PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Пикачу
04.01.2023, 15:32
Я щас пролистываю Клинок, рассекающего демона:fu:
Потом отрывкииз аниме буду смотреть

kimarin
04.01.2023, 15:33
На нём завязана главная тема сюжета манги, которая тянется с Джаи и основная тема ПТС на протяжении всех её арок.

Луффи лишь актёр на сцене, а Дофламинго автор сценария.
Ты серьёзно?

Patota
04.01.2023, 15:40
Ты серьёзно?

Увы:ar:

Corazon
04.01.2023, 16:48
По правде крестьянин в поле руководит всем процессом. :bd:

Если мало пшеницы соберёт, то все будут злые, алчные, хотящие господства над миром.
Если много, то у всех сразу лояльность образуется и т.д.

Короче. Поэтому за крестьянами я слежу всегда внимательно. :sengokutea:

Добавлено через 1 час 5 минут
Подъехали спойлеры к новой главе:
https://ic.wampi.ru/2023/01/04/IMG_20230104_154551_377.jpg

FindYourWay
04.01.2023, 16:52
че тут утята гарп умер?????????????

Corazon
04.01.2023, 17:03
че тут утята гарп умер?????????????
Уже добивает как последнего босса Аокиджи.

Patota
04.01.2023, 17:17
Это спойлеры глав на 15-20 вперед, и то если повезёт ))

Corazon
04.01.2023, 17:22
Это спойлеры глав на 15-20 вперед, и то если повезёт
Получается, у меня спойлеры из будущего.
Да это ж... Новогоднее волшебство. :nf:

Чей-то подарок
04.01.2023, 17:44
:oru::oru::oru:

Taaly
04.01.2023, 17:45
Могу много чёрного
я либо отсылки, либо стеба не понял :sd:

С красным соусом пойдёт?
А с полусырым стейком пойдет?:at:

мне битвы с мечами только в Магической битве нравятся
А если такие битвы ни где не нравятся? То все? Хейтер всех мечников?:bd:

Тоесть ГЗ Вано это безхитросный, комичный алкаш.
Вы не правы, Месье. Сообразительный, обаятельный из-за своей комичности, неоднозначный персонаж. Не будь он местами забавным, все его обаяние тут же потеряется, как и наоборот. Не забывайте, что минус на минус всегда дает плюс :at:

волшебство.
Ну-ка тиха! Магия вне Хогвартса запрещена! За тобой уже выехал отряд Дементоров :bd:

Добавлено через 1 минуту
Так, есть вселенная куска Оды.
есть вселенная куска Гато
есть это:

А что еще есть? Покажите

Ваккарий
04.01.2023, 18:00
А что еще есть? Покажите

Как минимум то, что в новой главе Зоро вляпался в Каку:garpW:

Smiling Cat
04.01.2023, 18:12
Ты серьёзно?
*Он был рождён с КВ, т.е. ему была угатована великая судьба в том деле за которое он взялся.
*Благодаря его покровительству и усилиям Ло вообще выжил, чтобы потом спасти Луффи и Джимбея в МФ, а позже запустить Волну по второму, самому разрушительному сценарию.
*Благодаря его поддержке, не важно праздной или нет, Тичу дали испытательный срок. Да, тут руку приложил не только Дофламинго, а ещё сам Тич и Луффи, но без Дофламинго Шичибукаем он бы не стал, а это как следствие: никакой БМФ, никакого вторжения в ИД, а если бы оно и было, то Ширью остался бы за решеткой (как и другие ПЧБ) и не спас бы Тича, потому что Луффи бы не вторгся в ИД и Магеллан бы не выпустил бывшего коллегу.
*Благодаря его Аукциону рабов и Диско - Борсалино, Сентомару и Пацифисты напали на ПСШ в результате чего Кума спас их отправив в разные уголки мира, в которых они остались для тренировки после событий БМФ, события к которому Дофламинго причастен, как я сказал ранее.
**т.е. без влияния Дофламинго на мир ВП ТС бы не было, а это как следствие ломает сюжетную ветку Самураев, т.к. только спустя 2 года они оказались на ПХ и если бы не Дофламинго, то ПСШ могли с ними вовсе никогда не встретиться. Также бы не было ещё Арки Тотлэнда и встречи с Линлин, а если бы ПСШ попали в Вано, то Луффи вероятно также бы угодил в Удон, но на сей раз не было бы Линлин, которая бы погналась за ним в Вано, потеряла бы память и вторглась бы в Удон, из-за чего большая часть охраны ушла бы и Луффи успешно бы сбежал из тюрьмы.
***Без Козуки вряд ли бы ПСШ собрали армию, Ло бы с Луффи не было, как и Кида, поэтому ПСШ пришлось бы самим без ТС тренировок сражаться с Кайдо и ПЗ, также бы не было у Санджи Костюма, а значит мутантизации, а у Зоро не было бы Энмы.
В общем всех событий ПТС считай, что и не было бы без Дофламинго и его Аукциона рабов. Да, Луффи победил Крокодайла, но т.к. у Тича не было ни награды, ни заслуг, без поддержки хотя бы одного Шичибукая (а их не просто так позвали на собрание), Шичибукаем просто бы выбрали кого-то другого, прославленного и сильного.
*Также, Дофламинго и ПТС оказал влияние на сюжет, когда из-за его нападения ПСШ разделились и это в дальнейшем привело к Арке Дзо, а затем Арке Тотлэнда.

Дофламинго в 801 главе устраивает его положение и тот факт, что он проиграл, во всяком случае его это вообще не волнует. Он уже тогда объявил начало Волны и перечислил Йонко, Шичибукай, СН, МД, РАД и Клан Д., как главных её действующих лиц. А в 700 главе слова автора говорят о том, что именно с фальшивых новостей об уходе Дофламинго с поста Шичибукай (то, что кажется неприметным) началась "Волна, способная разрушить город". ПСШ просто превратили фальшивые новости в настоящие и это привело к тому, что:
*На СК вместо Дофламинго принял участие Рику.
**Как следствие предложение Рику поддержал Кобра и Рику, в связи с чем Шичибукай расформировали.
**Крокодайл связался с кинутым МП Михоком, они оба прижали Багги и в итоге благодаря деньгам ПП у которых тоже свои игры - была создана Гильдия в противовес МД.

Серьёзен ли я говоря, что Дофламинго спланировал и организовал хаос в НМ, а Луффи просто делает то, что ему нужно? - Да.
Кайдо, Линлин, Шанкс, Тич, Луффи и прочие Шичибукаи, СН, МД и РАД - они делают то, что они хотят и как хотят, но Дофламинго так или иначе оказывал и сейчас продолжает оказывать влияние на их поведение и действия, которые толкают их делать то, что нужно ему по их собственной воле, полагая, что это их идея.

Дофламинго это особый персонаж в ВП.
Я не знаю никого другого в ВП, кто оказал бы столь же большое влияние на сюжет, как он. Можно сказать, что по большей части Дофламинго был тем, кто создал главные события приключений Луффи.
*Луффи линейный персонаж - он просто путешествует от острова к острову и творит добрые дела, которые потом остаются у него за спиной, когда он плывёт к новому приключению. Конечно Луффи тоже своего рода костяшка домино, которая затрагивает другие, но не имеет такой тесной связи с главными организациями вселенной ВП, как Дофламинго: в частности МЗ, МП, Йонко, ПП, Шичибукаями, Королями.
*Роджер просто задал тему сюжету, мол Эра Пиратов и вот 25 лет, как он мёртв и люди просто живут каждый как знает;
*Шанкс задал Луффи направление и шляпу, но я бы не сказал, что это прямо очень важное влияние на Вселенную ВП, это просто начало истории - в Wanted изначально роль Шанкса вообще была не у него, а у Гарпа и шляпа тоже (и особо разницы нет).
Самого Шанкса в сюжете также настолько мало, что не особо важно есть он в сюжете или его нет. Он просто бродяга, который во вселенной ВП просто есть. Нет, у него конечно будет раскрытие, собственная арка и всё такое, но это всё сводится к роли какого-то одноарочного персонажа или Линлин, которая вон сколько в сюжете фигурирует, а толку не особо много. Есть у него конечно и интрига темы разговора с Горосеями, но мне кажется это уже не раскрутить, ибо поздно.

Тоесть ГЗ Вано это безхитросный, комичный алкаш.
Всё хуже чем я думал.
Так и есть. Простой одноарочный злодей. Пусть его показали ранее в 795 главе и иногда он ещё маячил, но по сути его роль это ГЗ одной арки, чью мечту о зоопарке зарубили, планы о мировом господстве которого загубили и чью армию разбили.

У него даже нет такой неопределенности образа, как у Линлин, которая с одной стороны королева Утопии и любящая мать, которая где-то глубоко в душе очень добрая, а с другой жестокая эгоистичная пиратка.
Порой кажется, что в ней объединены личности Линлин из детства и коварной Кармель.
А также в отличие от неё у Кайдо нет Арки в которой ждёшь, что он появится - у Линлин это Эльбаф.

kimarin
04.01.2023, 18:32
Круто я Гато на длинопост развёл? :bd:

Пикачу
04.01.2023, 18:35
Круто я Гато на длинопост развёл?
Круто, но пожалуйста больше так не делай:sr:

Цезарь Клаун
04.01.2023, 18:44
По правде крестьянин в поле руководит всем процессом. :bd:

Если мало пшеницы соберёт, то все будут злые, алчные, хотящие господства над миром.
Если много, то у всех сразу лояльность образуется и т.д.

Короче. Поэтому за крестьянами я слежу всегда внимательно. :sengokutea:

:honor:
Гарп пушка страшная

Cloud Ouga
04.01.2023, 18:44
Круто я Гато на длинопост развёл?
Так себе достижение, если честно :bd:

Мы точно один и тот же ван пис читаем?

Хьюстон
04.01.2023, 18:48
Круто я Гато на длинопост развёл? :bd:
Ничё ты не понимаешь. Это он тебя развёл на свой длинопост.

Corazon
04.01.2023, 18:55
Если б Дофла всего одну фразу проронил бы (будешь хавчик и пивко, Луффарь?), сейчас у него могла быть совсем другая история.
А так, как принцесса ждёт своего спасителя в темнице.
Но спаситель решил немного в лаве покупаться. На неопределённый срок.

Ваккарий
04.01.2023, 19:01
Там есть Бон-чан, но это уже совсем другая история:hentai:

YO
04.01.2023, 19:04
Подъехали спойлеры к новой главе:реальность: Гарп с Коби присоединяются к команде ЧБ.

Чей-то подарок
04.01.2023, 19:05
Там есть Бон-чан, но это уже совсем другая история:hentai:
Вообще это возможно для параллели между Кроком и Дофлой.
В случае первого Иванков, в случае второго будет Бон :lol:

Добавлено через 56 секунд
реальность: Гарп с Коби присоединяются к команде ЧБ.
реальность: ЧБ опять убежал

YO
04.01.2023, 19:06
реальность: ЧБ опять убежалсейчас мода не переносить бой, а переносить базу.

Taaly
04.01.2023, 19:07
Там есть Бон-чан, но это уже совсем другая история
Эээ! Ты давай-ка это поаккуратней с выражениями. Дофла не достоин. Он не заслужил помощи друга (будущего?)Короля Пиратов

Чей-то подарок
04.01.2023, 19:14
сейчас мода не переносить бой, а переносить базу.
В Долину богов?

O~G
04.01.2023, 19:22
Так, есть вселенная куска Оды.
есть вселенная куска Гато
А что еще есть? Покажите

Ещё есть параллельная вселенная…https://iili.io/HA8lnff.jpg :aw:

Corazon
04.01.2023, 19:28
А если я переоденусь в Мугивар, меня будут бояться на районе???

Цезарь Клаун
04.01.2023, 20:10
Пикачу, а тебе вообще в каком-либо произведении нравится хоть один мечник?
Начинаем процесс,Пикачу и предвзятость к мечникам:usoban:
ну что доказали вину Пикачухи в хейтерстве мечников ?:lol:

Ваккарий
04.01.2023, 20:12
ну что доказали вину Пикачухи в хейтерстве мечников ?
Да, Зоро тут не причем, он просто создал персонажа не того класса:kaidocry:

Пикачу
04.01.2023, 20:14
Да, Зоро тут не причем, он просто создал персонажа не того класса
Зоро сам по себе скучный, но мечники мне не особо нравятся, да и ихв тех мангах, которые я читала попросту нет:garpW:

Айкаша
04.01.2023, 20:22
А если я переоденусь в Мугивар, меня будут бояться на районе???

Переодевайся
но лучше из дома не выходи :bd:

Corazon
04.01.2023, 20:27
Зоро сам по себе скучный, но мечники мне не особо нравятся, да и ихв тех мангах, которые я читала попросту не
Он не клоун чтобы всех забавить. :zr: :bd:

Цезарь Клаун
04.01.2023, 20:30
Зоро сам по себе скучный, но мечники мне не особо нравятся, да и ихв тех мангах, которые я читала попросту нет:garpW:
:v1po:

Добавлено через 1 минуту
Переодевайся
но лучше из дома не выходи :bd:
можно сходить на аниме-пати, даже фоткаться будут:at:

Corazon
04.01.2023, 20:36
Что будем делать с Пикачу?
Ведь она не признаёт Зоро!

O~G
04.01.2023, 20:39
Что будем делать с Пикачу?
Ведь она не признаёт Зоро!

Нужно дать ей «сладкий ван~шот» https://iili.io/HArprOP.jpg

:zr:

Corazon
04.01.2023, 20:52
В общем, что-то надо с этим делать. :ax:

Чей-то подарок
04.01.2023, 21:00
Ты не читала Гинтаму? :shy:

Corazon
04.01.2023, 21:31
Ты не читала Гинтаму?
А не в курсах чем закончилась Гинтама?

Чей-то подарок
04.01.2023, 21:43
А не в курсах чем закончилась Гинтама?
Не, дропнул после ТС, а желания продолжить всё нет.
Последне что помню, так это комплексную шутку про премьер министра Зурампа :lol:

O~G
04.01.2023, 21:43
Всем знакомым анимешным танкам нравится Клеймор. Думаю, Пикачу она тоже понравится. В этой манге практически все основные герои женщины, коих по праву можно назвать сильными и независимыми. Интересный сюжет и годная концовка большая редкость для этого жанра. Можно даже было делать продолжение, но его к сожалению (или счастью) пока нет…

Если не боитес немношк спойлернуться, то зацените клип~интро… :pikapika:

www.youtube.com/watch?v=1WKmPfpnEPw&feature=share

Corazon
04.01.2023, 22:09
Всем знакомым анимешным танкам нравится Клеймор. Думаю, Пикачу она тоже понравится. В этой манге практически все основные герои женщины, коих по праву можно назвать сильными и независимыми. Интересный сюжет и годная концовка большая редкость для этого жанра. Можно даже было делать продолжение, но его к сожалению (или счастью) пока нет…

Всё хочу глянуть Клеймор, но руки не дотягиваются.

Ну ладно. Самое главное в жизни я сделал, досмотрел до финалки абьюзивные отношения Сейлор Мун.

Mokkoriman
04.01.2023, 22:37

Я лайкую :at:

Corazon
04.01.2023, 22:52
Я лайкую
https://im.wampi.ru/2023/01/04/6ea661858311a4ca3ab98d7605c3bddb.png

Цезарь Клаун
04.01.2023, 23:26
Посмотри Бродягу Кеншина:at:
правда там есть несколько бесячих основных персов, но всё равно сам Кеншин перекрывает:ar:

Corazon
04.01.2023, 23:35
Посмотри Бродягу Кеншина
правда там есть несколько бесячих основных персов, но всё равно сам Кеншин перекрывает
Фильмы или сериал?

Цезарь Клаун
04.01.2023, 23:41
Фильмы или сериал?
сериал, щас как раз по новой Кеншина экранизируют, надеюсь в этот раз по всей манге:sr:

Corazon
04.01.2023, 23:52
сериал, щас как раз по новой Кеншина экранизируют, надеюсь в этот раз по всей манге
Не вижу в этом особого смысла. Фильмы были итак хороши. Я аж все пересмотрел залпом.
Даже посмотрел ту часть, где будущего Зоро играет (Арата Макенью).

Цезарь Клаун
04.01.2023, 23:53
Не вижу в этом особого смысла. Фильмы были итак хороши. Я аж все пересмотрел залпом.
Даже посмотрел ту часть (Бродяга Кэнсин: Начало.), где будущего Зоро играет (Арата Макенью).
ну если ты читал мангу и знаешь последнюю арку то поймёшь что лучше фулл экранизировать:bd:

Corazon
04.01.2023, 23:58
ну если ты читал мангу и знаешь последнюю арку то поймёшь что лучше фулл экранизировать
Не досмотрел.
Не смог переварить некоторых персонажей.

Цезарь Клаун
05.01.2023, 00:07
Не досмотрел.
Не смог переварить некоторых персонажей.
Я сначала вообще хотел дропнуть из-за некоторых персов, но Кеншин все-таки вытащил

Fire Fist Ace
05.01.2023, 00:16
Сегодня посмотрел, вместо ванпуксреньк рэд, 4-ый ребилд Евангелиона с таким лицом:

https://pbs.twimg.com/profile_images/857562340090400768/VQZRJDtx_400x400.jpg

У меня всё ещё ощущение, что наверное следовало оставить всё на первом и втором ребилдах, которые воспринимаются НАМНОГО лучше, чем третий и четвёртый

26 лет, ёпта, на всё ЭТО прошло!!!!

Интересно, куда делся King of Lilims, его тут давно с 2019 года не было, а в Шикимори вообще рецензии и отзывы не могу найти (ник сменил, что ли?)

Чей-то подарок
05.01.2023, 00:18
сериал, щас как раз по новой Кеншина экранизируют, надеюсь в этот раз по всей манге
А оно надо? Местного финального антага сложно ровнять с Шишио.
Да и как бы при экранизации не напортачили своим виденьем.
А то концовка в Кеншине не особо стандартная.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня посмотрел, вместо ванпуксреньк рэд, 4-ый ребилд Евангелиона с таким лицом:
Сразу видно что хренова, ведь на тебе лица нет :bp:

Corazon
05.01.2023, 00:20
А никто не читал мангу Новый Амхэн Оса?

Цезарь Клаун
05.01.2023, 00:26
А оно надо? Местного финального антага сложно ровнять с Шишио.
Да и как бы при экранизации не напортачили своим виденьем.
А то концовка в Кеншине не особо стандартная.
надо! действительно Шишио был хорош, но!
в ласт арке была первая любовь Кеншина и самое вкусное то как он был Хиттокири, а это самое интересное ну как минимум для меня, часто вспоминаю его дуэль с Сайто и она прям мощная:honor:

Fire Fist Ace
05.01.2023, 00:48
А никто не читал мангу Новый Амхэн Оса?

Интересно, у корейцев опять именно в фэнтези рисовка весьма... кхм... привлекающая внимание. Причём именно в фэнтези-манхве часто только чёрно-белые цвета, вместо пёстрой раскраски

Smiling Cat
05.01.2023, 00:49
Если б Дофла всего одну фразу проронил бы (будешь хавчик и пивко, Луффарь?), сейчас у него могла быть совсем другая история.
Но спаситель решил немного в лаве покупаться. На неопределённый срок.
1. Сюгар готова ждать столько же, сколько её Господин. Она выйдет на свободу тогда, когда ему будет нужно.
2. Не лава, а кипяток и это было всего раз, подумаешь.

Там есть Бон-чан, но это уже совсем другая история
1. С уровня 5,5 на уровень 6 хода нет.
2. Лучше бы Мр. 2 никого из СД не освобождать - всему уровню 5,5 хуже будет.

Вообще это возможно для параллели между Кроком и Дофлой.
В случае первого Иванков, в случае второго будет Бон
Не будет.

Эээ! Ты давай-ка это поаккуратней с выражениями. Дофла не достоин. Он не заслужил помощи друга (будущего?)Короля Пиратов
Дофламинго выйдет в тот же момент, когда ему это будет нужно.
Он не будет ждать погоды, как Крокодайл.
Никто на уровень 6, кроме людей Дофламинго спускаться не будет.

Когда он выйдет - весь ИД окажется под его контролем, а его заключённые в его подчинении, в т.ч. "друг (будущего?) КП", если тот хочет выйти на свободу, а не заклебнуться в собственной крови. Чтобы убить лидера уровня 5,5 хватит и Деллинджера.

Fire Fist Ace
05.01.2023, 00:52
Сразу видно что хренова, ведь на тебе лица нет :bp:
ну не могу сказать, что на 100% хреново (скорее на 60-70%), там были отдельные неплохие моменты, близкие к "зер гут!"

просто во второй половине такой сумбур, а под конец чувствуется, что при всём желании не смогли уместить ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ, раскрывая всех главных лиц сией эпопеи

надо было высокобюджетный сериал пилить, вместо мувиков, хотя первые два ребилда очень вкусными получились

надо бы конец Евангелиона посмотреть ещё раз, а то я просто ничего не помню

Mokkoriman
05.01.2023, 01:11
Посмотри Бродягу Кеншина:at:
правда там есть несколько бесячих основных персов, но всё равно сам Кеншин перекрывает:ar:

А самого Кенсина переигрывают Сайто Хаджиме и Хико Сейджуро
https://youtu.be/8OAjKqcID4M
https://youtu.be/olZAaf1_m5E

Добавлено через 40 секунд

Интересно, куда делся King of Lilims, его тут давно с 2019 года не было, а в Шикимори вообще рецензии и отзывы не могу найти (ник сменил, что ли?)
Лол… :ar:

Добавлено через 6 минут
Удачно я конечно по возвращению зашифровался, кек

Доминатор
05.01.2023, 01:21
Уааааааааа!
Врываюсь в Новый Год!
Всех с наступившим!

Добавлено через 1 минуту
Даже это лучше концовки Атаки Титанов:fireass:

Мне было дико жалко Микасу

Corazon
05.01.2023, 01:25
Выложили ещё одну страничку по новой главе:
https://ie.wampi.ru/2023/01/05/IMG_20230105_002334_507.jpg

Чей-то подарок
05.01.2023, 01:49
надо! действительно Шишио был хорош, но!
Ну чтож, действительно, возможно я слишком упёрся в как мне кажется не достатки, забывая про достоинства.

Добавлено через 1 минуту
Не будет.
А я и не говорю что это будет, я сказал что это возможно. Сбегать то как то надо.
А в зомби Моне с головой Верго в лапах вериться всё меньше.

Smiling Cat
05.01.2023, 02:03
А я и не говорю что это будет, я сказал что это возможно. Сбегать то как то надо.
Сбежит также, как получает новостные газеты. Вместо газеты просто получит ключи и выйдет на свободу.

Причастность к побегу Мр.2 невозможна, т.к. Дофламинго под охраной Магеллана в одиночной камере на 6м уровне куда ходу нет.

Опять же, у Мр.2 к СД нет никаких дел. Они не знакомы и смысла рисковать жизнью встречей с Магелланом, чтобы попасть на 6й уровень у окам нет, особенно если Мр. 2 читает газеты, то знает, что СД враги ПСШ.

СД освободятся либо благодаря Моне и Верго, либо людям Дофламинго в ИД, кои не секрет, что там есть, т.к. новости он незаконно и без официального разрешения всё же получает.

зомби Моне с головой Верго в лапах вериться всё меньше.
Наоборот, всё больше, потому как многие не дохнут, когда должны были.
А эти двое имеют талант по внедрению во вражеский стан.

Fire Fist Ace
05.01.2023, 02:37
Лол… :ar:

Удачно я конечно по возвращению зашифровался, кек

https://www.meme-arsenal.com/memes/29588048dbfc5c218142dfa3641ff0c0.jpg

А чего новые ник и учётку сделал?

O~G
05.01.2023, 02:41
Всё хочу глянуть Клеймор, но руки не дотягиваются.

Мой тебе дружеский совет - лучше читай первоисточник . Аниме экранизировало меньше половины манги и на этом свернули лавочку. А канон там на самом деле очень даже годный… :lulkata:

Снова ты фейки постиш… :usoban:

https://iili.io/HRKtsXp.jpg

А вот это трушечка… :kizarupog:

Taaly
05.01.2023, 02:44
Ещё есть параллельная вселенная…
А, точно, я и забыл как страшный сон про это

Дофламинго выйдет в тот же момент, когда ему это будет нужно
Зачилься, Гато, или ты шуток не понимаешь?

И даже так, если все будет как ты говоришь, то это не поменяет того факта, что Бон-чан не станет его спасать, ни при каких обстоятельствах добровольно уж точно

Чей-то подарок
05.01.2023, 02:53
А, точно, я и забыл как страшный сон про это
Страшные сны имеют свойство приследовать.:sd:

Добавлено через 38 секунд
А вот это трушечка… :sd:

O~G
05.01.2023, 02:58
Самому страшно… :ag:

Mokkoriman
05.01.2023, 03:07
https://www.meme-arsenal.com/memes/29588048dbfc5c218142dfa3641ff0c0.jpg

А чего новые ник и учётку сделал?

Пароль от старой забыл, проще было новую учётку сделать :kin:
Ты что-то спросить по поводу ребилдов хотел или к слову так вспомнил?

Юрий Бонд
05.01.2023, 05:46
И даже так, если все будет как ты говоришь, то это не поменяет того факта, что Бон-чан не станет его спасать, ни при каких обстоятельствах добровольно уж точно

Неужели? Я пропустил какую-то смертельную вражду между ними? Или ты в слове "Траффи" много ошибок насажал:bd:?

Пароль от старой забыл, проще было новую учётку сделать

Я так же ломал голову, куда Хаул запропастился... Но подозрения имеются.:fu:

Smiling Cat
05.01.2023, 07:12
Больно мне и вообще надо, чтобы Мр.2 помогал СД. Не спорю, в АИД было прикольно наблюдать за союзом Мр.2, Мр.3, Луффи и Багги, но СД это не его уровень - его уровень это шуты гороховые. А СД это пожалуй одна из немногих команд, которых я вообще уважаю в ВП за то, как они сюжетно раскрыты и представлены.

И вообще, учитывая, что ожидается полномасштабный побег из ИД всех заключённых, силами СД - спасать будут его (непреднамеренно и тем не менее), потому что без них, сам он никогда бы не покинул ИД и никто бы за ним никогда туда бы не пришёл.
П.С. Если не умеете, со мной не шутите. Шутки я понимаю только определенные, а за те, которые не понимаю - душу нещадно.

kimarin
05.01.2023, 07:24
И вообще, учитывая, что ожидается полномасштабный побег из ИД всех заключённых, силами СД - спасать будут его (непреднамеренно и тем не менее), потому что без них, сам он никогда бы не покинул ИД и никто бы за ним никогда туда бы не пришёл.
Ради второстепнного персонажа делать полномасштабный побег?

Smiling Cat
05.01.2023, 08:36
Не ради Мр.2.
Дофламинго пойдёт войной на Мари Джоа со стороны Рая, пока ПСШ и прочие будут атаковать его со стороны НМ.

Заключённые будут его армией хотят они этого или нет, хотя думаю эти отморозки особо возражать вообще не будут.
Мр.2 не важно воспользуется ситуацией или присоединится к побегу против своей воли - он будет подчиняться СД или же просто наблюдать за тем, как его вместе с ИД направляют в Мари Джоа на войну. А будет выступать, так его используют как пример неповиновения, но думаю он не до такой степени дурак.

Раз уж пойдёт такая гулянка, что МП начнёт рушится, то не будет удивительным, что вслед за ЭЛ МП лишится и ИД - с единственным исключением, сам ИД, сам каменный объект обернётся против МП.
Дофламинго поклялся отомстить МЗ, его команда самая читерная из всех и все мы знаем, что войне с МП быть, а значит она не сможет обойтись без того, кто больше всех внес в нее свой вклад.

На этом фоне полномасштабный побег заключённых так, ничто.
По сути Дофламинго и заключённые-то не нужны - они просто статисты, пушечное мясо. Всё, что ему нужно это ключи от камеры и наручников в нужный ему момент, его команда и само здание ИД.

Нападение Йонко с одной стороны и ИД с другой определенно не будет хорошей новостью для МП.

Цезарь Клаун
05.01.2023, 08:36
А самого Кенсина переигрывают Сайто Хаджиме и Хико Сейджуро
обычно так и есть, но не в его режиме Хиттокири:ar:

Юрий Бонд
05.01.2023, 08:38

Ода-сенсей, наверное, единственный, кому есть дело до судьбы Гедацу, Паундов, Ваполов, Карибу и прочих бесполезных фриков. Думаешь, он пожалеет пяток обложек на Солнцеперого?

Цезарь Клаун
05.01.2023, 08:46
хоспаде гато ещё от НГ не отошёл, очередной бред:lol:
чтобы сбежать оттуда нужно чтобы туда кто-то попал с целью вытащить и это не как с Багги где 3 землекопами на 1 лодке хотят плыть в ИД чтобы спасти своего носатого капитана :bd:

Доминатор
05.01.2023, 09:10
Думаешь, он пожалеет пяток обложек на Солнцеперого?

Так в том то и дело, на Дофлу может и пожалеть.
То ли дело Махвайс...

Добавлено через 2 минуты
Дофламинго пойдёт войной

Угу, только пойдёт он как один из союзников-подчинённых Мугивар.
Ясно же, что ему Луффи симпатичен, так что прогнётся перед ним, как перед Кайдо, ему не впервой под Йонко ходить.
Если повезёт, Луффи его своим другом сделает.

kimarin
05.01.2023, 09:27
Не ради Мр.2.
Дофламинго пойдёт войной на Мари Джоа со стороны Рая, пока ПСШ и прочие будут атаковать его со стороны НМ.

Второстепенный это Дофла и с какой стати мр 2 должен помогать дофле

Доминатор
05.01.2023, 09:28

Так они же оба окамы.
Окамы должны помогать окамам!

kimarin
05.01.2023, 10:06
МП начнёт рушится,
Скорее руководство смениться и порядки поменяются, а остальные структуры продолжать существовать

что вслед за ЭЛ МП лишится и ИД - с единственным исключением, сам ИД, сам каменный объект обернётся против МП.
Если только они настолько тупые что решили чувака управляющего камнем поместить в каменую клетку

Пикачу
05.01.2023, 10:18
А вот это трушечка…
Ваши спойлеры все хуже и хуже:belous:

Evil Phil
05.01.2023, 10:18

Я так понимаю это Муги балуется?:fu:

Доминатор
05.01.2023, 10:40
Ваши спойлеры все хуже и хуже:belous:

Это я ещё истинные не запостил!

Юрий Бонд
05.01.2023, 11:03
Если только они настолько тупые что решили чувака управляющего камнем поместить в каменую клетку

Им же хватило мозгов посадить в свою Империю Даунов Морли. А потом следить за ним так "внимательно", что в тюрьме образовался неучтенный этаж.:sd:

Доминатор
05.01.2023, 11:15
Им же хватило мозгов посадить в свою Империю Даунов Морли. А потом следить за ним так "внимательно", что в тюрьме образовался неучтенный этаж.:sd:

Возможно, когда они познакомились с ним поближе, они и сами пожалели, что вообще с ним связались, вот и не следили особо :fu:

YO
05.01.2023, 11:17
Им же хватило мозгов посадить в свою Империю Даунов Морли. А потом следить за ним так "внимательно", что в тюрьме образовался неучтенный этаж.ну ты сравнил, у Окама самые обширные и крепкие связи в мире ван пис, даже у будущего короля пиратов есть их человек.

Corazon
05.01.2023, 11:48
Я правильно понял, что Дофла в Окамы подался?

Добавлено через 3 минуты
Ну раз Пикачу лайкнула, знач правда. :garpW:

Доминатор
05.01.2023, 12:05
Я правильно понял, что Дофла в Окамы подался?

Получается, что так.

Судя по страсти к розовым перьям, он уже скорее всего в Нью-Кама Ланде тусит с Бон Клеем!

YO
05.01.2023, 12:06
Сам Гато говорил, что Дофламинго с Кайдо не товарищи, не соратники, а партнеры, стоит задуматься.

Corazon
05.01.2023, 12:21
партнеры
Половые?

Добавлено через 9 минут
Судя по страсти к розовым перьям, он уже скорее всего в Нью-Кама Ланде тусит с Бон Клеем!
Получается, он все просчитал. И даже попадание в тюрьму.

Доминатор
05.01.2023, 13:01
Получается, он все просчитал. И даже попадание в тюрьму.

Он всегда хотел уйти к окамам и быть счастливым, но не мог сделать это открыто!

Айкаша
05.01.2023, 13:07
https://i.imgur.com/BhWImLR.png
Какой то буржуйный сайт, по сериальчикам и фильмам, в твиттере стату выложил

Taaly
05.01.2023, 13:12
Больно мне и вообще надо, чтобы Мр.2 помогал СД
Надо тебе или нет, факт то остается фактом: Бон-чан не станет добровольно помогать Дофле :ba:

И хоть что, хоть как ты тут расписывай про команду Дофлы и их побег - все это не имеет значения, т.к. весь смысл в том, что Бон-чан не станет ему помогать. Хоть что придумай, истину это не исказит.

Да и в отличии от Дофлы - Бон-чана есть за что уважать. Он совершил самопожертвование ради своих друзей в безвыходной ситуации, а что сделал Дофла? Правильно, отправил свою команду в ИД с примерно такими словами: "пусть вас там всех, может быть не всех, но отымеют в зад, меня главное на шестом уровне не тронут". Дофле не знакомо самопожертвование, т.к. оно за собой не несет никакой выгоды для человека, совершающего его.

И да. Бон-чан не станет его спасать.

Ты не шаришь! Он главный герой сей манги. Вообще это Дофла вместе с Бафало(или как там его?) изобрел машину времени, переместился в потерянный век, разместил "смешную записку" на Рафтеле и назвал Ван-Писом, а потом вернулся в будущее и сам устроил "Золотой Век Пиратов" и "Новую Эру". Это все он. Он Бог всея Ван-Пис, а Им - это его альтер эго.

Эээ! Я попрошу! Не надо мне тут вот этого. Дофла не достоин дружбы с Бон-чаном. Дофла если и стал Окамой, то где-то на отшибе:bd:

Доминатор
05.01.2023, 13:21
Эээ! Я попрошу! Не надо мне тут вот этого. Дофла не достоин дружбы с Бон-чаном. Дофла если и стал Окамой, то где-то на отшибе

Так Бон-чан перевоспитает Дофлу!

Пикачу
05.01.2023, 13:59
Ух как вы Гато дразните, и не стыдно вам?:usopp:

Доминатор
05.01.2023, 14:00
Ух как вы Гато дразните, и не стыдно вам?

Так Гато лучше других должен понимать, что Дофламинго будет взаимодействовать с Бон Клеем!

Сэпифро
05.01.2023, 14:02
https://2ch.hk/ma/src/2050357/16724337165830.jpg

Taaly
05.01.2023, 14:32
перевоспитает
Хм..... Даже не знаю. По мне так лучше чтоб Бон-чан никогда не встречался с Дофлой. Ты хоть понимаешь, что начнется если твои слова о перевоспитании сбудутся? Гато и так душный, а представь что будет в твоем варианте.... Даже страшно подумать....

и не стыдно вам?
Никапельки :xu:

Оффтоп
Сепи, это уже ни в какие ворота

Crek81
05.01.2023, 14:35
Рукопашники>Мечники>Стрелки:bd:
Кизару без меча в лёгкую уделывает Зоро.:fu:

Fire Fist Ace
05.01.2023, 14:36
Пароль от старой забыл, проще было новую учётку сделать :kin:
Ты что-то спросить по поводу ребилдов хотел или к слову так вспомнил?

И к слову вспомнил, и рецензии хотел найти твои в шики :fu:

YO
05.01.2023, 14:55
сколько твинков у Муги оказывается

Доминатор
05.01.2023, 15:03

Стрелки вообще говно, НО! только если речь не о флэшбэках.
Сила флэшбеков наделяет стрелков невероятной невиданной силой, причем даже статистов (вспоминаем Фишера Тайгера)

Ваккарий
05.01.2023, 15:16
Шутки я понимаю только определенные, а за те, которые не понимаю - душу нещадно.
Поаккуратнее нужно с этим быть, проветривать иногда, а то кислородное голодание до добра не доводит:garpW:

Доминатор
05.01.2023, 15:21
Вбросили инфу, что в следующей главе покажут пробуждение у Каку.
В пробуде у него отрастает вторая голова.

Mastack
05.01.2023, 15:26
Боюсь представлять - откуда.

Corazon
05.01.2023, 15:27
Пойду обновлю у себя чай. А то какие-то глюки видятся.

Доминатор
05.01.2023, 15:32
Хм..... Даже не знаю. По мне так лучше чтоб Бон-чан никогда не встречался с Дофлой. Ты хоть понимаешь, что начнется если твои слова о перевоспитании сбудутся? Гато и так душный, а представь что будет в твоем варианте.... Даже страшно подумать....

Скорее всего сценарий будет такой, я не рофлю, это реально в духе Оды:

Дофламинго объединяется с Бон-Клеем, чтобы выбраться из ИД, так как ему нужна сила окам.
Он хочет использовать их, но в результате начинает испытывать симпатию к Бон Клею как к младшему брату.
По-любому будет момент, где Бон спасает Дофламинго от Магеллана.
В какие-то моменты, Бон Клей даже начинает напоминать Дофле Росинанта.
Это растапливает сердце Дофламинго и он кается в своих преступлениях и извиняется перед братом и отцом, которых на самом деле любил.
Бон Клей и Дофламинго выбираются из ИД.
Финальные слова в главе принадлежат Дофламинго, он говорит:
"Мугивара, ты один из тех, перед кем я хотел бы извиниться!"

Добавлено через 46 секунд
Боюсь представлять - откуда.

Новая техника - "Ректальный Жираф"

Пикачу
05.01.2023, 15:36
Стрелки вообще говно
Мне за них обидно:ag: Мне стрелки нравятся:sr:

Добавлено через 52 секунды
Подождал бы хотя бы 15 числа чтобы вкидывать свои "спойлеры":sengokutea:

Ваккарий
05.01.2023, 15:37
Скорее всего сценарий будет такой, я не рофлю, это реально в духе Оды:
Скорее всего все будет так:
Бон-чан узнает, что в ИД держат Дофлу и придумывает план.
Проникает на 6 уровень, трогает Дофлу и уходит, затем превращается в Додо, освобождает всю семейку и уходит, семья в сборе все счастливы «Молодой господин, вы такой крутой»
Настоящий Дофламинго остается на 6 уровне, ждет когда ему принесут газетку:scry:

Пикачу
05.01.2023, 15:39
А Гато то онлайн:pikapika:
Если он опять будет строчить стены текста, то вы будете в этом виноваты:garpW:

Corazon
05.01.2023, 15:43
Если он опять будет строчить стены текста, то вы будете в этом виноваты
В смысле, если?
Он уже строчит, чтоб скилл не потерять.

Доминатор
05.01.2023, 15:53
трогает Дофлу и уходит

Ох уж эти нравы в Импел Дауне!

Добавлено через 1 минуту
вы будете в этом виноваты

А чего виноваты то, мы вообще то строим гипотезы как Молодой Господин будет из ИД выбираться!
Ясно же, что с помощью Бон Клея, не вечно же номеру 2 в НьюКамаЛэнде сидеть!

YO
05.01.2023, 15:53
Ох уж эти нравы в Импел Дауне!согласен, как будто не ИД обсуждаем, а публичный дом

Доминатор
05.01.2023, 15:54
Подождал бы хотя бы 15 числа чтобы вкидывать свои "спойлеры"

Между прочим в прошлой главе мои "спойлеры" частично оказались верными!

Taaly
05.01.2023, 16:06
Скорее всего сценарий будет такой, я не рофлю, это реально в духе Оды
Больше похоже на Машиму, с его накама-павером :fu:

ждет когда ему принесут газетки
Из которой узнает, что он клон, а его настоящее тело уже освободило его семью.

Чей-то подарок
05.01.2023, 16:07
https://2ch.hk/ma/src/2050357/16724337165830.jpg
Было бы норм, если рука осталась на месте :sr:

Добавлено через 1 минуту
Кизару как и Санджи бьёт ногами так то:ar:

Ваккарий
05.01.2023, 16:12
Кизару как и Санджи бьёт ногами так то
Не, Кизару универсал. Он побеждает врагов в их же специализации

Чей-то подарок
05.01.2023, 16:19
Мда, стоило сказать про возможную помощь Бона ДД, как началось.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5307/35931700.4e/0_6b4b4_c3c03083_orig

Добавлено через 4 минуты
Не, Кизару универсал. Он побеждает врагов в их же специализации
За что ему кончено +100 крутости. :ar:
Но справедливости ради я не припомню того что бы он бил голыми руками.

Smiling Cat
05.01.2023, 16:20
чтобы сбежать оттуда нужно чтобы туда кто-то попал
В ИД уже носят Дофламинго то, что ему нужно мимо Магеллана.
Не нужно никому проникать, когда люди Дофламинго уже в ИД.

Угу, только пойдёт он как один из союзников-подчинённых Мугивар.
1. Дофламинго никогда никому не подчинялся.
2. Луффи делает то, что нужно Дофламинго.
Дофламинго не союзник ПСШ, он враг МП.
Это не одно и тоже.

Дофламинго главный, а не второстепенный.

У Мр. 2 не будет выбора, либо он сидит и не высовывается на уровне 5.5, либо подчиняется, либо его убивают за неподчинение, противостояние.
Для Дофламинго Мр.2 такое же пушечное мясо, как все прочие заключённые.

Дофламинго и СД сбегают прихватив ИД, а Мр. 2 уж как хочет - но если будет мешать, то его устранят.

Скорее руководство смениться и порядки поменяются, а остальные структуры продолжать существовать
Луффи уничтожит Мари Джоа и уничтожит ОР, создав Олл Блю.
ЭЛ же не отстроили. А ИД придётся либо строить с нуля, либо его не будет - будут прочие тюрьмы.

Так они же оба окамы.
Дофламинго натурал и в нём нет ничего от Окам.

На него просто надели кайросеки, их можно снять, делов-то.
А камер целиком, чтобы пол и стены из кайросеки были в ИД нет, да и заключённого можно просто из нее вывести.
ИД по большей части это камень, а то, что в нём есть кусочки кайросеки - плевать, на ДР Пика Фабрику из кайросеки поднял на поверхность, а тут просто пара решёток.

хоть что, хоть как ты тут расписывай про команду Дофлы и их побег - все это не имеет значения, т.к. весь смысл в том, что Бон-чан не станет ему помогать. Хоть что придумай, истину это не исказит.

Да и в отличии от Дофлы - Бон-чана есть за что уважать. Он совершил самопожертвование ради своих друзей в безвыходной ситуации, а что сделал Дофла? Правильно, отправил свою команду в ИД с примерно такими словами: "пусть вас там всех, может быть не всех, но отымеют в зад, меня главное на шестом уровне не тронут". Дофле не знакомо самопожертвование, т.к. оно за собой не несет никакой выгоды для человека, совершающего его.

И да. Бон-чан не станет его спасать.
1. Да плевать на Мр. 2. Пусть хоть вообще в ИД остаётся сидеть на уровне 5,5 - он нафиг сюжету не сдался и СД тоже.

Дофламинго решит, что пора, выйдет из камеры и разобравшись с тюремщиками освободит заключённых, команду и главным образом Пику и двинет на Мари Джоа.

Плевать будет помогать уровень 5,5 ему или нет. Могут вовсе сидеть тихо и не высовываться, главное, чтобы не мешали, иначе их быстро посадят на кол.

2. Дофламинго есть за что уважать. Он спас, вырастил и защитил тех, кого бросили родители, кого низвело МП до нищеты и на кого махнул рукой МД.
Он защищал Спайдер Майл и за это многие были ему благодарны.
Он спас Ло, а не Росинант, которому плевать было на Ло, пока не узнал, что тот Д. и первое что собирался сделать с Опэ Опэ Дофламинго это использовать его силы, чтобы спасти Ло.
Он был настоящим королём ДР, который защищал её от пиратов, смутьянов и вороватых гномов, а также способствовал ее процветанию.

Дофламинго король, он защищает, а не жертвует собой. Король ведёт за собой, он главный, не будет короля падут все.

Это Мр.2 может собой жертвовать, что другие могли пойти дальше, потому что он тот, кем можно пожертвовать без ущерба.

3. Вся команда Дофламинго имеет награды, которые не соответствуют их силе.
Даже без ДП они крайне сильны и там, куда их посадят никто не сможет им навредить.

Дофламинго будет взаимодействовать с Бон Клеем!
Не будет, потому что они друг другу никто и мнение Мр. 2 не имеет никакого значения.
Либо он не мешает, либо становится пушечным мясом.

Дофламинго объединяется с Бон-Клеем, чтобы выбраться из ИД, так как ему нужна сила окам.
Он хочет использовать их, но в результате начинает испытывать симпатию к Бон Клею как к младшему брату.
По-любому будет момент, где Бон спасает Дофламинго от Магеллана.
В какие-то моменты, Бон Клей даже начинает напоминать Дофле Росинанта.
Это растапливает сердце Дофламинго и он кается в своих преступлениях и извиняется перед братом и отцом, которых на самом деле любил.
Бон Клей и Дофламинго выбираются из ИД.
Чушь.
1. Дофламинго нужна только его команда. Мр. 2 и окамы это просто бесполезные статисты, годные только на пушечное мясо. Даже ключи от камеры и те Дофламинго получит от своих людей, т.к. уровень 5,5 на уровень 6 хода не имеет.
2. Мр. 2 не похож на Дофламинго и не похож на юного Ло, чтобы Дофламинго испытал к нему симпатию.
А брата он презирает за предательство.
3. Мр. 2 не может никого спасти от Магеллана и спасать Дофламинго не нужно, потому что тот может просто убить Магеллана, пронзив его насквозь - Магеллан не логия.
4. Дофламинго идёт на войну, ему не до соплей и романтики.

Дофламинго направляет ИД в Мари Джоа, а Мр. 2 уж как хочет: пользуется случаем, либо нет - к побегу он никакого отношения иметь не будет.

Бон-чан узнает, что в ИД держат Дофлу и придумывает план.
Проникает на 6 уровень
И умирает от рук Магеллана, либо самого Дофламинго.
Нельзя стать зверем не войдя к нему в клетку.

помощь Бона ДД
Да нет никакой помощи даже в теории.
Дофламинго полагается на себя, у него всё было готово для побега ещё когда он был на свободе.
Для окам вообще нету роли в истории последнего побега.

Это Луффи, Крокодайлу, Джимбею была нужна чужая помощь, потому что не допускали мыслей, что окажутся в ИД, потому и сидели.
А Дофламинго не переоценивал себя, чтобы исключать попадание в ИД, поэтому он выйдет из ИД, даже будучи заперт в одиночную камеру, под охраной Магеллана.

Пикачу
05.01.2023, 16:31
Между прочим в прошлой главе мои "спойлеры" частично оказались верными!
Я что-то этого не припомню:sengokutea:

Доминатор
05.01.2023, 16:34
Дофламинго натурал и в нём нет ничего от Окам.

Так возможно Дофламинго просто трансвестит, при этом он может оставаться натуралом!

Не будет, потому что они друг другу никто и мнение Мр. 2 не имеет никакого значения.

Я согласен, что они друг другу никто, но сюжетно их Ода запихнул в одну тюрьму и с точки зрения сценария это сделано не случано.
Вот в чем логика.

окамы это просто бесполезные статисты

Ага, а ничего, что по-твоему же утверждению они смогли сломить одного из сильнейших накам будущего Короля Пиратов?
Они сильны и Дофламинго уж точно об этом осведомлён!

А брата он презирает за предательство.

Вот увидишь, Ода не просто так до сих пор его глаза не показал.
По итогу мы увидим, как Дофламинго плачет, вспоминая Россинанта!

Ваккарий
05.01.2023, 16:43
Но справедливости ради я не припомню того что бы он бил голыми руками.
У него на руке дорогостоящая техника для перехвата сигналов, боится повредить вот и все:bd:

Taaly
05.01.2023, 16:44
1.
Как же классно тебя байтить на полотно текста, но все это не имеет значения, потому что:
а) я не читаю эти полотно "утверждений основанных на воображении и не подкрепленные словами автора" (относящиеся к данному "спору")
б) Бон-чан не станет помогать Дофле:fu:

Smiling Cat
05.01.2023, 16:47
Так возможно Дофламинго просто трансвестит, при этом он может оставаться натуралом!
В нем нет ни одного элемента женской одежды.
Шуба из перьев это элемент одежды сутенеров, кроме того она служит сразу нескольким практичным целям.

сюжетно их Ода запихнул в одну тюрьму и с точки зрения сценария это сделано не случано.
Ну так Мр. 2 тоже выйдет из ИД в Мари Джоа и там может встретится с Луффи, однако Дофламинго никакой от него пользы, чтобы имел смысл заключение союза.

Ага, а ничего, что по-твоему же утверждению они смогли сломить одного из сильнейших накам будущего Короля Пиратов?
Они сильны и Дофламинго уж точно об этом осведомлён!
Просто Санджи был слаб и глуп. Кроме того речь ты ведешь об Окамах Камабакки, в ИД таковым был только Иванков.
Окамы сломали Санджи потому что он не из СД. СД такие проблемы устраняют основательно.

Вот увидишь, Ода не просто так до сих пор его глаза не показал.
По итогу мы увидим, как Дофламинго плачет, вспоминая Россинанта!
Что за чушь?
Дофламинго конечно неприятным оказалось предательство младшего брата, но он принял это.
Росинант отрёкся от него и Дофламинго это тоже принял.
Единственный, кто вызывает в нём теплые воспоминания это только мать, отец и брат предатели, которых он простил пулей в тело и об этом не жалеет, потому что они вонзили ему нож в спину, а к предателям у Дофламинго конкретное отношение.

Вы не лепите из Дофламинго сахарного Санджи - СД прекрасны тем, что они взрослые деловые люди и подобной хренью не страдают.

Добавлено через 1 минуту
Бон-чан не станет помогать Дофле
Дофламинго выйдет из ИД, а точнее поднимает и направит ИД на Мари Джоа и даже знать не будет, что подобный статист вообще в ИД был.

Ицуки
05.01.2023, 16:50
Окамы сломали Санджи потому что он не из СД. СД такие проблемы устраняют основательно.Вы не лепите из Дофламинго сахарного Санджи - СД прекрасны тем, что они взрослые деловые люди и подобной хренью не страдают.

Напомни, пожалуйста, что есть СД? Было бы неплохо, если бы ты себе в подпись расшифровки всех своих сокращений записал уже. :ar:

Taaly
05.01.2023, 16:53
поднимает и направит ИД на Мари Джоа
Мечтать не вредно – вредно не мечтать,
Не строить планы, думая о большем,
Не думать, не творить и не желать,
Пусть и о том, что даже невозможно.

Не запрещай своей душе мечтать,
Пускай мечтает и к мечте стремится,
В полёт её почаще отпускай,
Чтоб в теле душном не пришлось томиться.

Не строй воздушных замков на песках,
Они падут, ведь слишком ненадёжны,
Мечтай о большем, всё в твоих руках,
Придумывай, твори, хоть будет сложно…

Не надо на судьбу свою роптать,
Мечтая, верь, не надо сомневаться,
Мечтать не вредно – вредно не мечтать!
Есть у мечты особенность - сбываться!

Чей-то подарок
05.01.2023, 16:58
У него на руке дорогостоящая техника для перехвата сигналов, боится повредить вот и все:bd:
Нет, у его на руке мобильник.. по крайней мере он так считал.