Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Доминатор
05.01.2023, 17:00
Что за чушь?
Ну ты хотя бы согласишься с тем, что глаза Дофламинго не просто так Ода скрыл?
На него просто надели кайросеки, их можно снять, делов-то.
в этом то и дело
1. Да плевать на Мр. 2. Пусть хоть вообще в ИД остаётся сидеть на уровне 5,5 - он нафиг сюжету не сдался и СД тоже.
Так и Дофла тоже
Что угодно говори, но Дофла второстепенный персонаж который сюжету не нужен
1. Дофламинго никогда никому не подчинялся.
Подчинился когда ему приказали убрать Морию
Он был настоящим королём ДР
Обманом захвативший власть
Кизару как и Санджи бьёт ногами так то:ar:Ноги контрят любое оружие. Просто Санджи не повезло оказаться в команде шляп.:bd:
Ваккарий
05.01.2023, 17:03
Напомни, пожалуйста, что есть СД?
Семья Донки Конга конечно же:dance:
https://mario.wiki.gallery/images/8/84/MPS_Donkey_Kong_Artwork.png
Семья Донки Конга конечно же
Ах, семья... Я интуитивно чувствовала, что про них речь, но не могла первое слово подобрать.
В таком случае...
СД прекрасны тем, что они взрослые деловые люди и подобной хренью не страдают
...ты стебёшься тут что ли? Взрослые деловые люди? Там на роль взрослого разве что Гладиус более или менее подходит. Один ходит с соской и в подгузниках, у второго комплекс неполноценности из-за голоса, у третьего тоже явно комплекс - на лесть ведётся с пол-пинка, мадама всё из себя молодую девицу строит, не говоря уж про ту же Детку 5...
Чей-то подарок
05.01.2023, 17:10
Ноги контрят любое оружие. Просто Санджи не повезло оказаться в команде шляп.:bd:
Ему не повезло оказаться под пером пост ТСного Оды, а не в команде шляп.
Порой я совершенно не понимаю что в голове у автора, так как тот просто творит какую то хрень вместо того что бы дать Санджи развиться. Гены определённо нерф который замедлил развитие персонажа.
Если кто не верит то вспомните разницу между АВ и ДН, а так же сам бой Квина и Санджи.
Если кто не верит то вспомните разницу между АВ и ДН, а так же сам бой Квина и Санджи.
А что не так?
Доминатор
05.01.2023, 17:20
так как тот просто творит какую то хрень
Просто у Оды штук 5 повторяющихся шуток: Тупость Луффи, Топографический Дебилизм Зоро, Куколдизм Санджи, Трусость Усоппа и Брук, просящий показать трусики.
Из всего перечисленного, Ода посчитал, что смешнее всего будет показывать Санджи и Усоппа вот в таком вот свете, тот же Усопп тоже должен был развиться, а Зори собрать самураев, но видимо Оде по кайфу в сотый раз вставлять такие вот гэги.
Мне если что это не наскучило, но персонажей это конечно же принижает.
Чей-то подарок
05.01.2023, 17:50
А что не так?
Источником АВ являются чувства, источником ДН/Ифрита является трение.
Как минимум ключевой акцент всегда делается в этом.
Сам же бой Санджи против Квина показал их равенство ещё до апа.
Из-за чего автор вводит нерф для кока что бы тот начал пропускать удары и попал в итоге на питона. Типа оправдать ап, который ничего не поменял.
Вот серьёзно, если бы бой Санджи шёл также как и обычно, он бы просто нашёл либо умный выход, либо просто распалился ещё сильней из-за обострившейся ситуации с О-соме.
Smiling Cat
05.01.2023, 17:57
что есть СД?
Семья Донкихот, пусть на ВП Вики они и написаны, как Пираты Донкихота, официально пиратами они никогда не назывались.
Ну ты хотя бы согласишься с тем, что глаза Дофламинго не просто так Ода скрыл?
Да это просто фишка персонажа, как с маской Какаси из Наруто.
Ода даже прикол, что "за очками Дофламинго скрываются ещё одни очки" спёр оттуда.
Лично я теорий о том, что у Дофламинго слеп на один глаз или, что они скрывают его истинные эмоции не строю.
Во-первых очки классные (Ода вообще придумал их, вдохновившись глазами маски Kamen Rider Super-1, которого Ода нарисовал в детстве).
Во-вторых они скрывают намерения Дофламинго, а в его работе это важно.
В-третьих они защищают от света, т.е. ослепить Дофламинго огнём, солнцем, светом проблематично.
Дофламинго носил очки с самого детства, была на то особая причина или нет - не важно, но мне нравится, что Ода не показывает его глаз, это один из элементов очарования персонажа.
Что угодно говори, но Дофла второстепенный персонаж который сюжету не нужен
Без Дофламинго никакого сюжета ВП бы не было или он был бы совсем иным.
Об этом я писал ранее.
Дофламинго поклялся, что станет Королём Мира, когда сбежал из Мари Джоа, он связан с Сокровищем Мари Джоа, даже сейчас есть сюжетная ветка с убийцами из Мари Джоа, которых отправили, чтобы убить его и Ода на протяжении всех арок после ДР напоминает нам о Дофламинго упоминая его или прямо показывая.
Можно назвать кого угодно, кто сюжету не нужен, но Дофламинго был подчёркнут Одой, как важный персонаж ещё ДТС.
Вы не можете осознать, что если персонажу дали все самые классные фразы в ВП, если он причастен к основной теме ПТС, то он априори является одним из самых важных персонажей в сюжете без которого этого самого сюжета не было бы вообще.
Для сюжета особого значения не имеют такие, как Крокодайл - пусть он сейчас глава Гильдии, он на побегушках у ПП, а особой роли в будущем для него не видно, она будет, но смысл не ясен. Да, он сбежал из ИД, но Алабаста осталась в прошлом, БУ мёртв, за ПБУ он не охотится, будущих арок с ним не ожидается, как у Линлин с Эльбафом или Дофламинго с войной в Мари Джоа, или Мории в Улье.
Подчинился когда ему приказали убрать Морию
Странное подчинение, учитывая, что он отпустил Морию, хотя ВН у него есть.
Дофламинго не делает того, что ему не нравится и ясно дал понять Агенту, что МП ему никто.
Обманом захвативший власть
Давай откровенно:
*Дофламинго устроил Рику испытание - докажи, что ты достоин быть королём ДР и когда Рику подчинился захватчику, то тут же провалил испытание.
*Видимо народ ДР не настолько был умён или любил своего короля, чтобы заподозрить вину Дофламинго в безумии их короля, как это сделал Кирос.
*Он наследник Королевского Рода ДР. Даже если они покинули ДР 800 лет назад, Дофламинго всё ещё потомок того рода и наследный принц. Он просто взял своё.
*Дофламинго преступник - ну захватил он власть в стране и что?
По большей части ему была нужна база, а не страна - он мог её очистить и превратить в большую фабрику, как сделал это Ороти в Вано, но он был милостив и озолотил страну.
А потом Дофламинго защищал свою страну, в то время, как Рику не только сдался в ту ночь, но и после начала Игры ничего не делал, чтобы свергнуть СД - этим занимались почему-то пираты, террористы и король чужой страны, но не он.
Один ходит с соской и в подгузниках, у второго комплекс неполноценности из-за голоса, у третьего тоже явно комплекс - на лесть ведётся с пол-пинка, мадама всё из себя молодую девицу строит, не говоря уж про ту же Детку 5...
И чё?
*Сеньор Пинк мачо и у него фан-клуб красоток, который если бы Санджи увидел, то удавился бы (это забавно, потому что 13 лет назад Сеньор Пинк носил костюмы похожие на тот, что носит сейчас Санджи, а сейчас он выглядит смешно, но у него целый гарем, который ему не нужен).
*У Бэйби 5 душевная травма, которую не вылечили и которую даже сейчас продолжают использовать. Сай такой же мерзавец, как те 8 женихов, которых Дофламинго истребил с их городами.
*Джола не ведется на лесть, ей просто слышится похвала. Да, она немного наивная ценительница искусства, однако корабль она захватила и она не гнушается убивать и избивать для дела.
*Да, у Пики комплексы, но это не помешало ему выделить Рику, как приоритетную цель убийства.
Ты говоришь о личностных особенностях персонажей, но все они умеют убивать, командовать и заключать сделки.
У них нет таких глупостей, как рыцарство и благородство, совершенно ненужные качества в их работе.
Даже Сеньор Пинк, самый добрый в СД - верен капитану и следует пути бандита в своём стиле.
Чей-то подарок
05.01.2023, 17:58
Просто у Оды штук 5 повторяющихся шуток: Тупость Луффи, Топографический Дебилизм Зоро, Куколдизм Санджи, Трусость Усоппа и Брук, просящий показать трусики.
Из всего перечисленного, Ода посчитал, что смешнее всего будет показывать Санджи и Усоппа вот в таком вот свете, тот же Усопп тоже должен был развиться, а Зори собрать самураев, но видимо Оде по кайфу в сотый раз вставлять такие вот гэги.
Мне если что это не наскучило, но персонажей это конечно же принижает.
Я не думаю что проблема в этом, скорей Ода оставил шутки, но при этом то что компенсировало их переназначил. Он мог сохранить возросшую комичность скомпенсировав её той же отдачей, но не стал.
Можно сказать что отдача есть, но очень заметно на сколько её не хватает, так как все от Санджи ждут большего.
Что иронично, ведь фандом таким образом становится воплощением его отца...
И чё?
*Сеньор Пинк мачо и у него фан-клуб красоток, который если бы Санджи увидел, то удавился бы (это забавно, потому что 13 лет назад Сеньор Пинк носил костюмы похожие на тот, что носит сейчас Санджи, а сейчас он выглядит смешно, но у него целый гарем, который ему не нужен).
*У Бэйби 5 душевная травма, которую не вылечили и которую даже сейчас продолжают использовать. Сай такой же мерзавец, как те 8 женихов, которых Дофламинго истребил с их городами.
*Джола не ведется на лесть, ей просто слышится похвала. Да, она немного наивная ценительница искусства, однако корабль она захватила и она не гнушается убивать и избивать для дела.
*Да, у Пики комплексы, но это не помешало ему выделить Рику, как приоритетную цель убийства.
Ты говоришь о личностных особенностях персонажей, но все они умеют убивать, командовать и заключать сделки.
У них нет таких глупостей, как рыцарство и благородство, совершенно ненужные качества в их работе.
Даже Сеньор Пинк, самый добрый в СД - верен капитану и следует пути бандита в своём стиле.
И ничё!
Причём тут рыцарство, благородство, убийства и искусство? Это не монополия взрослых. И большинство из пиратов ДД не тянет на адекватного взрослого (тем более делового) человека, который способен перерасти свои по большей части детско-подростковые комплексы или не действовать согласно своим сиюминутным желаниям. 13 лет назад, кстати, они точно ментально были более взрослыми.
Я вообще не улавливаю твою логику: чтобы считаться взрослым, надо убивать, избивать и следовать пути бандита? :vn:
П.С. про лесть - это я не про Джолу говорила.
чтобы считаться взрослым, надо убивать, избивать и следовать пути бандита?
Кажется, мы что-то не знаем про Гато.
Smiling Cat
05.01.2023, 18:39
Причём тут рыцарство, благородство, убийства и искусство? Это не монополия взрослых. И большинство из пиратов ДД не тянет на адекватного взрослого (тем более делового) человека, который способен перерасти свои по большей части детско-подростковые комплексы или не действовать согласно своим сиюминутным желаниям. 13 лет назад, кстати, они точно ментально были более взрослыми.
Я вообще не улавливаю твою логику: чтобы считаться взрослым, надо убивать, избивать и следовать пути бандита?
ПБМ это семья убийц, они растят убийц, с самого детства поощряя их жестокие наклонности и всё же Катакури вырос тем, кто вместо дела занимается какими-то глупостями связанными с честью и рыцарством.
СД не специализируются на убийствах, они даже не пираты, но они бандиты и ведут себя как следует вести себя бандитам и я бы даже сказал пиратам и убийцам.
СД не животные, они не ПЗ, которые точно поддаются своим сиюминутным желаниям, СД действуют так, как следует.
*Джола согласно плану захватила корабль, пусть Брук её и обманул.
*Моне защищала Цезаря и параллельно шпионила за ним и Ло.
*Верго строил из себя образцового дозорного и смог обмануть даже прославленного охотника Смокера.
*Лао Джи пусть немного напутал - оказался в нужное время в нужном месте.
*Сеньор Пинк, Махвайс и Деллинджер выполняли свои задачи. Да, Деллинджера немного заносит, т.к. ему 16 лет, но он подчиняется приказам - он почти убил Беллами и направился на охрану Игрушечного домика, где избил Фрэнки, а потом на плато выносил всех своих противников без жалости. Я согласен с тем, что сильным честь не нужна и такие, как Идео, которые просто ступени для таких, как Луффи, т.е. расходный материал, мусор. И то, что Деллинджер победил Идео доказывает его правоту.
Взрослый и деловой для меня это тот, кто меньше играет и больше добивается результата. СД это пожалуй единственная команда вообще, которая нормально дралась в манге вообще во время войны. И вот эта их жестокость, то, что они выносили ФСШ и союзников ПСШ говорит мне о том, что они серьёзные люди, а не шуты, какими нам показал Ода ПЗ и ПБМ.
про лесть - это я не про Джолу говорила
А там других нет.
Ну засмущалась немного Моне, однако это делу не помешало.
ПБМ это семья убийц, они растят убийц, с самого детства поощряя их жестокие наклонности и всё же Катакури вырос тем, кто вместо дела занимается какими-то глупостями связанными с честью и рыцарством.
СД не специализируются на убийствах, они даже не пираты, но они бандиты и ведут себя как следует вести себя бандитам и я бы даже сказал пиратам и убийцам.
СД не животные, они не ПЗ, которые точно поддаются своим сиюминутным желаниям, СД действуют так, как следует.
*Джола согласно плану захватила корабль, пусть Брук её и обманул.
*Моне защищала Цезаря и параллельно шпионила за ним и Ло.
*Верго строил из себя образцового дозорного и смог обмануть даже прославленного охотника Смокера.
*Лао Джи пусть немного напутал - оказался в нужное время в нужном месте.
*Сеньор Пинк, Махвайс и Деллинджер выполняли свои задачи. Да, Деллинджера немного заносит, т.к. ему 16 лет, но он подчиняется приказам - он почти убил Беллами и направился на охрану Игрушечного домика, где избил Фрэнки, а потом на плато выносил всех своих противников без жалости. Я согласен с тем, что сильным честь не нужна и такие, как Идео, которые просто ступени для таких, как Луффи, т.е. расходный материал, мусор. И то, что Деллинджер победил Идео доказывает его правоту.
Вся эта писанина вообще к делу не относится.
И вот эта их жестокость, то, что они выносили ФСШ и союзников ПСШ говорит мне о том, что они серьёзные люди, а не шуты, какими нам показал Ода ПЗ и ПБМ.
Дети и подростки часто бывают более жестокими, чем взрослые. И у тебя странные представления о серьёзности. Мне Брюлле и Катакури запомнились более серьёзным (и взрослым), чем почти вся команда Дофламинго (нет, я ни разу не поклонник ПБМ).
А там других нет.
Ну засмущалась немного Моне, однако это делу не помешало.
Диаманте, Гато, Диаманте :facepalm:
Диаманте, Гато, Диаманте
С этого я проорала:lol:
Smiling Cat
05.01.2023, 19:02
Диаманте, Гато, Диаманте
Ну и? Ну любит он слушать похвалу и ломаться, однако это не минус вообще.
Мне Брюлле и Катакури запомнились более серьёзным (и взрослым), чем почти вся команда Дофламинго (нет, я ни разу не поклонник ПБМ).
Им просто больше внимания уделили, но суть не в запоминании.
Катакури был нормальным, пока не стал играть в рыцаря.
В итоге стал позорником.
Пусть СД не так сильны, как Генерал, но они хотя бы выкладывались согласно своему уровню и результаты были соответствующие.
Люблю видеть результаты.
Ну и? Ну любит он слушать похвалу и ломаться, однако это не минус вообще.
Не минус чего и в чём?
Им просто больше внимания уделили, но суть не в запоминании.
Чем больше уделяют внимания персонажу, тем более серьёзным и взрослым он автоматически запоминается? Ты себя вообще слышишь читаешь?
Катакури был нормальным, пока не стал играть в рыцаря.
В итоге стал позорником.
Мы всё ещё говорим о признаках взрослого делового человека? Или просто обсуждаем, кто клёвенький?
Пусть СД не так сильны, как Генерал, но они хотя бы выкладывались согласно своему уровню и результаты были соответствующие.
Люблю видеть результаты.
Если судить по результатам, то самый взрослый у нас Луффи, ага.
Добавлено через 1 минуту
С этого я проорала
Я не виновата, что он арку Дресс Розы не читал :da:
Цезарь Клаун
05.01.2023, 19:15
о хоспаде, опять дебаты с гато:sr:
Доминатор
05.01.2023, 19:18
о хоспаде, опять дебаты с гато
а тебе есть что предложить?
Мы слушаем :fu:
Smiling Cat
05.01.2023, 19:21
Не минус чего и в чём?
Не ко мне вопрос.
Чем больше уделяют внимания персонажу, тем более серьёзным и взрослым он автоматически запоминается? Ты себя вообще слышишь читаешь?
Нет.
Чем больше результатов и чем эти результаты значительнее, тем более серьезный персонаж.
Чего добился Катакури своими играми с Луффи? Прокачал его и продул.
А в один момент тупо забил и пошёл жрать.
Несерьёзное отношение к важному делу в полной мере.
Если судить по результатам, то самый взрослый у нас Луффи, ага.
Он не убивает врагов, значит нет.
Какая-то тупость бить врагов, которые потом оклемаются и снова будут чинить проблемы - взять хоть Луччи.
Цезарь Клаун
05.01.2023, 19:25
а тебе есть что предложить?
Мы слушаем :fu:
вот делать нечего:bd:
Все равно до спойлеров новой главы еще как минимум 11 дней ждать:sr:
Не ко мне вопрос.
А к кому?
Нет.
Оно и видно, что нет. Попробуй перед отправкой перечитывать.
Чего добился Катакури своими играми с Луффи? Прокачал его и продул.
Ты это уже не раз слышал, но я ещё раз напишу: Дофламинго сделал ровным счётом то же самое. Не отвечай на это, мы друг друга не переубедим, это уже проверено.
Он не убивает врагов, значит нет.
Какая-то тупость бить врагов, которые потом оклемаются и снова будут чинить проблемы - взять хоть Луччи.
Надо запомнить не советовать Гато взрослеть :oops: Это чревато...
Smiling Cat
05.01.2023, 19:53
А к кому?
Читай выше.
Дофламинго сделал ровным счётом то же самое. Не отвечай на это, мы друг друга не переубедим, это уже проверено.
Дофламинго сильнее Луффи никак не сделал.
Своё поражение Дофламинго также учёл и извлек из него выгоду.
Он убил массу народу, в частности гладиаторов, что шли против него.
А также уничтожил 70% ДР, т.е. примерно столько же, сколько вложился в страну за 10 лет, т.е. не дал себя ограбить.
Ваккарий
05.01.2023, 19:57
Значит он был слаб, ибо по словам Рейли ты качаешься, только с сильным персонажем если тот тебе позволит конечно и не убьет сразу
Да попросил чтобы ему приносили газетки, я поеду в тюрьму на своих правилах:laugh:
Великое достижение, то как ты это преподносишь, делает персонажа еще более конченным
А также уничтожил 70% ДР, т.е. примерно столько же, сколько вложился в страну за 10 лет, т.е. не дал себя ограбить.
Лично ходил считал?
Читай выше.
На всякий случай прочитала всё, что было выше, включая закреплённый пост Верта. :luffyhmm:
Угадай, на сколько процентов это сделало Дофламинго и особенно его команду взрослее, чем они были. Примерно на нифига целых, нифига десятых. Ибо ничего он не извлёк и вряд ли что-то он учёл. Хотя на фоне нынешней своей команды, надо отдать должное, сам Дофламинго смотрится вполне себе взрослым и даже ничего себе деловым.
Доминатор
05.01.2023, 20:10
вот делать нечего
Расскажи про Санджи что-нибудь хорошее!
Или понравившееся моменты из Ван писа:at:
Мискалиниум
05.01.2023, 20:12
https://i.ibb.co/Z6gXy40/image.jpg (https://ibb.co/ynkPLvr)
Ваккарий
05.01.2023, 20:16
Мальди, думаешь это его остановит?
Гато рейтинг Вано в одного продолжал составлять, когда все это забросили делать
Цезарь Клаун
05.01.2023, 20:18
Или понравившееся моменты из Ван писа:at:
Арка Эниес Лобби, Арка Панк Хазард, Лог Таун, Детство Эйса и Луффи:at:
Добавлено через 1 минуту
Все равно до спойлеров новой главы еще как минимум 11 дней ждать:sr:
я тебе уже предлагал посмотреть Бродягу Кеншина:be:
я тебе уже предлагал посмотреть Бродягу Кеншина
У меня интернет завтрау же закончится:sr:, да и настроения нет аниме смотреть, может мангу как нибудь почитаю:fu:
Цезарь Клаун
05.01.2023, 20:21
У меня интернет завтрау же закончится:sr:, да и настроения нет аниме смотреть, может мангу как нибудь почитаю:fu:
заплати и посмотри:kin:
Арка Панк Хазард
Мне она тоже нравится. Я наверное скажу, что мне арка БигМэм понравилась в какой-то степени. Вот в Дрез Розе только ДФ Сахарка понравился, а в арке Острова рыболюдей дизайн Кизару во флешбеке. Междуарочные арки хороши(я сейчас только про после ТС говорю). А вот Вано до нельзя уныла и все плохие вещи с арок после ТС в себе набрала. Хотя смерть(вроде бы) Ясуи(или как там его) выглядела прикольно, я не смогу это пояснить:sr: Нынешняя арка начиналась неплохо, но бой с Луччи мне не нравится.
Добавлено через 48 секунд
заплати и посмотри
Деньги у мамы еще нескоро появятся, но к тому времени может и первые спойлеры главы завезут:at:
но бой с Луччи мне не нравится
А кому-то нравится? Лично я вообще рассчитывал на ван-шот, ну или по крайней мере тотальную доминацию, а получил... Получил...Эх....
Smiling Cat
05.01.2023, 20:34
Значит он был слаб, ибо по словам Рейли ты качаешься, только с сильным персонажем если тот тебе позволит конечно и не убьет сразу
Мы это уже обсуждали:
Луффи даже с Катакури начал качаться только спустя 3 часа с начала боя и прогресс маленький, но появился спустя ещё 3 часа, т.е. на прокачку ушло 6 часов в бою с Катакури.
Вот слова Рейли:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=18
Всё упирается в время.
С Дофламинго Луффи дрался только 40 минут и из них 30 минут Луффи только и делал, что убегал от его ПДП.
Понятно? Дофламинго был достаточно эффективен, чтобы и Луффи превратить в тряпку за 1 раунд 4 гира, чего Катакури не смог и ничего не сделал такого, чтобы Луффи стал сильнее. Он ему враг, а не учитель.
Да попросил чтобы ему приносили газетки, я поеду в тюрьму на своих правилах
СБС читай - Цуру отказала Дофламинго в его просьбе, но он всё равно получает то, что хочет.
А если он это получает, значит и выйдет когда ему будет надо.
Кроме того в ИД отношение к нему лучше, чем было к Эйсу, Джимбею и Крокодайлу - он по крайней мере чистый и здоровый.
Великое достижение, то как ты это преподносишь, делает персонажа еще более конченным
Он убивает врагов, чтобы они потом не возвращались.
Да, они выживают, но он по крайней мере делает всё возможное, чтобы они не возвращались - Луффи же дубасит врагов и они возвращаются. Тупость.
И Катакури тоже - кинул в Луффи кучку моти и ушёл жрать. Халтурщик.
В плане эффективности я отдаю предпочтение таким, как Ороти, Сакадзуки и Арамаки - уж они-то хотя бы стараются довести дело до конца с максимальной эффективностью.
Лично ходил считал?
А чего там считать? Наглядно видно, что от страны меньше 50%.
Старое плато в центре страны, но и его Клетка порезала.
Клетка порезала страну со всех сторон, оставив нетронутым лишь маленький кружок.
От прежнего размера страны осталось всего 20-30%.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/789#page=2
Ибо ничего он не извлёк и вряд ли что-то он учёл. Хотя на фоне нынешней своей команды, надо отдать должное, сам Дофламинго смотрится вполне себе взрослым и даже ничего себе деловым.
Для себя уничтожение страны Дофламинго выгоды не получил, однако он страну за измену наказал и в будущем это скажется.
Теперь ДР снова нищая страна, однако теперь у неё ещё меньше, чем было при Рику в прошлый раз.
Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков, потому что ему было так нужно и даже глава та называлась, как японская пословица (на нашем это "Плясать под чужую дудку").
Сейчас события развиваются так, как и опасался Кузан - Акаину ждёт худшее с чем он сталкивался, а ведь он сталкивался с БМФ и дрался с Кузаном.
Ты даже не пытаешься понять зачем Дофламинго было сделано так, а не иначе и почему даже потеряв ДР, его это нисколько не заботит и к чему был его радостный ответ Цуру о начале Войны и скором низвержении МЗ.
Мискалиниум, я вас всех переживу, как пережил многих до этого.
Цезарь Клаун
05.01.2023, 20:36
А кому-то нравится? Лично я вообще рассчитывал на ван-шот, ну или по крайней мере тотальную доминацию, а получил... Получил...Эх....
получил Году на мангаке:pikapika:
получил Году на мангаке
На мангале:pikapika:
:lf:
Пока ноунейма Дофлу обсуждает, тут интересную тему нашли.
https://ie.wampi.ru/2023/01/05/IMG_20230105_185011_242.jpg
Изображение на щитах похоже на Орза.
https://ie.wampi.ru/2023/01/05/photo_2023-01-05_15-28-21.jpg
Цезарь Клаун
05.01.2023, 20:41
:pikapika:
Ты даже не пытаешься понять зачем Дофламинго было сделано так, а не иначе
Я не читаю все подряд посты, но по-моему ты путаешься в показаниях. Либо всё это им было запланировано и всё так, как он хотел (на чём ты вроде часто настаиваешь), тогда ему и извлекать и учитывать нечего; либо он, возможно, что-то извлёк и учёл, но значит всё пошло не по плану.
Я не читаю все подряд посты, но по-моему ты путаешься в показаниях. Либо всё это им было запланировано и всё так, как он хотел (на чём ты вроде часто настаиваешь), тогда ему и извлекать и учитывать нечего; либо он, возможно, что-то извлёк и учёл, но значит всё пошло не по плану.
Сейчас бывает Гато даже привстал от твоих слов.
https://ic.wampi.ru/2023/01/05/og_og_161314239126212357.jpg
Сейчас бывает Гато даже привстал от твоих слов.
https://ic.wampi.ru/2023/01/05/og_og_161314239126212357.jpg
aono:
Изображение на щитах похоже на Орза.
И что пишут на этот счёт?
Мискалиниум
05.01.2023, 20:50
Ок, дуффер. Не забудь свет на сайте выключить, когда будешь уходить. :bd:
Доминатор
05.01.2023, 20:52
:oru:
Мискалиниум
05.01.2023, 20:53
Что морды на щитах - это Оза-еб..авоза. :goroseihmm:
aono:
И правильно делаешь.
Да собственно ничего. Просто человек нашёл забавную схожесть.
Я же могу сказать, что возможно когда-то Шандийцы сталкивались с Орзом (всё-таки они на земле жили). И посчитав его самой важной опасностью на земле, начали строить его как тотемное животное, что будет отпугивать неприятеля.
Есть ещё мысль, что Орз был как-то связан с Шандийцами. Но не думаю.
Нехай ушел, Анк ушел, скоро и Мальди с твинками уйдет внуков нянчить.
Ваккарий
05.01.2023, 21:00
Еще и Токарь не вернулся и твинки Гримма перестали появляться, раскрывать то их больше некому
Не забудь свет на сайте выключить, когда будешь уходить.
:garpW::garpW:
Ок, дуффер. Не забудь свет на сайте выключить, когда будешь уходить.
Уважаемый. :brookbond:
Разрешите Вам лайк под постом поставить?
Мискалиниум
05.01.2023, 21:12
Есть замена нашему тройничку - Смешар, Грустяш и Утопший. :at:
Не подкачайте, хлопцы!:be:
Добавлено через 58 секунд
Уважаемый. :brookbond:
Разрешите Вам лайк под постом поставить?
:note::note::note:
Тут что, уже святочные гадания пошли? :yamatosip:
получил Году
На мангале
Это вероятней всего выглядело б в сотню раз лучше
:note:
блин, прикольный смайлик, я прям не могу:at:
Есть замена нашему тройничку
Не забудь их в завещании указать :bd:
А тот челик на ворстгене, всё еще на полном серьезе затирает, что Луччи будет новым накамой:lol:
А тот челик на ворстгене, всё еще на полном серьезе затирает, что Луччи будет новым накамой
Может это альтер-эго Гато? Судя по его упертости
Может это альтер-эго Гато? Судя по его упертости
Мне тоже так показалось, но Гато всё несколько упертее будет
Мне тоже так показалось, но Гато всё несколько упертее будет
Смотрел тут про разные расстойства личности. (психопаты, шизоиды и т.д.)
И в принципе не удивлён, что человеку мог понравиться тот же Дофламинго.
Это как с Джокером из Тёмного рыцаря.
Цезарь Клаун
05.01.2023, 21:36
Смотрел тут про разные расстойства личности. (психопаты, шизоиды и т.д.)
И в принципе не удивлён, что человеку мог понравиться тот же Дофламинго.
Это как с Джокером из Тёмного рыцаря.
Вот не надо тут, Джокер Леджера был намного глубже и интереснее попугая в очках:bd:
Вот не надо тут, Джокер Леджера был намного глубже и интереснее попугая в очках
Почему нельзя поставить две спасибки?:ag:
Мое почтение :honor:
Юрий Бонд
05.01.2023, 21:43
Стрелки вообще говно, НО! только если речь не о флэшбэках.
Сила флэшбеков наделяет стрелков невероятной невиданной силой, причем даже статистов (вспоминаем Фишера Тайгера)
Ваши мечники никого насмерть зарубить не могут - даже Миха! Ганфайтеры - вот настоящие машины смерти!:be:
Вот не надо тут, Джокер Леджера был намного глубже и интереснее попугая в очках
Вот только, к сожалению, в этой глубине Леджер и утонул.
Добавлено через 43 секунды
Почему нельзя поставить две спасибки?
Пс-пс... Могу за спасибки кому угодно лайков наставить. :bd:
Добавлено через 2 минуты
Ваши мечники никого насмерть зарубить не могут - даже Миха! Ганфайтеры - вот настоящие машины смерти!
Как говорит датабук, Зоро убил более 100 людей в ту ночь, когда их захотели споить на первом острове в Гранд Лайне.
Пс-пс... Могу за спасибки кому угодно лайков наставить.
Не, пасиб, не надо. Я скупой, действую лишь по наитиюв основном в диалоге/споре :ar:
Юрий Бонд
05.01.2023, 21:53
Я согласен, что они друг другу никто, но сюжетно их Ода запихнул в одну тюрьму и с точки зрения сценария это сделано не случано.
Вот в чем логика.
Не - шутка реально затянулась:ax:. Если Дофламинго правда будет убегать, ему петухи Бон Клея вообще без надобности.
Добавлено через 1 минуту
Как говорит датабук, Зоро убил более 100 людей в ту ночь, когда их захотели споить на первом острове в Гранд Лайне.
А как же "в Писе никого не убивают! Даже статистов:ag:"? Я должен верить какому-то датабуку, а не общественному мнению?:sr:
Наконец таки я собрался с мыслями и написал небольшую теорию о том, что Кайдо умеет плавать и возможно даже повелевает стихией воды…
В пользу этой теории у меня есть 4 довода:
1) Способности фрукта карпа по логике должны позволять его владельцу даже в море чувствовать себя «как рыба в воде»…
2) Кайдо показал управление стихиями огня, земли, молнии и ветра. Не хватает демонстрации только одного элемента - воды…
3) При первом своем появлении Кайдо был назван сильнейшим существом, среди живущих на земле, в воздухе и воде… https://iili.io/HAgbLNe.jpg
4) И наконец самый веский аргумент в пользу этой теории - над дворцом Рьюгу возвышается величественная статуя дракона… https://iili.io/HAg0SJj.jpg
Это явная отсылка на японскую легенду Рюгу~дзё (дворец морского дракона), которая как вы уже догадались из названия, посвящена водяному дракону…
Исходя из всего вышесказанного я пришел к выводу, что Кайдо имеет все шансы оказаться водо~плавающим. Нам уже не единожды попадались особенные фрукты (у Тича, Луффи, Катакури) так почему бы мифическому зоану Кайдо не быть из их числа!?
Что думаете по этому поводу¿? :brookbond:
Чей-то подарок
05.01.2023, 21:57
Расскажи! :ag:
Катакури
05.01.2023, 22:07
Наконец таки я собрался с мыслями и написал небольшую теорию о том, что Кайдо умеет плавать и возможно даже повелевает стихией воды…
https://sun9-12.userapi.com/impf/c625729/v625729447/13dd/V204utrj_YE.jpg?size=320x402&quality=96&sign=11e306ac0c83f177d6cf59282d29c0bc&c_uniq_tag=x9bSXKgSStwT19h0x0BPdZvWl4P3ZZR_006xAND Is9E&type=album
Доминатор
05.01.2023, 22:08
А есть верс форума?
Кто тут на уровне йонко посты пишет, кто на уровне вицей, а кто на уровне шичей?
Я вот например скромный вице-адмирал!
Чей-то подарок
05.01.2023, 22:09
Исходя из всего вышесказанного я пришел к выводу, что Кайдо имеет все шансы оказаться водо~плавающим. Нам уже не единожды попадались особенные фрукты (у Тича, Луффи, Катакури) так почему бы мифическому зоану Кайдо не быть из их числа!?
Что думаете по этому поводу¿?
Ты забыл добавить слова БМ про то что этот фрукт долг жизни Кайдо перед ней. Что как бы заставляет задаваться вопросом о его особенности.
Также можно отметить тот факт что в плане особенных фруктов ты перечислил 4 (вместе с Кайдо), что в свою сторону вызывает ассоциацию 4 богами.
Ника - солнце
Дракон - дождь
Моти - земля
Тич - лес?
Последний кто совсем кажется не подходит так это Тич, но может это мы чего то не поняли.
Я на уровне Усоппа:at:
Чей-то подарок
05.01.2023, 22:12
А есть верс форума?
Кто тут на уровне йонко посты пишет, кто на уровне вицей, а кто на уровне шичей?
Виц довольно растяжимый лвл :fu:
Добавлено через 1 минуту
Я на уровне Усоппа:at:
Тоесть ты не ангел, но БогиНЯ? :nf:
Что думаете по этому поводу¿
В принципе, ты меня подвёл к некой мыслюхе.
Раз резина Луффи работала под водой, то жабры Кайдоса так же должны работать.
Но это при условии, что вода не отключает режимы Зоанов (и не превращает человека обратно в человека).
Чей-то подарок
05.01.2023, 22:41
Но это при условии, что вода не отключает режимы Зоанов (и не превращает человека обратно в человека).
Так фрукты у всех работают, фруктовик просто силы теряет в плане маны.
Так фрукты у всех работают, фруктовик просто силы теряет в плане маны.
Тут ключевой момент. Нужно ли пользователю какое-то усилие прилагать для поддержания полной или гибридной формы?
По спасибкам - Я Йонко :lf:
Чей-то подарок
05.01.2023, 22:50
По спасибкам - Я Йонко :lf:
Как Багги?:bd:
Добавлено через 58 секунд
Тут ключевой момент. Нужно ли пользователю какое-то усилие прилагать для поддержания полной или гибридной формы?
По показанному надо быть в сознании.
По спасибкам - Я Йонко
Если ты Йонко, то Пикачу Эйитиро Ода. Потому как только с её позволения у нас столько лайков.
Если ты Йонко, то Пикачу Эйитиро Ода. Потому как только с её позволения у нас столько лайков.
Ну ты преувеличиваешь. Я тут только с 2018 года тусуюсь:fu:
Ну ты преувеличиваешь. Я тут только с 2018 года тусуюсь
Мне кажется, 1200 лайков не с неба на меня упали.)
Как Багги?
Только настоящий :bd:
Ну ты преувеличиваешь. Я тут только с 2018 года тусуюсьЯ так не думаю, 33к)
https://im.wampi.ru/2023/01/05/image16553344bcce4bf1.png
Я так не думаю, 33к)
О, уже так много? Хотя пять лет уже прошло:bd:
Только настоящий
Типа подрабатываешь клоуном-аниматором? :garpW:
Типа подрабатываешь клоуном-аниматором?
https://i.imgur.com/eJye2Xy.png
Mokkoriman
05.01.2023, 23:38
И к слову вспомнил, и рецензии хотел найти твои в шики :fu:
Рецензии удалил, Rebuild of Evangelion was mistake :bd:
Smiling Cat
06.01.2023, 00:05
Либо всё это им было запланировано и всё так, как он хотел (на чём ты вроде часто настаиваешь), тогда ему и извлекать и учитывать нечего; либо он, возможно, что-то извлёк и учёл, но значит всё пошло не по плану.
Узко мыслишь.
Дофламинго розыграл один сценарий с двумя исходами, которые он заранее спланировал и при которых он был бы победителем.
Первый: он побеждает и уничтожает 100% ДР, дальше действует по изначальному плану: возвращает Цезаря, восстанавливает Фабрику и после последних приготовлений с помощью Кайдо начинает бучу в НМ в ходе которой МП пришёл бы конец.
Второй: он проигрывает, но всё равно уничтожает от 0 до 99% ДР, его схватывает МД и отправляет в ИД, где он наблюдает за тем, как разворачивается Война за престол, а потом в нужный момент выходит на свободу.
В обоих вариантах Дофламинго в плюсе, ДР уничтожается до определенной степени: частично (вариант нисколько возможен, но крайне невероятен), либо полностью.
Так или иначе: жертвы и разрушения сопутствуют сценарию, а значит в случае победы Дофламинго накажет смутьянов полностью, а в случае поражения Дофламинго накажет смутьянов лишь в определённой степени и как по мне 70-80% стертой ДР это вполне себе достойно.
Не забудь свет на сайте выключить, когда будешь уходить
1. Я не уйду.
2. У меня нет таких полномочий. Пульт управления у Верта и прочих Администраторов.
1) Способности фрукта карпа по логике должны позволять его владельцу даже в море чувствовать себя «как рыба в воде»…
2) Кайдо показал управление стихиями огня, земли, молнии и ветра. Не хватает демонстрации только одного элемента - воды…
3) При первом своем появлении Кайдо был назван сильнейшим существом, среди живущих на земле, в воздухе и воде… Оффтоп
4) И наконец самый веский аргумент в пользу этой теории - над дворцом Рьюгу возвышается величественная статуя дракона… Оффтоп
1. Да не Карп он и отношения к этому никакого не имеет.
От того, что миф. Зоан змеи значит конечностей у Ороти быть не должно, но они у него есть и у него 8 голов и 4 конечности, т.е. он ящер или дракон, но он змея.
Значение у Зоанов имеет модель, а не род.
2. Не понял, а земля когда это была?
У Кайдо были только огонь, облака и ветер.
ДП не обязан иметь все стихии.
3. Ну так Кайдо по факту сильнее Лунариан, Гигантов и Рыболюдей.
4. И чё?
ДП-юзеры все идут на дно. Кайдо таким образом не убить, т.к. говорилось, что Линлин шла на дно с кораблём и не помирала, но плавать они оба не могут.
Мискалиниум
06.01.2023, 00:06
Ну если Айкаша по спасибкам Йонко, то я Михоук. :kin:
Вот мы и отбалансили и запротоколировали официально, что Михоук > Йонок. :note:
Цезарь Клаун
06.01.2023, 00:15
Ну если Айкаша по спасибкам Йонко, то я Михоук. :kin:
Вот мы и отбалансили и запротоколировали официально, что Михоук > Йонок. :note:
ну да, мини миша изи рубил жирную свинью которую провозгласили йонко:lol:
настоящий же бы его в спагетти бы порубил:at:
https://sun9-12.userapi.com/impf/c625729/v625729447/13dd/V204utrj_YE.jpg?size=320x402&quality=96&sign=11e306ac0c83f177d6cf59282d29c0bc&c_uniq_tag=x9bSXKgSStwT19h0x0BPdZvWl4P3ZZR_006xAND Is9E&type=album
Согласен, раньше трава на голове у Зоро была позаборестее… :zorolol:
Ты забыл добавить слова БМ про то что этот фрукт долг жизни Кайдо перед ней. Что как бы заставляет задаваться вопросом о его особенности.
Также можно отметить тот факт что в плане особенных фруктов ты перечислил 4 (вместе с Кайдо), что в свою сторону вызывает ассоциацию 4 богами.
Ника - солнце
Дракон - дождь
Моти - земля
Тич - лес?
Последний кто совсем кажется не подходит так это Тич, но может это мы чего то не поняли.
Лес это Арамаки. Он у нас, как ни крути, тоже особенный… :uprt:
Где ты разглядел на Кайде жабры? Ты ещё скажи, что Ямато из икры вылупилась… :shy:
Доминатор
06.01.2023, 01:00
Я превраааааащааааююююсь!
Я превраааааащааааююююсь!
…в элегантные шорты… :kappa:
Говорил я тебе - не ешь этот странный фрукт… :oru:
Чей-то подарок
06.01.2023, 01:26
Лес это Арамаки. Он у нас, как ни крути, тоже особенный… :uprt:
Учитывая то какого рода солнце бог Ника, лес должен быть не очевиден.
Плюс у фрукта Тича связь с ДП что отсылает к древу всех фруктов.
Так же пробуда потом может пояснить за лес больше, как было с гг.
ну да, мини миша изи рубил жирную свинью которую провозгласили йонко
Чёт жиртрес жив
Недоросль ещё этот ваш, минимиша
Цезарь Клаун
06.01.2023, 09:00
Чёт жиртрес жив
Недоросль ещё этот ваш, минимиша
Так эта тварь всегда выживает, слишком прет ему:sr:
Мискалиниум
06.01.2023, 10:55
Он не жиртрес! Он Сюжетнобронированный Адмирал с Титаническими Капитанами! :nf:
Юрий Бонд
06.01.2023, 11:30
Вроде дико... но открытым остается вопрос: как он, не умея плавать, поднялся по водопаду и эволюционировал из карпа в дракона? Либо это все сказочная брехня, либо Кайдо действительно положил на гнев Матушки-Моря.:ag:
Да я как бы тоже участвую.:bd: Даже старинные темы поднимаю по такому поводу.
Добавлено через 1 минуту
ну да, мини миша изи рубил жирную свинью которую провозгласили йонко
Так рубил, что даже царапины не оставил?! Ух, как же тогда силен Крекер!:lol:
И что это даёт теперь?
Узко мыслишь.
Ну разумеется :mihawk:
Дофламинго розыграл один сценарий с двумя исходами, которые он заранее спланировал и при которых он был бы победителем.
Первый: он побеждает и уничтожает 100% ДР, дальше действует по изначальному плану: возвращает Цезаря, восстанавливает Фабрику и после последних приготовлений с помощью Кайдо начинает бучу в НМ в ходе которой МП пришёл бы конец.
Второй: он проигрывает, но всё равно уничтожает от 0 до 99% ДР, его схватывает МД и отправляет в ИД, где он наблюдает за тем, как разворачивается Война за престол, а потом в нужный момент выходит на свободу.
В обоих вариантах Дофламинго в плюсе, ДР уничтожается до определенной степени: частично (вариант нисколько возможен, но крайне невероятен), либо полностью.
Так или иначе: жертвы и разрушения сопутствуют сценарию, а значит в случае победы Дофламинго накажет смутьянов полностью, а в случае поражения Дофламинго накажет смутьянов лишь в определённой степени и как по мне 70-80% стертой ДР это вполне себе достойно.
Ну значит он ничего не извлёк и ничего не учёл. И кстати вопрос: а почему у этого гениальнейшего не было плана, при котором он бы выиграл и при этом не понёс материальные потери из-за разрушения ДР?
Smiling Cat
06.01.2023, 12:29
почему у этого гениальнейшего не было плана, при котором он бы выиграл и при этом не понёс материальные потери из-за разрушения ДР?
1. Всё учёл и всё спланировал. Помимо плана, Дофламинго умеет действовать по обстояткльствам.
2. Дофламинго не понёс никаких материальных потерь с разрушением ДР. Он просто ее бы очистил от паразитов.
Фабрику можно было восстановить, Подземные Доки остались бы целы, а сама ДР и ее жители не имели ценности. Да, они потенциальные рабы, но их слишком много, искать их по стране проблематично, и они много ненужного знали, а значит в расход (новых игрушек наделать всё равно проблемы не составило бы).
А что касается денег, я сильно сомневаюсь, что они у него были на ДР в виде мешков с деньгами.
Помимо плана, Дофламинго умеет действовать по обстояткльствам.
Не он один, не он один...
Дофламинго не понёс никаких материальных потерь с разрушением ДР. Он просто ее бы очистил от паразитов.
Фабрику можно было восстановить
Взмахом волшебной палочки?
Тема закрыта, у меня нет желания переливать из пустого в порожнее. Твоя оторванность от жизни иногда просто поражает.
Цезарь Клаун
06.01.2023, 12:43
Он не жиртрес! Он Сюжетнобронированный Адмирал с Титаническими Капитанами! :nf:
знаешь что я об этом думаю:coolstoryLuffy:
https://www.youtube.com/watch?v=V7pkC368Prc
Fire Fist Ace
06.01.2023, 12:58
Рецензии удалил, Rebuild of Evangelion was mistake :bd:
Эээ...
Но...
*садится с утра выпить коньяка*
Cloud Ouga
06.01.2023, 13:11
знаешь что я об этом думаю
Хмм, может мне тоже список завести :usoban:
Цезарь Клаун
06.01.2023, 13:19
Хмм, может мне тоже список завести :usoban:
что за список ?
хейтеры жирнича, ну давай, я буду 1 в этом списке:lol:
Вроде дико... но открытым остается вопрос: как он, не умея плавать, поднялся по водопаду и эволюционировал из карпа в дракона? Либо это все сказочная брехня, либо Кайдо действительно положил на гнев Матушки-Моря.
На счет водопада я тоже думал, но Момо портит все карты. Получается, либо этот фрукт сразу превращает в дракона, либо Вега намудрил с копированием фрукта так, что съевший дубликат минует стадию рыбы и сразу становится змием. Как ни крути, получается слишком читерно…
И что это даёт теперь?
Теперь это даёт нам следующие варианты развития событий:
1) Для управления Плутоном, который Кайдо найдет в недрах Вано, возможно понадобится умение плавать. Как известно это корабль, но далеко не обычный, так что с ним могут быть связаны свои загвоздки…
2) Кто то должен поднять Ноев ковчег с морского дна. Это конечно могут сделать и морские короли по приказу Ширахоши, но мне почему то кажется, что это будет Кайдо или Момо. Не зря же вокруг дворца Рьюгу построена статуя гигантского дракона. Я думаю она олицетворяет короля среди морских королей…
3) Мой любимый расклад, при котором Кайдо в финальной войне подплывет к Нью~Маринфорду, поднимет его в воздух, перевернет вверх тормашками и отпустит обратно в воду. Тем самым избавляя нас от лишней суеты с дозорными, которой в финале и без того будет предостаточно…
:lulkata:
Cloud Ouga
06.01.2023, 13:40
хейтеры жирнича, ну давай, я буду 1 в этом списке
Всё для тебя, сладкий токсичный :Spice:
Кто-нибудь ещё хочет?
Как я погляжу сейчас снова пошла мода на списки. Прикольно конечно, но меня этим не удивить. Ведь я был первым и последним, кто удостоился чести попасть в список Нигера… :kin:
Цезарь Клаун
06.01.2023, 14:02
Всё для тебя, сладкий токсичный
https://www.youtube.com/watch?v=m3KtgKVFOYk
Estarossa
06.01.2023, 14:13
Вроде дико... но открытым остается вопрос: как он, не умея плавать, поднялся по водопаду и эволюционировал из карпа в дракона? Либо это все сказочная брехня, либо Кайдо действительно положил на гнев Матушки-Моря.
У него фрукт превращающий в дракона, а не рыбы которая эволюционирует в дракона
Цезарь Клаун
06.01.2023, 14:19
У него фрукт превращающий в дракона, а не рыбы которая эволюционирует в дракона
ну вообще у него фрукт Уо Уо что переводится как рыба
он буквально эволюционировал из карпа в дракона как и в легенде:bd:
Чей-то подарок
06.01.2023, 14:21
Так эта тварь всегда выживает, слишком прет ему
Больше похоже на особенность его тела, учитывая то что он как минимум раз всегда получает.
Mokkoriman
06.01.2023, 14:22
Источники вдохновения шести Вегапанков
https://twitter.com/luffy030852/status/1611120182382178305?cxt=HHwWgsDRlaLR7NssAAAA
https://twitter.com/kkkk1120kkkk/status/1611264458307035138
Эээ...
Но...
*садится с утра выпить коньяка*
Я с 2018-го делаю статьи на русской Evangelion Вики, если что вдруг по фильмам непонятно, обращайся
https://evangelion.fandom.com/ru/wiki/Evangelion_вики
Цезарь Клаун
06.01.2023, 14:26
Больше похоже на особенность его тела, учитывая то что он как минимум раз всегда получает.
он придурок просто:bd:
ну вообще у него фрукт Уо Уо что переводится как рыба
он буквально эволюционировал из карпа в дракона как и в легендеа Луччи эволюционировал в леопарда из кошки? :usopp::facepalm:
Чей-то подарок
06.01.2023, 14:33
он придурок просто:bd:
Одно другому не мешает :fu:
Cloud Ouga
06.01.2023, 14:34
он буквально эволюционировал из карпа в дракона как и в легенде
Вот интеллектуальный уровень хейтеров Тича
он придурок просто
Мда :senpalm:
Мне конечно нравится Тич, но у всех свои вкусы:bd:
Вот мне например Зоро не нравится.
Цезарь Клаун
06.01.2023, 14:54
а Луччи эволюционировал в леопарда из кошки? :usopp::facepalm:
у Луччи фрукт Неко Неко но Ми модель леопард
у всех неко неко фруктов да собственно как у других вроде ину ину есть модели:bd:
и подпись "мифический" наверное для тех кто читает мангу, а не для тех кто картинки пролистывает
Вот мне например Зоро не нравится.
:sengokutea:
Цезарь Клаун
06.01.2023, 14:55
Вот интеллектуальный уровень хейтеров Тича
Мда :senpalm:
я понял что в дьявольских фруктах ты разбираешься от слова "не разбираюсь":bd:
Тич крутой анти~герой. Тру гига~чад… :honor:
https://iili.io/HRSvbRa.jpg
Mokkoriman
06.01.2023, 15:10
Зафиксируйте: я фанат Гарпа :lf:
у Луччи фрукт Неко Неко но Ми модель леопард
у всех неко неко фруктов да собственно как у других вроде ину ину есть модели
и подпись "мифический" наверное для тех кто читает мангу, а не для тех кто картинки пролистываетРыба общее понятие и никак пользователь общим понятием быть не может, как и Марко с моделью фениксом не может быть птицей(всеми птицами?). Каку вообще у нас на глазах научился использовать фруктом, но он же не был сначала "крупным рогатым скотом", а потом жирафом. Как миф.зоан это меняет.
Mokkoriman
06.01.2023, 15:16
Кстати, никто не думал, что Вегапанк с его разделением личности на несколько сущностей напоминает Отца гомункулов из FMA: Brotherhood?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot