Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Chapter 1073 spoiler:
-We get a small update on what's happening (or happened) in Sphinx Island.
Source: TalkOP
А вот и свеженькие спойлеры:be:
А вот и свеженькие спойлеры
Остроф сфинкса это ЧБ?
Остроф сфинкса это ЧБ?
Сфинкс это вроде где белоус родился
Сфинкс это вроде где белоус родился
Тогда не так интересно для меня...
Мне как то побоку на Уибла, 1 раз хайпанули про него и забыли..
Наверняка туда Уибл заявился в поисках наследия БУ
Наверняка туда Уибл заявился в поисках наследия БУ
В таком случае драка с Марко будет или просто поговорят, кто что думает? Мамаша особо сговорчивой не выглядит, а Марко после боёв опять-таки, что в одиночку может.
Чей-то подарок
24.01.2023, 17:42
Тогда не так интересно для меня...
А зря, ибо хоть и с небольшой вероятностью, но Марко может.
https://vgif.ru/gifs/166/vgif-ru-38527.gif
хайп Уибала = хайп йонко, 1% силы БУ в молодости.
Estarossa
24.01.2023, 18:20
И это ваше оправдание?
А почему это не должно считаться аргументом, если это конкретная причина его слабости в манге?
Вы чё сейчас серьёзно говорите о том, что у топов кожа прочнее, чем у статистов?
Ну да, логично что чем сильнее персонаж, тем он прочнее, вон например в ИД заключённые купаются в 200 градусах или сколько там, при такой температуре на том же Крокодайле были бы ожоги, если бы он был как обычный человек по прочности, но поскольку это не так, то он может выдерживать подобные штуки без урона.
Хаки не показано, о Хаки не сказано, признаков наличия Хаки тоже нет.
Есть такая штука как логика, и по логике, если ты довольно знаменитый капитан из Нового Мира, который плавает там десятилетиями, то ты обязан владеть волей, это не "Рай", где воля не нужна для выживания, в НМ ты без неё никто и будучи капитаном команды долго не протянешь, это буквально с первой же арки после таймскипа постулируется.
А что касается "выдержал давление на глубине 7000 метров" - даже не начинай.
Я не собираюсь обсуждать физику мира ВП, где Магма гасит Огонь.
Ну то есть тебе просто нечем на это ответить.
Если не собираешься, то по какой тогда причине считаешь, что у них не могут быть органы прочнее чем у нас? Это же мир ВП, там свои законы, и раз внутренности Санджи выдерживают давление глубины в 7 километров, то всё же можно сделать сильнее свои органы.
Но так его тело ещё и пробить надо. А Джимбей наносит тупой урон, а не режущий, так что Джек даже крови не теряет.
Приличная часть манги бьёт кулаками или наносит тупой урон, но как-то же они побеждают. Если Джимбей ему зарядит по мозгу как Угадайке, то слону и кровь никакую терять не нужно будет, чтобы умереть.
Не суть - они персонажи качеством ниже, а мы говорим о Джеке с Зоаном и Бронетелом.
На него просто понадобится больше чем 1 обычный удар.
Добавлено через 1 минуту
В таком случае драка с Марко будет или просто поговорят, кто что думает? Мамаша особо сговорчивой не выглядит, а Марко после боёв опять-таки, что в одиночку может.
Сильно разочаруюсь, если Ода сольёт Марку за кадром, так ни разу его достойно и не показав...
Smiling Cat
24.01.2023, 18:42
А почему это не должно считаться аргументом, если это конкретная причина его слабости в манге?
Белоус не бронетельный, вот почему старость не аргумент и от старости кожа мягче не становится.
Если уж на то пошло, Шанксу в рассвете сил руку откусил статист среди морских королей.
Ну да, логично что чем сильнее персонаж, тем он прочнее, вон например в ИД заключённые купаются в 200 градусах или сколько там, при такой температуре на том же Крокодайле были бы ожоги, если бы он был как обычный человек по прочности, но поскольку это не так, то он может выдерживать подобные штуки без урона.
Искупался в кипятке и что? Мы говорим о том, чтобы пырнуть человека ножом, а не о температуре во вселенной, где Луффи после огня дракона только почернел чутка.
Есть такая штука как логика, и по логике, если ты довольно знаменитый капитан из Нового Мира, который плавает там десятилетиями, то ты обязан владеть волей, это не "Рай", где воля не нужна для выживания, в НМ ты без неё никто и будучи капитаном команды долго не протянешь, это буквально с первой же арки после таймскипа постулируется.
Мне плевать владеет или нет Сквад Хаки - он пробил БУ не юзая Хаки.
А без того же самого юза Хаки статисты МФ точно также пробивали БУ.
Ну то есть тебе просто нечем на это ответить.
Если не собираешься, то по какой тогда причине считаешь, что у них не могут быть органы прочнее чем у нас? Это же мир ВП, там свои законы, и раз внутренности Санджи выдерживают давление глубины в 7 километров, то всё же можно сделать сильнее свои органы.
1. ВП это сказка.
2. В ВП у людей не особенные органы.
Когда у кого-то есть что-то особенное это отмечается.
Приличная часть манги бьёт кулаками или наносит тупой урон, но как-то же они побеждают. Если Джимбей ему зарядит по мозгу как Угадайке, то слону и кровь никакую терять не нужно будет, чтобы умереть.
Вот только Джек не Хуз Ху и если Джека электро не проняло, то с чего бы рыбокаратэ должно?
Молнии так-то на бронетельных влияют, вот только на Джеке атаки Минков не сказались, также как на Линлин не сказалась атака Зевса.
На него просто понадобится больше чем 1 обычный удар.
Понадобится, но всё равно не победит.
Минки сменялись каждые 12 часов, а Джек дрался 60 часов, а потом ему просто это надоело.
Сэпи будет просто в восторге от главы:at:
pro100rno
24.01.2023, 20:05
Ладно, подсказка оказалась правдивой, глава и правда хайп
Добавлено через 1 минуту
Сэпи будет просто в восторге от главы
Ага, судя по главе Лу против горосейя сражаться будет
А вот это мне не нравится
Неужели Зоро будет проив Кизару?:shocked:
- На обложке: Вегапанк создает мирные изобретения (например, танки, стреляющие цветами), а Цезарь, Джадж и Квин смотрят на него с отвращением.
Зачем? Вегапанк походу всегда был какой то ненормальный
- Луччи нападает на Стусси, но промахивается, потому что атакует иллюзию. Стусси использует разновидность техники Ками-Э (бумажное искусство) под названием "Оставшееся тело".
- Пока Луччи отвлечен иллюзией, Стусси использует помаду с кайросеки, чтобы ослабить его. Затем Стусси кусает Луччи, и тот засыпает, как Каку.
Как и предполагалось, раз Стусси клон члена рокс, её сила чудовищна
- Лилит и Эдисон выходят из лаборатории. С-Сокол нападает на Лилит, но Зоро его останавливает. Зоро немного сражается с С-Соколом и тот в шоке от силы Зоро.
Ну раз даже усиленный клон михоука прям В ШОКЕ от силы зоро, то походу Зоро сейчас не так далек по паверлвлу от оригинального хавка
- Тем временем, на острове Сфинкс. Пока Марко отсутствовал, на Сфинкс напали Дозорные, но появился Уибл и защитил деревню. Однако затем его захватил Рёкугью.
Сучий ода опять слил персонажа за которого я топлю, причём снова за кадром, причём убогому рёкугую
Зачем сливать не раскрытого персонажа блядь, сначала слив Сентомару, теперь вот это.... я начинаю потихоньку ненавидеть этого мангаку
- Тем временем, в море. Кизару приносит несколько закусок и напитков пожилому человеку на корабле и разговаривает с ним.
Кизару: "Вы когда-нибудь встречали Вегапанка?"
Старик: "Да, всего один раз, в прошлом..."
- Мы узнаем, что старик - один из Горосей (со шрамом и седыми дредами). Его имя Пресвятой Джегарсия Сатурн.
Сатурн: "Я сожалею, что дошло до этого!"
ЛЕГЕНДАРНОЕ СОБЫТИЕ КОТОРОЕ Я ЖДАЛ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ РАСКРЫТИЕ ИМЕНИ ГОРОСЕЯ ОААООАОАА
https://i.warosu.org/data/biz/thumb/0095/38/1526878400270s.jpg
Ещё и у него имя бога - Сатурн, словно как у какого то древнего оружия, ну это тупо самая вкуснятина этой главы:ak:
Ну что, можно поздравить Сэпи, он дождался своих стариков:goroseihmm:
Неужели Зоро будет проив Кизару?
Минуточку, никаких :zorocry:, только :sanji_think:
Да, походу ГЗ арки ввезли наконец
Тогда Зоро будет вс Кизару? хмм
FindYourWay
24.01.2023, 20:20
так что тут такое
зоро получается сильнее тича
сатурн проиграет луффи
Добавлено через 32 секунды
бык сильнее белоуса
Огромная благодарность тебе Верт)
Ну и теперь понятно что Серафимы уж точно до конца арки будут против мугивар, раз Ода даже Горосея решил ввести в сюжет у которого как раз высочайший приоритет приказа
Надеюсь теперь на классические бои мугивар 1 на 1
Спойлеры канеш хайповые:at:
FindYourWay
24.01.2023, 20:22
горосею не с кем драться хаип отменен
Как и предполагалось, раз Стусси клон члена рокс, её сила чудовищна
Была бы чудовищной, ей бы не пришлось жульничать.
И да, раз на неё кайросековая помада не сработала - значит она не фруктовик
https://assets.promediateknologi.com/crop/0x0:0x0/750x500/photo/2022/09/03/1985924338.jpg
глав гад арки Карл Маркс
Как рёкугуй мог победить Уибла...
Неужели мирняк в заложники взял...
Добавлено через 45 секунд
Была бы чудовищной, ей бы не пришлось жульничать.
И да, раз на неё кайросековая помада не сработала - значит она не фруктовик
В чем жульничество?
В том что она применяет свои техники рокушики и своё оружие?
FindYourWay
24.01.2023, 20:34
кто будет горосеи марс?
Evil Phil
24.01.2023, 20:35
В чем жульничество?
В том что она применяет свои техники рокушики и своё оружие?
Тоже не понимаю претензию, ещё Крок говорил, что кто победил тот и прав. Доффел говорил аналогичные вещи в Марике.( И оба были слиты, что лишь подтверждает их слова ).
П.С. Взяли горосея , чтобы перехватить серафимов. Ода исправляется?на самом деле нет
кто будет горосеи марс?
Ганди наверное
Ганди ирл отчаяно выступал против войны и насилия, будет весьма ироничным дать как раз этому горосею имя бога войны
Кайдо говорил - победителям оправдания не нужны
Так что наслаждаемся мангой дальше :at:
Kamusari
24.01.2023, 20:38
что значит не успела начаться
То и значит. Прибыл один из горосей. А это уже минимум, что арка будет не маленькой, тут сага начинается целая, а не арка маленькая. т.е как я и говорил, админ никак не йонко, и никак не гз арки, подручный горосей.
Тоже не понимаю претензию, ещё Крок говорил, что кто победил тот и прав. Доффел говорил аналогичные вещи в Марике.( И оба были слиты, что лишь подтверждает их слова ).
Да конечно тут нет ничего такого, она заюзала технику рокушики, которое так же изучал и сам Луччи, а потом использовала личное оружие с кайрой, как тот же смокер
Типа это просто продвинутый набор бойца, никакого жульничества
Kamusari
24.01.2023, 20:44
Ну вот, и Зорыч за сабаоди сейчас казнит Кизару.
FindYourWay
24.01.2023, 20:45
стусси против дофламинго кто вин
Хм, а ведь сам луффи это солнышко(ника), горосеи и древние оружия это планеты что вертятся вокруг солнца
Мб деды, (как собсна и древние оружия) в прошлом были напрямую связаны с джой боем, мб даже были его подчинёнными а потом предали или типо того
Ну это пока так сходу что идёт в голову, думаю нужно копать глубже
FindYourWay
24.01.2023, 20:51
если горосеи будет драться то он сильнее кизару должен быть сук
получается Стусси сначала поцеловала Луччи, а потом укусила в шею :shy:
а так интересно, что Горосея зовут Сатурн. Учитывая, что древние оружия носят названия Уран, Плутон и Посейдон (можно принять как Нептун), то можно предположить, что других Горосеев зовут Меркурий, Венера, Марс, Юпитер. Замок в Мариджоа это Пангея (континент на древней Земле), а Им это походу матерь морей, которая вместе с замком составляет Землю
Cloud Ouga
24.01.2023, 20:58
Ганди ирл отчаяно выступал против войны и насилия, будет весьма ироничным дать как раз этому горосею имя бога войны
https://i.postimg.cc/K8CK903s/Words-are-backed-with-nuclear-weapons-4a83ac-6001090.jpg
то он сильнее кизару должен быть сук
Кизару вон Сатурну как официант прислуживает на корабле лол, т.е Кизару тут всяко не на правах главгада арки идёт
FindYourWay
24.01.2023, 21:01
сатурн выглядит как слабыи урод старик Ода не придумает ему силу
Добавлено через 44 секунды
акции тича упали уже кто успел продать его карточку? https://i.imgur.com/hmigCF0.png
сатурн выглядит как слабыи урод старик Ода не придумает ему силу
Будет магией стрелять из тросточки аки колдун
В чем жульничество?
В том что она применяет свои техники рокушики и своё оружие?Оружие из кайросеки - жульничествоТоже не понимаю претензию, ещё Крок говорил, что кто победил тот и прав. Доффел говорил аналогичные вещи в Марике.( И оба были слиты, что лишь подтверждает их слова ).
П.С. Взяли горосея , чтобы перехватить серафимов. Ода исправляется?на самом деле нетТак то оно так, но то что это жульничество - ничего не отменяет
Добавлено через 2 минуты
Кизару вон Сатурну как официант прислуживает на корабле лол, т.е Кизару тут всяко не на правах главгада арки идёт
но не мешает ему быть главной угрозой Арки
Kamusari
24.01.2023, 21:11
Верт красавчик, быстрее всех инфу достал)
Добавлено через 2 минуты
Похоже, в этот раз принцесса Вегапанк, и на него устроили жесткое сафари МП, а защищает его уже около КП. Если прибудет ещё кто то, то можно ждать и РА, и ту масштабную войну, за огромный зад ум Вегапанка
Оружие из кайросеки - жульничество
Почему?
Kamusari
24.01.2023, 21:13
Смоукер жулик
Стусси клевая, как я и ожидал.
Чем то Итачи напоминает.
Я думаю Зефирка опять поставит главе единицу:pikapika:
FindYourWay
24.01.2023, 21:16
блондин горосеи точно юпитер будет
Добавлено через 1 минуту
сприган не ставь мне лаики я начинаю смущаться
Равки же только после завтра будут? А то обычно полные спойлеры выходят в среду, а равки на следующий день:au:
Mokkoriman
24.01.2023, 21:17
Наконец-то Карлу Марксу дали имя. Глядишь, Ода расщедрится и через год-два даст имена остальным, чтобы их можно было добавить в избранное на Myanimelist и Shikimori
блондин горосеи точно юпитер будет
что тебя натолкнуло на это?
мне вот кажется что юпитер это Горбачев
Ну типа самое крупное государство было под управлением горбача, а юпитер крупнейшая планета солнечной системы
FindYourWay
24.01.2023, 21:18
сук сатурн чето там со временем имеет тему
Kamusari
24.01.2023, 21:18
сприган не ставь мне лаики я начинаю смущаться
сук
FindYourWay
24.01.2023, 21:20
муги будет зол что зоро уже унизил клона михоука??
Cloud Ouga
24.01.2023, 21:20
мне вот кажется что юпитер это Горбачев
Горбач - Меркурий, бог торговли же
А блондин - Венера
Mokkoriman
24.01.2023, 21:26
Чет поиск по Jegarica ничего не выдаёт, кроме ссылок на спойлеры главы :sr:
Стусси клевая, как я и ожидал.
Чем то Итачи напоминает.
Чем же?
Smiling Cat
24.01.2023, 21:34
стусси против дофламинго кто вин
Тот, кто даже на телепортацию реагирует.
Оружие из кайросеки - жульничество
Она женщина, ей можно.
Kamusari
24.01.2023, 21:40
Чем же?
Стиль ведения боя, скрытность, аккуратность, чёткость, грамотность, + ко всему техника - улучшенная камие, оставляет после себя иллюзию
Почему?
Даже не знаю как объяснить...Выходишь ты раз на раз в клубе на кулаках, а в тебя шмаляют из травмата. Честно ?
Ну типа самое крупное государство было под управлением горбача, а юпитер крупнейшая планета солнечной системы
у неё даже нет твердой земли алоэ
Добавлено через 1 минуту
Тот, кто даже на телепортацию реагирует.
Гамма ножом бы не получил, если бы реагировал
Она женщина, ей можно.
Аргумент... хотя и какой то сексисткий...
Kamusari
24.01.2023, 21:46
Выходишь ты раз на раз в клубе на кулаках, а в тебя шмаляют из травмата. Честно ?
Неудачный пример, вряд ли с девкой ты 1х1 пойдешь кулаками махать, а если и выйдешь, то ей и не грех достать против тебя травмат, + лулучи сам из такой себе организации, тот ещё мерзавец и ублюдок, и такой же мошенник. Который и сам, может нож достать в любой удобный момент.
Неудачный пример, вряд ли с девкой ты 1х1 пойдешь кулаками махать, а если и выйдешь, то ей и не грех достать против тебя травмат, + лулучи сам из такой себе организации, тот ещё мерзавец и ублюдок, и такой же мошенник. Который и сам, может нож достать в любой удобный момент.
Да может быть, но с чего я это начал, с того что если бы Стусси была гига мощная, ей бы эти уловки не потребовались, только и всего
Даже не знаю как объяснить...Выходишь ты раз на раз в клубе на кулаках, а в тебя шмаляют из травмата. Честно ?
Стусси не договаривалась ни с кем на кулачках драться, она и не вывезла бы, ведь у неё нет зоана заоблачно бустящего физуху
да и в целом не особо помню чтобы в куске хоть кто то заранее обговаривал условия боя
Мы же не называем фруктовиков жуликами, когда они дерутся против нефруктовиков
pro100rno
24.01.2023, 21:52
Тогда Зоро будет вс Кизару? хмм
Хех, не я думаю зоро от горосей от летит, а против админа санджи ...
FindYourWay
24.01.2023, 21:54
сделать бои на нарутобеис надо сатурн против каидо
Kamusari
24.01.2023, 21:57
Да может быть, но с чего я это начал, с того что если бы Стусси была гига мощная, ей бы эти уловки не потребовались, только и всего
У каждого свой стиль боя. Стусси в интеллекте уже мега мощная, раз вырубила двух животных. А как и че, это уже пишут победители.
Мы же не называем фруктовиков жуликами, когда они дерутся против нефруктовиков
Потому что фрукты это обыденность, как мечи, или пистолеты
В чем уловка то? это же еёное личное оружие и её абилка.
Как раз за счет своего мощного оружия и своих непревзойдённых навыков рокушики она и есть гига мощная, и конкретно сильнее луччи
Мы же всегда когда указываем общий паверлевел персонажа - учитываем все его абилки и оружие
мы не забираем меч у михоука, не забираем фрукт у луффи и тд, не забираем кайросековую руку зефира или окружающий воздух у цезаря
Kamusari
24.01.2023, 22:03
или окружающий воздух у цезаря
Или не забираем сапортов вице адмиралов, у адмиралов, которые надевают наручники из кайросеки на врага, а затем стреляет Кизару.
Потому что фрукты это обыденность, как мечи, или пистолеты
КВВ ультра редкое явление в мире
Получается все ёнко это жулики? Когда сражаются против людей без КВВ
Управление огнём лунарианцев это тоже редкое явление
Все серафимы это жулики получается?
Smiling Cat
24.01.2023, 22:09
Гамма ножом бы не получил, если бы реагировал
Сомневаюсь, что Стусси удастся провернуть фокус с собственной смертью, чтобы подловить его.
Аргумент... хотя и какой то сексисткий...
Она убийца, ей в любом случае не до честности.
Сильным честь ни к чему.
Kamusari
24.01.2023, 22:10
КВВ
Это уже лишнее, с этим рождаються, это качают, и все такое
Справедливости ради (с) Альтуха
Ну а, так, да, Стусси мастер в своём деле, думаю, фламинго можно хоронить
Катакури
24.01.2023, 22:25
Равки же только после завтра будут? А то обычно полные спойлеры выходят в среду, а равки на следующий день
не, на 3 пойдет
Добавлено через 2 минуты
Хех, не я думаю зоро от горосей от летит, а против админа санджи ...
если что то и будет против кизару то только дуэтом. Не по уровню он для зоро еще
Добавлено через 7 минут
печально, столько безалаберно потраченных сканов на двух статистов из СП0, что бы потом за несколько страниц просто слить:shocked:
Ой, ну не знаю ... Читаешь порой новую главу или спойлеры к ней ... и ... складывается ощущение, что все происходящее там напоминает какой-то балаган ...
1. Наконец-то настало время "супергаджетов" из кайросеки ... Как просто с их помощью можно угомонить фруктовиков. Где же они раньше были? Может так и до пуль доживем ...
2. И что там "шокировало" микро-Михока? Серьезно. Ну что за подгатовка у "убероружия" Дозора?
Вот дела: Мугивары неожиданно сильными оказались!!! ... Или Зоро "Ашуру" использовал???
3. "... Луффи и Чоппер бегают вокруг лаборатории..." - ну тут без комментариев ...
4. На кой Дозору НАПАДАТЬ на мирную деревеньку? С кем они там воюют? Что они там ищут? Марко? Так он в Вано был ...
только не гворите мне, что они не знали ...
5. Один из Горосей решил лично поплыть на разборки? Ну почему один-то? Они же там всей компашкой у Има разрешение на "зачистку" запрашивали? Будем по одному этих "боссов" сливать???
Mysterio
24.01.2023, 22:55
Ой, ну не знаю ... Читаешь порой новую главу или спойлеры к ней ... и ... складывается ощущение, что все происходящее там напоминает какой-то балаган ...
1. Наконец-то настало время "супергаджетов" из кайросеки ... Как просто с их помощью можно угомонить фруктовиков. Где же они раньше были? Может так и до пуль доживем ...
2. И что там "шокировало" микро-Михока? Серьезно. Ну что за подгатовка у "убероружия" Дозора?
Вот дела: Мугивары неожиданно сильными оказались!!! ... Или Зоро "Ашуру" использовал???
3. "... Луффи и Чоппер бегают вокруг лаборатории..." - ну тут без комментариев ...
4. На кой Дозору НАПАДАТЬ на мирную деревеньку? С кем они там воюют? Что они там ищут? Марко? Так он в Вано был ...
5. Один из Горосей решил лично поплыть на разборки? Ну почему один-то? Они же там всей компашкой у Има разрешение на "зачистку" запрашивали? Будем по одному этих "боссов" сливать???
Ты слишком рассудительный для этой манги
Все серафимы это жулики получается?
Ага
КВВ ультра редкое явление в мире
Получается все ёнко это жулики? Когда сражаются против людей без КВВ
Управление огнём лунарианцев это тоже редкое явлениене то же самое
Я хотел восхититься спойлерами, но прочёл MistGun'а... И ведь не поспоришь. :ar:
Smiling Cat
24.01.2023, 23:24
Сначала Михок стал СМ, потом появился Зоро, который станет СМ, потом создали С-Михока, который в будущем станет 3-м СМ, когда вырастет, а потом создадут С-Зоро, который потеряется и СМ не станет.
Mysterio
24.01.2023, 23:31
Эх а тут надеялись на Скоппера Габана как секретного спасителя Вегапанка. А в итоге...Стусси, и + Луффи Ода опять унизил
Smiling Cat
24.01.2023, 23:35
Эх а тут надеялись на Скоппера Габана как секретного спасителя Вегапанка. А в итоге...Стусси, и + Луффи Ода опять унизил
Не торопись. На данный момент нельзя сказать еще однозначно, что Стусси союзник.
Пусть Зоро ей помог, это могло быть недопонимание связанное с тем, что она напала на их врагов, полагая, что она друг, однако сей вывод может быть и неверным.
Мне не хочется верить, что в ПП есть кто-то не эгоистичный с благими намерениями по сюжету.
Kamusari
25.01.2023, 00:04
Луффи и Чоппер бегают вокруг лаборатории..." - ну тут без комментариев
Пыхнули видать хорошенько €D
Добавлено через 16 минут
Им- искусственно созданное создание(мб даже самим Вегапанком) который оказался умнее своих создателей. Все теньрюбито созданные им куклы, и т.д ну а люди рабы их.
Их скорее всего делают поштучно. Помада выглядит как прямо уникальный гаджет для шпионки. Пули, это да, надеюсь Ода придумает какое-нибудь объяснениие почему дозор обмазывающий корабли кайросеками не смог на такое раскошелиться.
Судя по реакции ЧБ Серафим еще в реальном бою не использовали особо. И они ментально должны быть все еще детьми, привыкшими к тому что они самые сильные.
Я почти уверен что они за Уиблом пришли, он же Марко как раз искал.
Мы пока ничего о Горосеях не знаем. Либо его сопровождает целая армия, либо у него есть какая-то имба в рукаве. Кизару хитро лыбился явно неспроста.
Пули, это да, надеюсь Ода придумает какое-нибудь объяснениие почему дозор обмазывающий корабли кайросеками не смог на такое раскошелиться.
Так пули есть же, про них аж до тайм скипа ещё говорили, в арке импел дауна
У всех охранников с ружьями в ИД есть пули из кайросеки, на случай побега фруктовиков
Они их и достали когда про побег иванкова сообщили по мегафону
Добавлено через 2 минуты
Я почти уверен что они за Уиблом пришли, он же Марко как раз искал.
в спойлерах сказано что Уибл защитил деревню, значит на неё таки нападали
Добавлено через 2 минуты
Либо его сопровождает целая армия
100% сопровождает
Кизару же несколько глав назад вызвал вообще ВСЕ доступные военные корабли дозора для нападения на эггхед, когда узнал что там Луффи
По спойлерам глава должна быть нормальной, наконец то дедов решили раскрывать потихоньку, один аж решил кости размять.
Печально конечно, что Ода не любит персонажей в "теле" и сливает их :bp:
На обложке: Вегапанк создает мирные изобретения (например, танки, стреляющие цветами), а Цезарь, Джадж и Квин смотрят на него с отвращением.
Я б тоже смотрел с отвращением. Точнее, с недоумением, ибо нафига этому "осеменителю" броня? На что ваще Дюфельд инвестирует бабки?
Зоро немного сражается с С-Соколом и тот в шоке от силы Зоро.
И это Зоро ещё без КВВ? :hahazoro:
Пока Марко отсутствовал, на Сфинкс напали Дозорные, но появился Уибл и защитил деревню. Однако затем его захватил Рёкугью.
Т.е. приехали они не за Уиблом, а за тем что на Сфинксе. Поймав его, они прост взяли и уплыли, наплевав на первоначальную цель. Либо Уибл так им надавал люлей, что они решили отступить, либо Ода снова Гений... Либо они приехали за Маркой, но не допёрли что его можно подождать. Ода в натуре гений. Кстати, внешность Уибла после тентаклей Быка могла измениться, и тогда мы увидим молодого Белоуса-дебила.
Мы узнаем, что старик - один из Горосей
Это получается, что я угадал с прибытием Горосея. :kin:
Ну ясно, в общем. Осталось понять, как получится, что Бонни состарит серафимов, чтобы те стали сильнее, и что будет делать Горосей кроме как раздавать им команды. Вот так мы и увидим битву мугивар с адмиралом и несколькими серафимами. Блин, интересно.
Типа это просто продвинутый набор бойца, никакого жульничества
Стусси слила Луччи быстрее Луффи! Топим за Стусси! Стусси в йонко!:ag:
Добавлено через 1 час 5 минут
Эхх не зря я приобрел пару пакетов акций Стусси в тотленде)
Estarossa
25.01.2023, 09:02
Спойлеры конечно вкусные, но я уже вообще не понимаю куда идёт эта арка в плане боёв, хз кто и с кем будет драться по итогу, мало было одного Кизару, так ещё и Горосей плывёт, хоть и непонятно какого он лвла, но думаю проблемой серьёзно будет.
Катакури
25.01.2023, 09:11
тут и луччи с каку серъезная проблема до появления стусси. При наличии луффи, толку то от одного кизару, хотя и не верю что каждый горосей на уровне йонко. С другой стороны если горосей перехватит контроль над серафимами , то тоже не понятно как разойдутся.
Например:
-луффи- горосей
-зоро+санджи-кизару
по итогу что делать с серафимами, когда единственный кто сможет сражаться с ними джимбей, ну либо их уровень в лучших традициях манг завышенный был и на них хватит френки
Че то главы выходят раз в пятилетку.
Так пули есть же, про них аж до тайм скипа ещё говорили, в арке импел дауна
У всех охранников с ружьями в ИД есть пули из кайросеки, на случай побега фруктовиков
Они их и достали когда про побег иванкова сообщили по мегафонуМожет и есть, но никто так и не применил их. Зато гвозди и помада, пожалуйста.:bd:
Если вы думали, что Вегапанк был уродливым во флешбеке, то я смею сказать, что по сравнению с обложкой, во флешбеке он был красавчиком:fuu:
Фулл глава в рав
https://imgur.com/a/zJaZg1V
Катакури
25.01.2023, 10:35
Зоро немного сражается с С-Соколом и тот в шоке от силы Зоро. ХМ чет по сканам не заметно
и еще чет не могу на сканах найти
С-Акула нападает на Эдисона, но Санджи его спасает
С-Акула нападает на Эдисона, но Санджи его спасает
отбой нашел , фрейм можно было еще меньше сделать
В главе кстати нет Зеленого бычка. Наверное просто упомянут это недоразумение:sr:
Катакури
25.01.2023, 10:49
В главе кстати нет Зеленого бычка. Наверное просто упомянут это недоразумение
самое странное и если спойлеры не врут то зеленое недоразумение схватило гомункула. То я не пойму нафига нам показали как гомнкул бьет статистов, не лучше бы было потратить страницу на недоразумение которое схватило гомункула?
пикачу по спойлерам мне глава больше понравилась чем по сканам
самое странное и если спойлеры не врут то зеленое недоразумение схватило гомункула. То я не пойму нафига нам показали как гомнкул бьет статистов, не лучше бы было потратить страницу на недоразумение которое схватило гомункула?
Нет спасибо, BDSM с деревьями хватило
Катакури
25.01.2023, 11:08
https://i.imgur.com/UJZ33Wq.png
https://i.imgur.com/UJZ33Wq.png
Там еще Капельки пота у Серафима, а Зори похер.
Зори в йонко:bd:
Добавлено через 3 минуты
По Главе:
1) Интересно, что за способность Стусси использовала, типо Миража
2) Зори как всегда шикарен
3) Типичные Дозорные-мрази, которые готовы расстреливать стариков и плачущих детей
4) Пока читал, думал будет четвертый пункт чтобы выделить, но его нет
Evil Phil
25.01.2023, 11:41
Зори как всегда шикарен
Пока он только пафосно *издел, и позорился с Какой.
Катакури
25.01.2023, 11:50
тоже не понял в чем он шикарен, налетел на серафима , который летел на робота, после чего отлетел. Но зоро шикарен:lol:
Зоро пафосно посмотрел куда в сторону, зоро шикарен:sr:
Estarossa
25.01.2023, 11:58
Стусси видимо все-таки фруктовик, раз юзала помаду не на губах, а тюбиком.
Уибл возможно не такой злой как люди о нём думали, просто мамаша иногда не то что нужно ему указывает.
1) Интересно, что за способность Стусси использовала, типо Миража
В спойлерах написали уже, что продвинутая версия техники Рокушики - Камие.
Evil Phil
25.01.2023, 12:52
тоже не понял в чем он шикарен, налетел на серафима , который летел на робота, после чего отлетел. Но зоро шикарен:lol:
Зоро пафосно посмотрел куда в сторону, зоро шикарен:sr:
На ПХ и Тотленде , Санджи подвергался жёсткой критике. Теперь огребает Зоро.
СТоял спокойно против пробужденного Зоана, после чего Спокойно стоял против С-Михоука, который вызвал Панику у ЧБ, который признал его очень сильно.
А ЧБ Йонко, на минуточку.
Иногда читаешь тексты с логическими дырами,
и даже не хочется соваться в это болото,
видно, что у человека пустота.
В спойлерах написали уже, что продвинутая версия техники Рокушики - Камие.
:honor:
Хайп рокушики продолжается
СТоял спокойно против пробужденного Зоана, после чего Спокойно стоял против С-Михоука, который вызвал Панику у ЧБ, который признал его очень сильно.
А ЧБ Йонко, на минуточку. Это тот йонко, которого тока ленивый не пинал?:bd:
Kamusari
25.01.2023, 13:38
Щас крч скрафимы соберуться в андроида, и получиться целл Рокс ди шебек какой нибудь! Уибл так же андроид, и является частью андроида(для этого его и схватили) , и вот этот андроид ди щебак под четким руководством контролем Сатурна будет сражаться с Лу джой королём боев.
Слияние дронов по-любому имеет место быть, ведь Ода фанат Ториямы
Это тот йонко, которого тока ленивый не пинал?
Какой есть)
Estarossa
25.01.2023, 14:03
Это тот йонко, которого тока ленивый не пинал?
Из нынешнего набора Йонко там трое таких.
Слияние дронов по-любому имеет место быть, ведь Ода фанат Ториямы
:sugoi::lulkata:
Из нынешнего набора Йонко там трое таких.Баги приспособленец и Чб мазохист, а третий кто? Шанкс?
Estarossa
25.01.2023, 15:41
Баги приспособленец и Чб мазохист, а третий кто? Шанкс?
Луффи
Юрий Бонд
25.01.2023, 15:48
А побеждать Пафосный Стояка кого-то собирается?:bd: Когда в достижения персонажа записывают пафосные позы и суровые взгляды, с ним явно что-то не так.:sd:
Выходит теперь после позорного проигрыша Луччи должен признать в Стусси йонко :yamatosip:
ЛуффиСправедливости ради, Лу в отличии от Чб, просто так не даёт себя избивать.
А побеждать Пафосный Стояка кого-то собирается? Когда в достижения персонажа записывают пафосные позы и суровые взгляды, с ним явно что-то не так.
У вас что то не так с восприятием манги, если вы думаете что подобных персонажей можно победить за 1 фрейм/одну страницу )
Smiling Cat
25.01.2023, 15:56
Справедливости ради, Лу в отличии от Чб, просто так не даёт себя избивать.
По крайней мере шибко тупым врагам, ну или по крайней мере не начинает при них сам тупить.
FindYourWay
25.01.2023, 16:02
горосеи еле сидит он точно не сильныи
Estarossa
25.01.2023, 16:05
Справедливости ради, Лу в отличии от Чб, просто так не даёт себя избивать.
По сути даёт, он часто по началу хернёй страдает (понятно что это ради сюжета, иначе он бы просто смёл тех же Ходи с Цезарем в 4 гире и арки бы закончились за 3-4 главы), недооценивает противника и т. д., поэтому так или иначе огребает каждую арку.
Юрий Бонд
25.01.2023, 16:05
У вас что то не так с восприятием манги, если вы думаете что подобных персонажей можно победить за 1 фрейм/одну страницу )
А Стусси умеет. Ух, "Герл Клон Пауэр"!:ag:
Ясно дело - это ему не смайловиков резать! Полностью здоровый и полный сил Зори ничего не может сделать Какахе, а Стусси на изи укладывает обоих зверят. Отсюда вопрос: это лыжи не едут, или Гений своей слишком умной башкой стукнулся?
Уибл так же андроид, и является частью андроида(для этого его и схватили)
Ну вообще, Уибл похож на какого-то франкенштейна
Ясно дело - это ему не смайловиков резать! Полностью здоровый и полный сил Зори ничего не может сделать Какахе, а Стусси на изи укладывает обоих зверят. Отсюда вопрос: это лыжи не едут, или Гений своей слишком умной башкой стукнулся?
Ты правда это "боем" считаешь ?:sengokutea:
Я таки привыкла к Вегапанку на обложке:sengokutea:
Добавлено через 2 минуты
Сук, я думала хуже, чем во флешбеке внешка Вегапанка быть не может, но Ода постарался:lol:
FindYourWay
25.01.2023, 16:28
сатурн против зоро кто вин
сатурн против зоро кто вин
Стусси:vanga:
FindYourWay
25.01.2023, 16:32
хочу чтобы стусси наступила на меня и покусала
хочу чтобы стусси наступила на меня и покусала
Какой шалун:neori:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot