Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Я там почти не участвую
Хорошо: хейтострадания, Гато и Patota :goroseihmm:
Катакури
19.12.2022, 16:57
Чё к чему
не, ну ты же утверждал это , а не я)
Добавлено через 1 минуту
Хорошо: хейтострадания, Гато и Patota
вот бедным фанатм мешают хейтеры гато и патота общаться:lol:
Хорошо: хейтострадания, Гато и Patota
:be:
вот бедным фанатм мешают хейтеры гато и патота общаться
:daduna:
Estarossa
19.12.2022, 17:10
Я тут заметил, что у Зоро в одном моменте была ВВ в виде узора пламени, он 4 за всю мангу у которого было такое, все 4 владеют КВ и при этом 3 из них показали что умеют в атакующую КВ (с Катакури мутно). Надеюсь это не просто совпадение.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=15
Я понимаю, что Ода много где облажался в плане сценария, да и в плане рисунка просел, но так сильно его хейтить не стоит. Наверное я не особо его хейчу, так как начала читать, когда в манге глав было уже под 900 с чем-то:sr:
Я тут заметил, что у Зоро в одном моменте была ВВ в виде узора пламени, он 4 за всю мангу у которого было такое, все 4 владеют КВ и при этом 3 из них показали что умеют в атакующую КВ (с Катакури мутно). Надеюсь это не просто совпадение.
Но оно выходит из меча же..причем в момент когда Зоро энмы даже не касается...или я не на то смотрю ?
Катакури
19.12.2022, 17:19
но у луффи этот узор появился за долго до атакующей КВ
Катакури
19.12.2022, 17:23
Какой узор
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/123485/09.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/94823/08.png
ну у луффи ты сам кучу раз видел это
https://sun9-west.userapi.com/sun9-67/s/v1/ig2/zsJRggjdFAL2cT_S93RnVjQDARVk1rx1pD9om8LziY5N8trdmR MVOm08NjBUUr7-VLby-XxJDptFLMRVhS0uYur1.jpg?size=550x450&quality=96&type=album
Увидел:be:
Добавлено через 2 минуты
Оффтоп
Оффтоп
ну у луффи ты сам кучу раз видел это
Вглядывался вглядывался, но так и не увидел у Каты:bp:
Катакури
19.12.2022, 17:33
Вглядывался вглядывался, но так и не увидел у Каты
это шутка надеюсь? ты не видишь узора который почти с самого кату?)
это шутка надеюсь? ты не видишь узора который почти с самого кату?)
Если про вот эти узоры - то вижу но не вижу их у Зоро :lol:
https://sun9-north.userapi.com/sun9-81/s/v1/ig2/jRu1khO-7KbXa4J-KgrW_-V8pta7ualL7GR7GYH9TOh0tivsvHsWvjVS7K0fwhGBIDB7qW03 Q2ExkR5sKB5e3Lp_.jpg?size=294x341&quality=96&type=album
но я искал пламя:sr:
Был раскрыт секрет 8 часовой битвы Кати и Луффи.
Просто Кате не нравилось, что Линлин тусит с суицидником алкашом (это всегда к печальному приводит), и поэтому решил потренить Луффи к предстоящей битве.
Ну а сам почему не пошел биться? Потому как не хотел огорчать мать, что её любовника бьёт.
Но план-капкан пошёл не по тому спенарию.
pro100rno
19.12.2022, 17:56
Видимо все правильно угадали реакцию лоли хэнкок, судя по этой подсказки:
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1604833351843602433/pu/vid/498x278/VKtZ9RbRRguDnwSQ.mp4?tag=12
Катакури
19.12.2022, 18:04
https://video.twimg.com/ext_tw_video...wSQ.mp4?tag=12
не открывается, если в краце, копия так же влюблена в луффи?
Юрий Бонд
19.12.2022, 18:10
Искренне советую всем читать эту мангу с улыбкой на устах, а не на «серьезных щах». Возможно тогда удастся получше разглядеть в ней что то хорошее и интересное. Надеюсь этот лайв~хак поможет вам «настроиться на другую волну»…
Да-да-да, всенепременно... "Я вас услышал" (c). :note:
Я не помню, когда ты уходил с форума, но, кажется, тогда уже началась Онигашима (или до сих пор шел флэшбек Одена). Я разочаровался в манге раньше - еще на Линлин в Удоне. А ты только заметил, что у меня какой-то не такой взгляд на нынешний Кусок:ax:?
Вот как? И что же так не понравилось?
Если в "Академке" отпугнула рисовка, но присутствовали более-менее оригинальные идеи, то "Грехи" начались, как типичный конвейерный сёнэн без какой-либо изюминки. Какие-то злые рыцари, захватившие мирное королевство; сбежавшая прЫнцесса; маленький, но удаленький главный герой; трындящее без умолку животное, над которым полагается смеяться; разминочный босс, на котором надо показать скрытую мощь ГГ. Собирался посмотреть, что там с остальными Грехами - что они из себя представляют, и как долго их будут собирать... Потом понял, что уже второй год собираюсь, и плюнул!:sd:
А в чём суть "великой королевской битвы"?
А то тут Ода сказал, что хочет что-то подобное создать в последней арке.
Одиннадцать Сверхновых соберутся на Рафтеле и будут резать друг другу глотки? Не - слишком хорошо по-пиратски, чтобы быть правдой!
Добавлено через 2 минуты
у меня ката не лучше всех выглядит, но отрицать что он лучше показанных командиров выглядит глупо. У перса слишком большой набор способностей для обычного командира. И это мне человек говорит который считает что арамаки не рыжего испугался, а рыжего с его командой
Для равенства с йонко или админом Катакури, конечно, рваным рылом не вышел, но из старпомов он пока лучший. Все претензии к Гению, который убого показал Кинга и Марко.:fu:
pro100rno
19.12.2022, 18:12
не открывается, если в краце, копия так же влюблена в луффи?
видимо
Подсказчик кинул смущающуюся Тосаку Рин
Чей-то подарок
19.12.2022, 18:17
И тоже попали под действие КВ, то есть под хаки бластом оказалось более одного человека - т.е я прав что воздействие массовое. Браво мне
Ведь когда применяют точечное воздействие, то окружающие под действие не попадают как мы знаем
Там прям нарисовано что молнии летят в конкретном направлении, а не во все стороны. Господи Сэпи, прекрати нести чушь, про то что он он ударил во все стороны, когда он в реальном времени вырубаем окружающих даже когда это не собирается. :sr:
Одиннадцать Сверхновых соберутся на Рафтеле и будут резать друг другу глотки? Не - слишком хорошо по-пиратски, чтобы быть правдой!
Но вариант интересный.
видимо
Подсказчик кинул смущающуюся Тосаку Рин
Получается, клоны имеют какие-то воспоминания оригиналов?
Не может же с пустого колодца найтись симпания к Луффи. Если только тот и копию спас от кого-то (от СП-0).
Чей-то подарок
19.12.2022, 18:24
да до ТС вообще КВ не было)
Только дефект глаза размывающий радужку. :ar:
Добавлено через 1 минуту
Пока вы тут спорите, Ода балуется нейронкой
https://www.youtube.com/watch?v=nACMYzR_OW4&feature=youtu.be
Тоже попробовать? :ar:
Добавлено через 2 минуты
Перефразировал бы, но Верт мне бан выдастТогда рассылка в личку :ar:
Добавлено через 1 минуту
мне реально нужен только конец
:belous:
Юрий Бонд
19.12.2022, 18:28
Почему же вы продолжаете ее читать, если она "так себе" ? И вот не надо каких-то дурацких оправданий по типу:
а) я ее давно начал читать, интересно чем закончится - даже по началу интересное произведение можно дропнуть, потеряв к нему интерес
б) надеюсь на то, что Ода исправится - Ода все еще умеет удивлять, может не так как раньше, но умеет.
в) хочу хейтить Оду - и не жалко своего времени? Пошли бы тогда лучше чем-то полезным занялись
г) Пока еще интересует и развлекает сам форум - в отличие от Оды. Сама манга идет постольку-поскольку - надо ж понимать, что именно сейчас обсуждается. Нет форума - "До свидания, мой любимый Кусок".
Да и кстати - нетактично заниматься тремя вещами: считать чужие деньги, заглядывать в чужую постель и советовать, как распоряжаться чужим временем. Если б я занимался только "полезным" с точки зрения общества, то гонял бы футбольный мяч и учил иностранные языки, а не черно-белые японские комиксы читал.:bd:
Evil Phil
19.12.2022, 18:30
эвил лучше надейся что бой против статиста быстро закончится, не хочется смотреть на белами 2.0. Заюзать пробуждение, тупо что бы вега рассказал немного о нем.... ну почему ода не заканчивает бои в 1 удар там где это может произойти , ну нахера 2 главы уже потратить на бой где луффи в 10+ раз сильнее, какой смысл
Страницы-деньги-время, можно рисовать туфту не сильно продумывая развитие сюжета.
Юрий Бонд
19.12.2022, 18:31
Лучше бы он за бесконечное нытьё бан выдавал все последние ветки - сплошные хейтострадания и Гато
Следующее утро после бана Гато и недовольных: "Эй, а где все? Почему форум такой мертвый?:sd:"
эвил лучше надейся что бой против статиста быстро закончится, не хочется смотреть на белами 2.0. Заюзать пробуждение, тупо что бы вега рассказал немного о нем.... ну почему ода не заканчивает бои в 1 удар там где это может произойти , ну нахера 2 главы уже потратить на бой где луффи в 10+ раз сильнее, какой смысл если луффи тупо играется сражаясь без воль.. и все равно доминирует в одну сторону, ну как такое можно растянуть на 2+ главы
В какие +10 раз?
У Луффи есть конечно пробуда, ВВ, ВН и КВ.
Но у Луччи есть пробуда, ВВ, ВН и Рокушики. (ВН и ВВ правда не высокого уровня, но он поэтому и отхватывает)
При этом фрукт-пробуда у обоих идеально подходит для мордобоя (это вам не жалкий фрукт превращения листочка в одежду).
А рокушики настолько качнулась, что он уже спамит Рокуоган на право и на лево. Хотя до этого не особо любил этой техой пользоваться (из-за отдачи, если не изменяет память).
Короче, от гения Луччи я другого боя и не ожидал. Особенно в один удар.
Следующее утро после бана Гато и недовольных: "Эй, а где все? Почему форум такой мертвый?"
Хейтеры и недовольные, всё-таки разное. Тут хейтеров, скорее даже нытиков, по сути человек 5, а недовольным и я бываю, если уж прямо говорить.
Следующее утро после бана Гато и недовольных: "Эй, а где все? Почему форум такой мертвый?
Помню. Был бан на неделю.
Жили все дружно на форуме, мирно, и пили чай.)
"Грехи" начались, как типичный конвейерный сёнэн без какой-либо изюминки
Забавная мысль. Ладно, я понял. Спорить не буду.
Там прям нарисовано что молнии летят в конкретном направлении, а не во все стороны. Господи Сэпи, прекрати нести чушь, про то что он он ударил во все стороны, когда он в реальном времени вырубаем окружающих даже когда это не собирается.
Важен результат техники
По факту выброс КВ попал по многим людям, а не по одному человеку - значит воздействие массовое, а не точечное.
Шенксу даже сказали так мол "Кэп, полегче со взрывом хаки, салаги упали в обморок"
Следующее утро после бана Гато и недовольных: "Эй, а где все? Почему форум такой мертвый?"
О, да брось. Во-первых, я совсем не просила банить Гато. Во-вторых, баны всё равно чаще временные. В-третьих, зефира вон даже постоянный бан не потопил :coolstoryLuffy:
Estarossa
19.12.2022, 19:01
Но оно выходит из меча же..причем в момент когда Зоро энмы даже не касается...или я не на то смотрю ?
Последний фрейм, плечо на правой руке Зоро, укрепление воли там в виде языков пламени, такое был лишь у БМ, Луффи в 4 гире и Катакури.
но у луффи этот узор появился за долго до атакующей КВ
Я знаю, возможно это просто показатель того что персонаж в потенциале на это способен.
Ваккарий
19.12.2022, 19:07
О, да брось. Во-первых, я совсем не просила банить Гато. Во-вторых, баны всё равно чаще временные. В-третьих, зефира вон даже постоянный бан не потопил
А еще были те кого потопил, скажем привет таким таким как Казуя, Токарь, Пастор.
Да ребята были со своими тараканами в голове, но по прошествию такого количества времени стали своими чтоли. Да и иногда могли сказать, что то интересное. Впрочем как и утк, иногда может что-то интересное крякнуть.
:scry:
Юрий Бонд
19.12.2022, 19:08
Забавная мысль. Ладно, я понял. Спорить не буду.
Вся движуха начинается глав 50 спустя - как у Блича? Ладно - может, когда-нибудь проверю.
Помню. Был бан на неделю.
Ага! Одного Гато убрать - уже минус 50 процентов сообщений в сутки.:aw: А если учесть, что он будет сидеть до финальных титров, ожидая пресловутой "Волны" и сами-знаете-кого...
О, да брось.
Я тоже не всерьез, если чё.:sd:
Во-вторых, баны всё равно чаще временные. В-третьих, зефира вон даже постоянный бан не потопил
От склада характера зависит. Обычно, если меня где-то банят, я воспринимаю это, как личное оскорбление, и ухожу насовсем. Просто нафиг мне такой коллектив, и как с ним спокойно общаться после случившегося?:daduna:
Чей-то подарок
19.12.2022, 19:16
Важен результат техники
По факту выброс КВ попал по многим людям, а не по одному человеку - значит воздействие массовое, а не точечное.
Шенксу даже сказали так мол "Кэп, полегче со взрывом хаки, салаги упали в обморок"
Тоесть ты хочешь сказать что если бы Шанкс пытался воздействовать точечно то свои бы не попадали вне зависимости от дистанции применения?
Потому что те примеры с Рейли и Шанксом которые ты кидаешь немного не выдерживыает критику из-за того что они были вблизи и Рыжий был не такой же как сейчас.
Ближе к своему нынешнему облику, он был у БУ, и там он всех вырубал просто будучи настороже, без бласта, типа салаги Шанкса > салаги (причём не факт) БУ?
А еще были те кого потопил, скажем привет таким таким как Казуя, Токарь, Пастор.
Скажем прямо и откровенно, Пастор в последнее время здесь был совершенно неадекватен. Казую тоже понесло в какой-то момент :vipo: Токаря жалковато, да :tamahandsup: Попал под горячую руку. И забанили их не за постоянные стоны "всё хрень, всё мрак, всё чушь, жизнь - боль". Да и только Пастора навсегда.
П.С. Утк порой забавный :pikapika:
Тогда рассылка в личку
Из кино вернусь, скину тебе мою философскую мысль. Только ее нельзя читать когда ешь :ar:
Чей-то подарок
19.12.2022, 19:19
Из кино вернусь, скину тебе мою философскую мысль. Только ее нельзя читать когда ешь :ar:
Вызов принят :bd:
Ладно - может, когда-нибудь проверю.
Не стоит. Как бы это одна из слитых манг. Не фатально, но увы. :bp:
Не стоит. Как бы это одна из слитых манг. Не фатально, но увы.
Хоть Эска помер красиво в аниме-адаптации?
А то смотрел бой Эсканона с ГГ, так тяжело было для глаз.
Вся движуха начинается глав 50 спустя - как у Блича? Ладно - может, когда-нибудь проверю.
Иногда там что-то интересное случалось, но в целом ничего такого сверх-гениального в грехах я не увидел. Есть пафосные и запоминающиеся моменты, но где их нет?
pro100rno
19.12.2022, 19:34
Из кино вернусь
сук на что пошёл?
От недостатков спойлеров начал просачиваться флуд, спасите-памагите, подгоните спойлеров
pro100rno
19.12.2022, 19:46
вроде как лучи победили в этой главе и дали новый кусок лора по фруктам
сук на что пошёл?
Песня моря, оригинал с субтитрами. 2014 год, анимация
pro100rno
19.12.2022, 19:51
Песня моря, оригинал с субтитрами. 2014 год, анимация
О, уважаемо всем советую
Юрий Бонд
19.12.2022, 19:54
Не стоит. Как бы это одна из слитых манг. Не фатально, но увы.
Слитые концовки манг я уже воспринимаю, как данность:bp:. Как-то они не даются авторам! Лишь бы в процессе было более-менее интересно.
Иногда там что-то интересное случалось, но в целом ничего такого сверх-гениального в грехах я не увидел. Есть пафосные и запоминающиеся моменты, но где их нет?
По просочившимся спойлерам я как-то так себе "Грехи" и представлял.:scry:
Раз спойлеры начали появляться, до пятницы воздержусь от этой темы.
Катакури
19.12.2022, 19:58
надеюсь скан не с добитием его , а то мрак потратить 2 главы на то что бы почти базовым ударом слить, без воли) Тогда нужно было что то вроде как с белами сделать, когда луччи ранил(забыл как его), после луффи в голову резким ударом и конец и ненужно было тратить главу
От склада характера зависит. Обычно, если меня где-то банят, я воспринимаю это, как личное оскорбление, и ухожу насовсем. Просто нафиг мне такой коллектив, и как с ним спокойно общаться после случившегося?
на самом деле я бы и не вернулся сюда, остался на прудике бы, но к сожалению из-за случившейся ситуации , там слишком сильно ушли в политоту. На данный момент я действительно не понимаю восторгов происходящего в новой арке. Вега который ну ты и сам знаешь высрал херню про фрукты, луффи который страдает фигней с луччии и снова одна и та же проблема , бессмысленное растягивание. И как ты правильно подметил , что в вано мы буквально тоже самое слышали, подождите сейчас будет .... и бла бла бла , на деле луффи который на 10 голов сильнее луччи 2 главы с ним возиться и самое смешное без воли, но луччи же столкнулся с 5-м гиром луффи и аж паритет в столкновении поэтому это уровень админа :lol: и на вопрос чем луччи лучше того же дофлы у которого тоже пробуждение есть ответа не дождусь. И да повторюсь по дофле в 4-м гире луффи бил сильнее, чем в 5-м безволевыми ударами по луччи(но это я за себя говорю, вы как хотите так и думайте)
Evil Phil
19.12.2022, 20:10
Следующее утро после бана Гато и недовольных: "Эй, а где все? Почему форум такой мертвый? И только Монки с Эстой, обсуждают какой-же Санджи был ***енный пока его ***дила очередной персонаж женского пола.:kizarupog:
По просочившимся спойлерам я как-то так себе "Грехи" и представлял Там есть могучий ЛОРД ЭСКАНОР!
Чей-то подарок
19.12.2022, 20:13
И только Монки с Эстой, обсуждают какой-же Санджи был ***енный пока его ***дила очередной персонаж женского пола.:sengokutea:
И только Монки с Эстой, обсуждают какой-же Санджи был ***енный пока его ***дила очередной персонаж женского пола.
Санджи просто ***енный в любом случае, даже когда его ***дит очередной персонаж женского пола :brookbond:
Evil Phil
19.12.2022, 20:36
Самое ожидаемое событие в следующем году - Восстание части дозорных против тирании мирового правительства. Г Сэпи, пока они ведут себя как образцовые куколды. Действия Дрейка продиктованы, условиями конкретной ситуации, не смотря на то, что он целенаправленно залез в команду Кайдо.
Санджи просто ***енный в любом случае, даже когда его ***дит очередной персонаж женского пола Будь я Вадро, я бы написал ответ на 5000 знаков.
Но к счастью для нас обоих, я не Вадро.
Юрий Бонд
19.12.2022, 20:45
на самом деле я бы и не вернулся сюда, остался на прудике бы, но к сожалению из-за случившейся ситуации , там слишком сильно ушли в политоту. На данный момент я действительно не понимаю восторгов происходящего в новой арке. Вега который ну ты и сам знаешь высрал херню про фрукты, луффи который страдает фигней с луччии и снова одна и та же проблема , бессмысленное растягивание.
Политота мне не катит - из пары сообществ я свалил, хлопнув дверью, именно по этой причине. Так что в прудик я не пойду даже для ознакомления.:fn:
Справедливости ради, Вегапанк - как персонаж, а не рассказчик о фруктах - мог быть и хуже. По крайней мере он не баба и (больше) не урод с километровой башкой. Текущий дизайн у него приемлемый. Правда, меня огорчило, что он стопроцентный добряк и друг революционеров. Ожидал более неоднозначной личности. Еще одно доказательство того, что у МП серьезные проблемы с кадровой политикой.:coolstoryLuffy:
Там есть могучий ЛОРД ЭСКАНОР!
В каждой манге найдется кто-то крутой и цепляющий. Где Маюри, где Тич, где Дейдара, где сиськи Миры Гилдартс... Но когда один персонаж тянет мангу из болота, а еще сотня "гномиков" затягивает обратно...
pro100rno
19.12.2022, 21:14
Ну, как понимаю, Вега расскажет как повторить, зоаны, миф зоаны, парамеции, а про логии промолчит
Цезарь Клаун
19.12.2022, 21:16
Там есть могучий ЛОРД ЭСКАНОР!
Там есть Альфагигачэд Мелиодас:kin:
про логии промолчит
Если не фейк, то этот момент довольно интересен. Хотя Ода может с этим затянуть:sr:
Ухх звучит вкусно
Интересно Луччи таки смог хоть капельку урона нанести прежде чем отъехать
А лор фруктов это тупа концентрированный балдёж
Катакури
19.12.2022, 21:21
говорят вроде как подтверждено
- The battle of Luffy Vs. Lucci continues. Lucci can't land a single hit on Luffy.
- Sentomaru is not dead but has been defeated and is taken away for treatment. Lucci takes control of the Seraphim.
- Vegapunk explains the difficulty in replicating the Akuma no Mi.
- Zoan are the easiest to replicate as they are based on animals. Mythological models are very difficult to replicate because of their special conditions.
- To replicate Paramecia you only need the "lineage factor" of the user.
- Logias are practically impossible to replicate, Vegapunk doesn't want to talk too much about it.
Походу он еще не отъехал:daduna: Он буквально как таракан:bd:
Катакури
19.12.2022, 21:23
в целом снова перетянутый бесполезный бой и по сути инфа (если это для кого то инфа), можно было бы перенести за тот бесполезный треп веги
Он буквально как таракан
Прям как Резиновый :at:
Fire Fist Ace
19.12.2022, 21:24
Походу он еще не отъехал:daduna: Он буквально как таракан:bd:
стараниями аффтара, опустившего титул Ёнко до какого-то "лолкек"
- Logias are practically impossible to replicate, Vegapunk doesn't want to talk too much about it.
Воу, хайп логий грядёт
Катакури
19.12.2022, 21:30
Воу, хайп логий грядёт
а в чем хайп? в том что неосязаемых тяжелее всего скопировать? более чем очевидно
Юрий Бонд
19.12.2022, 21:36
А Кака и Стуся стоят и спидвагонят? А Серафимы тоже не лезут в драку? Как-то не верится в подлинность спойлера.:ax:
Все-таки странно в одной арке мешать ДНК и "факторы происхождения" (читай - Кеккей Генкай) с "Фрукты рождены желаниями людей". Причем это не разные знатоки дискутируют, а один и тот же гений втирает. То есть фрукты, типа, волшебные, но поддаются воспроизводству научным способом.
Добавлено через 1 минуту
а в чем хайп? в том что неосязаемых тяжелее всего скопировать? более чем очевидно
Наверное, превратить подопытного в сгусток света или облако газа легко. А вот добиться того, чтобы он не рассеивался и собирался обратно...:fu:
- Zoan are the easiest to replicate as they are based on animals. Mythological models are very difficult to replicate because of their special conditions.
Так это... Я не понял. :bd: Что легче реплицировать - зоан или парамецию?
Катакури
19.12.2022, 21:36
Все-таки странно в одной арке мешать ДНК и "факторы происхождения" (читай - Кеккей Генкай) с "Фрукты рождены желаниями людей". Причем это не разные знатоки дискутируют, а один и тот же гений втирает. То есть фрукты, типа, волшебные, но поддаются воспроизводству научным способом.
я вообще изначально не понял смысла того что вега говорил и главное к чему(если только это все было не про джой боя)
Так это... Я не понял. Что легче реплицировать - зоан или парамецию?
ну судя по всему обычный зоан проще, но по тому как написано, чет нету разницы между парамецией и зоаном
более чем очевидно
за то прямые слова персонажа: "не думай, что тут только ты можешь заглядывать в будущее" - не очевидны, понимаю.
Добавлено через 1 минуту
То есть фрукты, типа, волшебные
Но ведь сам Вега говорил, что это лишь ЕГО теория, а не оспоримый факт, а любая теория требует подтверждения
а в чем хайп?
Пользователи логии судя по всему на каком то ином уровне бытия относительно других фруктовиков, раз у них даже нельзя взять фактор происхождения, или его вообще нет. Воистину логия божественная сила
Мб в теории нужно как то энергию самой природы высосать чтобы такое воссоздать, а у Веги нет подобных технологий
Думаю на фоне боя с Кизару Вега подробнее объяснит, раз сейчас он намерено темнит и не хочет рассказывать
Но я чет прям в предвкушении интересной инфы
Катакури
19.12.2022, 21:38
за то прямые слова персонажа: "не думай, что тут только ты можешь заглядывать в будущее" - не очевидны, понимаю.
ага и потом использует фазу пьяного вора , вот луффи ничего не мешало использовать ВН2, а вот кайдо чет ограничен определенной фазой
Пользователи логии судя по всему на каком то ином уровне бытия относительно других фруктовиков, раз у них даже нельзя взять фактор происхождения, или его вообще нет. Воистину логия божественная сила
ну так логию воссоздать явно труднее по понятным причинам , все таки они не осязаемы так еще и имеют определённый элемент. Равносильно что обычные зоаны легче воспроизвести чем миф т.к у мификов есть что то более чем просто звериное днк
Юрий Бонд
19.12.2022, 21:39
Я понял так, что зоан. Для парамеции надо изучать ДНК непосредственно юзера, а там можно экспериментировать с братьями нашими меньшими. Как Панк выкручивается с магически-мифическими зоанами, понять сложнее. По-моему, они должны быть похитрее логий.
Посмотрел фильм
Сильно, местами чуть не рыдал :ag:
pro100rno
19.12.2022, 21:39
Для зоанов, обычных, тебе нужно лишь животное. Для парамеций нужен человек съевший эту парамецию. Очевидно, что 1 легче в большинстве случаев
Зоан легче, просто берёшь фактор происхождения животного из природы и воссоздаешь копию любого обычного зоана
А чтобы парамецию создать нужно живого фруктовика поймать
но по тому как написано, чет нету разницы между парамецией и зоаном
Вот проблема как раз в том, что "по тому, как написано" (всё знают о точности спойлеров?...), чтобы реплицировать зоан вообще не нужен оригинал.
Цезарь Клаун
19.12.2022, 21:41
Посмотрел фильм
Сильно, местами чуть не рыдал :ag:
уже в хорошем качестве есть ?!:ar:
pro100rno
19.12.2022, 21:42
Сильно, местами чуть не рыдал
У него все анимации сильные, но этот и правда самый трогательный
Добавлено через 59 секунд
уже в хорошем качестве есть ?!
Лет 6 как есть
Так это... Я не понял. Что легче реплицировать - зоан или парамецию?Зоан проще, так как не надо существование фрукта, в отличии от парамеции.
уже в хорошем качестве есть ?!
Он про Песнь Моря(или как там:sr:)
У него все анимации сильные, но этот и правда самый трогательный
Прекрасная анимация :at:
Цезарь Клаун
19.12.2022, 21:44
Он про Песнь Моря(или как там:sr:)
ясно, мы в Куске так что я про Ред подумал:sr:
все таки они не осязаемы так еще и имеют определённый элемент
Кайру нацепил и больше не неосязаемый
Или фруктовик намерено может отключить логийность в случае если сотрудничает с учёным - прям как кизару в прошлом
ясно, мы в Куске так что я про Ред подумал
Рыдать над фильмом по Ван пису, ну ты даешь:lol:
Хотя я по жизни так оконфузиваюсь:sr:
Катакури
19.12.2022, 21:46
ну видишь снова начинаются гадания, а если ,а как бы...
Цезарь Клаун
Или фруктовик намерено может отключить логийность в случае если сотрудничает с учёным - прям как кизару в прошлом
ну логию можно страхом обойти, Зоро же уже испытал на Моне, та едва собралась
Юрий Бонд
я вообще изначально не понял смысла того что вега говорил и главное к чему(если только это все было не про джой боя)
Там в целом диалог построен неловко и с явным прицелом на читателей, а не Мугивар. У них на глазах СПшники начинают валить тела Веги и вступают в бой с Луффи? "А давайте поболтаем на тему происхождения Дьявольских Фруктов! Не раньше, не позже, а прямо сейчас! Мы же здесь за этим собрались?" Я бы понял, если б Вега просто пояснил, что такое пробуждение - это было бы уместнее в контексте боя двоих пробужденных.
ну видишь снова начинаются гадания, а если ,а как бы...
Какие гадания? мы спойлеры вроде обсуждаем не?
Цезарь Клаун
19.12.2022, 21:47
Рыдать над фильмом по Ван пису, ну ты даешь:lol:
Хотя я по жизни так оконфузиваюсь:sr:
ну знаешь, при желании из чего угодно можно сделать стекло:bd:
Про души пусть не забудет и приплетет к фруктам. Либо сделает как производную от фруктов, либо как основополагающую/производящую для их сил.
ну логию можно страхом обойти, Зоро же уже испытал на Моне, та едва собралась
Ну да, но Кизару то очевидно не был напуган перед Дедом и именно намерено отключал логийность чтобы дать изучить себя
Воистину логия божественная сила
Фрукт бога солнца Ники - вот божественная сила. А логии - это так... природный элемент.
...
И всё-таки интересно, как именно Вега сумел воссоздать лазер...
Хотя нет!
Гораздо интереснее - почему он не хочет об этом говорить?... Неужели у Кизару пришлось что-то отрезать?... Что-то очень важное.
а вот кайдо
То есть, то что Кайдо с первого столкновения дает себя избивает - тебя не смущает? Специально дает себя избивать.
Его слова для БМ: "не вмешивайся, я хочу посмотреть на что они способны" и после: "да, вы можете меня ранить" Не наталкивают тебя на мысли, что Кайдо любит "принимать на грудь"?
Его слова после выпивки: "с чего бы мне делать себя слабее? Это лишь значит то, что я признаю твою силу" - не наталкивают тебя на мысли о том, что до этого он не воспринимал Лу как полноценную угрозу и не выкладывался на полную?
Или вот тебе еще один вопрос: Лу, когда использует топВН каждый раз говорит, что он заглядывает в будущее? На каждый удар? - Нет. Это происходит лишь тогда, когда это необходимо. Если не ошибаюсь, то единственный раз против Кайдо это было при первом столкновении на крыше.
Случай с Катакури - особенный, т.к. тогда нас с этим познакомили и Лу учился топВН, по этому предвиденью там уделяли особое внимание. Так почему же, Лу можно не говорить о использовании топВН, а Кайдо - нет?
Ода конечно красавчик, лорную главу дал перед нг. Каеф
Катакури
19.12.2022, 21:50
Там в целом диалог построен неловко и с явным прицелом на читателей, а не Мугивар. У них на глазах СПшники начинают валить тела Веги и вступают в бой с Луффи? "А давайте поболтаем на тему происхождения Дьявольских Фруктов! Не раньше, не позже, а прямо сейчас! Мы же здесь за этим собрались?" Я бы понял, если б Вега просто пояснил, что такое пробуждение - это было бы уместнее в контексте боя двоих пробужденных.
нам хейтерам гения не понять, столько гениальных объяснений и главное в нужное время:vipo:
То есть, то что Кайдо с первого столкновения дает себя избивает - тебя не смущает? Специально дает себя избивать.
Его слова для БМ: "не вмешивайся, я хочу посмотреть на что они способны" и после: "да, вы можете меня ранить" Не наталкивают тебя на мысли, что Кайдо любит "принимать на грудь"?
Его слова после выпивки: "с чего бы мне делать себя слабее? Это лишь значит то, что я признаю твою силу" - не наталкивают тебя на мысли о том, что до этого он не воспринимал Лу как полноценную угрозу и не выкладывался на полную?
Или вот тебе еще один вопрос: Лу, когда использует топВН каждый раз говорит, что он заглядывает в будущее? На каждый удар? - Нет. Это происходит лишь тогда, когда это необходимо. Если не ошибаюсь, то единственный раз против Кайдо это было при первом столкновении на крыше.
Случай с Катакури - особенный, т.к. тогда нас с этим познакомили и Лу учился топВН, по этому предвиденью там уделяли особое внимание. Так почему же, Лу можно не говорить о использовании топВН, а Кайдо - нет?
куча бесполезных примеров. Я же написал не нужно это говорить постоянно, но он это использовал всего 1 раз в определенном режиме, за весь бой, при том
ну проверил он их , ну могут они ему нанести урон и что толку как продолжал страдать херней так и делал пока луффи с новыми силами не пришел
Гораздо интереснее - почему он не хочет об этом говорить?... Неужели у Кизару пришлось что-то отрезать?... Что-то очень важное.
сук, зная Оду, это возможно:shocked:
Ну да, но Кизару то очевидно не был напуган перед Дедом и именно намерено отключал логийность чтобы дать изучить себяТо есть, лазеры Веги списанные с Кизару используют рандомные вещи. которые превращаются в логию(обратно не могут) Кизару и таким образом стреляют.
И всё-таки интересно, как именно Вега сумел воссоздать лазер...
Ваще тут несостыковка в манге кстати
Нам в сабаоди говорили мол Вега нацепил лазеры Кизару на пацифист
А пост тс мы узнаем что лазеры он блин ещё ребёнком изобрёл
Есть ли разница между этими лазерами... неясно
тога выходит, что логии единственные из фруктов, которым не нужна душа для работы, хоть и неполноценно.
Последний фрейм, плечо на правой руке Зоро, укрепление воли там в виде языков пламени, такое был лишь у БМ, Луффи в 4 гире и Катакури.
мне кажется это просто чтобы смотрелось лучше)) ровная линия было бы не так хорошо
А пост тс мы узнаем что лазеры он блин ещё ребёнком изобрёл
А аффтар-то скользкий как угорь!
То есть никакие лазеры Киразу Вега не воссоздавал. А тупо обманул МП. Теперь я не удивлюсь, если выяснится, что говорить он не хочет, потому что сказать нечего, ведь логии неповторимы в принципе.
То есть никакие лазеры Киразу Вега не воссоздавал. А тупо обманул МП. Теперь я не удивлюсь, если выяснится, что говорить он не хочет, потому что сказать не о чем, ведь логии не повторимы в принципе.
Да, это очень вероятный вариант с обманом
Но Дед не сказал что их однозначно нельзя воссоздать, он сказал что практически невозможно, значит вероятно у него есть в голове вариант как это можно сделать, но мб не хватает нынешнего уровня технологий
Или мб там вообще душа нужна обязательно
Добавлено через 26 секунд
Крч срочно нужна увеличенная доза лора внутривенно
Видишь, Patota? Вот это (спор о лазерах) называется дискуссией. А не то, что было там.
И сразу, чтобы два раза не вставать.
Да, это дискуссия. Да, она показывает, что иногда в манге попадаются интересные моменты. Нет, она ничего не говорит об общем уровне манги.
Юрий Бонд
19.12.2022, 22:03
Ну да, но Кизару то очевидно не был напуган перед Дедом и именно намерено отключал логийность чтобы дать изучить себя
Он опять поймал Кайдо и заставил того напугать адмирала!:sd:
https://www.youtube.com/watch?v=2tEHgSehk1g
Ода конечно красавчик, лорную главу дал перед нг. Каеф
Ну это да. Бывали новогодние подарки и хуже...
сук, зная Оду, это возможно
Это будет важнейший вопрос следующего СБС.:lulkata:
нам хейтерам гения не понять, столько гениальных объяснений и главное в нужное время
Если Вегапанк правда настроен просвещать героев, то надо было это делать не на бегу и во время вторжения. Или не тратить их время на знакомство с телами и афро-Джимами, а сразу звать к себе. Тогда, глядишь, успел бы объяснить, что и зачем сделал с Кумой.
Или мб там вообще душа нужна обязательно
Как вариант: ... для воссоздания логий нужно забрать жизнь у носителя.
Катакури
19.12.2022, 22:07
Если Вегапанк правда настроен просвещать героев, то надо было это делать не на бегу и во время вторжения. Или не тратить их время на знакомство с телами и афро-Джимами, а сразу звать к себе. Тогда, глядишь, успел бы объяснить, что и зачем сделал с Кумой.
да я это все понимаю. Еще когда шло вано я расписывал некоторые моменты которые можно было легко изменить и смысл становился понятнее , я более скажу даже диалоги некоторые становились диалогами если их под корректировать , а не просто набором рандомных слов. И таких моментов очень много и я ничего не имею против Автора , но у него же есть помощники которые должны помогать, корректировать и тп, и тут я не пойму , толи помощники олени , толи автор никого не слушает, толи и то и то
я не могу как сэп радоваться любой мелочи, называя хайпом. Я например вообще не понимаю, в чем хайп этой арки , она для меня как будто пустая , на данный момент ее можно реально было бы главы за 3 закончить, а тут пока 2 главы на пробужденного статиста потратим и не известно закончится или нет
Как вариант: ... для воссоздания логий нужно забрать жизнь у носителя.
Ваще я думаю там нужны 2 суперважные вещи для копирования логий:
1. Технология чтобы собственно создать/скопировать/высосать природную энергию. Ведь у природных элементов априори не может быть днк, но саму силу природы очевидно нужно откуда то взять для будущего создания фрукта.
2. Нужно что то, чтобы смогло придать и удерживать человеческую форму этой природной энергии (имхо нужна душа)
но он это использовал всего 1 раз
Я чет не помню, чтобы Лу использовал топВН постоянно. По крайней мере в битве с Кайдо. Так что Лу тоже использовал топВН только дважды, и оба раза он об этом говорил.
определенном режиме
и что? Вспоминая слова Рейли, о том, что для пользования ВН нужно быть спокойным. Достижения спокойствия или концентрации для каждого человека может быть разным. Для Лу - это "холодный ум", Кайдо же достигает полной концентрации при алкашке.
На примере 2-гира, из объяснений Луччи времен ЭЛ:
2-гир - допинг
Алкоголь для Кайдо - точно такой же допинг. Алкашка не дала Кайдо новых способностей, лишь увеличила то, что он имел. Это не очевидно?
2. Нужно что то, чтобы смогло придать и удерживать человеческую форму этой природной энергии (имхо нужна душа)
Ну то есть, повторюсь, нужна жизнь. :fu:
я не могу как сэп радоваться любой мелочи, называя хайпом.
Я не любой мелочи радуюсь, в вано была целая тонна глав от которых я плевался ставя им двойки.
А главы про долбоёба Одена я и вовсе не читал, видя насколько отвратные обычно были спойлеры
Сейчас идут и вправду хорошие главы, просто тебе судя по твоим реакциям на любую инфу из манги - Ода уже никак не сможет угодить
я расписывал некоторые моменты которые можно было легко изменить и смысл становился понятнее
Как я и говорил: "когда что-то идет не так, как вам хочется...."
Катакури
19.12.2022, 22:21
Я чет не помню, чтобы Лу использовал топВН постоянно. По крайней мере в битве с Кайдо. Так что Лу тоже использовал топВН только дважды, и оба раза он об этом говорил.
он ее и не использовал постоянно. Но кайдо использовал один раз и как это не смешно в фазе пьяного воровства.... Поэтому я не понимаю, все уже забыли про это, нахера ты про это начал писать? мне не интересна эта тема, считаешь что есть ВН 2 ок , я так не считаю
Я не любой мелочи радуюсь, в вано была целая тонна глав от которых я плевался ставя им двойки.
я образно говорю , на примере этой арки. Про вано я вообще вспоминать не хочу там все плохо было от начала и до конца и даже по персам
Сейчас идут и вправду хорошие главы, просто тебе судя по твоим реакциям на любую инфу из манги - Ода уже никак не сможет угодить
ну так и нет какой то инфы новой, луччи с которым луффи играется тоже не интересен. Я серъезно рад был бы если бы кизару приперся глав 5 назад и дал нормальный бой луффи(хоть я и считаю резину сильнее)
Как я и говорил: "когда что-то идет не так, как вам хочется...."
ну да я так радуюсь когда луффи как идиот бежит 10 глав куда то, хотя может за 1 запрыгнуть. Но естественно все идет не плану
Ну то есть, повторюсь, нужна жизнь.
Ну не обязательно
Мб если бы у Веги под рукой был фрукт который может взаимодействовать с душами (биг мамкин или бруковский) он смог бы ощутимо продвинуться в копировании логии
БМ уже показывала что она без проблем может брать силы природы и подчинять их делая по сути псевдологийные душки
У настоящих логий мб такая же основа, но выполненная в большем эквиваленте и более кропотливо
просто тебе ... Ода уже никак не сможет угодить
Не буду говорить за него, но вот мне прикол про лазеры зашёл. Проблема в том, что общую... ... фиговость манги отдельные моменты никак не могут перевесить.
Как я и говорил: "когда что-то идет не так, как вам хочется...."да что ты к человеку прикопался, ему нужны только "лор" (что было до истории Лу, из чего что состоит, как всё появилось) и скалинг силы(кто кого сильнее), из-за чего здесь большинство собрались и что больше всего обсуждается. Я уж точно не буду обсуждать шутки, раскрытие персонажей, диалоги и т.д здесь. Также и с моей любимой "философией" вкладываемой автором в произведение, персонажей, с кем её здесь обсуждать, вот Зефир хоть прочитать ВН и ВВ может и на этом спасибо, Сэп дальше продвинулся, уже целые диалоги может переваривать, но только в разрез с происходящим.
Добавлено через 1 минуту
В некоторых дунхуа вообще историю прошлого мира на первых минутах рассказывают, как раз для Зефира, считающего до 5, краткий пересказ в самый раз, не привередливый мозг, детали не важны.
нахера ты про это начал писать?
твое "очевидно" и "не очевидно" - странное, вот почему. И дело тут не в Кайдо, он был лишь как пример.
Когда тебе прямым текстом говорят: "я могу так же" - для тебя это не очевидно (не важно, нужен для этого допинг или нет)
А когда говорят, что что-то сделать нельзя - очевидно. Хотя до этого нам говорилось, что Вегапанк скопировал лазеры Кизару, то есть способности Логии.
Я может в данном вопросе и мыслю просто, но твое понятие очевидности для меня странное.
ну да я так радуюсь когда луффи как идиот бежит 10 глав куда то, хотя может за 1 запрыгнут
А с чего ты решил, что при укорочении оно будет лучше? Оно, возможно, и будет лучше, но это далеко не факт.
Взять к примеру последний сезон Игры Престолов, где сценаристы решили сделать сюжет чуть покороче и не показывать как Дайнерис приходит к своему безумию, хотя могли, но не уделили этому должного внимания. Стал ли от этого укорочения финал лучше? - нет.
Я могу согласиться, что кусок слишком растянут. Но соглашаться о том, что он мог бы быть лучше, если бы был не таким растянутым - не буду. По этому что это далеко не факт
Катакури
19.12.2022, 22:55
твое "очевидно" и "не очевидно" - странное, вот почему. И дело тут не в Кайдо, он был лишь как пример.
Когда тебе прямым текстом говорят: "я могу так же" - для тебя это не очевидно (не важно, нужен для этого допинг или нет)
для меня это было бы очевидным если бы он этим пользовался во время боя, но я еще раз напишу он это сделал 1 раз и в определнной фазе воровства. Но как и до этого я написал, напишу еще раз, если считаешь что есть у него ВН2 считай, я не считаю и тему пора закрыть. Потом сам же будешь ныть что в очередной раз хейтим оду и тп...
А с чего ты решил, что при укорочении оно будет лучше? Оно, возможно, и будет лучше, но это далеко не факт.
ну как минимум сократиться кол-во бессмысленно потраченных страниц на бесполезную беготню. Я же как пример это привел, можно просто за кадр убрать и перейти к другим моментам
Взять к примеру последний сезон Игры Престолов, где сценаристы решили сделать сюжет чуть покороче и не показывать как Дайнерис приходит к своему безумию, хотя могли, но не уделили этому должного внимания. Стал ли от этого укорочения финал лучше? - нет.
не самый удачный пример. Я же про другое пишу, если луффи за место бесполезных условно 10 глав будет бежать 1 кому от этого хуже будет никому, кому интересно наблюдать как он бежит и бьет статистов ... думаю никому. Вон как пример с зоро , марко взял и закинул, хотя можно было в стиле луффи пойти заблудить и мы наблюдали 10 глав как он ищет вход выход..
да я не считаю, что новая арка стоит своих там глав, я вижу просто растянутость при том сильную, тоже самое с луччи 2 главы на него потратили , совершенно не интересный бой где луффи дурачиться , хотя можно было бы ваншотом закончить, а теперь не понятно закончится это на второй главе или нет к сожалению.А так получается что на пустом месте просто придумывает проблемы мугиварам, которые потом же усложнит урезанием персонажей и если такое еще после ТС в начале нормально относительно было, то сейчас из-за уровня силы нужно забывать про такое
Думаю все согласятся , что например не имело смысла растягивать бой с ходи , ведь мугивара не взирая не наркотики , был значительно сильнее и даже там на мой взгляд разрыв был меньше чем сейчас
Чей-то подарок
19.12.2022, 22:57
:at:
Это там чё, С-змея потiкла от Резинового бога? :lol:
Катакури
19.12.2022, 23:10
Это там чё, С-змея потiкла от Резинового бога?
ну пока нигде не написано , типо подсказка , но ... ты сам знаешь что такое эти подсказки :lol:
https://i.imgur.com/0W8V7X0.png
Корабль Мадс
https://i.imgur.com/JSZJB4a.png
Флэшбек Фрэнки
:bd:
его починили мадс, он теперь их слуга
Добавлено через 39 секунд
Френки был шпьёном, он уже вживил чипы в мугивар, пока те спали.
Там же на скрине написано, что никого нет... :bd:
2 мугивар затронули: Робин и Френки. Шип-шип.
Чей-то подарок
19.12.2022, 23:21
Добавлено через 39 секунд
Френки был шпьёном, он уже вживил чипы в мугивар, пока те спали.
При помощи зондирования?:bp:
Там же на скрине написано, что никого нет... а он ещё 2 года острове Веги был, 100% шпьён
Добавлено через 47 секунд
и лазер против йонко был приготовлен не для Кайдо, а для Луффи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot