Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Приплыли в будущем и опоздали, Сатурн откатил время для себя.
https://sun9-13.userapi.com/impg/Hc0kCg7XKG4kvDdj7Kx8fHDOur24pliZzPLSFg/GI_-z-PjO_Y.jpg?size=83x50&quality=96&sign=a684748d58749fe054946d3ef1ac7528&type=album
Втирать мне про Д. не надо - это просто инициалы в родовых фамилиях и пока большего не введено, это остаётся так.
Гато кун вы не с той ноги встали? Будьте тактичнее. Не кто вам про Д. не втирает и не доказывает. Я рассуждаю. Можно же быть спокойнее.
Чей-то подарок
16.02.2023, 09:33
https://sun9-13.userapi.com/impg/Hc0kCg7XKG4kvDdj7Kx8fHDOur24pliZzPLSFg/GI_-z-PjO_Y.jpg?size=83x50&quality=96&sign=a684748d58749fe054946d3ef1ac7528&type=album
Ну так с временем связан, мож он даже в виде тени, а не себя.
Добавлено через 1 минуту
Хотя скорей всего он просто прыгает назад.
(как это было с фактом, что Санджи Зоро гайки в еду подсыпал).
Это когда было? Не помню такого. Еще один "-" в копилку.
Для него же еда - святое. Он поступается ещё со своими принципами. Зачем он готовил свадебный торт? Какой от этого был толк? Только боевого персонажа отодвинули от боёв во время когда все бойцы были жизненно необходимы.
А ещё то что он такой "Женщин не бью" Ударил БМ.
Добавлено через 2 минуты
И назвал Кокоро - гюбоном
Фрукт который позволяет прыгать в прошлое звучит как неконтрящаяся имба, не думаю что Ода дойдет до таймтревелов
Иначе лол, он мог бы просто в прошлое прыгнуть и задушить КП в младенчестве чтобы предотвратить эру пиратов ну и тому подобные приколы
Estarossa
16.02.2023, 09:45
Может он как Брук, на короткие дистанции по воде может бегать. Ну или он как Спаситель по воде ходить умеет. Он же святой
Бег по воде ещё может быть, если у него реально скоростная абилка
Вариант со скоростным фруктом мне больше импонирует, подобная способность уже давно напрашивается в сюжет
Estarossa
16.02.2023, 09:49
Приплыли в будущем и опоздали, Сатурн откатил время для себя.
Пусть лучше уж по воде бегает
Добавлено через 1 минуту
Вариант со скоростным фруктом мне больше импонирует, подобная способность уже давно напрашивается в сюжет
Среди союзников БУ был какой-то "Скоростной" Джиро или как-то так, которого быстрейшим называли в карточках или ещё где, может у него такой фрукт.
Чей-то подарок
16.02.2023, 10:07
Фрукт который позволяет прыгать в прошлое звучит как неконтрящаяся имба, не думаю что Ода дойдет до таймтревелов
Иначе лол, он мог бы просто в прошлое прыгнуть и задушить КП в младенчестве чтобы предотвратить эру пиратов ну и тому подобные приколы
Просто начнётся пояснение за важность места, и то что оно им особо и не нужно, пути Има неисповедимы.
Добавлено через 59 секунд
Или не начнётся.
Добавлено через 1 минуту
Пусть лучше уж по воде бегает
Саня будет пинать деда?
Ну ладно, дед по пинает Саню, (что бы гы гы гы посмотрте как гнётся), а потом реванш в Пангее.
Это было бы конечно лучшим вариантом, но только почему никто не заметил прибытие флота к острову и где Кизару?
Недалеко от острова он побежал по воде :sd:
Добавлено через 1 минуту
С учетом того, что Правительство обучает Рокусики, нельзя исключать что деды знают стили
У Горосеев и МД нет женщин, Санджи остается подраться только со Стусси и умереть, раз Чоппера не убили в Вано, то убьют Санджи на яйце.
Есси надо, то Зоро выполнит своё обещание и забьет Санджи. Всё-таки в Вано Ода забил на это и никакого непотребства Санджи не выкинул.
С учетом того, что Правительство обучает Рокусики, нельзя исключать что деды знают стили
В этом можно раскопать кое какую логику. Древнее королевство было расой фруктовиков с суперпродвинутыми технологиями. По сути это имба. И как с этой имбой бороться?
Деды, основатели МП должны обучиться абилкам, блягодаря которым они смогут противостоять силе фруктов. Откуда и пошли техники рокушики и все виды хаки, кроме может быть королевской.
И горосеи как раз являются если не основоположниками этих техник, то приемниками их создателей. Только вот техник рокушики же 6, а горосеев пять.
Добавлено через 1 минуту
У Горосеев и МД нет женщин
Слышала бы вас Цуру и Ташиги.
Да и кое кто очень Хина разочарован был бы.
Так может в прошлое можно прыгать, например, не более чем на час/день назад и/или место, в котором происходит такой прыжок, вырывается из общей реальности до тех пор пока ход времени не восстановится.
В манге Дигреймен, по-моему была девушка со способностью откатывать время в определённой области, на определённое количество времени назад.
Это с фруктом Токи в будущее можно прыгать на любое количество времени вперёд и нельзя назад.
А у фрукта Сатурна (гипотетического) нельзя вперёд (или можно, но тоже с интересными ограничениями), а на прыжки назад есть ограничения.
Все еще выглядит мощным фруктом, но уже не имба.
Smiling Cat
16.02.2023, 12:39
Это когда было? Не помню такого. Еще один "-" в копилку.
Для него же еда - святое. Он поступается ещё со своими принципами. Зачем он готовил свадебный торт? Какой от этого был толк? Только боевого персонажа отодвинули от боёв во время когда все бойцы были жизненно необходимы.
А ещё то что он такой "Женщин не бью" Ударил БМ.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol66/653#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol66/655#page=11
СБС 67:
Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй! В 655 главе 66 тома, в той сцене, где все едят бенто, приготовленные из глубоководной рыбы, Робин говорит «Объедение», Луффи и Усопп издают звук «чавк чавк» и только Зоро – «хрум хрум». Неужели Санджи действительно положил ему в еду лезвия, как и обещал? Подпись: Жилетт
O: Хм-м… ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо, что ты так внимательно читаешь каждую главу! Я имею в виду, я рисовал это, даже не надеясь, что это вообще кто-то заметит, но в 653 главе 66 тома был такой момент. Обычно, когда персонаж ест свой бэнто, нет никакой необходимости придавать этому «хрумканье», но я подумал, что Санджи непременно подложил бы яд и лезвия в порцию Зоро, поэтому я и решил так это нарисовать. Ведь именно серьезная природа их противостояния и делает их стычки такими интересными.
Ну по сути если есть фрукт скорости, можно развить его до такой степени что можно как флэш путешествовать по всем мультивселенным и быть неограниченном вообще в пространстве и времени. Через чур имба. Для Флэша специально разработали таких же спидстеров чтоб хоть как то уровнять баланс.
Добавлено через 1 минуту
O: Хм-м… ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо, что ты так внимательно читаешь каждую главу! Я имею в виду, я рисовал это, даже не надеясь, что это вообще кто-то заметит, но в 653 главе 66 тома был такой момент. Обычно, когда персонаж ест свой бэнто, нет никакой необходимости придавать этому «хрумканье», но я подумал, что Санджи непременно подложил бы яд и лезвия в порцию Зоро, поэтому я и решил так это нарисовать. Ведь именно серьезная природа их противостояния и делает их стычки такими интересными.
Ля он крыыыыса! :oru:
Fire Fist Ace
16.02.2023, 12:47
А ведь ты неиронично можешь оказаться прав, приблизив картинку на телефоне я обнаружил что силуэт чертовски напоминает Сатурна
Ну хз, зачем ему эти лишние телодвижения, там как минимум Кизарыч уже должен исходить на говно, поливая остров лазерами и пушками
Ну хз, зачем ему эти лишние телодвижения, там как минимум Кизарыч уже должен исходить на говно, поливая остров лазерами и пушками
На острове находятся технологии и серафимы, Кизаре бы не разрешили потопить остров ливнем из лазеров
Миссия деликатная, убить нужно только Вегапанка и его тела
положил ему в еду лезвия, как и обещал? Подпись: Жилеттскрытая реклама лезвий Джилет
Доминатор
16.02.2023, 15:49
Вы тут не афигели Санджи грязью поливать?
Вообще чтоль уже?
Самого эмоционально-многогранного персонажа топчете!
Да вам стыдно должно быть!
Он и так уже многое показал!
Санджи на своей волне, бегает за старушкой.:bd:
Smiling Cat
16.02.2023, 16:08
Вы тут не афигели Санджи грязью поливать?
Вообще чтоль уже?
Самого эмоционально-многогранного персонажа топчете!
Да вам стыдно должно быть!
Он и так уже многое показал!
Нет. Мне не стыдно и не должно.
Я Санджи не вижу многогранным. Многое из того, что вы называете многогранностью это сопли и романтика за которыми скрываются неоправданные эгоистичные действия, вызванные его озабоченностью, подвергающие опасности его товарищей.
Поведение Санджи скатилось до озабоченного старикана с уродливыми гримасами. А что до эмоциональности - в клоунаде тоже должна быть мера и эмоциональность не должна быть во вред другим.
Ода сам же поливает грязью Санджи, говоря в СБС прямым текстом, что он, кок, может себе позволить такую гадость, как подсунуть пусть и люто ненавистному, но накама, Зоро - в еду осколки или яд. Это уже не безобидные мышеловки на Луффи, это конкретная характеристика персонажа.
Также, Санджи единственный, кто не видно, что следует за своей мечтой. Каждый из мугивар как-то да видно, что приближается к своей мечте прямо или косвенно путешествуя с Луффи, но по Санджи это не видно.
Такие как Робин, Нами, Усопп, Брук, Фрэнки, Джимбей достигнут мечты в ходе путешествия, такие как Усопп, Зоро и Луффи только усилиями достигнут своей мечты, у Чоппера довольно утопичная мечта, но и он как врач не сидит без дела. А Санджи Олл Блю не ищет, а просто ждёт, что оно на ГЛ да встретится - в итоге он его всё равно получит, но по сути можно считать, что его создаст Луффи.
Я не понимаю как можно не видеть отвратительное поведение Санджи в сюжете, особенно в Арке Вано.
Я конечно понимаю, что чёрное на чёрном плохо видно, но думаю уже всем должно быть ясно каким Санджи стал за ТС отвратом - вот уж чего-чего он показал много.
Чей-то подарок
16.02.2023, 17:12
Санджи на своей волне, бегает за старушкой.:bd:
Милфа не старушка :sr:
Ваккарий
16.02.2023, 17:27
Милфа не старушка
Ну если смотреть в целом, то Стусси(Баккин) пребывает сейчас в двух состояниях:garpW:
Сруччи и Каку- " сюжетно-нужные"....Место для мема с доктором Коксом.
Сруччи и Каку должны быть вырублены Стусси, чтобы показать её силу, я об этом, а не о сюжетной важности их, как персов
Цезарь Клаун
16.02.2023, 19:49
Ну если смотреть в целом, то Стусси(Баккин) пребывает сейчас в двух состояниях:garpW:
в жидком и газообразном:lol:
Интересно после подкатов кока, у сына белоуса появится братик или сестрёнка? Всё-таки Стуси для королевы шлюх должна быть довольно таки опытной чтобы справится с тараканами Санджы.:bd:
Evil Phil
16.02.2023, 20:15
Сруччи и Каку должны быть вырублены Стусси, чтобы показать её силу, я об этом, а не о сюжетной важности их, как персов
Но не за счёт Резинки и Зорика, которые были позорно опущены.
Smiling Cat
16.02.2023, 20:17
Интересно после подкатов кока, у сына белоуса появится братик или сестрёнка? Всё-таки Стуси для королевы шлюх должна быть довольно таки опытной чтобы справится с тараканами Санджы.
У меня на этот счёт своя фантазия, в которой Санджи игрушка, которой никогда не позволят заиметь детей или передать свой генный код, даже воздуху (если вы понимаете о чём я).
Поскольку Стусси даже не смотря на то, что оказывает помощь Вегапанку является Императрицей в ПП, я полагаю, что к таким, как Санджи она относится довольно сурово и жестоко для любого нормального человека, но учитывая озабоченность Санджи - полагаю, что если бы нечто подобное с ним бы произошло, он бы не возражал (собственно сам процесс напоминал бы его нынешние попытки ухлёстывания за девушками).
Но не за счёт Резинки и Зорика, которые были позорно опущены.
Ну так Луччи огрёб от Луффи, не получив урона, а Зоро да, позорно опущен, но с другой стороны, боя считай, что и не было
https://i.imgur.com/DGx1Xxx.png
Редакторы Оды :bd:
Fire Fist Ace
16.02.2023, 21:21
Интересно, если в Water7 был голубь Хаттори, то выходит аффтар знал редактора Хаттори ещё до того как он стал им руководить?
Ваккарий
16.02.2023, 21:45
Интересно, как часто Санджи выгуливает своего змея, учитывая то что он постоянно реагирует на девушек, а внимания не получает, не сдерживается же все время.:au:
Катакури
16.02.2023, 21:55
че интересного у вас тут?
пикачу я устал, массаж сделай:sr:
пикачу я устал, массаж сделай
У меня паршивое настроение сегодня, так что только пнуть по жопе могу:lol:
Катакури
16.02.2023, 22:12
У меня паршивое настроение сегодня, так что только пнуть по жопе могу
я тоже могу:lf:
Интересно, как часто Санджи выгуливает своего змея, учитывая то что он постоянно реагирует на девушек, а внимания не получает, не сдерживается же все время.
Сублимирует
Катакури
16.02.2023, 23:18
так , а теперь хочется задать вопрос, вот последняя подсказка была "бриллиант" и вот вопрос, с чем ассоциировалась картинка?
Печенька
16.02.2023, 23:28
Настолько ли слаб Зори, чтобы воспользоваться помощью ср0?
Мискалиниум
16.02.2023, 23:29
так , а теперь хочется задать вопрос, вот последняя подсказка была "бриллиант" и вот вопрос, с чем ассоциировалась картинка?
С главой. :fu:
Катакури
16.02.2023, 23:31
Настолько ли слаб Зори, чтобы воспользоваться помощью ср0?
насколько мне не нравится зоро , но тут очевидно сюжетность. Тебя никак не удивляет что человек победивший кайдо примерно в таком же положении сейчас. Это глупое высасывания сюжета из пальца, по другому не написать луффи как бы скорее всего всех серафим вместе взятых снесет, а тут еще джимбей , куколд и бревно
Добавлено через 48 секунд
С главой.
так глава не на бриллиант, а максимум на помет похож:lol:
Может про искусственные алмазы, которые Нами нашла, как вариант
Чей-то подарок
16.02.2023, 23:36
Интересно, как часто Санджи выгуливает своего змея, учитывая то что он постоянно реагирует на девушек, а внимания не получает, не сдерживается же все время.:au:
Конечно сдерживается, тут и вариатов нет. :ar:
Юрий Бонд
16.02.2023, 23:36
Че там, есть у кого предположение что там за чорт бегает как на спидах и камеры офает?
Очередной "типа-стенд", порожденный Фруктом. Может, Сатурн умеет создавать тварей и посылать их за тысячи километров, чтобы лично руки не пачкать?:ag:
Катакури
16.02.2023, 23:39
Очередной "типа-стенд", порожденный Фруктом. Может, Сатурн умеет создавать тварей и посылать их за тысячи километров, чтобы лично руки не пачкать?
все проще, очевидно Ватсон, там бегает силуэт:sanji_think:
Юрий Бонд
17.02.2023, 00:28
все проще, очевидно Ватсон, там бегает силуэт
Говорят, ассистенты не уследили за Одой, когда тот корпел над обложкой. Хорошо хоть, Вегапанк получился не в форме силуэта!:sr:
Или плохо? Этот его язык и рожа гидроцефала...
Юрий Бонд
17.02.2023, 03:37
Может новые члены СП, а то Сайпфер Пол, с лучшими бойцами - Луччи и Каку, совсем не ахти.
Ну почему же? Вано доказала обратное: Трое в Масках - обсосы, уничтоженные без участия Мугивар, а старые, проверенные оборотни уверенно держатся против йонко и старпома.:fu:
У меня вопрос.
Ладно, Санджи не может противиться своей кобелиной природе. Но он с самого начала сказал, что пойдет со Стусси.
Но на кой хрен с ними поперся Джимбей?
Нет, если он решил подстраховать Санджи на случай предательства Стусси, то я им горжусь.
Но, если мотив не будет обозначен, то я его логики не понимаю.
Ему рассказали, как Санджи понесся искать путан спасать дам и застрял в паутине. Больше он не хочет оставлять дебила без присмотра!:djim:
А давай отматаем на ОР где он ему говорил - "От твоего ответа зависит умрешь ты сейчас или нет! Простим мы тебя или нет" Когда речь шла за Арлонга.
И Нами рядом: "Да я осьминога-хача давно простила, а этого Джимбо даже не знала. Чего уж там?" То есть злопамятный кухарь влез, куда не просили.
Хорошо, у них до драки не дошло. А то ведь Джим - рыбокаратист с самым черным поясом. Не чета Арлонговскому! Ему жабры не заткнешь и одним хорошим пинком не вырубишь!
Добавлено через 9 минут
Да у него King Crimson просто - стирание времени. Когда ты моргнул, и у тебя прошла секунда, а у него - все десять.:lol:
Добавлено через 5 минут
Пожалуй, но точно не сейчас - когда на разборку плывет Кизару. Зачем два противника-спидстера?
Санджи так горяч и импульсивен, что воспламеняет пуканы хейтерков даже сквозь экран… :perv:
Хотя казалось бы и повода никакого особо небыло, ведь бровастый не сделал ничего такого, что противоречило бы его образу дамского угодника. Ну да, пусть и весьма гиперболизированно, но таким образом автор проявляет его эмоциональность, что хоть и выглядит порой не в тему, но является важной чертой характера персонажа. Желать избавиться от озабоченности Санджи можно с тем же успехом, что и излечение Зоро от топографического критенизма - нереально…
Забавный момент, вы тут спорили о Воле (бесконтактной), когда только Луфарь начал осознано юзать КВ пошел безконтакт, но в финальном ударе по дракону, Кайдо ему говорит если ты меня ударишь то расплавишь руку, довольно странно если КВ дает безконтакт и мы это видим, на что он отвечает, что меня обучили Рю и я тебе вломлю не касаясь тебя. Из чего следует вывод: либо Ода опять сделал не понятно, что в плане Воли, либо Рю можно накачать дальше чем КВ и у КВ это просто доп пасивка, а если нужен именно бесконтакт не на 20 см, то нужно использовать Рю. Кто, что думает?
Чей-то подарок
17.02.2023, 04:59
Да у него King Crimson просто - стирание времени. Когда ты моргнул, и у тебя прошла секунда, а у него - все десять.
Ещё один? Ода взял у Хантера или Жижи? :sr:
Добавлено через 3 минуты
Санджи так горяч и импульсивен, что воспламеняет пуканы хейтерков даже сквозь экран… :perv:
Хотя казалось бы и повода никакого особо небыло, ведь бровастый не сделал ничего такого, что противоречило бы его образу дамского угодника. Ну да, пусть и весьма гиперболизированно, но таким образом автор проявляет его эмоциональность, что хоть и выглядит порой не в тему, но является важной чертой характера персонажа. Желать избавиться от озабоченности Санджи можно с тем же успехом, что и излечение Зоро от топографического критенизма - нереально…
Вот она мощь Санджи.
Одним звуком вызвал бурю.
Вот она сила безграничной страсти джентельмена мугивар! :ar:
Интересно после подкатов кока, у сына белоуса появится братик или сестрёнка? Всё-таки Стуси для королевы шлюх должна быть довольно таки опытной чтобы справится с тараканами Санджы.
Cанджи сам ставит себя на место раба/пёсика. Так что не вариант.
Добавлено через 1 минуту
а Зоро да, позорно опущен
А где он позовно опущен? Он же тоже вышел из стычки не тронутым.
Estarossa
17.02.2023, 07:33
Кто, что думает?
Наверное рюо действует больше на защиту, в отличии от КВ на кулаке.
Хорошо, у них до драки не дошло. А то ведь Джим - рыбокаратист с самым черным поясом. Не чета Арлонговскому! Ему жабры не заткнешь и одним хорошим пинком не вырубишь!
И будь между ними драка я бы ставил на Джима. Он реально из всей расы самый крутой юджин-карате юзер.
Добавлено через 2 минуты
что и излечение Зоро от топографического критенизма - нереально
Не знаю кому как но у меня топографический кретинизм зоро всегда вызывал улыбку. Зоро серьезный мужик и эта черта у него скорее юмористическая. А действия кока вызывают откровенный хейт. Даже больше. Вот эта фраза - "Я буду вашим пёсиком" просто взбесила.
Чей-то подарок
17.02.2023, 09:07
Ему рассказали, как Санджи понесся искать путан спасать дам и застрял в паутине. Больше он не хочет оставлять дебила без присмотра!
В ходе этих действий Санджи спас Момо, указал Усоппу на систему слежения, задержал Марию не вступая с ней в бой, не попав на крышу стабилизировал ситуацию с бедствиями.
Джим не прав, в случае такого мотива.
Smiling Cat
17.02.2023, 09:17
Желать избавиться от озабоченности Санджи можно с тем же успехом, что и излечение Зоро от топографического критенизма - нереально…
Минус не в том, что в Санджи есть черта извращенца, а в том, что она гипербализирована ПТС до озабоченности, при этом автор отнял у персонажа джентльменство и пафосность, отдав это другим персонажам (Бруку и Фрэнки), и при этом низвёл боевку Санджи до уровня чуть ли не Усоппа.
Если бы с Зоро было что-то такое, то это выглядело бы как персонаж, который вообще всё время двигается в противоположном направлении от цели, в т.ч. от врага, что вредит делу, ибо тогда его чуть ли не косым можно было бы называть. При этом у Зоро не было бы никаких 1080-фунтовых пушек, 3000 миров (уровень Санджи ПТС) и его теснили бы такие, как 300М Дайфуку.
А чтобы быть таким же, как Санджи с Особой - Энма не должен был бы вообще никакого вреда Зоро причинять или грозить убить его, а просто Хаки Зоро делалось бы сильнее с мечом даже без количества влитого Хаки и делало бы пассивно его Хаки сильнее и без меча.
А что касается отнятия черт личности Зоро без которых он бы стал хуже, то к таковым я бы причислил его улыбку и прищур во время сражений, а также его неформальное поведение без которого он стал бы таким же скучным, как Михок.
Вот такого бы Зоро я считаю также бы разлюбили, как сейчас разлюбили Санджи.
обучили Рю и я тебе вломлю не касаясь тебя. Из чего следует вывод: либо Ода опять сделал не понятно, что в плане Воли, либо Рю можно накачать дальше чем КВ и у КВ это просто доп пасивка, а если нужен именно бесконтакт не на 20 см, то нужно использовать Рю. Кто, что думает?
КВВ это тоже самое, что ВВс2, но мощнее. ВВс2 нужно для тех у кого КВ нет.
Контактная и бесконтактная ВВс2 и КВВ это уже по желанию - разграничения чёткого нет.
ВВс3 нет и не существовало никогда - потому что ВВс3 на самом деле и есть КВВ, что становится ясно из слов Луффи о том, что всё это время дерясь с Кайдо он не юзал ВВс3 о котором говорил Хьёгоро, а юзал ВВс2 и в итоге наблюдая за Кайдо понял, что то ВВс3 которое он хотел и которое ему надо было юзать на самом деле было КВВ.
Цезарь Клаун
17.02.2023, 09:35
Конечно сдерживается, тут и вариатов нет. :ar:
:coolstoryLuffy:
Забавный момент, вы тут спорили о Воле (бесконтактной), когда только Луфарь начал осознано юзать КВ пошел безконтакт, но в финальном ударе по дракону, Кайдо ему говорит если ты меня ударишь то расплавишь руку, довольно странно если КВ дает безконтакт и мы это видим, на что он отвечает, что меня обучили Рю и я тебе вломлю не касаясь тебя. Из чего следует вывод: либо Ода опять сделал не понятно, что в плане Воли, либо Рю можно накачать дальше чем КВ и у КВ это просто доп пасивка, а если нужен именно бесконтакт не на 20 см, то нужно использовать Рю. Кто, что думает?
После арки Вано и Тортленда лично я для себя выделил два основных применения КВ.
Первое и самое распространённое это твой пример с кайдо и луффи: КВ можно использовать можно как доп пассивку к обычной хаки вооружения, в таком случае конечность/оружие почернеет, намного увеличит урон, начнёт бить без контакта и тем самым на выходе получится КВВ в классическом понимании. Т.е КВВ = КВ+ВВ1(почернение)+ВВ2(бесконтакт)+ВВ3(внутреннее разрушение)
Второе: А можно просто покрыть тело чистой КВ+ВВ2, без ВВ1 и ВВ3. Тогда почернения не будет (что очевидно), И останется лишь пассивная защита тела, словно невидимый доспех как был у БМ, который слетает если эту свою КВ выплеснуть наружу
Если КВ не примешивать к хаки вооружения, то получаются небоевые применения вроде подчинения, нагнетания страха и массового выруба статистов ну т.е дефолтный пугач
В теории наверное ещё потом можно будет и к хаки наблюдения КВ примешивать, но это уже дела далёкого будущего
Добавлено через 2 минуты
п.с в арке ДР было ещё почернение(вв1)+кв в бою с чинджао, но по факту это практического применения не имело и использовалось просто для красивой странички, так что в отедьную категорию не учитывал
Добавлено через 5 минут
Пожалуй, но точно не сейчас - когда на разборку плывет Кизару. Зачем два противника-спидстера?
Чтоб хаки наблюдения подкачали ребята :goroseihmm:
Хаки наблюдений устарело ещё с Катакури, когда ему реакции на Лу не хватило
Юрий Бонд
17.02.2023, 10:26
Санджи так горяч и импульсивен, что воспламеняет пуканы хейтерков даже сквозь экран…
Слава Нетфликсу (не верю, что пишу это:belous:) - он обещал отрезать Санджи без наркоза его "отличительную черту"! Так что все излечимо.:be:
Ещё один? Ода взял у Хантера или Жижи?
Жожа Пятая была раньше всех этих прЫнцев. Так что на сей раз Тогаши занялся плагиатом.:fu:
А Кримсон - штука хорошая. Как таймстоп Дио, но идет в комплекте с прокачанной Волей Наблюдения Катакури.
Чей-то подарок
17.02.2023, 10:38
Жожа Пятая была раньше всех этих прЫнцев. Так что на сей раз Тогаши занялся плагиатом.
Ну так вопрос то стоит у кого вдохновлялся Ода, мог ведь и у Тогаши.
Тот всёравно из хиатусов не вылазит.
Ваккарий
17.02.2023, 10:40
его образу дамского угодника.
:laugh:
Санджи так горяч и импульсивен, что воспламеняет пуканы хейтерков даже сквозь экран…
Пока похоже больше он воспламеняет пуканы его зоозащитников.
Ну правда многогранная личность, теперь и до «Песика» дошел.
Чей-то подарок
17.02.2023, 11:08
теперь и до «Песика» дошел.
Всё по плану, Ода гений :Spice:
Smiling Cat
17.02.2023, 11:15
до «Песика» дошел
После таких слов, складывается впечатление, что ПСШ любят Санджи не столько за его еду, сколько за то, что он как "домашнее животное" - с которым столько проблем и хлопот, толку мало, но его всё равно любят.
После таких слов, складывается впечатление, что ПСШ любят Санджи не столько за его еду, сколько за то, что он как "домашнее животное" - с которым столько проблем и хлопот, толку мало, но его всё равно любят.
Только Санджи один из самых полезных членов экипажа
Evil Phil
17.02.2023, 18:02
Полезнее него только Чоппер и Усопп. :hentai:
Полезнее него только Чоппер и Усопп. :hentai:
Чоппер-то тебе чем не угодил? Он в прошлой арке кучу народа спас своей вакциной вообще-то. Трусоват? Так он, собственно, никогда и не претендовал.
Без Санджи, команда чуть не спалила Санни, когда повара на корабле не оказалось, да и капитан отравился, съев неизвестную рыбу, но то конечно такое, он всё, что не попадя в рот тянет.
И проблем с почти любым из Мугивар больше (кроме Робин и Джимбея, и может Брука). Но знаешь, кто сейчас больше похож на "питомца"? Весь в перьях, сидит в клетке, есть дают в определённое время :bd:
Полезность Санджи за счёт автора, он делает бред, потом автор переворачивает это в нужное русло, заслуги персонажа в этом нет.
Чей-то подарок
17.02.2023, 18:30
Весь в перьяхКак он может быть в перьях если его ощипали? :usopp:
Вся суть мнимой "полезности"https://img-cdn.trendymanga.com/306dde29-3473-43ad-a5f6-c0114e37d6e7/e52a259e-7cc7-4c4d-9510-602a437b8bb4.jpg
Чей-то подарок
17.02.2023, 18:33
Полезность Санджи за счёт автора, он делает бред, потом автор переворачивает это в нужное русло, заслуги персонажа в этом нет.
Либо есть и это просто его ВН так работает.
Как он может быть в перьях если его ощипали?
Да, питомцев бреют, так бывает :uprt:
Либо есть и это просто его ВН так работает.Теперь ВН заставляет делать херь, Катакури только этого не знает.
Чей-то подарок
17.02.2023, 18:45
Теперь ВН заставляет делать херь, Катакури только этого не знает.
А это тут причём? Санджи чувствует и следует этому чувству, ВН это умение анализа, работающее как само (чтение ауры) так и с органами чувств.
Плюс у персонажей может быть разный подход в их юзе, как напрмиер Энель усиливал свою ВН при помощи фрукта, так и Санджи сильно развил свою за счёт эмоционального аспекта.
А это тут причём? Санджи чувствует и следует этому чувству, ВН это умение анализа, работающее как само (чтение ауры) так и с органами чувств.
Плюс у персонажей может быть разный подход в их юзе, как напрмиер Энель усиливал свою ВН при помощи фрукта, так и Санджи сильно развил свою за счёт эмоционального аспекта.Да-да, чел у статистов ист блю не может прочитать удары, зато ВН заглядывает на пол арки вперед.Ты читай свой текст, прежде чем постить
Чей-то подарок
17.02.2023, 18:51
Да-да, чел у статистов ист блю не может прочитать удары, зато ВН заглядывает на пол арки вперед.Ты читай свой текст, прежде чем постить
Я знаю что написал, а вот то что ты не желаешь вникать, а только спорить на пустом месте, это уже не моя проблема.:ar:
Я знаю что написал, а вот то что ты не желаешь вникать, а только спорить на пустом месте это уже не моя проблема.Я всё понимаю и уже объяснил: ты мне втираешь, что у него из-за эмоциональности ВН так сильно к херам раскачалась, что он видит всю будущую арку, поэтому он делает полную поебень, которая потом вылазит в 0 проблемы. тем самым типа оправдывая его тупость, тем что "он и что-то хорошее задумал своей ВН". И это всё подпездывания вызывают лишь рвотные рефлексы, в таком случае он должен был вообще все ист блю, весь рай противников не замечать.
Добавлено через 2 минуты
"ой, пойду к марии, она меня изобьет, как раз подоспеет Робин, спасет меня, а я подхвачу упавшего Зоро, какой я полезный, какая у меня ВН невьебенная"
Топовый, интересный персонаж, совсем не нелогичный деград.
Чей-то подарок
17.02.2023, 19:06
Я всё понимаю и уже объяснил: ты мне втираешь, что у него из-за эмоциональности ВН так сильно к херам раскачалась, что он видит всю будущую арку, поэтому он делает полную поебень, которая потом вылазит в 0 проблемы. тем самым типа оправдывая его тупость, тем что "он и что-то хорошее задумал своей ВН". И это всё подпездывания вызывают лишь рвотные рефлексы, в таком случае он должен был вообще все ист блю, весь рай противников не замечать.
Добавлено через 2 минуты
"ой, пойду к марии, она меня изобьет, как раз подоспеет Робин, спасет меня, а я подхвачу упавшего Зоро, какой я полезный, какая у меня ВН невьебенная"
Топовый, интересный персонаж, совсем не нелогичный деград.
Ну тоесть ты не понял в итоге.
Вся суть мнимой "полезности"https://img-cdn.trendymanga.com/306dde29-3473-43ad-a5f6-c0114e37d6e7/e52a259e-7cc7-4c4d-9510-602a437b8bb4.jpgКогда-то Зоро не церемонился и пытался даже Нами убить, а теперь над жизнями Лучи и Каку трясётся. Эх...:sr:
Smiling Cat
17.02.2023, 19:40
Убеждай - я весь внимание.
Луффи вдохновил Удон на восстанание против Кайдо.
Чоппер спас Луффи и Удон.
Зоро нашёл оружие для Альянса.
Робин собрала информацию для Альянса.
Фрэнки починил корабли для Альянса.
Брук помогал с провизией Альянсу, а также скопировал Рио-Панеглиф.
Усопп помогал набирать добровольцев в Альянс и зарабатывал деньги для Альянса.
А Санджи подглядывал за женщинами в бане, раскрыл себя врагу без причины, подмазывался к Момоносуке, которому по чёрному завидует, чтобы подмазаться к его сестре, бросил группу Нами, ради путан, бросил Луффи ради путан, подверг опасности Робин, Чоппера и Альянс просто потому что ему нравятся путаны и он не захотел убегать.
Полезнее него только Чоппер и Усопп
А ещё Фрэнки, Брук, Робин, Луффи и Зоро.
Добавлено через 4 минуты
Без Санджи, команда чуть не спалила Санни, когда повара на корабле не оказалось, да и капитан отравился, съев неизвестную рыбу, но то конечно такое, он всё, что не попадя в рот тянет.
И проблем с почти любым из Мугивар больше (кроме Робин и Джимбея, и может Брука). Но знаешь, кто сейчас больше похож на "питомца"? Весь в перьях, сидит в клетке, есть дают в определённое время
1. Я в качестве повара Санджи сомнению не подвергаю, но это единственный его плюс, которые все минусы не перекрывает. Сидел бы тогда на корабле, жрать бы готовил, да Санни защищал, а то шляется чёрт знает где, а потом его нужно спасать (АДР, АТ, АВ) - ладно Луффи каждую арку в клетке сидит, потом отыгрывается, но Санджи...
2. Не надо так про Марко. Если повезёт, его тоже выпустят при побеге из ИД и может быть даже не сделают Игрушкой.
Как он может быть в перьях если его ощипали?
Аптечка восстановятся и перья регенерируют. Феникс всё же.
шляется чёрт знает где
В АДР шлялись все, не только Санджи, в АТ вообще полкоманды не было, в Вано, аналогично с ДР
Не надо так про Марко. Если повезёт, его тоже выпустят при побеге из ИД и может быть даже не сделают Игрушкой.
Не угадал, это не Марко :bd:
Smiling Cat
17.02.2023, 20:00
В АДР шлялись все, не только Санджи, в АТ вообще полкоманды не было, в Вано, аналогично с ДР
Но спасать было нужно именно Санджи.
Группа Нами сами выпутались.
Усоппу и Робин сильно повезло.
Фрэнки сбёг как только подвернулся шанс.
В АТ и АВ было типичное пленение Санджи, которого как принцессу надо было спасать.
Не угадал, это не Марко
Марко-Марко - других нет.
Убеждай - я весь внимание.
Луффи вдохновил Удон на восстанание против Кайдо.
Чоппер спас Луффи и Удон.
Зоро нашёл оружие для Альянса.
Робин собрала информацию для Альянса.
Фрэнки починил корабли для Альянса.
Брук помогал с провизией Альянсу, а также скопировал Рио-Панеглиф.
Усопп помогал набирать добровольцев в Альянс и зарабатывал деньги для Альянса.
А Санджи подглядывал за женщинами в бане, раскрыл себя врагу без причины, подмазывался к Момоносуке, которому по чёрному завидует, чтобы подмазаться к его сестре, бросил группу Нами, ради путан, бросил Луффи ради путан, подверг опасности Робин, Чоппера и Альянс просто потому что ему нравятся путаны и он не захотел убегать.
Я даже не буду обсуждать пункты, зачем ты берешь во внимание только одну арку, а не работу в команде Мугивар? :bd:
Но спасать было нужно именно Санджи.
Группа Нами сами выпутались.
Усоппу и Робин сильно повезло.
Фрэнки сбёг как только подвернулся шанс.
Группа Нами, как раз и была спасена Санджи от удара, сам знаешь кого
Марко-Марко - других нет.
Не хочешь признавать реальность, понимаю :kuma:
Smiling Cat
17.02.2023, 22:15
Я даже не буду обсуждать пункты, зачем ты берешь во внимание только одну арку, а не работу в команде Мугивар?
Могу брать не одну арку, но даже беря во внимание АТ, АДР и АПХ, от Санджи не шибко много толку.
В АВ самые полезные это Луффи, Зоро и Чоппер.
В АДР внёсшие самый большой вклад это Луффи, Зоро и Усопп.
В АТ по делу это Луффи, Брук и Джимбей.
В АПХ это Луффи и Ло.
Насколько я вижу ПТС - от Санджи команде больше вреда, чем пользы вне корабля.
Добавлено через 56 секунд
Группа Нами, как раз и была спасена Санджи от удара, сам знаешь кого
Она была спасена Ло.
Не хочешь признавать реальность, понимаю
Какую реальность, если перья у Марко?
Катакури
17.02.2023, 22:22
что ж у вас творится, то приходишь срачи про дофпетуха, то про пёсика
Evil Phil
17.02.2023, 23:09
А ещё Фрэнки, Брук, Робин, Луффи и Зоро
Это пост - мете- ирония , я её не вывез или же....
П.С. Или Вадро, сейчас на полном серьёзе?
И тут мы стали свидетелями софизма
Формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.
Т.е. Гато изначально тусует факты так, чтоб доказать свою позицию. Посмотрим на примере:
В АДР внёсшие самый большой вклад это Луффи, Зоро и Усопп.
Т.е. здесь не подается факт "бесполезности", а просто мол нашлись ещё более успешные (но при этом умалчивается участие Робин, Нами, Брука, Чоппера, Фрэнки в арке)
Хотя изи оспорить - именно с того, что Санджи подкатил яйца к Виоле (очень удачно), начался перелом в ситуации на ДР
А потом стопает удачно пернатого дурачка, и вместе с оставшейся частью команды перетекает в Сагу Йонко
И что мы видим в Дресс Роуз? Гато не может занизить достижения Санджи, потому оттеняет другими персонажами. Манипуляция не прошла :bd:
В АТ по делу это Луффи, Брук и Джимбей.
Опять же, перестановка фактов
Санджи тут просто взял и сгенерировал арку, в результате которой Мугивары получили понеглиф-указатель (а это, для тех кто не в курсе, важно)
В АВ самые полезные это Луффи, Зоро и Чоппер.
В АПХ это Луффи и Ло.
Найти более продуктивных персов можно, но заявлять что Санджи "обуза" и "бесполезный" нельзя
В Панк Хазарде Санджи идет почти сразу после Луффи и Ло
А в Вано ещё можно поспорить, кто продуктивнее
И если просуммировать, Санджи по сюжетной значимости идет после Луффи :bd:
А Гато софист несчастный
Юрий Бонд
17.02.2023, 23:25
Пока похоже больше он воспламеняет пуканы его зоозащитников.
Ну правда многогранная личность, теперь и до «Песика» дошел.
Окамы привили любовь к ролевым играм - после платьица предложили примерить ошейник.:hentai:
А где кошачья солидарность?:sd:
Когда-то Зоро не церемонился и пытался даже Нами убить, а теперь над жизнями Лучи и Каку трясётся. Эх...
Он только "на днях" (пару глав назад) обещал ухайдокать Жирафа, но, как обычно, напи... немного преувеличил.:mihawk:
Evil Phil
18.02.2023, 01:47
Он только "на днях" (пару глав назад) обещал ухайдокать Жирафа, но, как обычно, напи... немного преувеличил.:mihawk:
Ты опять не понял , это очередной бессмысленный зашквар такой логичный и продуманный сюжетный ход от Оды , чтобы раскрыть таких многранных персонажей , вроде Каку и Сруччи.:hi:
Smiling Cat
18.02.2023, 02:18
Т.е. здесь не подается факт "бесполезности", а просто мол нашлись ещё более успешные (но при этом умалчивается участие Робин, Нами, Брука, Чоппера, Фрэнки в арке)
Хотя изи оспорить - именно с того, что Санджи подкатил яйца к Виоле (очень удачно), начался перелом в ситуации на ДР
А потом стопает удачно пернатого дурачка, и вместе с оставшейся частью команды перетекает в Сагу Йонко
И что мы видим в Дресс Роуз? Гато не может занизить достижения Санджи, потому оттеняет другими персонажами. Манипуляция не прошла
Да, я умалчиваю особое проявление прочих ПСШ в АДР, потому что в сравнении с Усоппом, Луффи и Зоро они не такие выдающиеся.
ОДНАКО...
*Робин помогла Киросу тем, что приглядывала за Ребеккой, а также поймала Ло, когда Луффи выкинул его из башни.
*Фрэнки открыл двери Фабрики и тем самым спас Гномов от Куин, а потом ему пришла идея толкать Фабрику на Клетку.
*Брук же спас группу Нами обманув Джолу.
т.е. 6 из 8 других ПСШ более выдающиеся, чем Санджи, т.е. Санджи чуть лучше лишь Нами и Чоппера, которые в арке себя не смогли проявить, но которые проявили себя потом, а Санджи нет.
Опять же, перестановка фактов
Санджи тут просто взял и сгенерировал арку, в результате которой Мугивары получили понеглиф-указатель (а это, для тех кто не в курсе, важно)
Арку допустим сгенерировал не Санджи, а Дофламинго на треть с Луффи: Дофламинго прогнал Санни с ГБ, из-за Луффи они столкнулись с ПБМ, в итоге Санни попало на Дзо откуда свалил Джек, из-за Дофламинго по вине слишком большого количества народу в совокупности.
Это первое, а второе - бесполезность роли принцессы Санджи в той арке это не отменяет.
Это заслуга Брука и Педро, что пока одна половина команды спасает Санджи, они воруют панеглиф - и сделано это было бы в любом случае надо было бы плыть за Санджи в Тотлэнд или нет - просто было бы позже.
Найти более продуктивных персов можно, но заявлять что Санджи "обуза" и "бесполезный" нельзя
В Панк Хазарде Санджи идет почти сразу после Луффи и Ло
А в Вано ещё можно поспорить, кто продуктивнее
И если просуммировать, Санджи по сюжетной значимости идет после Луффи
В чём выражена значимость Санджи ПТС вне корабля?
Фрэнки освободил их группу из камеры.
Нами настояла на спасении детей.
А Зоро всё равно бы победил Моне - толку от Тасиги ноль, чтобы её спасать, она даже не накама, а польза была только от Смокера, который даже не знал из слов Верго, что случилось с его подчинёнными, живы они или нет.
Если проссумировать действия Санджи ПТС - то он главный вредитель в ПСШ.
П.С. Справедливо замечу, что защитнички Санджи уж больно скромны на похвалу ненаглядного Кока.
Столько пустословия...
Юрий Бонд
18.02.2023, 05:13
Ты опять не понял , это очередной бессмысленный зашквар такой логичный и продуманный сюжетный ход от Оды , чтобы раскрыть таких многранных персонажей , вроде Каку и Сруччи.:hi:
Я тоже могу такие ходы сочинять. С Каку Зоро столкнулся и отскочил, с мини-Михой также столкнулся-отскочил. Это говорит о том, что Каку = Серафиму и сможет его удержать. Ах да - и о том, что Голова-трава слаб!:zorocry:
Вот эта фраза - "Я буду вашим пёсиком" просто взбесила.
Бугурт на счёт песика мне вообще невдомёк. Во первых, потому что Санджи всю дорогу ведёт себя как похотливый кабель (т.е. он последователен и стабилен). Во вторых, мем с «пёсиком» сейчас в тренде (кто не в курсе, рекомендую ознакомиться с весьма годным тайтлом «chainsaw man»)…
Вывод: Санджи верен себе и своим принципам, а нравится это вам или нет - дело третье…
Пока похоже больше он воспламеняет пуканы его зоозащитников
За всех не скажу, отвечу лиш за себя одного. Где ты видиш в моих словах признаки горения? Вроде как спокойно и аргументированно доношу до вас свои мысли. Без какого либо негатива, пишу это с улыбкой на устах…
В чём заключаются твои претензии по поводу дамского угодника?
Те ребятки, которые думают, что «труды» Санджи не приносят плоды, видимо просто не имеют достаточного опыта в общении с женщинами и даже близко не понимают их психологию…
- Женщинам нравится когда за ними ухаживают…
- Женщины обожают вкусно покушать и выпить…
- Женщины любят смешных…
- Женщины любят настойчивых…
- Женщины любят сильных…
Сюда можно было бы докинуть ещё несколько пунктов (типа благородных кровей, красоты, чувства стиля и т.д.) но и приведённых вполне достаточно, чтобы понять простую вещь - Саня любит женщин, а женщины любят его. Достигнув взаимности обе стороны получают желаемое...
За весь пост т~с я устану вспоминать и перечислять все его заслуги и достижения, поэтому обмолвлюсь о крайней арке, где Санджи: спас женщин от огненного дыхания Кайдо, при разрушении замка сёгуна; спас женщин из бань, когда туда нагрянули Хоукинс и Дрейк; на казни Ясуи нейтрализовал Дрейка; на Онигашиме литерально снял с распятия Момоноске (лидера и символ всего восстания); не позволил Марии пойти добить раненых 9КН; внёс решающий вклад в обнаружение системы слежения; оказал Зоро первую медицинскую помощь; Первым же ударом по Квину спас Чоппу и всё поле боя от дождя карамельных стрел; спас куртизанку и её мышку; победил «левую руку» Кайдо…
Наверняка я что то упустил, но и без того список уже внушительный. КПД Санджи в Вано было одним из самых высоких из всего альянса…
П.С. Справедливо замечу, что защитнички Санджи уж больно скромны на похвалу ненаглядного Кока.
Столько пустословия...
Потому что в отличии от тебя, адвоката дьявола натягивающего фламинго на глобус, мы (Санджи~фаны) оперируем языком фактов манги One Piece. Но для тебя, естественно, наши слова будут менее значимы, чем факты из манги Doffi Piece…
Мы разные… :sanji_think:
Юрий Бонд
18.02.2023, 08:07
Вместо точно чтобы вступать в бессмысленные споры, лучше процитирую что-нибудь лестное про кухаря. Да и Пикачуха еще ни разу не попадала в мою подпись.:pikapika:
В чём заключаются твои претензии по поводу дамского угодника?
Те ребятки, которые думают, что «труды» Санджи не приносят плоды, видимо просто не имеют достаточного опыта в общении с женщинами и даже близко не понимают их психологию…
:lol::lol:
Настойчивых, а не навязчивых
- Женщины любят смешных…
Санджи смешной?
- Женщины любят сильных…
Что ты имеешь ввиду? Физическую силу? Или... мммм.... внутреннюю, назовём так. Так по поводу второго: вопли о желании стать пёсиком точно никак с силой не ассоциируются :facepalm: Говорила уже, ещё раз повторю: к Санджи в целом равнодушна, но порой раздражает даже нарисованный. В жизни бы ещё больше раздражал, подозреваю.
Добавлено через 45 минут
И в дополнение по теме.
Во первых, потому что Санджи всю дорогу ведёт себя как похотливый кабель (т.е. он последователен и стабилен)
Во-первых, кОбель. Во-вторых, раньше это было вполне в рамках приличия. Он не вёл себя именно как похотливый кобель.
Во вторых, мем с «пёсиком» сейчас в тренде (кто не в курсе, рекомендую ознакомиться с весьма годным тайтлом «chainsaw man»)…
И с чего бы это вполне заслуженный Ода (как бы кто к нему не относился) должен следовать трендам из второсортных тайтлов вместо того, чтобы самому эти тренды создавать?
Катакури
18.02.2023, 11:11
должен следовать трендам из второсортных тайтлов вместо того
второсортный то второсортный, но если выбирать что посмотреть его или аниме ВП , я бы выбрал второсортный ибо аниме ВП хромает гораздо сильнее манги
Добавлено через 10 минут
но с санджи действительно обидно, отличный флешбек в вано, не плохое спасение угря розового и на этом в общем все, один из самых худших боев в манге(против кинга) и уже докатился до песика , а кляп все хуже и хуже становится
Ваккарий
18.02.2023, 11:13
Вот такая извилистая карьерная лестница, сначала ты «Мр Принц», а потом «Песик»:scry:
Катакури
18.02.2023, 11:17
а потом «Песик»
поправлю «Мр Песик»:honor:
Да, я умалчиваю особое проявление прочих ПСШ в АДР, потому что в сравнении с Усоппом, Луффи и Зоро они не такие выдающиеся.
ОДНАКО...
*Робин помогла Киросу тем, что приглядывала за Ребеккой, а также поймала Ло, когда Луффи выкинул его из башни.
*Фрэнки открыл двери Фабрики и тем самым спас Гномов от Куин, а потом ему пришла идея толкать Фабрику на Клетку.
*Брук же спас группу Нами обманув Джолу.
т.е. 6 из 8 других ПСШ более выдающиеся, чем Санджи, т.е. Санджи чуть лучше лишь Нами и Чоппера, которые в арке себя не смогли проявить, но которые проявили себя потом, а Санджи нет.
Опять перестановка фактов КАК ВЫГОДНО ТЕБЕ и умалчивание фактов достижений Санджи. Классика :bd:
Арку допустим сгенерировал не Санджи, а Дофламинго на треть с Луффи: Дофламинго прогнал Санни с ГБ, из-за Луффи они столкнулись с ПБМ, в итоге Санни попало на Дзо откуда свалил Джек, из-за Дофламинго по вине слишком большого количества народу в совокупности.
Приплетаешь Дофлу, только он тут совсем не причем :bd:
Это первое, а второе - бесполезность роли принцессы Санджи в той арке это не отменяет.
Это заслуга Брука и Педро, что пока одна половина команды спасает Санджи, они воруют панеглиф - и сделано это было бы в любом случае надо было бы плыть за Санджи в Тотлэнд или нет - просто было бы позже.
Ещё одна гнилая манипуляция фактами
Фрэнки освободил их группу из камеры.
Нами настояла на спасении детей.
А Зоро всё равно бы победил Моне - толку от Тасиги ноль, чтобы её спасать, она даже не накама, а польза была только от Смокера, который даже не знал из слов Верго, что случилось с его подчинёнными, живы они или нет.
Спас Ташиги, собрал Кинемона, направлял Дозорных, Сдерживал Верго удачно изи
Если проссумировать действия Санджи ПТС - то он главный вредитель в ПСШ.
Если просуммировать, то ты читаешь свою мангу и лезешь с ней к другим, кто читает One piece
Столько пустословия...
Из пустословов только фанат Дофела есть один, сочиняет длиннющие пасты без смысла и с враньем :bd:
Это пост - мете- ирония , я её не вывез или же....
П.С. Или Вадро, сейчас на полном серьёзе?да, ваш диалог из 3 сообщений в этом плане забавный, кто кого переиграет, вроде и просто, но по мозгам пробивает.
Сообщение от Айкаша:
Сообщение от Evil Phil:
Сообщение от Smiling Cat:
А ещё Фрэнки, Брук, Робин, Луффи и Зоро
Сообщение от Айкаша:
Сообщение от Evil Phil:
Сообщение от Smiling Cat:
А в моем фанфике он самый бесполезный!
Поправил:bd:
Smiling Cat
18.02.2023, 15:10
- Женщины обожают вкусно покушать и выпить…
- Женщины любят смешных…
- Женщины любят сильных…
Не знаю насколько верна психология реальных женщин, но что касается психологии женщин ВП с точки зрения мужчины Оды, если судить по таким примерам, как Кайдо, Дофламинго, Сеньор Пинк и Зоро, то.
*Ухаживания женщинам не так уж и обязательны.
*Женщины любят угостить едой и выпивкой нравящихся им мужчин.
*Женщины любят пафосных.
*Женщины любят безразличных.
*А что касается последнего, то тут всё верно.
спас женщин от огненного дыхания Кайдо, при разрушении замка сёгуна; спас женщин из бань, когда туда нагрянули Хоукинс и Дрейк; на казни Ясуи нейтрализовал Дрейка; на Онигашиме литерально снял с распятия Момоноске (лидера и символ всего восстания); не позволил Марии пойти добить раненых 9КН; внёс решающий вклад в обнаружение системы слежения; оказал Зоро первую медицинскую помощь; Первым же ударом по Квину спас Чоппу и всё поле боя от дождя карамельных стрел; спас куртизанку и её мышку; победил «левую руку» Кайдо…
Наверняка я что то упустил, но и без того список уже внушительный. КПД Санджи в Вано было одним из самых высоких из всего альянса…
1. Спасли всех от дыхания Кайдо Шинобу и Чоппер, а Санджи плевать хотел на всю мужскую часть группы.
2. Вместо того, чтобы спасать команду Ло, Санджи подглядывал в бане за женщинами.
При этом Дрейк охотился за ним, потому что он себя раскрыл без веской причины.
3. Наоборот, это Дрейк нейтрализовал Санджи
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/945#page=6
а потом Санджи просто убёг
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/945#page=10
4. Бросил группу Нами, оставив её с Линлин, чтобы найти путан, а уже потом вытащил Момоносуке от которого все отвлеклись.
5. Ничему Санджи не помешал - он попался до необходимости добить Ножен и этим решил заняться всё равно Джек.
А потом когда выбрался понятия не имел куда ему нужно больше прийти сначала и в итоге не пришёл никуда
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1006#page=5
6. Где конкретно Санджи внёс вклад в систему слежения?
Ямато рассказала о системе слежения.
7. Это Ло приказал Санджи им заняться, если бы он его не встретил, то сам бы его перевязал.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1012#page=10
А потом Санджи размышлял куда бы его бросить.
Сам ничем важным не занят, а гнёт из себя такого, буд-то его отвлекают.
8. Защита самураев и Чоппера от стрел и зубов Квина единственная польза за долгое время от в пустую шлявшегося по Онигасиме Санджи - и года не прошло.
9. Если бы Санджи в истерике не убежал от Квина, то и спасать куртизанку с мышью было бы не надо.
10. Спасибо Джадджу, что Санджи победил Квина - заслуги Санджи в победе над Квином считай, что нет, ибо Квин чисто самого Санджи убил саблей.
Из увиденного на Онигасиме я вижу следующее, чем занимался Санджи:
*Искал Путан, бросил группу Кинемона.
*Потом после атаки на Кайдо и общего отвлечения, вытащил Момоносуке.
*Потом указывал Джимбею на его место, но сам же бросил Луффи из-за путан.
*Попал в плен к путанам, но не захотел сбегать, потому что пленили его путаны.
*Выполнил требование путан, подвергнув Робин, Альянс и Чоппера опасности.
*Шлялся чёрт знает где, пока Ло не спихнул на него Зоро.
*Защитил Чоппера от Квина.
*Отвлекал Квина, пока в итоге чуть не был им убит.
*Потом благодаря Джадджу стал Мутантов и после того, как отошёл от истерики победил Квина.
70% времени Санджи занимал чёрти чем.
Добавлено через 10 минут
оперируем языком фактов манги One Piece
Ха - не правда.
Всё, чем вы занимаетесь это вешаете лапшу на уши, высасонную из пальца.
Этим занимались вы в АТ и этим продолжаете заниматься сейчас.
Опять перестановка фактов КАК ВЫГОДНО ТЕБЕ и умалчивание фактов достижений Санджи. Классика
Тогда будьте добры их перечислять и доказать при этом, что плюсов действий Санджи больше, чем минусов.
Я не отрицаю пользы в некоторых моментах от Санджи, но 70% Онигасимы и 85% Вано от него пользы нет никакой.
Приплетаешь Дофлу, только он тут совсем не причем
Ну да... Санни значит с Санджи на борту от него сбежали, Джек покинул Дзо, ради попытки спасти Дофламинго, он значит не при чём...
Ещё одна гнилая манипуляция фактами
Опровергай
Спас Ташиги, собрал Кинемона, направлял Дозорных, Сдерживал Верго удачно изи
*Пользы ноль.
*Единственный плюс.
*Пользы ноль.
*Пользы ноль.
В чём польза от помощи Дозорным?
Если просуммировать, то ты читаешь свою мангу и лезешь с ней к другим, кто читает One piece
Вы просто не видите дальше своего носа.
Из пустословов только фанат Дофела есть один, сочиняет длиннющие пасты без смысла и с враньем
"Враньём", которое никто не может опровергнуть "правдой".
Вообще-то правда должна быть сильнее вранья.
И дело не в том, что я стою на своём - если было так, то мне было бы нечем подкрепить свои слова и я начал бы противоречить сам себе, ибо врать достаточно трудное занятие (потому этим и не занимаюсь).
Однако я подкрепляю свои слова сканами манги, СБС, датабуком, местами доп.сценами из Аниме (которое манге не противоречит), а вы не можете меня опровергнуть тем же самым.
Если вы только и можете, что врать и оскорблять меня - значит правда за мной, а вы капризничаете в бессилии.
Доминатор
18.02.2023, 16:18
что ж у вас творится, то приходишь срачи про дофпетуха, то про пёсика
Очевидно, что эти два персонажа реально интересные и многогранные в отличие от огромной кучи других!
в ютубе есть неплохая теория, что предатели не Вегапанки, а сами серафимы, типа они устроили такое восстание машин. Хз правда как они обошли чип повиновения, может вообще сломали
Юрий Бонд
18.02.2023, 21:35
Вот такая извилистая карьерная лестница, сначала ты «Мр Принц», а потом «Песик»
Надо его братьям рассказать. С тех пор как Катакури нюхнул газа и "поймал реального глюка", у них мало поводов для ржача.:lol:
Пудинг тоже оценила бы, но у нее сейчас свои заботы.
Мискалиниум
18.02.2023, 21:49
https://i.ytimg.com/vi/5g3FKleOz5k/maxresdefault.jpghttps://i.ytimg.com/vi/AddjMh8-Qsk/maxresdefault.jpghttps://i.ytimg.com/vi/GGXF-566Dkg/maxresdefault.jpg
Настойчивых, а не навязчивых
Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…
Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…
Санджи не навязчив, потому что он уважает женщин и стоит, к примеру, Нами сказать «отвали» - он так и сделает. Для джентльмена желание дамы - закон…
Санджи смешной?
Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…
Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…
Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…
Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…
Что ты имеешь ввиду? Физическую силу? Или... мммм.... внутреннюю, назовём так. Так по поводу второго: вопли о желании стать пёсиком точно никак с силой не ассоциируются
О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…
Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?
Говорила уже, ещё раз повторю: к Санджи в целом равнодушна, но порой раздражает даже нарисованный. В жизни бы ещё больше раздражал, подозреваю.
Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)
Во-первых, кОбель. Во-вторых, раньше это было вполне в рамках приличия. Он не вёл себя именно как похотливый кобель.
Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ
Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…
Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?
И с чего бы это вполне заслуженный Ода (как бы кто к нему не относился) должен следовать трендам из второсортных тайтлов вместо того, чтобы самому эти тренды создавать?
Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…
Но и обратное влияние one piece на мировую культуру тоже есть. Например начали появляться спортсмены, которые перед началом соревнований становятся в стойку персонажей этой манги. Или множество различных ресторанов Санджи по всему миру, к примеру…
Ода умеет плыть по мейн~стриму, но и сам порой способен пускать волну хайпа. А главное, что он способен вдохновлять других творцов. Такого обилия косплея, артов, мемов, фанфиков и прочих видов искусства, нет ни с одним другим произведением этого жанра…
По моему, это и есть самый лучший показатель влияния на культуру. Ода в тренде…
Не знаю насколько верна психология реальных женщин
Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…
Побывав однажды в глубинах омута их бездонных душ и бескрайнем космосе их логики - ты поймёш, что за пределами «птичьей клетки» существует великое множество дивных и чудных миров, которые ты способен изведать. Конечно же если всё же сможеш выпорхнуть из своей клетки…
Ха - не правда.
Всё, чем вы занимаетесь это вешаете лапшу на уши, высасонную из пальца.
Этим занимались вы в АТ и этим продолжаете заниматься сейчас.
Я замаялся за сегодня и пытаясь осилить твой фанфик чуть на задремал. Так до конца и не дочитал, поэтому даже не буду пытаться отвечать на эту ахинею…
Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно…
https://iili.io/HGTVH7e.gif
:coolstoryLuffy:
Estarossa
19.02.2023, 05:57
Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…
Думаю в этом основная проблема хейта Санджи за пределами Япы, Ода делает такие моменты для своего народа, у которого так сказать своеобразный юмор (они там ради приколов пальцами в жопы друг другу тычат, а у нас ты после такого со сломанными руками ходить будешь) и мы его тут не всегда понимаем или принимаем также как они. Если бы люди это понимали, то не было бы столько хейта, но увы.
Smiling Cat
19.02.2023, 08:07
Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…
Суть в том, что мы говорим о ВП, манге написанной мужчиной, с женщинами, чем характер и логика им же прописан.
При этом Санджи под критерии привлекательности подпадает слабо.
Да, Пурин влюбилась в Санджи, но объективно - она совершенно не знает ничего об его озабоченной натуре.
Санджи нужна такая, как Нами, к которой он всегда возвращается, не смотря на разные юбки и которая всё же имеет понятие о том, кто он есть и иллюзий не строит.
Увы или нет, но персонаж типа Санджи популярностью не пользуется, из-за как раз слишком очевидной озабоченности, а был бы сдержанней и утонченней, то мог бы быть не хуже Кавендиша.
Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно
Еще один сдался без боя...
Разговор со мной не безнадёжен - я могу согласиться с чужой позицией.
Но мне мало ее изложить, мне нужно, чтобы ее доказали.
Я свои позиции считаю, что максимально возможно доказываю, даже если с ними не соглашаются.
То, что вы ленитесь лишь показывает ваше несерьёзное отношение к Санджи.
Кроме того, я знаю о плюсах действий Санджи и их не отрицаю, однако весомых минусов намного больше, о которых никто из Санджифанов не говорит и которые никто не может убедительно оправдать, либо обратить их в плюсы.
П.С. Меня обвиняют в удобном построении фактов для себя.
А вы сами попробуйте сделать это в отношении Санджи, и может у вас что-то выйдет убедительное тогда, т.к. сейчас нет.
погоне за величием главное, это «не потерять голову»…:
Поправка: свою!
Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…
Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…
Прежде чем быть настойчивым, он навязчив.
О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…
Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?
Ты ушёл в сторону. Изначально мы обсуждали исключительно "пёсиков" и отношение Санджи с женщинами, а не его отношения с семьёй или, например, боевые способности.
Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…
Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…
Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…
Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)
Так именно это я и пыталась до тебя донести, когда ты начал безапелляционно втирать про психологию женщин, ловелас.
Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ
В данном случае это важно: это два, блин, разных слова. Мой мозг автоматически читает про кАбели. Ты любитель картинок, сам можешь найти в интернете кобелей в кабелях.
и прочие за~йо~бы.
Прекрати оскорблять русский (и любой другой) язык!!
Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…
Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?
Честно говоря, в характерах и поведении у всех трёх деградация. А ведь я ни разу не хейтер ни ВП, ни мугивар. А, погодите-ка, назовём это "отрицательное развитие".
Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…
Одно дело заимствовать что-то вполне удачное (а что-то и в принципе основано на фольклоре - тут у всех будет похоже тогда), и другое - всякую чушь.
Катакури
19.02.2023, 11:08
такими темпами Ицуки перейдет на темную сторону(хотя у нас скорее светлая):lol:
Чей-то подарок
19.02.2023, 11:12
Великий персонаж Санджи, собирает обсуждение на уровне легенд.. или Дофлы.:ar:
Катакури
19.02.2023, 11:15
величие санджи осталось с его флешбеком в тотленде:lol: Сейчас это песик:zorolol:
такими темпами Ицуки перейдет на темную сторону(хотя у нас скорее светлая)
Тебе уже сто раз говорили, что обоснованная критика и бесконечный стенания по поводу и без (граничащие к тому же с психологическим садомазохизмом) - это две большие разницы. Никто не виноват в том, что ты не можешь усвоить такую простую вещь. :facepalm: Если бы ты читал внимательнее посты других форумчан (не только себе подобных), то видел бы подобные сообщения и с моей стороны, и от того же Эсты, например. Но ты как в манге видишь только то, что хочешь видеть, так и на форуме. Адепт "светлых сил"...
Катакури
19.02.2023, 11:25
Если бы ты читал внимательнее посты других форумчан (не только себе подобных), то видел бы подобные сообщения и с моей стороны, и от того же Эсты, например.
обоснованную критику вы фанатики все равно не воспринимаете, это можно увидеть по комментам в обсуждении главы, где эста уже Creka чуть ли не токсичным ишаком называет.
И как видно по песику, обоснованную критику не воспринимают, а минусов становится все больше
фанатики
Ты и в сто первый раз ни черта не понял :fn:
Катакури
19.02.2023, 11:37
Ты и в сто первый раз ни черта не понял
ну да ну да удачи:fn:
Kamusari
19.02.2023, 11:58
Если Горосеи на уровне йонко+, то с y к, насколько же силен духом Шанкс, придти к пятерым таким монстрам в их убежище.
Катакури
19.02.2023, 12:00
Если Горосеи на уровне йонко+, то с y к, насколько же силен духом Шанкс, придти к пятерым таким монстрам в их убежище.
да не уровня йонко они будут, иначе не понятно нафига тогда были нужны йонко когда можно было сидеть на их местах и контролировать все море. Скорее они на уровне админов и имеют бессмертие(от операции)
или в конце будет как с БМ в вано, один потеряет меч, массового забудут о воле, начнут тупить и сражаться друг с другом?))
Estarossa
19.02.2023, 12:10
где эста уже Creka чуть ли не токсичным ишаком называет.
В смысле "чуть ли"? Я назвал его соответствующе его поведению. Переходишь на личности - будь готов получить обратку.
Чей-то подарок
19.02.2023, 12:10
величие санджи осталось с его флешбеком в тотленде:lol: Сейчас это песик:zorolol:
Одно другому не мешает, ибо "This is the way.. woof!":ar:
Estarossa
19.02.2023, 12:12
Если Горосеи на уровне йонко+, то
То никакой логики в балансе сил больше не будет. Думаю Ода на такое не пойдёт. Типа правительство бы реально тогда доминировало над миром и никакие пираты им не были бы нужны.
Катакури
19.02.2023, 12:13
Одно другому не мешает, ибо "This is the way.. woof!"
на самом деле мешает, ибо величие хоть какое то было 2 арки назад, а сейчас опущенный:lol:
Kamusari
19.02.2023, 12:16
То никакой логики в балансе сил больше не будет
Её и так особо то нету, особенно после свежих событий, логика уже давно не понятна
реально тогда доминировало над миром
Они этим и занимаються
В противном случае я не понимаю что мисье де граль Сатурн лично забыл на ЯГ
Катакури
19.02.2023, 12:18
В противном случае я не понимаю что мисье де граль Сатурн лично забыл на ЯГ
цель устранить вегапанка и забрать серафим, возможно увидеть лично диснеевский режим
Они этим и занимаються
не сказать что занимаются. Все хорошо было пока йонко между собой грызлись . а что могло бы произойти если бы был союз 4-х
Kamusari
19.02.2023, 12:23
цель устранить вегапанка и забрать серафим
Часто ли Горосеи лично выходят на сафари? Да и если они слабые, чеж не пришли впятером? Да и слишком у них сейчас врагов много, причем среди них Джой бой, Тич, Драгон, и т. д если они окажуться лошками, то баланс летит в другую сторону
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot