был сделать со всеми мугиварами, но не сделал. Либо не мог, либо дурак.
Его враг это конкретно Ло был, а не Луффи - тому он просто сказал не вмешиваться и изначально к нему зла не питал.
Собственно к Ло также - тот сам нарвался.
Зоро он вообще не воспринимал.

Дофламинго за просто так не карает - слишком добрый. И гладиаторов он убил потому что они по-хорошему не понимали.

Это только твои выдумки, Гато. Ты видишь предпосылки, которые не видит никто кроме тебя. Это простая манга, большинство её предпосылок должны быть просты и понятны интуитивно массовому читателю, ребёнку. Всё остальное требует акцента, конкретных слов чёрным по белому. До тех пор пока в манге не будет слов "всё прошло, как Дофла спланировал", ты так и останешься единственным, кто в это верит.
Манга нас рассудит. На данный момент сделан акцент, что именно затея Дофламинго поставит НМФ в худшее положение на памяти Акаину. В самом начале арки сказано, что именно события с Дофламинго начало масштабной войны. Именно Дофламинго объявил начало Войны за трон.
Всё прямо.

И что? Из-за того что его фрукт не оказался гому-гому, это значит, что с чего-то вдруг его тело перестало быть резиновым? И оно(тело из резины) резко перестало быть уязвимым к этим типам атак? То что его фрукт поменял название, не меняет того факта, что он все еще резиновый и имеет все те же дефекты, что и до смены названия.
И я уже сказал в чём это выражено.
Ты не можешь отрицать наглядное.
Луффи, как человек ничем от других людей не отличается - кусок мяса и только ДП делает его тело особенным.

Что? Нет личной стамины? То есть ты утверждаешь, что каждый человек в равной степень вынослив и уровень его выносливости не зависит от самого человека, его тренировок и образа жизни? Все, всегда в абсолютно равных условиях?
Насколько люди терпилы это конечно индивидуально, а вот по прочке все обычные люди одинаковы.
Если нити режут людям руки, срубают головы и тем более отрезают ноги (кости с мясом) Древним Гигантам, то уж ещё одному такому же человеку они должны оказывать такой же эффект.

Луффи единственный выбит из правила и не только с нитями, но и со слэшем Кайдо.
Сколько ни становись сильнее и не тренируйся, но кусок мяса останется куском мяса, который можно нарезать и это не относится к силе.

Резиновый человек и смена названия фрукта этого факта не поменяла. Он так и остался резиновым.
Повторюсь: от смены названия фрукта, структура его тела никак не изменилась. Он все еще кусок ходячей резины. Он не приобрел броне-тело или тело-Бога, он все еще кусок гудрона.
Ну а если нет, то приведи мне слова из манги, где говорится, что он перестал быть резиновым. Не можешь? Вот и не говори, что смена названия фрукта, как -то повлияло на его тело.
Повторяю сказанное ранее - наглядно Луффи такой же кусок мяса, как все люди и резина это менять не должна по логике, но резина это единственное, чем Луффи особенный и отличается от прочих кусков мяса.
Он единственный кого легко не нарезают. А если ДП единственное, чем он особенный, то дело в ДП.

Опять же, у них совершенно разный уровень выносливости и прочности. Поставить на место Лу - Кайдо, ему так же ничего бы не было и он был бы бодрячком, вероятней всего даже в более лучшей форме, чем Лу.

Повторюсь, не нужно мне приводить в пример статистов, чья выносливость и прочность ниже чем у Луффи, что является неоспоримым фактом, который ты не сможешь перевернуть.
Выносливость - да.
Прочность - нет.

Кайдо - во-первых Они, а во-вторых ни он, ни Линлин не обычные люди, т.к. рождены с бронетелами. И как мы видели бронетела от ДП-щупалец не спасают. Корни режутся мечами, а нити сами из себя более острые и прочные, так что порезали бы. Уж Кингу его тело не помогло.

Прочность Луффи та же, что у статистов, он человек, а о выносливости я не говорю.

Айкаша
09.12.2022, 23:28
Что за хулиган мечтал о взрывных козявках!?

Перечитал главу
Всё таки Вега выдал половину реальной идеи
Если фрукты появились благодаря желанию людей, то они должны и сейчас появляться
А их новых нет :bd:

O~G
09.12.2022, 23:30
Дофламинго за просто так не карает - слишком добрый.

Как же я скучал по перлам Гато… :laugh:

Айкаша
09.12.2022, 23:32
И опять же - как желанию людей могут быть неестественными?
Океан не должен на них ругаться

Т.е. выходит
Были люди с набором "желаний"
И был некий "дьявол", который начал их воплощать

Но либо процесс воплощения их был сделан с нюансом, а именно слабость к океану
Либо "дьявол" и его творения - вообще не с Земли ВП
Либо "океан" вмешался в процесс

Corazon
09.12.2022, 23:36
Перечитал главу
Если фрукты появились благодаря желанию людей, то они должны и сейчас появляться
А их новых нет
Появилась на основе твоих слов мысль.

А что если фрукты перерождаются там, где их больше всего ждут?

Цезарь хотел перерождения фрукта у себя в повозке, и так произошло.
Чоппер хотел социализироваться хотя бы с кем-то, и получил фрукт человека.
Луффи так же.
Ну и тот же Кизару бывает хотел более активной жизни, и получил аж логию света.

Добавлено через 1 минуту
Либо "океан" вмешался в процесс
Пока на это поставлю.
Мол, океану не понравилось что народ начал творить со своими мечтами, разрушая всё на своём пути. И другие острова, и сам океан.

O~G
09.12.2022, 23:36
Перечитал главу
А их новых нет :bd:

Потому что древо Ева, на котором (согласно моей теории) росли фрукты, ныне частично уничтожено/запечатано или же из за иного антропогенного воздействия не способно плодоносить. После разрушения Ред Лайна оно вновь начнёт давать плоды…
:vanga:

Айкаша
09.12.2022, 23:39
Потому что древо Ева, на котором (согласно моей теории) росли фрукты, ныне частично уничтожено/запечатано или же из за иного антропогенного воздействия не способно плодоносить. После разрушения Ред Лайна оно вновь начнёт давать плоды…

Концепция большого дерева была давно
но она не дает ответа на важный пункт - а хрена ли стоячая вода ругается на фрукты

Хьюстон
09.12.2022, 23:42
Зоро он вообще не воспринимал.
Ну вот и дурак.
Дофламинго за просто так не карает - слишком добрый. И гладиаторов он убил потому что они по-хорошему не понимали.
Если бы это было так, то нам бы показали, как они "по-хорошему" не понимали, и делали всё по-своему, но нам просто показали, как он прирезал чела.
Манга нас рассудит. На данный момент сделан акцент, что именно затея Дофламинго поставит НМФ в худшее положение на памяти Акаину. В самом начале арки сказано, что именно события с Дофламинго начало масштабной войны. Именно Дофламинго объявил начало Войны за трон.
Всё прямо.
Но почему-то только ты один обращаешь на это внимание. Почему?

Сайонара
09.12.2022, 23:44

ну типа все, что ты придумал, уже давно придумали за тебя, не? :luffyhmm:

Айкаша
09.12.2022, 23:46
ну типа все, что ты придумал, уже давно придумали за тебя, не?

Ну если бы прогресс стоял на месте, то да :bd:

FindYourWay
09.12.2022, 23:48
почему не придумали фрукт тиктока чтобы снимать тиктоки

Ваккарий
09.12.2022, 23:49
Да тут удивительно, что Лу проплавав уже столько и посетив много мест типа Скайпии куда обычные пираты даже не мечтают попасть не нашел ни одного фрукта. Их ну все таки очень много должно быть хотя бы какой-нибудь бесполезный как у Кинемона.
Не могли же их все найти и съесть, да и мир большой фруктовики 100% мрут по многу

Сэпифро
09.12.2022, 23:55
Да тут удивительно, что Лу проплавав уже столько и посетив много мест типа Скайпии куда обычные пираты даже не мечтают попасть не нашел ни одного фрукта. Их ну все таки очень много должно быть хотя бы какой-нибудь бесполезный как у Кинемона.
Не могли же их все найти и съесть, да и мир большой фруктовики 100% мрут по многу
Просто мугивары вполне довольны своими силами и не грезят о новых способностях и дьявольских фруктах, должно быть поэтому они им и не выпадают

Corazon
09.12.2022, 23:58
Интересно, а Кинемон мог бы создавать очень крепкую броню? Из какого-нить лёгкого, но крепкого материала?

А ещё было бы круто если он мог создать из алмаза броню. Чисто щёлкнул пальцами во время принятия урона, и катана соперника уткнулась в алмазный бронежилет.

Добавлено через 2 минуты
росто мугивары вполне довольны своими силами и не грезят о новых способностях и дьявольских фруктах, должно быть поэтому они им и не выпадают
Не согласен.

Саня хотел невидимость получить, и он её получил.
В смысле встретил челика с этим фруктом. Прям как заказывали.

Вот только Саня не Тич, и нож под ребро не стал пускать.

А ещё как же фортануло Тичу, что именно его сокомандник нашёл фрукт. Видимо, мечты реально могут сбываться. Ну, собственно, с Лу та же тема произошла, когда он мечтал о руке-пистолете.

Хьюстон
10.12.2022, 00:02
Если нити режут людям руки, срубают головы и тем более отрезают ноги (кости с мясом) Древним Гигантам, то уж ещё одному такому же человеку они должны оказывать такой же эффект.
Зачем тогда он пытался использовать против Санджи кнут, дав шанс на выживание? Он ведь мог двинуть пальцами, и Санджи бы лишился головы.
Прочность Луффи та же, что у статистов, он человек, а о выносливости я не говорю.
А сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Гато ты ведь должен понимать, что если бы сопротивление режущему урону у Луффи было, то Дофла бы это быстро заметил, и Ода сделал бы на этом отдельный акцент, он бы написал чёрным по белому.

Corazon
10.12.2022, 00:07
Зачем тогда он пытался использовать против Санджи кнут, дав шанс на выживание? Он ведь мог двинуть пальцами, и Санджи бы лишился головы.
В смысле лишить головы?????
В листовке же чёрным по белому написано: Only alive.
https://im.wampi.ru/2022/12/09/ac0532958383dc29d8d1b08a27172c0c.png
То есть Саню нельзя убивать. :kappa:

Smiling Cat
10.12.2022, 00:50
Ну вот и дурак.
Тянешь за уши. Зоро не был и не стал для Дофламинго проблемой в принципе.
Победа над Пикой это победа над Пикой, а не Дофламинго.

Если бы это было так, то нам бы показали, как они "по-хорошему" не понимали, и делали всё по-своему, но нам просто показали, как он прирезал чела.
Показали
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3

Но почему-то только ты один обращаешь на это внимание. Почему?
Потому что уже идёт 5-я арка после ДР и прошло 270 с лишним глав, все забыли и не возвращались к тому, что было, а по памяти большую часть из того, что было исказили.
Ода растянул Арку Вано в которой события происходили в узких границах одной страны, пока хаос войны бушевал за её пределами.
Это не моя вина, что читатели и форумчане слабы в причинно-следственной связи и ленятся искать и перечитывать важные моменты.

Я обращаю на это внимание, потому что все эти годы я АДР не забывал и не упускал из виду, а по мере поступления новой информации обрабатывал сведения, которые Ода мешком вывалил на читателей в АДР - только спустя 5 арок они стали более понятны, потому что только в Арках после АДР их тему раскрыли.

Я сам мыслил узко на этапе ДР, Тотлэнда и Собрания Королей, и только к концу Вано я понял, что замысел Дофламинго и идея Оды масштабнее, чем я себе думал. А ответ-подтверждение этому был ещё в 801 главе, когда Дофламинго назвал всех игроков на доске той игры, что он затеял - не важно, что он вооружал Кайдо, тот должен был лишь раскачать НМ, чтобы заставить других Йонко двигаться, а с ними МД, РАД и Шичибукай - и сейчас во всю Волна набирает обороты.

Тема Волны зародилась ещё в середине ДТС, она главнее, чем Тич, чем РАД, а ПСШ с ней изначально не связаны стали её частью.

Я не знаю почему вы этого не видите. Очевидно, что вы просто не смотрите и никогда не смотрели на то, что подразумевалось Одой под "Волной", которую помимо Дофламинго заметили Ло, Цуру, Кузан и Тич, но много позднее.

А с чего ты решил, что он бы ограничился только Санджи?
Кнут не короткий - смотри на траекторию удара.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=8

А сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Гато ты ведь должен понимать, что если бы сопротивление режущему урону у Луффи было, то Дофла бы это быстро заметил, и Ода сделал бы на этом отдельный акцент, он бы написал чёрным по белому.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=6
Дофламинго делал лишь поверхностный анализ Луффи, который был полезен, но не в полной мере точен.

Ода сделал наглядный акцент и не только с Дофламинго, но и с Кайдо - из песни слов не выкинешь.
Только Луффи один единственный не был расчленен, как все остальные, когда был должен.

Хьюстон
10.12.2022, 01:29
Тянешь за уши. Зоро не был и не стал для Дофламинго проблемой в принципе.
Победа над Пикой это победа над Пикой, а не Дофламинго.
Да да, ты можешь двинуть пальцем и решить проблему раз и навсегда, но лучше дать своему ценнейшему бойцу и неизвестному количеству солдат потерпеть поражение. Это ведь не проблема вообще. Тупой ответ.
Показали
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/788#page=3
А, так ты про это... Ты говорил про кару, вот я и подумал о том моменте, где Дофла убил гладиатора за то что тот пролил недостаточно крови в колизее. Сори, попутал.
Это не моя вина, что читатели и форумчане слабы в причинно-следственной связи и ленятся искать и перечитывать важные моменты.
Так в этой манге просто не нужны такие причинно-следственные связи, и автор это прекрасно понимает, а потому и не вставляет никаких некстлвл многоходовок от Дофлы, которую заметил только ты один. Автор прекрасно понимает, что читатели забывают многие вещи, а потому регулярно напоминает о прошлых событиях при появлении персонажей оттуда. К примеру, события Арабасты при появлении Виви на Ревери. Отсюда можно сделать очевидный вывод, что если Дофла что-то планировал, Ода нам об этом скажет чёрным по белому так, что даже ребёнок поймёт, а не только такой "гений" причинно-следственных связей как ты. Но он об этом не скажет, ибо Дофла ничего не планировал - запомни мои слова.
А с чего ты решил, что он бы ограничился только Санджи?
Кнут не короткий - смотри на траекторию удара.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=8
Санджи был обездвижен, Дофла мог двинуть пальцем и убить его, но решил потратить кучу времени и погнаться за двумя зайцами, зная, что Ло где-то рядом. Ну дурак((

Дофламинго делал лишь поверхностный анализ Луффи, который был полезен, но не в полной мере точен.
Хреновый он сделал анализ, Гато. Я бы сказал, анализ умственно отсталого, ибо только такой владелец Ито-Ито мог бы не заметить резист Луффаря к режущим атакам в то время как все атаки фрукта режущие. Хреновый ответ, Гато, принижающий интеллект Дофлы.
Только Луффи один единственный не был расчленен, как все остальные, когда был должен.
Наверное потому что Луффи успевал защититься волей?

Я не понял, так сколько раз показано, как нить пытается порезать Луффи там, где нет укрепления волей? Опять игноришь.

Taaly
10.12.2022, 01:49
Луффи, как человек ничем от других людей не отличается
Люди не одинаковые.

ДП делает его тело особенным
С этим согласен, НО резиновое тело не дает ему резист к режущим/колющим атакам. И свойства его фрукта ни как не влияют на причиняемый этим типом атак вред. Его фрукт даем ему полный иммунитет к тупому и дробящему урону, а к режущему/колющему - нет. Он все так же е нему уязвим.

а вот по прочке все обычные люди одинаковы
А вот в этом ты абсолютно неправ. Это я тебе говорю на основе анатомии человека, жизненном и личном опыте.

Во-первых: тело человека делиться на три типа, которые изначально имеют между собой большие различия. Так же в человеческом теле есть три типа мышц, со своими подтипами, которые возможно тренировать.

Яркий примеры тому: Брюс Ли, который тренировался с использованием изометрических упражнений, для увеличения общих показателей мышц, а не их массы. По сути он занимался миостимуляцией, увеличивая твердость своих мышц.

Так вот вопрос первый:лично твои мышцы имеют точно такую же твердость и прочность, как мышцы Брюса Ли? Ведь как ты говоришь, что обычные люди по прочке одинаковые.

Вопрос второй: представим себе двух людей: Лесоруба и Программиста. Первый 10 лет занимался рубкой, а второй 10 лет сидел за компом. Прочность их кожных покровов и мышц одинаковая? Они тоже обычные люди.

Вопрос третий, опираясь на два предыдущих: Луффи, который с детства проходил через суровые тренировки, испытания и бои имеет точно такую же прочность мышц и тканей, как и Усопп или Нами? Ведь по сути они трое - обычные люди, не считая наличия у Лу ДФ.

Чей-то подарок
10.12.2022, 03:04
Что за хулиган мечтал о взрывных козявках!? :garpW:

https://iili.io/HnjNAUg.gif
Так он же не только козяки взрывает :ar:

Мне больше интересно кем надо быть, что бы захотеть стать курткой.:sr:

Печенька
10.12.2022, 03:23
Так он же не только козяки взрывает :ar:

Мне больше интересно кем надо быть, что бы захотеть стать курткой.:sr:
Вегапанк просто шизоид, не обращайте на него внимания. Ода потом переобуется.

Corazon
10.12.2022, 04:02
Мне больше интересно кем надо быть, что бы захотеть стать курткой
Синдром спасателя
Низкая самооценка. Мол, я могу только помогать косвенно.
И т д

Юрий Бонд
10.12.2022, 04:32
Синдром спасателя
Низкая самооценка. Мол, я могу только помогать косвенно.
И т д

Тогда человеком-щитом. Или рыцарским доспехом. Но не курткой же!:ag:

Всё - Ода себя обеспечил работой в СБС до конца жизни! Его по каждому Фрукту будут допрашивать: "Чем надо закинуться, чтобы мечтать об ЭТОМ?" Глядишь, и тему членов забудут!

Как думаете, каков из себя глава Эгиды? Слабак типа Спандама? Или какой-то нераскрытый супер-сильный перс?
Я вначале думал, что глава Эгиды это вообще Сэр Котелок!

И я так думал. Но Скарфейс оказался бомжом без имени, истории и собственного боевого стиля!

Вот прикол будет, если этот глава - Спанда-старший! Сразу снимаются вопросы, кто как попадает в нулевой отряд. По блату!

Patota
10.12.2022, 04:45
Цезарь хотел перерождения фрукта у себя в повозке, и так произошло.
Чоппер хотел социализироваться хотя бы с кем-то, и получил фрукт человека.
Луффи так же.
Ну и тот же Кизару бывает хотел более активной жизни, и получил аж логию света.да не работает это. Каку не хотел быть Жирафов, Дофламинго не хотел быть нитками, и таких примеров еще много

Юрий Бонд
10.12.2022, 04:46
А может она имела в виду, то что Биг Мэм настолько сильна, что может заменить несколько челиков, но это так предположения.

— Я стою двоих таких, как ты!

— Как считать, если на вес, то стоишь, да.:ag: ("Люди в черном")

Corazon
10.12.2022, 04:51
Тогда человеком-щитом. Или рыцарским доспехом. Но не курткой же!
У него такая низкая, что он даже не расценивает себя как крепкий доспех.
А вообще появилась мысль с этой курткой.
Контроль над личностью же берет куртка? Тогда это желание тех, кто что то потерял или в чем то ограничен.
Типа, превратился в куртку, наделся на кого то и живи полноценной жизнью.

Юрий Бонд
10.12.2022, 05:33
У него такая низкая, что он даже не расценивает себя как крепкий доспех.
А вообще появилась мысль с этой курткой.
Контроль над личностью же берет куртка? Тогда это желание тех, кто что то потерял или в чем то ограничен.
Типа, превратился в куртку, наделся на кого то и живи полноценной жизнью.

Здесь начинается такое же натягивание совы на глобус, как в ДжоДжо, когда фанаты пытаются обосновать абилки стенда личностью пользователя. Получается с переменным успехом: на каком-нибудь Польнареффе, Кире или том же Рохане способность "сидит", как влитая, а другим не подходит вообще. Как песок собакену, сосульки - ястребу или остановка времени - вампиру.:bp:

Может, тему новую открыть? Вспоминать в ней все Фрукты и гадать, из какого коллективного бессознательного они такие вылупились.:fu:

Добавлено через 13 минут
То бишь Кайдо - монстр, в любом случае:ar:

Пакачу - наш местный Танос, Великий Уравнитель и это заслуживает поклонения :bd::at::fu:

Пикачу круче - это наша бухгалтерия! Как в 'Бета-тестерах":

"— Почему проект стартовал без тестирования?

Михалыч снова вздохнул, устроился поудобнее в кресле и глотнул кофе.

— Из-за гениальности отдельно взятых сотрудников. Сказать по правде, у нас тут небольшая гражданская война: технический отдел против отдела маркетинга.

— Ого, — удивился Банзай. — А бухгалтерия на чьей стороне?

— Бухгалтерия, как и положено, сохраняет нейтралитет и играет роль арбитра. Иначе было бы неспортивно."

Добавлено через 6 минут
Тоже прекрасный момент. Я вот сразу об этом подумал, там гиганты прибыли через 5 минут, после того, как Бастер Колл закончился?
Сколько там книги под водой пробыли, чтобы их можно было читать?
А если в мире ВП книги делаются из такого прочного материала, хренли они не проверили? А, ну да. В дозоре же одни дебилы...

Я был большим любителям читать книги, лёжа в ванной. Пока не обратил внимание, что бумага портится тупо от влажности. Упав на секунду в воду, книга вообще получает критический урон, как ее потом ни суши. Тут библиотеки Охары провели на днище... сколько? Часы? Дни? Если бы их хоть в контейнеры сложили, не пропускающие воду...

Добавлено через 4 минуты
Мы после ТС смотрим больше на всяких кинемонов-оденов-дофламинг-ло-карбиу, чем за развитием главных персонажей.
Много ли вы видели сцен, где Мугивары в Вано прям сбирались и что-то вместе решали, как раньше?

Сам и ответил на свой вопрос. Чего им обсуждать, если в середине арки выходит дофига умный типок и разжёвывает порядок действий до самого конца операции? Сперва Джимбей, потом - Ло, дальше Солдатик, опять Ло, Бег, Кинемон, Вегапанк... Ни у кого планы в итоге не срабатывают, и Мугивары кидаются импровизировать. То есть лупить тех, кто ближе. Или бегать, пока не найдут кого лупить.:ag:

Добавлено через 4 минуты
Ху и Сасаки были шестёрками, Овен гдет тут же

Да не! Такие выкрутасы - удел Тамаго, Боббинов и всяких кроликов, которые продразверсткой занимаются.

Corazon
10.12.2022, 05:55
Здесь начинается такое же натягивание совы на глобус, как в ДжоДжо, когда фанаты пытаются обосновать абилки стенда личностью пользователя. Получается с переменным успехом: на каком-нибудь Польнареффе, Кире или том же Рохане способность "сидит", как влитая, а другим не подходит вообще. Как песок собакену, сосульки - ястребу или остановка времени - вампиру.

Может, тему новую открыть? Вспоминать в ней все Фрукты и гадать, из какого коллективного бессознательного они такие вылупились.
https://ie.wampi.ru/2022/12/10/089c1174f42516535c5eb05c042ffa44--bullies-originals.jpg
Э-э, да нормально ж объяснил.

Я бы открыл тему сопоставления фруктов и хотелок персонажа.
Типа, Кизару любил подумать и в книжках порыться - поэтому жизнь дала ему скоростной ДФ: свет свет но ми.
Стоп! Так он же теперь может быть и сам лампочкой, и подсвечивать комнату вместе с книгами. Хм... Однако практично.

Юрий Бонд
10.12.2022, 06:35
Э-э, да нормально ж объяснил.

Я бы открыл тему сопоставления фруктов и хотелок персонажа.
Типа, Кизару любил подумать и в книжках порыться - поэтому жизнь дала ему скоростной ДФ: свет свет но ми.
Стоп! Так он же теперь может быть и сам лампочкой, и подсвечивать комнату вместе с книгами. Хм... Однако практично.

А Смокер такой: "Блин, какое им дело, сколько я курю? Да хоть три сигары сразу! Вот если б я всегда был в дыму, никто бы не придирался!"

Про Хину и вовсе можно писать садо-мазо фанфик!:shy:

"Что-то сложное не может появиться из ниоткуда" (с) Ричард Докинз

В данном случае нечто сложное - это Дьявольские Фрукты, которые не могли возникнуть из пустоты и только не понимая этого можно сказать, что некая "энергия"(которая может и не быть этой энергией вовсе) - это рояль.

А Ричарду Докинзу слабо объяснить, откуда у логии неисчерпаемый запас своего элемента? Да и большинство выделяющих парамеций ничем не ограничены.

С другой стороны появление Быка в Вано нужно было лишь для того, чтобы озеленить и вернуть ей "процветание".

И сильно Вано озеленилась за время его вояжа? Хоть бы раз на этом сделали акцент ("Ух, как природа-то очистилась!").

Corazon
10.12.2022, 11:12
Не знаю что за мистика, но я столько спойлеров нашёл к след. главе. Хотя вроде ж... она через неделю ток выйдет.
#1 Появление Кизару:
https://ie.wampi.ru/2022/12/10/B8o3L0tpamE.jpg
#2 ФБ Луччи, где он добивает БМ и Кайдо:
https://im.wampi.ru/2022/12/10/photo_2022-12-08_20-22-54.jpg

Осторожно! Могут быть бомбления от увиденного!