PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

FindYourWay
28.01.2023, 19:53
вдруг Им окажется девкои нельзя чтобы топ1 манги был женщинои это позор

Сэпифро
28.01.2023, 19:56
все ты поросенок https://i.imgur.com/26U3S1J.png

напоминаю что дофламинго шичибукаи так что он тоже слабее уибанла
На картинке не написано что он сильнейший шич

"Сильнейшая кровь(!)" это имеется в виду что в его венах течёт кровь БУ - сильнейшего человека в мире, это не пруф что он сильнее михоука

FindYourWay
28.01.2023, 19:56
да все михоук слаб поиду продам его карточку и куплю боббина

Crek81
28.01.2023, 19:57
Не то что бы другие женские персонажи были интересны в плане характера, но Ямато еще и раздражает. Но дизайн у нее прикольный, с этим спорить не буду:bd:Окажется что она клон Кайдо с изменённым полом. А то смотрю сейчас у Японцев в аниме тенденция пошла пол менять.:sr:

Пикачу
28.01.2023, 19:59
А ну-ка десятку аниме-девочек которые тебе нравятся ?
Так, попробую:bd:
Порядок не имеет значения:
1. Робин
2. Ута
3. Вега Лилит
4.Нами
5. Подружка Усоппа
6. Биг Мэм в молодости
И из Ван Писа вроде всё:bd: Щас будет из манги и аниме которую я читала или смотрела:
1. Риза(Стальной Алхимик)
2. Каллен(Код Гиасс)
3. Очако(Моя геройская академия)
4. Ла Брава(Моя геройская академия)
5. Озен(Созданный в Бездне)
Блин, больше никого вспомнить и не могу:sr:
Пожалуй по большей части по внешке оценивала, но некоторые и характером хорошо вышли

Сэпифро
28.01.2023, 20:02
ужс

Пикачу
28.01.2023, 20:03
ужс
:garpW:

FindYourWay
28.01.2023, 20:04
акаину хамил горосеям их хаип отменен

Добавлено через 1 минуту
смотрим рисовку нами в разных стилях от ютубера художника
самая лучшая это впшная и из академии сук
https://i.imgur.com/44ujxcx.jpg

Пикачу
28.01.2023, 20:05
Меня такая штука бесит, то есть пусть делают, но мне это не нравится:sr:

FindYourWay
28.01.2023, 20:06
бесит пикачу что еи ниче не нравится и не угадить, останешься без крошек.
Не дадим тебе билет на коцерт Уты (утки)

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:11
Так, попробую:bd:
Порядок не имеет значения:
1. Робин
2. Ута
3. Вега Лилит
4.Нами
5. Подружка Усоппа
6. Биг Мэм в молодости
И из Ван Писа вроде всё:bd: Щас будет из манги и аниме которую я читала или смотрела:
1. Риза(Стальной Алхимик)
2. Каллен(Код Гиасс)
3. Очако(Моя геройская академия)
4. Ла Брава(Моя геройская академия)
Блин, больше никого вспомнить и не могу:sr:
Пожалуй по большей части по внешке оценивала, но некоторые и характером хорошо вышли
Ну из твоего топа по ВП мне нравится Ута, ну Робин не плоха, но не скажу что в топ-3 у меня входит, на остальных нейтрально
А из общего вроде никто:bd:

Сэпифро
28.01.2023, 20:13
акаину хамил горосеям их хаип отменен
И чо, а биг мем хамила кайде
нет ничего такого когда ёнко левелы бухтят меж собой

к тому же акаину то по итогу заткнули в той сцене, и он так ничего и не сделал с тем что об его авторитет вытерли ноги

Добавлено через 1 минуту
самая лучшая это впшная и из академии сук
В академке у неё очень молодое лицо, мне нравится
А в вп нет

Пикачу
28.01.2023, 20:15
А из общего вроде никто
Эх, ну ладно:sr:
Я кстати пока писала сообщение тебя с Сепифро перепутала:sr:
Можешь тогда свой список назвать:fu:

Сэпифро
28.01.2023, 20:18
Я кстати пока писала сообщение тебя с Сепифро перепутала
https://i.ytimg.com/vi/w_BLfiK6844/mqdefault.jpg

Не надо так, мы очень разные

Пикачу
28.01.2023, 20:19
Я знаю, но я ничего с этим поделать не могу:ag:

FindYourWay
28.01.2023, 20:24
ута любила луффи?

Сэпифро
28.01.2023, 20:26
Уты не существует

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:31
Эх, ну ладно:sr:
Я кстати пока писала сообщение тебя с Сепифро перепутала:sr:
Можешь тогда свой список назвать:fu:
ну из ВП
Ямато, Ута, Хэнкок, Коала, Хиёри, Рейджу

а из общих
Токисаки Куруми (Рандеву с жзнью)
Тацумаки (Ванпачмен)
Цукуё (Гинтама)
Ехидна (Ре Зеро)
Риндо Кобаяши (Кулинарные поединки Сомы)
Шираори (Да я паук, а что)
Эрис (реинкарнация безработного)
Уруми Канзаки (Крутой учитель Онидзука)
можно ещё кучу имён написать, но это будет слишком много:at:

Добавлено через 2 минуты
https://i.ytimg.com/vi/w_BLfiK6844/mqdefault.jpg

сыглы, мне конечно нравятся некоторые крутые деды, но они меня не возбуждают как Сэпи:hentai:

Пикачу
28.01.2023, 20:32
можно ещё кучу имён написать, но это будет слишком много
Я так и знала, что большая часть из списка будет из того, что я ни разу не читала:lol:
Но вполне неплохо я полагаю. Ванпанчмена только из этого списка читала, но персонажа я не помню:sr:

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:36
Ванпанчмена только из этого списка читала, но персонажа я не помню
очень странно особенно если учесть что Тацумаки это основной персонаж к тому же Топ-2 герой S-класса:bd:
ну если тебя это утешит, в МГА мне нравится Полночь:at:

Пикачу
28.01.2023, 20:38
очень странно особенно если учесть что Тацумаки это основной персонаж к тому же Топ-2 герой S-класса
У меня анимешные имена плохо запоминаются. Особенно если манга/аниме мне не сильно зацепило. Не скажу что Ванпачмен плохо, но мне просто в какой то момент надоел:sr:

Taaly
28.01.2023, 20:38
А ну-ка десятку аниме-девочек которые тебе нравятся ?
Повыделываюсь немного:lol:
1. Хоро! (Spice and Wolf)
Ушастая, хвостатая главная героиня аниме-сериала Spice and Wolf и по совместительству богиня. По должности: мудрая, проницательная, великолепная и очаровательная. На самом деле: стервозная, нахальная, сумасбродная, капризная, любительница вкусно пожрать и много выпить с наклонностями к эксгибиционизму. В общем пушистая, но с перчинкой, как и подсказывает название аниме.

2. Сицу, она же СС! (Code Geass)
Фапабельная богиня, умеющая давать силу, названную Гиассом. За исполнение желания. Живёт более 100 лет, бессмертна, бестолку тратить пули. После передачи Гиасса Лелушу, сначала исполняла роль Рюука. Но ближе к середине стала неиллюзорно помогать ГГ. Любит яблочки пиццу. Знает многое о гиассе, но ничего не рассказывает Лелушу, вызвая тем самым у него баттхёрт.

3. Ню, она же Люси! (Elfen lied)
Страдает раздвоением личности. Ню - кавайное, беззлобное и безмозглое существо, обожает мыть полы и хватать за сиськи сожительниц. Люси — депрессивная социопатка, способная и выпилить без зазрения совести семью, чтобы было где переночевать, и на любовные переживания.

4. Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

5. Идзуми Коната!, она же Кона-тян! (Lucky Star)

6. Виктория Серас (только версия из Hellsing Ultimate)

7. Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)Нана Осаки (NANA)

8. Идзуми Коната!, она же Кона-тян! (Lucky Star)

9. Сидо Мария (Maria†Holic) :lol:

10. Ивасава Масами! (Angel Beats!)

2. Каллен(Код Гиасс)
не нравится она совсем

Пикачу
28.01.2023, 20:39
ну если тебя это утешит, в МГА мне нравится Полночь
О, она мне нравится:at:

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:42
Повыделываюсь немного:lol:
1. Хоро! (Spice and Wolf)
Ушастая, хвостатая главная героиня аниме-сериала Spice and Wolf и по совместительству богиня. По должности: мудрая, проницательная, великолепная и очаровательная. На самом деле: стервозная, нахальная, сумасбродная, капризная, любительница вкусно пожрать и много выпить с наклонностями к эксгибиционизму. В общем пушистая, но с перчинкой, как и подсказывает название аниме.

2. Сицу, она же СС! (Code Geass)
Фапабельная богиня, умеющая давать силу, названную Гиассом. За исполнение желания. Живёт более 100 лет, бессмертна, бестолку тратить пули. После передачи Гиасса Лелушу, сначала исполняла роль Рюука. Но ближе к середине стала неиллюзорно помогать ГГ. Любит яблочки пиццу. Знает многое о гиассе, но ничего не рассказывает Лелушу, вызвая тем самым у него баттхёрт.

3. Ню, она же Люси! (Elfen lied)
Страдает раздвоением личности. Ню - кавайное, беззлобное и безмозглое существо, обожает мыть полы и хватать за сиськи сожительниц. Люси — депрессивная социопатка, способная и выпилить без зазрения совести семью, чтобы было где переночевать, и на любовные переживания.

4. Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

5. Идзуми Коната!, она же Кона-тян! (Lucky Star)

6. Виктория Серас (только версия из Hellsing Ultimate)

7. Харухи Судзумии (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)Нана Осаки (NANA)

8. Идзуми Коната!, она же Кона-тян! (Lucky Star)

9. Сидо Мария (Maria†Holic) :lol:

10. Ивасава Масами! (Angel Beats!)

не нравится она совсем

какой-то древний топ :nebelous:
но ладно, всё равно не плохо:kuma:

Taaly
28.01.2023, 20:43
какой-то древний топ
Да, он прям как я, но я все еще его придерживаюсь :fu:

Crek81
28.01.2023, 20:44
Топы, топы. Реви и Балалайка, этого вполне достаточно.:bd:

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:45
Да, он прям как я, но я все еще его придерживаюсь :fu:
из Нана мне нравится Рейра:fu:

Taaly
28.01.2023, 20:48
Рейра
Она прикольная, но что-то в ней от абьюзера есть:bd::lol:

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:49
Она прикольная, но что-то в ней от абьюзера есть:bd::lol:
когда в первый раз смотрел я рили чуть не заплакал вместе с Хачико и Наной на её песне A little pain, настолько было пронизывающе:ar:

Taaly
28.01.2023, 20:53
на её песне A little pain, настолько было пронизывающе
Музыка в аниме и правда качественная, я в то время скачал чуть ли не всю дискографии из него и слушал по кайфу, пока на учебы гонял:at:

ЗЫ очень жалею о том, что манга была заморожена :с

Печенька
28.01.2023, 20:59
Я не понимаю, если Зори отлетает от чиби Михоука, то как он админа убивать через пару глав будет?
Пора пауэрапаться.

:zorocry:

Цезарь Клаун
28.01.2023, 20:59
Музыка в аниме и правда качественная, я в то время скачал чуть ли не всю дискографии из него и слушал по кайфу, пока на учебы гонял:at:

ЗЫ очень жалею о том, что манга была заморожена :с
Авторша зашла в тупик:scry:

Taaly
28.01.2023, 21:02
Авторша зашла в тупик
Она там в больницу попала из-за переутомления, а потом так и не вернулась к работе над мангой

Цезарь Клаун
28.01.2023, 21:04
Она там в больницу попала из-за переутомления, а потом так и не вернулась к работе над мангой
Одно другому не мешает, все-таки некоторые персы были сделаны с реальных:sr:

Taaly
28.01.2023, 21:05
Одно другому не мешает
Ну, возможно она посчитала свое здоровье важнее чем мангу. К тому же, если не ошибаюсь, она еще и дизайном занимается

Пикачу
28.01.2023, 21:15
А я тут вспомнила про главную героиню Страны самоцветов:at:
Хотя она по сути женщиной не является, но все равно она мне нравится:at:

Сэпифро
28.01.2023, 21:18
Я не понимаю, если Зори отлетает от чиби Михоука, то как он админа убивать через пару глав будет?
Пора пауэрапаться.
Так не отлетает вроде, это наоборот Шотавк весь спотел от встречи с зоро, а маримо вполне себя вёл уверенно

Цезарь Клаун
28.01.2023, 21:23
Ну, возможно она посчитала свое здоровье важнее чем мангу. К тому же, если не ошибаюсь, она еще и дизайном занимается
В таком случае могла бы после восстановления вернуться:sr:

Smiling Cat
28.01.2023, 21:57
Просто у тебя весь текс про каких-то радужных поней, конкретики и фактов мало, зато фантазии хоть отбавляй. Вот из-за этого попробуй разберись что за РД, НПА и т.п.
Что касается Белами, то он пришёл к Фламинго разобраться кто он в его семе, Фламинго начел его попускать, всё. Зачем Фламинго ему какую-то правду говорить о своих хателках? Или ты считаешь, что Фламинго тупой раз рассказывает о своих планах шестёркам, которых собирается выбросить?

И на Джаю Фламинго прискакал, не зная, что Лу опустил Белами, он скорей всего хотел проведать своего любимого подована, а в итоге наказать пришлось, ведь путь немаленький он проделал.
1. Во-первых, Дофламинго вообще не замечено, что врал.
Ло дал ему условие, чтобы он увидел в газетах его отречение - Ло это увидел.
Дофламинго обещал Виоле пощадить Рику - он выполнил её условие.
Дофламинго обещал Рику устроить ему проверку на короля - тот её провалил.
Всё честно.
К тому же зачем ему было врать Беллами? Он что, когда-то говорил, что ценит его?
Дофламинго ему просто сказал как есть не утруждаясь враньём в котором не было ни цели, ни смысла и точно также он честно сказал Ло и Луффи о том, как с ним поступила МЗ - собственно почему нет?!

2. Что значит "на Джаю он пришёл не зная, что его символ был опозорен"?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol32/303#page=4
У Дофламинго прекрасная разведывательная сеть, как только Крокодайл проиграл - он быстро узнал, что его победил Луффи, а не Смокер и велел узнать о том всё, а было это до собрания Шичибукай.
И как раз вариант, что он узнал о поражении Беллами через Луффи звучит правдоподобно.
Что касается проделанного пути, то Дофламинго не брезгует лично марать руки о подобное отребье и это один из его плюсов.

Это всё в их мире вроде как легально и не порицается МП.
СМИ тоже легально и не порицается МП, однако Морганс всё равно Император Подполья.

Но армия то Кайдо, а не Фламинго.
И?
Кайдо хотел установить Анархический режим, мечтал о сильнейшей армии - до этого Дофламинго дела не было, но его жажда войны была в интересах Дофламинго и он использовал намерения Кайдо в своих интересах.
Дофламинго нужен результат, а не процесс достижения цели - ему всё равно чьей армией МП будет разрушено, Кайдо просто был самым удобным способом начать войну, как наиболее воинственный и тупой из Йонко.

Дофламинго вооружал Кайдо 3 года, чтобы тот воплотил свои речи о войне в жизнь, а не попусту болтал и бухал ещё 25 лет.
Проиграл бы он другим Йонко или МП не важно - потери понесла бы каждая из сторон - в любом случае сомнительно, что МП не было бы затронуто, когда ПЗ объявил бы миру войну.

Кстати МФ был очень хорошим полевым испытанием войны 100 000 солдат МД, основной силы МП против 1 600 человек уже старого ослабшего Йонко (уровня Командира).
А если бы началась война 40 000 ПЗ против МП?
*Не было бы нужды ПЗ так спешить, как ПБУ, чтобы кого-то спасти, т.е. война могла бы вестись пиратами умнее.
*Были бы морские бои с использованием новых дальнобойных кораблей МП.
*Были бы воздушные бомбардировки летающих Гифтеров кораблей и баз МД.
*Были бы использованы 10 Чисел, каждый из которых, как Орз-мл., т.е. сильнее отряда Гигантов МД.
*У МД не было бы Чоппера, чтобы спасти их солдат от АйсОни или Мумии Квина, а также Коро Цезаря.
*Шичибукаи тогда бы уже не помогали МД, т.к. конкретной даты и времени ожидания нападения ПЗ бы не было.
*Был бы Кайдо, здоровый, бронебойный Йонко, который даже магмы не боится, а не старый БУ, которого любой статист может пробить.

Кайдо был просто более подходящим на роль начинателя войны по всем показателям и Дофламинго это использовал в своих целях, но это не значит, что Дофламинго собирался реально после поражения МП оставаться на стороне Кайдо.

следуют указаниям Фламинго
Я уже сказал, что никто из пешек Дофламинго не следует его указаниям, они просто делают то, что нужно ему.
Это не одно и тоже.

Fire Fist Ace
28.01.2023, 22:01
Заметил что Ода частенько выделяет этих троих Горосей отдельно от остальных двух, делая их как бы центровыми в каждом появлении

https://sun9-86.userapi.com/impg/vh7dwNETlpzaN04-ruFwmMtEKFlE6xM0Y0S9UQ/r8fWOInzUZo.jpg?size=580x270&quality=96&sign=1ed52677123be4e79b4a79cafe9d0223&type=album

https://sun9-44.userapi.com/impg/GXCWNvIe7dom03mwVErVOzlDqLqbZ8WKkzt3tQ/GOGa_vrx5p8.jpg?size=605x362&quality=96&sign=f6f0023cbd2f2dbdcad0cfb0c6dbf21d&type=album

https://sun9-6.userapi.com/impg/LNaiZZKexoWYKWAW6z6iRpOZIqageWl-3M_Szw/PYZMWaMBA8A.jpg?size=571x355&quality=96&sign=8f6b1a1f03e5fa328384ae305aea0940&type=album

Скорее всего выделенные трое, это так называемые "планеты земной группы" выделенные в отдельный блок - Мерккурий, Венера и Марс. Т.е они наиболее приближённые к Иму - олицетворяющему землю
Двое оставшихся скорее всего являются двумя самыми большими газовыми гигантами солнечной системы, их так же относят к группе "великого соединения" - Сатурн и Юпитер

Таким образом предполагаю что:
Ганди - Марс
Длинноус - Меркурий
Горабач - Венус
Молодой - Юпитер
Ну и раскрытый Карл Маркс соответственно Сатурн

Я заметил, что на третьей картинке у троих белые плащи и только у двоих (лысого и молодого блондина) чёрные. Любопытно, что в первой картинке они именно в такой группе расположены: белые вместе и чёрные отдельно

Crek81
28.01.2023, 22:06
https://i121.fastpic.org/big/2023/0128/49/2b9b34f0c7c41a18a80faef4e49e6349.jpg

Fire Fist Ace
28.01.2023, 22:10
у них нет фрукта у них особыи тип силы доступныи только иму и им

Сук, слушай, а это было бы весьма интересно в свете двух вещей касательно дяди Шуры:

0) Он явно сын тенриков (сокровища украдены Роджером и ко после той битвы с Роксом)

1) Факт, что он единственный Ёнко без фрукта (где-то писалось, вроде в карточках или СБС). Значит, у него какая-то особая сила должна быть, помимо физухи и хаки убер-уровня. Я не верю, что ему просто так в одной игре дали силу управления временем (какие-то фокусы-покусы с замедлением или ускорением)

Добавлено через 3 минуты
https://i121.fastpic.org/big/2023/0128/49/2b9b34f0c7c41a18a80faef4e49e6349.jpg

Уууу, посмотрел картинки в интернете, выглядит интересно и рисовка вполне ОК. Домо арригато, будет что сегодня вечером повтыкать!

Crek81
28.01.2023, 22:19
Smiling Cat, Я тоже когда-то думал, что Фламинго великий комбинатор, но Ода решил иначе о отправил его во всем известную Перуанскую деревню.:bd:

Цезарь Клаун
28.01.2023, 22:21
кста, Топ-1 дед по версии Цезаря:yamatosip:
https://www.youtube.com/watch?v=vyvQVmtO1z0

Smiling Cat
28.01.2023, 22:32
Smiling Cat, Я тоже когда-то думал, что Фламинго великий комбинатор, но Ода решил иначе о отправил его во всем известную Перуанскую деревню
Я не знаю, что ты там думал, но я вижу, что то, что видешь в персонаже ты совершенно не соответствует действительности.

Дофламинго был введён ДТС, он ввёл Волну, он по тексту манги начал Волну и теме Волны считай посвещён ПТС целиком.
На протяжении 5 арок после ДР Дофламинго упоминается или показывается в живую, кроме того введена закадровая арка связанная с ним и убийцами из Мари Джоа.
Дофламинго Ода пиарил больше, чем кого бы то ещё в манге, без всяких глупостей, как с другими. У него самая полезная команда из всех, которых я вообще видел в манге: Пика, который может контролировать целиком целый остров (объединившись с Ред Лайном он считай может вовсе стереть Мари Джоа), Сюгар, создающая рабов и стирающая о них воспоминания из мира, Верго и Моне, идеальные шпионы для которых не проблема внедриться во вражеский стан и не вызывать подозрений, Требол с "Призраком" и достаточно неплохим ВН, а также остальными офицеры, которые избивали или вырубали Командиров ФСШ, будучи по одиночке, а будучи едины они были бы в разы сильнее (отмечалось в манге).

Дофламинго проиграл Альянсу, при чём так, что это совершенно не позорно и даже проиграв - результаты его 10 летних трудов не пропали зря.

Я не знаю, как открыть тебе и остальным глаза на то, что Дофламинго наглядно в манге не беспокоится ни о своём нахождении в ИД, ни о своём поражении, потому что у него всё под контролем до сих пор и что подтверждением этому является тот факт, что он спас Ло и Луффи от Фанков.

Юрий Бонд
28.01.2023, 22:42
Гато, ты, часом, "Гаргулий" не смотрел? А то там тоже был нереально башковитый и удачливый главный злодей. Все, что ни делалось, в итоге оказывалось ему на пользу. В его честь даже назвали троп про многоходовочки:

http://posmotreli.su/index.php/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%82_%D0%9A%D1%81% D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0

Crek81
28.01.2023, 22:45
Я не знаю, как открыть тебе и остальным глазаУвы. Ода свидетель, эта миссия провалена с самого начала.

Катакури
28.01.2023, 22:47
вы не устали про петуха розового спорить?

Юрий Бонд
28.01.2023, 22:58
вы не устали про петуха розового спорить?

Никто не хочет спорить про Марко Уибла.:vipo:

Smiling Cat
28.01.2023, 23:03
Гато, ты, часом, "Гаргулий" не смотрел? А то там тоже был нереально башковитый и удачливый главный злодей. Все, что ни делалось, в итоге оказывалось ему на пользу. В его честь даже назвали троп про многоходовочки:

http://posmotreli.su/index.php/%D0%9...BE%D1%81%D0%B0
О сериале знаю, но в целом не смотрел.
Думаю как раз об этом и речь, что Дофламинго именно тот тип персонажа, который в любом случае в выигрыше.

"противнику волей-неволей навязывают строго определённые варианты.

Чаще всего для того кто несет выгоду от этого гамбита, некоторые варианты все равно предпочтительней других, но все равно удачны все исходы развития событий."

Ода свидетель, эта миссия провалена с самого начала.
Пустозвонством занимаешься.

Crek81
28.01.2023, 23:10
Пустозвонством занимаешься.Ты явно попутал. У меня посты буквально кадр в кадр с мангой.

Smiling Cat
29.01.2023, 00:48
Ты явно попутал. У меня посты буквально кадр в кадр с мангой.
Неужели? Однако ничего такого у тебя не было.
Только я в нашей беседе сканы из манги приводил, а ты только и делаешь, что наговариаешь и клевещешь, при этом никаких нормальных контраргументов не приводишь.

Я мангу читаю не первый год, а что касается Дофламинго, то я со всех сторон успел рассмотреть его поступки, его способности и личность, а также его отношение к практически всем персонажам с которыми он имел дело в манге, чтобы судить о том, что из себя он представляет.

Ваши слова о том, что Дофламинго не интересует Оду, что он простой персонаж разбиваются о мангу в которой Дофламинго единственный достойно показанный персонаж, в то время, как Иссё, Катакури, Кинг, Арамаки, Квин при всёй их популярности на форуме - имеют пятна на своей репутации, тогда как хотя Дофламинго не имеет особой поддержки на форуме помимо меня - все придирки к нему чисто надуманные.

Самая более-менее адекватная придирка к Дофламинго была в том, мол, что он должен был быть персонажем не отличающимся силой, а берущим врага мозгами и хитростью. Форумчанин просто не мог понять, что у Дофламинго упор не на интеллект в ущерб силе, а сразу на все характеристики сразу без ущерба для чего-либо. Это вина самого форумчанина, что его ожидания не сошлись с действительностью, а не Дофламинго, который к интеллекту вдобавок оказался ещё и силён, и уж никак не Оды, который таковым его прописал.

Что касается тебя. Ты самый типичный хейтер, который даже не пытается вникнуть в суть войны с МП. Всё заостряете внимание на частном, а в упор слона не видите.

qw@r
29.01.2023, 01:17
Что за бред про Волну? Как по мне волнения начались после поражения Кайдо и БМ и ответственен за это на 90% Луффи. Что сделал Дофла кроме как убился об Мугивару? И это ему еще в заслугу ставят, невероятный бред.

Smiling Cat
29.01.2023, 01:50
Что за бред про Волну? Как по мне волнения начались после поражения Кайдо и БМ и ответственен за это на 90% Луффи. Что сделал Дофла кроме как убился об Мугивару? И это ему еще в заслугу ставят, невероятный бред.
1. Луффи продул Дофламинго в тот момент, когда Клетка разрезала бы страну быстрее, чем закончился бы откат.
Дофламинго проиграл совместным усилиям целой страны и двум СН!

2. Без Дофламинго не было бы ни войны в МФ, ни Борсалино на Сабаоди, ни Самураев с живым Ло на ПХ, ни Линлин в Вано, чтобы вытащить Луффи из Удона и уж тем более не было бы готового идти войной Кайдо.
Луффи к этому отношение имеет либо никакое, либо второстепенное.

Именно Дофламинго источник Волны, а Луффи так... исполнитель.
Волнения начал бы и Кайдо, однако без Дофламинго ни Луффи, ни Кайдо бы их не устроили.

Сэпифро
29.01.2023, 02:07
Шанкс начал волну когда украл фрукт бога
Из за этого падет МП

Айкаша
29.01.2023, 02:12

Смотрел мелким, и в более сознательном возрасте
и про статью в курсе

Примерно такое и ждал от Дофлы. А не вот эти все детские капризы и обиды
Вот потому для меня пернатый и средненький злодей

Сэпифро
29.01.2023, 02:12
Хотя даже нет, это вообще роджер начал волну, когда обьявил эру пиратов
По его вине падет МП

Ведь без него шанкс не стал бы пиратом и не украл бы фрукт и не надоумил луффи на пиратство и он стал бы дозорным как дед

Smiling Cat
29.01.2023, 02:21
Шанкс начал волну когда украл фрукт бога
Из за этого падет МП
Шанкс повлиял только на решение Луффи пуститься в плаванье, а уж каким вышло его плаванье в большей части пусть косвенно, но ответственен Дофламинго.

Не надо преувеличивать роль Шанкса, без войны в МФ, Ло и Аукциона Сабаоди Луффи бы мог вовсе не дожить до этой "даты падения".

Добавлено через 1 минуту
Хотя даже нет, это вообще роджер начал волну, когда обьявил эру пиратов
По его вине падет МП
Дофламинго и без Роджера планировал уничтожить МП.
Не Луффи, так Кайдо или кто другой бы разрушил МП.

Хьюстон
29.01.2023, 05:44
1.
*В 801 главе он попросил Цуру об услуге - доставлять ему новостные газеты ежедневно.
*В СБС Ода сказал, что Цуру ему в ней отказала, однако и в СБС и в манге - Дофламинго всё равно получает новости.
*Если Верго и Моне (Шпионы СД) выжили, то они внедрились в ИД и будут работать там и делать то, что надо Дофламинго.
Если же они не выжили - кто-то неизвестный в ИД всё равно доставляет Дофламинго новостные газеты, которые заключённому не полагаются. И я не вижу причин почему если приносят новости заключённому у которого ничего нет, то не могут ему же принести ключи от наручников и от его камеры.
*Дофламинго сидит в одиночной камере, под охраной Магеллана, т.е. он один - максимум с кем он может контактировать это с персоналом тюрьмы, а значит, среди них его люди.
*С уровня 5,5 нет хода на уровень 6.

2.
*Свободный Дофламинго это сильнейший боец в ИД, он сам себе армия с его ПДП и даже Магеллан с его ядом для него не проблема, потому что его можно пронзить, раздавить и взять под контроль нитей запросто - это вам не Альянс Луффи ДТС, никто из которых такого не мог.
*В ИД находится вся команда Дофламинго, за исключением только Бэйби 5.
Среди них Элитный офицер Пика (на 4-м уровне (т.к. награду 99М не повышали)) и Офицер Сюгар (на 1-м уровне).
**Снять с Пики Кайросеки и весь ИД в его власти, как была вся ДР, а т.к. он двигал Фабрику из цельного Кайросеки вода и прутья из Кайросеки тюрьмы ему не проблема, а ИД как раз размером с гору - у Пики нет ограничения на использования камня.
**Снять Кайросеки с Сюгар и все заключённые, а также персонал ИД будут обращены в Игрушки, кто в отдельные, а кто в составные вроде Щелкунчиков, состоящих из 7-8 людей.
В ИД нет никого, ну кроме может некоторых заключённых с 6-го уровня, кто мог бы быть полезен СД как человек - Игрушки не чувствуют боли, у них нет крови, они более сильное пушечное мясо, чем статисты-люди.
Если в ИД есть те, кто достаточно сильный, как человек, но не хочет им помогать - его превратят в Игрушку, потому что предложение принять участие в "Войне с МП" добровольно-принудительное и отказаться от него нельзя.

3. Дофламинго может всё вышесказанное устроить сейчас, но ему этого делать сейчас не надо.
*Никто не атакует МП со стороны НМ, а Дофламинго надо, чтобы МП вело войну на 2 фронта, т.к. тогда ударить по ним наиболее выгодно.
*Покидать ИД не надо, потому как тогда надо скрываться от МД до нужного момента и где-то держать армию - ненужная морока.
Подождать нужного момента Дофламинго может и в ИД.

Дофламинго намерен уничтожить МП, но ему нужно, чтобы всё гарантированно получилось, а значит торопиться нельзя.
Дофламинго бы не ждал 10 лет и не готовил Волну, если бы думал, что можно самому и своей команде просто заявиться в Мари Джоа и его уничтожить вот так просто.
МП это не тот враг которого можно недооценивать, особенно зная о Сокровище Мари Джоа.

В отличие от всех остальных, вроде Кайдо, Линлин, Тича, Драгона - Дофламинго видать достаточно хорошо знает силу МП, а потому не относится к этому легкомысленно, потому что он знает тайну Мари Джоа, а они нет.
1. Да хз, чё-то не очень убедительно. Человек может быть один, может быть не очень влиятельный, газету может приносить не каждый раз - да что угодно. Мб Дофел за газету попку продал?
2. Ну это всё если снять с них кайросеку.
3. Ну да, не надо. Зато надо лежать на холодном полу связанным по ноздри. Ты когда-нибудь проходил через такое? Почки, суставы, голова да и много чего ещё болеть болеть будет уже через несколько часов, а Дофел так уже пару месяцев валяется.
А сколько раз ваще показывали Дофлу в ИД? А о какой армии речь идёт? Так сложно скрываться? А как знание силы МП доказывает его возможность в любой момент выйти из ИД?
Чё-то это всё как-то неубедительно и притянуто за уши((

Доминатор
29.01.2023, 10:16
Да ядрён-батон, сколько можно уже скипать битвы!!!
ГовноОда совсем ахренел, это че за херобора, показали как Уибл шотнул Крыса и дальше текстом про Арамаки.
Я уже и так на Оду затаил обиду за скипнутую битву Мории и Кайдо, но сколько можно то!
Вот даже навскидку, на данный момент скипнутые битвы:
Аокидзи-Кузан
Пираты ЧБ/армия Драгона
Инцидент в порту Рокки
Война Гнева
Мория против Кайдо
Кид против Шанкса
Кид против Снека
Шикки против Роджера
Адмиралы против Сабо и ко
Уибл против Арамаки

Это вот что за 5 секунд в голову пришло.
Ода какого хрена. Бои в ВП теперь на последнее место отошли.
Я хз кому может понравится бой из серии: «Тич дерётся с Ло, пердит, битва обрываетс», а потом нам уже показывают результаты сражения.
Но шняга же!

Evil Phil
29.01.2023, 10:51
нельзя хеитить ямато у нее сиськи

Знаешь, я хотел возразить , дескать у многих персонажей достойных хейта есть бубсы.
Но на меня внезапно напало философское настроение, и решил приплести тенденции современной "соево- порриджной" эпохе в культуре.
И внезапно осознал, что большая часть людей достойных хейта не имеют сисек... Если говорить про фем активистов/ок или существ непонятного пола.

Добавлено через 3 минуты

Вот даже навскидку, на данный момент скипнутые битвы:
Аокидзи-Кузан

Согласен, шикарная битва могла выйти.:bd:
Это шутка, а то ещё токсичным назовут.

Доминатор
29.01.2023, 11:03
Согласен, шикарная битва могла выйти.

Акаину/Кузан конежно же :hentai:

Evil Phil
29.01.2023, 11:11
Да ядрён-батон, сколько можно уже скипать битвы!!!
ГовноОда совсем ахренел, это че за херобора

Редакторы Джампа Ода же говорил , что долгие битвы всех Мугивар неактуальны, вот и результат.

kimarin
29.01.2023, 11:55
Аокидзи-Кузан
Посмотреть противостояние двух логий интересно

Пираты ЧБ/армия Драгона
Это когда было?

Инцидент в порту Рокки
Кид против Шанкса
Кид против Снека

Не особо интересно

Война Гнева
а это про что?

Мория против Кайдо
и нафиг нужен этот бой?

Доминатор
29.01.2023, 12:12
Это когда было?

Когда Берджесс зайцем на Балтиго попал и слил ЧБ координаты острова.
Сразу после ДР.
Во время этой битвы можно было бы неплохо показать силы командиров РА, но вместо этого их показали в стычке с унылым розовой бородой.
Мде.

Не особо интересно

Тут кому как.
Порт Роки выделяется целым рядом битв, а также наличием там легендарного пирата Ван Джи.
Мне определенно было бы интересно глянуть, что там произошло.

а это про что?
ЧБ против Марко сотоварищи

и нафиг нужен этот бой?

Один из переломных моментов в судьбе шичибукая, когда он сломался и принял решение сделать себе команду зомбяков, вместо живых людей, так как сильно переживал из-за потери своих накама.
Да и в целом интересно глянуть, какие техники использовал МОрия против Кайдо и как вообще в живых остался.

Добавлено через 1 минуту
долгие битвы всех Мугивар неактуальны

Так и заканчивал бы их за главу-две, зачем скипать то всё подряд...

Цезарь Клаун
29.01.2023, 12:21
кста, Пикачу, продолжим пожалуй по вкусам, давай десятку мужиков которые тебе зашли в аниме(10 из куска тоже можно):kuma:

Пикачу
29.01.2023, 12:35
кста, Пикачу, продолжим пожалуй по вкусам, давай десятку мужиков которые тебе зашли в аниме(10 из куска тоже можно)
Попробую.:bd:
Ван пис:
1. Вегапанк Стелла
2. Кизару.
3. Крокодайл
4. Катакури
5. Драгон
6. Гарп
7. Сенгоку
Еще и Кловера упомяну, он прикольный.
Другие аниме/манга:
1. Иида(Моя геройская академия)
2. Всесильный(Моя геройская академия)
3. Тодо(Магическая битва)
4. Нанами(Магическая битва)
5. Джеремия(Код Гиасс)
6. Какаши(Наруто)
7. Обито(Наруто)
8. Бондтрюд(Созданный в бездне)
У меня плохая память, да и я в принципе мало читала/смотрела:sr:

Fire Fist Ace
29.01.2023, 12:53
Редакторы Джампа Ода же говорил , что долгие битвы всех Мугивар неактуальны, вот и результат.

А зачем долгие? Одну-две главы красиво и технично показать, ну максимум три-четыре, если босс серьёзный

Цезарь Клаун
29.01.2023, 12:57
Попробую.:bd:
Ван пис:
1. Вегапанк Стелла
2. Кизару.
3. Крокодайл
4. Катакури
5. Драгон
6. Гарп
7. Сенгоку
Еще и Кловера упомяну, он прикольный.
Другие аниме/манга:
1. Иида(Моя геройская академия)
2. Всесильный(Моя геройская академия)
3. Тодо(Магическая битва)
4. Нанами(Магическая битва)
5. Джеремия(Код Гиасс)
6. Какаши(Наруто)
7. Обито(Наруто)
8. Бондтрюд(Созданный в бездне)
У меня плохая память, да и я в принципе мало читала/смотрела:sr:
Нуу что хочу сказать, по ВП из твоего списка: Драгон Катакури
Ну могу выделить Крокодайла и Гарпа
А из общего выделю Какаши и Всемогущего, его файт против Все за одного один из самых впечатляющих:kin:

Estarossa
29.01.2023, 13:30
Ода какого хрена. Бои в ВП теперь на последнее место отошли.
Много мы видели боёв помимо Мугиваровских или как-то связанных с ними до таймскипа?
Ода очевидно не собирается в каких-то таких переходных моментах раскрывать абилки персонажей, он как обычно держит это до более значительных или финальных сражений, тем более если эти персонажи играют не последнюю роль в финале (Тич, Адмиралы, Драгон, Шанкс и т. д.).

Evil Phil
29.01.2023, 13:41
Так и заканчивал бы их за главу-две, зачем скипать то всё подряд... Я так понял редакторы Джампа, тоже адаптируют проекты их авторов под аудиторию с современным клиповым мышлением. А Ода перестал им сопротивляться, он же не Араки чтобы психануть и свалить в закат.

Smiling Cat
29.01.2023, 13:47
1. Да хз, чё-то не очень убедительно. Человек может быть один, может быть не очень влиятельный, газету может приносить не каждый раз - да что угодно. Мб Дофел за газету попку продал?
2. Ну это всё если снять с них кайросеку.
3. Ну да, не надо. Зато надо лежать на холодном полу связанным по ноздри. Ты когда-нибудь проходил через такое? Почки, суставы, голова да и много чего ещё болеть болеть будет уже через несколько часов, а Дофел так уже пару месяцев валяется.
А сколько раз ваще показывали Дофлу в ИД? А о какой армии речь идёт? Так сложно скрываться? А как знание силы МП доказывает его возможность в любой момент выйти из ИД?
Чё-то это всё как-то неубедительно и притянуто за уши((
1. Свою больную фантазию оставь при себе.https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
Ты видимо не осознаёшь, что Дофламинго 3 метра ростом, может двигаться вполне свободно, даже с цепями на руках и что бы с ним что-то сделать - нужно зайти к нему в клетку.
В ИД не найдётся никого с яйцами, чтобы даже подумать о подобном.

Что касается новостных газет - меня ты не убедил своими сомнениями, поскольку Дофламинго находится в самой нижней и самой закрытой части ИД, но всё равно получает то, что хочет. Кроме того он чист и здоров, в отличие от битых в ИД Крокодайла, Эйса и Джимбея.

2. Если Дофламинго выйдет из камеры, то и все остальные выйдут. В любом случае из ИД никто не выйдет раньше, чем СД выйдут из клеток.
Кроме того. Нити от контакта с кайросеки не исчезают и на Дофламинго это никак не влияет, а значит из нитей можно сделать ключи или отмычки (они внутренние органы сшивали, уж ключ-то сформируют).

3. И? Дофламинго ребёнком жил 2 года в более адских условиях, чем ИД. И когда час мести близок - можно и потерпеть.
К тому же в ВП люди не такие неженки. Зоро - вон, целый месяц без еды к столбу был привязан, а потом раз и вынес всех, просто съев грязные пирожки.

Дофламинго показывали в ИД 2 раза - и?

Армия Дофламинго: Голем из ИД, Армия Игрушек из заключённых и персонала тюрьмы (там около 1000 охранников, так что вполне себе армия и это только статисты, а есть ещё звери).
Скрываться таким количеством не столько сложно, сколько геморно потом разбираться с Дозором.
Дофламинго не Драгон - он не станет вести себя настолько глупо и открыто в своей агрессии к МП.
Козырь нужно разыгрвать в подходящее время.

Я не понял твоего вопроса про знания о силе МП.
Дофламинго просто может выйти в любой момент из ИД, но ему нужно не просто выйти на свободу, а ещё и ударить по МП, а значит для этого нужно, чтобы Волна дошла до момента, когда кто-то из его пешек начнёт войну с МП из НМ, чтобы потом он ударил из Рая, когда МП не сможет немедленно перекинуть свои силы на свой тыл.
П.С. Меня кстати этот момент бесит в МФ - ПБУ не додумались сделать так, чтобы хоть 1 корабль с Командиром всплыл за островом, чтобы ударить Дозорным в тыл (Акаину видимо тоже об этом подумал и потому НМФ крулый).

Цезарь Клаун
29.01.2023, 14:35
ну и да, раз уж спрашиваю надо бы тоже написать:ar:
Драгон
Цезарь
Катакури
Шанкс
Рэйли
Рокс Д. Шебек
Оден
Михоук
Аокидзи
а из общих
Саката Гинтоки (Гинтама)
Джозеф Джостар (Джо Джо Боевое стремление)
Хэй (Темнее Черного)
Сотриголова (МГА)
Гин Ичимару (Блич)
Ода Нобунага (Скитальцы)
Танака (Всегда вялый Танака-кун) это вообще я:lol:
Химура Кеншин (Бродяга Кеншин)
Шизуо Хейваджима (Дюрарара)
Джин Фрикс (Хантер х Хантер)
тут также можно продолжать, но будет слишком много:lol:

Пикачу
29.01.2023, 15:17
Оден
:usopp:
А так отличный список:fu:

Ваккарий
29.01.2023, 15:18
Я так понял редакторы Джампа, тоже адаптируют проекты их авторов под аудиторию с современным клиповым мышлением.
Ну в их мозгу почему-то засела мысль, что нужно делать контент для поколения тик-тока, постоянно должно что-то меняться вот и битвы в главу в это вписываются или показать что-то отвлеченное типа событий в мире но в пару фреймов и их забыть, их и правда стало больше, а то раньше они подавались после арки до начало новой.
Но Ода попросил оставить что-то старое и ему разрешили продолжить растягивать сюжет беготней:kaidocry:

Цезарь Клаун
29.01.2023, 15:28
:usopp:
:lol:

Юрий Бонд
29.01.2023, 15:33
Знаешь, я хотел возразить , дескать у многих персонажей достойных хейта есть бубсы.
Но на меня внезапно напало философское настроение, и решил приплести тенденции современной "соево- порриджной" эпохе в культуре.
И внезапно осознал, что большая часть людей достойных хейта не имеют сисек... Если говорить про фем активистов/ок или существ непонятного пола.

- Бать-бать!

- Что-что?!

- А где у человека совесть?

- Не знаю! В сиськах, наверное.

- Почему?

- Да потому что у твоей матери ни того, ни другого!:ap:

Доминатор
29.01.2023, 15:38
Теперь про Санджи говорите!

Хьюстон
29.01.2023, 15:53
1. Свою больную фантазию оставь при себе.https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
Ты видимо не осознаёшь, что Дофламинго 3 метра ростом, может двигаться вполне свободно, даже с цепями на руках и что бы с ним что-то сделать - нужно зайти к нему в клетку.
В ИД не найдётся никого с яйцами, чтобы даже подумать о подобном.

Что касается новостных газет - меня ты не убедил своими сомнениями, поскольку Дофламинго находится в самой нижней и самой закрытой части ИД, но всё равно получает то, что хочет. Кроме того он чист и здоров, в отличие от битых в ИД Крокодайла, Эйса и Джимбея.

2. Если Дофламинго выйдет из камеры, то и все остальные выйдут. В любом случае из ИД никто не выйдет раньше, чем СД выйдут из клеток.
Кроме того. Нити от контакта с кайросеки не исчезают и на Дофламинго это никак не влияет, а значит из нитей можно сделать ключи или отмычки (они внутренние органы сшивали, уж ключ-то сформируют).

3. И? Дофламинго ребёнком жил 2 года в более адских условиях, чем ИД. И когда час мести близок - можно и потерпеть.
К тому же в ВП люди не такие неженки. Зоро - вон, целый месяц без еды к столбу был привязан, а потом раз и вынес всех, просто съев грязные пирожки.

Дофламинго показывали в ИД 2 раза - и?

Армия Дофламинго: Голем из ИД, Армия Игрушек из заключённых и персонала тюрьмы (там около 1000 охранников, так что вполне себе армия и это только статисты, а есть ещё звери).
Скрываться таким количеством не столько сложно, сколько геморно потом разбираться с Дозором.
Дофламинго не Драгон - он не станет вести себя настолько глупо и открыто в своей агрессии к МП.
Козырь нужно разыгрвать в подходящее время.

Я не понял твоего вопроса про знания о силе МП.
Дофламинго просто может выйти в любой момент из ИД, но ему нужно не просто выйти на свободу, а ещё и ударить по МП, а значит для этого нужно, чтобы Волна дошла до момента, когда кто-то из его пешек начнёт войну с МП из НМ, чтобы потом он ударил из Рая, когда МП не сможет немедленно перекинуть свои силы на свой тыл.
П.С. Меня кстати этот момент бесит в МФ - ПБУ не додумались сделать так, чтобы хоть 1 корабль с Командиром всплыл за островом, чтобы ударить Дозорным в тыл (Акаину видимо тоже об этом подумал и потому НМФ крулый).
Да чё-то всё-равно неубедительно. Слишком уж сложно и притянуто за уши. Если он в натуре может выйти оттуда в любой момент, и, как ты говорил, один из самых влиятельных людей в подполье даже сейчас, то есть немало других способов всё сделать куда проще и не лежать в цепях на холодном каменном полу. Непонятно, сколько у него людей в ИД и что они могут кроме как приносить ему газетку.
Интересно, а Дофлу на зоне называют петухом?

Юрий Бонд
29.01.2023, 15:58
Теперь про Санджи говорите!

Кок столкнулся с Серафимом на пару фреймов, "приводя его в ужас"? Или хотя бы с Жирафом? Щас же так определяют крутизну головы-травы - по количеству столкновений и дальности отскока после них!:fu:

qw@r
29.01.2023, 16:08
1. Луффи продул Дофламинго в тот момент, когда Клетка разрезала бы страну быстрее, чем закончился бы откат.
Дофламинго проиграл совместным усилиям целой страны и двум СН!

2. Без Дофламинго не было бы ни войны в МФ, ни Борсалино на Сабаоди, ни Самураев с живым Ло на ПХ, ни Линлин в Вано, чтобы вытащить Луффи из Удона и уж тем более не было бы готового идти войной Кайдо.
Луффи к этому отношение имеет либо никакое, либо второстепенное.

Именно Дофламинго источник Волны, а Луффи так... исполнитель.
Волнения начал бы и Кайдо, однако без Дофламинго ни Луффи, ни Кайдо бы их не устроили.

1. Дофла должен был слететь до второго применения 4 г, бой искусственно растянули и ты это в заслугу Дофла приписываешь и еще так высокопарно, бой со все страной, смешно чесслово.

2.каким образом Дофла повлиял на Маринфорд, Сабооди и так далее?

Доминатор
29.01.2023, 16:19
Кок столкнулся с Серафимом на пару фреймов, "приводя его в ужас"? Или хотя бы с Жирафом? Щас же так определяют крутизну головы-травы - по количеству столкновений и дальности отскока после них!

А, да? А мне казалось крутость мугивар сейчас определяют по количестве реплик, у кого больше - тот и круче!

Добавлено через 2 минуты
Кстати теперь у Дофламинго появилась реальная контра - Стуссичка.
Незаметно подлетает (да, она летает!!!), мажет помадой, кусает, усыпляет.
Минго повержен.

Стусси такая пусся и няшка.
Хорошо, что её тоже на корабль берут. Стусяничка. Стуссёня.
Цмиышапртыаыишвпифтп

Evil Phil
29.01.2023, 16:20
о Ода попросил оставить что-то старое и ему разрешили продолжить растягивать сюжет беготней
Беготня, беготня в Куске никогда не меняется.:bd:

Ваккарий
29.01.2023, 16:40
Беготня, беготня в Куске никогда не меняется.
«Я уже говорил тебе, что такое безумие?» © Ваас Монтенегро

Kamusari
29.01.2023, 17:05
"Дофламинго может в любой момент выйти" "у Дофлы связи", вот не верю я во всю эту чушь. В манге ничего такого не было показано. Единственная его связь - МП, из за родословной, и то, он сейчас у них в клетке сидит. Покупатели его, это не связи. Да и вообще, зачем опять обсуждать старую избушку? Возможно его спасет Багги сама, что подчинить, и сделать своим членом организации

Estarossa
29.01.2023, 17:20
Дофла сгниёт у ядовитой параши Магеллана, пора бы уже смириться с этим

Kamusari
29.01.2023, 17:28
Среди заключённых что пошли за Багги в своё время, оказался грамотный маркетолог, по этой причине, Багги особо ничего не делая стал шичем, затем йонко с двумя бывшими шичами.

Сэпифро
29.01.2023, 17:33
Единственная его связь - МП, из за родословной, и то, он сейчас у них в клетке сидит.
И то что он самую страшную тайну правительства знает

Цезарь Клаун
29.01.2023, 17:35
За это его как раз хотят хлопнуть:lol:

Kamusari
29.01.2023, 17:36

Да-да, единственная связь, и то построенная на шантаже. В детстве увидел там что то из запрещенки, малыш Доффи этим и пользовался всю свою жизнь

Чей-то подарок
29.01.2023, 18:20
Откуда Дофла вообще про сокровище знает, те же тенрики не знают про Има, но знают про сокровище? :sr:

Сэпифро
29.01.2023, 18:26
Любознательный был в детстве, взял да залез в подземное хранилище Има
Там же вообще никакой охраны нет

Kamusari
29.01.2023, 18:30
Дофла увидел... Серафим шебека? Сам труп щибака в мавзолее?

Сэпифро
29.01.2023, 18:37
Скорее всего самого Има и увидел

Существование Има и есть та самая страшная тайна мирового правительства, ведь само знание о наличии единого правителя всего мира может потрясти мир до самого основания, начав великое бурление говн по всей планете

Kamusari
29.01.2023, 18:45
Скорее всего самого Има и увидел

Как вариант, но думаю, будет что то еще, что намного жестче

YO
29.01.2023, 18:47
Каким им?

Ваккарий
29.01.2023, 18:48
Как вариант, но думаю, будет что то еще, что намного жестче
Что тот любит ходить по замку в трусах семейниках и полировать свою огромную шляпу, вот за этим занятием Доффи и застал Има:garpW:

Kamusari
29.01.2023, 18:51
Что тот любит ходить по замку в трусах семейниках и полировать свою огромную шляпу, вот за этим занятием Доффи и застал Има:garpW:

Так да, это самая правдивая теория
Дофла тогда ещё удивился: так вот каких размеров шляпа у того, кто всем владеет

Дофла можно сказать стал Имом на минималках, Имфаном, с алиэкспресс так сказать.

Юрий Бонд
29.01.2023, 18:52
Форумчане: Ода ни за что не достанет пернатого из тюряги! Ведь это не он нарисовал ему мутное прошлое и знание грязных тайн Правительства, за которые готовы убить. Бабка Цуру сказала, что он теперь хрен простой - мы ей верим!

Тоже форумчане: Хотим, чтобы окама сбежал! Плевать, что он - пятисотый по счету дружбан Луффи без интересной предыстории и с нулевым потенциалом для сюжета! Зато свой!:sd:

Kamusari
29.01.2023, 18:55
Дофла и есть изначально Серафим Има без маски. А очки на нём, что бы глаза не палить, иначе мы сразу все поймем. Так что если у Има слетит маска, и там будет таблет Дофлы, то Гато в своих видениях о власти Дофлы, от части окажется прав.

Estarossa
29.01.2023, 19:03
без интересной предыстории
Не всем нужен слезливый флэшбек чтобы быть хорошим персонажем.

Ваккарий
29.01.2023, 19:08
Не всем нужен слезливый флэшбек чтобы быть хорошим персонажем.
Эст, а есть хоть что-то что тебе не нравится в куске, то что ты даже если это сделано автором и ему веднее принять не можешь как читатель потому что это рушит целостность его собственного мира?
Или типа все норм?

Smiling Cat
29.01.2023, 19:19
Слишком уж сложно и притянуто за уши. Если он в натуре может выйти оттуда в любой момент, и, как ты говорил, один из самых влиятельных людей в подполье даже сейчас, то есть немало других способов всё сделать куда проще и не лежать в цепях на холодном каменном полу. Непонятно, сколько у него людей в ИД и что они могут кроме как приносить ему газетку.
1. Я тебе уже сказал, зачем и почему Дофламинго остаётся в ИД и какая от этого выгода.
Если есть способ проще - называй и обосновывай, а я уже буду судить.

2. Дофламинго достаточно 1-го своего человека в ИД. Может их больше, а может нет, но есть как минимум 1 и этого достаточно.
Что касается новостей - если ему его человек приносит новости, то принесет и ключи. Причин почему этого может не быть - нет.

Добавлено через 11 минут
1. Дофла должен был слететь до второго применения 4 г, бой искусственно растянули и ты это в заслугу Дофла приписываешь и еще так высокопарно, бой со все страной, смешно чесслово.

2.каким образом Дофла повлиял на Маринфорд, Сабооди и так далее?
1. С чего это должен был? Никому он не должен был.
Луффи сам виноват, что 20+ минут убегал от раненного ГН Дофламинго, а потом его спасала целая страна от него самого и его клетки.
Ничего искусственного нет.

Да, я приписываю это в заслугу Дофламинго, потому что 4 гира не хватило, чтобы раненного Дофламинго-то вырубить, что уж говорить о здоровом.
И Луффи при этом с раненным Дофламинго 20 минут тянул убегая и всё равно у него ничего не вышло.
И даже так - Дофламинго Луффи выжал до состояния тряпки за 32 минуты, чего Крекер и Катакури добились только за 11 часов.

2.
*Поскольку Дофламинго поддержал кандидатуру Тича - тому дали испытательный срок себя проявить. Он победил Эйса и в итоге случился МФ.
*Дофламинго принял в Семью Ло и нашёл Опэ Опэ, т.е. выжил Ло благодаря Дофламинго - и этот Ло потом в МФ спас Луффи.
*Аукцион Рабов на Сабаоди принадлежал Дофламинго, где Луффи встретил Рейли и ударил Тэнрюбито из-за чего Борсалино прибыл туда и чуть не убил ПСШ, из-за чего Кума их потом раскидал по разным местам.
Без этого события ПСШ могли бы спокойно 3 дня на Сабаоди поразвлекаться, а потом поплыть на ОР, где уже Джимбея бы не было, т.к. он бы остался сидеть в ИД.

В манге ничего такого не было показано.
Было. Если Цуру не удовлетворила просьбу Дофламинго по СБС о новостных газетах, а он их по манге всё равно получает - значит он получает их иным способом. Он в одиночной камере по манге, а значит кто-то ему приносит новостные газеты, а значит кто-то в ИД на него работает.

Кстати теперь у Дофламинго появилась реальная контра - Стуссичка.
Незаметно подлетает (да, она летает!!!), мажет помадой, кусает, усыпляет.
Минго повержен.
Дофламинго на телепортацию реагирует - Стусси не может незаметно подобраться, потому что у Дофламинго реакция лучше, чем у СП-0.

П.С. Слышьте - вы уже не прикалываетесь, а начинаете откровенную чушь нести. Дело ваше, но когда ваши мозги разжижаться - вы отупеете.

Хьюстон
29.01.2023, 19:32
1. Я тебе уже сказал, зачем и почему Дофламинго остаётся в ИД и какая от этого выгода.
Если есть способ проще - называй и обосновывай, а я уже буду судить.

2. Дофламинго достаточно 1-го своего человека в ИД. Может их больше, а может нет, но есть как минимум 1 и этого достаточно.
Что касается новостей - если ему его человек приносит новости, то принесет и ключи. Причин почему этого может не быть - нет.
1. Да шо угодно лучше чем торчать в тюрьме, Гато. Кто же знает, какие возможности есть в мире Оды?
Вон Крок и Миха с братишками организовали Кросс-Гильдию, Дофла мог бы быть в ней, мог бы даже теоретически быть главным. А мог бы построить свою организацию. Это просто первое что пришло в голову.
2. А может и не достаточно.

YO
29.01.2023, 19:42
Эст, а есть хоть что-то что тебе не нравится в куске, то что ты даже если это сделано автором и ему веднее принять не можешь как читатель потому что это рушит целостность его собственного мира?
Или типа все норм?всем всё норм, раз смотрят

Smiling Cat
29.01.2023, 20:01
1. Да шо угодно лучше чем торчать в тюрьме, Гато. Кто же знает, какие возможности есть в мире Оды?
Вон Крок и Миха с братишками организовали Кросс-Гильдию, Дофла мог бы быть в ней, мог бы даже теоретически быть главным. А мог бы построить свою организацию. Это просто первое что пришло в голову.
2. А может и не достаточно.
1. Если не знаешь, то лучше молчи, а не приводи свои хотелки, как аргументы.

2. Дофламинго это один из тех, кто такие кросс-гильдии финансирует, а не участвует в них (ПЗ в пример).
Кроме того, нафиг оно Дофламинго надо? Дофламинго не занимается убыточным делом. Даже вооружая ПЗ, он умудрялся зарабатывать.

Я не знаю о чём думает Крокодайл, но без спонсоров из ПП - его гильдия загнётся в течение года, а то и полугода - зависит от того скольких дозорных прибьют.
Поясняю:
*Крокодайл одолжил Багги деньги.
*Багги создал по сути Гильдию, только наёмников.
*Тут Крокодайл решил создать свою Гильдию, но у него нет денег (наёмников кормить надо), вот он пришёл к Багги за ними.
*Багги создал Гильдию, но она не приносит особой прибыли, т.е. вернуть долг он не может.
*Багги по сути передаёт своё дело Крокодайлу в уплату долга - т.е. по сути Крокодайл получил свои деньги, с экономией времени на создание Гильдии (денег у него всё также нет, но теперь есть Гильдия).
*Но Крокодайл не хочет Гильдию наёмников, ему нужна Гильдия охотников на дозорных, а за головы дозорных нужны награды, которые должны выплачиваться, т.е. это дополнительные расходы.
*Вопрос: каким образом Крокодайл собирался выплачивать награды за дозорных, если даже без этого Гильдия кое-как держалась на плаву и денег у Крокодайла своих на выплаты за головы дозорных у него нет?

Дозор тоже платит награды за пиратов, но у них-то деньги не свои, МД финансирует МП, которые получают ежемесячно дань от стран, входящих в СК - у Дозора своего дохода нет, он зависит от финансирования.
Кросс-Гильдия это тот же Дозор и она финансируется ПП (МД сказал). А как только ПП Гильдия перестанет быть нужной - этот бизнес загнётся, потому расходы превышают доходы.

3. Дофламинго начнёт бизнес с чистого листа после уничтожения МП.

4. Дофламинго достаточно выйти из камеры и избавиться от наручников - для этого достаточно, чтобы 1 человек дал ему ключи. Этот человек в ИД есть и когда надо он это сделает.
И всяких "может нет" здесь нет.

П.С. Хьюстон, я вижу ты не врубаешься, а когда не врубаешься начинаешь болтать всякую чушь. И не ты один.
Я вам пережевываю всё, а вы всё не врубаетесь, потому что мои слова несоответствуют вашим хотелкам, потому что видители по-вашему мнению "персонаж должен быть настолько изнеженым, что должен устроить побег из тюрьмы просто потому что там нет мягкой кровати с шёлковыми простынями и это видите-ли важнее, чем потерпеть неудобства, чтобы в нужный момент воспользоваться случаем и с эффектом неожиданности ударить врагу в сзади, пока он будет отбиваться от врагов спереди".
Меня тошнит от вашего дешевого образа мысли. Тьфу.

Чей-то подарок
29.01.2023, 20:24
Дофла увидел... Серафим шебека? Сам труп щибака в мавзолее?
Трупы бывших Джойбоев :ar:

Добавлено через 1 минуту
Тогда пришлось бы стирать Мариджоа из истории, ох вейт :ar:

Добавлено через 1 минуту

Дофла можно сказать стал Имом на минималках, Имфаном, с алиэкспресс так сказать.
У Има будут перья как у египетского бога солнца? :sr:

Доминатор
29.01.2023, 20:24
Дофламинго достаточно 1-го своего человека в ИД.

Как думаешь, может ли это быть кто-то из показанных персонажей? Точно не Магеллан с Ганибалом, они слишком правильные.

потому что у Дофламинго реакция лучше, чем у СП-0.

Ладно, без шуток, где это было показано?
Не было такого.
Стусси это уровень СP-0+ (клон+ДФ+рокушики+кайросеки)
Отрицать тот факт, что Стусси весьма сильна - невозможно.
Причем сильна не тупо физухой или бронетелом, а именно имбовым набором способностей.
Приятно видеть таких персонажей, а не тупые бои из серии "ы, я бью сильнее - нет я бью сильнее".
Стусси воплотила лучшие качества куска - привлекательную внешность, юмор, острый ум, интригу, преданность и хитрость.
Застать врасплох она может легко, другое дело, что у неё нет права на ошибку.
Увидеть неожиданное раскрытие этого персонажа - бальзам на сердце.
Наконец-то это не просто ходячий фансервис, это личность!
И личность о-го какая!
Хоть и клон, но насколько же она хороша!

Чей-то подарок
29.01.2023, 20:25
Дофла и есть изначально Серафим Има без маски. А очки на нём, что бы глаза не палить
Глаз :ar:

Доминатор
29.01.2023, 20:25
3. Дофламинго начнёт бизнес с чистого листа после уничтожения МП.

Подпольный мир под Багги ходит, клоун этого не допустит.

Хьюстон
29.01.2023, 20:29
Но Крокодайл не хочет Гильдию наёмников, ему нужна Гильдия охотников на дозорных, а за головы дозорных нужны награды, которые должны выплачиваться, т.е. это дополнительные расходы.
*Вопрос: каким образом Крокодайл собирался выплачивать награды за дозорных, если даже без этого Гильдия кое-как держалась на плаву и денег у Крокодайла своих на выплаты за головы дозорных у него нет?
Ну во-первых, не нужно раньше времени говорить, что у Кросс-Гильдии до сих пор нет денег на награды, а во-вторых, какая разница? Приди сюда Дофла, мб организация функционировала бы на иных принципах.
1. Если не знаешь, то лучше молчи, а не приводи свои хотелки, как аргументы.
Да ты ж тоже хотелки приводишь, только вот мои хотелки лучше чем валяться в тюрьме.
2. Дофламинго это один из тех, кто такие кросс-гильдии финансирует, а не участвует в них (ПЗ в пример).
Кроме того, нафиг оно Дофламинго надо? Дофламинго не занимается убыточным делом. Даже вооружая ПЗ, он умудрялся зарабатывать.
А зачем мы говорим о заработке, когда Дофла вроде бы собирается уничтожать МП? Кросс-гильдию можно было бы использовать не только для заработка.
Дофламинго начнёт бизнес с чистого листа после уничтожения МП.
Несомненно, но, если ты хочешь уничтожить МП, то зачем сидеть в тюрьме? Можно ведь собрать силы для атаки. Кстати говоря, Кросс-гильдия тут явно не была бы лишней. К тому же, можно было б с такой компашкой осадить ИД, накормить и одеть сидящих там челов, наобещать им работы, бабла и всякого такого, после чего среди заключённых тут же стало бы больше желающих пойти за Дофлой. Разве не круто?
Дофламинго достаточно выйти из камеры и избавиться от наручников - для этого достаточно, чтобы 1 человек дал ему ключи.
А сможет ли этот человек достать ключи?
П.С. Хьюстон, я вижу ты не врубаешься, а когда не врубаешься начинаешь болтать всякую чушь. И не ты один.
Это ты не врубаешься, потому что тюрьма это не только дискомфорт и вред здоровью (ок, в ВП не очень то и вред), но и ограничение возможностей. На воле можно бы сделать несоизмеримо больше, и спорить с этим невероятно глупо))
Меня тошнит от вашего дешевого образа мысли. Тьфу.
:shy:

Чей-то подарок
29.01.2023, 20:29
А Багги ходит под...
https://i.imgur.com/kqpmE9S.png

Катакури
29.01.2023, 20:32
несколько страниц назад , видел пикачу и вроде цезарь любимых персов мужского(фу) пола перечисляли , лень было листать у гато какой список ? случайно не такой:
1) Дофламинго
2)дОфламинго
3)доФламинго
4)дофЛаминго
5)дофлАминго
6)дофлаМинго
7дофламИнго
8)дофламиНго
9дофламинГо
10дофламингО
:lol:

Пикачу
29.01.2023, 20:35
любимых персов мужского(фу)
А че фу то сразу?:sengokutea:

Катакури
29.01.2023, 20:54
А че фу то сразу?

я по персикам и дынькам просто:lol:

Smiling Cat
29.01.2023, 21:08
Как думаешь, может ли это быть кто-то из показанных персонажей? Точно не Магеллан с Ганибалом, они слишком правильные.
Я уже предполагал, что это может быть Домино.
Либо это внедрившиеся Верго и Моне за которых наград нет и о которых тюремщики не в курсе, т.к. это другая организация.

Ладно, без шуток, где это было показано?
Во всех моментах, когда Ло телепортировался и пытался вырвать Дофламинго сердце.
Ло даже целое комбо провёл, чтобы Дофламинго сердце вырвать и в итогу провалился и лишился руки.

Я не спорю, что Стусси хороша, но всё же Луччи даже с ПДП не 1 лярд, а Дофламинго выше этого уровня.

Наоборот. Багги зависит от подпольного мира.
Нет, раньше-то он хоть как-то занимал низшую позицию в сфере наёмников и кое-как сводил концы с концами, был самостоятельным, сейчас же он зависим от их финансирования, т.к. доходы у Гильдии прежние мизерные, если они вообще остались, а расходы астрономически выросли.

у Кросс-Гильдии до сих пор нет денег на награды, а во-вторых, какая разница? Приди сюда Дофла, мб организация функционировала бы на иных принципах.
1. Деньги сейчас у Гильдии есть, но они от ПП. И разница большая. По сути это убыточное дело.
2. Если бы Дофламинго взялся за эту организацию, она бы вообще не была бы уже Кросс-Гильдией.

А зачем он финансирует убыточное дело?)) А зачем мы говорим о заработке, когда Дофла вроде бы собирается уничтожать МП? Кросс-гильдию можно было бы использовать не только для заработка.
Я не в том смысле.
Я в смысле, что Дофламинго это один из шишек ПП, который финансирует то, что ему выгодно, как например Цезаря от которого он получал САД для Смайл. Или ПЗ, однако они платили оружием Дофламинго за Смайлы, которые тот перепродавал странам за деньги.
Финансируют убыточное дело ПП, потому что им выгодно, чтобы эти дурачки сейчас воевали с МД. Подливают масла в огонь. Когда они перестанут быть нужны - тогда поток денег остановится.

Кросс-Гильдия и так сейчас воюет с МД. Зачем Дофламинго вмешиваться в дела этих статистов?
Пусть они занимаются своим подрывным делом в НМ за счёт ПП (не его), а он когда надо нападёт ИД на МП из Рая.
И вот мы снова пришли к тому, что Дофламинго нет смысла присоединяться к Кросс-Гильдии и покидать ИД, пока не начнётся война с МП.

Несомненно, но, если ты хочешь уничтожить МП, то зачем сидеть в тюрьме? Можно ведь собрать силы для атаки. Кстати говоря, Кросс-гильдия тут явно не была бы лишней. К тому же, можно было б с такой компашкой осадить ИД, накормить и одеть сидящих там челов, наобещать им работы, бабла и всякого такого, после чего среди заключённых тут же стало бы больше желающих пойти за Дофлой. Разве не круто?
1. Все силы для атаки на МП уже собраны - в НМ они формируются без его участия.
Кросс-Гильдия уже является проблемой для МД, а ФСШ с ПСШ в итоге нападут своей 5000+ армией на МП.
Силы же Дофламинго это весь ИД, т.е. более тысячи охранников, которые станут потом Игрушками и столько же, если не больше заключённых, которые также ими станут - вся эта армия находится в одном месте, её просто нужно сформировать, что можно сделать за пару часов и ударить по МП со стороны Рая.
Ты понимаешь суть выгоды атаковать МП с двух сторон, а не с одного надеюсь? И чтобы МП было готово отбиваться от врагов только с одной стороны, а не с двух?

2. Ты что вообще болтаешь? Ты считаешь Дофламинго будет кого-то из ИД убеждать за ним идти войной на МП?
Ни охранников, ни заключённых никто и спрашивать не будет - они станут Игрушками-рабами за бесплатно, без кормёжки, одежды и еды, а также лишних затрат времени - и по приказу пойдут воевать с МП хотят они или нет.
Никакого осаждения - насильно пойдут. И так Дофламинго даже лучше, потому что Игрушки не чувствуют усталости и боли, они умирают только когда непоправимо ломаются - это армия роботов по сути.
То, что ты предложил худшая альтернатива.

А сможет ли этот человек достать ключи?
Он охранник, так что да. Я сомневаюсь, что ключи от камеры у Магеллана и что он всё время носит их с собой.

Это ты не врубаешься, потому что тюрьма это не только дискомфорт и вред здоровью (ок, в ВП не очень то и вред), но и ограничение возможностей. На воле можно бы сделать несоизмеримо больше, и спорить с этим невероятно глупо))
Дофламинго всё, что было нужно на воле уже сделал - ему не нужно там ничего готовить, всё уже доходит до готовности.
Так что из тюрьмы причин выходить у него нет - нет разницы ждать на свободе или в тюрьме.

Что касается "вреда здоровью" - Дофламинго здоровее Крокодайла, Эйса и Джимбея, что там сидели.
Именно этого ты всё не можешь понять.

Юрий Бонд
29.01.2023, 21:15
У меня вот тут вопросец к олдам, которые читали Импел Даун онгоингом (есть такие вообще?) В те чудесные времена кто-либо мечтал: "Ах, вот бы Крокодайл или Багги вернулись в сюжет и помогали Шляпе! Типа, как в "Наруто"! И Мистера 2 непременно надо показать - он был частью команды Мугивар целых полторы главы":sd:? Были такие любители списанных персонажей?

Дофламинго на телепортацию реагирует - Стусси не может незаметно подобраться, потому что у Дофламинго реакция лучше, чем у СП-0.

Кстати, позор зверят говорит о том, что на развитие ВН забили оба.:ag:

Цезарь Клаун
29.01.2023, 21:18
я по персикам и дынькам просто:lol:
Мы вообще-то не про ориентацию если что :sengokutea:

Катакури
29.01.2023, 21:19
У меня вот тут вопросец к олдам, которые читали Импел Даун онгоингом (есть такие вообще?) В те чудесные времена кто-либо мечтал: "Ах, вот бы Крокодайл или Багги вернулись в сюжет и помогали Шляпе!

были такие, но это единицы. Большинству думаю пофигу было.

Я думаю если про дофлу окончательно забудут, про него никто и не вспомнить, ну кроме гато

Хьюстон
29.01.2023, 21:21
Все силы для атаки на МП уже собраны - в НМ они формируются без его участия.
Так они уже собраны или ещё формируются? :lol:
Т.е. план Дофлы заключается в том чтобы ударить МП со своей тимой и толпой игрушек? А разве они не будут слабее в форме игрушек? Глупость какая-то. Лучше собрать организацию, кучу более-менее сильных челов, которые верят, что сражаются ради соей выгоды или ещё чего-нибудь, и всем этим ударить по МП. Либо Дофла дурак, так как не понимает этого, либо он не может выйти из тюрьмы когда захочет.

Ицуки
29.01.2023, 21:25
Что касается "вреда здоровью" - Дофламинго здоровее Крокодайла, Эйса и Джимбея, что там сидели.
Именно этого ты всё не можешь понять.
Да, я не могу понять, с чего такие выводы по здоровью? Где были представлены общественности медкарты? Только не говори, что чем больше рост, тем здоровье крепче :shy:

Хьюстон
29.01.2023, 21:27
Ох, Пикачу, спасибо за спасибо. И за все остальные спасибо тоже))

Smiling Cat
29.01.2023, 21:31
Так они уже собраны или ещё формируются?
Т.е. план Дофлы заключается в том чтобы ударить МП со своей тимой и толпой игрушек? А разве они не будут слабее в форме игрушек? Глупость какая-то. Лучше собрать организацию, кучу более-менее сильных челов, которые верят, что сражаются ради соей выгоды или ещё чего-нибудь, и всем этим ударить по МП. Либо Дофла дурак, так как не понимает этого, либо он не может выйти из тюрьмы когда захочет.
Армия Дофламинго поделена на 2 части.
1.
1-я часть это Армия одной или Альянса Пешек из НМ, которые уже собраны и нужно только, чтобы они дошли до готовности и напали на МП, а это неизбежно будет.
2-я часть это ИД, в котором Дофламинго и СД превратят всех в своих рабов, которая и составит их армию.

2.
Статисты слабаки, их легко вырубить.
Игрушками они сильнее, особенно если они будут боевыми или как Щелкунчики, т.е. огромные игрушки из 7-8 человек.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/756#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/756#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/756#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/756#page=14
Глупость надеяться на мотивированных статистов. Дофламинго не нужны люди, ему нужно пушечное мясо, которое будет не смотря на боль, повреждения и смерть товарищей атаковать врага, пока либо не победит, либо не умрёт.
Какое Дофламинго дело до их жизней? После войны с МП - они ему будут уже не нужны, поэтому зачем тратить время на бесполезные вещи.

Игрушками эти статисты не падут от атак топовых бойцов так просто, а будут вставать снова и снова, как зомби, пока будет чему вставать.

Добавлено через 3 минуты
Да, я не могу понять, с чего такие выводы по здоровью? Где были представлены общественности медкарты? Только не говори, что чем больше рост, тем здоровье крепче
Дофламинго в ИД, чистый и здоровый
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/906#page=16

Крокодайл, Эйс и Джимбей в ИД, чумазые и израненные
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/528#page=18
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol55/540#page=13

Юрий Бонд
29.01.2023, 21:37
были такие, но это единицы. Большинству думаю пофигу было.

Я думаю если про дофлу окончательно забудут, про него никто и не вспомнить, ну кроме гато

Хрен с ним, с Дофлой... На кой черт всем так нужен Бон Клей (вопрос не к Эсте - у него абсолютно любой пук Оды приравнивается к шедевру и "11 из 10")? Что он будет делать в финале? Кем-нибудь прикинется и спасет Луффи? Не насмотрелись на такие финты в ИД? В окамском подпольном клубе ему ничего не грозит. Вот и пускай тихо сидит до конца манги! По случаю свержения МП зеков выпустят всех и сразу!

Ицуки
29.01.2023, 21:37
Дофламинго в ИД, чистый и здоровый
Крокодайл, Эйс и Джимбей в ИД, чумазые и израненные
Ух ты! А может просто дело в том, что они уже какое-то время сидели и их при этом избивали, а Дофламинго только присел и его не пытают (потому что им от него ничего не надо)? И Крокодайл выглядит вполне чистым и вполне здоровым, кстати.