PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82

Бафон
28.02.2023, 09:06
C вивр карт
А есть где нибудь с русским переводом?

Estarossa
28.02.2023, 09:32
Так получается что большинство Мейто класса Сайдзё О В. и О В. лежат и собирают пыль на могилах бывших владельцев и только Мория один зашарил.
Ну да, вон бисэнто Белоуса тоже лежит, а оно вроде 1 из 12 лучших

Чей-то подарок
28.02.2023, 11:19
Может и есть, не особо лезу во всё это.:sr:

Верт
28.02.2023, 11:40
Ода нарисовал Ямато в виде Ойран и опять вызвал споры на Западе: мужчина она или женщина?
Спойлер: женщина.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/02/28/1163fdaff13372a.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5295)

Чей-то подарок
28.02.2023, 11:42
Ода нарисовал Ямато в виде Ойран и опять вызвал споры на Западе: мужчина она или женщина?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/02/28/1163fdaff13372a.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5295)
Мужчина не может одеться ойран? Как не современно со стороны запада.:bd:

Сэпифро
28.02.2023, 11:55
И притом за 100500+ глав не было ни намёка на то, как, откуда и куда делся легендарный меч короля пиратов.
На рафтеле он лежит, где ему ещё быть
Роджер же сказал что оставил там все свои сокровища добытые за годы пиратства

Цезарь Клаун
28.02.2023, 11:57
а в чем смысл споров если как бы уже давно пруфнуто что женщина:ar:
хотя эти западные дурачки...:coolstoryLuffy:

Сэпифро
28.02.2023, 11:57
опять вызвал споры на Западе: мужчина она или женщина?
Ну неужели на западе правда живут такие дегенераты?

Сэпифро
28.02.2023, 11:58
Нету, максимум енглиш

Цезарь Клаун
28.02.2023, 11:59
кста, картинка шикарна, Ода всё ещё гений:at:

Бафон
28.02.2023, 12:29
Что-то я смотрю в этих картах не все так просто. Тенгуяма Китецу 58 лет. Он не может быть старше Орочи на 4 года потому что это Сукияки которому за 70

Добавлено через 1 минуту
Мужчина не может одеться ойран? Как не современно со стороны запада.

Сразу вспомнил фильм про слепого мечника. Где типо были две ойран, одна из которых была мужиком. И он чисто по запаху это понял. Мудя мудянские...

Добавлено через 1 минуту
На рафтеле он лежит, где ему ещё быть
Роджер же сказал что оставил там все свои сокровища добытые за годы пиратства
Аргумент. Вполне может быть там и Оро Джексон

Добавлено через 59 секунд
Нету, максимум енглиш
Нашёл в ВК но там не полные

Цезарь Клаун
28.02.2023, 12:43
Аргумент. Вполне может быть там и Оро Джексон

на Оро Джексоне вернулись и Рэйли его "сжёг" попрощавшийся:ag:

Бафон
28.02.2023, 12:50
на Оро Джексоне вернулись и Рэйли его "сжёг" попрощавшийся

Капец... Пресс "F" :honor:

Цезарь Клаун
28.02.2023, 12:52
Капец... Пресс "F" :honor:
не, это не точно, но
1)на чём они тогда с Рафтеля до Ист Блю добрались
2)сохранить корабль Короля Пиратов...ну что-то сомнительно, лучше самим отправить на дно чем отдать дозору или другим варварам:sd:

Сэпифро
28.02.2023, 13:01
Нашёл в ВК но там не полные
Да поставь на комп скрин транслейтор да смотри карточки на енглише, удобная штука, я с помощью него перевожу всякие сложные или незнакомые словечки в играх, на сайтах и тд

Что-то я смотрю в этих картах не все так просто. Тенгуяма Китецу 58 лет. Он не может быть старше Орочи на 4 года потому что это Сукияки которому за 70
Потому что на тот момент выхода карточки ещё не было раскрыто что это Сукияки

Добавлено через 27 секунд
Рэйли его "сжёг" попрощавшийся
Лол внатуре? Это в какой главе?

Estarossa
28.02.2023, 13:10
и опять вызвал споры на Западе: мужчина она или женщина?
Самый бессмысленный спор который я когда-либо видел

Ты до сего времени сомневался в этом?

Цезарь Клаун
28.02.2023, 13:42
Лол внатуре? Это в какой главе?
это предположение, но вполне логичное
с Рафтеля они явно не на лодках добирались
ну и оставлять корабль в рандомном месте тоже такая себе затея поскольку дозор или другие пираты могли бы найти

Smiling Cat
28.02.2023, 13:57
Самый бессмысленный спор который я когда-либо видел
Женщина Ямато, которая мнит себя мужчиной это фигня на фоне того, как ржачно из другой манги (название не помню) Мулан мнит себя мужчиной, который мнит себя женщиной.

Бафон
28.02.2023, 14:35
Да поставь на комп скрин транслейтор
:note:

Добавлено через 25 минут
Посмотрел тут крайнюю серию анимэ. Боже что за атака у Кинга!:sr: Да ещё и такая графонистая. Даже вспомнить не могу в каком далёком тайтле я видел что-то подобное.

Цезарь Клаун
28.02.2023, 15:16
Женщина Ямато, которая мнит себя мужчиной это фигня на фоне того, как ржачно из другой манги (название не помню) Мулан мнит себя мужчиной, который мнит себя женщиной.
А может не манги:ar:
Там Мулан выдавала себя за мужика чтобы попасть на войну вместо своего больного отца:bd:

Ицуки
28.02.2023, 15:18
Женщина Ямато, которая мнит себя мужчиной
По-моему она не мнит себя мужчиной как таковым, она мнит себя Оденом со всеми вытекающими. Если бы её кумиром оказалась женщина (Шинобу, например, или условная Виви), такого вопроса вообще бы не возникало, мне кажется.

Smiling Cat
28.02.2023, 15:33
А может не манги
Там Мулан выдавала себя за мужика чтобы попасть на войну вместо своего больного отца
Нет именно Манги (Сага о Розенгартене), где Мулан это женщина, которая считает себя мужчиной, но при этом одевается, как женщина.

Estarossa
28.02.2023, 16:58

У америкосов мозг сломается от такого

Айкаша
28.02.2023, 17:08
По-моему она не мнит себя мужчиной как таковым, она мнит себя Оденом со всеми вытекающими. Если бы её кумиром оказалась женщина (Шинобу, например, или условная Виви), такого вопроса вообще бы не возникало, мне кажется.

Полностью согласен
Однако, возник вопрос
Если бы Оден объявил, что считает себя женщиной, то чтобы сказала Ямато?
"Я женщина, но считаю себя мужчиной, который считал себя женщиной" ?

Чей-то подарок
28.02.2023, 17:29
Полностью согласен
Однако, возник вопрос
Всё намного проще - она Оден :bd:

Ицуки
28.02.2023, 17:46
Скорее просто "Я считаю себя мужчиной, который считал себя женщиной".

Estarossa
28.02.2023, 17:48
Фрукты Хэнкок и Луччи
https://i.imgur.com/mdjF2iO.png
https://i.imgur.com/qpp1mze.png

Добавлено через 1 минуту
В моём понимании Оден для Ямато это имя нарицательное, и она хочет быть "Оденом", то есть свободолюбивым приключенцем и кем он там ещё был, а не то что она хочет мужиком стать.

Ицуки
28.02.2023, 17:52
Фрукты Хэнкок и Луччи
Фрукт Луччи - ужас :mi: Такой точно случайно не съешь, как ели свои фрукты Луффи и Эйс.

Добавлено через 3 минуты
В моём понимании Оден для Ямато это имя нарицательное, и она хочет быть "Оденом", то есть свободолюбивым приключенцем и кем он там ещё был
По-моему она хочет быть не просто каким-то свободолюбивым приключенцем, а именно конкретно Оденом. Иначе бы она не осталась защищать Вано в итоге.

Цезарь Клаун
28.02.2023, 17:58
Фрукт Луччи - ужас :mi: Такой точно случайно не съешь, как ели свои фрукты Луффи и Эйс.
Да, в последнее фремя фрукты делаются либо совсем простыми в понимании вроде фрукт Луччи или фрук Далтона(там буквально фрукт на голову быка похож) либо совсем уж лениво как это произошло с фруктом Ямато хотя казалось бы мифический зоан, а там какая-то круглая чушь с завихрушками лишь по верху:bd:

Добавлено через 2 минуты
По-моему она хочет быть не просто каким-то свободолюбивым приключенцем, а именно конкретно Оденом. Иначе бы она не осталась защищать Вано в итоге.
Она осталась защищать Вано потому как там одни слабаки:sd:
Хотя думаю все же свалит, когда Дракон с Бабулей наконец выйдут из спячки

Estarossa
28.02.2023, 18:27
Фрукт Луччи - ужас
А по-моему прикольный
Такой точно случайно не съешь, как ели свои фрукты Луффи и Эйс.
Ну у Эйса тоже не то чтобы сложно понять какую силу фрукт может дать.
Она в Вано осталась чтобы полностью исследовать страну, ведь это тоже нужно, чтобы быть как Оден.

Айкаша
28.02.2023, 18:28
В моём понимании Оден для Ямато это имя нарицательное, и она хочет быть "Оденом", то есть свободолюбивым приключенцем и кем он там ещё был, а не то что она хочет мужиком стать.

И вот жаль, что Ода её не оставил с Мугиварами
Она прям близка по духу

Цезарь Клаун
28.02.2023, 18:30
Она в Вано осталась чтобы полностью исследовать страну, ведь это тоже нужно, чтобы быть как Оден.
это отмазка для момоноске:bd:

Чей-то подарок
28.02.2023, 18:40
чтобы быть как Оден
Бедный кабанчик :sr:

Estarossa
28.02.2023, 18:53
И вот жаль, что Ода её не оставил с Мугиварами
Я этому вижу как минимум 2 причины, 1) она сильна и нарушила бы стандартный баланс в команде с М3, всё ещё считаю что она сильнее Зоро и Санджи на момент Вано, 2) она слишком многое знает из-за дневника Одена, а как мы помним, Луффи не любит спойлеры.
это отмазка для момоноске
Он то тут при чём
Бедный кабанчик
Кабанчику достаточно не попадать не в те руки и норм будет (если они живы ещё конечно)

Айкаша
28.02.2023, 18:55
Я этому вижу как минимум 2 причины, 1) она сильна и нарушила бы стандартный баланс в команде с М3, всё ещё считаю что она сильнее Зоро и Санджи на момент Вано, 2) она слишком многое знает из-за дневника Одена, а как мы помним, Луффи не любит спойлеры.
Да там Оден вырвал всё важное
Потому тогда и подумали, что он точно вступит

Цезарь Клаун
28.02.2023, 18:58
Он то тут при чём
1059 глава тебя убедит

Evil Phil
28.02.2023, 19:20

Всё Эста, тебя отменили, возможно даже это был Сварщик.:ar:

Ицуки
28.02.2023, 19:25
Всё Эста, тебя отменили, возможно даже это был Сварщик.:ar:
:au::au:
Слишком сложно, поясни :luffyhmm:

Estarossa
28.02.2023, 19:28
Да там Оден вырвал всё важное
Потому тогда и подумали, что он точно вступит
Не ну про Рафтель он наверное вырвал, но многое остальное осталось, важность Вано, древнего оружия, Момоноске и т. д.
1059 глава тебя убедит
Если там про "остаться чтобы помогать Момо", то это просто дополнительная причина, а не основная.

Цезарь Клаун
28.02.2023, 19:30
Мне щас другое интересно, куда отправились Хэнкок и ко:bd:

Добавлено через 44 секунды
Если там про "остаться чтобы помогать Момо", то это просто дополнительная причина, а не основная
Так ты просто сам прочитай, это не займет много времени:bd:

Evil Phil
28.02.2023, 19:31
:au::au:
Слишком сложно, поясни :luffyhmm:

Слишком вменяемое предположение, которое для SJW фауны очень трансфобное. А значит Эста должен быть " отменён".

Ицуки
28.02.2023, 19:43
Слишком вменяемое предположение, которое для SJW фауны очень трансфобное. А значит Эста должен быть " отменён".
....?
А "фауна" - это я, судя по всему? :luffyhmm:
Ладно, по-прежнему сложно :kaidocry:

Ваккарий
28.02.2023, 20:07
А че, Сварщик за повесточку и активистов топил?
Я его не читал просто особо, он либо переводы мнения или «интересных» фактов от какого-то Артурчика постил или еще какую-то скучную хрень.

Айкаша
28.02.2023, 20:57
Я его не читал просто особо, он либо переводы мнения или «интересных» фактов от какого-то Артурчика постил или еще какую-то скучную хрень.

Артурчик переводит контент (например вивр карты), строит теории, разбирает главы
Единственное что меня поражало в Сварщике - он часто брал довольно скучные теории оттуда

Evil Phil
28.02.2023, 21:08
А че, Сварщик за повесточку и активистов топил? Да, пусть и довольно сдержанно.

O~G
01.03.2023, 01:44
Почему именно ФСШ приплыть должен был на Онигашиму а не на самый последний махачь с МП?

Битва на Онигашиме длилась всего одну ночь, даже если бы флот союзников Мугивар немедля отправился бы к ним на помощь, они бы всёравно не успели бы прибыть вовремя...

Мне щас другое интересно, куда отправились Хэнкок и ко

Где можно безопасно и неприметно спрятать целую страну женщин? Конечно же на Камабаке, там их точно никто не додумается искать…

Вот это будет знатный гендер~рофл. Не то что ваши Яматы и Сварщики… :perv:

Айкаша
01.03.2023, 02:05
Битва на Онигашиме длилась всего одну ночь, даже если бы флот союзников Мугивар немедля отправился бы к ним на помощь, они бы всёравно не успели бы прибыть вовремя...

В том то и дело, что могли
У них же у всех есть Вивр Карты.
А после прибытия в Вано, Резина постоянно был в смертельной опасности
В самом начале отлетел от Кайдо, потом ещё и та чума
А ещё было пророчество Хокинса про 19% шансов дожить до конца месяца. И кстати, Резина таки помер :at: (Зоро походу тоже словил)

Так что, ружье для флота было. Только он был там не нужен, ибо именных персов и так много было

Юрий Бонд
01.03.2023, 04:40
Что странно что во всей манге у Бена Бекмана было представлено только одно оружие. Он ему руку отстрелил что ли? Он же ходит с ружьем как с битой.

Просто у него оружие, как в начале Red Dead Revolver. Раз бахнул - и у сжигателя родной хаты рука по самое плечо отвалилась!:kin:

Почему именно ФСШ приплыть должен был на Онигашиму а не на самый последний махачь с МП?
Да потому что если Луффи снова будет умерать и воскресать это будет уже баяновый оркестр.
Как раз момент, который должен был стать толчком к действия ФСШ, стал просто спущен в этот самый толчок.

В точку! Профукана шикарная возможность. Если не флот пригнать, то как минимум показать офонаревшие и перекошенные морды вассалов! Ну ты чего, Ода? Гримасы - это ведь то, что ты больше всего любишь!:oru::shocked::nebelous::belous::suk:

Ода ненавидит Луффи

Ода ненавидит всех Мугивар и свою мангу в целом. Занимаясь нелюбимым делом и находясь под непрерывным давлением Джампа, он уже отправился к праотцам:dd:. Однако продолжать шедевр все равно надо, поэтому редактор набрал по объявлению манговых негров!:bi:

а в чем смысл споров если как бы уже давно пруфнуто что женщина
хотя эти западные дурачки...

https://www.youtube.com/watch?v=LBXgWHNQrps

Проще раз показать, чем пересказывать шутку. Всё смотреть не надо - только от начала и до 1:14.

Добавлено через 14 минут
У америкосов мозг сломается от такого

Толерастия должна быть, как в "Фейте" - направленная в одну сторону и с сексуализацией во все поля. Там так и сяк обыгрывается, что людская молва врет, история переписывается, а легенды - вообще сборник анекдотов. Поэтому нефиг удивляться, что король Артур, Нерон, Мордред и еще ряд известных личностей - клонированные блондиночки Сейберы! А кроме них в женщины записались Леонардо да Винчи, Фрэнсис Дрейк, Джек Потрошитель, Аттила, Ода Нобунага и многие другие легенды. При этом - ни одной знаменитой женщины, которая переродилась мужиком!

Добавлено через 7 минут
А че, Сварщик за повесточку и активистов топил?

Да - в свободное от пересказа теорий время. Как зайдет речь о Кику или Ямато - начинает шпарить прямо по либеральной методичке. "Ко-ко-ко! Гендеры имеют значение, надо уважать мнение Ямато с Кику, обращаться так, как они того хотят..." Мне этой чушни и на других сайтах по уши хватало!:bn:

Сейчас его не видать... А интересно: какой гендер он приписал бы Вегапанку, пожелавшему стать сразу шестью мужчинами и женщинами? :pikapika:

Estarossa
01.03.2023, 08:11
А значит Эста должен быть " отменён".
Что ж, пора думать о том как я проживаю свою жизнь и начать исправляться
Толерастия должна быть, как в "Фейте"
Да, видел я мельком как там делают

Smiling Cat
01.03.2023, 08:15
какой гендер он приписал бы Вегапанку, пожелавшему стать сразу шестью мужчинами и женщинами?
Бигендер

shurik
01.03.2023, 11:08
Ода тут про Зоро решил вспомнить и чутка про семью сказать :zr:
https://im.wampi.ru/2023/03/01/IMG_4283.jpg

Сэпифро
01.03.2023, 12:24
Очень "вовремя"

Estarossa
01.03.2023, 14:33
За что Ода деда Пинзоро назвал?

Patota
01.03.2023, 14:57
А главы не будет чтоли? Спойлеров нету что то

Smiling Cat
01.03.2023, 15:14
За что Ода деда Пинзоро назвал?
В азартном значении, Пинзоро это Пин, "змеиные глаза" - "единица" в картах или костях + Зоро от soroi/sorou, "выстраиваться в линию".
В идиоматическом значении, Пинзоро это "в самом начале".

Ваккарий
01.03.2023, 15:25
А главы не будет чтоли? Спойлеров нету что то
Перерыв

Estarossa
01.03.2023, 15:32
В азартном значении, Пинзоро это Пин, "змеиные глаза" - "единица" в картах или костях + Зоро от soroi/sorou, "выстраиваться в линию".
В идиоматическом значении, Пинзоро это "в самом начале".
Сложно

Mokkoriman
01.03.2023, 15:54
Пацаны, го добавлять в фавы Сатурна, я создал
https://myanimelist.net/character/225101/Jegarcia_Saturn?q=Jegarcia&cat=character

Доминатор
01.03.2023, 16:05

То есть чтобы уделить этому моменту хотя бы пару страниц - у Оды в арке Вано времени не хватило, зато мы смогли вдоволь насладиться пердящей жопой Кинемона - на это вот Ода время нашёл!

Ода мать твою ты что издеваешься!!!!!!!!!!!!?

Зоро, один из главнейших персонажей, второй вступивший в команду, не заслужил даже вменяемого раскрытия своей семьи!

Ваккарий
01.03.2023, 16:08
То есть чтобы уделить этому моменту хотя бы пару страниц - у Оды в арке Вано времени не хватило, зато мы смогли вдоволь насладиться сердящий жопой Кинемона!

Зоро, один из главнейших персонажей, второй вступивший в команду, не заслужил даже вменяемого раскрытия своей семьи!
Ты что, тоже хейтер?
Автору виднее, на то была причина

Чей-то подарок
01.03.2023, 16:50
Ты что, тоже хейтер?
Да, причина есть, он просто забил на тот факт что пишет целостное произведение... верней уже не пишет.

Estarossa
01.03.2023, 17:49
То есть чтобы уделить этому моменту хотя бы пару страниц - у Оды в арке Вано времени не хватило, зато мы смогли вдоволь насладиться пердящей жопой Кинемона - на это вот Ода время нашёл!

Пора смириться что Зоро не интересный персонаж

Добавлено через 12 минут
Всё же даже после победы не особо счастливый конец для Вановцев, видимо чудес не бывает
https://i.imgur.com/4ig5tja.png

Айкаша
01.03.2023, 17:55

Ну да
Остудить зоро-фаперов, которые после шрама на Кайдо начали думать невесть что :sd:

Ваккарий
01.03.2023, 17:58
Ну да
Остудить зоро-фаперов, которые после шрама на Кайдо начали думать невесть что
Где эти Зорофаперы, они сейчас здесь с нами, на этом форуме?:garpW:

Айкаша
01.03.2023, 17:59
Где эти Зорофаперы, они сейчас здесь с нами, на этом форуме?

Так мы их тут всех выжили :ag:

Ваккарий
01.03.2023, 18:02
Так мы их тут всех выжили
Вот вы и признались в геноциде целого вида.
Мерзавцы!:sengokutea:

Юрий Бонд
01.03.2023, 18:15
"In other worlds, what does all this mean..?! This is a strange a mysterious story of fate that even Zoro himself doesn't know about".

Это ключевые два предложения из всей простыни. Гений чесал-чесал тыкву, понял, что все трагические истории истратил на мимокрокодилов с катанами, а Голове-траве ничего толкового не осталось... Потом начертил эту чепуху на салфетке, скомкал ее и решил, что лучше уж совсем без флэшбека!:zorocry:

Кто тут до сих пор не верит, что Ода - зорохейтер?

Добавлено через 4 минуты
"Но я сам смеюсь от того, что Киллер продолжает гоготать, а вся Киддовская банда решила стать "веселой пиратской командой"! :coolstoryLuffy:

Капец он маньяк! Я про Оду сейчас. Он еще и кидохейтер до кучи!:bi:

Добавлено через 2 минуты
Где эти Зорофаперы, они сейчас здесь с нами, на этом форуме?

Стыдливо потерялись. Один Муги верит... почему-то в Кида.:nebelous:

Smiling Cat
01.03.2023, 18:49
лучше уж совсем без флэшбека
Ода уже потренировался на Санджи, как на подопытном кролике и после того, как увидел что у него получилось - решил, что лучшее враг хорошему и потому пусть уж Зоро будет со скромным флэшбеком про его обучение в Додзё, чем новый испортит ему образ.

YO
01.03.2023, 18:58
Ода тут про Зоро решил вспомнить и чутка про семью сказать Что нового? Вроде просто добавил, что у Зоро есть 2 поколения предков, наверное, чтобы не думали о Зоро, как о клоне. Остальное уже было.

Estarossa
01.03.2023, 18:59
А чем второй флэшбек испортил образ Санджи?

YO
01.03.2023, 19:05
Было очевидно, что все в мире ленивые жопы, а Зоро сам себя из обычного человека превратил в монстра, только он в кадре тренируется и бухает, остальные просто бухают.

Evil Phil
01.03.2023, 19:51
А чем второй флэшбек испортил образ Санджи? Я бы сформулировал вопрос иначе. Что добавил второй флэшбек к образу Санджи?
Ответ не очень оптимистичный:bd:

Юрий Бонд
01.03.2023, 19:59
Ода уже потренировался на Санджи, как на подопытном кролике и после того, как увидел что у него получилось - решил, что лучшее враг хорошему и потому пусть уж Зоро будет со скромным флэшбеком про его обучение в Додзё, чем новый испортит ему образ.

Если судить по схеме, то Зоро нечего вспоминать, кроме смерти Куины. Обычное сиротское детство: мамку убила болезнь, папку - пираты. Поблизости жила другая самурайская семья, помогала, видимо, чем могла, дед Козабуро научил Зоро "хераку"... Всё!!! Как был у него флэшбек для галочки, так и остался!

Добавлено через 5 минут
Я бы сформулировал вопрос иначе. Что добавил второй флэшбек к образу Санджи?
Ответ не очень оптимистичный

Для меня второй флэшбек уничтожил образ джентльмена, который нам тычут в лицо с самой первой встречи. Пресловутые принципы кухаря не имеют ничего общего с любовью к матери, признательностью сестре, еще чем-то возвышенным... Нет - это просто Зефф запугал малолетнего звиздюка, пообещав бубенцы оторвать и на шею повесить, если он женщину стукнет! Вот и оставил психологическую травму на всю жизнь.

Прикиньте, если бы Зоро берег Вадо Ичимонджи только потому, что боится гнева сенсея!

Айкаша
01.03.2023, 20:29
Для меня второй флэшбек уничтожил образ джентльмена, который нам тычут в лицо с самой первой встречи. Пресловутые принципы кухаря не имеют ничего общего с любовью к матери, признательностью сестре, еще чем-то возвышенным... Нет - это просто Зефф запугал малолетнего звиздюка, пообещав бубенцы оторвать и на шею повесить, если он женщину стукнет! Вот и оставил психологическую травму на всю жизнь.

Ты как то слишком категорично судишь

Добавлено через 19 минут
Да, сестра и мать сильно участвовали в его детстве
Но в флэшбеке акцент на отцовскую фигуру Зеффа в жизни Санджи

И вот про джентльменские принципы должен как раз таки отец говорить

Smiling Cat
01.03.2023, 21:34
чем второй флэшбек испортил образ Санджи?
Показал его ошибкой, слабаком.
Санджи еще в Ист блю был показан, как человек без стержня и это лишь подтвердилось, что исходит из детства со времен которого ничего не изменилось, когда он стал старше.

Хуже всего, что хотя Санджи стал сильнее, будучи ошибкой и просто человеком, в итоге, став мутантом, он уже никогда не докажет, что он никогда не был ошибкой и что чего-то стоит без экспериментов своего отца над ним.
Печально.

Слабый характером и слабый телом. Те, кто тренировался ради себя защищают еще и других, а Санджи тренируясь ради других может кого-то защитить только жертвуя собой, что плохо, т.к. нужно не жертвовать, а выживать и побеждать.

ДТС был хорош, но ПТС всё испортил. АТ просто стал его крышкой гроба, а Вано ее гвоздями.

Если судить по схеме, то Зоро нечего вспоминать, кроме смерти Куины. Обычное сиротское детство: мамку убила болезнь, папку - пираты. Поблизости жила другая самурайская семья, помогала, видимо, чем могла, дед Козабуро научил Зоро "хераку"... Всё!!! Как был у него флэшбек для галочки, так и остался!
И? Он знал чего он хочет и шёл к своей цели в соблюдении собственных принципов.
Может история не самая интересная, но не смотря на заложенную в Зоро КВ, он обычный человек.

Может на его долю не выпало великих испытаний, но он уже закалённый персонаж.
Он не как Усопп, Фрэнки или Санджи, которым есть куда совершенствоваться и чему морально учиться, но у Зоро уже сформирован моральный кодекс, которому он следует и он не такой, как Санджи, который относится только к женщинам, кодекс Зоро диктует Зоро, как следует жить.

Кому-то это может скучно, но как по мне это признак сильного человека.
А сильному человеку показушного флэшбека о неимоверных сложностях не нужно. Зоро это пример человека, который желанием и трудом добился, того кто он сейчас без особых потрясений в детстве.

Evil Phil
01.03.2023, 21:35
Пресловутые принципы кухаря не имеют ничего общего с любовью к матери, признательностью сестре, еще чем-то возвышенным... Нет - это просто Зефф запугал малолетнего звиздюка, пообещав бубенцы оторвать и на шею повесить, если он женщину стукнет! Вот и оставил психологическую травму на всю жизнь.

"Это жи так неожиданно смищно и гениально, никто до такого не додумался , кроме гения Оды".

Но если серьёзно, очередной неумелый и непродуманный со стороны автора, с жалкой попыткой отшутиться.

Катакури
01.03.2023, 22:03
кроме гения Оды".

я честно говоря уже бы даже ради шутки "гений" не использовал. ВП средняя манга , а ныне и того хуже наверное. Единственное в чем гениальность это растянуть на ровном месте, но опять же , гениальность ли это

ладно, а теперь о важном, че там про зоро интересного или там ровно тоже что из себя и представляет зоро, скучный бесполезный деревянный текст?

зашел на вг ,а там пишут что зоро потом рюмы, короче понятно образно говоря очередное перерождение

отличная команда, один реинкарнация джой боя, другой рюмы , третий реинкарнация куколда

Юрий Бонд
01.03.2023, 22:39
Да, сестра и мать сильно участвовали в его детстве
Но в флэшбеке акцент на отцовскую фигуру Зеффа в жизни Санджи

И вот про джентльменские принципы должен как раз таки отец говорить

Опять же, а зачем во флэшбеке эта сомнительная пара страниц? Про отцовскую фигуру и авторитет Зеффа в жизни Санджи мы все поняли с первого раза - в Баратти. Второй флэшбек разложил по полочкам детство: сестра и мать любили Саню, батек и братья - травили, били и унижали. Всё - на этом следовало остановиться! Мы бы сами сделали вывод, что у бровастого рука нога не поднимется на женщину! Зачем этот диалог с легкомысленным Санджи ("Ну, стукнешь бабу - делов-то!") и вызверившимся Зеффом? Это "смешной и гениальный юмор Оды"? Нет - это очередная тень, брошенная на образ Санджи.

И такое с персонажем не в первый раз. Зачем он угрожает насыпать дряни в еду Зоро, попирая свое правило: "Всегда накорми нуждающегося"? Почему на Онигашиме не просто отделяется от группы, а бежит искать путан? Или совсем свежее - реплика про песика. Для чего? Кок мог просто поухлестывать за Стусси, предложить ей услуги телохранителя, даже брякнуть, что не хочет ее оставлять одну с Джимбеем... Всё лучше, чем унижаться и проситься в сексуальное рабство на глазах у команды! Это было не смешно, Ода! Серьезно! :bf:

ладно, а теперь о важном, че там про зоро интересного или там ровно тоже что из себя и представляет зоро, скучный бесполезный деревянный текст?

Гейний напрямую говорит, что тему родословной Зоро нет смысла раскапывать глубже, и он всю ее разберет прямо тут.

55 лет назад: Шимоцуки Козабуро кует Энму. Затем берет с собой 25 человек, включая плотника Минатомо и Шимоцуки Фурико (сестру Ушимару), и уплывает из Вано.

52 года назад: самураи спасли деревеньку в Ист Блю от бандюков. Десятеро осели в тех местах (куда делись еще 15?) и основали деревню Шимоцуки.

Дальше пошла Санта-Барбара с генеалогическим древом:

Козабуро женился на местной девушке, его сын Коширо - на "unnaimed person" (Оде настолько отказало воображение, что он даже род занятий не придумал жене?), у них родилась дочка Куина. Фурико тем временем нашла себе мечника Ророноа Пинзоро (sic!:sd:) и родила Ророноа Араши. Араши позднее умер в бою с пиратами, но заделал сына Зоро с некой бандитской дочкой Терой (та умерла от болезни). Ну а дальше понятно: Зоро выживал, как умел, и учился на мечника.

Меня убивает последний абзац от Оды! Типа, прикиньте, какая забавная история (Лафтейл практически)! Бабка Зоро приходилась сестрой даймё Ушимару, а сам "Ушастик" - потомок Рюмы, с которым Голова-трава схлестнулся на Триллер Барке. Прикольные совпадения, о которых Зоро не имеет ни малейшего понятия, лол!:coolstoryLuffy:

Короче говоря, интуиция тебя не обманывает: это...

скучный бесполезный деревянный текст

Cloud Ouga
01.03.2023, 22:40
В общем-то, от Зоро не стоило ждать чего-то другого. Таков уж его путь самурая. Силуэты и пара строк текста. И Пинзоро. Да.
А кто жалуется, тот ненастоящий зорофапер.

Катакури
01.03.2023, 22:41
А кто жалуется, тот ненастоящий зорофапер

так настоящих ,выгнали же вроде как:lol:

Айкаша
01.03.2023, 22:43
Опять же, а зачем во флэшбеке эта сомнительная пара страниц? Про отцовскую фигуру и авторитет Зеффа в жизни Санджи мы все поняли с первого раза - в Баратти. Второй флэшбек разложил по полочкам детство: сестра и мать любили Саню, батек и братья - травили, били и унижали. Всё - на этом следовало остановиться! Мы бы сами сделали вывод, что у бровастого рука нога не поднимется на женщину! Зачем этот диалог с легкомысленным Санджи ("Ну, стукнешь бабу - делов-то!") и вызверившимся Зеффом? Это "смешной и гениальный юмор Оды"? Нет - это очередная тень, брошенная на образ Санджи.
И выйдет ход тупой
Т.е. мелкий Санджи видил в них сначала женщин, а потом членов семьи. Гениально :ar:

Cloud Ouga
01.03.2023, 22:48
так настоящих ,выгнали же вроде как
Не всех, Гато же остался

Катакури
01.03.2023, 22:56
Не всех, Гато же остался

этот же фанат дофлы

YO
01.03.2023, 22:57
В общем-то, от Зоро не стоило ждать чего-то другого. Таков уж его путь самурая. Силуэты и пара строк текста. И Пинзоро. Да.
А кто жалуется, тот ненастоящий зорофапер."ыыыыыыы, Луффи не простой паренек, ыыыы, ноем 100 страниц"
"ыыыыыы, Зоро простой парень, ыыыы, ноем ещё 100"
Ещё одно доказательство дурного вкуса. Дурной вкус = его отсутствие. Нет принципов, нет логики, нет сформированных мыслей, главное больше накатать, а то что это всё противоречит самому себе уходит на второй план.
А что ещё ожидать от тех, кто может выдавить в сторону персонажа лишь слово "скучно", которое характеризует только их отношение.

Юрий Бонд
01.03.2023, 23:01
И Пинзоро. Да.

Луффи - счастливчик! Мог бы быть сыном или внуком какого-нибудь Дуффи или Гуфи.:sd:

Добавлено через 2 минуты
этот же фанат дофлы

Ода, похоже, тоже. :nebelous: Подобно Дофламинго, любит смеяться над дикими и ужасными вещами - вроде пожизненного ржания жертв смайлов.

Катакури
01.03.2023, 23:09
а если без шуток, вот ржут что рюма родственник зоро(возможно реальная реинкарнация), но блин это же ожидаемо и уже ен первый год об этом говорили. Теперь окажется что куколду, дали гены какого ни будь сильного чувака из лунарианцев , который был так же силен как рюма...

O~G
01.03.2023, 23:11
В том то и дело, что могли
У них же у всех есть Вивр Карты.
А после прибытия в Вано, Резина постоянно был в смертельной опасности
В самом начале отлетел от Кайдо, потом ещё и та чума
А ещё было пророчество Хокинса про 19% шансов дожить до конца месяца. И кстати, Резина таки помер :at: (Зоро походу тоже словил)

Так что, ружье для флота было. Только он был там не нужен, ибо именных персов и так много было

Кайдо был побеждён за одну ночь. Посреди битвы Луф типа умер и его библикарта начала гореть. Каким образом флот Мугивар, разбросанный по всему шинсекаю (а мб и не только), должен был за несколько часов добраться до Вано и внести свою лепту в победу¿?

Даже если бы флот прибыл спустя несколько дней после обнаружения тлеющей библикарты, Кайдо к тому времени был уже побеждён и в их прибытии небыло бы никакого смысла...

И не только о Зоро. В новом сбс не мало интересной инфы…
https://iili.io/HV5BLp2.webp

https://iili.io/HV5Bskl.webp

https://iili.io/HV5CH2j.png

https://iili.io/HV5BZIS.webp

https://iili.io/HV5BDQ9.png

https://iili.io/HV5Bth7.png

https://iili.io/HV5CdkQ.png

Силуэты уже и до сбс добралис… :ag:

Cloud Ouga
01.03.2023, 23:13
этот же фанат дофлы
Пока о Дофле даже в СБС не слышно, приходится отрываться на маримо :zorolol:
И да, к чести Гато - он хотя бы не ноет

Smiling Cat
01.03.2023, 23:17
Флэшбеки имеют своё очарование, но когда они к месту и показывают персонажа с хорошей стороны.

Да, в детстве Дофламинго был избалован и слаб, он ничего не мог, но надо отдать должное, он был бойцом, который даже ребенком желал жить и желал отыграться, не смотря на досаду, боль и слёзы.
Тяжёлое испытание выпавшее ему в 8 лет не закалило его, а скорее показало чего он стоит, т.е. сломается он или продолжит сопротивляться судьбе.

Ло же показан не столько бойцом, сколько просто упорным парнем, который подражает бойцам. Сначала он потерял всё и даже скоро бы умер сам, у него не было надежды, пока Дофламинго не взрастил в нём силу. В итоге Ло мог жить дальше с силой, что в нём взрастили, а не просто с гневом отчаяния, как в начале.

Зоро всегда знал чего он хочет и шёл к своей цели. Его прошлое это скромное начинание легендарного будущего самурая.

Усопп слабак, трус и обманщик, но на протяжении всего своего путешествия он развивается как мужчина и воин, который даже дрожа от страха продолжает драться с теми от кого чуть ли не в обморок падает. Это достойно уважения.

Ясуи я уважаю чисто, как Тоноясу. Я не могу ему простить, что в прошлом он допустил падения Вано и не остановил Ороти, когда мог бы.

Ороти объят ненавистью и то, как он целенаправлено отравлял Вано я уважаю, т.к. это чёткая позиция избранного им пути.

Рику я не уважаю, потому что он пацифист, который скорее умрёт, чем будет сражаться, даже если это его собственная страна и поданные.
Что странно, он сражался с пиратами нападавшими на его страну, но сдался и не пытался ничего сделать с СД, которые намного страшнее, даже когда они грозили убить всех на ДР, хотя тот же Элизабелло 2 пошёл драться.

Беллами это мусор, отброс, который от скуки стал бандитом и который поверхностными суждениями и заблуждениями сам виноват в том, что его кумир презирал его, использовал, а потом с легкостью выбросил.

Прошлое (флэшбеки) дополняют персонажей. Минус флэшбека Санджи в том, что он показан, как слабак и ошибка. Что печально так это то, что в итоге это оказалось правдой.
Санджи без чужой поддержки увянет, в нём нет внутреннего стержня и судя по всему в итоге так никогда и не появится. Тотлэнд это жирно подчеркнул.
Сейчас, как мутант он может много больше, он уже не так беспомощен, однако он уже и не ошибка, потому что он, исключая потерю эмоций, такой каким его задумывал Джадджи.
Но в нем всё равно нет того стержня о каком говорил Зефф.

Айкаша
01.03.2023, 23:34
Кайдо был побеждён за одну ночь. Посреди битвы Луф типа умер и его библикарта начала гореть. Каким образом флот Мугивар, разбросанный по всему шинсекаю (а мб и не только), должен был за несколько часов добраться до Вано и внести свою лепту в победу¿?

Даже если бы флот прибыл спустя несколько дней после обнаружения тлеющей библикарты, Кайдо к тому времени был уже побеждён и в их прибытии небыло бы никакого смысла...
Луффи после прибытия в Вано был в смертельной опасности, Хоукинс это озвучил
Карта должна была обгореть :bd:
Т.е. пару недель

:bd:

А во время битвы должна была сгореть

O~G
01.03.2023, 23:50
Карта должна была обгореть :bd:
Т.е. пару недель

:bd:

А во время битвы должна была сгореть

Следуя твоей логике, Чип и Дейл флот должен был спешить на помощь ещё тогда, когда Луф траванулся ядовитой рыбой. А потом еще и во время битвы с Катакури, когда он буквально похоронил Луфа под горой моти и продырявил ему бочину…

Таким Макаром флот Мугивар должен вмешиваться чуть ли не в каждую арку. Ведь Луфарь бывает присмерти чаще, чем говорит - я стану королём пиратов…
:coolstoryLuffy:

Цезарь Клаун
01.03.2023, 23:53
Где можно безопасно и неприметно спрятать целую страну женщин? Конечно же на Камабаке, там их точно никто не додумается искать…
ну это если у Рэйли хорошие связи с РА есть:bd:

Айкаша
02.03.2023, 00:03
Следуя твоей логике, Чип и Дейл флот должен был спешить на помощь ещё тогда, когда Луф траванулся ядовитой рыбой. А потом еще и во время битвы с Катакури, когда он буквально похоронил Луфа под горой моти и продырявил ему бочину…

Таким Макаром флот Мугивар должен вмешиваться чуть ли не в каждую арку. Ведь Луфарь бывает присмерти чаще, чем говорит - я стану королём пиратов…

Я и не говорил, что должен

Добавлено через 1 минуту
Это вот касаемо одного Вано :bd:

O~G
02.03.2023, 00:04
ну это если у Рэйли хорошие связи с РА есть:bd:

А почему бы и нет. В Долине Богов Рейли и Гарп были на одной стороне. Если моя теория верна и вместе с Гарпом там был и Драгон, тогда его знакомство с Рейли будет вполне логично. Да и кроме того, у «темного короля» должно быть полно связей по всему миру. Выйти на связь с РА для него не будет составлять большого труда, а Драгон в свою очередь с радостью примет в союзники Рейли, Хенкок и целую армию амазонок впридачу…

Цезарь Клаун
02.03.2023, 00:05
А почему бы и нет. В Долине Богов Рейли и Гарп были на одной стороне. Если моя теория верна и вместе с Гарпом там был и Драгон, тогда его знакомство с Рейли будет вполне логично. Да и кроме того, у «темного короля» должно быть полно связей по всему миру. Выйти на связь с РА для него не будет составлять большого труда, а Драгон в свою очередь с радостью примет в союзники Рейли, Хенкок и целую армию амазонок впридачу…
Драгону на момент сражения в Долине Богов было 15 лет:bd:

Катакури
02.03.2023, 00:12
было 15 лет

пофигу, БМ нагибала с 4-х лет:lol:

O~G
02.03.2023, 01:19
Драгону на момент сражения в Долине Богов было 15 лет:bd:

Не знаю к чему ты приплёл возраст, но на всякий случай уточню, что Драгону на тот момент было не 15, а 17 лет. Луффи и Коби примерно в эти года уже прославились на весь мир. Молодой Драгон мог вытворять фиты не хуже, чем эти два оболтуса…

:kuma:

Юрий Бонд
02.03.2023, 03:25
а если без шуток, вот ржут что рюма родственник зоро(возможно реальная реинкарнация), но блин это же ожидаемо и уже ен первый год об этом говорили.

Да Рюма, получается, предок всех Шимоцук, а может - и других кланов Вано. В Зоро его генов осталось с гулькин нос.:bd: Надеюсь, реинкарнация ему не грозит.

Теперь окажется что куколду, дали гены какого ни будь сильного чувака из лунарианцев , который был так же силен как рюма...

Тоже вряд ли, но было бы прикольно - в контексте его короткой борьбы с самим собой.

Ороти объят ненавистью и то, как он целенаправлено отравлял Вано я уважаю, т.к. это чёткая позиция избранного им пути.

А Канджуро и его путь тебе как? Ты ведь и за него топил в свое время. А он, как последняя крыса Ло, кидается на хозяина вместо Хиери!

Катакури
02.03.2023, 09:05
Да Рюма, получается, предок всех Шимоцук, а может - и других кланов Вано. В Зоро его генов осталось с гулькин нос. Надеюсь, реинкарнация ему не грозит.

да это не суть сколько генов осталось. Ген может и 8 поколений не пробуждаться, а потом пробудиться

Тоже вряд ли, но было бы прикольно - в контексте его короткой борьбы с самим собой.

мне кажется что команда луффи это 90% либо тех с кем дружил близко джой бой , либо была та же команда(по характеру, внешности или еще чему ни будь). Может реально после смерти джой боя , рюма защищал вано.... Другое дело что нам нихера не известно

Smiling Cat
02.03.2023, 09:14
А Канджуро и его путь тебе как? Ты ведь и за него топил в свое время. А он, как последняя крыса Ло, кидается на хозяина вместо Хиери!
Канджуро истинный самурай. Добрый, злой не имеет значения - имеет значение только то, что он верный меч своего господина. Ему приказали стать Козуки и воевать против Куродзуми, он подчинился, даже если его бы при этом убили, он выполнил приказ своего господина.
Если Ороти был отравлен ненавистью ко всем жителям Вано за то, что сделали с ним и его родом, Кандзюро был мёртв внутри с того момента, как его родителей убили и вообще истребили весь его род, но ему явились те, кто являются потомками главной ветви и в этом он видел смысл своего существования - посвятить себя своему господину.

То, что огонёк поджёг своего господина это не кидание на своего господина, его действия сродни действиям несчастного ребёнка, ищущего утешения в своём бессилии.

Кандзюро в отличие от Ло не промывали мозги, и хотя Ло был полон гнева и отчаяния, внутри он был живым, смирившимся со своей скорой кончиной.
Если говорить о Верго, который убедительно играл роль дозорного или Росинанте, внедрившегося в СД, то Кандзюро в отличие от них буквально стал другим человеком, его действия и даже мысли были как у другого человека, пока приказом его не освободили от "превращения", что также говорит о нём, как о пустой оболочке, неспособной принимать самостоятельные решения.

Patota
02.03.2023, 09:51
Так мы их тут всех выжили
нет, я тут

Estarossa
02.03.2023, 09:59
Что добавил второй флэшбек к образу Санджи?
Очевидно дало больше раскрытия всем его качествам как человека, его поведению и всему остальному. Первый раз вижу, чтобы кто-то говорил, что флэшбек Сани его испортил, наоборот многим больше стал нравиться.
Нет - это просто Зефф запугал малолетнего звиздюка, пообещав бубенцы оторвать и на шею повесить, если он женщину стукнет! Вот и оставил психологическую травму на всю жизнь.
Или просто он так себя ведёт из-за комбинации всех этих моментов.

Печенька
02.03.2023, 10:05
пофигу, БМ нагибала с 4-х лет:lol:
А еë саму с 18-ти
:perv:
:sorry:

Айкаша
02.03.2023, 10:36
нет, я тут

:at:

Бафон
02.03.2023, 11:12
Меня убивает последний абзац от Оды! Типа, прикиньте, какая забавная история (Лафтейл практически)! Бабка Зоро приходилась сестрой даймё Ушимару, а сам "Ушастик" - потомок Рюмы, с которым Голова-трава схлестнулся на Триллер Барке. Прикольные совпадения, о которых Зоро не имеет ни малейшего понятия, лол!

Мля, Вот неужели тружно было на это все пролить свет в АВ???? Ну типо Зоро же пообещал собрать самураев. Вот во время его путешествия не страдать херней :zorolol: а пояснить немного этот момент. Я думаю любому читателю как и мне было бы интересна эта информация в манге. А не то что показали про Зоро в арке про его по сути историческую родину.

Smiling Cat
02.03.2023, 12:45
Ода, похоже, тоже. Подобно Дофламинго, любит смеяться над дикими и ужасными вещами - вроде пожизненного ржания жертв смайлов.
Могу лишь добавить, что по крайней мере откровенных возмутительных минусов у Дофламинго не замечено.
*Крекер боится боли, да и выдающегося кроме ДП ничего не показал.
*Катакури убийца, но играет в рыцаря, а провозившись 11 часов в итоге проиграл, хотя превосходил врага во всём.
*Джек просто отморозок.
*Квин позёр.
*Кинг из садиста и брутальной машины стал каким-то ещё одним сахарным парнем.
*Иссё оказался недальновидным.
*Арамаки тоже произвёл впечатление какого-то колонизатора.
*Линлин и Кайдо откровенно не выкладывались на полную когда было нужно и позволяли себя тупо лупить.
*Луччи же просто оказался каким-то маньяком.
*Тобироппо оказались просто расходным материалом.

Если исходить из соотношения плюсов и минусов персонажей, коими Ода наделяет их, Дофламинго показан ДТС наиболее достойно.
А что касается Зоро, то хоть и не без минусов, но в ПСШ он самый достойный персонаж, хотя бы потому что плюсов у него намного больше минусов (не по сравнению с кем-то, а просто).

Бафон
02.03.2023, 12:48
Да там после первого нокдауна от Кайдо и прибытия в удон, как у Эйса должен был быть эффект у карты. И все бы увидели и все бы успели. Но Ода... Забыл.

Айкаша
02.03.2023, 12:51
Да там после первого нокдауна от Кайдо и прибытия в удон, как у Эйса должен был быть эффект у карты. И все бы увидели и все бы успели. Но Ода... Забыл.

Флот по факту был не нужен
У Альянса и так топов было много, вон Кавамацу без дела простоял :bd:

Бафон
02.03.2023, 13:07
нет, я тут

Да и я тут, тоже. С постной рожей)

Добавлено через 2 минуты
*Кинг из садиста и брутальной машины стал каким-то ещё одним сахарным парнем.

А в чем сахарность Гато-кун?

Добавлено через 3 минуты
Флот по факту был не нужен

В борьбе против двух Йонкос армией в 30к, где по сути два Йонко могли всех 5000 снести. Хорошо. Как скажешь)

Smiling Cat
02.03.2023, 13:09
А в чем сахарность Гато-кун?
А в том, что поведением не соответствует своей роли и своей внешностью показывает, что он простой парень.
Гладиус из СД конечно не машина для убийств и садистом его едва ли можно назвать, но всё же его личность больше соответствует тому каким должен быть Кинг, при том, что лицо у него к слову красивое (Аниме), кожа смуглая, а учитывая волосы-иголки они серебряные (белые).

Бафон
02.03.2023, 13:13
У Альянса и так топов было много, вон Кавамацу без дела простоял

Так ТОПы....ТОПы... Луффи, Кид, Ло.... Кто же ещё.... Кавамацу как и все ножны как комдивы белоуса. Не тянут на топов.

Катакури
02.03.2023, 13:13
какой смысл вспоминать о флоте, когда по показанному там пару тройку ветеран уровней остальные и того хуже. Если убрать сюжетность и рояли весь этот флот легко могли задержать и потопить смузи с дайфуку , при этом пол флота потопили еще до прихода

Флот это просто кол-во статистов, которые ну не особо на что то повлияют. Естественно если будет масштабная война помимо флота будут и союзники(или кто то вроде их), типо хенкок , катакури , ямато эти трое уже >>>>> чем весь флот и это с учетом по показанному, а ведь с учетом инфляции могут стать еще сильнее

Бафон
02.03.2023, 13:32
А в том, что поведением не соответствует своей роли и своей внешностью показывает, что он простой парень.

Как по мне он не показал ничего такого сахарного. Кинг единственный пожалуй для меня персонаж из ПЗ который до поражения был максимально серьезен. И хоть он растягивал рожу, атака была мощная. И в его противостоянии с Зоро я видел битву двух поколений почти одинаковых по характеру. Если капитан будет оставаться сильнейшим то и я не имею права на проигрыш. Он не ослаблял себя как Катакури, потому что видите ли не честно, не был как Марко, который в основном только урон мог поглощать.

Добавлено через 4 минуты
какой смысл вспоминать о флоте

Да понятно, согласен. Тут дело больше именно в библикарте Луффи, которая есть много у кого и о её реакции на его поражения в Вано. Если автор ввел эту хрень в сюжет, можно было на ней сделать акцент. А не только на реации юзеров ВН. Ведь карта ещё с Арабасты фигурирует и до ТС ей было уделено достаточно времени. ПТС ей было уделено время до АТ. В арке Вано автор будто забыл если не половину, то добрую треть того, к чему готовил читателя весь сюжет.

Smiling Cat
02.03.2023, 13:34
И в его противостоянии с Зоро я видел битву двух поколений почти одинаковых по характеру. Если капитан будет оставаться сильнейшим то и я не имею права на проигрыш. Он не ослаблял себя как Катакури, потому что видите ли не честно, не был как Марко, который в основном только урон мог поглощать.
И вместе с тем не был садистом-пыточником какого нам рисовали в начале арки и ни разу не показал этого в своей личности.
Я ожидал, что он будет ну хотя бы чуточку таким, как бессмертный садист Оукен из Рейтинга короля.

Он оказался никаким.

Бафон
02.03.2023, 13:41
Лично я ждал от АВ :
1. Посещение Зоро могилы Рьюмы и разговор с каким-нибудь знакомым или членом клана Шимоцуки и приоткрытие завесы его появления на свет. Ведь к этому столько было предпосылок. А по сути нам открыли то, без чего и так можно было выстроить логическую цепочку. Вадо Ичимонджи клинок из вано, отец учителя Зоро был из вано, было известно ещё с Арабасты.
2. Зоро подобно Одену дерется с топовыми самураями и вербует их. А все поверженные товарищи узнают в нем Рьюму.
3. Историю о черных мечах не в одном предложении.

Это как минимум.

Добавлено через 3 минуты
И вместе с тем не был садистом-пыточником какого нам рисовали в начале арки и ни разу не показал этого в своей личности.
Я ожидал, что он будет ну хотя бы чуточку таким, как бессмертный садист Оукен из Рейтинга короля.

Он оказался никаким.

Ааааа. Не смотрел этот тайтл. - Интересный? Стоит посмотреть, когда тебе за 30? Но могу вспомнить пару моментов. Это же именно Кинг распял Момоноске на кресте и хотел его сжечь или зарезать или что-то там ещё. Казнить в общем. И он же за ним шёл и искал его, пока не отвлекли.
Мне понравилось как Кинг вел бой против Зоро. Он не чурался пользоваться ни огнем, ни ногами, ни кастетом, ни даже собственной мордой. Про крылья молчу. Серия из аниме оставила во мне травму.
То есть он использовал весь свой арсенал на полную и не парился что это не по пацански.

Mugi
02.03.2023, 13:44
типо хенкок , катакури , ямато

Ямата наврядли уже появится, слишком имбовая она на самом деле, учитывая, что персонажи апаются за кадром.
Хенкок, ок
Катакури... Никаких предпосылок и из той же оперы что "Катакури встанет на место БМ/Йонко", в общем фантазии фаперов

Флот тоже апается за кадром. Кавендиш и Барт к финальной войне могут быть 1-2 комдив лвл

Катакури
02.03.2023, 14:10
1. Посещение Зоро могилы Рьюмы и разговор с каким-нибудь знакомым или членом клана Шимоцуки и приоткрытие завесы его появления на свет. Ведь к этому столько было предпосылок. А по сути нам открыли то, без чего и так можно было выстроить логическую цепочку. Вадо Ичимонджи клинок из вано, отец учителя Зоро был из вано, было известно ещё с Арабасты.

тут слишком сложно все т.к зоро по сути не был в вано никогда и зовут его ророно или рононо или как его там. Рюма легенда который жил 800 лет , кроме сказок все равно бы не рассказали и даже если косвенно сказали бы что шимоцуки типо прямые потомки, зоро бы это ничего не дало) по факту

2. Зоро подобно Одену дерется с топовыми самураями и вербует их. А все поверженные товарищи узнают в нем Рьюму.

но тогда его бы сравнивали с оденом, а не рюмой, рюма легенда , а все что они знают из мифов:lol: А одена они все таки знают и лично видели

3. Историю о черных мечах не в одном предложении.

тут согласен

а остольное очень трудно воспроизвести, т.к ни зоро не знает что он условно прапрапрапрапра.......правнук того самого рюмы.... Нужно конечно было что ни будь придумать, но то что ты описал , не воспроизвести т.к слишком много факторов НО

другими словами , что бы сделать то что ты хочешь, нужно было начинать со столкновения зоро с рюмой и что бы рюма в качестве призрака что то увидел в зоро и дальше бла бла бла бла(я имею ввиду что ни будь ему рассказал, возможно о родстве или намек дал бы...)

Ямата наврядли уже появится, слишком имбовая она на самом деле, учитывая, что персонажи апаются за кадром.
Хенкок, ок
Катакури... Никаких предпосылок и из той же оперы что "Катакури встанет на место БМ/Йонко", в общем фантазии фаперов

Флот тоже апается за кадром. Кавендиш и Барт к финальной войне могут быть 1-2 комдив лвл

ну да ямато наврядли появится потому что так хочет муги

у катакури никаких предпосылок , ну кроме ВН2, ультра прочная ВВ, пробуждение и наличие КВ, и 90% семьи готовы встать под знамя катакури, а так никаких

или очередными клоунами на уровне дайфуку , ладно не дайфуку на уровне перосперо и это я про кавендиша

Бафон
02.03.2023, 14:22
тут согласен

а остольное очень трудно воспроизвести, т.к ни зоро не знает что он условно прапрапрапрапра.......правнук того самого рюмы.... Нужно конечно было что ни будь придумать, но то что ты описал , не воспроизвести т.к слишком много факторов НО

другими словами , что бы сделать то что ты хочешь, нужно было начинать со столкновения зоро с рюмой и что бы рюма в качестве призрака что то увидел в зоро и дальше бла бла бла бла(я имею ввиду что ни будь ему рассказал, возможно о родстве или намек дал бы...)

Да. Но как я и сказал мои ожидания остались лишь моими ожиданиями)

Smiling Cat
02.03.2023, 14:24
Мне понравилось как Кинг вел бой против Зоро. Он не чурался пользоваться ни огнем, ни ногами, ни кастетом, ни даже собственной мордой. Про крылья молчу. Серия из аниме оставила во мне травму.
То есть он использовал весь свой арсенал на полную и не парился что это не по пацански.
Драться всем чем можешь и быть садистом это разные вещи.

Рейтинг короля детское вроде аниме, но там достаточно взрослые темы.
Оукен из Рейтинга короля это один из трёх сыновей, которые свергли жестокого короля подземного царства, а спустя время в нём пробудился дар бессмертия и он потерял человечность.
Он может парализовать противника кинув мелкий камешек в нужную точку на теле противника и нарушив его ход, а потом он ранит врага в сухожилия, заставляет его истекать кровью, а потом садится и любуется его мучениями, и даже когда тот молит его о смерти, он не убивает, а просто уходит. Его поведение не человеческое, он даже не говорит, у него каких-либо желаний, кроме жажды убивать.
Он буквально неубиваем. Если отрезать ему руку - она вновь притянется к телу. Если в кашу истолчить его тело, оно вновь соберется. Если его источить, потом скатать в шар и засунуть в скалу, то он будет жив, но не сможет вернуть прежнюю форму, пока не выберется.
Но он не злодей, его братья любят своего брата и ищут способ избавить его от его проклятия.

Самое занятное в сериале это то, что хотя все со всеми дерутся, нет такого что кто-то однозначно плохой и при этом многие действия персонажей часто вообще не укладываются в голове, но в отличие от ВП ты их принимаешь спокойно. В этом плане Аниме считаю довольно новое и ему стоит дать шанс.
Я не знаю будет ли 2 сезон, но мне бы хотелось (ряд моментов 1 сезона показали, что история с неполностью завершённым концом).

Бафон
02.03.2023, 14:25
Ямата наврядли уже появится, слишком имбовая она на самом деле

Ямато если апнеться будет ФС как Кайдо
Фрукт в пробуде будет круче любого Сулонга.
Абилка ледяного дыхания сродни "Лединой эре" Кузана.

Хотел бы я её видеть в команде Луффи.

Mugi
02.03.2023, 14:25
ну да ямато наврядли появится потому что так хочет муги

у катакури никаких предпосылок , ну кроме ВН2, ультра прочная ВВ, пробуждение и наличие КВ, и 90% семьи готовы встать под знамя катакури, а так никаких

Я так полагаю в финале манги и так достаточно союзников/участников. Главными лицами, конечно, станут РА, Шичибукаи, МД и Мугивары. Лепить сюда статистонов типа кати и яматы? Ну сомнительно. Тупо лишние ненужные персонажи, Ода и так не вывозит в последние годы
Не понял, зачем ты перечислил навыки кати? Как это влияет на его значимость и ценность для сюжета? Ну тогда Дофлу вернем давайте. Он же куда более значимый персонаж

Катакури
02.03.2023, 14:30
Лепить сюда статистонов типа кати и яматы?

хм здорово у тебя все работает , эти статисты перещёлкают 1 на 1 всех шичей , кроме михи которому явно дадут отличный бой и не понятно с уиблом и хенкок (50-50 дам)

Ну тогда Дофлу вернем давайте

а есть сомнения что он не появится еще ?

Как это влияет на его значимость и ценность для сюжета

да мне откуда знать, я что ли планы "гения" знаю? зато я знаю , замени зоро любым из них в команде и команда слабее не станет и менее актуальной тоже:lol: А с сюжетной броней зоро они так вообще непобедимы:sr:

Бафон
02.03.2023, 14:32
Самое занятное в сериале это то, что хотя все со всеми дерутся, нет такого что кто-то однозначно плохой и при этом многие действия персонажей часто вообще не укладываются в голове, но в отличие от ВП ты их принимаешь спокойно. В этом плане Аниме считаю довольно новое и ему стоит дать шанс.
Я не знаю будет ли 2 сезон, но мне бы хотелось (ряд моментов 1 сезона показали, что история с неполностью завершённым концом).

Благодарю за разьяснение. Может ознакомлюсь. Вчера смотрел "Сагу о винланде" второй сезон. До сих пор пребываю в растерянных чувствах. Как то слишком изменилось и повествование и напряжение(его просто не стало) и сам гг. Даже не обьяснили как он там оказался. Да ему сопереживаешь, но если в первом сезоне он агресивный идиот сжигаемый ненавистью и чувством мести. Во втором сезоне весь сюжет лежит на плечах Эйнара. Да и он такой себе.

Mugi
02.03.2023, 14:32
хм здорово у тебя все работает , эти статисты перещёлкают 1 на 1 всех шичей , кроме михи которому явно дадут отличный бой и не понятно с уиблом и хенкок (50-50 дам)

Ямата может быть, у нее потенциал йонковский. Катя лох же, какие ему Шичи? Как бы после наград и последних событий стало еще очевиднее, что Шичи это топ. Не зря они, императоры и мд назывались 3 великими силами.

а есть сомнения что он не появится еще ?

Есть. А зачем? В финальном замуте вырисовывается и так слишком много участников

Катакури
02.03.2023, 14:35
Ямата может быть, у нее потенциал йонковский. Катя лох же, какие ему Шичи? Как бы после наград и последних событий стало еще очевиднее, что Шичи это топ

какую же ты херню несешь. Награды в задницу можешь себе засунуть. Забыл это получается баги> луффи=киду= ло, а сабо<перосперо хм награда же

Есть. Но зачем? Как я и сказал в финальном замуте вырисовывается и так слишком много участников

я того же мнение, только о флоте , а зачем они нужны вообще 5 тысяч статистов во главе с 5-ю ветеранами вообще ни на что не повлияют. Вот лучше в финальной войне и заменить готовыми персами , которых можно легко если нужно усилить не из воздуха , как твое дерево

П.с. нога марко>зоро без энмы