Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Чей-то подарок
16.12.2022, 21:55
Я бы с таким фруктом пошёл в дозор и чилил на самом слабом море.
Ну, до тех пор, пока какой-нибудь Луффи не заявился в мои владения. (И не дал мне воодушевляющих пизд?лей)
Ну да соблазнительно звучит. :ar:
Не пиздюли от Луффи. :sr:
С другой стороны на момент слабого моря он бы скорей убежал, чем дал бой логии. :fu:
И стал бы монахом
Ну да, вероятность съест фрукт Хито Хито (как миф зоан) 3/8
но в 3/4 случаев, гарантированно, твой фрукт это как зоан + парамеция
Чей-то подарок
16.12.2022, 22:01
Мне кажется, там только один вид нефти ты смог бы создавать. И он бы был горючий.
А что уж там говорить про Кайдо, что тебя захочет сжечь - я молчу.
Ну в манге показано что логии могут иметь разнообразный арсенал.
Если говорить о базе то да, у меня в начале был бы только горючий вариант.
Но он не наносил бы мне урона всёравно, только причинял боль.
Тем самым получается неплохой способ закалки.
А при развитии уже и не горючий вариант, и кто знает что ещё.
Миф. зоан монаха может и норм (как тот же Будда). Просто животное не догадалось как его раскачать.)
Добавлено через 1 минуту
Ну в манге показано что логии могут иметь разнообразный арсенал.
Если говорить о базе то да, у меня в начале был бы только горючий вариант.
Но он не наносил бы мне урона всёравно, только причинял боль.
Тем самым получается неплохой способ закалки.
А при развитии уже и не горючий вариант, и кто знает что ещё.
Хорошо. А как бы ты лвл-апнул фрукт Кида?
Чей-то подарок
16.12.2022, 22:04
Ну да, вероятность съест фрукт Хито Хито (как миф зоан) 3/8
но в 3/4 случаев, гарантированно, твой фрукт это как зоан + парамеция
Ну тут опять же смотря какая парамеция и какой зоан. Там ведь свои непонятки.
А логия это 100% гарантия. :ar:
Ну тут опять же смотря какая парамеция и какой зоан. Там ведь свои непонятки.
А логия это 100% гарантия.
Жаль прогать не умею
можно было бы написать алгоритм, какой фрукт выпадет пользователю
И выпадет ли вообще :bd:
Ваккарий
16.12.2022, 22:07
Что там в теории из Миф Зоанов может появится у Оды, он дальше пойдет в японский фольклор или будет, кто-то типа грифона, мантикоры, возможно сфинкса
Smiling Cat
16.12.2022, 22:08
"Баранкин, будь человеком!"
Так появился Хито Хито но Ми по теории Вегапанка.
Чей-то подарок
16.12.2022, 22:13
Хорошо. А как бы ты лвл-апнул фрукт Кида?
Железный песок, но это не совсем лвл ап фрукта Кида.
Если говорить строго о потенциале магнитных волн, то тут вспоминается сериал Тайны Смолвиля, где был чел который мог воздействовать на разум.
Ну или Магнето из Людей-Х, а именно помимо притягивания, менять структуру объекта, как делал это Энель.
Ну тоесть притянул кучу пушек и они вдруг расплавились в металическую массу которой он уже по желанию придаёт форму.
Думаю с высоты возраста можно попробовать написать персонажа, чтоб не вышел Марти Сью или кто нибудь унылый
Пойду что ли попробую
Чи-чи но ми или кровь-кровь (вроде "чи" - это кровь с японского, но могу ошибаться)
Парамеция (или логия, но бешеной регенерацией вместо пропуска урона).
Способности:
Вампиризм. Поглощая кровь противников, как Арамаки, повышает себе физ. статы и регенерирует.
Кузнец. Позволяет ковать оружие из железа собственной крови/тела. Это оружие, раня врагов, ослабляет их и активирует вампиризм.
Целитель. Может исцелять раны и восстанавливать силы другим, но не лечить болезни.
Кровавый туман. Массовое. Слегка ослабляет/усиливает или вампирит/исцеляет вдохнувших врагов/союзников (Различает только, если прокачана ВН).
Кровавая ведьма. Нажравшись крови, как Мория душ, становиться большой и сильной, но медленно "звереет", превращаясь в берсерка, который хочет всех сожрать.
Бесполезен против логий, их кровь - их элемент. Против существ без крови, типа роботов или Брука, тоже.
Мне бы такой фрукт понравился. :at:
А вы, что думаете?
Чей-то подарок
16.12.2022, 22:16
Жаль прогать не умею
можно было бы написать алгоритм, какой фрукт выпадет пользователю
И выпадет ли вообще
Надо бы поискать, мож есть такое уже.
Добавлено через 1 минуту
Что там в теории из Миф Зоанов может появится у Оды, он дальше пойдет в японский фольклор или будет, кто-то типа грифона, мантикоры, возможно сфинкса
По идее он не должен добавлять, иначе по количеству будет больше чем логий, а они не так уж и далеко. :ar:
Мантикору видел в ИД.
Железный песок, но это не совсем лвл ап фрукта Кида.
Если говорить строго о потенциале магнитных волн, то тут вспоминается сериал Тайны Смолвиля, где был чел который мог воздействовать на разум.
Ну или Магнето из Людей-Х, а именно помимо притягивания, менять структуру объекта, как делал это Энель.
Ну тоесть притянул кучу пушек и они вдруг расплавились в металическую массу которой он уже по желанию придаёт форму.
Забавно. Я тоже думал, что Киду не хватает железного песка. Потому как хз куда попадёшь. И там может не оказаться железа.
А так я подумывал о изобретательских склонностях Кида. Ведь он же смог сделать пушку Гаусса.
Я бы на месте него сделал кибер-протез с встроенной мини-пушкой Гаусса. Или же просто сделал пару пистолетов с таким принципом.
Чей-то подарок
16.12.2022, 22:20
А мне казалось после эксперимента профессора Преображенского.
Ваккарий
16.12.2022, 22:21
Мантикору видел в ИД.
Ага, они с Бруком бы поладили
Чей-то подарок
16.12.2022, 22:26
Мантикору видел в ИД.
Забавно. Я тоже думал, что Киду не хватает железного песка. Потому как хз куда попадёшь. И там может не оказаться железа.
А так я подумывал о изобретательских склонностях Кида. Ведь он же смог сделать пушку Гаусса.
Я бы на месте него сделал кибер-протез с встроенной мини-пушкой Гаусса. Или же просто сделал пару пистолетов с таким принципом.
Вообще Кид бы мог как Ален трансформировать свой протез в меч и закосплеить Шанкса :pikapika:
Юрий Бонд
16.12.2022, 23:43
Сейчас Кизару развалит всем кабины и половина форума исчезнет как Нигер сказав: "Да все не так, Ода не понимает в баланс"
Логика, аналогичная Гатовской: "Да йонко ж великие, из команды Рокса вышли, мир потрясти собрались... Да как их Сверхновые щеглы размотают?" И чего теперь? Если Кизару что-то кому-то развалит, Мугиварам опять расходиться на два года и трениться?:ag: Нет - у нас (пока) не Фейри Тейл. Так что адмирал летит с одной целью - sosat у нового поколения.:lulkata:
Добавлено через 1 минуту
Рыжие биороботы оттуда (ну ладно - муравьи) - одна из главных страшилок детства (добрые советские мультики, да!)
Хочу зоан муравья!:ag:
Добавлено через 4 минуты
Но оно 100% будет. Я уверен, что просто на магии всё не закончится. Основной сюжет предполагает наличие древней технологически продвинутой цивилизации.
Ему еще предстоит объяснить, каким местом предметы жрут Фрукты.
Добавлено через 3 минуты
Пздц, у тебя что не объяснение то обязательно наномашины
Я впервые увидел и сразу сказал: "Мужик крут - Волей Вооружения умеет обмазываться! Может, возьмет уровень Верго!:sd:"
Интересно, Райдена в мире Куска за сколько секунд пошинкуют топовые мечники?
А вы, что думаете?
Кровавый туман ток выбивается :bd:
Юрий Бонд
16.12.2022, 23:58
Как я понял фрукт Кинемона не ограничивается только одеждой. Просто юзер очень тупой.
Мог бы как минимум доспехи делать, а не эротическое шмотье.
Пздц почему до сих пор в сбс Ода не объяснил про фрукт Карасу, логия тени он или из чего ваще эти вороны состоят
Юрий Бонд
17.12.2022, 00:03
Кстати, Видимо Кизару надоело что его никуда не пускают, поэтому в этот раз он ушел до того, как ему запретят )))
А кто то все еще считает его тормозом!
Распустил всех Собака. Ни один адмирал его не слушается!:ag:
Да ну не
А логия чего?
Не помню других тёмных природных субстанций
А логия чего?
Миф Зоан :bd:
Добавлено через 6 минут
Карасу тэнгу, например
https://i.imgur.com/VZJp70U.png
Миф Зоан
Ну чот если честно на зоан его фрукт меньше всего похож
https://sun9-2.userapi.com/impg/FK6XP1I_DSnclY92X1qUwnBFZwhEAeviASlMDw/4_rLbF4D_5Q.jpg?size=1000x563&quality=96&sign=58bd359f47ef7241c762b6e84ddb09cb&type=album
Он же типо буквально тело в какую то непонятную чёрную субстанцию преобразует, а потом из этой субстанции лепит ворон (типо как кудзан изо льда птиц создавал), как мне кажется тут либо логия теней, либо в крайнем случае преобразовательная парамеция чернил - превратившая тело в волшебные чернила
Smiling Cat
17.12.2022, 00:30
либо логия теней
Занято Парамецией Мории
Занято Парамецией Мории
Ну так я то про логию говорю, я вкурсе что парамеция занята
Добавлено через 2 минуты
Какие вообще ещё тёмные субстанции существуют из которых в теории может состоять тело карасу?
Тень, нефть, чернила... что то ещё может... не могу вспомнить
Ваккарий
17.12.2022, 00:36
В свете последних событий раз у нас парамеция резины стала миф. зоаном, то Ода сделает ход конем и скажет что логий вообще не существует, а это миф. зоан элементалей:garpW:
Юрий Бонд
17.12.2022, 00:46
А, что если Кизару не специально постоянно вызывается куда-то пойти порешать проблемы, чтобы его не отправляли? А он реально... Не считает йонко угрозой. Плюс автолевелинг, плюс таймскип, плюс реткон, плюс пробуда логий, плюс белая воля.
Он считает угрозой Бена Бекмана.:ag: О чем с ним дальше говорить?
Доминатор
17.12.2022, 01:38
Чи-чи но ми или кровь-кровь (вроде "чи" - это кровь с японского, но могу ошибаться)
Парамеция (или логия, но бешеной регенерацией вместо пропуска урона).
Способности:
Вампиризм. Поглощая кровь противников, как Арамаки, повышает себе физ. статы и регенерирует.
Кузнец. Позволяет ковать оружие из железа собственной крови/тела. Это оружие, раня врагов, ослабляет их и активирует вампиризм.
Целитель. Может исцелять раны и восстанавливать силы другим, но не лечить болезни.
Кровавый туман. Массовое. Слегка ослабляет/усиливает или вампирит/исцеляет вдохнувших врагов/союзников (Различает только, если прокачана ВН).
Кровавая ведьма. Нажравшись крови, как Мория душ, становиться большой и сильной, но медленно "звереет", превращаясь в берсерка, который хочет всех сожрать.
Бесполезен против логий, их кровь - их элемент. Против существ без крови, типа роботов или Брука, тоже.
Мне бы такой фрукт понравился. :at:
А вы, что думаете?
Херня, даже летать не позволяет.
Добавлено через 8 минут
Ну так я то про логию говорю, я вкурсе что парамеция занята
Добавлено через 2 минуты
Какие вообще ещё тёмные субстанции существуют из которых в теории может состоять тело карасу?
Тень, нефть, чернила... что то ещё может... не могу вспомнить
Скорее всего чернила, тень в принципе не элемент, чтобы логией быть.
Но чернила, нефть и тень не должны давать возможность летать.
Разве только фрукт Карасу не аналог дф самурая-предателя, мол что он чернилами изобразит, то оживает и приобретает свойства изображённого объекта.
Я больше склоняюсь к тому, что у Карасу - мифический зоан Тенгу. Как раз связь и с воронами и с полётом!
Проблема идеи фрукта чернил в том, что Карасу юзает ограничено тогда
У него пока выходит так
Мэнй тело распадается на кучу ворон ,каждая из которых - Карасу
Как я понял
Тут либо гениальный обоснуй, либо какой то монстр
КАРАСУ СЪЕЛ ФРУКТ ХУГИНА :oru:
Херня, даже летать не позволяет.
:laugh:
Летать? Пф... :bd:
Выкую себе "кровавые клинки" а-ля "клинки хаоса" из GoW.
И буду делать как Скорпион "GET OVER HERE!" :fireass:
Юрий Бонд
17.12.2022, 01:59
Меня все равно немного поразило, как большинство из вас слопало инфу о происхождении фруктов.
Ладно, каждому нравится свое, понимаю, но…
«Рождаются из людских желаний»???
Серьезно?
Типа так много людей хотело бы, что у них конечности отдельно от тела летали?
Вам серьезно не кажется это уж слишком простым…
И фигли вы тут затираете, что «ух хорошо что не по научному объяснили», когда эти же фрукты научно изучает Вегапанк, да ещё и копии делает.
Вот почему-то в Хантера все по полочкам автор расписывает, почему у кого какая способность и тд., а Оде давно срать что на логику, что на персонажей.
Ага, желаний!
Желаний, Карл!
Я искренне надеюсь, что Ода прояснит ситуацию. Пускай по-волшебному, но не тупо «воплощение желаний».
А уж про Мать-море, это вообще дебилизм!
Море оказывается гневается, блин!
Да какого хрена оно гневается, какое дело морю до людских желаний, почему это естественные желания люде противны морю!
Нет, нету объяснений!
Не одного тебя. Гений двадцать лет чесал репу, пытаясь сочинить что-то адекватное и притом новаторское... а в итоге тупо переписал механику у Кишимото (который, в свою очередь, многое содрал у Тогаши). Да, кроме томиков чужой манги он еще скурил книжку по эзотерике, открыв для себя слова "эгрегор" и "коллективное бессознательное"... но это уже заход на территорию "Персоны".
Серьезно - ровно так Какаши и проводил занятия на тему: "Делаем дзюцу своими руками". Сначала осваивай азы, качай физуху и контроль чакры, затем выбирай специализацию... и твори! Создавай, что тебе ближе: акул из воды, драконов из земли, птиц из молний, хоть дикобразов из огня... Аналогично было у хантеров - только там фантазия побогаче, и многие лепят себе подобие стендов. С Фруктами же Ода, типа, подстраховался: их "выдумывали" веками, коллективно, потому и выходит хрен-пойми-что. Правда, Гений тут же наделал массу логических дыр. Ясно, почему ДФ перерождаются. Но почему все они в единственном экземпляре? Почему их нельзя есть столько, сколько хочется (может, у меня не одна мечта)? Почему они поганые на вкус?
Но самый угар в теории Веги - это "море волнуется гневается"! Вот это уже точно "Наруто" - та его часть, где старик Рикудо бухтит, что сочинял миролюбивое "ниншу", а потомки всё извратили и опошлили. Там еще Десятихвостое Дерево обиделось, выкопалось из земли и пошло отбирать у народа чакру, но уткнулось в сыновей Кагуи (казалось бы, при чем тут Рекугью:bd:?). Короче, готовьтесь: финальная арка будет в духе Миядзаки, и из самых темных глубин моря выползет такая вот хтоническая тварь, чтобы в буквальном смысле замочить фруктовиков.
https://www.youtube.com/watch?v=urA4jpiyLEI
Не одного тебя. Гений двадцать лет чесал репу, пытаясь сочинить что-то адекватное и притом новаторское... а в итоге тупо переписал механику у Кишимото (который, в свою очередь, многое содрал у Тогаши). Да, кроме томиков чужой манги он еще скурил книжку по эзотерике, открыв для себя слова "эгрегор" и "коллективное бессознательное"... но это уже заход на территорию "Персоны".
Серьезно - ровно так Какаши и проводил занятия на тему: "Делаем дзюцу своими руками". Сначала осваивай азы, качай физуху и контроль чакры, затем выбирай специализацию... и твори! Создавай, что тебе ближе: акул из воды, драконов из земли, птиц из молний, хоть дикобразов из огня... Аналогично было у хантеров - только там фантазия побогаче, и многие лепят себе подобие стендов. С Фруктами же Ода, типа, подстраховался: их "выдумывали" веками, коллективно, потому и выходит хрен-пойми-что. Правда, Гений тут же наделал массу логических дыр. Ясно, почему ДФ перерождаются. Но почему все они в единственном экземпляре? Почему их нельзя есть столько, сколько хочется (может, у меня не одна мечта)? Почему они поганые на вкус?
Но самый угар в теории Веги - это "море волнуется гневается"! Вот это уже точно "Наруто" - та его часть, где старик Рикудо бухтит, что сочинял миролюбивое "ниншу", а потомки всё извратили и опошлили. Там еще Десятихвостое Дерево обиделось, выкопалось из земли и пошло отбирать у народа чакру, но уткнулось в сыновей Кагуи (казалось бы, при чем тут Рекугью?). Короче, готовьтесь: финальная арка будет в духе Миядзаки, и из самых темных глубин моря выползет такая вот хтоническая тварь, чтобы в буквальном смысле замочить фруктовиков.
Сейчас бы половине теории одного персонажа, рассказанной на скорую руку, оценивать всё произведения
Фанаты Куска лучшие. С ними даже хейтеры не нужны :bd:
Доминатор
17.12.2022, 02:10
Но почему все они в единственном экземпляре? Почему их нельзя есть столько, сколько хочется (может, у меня не одна мечта)? Почему они поганые на вкус?
Меня тогда засрали и сказали, что я придираюсь.
Серьезно, вот почему нельзя съесть больше одного?
Откуда они вообще взяли, что нельзя? Нам в манге ни разу таких последствий не показали, никто второй фрукт кроме Тича не сжирал!
А может и у Тича нет какого-то особого тела, просто фрукты можно есть сколько угодно раз, а все просто верят в фейковую байку и боятся?
Да и со вкусом вопрос, почему противный?
Столько лет читатели ждали Вегу ради вот этого высера.
Пусть хотя бы объяснит как вещи фрукты жрут, уже было бы неплохо!
Чей-то подарок
17.12.2022, 02:25
Пздц почему до сих пор в сбс Ода не объяснил про фрукт Карасу, логия тени он или из чего ваще эти вороны состоят
Из ворон :ar:
Добавлено через 3 минуты
Он считает угрозой Бена Бекмана.:ag: О чем с ним дальше говорить?
Когда это он так решил? :bd:
Fire Fist Ace
17.12.2022, 02:27
Из ворон :ar:
Добавлено через 3 минуты
Когда это он так решил? :bd:
Типа мифическая логия карасудзюсу
Чей-то подарок
17.12.2022, 02:34
Откуда они вообще взяли, что нельзя? Нам в манге ни разу таких последствий не показали, никто второй фрукт кроме Тича не сжирал!
А может и у Тича нет какого-то особого тела, просто фрукты можно есть сколько угодно раз, а все просто верят в фейковую байку и боятся?
Тич тогда сразу топ персонажем станет, особенноть тела ещё бы убрать, либо сделать приобретённой.:ar:
Добавлено через 1 минуту
Типа мифическая логия карасудзюсу
Ну да, либо Ода реально придумает логию птиц.:lol:
Добавлено через 4 минуты
Или перьев :sengokutea:
Я бы лучше Миф Зоан :bd:
Миф зоаны говно, нормальных всего 2 а Будда и Дракон, фрукт Луффи исключение и то хорош только в пробуждение, но в пробуждение действительно сильнее Будды и Дракона. То что мифики это зоан + парамеция не согласен, Мифик это зоан и сильно урезанные возможности парамеции и только Ника в пробуждение юзает и пробуждение зоана и пробуждение парамеции. Логии почти все топовые, даже снег не сказал бы, что плохая логия. Как по мне болото так се и логия Смокера чуть ли не худшая из всех пока не раскрыта полностью. А так если писать фанф парамеция самое то. А так я бы схарчил фрукт Магмы, Света, Тьмы или Молнии.
Estarossa
17.12.2022, 04:52
Ну чот если честно на зоан его фрукт меньше всего похож
Я вот не помню, он полностью своё тело превращал в этих ворон, или только накидку вокруг него? А то он может тоже как Требол, который сделал вокруг себя куртку из соплей и из-за этого выглядел как логия, а на деле просто парамеция.
Либо сделает это когда РА конкретно в сюжете будет участвовать (хотя про фрукт гиганта окамы он уже сказал), либо его просто никто про это не спросил (ну или этот вопрос пропустили как-то), а забыть написать про это в манге он может, как было с фруктом Кида.
Тень, нефть, чернила
Чернила же у Канджуро были.
Катакури
17.12.2022, 08:10
опять заспамили ерундой, но да ладно хорошего дня, еще день работы и наконец то выходные:lf:
https://i.redd.it/aslp6dksnkv41.jpg
На повестке дня!
https://ie.wampi.ru/2022/12/17/7bf636154e65ec18efc573cdfc1f1a6f.jpg
Если Дофла такой умный, почему он в тюрьме :garpW:
Smiling Cat
17.12.2022, 11:03
Если Дофла такой умный, почему он в тюрьме
Потому что это прекрасное место, чтобы залечь на дно на время.
Evil Phil
17.12.2022, 11:04
Если Дофла такой умный, почему он в тюрьме :garpW:
Он запланировал это заранее же.:bd:
Давай что-нибудь посложнее.
Если Дофла такой умный, почему он в тюрьме Дофла сошел с ума, он ждет волну, а Луффи просто ходит и всем звездюлей раздает, даже Крокодайл не боялся ещё раз Луффи встретить и вылез из тюрьмы.
Smiling Cat
17.12.2022, 12:12
Дофла сошел с ума, он ждет волну, а Луффи просто ходит и всем звездюлей раздает, даже Крокодайл не боялся ещё раз Луффи встретить и вылез из тюрьмы.
1. Он не ждет Волну, она уже началась в тот самый момент, когда он прлиграл и об этом сказал Цуру.
2. Луффи не играет роли. Пока Луффи развлекался в Вано, закрытой стране. Волна набирала обороты за ее пределами:
СК упразднили Шичибукай.
Вегапанк создал Серафимов.
РАД похитили Куму.
ПП профинансировали создание Гильдии в противовес МД.
Тич выкрал Пурин.
И всё это без Луффи. Не важно кто победил бы Дофламинго, само его поражение привело ко всему этому.
А если бы поражения не было, то всё начал бы Кайдо с руки Дофламинго.
3. Врешь. Крокодайл остался в тюрьме, а потом его отвезли в ИД.
И он как бы встретил Луффи в тюрьме, сидя за решеткой и под контролем Иванкова стал нехотя с ним союзником на их условиях.
Он не ждет Волну, она уже началась в тот самый момент, когда он прлиграл и об этом сказал Цуру.
Ну гений, ну стратег, знал чертяга, что для тектонических сдвигов в мире, ему нужно проиграть
Как у Летова: "Всё идёт по плану" :kin:
Smiling Cat
17.12.2022, 12:31
Ну гений, ну стратег, знал чертяга, что для тектонических сдвигов в мире, ему нужно проиграть
Я бы сказал, что этого он не знал.
Просто он спланировал месть МП так, чтобы его исход не зависел от него самого, т.е. его устранение никак бы не сказалось на результате, не важно удалось бы оно или нет.
Было это преднамеренно или же косвенно, трудно сказать. Но Дофламинго в разговоре с Цуру четко понимал последствия того, что случится теперь, когда он проиграл и его это устраивало.
"Победе или смерть" я предпочитаю "Победа или победа".
Он не ждет Волну, она уже началась в тот самый момент, когда он прлиграл и об этом сказал Цуру.нет волны, Луффи всегда всем давал звездюлей, просто кто-то нашел в себе силы не спрятаться, а кто-то залег на дно и тратит остаток жизни Врешь. Крокодайл остался в тюрьме, а потом его отвезли в ИД.
И он как бы встретил Луффи в тюрьме, сидя за решеткой и под контролем Иванкова стал нехотя с ним союзником на их условиях.я и не говорю, что Крокодайл соло снесет тюрьму. Волны нет, Крок мог на пляже загорать, но это не в его характере, поэтому он и в Арабасте был и т.д, всегда найдет приключений на свою асс и волны никакой не боится, он на острее ножа, даже Багги волны не боится, синяки заживут, а то что Михоук был его подчиненным останется в истории.
Smiling Cat
17.12.2022, 13:05
нет волны, Луффи всегда всем давал звездюлей, просто кто-то нашел в себе силы не спрятаться, а кто-то залег на дно и тратит остаток жизни
Что ты несешь?
1. Чего он тратит? Еще даже пары месяцев не прошло, а меж тем в новостях и во внешнем мире царит хаос согласно плану.
Говорить о чем либо будешь только когда уничтожение МП закончится.
Дофламинго нет причины покидать ИД сейчас, особенно с армией заключенных. Сейчас он находится на содержании ИД, а по сути МП, а если выйдет сейчас, то до нужного момента нужно будет заботится об армии ему, что вообще не выгодно.
Вы как-то все зациклились на мысли, что сидеть в тюрьме плохо, что нет ничего хорошего в том, чтобы в нее попасть и из нее надо быстрее бежать, при малейшей возможности, и совершенно не рассматриваете варианты того какая польза может быть от пребывания в тюрьме, особенно, когда выйти можно в любой нужный момент.
Тюрьма тогда тюрьма, когда нет никакой свободы, а когда можешь выйти, значит ты свободный и тюрьма твоя база.
Вон, Оливер из Бойца Баки вообще жил в Тюрьме, как заключенный, но круче, чем начальник полиции и при этом мог запросто из нее выходить.
Так в чём ваша проблема? Так трудно понять, что человеку сейчас не нужно уйти из тюрьмы, а будет нужно потом и выйдет?
2. Луффи не имеет значения. Не важно, кто был бы на его месте: Ло, Кид, Апу, Дрейк, Хокинс или кто другой последствия бы не изменились.
А если так, то имеет значение побежденный, а не победитель.
3. Крокодайл пешка в руках ПП.
Он сел в ИД без особой причины, считай, что он сдался.
Он воодушивился только от мысли убить БУ, которому проиграл когда-то и ради чего искал Плутон.
На свободе естественно, что он что-то да делал, но в сущности он не делал толком ничего интересного.
Сейчас он руководит Гильдией, но не он самый главный. Главные это спонсоры без которых не будет ее.
Добавлено через 5 минут
волны никакой не боится, он на острее ножа, даже Багги волны не боится
А они и не могут бояться того, чего не знают.
Они винтики большого механизма.
О Волне знают только единицы, а бояться ее смысла особого нет, т.к. раньше ее видно не было, потом кто-то ее разглядел, но предотвратить не смог, а сейчас она уже началась и поздно что-то делать.
О Волне знает чисто Дофламинго, как тот, кто ее готовил.
Кузан чуть чуть смог ее ращглядеть.
Дофламинго поверхностно рассказал о Волне Ло и Цуру, это им ничего все равно не даст.
Тич понял, что началась Война за Престол, но вряд ли он видит картину целиком.
Гильдия же просто часть Волны, даже если этого не понимают.
Что ты несешь?
1. Чего он тратит? Еще даже пары месяцев не прошло, а меж тем в новостях и во внешнем мире царит хаос согласно плану.
Говорить о чем либо будешь только когда уничтожение МП закончится.
Дофламинго нет причины покидать ИД сейчас, особенно с армией заключенных. Сейчас он находится на содержании ИД, а по сути МП, а если выйдет сейчас, то до нужного момента нужно будет заботится об армии ему, что вообще не выгодно.
Вы как-то все зациклились на мысли, что сидеть в тюрьме плохо, что нет ничего хорошего в том, чтобы в нее попасть и из нее надо быстрее бежать, при малейшей возможности, и совершенно не рассматриваете варианты того какая польза может быть от пребывания в тюрьме, особенно, когда выйти можно в любой нужный момент.
Тюрьма тогда тюрьма, когда нет никакой свободы, а когда можешь выйти, значит ты свободный и тюрьма твоя база.
Вон, Оливер из Бойца Баки вообще жил в Тюрьме, как заключенный, но круче, чем начальник полиции и при этом мог запросто из нее выходить.
Так в чём ваша проблема? Так трудно понять, что человеку сейчас не нужно уйти из тюрьмы, а будет нужно потом и выйдет?
2. Луффи не имеет значения. Не важно, кто был бы на его месте: Ло, Кид, Апу, Дрейк, Хокинс или кто другой последствия бы не изменились.
А если так, то имеет значение побежденный, а не победитель.
3. Крокодайл пешка в руках ПП.
Он сел в ИД без особой причины, считай, что он сдался.
Он воодушивился только от мысли убить БУ, которому проиграл когда-то и ради чего искал Плутон.
На свободе естественно, что он что-то да делал, но в сущности он не делал толком ничего интересного.
Сейчас он руководит Гильдией, но не он самый главный. Главные это спонсоры без которых не будет ее.
да, тратит, т.к хаоса нет, всё идет как обычно, Лу кого-то избивает, Тич кого-то избивает и т.д, если мир такой жесткой, то может и дальше отсиживаться, Крокодайл же таким не занимается, он ищет приключений, даже отсиживаться можно на пляже, а не в тюрьме, самый плохой вариант у Дофламинго из возможных, т.к Лу ему не оставил выбора, Дофламинго боится силы Лу, Дофламинго боится хаоса мира ВП, Крокодайл не такой, он не пешка событий, он сам создает события, он участвует в них.
А они и не могут бояться того, чего не знают.
Они винтики большого механизма.
О Волне знают только единицы, а бояться ее смысла особого нет, т.к. раньше ее видно не было, потом кто-то ее разглядел, но предотвратить не смог, а сейчас она уже началась и поздно что-то делать.
О Волне знает чисто Дофламинго, как тот, кто ее готовил.
Кузан чуть чуть смог ее ращглядеть.
Дофламинго поверхностно рассказал о Волне Ло и Цуру, это им ничего все равно не даст.
Тич понял, что началась Война за Престол, но вряд ли он видит картину целиком.
Гильдия же просто часть Волны, даже если этого не понимают.Крокодайл не боится ничего, не Лу, который его победил, не БУ, сильнейшего человека, это его характер, его дух авантюризма. Я думал, Дофламинго будет строить казни для Лу, используя связи, чтобы отомстить за семью, которая всё сделала за него, но оказывается, что и связи тут не помогут, Дофламинго будет пешкой. который Ода максимум засунет в финал для масштабности, всё лучше, чем кучу статистов рисовать.
Добавлено через 3 минуты
И Оливер жертва системы, он не мог жить свободно без ярлыка "он находится в тюрьме", да и жизнь его тесно связана с тюрьмой. к которой он питает теплые чувства. другой типаж персонажа.
Smiling Cat
17.12.2022, 13:20
Дофламинго боится хаоса мира ВП, Крокодайл не такой, он не пешка событий, он сам создает события, он участвует в них.
Дофламинго не боится хаоса, ему не нужен порядок.
А если он выйдет, то ему нехотя придется его навести, т.к. на нем он и держался и те, кто сейчас устраивают хаос это помнят.
Волна прямо сейчас есть. Прямо сейчас финал истории с Рафтелем и войны с МП.
Крокодайл не боится ничего, не Лу, который его победил, не БУ, сильнейшего человека, это его характер, его дух авантюризма. Я думал, Дофламинго будет строить казни для Лу, используя связи, чтобы отомстить за семью,
Крокодайл высокомерен настолько, что не понимает, что его используют.
А Дофламинго не нужно мстить Луффи, потому что Луффи такой же винтик в его механизме, как и все остальные.
Дофламинго не затем спас Луффи от Фанков.
Добавлено через 41 секунду
Оливер жертва системы, он не мог жить свободно без ярлыка "он находится в тюрьме", да и жизнь его тесно связана с тюрьмой. к которой он питает теплые чувства. другой типаж персонажа.
Суть та же. Он волен выйти из тюрьмы когда захочет.
Ваккарий
17.12.2022, 13:25
Вы решили повторить битву Джека против Минков?
В роли Джека — Гато, Минки: Хьюстон,Kimarin,Taaly,PoKeMoN
Дофламинго не боится хаоса, ему не нужен порядок.
А если он выйдет, то ему нехотя придется его навести, т.к. на нем он и держался и те, кто сейчас устраивают хаос это помнят.
Волна прямо сейчас есть. Прямо сейчас финал истории с Рафтелем и войны с МП.Разница боится он хаоса или боится, что его ЗАСТАВЯТ его навести? Если хочет покоя. то идет на пляж, Крокодайл же авантюрист до мозга костей, мечтатель, он не боится волны, Лу, хаоса, сильнейших персонажей, он видит цель и идет к нему, ему не нужны передышки, ему не надо ждать момента, его время ценно.
Крокодайл высокомерен настолько, что не понимает, что его используют.
А Дофламинго не нужно мстить Луффи, потому что Луффи такой же винтик в его механизме, как и все остальные.
Дофламинго не затем спас Луффи от Фанков.
Крокодайла ни разу не использовали. т.к всегда его интересы удовлетворенны, он ищет приключения и находит их, он не социофоб, чтобы с людьми не общаться и искать выгодные взаимоотношения. У Дофламинго же худший вариант "тюрьма", где он бесполезен, такой сюр, что он сам ещё и всё разрушил. Он настолько жалок, что даже не может отомстить за семью, все его бросили, никто не откликнулся на просьбу отомстить Лу. Крокодайлу же незаково мстить, он идет вперед.
Суть та же. Он волен выйти из тюрьмы когда захочет.Нет, суть в том, что для Дофламинго тюрьма это тюрьма. а для Оливера это дом и прикрытие для окружающих, если бы у Оливера убили его возлюбленную, он бы не сидел в тюрьме читая газеты, если бы у Оливера разрушили его дом. он бы не сидел читая газеты. Оливера оставила большая сила, как и Дофламинго, Дофламинго сломался. он боится какой-то волны, когда по факту хаос есть всегда, если он ещё и выбраться может, но не делает этого, то это выглядит жалко, страх его поглотил, даже попытаться не может.
Добавлено через 1 минуту
Дофламинго как футбольная команда третье сорта, вылетевшая в отборочных, ему только остается болеть за ту команду, которая его победила, и надеяться, что другая команда исполнит его мечту и возьмет кубок.
Добавлено через 1 минуту
Хотя его позиция всегда была такая: быть рядом с сильнейшими, даже без Луффи он лишь помогал Кайдо свершить свои цели, который бы помогли Дофламинго отомстить за себя. Всю жизнь он жил с мыслью отомстить за себя МП, а когда его семью уничтожили и смешали с грязью, то Дофламинго даже пальцем не пошевелил, а просто сидит и читает газеты.
Если Дофла такой умный, почему он в тюрьме
Просто умный и мудрый - это разные темы.
Fire Fist Ace
17.12.2022, 13:47
Потому что это прекрасное место, чтобы залечь на дно на время.
К тому же, даун и чернопенис показали, что не так уж и сложно оттуда сбегать
И всё это без Луффи. Не важно кто победил бы Дофламинго, само его поражение привело ко всему этому.
Его поражение никак не повлияло на великие силы в мире
Smiling Cat
17.12.2022, 14:41
Разница боится он хаоса или боится, что его ЗАСТАВЯТ его навести? Если хочет покоя. то идет на пляж, Крокодайл же авантюрист до мозга костей, мечтатель, он не боится волны, Лу, хаоса, сильнейших персонажей, он видит цель и идет к нему, ему не нужны передышки, ему не надо ждать момента, его время ценно.
Как же до тебя всё медленно доходит...
Если тот кто тебя содержал вдруг исчезнет, то естественно, что тебе придётся как-то выкручиваться самому и не факт, что у тебя выйдет, а значит придётся поднять своё ленивое место и начать что-то делать.
*Дофламинго не нужно было уходить на отдых, ему нужно было, чтобы все кто от него зависел не могли больше ни потребовать от него, ни получить от него то, что они хотят, потому что он считай, что просто исчез.
Если бы Дофламинго не проиграл - Хаос возник бы по другой причине, из-за Кайдо и Дофламинго был бы в самом эпицентре событий. Но сейчас работает не первый сценарий, а второй.
*Крокодайл не может боятся того, чего не знает. Его используют и он либо это понимает и позволяет это делать, либо нет и всё равно делает. ПП используют его "авантюризм", высокомерией и "отсутствие страха" в своих интересах, манипулируют.
*Дофламинго же также использует отсутствие страха Хаоса Луффи в своих интересах, потому что он один из тех, кто этот Хаос и устраивают.
Гильдия, РАД, Тич, Линлин, Кайдо, Луффи - это всё винтики механизма "Волны", которая создана с целью уничтожить МП.
По сюжету Луффи уничтожит МП - мы это знаем, а значит у Дофламинго всё получилось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/801#page=8
Дофламинго тогда ещё назвал всех своих пешек в его масштабной игре.
И даже МД я бы сказал, что не являются исключением, потому что в МД есть такие, как Иссё и Арамаки, которым не очень-то нравится гнилая система МП.
"Луффи идёт и добивается своих целей" - ну так Дофламинго этому и не мешает, он просто использует это с пользой для себя. Он всё подготовил для того, чтобы в итоге в НМ случился хаос. При этом не важно ему Луффи или не Луффи пойдёт против МП, он просто устроил всё так, что кто-то из его пешек это сделает, в т.ч. это мог быть и Луффи.
При этом Дофламинго не важно, что его пешки могут передраться между собой - в результате его месть свершится согласно желанию Сильнейшей из пешек.
Поясняю:
Пешкам (Йонко, Шичибукай, СН, Д., РАД, МД) нужно, чтобы они всё сделали по-своему.
А Дофламинго без разницы как это будет сделано, главное, что сделано.
Крокодайла ни разу не использовали. т.к всегда его интересы удовлетворенны, он ищет приключения и находит их, он не социофоб, чтобы с людьми не общаться и искать выгодные взаимоотношения. У Дофламинго же худший вариант "тюрьма", где он бесполезен, такой сюр, что он сам ещё и всё разрушил. Он настолько жалок, что даже не может отомстить за семью, все его бросили, никто не откликнулся на просьбу отомстить Лу. Крокодайлу же незаково мстить, он идет вперед.
*Ты неправильно понимаешь понятие "использовали".
"Использовать кого-то в своих интересах" вовсе не значит, что тот, кого используют не удовлетворяет свои интересы, просто он помимо того, что хочет он делает в том числе то, что хотят другие часто этого даже не осознавая.
Но это вовсе не взаимовыгодные отношения, при которых обе стороны равны - при этих отношениях одна сторона зависит от другой.
Крокодайл зависит от денег спонсоров ПП, а они от Крокодайла нет.
*Если бы Дофламинго был бесполезен в тюрьме, то он бы не получал то, о чём попросил Цуру, в чём она ему отказала.
Дофламинго в одиночной камере, в обход Магеллана получает новостные газеты.
Из этого следует, что даже в тюрьме у него есть влияние и власть.
**Дофламинго никого не просил мстить Луффи - выкинь свои выдумки.
Луффи один из винтиков его механизма, также как и Ло (как ни иронично, но Ло, поклявшийся сломать все шестерни его механизма, сам же ею стал).
**Про бросили ты тоже наврал. У него есть его команда, в т.ч. те из неё, кто не заточён в ИД. Кто имеет талант ко внедрению во вражеский стан. И учитывая моду Оды на выживание в заведомо фатальных ситуациях, высоко вероятно, что живые.
Нет, суть в том, что для Дофламинго тюрьма это тюрьма
Для Дофламинго тюрьме это база с готовой армией, которую поят и кормят за чужой счёт.
Его поражение никак не повлияло на великие силы в мире
Да ну?
На СК решено было расформировать Шичибукай, в связи с чем потом была создана Гильдия в противовес МД ПП.
Это произошло не из-за одного Крокодайла.
Меж тем, именно поражение Дофламинго заставило Джека покинуть Дзо, что дало Минкам возможность выжить.
Поражение Дофламинго привело к тому, что СП-0 заявились в Вано и как знать - быть может если бы их там не было, то и 5 гира бы не появилось.
когда его семью уничтожили и смешали с грязью
Прекращай врать - тебя это не красит. Никто его семью не уничтожил. Все они живы и в ИД.
Дофламинго как футбольная команда третье сорта, вылетевшая в отборочных, ему только остается болеть за ту команду, которая его победила, и надеяться, что другая команда исполнит его мечту и возьмет кубок.
Неправильно мыслишь в корне:
СД никогда не были "футбольной командой", потому что они никогда не собирались лично драться с Фут. Клубом МП.
Дофламинго в своё время выгнали из Фут.Клуба МП и он вознамерился его развалить. Он собрал союзников, стал богат и стал спонсировать другие Фут. Клубы, чтобы потом они развалили МП.
Ему всё равно кто из них это бы сделал, главное, что того Клуба бы больше не было - сам он был просто их спонсором.
Но вот появилась Фут.Команда ПСШ, они пресекли спонсирование Дофламинго, натравили на него полицию и сейчас идёт разбирательство по его делу, из которого он всё равно выйдет сухим из воды.
Меж тем, Фут.Турнир, который Дофламинго организовал, в котором участвуют спонсируемые им Фут.Команды, которые благодаря ему окрепли, Команды-претенденты вроде Гильдии, у которых свои спонсоры, "чёрная лошадка" Фут.Клуб ПСШ, а также Фут.Клуб МП продолжается и идёт полным ходом.
И в итоге: Фут.команда ПСШ сразится со всеми и уничтожит Фут.Клуб МП.
ПСШ станут сильнее в играх с теми кого Дофламинго спонсировал, за кого болел Футбольном Турнире, который он подготовил и уничтожат Клуб, который он хотел уничтожить.
И Дофламинго выйдет из тюрьмы на свободу, увидев, что Турнир, который он организовал достиг его цели.
В итоге ПСШ получили кубок Турнира, а Дофламинго свершил месть.
Estarossa
17.12.2022, 14:42
Держу в курсе, за этот год аниме экранизировало всего 29 с половиной глав манги за 38 серий...
Держу в курсе, за этот год аниме экранизировало всего 29 с половиной глав манги за 38 серий...
Воистину убого.:bd:
Добавлено через 3 минуты
Через неделю уже спойлеры главы должны быть:bn:
Через неделю уже спойлеры главы должны быть
Почему через?
Перерыв разве был не в одну неделю?
Fire Fist Ace
17.12.2022, 15:25
Воистину убого.:bd:
Добавлено через 3 минуты
Через неделю уже спойлеры главы должны быть:bn:
*заводит DeLorean и отправляет пикачу на самое начало манги*
*заводит DeLorean и отправляет пикачу на самое начало манги*
Не надо:ag:
Добавлено через 28 секунд
Перерыв разве был не в одну неделю?
Ой ошибочка вышла:sr:
Fire Fist Ace
17.12.2022, 15:39
Не надо:ag:
Почему? Разбогатеешь!
Как же до тебя всё медленно доходит...
Если тот кто тебя содержал вдруг исчезнет, то естественно, что тебе придётся как-то выкручиваться самому и не факт, что у тебя выйдет, а значит придётся поднять своё ленивое место и начать что-то делать.
*Дофламинго не нужно было уходить на отдых, ему нужно было, чтобы все кто от него зависел не могли больше ни потребовать от него, ни получить от него то, что они хотят, потому что он считай, что просто исчез.
Если бы Дофламинго не проиграл - Хаос возник бы по другой причине, из-за Кайдо и Дофламинго был бы в самом эпицентре событий. Но сейчас работает не первый сценарий, а второй.
*Крокодайл не может боятся того, чего не знает. Его используют и он либо это понимает и позволяет это делать, либо нет и всё равно делает. ПП используют его "авантюризм", высокомерией и "отсутствие страха" в своих интересах, манипулируют.
*Дофламинго же также использует отсутствие страха Хаоса Луффи в своих интересах, потому что он один из тех, кто этот Хаос и устраивают.
Гильдия, РАД, Тич, Линлин, Кайдо, Луффи - это всё винтики механизма "Волны", которая создана с целью уничтожить МП.
По сюжету Луффи уничтожит МП - мы это знаем, а значит у Дофламинго всё получилось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/801#page=8
Дофламинго тогда ещё назвал всех своих пешек в его масштабной игре.
И даже МД я бы сказал, что не являются исключением, потому что в МД есть такие, как Иссё и Арамаки, которым не очень-то нравится гнилая система МП.
"Луффи идёт и добивается своих целей" - ну так Дофламинго этому и не мешает, он просто использует это с пользой для себя. Он всё подготовил для того, чтобы в итоге в НМ случился хаос. При этом не важно ему Луффи или не Луффи пойдёт против МП, он просто устроил всё так, что кто-то из его пешек это сделает, в т.ч. это мог быть и Луффи.
При этом Дофламинго не важно, что его пешки могут передраться между собой - в результате его месть свершится согласно желанию Сильнейшей из пешек.
Поясняю:
Пешкам (Йонко, Шичибукай, СН, Д., РАД, МД) нужно, чтобы они всё сделали по-своему.
А Дофламинго без разницы как это будет сделано, главное, что сделано.
Ничего не изменилось, с ээтой твоей версией Дофламинго опять прячется, трусы мне неинтересны. Персонажи, которые возлагают свои мечты на других мне тоже неинтересны, проигравшая команда. которая более за своего соперника выглядят жалко. Но я не могу винить Дофламинго, ведь такого его воспитание, приемная семья всё делала за него и только и умеет, что ждать манны небесной и сидеть в страхе. личность не сформировалась из-за сильно опеки.
*Ты неправильно понимаешь понятие "использовали".
"Использовать кого-то в своих интересах" вовсе не значит, что тот, кого используют не удовлетворяет свои интересы, просто он помимо того, что хочет он делает в том числе то, что хотят другие часто этого даже не осознавая.
Но это вовсе не взаимовыгодные отношения, при которых обе стороны равны - при этих отношениях одна сторона зависит от другой.
Крокодайл зависит от денег спонсоров ПП, а они от Крокодайла нет.
*Если бы Дофламинго был бесполезен в тюрьме, то он бы не получал то, о чём попросил Цуру, в чём она ему отказала.
Дофламинго в одиночной камере, в обход Магеллана получает новостные газеты.
Из этого следует, что даже в тюрьме у него есть влияние и власть.
**Дофламинго никого не просил мстить Луффи - выкинь свои выдумки.
Луффи один из винтиков его механизма, также как и Ло (как ни иронично, но Ло, поклявшийся сломать все шестерни его механизма, сам же ею стал).
**Про бросили ты тоже наврал. У него есть его команда, в т.ч. те из неё, кто не заточён в ИД. Кто имеет талант ко внедрению во вражеский стан. И учитывая моду Оды на выживание в заведомо фатальных ситуациях, высоко вероятно, что живые.
Я всё правильно понимаю, то, где Крокодайла "использовали", Крокодайл также получал свои +, так ка кон любит заварушки, а не сидеть и трястись, будь хоть сильнейший человек, ему не важно, он не боится долгов, не боится хаоса. не боится Луффи. Такое понятие "использовать" не несет негативной окраски.
Для Дофламинго тюрьме это база с готовой армией, которую поят и кормят за чужой счёт.Для Дофламинго тюрьма худший вариант, т.к для отдыха можно выбрать один из многочисленных островов, а не тюрьму с пытками. Он боится, его трясет от того, что сам себе надумал, а по сути Лу всё тот же, паренек надирающий задницы, Шичи всё теже, замена на серафимов нисколько не пугает Крокодайла, но опять встрял в заварушку и на передовой хаоса, он не отсиживает, не боится, и не важно какого уровня его силы, слабее он БУ или ещё кого-то. Личность, вот что главное.
Да ну?
На СК решено было расформировать Шичибукай, в связи с чем потом была создана Гильдия в противовес МД ПП.
Это произошло не из-за одного Крокодайла.
Меж тем, именно поражение Дофламинго заставило Джека покинуть Дзо, что дало Минкам возможность выжить.
Поражение Дофламинго привело к тому, что СП-0 заявились в Вано и как знать - быть может если бы их там не было, то и 5 гира бы не появилось.
Гильдия, серафимы просто новые препятствия, которые заменили старые. ничего не поменялось, Луффи и без Дофламинго одолел Кайдо, и без Дофламинго одолеет МП, Дофламинго лишь остается ждать, пока Ода его в финальный бой закинет, ждать, пока Лу исполнит месть "выбывшей команды".
Прекращай врать - тебя это не красит. Никто его семью не уничтожил. Все они живы и в ИД.
Живы или мертвы неважно для мести, Дофламинго жив и он хочет мести МП, его семью уничтожили, но тут он забыл про месть и читает газеты.
Неправильно мыслишь в корне:
СД никогда не были "футбольной командой", потому что они никогда не собирались лично драться с Фут. Клубом МП.
Дофламинго в своё время выгнали из Фут.Клуба МП и он вознамерился его развалить. Он собрал союзников, стал богат и стал спонсировать другие Фут. Клубы, чтобы потом они развалили МП.
Ему всё равно кто из них это бы сделал, главное, что того Клуба бы больше не было - сам он был просто их спонсором.
Но вот появилась Фут.Команда ПСШ, они пресекли спонсирование Дофламинго, натравили на него полицию и сейчас идёт разбирательство по его делу, из которого он всё равно выйдет сухим из воды.
Меж тем, Фут.Турнир, который Дофламинго организовал, в котором участвуют спонсируемые им Фут.Команды, которые благодаря ему окрепли, Команды-претенденты вроде Гильдии, у которых свои спонсоры, "чёрная лошадка" Фут.Клуб ПСШ, а также Фут.Клуб МП продолжается и идёт полным ходом.
И в итоге: Фут.команда ПСШ сразится со всеми и уничтожит Фут.Клуб МП.
ПСШ станут сильнее в играх с теми кого Дофламинго спонсировал, за кого болел Футбольном Турнире, который он подготовил и уничтожат Клуб, который он хотел уничтожить.
И Дофламинго выйдет из тюрьмы на свободу, увидев, что Турнир, который он организовал достиг его цели.
В итоге ПСШ получили кубок Турнира, а Дофламинго свершил месть.
Я не мыслю, а излагаю факты, принимать их или нет решает каждый, но факт на то и факт, что он уже есть в манге и без него никуда. Аналогия не полностью раскрывает ситуацию, поэтому и берется для определенного момента, футбольная тематика была взята для объяснения мечты, взаимоотношения же в семье Дофламинго другие, Дофламинго был плох в планах и тому подобном. только на силе семьи они удавались. Если человек скажет, чтобы ему брат нашел миллион, то после выполнения плана не человек будет гением, а его брат. Так и в семье Дофламинго, Верго крут, что смог выполнить задачу по шпионажу, так и с другими. Но как только планы стали настолько безумны, что индивидуальных сил на это сумасшествие стало не хватать, всё рухнуло. надо делать эффективную стратегию, которая даже из маленькой силы создаст грозную, а не планы, которые только затрудняют их выполнении. Дофламинго переждал, он даже не диванный фанат, он просто левый человек с улицы, он выйдет, но выйдет трусом, отомщенный другим, не отомстивший за семью. Ему остается только надеяться на левых персонажей, у которых будут другие мотивы, но такие же цели, наличие Лу говорит лишь о том, что все многолетние планы Дофламинго полный 0, т.к они не были нужны. Дофламинго и Кайдо без Лу могли проиграть, а при наличии Лу вообще хотели убить единственный шанс на победу, Крокодайл такого бы не допустил, он сохраняет все шансы, он наймет наемников, сговорится с Михоуком, найдет единственного спасшегося с охары и использует их для своего дела, дав им что-то взамен. но точно не будет их убивать, проиграет и потом сидеть в тюрьме в ожидании. что его враги за него выполнят мечту. Если за тебя кто-то выполнит мечту, то нет в твоей жизни смысла
Юрий Бонд
17.12.2022, 16:08
Сейчас бы половине теории одного персонажа, рассказанной на скорую руку, оценивать всё произведения
Фанаты Куска лучшие. С ними даже хейтеры не нужны
Где-то я это слышал... А, точно: "Не спешите хейтить Вано! Сейчас там будет так круто, что аж капец!" Капец я оценил по достоинству, а вот крутизна показанного под сомнением. :bp:
А кто говорил, что плыть против течения и отстаивать свое мнение просто? Да кто-то из местных и говорил в подписи!:lol:
Именно. То есть за один Фрукт Матушка-Море на тебя прогневается и лишит плавучести. А если съесть второй, скажет: "Не, ну ты в натуре оборзел, фруктоядный!" и вскипятит всю жидкость в организме? Грех перед природой удвоится?
Когда это он так решил?
Когда Легендарный Кизару, готовый в любое время дня и ночи набить морды йонко, вдруг оказался на мушке у "ссаного старпома" и почему-то раздумал прыгать на Шанкса.:pikapika:
Интересно у админофанов получается с этим моментом... Значит, когда Кизару предлагает: "Давай я сгоняю в Вано, раскидаю двух йонко и вернусь к обеду!" - он серьезен и четко оценивает свои силы, а когда на войне стоит столбом, чтобы не получить пулю в башку (как бандит в самой первой главе) - "Так это он шутит просто!" "А может, все было наоборот?", как пелось в старом мультфильме.
Когда Легендарный Кизару, готовый в любое время дня и ночи набить морды йонко, вдруг оказался на мушке у "ссаного старпома" и почему-то передумал прыгать на Шанкса.
Интересно у админофанов получается с этим моментом... Значит, когда Кизару предлагает: "Давай я сгоняю в Вано, раскидаю двух йонко и вернусь к обеду!" - он серьезен и четко оценивает свои силы, а когда на войне стоит столбом, чтобы не получить пулю в башку (как бандит в самой первой главе) - "Так это он шутит просто!" "А может, все было наоборот?", как пелось в старом мультфильме.ну да, если асс читать, то всё наоборот.
Перечитываю главы этого года и заметил, что у Кинга очешуеть какие большие крылья.
Не уж то ли и они летать не умеют?
В итоге он будет повержен и его запинают :at:
Чей-то подарок
17.12.2022, 18:24
А так если писать фанф парамеция самое то.Да нет, как раз для фанфа логия интересней. Больше простора для фантазии как минимум.
Вообще у нас в плане раскрытия пути подобного перса есть только новелла об Эйсе, хотя придумать скорей всего ещё много что можно.
Добавлено через 1 минуту
В роли Джека — Гато, Минки: Хьюстон,Kimarin,Taaly,PoKeMoN
Тоесть итог известен, Гато задушнит всю рать.:sr:
Тоесть итог известен, Гато задушнит всю рать.
Но всрётся с последним лучиком лунного света.
Чей-то подарок
17.12.2022, 18:41
Но всрётся с последним лучиком лунного света.
Учитывая то что противостоящие названы просто минками, а не ножнами, то как бы они стражами не оказались. :sr:
Меня все равно немного поразило, как большинство из вас слопало инфу о происхождении фруктов.
Ладно, каждому нравится свое, понимаю, но…
«Рождаются из людских желаний»???
Серьезно?
Не понимаю вашего преждевременного осуждения. Зачем бежать впереди паровоза и авансом гандонить Оду за то, что может обернуться совершено иначе, нежели вы себе представляете?!
Будет и научное объяснение происхождения фруктов, как и обоснование конфликта между морем и фруктовиками тоже обязано быть...
С кражей идей вы опять же погорячилис, потому как многие современные мангаки пишут по одному шаблону и заимствуют друг у друга некоторые «инструменты и детали»...
Ода довольно креативен и в некоторой степени его даже можно назвать новатором в своём деле. Его ружья из начала манги продолжают стрелять по сей день...
Например, после прочтения 1062 главы я заинтересовался вот этими словами Атлас https://iili.io/HxdtS2f.jpgПосле чего написал пост (правда на другом форуме), о том, что концепция фруктов была продумана ещё в незапамятные времена... https://iili.io/HxdDsup.jpg
Эта страница из 218 главы, события которой происходили между Арабастой и Джаей. Ещё 850 глав назад было сказано, что любая фантазия может обернуться реальностью. В текущей же главе Вега всего лиш подтвердил это…
Я считаю, что делать преждевременные выводы как минимум недальновидно. Ода не врал, когда говорил, что история следует по изначальной задумке. Значит со временем всё будет расставлено на свои места...
:brookbond:
Вообще у нас в плане раскрытия пути подобного перса есть только новелла об Эйсе, хотя придумать скорей всего ещё много что можно
Можно было фанф по Коби. А то интересно как он себя показал за 2 года. Особенно с Тичом.
А кто говорил, что плыть против течения и отстаивать свое мнение просто? Да кто-то из местных и говорил в подписи!
Я до сих пор не удалил эту подпись только потому что мне пока так и не удалось повернуть течение вспять. К сожалению я не Геракл и к счастью не Оден, поэтому река пока что течёт все в том же направлении…
Я уже много лет слежу за различными ван пис комьюнити и исходя из своих наблюдений сделал вывод, что хейтить Оду стало мейнстримом. Даже до тс, в «золотой век манги» находилось не мало нытиков, которым Арабаста была слишком сухой, Ватер7 мокрой, Скайпия скучной, Триллер Барк наркоманским и т.д. и т.п…
На этом форуме можно сказать придерживаются умеренных взглядов. В сравнении с тем же прудиком, здесь прям «святая обитель». Но и тут есть популисты, типа Нехая, делающие себе имя на почве хейта и прочего негатива. Ведь увидеть и запомнить плохое гораздо проще, чем взглянуть на те же вещи трезво и непредвзято…
Не поймите неправильно, я не боготворю Оду и его творчество. Как и у всех, у него тоже есть недостатки и промахи, которые я признаю и принимаю как должное. Но у этой медали есть и другая сторона, на которой я вижу интересную картину, приносящую мне позитив и другие положительные эмоции…
Проще говоря я умею находить плюсы там, где большинство видит сплошные минусы. Посему продолжаю и дальше плыть против течения. Искренне советую и вам задуматься о том, в какую сторону вы плывёте и куда по итогу оно вас приведёт. Причём речь не только о манге, а о мировоззрении в целом…
https://iili.io/Hx2MO5N.jpg
В сравнении с тем же прудиком
Да черт возьми, что это такое, этот ваш прудик?!!!!
Да черт возьми, что это такое, этот ваш прудик?!!!!
Старый форум по переводу манги Наруто/Блич, который превратился в прудик для общалки.
В Яндексе напиши "прудик наруто", и он сразу тебе его найдёт.
Старый форум по переводу манги Наруто/Блич, который превратился в прудик для общалки
А, понятно, спасибки, мое любопытство удовлетворённо :at:
Катакури
17.12.2022, 21:13
юрий,а ты дождался чего то невероятного от вано или нет:?:lol: А что ни будь интересного с вега арки узнал для себя?
Царь Пума 8
17.12.2022, 21:16
Ведь увидеть и запомнить плохое гораздо проще, чем взглянуть на те же вещи трезво и непредвзято
Ждал чего-то в духе - увидь бога в своём сердце, чувак. И он скажет тебе : ай йоу, аллилуя, возьми свет
Доминатор
17.12.2022, 21:27
Не понимаю вашего преждевременного осуждения. Зачем бежать впереди паровоза и авансом гандонить Оду за то, что может обернуться совершено иначе, нежели вы себе представляете?!
Будет и научное объяснение происхождения фруктов, как и обоснование конфликта между морем и фруктовиками тоже обязано быть...
С кражей идей вы опять же погорячилис, потому как многие современные мангаки пишут по одному шаблону и заимствуют друг у друга некоторые «инструменты и детали»...
Ода довольно креативен и в некоторой степени его даже можно назвать новатором в своём деле. Его ружья из начала манги продолжают стрелять по сей день...
Например, после прочтения 1062 главы я заинтересовался вот этими словами Атлас https://iili.io/HxdtS2f.jpgПосле чего написал пост (правда на другом форуме), о том, что концепция фруктов была продумана ещё в незапамятные времена... https://iili.io/HxdDsup.jpg
Эта страница из 218 главы, события которой происходили между Арабастой и Джаей. Ещё 850 глав назад было сказано, что любая фантазия может обернуться реальностью. В текущей же главе Вега всего лиш подтвердил это…
Я считаю, что делать преждевременные выводы как минимум недальновидно. Ода не врал, когда говорил, что история следует по изначальной задумке. Значит со временем всё будет расставлено на свои места...
:brookbond:
Юрий уже приводил пример с Вано.
Там мы тоже все ждали, много Зоро самураев насобирал как было заявлено?
Так что будет ли научное обьяснение у фруктов - неизвестно.
Вот список вопросов которые порождают ДФ:
1) Почему они существуют в одном экземпляре?
2) Были ли они всегда или появились в какой-то момент истории?
3) Почему нельзя съесть два фрукта одному человеку?
4) Почему они такие гадкие на вкус?
5) Как их «съедают» неодушевлённые предметы?
6) Почему море топит фруктовиков? Разве мечты людей это что-то неестественное?
Ода в сбс сказал: один умный доктор появится в сюжете и расскажет вам про фрукты.
Пока умный доктор высрал лишь какую-то чушь из серии «люди мечтаю, а море-мать гневается»
Нет уж, мы долго ждали и достойны получить нечто большее, а не очередное тупое шоу Бенни Хилла, где Луффи будет отлетать от нахрен никому не нужному Луччи.
Ода сказал - началась финальная часть ВП.
Никаких никчёмных врагов-статистов больше быть не должно.
Показывайте нам бои с адмиралами, йонками, горосеями и тд!
Все остальное уже было и порядком надоело!
Это причём не тупо моя хотелка, сам автор возвёл Луффи на заоблачный (буквально) уровень пятым гиром.
И всякие Луччи, Каки и прочая шобла должны удостаиваться максимум пары страниц, а не нескольких глав!
Показывайте нам бои с адмиралами, йонками, горосеями и тд!йонко нет, они старались
Добавлено через 17 минут
адмиралы, горосеи, мечники.
Smiling Cat
17.12.2022, 22:02
Ничего не изменилось, с ээтой твоей версией Дофламинго опять прячется, трусы мне неинтересны. Персонажи, которые возлагают свои мечты на других мне тоже неинтересны, проигравшая команда. которая более за своего соперника выглядят жалко. Но я не могу винить Дофламинго, ведь такого его воспитание, приемная семья всё делала за него и только и умеет, что ждать манны небесной и сидеть в страхе. личность не сформировалась из-за сильно опеки.
Вот вообще не про персонажа говоришь.
Крокодайл также получал свои +, так ка кон любит заварушки, а не сидеть и трястись, будь хоть сильнейший человек, ему не важно, он не боится долгов, не боится хаоса. не боится Луффи. Такое понятие "использовать" не несет негативной окраски.
Твоё описание Крокодайла заставляет меня воспринимать его, как тупого.
Эдакий самовлюблённый Кавендиш, который настолько нарцисичен и самоуверен, что аж до тупости.
Нет, конечно твоё дело восхищаться эдаким стильным храбрецом, однако это закончится для него в итоге плохо, потому что силы у него уклоняться от долгов нет.
Для Дофламинго тюрьма худший вариант, т.к для отдыха можно выбрать один из многочисленных островов, а не тюрьму с пытками. Он боится, его трясет от того, что сам себе надумал, а по сути Лу всё тот же, паренек надирающий задницы, Шичи всё теже, замена на серафимов нисколько не пугает Крокодайла, но опять встрял в заварушку и на передовой хаоса, он не отсиживает, не боится, и не важно какого уровня его силы, слабее он БУ или ещё кого-то. Личность, вот что главное.
1. Вот про Крокодайла врать мне не надо - я прекрасно помню, как он тупо раскис и сел в добровольно в ИД. Вот это как раз можно было бы расценить, как тупость исходя из твоих слов.
Дофламинго же МД просто взял, пока мог и привёл его в ИД, на 6-й уровень, где вообще-то не пытают вообще никого - ему ещё и помощь медицинскую оказали. В отличие от Джимбея, Крокодайла и Эйса, он чист и свеж.
2. Ты понимаешь, что если он покинет ИД, то он не сможет отсидеться на каком-нибудь острове?
Как только он сбежит - об этом напишут во всех газетах, это вообще не выгодно.
Если уж он соберется бежать, то с Армией, т.е. всеми заключёнными ИД. Ему не надо этого делать сейчас, а потом отсиживаться, т.к. так его и их кормит ИД, а так ему этим надо будет заниматься самому до нужного момента. Так зачем заниматься ненужными вещами?
Ну пытают других заключённых и что? Они особо не мрут, а кто умрёт, то не велика потеря, о статистах волноваться ему нет смысла.
3. Важны мозги, а не личность.
С такой личностью и мозгами, как у Крокодайла как ты описал - он стильный тупица, который просто сильнее и не такой клоун, как Багги. Другая версия Кавендиша.
Блин... вот только сейчас начинает доходить, какого чёрта Крокодайл вообще забыл в цирке...
Живы или мертвы неважно для мести, Дофламинго жив и он хочет мести МП, его семью уничтожили, но тут он забыл про месть и читает газеты.
Где его семью уничтожили? Его команду вместе с ним арестовали и они в ИД. А если вся команда в одном месте, то они легко соберутся при побеге.
Ты говоришь о том, что Дофламинго должен вместо мести МП, мстить за команду тому, кто может осуществить по его плану месть МП, т.е. променять большую цель на мелкую.
Дофламинго ничего не мешает отомстить тем, кому считает нужным после того, как те сделают то, что ему нужно.
Дофламинго сидит и спокойно читает газеты, потому что ждёт наступления нужной стадии плана, просто получая удовольствие от того, что всё идёт как он и рассчитывал.
Я не мыслю, а излагаю факты, принимать их или нет решает каждый, но факт на то и факт, что он уже есть в манге и без него никуда. Аналогия не полностью раскрывает ситуацию, поэтому и берется для определенного момента, футбольная тематика была взята для объяснения мечты, взаимоотношения же в семье Дофламинго другие, Дофламинго был плох в планах и тому подобном. только на силе семьи они удавались. Если человек скажет, чтобы ему брат нашел миллион, то после выполнения плана не человек будет гением, а его брат. Так и в семье Дофламинго, Верго крут, что смог выполнить задачу по шпионажу, так и с другими. Но как только планы стали настолько безумны, что индивидуальных сил на это сумасшествие стало не хватать, всё рухнуло. надо делать эффективную стратегию, которая даже из маленькой силы создаст грозную, а не планы, которые только затрудняют их выполнении. Дофламинго переждал, он даже не диванный фанат, он просто левый человек с улицы, он выйдет, но выйдет трусом, отомщенный другим, не отомстивший за семью. Ему остается только надеяться на левых персонажей, у которых будут другие мотивы, но такие же цели, наличие Лу говорит лишь о том, что все многолетние планы Дофламинго полный 0, т.к они не были нужны. Дофламинго и Кайдо без Лу могли проиграть, а при наличии Лу вообще хотели убить единственный шанс на победу, Крокодайл такого бы не допустил, он сохраняет все шансы, он наймет наемников, сговорится с Михоуком, найдет единственного спасшегося с охары и использует их для своего дела, дав им что-то взамен. но точно не будет их убивать, проиграет и потом сидеть в тюрьме в ожидании. что его враги за него выполнят мечту. Если за тебя кто-то выполнит мечту, то нет в твоей жизни смысла
И опять ты не улавливаешь сути.
Бесспорно, что во многом Дофламинго помогла его команда, однако без него они не будут знать, что делать.
Верго прекрасно справился с ролью крота, но всё это он делал не для себя, а для капитана и потому что это было нужно для дела.
Дофламинго собрал и взрастил в своей команде таланты и нашёл им подходящее применение.
И помимо команды он находит применение другим, таким как Беллами, Цезарь, Кайдо, Луффи и прочие, которых он задействует в своих планах, ради достижения цели при любом исходе.
Линлин и Кайдо уже пытались добиться всего своими силами, делали упор на свои организации и что теперь? Без Линлин Тотлэнд начинает разваливаться, без Кайдо у ПЗ нет будущего и эти команды распадутся и исчезнут, не будет ни Архаичного мира Войны, ни Утопии с единением рас.
Мория хотел отомстить Кайдо, но ПСШ всё сломали и теперь у него нет армии Зомби для этого.
А Дофламинго, который делал упор на то, чтобы его планы исполнились в любом случае сделал всё, чтобы без него в НМ начались волнения, что собственно и произошло, т.е. не было такого, что Йонко и дальше сидели без дела, а всякие пиратики туда сюда плавали, как это было последние 40 лет.
Без планов Дофламинго, не было бы никого ПТС Луффи, не было бы ни войны при МФ, ни встречи на аукционе с Рейли, ни Цезаря, ни Самураев - по большей части ничего бы не было.
Весь ПТС это результат трудов Дофламинго и то, что Кузан их боялся, считая их угрозой НМФ Акаину, который тоже бывалый солдат - показатель того насколько всё серьёзно.
Луффи лишь вплелся в эти самые планы и стал их частью.
Ты ничего не понимаешь в бизнесе. Какие мечты? Там есть цели и пути их достижения.
Как бы ты не восхвалял Крокодайла он тупо потратил 16 лет жизни, строя планы по захвату Алабасты, которые в итоге провалились из-за одного пирата.
И сейчас он просто начинает сначала.
БУ он не убил, Королём не стал, Королём Пиратов не станет, бизнес у него зависит целиком от его спонсоров из ПП, таких же, как Дофламинго, которые живут за чужой счёт.
По твоей логике такие, как Крокодайл лучше спонсоров, которые им платят.
Но блин... это надо быть реально наивным, чтобы полагать, что те, кто делают всё сами лучше тех на кого они работают у которых в подчинении таких как Крокодайл кучи работяг.
Крокодайл прибыльный бизнес не создал. Он зависим от чужих денег и влазеет в долги.
Да, он может этого не бояться, но менее тупо это не выглядит.
Ода сказал - началась финальная часть ВП
Которая может литься и 5, и 10 лет.
Никаких никчёмных врагов-статистов больше быть не должно
1) Сейчас Лу - Йонко, то есть он равен Кайдо/БМ/Тичу/Шанксу по статусу. Он может бросить им вызов и возможно одержать вверх, но в целом он будет значится как: "самый слабый Йонко". Думаю примерно такой же статус сначала имел Тич.
2) На момент первого столкновения Лу и Кайдо, для второго Лу был - статистом, получая кучу ударов, он не чувствовал урон и ваншотнул Лу. Во время второго столкновения Лу так же не представлял для Кайдо большой угрозы. В третьем столкновении Лу вышел на один уровень с Кайдо, но ему не хватило стамины и он проиграл. Кайдо признал Лу равным себе лишь во время четвертого столкновения, когда Лу вернулся, пополнив всю стамину и освоив новое КВ, но и этого не хватило. Лишь после пятого столкновения он смог его победить.
3) Луччи и СР0 выступают как "картинка", он не представляет никакой угрозы для Лу, но он нужен для отвлечения. Он лишь "заполняет" экранное время. Он не важен для сюжета, каким бы плохим или хорошим он не был.
4) Могу предположить, что в ближайших главах Луччи отклеиться, как только Вегапанк "выполнит" свою задачу для сюжета. Он либо отклеится, либо у него поменяется противник. Что вряд ли, все таки Лу должен показать что он Йонко.
5) Не сделал он этого раньше потому что: 5-гир вызывает в Лу смех. Для него драка - это забава, до тех пор, пока это не угрожает его близким или его идеалам.
Предположу как бы это можно было бы объяснить, но это имхо
1 - Потому что у каждого человека своя собственная Мечта. Это нечто неповторимое.
2 - это вероятней всего мы узнаем ближе к раскрытию тайн Потерянного Столетия.
3 - Потому что у человека может быть лишь одна Мечта, к которой он будет стремиться всю свою жизнь.
4 - Для достижения своей цели человек обязательно пройдет через Горечь поражения.
5 - Вот это действительно очень странное, возможно нечто не естественно, сделанное наукой
6 - "Мать Море" - не является частью этого Мира. Возможно это не море, а нечто влияющее на него.
Top 100 Japanese "Internet Buzzwords of 2022"!
One Piece Characters made into the list are:
1. Uta
3. Luffy
23. Shanks
27. Kaido
30. Joyboy
37. Yonkou
42. Charlotte Linlin
54. Buggy
64. Aramaki
72. Trafalgar Law
87. Greenbull
https://site.nicovideo.jp/nettrend100/2022/
Бык попал 2 раза в топ :bd:
Добавлено через 4 минуты
Никаких никчёмных врагов-статистов больше быть не должно.
Сам придумал
Сам разочаровался
Топ :bd:
Вот вообще не про персонажа говоришь.главное по манге
Твоё описание Крокодайла заставляет меня воспринимать его, как тупого.
Эдакий самовлюблённый Кавендиш, который настолько нарцисичен и самоуверен, что аж до тупости.
Нет, конечно твоё дело восхищаться эдаким стильным храбрецом, однако это закончится для него в итоге плохо, потому что силы у него уклоняться от долгов нет.тупо это ничего не делать, и я не восхищаюсь, а пишу по факту " Крокодайл ничего не боится и устраивает новые приключения".
1. Вот про Крокодайла врать мне не надо - я прекрасно помню, как он тупо раскис и сел в добровольно в ИД. Вот это как раз можно было бы расценить, как тупость исходя из твоих слов.
Дофламинго же МД просто взял, пока мог и привёл его в ИД, на 6-й уровень, где вообще-то не пытают вообще никого - ему ещё и помощь медицинскую оказали. В отличие от Джимбея, Крокодайла и Эйса, он чист и свеж.
2. Ты понимаешь, что если он покинет ИД, то он не сможет отсидеться на каком-нибудь острове?
Как только он сбежит - об этом напишут во всех газетах, это вообще не выгодно.
Если уж он соберется бежать, то с Армией, т.е. всеми заключёнными ИД. Ему не надо этого делать сейчас, а потом отсиживаться, т.к. так его и их кормит ИД, а так ему этим надо будет заниматься самому до нужного момента. Так зачем заниматься ненужными вещами?
Ну пытают других заключённых и что? Они особо не мрут, а кто умрёт, то не велика потеря, о статистах волноваться ему нет смысла.
3. Важны мозги, а не личность.
С такой личностью и мозгами, как у Крокодайла как ты описал - он стильный тупица, который просто сильнее и не такой клоун, как Багги. Другая версия Кавендиша.
Блин... вот только сейчас начинает доходить, какого чёрта Крокодайл вообще забыл в цирке...Крокодайл попал в тюрьму, т.к Лу его победил. Плохой из-за этого персонаж? Нет, всегда есть персонажи сильнее. ИД сам по себе пытка и не сравним с условия на своем частном мини-острове, если он боится. что его будут искать, то он трус и не отвечает за свою жизнь, Крок же сам всех начал искать, т.к это его личность "находить приключения", спросил с Багги, сходил к БУ. Называй авантюризм тупость, это ничего не меняет, искать приключения это настоящая жизнь, а жизнь ради того, чтобы продлить свою жизнь ничего не делая :?*(, я ещё пойму жизнь ради развлечений, но просто жить в страхе пережидая это нонсенс, Крок ничего не боится, живет на полную, реализует самые безумные идеи и ЖИВ, он всё что хочет делает, а не думает "вот меня искать будут, а вдруг я БУ встречу и он меня убьет". Все риски для яркой жизнь, а ум позволяет выживать в этой яркой жизни, таков путь умного приключенца.
Где его семью уничтожили? Его команду вместе с ним арестовали и они в ИД. А если вся команда в одном месте, то они легко соберутся при побеге.
Ты говоришь о том, что Дофламинго должен вместо мести МП, мстить за команду тому, кто может осуществить по его плану месть МП, т.е. променять большую цель на мелкую.
Дофламинго ничего не мешает отомстить тем, кому считает нужным после того, как те сделают то, что ему нужно.
Дофламинго сидит и спокойно читает газеты, потому что ждёт наступления нужной стадии плана, просто получая удовольствие от того, что всё идёт как он и рассчитывал.Даже за пощечину можно мстить, а мугивары сделали месиво из семьи, да. я заявляю, что это уничтожение семьи. Опять же, Дофламинго настолько жалок, что даже не может за семью отомстить, т.к его враг выполняет его мечту и ему остается только наблюдать за этим, он беспомощный. Он рыба, которая плывет по течению, у которой совпали цели с сильнейшим Лу, а так бы никакая цель не была выполнена.
И опять ты не улавливаешь сути.
Бесспорно, что во многом Дофламинго помогла его команда, однако без него они не будут знать, что делать.
Верго прекрасно справился с ролью крота, но всё это он делал не для себя, а для капитана и потому что это было нужно для дела.
Дофламинго собрал и взрастил в своей команде таланты и нашёл им подходящее применение.
И помимо команды он находит применение другим, таким как Беллами, Цезарь, Кайдо, Луффи и прочие, которых он задействует в своих планах, ради достижения цели при любом исходе.Цезарь уже до Дофламинго всё умел, как и другие, они таланты, они выполняли безумные планы за счет своих индивидуальных качеств, это значит, что их качества хороши, а не план. как только задачи стали невыполнимы, то всё разрушилось, если бы планы были хороши, то они приумножали силы семьи, а не доили их, они бы рассчитывали риски, защищали систему от багов, чтобы программа могла выполнять свою работу корректно, как только случился баг, то показал несовершенство архитектуры, при этом железо осталось тоже, не было хорошей программы и всё рухнуло, железо(люди) не потянули.
Линлин и Кайдо уже пытались добиться всего своими силами, делали упор на свои организации и что теперь? Без Линлин Тотлэнд начинает разваливаться, без Кайдо у ПЗ нет будущего и эти команды распадутся и исчезнут, не будет ни Архаичного мира Войны, ни Утопии с единением рас.
Мория хотел отомстить Кайдо, но ПСШ всё сломали и теперь у него нет армии Зомби для этого.
А Дофламинго, который делал упор на то, чтобы его планы исполнились в любом случае сделал всё, чтобы без него в НМ начались волнения, что собственно и произошло, т.е. не было такого, что Йонко и дальше сидели без дела, а всякие пиратики туда сюда плавали, как это было последние 40 лет.Линлин и Кайдо всё тянули на себе, а Дофламинго тянуло окружение.
Без планов Дофламинго, не было бы никого ПТС Луффи, не было бы ни войны при МФ, ни встречи на аукционе с Рейли, ни Цезаря, ни Самураев - по большей части ничего бы не было.
Весь ПТС это результат трудов Дофламинго и то, что Кузан их боялся, считая их угрозой НМФ Акаину, который тоже бывалый солдат - показатель того насколько всё серьёзно.
Луффи лишь вплелся в эти самые планы и стал их частью.
Ничего бы не поменялось без мести Дофламинго, т.к Лу снесет МП в любом случае, и БМ в любом случае он бы снес за Санджи или за мечту стать КП, также и с самураями. Просто другие лица, другая последовательность, итог один, Лу КП, который одолел МП.
Ты ничего не понимаешь в бизнесе. Какие мечты? Там есть цели и пути их достижения.
Как бы ты не восхвалял Крокодайла он тупо потратил 16 лет жизни, строя планы по захвату Алабасты, которые в итоге провалились из-за одного пирата.
И сейчас он просто начинает сначала.
БУ он не убил, Королём не стал, Королём Пиратов не станет, бизнес у него зависит целиком от его спонсоров из ПП, таких же, как Дофламинго, которые живут за чужой счёт.Зависит от сказочности происходящего, 16 лет для сохранения безупречной репутации и захвата целой страны это не много для реального мира, он тянул соло, собрал наемников, но тянул все сам. Он авантюрист и ищет приключений, делает из своей жизнь конфетку, эти 16 лет не были плохи для Крока, он постепенно приближался к цели, а цели не оказалось, этого было не узнать, от него это не зависело, сила Лу также от него не зависела. Важны ли ему деньги? Да нет, главное приключения, он искал плутон, а что будет с деньгами страны неважно.
Юрий Бонд
17.12.2022, 23:07
В итоге он будет повержен и его запинают
Но он все равно восстанет и побежит топтать самураев!:be:
И сначала начинать надо Дофламинго, Крок же узнал, что Плутона там нет, сейчас Крок на коне, ничего не делает имеет всё, а не сидит в тюрьме и боится того, чего нет, либо того, что было всегда - хаоса. Крок - это хаос, он творит историю, он не возлагает свои мечты на врага, Крок полезен многим, даже Михоуку, поэтому он может заключать союзы, поэтому его приключения продолжаются. О каком бизнесе речь, если Крок всегда жил и живет отлично?
Чей-то подарок
17.12.2022, 23:13
Можно было фанф по Коби. А то интересно как он себя показал за 2 года. Особенно с Тичом.
Ну порт Рокки да, интересен, как и долг Тича.
1. Uta
3. Luffy
23. Shanks
27. Kaido
30. Joyboy
37. Yonkou
42. Charlotte Linlin
54. Buggy
64. Aramaki
72. Trafalgar Law
87. GreenbullРекугью крут
Чей-то подарок
17.12.2022, 23:19
Бык попал 2 раза в топ
Теперь поди похвалы ждёт :ar:
:shocked:https://www.youtube.com/watch?v=ilaJq4ChA6Y&ab_channel=AntoineV
Чей-то подарок
17.12.2022, 23:21
:shocked:https://www.youtube.com/watch?v=ilaJq4ChA6Y&ab_channel=AntoineV
Да, это существует, смирись.
1. Uta
3. Luffy
23. Shanks
27. Kaido
30. Joyboy
37. Yonkou
42. Charlotte Linlin
54. Buggy
64. Aramaki
72. Trafalgar Law
87. Greenbull
В следующем году будет топ Вегапанков:garpW:
Юрий Бонд
17.12.2022, 23:53
юрий,а ты дождался чего то невероятного от вано или нет:? А что ни будь интересного с вега арки узнал для себя?
Невероятной дичи нахлебался вдосталь. Я уже говорил: офигительные на первый взгляд вещи превращаются в чепуху, если ты не умеешь подавать сюжет. Или умел, но разучился. Если пересказывать Вано тезисно, то на Онигашиме происходили полнейший отвал башки и исполнение желаний всех поклонников. В одном месте два йонко, СП0, половина Сверхновых, у Мугивар длинные бои, наконец-то заблистали Зоро и Санджи, отличились Фрэнки и Робин, Луффи получил пятый гир и пробуждение одновременно, под конец даже адмирал прилетел... :be::dance::franoK:
Но Гений спел свою гениальную песню мимо всех нот. Часть сцен недожал, другие скомкал, что-то затянул до неприличия... Остальное место залил беготней и пустым пафосным трепом, которого больше, чем в Тотленде и Маринфорде, вместе взятых. Акценты тоже сделаны не на том: мы словно не с императорами Нового Мира воюем, а следим за взрослением Момо и разгребаем местечковый конфликт самураев, которые хотят отомстить царьку Орочи и его "крыше". Надо было постараться, чтобы половину арки отдать Ножнам и не суметь раскрыть их всех (потому и не жалко Ашуру с Изо - пару невыразительных статистов). Отдельное "спасибо" сынодочке Ямато, которая тоже с аппетитом пожирала эфирное время. В итоге ее линия принесла нам... аж целое ничего. :scry::zorocry::kaidocry::daduna::franeok:
Ну и с точки зрения баланса автор себя превзошел. За одну финальную часть опустил почти всех: Дозор, Горосеев, Эгиду, йонко, старпомов, адмирала... Никто не ушел обиженным (разве что революционеры и шичибукаи).
Опять же, лучше б я это "интересное" не узнавал никогда!:ag: Разочарование сопоставимо с раскрытием Титанов. Где жила-была бесхребетная девочка-рабыня, потом ей встретилась демоническая сколопендра, и пошло-поехало...
Про Фрукты я писал. Остров, несмотря на хай-тэк навороты, неинтересный (Вано было прикольнее и самобытнее). Вегапанку, словно Квину, просто налепили все крутые штуки, какие Ода смог вспомнить, отчего не чувствуется целостности образа. На Луччи смотреть нет желания, на Смокера - тем более, Кизару - еще куда ни шло... Нераскрытый Сентомару, того и гляди, свалится, как Пекомс от Бега, потому что Мугивар нужно заставить драться с Серафимами. Сами по себе Серафимы тоже скучноваты - те же машины, что Пацифисты, но сильнее. Будь у них проблески личности оригиналов... На Буму и Конни... тьфу - Куму и Бонни откровенно плевать.
Чего я хочу от арки? Ну, чтобы с Кизару нормально подрались - глав 6-8, как в старые добрые (а из выскочки Луччи сделали коврик по-быстрому). Посмотреть, встретится ли Вега с РА или передаст им что-то важное перед гибелью. С Эльбафом было интересно, куда отправили волшебные немокнущие книги... Ах да - еще охота глянуть, что там навоевал Ло против Тича! В принципе всё.
Добавлено через 5 минут
Я еще одну непонятку забыл: почему, блин, фрукты? Если нет связи с каким-то там плодоносящим Мировым Древом, почему стремления и желания людей упорно перерождаются именно во фруктах? Ода еще и Библии начитался с приснопамятным яблоком?
Smiling Cat
17.12.2022, 23:55
главное по манге
Которой не существует.
тупо это ничего не делать, и я не восхищаюсь, а пишу по факту " Крокодайл ничего не боится и устраивает новые приключения
Фигней маится. Надо было ему идти к ПК.
Крокодайл попал в тюрьму, т.к Лу его победил. Плохой из-за этого персонаж? Нет, всегда есть персонажи сильнее. ИД сам по себе пытка и не сравним с условия на своем частном мини-острове, если он боится. что его будут искать, то он трус и не отвечает за свою жизнь, Крок же сам всех начал искать, т.к это его личность "находить приключения", спросил с Багги, сходил к БУ. Называй авантюризм тупость, это ничего не меняет, искать приключения это настоящая жизнь, а жизнь ради того, чтобы продлить свою жизнь ничего не делая :?*(, я ещё пойму жизнь ради развлечений, но просто жить в страхе пережидая это нонсенс, Крок ничего не боится, живет на полную, реализует самые безумные идеи и ЖИВ, он всё что хочет делает, а не думает "вот меня искать будут, а вдруг я БУ встречу и он меня убьет". Все риски для яркой жизнь, а ум позволяет выживать в этой яркой жизни, таков путь умного приключенца.
1. Нет, Крокодайл попал в ИД, потому что сдался.
Он мог выйти и пойти на встречу приключениям, но он тупо остался сидеть в тюрьме, а уже потом его отвезли из тюрьмы в ИД.
2. Никакой ИД сам из себя не пытка.
Такое только таким лентяям, как ПК пытка.
Деловым людям это фигня.
3. Не вешай мне лапшу на уши, что быть бродягой это жизнь.
Я политику ПК не разделяю.
Можешь довольствоваться персонажами из низов, меня привлекает в основном элита.
Даже за пощечину можно мстить
Настолько не деловой подход, что больше сказать нечего.
Если тебе не нравится высшая лига, продолжай довольствоваться бродягами.
Цезарь уже до Дофламинго всё умел, как и другие, они таланты, они выполняли безумные планы за счет своих индивидуальных качеств, это значит, что их качества хороши, а не план. как только задачи стали невыполнимы, то всё разрушилось, если бы планы были хороши, то они приумножали силы семьи, а не доили их, они бы рассчитывали риски, защищали систему от багов, чтобы программа могла выполнять свою работу корректно, как только случился баг, то показал несовершенство архитектуры, при этом железо осталось тоже, не было хорошей программы и всё рухнуло, железо(люди) не потянули.
Линлин, Кайдо, Мория приумножали свои силы и где они теперь?
Говоришь столько про то, как надо, а нормальных примеров нет.
Те, кто делают, как ты говоришь теряют все и ничего не остается.
Дофламинго же делает деньги и достигает целей.
Дофламинго ни разу не строил планов, которые бы не работали.
ДР была лишь базой, НМ это не конкретные люди, это общество и он просто устроил кризис, который вынудил акул НМ перекусаться, а потом устремиться на МП, т.е. не ставка на чужие руки, а ставка на создание момента кипения.
Линлин и Кайдо всё тянули на себе, а Дофламинго тянуло окружение.
И?
Дофламинго богаче их, влиятельнее и достигнет своей цели, а они нет.
Ничего бы не поменялось без мести Дофламинго, т.к Лу снесет МП в любом случае, и БМ в любом случае он бы снес за Санджи или за мечту стать КП, также и с самураями. Просто другие лица, другая последовательность, итог один, Лу КП, который одолел МП.
Нет, такого бы не было.
Не было бы ТС, не было бы Джимбея, Луффи бы помер от первого же Йонко на которого бы попер, точнее его командира.
Зависит от сказочности происходящего, 16 лет для сохранения безупречной репутации и захвата целой страны это не много для реального мира, он тянул соло, собрал наемников, но тянул все сам. Он авантюрист и ищет приключений, делает из своей жизнь конфетку, эти 16 лет не были плохи для Крока, он постепенно приближался к цели, а цели не оказалось, этого было не узнать, от него это не зависело, сила Лу также от него не зависела. Важны ли ему деньги? Да нет, главное приключения, он искал плутон, а что будет с деньгами страны неважно.
Это пустая трата времени называется.
Ты мне про чушь о том, что приключения важнее денег, власти и достижения целей не задвигай. Чушь это.
Оправдания бездельников.
Дофламинго, Крок же узнал, что Плутона там нет, сейчас Крок на коне, ничего не делает имеет всё, а не сидит в тюрьме и боится того, чего нет, либо того, что было всегда - хаоса. Крок - это хаос, он творит историю, он не возлагает свои мечты на врага, Крок полезен многим, даже Михоуку, поэтому он может заключать союзы, поэтому его приключения продолжаются. О каком бизнесе речь, если Крок всегда жил и живет отлично?
Крокодайл строил из себя политика и бизнесмена.
Если это была его цель, то он неудачник, не состоялся, т.к. не добился успеха за долгий период.
Дофламинго моложе Крокодайла, а страну захватил за 1 ночь.
Если же его цель это авантюрист, то он просто бездельник, как Луффи.
Бизнес это деньги, власть, репутация и политика.
Можно сказать пропуск в высшую лигу.
Если тебе нравится дешевка и ПП ведут себя, как трусы, то говорить нам не о чем.
Такие разговоры не серьезны.
Луффи станет КП, а сливки снимут брокеры из ПП, потому что они бизнесмены, а такие, как ПСШ бездельники.
Юрий Бонд
18.12.2022, 00:01
1 - Потому что у каждого человека своя собственная Мечта. Это нечто неповторимое.
Вот это самое слабое место теории. Ну согласись - желающих быть аватарами повелевать стихиями явно должно быть больше, чем мечтающих тянуться, как резина, или создавать моти. ДФ Вегапанка - типичное "хочу все знать". С фруктом Штрейзена всегда будешь сыт, с Кинемоновским - одет, с Иисусовским - самым сильным. А как быть с такими вечными человеческими желаниями, как жажда власти, богатства, славы, женщин? Их какой фрукт может дать? Наконец, где воплощение главного пиратского желания - парамеция рома?!:sd:
А как бы воплотились мечтания Мугивар? Зоро - фрукт всеразрушающих мечей? Нами - парамеция компаса? Чоппера - мифический зоан святого, лечащего наложением рук? Робин - фрукт перевода и понимания всего на свете? Санджи с его Олл Блю... не - моя фантазия иссякла!
Smiling Cat
18.12.2022, 00:43
как бы воплотились мечтания Мугивар? Зоро - фрукт всеразрушающих мечей? Нами - парамеция компаса? Чоппера - мифический зоан святого, лечащего наложением рук? Робин - фрукт перевода и понимания всего на свете? Санджи с его Олл Блю... не - моя фантазия иссякла
Луффи - ДП Вапола.
Зоро - человек-меч (не сталь).
Нами - ДП Голда.
Усопп - ДП Бело Бетти.
Санджи - ДП Абсалома, ДП Штрейзена, ДП Очарования женщин (запахом думаю/ферамонами).
Чоппер - ДП Маншелли.
Робин - ДП Вегапанка наверное, она любознательная.
Фрэнки - думаю ДП Арамаки, это же сколько кораблей можно построить, а дерево всегда под рукой.
Брук - ДП Апу (а какая у него мечта до смерти и Лабуна?)
Джимбей - что-то со свободой связанное, хотя ДП Сеньора Пинк думаю подошел бы.
Мне больше интересен ДП Сюгар, чисто детское желание - играть и не взрослеть, но вот стирание людей из памяти мира это нечто не очень понятное.
Юрий Бонд
18.12.2022, 00:54
Брук - ДП Апу (а какая у него мечта до смерти и Лабуна?)
Хороший вопрос. Во время ТС у него какая-то лажа была со стремлением выгнуться под определенным углом (Фрукт транспортира, блин!)
Вот это самое слабое место теории. Ну согласись - желающих быть аватарами повелевать стихиями явно должно быть больше, чем мечтающих тянуться, как резина, или создавать моти
У меня есть такое ощущение, что ДФ - это не сама Мечта, а средство достижения Мечты, в большей степени. Хотя, конечно это не стыкуется со словами Вегапанка, о желании людей. Это на примере Лу:
- Я хочу быть самым свободным человеком в Мире - Королем Пиратов!
- На тебе фрукт Воина Освобождения. Становись Свободным.
А как бы воплотились мечтания Мугивар?
А что если по мимо средства(в данном случае ДФ) при исполнении этого "желания" и рождения ДФ еще учитывается необходимость "эволюции" ?
На примере Нами/Усоппа: Чтобы создать точную карту Мира - не нужно иметь сверхспособностей. Как и для становления Храбрым Воином Моря.
че как дела? Спойлеры не заглядывали?
че как дела? Спойлеры не заглядывали?
не, обсасываем то что есть, ну и гато :ar:
Че как дела? Спойлеры не заглядывали?
https://ie.wampi.ru/2022/12/18/photo_2022-12-17_23-38-47.jpg
Завтра 18 декабря (в 17:00 по японскому времени и 11:00 по московскому), у нас будет ежегодное обращение Оды касательно дальнейшего сюжета Ван Пис.
Ваккарий
18.12.2022, 01:17
- Я хочу быть самым свободным человеком в Мире - Королем Пиратов!
У него кстати довольно странная мечта, с этим понимание свободы, будто он сейчас грубо говоря не свободен.
Да он поставил себе наивную мечту стать КП и даже не задумывается, что он будет делать после, если как команда Роджера все разбегутся, то что будет делать наш бог вообще не понятно.
Готовить он не умеет, деньги ему не нужны он о них не заботится, хотя мог бы покупать пропитание хоть так.
И единственное, что он умеет лучше всего это просто бить морды, для него это решение всех проблем.
Я искренне надеялся, что после ТС и слов на ПХ Зори будь серьезнее, что-то изменится, но не получилось.:vipo:
У него кстати довольно странная мечта, с этим понимание свободы, будто он сейчас грубо говоря не свободен.
Ну типа, чем сильнее он становится, тем сложнее его подпихнуть под чужую систему.
А команда его - это некая форма делегирования обязанностей, чтобы легче было фокусировать на своей главной цели. А не тупо распыляться меж всеми. Особенно на драинье толчка... Хм... А интересно, кто этим занимается там?
Готовить он не умеет
Готовить он умеет. Спасибо Гарпу и тяжёлому детству.
А так же в таймскипе Рейли уплыл, и Лу остался один.
И по тому, что он жарил хавчик над костром, еду явно не принесли Амазонки.
Я искренне надеялся, что после ТС и слов на ПХ Зори будь серьезнее, что-то изменится, но не получилось.
Была у меня мысль, что у Резины просто ассоциативное решение
Пираты = свободные люди, Король Пиратов = Самый крутой пират >следовательно > Король Пиратов= Самый Свободный человек
Но чёт подозрение, что Луффи ВНЕЗАПНО мыслит глубже :bd:
Добавлено через 3 минуты
Король Пиратов >покоритель морей >Моря вся его территория > Может плыть куда хочет?
Ваккарий
18.12.2022, 01:37
Пираты = свободные люди, Король Пиратов = Самый крутой пират >следовательно > Король Пиратов= Самый Свободный человек
Ну это типа логично для ребенка и Ода и пишет для детей, ну по крайней мере в то время начинал писать для этой аудитории.
Но все таки гг уже не 10 лет, а его вообще ничего не интересует в мире он как бы застыл в том мировоззрении, когда дал Шанксу обещание.
Вот это немного настораживает.
Smiling Cat
18.12.2022, 01:39
будто он сейчас грубо говоря не свободен.
В моем понимании, Луффи не свободен только из-за того, что он связан обещанием Шанксу.
А в остальном, он не менее свободен, чем другие пираты, как он.
КП как по мне даже менее свободен, т.к. тогда зависть и ненависть тех, чью мечту он отобрал будут преследовать его до конца его дней и МД его тоже не помилует - даже если он будет сильнейшим пиратом в мире (когда это кого из пиратов останавливало, когда они на Йонко покушались?)
Если говорить о свободе среди преступников, то для меня это выглядит так:
РА (не любимы ни МП, ни пиратами) < КП (ненавидим пиратами) < Пираты < Йонко (сидят открыто, но МД к ним не лезет, но отдельные пираты лезут) < Шичибукаи (нет обязанностей держать территорию, награда заморожена, обязанности перед МП почти никакие, интереса, как Йонко не вызывают у пиратов) < Подполье (никто с ними не воюет, никто на них не покушается, некоторые даже не разыскиваются, делают что хотят, только тихо)
Уверен, что когда Резина станет КП и его мечты станут более очевидно показаны, мы ещё тут все пересремся
И по старинке кто нибудь напишет, что всё должно было быть не так, а как в фанфиках :bd:
Чей-то подарок
18.12.2022, 01:51
Я искренне надеялся, что после ТС и слов на ПХ Зори будь серьезнее, что-то изменится
В итоге Ода даёт ему фрукт который работает от ржача... :lol:
Ваккарий
18.12.2022, 01:52
Думаю после всех перенесенных ранений и экспериментального лечения жизнь у Лу и Зори не должна быть слишком длиной им бы о наследничке начинать задумываться уже
Чей-то подарок
18.12.2022, 01:54
Только не Дуффи :ag:
В итоге Ода даёт ему фрукт который работает от ржача...
Ника - топовый ход, один из лучших в Вано и всея ПТС :at:
Добавлено через 25 секунд
Только не Дуффи
Буффи и Боро
Чей-то подарок
18.12.2022, 02:00
Буффи и Боро
Не имеет значения :sr:
Ника - топовый ход, один из лучших в Вано и всея ПТС
https://www.meme-arsenal.com/memes/ad537d5e6b3542856ed288eabfbee7f3.jpg
Прост эти бесконечные раздувашки (в примере с баудменом), чтобы втащить сильнее.
Но противника это не добьет, ибо так будет не интересно. А ещё километр ограничений
По итогу Луффи приближался с каждым разом к форме шара, а ничего нового особо не увидели. Был Снейкмен, как свежий взгляд, но это скорее первый этап перед введением Ники
И Ника с его свободной концепций - вот уже реально свежий взгляд на всю ситуацию с гирами + нормальный внешний вид.
Юрий Бонд
18.12.2022, 05:00
Помнится Зоро однажды попросил его относиться серьёзней к ситуации. Луффи превратился в НЛО и улетел...
"Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, и я чуть не упал со своего единорога".
Царь Пума 8
18.12.2022, 08:48
Ты ничего не понимаешь в бизнесе.
Хочу лекцию о построении бизнеса именно от тебя, даже теперь интересно стало. И формирование топ менеджмента в компании ещё, если можно
Доминатор
18.12.2022, 09:22
Я еще одну непонятку забыл: почему, блин, фрукты? Если нет связи с каким-то там плодоносящим Мировым Древом, почему стремления и желания людей упорно перерождаются именно во фруктах?
По идее на это есть отсылки в виде деревьев "Адам" и "Ева", типа запретные плоды.
Посмотрим как Оддачи закрутит. :bd:
Мне больше интересен ДП Сюгар, чисто детское желание - играть и не взрослеть, но вот стирание людей из памяти мира это нечто не очень понятное.
Возможно, потому что в игре не нужны полноценные личности, играя в игрушки, дети раздают им роли, без учета каких-то индивидуальных особенностей характера, вот личность и стирается, дабы не мешать играть.
Только не Дуффи
ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ Дуффи!
Готовить он умеет. Спасибо Гарпу и тяжёлому детству.Нами и Чоппер с тобой не согласны, они от его готовки чуть с голоду не померли.
А так же в таймскипе Рейли уплыл, и Лу остался один.
И по тому, что он жарил хавчик над костром, еду явно не принесли Амазонки.Это не показатель умения готовки, поставил рядом/над с огнём и жди, когда приготовится.
Катакури
18.12.2022, 09:44
Ника - топовый ход, один из лучших в Вано и всея ПТС
по мне это худшее решение которое было не только в ВП) Само по себе пробуждение , я примерно так и предполагал, что он будет свободно пользоваться резиной, да бог с ним пусть будет Никой вечно ржущим, но луни тюнс просто лишнее
Юрий единственное с чем я не соглашусь, я не хочу боя с админом на 7-8 глав , потому луффи банально сильнее, если только кизару будет 7-8 глав пулять издали, в ближнем ему ничего не светит. И совершенно согласен с тем свести на бой мугивар и серафим не интересно , потому что я более чем уверен серафим будут тянуть. Нужен талант что бы при таком кол-ве статистов против луффи , сделать столько проблем
Доминатор
18.12.2022, 09:50
им бы о наследничке
А судьи жёны кто?
Ну с Луффи понятно, его Хэнкок заберёт, но рассматриваю кандидатуры Уты и немного Нами!
С Зоро не совсем понятно - у него Ташиги и Хиори, но мы знаем, что он выберет Михавка.
Давайте решим кто с кем из остальных Мугивар будет:
- Чоппер с оленихой-минком.
- Робин с Ло (или Фрэнки)
- Санджи с Пуддинг или с Нами (ну не с окамами же с Камабаки)
- Нами с Санджи или с усатым дедом-капитаном из своей деревни
- Джимбей с китовой акулой
- Фрэнки с Робин или с близняшками из Вотер7
- Усопп со своей барышней с родного острова
- Брук с БигМом
Предлагайте ваши варианты!
Катакури
18.12.2022, 09:52
смотрю серию и лучше бы не возвращался к аниме , ло который спокойно физически блокирует меч БМ(не знаю тот же момент или нет, но в манге вроде как она вертушку крутанула и по киду ударила, но возможно не тот момент), санджи который сражается с двумя бедствиями просто смотрит на кинга как тот его атакует...
Evil Phil
18.12.2022, 10:14
Рекугью крут
Просто" не тупые " читатели забыли его имя .
https://youtu.be/Sd4Gc2hz0rw
Доминатор
18.12.2022, 10:43
https://youtu.be/Sd4Gc2hz0rw
Блин, а ведь классная анимация же!
Я просто вп в виде аниме последний раз года три назад пробовал смотреть.
Понял о каком моменте говорил Непотопляемый, почему Санджи тупо пялится на летящего на него Кинга? :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot