PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Юрий Бонд
31.01.2023, 17:28
Мать поднимающая руку на сына?

Была теория, что его/ее осенило непосредственно в Маринфорде. Отсюда несвойственные Кроку героизм и готовность к самопожертвованию.

Добавлено через 8 минут
Тис: зехахаха, Гарп, твоя слава - фуфло, это конец!!!!

Гарп: бан-кай!

Гарп обретает пальто Роджера, волосы становяться черными

Гарп: Роджа Ди зангетсу...

А фаны Блича давно говорили, что Яхве подозрительно напоминает Роджера!:ag:

Ваккарий
31.01.2023, 17:49
Была теория, что его/ее осенило непосредственно в Маринфорде.
Даже для современной западной индустрии это слишком.
Даже представлять не хочу как Драгон мог запасть на такую личность как Крок, которая потом решила стать мужиком:nebelous::belous:

Smiling Cat
31.01.2023, 18:04
И откуда ты взял этот факт?
Просто тогда у него были ноги. Сам он летать не может, в фильме он летал за счёт мечей привязанных к ногам.

Большая разница, ты еще сравни Верго с 10 летним Луччи.Сранивай Луччи сейчас и Верго с панк хазарда
Вот я и сравниваю - Луччи 28 лет с Верго 28 лет.
Сейчас Верго 41 - он сильнее себя прошлого.
так что Луччи ничего не светит, ибо Хаки уровня не выше Луффи АОР.

Я сказал что Верго проиграл Ло, потому что Верго поверил словам Дофлы о том что Ло его не пробьет, а ты говоришь что Верго проиграл из-за того что у него выключена ВН, когда никакого намека на это не было
Режущие атаки бесполезны против ВН Верго - всё правильно он сказал.
Но именно в тот момент ВН у Верго не было.
Где там слова про ВВ?

Чел Роксы и Роджер они что никто?
Роксов Гарп не победил, а Роджер времён Шебека ещё не Йонко и его Шарп тоже не победил.
Ещё скажи, что Смокер уровня Йонко, ибо он Луффи в МФ прижал, а до этого в Ист Блю.

Ло не тупой и знал что Верго сразу его не убьет,а помучает его. Вот только Верго забыл что Ло уже не маленький мальчик которого можно избивать и не бояться получить в ответ

Ваще не о том говоришь.
Верго медленно бы убивал Ло - да. Но у Ло не было причин дерзить вообще, понимая, что ему прилетит, это его ослабит и возможно убьёт - это тупость.

Если не веришь никаким слухам то и не верь словам Белоуса, а поверь что Гарп будет бить морды Чб и его команде
1. Я верю словам БУ, как очевидца.
2. Я верю, что Тичу от Гарпа прилетит, потому что он тормоз и лох, но уровня Йонко Гарп не покажет.

Кстати у Верго не заявлена ВН, и ни разу она показана не была
Он Вице-адмирал, она у него есть.
В датабуке также указано, что она официально есть.
В бою со Смокером он уклонился от его удара в спину - это тоже проявление ВН.
На момент появления в цехе Верго - Ло цел, а после скипа кадров - Ло избит (сразу после этого создаёт РУМ и очевидно, т.к. не мог в нём порезать Верго попытался просто украсть сердце).

Крекер так то и Дофлу может утопить
Не может - нити режут, дробят печенье.

так он и ваншотнул же
то что он тренировался не значит, что он прямо пыхтел над каждой горой, может засиделся в МФ вот и разогрелся, тем более мужик раскалывающий континенты наверняка высоко котировался, раз туда выехал сам Гарп
БЕЗ ТРЕНИРОВОК.

И не надо тут мне придумывать - Гарп готовился к битве с Чинджао и очевидно, что он 8 гор не за 8 ударов снёс, а постепенно сточил.

ДТС Луффи почти левел Роджера получается
Нет, т.к. Роджер с Шики не дрался.
А Гарп не ровня даже Шики.
ДТС Луффи уровня выше Гарпа.

Ло должен был как то уважительно относиться к Верго? Или трястись в ужасе какой-то там шавки шичибукая?
Не провоцировать его словами, особенно когда тот сжимает ему сердце за каждое неуважительное обращение.
ты мне "Джимбея" тут не строй. На мне такое не работает.
Верго наставник Ло, ушёл тот из семьи или нет и тот обязан обращаться к нему по статусу.

Не на этой неделе
Так что еще есть время переубедить Гато
У вас 12 лет на это было и, учитывая ваше упрямство 6 лет на это ещё есть.
Ваша игра проиграна, но вы не сдавайтесь, иначе мне будет скучно.
П.С. Арка скучная, спустя день снова вернёмся к обсуждениям СД (заметьте, что не я начинаю).

kimarin
31.01.2023, 18:19
Режущие атаки бесполезны против ВН Верго - всё правильно он сказал.
Но именно в тот момент ВН у Верго не было.
Где там слова про ВВ?

внизу написано
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=14

Откуда ты знаешь что ВН не было? Верго тебе сказал? Кто-то в манге сказал что у Верго выключилась ВН?

В бою со Смокером он уклонился от его удара в спину - это тоже проявление ВН.
Тоесть во время боя со Смокером ВН была, а когда с Ло начал драться ВН вдруг выключилась?

1. Я верю словам БУ, как очевидца.
Тогда верь словам Роджера что они избивали друг друга до смерти

Ваще не о том говоришь.
Верго медленно бы убивал Ло - да. Но у Ло не было причин дерзить вообще, понимая, что ему прилетит, это его ослабит и возможно убьёт - это тупость.
В этом то и дело чтобы Верго делал это медленно, что бы Верго не подумал что Ло может его ваншотнуть, а иначе он бы ему просто сердце продырявил

Patota
31.01.2023, 19:12
Даже представлять не хочу как Драгон мог запасть на такую личность как Крок, которая потом решила стать мужиком
Ты просто фан артов не видел
https://sun9-east.userapi.com/sun9-60/s/v1/ig2/C2CREKxtaUPt-jW9xEkWQk-MNzdJPt-9lgGw0Tblrd8ZHJYwi8h2A8GcYtKF-edNaFoX0eR4OgILvozjQCGRppGu.jpg?size=1280x720&quality=96&type=album

Чей-то подарок
31.01.2023, 19:13
то что он тренировался не значит
Да не тренировался он :sr:

Катакури
31.01.2023, 19:24
где спойлеры или перерыв?

Estarossa
31.01.2023, 19:24
Перерыв

Taaly
31.01.2023, 19:54
Была теория, что его/ее осенило непосредственно в Маринфорде. Отсюда несвойственные Кроку героизм и готовность к самопожертвованию
Осенило на счет того, что Лу - его ребенок? Типо "когда я был Окамой, то переспал Драконом, а этот оказывается.... Эээээ, а почему я тогда не помню как рожал его? Пофиг. Пойду спасу":bd:

Даже представлять не хочу как Драгон мог запасть на такую личность как Крок, которая потом решила стать мужиком
Просто первое впечатление обманчиво. Просто не сошлись и разошлись, а потом Крок понял, что он не такой как все...

И да, кусок же не под запад делается вроде как:sd:

Ты просто фан артов не видел
Я понял! Это следы от пластики!

Как вам моя аватарка? Правда Тацумаки милаха?

Smiling Cat
31.01.2023, 20:22
внизу написано
"Воля" - без уточнения

Откуда ты знаешь что ВН не было? Верго тебе сказал? Кто-то в манге сказал что у Верго выключилась ВН?
По тексту сказано, что Ло разозлил Верго также как в прошлый раз
Вот, где сказано, что ВН выключилась
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=8

Тоесть во время боя со Смокером ВН была, а когда с Ло начал драться ВН вдруг выключилась?
Она не вдруг выключилась. Она выключилась после слов Ло, которые и вывели Верго из себя.
В бою со Смокером Верго хладнокровен.

Тогда верь словам Роджера что они избивали друг друга до смерти
Так это когда было? Когда, я спрашиваю?
Уж точно не во время плавания с Оденом, когда Роджер уже с БУ спринговался.
Без конкретики - всё это для меня пустое.
Гарпу давно просто из правил приличия было положено себя показать более-менее, как топа, но он этого не сделал.

Почему Адмиралы, Йонко, Командиры, да даже Шичибукаи при своём появлении хоть как-то свою силу демонстрируют, чтобы их уважали, а Гарп до сих пор нет?
То, что было с Гигантским брошенным ядром - уже давно устарело.

В этом то и дело чтобы Верго делал это медленно, что бы Верго не подумал что Ло может его ваншотнуть, а иначе он бы ему просто сердце продырявил
Верго знал о способностях Опэ Опэ. Он ничего не думал, он исполнял - и ВН у него была включена всё время, почему Ло, даже создавая РУМы его и не порезал - потому что попасть не мог, пока Верго был хладнокровен.

Да не тренировался он
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=8
"ГОТОВЯСЬ к этому моменту..."

kimarin
31.01.2023, 21:20
"Воля" - без уточнения
Написано РЕЖУЩИЕ атаки бесполезны против воли, если он имел ввиду ВН зачем уточнять что именно РЕЖУЩИЕ?

По тексту сказано, что Ло разозлил Верго также как в прошлый раз
Где-то написано что ВН выключилась из-за того Верго разозлился? Он как то это показал? Может Ло обратил на это внимание? Он неожиданно пропустил удар от Ло как Катакури ? Ничего там такого нет

Вот, где сказано, что ВН выключилась
Там сказано, а с Верго нет, притом что бой с Верго произошел раньше

Она не вдруг выключилась. Она выключилась после слов Ло, которые и вывели Верго из себя.
В бою со Смокером Верго хладнокровен.
Опять твои фантазии.

Почему Адмиралы, Йонко, Командиры, да даже Шичибукаи при своём появлении хоть как-то свою силу демонстрируют, чтобы их уважали, а Гарп до сих пор нет?
Потому что показ сил идет по нарастающей, сначала слабаки потом топы. Вот сейчас Гарп Тичу пойдет показывать почему его называют героем дозора

Верго знал о способностях Опэ Опэ. Он ничего не думал, он исполнял - и ВН у него была включена всё время, почему Ло, даже создавая РУМы его и не порезал - потому что попасть не мог, пока Верго был хладнокровен.
Ты определись уже была ВН выключена или нет. Целью было не порезать Верго, а вернуть сердце. В конце боя Верго и не пытался увернуться потому что был уверен что Ло не сможет разрезать его волю

Smiling Cat
31.01.2023, 22:40
Написано РЕЖУЩИЕ атаки бесполезны против воли, если он имел ввиду ВН зачем уточнять что именно РЕЖУЩИЕ?
Потому что электрошок на Верго слабо, но сработал.
Хаки не защищает от ДП.

Где-то написано что ВН выключилась из-за того Верго разозлился? Он как то это показал? Может Ло обратил на это внимание? Он неожиданно пропустил удар от Ло как Катакури ? Ничего там такого нет
Вот только не надо мне ля-ля про то, что отключение ВН как-то показывается.
У Луффи ВН вырубилось в первой стычке с Кайдо, у Дофламинго вырубилось от слов Ло о Д., у Требола ВН вырубилось от слов оскорблений Ло.
И ничего такого же там не было, но ВН там отключилось.

Почему автор всё должен разжёвывать?
Ода не первый раз что-то сперва показывает, а спустя арки объясняет, что это было - ВН Михока в Ист Блю и КВ Шанкса в 1-й главе в пример.
Ода разжевал всё на Катакури, а дальше уже надо читать мангу по новому в целом, т.к. это важная информация и относится она не к частным случаям.

Там сказано, а с Верго нет, притом что бой с Верго произошел раньше
На этапе Верго это и не должно было объясняться.
От того, что Призрак Катакури объяснился в АТ не значит, что у Требола в АДР его не было, когда Усопп его разрезал.

Потому что показ сил идет по нарастающей, сначала слабаки потом топы. Вот сейчас Гарп Тичу пойдет показывать почему его называют героем дозора
Враньё. Иначе выходит, что Фокси круче Энеля и Крокодайла.
ВП это не Драгонболл. Враги с каждой аркой неудобнее для Луффи, а не сильнее, чем предыдущие.

И нет, Гарп пошёл спасать Коби. А вот будет ли он как Мория - мы и увидим.

Ты определись уже была ВН выключена или нет. Целью было не порезать Верго, а вернуть сердце. В конце боя Верго и не пытался увернуться потому что был уверен что Ло не сможет разрезать его волю
Верго не увернулся, потому что не предвидел атаку из-за гнева.
Ло же одновременно пытался и победить Верго, и вернуть сердце.

Чей-то подарок
31.01.2023, 22:46
"ГОТОВЯСЬ к этому моменту..."
Любая подготовка это уже тренировка? :bd:

Добавлено через 1 минуту
Как вам моя аватарка? Правда Тацумаки милаха?Кадр на миллион:ar:

Smiling Cat
31.01.2023, 22:53
Любая подготовка это уже тренировка?

Сточил 8 гор...
Подготовкой можно назвать заточку лезвия, закупку пороха, ядер, пушек, сон и жратву в какой-то мере, лёгкую разминку или проведение ритуала, вроде той, что делал Элизабелло 2.
Но сточить 8 гор это ни разу не подготовка.

Или хочешь сказать, что чтобы снова вбить кол в череп Гарпа ему надо еще 8 гор сточить?

Хьюстон
31.01.2023, 22:54
Не перебьют - за свыше 30 лет не перебили и во время Волны бы не перебили.
Почему? Конкуренция за престол только щас начинает входить в горячую фазу. Вон Шанкс решил вступить в дело, Борода за понеглифами охотится, два йонко уже минус. Так что нифига не понятно, что получилось бы без Джой Боя.
Подготовили бы военные корабли МД из МФ Рая возле Ред Лайна, разделили бы Адмиралов на 2 стороны Редлайн.
Лишняя и не нужная совершенно СД морока.
А так не успеют? Если тенрикам станет понятно, что пиратство идёт по их душу, они все силы к себе на Мари Джоа перетянут и всё. Перебросить часть сил из одной части РЛ в другую явно быстрее чем добраться из ИД до РЛ. А как вообще забраться на РЛ? МП ж на вершине - естественная крепость. Лифты наверх уничтожат и засядут в глухую оборону. Как туда наверх забраться всем сразу? Я б к такому готовился на месте Дофлы вместо того чтобы на зоне откисать. Кстати, мб как раз для такого и будут нужны древние оружия? Именно поэтому Остров Рыболюдов и придётся уничтожить?
Кароч, если у Дофлы есть такой план, какой ему приписываешь ты, то в нём слишком много дыр.

YO
31.01.2023, 23:00
Хьюстон, у нас проблемы

Smiling Cat
31.01.2023, 23:29
Почему? Конкуренция за престол только щас начинает входить в горячую фазу. Вон Шанкс решил вступить в дело, Борода за понеглифами охотится, два йонко уже минус. Так что нифига не понятно, что получилось бы без Джой Боя.
Как-то ты быстро их списываешь.
В любом случае эти стычки привели бы к тому, что остался бы только сильнейший и он бы определил судьбу мира.
Но баланс сил в любом случае был бы нарушен, а значит войны нельзя было бы избежать.

Нельзя полагать, что подобный исход возможен просто предположив его. Дофламинго не строит планов основанных на удаче, он вникает в психологию противника и тем самым манипулирует его действиями.

Перебросить часть сил из одной части РЛ в другую явно быстрее чем добраться из ИД до РЛ. А как вообще забраться на РЛ? МП ж на вершине - естественная крепость. Лифты наверх уничтожат и засядут в глухую оборону. Как туда наверх забраться всем сразу? Я б к такому готовился на месте Дофлы вместо того чтобы на зоне откисать
1. Нет, перекинуть солдат из Дозора, да еще и на вершину РЛ не быстрее, т.к. это сложно, даже на лифтах. Нет прохода напрямиг, есть только под водой или сверху.

2. Я уже сказал, как СД доберется до РЛ. Сделают это они не на корабле, а внутри Голема Пики.
ИД условно станет"Большим Папой" Бэга и пойдёт по морю к РЛ.
С размерами и способностями Пики до вершины РЛ добраться не составит труда. Он перекроил ДР за пару минут.

3. Нет в плане Дофламинго никаких дыр. Всё уже готово. Всё предельно понятно и просто.
Всё уже продумано и нужно это только воплотить в самый выгодный и удобный момент.
Для воплощения плана у Дофламинго есть всё необходимое и в одном месте.

Понятно? Всё готово! Не надо ничего собирать, дополнительно планировать и организовывать и в свободе нужды нет.
НМ нападет на РЛ и тогда ИД с СД нападет на РЛ.

Большая часть твоих сомнений основано на том, что ты не знаешь как поведут себя другие персонажи и не знаешь ресурсов, которыми располагает Дофламинго.
Однако ресурсы Дофламинго это СД и их достаточно для воплощения плана и Дофламинго знает о том, как себя ведут персонажи, потому что это его профиль.
Ода прекрасно прописал этого персонажа.

П.С. ОР уничтожит Луффи, когда разрушит РЛ как раз в том месте под которым ОР и есть.

Чей-то подарок
31.01.2023, 23:32
Сточил 8 гор...
Подготовкой можно назвать заточку лезвия, закупку пороха, ядер, пушек, сон и жратву в какой-то мере, лёгкую разминку или проведение ритуала, вроде той, что делал Элизабелло 2.
Но сточить 8 гор это ни разу не подготовка.

Или хочешь сказать, что чтобы снова вбить кол в череп Гарпа ему надо еще 8 гор сточить?
Учитывая сравнение на иглише, где Гарп назвает горы мешками с пескоп, мне кажется это была просто разминка что бы закончить бой как можно быстрее.
Персонажи в этом вёрсе могут драться сутками, так что это был просто разумный подход.

Smiling Cat
31.01.2023, 23:39
Учитывая сравнение на иглише, где Гарп назвает горы мешками с пескоп, мне кажется это была просто разминка что бы закончить бой как можно быстрее.
Персонажи в этом вёрсе могут драться сутками, так что это был просто разумный подход.
Ага, т.е. Гарп плывя на встречу с Чинджао как бы мимо ходом размялся на соседнем острове с горами...
Ваши предположения уж совсем далеки от того, что сказано.
И даже стычка Бура с кулаком была показана не как ваншот, а как вдавливание в тело Бура.

Для примера - противостояния 16 нитей с ККГ не было в манге показано так, как в Аниме и не похоже на то, что было у Гарпа и Чинджао.
Так что вариант с разминкой отметается.

Гарп готовился к битве и под готовился понимается тренирока, как Луффи готовился к бою с Кайдо тренируясь.

Чей-то подарок
31.01.2023, 23:52
Ага, т.е. Гарп плывя на встречу с Чинджао как бы мимо ходом размялся на соседнем острове с горами...
Ну как бы так и есть, смысл Гарпу тренится на горах если бур Чинджао прочней.
И даже стычка Бура с кулаком была показана не как ваншот, а как вдавливание в тело Бура.
Это просто значит что не только аниматоры любят растягивать быстрые события.
Для примера - противостояния 16 нитей с ККГ не было в манге показано так, как в Аниме и не похоже на то, что было у Гарпа и Чинджао.
Так что вариант с разминкой отметается.
Это лишь доказывает то что Оде не было нужно растягивать этот момент.
Гарп готовился к битве и под готовился понимается тренирока, как Луффи готовился к бою с Кайдо тренируясь.
Очень не удачный пример учитывая то что Луффи буквально разучивал новую абилку, после которой ему ещё два апа понадобилось.

Smiling Cat
01.02.2023, 00:04
Ну как бы так и есть, смысл Гарпу тренится на горах если бур Чинджао прочней.
Чтобы раскалывать горы, укреплять кулаки, а не просто по камушкам стирать горы до основания.
От малого к большему.
Повторять, пока не получится.
Зачем Луффи было тренироваться на камнях, если Кайдо прочнее?

Это просто значит что не только аниматоры любят растягивать быстрые события.
Нет, не значит. Значит, та стычка была медленной, а не быстрой.

Очень не удачный пример учитывая то что Луффи буквально разучивал новую абилку, после которой ему ещё два апа понадобилось.
Не суть, Луффи изучил новую абилкутренировками и результат был лучше, чем в первый раз.
Кайдо всё же не Чинджао - разрыв с Луффи был больше, чем у Чинджао и Гарпа.
И не факт, что Гарп для К8И Чинджао также не выучил нечто новое. Это было бы логично.

Айкаша
01.02.2023, 00:06
Кстати, если Уибла забрали в ИД, то у Гато есть шансы на возвращение кумира в последний замес :bd:

Чей-то подарок
01.02.2023, 00:48
Чтобы раскалывать горы, укреплять кулаки, а не просто по камушкам стирать горы до основания.
От малого к большему.
Повторять, пока не получится.
Зачем Луффи было тренироваться на камнях, если Кайдо прочнее?
Затем что тренил вв2, он же потом на просто дереве её показывал.
Нет, не значит. Значит, та стычка была медленной, а не быстрой.
Нет значит, это был один расстянутый удар, и называть его медленным очень неправильно.

И не факт, что Гарп для К8И Чинджао также не выучил нечто новое. Это было бы логично.
Ну это уже сугубо твои додумки и к манге отношения не имеют.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, если Уибла забрали в ИД, то у Гато есть шансы на возвращение кумира в последний замес :bd:
Магелану грозит очередно нервный срыв :sr:

Юрий Бонд
01.02.2023, 01:24
Даже для современной западной индустрии это слишком.

Я тоже не рассматривал всерьез эти домыслы. До недавнего времени. А потом вспомнил клонов Джермы, не определившихся с полом извращенцев в Вано, мозговое членовредительство Вегапанка и его "Шесть Путей", офигительные истории насчет двухлетних/бесконечных родов, меняющие пол болезни, частые игры с возрастом и телосложением персонажей, целую фракцию окам... Да этот поехавший японец даст сто очков вперед любому прогрессивному толерасту! Он помешан на трансах, половых девиациях и генных улучшениях в той же степени, что Кодзима - на теориях заговора и исключительности Америки! Может, Ода после всего показанной дичи сделать мужика преображенной мамой Луффи? Вполне!:shocked:

Осенило на счет того, что Лу - его ребенок? Типо "когда я был Окамой, то переспал Драконом, а этот оказывается.... Эээээ, а почему я тогда не помню как рожал его? Пофиг. Пойду спасу"

Побуду немного Сварщиком.

https://www.youtube.com/watch?v=QH7RLD_AZDI

Кому в падлу читать субтитры и переводить - для тех синопсис:

Сперва чувак напоминает, откуда у идеи Крокомамы ноги растут. Иванков давит на Крока неким тайным знанием; тот злится и обтекает; Иванков владеет силой менять пол. Вывод: Крок был бабой, но перестал ей быть после гормональной терапии окам и не желает, чтобы об этом болтали.

Потом он три минуты трындит о наболевшем: как о*уел и не вы*уел с экстравагантной теории, как отвергал ее, как спорил с ней... Короче, те самые пять стадий принятия неизбежного, которые приплетают по любому поводу. В конечном счете обзорщик сел делать материал о загадочной матери Луффи... и офонарел снова, когда все факты указали на Крокодила!:ag: Спустя каких-то шесть минут ролика он, наконец, начинает приводить аргументы.

а) Оригинальные шичибукаи вдохновлены старой японской видеоигрой Romancing Saga 2. К примеру, единственная баба среди семерых антагонистов контролирует всех мужиков в джунглях своими чарами. Или демон-манипулятор, который управляет своими рабами буквально как марионетками. А еще в игре есть некто Вагнас - персонаж, захвативший страну и ищущий там древнее оружие, чтобы править миром. И как-то все очень непросто с его половой принадлежностью. Зовется мужчиной, а выглядит женоподобно.:oreo:

б) Ода дважды показывал Крокодайла до событий основной манги, и там явно мальчик/мужчина? Не факт. На картинке с шичибукаями-детьми по Кроку не скажешь однозначно, какого он пола (то ли пацан, то ли пацанка). Во время казни Роджера его по какой-то причине показывают со стороны затылка.

в) Наш любимый поиск подсказок на обложках. Глава 938 "Ее секрет" (A Woman's Secret). Из всех возможных вариантов проиллюстрирована именно Крокодайлом.:nf:

г) Подчеркнутый акцент на мужественности Крокодайла. Его зовут СЭР Крокодайл (чтобы никто не усомнился, что перед нами подлинный МУЖЫГ!:goroseihmm:), а Иванков дразнится "Кроки-боем". Это аналог "сынка" или намек на что-то другое?

д) Настоящий Мужик Крокодил в то же время на диво толерантен в половых вопросах. Полюбуйтесь на состав его преступной организации, где поровну мужчин и женщин, а Мистер 2 отдувается за двоих! Крок не испытывает никаких проблем, работая с окамой, умеющим не только менять лица, но и притворяться женщиной. А самое интересное, что через Иванкова и Бон Клея прослеживается возможная связь Крока с Драгоном, революционным идеям которого служат окамы (если не все, то многие).

Дальше обзорщик такой: "ОК - вы скажете, что Крокодайл может быть женщиной, но это не доказывает родство с Луффи!" И начинает раскручивать вторую половину теории:

а) Почему Крокомама в Арабасте не узнает Резинового сына? Она могла в последний раз его видеть в детском возрасте. Знакомая фамилия Мугивары? Та же удивительная история тупняка, когда целый мир неспособен сложить два и два, нарисовав генеалогическое древо Монки Д Гарпа, Монки Д Драгона и Монки Д Луффи! Чтобы открыть всем глаза, потребовался целый Маринфорд:garpW:.

б) Общие черты Луффи и Крока? В наличии - они умеют собирать вокруг себя разных людей и добиваться их преданности (очевидные параллели между Мистером 1 и Зоро). Мечтали они об одном и том же... только Крок уже постарел и от мечты отказался. И плюс всякая околоканоничная шелуха: типа, Луффи-мафиозник на артах, как две капли воды, похож на Крокодайла. Аргумент слабоват - чел это сам признает и двигает дальше. Самое интересное припасено под конец.

в) Арка Маринфорда. Крокодайл кидается на Белоуса, получает в щи и обтекает. Но дальше происходит поворотный момент, когда Сенгоку (ай, молодца!) объявляет, что Луффи - сын главреволюционера. Опять же, нам показали кучу персонажей, по-разному реагирующих на это известие... но не Крокодила. Тем не менее что-то в нем поменялось. Крокодайл, которого волновала только месть старику, ни с того ни с сего прет на рожон, рискует задницей и лезет в битву с опасными противниками до самого конца войны. А начинает с того, что срывает казнь Эйса - типа, чтобы поднасрать Сенгоку (ага, конечно:bb:).

г) Может, Крок передумал под действием луффитерапии? А чего Резиновый Дебил такого невероятного учудил, чего Крок не видел в Арабасте или Импел Дауне? Ничего. Это не мешает Кроку перехватить Михоука и приказать Дазу защищать Луффи. Того самого Луффи, который отправил его на шестой уровень парашу чистить! Иванков, если что, не требовал защищать ГГ до последней капли крови - уговор был другим.

д) Михоук, как здравомыслящий человек, задает правильный вопрос: "Что за фигня, Крок?" Тот угрюмо отвечает, что сейчас "не в настроении". Мощно аргументировал! Кто и когда успел омрачить Кроку настроение?

е) Апофеоз войны лично для Крока - перехват Акаину, готового добить Джима с Луффи. Из всех союзников вмешивается именно он, не боясь сагрить на себя сильнейшую логию. А потом Крок еще и стоит бок о бок с пиратами БУ, которые ему не товарищи, чтобы защитить Луффи.

Хьюстон
01.02.2023, 02:40
Как-то ты быстро их списываешь.
В любом случае эти стычки привели бы к тому, что остался бы только сильнейший и он бы определил судьбу мира.
Неизвестно, кто оказался бы этим сильнейшим, и уж тем более, неизвестно, хватило б ему сил уничтожить МП, особенно учитывая, что в бою с остальными он мог бы многое растерять. И неизвестно, нашли бы они вообще ВП и Древние Оружия. Особенно, учитывая, что МП могло бы и не сидеть сложа руки.
Нет, перекинуть солдат из Дозора, да еще и на вершину РЛ не быстрее, т.к. это сложно, даже на лифтах. Нет прохода напрямиг, есть только под водой или сверху.
Повторюсь, скорее всего они бы заранее стянули бы все силы на РЛ, чтобы обороняться там. Кораблики тут не особо нужны, так как не помогут они против Дофлы.
Я уже сказал, как СД доберется до РЛ. Сделают это они не на корабле, а внутри Голема Пики.
ИД условно станет"Большим Папой" Бэга и пойдёт по морю к РЛ.
С размерами и способностями Пики до вершины РЛ добраться не составит труда. Он перекроил ДР за пару минут.
Слишком сомнительно. Кстати, а как челам из НМ забираться на РЛ?
Большая часть твоих сомнений основано на том, что ты не знаешь как поведут себя другие персонажи
А ты знаешь? А он знает? На ДР чё-то не получилось у него предугадать... Ничего почти. Даже Виола, которую он так хорошо знает, провалила задание и спасла Санджи.
Не, Гато, слишком неубедительно. "Дофла всё про всех знает, всё продумал, всё сработает как надо, сил хватит, голем по морю дойдёт, Джой Бой не нужон." Слишком неубедительно.
ОР уничтожит Луффи, когда разрушит РЛ как раз в том месте под которым ОР и есть.
Ну так с помощью Древнего Оружия, не?

kimarin
01.02.2023, 07:25
На этапе Верго это и не должно было объясняться.
Потому что отключение ВН не было что бы его объяснять

Вот только не надо мне ля-ля про то, что отключение ВН как-то показывается.
Показывается, кто то из персонажей обращает на это внимание

Потому что электрошок на Верго слабо, но сработал.
Хаки не защищает от ДП.
Верго не увернулся, потому что не предвидел атаку из-за гнева.

В манге сам Дофла сказал что атаки Ло не навредят Верго или ты уже словам Дофлы не веришь?

shurik
01.02.2023, 08:03
Блин зашел на форум почитать спойлеры от Доминатора к следующей главе, а тут опять борьба с Гато :ar:
https://im.wampi.ru/2023/02/01/4e2c96dddfa8a57b6aaa9f028a597b00-1.jpg

barokku
01.02.2023, 08:13
очевидно, что он 8 гор не за 8 ударов снёс, а постепенно сточил.

И не надо тут мне придумывать
:garpW:
Верго наставник Ло, ушёл тот из семьи или нет и тот обязан обращаться к нему по статусу.
Ло перед йонко не пасанул, что ему Верго какой-то. Из семьи он уважает только Коразона

Smiling Cat
01.02.2023, 08:45
Кстати, если Уибла забрали в ИД, то у Гато есть шансы на возвращение кумира в последний замес
Его ещё через РЛ не перевезли.

Нет значит, это был один расстянутый удар, и называть его медленным очень неправильно.
Это было равное противостояние ударов, как финальной в стычке Кайдо с Луффи, только не так долго.
Это не ваншот, когда один буквально ломает другого, как Верго сломал Смокера.

Ну это уже сугубо твои додумки и к манге отношения не имеют.
Додумки или нет, но факт, что Гарп перед боем с Чинджао тренировался, а не разминался.
Если он "разминался", значит если ему снова надо будет вбить Бур в голову Чинджао, то ему снова нужно снести 8 гор.
Если он "тренировал" - этого ему делать не надо снова.

Неизвестно, кто оказался бы этим сильнейшим, и уж тем более, неизвестно, хватило б ему сил уничтожить МП, особенно учитывая, что в бою с остальными он мог бы многое растерять. И неизвестно, нашли бы они вообще ВП и Древние Оружия. Особенно, учитывая, что МП могло бы и не сидеть сложа руки.
1. Дофламинго вообще не волновало найдут его пешки ДО или ВП.
2. Дофламинго ни с кем драться не собирался - не до победы над МП. И причин воевать с ним он никому не давал.
Всё же он имеет дело с людьми, а не с животными.
"Зверь непредсказуем, а с человеком можно договориться" - в данном случае им можно манипулировать.
3. Тебе неизвестно, а Дофламинго как окажется было/будет известно, когда в итоге МП падёт, как он и планировал - да, он не знал точно, как МП падёт, но он создал план, что оно всё равно падёт от кого-то из НМ и в итоге так и будет по сюжету.
4. Дофламинго знает обо всех действиях со стороны МП - в конце концов информацией он владеет лучше кого-бы то ещё в НМ.

Повторюсь, скорее всего они бы заранее стянули бы все силы на РЛ, чтобы обороняться там. Кораблики тут не особо нужны, так как не помогут они против Дофлы.
Если нападают из НМ, почему все силы должны быть сосредоточены на протяжении всего РЛ?
В МФ все силы МД были сосредоточены со стороны бухты и 0 на обратной стороне острова.
РЛ кроме того дофига протяжённый и если рассредоточить армию по всей её длине, то она просто будет расеяной и слабой.
Кроме того - лучший способ защитить МП не на СЗ ждать, когда придёт враг, а внизу драться и не дать врагу подняться.
Из Йонко, Шичибукай, СН и РАД далеко немногие могут летать, чтобы добраться до вершины - а там уже можно выставить одного-двух адмиралов.

Естественно, если МП будут знать, что нападение ещё будет проведено со стороны Рая, они придумаю заранее новый план, но когда они будут поставлены перед фактов, они не только не придумают что делать, но и среагировать не успеют, потому что будут драться с врагами уже и просто не смогут выделить войска для битвы и будут обходиться стражей и агентами, что есть в Пангее.

Кстати, а как челам из НМ забираться на РЛ?
Есть Вегапанк, его ботинки и роботы, есть летающие ДП-юзеры, есть лифты, есть Бэг, который сам себе замок в котором можно перевозить армию, есть зеркала, если ПСШ заручаться помощью ПБМ с Брюле, есть Дракон Момоносуке с его облаками (поднимет корабли).
Я не знаю, что конкретно ПСШ используют для подъёма на Ред Лайн, но вариантов у них достаточно.

А если бы это были не ПСШ - даже если бы лифты сломали, их достаточно было бы просто починить - у ПЗ есть Квин, у ПБМ инженеры, а у Тича Огер с варпом.

На ДР чё-то не получилось у него предугадать... Ничего почти. Даже Виола, которую он так хорошо знает, провалила задание и спасла Санджи.
Не, Гато, слишком неубедительно. "Дофла всё про всех знает, всё продумал, всё сработает как надо, сил хватит, голем по морю дойдёт, Джой Бой не нужон." Слишком неубедительно.
1. Дофламинго учёл предательство Виолы. Он не знал точно предаст она или нет, но он это предусмотрел.
2. Дофламинго не знал о Сабо, поэтому учесть его не смог, однако и это не стало слабой частью его плана.
3. Даже когда Требол и Сюгар его не послушались и в итоге ему пришлось затеять "Игру" - он действовал по предусмотренному им сценарию.

И главным признаком того, что у Дофламинго всегда есть план и предусмотрены все исходы - то, что он СПАС Ло и Луффи от Фанков, а не дал им просто их убить в воде колодца, потому что ему было нужно, чтобы они пришли во Дворец и там, либо проиграли ему, либо победили его.

У Дофламинго не было цели отстоять ДР, т.к. она для него ничего не значила, во-первых потому что это была просто база и он мог найти себе другую, во-вторых потому что подготовка Волны пусть и без завершительных штрихов - уже была завершена и это подтвердил Кузан, который даже не зная всех деталей видел к чему приведет затея Дофламинго.

Убедительно или нет, но картина складывается именно такая. Волна это основная тема ВП: она зародилась Шебеком, была доведена до ума Дофламинго и её частью стал Луффи. И её движение не обратимо.
Можно считать, что звёзды сошлись, что в итоге совокупность всего и приведет к тому, что должно случиться, что я собственно не отрицаю (я просто считаю, что Шебек и Дофламинго окажут на итог Волны большее влияние, чем Луффи).

А коли так - значит Дофламинго был прав в своих оценках, планах, умозаключениях и всём остальном, потому что он ничего важного не потерял по сюжету.

Ну так с помощью Древнего Оружия, не?
Нет.

Добавлено через 7 минут
Потому что отключение ВН не было что бы его объяснять
Он перед твоими глазами. От того, что ты его отрицаешь - оно не исчезнет.
Хорошо, давай тогда говорить, что у Шанкса в Ист Блю не было КВ - не объяснено, значит нет.
И ВВ с ВН у Михока не было ДТС - не объяснено же.

Бред давай не неси. Верго вышел из себя и об этом сказано по тексту. Катакури объяснил, что бывает с ВН, когда юзер приходит в ярость. И во всех остальных случаях отключение ВН также никоим образом не подчёркнуто, а оно есть и показано это наглядной яростью персонажей.

Показывается, кто то из персонажей обращает на это внимание
Ни фига. Ни Ло не обратил внимание на отключённое ВН Требола, ни Кайдо не обратил внимание на отключённое ВН Луффи, ни Ло не обратил внимание на отключённое ВН Дофламинго.
Никто не может обратить внимание на чужое ВН, потому что оно невидимо.

В манге сам Дофла сказал что атаки Ло не навредят Верго или ты уже словам Дофлы не веришь?
Я уже сказал, что речь шла о ВН.
Смокер тоже говорил Тасиги о том, что её Хаки недостаточно сильно и речь шла тогда тоже о ВН, а не ВВ.

Ло перед йонко не пасанул, что ему Верго какой-то. Из семьи он уважает только Коразона
Во-первых, Росинант.
Во-вторых, он больше не часть СД - он предатель.
В-третьих, дело не в уважении, а в том, что если у Ло нет элементарного понимания, что нельзя провоцировать врага, то он тупой и дело не в страхе.
Ло целенаправленно старался вызвать гнев Верго, Дофламинго и Требола, потому что знал, что у них сильная ВН и с ней он не причинит им вреда.

kimarin
01.02.2023, 09:04
Хорошо, давай тогда говорить, что у Шанкса в Ист Блю не было КВ - не объяснено, значит нет.
И ВВ с ВН у Михока не было ДТС - не объяснено же.
И не должно быть объяснено. Кто будет в самом начале манге о всех силах воли,фруктах и подобному рассказывать

Я уже сказал, что речь шла о ВН.
О ВН там ни слова

Ни фига. Ни Ло не обратил внимание на отключённое ВН Требола, ни Кайдо не обратил внимание на отключённое ВН Луффи, ни Ло не обратил внимание на отключённое ВН Дофламинго.
Никто не может обратить внимание на чужое ВН, потому что оно невидимо.
А теперь докажи что они пользовались в тот момент ВН. Что бы ВН пользоваться нужна малейшая концентрация

Smiling Cat
01.02.2023, 09:49
И не должно быть объяснено. Кто будет в самом начале манге о всех силах воли,фруктах и подобному рассказывать
А кто будет в самом начале НМ рассказывать обо всех фишках, которые должны будут быть потом?
Почему на Треболе должен быть рассказан ВН-Призрак, когда Луффи потом надо будет драться с таким же Катакури?

О ВН там ни слова
А там его и не должно быть. Всё объяснено в АТ Катакури и это относится ко всем выходящим из себя до и после той арки.

А теперь докажи что они пользовались в тот момент ВН. Что бы ВН пользоваться нужна малейшая концентрация
Не правда. Луффи не концентрировался, а Карибу засёк.
ВН у Верго, как у Вице-адмирала есть. В бою со Смокером он её использовал, чтобы уклониться от удара в спину.
Верго хладнокровен и сконцентрирован на цели.
Или хочешь сказать, что дурачащийся Луффи вообще ВН не имеет теперь? Однако Луччи попасть по нему не может.

ВН в манге просто есть и Ода прописал в каком случае у Хаки-юзеров её нет: в случае Гнева и в случае контакта с кайросеки.

barokku
01.02.2023, 09:51
В-третьих, дело не в уважении, а в том, что если у Ло нет элементарного понимания, что нельзя провоцировать врага, то он тупой и дело не в страхе.
Ло просто самоуверенный крутой перец, в Вано уже было показано, что он не любит когда им командуют, у него характер такой независимый выпендрежный
Ло целенаправленно старался вызвать гнев Верго, Дофламинго и Требола, потому что знал, что у них сильная ВН и с ней он не причинит им вреда.
Я бы понял если бы это был Катакури, Фуджитора или Энель, но как бы Верго по-моему даже не уклонялся от атак, какое ему ВН. Ло не уважал Верго потому что ему не за что его уважать. По твоему он должен был распластаться перед ним на полу и просить бить его слабее на всякий случай? Да они оба друг друга ненавидят, тут только трештолк и может быть, пощады между ними нет, битва насмерть. И, да, Ло его тупо ваншотнул

Patota
01.02.2023, 10:34
Хаки не защищает от ДП.
Еще как защищает

Айкаша
01.02.2023, 10:50
Магелану грозит очередно нервный срыв

Пф
Нам грозит! :ag:

kimarin
01.02.2023, 10:55
А кто будет в самом начале НМ рассказывать обо всех фишках, которые должны будут быть потом?
Потому что волю ввели и пора её потихоньку раскрывать

Почему на Треболе должен быть рассказан ВН-Призрак, когда Луффи потом надо будет драться с таким же Катакури?
1. Потому чтоТребол не главный враг Луффи
2. Потому что Требол уклонялся не за счет ВН, а из-за сопливой шубы которая скрывала что он очень худой. Он не делал как Катакури в себе дыры

ВН у Верго, как у Вице-адмирала есть. В бою со Смокером он её использовал, чтобы уклониться от удара в спину.
Верго хладнокровен и сконцентрирован на цели.
Хладнокровность и концентрированность на цели не помогла ему получить удар от Ло

Или хочешь сказать, что дурачащийся Луффи вообще ВН не имеет теперь? Однако Луччи попасть по нему не может.
По Катакури видно что он пропустил удар потому что занервничал из-за тех челиков что увидели его без маски. А Луффи не нервничал что бы у него ВН вырубалась

ВН в манге просто есть и Ода прописал в каком случае у Хаки-юзеров её нет: в случае Гнева и в случае контакта с кайросеки.
И в случае если ты её не успользуешь как Верго и Дофла который не среагировал на гамма нож, а ведь он находился в спокойном состоянии

Айкаша
01.02.2023, 11:11
В чём смысл вашего спора за ВН, если Верго проиграл Ло в ВВ? :bd:

kimarin
01.02.2023, 11:12
В чём смысл вашего спора за ВН, если Верго проиграл Ло в ВВ?
Гато думает что из за ВН

Бафон
01.02.2023, 11:12
Гарпу давно просто из правил приличия было положено себя показать более-менее, как топа, но он этого не сделал.

Мне кажется что именно сейчас когда он поплыл за Коби и вскроются все карты. Топ наш старик или это все наговоренный авторитет. По сути Хельмеппо не кто. Чуть выше статиста. Корабль тоже херня. Он по сути единственный нормальный боец. И он с эры Белоуса и очень неплохо должен быть знаком с силой фрукта Гура-Гура.

Smiling Cat
01.02.2023, 11:21
Ло просто самоуверенный крутой перец, в Вано уже было показано, что он не любит когда им командуют, у него характер такой независимый выпендрежный
Да, Ло выпендрёжник, однако с Кайдо и Линлин он так себя не вёл, потому что ВН те не пользуются или пользуются, но ваще не уклоняются - с ними проще.

Я бы понял если бы это был Катакури, Фуджитора или Энель, но как бы Верго по-моему даже не уклонялся от атак, какое ему ВН. Ло не уважал Верго потому что ему не за что его уважать. По твоему он должен был распластаться перед ним на полу и просить бить его слабее на всякий случай? Да они оба друг друга ненавидят, тут только трештолк и может быть, пощады между ними нет, битва насмерть. И, да, Ло его тупо ваншотнул
Я тебе вполне однозначно сказал, что должен был не делать Ло - не провоцировать Верго на наказание его.
Я хоть слово про уважение сказал? Про страх?
Я сказал, чтобы Ло не нарывался, а он нарывался и не потому что враг.

Еще как защищает
И где же?
Ни один Хаки-юзер от Сюгар не защитился. Ни один от смолы Требола не защитился. Луффи формой 4 гира только вырвался из нитей - все остальные хаки-юзеры из Паразита не вылезли.
Хаки от превращения в камень не защищала и защитить не могла - поэтому Момонга ранил свою руку.
Ло попал под действие ДП.
Хаки от способностей ДП не защищает.

Потому что волю ввели и пора её потихоньку раскрывать
Враньё - она была изначально с 1-й главы.

1. Потому чтоТребол не главный враг Луффи
2. Потому что Требол уклонялся не за счет ВН, а из-за сопливой шубы которая скрывала что он очень худой. Он не делал как Катакури в себе дыры
1. О том и речь. И Верго тоже не главный враг Луффи.
2. Требол как раз делал в себе дыры, как Катакури.
И доказательство тому то, что Усопп разрезал его на 3 части.
Каким бы худым Требол не был - его рост всё равно выше Дофламинго и бороду Треболу Усопп тоже срезал, но она цела даже после того, как Ло вспорол живот Треболу.
Луффи не знал тогда о Призраке, о нём он подробнее узнал уже в АТ.

Хладнокровность и концентрированность на цели не помогла ему получить удар от Ло
Потому что их не было из-за гнева.

По Катакури видно что он пропустил удар потому что занервничал из-за тех челиков что увидели его без маски. А Луффи не нервничал что бы у него ВН вырубалась
Катакури пришёл в ярость и ВН у него вырубилась, а не из-за нервов.
С Катакури Луффи не гневался, а с Кайдо да и тогда она вырубилась, почему ему и прилетело канабо в морду.

И к слову, Дофламинго потому и бесит своих врагов, заставляя их терять самообладание, потому как ВН они теряют и он получает преимущество - и по той же причине у него высокий самоконтроль (быстро восстанавливает самообладание, когда замечает, что сорвался).

И в случае если ты её не успользуешь как Верго и Дофла который не среагировал на гамма нож, а ведь он находился в спокойном состоянии
Верго был в гневе, поэтому она и отключилась.
Дофламинго использовал ВН, но она у него не видит будущее далеко. Ло спрятался от Дофламинго когда она отключилась в момент его гнева и тогда же вернулся на место, когда она не восстановилась.

Kamusari
01.02.2023, 11:23
Я конечно не Гато, и понимаю, что Гарп вес имеет. Но трудно представить, как старик, хоть и легенда, будет сносить Тиму напичканных фруктами, + самого Тича. Тут только если, АО член меча, и они будут вдвоем сносить Тича +ко, но в соло.. 1х1, да, я уверен в Гарпе. Но 1х11 хз что там получиться. Ещё вариант, кто то из топов подтянеться, либо Гарп просто знает как делать камехамехаа..

Бафон
01.02.2023, 11:29
Так это когда было? Когда, я спрашиваю?
Уж точно не во время плавания с Оденом, когда Роджер уже с БУ спринговался.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/965#page=16
Так он как раз и говорил об этом в тот момент когда они с БУ спаринговались.

Smiling Cat
01.02.2023, 11:41
В чём смысл вашего спора за ВН, если Верго проиграл Ло в ВВ?
Если бы Ло использовал ВВ, Верго умер бы, а он остался жив, поскольку его кишки не были выпущены наружу тем разрезом.
Ло не может объдинить ВВ с силой своего ДП, потому что она нематериальна.

ВН обсуждаем, потому что из-за Гнева у Верго она отключилась, а если бы этого не произошло, то он бы увернулся и жестоко разрушил бы Ло.

Мне кажется что именно сейчас когда он поплыл за Коби и вскроются все карты. Топ наш старик или это все наговоренный авторитет. По сути Хельмеппо не кто. Чуть выше статиста. Корабль тоже херня. Он по сути единственный нормальный боец. И он с эры Белоуса и очень неплохо должен быть знаком с силой фрукта Гура-Гура.
Это всё болталогия.
Не поверю, пока своими глазами не увижу.

Также, как с Луччи.
Да, я оценивал его на 600М изначально, из-за выученного Хаки, а сейчас 700-800М, но это чисто из-за неожиданности с ПДП.

Но, что касается Гарпа, то тут вообще ничего ожидать не могу.
По сути он не особо отличается от Бёрджесса, только без ударных волн и не настолько сильным показан. Это скудно, если что.
И в довод я привожу также тот факт, что стиль боя Гарпа скуден и по сути не отличается от Лао Джи против Сая.
Сай это новое поколение, новые бойцы, которые побеждают без пафоса необходимости мериться силами и кто сильнее тот победит - он отклоняет атаку, а потом уже бьёт обезоруженного бойца в полную силу.

Посмотрим насколько карты вскроются. Тич опасен не столько Гура Гура, сколько Ями Ями.

Добавлено через 3 минуты
Так он как раз и говорил об этом в тот момент когда они с БУ спаринговались.
Он сказал, что не хочет тратить время на такую мелочь, как статисты дозора и просит вызывать тогда уж на него Сенгоку или Гарпа - это не значит, что он признаёт его равным себе, просто в МД на тот момент лучше никого не было и с ними хоть какое-то могло выйти веселье.

Взять того же Одена - с ним Роджер хотел подраться, он его не вырубил, но снёс с удара, а он с Кайдо бился и даже его ранил.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/966#page=3
Был ли Гарп такого уровня, как Оден с его волшебными мечами?
Сомневаюсь.

Катакури
01.02.2023, 11:45
Если бы Ло использовал ВВ, Верго умер бы, а он остался жив, поскольку его кишки не были выпущены наружу тем разрезом.

c чего бы он умер, если способности ло могут разрезать , но не убивать?

ребят хорош троля кормить, 20 страниц бесполезного спора про верго который на уровне шестерок и дофлы который на уровне командира

kimarin
01.02.2023, 11:46
Враньё - она была изначально с 1-й главы.
и ты когда первый раз 1 главу прочел понял что это КВ? не смеши меняНи один Хаки-юзер от Сюгар не защитился.
Никто и не пытался

Ни один Хаки-юзер от Сюгар не защитился. Ни один от смолы Требола не защитился.
У них разные типы урона, смола физическая, а атака Сюгар какое то воздействие энергией

2. Требол как раз делал в себе дыры, как Катакури.
Приведи пример из манги тогда поверю, Требол не логия, от разрезания Успопом его спасло что он переместил тело в верхнюю часть

Потому что их не было из-за гнева.
Такой гнев что на лице Верго 0 эмоций?

Катакури пришёл в ярость и ВН у него вырубилась, а не из-за нервов.
С Катакури Луффи не гневался, а с Кайдо да и тогда она вырубилась, почему ему и прилетело канабо в морду.
Без разницы гнев или нервы.
Я имел ввиду бой с Луччи

Верго был в гневе, поэтому она и отключилась.
Да не отключалась она, он её просто не использовал потому что поверил что Ло не сможет его порезать, сколько тебе еще раз это говорить? Я тебе перуф из манги предоставил, а ты только свои фантазии в аргумент ставишь

Дофламинго использовал ВН, но она у него не видит будущее далеко. Ло спрятался от Дофламинго когда она отключилась в момент его гнева и тогда же вернулся на место, когда она не восстановилась.
Это атака произошла мгновенно. Дофла видел атакующего Луффи и потом Ло поменялся с ним местами.Дофла со своей ВН должен был среагировать на Ло, но не получилось

Айкаша
01.02.2023, 11:46
Ло не может объдинить ВВ с силой своего ДП, потому что она нематериальна.
Ты ерунду сморозил

Когда Ло режет людей в руме, это обычный разрез Ло, только расширяется радиус (благодаря фрукту) + нелетальный эффект.
Пруфом служит факт, что Ло постоянно юзает меч для этого :bd:

kimarin
01.02.2023, 11:48
ребят хорош троля кормить, 20 страниц бесполезного спора про верго который на уровне шестерок и дофлы который на уровне командира
А че обсуждать тогда?

Taaly
01.02.2023, 11:53
Спасибочки, вместо видео - прочитал:at:

Айкаша
01.02.2023, 11:57

Ну то есть, Луффи набил морду своей матери
А его мать несколько раз чуть не убила

Найс семья :bd:

Катакури
01.02.2023, 12:02
А че обсуждать тогда?

мне откуда знать, но не неделю же верго обсуждать и месяц дофламинго. Вон люди кричат какой ода гений, раз гений то должны быть темы какие ни будь, даже бесполезный спор про имена горосей и то забавнее был:lol:

kimarin
01.02.2023, 12:09
У Роджера усы это волосы из носа?:au:

Smiling Cat
01.02.2023, 12:12
Ты ерунду сморозил

Когда Ло режет людей в руме, это обычный разрез Ло, только расширяется радиус (благодаря фрукту) + нелетальный эффект.
Пруфом служит факт, что Ло постоянно юзает меч для этого
Это ты говоришь о ДП против ВВ.
А мы говорим о ВВ Ло коей не было на мече против ВВ Верго.

и ты когда первый раз 1 главу прочел понял что это КВ? не смеши меня
А дело не в понимании, а в том, что это она и была.

Никто и не пытался
С чего ты решил?

У них разные типы урона, смола физическая, а атака Сюгар какое то воздействие энергией
Не суть.
ДП Ло и ДП Хэнкок примерно одинаковы, оба типа *3 (только у Хэнкок бонусом и *4), т.е. влияют без контакта на окружение.
От ДП Хэнкок Хаки нельзя защититься.

Приведи пример из манги тогда поверю, Требол не логия, от разрезания Успопом его спасло что он переместил тело в верхнюю часть

Он не мог этого сделать
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol74/741#page=13
В верхней части мало места.
У Требола тело 4 метра ростом - даже при том, что он худой, он не чибрик, чтобы уместиться в верхней части, если только он не применил "Призрак", как Катакури.

Опять же - ему бороду срезало. Когда Требол потерял контроль над ДП - борода осталась прежней длины, а не срезанной.

Такой гнев что на лице Верго 0 эмоций?
У него вздуты вены на лбу.

Без разницы гнев или нервы.
Я имел ввиду бой с Луччи
А это тут при чём?
ты говорил о том, что чтобы юзать ВН нужна концентрация - в каком месте дурачащийся Луффи сконцентрирован.
Ты уж определись - должна быть концентрация или юзер просто должен быть спокоен.

Да не отключалась она, он её просто не использовал потому что поверил что Ло не сможет его порезать, сколько тебе еще раз это говорить? Я тебе перуф из манги предоставил, а ты только свои фантазии в аргумент ставишь
У тебя нет этому доказатательств.
Верго знает о способностях Ло, все ЭО знают о способностях Ло и они не верят в глупости, которые ты тут мне втираешь.
Верго напал на Ло не заметив, что в гневе он потерял ВН и только.
Тоже самое было с Треболом, Луффи, Катакури и Дофламинго.

Дофла видел атакующего Луффи и потом Ло поменялся с ним местами.Дофла со своей ВН должен был среагировать на Ло, но не получилось
Потому что это было неожиданностью, Ло заставил Дофламинго удивиться и тем самым нанёс ему удар.

c чего бы он умер, если способности ло могут разрезать , но не убивать?

1. Это я вас кормлю, а не вы меня - я единственный, кто к разговору относится серьёзно.
2. Потому что вы говорите, что ВВ Ло пробила ВВ Верго, а это ДП пробил ВВ Верго.
Если бы было ВВ, то была бы кровь Верго, а не отсутствие урона.

kimarin
01.02.2023, 12:13
мне откуда знать, но не неделю же верго обсуждать и месяц дофламинго. Вон люди кричат какой ода гений, раз гений то должны быть темы какие ни будь, даже бесполезный спор про имена горосей и то забавнее был:lol:

Как думаешь фрукты сами выбирают своих пользователей?
Совпадение ли что многие фрукты похожи на харектеры своих пользователей?

Айкаша
01.02.2023, 12:14
А мы говорим о ВВ Ло коей не было на мече против ВВ Верго.

Да, только как он порежет Верго без ВВ?
Фрукты блокируются волей
Фехтование тоже можно волей блочить

Включай голову :bd:

Катакури
01.02.2023, 12:16
Как думаешь фрукты сами выбирают своих пользователей?
Совпадение ли что многие фрукты похожи на харектеры своих пользователей?

нет, т.к фрукт не прискакал к луффи на своих двоих и в целом многим фрукты просто на обум раздают. Если бы не БМ , у кайдо никогда не было фрукта дракона , если бы БМ не сьела карамель из-за приступов , не видать ей фрукта .... если бы ямата не нашла фрукт который спрятал кайдо тоже не овладела им..

обидно только за то что вега должен был про фрукты рассказать, а как итог только воды налил

kimarin
01.02.2023, 12:31
С чего ты решил?
А что кто то показывал как защищается с ВВ от её касаний?

Не суть.
Сопли или смола, воск, моти физические вещества, а касание Сюгар это воздействие енергией как у Хэкок или Фокси

У Требола тело 4 метра ростом - даже при том, что он худой, он не чибрик, чтобы уместиться в верхней части, если только он не применил "Призрак", как Катакури.
Тело значит не уместилось, а башка осталась? Верхняя часть полностью разделилась с остальной, Требол не логия что бы уметь такое делать либо его башка тоже из соплей сделана

У него вздуты вены на лбу.
Венка вздулась это и есть весь его гнев? Дальше стоит спокойно и слушает что Дофла говорит, не было там никого гнева

У тебя нет этому доказатательств.
Нижний фрейм мое доказательство

Добавлено через 59 секунд
Верго знает о способностях Ло, все ЭО знают о способностях Ло и они не верят в глупости, которые ты тут мне втираешь.
Если все знают че тогда Дофла не предупредил Верго что Ло его разрежит?

barokku
01.02.2023, 12:34
Я тут посмотрел последнюю главу в переводе и там не было капелек пота на лице миниМихи, это был прикол спойлеристов или переводчики затёрли пот?

Катакури
01.02.2023, 12:39
Я тут посмотрел последнюю главу в переводе и там не было капелек пота на лице миниМихи, это был прикол спойлеристов или переводчики затёрли пот?

на равкав было, на четких не было.... да забей на эти капельки пота , они ни на что не влияют. В визовском тоже есть

Smiling Cat
01.02.2023, 13:35
Да, только как он порежет Верго без ВВ?
Фрукты блокируются волей
Фехтование тоже можно волей блочить
Хэнкок как раз показала, что ДП не блокируеются Хаки, иначе Момонга бы просто покрыл себя Хаки, а не резал себе руку.
Не все ДП пробивают Хаки. Логии, Парамеции типа *5, *1, *2 могут заблокироваться, но Парамеции *3 (к которой относится Ло, Хэнкок) и *4 (Сюгар) это другое дело.

А что кто то показывал как защищается с ВВ от её касаний?
касание Сюгар это воздействие енергией как у Хэкок или Фокси
Ты сам себе ответил.
Если по твоей Логики ДП Сюгар и ДП Хэнкок из одной пьесы (разница в *3 и *4, но не суть), то соответственно, т.к. Момонга не защитился Хаки от окаменения, то и против Сюгар она не поможет.

Тело значит не уместилось, а башка осталась? Верхняя часть полностью разделилась с остальной, Требол не логия что бы уметь такое делать либо его башка тоже из соплей сделана
Катакури тоже не логия, однако его Итиджи разорвал напополам и ничего ему не было.
Требол умеет тоже самое, что умеет Катакури (даже если у него нет топ-ВН).

Венка вздулась это и есть весь его гнев? Дальше стоит спокойно и слушает что Дофла говорит, не было там никого гнева
Ты просто отрицаешь то, что есть.
И в манге, и в аниме было чётко показано в каком бешенстве находится Верго.
И к слову 13 лет назад он точно также был в бешенстве, когда юзал Фулл-Покров против Росинанта и Ло.

Нижний фрейм мое доказательство
Это не доказательство, если под Волей понимается Наблюдение.

Если все знают че тогда Дофла не предупредил Верго что Ло его разрежит?
Потому что Верго это знает и потому пользуется ВН.
Дофламинго говорил с Ло по улиткофону, но он не видел того, что было там.

kimarin
01.02.2023, 14:05
Хэнкок как раз показала, что ДП не блокируеются Хаки, иначе Момонга бы просто покрыл себя Хаки, а не резал себе руку.
А он с такими как Хэнкок или Сюгар не сталкивался, что бы знать что от них можно ВВ защититься да и фулл покровом Момонго не владеет

Если по твоей Логики ДП Сюгар и ДП Хэнкок из одной пьесы (разница в *3 и *4, но не суть), то соответственно, т.к. Момонга не защитился Хаки от окаменения, то и против Сюгар она не поможет.
Что бы защититься от окаменения нужно фул покров воли спользовать, а он им не владеет

Катакури тоже не логия, однако его Итиджи разорвал напополам и ничего ему не было.
Это в манге было?

Требол умеет тоже самое, что умеет Катакури (даже если у него нет топ-ВН).
Требол в свой элемент превращаться не умеет, а если да то пруфани мангой

Ты просто отрицаешь то, что есть.
А ты словам из манги не веришь

Это не доказательство, если под Волей понимается Наблюдение.
зачем иметь ввиду ВН если речь идет о режущих атаках которые не пробьют Верго?

Потому что Верго это знает и потому пользуется ВН.
Верго знает что Ло его разрежит и использует ВН, но всё равно попадает под удар?

Бафон
01.02.2023, 14:17
Это всё болталогия.

Да понятно. Как и уровень Одена, который чуть не вынес Кайдо и отлетел от Роджера как Луччи от Луфаря в пробудет. Какой паверлвл был у Кайдо и Одена хз. Но после ваншота поднялись все довольно быстро.

Добавлено через 6 минут
Не все ДП пробивают Хаки. Логии, Парамеции типа *5, *1, *2 могут заблокироваться, но Парамеции *3 (к которой относится Ло, Хэнкок) и *4 (Сюгар) это другое дело.

Тут же дело ещё в особенности фрукта Опе-Опе. Говорилось же что юзер в руме подобен Богу. Он разрезал Верго силой плода. А в анимэ вообще говорилось про хаки что типо у Ло тоже хаки сильное стало за два года. Что делает противоречие манги и анимэ. По манге чисто плод.

Ваккарий
01.02.2023, 14:17
Воздействие фрукта и нейтрализация ее за счет воли работает по желанию Оды.
По хорошему после показанного Ло, что можно пересилить болезнь ДП волей, то же самое можно и с Сахарком провернуть, один эффект метаморфозы происходит.
И либо Кирос просто недостаточно хорош был воле и никто из превращенных, по хорошему там одних бомжей превращали, либо Ода только сейчас это придумал.

Smiling Cat
01.02.2023, 14:20
А он с такими как Хэнкок или Сюгар не сталкивался, что бы знать что от них можно ВВ защититься да и фулл покровом Момонго не владеет
А вот сейчас ты мне лапшу на уши вешаешь.
Покажи мне случай, когда ВВ защищаются от ДП типа *3 и *4.
Я тебе показал, когда Хаки не помогает и случай с Верго в т.ч., а ты мне ни одного удачного блокирования ВВ ДП *3 и *4 не показал.

Что бы защититься от окаменения нужно фул покров воли спользовать, а он им не владеет
Лампу вешаешь на уши. Нет такого в манге, что полный покров нужен.

Это в манге было?
Да.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/871#page=13

Требол в свой элемент превращаться не умеет, а если да то пруфани мангой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/700#page=16
И кроме того - этот момент в аниме экранизировали
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol74/741#page=13
И добавили сцену, где Требол из отрезанных кусков собирается воедино, как это показывал Катакури
ДП Требола такой же, как у Катакури (точнее наоборот, т.к. ДП Требола появился раньше) - оба персонажа были приняты за Логия-юзеров, оба имеют упор на ВН и оба показали Призрак.

А ты словам из манги не веришь
Ты искажаешь слова манги. Ты берешь слово "Воля" и коверкаешь его в ВВ, хотя есть ещё и ВН (а то и КВ - после Зоро не удивлюсь).

зачем иметь ввиду ВН если речь идет о режущих атаках которые не пробьют Верго?
Он не сможет попасть ими по Верго, так что они бесполезны.

Верго знает что Ло его разрежит и использует ВН, но всё равно попадает под удар?
По порядку событий:
*Верго приходит в цех.
*Верго знает об опасности ДП Ло, Верго хладнокровен и юзает ВН.
*Ло из-за активной ВН Верго не может его ранить и оказывается бит.
*Сцена с кражей сердца, бой со Смокером.
*Ло произносит речь, которая выбешивает Верго и ВН у него отключается сама собой (никто из ВН-юзеров не чувствует отключение ВН, Катакури в т.ч. - заговорил он об этом только после того, как восстановил свою ВН).
*Ло разрезает лишившегося ВН Верго.

Добавлено через 2 минуты
Воздействие фрукта и нейтрализация ее за счет воли работает по желанию Оды.
По хорошему после показанного Ло, что можно пересилить болезнь ДП волей, то же самое можно и с Сахарком провернуть, один эффект метаморфозы происходит.
И либо Кирос просто недостаточно хорош был воле и никто из превращенных, по хорошему там одних бомжей превращали, либо Ода только сейчас это придумал.
Либо ставшие игрушкой просто не способны к Хаки, ни к ВВ, ни к ВН, т.к. они разумные вещи, а не люди.

Ваккарий
01.02.2023, 14:22
Гато, уже и типы фруктов придал, парамеция 1;2;3;4 поколения(типа).
Я похоже что-то не то читаю.:kaidocry:

Бафон
01.02.2023, 14:24
Что бы защититься от окаменения нужно фул покров воли спользовать, а он им не владее

Так там же типо соль была именно в том что её фрукт в сумме с её красотой влияет на похоть человека. Там наверное только КВ поможет.

Taaly
01.02.2023, 14:29
да забей на эти капельки пота , они ни на что не влияют
Гато с тобой не согласиться:fu:

Я похоже что-то не то читаю
Не ты один, дайте уже нормальную мангу от Оды, которую читает Гато, че Верт ее жмет и делится ей только с Гато? Не справедливо, мы тоже достойны всей крутости Дофлы. :fu:

Бафон
01.02.2023, 14:42
Получается КВ только можно как то повлиять на фрукт. Хотя по сути сила Сахарка действует только при касании. А ВВ это невидимая броня. По идее если не прикасаться именно к телу а к атребуту одежды ничего не произойдет. Но не буду я об этом рассуждать.

Добавлено через 2 минуты
И спорить со светилой форума тоже не буду. Домой надо собираться.
Всем ЧАО братья и сестры! До завтра!

ЗЫ - Устал вас догонять. За выходные столько писанины об одном и том же) Форум сурка ой... кота)

Добавлено через 1 минуту
Напоследок хотелось ещё подметить одну деталь. Фрукт Ло нивелирует все - ВВ, ФС и Бронетело. Сканы кидать не буду. Доказательство показаны были на Верго и БМ.

Smiling Cat
01.02.2023, 14:55
Всё это есть в манге.
Да, Ода не делит ДП на подтипы (Пармецию).
Но условно все Парамеции по способностям делятся на 5:
*1 - изменяет тело полностью (Багги, Альвида, Бонз, Брук).
*2 - изменяет тело сознанием юзера или при выполнении условий (Вапол, Бентам, Пика).
*3 - влиять на мир без касания (Ло, Кид).
*4 - влиять на мир касанием (Деккен, Шики, Сюгар, Кума).
*5 - создавать элементы (Дофламинго, Магеллан, Галдино).
И у каждого своя ПДП.

Да, иногда некоторые ДП сочетают в себе комбо из нескольких типов, например:
*ДП Гладиуса имеет тип *2 и *4.
*ДП Катакури имеет тип *2 и *5.
*ДП Хэнкок имеет тип *3 и *4.
Так или иначе - способности Парамеций выражены в 5 направлениях.

И что примечательно, в зависимости от типа ДП будет соответствующий тип ПДП.
ПДП *3 Ло и Кида уже не влияет на окружения, а влияет касаением на объекты.
ПДП *5 Дофламинго и Катакури - превращают окружение в свой элемент, но т.к. у Катакури ещё ДП типа *2 - он может манипулировать своим элементом в воздухе (вот почему Катакури создавал пончики, которые не контактировали после создания с землёй в отличие от нитей).

Добавлено через 2 минуты
По идее если не прикасаться именно к телу а к атребуту одежды ничего не произойдет. Но не буду я об этом рассуждать.
Сюгар не обязательно касаться кожи, чтобы превратить кого-то в игрушку - просто нужно надавить на тело.
Что значит, что Хаки можно воспринимать как те же штаны или рубашку если нажимаешь на тело.
т.е. Хаки-юзера можно всё равно сделать Игрушкой.

kimarin
01.02.2023, 14:56
В состоянии игрушки наверно воля и фрукты не работаеют

Ваккарий
01.02.2023, 15:14
Всё это есть в манге.
Да, Ода не делит ДП на подтипы (Пармецию).
Но условно все Парамеции по способностям делятся на 5:
Потому что, это мягко говоря натягивание сову на глобус и ты конкретно увлекся с этой классификацией. С которой можно поспорить во многих случаях

Smiling Cat
01.02.2023, 15:36
С которой можно поспорить во многих случаях
Например?

Estarossa
01.02.2023, 16:18
Клон Луффи пойдёт уничтожать Остров Рыболюдей как предсказывала Шарли :luffyhmm:

Patota
01.02.2023, 16:27
на равкав было, на четких не было.... да забей на эти капельки пота , они ни на что не влияют. В визовском тоже есть
Это кстати ООООчень важная деталь

Чей-то подарок
01.02.2023, 17:21
В состоянии игрушки наверно воля и фрукты не работаеют Либо фрукт Сахарок просто пробуждён :ar:

Taaly
01.02.2023, 18:49
Клон Луффи пойдёт уничтожать Остров Рыболюдей как предсказывала Шарли
Мне почему-то это предсказание казалось странным. Мы знаем Лу и знаем, что он добряк. По моему Шарли неправильно истолковала свое предсказание. Судя больше подходит что-то типо: "Остров может быть уничтожен и тем, кто его спасет будет Мугивара Луффи, но только если вы заслужите его расположение, в другом случае, он спасет только своих накама". И такое же "предсказание" можно сказать и про будущее, что выглядит вполне разумно, но это имхо

Smiling Cat
01.02.2023, 18:55
Мне почему-то это предсказание казалось странным. Мы знаем Лу и знаем, что он добряк. По моему Шарли неправильно истолковала свое предсказание
Мне кажется она сказала то, что видела.
Может Луффи и добряк, но он может не осознанно уничтожить ОР.
Если он Гига-Кулаком сломает РЛ до основания, то куда упадут обломки? Верно - на ОР.

Estarossa
01.02.2023, 18:56
Мне почему-то это предсказание казалось странным. Мы знаем Лу и знаем, что он добряк. По моему Шарли неправильно истолковала свое предсказание. Судя больше подходит что-то типо: "Остров может быть уничтожен и тем, кто его спасет будет Мугивара Луффи, но только если вы заслужите его расположение, в другом случае, он спасет только своих накама". И такое же "предсказание" можно сказать и про будущее, что выглядит вполне разумно, но это имхо

Может Луффи его и уничтожит, но только чтобы в таком своём стиле помочь рыбочелам переселиться на поверхность, например

Takara
01.02.2023, 19:08
Может Луффи его и уничтожит, но только чтобы в таком своём стиле помочь рыбочелам переселиться на поверхность, например

Он пытался уничтожить ресторан Зеффа, чтобы тот не достался Крейгу, а Санджи и Зеффу не пришлось умирать, сражаясь за него.
Под похожим предлогом он может намеренно уничтожить остров рыболюдей.
Шарли увидела сам факт, но не причину.

Юрий Бонд
01.02.2023, 19:30
А че обсуждать тогда?

Конфликт матерей и детей в семье Луффи. Не хочешь - на тебе еще 20 страниц про мифическую ВН Верго!:lol:

Спасибочки, вместо видео - прочитал

Так раньше и жили - во времена модемов до засилья Ютубов и Тиктаков. Эх, старые добрые текстовые прохождения игр... Где вы?:kaidocry:

Ну то есть, Луффи набил морду своей матери
А его мать несколько раз чуть не убила

Найс семья

Ну вот... Крокодайл все это понял(а), и теперь у него/нее плохое настроение.:scry:

И вообще - всему виной нерадивый отец Драгон! Всех кинул, семью разлучил... Отсюда и конфликты на почве недопонимания!:sd:

Добавлено через 1 минуту
Я похоже что-то не то читаю.

Он "Бригаду пожарных" втихаря почитывает. Там тоже огневик одного поколения, другого, третьего...

Добавлено через 2 минуты

Да она шляпу характерной формы увидала и устроила переполох:kl:! Учитывая, что нечто похожее хранится в морозильной камере Мариджоа, по рыболюдам может просто отработать ионная пушка Уран.

P.S.: Надо разнообразить свои подписи, а то Гато возгордится!

Taaly
01.02.2023, 19:40
Если он Гига-Кулаком сломает РЛ до основания, то куда упадут обломки? Верно - на ОР
Не совсем верно, даже с учетом того, что их остров находится под Ред Лайном, вещи упавшие в воду и не имеющие крепкой основы(фундамента) имеют свойство двигаться, а уж тем более в воде. А хоть мы и знаем, что Остров Рыболюдей находится под Ред Лайном, сам он нам не был показан от лица Острова. Даже когда Лу дрался с Ходи в открытом океане над островом, его не было видно. Из чего можно сделать вывод, что он достаточно далеко, чтобы при разрушении его осколки унесли, а те осколки Ред Лайна, что будут разрушены ближе к поверхности воды уж тем более не достанут до острова, их просто унесет течением.

Хороший вариант, но опять же рыболюди сами хотят уже давно жить на поверхности. С таким подходом можно было бы согласиться, при условии нежелания рыболюдей переселяться на поверхность и чтобы это сделать нужно было бы уничтожить остров, но Лу - Воин Освобождения, а не Разрушения и если Воин Освобождения скажет им, что можно, то вряд ли кто-то будет противиться из-за чего понадобиться уничтожение острова.

Он пытался уничтожить ресторан Зеффа, чтобы тот не достался Крейгу, а Санджи и Зеффу не пришлось умирать, сражаясь за него
Вот это больше всего похоже на правду, если Лу будет тем, кто уничтожит остров, если уничтожит.

Я все же склоняюсь к тому, что он будет тем, кто спасет остров из огня. Типо МП такие:
- а давайте-ка нападем и уничтожим РБ, что они себе позволяют? Союзничать с Джой Боем, да как они смеют!
И когда армия МП с Дозором будут уничтожать Остров появиться Лу с компашкой спасая остров и его жителей. + это может быть подводкой на пути к штурму Ред Лайна.

Конфликт матерей и детей в семье Луффи
Или обсуждения пророчества Мадам Шарли. В любом случае оба варианта лучше Верго и его ВН

Эх, старые добрые текстовые прохождения игр... Где вы?
на фандом.ком :fu:

Учитывая, что нечто похожее хранится в морозильной камере Мариджоа, по рыболюдам может просто отработать ионная пушка Уран
Но она видела лицо Лу, так что это либо клон, как сказал Эста, либо нечто иное.

P.S.: Надо разнообразить свои подписи, а то Гато возгордится!
ваааай, мое почтение :honor:

Ицуки
01.02.2023, 20:12
Он "Бригаду пожарных" втихаря почитывает. Там тоже огневик одного поколения, другого, третьего...

И угадай, кто там самый крутой :at:

Пикачу
01.02.2023, 20:37
А я тут Страну самоцветов перечитываю:at:

Smiling Cat
01.02.2023, 20:52
при разрушении его осколки унесли, а те осколки Ред Лайна, что будут разрушены ближе к поверхности воды уж тем более не достанут до острова, их просто унесет течением.
Это ведь не камушки, а целая куча глыб камней высотой в 10км упадут на дно.

barokku
01.02.2023, 21:19
когда Луффи разрушит Ред Лайн остров рыболюдей будет разрушен, т.к он прям под ним находится, а Ред Лайн сто проц снесут к концу манги

Taaly
01.02.2023, 21:19
Это ведь не камушки, а целая куча глыб камней высотой в 10км упадут на дно
И что? Ну куча глыб камней и что с того?

Во-первых: Если Лу разломает Ред Лайн, то это будет далеко не одним большим куском(да, забавно звучит с учетом названия манги), а множество глыб, какие-то больше, какие-то меньше.

Во вторых: слышал про Архимедову Силу? Из-за разницы плотности среды любой предмет в воде будет значительно легче.

В третьих: на аналогии с крушением любого корабля, их обломки находят на весьма большом расстоянии от самого места крушения.

В четвертых: Даже в воздухе объекты больших масс не упадут ровно в ту точку, с которой были сброшены и чем больше расстояние от начала движения до конца, тем больше погрешность и тем дальше конечная точка падения совершенно любого предмета. А тут еще по мимо обычного пространства есть и вода.

Хьюстон
01.02.2023, 21:35
Дофламинго знает обо всех действиях со стороны МП - в конце концов информацией он владеет лучше кого-бы то ещё в НМ.
Ты его слишком сильно идеализируешь. Я бы сказал, иконизируешь даже. Как бы говоришь, что он знал достаточно, но это ж не точно.
оно всё равно падёт от кого-то из НМ и в итоге так и будет по сюжету.
Ну ты просто говоришь, что МП падёт от кого-то из НМ. Это слишком очевидно итак, нет никаких гарантий что это всё план Дофлы.
Если нападают из НМ, почему все силы должны быть сосредоточены на протяжении всего РЛ?
В МФ все силы МД были сосредоточены со стороны бухты и 0 на обратной стороне острова.
РЛ кроме того дофига протяжённый и если рассредоточить армию по всей её длине, то она просто будет расеяной и слабой.
Не надо ничего рассеивать, надо сосредоточить силы рядом с Мари Джоа и всё. Простейшая защитная тактика.
Есть Вегапанк, его ботинки и роботы, есть летающие ДП-юзеры, есть лифты, есть Бэг, который сам себе замок в котором можно перевозить армию, есть зеркала, если ПСШ заручаться помощью ПБМ с Брюле, есть Дракон Момоносуке с его облаками (поднимет корабли).
Я не знаю, что конкретно ПСШ используют для подъёма на Ред Лайн, но вариантов у них достаточно.
Может не хватить, могут на подлёте что-то сбить.
А если бы это были не ПСШ - даже если бы лифты сломали, их достаточно было бы просто починить - у ПЗ есть Квин, у ПБМ инженеры, а у Тича Огер с варпом.
Починить? Ты как себе это представляешь? Подъёмный механизм, тросы - всё должно доставать до вершины, на этом противовесы всякие, МП это всё просто обрубят, и фиг ты потом до вершины это протянешь и прикрепишь, особенно если при этом МП будет защищаться. Ты прост говоришь что "они починят, они прилетят, Дофла знает, сил достаточно", но это ведь может быть и не так, правда?
Огер с Варпом это конечно круто, но хватит ли на всех? Хватит ли дистанции? Будет ли он жив вообще?
1. Дофламинго учёл предательство Виолы. Он не знал точно предаст она или нет, но он это предусмотрел.
2. Дофламинго не знал о Сабо, поэтому учесть его не смог, однако и это не стало слабой частью его плана.
3. Даже когда Требол и Сюгар его не послушались и в итоге ему пришлось затеять "Игру" - он действовал по предусмотренному им сценарию.
1. Ну вот ты и признал, что он чего-то не знал - и это человек из его "семьи". Предусмотрел? А что в результате? А можно ли было послать за Санджи кого-то другого?
2. Стало: Луффи освободился, Луффи настучал по башке.
3. Неплохо сориентировался по ситуации, чё сказать. А мб и не так уж неплохо? Прост закрыл всех в клетке, объявил награду за нескольких челов, задумал убить адмирала. Не помогло(
то, что он СПАС Ло и Луффи от Фанков, а не дал им просто их убить в воде колодца, потому что ему было нужно, чтобы они пришли во Дворец и там, либо проиграли ему, либо победили его.
Сильное заявление. Но абсолютно безосновательное.
И её движение не обратимо.
Можно считать, что звёзды сошлись, что в итоге совокупность всего и приведет к тому, что должно случиться, что я собственно не отрицаю
А коли так - значит Дофламинго был прав в своих оценках, планах, умозаключениях и всём остальном, потому что он ничего важного не потерял по сюжету.
Ну ты уже пришёл к самым беспроигрышным вариантам, прост очевидные какие-то вещи говоришь.
Я б не сказал, что Дофла ничего не потерял. Мугиварам и Ло не раз удавалось вызвать у него неподдельную ярость. Почему? Потому что он не хотел терять то что построил за всё время. Очень, очень сильно не хотел. Если у него не было плана, что ты ему рисуешь, то отсюда следует вывод: Дофла прост проиграл, вот и всё.
Нет.
А как тогда?

Чей-то подарок
01.02.2023, 21:54
задумал убить адмирала:mihawk:

Юрий Бонд
01.02.2023, 22:26
Или обсуждения пророчества Мадам Шарли. В любом случае оба варианта лучше Верго и его ВН

"Даже покурить полезнее, чем сосиски!" aono:

на фандом.ком

Что-то я не понял тут:bd:. Гугл выдает вики хрен пойми про что.

Но она видела лицо Лу, так что это либо клон, как сказал Эста, либо нечто иное.

Им - это второй сын Драгона и близнец Луффи?:oru:

И угадай, кто там самый крутой

Тамошний Кенпачи, который демонстративно кладет болт на начальство? Как там его...

Странная штука с этими поколениями. Все в шоке с того пижона: он, дескать, второе и третье поколение сразу, выделяет пламя и управляет им. Это разве не базовые способности огневиков? Смысл в пламени, которым не управляешь, или контроле того, чего у тебя нет?:nebelous:

Хьюстон
01.02.2023, 22:43
:mihawk:
Не, он в натуре собирался это сделать после того как разберётся с Луффи и остальными. Ну не умеет Дофла в оценку боевой мощи.

Чей-то подарок
01.02.2023, 22:50
Не, он в натуре собирался это сделать после того как разберётся с Луффи и остальными. Ну не умеет Дофла в оценку боевой мощи.
Это да :ar:

Smiling Cat
01.02.2023, 22:57
И что? Ну куча глыб камней и что с того?

Во-первых: Если Лу разломает Ред Лайн, то это будет далеко не одним большим куском(да, забавно звучит с учетом названия манги), а множество глыб, какие-то больше, какие-то меньше.

Во вторых: слышал про Архимедову Силу? Из-за разницы плотности среды любой предмет в воде будет значительно легче.

В третьих: на аналогии с крушением любого корабля, их обломки находят на весьма большом расстоянии от самого места крушения.

С погрешностями или нет, какой-то кусок непременно упадёт на ОР и раздавит его, потому что ОР маленький пузырик под водой.
Население конечно спасётся на Ное, но ОР будет разрушен - таково предсказание сестры Арлонга, которое всегда сбывается.

Это слишком очевидно итак, нет никаких гарантий что это всё план Дофлы.
Сюжетно всё представлено так, что это именно, что план Дофламинго и Кузан сделал ударение именно на том, чтобы не спускать глаз с Дофламинго, потому что то, что ОН создал станет худшей проблемой с которой придётся столкнуться Акаину и его НМФ.
Сейчас у МД не мало проблем, но их становится только больше, а ситуация в НМ всё более накаляется, т.е. предупреждения Кузана воплощаются в жизнь.

Не надо ничего рассеивать, надо сосредоточить силы рядом с Мари Джоа и всё. Простейшая защитная тактика.
Ага и крайне ненадёжная - они выходит сами себя загонят на вершину горы.

Может не хватить, могут на подлёте что-то сбить.
Эти косые? Щаз.

Починить? Ты как себе это представляешь? Подъёмный механизм, тросы - всё должно доставать до вершины, на этом противовесы всякие, МП это всё просто обрубят, и фиг ты потом до вершины это протянешь и прикрепишь, особенно если при этом МП будет защищаться. Ты прост говоришь что "они починят, они прилетят, Дофла знает, сил достаточно", но это ведь может быть и не так, правда?
Огер с Варпом это конечно круто, но хватит ли на всех? Хватит ли дистанции? Будет ли он жив вообще?
Война это война. Никто не говорит, что это просто, но безвыходных ситуаций не бывает.
У ПБМ есть ход через Зеркала в любые места, где они есть.
ПЗ могут взлететь 40 000 армией на острове.
У ПЧБ есть варпы Огера и ведь сперва можно наверх перенести Тича и Вульфа, а там уже всех остальных - МД не смогут помешать переносить армию под защитой Гига-Гиганта и Йонко.

Нам в любом случае это покажут. Уж РАД собрались с МП воевать и взбираться на РЛ - у них есть Морли для этого, т.е. у каждого есть доступ к вершине так или иначе.

1. Ну вот ты и признал, что он чего-то не знал - и это человек из его "семьи". Предусмотрел? А что в результате? А можно ли было послать за Санджи кого-то другого?
2. Стало: Луффи освободился, Луффи настучал по башке.
3. Неплохо сориентировался по ситуации, чё сказать. А мб и не так уж неплохо? Прост закрыл всех в клетке, объявил награду за нескольких челов, задумал убить адмирала. Не помогло(
1. Она не из семьи. Она просто его любовница. В результате ничего не потеряно - Санджи узнал, что Дофламинго коварно обскакал Ло по условиям сделки, но в итоге Ло уже было поздно бежать с места встречи.
2. Луффи поймали в западню Братья Фанки.
3. Я уже говорил - Дофламинго оба исхода устраивали, они оба победные.
Победа была более желанным исходом, чем поражение, но и поражение было приемлемым исходом.
И учитывая, что хаос разразился пуще, чем если бы он был в случае победы СД - думаю Дофламинго даже больше выиграл от поражения, чем от победы.

абсолютно безосновательное
Название главы, в оригинале поговорка "плясать под чужую дудку" само по себе основание.

Я б не сказал, что Дофла ничего не потерял. Мугиварам и Ло не раз удавалось вызвать у него неподдельную ярость. Почему? Потому что он не хотел терять то что построил за всё время. Очень, очень сильно не хотел. Если у него не было плана, что ты ему рисуешь, то отсюда следует вывод: Дофла прост проиграл, вот и всё.
Естественно Дофламинго не раз злился за бой, но он не злился на Луффи, он злился на глупые слова Ло о Д. и тот факт, что он нарушил желанный 1-й вариант развития событий.
Однако то, что Дофламинго не злился в бою с Луффи, не злился в разговоре с Цуру и не злился в ИД - говорит о том, что он ничего не потерял.
Поражение это не значит потеря всего. Дело Дофламинго над которым он работал 13 лет осталось цело и более того - Ло и Луффи к нему присоединились сами о том не подозревая.
Как и в случае с шантажом - Ло и Луффи не видят всей картины происходящего, а потому уверены, что добились своего, они победили и разрушили все шестерни Дофламинго, однако довольный Дофламинго говорящий о Войне за Престол как раз доказал обратное, что ничего ещё не закончено и более того - всё только началось (что также сказано автором в начале 700 главы).

А как тогда?
Сломает РЛ, Гига-Кулаком с КВВ, что уничтожит камень изнутри и далее до основания.

Луффи АДР уже сильнее Адмирала. Кроме того речь идёт об Иссё.

Crek81
01.02.2023, 23:22
Им - это второй сын Драгона и близнец Луффи?:oru:Им это настоящий Дофламинго, а тот что в тюрьме это клон.
Лу тоже клон Фламинго. Давним-давно, его украл Драгон и отдал Гарпу.:bd:

Kamusari
01.02.2023, 23:24
Им это настоящий Дофламинго, а тот что в тюрьме это клон.
Лу тоже клон Фламинго. Давним-давно, его украл Драгон и отдал Гарпу.:bd:

По факту

П. С теперь понятно в кого Гато такой, в оценке боевой мощи :kappa:

Crek81
01.02.2023, 23:24
Кстати Зоро клон Верго.:at:

Kamusari
01.02.2023, 23:26
У Дофлы клона кстати есть и свой клон причем

Давайте обсудим из какой кожи сделаны мокасины Дофламинго... Из Крокодайловой?

Crek81
01.02.2023, 23:31
Давайте обсудим из какой кожи сделаны мокасины Дофламинго... Из Крокодайловой?Настоящего он заменил своим клоном.

Kamusari
01.02.2023, 23:39
Настоящего он заменил своим клоном.

Крокодайл клон мамы Луффи, получаеться мама Луффи гибрид Дофлодайл? Дофлодайл мама Луффи

Crek81
01.02.2023, 23:40
Крокодайл клон мамы Луффи, получаеться мама Луффи гибрид Дофлодайл? Дофлодайл мама ЛуффиВыходит, так.:bp:

Kamusari
01.02.2023, 23:41
Вывод из 30 страниц: путём грамотного использования воли наблюдения, вне гнева, Верго смог определить маму Луффи, Дофлодайла в Крокодайле.

Crek81
01.02.2023, 23:46
Горосеи это настоящие пираты Дофломинго, а те что на Дресс роз жалкие копии.:bd:

Taaly
01.02.2023, 23:59
Что-то я не понял тут. Гугл выдает вики хрен пойми про что.
ну, я про fandom.com это типо гиг-вики, скорее всего гугл именно это и выдавал, но это все же немного не то, о чем говорил ты, но все же, если изхитриться, то читая описания квестов можно текстом пройти игру :hx:

Им - это второй сын Драгона и близнец Луффи?
как-то за уши притянуто, у нас тут серьезный разговор, соберись! :sd:

потому что ОР маленький пузырик под водой
ну да, на маленьком клочке земли ютиться такое же количество населения как и в Финляндии.

Но даже если и так, то сомнительно, что причиной разрушения станет падение Ред Лайна, т.к. падение Ред Лайна практически будет обозначать конец куска, т.к. это если и случится, то в самом конце.

Хьюстон
02.02.2023, 00:09
Сюжетно всё представлено так, что это именно, что план Дофламинго и Кузан сделал ударение именно на том, чтобы не спускать глаз с Дофламинго, потому что то, что ОН создал станет худшей проблемой с которой придётся столкнуться Акаину и его НМФ.
Сейчас у МД не мало проблем, но их становится только больше, а ситуация в НМ всё более накаляется, т.е. предупреждения Кузана воплощаются в жизнь.
Чё-то как-то это не говорит о том, что всё происходит из-за плана Дофлы. Вот ни разу не говорит.
Ага и крайне ненадёжная - они выходит сами себя загонят на вершину горы.
Как и осаждаемые почему-то загоняли себя в замки, в укрепрайоны, сооружения и т.д. и т.п.
Эти косые? Щаз.
Накроют массированным огнём - что-нибудь, да попадёт. А есть ещё всякие адмиральчики, мб серафимы, мб ещё кто-нибудь. Ну ты ж говоришь, что мощи хватит, что голем по морю пройдёт, что Дофла знает всё про всех, - вот и я говорю, что попадут.
у каждого есть доступ к вершине так или иначе.
Это всё зависит от конкретных людей, а потому ненадёжно.
1. Она не из семьи. Она просто его любовница. В результате ничего не потеряно - Санджи узнал, что Дофламинго коварно обскакал Ло по условиям сделки, но в итоге Ло уже было поздно бежать с места встречи.
2. Луффи поймали в западню Братья Фанки.
3. Я уже говорил - Дофламинго оба исхода устраивали, они оба победные.
Победа была более желанным исходом, чем поражение, но и поражение было приемлемым исходом.
И учитывая, что хаос разразился пуще, чем если бы он был в случае победы СД - думаю Дофламинго даже больше выиграл от поражения, чем от победы.
1. Она человек, с которым Дофла лично общался много раз, и даже её он не смог узнать достаточно хорошо. В результате выжил один из сильнейших бойцов вражеской группировки, который мог бы теоретически причинить немало проблем. Не причинил, так как уплыл, но мог бы. Лишнее действие, ошибка Дофлы.
2. Они не угроза для Луффи, можешь не говорить ничего про бронетело.
3. Что ж у Дофлы тогда так пукан горел?
Естественно Дофламинго не раз злился за бой, но он не злился на Луффи, он злился на глупые слова Ло о Д.
Гато, Дофла злился каждый раз, когда понимал, что построенная им схема рушится. Вон когда понял, что Луффи исчез из коллизея, когда вырубили Сахарок, к примеру. Потом он принимал решение, и оттого успокаивался, ибо зачем истерить? Надо действовать. В какой-то момент он принял решение биться с Луффи, а когда проиграл, смирился с поражением. Прост решил потролить Цуру, его давнего врага. Не хотелось ему показывать горечи, обиды или ещё чего-то там. Не таков Дофла.
Сломает РЛ, Гига-Кулаком с КВВ, что уничтожит камень изнутри и далее до основания.
А зачем тогда нужны вообще все эти древние оружия, раз Луффи сам может ломать континенты?
Луффи АДР уже сильнее Адмирала. Кроме того речь идёт об Иссё.
Недоказуемо.

Fire Fist Ace
02.02.2023, 01:08
Только что закончил бомбить с цен на всю линейку самсунг s23, зашёл сюда, вижу, что спойлеров не будет. Вроде есть повод бомбить от очередного перерыва, а вроде и нет... Пойду-ка я побомблю в другом месте...

Чей-то подарок
02.02.2023, 04:30
Горосеи это настоящие пираты Дофломинго, а те что на Дресс роз жалкие копии.:bd:
Уже представил как Им называет Ганди гением.:ar:

Бафон
02.02.2023, 06:32
Дофлодайла в Крокодайле.

И Крокоминго:kappa:

Kamusari
02.02.2023, 07:47
Тайна Ван Пис #666 - далекий предок Джой боя - Черный плащ

Более близкий предок конечно Супер Саян. Но, только крикни, он появиться, ЧП

Smiling Cat
02.02.2023, 08:36
Но даже если и так, то сомнительно, что причиной разрушения станет падение Ред Лайна, т.к. падение Ред Лайна практически будет обозначать конец куска, т.к. это если и случится, то в самом конце.
Так это и произойдёт в конце.
РЛ должен быть разрушен, чтобы 4 моря и 2 половины ГЛ объединились и образовали Олл Блю.

Чё-то как-то это не говорит о том, что всё происходит из-за плана Дофлы. Вот ни разу не говорит.
Ну, тебе-то ничего не докажешь.
Я представил действия Дофламинго, его пешек, обосновал почему без него никакой Волны бы не было, равно как и приключений Луффи ПТС.
Я не отрицал, что не он положил начало зарождению Волны - это сделал Шебек, однако он внёс львиную долю в её формирование своими действиями и даже приводил хронологию событий.
Также я привёл слова Кузана, бывшего дозорного, который ведет независимое расследование в НМ в рядах ПЧБ, одной из пешек Дофламинго в войне с МП.

Я своё дело выполнил - не хочешь верить, дело твоё. Манга рассудит. Но факт остаётся фактом: Дофламинго потеря ДР не волнует, он предвещает падение МЗ, как это изначально им и задумывалось - и в итоге МП падёт от одно из его пешек, которую он намеренно спас от смерти в колодце.

Как и осаждаемые почему-то загоняли себя в замки, в укрепрайоны, сооружения и т.д. и т.п.
Ну и будут они там сидеть, как в ловушке, пока стены не рухнут.
Это ВП - здесь замки и укрепления доброго слова не стоят.
Да тут целого Голема толщиной с город пробивают и разрезают, а ты про стены и статистов говоришь.
В Мари Джоа нет стальных подъёмных стен, как в МФ было.
Там была собрана 100 000 армия против 1 600 слабых ПБУ и те всё равно прорвались, а ты мне тут про стягивание сил к непредназначенной для осады Пангее говоришь.

Накроют массированным огнём - что-нибудь, да попадёт. А есть ещё всякие адмиральчики, мб серафимы, мб ещё кто-нибудь. Ну ты ж говоришь, что мощи хватит, что голем по морю пройдёт, что Дофла знает всё про всех, - вот и я говорю, что попадут.
1. Попасть по мелким целям на высоте трудно, особенно когда они летят высоко, потому что снаряды просто могут не долететь.
2. А что касается Голема, то попасть по нему попадут, но толку не будет.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/778#page=4
П.С. Что касается Серафимов, то сейчас 4 из них на стороне Вегапанка, а если Сатурн перехватит их и заставит драться с ПСШ, вместо того, чтобы забрать, то их не станет, потому что их будут вынуждены сломать.

Это всё зависит от конкретных людей, а потому ненадёжно.
Как и всё в этой манге - всё зависит от отдельных людей, но ведь работает.

1. Она человек, с которым Дофла лично общался много раз, и даже её он не смог узнать достаточно хорошо. В результате выжил один из сильнейших бойцов вражеской группировки, который мог бы теоретически причинить немало проблем. Не причинил, так как уплыл, но мог бы. Лишнее действие, ошибка Дофлы.
2. Они не угроза для Луффи, можешь не говорить ничего про бронетело.
3. Что ж у Дофлы тогда так пукан горел?
1. Во-первых, Виола слабейшая в СД.
Во-вторых, она была частью СД, но она не из СД изначально и Дофламинго помнит условия на которых она вошла в СД, что уже лишает её полного его доверия.
Ты вот говоришь, мол Виола могла причинить вред СД, но она не причинила, что уже говорит о том, что она не могла этого сделать и Дофламинго знал об этом.
2. Ага... они не угроза Луффи. Луффи в воде обмяк и ослаб, на Ло кайросеки, а Фанки с Бронетелом не угроза.
То, что они слабые - не значит, что они не угроза. Они обманули того, кто сильнее них и могли убить.
Либо относись серьёзно к обсуждению, либо прекращай его.
3. Твоё враньё начинает утомлять.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/801#page=9

Гато, Дофла злился каждый раз, когда понимал, что построенная им схема рушится. Вон когда понял, что Луффи исчез из коллизея, когда вырубили Сахарок, к примеру. Потом он принимал решение, и оттого успокаивался, ибо зачем истерить? Надо действовать. В какой-то момент он принял решение биться с Луффи, а когда проиграл, смирился с поражением. Прост решил потролить Цуру, его давнего врага. Не хотелось ему показывать горечи, обиды или ещё чего-то там. Не таков Дофла.
Естественно неприятно переключаться с предпочтительного варианта событий на менее предпочтительный, но приемлемый. Дофламинго не относится безразлично к происходящему вокруг него и к людям, которые являются его Семьёй.
Дофламинго уважает Цуру - и к ней единственной он проявляет подобное отношение, потому что связь Пирата-Дозорного в манге является особой темой.

Что касается последнего, то ты чушь опять несешь - см. 1

А зачем тогда нужны вообще все эти древние оружия, раз Луффи сам может ломать континенты?
Это уже забота Оды - кто и зачем будет использовать ДО.
Луффи они не нужны.
То, что в сюжете есть ДО не значит, что Луффи будет их использовать против МП.
А вот, что МП будет использовать ДО (если оно у них есть) против ПСШ - вероятность высокая.

Недоказуемо
Иссё толкает Клетку. Луффи 3 гиром без Ло толкает Иссё. Вот и все доказательства.

Patota
02.02.2023, 09:45
:kl: ты же раскрыл тайну названия

Crek81
02.02.2023, 09:59
:kl: ты же раскрыл тайну названияhttps://www.youtube.com/watch?v=_5icUqDnNW4

Taaly
02.02.2023, 10:54
ты же раскрыл тайну названия
я просто из будущего, вы этого еще не поняли :fu:

Patota
02.02.2023, 10:54
я просто из будущего, вы этого еще не поняли
Я ни на что не намекаю...но гони спойлеры следующей главы :bc:

Ваккарий
02.02.2023, 10:58
я просто из будущего, вы этого еще не поняли

И как там, Драгон топ? А Гарп?
Гато, покаялся?:garpW:

Taaly
02.02.2023, 11:00
Я ни на что не намекаю...но гони спойлеры следующей главы
Прости, друг, но это нарушит временые потоки и изменит будущее. Нельзя рассказывать о том, что еще не случилось:bd:

Добавлено через 34 секунды
И как там, Драгон топ? А Гарп?
А ты сомневаешься? Весьма скоро вы увидите, как Гарп в соло размотает тиму ЧБ и спасет Коби

Гато, покаялся?
А ты сомневаешься?(2) :at:

Айкаша
02.02.2023, 11:02
А ты сомневаешься?(2)

Да.
Если у него теория на 5 процентов сработает - он будет дальше топить
Ибо почему мы до сих пор обсуждаем Верго?

Ваккарий
02.02.2023, 11:03
А ты сомневаешься?
Нет
А ты сомневаешься?(2)
Да

Taaly
02.02.2023, 11:14
Да.
Да
Правда в том, что я решил просто вас обнадежить, но некоторые люди не меняются :ag: На самом деле он даже в конце будет утверждать, что Лу стал КП только из-за волны Дофлы и по его желанию

Patota
02.02.2023, 11:23
Прости, друг, но это нарушит временые потоки и изменит будущее. Нельзя рассказывать о том, что еще не случилось
Какой-то бесполезный путешественник получается :sd:

Добавлено через 1 минуту
Правда в том, что я решил просто вас обнадежить, но некоторые люди не меняются На самом деле он даже в конце будет утверждать, что Лу стал КП только из-за волны Дофлы и по его желанию
Не, Лу стал КП, потому что Дофламинго не заинтересован в этом титуле, Лу сделает то, что ему навязал дофламинго(Уничтожение МП и Мариджоа), а титул КП может идти лесом

Kamusari
02.02.2023, 11:26
что Лу стал КП только из-за волны Дофлы и по его желанию

Если мамой Луффи окажется Дофла, а не крок, то от части он будет прав

Patota
02.02.2023, 11:30
:oru:

Ваккарий
02.02.2023, 11:37

А расстались они с Драгоном, потому что не решили чья фамилия достанется ребенку Монки или Фламинго:garpW:

Taaly
02.02.2023, 11:37
Какой-то бесполезный путешественник получается
я просто не хочу получить наказание от патруля времени, прости что разочаровал :bp:

Если мамой Луффи окажется Дофла
чет слишком много мам у Лу:sr:

Лу сделает то, что ему навязал дофламинго(Уничтожение МП и Мариджоа)
А ведь Лу еще даже не подозревает об этом :bd:

Estarossa
02.02.2023, 11:39
Он пытался уничтожить ресторан Зеффа, чтобы тот не достался Крейгу, а Санджи и Зеффу не пришлось умирать, сражаясь за него.
Под похожим предлогом он может намеренно уничтожить остров рыболюдей.
Шарли увидела сам факт, но не причину.
Ну собственно вот, вроде есть ещё примеры, но пока вспомнить не могу.
Хороший вариант, но опять же рыболюди сами хотят уже давно жить на поверхности. С таким подходом можно было бы согласиться, при условии нежелания рыболюдей переселяться на поверхность и чтобы это сделать нужно было бы уничтожить остров, но Лу - Воин Освобождения, а не Разрушения и если Воин Освобождения скажет им, что можно, то вряд ли кто-то будет противиться из-за чего понадобиться уничтожение острова.
Так-то оно так, но мало ли какую там Ода ситуацию может придумать, может остров просто нужно будет уничтожить по какой-то причине, типа как с Ноем было.
когда Луффи разрушит Ред Лайн остров рыболюдей будет разрушен, т.к он прям под ним находится, а Ред Лайн сто проц снесут к концу манги
Разрушат континент опоясывающий всю планету? Крайне в этом сомневаюсь, максимум дыру где-то проделают, чтобы моря соединились и ещё что.

Patota
02.02.2023, 11:43
я просто не хочу получить наказание от патруля времени, прости что разочаровал
Ну ладно, ты лапка все равно:at:А ведь Лу еще даже не подозревает об этом
Понимаешь насколько Додо велик?

Estarossa
02.02.2023, 11:47
Понимаешь насколько Додо велик?
833 точки в 16 странах, довольно неплохо

Patota
02.02.2023, 11:52
Так-то оно так, но мало ли какую там Ода ситуацию может придумать, может остров просто нужно будет уничтожить по какой-то причине, типа как с Ноем было.
Ну если Ода не забил про то, что он выдумывал, то Уничтожение ОР должно будет послужить 2м целям: Переселить Рыбок на поверхность, чтобы они жили без угнетения, и 2) Свержение МП, это должно стать одним из ключевых действий.

Ибо уже куча народу давно ждет пока Джой бой(Лулука), уничтожит МП
И ковчег "Ной", был создан, именно чтобы переселить рыболюдей, когда ОР нужно будет уничтожить.

Эта картинка сложилась еще во время арки ОР

Добавлено через 25 секунд
833 точки в 16 странах, довольно неплохо
И это только то, что на виду, там еще в подполье...

Айкаша
02.02.2023, 12:11
И это только то, что на виду, там еще в подполье...

Подпольная Додо Пицца?
Жизнь меня к этому не готовила :sd: