Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
- Big News Morgans appear
- Cross Guild Hype
- Good chapter for Mihawk fans
- It's better admiral fans don't read this week
Part of this is true, especially the information about the admirals...
Sasaki Kojiro is confirming this, he also spoke about it on the discord server.Это про награды адмиралов, ничего серьезного, просто гильдия не в состоянии выплатить 5 лярдов за админа, для такой суммы им всем сбродом надо сдаться дозору.
единственный кто выше это михоук у которого такая же завышенная награда. Хенкок ничем не выше и не показала , особенно крокодайл
Не буду спорить на счет силы, я считаю что Шичи имеют такие награды за свою довольно фундаментальную роль в манге, они буквально от начала до конца играют в ней роль. Награда лишь подчеркивает это, ну и чем важнее, тем сильнее в большинстве случаев.
То есть Рыжий и Тич слабее Кайдо?
Конечно
Кайдо в целом очевидно сильнейший ёнко, у него собственно титул сильнейшего существа и самая большая награда среди императоров. Тут гением быть не нужно чтобы понять авторский посыл.
Но то что он сильнее, я не имею в виду прям другую лигу. Просто он чутка посильнее остальных ёнок, с БМ там разница вообще минимальная
FindYourWay
06.02.2023, 16:56
у адмирал не может быть 5 миллиардом там максимум 3.3 будет
Но думаю Тич его переплюнет по силе рано или поздно, вангую что он станет КП левельным противником луффи
Добавлено через 37 секунд
конфирмед баи муерто гага :
- дофламинго 6 горосеи
Ну это дроп
Катакури
06.02.2023, 16:57
Ты угараешь? Она считай убила одновременно двух комдивов тича, ещё и попутно сражаясь с ёнко, их расколдовали только из за дипломатического вмешательства Релея
Уж кто кто, а Хенкок запруфано показала себя НАМНОГО сильнее комдив лвлов
по моему ты угараешь. Во первых ты совершенно не знаешь кто по силе какой в команде тича, за исключением наверное ширью, возможно берджес и не известно кто может быть третьим командиром(кузана за скобки выношу). Твои командиры которые пришил с тичем могут быть вполне на уровне брука или френки и при этом попутно она не сражалась с тичем
да намного сильнее командира, слетела буквально от первого прикосновения тича
Не буду спорить на счет силы, я считаю что Шичи имеют такие награды за свою довольно фундаментальную роль в манге, они буквально от начала до конца играют в ней роль. Награда лишь подчеркивает это, ну и чем важнее, тем сильнее в большинстве случаев.
в этом и есть проблема что шичи ни как не использовались от слова совсем им уровни в нынешнее время просто подгоняют как и награды. Взять того же дофлу , он ведь один из сильнейших шичей при этом я сомневаюсь что он слабее хенкок, но разница в наградах колоссальная даже если попытаться подбить его награду за счет ло+луффи. И самое смешное ведь если он появится в след раз, то будет ведь сильнее , а прокачается он в тюрьме в наручниках ...
Поэтому я и говорю награда херня которая ничего не подтвержает, о чем я и говорил после вано ода их из воздуха на раздавал
тебя ведь не сильно удивит что если появится кинг в след раз , он вдруг станет сильнее и начнет нормально пользоваться огнем( в отличии от боя с зоро)
А теперь давай приведи любой зрелищный бой и персонажа с которым естественно не сражался бы сам резинка?
Хотя не утруждайся их 0
это не проблема резинки , а проблема оды
что мешало оде за то время показать хоть что то от кинга и квина , кроме что один летает и пукает огнем , а второй сам себя подрывает? ответ ничего
Я тебе твои диагнозы выставляю, дурачек
Записывай пока есть шанс
Список тебя долболоба:
1. Выражается как гопник
2. Недовольный всем
3. Душнит на каждом шагу
4. Обидчивый клоун
5. *..... Ас
6. Ущемленный фрик
7. Параноик который во всем видит манипуляуию
Жаль тебя конечно, тут уже точно не до стеба
Можешь ещё погавкать, такими темпами в зоопарке будешь песиком подрабатыватьещё щечки надуй, исследователь)
Добавлено через 1 минуту
У меня с момента регистрации и по сей день список игнора по прежнему пуст. Слишком много чести марать его об всяких Рекугуев, поэтому я просто прохожу мимо его постов, не утруждая свой взор чтением этих ржавых строк, в которых смысла как кот Гато наплакал…Было бы чем гордиться, жертвенник
Smiling Cat
06.02.2023, 17:13
гильдия не в состоянии выплатить 5 лярдов за админа, для такой суммы им всем сбродом надо сдаться дозору
Как-будто это их деньги. Для ПП это сущая мелочь - Дофламинго за группу нарушителей назначил 2,6 лярда.
Юрий Бонд
06.02.2023, 17:18
это модно
Может, минусов (вместо дежурных лайков) щедро раскидать, чтобы не гнались за модой? Был один деградант, заигравшийся с цветами, а теперь еще и последователи нашлись!:bf:
Катакури
06.02.2023, 17:20
Может, минусов (вместо дежурных лайков) щедро раскидать, чтобы не гнались за модой? Был один деградант, заигравшийся с цветами, а теперь еще и последователи нашлись!
у тебя пинг видимо:lol: цветом вчера в основном писали, сегодня нету почти:sr:
Юрий Бонд
06.02.2023, 17:23
у тебя пинг видимо цветом вчера в основном писали, сегодня нету почти
Ничего не знаю - Север форум помнит.:lol:
One Piece Chapter 1074: “The Truth Buried Within.”
-Vivi is with Crossguild, Fujitora failed to retrieve her.
-Saturn tells Kizaru that Nika is invincible unless he kill Nika’s laughter.
-Bartholomew Kuma is revealed to be a D.
-Kuma created Bonney using memories of his deceased childhood companion.
Добавлено через 1 минуту
Так это Михоук настучал по голове Иссо? Теперь это выглядит логичным.
Катакури
06.02.2023, 18:19
Так это Михоук настучал по голове Иссо? Теперь это выглядит логичным.
а еще больше логичным , выглядит что это фейк
это чудик который постоянно темы открывает и феки кидает, только под другим ником
Smiling Cat
06.02.2023, 18:27
Nika is invincible unless he kill Nika’s laughter
Это наводит на мысль о причинах того, почему Дофламинго смеётся, даже в самых бесящих его ситуациях.
Мискалиниум
06.02.2023, 18:42
Это наводит на мысль о причинах того, почему Дофламинго смеётся, даже в самых бесящих его ситуациях.
Михоук не смеётся. АнтиНика. АнтиДофла. :bp::fu:
Добавлено через 5 минут
Ну вот! Ну может же индус в танцы и пляски с сюжетом. Что ему мешало сделать Кайдо ручным драконом Шебека, которому Линлин дала фрукт "они"? Или они, которому Линлин вложила душу дракона? Всяко лучше фрукта таранки.
Estarossa
06.02.2023, 18:43
Не клон умершей дочери, но я был близок
Фейк, по крайней мере большая часть:bd:
Saturn tells Kizaru that Nika is invincible unless he kill Nika’s laughter.
Существование Ники это же типо дохера тайна, но неужели все админы об этом вкурсе. Или это только к Кизару такое доверие со стороны дедов
Nika is invincible
Уже предвкушаю какую же имбу мы получим к концу манги, хочется скорее слить под него гоку
Мискалиниум
06.02.2023, 18:58
Нихрена не фейк! Миша сделал Изи хорни-бонг по башке, отнял Виви ещё и награды за админов и остальных дозорных меньше Михаила. Хайп'с!:note:
Уверен там почти 100% ёнко лвл, мб не уровень того же Кайдо, но вполне может быть на уровне шнекса или тича
Кавоо
Как он может быть не уровень Кайдо, но уровень Шанкса?:bd:
Добавлено через 6 минут
Кайдо в целом очевидно сильнейший ёнко, у него собственно титул сильнейшего существа и самая большая награда среди императоров. Тут гением быть не нужно чтобы понять авторский посыл.
Но то что он сильнее, я не имею в виду прям другую лигу. Просто он чутка посильнее остальных ёнок, с БМ там разница вообще минимальнаяНадеюсь ты про перетягивание канатов, а не Силу в бою
Как он может быть не уровень Кайдо, но уровень Шанкса?
Кайдо и БМ это древние топы прошлой эпохи давно бороздящие моря, они уж явно посильнее и намного опытнее новичков Шанкса и Тича, которые только-только стали императорами
Михоук, Шанкс - выше всех. Но есть надежда, что рукопашники Гарп и Коби перебьют хайп мечников, самая незаметная группа, Ода может провернуть тот же прием, что и в аниме "Война двенадцати", не буду спойлерить.
Недавно появились промежуточная группа Санджи и Стусси, вроде и не чистые фруктовики, но и не рукопашники. Делать ли на них ставку.
Фейк, по крайней мере большая часть
ПОследняя строчка звучит слишком правдоподобно
Добавлено через 55 секунд
Кайдо и БМ это древние топы прошлой эпохи давно бороздящие моря, они уж явно посильнее и намного опытнее новичков Шанкса и Тича, которые только-только стали императорами
А по манге не так
А по манге не так
Пруфай тогда, чтобы не быть голословным
Пруфай тогда, чтобы не быть голословным
ну гляди, тут 3 аргумента
1) Кайдо плыл убить Белоуса в Маринфорд
Шанкс плыл остановить Кайдо
Кто приплыл в Маринфорд ? Все правиильно
2) Шанкс еще не раскрыт, а значит он будет сильнее Кайдо и Бм с вероятностью 90,1%
3) Шанкс олицетворение Роджера в новой эпохе(Тащит на воле и мече, без фрукта)
UPD. 4 - Шанкс это цель Луффи, на котором близится сюжет, "Превзойти тебя, собрать команду сильнее твоей", ни Кайду превзойти, а рыжика
Сколько у тебя аргументов на Кайду?
Удивительно, ты привел 0 аргументов.
Шанкс плыл остановить Кайдо
Кто приплыл в Маринфорд ? Все правиильно
Не говорилось что между ними был бой. Или по твоему Шанкс не получив ни единой царапины отпинал Кайдо?
2) Шанкс еще не раскрыт, а значит он будет сильнее Кайдо и Бм с вероятностью 90,1%
Хельмеппо ещё не раскрыт, значит он будет сильнее Кайдо и БМ :mihawk:
Не стоит путать пруф и свою хотелку.
3) Шанкс олицетворение Роджера в новой эпохе(Тащит на воле и мече)
Луффи олицетворение Роджера, а не Шанкс
И я не понял как отсуствие ДФ должно запруфать что он сильнее кайдо?
Сколько у тебя аргументов на Кайду?
Кайдо помечен словами автора как сильнейшее существо
Кайдо имеет высочайшую награду среди ёнко
Шанкс это ёнко новичок, а Кайдо нет.
Удивительно, но и здесь 0 аргументов о силе Кайдо
Не говорилось что между ними был бой. Или по твоему Шанкс не получив ни единой царапины отпинал Кайдо?
Ну да, настолько он сильнее.
На самом деле не настолько, просто сильнее
Хельмеппо ещё не раскрыт, значит он будет сильнее Кайдо и БМ
Не стоит путать пруф и свою хотелку.Ну и он будет сильнее Багги, Надо сравнивать то по категориям Персонажей, а не всех в одну гребенку пихать
Луффи олицетворение Роджера, а не Шанкс
И я не понял как отсуствие ДФ должно запруфать что он сильнее кайдо?не, То что они похожи, это понятно, мб надо выразиться по другому, но я не знаю какое слово сюда вставить чтобы понятно было.
Кайдо помечен словами автора как сильнейшее существо
Но не сильнейший Йонко/ Не сильнейший человек
Кайдо имеет высочайшую награду среди ёнко
Михоук слабее Багги
Шанкс это ёнко новичок, а Кайдо нет.
Луффи еще более новичок, но ты его ща записал в сильнейшего Йонко
Kamusari
06.02.2023, 20:00
Шанкс член команды КП, самый опасный и умный йонко, с кв убивает вице адмиралов (хоть и фильм), в маринфорд плыли два йонко, приплыл Шанкс, я скорее признаю Акаину>Кайдо
Шанкс давно не йонко новичек. Не равняй его с Тичем(вчерашний пацуан)
Ну да, настолько он сильнее.
Ну, если бы был бой, нам бы об этом сказали, а так его небыло.
Ну и он будет сильнее Багги, Надо сравнивать то по категориям Персонажей, а не всех в одну гребенку пихать
А багги тут причем? я тебе просто показываю насколько абсурдный тезис ты привёл.
Время раскрытия не влияет на паверлвл, вон у нас фуджитору до сих пор не раскрыли, чё он теперь сильнее Кайдо окажется?
не, То что они похожи, это понятно, мб надо выразиться по другому, но я не знаю какое слово сюда вставить чтобы понятно было.
Ну т.е аргумент нерабочий
Но не сильнейший Йонко/ Не сильнейший человек
Ну так сильнейшее существо имеет более широкий охват, нежели сильнейший человек или ёнко
Любое живое существо - это существо.
Вот у Шанкса титула вообще никакого нет, да и откуда ему взяться у императора-новичка, а вот Кайде титул нарисовали. Специально чтобы читатели его котировали как более сильного
Луффи еще более новичок, но ты его ща записал в сильнейшего Йонко
Никуда не записывал.
Луффи щас предпоследний по силе ёнко, сильнее багги, но слабее тича и шенкса, которые теперь считаются древними и более опытными ёнко, а луффи и багги ёнко-новичками
Михоук слабее Багги
Ты снова напутал, ведь у Михоука награда выше чем у багги
Ну и Багги в целом персонаж исключение, на его переоценке со стороны окружающих строятся юморные сцены.
Smiling Cat
06.02.2023, 20:21
При всём моём желании считать Шанкса не ровней Роксом, увы, но он сильнейший Йонко.
Не потому что он сильнее, а потому что не такой тупой.
У него топ-КВ и КВВ он тоже вероятно владеет, а также, он дерется мечом, что значит, что он может убить своего противника.
Конечно он не так хорош на мечах, как Михок, но он может и не как чистый мечник драться.
По логике у Михока тоже должна быть КВВ, что значит, что Шанкс должен быть силён в чём-то ещё, чтобы быть лучше лучшего мечника.
Тичу всё ещё не достаёт опыта, чтобы быть грозным противником.
Но суть почему Шанкс сильнее Кайдо считаю кроется в том, что он из более молодого поколения. Это поколение уже мыслит и действует иначе, чем то, которое уродилось 20 лет и более назад.
Просто если перечислить поколение которым сейчас около 40, то видно, что они более жадные, изобретательные и даже жестокие, чем их предшественники.
А поколение Луффи ещё достаточно не окрепло, чтобы судить о них. Всё, что можно сказать о Ло, Киде и Луффи - они крайне безрассудные суицидники.
Лол, шнэкс всего на 2 года раньше тича стал ёнкой. Он такой же новичок
Шанкс член команды КП
Тич член команды соперника КП
Линлин и Кайдо члены сильнейшей в истории команды Рокс
самый опасный
Награда отражает опасность, у него награда меньше чем у БУ, Кайдо или БМ, значит они опаснее
умный йонко
Кто проводил айськью тест?
У Шанкса есть потенциал, так как его пределов показано не было, но пруфов его превосходства перед Кайдо нет. Остальное ваши хотелки.
Скоро будет Тич сиять, нужно на него делать ставку как на нового Рокса
Хайплю, но у Михоука награда 3 лярда с хреном, причем за чистую силу судя по словам бранью. Его щас просто противопоказано недооценивать
Уверен там почти 100% ёнко лвл, мб не уровень того же Кайдо, но вполне может быть на уровне шнекса или тича
Как награда у Михуока может быть чисто за силу, если нам уже частично раскрыли его предисторию? я вижу ее так: Михоук режет дозорных (и не просто убивает, а охотится за ними) раз наценка (если уж за мирняк дают наценку то тут и подавно), далее становится Шичем (так как не хочет постоянно воевать с Дозором, а армии как у Йонко нет), далее разжалован с поста Шичибукай+отбился от Дозора, это уже вторая наценка как и у всех Шичей после их упразднения, далее входит в Кросс Гильдию где основная цель резать дозорных (по крайней мере в прессе они лицо всей этой движухи) три наценка.
По поводу стычки Михоук вс Админ, это точно не Кизару и Акаину, может быть Аокидзе пусть и бывший, но Админ, но скорее всего Арамаки или Фуджи, вроде, как все форсят Фуджи и если Админ показан плохо я бы предположил, что это Арамаки, при всех минусах слепого не думаю, что он прям слаб, а Арамаки пока выглядит слабейшим.
Ну так сильнейшее существо имеет более широкий охват, нежели сильнейший человек или ёнко
Любое живое существо - это существо.Да нет, Сильнейшее существо это дракон, не больше не меньше
Луффи щас предпоследний по силе ёнко, сильнее багги, но слабее тича и шенкса, которые теперь считаются древними и более опытными ёнко, а луффи и багги ёнко-новичками
Он Кайду победил, он теперь сильнейший Йонка по твоей задумке
Ты снова напутал, ведь у Михоука награда выше чем у багги
Ну блинНу и Багги в целом персонаж исключение, на его переоценке со стороны окружающих строятся юморные сцены.
Награда Кида на Сабаоди была больше Луффи
Линлин и Кайдо члены сильнейшей в истории команды Рокс
Той Самой сильнейшей, которую 2 чела вперед ногами вынесли?Награда отражает опасность, у него награда меньше чем у БУ, Кайдо или БМ, значит они опаснее
он не про угрозу МП, а про опасность в бою
Smiling Cat
06.02.2023, 20:36
У Шанкса есть потенциал, так как его пределов показано не было, но пруфов его превосходства перед Кайдо нет.
К чёрту потенциал. Сужу по показанному.
У него есть КВВ - ДТС показано.
Кайдо тупой настолько, что ВВ не защищается.
Шанкс дерется мечом, а меч с КВВ наносит глубокие раны Кайдо и даже его бронетело ему не защита.
При этом Кайдо не умеет хорошо парировать вражеские атаки, потому что ранили все кому не лень.
С Линлин он без ран дрался 3 дня только потому что она того же уровня интеллекта и реакции, что и он.
Лол, шнэкс всего на 2 года раньше тича стал ёнкой. Он такой же новичок
А разве не 6 лет назад стал Йонко? Если учесть, что Тич стал Йонко в лучшем случае 2 а года назад, то получается 4 года разница, это в лучшем случае, там еще войнушка с Марко+захват территории и всеобщее признание похоже вообще год назад стал и тогда уже получается разница 5 лет
Катакури
06.02.2023, 20:38
опять 25, сильнейшее существо, это сильнейший зоан, что в принципе не далеко от истины. Сэп хватит уже некоторые моменты гиперболизировать. Ровно как и михоук имеет 3 млрд не только за силу, о чем выше уже сказал квар, нам в манге прямо написали что он был охотником за дозорными, а это явно большой плюс в награду дают
И да без урезаний как было в вано я считаю БМ > кайдо
Smiling Cat
06.02.2023, 20:50
И да без урезаний как было в вано я считаю БМ > кайдо
Если она выживет и вылезет, то так и будет - у неё в запасе ещё где-то 9 лет уселений самой себя, т.е. она может стать больше и сильнее, чем Кайдо, т.к. она в Вано равна ему, там стала сильнее, а может стать сильнее ещё раз 9 где-то (больше вряд ли - всё же уже не молода, да и образ жизни у неё не самый полезный).
Юрий Бонд
06.02.2023, 20:50
Михоук не смеётся. АнтиНика. АнтиДофла.
Он засмеялся один раз. Это Акаину кремень! Он расплавит Резинку!:ag:
Да нет, Сильнейшее существо это дракон, не больше не меньше
Ну значит теперь момо по твоему сильнейшее существо в мире?))
Или Зоро победил сильнейшее существо в панк хазарде?))
Фрукт кайдо в его титуле не играет никакой роли, титулы "Сильнейших" по показанному вообще фрукты не учитывают. Что у БУ что у Кайдо
Он Кайду победил, он теперь сильнейший Йонка по твоей задумке
Победил бы в чистом бою 1 на 1, то был бы сильнейшим без базару, я за это изначально и топил. Но ода решил иначе и сделал кайду рейд боссом которому все по очереди снимали хитпоинты.
Награда Кида на Сабаоди была больше Луффи
на 15 лямов всего, да и я вполне допускаю что он мог быть сильнее луффи, ведь ему то не понадобилось 2 года прокачки чтобы ворваться в НМ и сделать себе имя
у Кайдо же перевес аж в 600 лямов перед рыжым
Той Самой сильнейшей, которую 2 чела вперед ногами вынесли?
если автор говорит сильнейшая, значит сильнейшая
Это просто лишний хайп гарпа, который на пике сил был лютой имбой
он не про угрозу МП, а про опасность в бою
Кайдо опаснее, не зря же он сильнейшее существо
Smiling Cat
06.02.2023, 20:55
Он расплавит Резинку!
Сказал ты после того, как Луффи вмазал дракону внутри магмового дракона...
К чёрту потенциал. Сужу по показанному.
У него есть КВВ - ДТС показано.
Кайдо тупой настолько, что ВВ не защищается.
Шанкс дерется мечом, а меч с КВВ наносит глубокие раны Кайдо и даже его бронетело ему не защита.
При этом Кайдо не умеет хорошо парировать вражеские атаки, потому что ранили все кому не лень.
С Линлин он без ран дрался 3 дня только потому что она того же уровня интеллекта и реакции, что и он.КВВ с 0 уроном по больному БУ? Удар с 0 уроном по Акаину? Или КВВ с 0 уроном по Рекугю. Удивлю, ты также используешь потенциал его КВВ, она не показан сильнее Кайдовской. У него есть потенциал, у него не было показано рамок силы, всё в руках автора. Я не могу говорить сильнее один персонаж другого, даже если один раскрыт полностью, а другой нет, т.к у второго и рамок нет из-за этого нераскрытия нет. Они в одинаковом положении с Кайдо для читателя.
Ровно как и михоук имеет 3 млрд не только за силу, о чем выше уже сказал квар, нам в манге прямо написали что он был охотником за дозорными, а это явно большой плюс в награду дают
Бранью вообще не упоминал про то что он был маринхантером, он перечислял за что дали награды:
крокодилу за инту, лидерство и абилки фрукта
багги за связи в подполье и подчинение крокодила с михоуком
А михоуку только за титул и фехтование превосходящее рыжего, т.е за чистую силу
Kamusari
06.02.2023, 20:58
Награда отражает опасность
Вот. наглядный пример как легко люди ведутся на маркетинг.
Как и сказал Гато, по сравнению с Шанксом, те йонки тупые. И это факт. Но оставим очевидное, прибавим к опасности, его связи с Горосей, а так же то, что его считают самым адекватным(это минус к награде) . Но это только про опасность, и награду
Ну а по факту: Зоро все таки смог прорезать шкуру Кайдо. Как думаешь, как бы его резанул Шкс?
2. Как бы мы не хейтили Рекугью, все же этот чертов адмирал прибыл в Вано, зная инфу про всех кто там находиться(пару йонк, сверхновых, опасных, самураи какие то) , а инстинкт самосохранения(причем в бухом состоянии) сработал именно при появлении Шанкса :)
3. Лу сопостовляеться Шанксу, т. Е Лу ещё не дорос до его уровня, но уже обошел Кайдо
Smiling Cat
06.02.2023, 21:01
КВВ с 0 уроном по больному БУ? Удар с 0 уроном по Акаину? Или КВВ с 0 уроном по Рекугю. Удивлю, ты также используешь потенциал его КВВ, она не показан сильнее Кайдовской. У него есть потенциал, у него не было показано рамок силы, всё в руках автора. Я не могу говорить сильнее один персонаж другого, даже если один раскрыт полностью, а другой нет, т.к у второго и рамок нет из-за этого нераскрытия нет. Они в одинаковом положении с Кайдо для читателя.
1. С БУ было столкновение КВВ.
С Арамаки было просто КВ.
А с Акаину вообще КВ не было.
2. Я не говорю о КВВ сильнее Кайдо, я говорю, что Шанкс порежет Кайдо, потому что он тупой и медленный.
Кайдо нормально ни парирует ни защищается, поэтому и проиграет.
3. Мне плевать на рамки и потенциал нераскрытых персонажей - я сужу по показанному и ровно настолько насколько персонаж показан, он в рамках и не более, пока не покажет чего нового.
Ну значит теперь момо по твоему сильнейшее существо в мире?))
Да, я про это писал вроде
Или Зоро победил сильнейшее существо в панк хазарде?))
Там не настоящий
Фрукт кайдо в его титуле не играет никакой роли, титулы "Сильнейших" по показанному вообще фрукты не учитывают. Что у БУ что у Кайдо
Это твоя хотелка))
Победил бы в чистом бою 1 на 1, то был бы сильнейшим без базару, я за это изначально и топил. Но ода решил иначе и сделал кайду рейд боссом которому все по очереди снимали хитпоинты.
Луффи тоже был побиту Кайдо же перевес аж в 600 лямов перед рыжым
Да хоть на 10 лярдов будет разница, про силу это никак говорить не будет
если автор говорит сильнейшая, значит сильнейшая
Кайдо опаснее, не зря же он сильнейшее существо
как оказалось - зря ))
Катакури
06.02.2023, 21:06
Ну а по факту: Зоро все таки смог прорезать шкуру Кайдо. Как думаешь, как бы его резанул Шкс?
очевидно порезал бы сильнее, но есть один нюанс, с рыжим бы он нормально дрался использовав все, а зоро он до последней атаки по сути не замечал и даже если бы раньше произошло не думаю что сильно изменилась ситуация, просто зоро бы быстрее получил раскат в голову
2. Как бы мы не хейтили Рекугью, все же этот чертов адмирал прибыл в Вано, зная инфу про всех кто там находиться(пару йонк, сверхновых, опасных, самураи какие то) , а инстинкт самосохранения(причем в бухом состоянии) сработал именно при появлении Шанкса :)
не знаю , кроме пиара для фильма , смысла в прибытии не было, смотря на то как луффи жрал и любовался сражением ребенка против админа. Другими словами и без рыжего у быка не было и шанса
Луффи тоже был побит
хочу немного добавить. И ведь кому хуже было, челу с нереальной прочкой и регеном который принял пару тройку нормальных атак или перс который был в разы слабее принимающий именные атаки. И в отличии от остальных, в луффи целенаправленно били
награды просто говном стали после вано, которые раздаются просто на от...сь
1. С БУ было столкновение КВВ.
С Арамаки было просто КВ.
А с Акаину вообще КВ не было.
2. Я не говорю о КВВ сильнее Кайдо, я говорю, что Шанкс порежет Кайдо, потому что он тупой и медленный.
Кайдо нормально ни парирует ни защищается, поэтому и проиграет.
3. Мне плевать на рамки и потенциал нераскрытых персонажей - я сужу по показанному и ровно настолько насколько персонаж показан, он в рамках и не более, пока не покажет чего нового.
Слово удар не подразумевал КВВ.
О силе КВВ и удара шанкса ничего нет, ачивка его удара на данный момент слабее, чем у Одена, поэтому я и называю это "потенциалом". У Шанкса нет рамок силы, потенциал бесконечный, такой, какой автор нарисует. Это факты.
Покажи мне скорость Шанкса, его реакцию, силу удара, пробивную мощь, тогда поверю, что ты судишь не о потенциале.
Тупость Кайдо в чем? Какой такой фатальный удар он не закрыл волей? По манге: все не запарированные удары не привели его к поражению, только из-за того, что воля Лу в конце превзошла волю Кайдо, последний проиграл. Если будет такой же бой с Шанксом(что вряд ли), с чего Кайдо считать, что у Шанкса нет барьерно воли вооружения?
Я не ведусь на манипуляции
Добавлено через 3 минуты
Невозможно здесь судить здраво, если даже исход будет такой. какой ты сказал, то ты просто ткнул пальцем угадал с 50% шансом, поздравляю. Персонаж не раскрыт, считают сильным. т.к рамок нет и потенциал огромен, точных данных нет. Новичок, псевдоум(да, в манге есть только псевдоум, которым наделяют сьюх с их переигрыванием, привет МГА) вообще не аргументы, т.к у Шанкса этого псевдоума нет, а у Кайдо псевдотупости.
Да, я про это писал вроде
Ну т.е ты ошибся, ведь мому попустил даже рёкугуй, значит он уже не сильнейший
Это твоя хотелка))
Это факт манги
Тич получил фрукт БУ но не считается сильнейшим человеком.
Момо получил фрукт идентичный кайде, но не назван автором сильнейшим существом
Значит фрукты в титулах не играют роли
Луффи тоже был побит
Кайду били сильнее, Луффи лечили и откармливали. Кайду никто не лечил, его нонстоп херачили
Да хоть на 10 лярдов будет разница, про силу это никак говорить не будет
Луффи Ист блю 30 лямов < Луффи сабаоди 300 лямов, луффи становится сильнее - луффи становится дороже
Награда отражает примерную силу персонажа на протяжении всей манги, это сделано специально для читателей
а Кайдо дороже аж на 600 лямов рыжего, т.е пусть и ненамного, но он сильнее
Добавлено через 2 минуты
Вот. наглядный пример как легко люди ведутся на маркетинг.
я ведусь на хайп, а не маркетинг, зачем ещё читать батл сёнен кроме хайпа
Шанкса бы Зоро порезал ещё сильнее, ведь у него нет мифического зоана с упрочнённой кожей и повышенной стаминой
Зоро запруфал что у него хватает скорости и пробоя чтобы ранить ёнко левелов, а ёнки +- равные между собой
Катакури
06.02.2023, 21:23
Луффи Ист блю 30 лямов < Луффи сабаоди 300 лямов, луффи становится сильнее - луффи становится дороже
Награда отражает примерную силу персонажа на протяжении всей манги, это сделано специально для читателей
а Кайдо дороже аж на 600 лямов рыжего, т.е пусть и ненамного, но он сильнее
какой же глупый пример с луффи
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5213501/pub_6284ee48f3ec242a396c8acb_6284ee66ab4c2d08e9755 f41/scale_1200
Добавлено через 1 минуту
Зоро запруфал что у него хватает скорости и пробоя чтобы ранить ёнко левелов, а ёнки +- равные между собой
скорости разве могло не хватить против стоячего йонко?:lol: интересно , а смог бы зоро ранить кайдо , если бы кайдо хотя бы проволенной дубиной в ответ бил
Smiling Cat
06.02.2023, 21:23
О силе КВВ и удара шанкса ничего нет, ачивка его удара на данный момент слабее, чем у Одена,
Чё? У Шанкса есть КВВ. Это уже не ВВс2, а урон, который оставляет бронетелу шрамы, как Зоро это сделал.
Я не говорю о ваншоте Кайдо, но крови он потеряет не мало, а если ему прилетит в горло, то всё... конец. А ему от Зоро и Киллера прилетало.
Кайдо относится ко всем одинаково, что к тем, кто якобы не может ему больно вмазать, что к тем, кто может.
Он настолько туп был, что даже ВВ не защищался в конце, а тупо ударил КВВ.
И нафига Кайдо ВВс2 нужна, когда у него КВВ?
И хватит уже приписывать мне то, что я не говорил.
Я не говорил, что Кайдо не знает, что умеет Шанкс, я сказал в чем слабость Кайдо, вот и всё.
Шанкс достаточно быстрый, чтобы появиться в центре МФ и защитить Коби, когда территорию покрыл лёд и подплыть близко было нельзя.
И то, что Шанкс не продул в дуэли Михоку, просто хуже него говорит о его навыках и скорости.
Ну т.е ты ошибся, ведь мому попустил даже рёкугуй, значит он уже не сильнейший
не ошибся, ведь титул дан именно зоануЭто факт манги
чегоооо
Тич получил фрукт БУ но не считается сильнейшим человеком.
Так БУ без фрукта тоже не считается сильнейшим человеком
Момо получил фрукт идентичный кайде, но не назван автором сильнейшим существом
Представил после смерти Кайдо окошечко авторское, с припиской "новое сильнейшее существо" :lol:
А еще для читателей было сказано, что Награда - Степень опасности для МП, и сила - лишь одна его составляющая.
Шанкс, который все это время ждал Луффи и ничего не делал, очевидно будет стоить дешевле чем Кайдо, который все это время Активно чем то занимается
От кого кого, а от тебя не ждал такого
Smiling Cat
06.02.2023, 21:24
Персонаж не раскрыт, считают сильным. т.к рамок нет и потенциал огромен, точных данных нет.
Он уже при том минимуме, что показан он сильнее.
Нафига нужно больше Шанксу для победы над Кайдо, чем ему уже достаточно?
Хз, мне бы доставило если бы в главе раскрыли награды дозорных
Всё равно так или иначе награды до сих пор вызывают чувство грядущего хайпа
У гильдии может просто не быть столько денег, чтобы назначать огромные награды.
Я не удивлюсь, если за адмирала будут давать 500 млн.
Чё? У Шанкса есть КВВ. Это уже не ВВс2, а урон, который оставляет бронетелу шрамы, как Зоро это сделал.Зоро оставил шрам Ашурой, любой, кто будет бить вв2 не оставит шрам, даже с равной вв2 Зоро. Как это с Шанксом связано. 0 пруф.
Я не говорю о ваншоте Кайдо, но крови он потеряет не мало, а если ему прилетит в горло, то всё... конец. А ему от Зоро и Киллера прилетало.А я говорю о любом бое: вилами по воде писано. 0 пруфов. У шанкс без потенциала ачивка хуже Оденовской.
Кайдо относится ко всем одинаково, что к тем, кто якобы не может ему больно вмазать, что к тем, кто может.
Он настолько туп был, что даже ВВ не защищался в конце, а тупо ударил КВВ.
И нафига Кайдо ВВс2 нужна, когда у него КВВ?Псведотупости у него нет, где он не использовал вв, там не было фатального урона. В конце Луффи победил только из-за того, что у него барьер появился, который упомянул старик, о чем и был его мини-флешбек в финальном бое. Опять же, с чего ты взял, что даже до этого дойдет, если у Шанкса всё лишь в потенциале есть.
И хватит уже приписывать мне то, что я не говорил.
Я не говорил, что Кайдо не знает, что умеет Шанкс, я сказал в чем слабость Кайдо, вот и всё.У Кайдо нет слабостей, он вершина мастерства в ВП, он не обычный человек. Ты либо сильнее его, либо нет. Луффи получил пробуду топ фрукта и стал сильнее, его воля сильнее. Это при вашей хваленной тупости Кайдо, замечу
Шанкс достаточно быстрый, чтобы появиться в центре МФ и защитить Коби, когда территорию покрыл лёд и подплыть близко было нельзя.
И то, что Шанкс не продул в дуэли Михоку, просто хуже него говорит о его навыках и скорости.Там не показали какое расстояние, а главное за какое время он прошел. Уровень Куро хотя бы там есть. Какому Михоуку? Зачем мной манипулировать? Зачем заявлять "нельзя без топ скорости там появится", если там был старпом Бекмен? Зачем заявлять "он сражался с Михоуком", у которого также всё в потенциале, да и бои их были давным-давно и неизвестно на каком уровне силы они.
Поэтому я и заявляю, у Шанкса, у Михоука всё в потенциале, ограничений этого потенциала нет(он в кадре не обсирался поднимая какой-нибудь камень, или его не обгонял условный Брук), даже при всем раскрытии Кайдо, сейчас проводить бой с Шанксом не имеет смысла, результат 50 на 50, один персонаж просто не раскрыт.
Катакури
06.02.2023, 21:34
Я не удивлюсь, если за адмирала будут давать 500 млн.
неа 500 не дадут, от 3 млрд, сейчас же эра раздачи громадных наград, а есть деньги или нету не важно все равно те кто смогут победить в деньгах не нуждаются
Он уже при том минимуме, что показан он сильнее.
Нафига нужно больше Шанксу для победы над Кайдо, чем ему уже достаточно?Он не показал скорости, пробивной мощи, урона, выносливости, держания удара. Всё лишь в потенциале. С реальность его потенциал имеет общего, как конский хвост с собакой. Псевдоумности у него также нет, чтобы быть сьюхой.
Kamusari
06.02.2023, 21:38
Шанкса бы Зоро порезал ещё сильнее
Как бы резанул Шанкс Кайдо
я ведусь на хайп
Что значит в твоем понимании хайп? Шанкс достаточно нахайпил, что бы считать его сильнее Кайдо, и кого либо из йонко
какой же глупый пример с луффи
Сори что задавил фактами
Не привык сдерживать мощь
скорости разве могло не хватить против стоячего йонко? интересно , а смог бы зоро ранить кайдо , если бы кайдо хотя бы проволенной дубиной в ответ бил
Кайдо был не стоячий, между ними прошла быстрая стычка и Зоро отбивал атаки его дубины пока находился в режиме ашуры, а потом и вовсе спидблицнул именной атакой
https://www.youtube.com/watch?v=d-dW4dOb3ko
не ошибся, ведь титул дан именно зоану
Ну пруфай тогда, чтобы не быть голословным
Так БУ без фрукта тоже не считается сильнейшим человеком
Почему? Ведь фрукт то не учитывается при даче титула, как я доказал ранее
БУ был прозван "сильнейшим человеком" только из за того что сражался с роджером, об этом прямым текстом говорил Багги.
Если бы БУ дали такой титул просто за его везение в нахождении фрукта, то такой титул и яйца бы выеденного не стоил, и никак не добавлял хайпа
А еще для читателей было сказано, что Награда - Степень опасности для МП, и сила - лишь одна его составляющая.
Внутри вселенной куска на награды всем ваще насрать, опасность для МП или нет - они сделаны для читателей, чтобы создать нужный градус хайпа персонажу и дать понять читателю его примерную силу
Шанкс, который все это время ждал Луффи и ничего не делал, очевидно будет стоить дешевле чем Кайдо, который все это время Активно чем то занимается
От кого кого, а от тебя не ждал такого
Ну т.е кайдо там как кабанчик двигается шевелится какой то движ наводит, но при этом он по твоему мнению должен быть слабее шнекса который сидит на жопе ровно и тупа ждёт?))
Катакури
06.02.2023, 21:43
Кайдо был не стоячий, между ними прошла быстрая стычка и Зоро отбивал атаки его дубины пока находился в режиме ашуры, а потом и вовсе спидблицнул именной атакой
нафига ты мне аниме скинул, там отсебятины хватает
Добавлено через 32 секунды
Сори что задавил фактами
Не привык сдерживать мощь
какую мощь?
по твоему луффи из первого сезона с 300 млн = овену 300 млн?) Вот и вся суть бессмысленности наград т.к овен вынесет десяток 300 млн луффи и не вспотеет
и видимо катакури обладающий, пробужденным фруктом, довольно мощной ВВ, ВН2 и КВ = джеку т.к их награды примерно одинаковы?)
Мискалиниум
06.02.2023, 21:54
Вот, прямым текстом за что каждому из трёх главных фигур Кросс-гильдии дали баунти:
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1058-013.png
Кроки за бывшее чешибукайство, логию и ум.
Михе за бывшее чешибукайство, фехтование круче Рыжего и в принципе за титул сильнейшего мечника.
Багги за прошлые заслуги и подчинение предыдущих двух чуваков.
Хер ли вы выдумываете левые наценки то, имхолорщики? :bd:
Катакури
06.02.2023, 21:56
Хер ли вы выдумываете левые наценки то, имхолорщики?
но ведь и говорилось что михоук раньше был охотником на дозорных, только не надо отрицать что это не пошло в копилку
нафига ты мне аниме скинул, там отсебятины хватает
Экранизацию арки вано напрямую курирует Ода.
Да и даже по выходу той главы многие говорили мол там стычка была, аниме это подтвердило
по твоему луффи из первого сезона с 300 млн = овену 300 млн?)
Овен причем, к чему ты его приплёл? Я показываю разницу в силе между мелкой наградой и большой, ты можешь вместо луффи поставить хоть Брука.
Условно Луффи 30 лямовый слабее себя 300 лямового, отсюда следует -> растёт награда - растёт сила
Для читателя награда в первую очередь ассоциируется с паверлевелом персонажа, Кайдо дороже шенкса аж на 600 лямов, это большая цифра, а значит пусть и немного, но Кайдо превосходит рыжего в силе
Добавлено через 1 минуту
Вот, прямым текстом за что каждому из трёх главных фигур Кросс-гильдии дали баунти:
Оффтоп
Кроки за бывшее чешибукайство, логию и ум.
Михе за бывшее чешибукайство, фехтование круче Рыжего и в принципе за титул сильнейшего мечника.
Багги за прошлые заслуги и подчинение предыдущих двух чуваков.
Хер ли вы выдумываете левые наценки то, имхолорщики?
Да сам в шоке просто, вроде такую простую базу выдаю, а некоторые умудряются не соглашаться
Катакури
06.02.2023, 22:03
Да и даже по выходу той главы многие говорили мол там стычка была, аниме это подтвердило
ну ладно круто, зоро в сильнейшем режиме, героически отбивал обычные махание кайдо без воли:lol:
Условно Луффи 30 лямовый слабее себя 300 лямового, отсюда следует -> растёт награда - растёт сила
это работает когда награда маленькая, как у йонок не работает 4 млрд рыжего может и не подниматься т.к он в принципе ни кого не трогает и ничего не делает , в отличии от кайдо который может пойти и тупо без причин что то разрушить. Вот взяли одному 4мрлд насыпали , а в второму за поведение 4.5 млрд, при этом они =
Добавлено через 1 минуту
тогда понятно почему в вано все так плохо:lol:
Smiling Cat
06.02.2023, 22:10
Владимир, я не знаю о каком Кайдо ты говоришь.
Тот Кайдо о каком говоришь ты лишён своей личности.
Я не знаю зачем ты упорствуешь на показе большей силы Шанкса, когда сведений о ней уже более чем достаточно, чтобы считать его сильнее Кайдо.
Шанкс это нормальный Йонко, один, как целый Альянс тех, кто дрался с Кайдо и без откатов, как у Луффи.
Кайдо продул слабакам, кому-то, кто ничего ему не мог, кому-то кто слабее него, а конкретно больше всех одному тому, кто быть с ним наравне очень немного времени, из-за неопытности и откатов.
Михок, Шанкс, Дофламинго и Линлин, вот кто могут победить Кайдо 1 на 1 сейчас из тех о ком известно достаточно для этого.
А если ты будешь упорствовать на том, что никогда не достаточно данных, чтобы знать наверняка - я отвечу: тогда уходи и приходи всё обсуждать, когда ВП закончится, если будет с кем, т.к. тогда все уже всё успеют обсудить исходя из того, что есть.
Мискалиниум
06.02.2023, 22:20
но ведь и говорилось что михоук раньше был охотником на дозорных, только не надо отрицать что это не пошло в копилку
Нет, не пошло. Если бы пошло, то те, кто ответственнен за назначение наград об этом упомянули бы. А они промолчали. :vipo:
Катакури
06.02.2023, 22:23
Нет, не пошло. Если бы пошло, то те, кто ответственнен за назначение наград об этом упомянули бы. А они промолчали.
ну да ну да, я же забыл лучший фехтовальщик и бла бла бла
https://psv4.userapi.com/c536236/u2000062573/docs/d48/c14af14065c0/file.gif?extra=vzlTj3-vxnmG-i4c50Fi8nkZIqZxtslMuW07Xb0E0GS4Yqe8nnFyA-vaGeJcvxkZsyMY2HERvT49SzB6KfIAPk42fcwemQP5z0OikpuQ MxtTWK_LxjU-fp_WcEoqP8ckShbHa1Srod0Oebw3oFI-ggM
"Никто не мог убить этого человека"
"Само слово Кайдо стало нарицательным"
Часто можно услышать, как люди о ком-то говорят: "В битве один на один он - Кайдо"
"Потому что среди всех живых существ, населяющих небо, землю и море… Этот пират считается сильнейшим существом в мире"
Мискалиниум
06.02.2023, 22:30
ну да ну да, я же забыл лучший фехтовальщик и бла бла бла
Постарайся впредь не забывать.:fu:
https://psv4.userapi.com/c536436/u2000044885/docs/d9/e8ac84bd566c/file.gif?extra=JZCDnPmiI8eSiEoCsX-DwLFPcwMNvYgp4SnoLqrXkFPLXF62j-BVUTj2iHOcNn6bhPBkVeDsheywmFqxVFiz3Z13bvt1BpvrEtU9 jdMQhexXhvETLfeAo_6HfbQ28n7wmvuZy66I5eeat-v_NAEZr-E
Помните этот будоражащий умы хайп в момент выхода главы
Владимир, я не знаю о каком Кайдо ты говоришь.
Тот Кайдо о каком говоришь ты лишён своей личности.
Я не знаю зачем ты упорствуешь на показе большей силы Шанкса, когда сведений о ней уже более чем достаточно, чтобы считать его сильнее Кайдо.
Шанкс это нормальный Йонко, один, как целый Альянс тех, кто дрался с Кайдо и без откатов, как у Луффи.
Кайдо продул слабакам, кому-то, кто ничего ему не мог, кому-то кто слабее него, а конкретно больше всех одному тому, кто быть с ним наравне очень немного времени, из-за неопытности и откатов.
Михок, Шанкс, Дофламинго и Линлин, вот кто могут победить Кайдо 1 на 1 сейчас из тех о ком известно достаточно для этого.
А если ты будешь упорствовать на том, что никогда не достаточно данных, чтобы знать наверняка - я отвечу: тогда уходи и приходи всё обсуждать, когда ВП закончится, если будет с кем, т.к. тогда все уже всё успеют обсудить исходя из того, что есть.Меня просто выпирает от манипуляций, понимаешь? Ладно я ещё ваших лиц не вижу, если бы увидел, что это пишите на полном серьезе, а не шутите, то плюнул в лицо. Мне эти фанаты йонко в горле сидять, как только Кайдо проиграл, то сразу отвернулись от него и начали нести чушь про нерфы и тупость.
В отличии от твоего Дофламинго, Кайдо сражался с кучей топов, он настолько "туп", что он не защищаясь волей не получил серьезных ранений перед боем с финальным Лу, чтобы оправдывать его "вот ГМ его занерфил, вот как так то". Он настолько туп, что смогу, в отличии от Дофламинго, пережить 3 восстановления выносливости Лу: от мяса, от пробуждения, в пробуждении от способности гира. По вашему, тупой персонаж, смог донести себя целехеньким, оставить силы на финальный бой при 3 роялях ГГ, когда Дофламинго, умнейший персонаж, обосрался на гамма-ноже, а потом проиграл роялю под названием 4 гир.
О Шанксе вы можете скинуть лишь потенциал, он ничего на уровне фулл альянса не показал.В этом я уверен на 100%, сейчас ничего нет, Гарп, который мне нравится, тоже только в потенциале что-то показывает. У нераскрытых топов есть 2: потенциал и нет рамок силы(0 ачивок предела силы в любом аспекте).
Я говорю, как есть, мне, в отличии от вас, не нужны манипуляции у меня все ясно и понятно.
Про твою теорию с Джимбеем. Я её поддерживал только потому, что это теория. Мне нравятся теории, хайп моменты, но реальностью они не становятся из-за этого. Если бы все подсчитывал кол-во силы у обоих сторон, то победитель всегда был бы очевиден, но даже в шахматах побеждает тот, у кого стратегия лучше, при том в шахматах у всех фигур фиксированные ходы, в жизни все свободны. Я тебя удивлю, побег происходит всегда, когда у тебя сил меньше, чем у преследователя. По сути ты занимаешься манипуляциями, когда приравниваешь это к реальности.
Вернемся к силе. Побеждает тот, кто сильнее, а не тот, кто перед боем более пафосную позу занял, или красивые речи выписывал, не тот, кто в зал раньше пришел. Побеждает тот, у кого техника лучше, у кого силы больше, скорости, выносливости. Пока этого нет, нечего и сравнивать Кайдо с Шанксом, если хотите заявлять о объективности, я на такое не ведусь и буду порицать.
Я могу ошибаться в названиях техник, где какая воля, но это не пошатнет моей логики, я вижу силу удара. вижу какой урон удар нанес, обзовите это квв или вв, не важно, характеристики на картинке в манге останутся теми же. Для обсуждений такое пойдет, но для объективной оценки силы кол-во техник и их название ничто, ты либо силен, либо нет, но с большими красивыми буквами техник.
Мискалиниум
06.02.2023, 22:35
"Потому что среди всех живых существ, населяющих небо, землю и море… Этот пират считается сильнейшим существом в мире"
"Считается", но не "является". :kappa:
"Считается", но не "является".
Ну правильно, ведь есть же ещё Им и Горосеи, что скрывают от мира свои силы
Ваккарий
06.02.2023, 22:37
Помните этот будоражащий умы хайп в момент выхода главы
А еще я помню СБС Оды, в котором он написал что к бою с Кайдо ему нужно подготовится и придумать что-нить, а не просто мордобой.
И чем в итоге закончилось?
Kamusari
06.02.2023, 22:37
Никто не мог убить этого человека"
"Само слово Кайдо стало нарицательным"
Часто можно услышать, как люди о ком-то говорят: "В битве один на один он - Кайдо"
Ага, только продул Одену, если бы ему Орочи сама не помог
Кайдо вообще представляеться как шестерка Рокса, младший братик БМ, фанат Белоуса
А еще я помню СБС Оды, в котором он написал что к бою с Кайдо ему нужно подготовится и придумать что-нить, а не просто мордобой.
И чем в итоге закончилось?
Ну так Ода придумал пятый гир чтобы победить Кайдо. Тюнфорс никто не ожидал
Ну так Ода придумал пятый гир чтобы победить Кайдо. Тюнфорс никто не ожидалГлавное Ода придумал как его пробивать, всё же прочностью славился Кайдо.
Катакури
06.02.2023, 22:42
а кто его бы убил, когда последний раз у него что то серъезное было хер знает когда против одена при этом сам кайдо с большой долей вероятности был слабее себя нынешнего) С белоусом , БМ они виделись последний раз еще в роксах, а это 20+ лет назад, рыжий не понятно как остановил , но судя по тому что даже царапин не было скорее всего разговором закончилось
продул это громко сказано, весь показанный бой это кайдо в форме боксерской груши летал в облаках... но это не важно потому что ваккарий уже все правильно написал
Так это ж 20 лет назад было, он был тогда был старпом лвл максимум, раз просрал комдивКПлвл Одену
Кайдо вообще представляеться как шестерка Рокса, младший братик БМ, фанат Белоуса
Ну на корабле рокса он и был шестёркой, нам же говорили что он там на правах салаги. Хотя с его силой вроде считались, раз упомянули как одного из топов
Kamusari
06.02.2023, 22:44
Так это ж он 20 лет назад был, он был тогда был старпом лвл максимум, раз просрал комдивКП Одену
Окей продул Луфу
Ну на корабле рокса он и был шестёркой
Ну вот
Ваккарий
06.02.2023, 22:45
Да потому что это такой фарс и халтура как по мне, сначала Кайдо опупеть какой непробиваемый, потом оказывается у него есть единственный шрам от Одена, ну окей. А потом его на силе веры начинают резать ножны и вот с этого момента арка и сам Кайдо пошли по одному месту
Катакури
06.02.2023, 22:49
Да потому что это такой фарс и халтура как по мне, сначала Кайдо опупеть какой непробиваемый, потом оказывается у него есть единственный шрам от Одена, ну окей. А потом его на силе веры начинают резать ножны и вот с этого момента арка и сам Кайдо ушел в одно место
я вообще не могу понять, луффи который первый раз встретился с кайдо вроде не наносил урона, но кайдо отрезвел , а это значит что урон был, потом донные ножны которые в большинстве своем слабее шестерок наносят урон(если это вообще урон был), после луффи с ВВ3 вроде демонстративно наносит урон красным роком, после чего как будто урон снова не проходит и так по кругу. Потом кайдо как то просто танчит удары с КВ+ВВ, но и луффи стал легко все это танчить даже в базе.... Весь бой у персонажей выносливость прыгает туда сюда по желанию пятой точки оды
Ну кстати да, печально что Ода не раскрыл суть передачи хаки Одена через время, как ножны её получили, какой ритуал провели и тд
Может воля одена тоже как воля Ди передалась или хер знает ваще
И чем в итоге закончилось? https://www.youtube.com/watch?v=T2sDMvEuvDQ
я вообще не могу понять, луффи который первый раз встретился с кайдо вроде не наносил урона, но кайдо отрезвел , а это значит что урон был, потом донные ножны которые в большинстве своем слабее шестерок наносят урон(если это вообще урон был), после луффи с ВВ3 вроде демонстративно наносит урон красным роком, после чего как будто урон снова не проходит и так по кругу. Потом кайдо как то просто танчит удары с КВ+ВВ, но и луффи стал легко все это танчить даже в базе.... Весь бой у персонажей выносливость прыгает туда сюда по желанию пятой точки оды
Всегда урон проходил, с самой первой атаки на крыше - об этом прямо говорилось даже, просто у кайдо аномально дохуя здоровья.
Но постепенно альянс его таки доковырял, ну и он ещё часть силы тратил на тягание острова, что наверное тоже сыграло немалую роль
Катакури
06.02.2023, 22:54
Ну кстати да, печально что Ода не раскрыл суть передачи хаки Одена через время, как ножны её получили, какой ритуал провели и тд
потому что нечего раскрывать. Я изначально думал что это было как с БМ , только в случае с кайдо нависли воспоминания о одене и ножны могли хоть как то пробить, но увы....
да и воля ди спорная вещь т.к ДИ много, но к цели прут только определенные люди типо роджера и луффи, которые с 99% вероятности являются реинкарнацией джой боя
Хотя кстати в аниме адаптации Кид единственный из альянса кто точно не мог нанести никакого урона, его прям даже подстебал за это сам Кайдо. Орнул когда смотрел
Smiling Cat
06.02.2023, 22:57
Мне эти фанаты йонко в горле сидять, как только Кайдо проиграл, то сразу отвернулись от него и начали нести чушь про нерфы и тупость.
Я отвернулся от него в самом процессе боя, когда увидел, что его лупят все кому не лень.
Даже если его фишка в том, что он слоняра которому атаки словно дробина - он показал, что многое умеет, но чем совершенно не пользуется.
Кайдо нельзя назвать тупым самого по себе, но его действия иначе, как тупыми не назвать.
Он настолько туп, что смогу, в отличии от Дофламинго, пережить 3 восстановления выносливости Лу: от мяса, от пробуждения, в пробуждении от способности гира. По вашему, тупой персонаж, смог донести себя целехеньким, оставить силы на финальный бой при 3 роялях ГГ, когда Дофламинго, умнейший персонаж, обосрался на гамма-ноже, а потом проиграл роялю под названием 4 гир.
Ты осознаёшь, что прямо сейчас заявляешь, что Кайдо всю Вано выезжал на Бронетеле, а сам лох, которого били, били и били?
Против Дофламинго было необходимо использовать хитрость, рискуя жизнью заставить его разгневаться и пока его ВН не восстановилась, спрятаться и держа РУМ открытым атаковать, когда он не будет этого ждать, а потом заставить всю страну сдерживать силу его ДП.
А что Кайдо? Он не требовал никаких хитростей, его тупо лупили и не могли пробить из-за его природной прочности Бронетела, а в остальном он оказался лохом.
Дофламинго гонял 4 гир Луффи 32 минуты, а против Кайдо Луффи дрался несколько раз по 5 минут с перерывами. И когда Кайдо мог его убить - тупо скинул его с Онигасимы и сам потом понял, какой он в тот момент тупой.
И отвечая на твой вопрос - ДА! ТУПОЙ ПЕРСОНАЖ МОГ донести себя целым до финала, благодаря его врождённому бронетелу, а не своим навыкам.
Дофламинго внушает тем, что он выносливый и прочный, будучи просто человеком с обычным телом, но даже так не позволяет себя лупить так просто, а Кайдо сверх-человек, который тупо позволял себя лупить всем, пока его не выпилили.
Я тебя удивлю, побег происходит всегда, когда у тебя сил меньше, чем у преследователя.
И снова ты не въезжаешь в чём главная загвоздка ситуации ПС против ПБМ...
Суть не в преследователях, а в том, что они сбежать не могли потому что пути отрезаны были:
*Уплыть нельзя т.к. ночью море Тотлэнда становится сиропом и если вокруг острова какао всё было жидким, то дальше от него оно сиропное и застывшее.
*Нырнуть нельзя, т.к. Овен кипятит море и заставляет рыболюдей всплывать.
Грубо говоря, море и Овен это клетка, а ПБМ это ее шипы, которые впиваются в тело.
Катакури
06.02.2023, 23:03
Всегда урон проходил, с самой первой атаки на крыше - об этом прямо говорилось даже, просто у кайдо аномально дохуя здоровья.
я про самый первый раз, когда они первый раз встретились еще в вано... Дело не в дохрена здоровья , а в регенерации и толстой коже, сам же кайдо в манге сказал что ножны наносили только поверхностные раны(это больно, но для кайдо с его регенрацией ерунда), которые затягивались мгновенно.
Другими словами если бы ты в жизни порезался об что ни будь не глубоко и при этом имел регенерацию кайдо , то рана бы исчезла через секунду. Больно было бы ? да, но в целом на здоровье это никак не сказалось бы
Отсюда и есть проблемы понять какой ущерб понес кайдо пока разбирался со всеми на верху, потому что на луффи он агрился сильно после 1 удара, с ножнами он страдал херней сколько бы не получал урон, с остальными на крыше он тоже страдал херней и только 1 раз он решил ударить чем то кроме рандомных массовко , это когда зоро смог поцарапать. Даже если предположить что все это стадо нанесло ему 20-30% урона(хотя я считаю что основную долю внес луффи с ВВ3), то это ерунда для него. И когда говорят что луффи не в соло вынес, люди не понимают что сам луффи был значительно слабее, отчего входящий урон по резине был существеннее чем те порезы по кайдо
Но постепенно альянс его таки доковырял, ну и он ещё часть силы тратил на тягание острова, что наверное тоже сыграло немалую роль
не знаю я не считаю так, 70-80% сделал луффи , какая часть ушла на таскание острова, все остальное стадо оцениваю на 10-20% не более
в общем не очень хочется эту арку вспоминать т.к в основных аспектах она провалилась от слова полностью, особенно в боях. Т.к персонажи теряли и просто имели бесконечную выносливость когда это нужно было сюжету
Ваккарий
06.02.2023, 23:14
Ток проблема еще в том, что так называемую волю Одена одна половина тащила(хранила) 20 лет, а для Кина с перемещением во времени это было как вчера.
И спрашивается у кого она должна быть сильнее, у того, кто грубо говоря только вчера пережил эту потерю и помнит горечь утраты или кто жил с этим 20 лет.
Да и будем честны единственный из ножен кто умер это Ашура Додзи и то не от Кайдо.
Почему? Ведь фрукт то не учитывается при даче титула, как я доказал ранее
БУ был прозван "сильнейшим человеком" только из за того что сражался с роджером, об этом прямым текстом говорил Багги.
Если бы БУ дали такой титул просто за его везение в нахождении фрукта, то такой титул и яйца бы выеденного не стоил, и никак не добавлял хайпа
Причем тут везение?
Я тебе говорю что Фрукт - часть сила БУ, часть того,из-за чего он был великим и сильнейшим человеком, ты мне говоришь "ему не просто повезло найти фрукт"
Ясен хрен не просто
Ну пруфай тогда, чтобы не быть голословным
Ну как только ты пруфанешь, что титул Кайдо дан не из за фрукта, так сразу
Внутри вселенной куска на награды всем ваще насрать, опасность для МП или нет - они сделаны для читателей, чтобы создать нужный градус хайпа персонажу и дать понять читателю его примерную силу
Примерную.
Ну т.е кайдо там как кабанчик двигается шевелится какой то движ наводит, но при этом он по твоему мнению должен быть слабее шнекса который сидит на жопе ровно и тупа ждёт?))
именно так.
Ведь Луффи который плавает 2 года, сильнее чем Кайдо, который плавает 80 лет в море, или сколько там, 40
Именно так эта вселенная и работает, все силы даны тебе от природы, и хоть ты тресни хоть ты лопни, сколько не тренируйся Кайдо, сильнее Шанкса он не будет
Я отвернулся от него в самом процессе боя, когда увидел, что его лупят все кому не лень.
Даже если его фишка в том, что он слоняра которому атаки словно дробина - он показал, что многое умеет, но чем совершенно не пользуется.
Кайдо нельзя назвать тупым самого по себе, но его действия иначе, как тупыми не назвать.Луффи победил, потому что был сильнее, а не из-за тупости Кайдо. Псевдоума никому не дали. Подмена понятия "тупости" ничего не меняет, логика моего сообщения остается прежней.
Ты осознаёшь, что прямо сейчас заявляешь, что Кайдо всю Вано выезжал на Бронетеле, а сам лох, которого били, били и били?
Против Дофламинго было необходимо использовать хитрость, рискуя жизнью заставить его разгневаться и пока его ВН не восстановилась, спрятаться и держа РУМ открытым атаковать, когда он не будет этого ждать, а потом заставить всю страну сдерживать силу его ДП.
А что Кайдо? Он не требовал никаких хитростей, его тупо лупили и не могли пробить из-за его природной прочности Бронетела, а в остальном он оказался лохом.
Дофламинго гонял 4 гир Луффи 32 минуты, а против Кайдо Луффи дрался несколько раз по 5 минут с перерывами. И когда Кайдо мог его убить - тупо скинул его с Онигасимы и сам потом понял, какой он в тот момент тупой.
И отвечая на твой вопрос - ДА! ТУПОЙ ПЕРСОНАЖ МОГ донести себя целым до финала, благодаря его врождённому бронетелу, а не своим навыкам.
Дофламинго внушает тем, что он выносливый и прочный, будучи просто человеком с обычным телом, но даже так не позволяет себя лупить так просто, а Кайдо сверх-человек, который тупо позволял себя лупить всем, пока его не выпилили.Он и донес себя целым, а умнейшего Дофламинго перехитрили в этом и суть. Вы клевещите на персонажа, когда теже противники не могли его перехитрить, он дошел целым и без оправданий сражался с 3 рояли гг, в отличии от 1 рояля с Дофламинго. Кайдо умный, пережил 3 рояли и смог оставить силы. Марафонцы, да вообще спортсмены, также умеют рассчитывать свои силы, это опыт битвы, он и делает бойцовский iq.
Просто хотите, чтобы у Кайдо был еще потенциал, принижаете его бой, а меня называете хейтером...
Дофламинго в тюрьме настолько всё равно на ДР. который он уничтожил, потому что его все равно, что разбросал команду по мелким задачам. а не развалил Лу кучей, либо вместо беллами, да и вообще зачем то сражался с Лу. Вы и Дофламинго принижаете, и Кайдо, чтобы потом появился условный "Катакури", которого будет поносить и говорить "нет-нет, прошлый противник был сильнее. он просто занерфлен был".
Ага, Кайдо туп, что скинул фруктовика в море.
И снова ты не въезжаешь в чём главная загвоздка ситуации ПС против ПБМ...
Суть не в преследователях, а в том, что они сбежать не могли потому что пути отрезаны были:
*Уплыть нельзя т.к. ночью море Тотлэнда становится сиропом и если вокруг острова какао всё было жидким, то дальше от него оно сиропное и застывшее.
*Нырнуть нельзя, т.к. Овен кипятит море и заставляет рыболюдей всплывать.
Грубо говоря, море и Овен это клетка, а ПБМ это ее шипы, которые впиваются в тело.Опять манипуляции, я насмотрел этих сцен "главные герои в окружении врагом, продолжение на следующей недели", всегда они выходили сухими из воды, да даже в филере ВП, мугивары сухими ушли от дозора на круглый остров. Это тебе не шахматы, где фигуры имеют фиксированные ходы. Что и показал Бэк, когда смог ускользнуть от Овена, Овена просто побили, он просто отвлекся, что и заявила БМ в Вано.
На меня не действуют манипуляции, я вижу. что нет оснований полагать постоянный контакт Овена и море, я вижу, что лед не останавливал доТС мугивар, а уже Джимбея твердое море(не бесконечное) тем более.Кто-то, а рулевой знает эти места лучше сброда БМ
АГа, поэтому в начале арки мы имеем Отсебятину от аниматоров, которые Зоро принижают чтобы Луффи выглядел круче, Агакакскажешь
"Никто не мог убить этого человека"
Всегда вспоминаю блич, и Джиданбо "за все время что я охраняю эти ворота, никто не мог пройти мимо меня"
Всегда смешат такие фразы в манге )
Этот пират считается сильнейшим существом в мире"Кем считается? БМ считается когда она идёт на него с фразой "Я тебя убью"
Шанксом считается когда он идёт остановить Кайдо, и останавливает, и плывет дальше по своим делам?
Добавлено через 37 секунд
Ну правильно, ведь есть же ещё Им и Горосеи, что скрывают от мира свои силы
У Белоуса было четко и ясно написано, "Сильнейший человек в мире"
Добавлено через 38 секунд
А еще "КРутое появление Арамаки" тоже было в СБС
с кв убивает вице адмиралов (хоть и фильм)
это неправильный перевод, на самом деле там было сказано, что он своей КВ вырубил всех до звания вице-адмирала
Smiling Cat
07.02.2023, 00:09
Луффи победил, потому что был сильнее, а не из-за тупости Кайдо. Псевдоума никому не дали. Подмена понятия "тупости" ничего не меняет, логика моего сообщения остается прежней.
Нет, как раз потому что Кайдо тупой не отрезал Луффи голову и сам это понял, а когда надо было не защищался Хаки, думая, что КВВ хватит - вот он и продул.
Он и донес себя целым, а умнейшего Дофламинго перехитрили в этом и суть. Вы клевещите на персонажа, когда теже противники не могли его перехитрить, он дошел целым и без оправданий сражался с 3 рояли гг, в отличии от 1 рояля с Дофламинго. Кайдо умный, пережил 3 рояли и смог оставить силы. Марафонцы, да вообще спортсмены, также умеют рассчитывать свои силы, это опыт битвы, он и делает бойцовский iq.
Просто хотите, чтобы у Кайдо был еще потенциал, принижаете его бой, а меня называете хейтером...
Дофламинго в тюрьме настолько всё равно на ДР. который он уничтожил, потому что его все равно, что разбросал команду по мелким задачам. а не развалил Лу кучей, либо вместо беллами, да и вообще зачем то сражался с Лу. Вы и Дофламинго принижаете, и Кайдо, чтобы потом появился условный "Катакури", которого будет поносить и говорить "нет-нет, прошлый противник был сильнее. он просто занерфлен был".
Ага, Кайдо туп, что скинул фруктовика в море.
Кайдо бесхитростный персонаж, которого просто нужно было лупить. Не было там никакой хитрости.
Кайдо такой же хитрый, как Линлин которая вот также вылетела позорно с Онигасимы.
Ты тут несёшь какую-то околесицу про то, что Кайдо силой ума столько времени стоял, хотя ум-то он как раз вообще не задействовал и сил никаких не рассчитывал, он тупо давал себя лупить всем!!!
На меня не действуют манипуляции, я вижу. что нет оснований полагать постоянный контакт Овена и море, я вижу, что лед не останавливал доТС мугивар, а уже Джимбея твердое море(не бесконечное) тем более.Кто-то, а рулевой знает эти места лучше сброда БМ
Что за чушь ты несёшь?
Да, у Овена не постоянный контакт с морем, но чтобы сбежать всем, нужно было его не трогать или принести в жертву Джерму 66, а они это не сделали.
Сироп не жидкий, он взякий, по нему ходить можно было, что ПСШ и делали.
Твёрдое море может и не бесконечно, но оно огромно. Путь из Тотлэнда 2 часа кораблём занимает - далеко, а ПС и Винсмоков не только ПБМ изранили, когда сами здоровые, но к ним ещё и Линлин приплыла.
Я не использую никаких манипуляций, я говорю, как есть. У ПС нет корабля, чтобы рулевой чем-то рулил и пути нет, чтобы прокладывать - закрыто на ночь.
Ну как только ты пруфанешь, что титул Кайдо дан не из за фрукта, так сразу
У момо нет титула сильнейший, хотя у него фрукт дракона, значит титул был не у фрукта, а у самого кайдо
Жду твоих оправданий
Причем тут везение?
Я тебе говорю что Фрукт - часть сила БУ, часть того,из-за чего он был великим и сильнейшим человеком, ты мне говоришь "ему не просто повезло найти фрукт"
Ясен хрен не просто
Тич владеет фруктом БУ, но титулом сильнейший человек это его не одарило, значит фрукт не роляет для получения титула
Именно так эта вселенная и работает, все силы даны тебе от природы, и хоть ты тресни хоть ты лопни, сколько не тренируйся Кайдо, сильнее Шанкса он не будет
Так Кайдо сильнее, ведь у него есть титул сильнейшего, а у шанкса нет. Да и у кайдо награда больше, его автор больше хайпит
Добавлено через 3 минуты
АГа, поэтому в начале арки мы имеем Отсебятину от аниматоров, которые Зоро принижают чтобы Луффи выглядел круче, Агакакскажешь
Что не так? Луффи ведь по факту круче чем зоро, он капитан, а маримо его подсос. Поэтому Луффи и выглядит круче
Кем считается?
Автором считается, это авторский текст из рамочки
У Белоуса было четко и ясно написано, "Сильнейший человек в мире"
Им и не будет человеком, у него странная форма тела.
Эй, нельзя судить о человечности по форме тела! :shocked:
Ты ещё скажи, что Чоппер не человек. Или Френки. :hentai:
1074 Mark 3
-title refers to the 50 units of new pacifistas released by Sentomaru to help the gang escape
-Luffy and Zoro stay behind while everyone else search for Vegapunk
-Bonney is in some sort of memory world, she sees young Kuma being abused
-Vivi is with Morgans and Wapol. Morgans wants to write an article about how the Strawhats “kidnap” Vegapunk.
Но это не точно
Добавлено через 3 минуты
Подтвердили
Cloud Ouga
07.02.2023, 03:13
Morgans and Wapol
О да.:kizarupog: Сук, надеюсь, не фейк
И че это за говно?
Добавлено через 3 минуты
Эй, нельзя судить о человечности по форме тела! :shocked:
Ты ещё скажи, что Чоппер не человек. Или Френки. :hentai:
Можно сук, чопа и френки нелюди
Мискалиниум
07.02.2023, 06:27
Отправляют устаревших, но не бесполезных терминаторов, дабы спасти Джона Коннора от жидких логий и непобедимых киборгов-убийц. Интересно, вязать шторы эти 50 Марков умеют? :luffyhmm:
Какие big news Морганс хочет запостить in world? You думаете про Кросс-гильдию и bounty адмиралов? Or Тич и Ло? Шанкс и его boyz? Sabo, Dragon, Kuma? No, Ода think иначе. Kidnapping Вегапанк Mugiwaraboy. Genius, абсолютли. (Вам было неудобно это читать? Неприятно? У вас смешанные чувства после этого? Ну, после прочтения этой части спойлеров у меня тоже также.) :brookbond:
Estarossa
07.02.2023, 07:06
Фейковые спойлеры конечно поинтересней были
2 на 2 против Кизару и Сатурна?
Morgans wants to write an article about how the Strawhats “kidnap” Vegapunk.
Откуда он уже это знает?
Не пи... Слишком мало
В принципе нормальная награда. Больше чем у старпома, меньше чем у йонко.
Estarossa
07.02.2023, 07:07
Вам было неудобно это читать? Неприятно? У вас смешанные чувства после этого?
Да не, нормально, английский маленько знаем
Evil Phil
07.02.2023, 07:24
Крайне скупые спойлеры на этот раз. Наверно для того чтобы нельзя было **есосить главу с ходу, но я думаю мы справимся.
Мискалиниум
07.02.2023, 07:25
2 на 2 против Кизару и Сатурна?
Не показывайте это Сэпи! :ap:
2 на 2 против Кизару
скорей вот так :kizarupog:
Smiling Cat
07.02.2023, 08:16
Лучше бы с Луффи или Зоро оставили Фрэнки или Джимбея ещё - они же даже корабль увести никуда не смогут в случае чего, а если Зоро каким-то чудом уведет корабль - его же потом не найдут!
Estarossa
07.02.2023, 08:21
Не показывайте это Сэпи!
Ну а че, серьёзный Луффи в 5 гире Йонко лвл, Зоро на фулл мощах нормальный старпом, дед и на том и на том достойный лвл может показать, хотя я сомневаюсь конечно что какой-то серьёзный бой у них будет.
Добавлено через 4 минуты
скорей вот так
Да ну, Луффи и без 5 Гира в соло ему бой даст нормальный.
они же даже корабль увести никуда не смогут в случае чего
На горбу утащат если надо будет.
Какие big news Морганс хочет запостить in world? You думаете про Кросс-гильдию и bounty адмиралов? Or Тич и Ло? Шанкс и его boyz? Sabo, Dragon, Kuma? No, Ода think иначе. Kidnapping Вегапанк Mugiwaraboy. Genius, абсолютли. (Вам было неудобно это читать? Неприятно? У вас смешанные чувства после этого? Ну, после прочтения этой части спойлеров у меня тоже также.)
https://a.d-cd.net/SNEEmNP8bL3dw5A9-cO4nvMabXU-960.jpg
Добавлено через 1 минуту
Нет, как раз потому что Кайдо тупой не отрезал Луффи голову
Дофла получается тоже тупой?
Smiling Cat
07.02.2023, 08:29
Дофла получается тоже тупой?
У Дофламинго не было для этого возможности, а у Кайдо была, но вместо того, чтобы это сделать, он выкинул Луффи и тут же понял насколько тупо поступил.
Но Дофламинго по крайней мере один из немногих в ВП, кто понимает, что головы нужно резать/дробить и делал это, просто противники осознавая опасность противника старались не давать ему этого ни в отношении себя, ни в отношении союзников.
pro100rno
07.02.2023, 08:45
Откуда он уже это знает?
Виолу на подработку взял :sanji_think:
Мискалиниум
07.02.2023, 08:46
Ну а че, серьёзный Луффи в 5 гире Йонко лвл, Зоро на фулл мощах сносит нормального старпома,
:lf::zr:
Да ну, Луффи и без 5 Гира в соло ему бой даст нормальный.
Я прост сомневаюсь, что горосей полезет в бой, ожидаю как, перед стоящими впереди Луффи и Зоро, Кизару спокойно скажет "Святой Джейгарсия, я здесь разберусь, а вы идите к Вегапанку" или типа того. Тупа на пафосе
А так из интересного теперь понятно, что Виви не в руках Има, т.е Сабо всё-таки спас её и в какой-то момент Вапол видимо съел Виви, чтоб перенести в безопасное место
Smiling Cat
07.02.2023, 09:02
серьёзный Луффи в 5 гире Йонко лвл
Ага, 5 минут.
Нет, при всех способностях и апах Луффи он не полноценный Йонко-лвл, т.к. настоящий Йонко может днями драться и всегда топ-уровня.
А у Луффи хотя 5 гир теперь как база, драться в этой форме он может всего 5 минут и КВВ драться тоже может всего 5 минут, и в 4 гире ВВс2 он драться может тоже 5 минут.
т.е. сейчас у Луффи такой довольно шаткий уровень, когда он сильнее Командиров, но только если вынесет их за 5 минут.
Ага, 5 минут.
Нет, при всех способностях и апах Луффи он не полноценный Йонко-лвл, т.к. настоящий Йонко может днями драться и всегда топ-уровня.
А у Луффи хотя 5 гир теперь как база, драться в этой форме он может всего 5 минут и КВВ драться тоже может всего 5 минут, и в 4 гире ВВс2 он драться может тоже 5 минут.
т.е. сейчас у Луффи такой довольно шаткий уровень, когда он сильнее Командиров, но только если вынесет их за 5 минут.
О, это ты подготавливаешь почву к оправданию результатов нашего спора? Типа, щас МП придёт и настучит по башке йонко Луффи (хотя в итоге Луффи конечно победит), а ты такой: а он и не йонко.
У момо нет титула сильнейший, хотя у него фрукт дракона, значит титул был не у фрукта, а у самого кайдо
Жду твоих оправданийу Кайдо с фруктом. У Кайдо без фрукта был титул "Салага"
И то в рамках 1 команды
Тич владеет фруктом БУ, но титулом сильнейший человек это его не одарило, значит фрукт не роляет для получения титула
Роляет
Так Кайдо сильнее, ведь у него есть титул сильнейшего, а у шанкса нет. Да и у кайдо награда больше, его автор больше хайпит
Ага, поэтому Шанкс будет сражаться в будущем, а Кайдо мертв.
Хайповенько
Что не так? Луффи ведь по факту круче чем зоро, он капитан, а маримо его подсос. Поэтому Луффи и выглядит круче
Да, но там напрямую было противоречие манги
Автором считается, это авторский текст из рамочки
А персонажами этой вселенной не считается чето, что более важно
у Кайдо тоже была странная форма тела, когда его показывали в тени, у БМ была странная форма тела когда показывали её силуэт
Estarossa
07.02.2023, 09:30
Виолу на подработку взял
Даже для неё это слишком, она дальше ДР не видела. Скорее у него каждая птица - шпион.
Добавлено через 2 минуты
:lf::zr:
aono:
Нет, как раз потому что Кайдо тупой не отрезал Луффи голову и сам это понял, а когда надо было не защищался Хаки, думая, что КВВ хватит - вот он и продулОн скинул фруктовика в море, он не знал, что его поймают. Тупости нет. Также Кайдо проиграл более сильному Лу, и Лу выиграл заслужено, т.к был сильнее Кайдо, никакое покрытие Кайдо не спасало в финальном столкновении.
В манге нет тупости Кайдо, у Шанкса нет псевдоума, пока он только в потенциале может быть сильнее. Если будет умнее, но слабее, то как и луффи будет валяться без сознания и надеяться, что его в море подхватят, а он, как побитая крыса, вернется и получит ап.
Кайдо бесхитростный персонаж, которого просто нужно было лупить. Не было там никакой хитрости.
Кайдо такой же хитрый, как Линлин которая вот также вылетела позорно с Онигасимы.
Ты тут несёшь какую-то околесицу про то, что Кайдо силой ума столько времени стоял, хотя ум-то он как раз вообще не задействовал и сил никаких не рассчитывал, он тупо давал себя лупить всем!!!
Те же противники обхитрили умного Дофламинго, Дофламинго не остался целым на конец боя, но тупой Кайдо остался целым и не был занерфлен. Также тупой Кайдо смог простоят 3 рояля ГГ и сохранить свои силы, это называет бойцовский IQ, даже он начал уклоняться от Лу на рефлексах, когда этот бойцовский IQ заработал, я хоть и в ваших умах "хейтер йонко", но не буду обсирать Кайдо попусту.
Что за чушь ты несёшь?
Да, у Овена не постоянный контакт с морем, но чтобы сбежать всем, нужно было его не трогать или принести в жертву Джерму 66, а они это не сделали.
Сироп не жидкий, он взякий, по нему ходить можно было, что ПСШ и делали.
Твёрдое море может и не бесконечно, но оно огромно. Путь из Тотлэнда 2 часа кораблём занимает - далеко, а ПС и Винсмоков не только ПБМ изранили, когда сами здоровые, но к ним ещё и Линлин приплыла.
Я не использую никаких манипуляций, я говорю, как есть. У ПС нет корабля, чтобы рулевой чем-то рулил и пути нет, чтобы прокладывать - закрыто на ночь.Это чистого рода манипуляции. Я писал уже "главные герои в окружении врага, как они смогут выбраться? смотрите продолжение в следующей серии". Ода использовал этот приём. Если возвращаться к спасению Лу подводной лодкой, то убрав подводную лодку, там также была бы "интрига", Ода для интриги и загнал в угол Джимбея с ПС. Я же вижу не 100% вероятность события, т.к Овена и Бэк бил, Овэна и Санджи пинал, Овена вообще слабак отвлек, чтобы Бэк с Санджи спаслись, и Овен потеряв контакт уже не коснулся моря, а переключился на другую цель. Джимбей лучший рулевой, уж он то знает где теплые течения, где море может не застывать, где вулканические активности греют море. Да Даже бег по морю выход для них, либо спасение с 3 стороны. Нет 100% вероятности, значит, это теория, а не реальность.
Есть моменты, где авторы сами себе противоречат, но точно не здесь, это "интрига", которая рушится конкретикой и обстоятельствами.
Катакури
07.02.2023, 09:59
фейковые спойлеры были раз в 10 лучше. Эти пресные какие то , такое чувство что если пропустить главу и ждать еще 2 недели ничего не поменяется
у Кайдо с фруктом.
Ну вот теперь момо с фруктом, почему он теперь не сильнейший если по твоему титул у фрукта?
У Кайдо без фрукта был титул "Салага"
Не пытайся съехать на троллинге, когда уступаешь в споре
Роляет
Неа, ведь Момо не сильнейшее существо, а Тич не сильнейший человек. Титулы были у конкретно кайды и бу, а не у ихних фруктов
Ага, поэтому Шанкс будет сражаться в будущем, а Кайдо мертв.
Хайповенько
Это не влияет на паверлвл.
А персонажами этой вселенной не считается чето, что более важно
Слова автора написанные в рамочке главнее
у Кайдо тоже была странная форма тела, когда его показывали в тени, у БМ была странная форма тела когда показывали её силуэт
У БМ вполне человеческий силуэт
А Кайдо и не оказался человеком, он из расы Они
Smiling Cat
07.02.2023, 10:03
такой: а он и не йонко.
А я Луффи и не называл уровнем Йонко.
Я никогда не говорил, что Луффи равен или сильнее Кайдо, даже после победы над ним.
Я никогда не говорил, что у Луффи ВН уровня Катакури.
Но это не отменяет возможного наличия у МП своего Йонко - но он должен показать себя на уровне не ниже Кайдо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot