PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82

Kamusari
13.03.2023, 13:28
как она так быстро туда проникла

Если она действительно предатель, то - изи

Технологии перемещния, варп, клон, и т.д

Что мешает ученому с базой знаний и технологий, совершить подобное? Ничего
+ ко всему, она могла скрывать некие свои способности, раз смогла скрыть, что она предатель...

Takara
13.03.2023, 14:07
Я сомневаюсь, что она не подключалась к общему мозгу, вроде как исключений не было.
А если ее частично отключили? То бишь ограничили.

Когда я у себя настраиваю синхронизацию программ, то могу выставлять разные настройки.
Например, одна программа и передает новые данные другим и получает их от других, а другая только получает, но сама ничего не передает.
Также я могу указать какие именно данные можно передавать, а какие нельзя.

Йорк была обращена в камень на 3-м этаже, где всё ещё шёл бой с С-Хэнкок, где Фрэнки окаменел, но не полностью, а кроме того там был Пифагор, а Шака был в подземном помещении - как она так быстро туда проникла вопрос открытый.
Ее превратили в камень. Потом все, кроме нее и Змейки упали вниз.
Была глава без показа их группы.
После этого Йорк так и не показали. А серафимку показали уже внизу.

У Змейки была возможность перед тем как спуститься к остальным расколдовать Йорк.
И тогда у Йорк было время, чтобы добраться до подвала.

Ваккарий
13.03.2023, 14:08
Что мешает ученому с базой знаний и технологий, совершить подобное? Ничего
+ ко всему, она могла скрывать некие свои способности, раз смогла скрыть, что она предатель...
Гениально, вот он настоящий Вегапанк, а не эти 5 идиотов уровня Одена во главе с оригиналом

Takara
13.03.2023, 14:21
Хотя, признаюсь честно, С-Рептилия с пистолетом в подвале смотрелся бы не хуже Йорк... :mi:

Kamusari
13.03.2023, 14:22
Хотя, признаюсь честно С-Рептилия с пистолетом в подвале смотрелся бы не хуже Йорк...

А я так ждал С-фламинго...

Smiling Cat
13.03.2023, 14:28
Ее превратили в камень. Потом все, кроме нее и Змейки упали вниз.
А ведь Йорк по сути отдала С-Хэнкок приказ, но та её не послушалась - как аргумент, что не она ими управляет
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1075#page=9

Нет, Ода может делать, что хочет, но как-то дыряво мне кажется, без интриги вот такое вот быстрое предательство с выяснением, кто предал.

Пикачу
13.03.2023, 14:38
Всём привет, как вижу глава опять тухлая? :sr:

Kamusari
13.03.2023, 14:50
быстрое предательство с выяснением, кто предал.

Возможно, не все так просто. Предатель не один? Или же... Настоящий предатель - настоящий Вега? Тот что яйцеголовый с языком. А Шаку подстрелила Йорк, по приказу Веги настоящего, но нам об этом пока говорить не будут... Только смысл?

Добавлено через 32 секунды
Нет, я шучу. В фильме уже показали ВН Усоппа, он увидел будущее, узнал, что шаки предатель, выпустил снаряд, который отрикошетил множество раз, и устранил наивного беднягу.

Было бы красиво

Takara
13.03.2023, 15:07
А ведь Йорк по сути отдала С-Хэнкок приказ, но та её не послушалась - как аргумент, что не она ими управляет
Мы потеряли Йорк из виду на несколько фреймов.
Не факт, что это единственное, что она сказала.
Ее последние слова перед обращением в камень могли быть просто фарсом, о котором серафим была предупреждена, что это не приказ.

В любом случае, нужно дождаться хотя бы коротких спойлеров.
Эти вбросы могут оказаться чистой выдумкой.

Estarossa
13.03.2023, 15:21
Всём привет, как вижу глава опять тухлая?
Не то что бы, основное обсудили как обычно ещё на спойлерах

Добавлено через 5 минут
Прочитал сейчас про одну интересную деталь, в новом СБС раскрыли имя матери Зоро, которую зовут Тера, что в переводе может отсылать на "Землю", и теперь получается что у Мугивар есть "Бог Солнца" Луффи, "Сын Земли" Зоро, "Сын Неба" (имя матери Сора переводится как небо) Санджи и "Сын Моря" Джимбей. Если бы это было что-то известное миру, то может они бы получили какой-то обобщающий титул на основе этого, как другие 3 топ комдива у Йонко (Бедствия и Генералы)

Kamusari
13.03.2023, 15:38
получили какой-то обобщающий титул

Боги? Дети богов?

Добавлено через 9 минут
Всём привет,

Привет, давно тебя не было)

Estarossa
13.03.2023, 15:56
Что-то типа того

Пикачу
13.03.2023, 15:58
Мне новый телефон подарили. Хороший.
А ещё я опять фанатею по Код Гиассу и теперь рисую персонажа от туда. Угадаете кого? :coolstoryLuffy:

Добавлено через 54 секунды
А насчёт последней главы мне сказать особо не чего:sr:

Ваккарий
13.03.2023, 16:00
Пикачу стала хейтером, Вегапанк не оправдал надежд:scry:

Пикачу
13.03.2023, 16:08
Я скорее аркой разочарована. До прихода ЦП, всё шло вполне норм. Да и Вега не выглядел не таким глупым для гения:kaidocry:

Kamusari
13.03.2023, 16:23
Для Веги, учёного с большим именем, самым крутым ученым, что опережает обычный человеческий ум на 500 лет, может быть только одно оправдание... Вега - самый настоящий злодей, что притворяеться дурачком.

На фоне Цезаря и Джаджа он пока что как дурачек. И вот это вот его:возьмите меня на свой корабль

Неужели такой крутой учёный, с личным островом, кучей изобретений, не имеет ни одной лодки, подлодки, воздушного шара и тому подобные технологии?

Ещё эти серафимы, что он мол не может приказывать им по верх Горосей, сам создатель... Не верю.

Если он рил такой тугодум, то это печаль.

Так что, моя ставка - Вега злодей с головы до ног. Иначе это провал

Estarossa
13.03.2023, 16:43
Мне новый телефон подарили. Хороший.
:kizarupog::franoK:
А ещё я опять фанатею по Код Гиассу и теперь рисую персонажа от туда. Угадаете кого?
Лелуш или как там его, больше никого не знаю

Kamusari
13.03.2023, 16:49
Лелуш или как там его, больше никого не знаю

Тоже самое. Стоит вообще читать/смотреть? Вопрос к знатокам

YO
13.03.2023, 16:59
да вега будет до конца саги, как цезарь в саге йонко.

Ваккарий
13.03.2023, 17:26
Так что, моя ставка - Вега злодей с головы до ног.
Еще один Канджуро будет, «Вы думали предатели они, но на самом деле это я».
А вообще это конечно та еще идиотия. Вега:меня хотят убить, по мою голову плывет адмирал с Сатурном,быстрее сваливаем отсюда.
Так же Вега, ха-ха-ха, Бонни поиграем в догонялки и убежим подальше от других, ха-ха, конечно посмотри воспоминания у нас же так много времени:senpalm:

Taaly
13.03.2023, 17:32
Угадаете кого?
Оренджи-кун?:at:

Стоит вообще читать/смотреть?
Имхо. Гиас лучшее аниме, с оригинальным сюжетом и в целом из всего многообразия. Оно возможно не попадет у тебя на самый вверх как у меня, но останется на уровне признанных, отличных работ. Оно чем-то похоже на тетрадь смерти, но куда логичней и вторая половина(второй сезон) не вызывает уныния и фейспалма:bd:

Kamusari
13.03.2023, 17:41
Еще один Канджуро будет

Канджупо у меня не вызывал никаких чувств, не до, не после предательства, типо: о, тупой фрик
После предательства: понятно, фрик предатель

А тут совсем иная ситуация.
Вега, авторитет среди учёных, загадочная личность, гений ВП, просит помощи у Мугивар, его предают собственные создания, ведёт себя очень беспомощно, будто бы это и не его остров. Странно все это. Да и как ты написал, при всем при этом :

ха-ха-ха, Бонни поиграем в догонялки

Злодей или дурачек? Вот в чем вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Имхо. Гиас лучшее аниме, в оригинальным сюжетом и в целом из всего многообразия. Оно возможно не попадет у тебя на самый вверх как у меня, но останется на уровне признанных, отличных работ. Оно чем-то похоже на тетрадь смерти, но куда логичней и вторая половина(второй сезон) не вызывает уныния и фейспалма

Четко. Спасибо за развёрнутую инфу, чекну тогда на днях как нибудь данный тайтл

Crek81
13.03.2023, 17:45
его предают собственные созданияМозги.:bd:
У Вегапанка старческий маразм.

Takara
13.03.2023, 18:07
А тут совсем иная ситуация.
Вега, авторитет среди учёных, загадочная личность, гений ВП, просит помощи у Мугивар, его предают собственные создания, ведёт себя очень беспомощно, будто бы это и не его остров. Странно все это. Да и как ты написал, при всем при этом :

Цитата: Сообщение от Ваккарий :kappa:
ха-ха-ха, Бонни поиграем в догонялки

Злодей или дурачек? Вот в чем вопрос.

Хм, если его злая цель - задержать мугивар до прибытия сил флота.
А горосей плывет для подстраховки на случай, если Вегапанк отъедет.

Пикачу
13.03.2023, 18:10
Оренджи-кун?
Yes:at:
Вообще он мне нравился больше в первом сезоне, а во втором стал несколько унылее:sr:

Estarossa
13.03.2023, 18:33
Так что, моя ставка - Вега злодей с головы до ног.
"Стеклянная Луковица" 2.0. Вызываем Дэниела Крейга

Kamusari
13.03.2023, 18:38
Хм, если его злая цель - задержать мугивар до прибытия сил флота.
А горосей плывет для подстраховки на случай, если Вегапанк отъедет.

Как вариант. Это если он в сговоре с МП. Или вообще как то связан с ИМ напрямую, ещё один вариант его цели, если он работает на себя: стравить Мугивар с флотом, и как то сыграть на этом...

Только если он работает на себя, каковы могут быть его цели?

Мои варианты:

1. Его интересует фрукт Джой боя.
2. Он с кем то в сговоре(например, неожиданно:Тич)
3. Тут идет какая то игра, и он тесно связан с Имом

Его же не просто так пиарили все ВП, как голову голов и т. п

Цезарь Клаун
13.03.2023, 19:05
у Эйса была перечеркнута S
теперь не будет перечёркнута:lol:
S-Ace

Pyppopohhy
13.03.2023, 20:27
One Piece Chapter - 1078

- The main focus of the chapter is the traitor's identity and their motive.
- York is the traitor.
- Sanji vs S-Shark
- Sanji is using Ifrit Jambe in this fight.
- Sanji is man handling S-Shark. S-Shark isn't taking damage but Sanji has the upper hand by great extent.
- York did this to trigger a major chaos in the world. Her dream is much deeper than just that. It is fully revealed in the chapter.
- There are other small events in the chapter too (Egghead itself)
- End of chapter hypes us for major events in the future

Добавлено через 4 минуты
Мне кажется что из всех вегапанков Йорк меньше всего пдозревали?)) Шаку, Лилит, Атлас, даже Эдисона уже записал кто-то в предатели! Хорошо, что Ода не стал тянуть с раскрытием, жаль только что это написано средненько.

Ваккарий
13.03.2023, 20:32
Я даже не знаю что сказать по спойлерам, знаю тут найдутся люди, которые поставят этому твисту 10 из 10, но это какая-то хрень начиная от СП и заканчивая предателем Йорк, которая я нечно большее чем просто клон.
Конечно надо ждать главу, но пока выглядит все не очень:daduna:

Айкаша
13.03.2023, 20:38
Конечно надо ждать главу, но пока выглядит все не очень

Лучше, чем предатель-Шака или предатель-Лилит

YO
13.03.2023, 20:51
Очевидно, что Стелла кинул клона на амбразуру и заставил сказать, что Йоньк предатель. Меня не проведешь.

Добавлено через 1 минуту
Всем известно, что предатель не скажет, что он предатель, пока за руку не поймаешь. Скуби-Ду не даст соврать.

Добавлено через 3 минуты
Френки кто вылечил - тот предатель. Он шпьён, так легко проиграл лоле, уже с ватер 7 план предателя по манипуляции джой боем приведен в действие. Кума также спас их из-за плана.

Добавлено через 6 минут
мир ван пис находится в дне сурка, Им в конце делает ресет и всё начинается сначала(понеглифы из особого материала, который нельзя ресетить). Поэтому МП, создавшее и поддерживающие целую империю, делает такие детские ошибки. Это надо для того, чтобы в конце для Има произошел единственный идеальный вариант - ресет. Во всех других вариантах, Им проигрывает.
Это как фанаты фильма "Мстители" оправдывают тупость героев, что "Это единственный способ победить Таноса". Так и мы будем потом оправдываться "единственным способом"

Crek81
13.03.2023, 20:54
Лучше, чем предатель-Шака или предатель-ЛилитА в чём разница?
Поведение и внешность разная, но личность одна.:bd:

YO
13.03.2023, 20:57
А в чём разница?
Поведение и внешность разная, но личность одна.не зря Ода нам дал жииииииииииииииииирный намек о синхронизации, не одна йоньк виновата. они там оргии устраивают, извращенцы

Kamusari
13.03.2023, 21:00
личность одна.

синхронизации

Это все ведёт к тому, что предателя нету, прост Вега(с языком) затеял какую то игру.

YO
13.03.2023, 21:08
Серафимы для Санджи, как мячики, он с детства хотел играть в футбол, но мячи лопались, теперь его мечта исполнилась. Надо додуматься детям дать непробиваемость, мазахисты.
Френки тоже хорош, единственный кто может пробить серафима, так он проиграл в купленном бою с лолей, 100% его залатал в детстве предатель с острова яйца.

Добавлено через 4 минуты
Это все ведёт к тому, что предателя нету, прост Вега(с языком) затеял какую то игру.Ты не понял, ты не знаешь капитан марвел, её силы берут начало в империи кри, которая для своих нужд создала живого бога - высший разум, считай большой мозг. Вега с языком всего навсего кукла с минимальными признаками разума, всеми уже давно управляет мозг, который и является синхронизацией всех клонов Вегапанков, на это и дает намек Ода, когда заявляет о синхронизации.

Добавлено через 2 минуты
Вы так наивны, думаете, что мозг, который является всем на острове, не имеет разума.

Kamusari
13.03.2023, 21:09
Ты не понял, ты не знаешь капитан марвел, её силы берут начало в империи кри, которая для своих нужд создала живого бога - высший разум, считай большой мозг. Вега с языком всего навсего кукла с минимальными признаками разума, всеми уже давно управляет мозг, который и является синхронизацией всех клонов Вегапанков, на это и дает намек Ода, когда заявляет о синхронизации.

Ну или так, если один из них предатель - это не укладываеться в голове. А вот если сам мозг, то это тоже ок

Crek81
13.03.2023, 21:23
Ты не понял, ты не знаешь капитан марвел, её силы берут начало в империи кри, которая для своих нужд создала живого бога - высший разум, считай большой мозг. Вега с языком всего навсего кукла с минимальными признаками разума, всеми уже давно управляет мозг, который и является синхронизацией всех клонов Вегапанков, на это и дает намек Ода, когда заявляет о синхронизации.

Добавлено через 2 минуты
Вы так наивны, думаете, что мозг, который является всем на острове, не имеет разума.Мозг это и есть Вегапанк, а тело всего лишь оболочка. Он мозг не создавал.:bd:
И этом мозг делится на всех включая и оригинальную оболочку.:bd:

Kamusari
13.03.2023, 21:30
Мозг это и есть Вегапанк, а тело всего лишь оболочка. Он мозг не создавал.
И этом мозг делится на всех включая и оригинальную оболочку.

Именно поэтому я и не понимаю, как один из вегапанков может быть предателем, если у них мозг общий? Либо он целиком и полностью злодей, всеми телами и мозгом, либо никак. Типо Ода может списать на баг системы, и т. д но это скучновато

YO
13.03.2023, 21:43
Мозг это и есть Вегапанк, а тело всего лишь оболочка. Он мозг не создавал.
И этом мозг делится на всех включая и оригинальную оболочку.он не делится, они оболочки все, он дал им примитивные функции, всё. Главная цель: уже упоминалось о том, что Вегапанк нашел тот бесконечный источник энергии, чтобы мозг мог расти дальше и захватил всё свободное пространство, такое было описано в дс комикс:

Монитор-Разум Овервойд (DC Comics) иногда рассматривается как бесконечное сознание или разум, предназначенный для представления коллективного разума вымышленных существ, воображающих вымышленные вселенные и / или коллективный холст, на котором нарисована вся художественная литература.

Добавлено через 7 минут
Хоть что пишите, а аналог Смайли будет, в виде мозга.

Катакури
13.03.2023, 21:46
скучнейшие спойлеры, дай боже что бы последняя строка была чем то интересным, нежели ло просрал и подарил понеглифы , на пару с кидом

Crek81
13.03.2023, 21:47
он не делится, они оболочки все, он дал им примитивные функции, всё. Главная цель: уже упоминалось о том, что Вегапанк нашел тот бесконечный источник энергии, чтобы мозг мог расти дальше, захвати всё свободное пространство, такое было описано в дс комикс:

Монитор-Разум Овервойд (DC Comics) иногда рассматривается как бесконечное сознание или разум, предназначенный для представления коллективного разума вымышленных существ, воображающих вымышленные вселенные и / или коллективный холст, на котором нарисована вся художественная литература.DC замечательно, но тут скорее Футурама, тогда. Банальшина.

YO
13.03.2023, 22:00
DC замечательно, но тут скорее Футурама, тогда. Банальшина.мозг мозгу рознь. Кто ищет отличия, тот всегда найдет

Добавлено через 5 минут
Ещё надо корабль до луны создать, если не Вега, то кто ещё объединит Энелевскую историю на обложке?
Возможно, мозг не так прост, он же появился из-за фрукта самого дьявола,вероятно он может быть разумом самого дьявола-создателя фруктов. И тогда весь яйцеостров это корабль из фильма "Сквозь горизонт", где всё подчиняется демону из другого мира и бесконечная энергия нужна, чтобы пробраться в варп "боевого молота" и освободить архидемона.

Добавлено через 2 минуты
Мозг дурит будущего короля пиратов, чтобы спасти себя. По итогу, Луффи придется сразиться с мозгом, чтобы вернуть Вегапанку рассудок, захваченный дьяволом, пока остальные, без барьера КВ, буду самоистизать себя из-за психо влияния мозга.

Crek81
13.03.2023, 22:18
мозг мозгу рознь. Кто ищет отличия, тот всегда найдет Называется, найди что-то оригинальное в обсосанном и высмеянном неимоверную кучу раз сюжете.Ещё надо корабль до луны создать, если не Вега, то кто ещё объединит Энелевскую историю на обложке?
Возможно, мозг не так прост, он же появился из-за фрукта самого дьявола,вероятно он может быть разумом самого дьявола-создателя фруктов. И тогда весь яйцеостров это корабль из фильма "Сквозь горизонт", где всё подчиняется демону из другого мира и бесконечная энергия нужна, чтобы пробраться в варп "боевого молота" и освободить архидемона.

Добавлено через 2 минуты
Мозг дурит будущего короля пиратов, чтобы спасти себя. По итогу, Луффи придется сразиться с мозгом, чтобы вернуть Вегапанку рассудок, захваченный дьяволом, пока остальные, без барьера КВ, буду самоистизать себя из-за психо влияния мозга.Банально же.

YO
13.03.2023, 22:36
Банально же.я в любом спортивном аниме вижу оригинальность, такие сюжеты уже точно банальностью не назвать, если бы "сквозь горизонт" приписали к вселенной вахи, то я бы не удивился, но и там такого нет.

Добавлено через 1 минуту
Называется, найди что-то оригинальное в обсосанном и высмеянном неимоверную кучу раз сюжете.это не сюжет, а идея. Я тебе с королем демонов могу 1000 манг с разным сюжетом выдать. Вот королей демонов не переплюнуть, а с него всё равно соки сосут.

Добавлено через 4 минуты
А так, я готов услышать оригинальный сюжет по твоим критериям, где Шерлок Холмс и Звездный войны имеют одинаковый сюжет, ведь там противостояние человекОВ. Ведь мы отличий не ищем, а только 1 схожий момент.
Ваха это тоже самое, что колониальные войны.

Добавлено через 6 минут
Я непонимаю слово "банальность", это чертов ярлык, да даже сам ярлык это ярлык, мне нужно твое виденье этого слова, сколько отличий надо, чтобы выйти из этого слова "банальность". Предательство было? Было. Всё, истории с предательством клише, ведь оно где-то было? Просто мне нужно понять, может ты древние мифы за оригинальность сюжета только хвалишь.

Crek81
13.03.2023, 22:51
я в любом спортивном аниме вижу оригинальность, такие сюжеты уже точно банальностью не назвать, если бы "сквозь горизонт" приписали к вселенной вахи, то я бы не удивился, но и там такого нет.Похвастаться решил? Из тех что я смотрел там были вполне оригинальные и неплохие сюжеты.это не сюжет, а идея. Я тебе с королем демонов могу 1000 манг с разным сюжетом выдать. Вот королей демонов не переплюнуть, а с него всё равно соки сосут.Ну всякие скайнет, матрицы и всякие мега мозги. Заезжено всё в край.
А то что там кто-то что-то сосёт, так пускай сосёт. Мне на это плевать.А так, я готов услышать оригинальный сюжет по твоим критериям, где Шерлок Холмс и Звездный войны имеют одинаковый сюжет, ведь там противостояние человекОВ. Ведь мы отличий не ищем, а только 1 схожий момент.
Ваха это тоже самое, что колониальные войны. Я так понимаю, это вроде как не нравится, нарисуй свою мангу. Эх...:fp:

Smiling Cat
13.03.2023, 23:06
Не сказать, что мотивация убить Панков на ОЯГ ради еще большего мирового хаоса не интересна.

Но интересно, как она держала свои планы в тайне и связана она ли как-то с Дофламинго, который как говорил Лао Джи куда-то уходил не единожды в одиночку с ДР.

Просто сомнительно, что мировой хаос кто-то хочет устроить просто так, а уж тем более без кооперации с теми, кто также на это способен и жаждет этого.

YO
13.03.2023, 23:34
Похвастаться решил? Из тех что я смотрел там были вполне оригинальные и неплохие сюжеты.я все смотрю
Ну всякие скайнет, матрицы и всякие мега мозги. Заезжено всё в край.
А то что там кто-то что-то сосёт, так пускай сосёт. Мне на это плевать.Тема спорта не заезжана, а упоминание "коллективного" заезжана. Я тебя ещё раз спрашиваю вполне открыто и без подтекста: где та степень похожести, которая разграничивает оригинальность и не оригинальность.
Я так понимаю, это вроде как не нравится, нарисуй свою мангу. Эх...Лучше ничего не понимай, а читай мой прямой текст: какое кол-во похожестей не дает называть сюжет оригинальным.

Добавлено через 5 минут
Если ты заявляешь, что я идеи из других произведений забрал, то я и не скрываю, так как названия пишу.
Если ты заявляешь про оригинальность сюжета на нем основанных, то мне надо знать, что ты скрываешь, прикрываясь ярлыком "оригинальность". Пока я вижу это так, есть идея "общий разум", без разницы какой сюжет и прочее, это уже не оригинально в твоем понимании. Тогда путешествия во времени, параллельные вселенные и прочее также не оригинальны. Ведь их 1 раз использовали, а на сюжет всё равно.
Закономерный вывод, твоё понятие оригинальности бесполезно, т.к никоим образом не характеризует сюжет, а только напоминает, что общая идея уже была, но с совсем другим сюжетом, другими точечными идеями.
Вот такое понятие "оригинальности" даже не обидно, ведь у тебя если предательство было показано где-то, то второе произведение с предательством нельзя читать, не оригинально.

Добавлено через 1 минуту
Ты не скроешь своего мнения за ярлыком, я тебя вижу насквозь. Обычное явление брать понятие, при этом вкладывать в него другой смысл.

Добавлено через 21 минуту
Берем мангу, она обобщает множество произведений от "берсерка" до "миледи может отдохнуть". Считать ли теперь все манги не оригинальными? Нет, есть идея "манга", книжечка с рисунками и текстом, так иди и развивай этот инструмент, уже в этом общем делай своё оригинальное произведение. Есть же многослойность у всего, что-то входит в другое, тем самым привязывается к определенным ярлыкам. На каком-то уровне можно приплетать понятие "не оригинальности", а на другом это же вполне авторское самобытное произведение.
Можно хаять за то, что опять выпустили очередную книгу, книг ведь и так много, а вон там люди придумали ИГРУ, где потребитель сам влияет на сюжет/является главным героем. А можно немного мозги напрячь и увидеть, что в книгах тоже есть оригинальные произведения. хотя они все обозначены общим понятием "книга".
Поэтому я и говорю, что твоё понятие "оригинальности "бесполезно, т.к может прицепиться к каждому произведению. Хватит манипуляциями заниматься.
Я вот точно отличу мозг в Футураме и мозг Кри. Отличу Кренга от Модока.

Crek81
13.03.2023, 23:45
Владимир, Всё?:bd:я все смотрюНикто не идеален.Тема спорта не заезжана, а упоминание "коллективного" заезжана.Так заезжено же. В аниме о спорте, сам спорт - это лишь фон, а в сам сюжет ты можно запихать всё что угодно.Я тебя ещё раз спрашиваю вполне открыто и без подтекста: где та степень похожести, которая разграничивает оригинальность и не оригинальность.Разве не очевидно, там, где начинается оригинальный сюжет, а не оригинальность противоположна этому.
Лучше ничего не понимай, а читай мой прямой текст: какое кол-во похожестей не дает называть сюжет оригинальным.Твой "прямой текст" так и сочится контекстом и жиром, а твои много букв и требования в этом убеждает ещё больше.:bd:Если ты заявляешь, что я идеи из других произведений забрал, то я и не скрываю, так как названия пишу.
Если ты заявляешь про оригинальность сюжета на нем основанных, то мне надо знать, что ты скрываешь, прикрываясь ярлыком "оригинальность". Пока я вижу это так, есть идея "общий разум", без разницы какой сюжет и прочее, это уже не оригинально в твоем понимании. Тогда путешествия во времени, параллельные вселенные и прочее также не оригинальны. Ведь их 1 раз использовали, а на сюжет всё равно.
Закономерный вывод, твоё понятие оригинальности бесполезно, т.к никоим образом не характеризует сюжет, а только напоминает, что общая идея уже была, но с совсем другим сюжетом, другими точечными идеями.
Вот такое понятие "оригинальности" даже не обидно, ведь у тебя если предательство было показано где-то, то второе произведение с предательством нельзя читать, не оригинально.Если автор берёт что-то и не привносит в это новое, это будет оригинальным? Да и ладно, с оригинальность, это пустое, другое дело как Ода это делает, пишет правила потом отменяет их.Ты не скроешь своего мнения за ярлыком, я тебя вижу насквозь. Обычное явление брать понятие, при этом вкладывать в него другой смысл.Слишком много труда ты выдаёшь для того, кто насквозь видит.Берем мангу, она обобщает множество произведений от "берсерка" до "миледи может отдохнуть". Считать ли теперь все манги не оригинальными? Нет, есть идея "манга", книжечка с рисунками и текстом, так иди и развивай этот инструмент, уже в этом общем делай своё оригинальное произведение. Есть же многослойность у всего, что-то входит в другое, тем самым привязывается к определенным ярлыкам. На каком-то уровне можно приплетать понятие "не оригинальности", а на другом это же вполне авторское самобытное произведение.
Можно хаять за то, что опять выпустили очередную книгу, книг ведь и так много, а вон там люди придумали ИГРУ, где потребитель сам влияет на сюжет/является главным героем. А можно немного мозги напрячь и увидеть, что в книгах тоже есть оригинальные произведения. хотя они все обозначены общим понятием "книга".
Поэтому я и говорю, что твоё понятие "оригинальности "бесполезно, т.к может прицепиться к каждому произведению. Хватит манипуляциями заниматься.
Я вот точно отличу мозг в Футураме и мозг Кри. Отличу Кренга от Модока.Эка тебя понесло.:bj:

O~G
14.03.2023, 00:34
мотивация убить Панков на ОЯГ

Без понятия что бы это могло означать, но на всякий случай держи… https://iili.io/HXhzc3N.webp

Айкаша
14.03.2023, 00:41
https://i.imgur.com/b3AivnV.png
https://i.imgur.com/2xMFdtn.png
:bd:

barokku
14.03.2023, 01:00
Я так понимаю Кизару мы увидим только к лету, и то в лучшем случае

Чей-то подарок
14.03.2023, 07:20
-S-Shark punched Sanji but didn’t do any damage

Лучше бы с лазера пальнул :sr:

Бафон
14.03.2023, 07:24
М-да. Вот и качались наши гг всю мангу. Йонко развалили. А серафимы оказались непроходной стеной. Что Санджи ногой ифрита Квина снёс, что Зоро что Луффи. А серафимам вообще хоть бы хны. Че то как то вообще лажово. Под конец манги наши ребята бьют детей и не могут с ними справиться. Лучше бы адмирала снесли в этой арке. Дали раскрытие горосея и заместо вот этих мега крутых боёвок лучше бы закидали арку инфой. Боевок и так хватило на онигашиме.

Добавлено через 1 минуту
И что самое грустное - мне это все напоминает первую встречу с пацифистой.

Crek81
14.03.2023, 07:28
- Предатель - Йорк, она хочет стать единственным Вегапанком и Теньрюбито.Левое полушарие взбунтовалось против правого полушария.- Френки не потерял сознание, но не может двигаться, так как половина его тела окаменела.Недаром серафимов не испытывали против лазеров. Жахнет?
Рецепт гения от гения: Берём гениального учёного пиарим его гениальность на протяжении всей манги, а потом делаем из него одного из самых тупых персонажей в мангах.:sr:

Бафон
14.03.2023, 07:51
Что вот ещё интересно. Как так вега разработал синхронизацию своих копий что они могут друг друга убивать и натравлять друг на друга собственных изобретений? Гениальность зашкваривает!

Takara
14.03.2023, 08:08
- С-Акула сражается с Санджи. Он смог ударить Санджи, но не причинил ему никакого вреда.
Что?! Даже ногу не сломал? :lol:
А разговоров было... :fu:

shurik
14.03.2023, 08:08
- В конце главы рассказчик сообщает, что завтра исход того, что происходит на Яичной Голове, потрясет весь мир.

Интересно завтра это будет в следующей главе или к концу лета :af:
Опять нагоняет интригу, потрясет мир и тд, а окажется очередной рояль или не интересный твист. Мб в равке будет интереснее события, Кизару с дедом походу чаем отравились)

Бафон
14.03.2023, 08:12
Если бы тенрьюбито можно было стать за счет заслуг они не были бы такими блатарями окрыленными. А что собственно Йорк то не устраивало. Она по сути делала тоже самое что и все теньрики. Только без скафандра, в котором они балдеют от собственного бердежа и без перемещений по миру. Хотя они не особо то и плавают. А если плавают то чисто в собственное удовольствие.

Кто нибудь помнит мотивы святого Чарльза или как его там? Который в королевство Гоа приплыл и разнес лодку Сабо?

Добавлено через 1 минуту
Что?! Даже ногу не сломал?
А разговоров было...

А по английским спойлерам Санджи пнул ногой ифрита акулу а той хоть бы хны.:sr:

Kamusari
14.03.2023, 08:16
Я тоже не могу понять, зачем великому уму, что опережает обычный ум на 500 лет, а ум теньриков и вовсе на 5000 лет, становиться теньриком?

Takara
14.03.2023, 08:24
А по английским спойлерам Санджи пнул ногой ифрита акулу а той хоть бы хны.
То, что Акулëнку хоть бы хны, как и остальным серафимам - норм.
Разговоры были, что Санджи будут гнуть/ломать с тычка.

Добавлено через 3 минуты
Я тоже не могу понять, зачем великому уму, что опережает обычный ум на 500 лет, а ум теньриков и вовсе на 5000 лет, становиться теньриком?
ЧСВ.

И у Цезаря и у Джаджа и у Квина оно есть, а у Вегапанка нету?
Есть. Просто всё сконцентрировалось в Йорк.

Kamusari
14.03.2023, 08:35
ЧСВ

сконцентрировалось в Йорк

Ну как вариант, типо она 3-пи, поэтому именно в ней сконцентиировалось это все(шиза, чсв, чв). Но все равно не могу понять как, если мозг один, т. е личность целостна. Типо это скрытые желания самого Веги? Или Йорк отключена от мозга и синхронизации, т. к она лишь - 3-пи, от того она настолько и безумна?

Smiling Cat
14.03.2023, 08:53
М-да. Вот и качались наши гг всю мангу. Йонко развалили. А серафимы оказались непроходной стеной
Как раз в этом плане Вегапанк оказался гением, т.к.
*За образец он взял бойцов сильнейшей организации и клонировал их (при том дети ростом с оригиналов);
*Даровал им их ДП, а некоторым и чужие ДП;
*Превратил их в Лунарианцев, а это крылья и что главное - свечка, что делает их более неуязвимыми, чем Йонко (а т.к. они не используют фаер-атаки, она не гаснет).

Да, т.к. у них нет ВВ, то их атаки много слабее Йонко, а т.к. нет ВН, то и попадать по ним значительно проще, но это ещё может прийти к ним со временем и тогда если не каждый из них будет по уровню, как Йонко, то как минимум трое будут представлять равную опасность:
Просто представьте себе:
*С-Михок с КВВ оригинала, но при этом с абсолютно неуязвимым телом, способным атаковать любой частью тела (это более чем 1 меч);
*С-Дофламинго, чей ДП пробивает бронетела, который сам мега-вынослив, будет точно с таким же непробиваемым телом, что С-Михок;
*С-Хэнкок, чьи удары обращают противников в камень (она вынесла дозорных и капитанов ПЧБ на АЛ), очарованию которой мало кто может противиться и которая в случае встречи с Тичем уже не будет с уязвимым телом, чтобы ей можно было легко пустить кровь и у которой при том будут лазеры на ладонях;
*Также можно отнести к таковым и С-Морию с его опасным ДП, чья способность красть тени крайне опасна, который в прошлом бился с Кайдо на равных, ДТС выдержал избиение более чем 108 тонными ударами Кошмара Луффи, а теперь будет ещё и с лазерами и свечкой-щитом.

*С-Кума, С-Джимбей и С-Крокодайл (без логии), не представляются такими грозными в потенциале, но они будут как минимум с их телами уровня командиров.

Сейчас они ещё дети и с ними опытным пиратам драться особых сил не занимает (хотя пробить всё равно не могут), но когда вырастут они станут новыми, ещё большими монстрами, чем Йонко.

Айкаша
14.03.2023, 08:55

Тенрики в куске = верховная власть
Йорк, в меру своей жадности, хочет власти

Smiling Cat
14.03.2023, 08:58
Финансирование и власть, независимость от вечных потребностей других Панков в сне, еде и туалете, сосредоточение на какой-то одной сфере деятельности, а не на всём и сразу.

К слову, раз уж зашла речь. Если у Панков есть образец ДНК Ло, то с ним можно воссоздать его клона с его ДП, а следовательно наладить (пусть и дорогостоящий), но поток ОВМ для МЗ, сделав их всех бессмертными, в т.ч. саму Йорк, а это значит куда больше времени на воплощение своих идей в жизнь.

Kamusari
14.03.2023, 09:04
Тенрики в куске = верховная власть
Йорк, в меру своей жадности, хочет власти

Ах да, жадность, точно, тогда + с учётом её функций, она идеальный теньрюбито. Но я к тому, что с таким огромным мозгом, можно создать свою власть, с блэкджеком и рабами

Айкаша
14.03.2023, 09:07
Ах да, жадность, точно, тогда + с учётом её функций, она идеальный теньрюбито. Но я к тому, что с таким огромным мозгом, можно создать свою власть, с блэкджеком и рабами

Посмотрим, что она в главе скажет

Smiling Cat
14.03.2023, 09:25
https://mangalib.me/ijin-tensei/v1/c1?page=75
https://mangalib.me/ijin-tensei/v1/c1?page=76

Катакури
14.03.2023, 09:32
в общем вроде пишут что кизару и сатурн в конце добрались, не этого я ждал, ну да ладно. Серафимы/вегапанка прям зеркальное отражение ножен из вано. Серафимам нельзя вредить сюжетно, еще рано, будем тратить кучу страниц на них , показывая их крутую защиту, после чего в один прекрасный момент усоп пробьет ее.... скучно и неинтересно уже

После ужасной арки вано идет такое же продолжение. В этой манге все один сплошной рандом, работающие воли, защиты, действия... Осталось дождаться что бы луффи в самый важной момент сдулся на 10 минут и не мог двигаться

Kamusari
14.03.2023, 09:35
https://mangalib.me/ijin-tensei/v1/c1?page=75
https://mangalib.me/ijin-tensei/v1/c1?page=76

Да-да, именно так), спасибо за мангу, Гато, обязательно её прочту :at:

Добавлено через 2 минуты
Ох, там лишь одна глава, печаль

Estarossa
14.03.2023, 09:50
Но все равно не могу понять как, если мозг один, т. е личность целостна. Типо это скрытые желания самого Веги?
Мозг один для ежедневной загрузки инфы в него, а так у каждого клона свой отдельный аспект. Видимо когда все эти характеристики сочетаются в оригинальном Веге, то он плохим не становится из-за балансировки, а раз уж в Йорк сконцентрированно что-то одно, то оно и доминировало, что привело к восстанию.
Надеюсь конечно Ода нормально это всё объяснит.

shurik
14.03.2023, 10:00
- С-Акула сражается с Санджи. Он смог ударить Санджи, но не причинил ему никакого вреда.

Поднимаем рейтинг Санька, после прошлых глав
https://i121.fastpic.org/big/2023/0314/9c/f1e5465336fd45e72f279963cbf8939c.gif

Kamusari
14.03.2023, 10:04
Мозг один для ежедневной загрузки инфы в него, а так у каждого клона свой отдельный аспект. Видимо когда все эти характеристики сочетаются в оригинальном Веге, то он плохим не становится из-за балансировки, а раз уж в Йорк сконцентрированно что-то одно, то оно и доминировало, что привело к восстанию.
Надеюсь конечно Ода нормально это всё объяснит.

Хороший вариант. К тому же, если так, то и Йорк не обязательно ведь загружать инфу в отличие от других, кому важно знать, сколько она ПиПиПи? От того и неизвестность о её намерениях и т. д

Estarossa
14.03.2023, 10:20
К тому же, если так, то и Йорк не обязательно ведь загружать инфу в отличие от других, кому важно знать, сколько она ПиПиПи? От того и неизвестность о её намерениях и т. д
Мы ещё не знаем как эта загрузка вообще работает, ну и может она в тайне над собой поработала, чтобы могла выборочно инфу грузить. Ещё как вариант удаляла часть памяти за счёт С-Медведя.

YO
14.03.2023, 10:24
Никто не идеален.Я смотрю их все и каждый оригинален по своему. К чему твои слова про идеальность?
Так заезжено же. В аниме о спорте, сам спорт - это лишь фон, а в сам сюжет ты можно запихать всё что угодно.Как я и говорю, если схожести и различия в каждом произведении. Если есть схожести, это не значит, что аниме не оригинально. В аниме про спорт главная идея соревнования, что не делает их не оригинальными.
Разве не очевидно, там, где начинается оригинальный сюжет, а не оригинальность противоположна этому.Мне очевидно, что оригинальность и не оригинальность противоположные понятия. Я спрашиваю какая степень схожести клеймит произведение "не оригинальным".
Твой "прямой текст" так и сочится контекстом и жиром, а твои много букв и требования в этом убеждает ещё больше.Много букв с одной и той же мыслью и одним и тем же вопросом к тебе: с какого кол-ва похожестей произведение становится не оригинальным.
Если автор берёт что-то и не привносит в это новое, это будет оригинальным? Да и ладно, с оригинальность, это пустое, другое дело как Ода это делает, пишет правила потом отменяет их.То есть, если всем будет управлять мозг, то это будет копиркой с футурамы? Эта привнесет что-то нове, уж я то смогу отличить футураму от ван писа. Ты просто взял и используешь понятие банальности не по назначению, когда за 1 похожую идею вешаешь ярлык не оригинальности, с таким подходом все произведения не оригинальны, кроме древних мифов, да и то те тоже списаны с идей реального мира.
Слишком много труда ты выдаёшь для того, кто насквозь видит.Как связано чтение людей и много букв? Никак, так что продолжу писать такое кол-во текста. которым полностью изложит мои мысли на счет твоего ярлыка, которым ты прикрываешься.

Crek81
14.03.2023, 10:52
Я смотрю их все и каждый оригинален по своему. К чему твои слова про идеальность?Правда к чему?Как я и говорю, если схожести и различия в каждом произведении. Если есть схожести, это не значит, что аниме не оригинально. В аниме про спорт главная идея соревнования, что не делает их не оригинальными.Какой же ты бред написал. Может тебе лучше не аниме смотреть, а какой-нибудь спортивный канал включить. Всё же полезней будет.Мне очевидно, что оригинальность и не оригинальность противоположные понятия. Я спрашиваю какая степень схожести клеймит произведение "не оригинальным".Да нет не очевидно. Было бы очевидно ты бы более конкретно вопросы формулировал, а не пространно, вроде "где заканчивается и начинается".Много букв с одной и той же мыслью и одним и тем же вопросом к тебе: с какого кол-ва похожестей произведение становится не оригинальным.Я рад что благодаря мне ты можешь выговорится. Но твой словесный понос с мыслю "не нравится не читай", такое себе.То есть, если всем будет управлять мозг, то это будет копиркой с футурамы? Эта привнесет что-то нове, уж я то смогу отличить футураму от ван писа. Ты просто взял и используешь понятие банальности не по назначению, когда за 1 похожую идею вешаешь ярлык не оригинальности, с таким подходом все произведения не оригинальны, кроме древних мифов, да и то те тоже списаны с идей реального мира.Футурама это комедия, она высмеивала штампы.Как связано чтение людей и много букв? Никак, так что продолжу писать такое кол-во текста. которым полностью изложит мои мысли на счет твоего ярлыка, которым ты прикрываешься.Глупостью занимаешься. Я вот тебя не читаю и не считаю, мне как-то параллельно. Я вот просто общаюсь.:bd:

Ваккарий
14.03.2023, 11:01
Предатель - Йорк, она хочет стать единственным Вегапанком и Теньрюбито.
Нас хотят убить, потому что мы много знаем и нужно держаться вместе, нет я всех предам и стану тенрьюбито.:sanji_think:
Гениальность уровня Одена, тому тоже говорили просто потанцуй пару лет и мы уйдем, честно-честно

Катакури
14.03.2023, 11:19
- В конце главы рассказчик сообщает, что завтра исход того, что происходит на Яичной Голове, потрясет весь мир.

надеюсь это не чоппер покакавший в лоток:lol:

Fire Fist Ace
14.03.2023, 11:28
Ребзя, а чего никто не задаётся вопросом КАК ЙОРК ВЫШЛА ИЗ ОКАМЕНЕЛОГО СОСТОЯНИЯ?!?!?!

:v1po:

Катакури
14.03.2023, 11:29
Ребзя, а чего никто не задаётся вопросом КАК ЙОРК ВЫШЛА ИЗ ОКАМЕНЕЛОГО СОСТОЯНИЯ?!?!?!

на нее в целом половине если не большему куска форума пофигу:lol:

Estarossa
14.03.2023, 11:30
Потому что ответ очевидный

Ваккарий
14.03.2023, 11:36
А зачем вообще нужна эта тема с предателем и вся скрытность если изначально система приказов Серафимам так удачно выстроена. Просто раньше когда только Вегапанки были на острове скажи Серафимам убей их всех и все смотри на резню, потому что они не могут отменить приказ
Вегапанская рулетка, кто первый даст сбой и сорвется

Fire Fist Ace
14.03.2023, 11:44
Потому что ответ очевидный

Вроде не показывали в манге, но там или фруктовик (хэнкок или с-змея) может разблокировать, или надо ждать какое-то время, пока не разблокируется само?

Smiling Cat
14.03.2023, 11:55
Было бы прикольно если бы все Вегапанки хотели друг друга убить и каждый бы приказал по 1 Серафиму это сделать.
А потом каждый бы строил дурачка или искренне не понимал, что остальные сделали тоже самое, что и он.

Ваккарий
14.03.2023, 12:02
Было бы прикольно если бы все Вегапанки хотели друг друга убить и каждый бы приказал по 1 Серафиму это сделать.
А потом каждый бы строил дурачка или искренне не понимал, что остальные сделали тоже самое, что и он.
И мы все знаем, кто из Серафимов был бы твоим фаворитом:garpW:

YO
14.03.2023, 12:05
Правда к чему?Ну и напиши к чему. Ты же написал про эту "ыыыыы, они не идеальны", когда эти слова не имеют смысл. Вот про что было: я смотрю все спортивные аниме и в каждом есть оригинальность. К чему твое "ну не все аниме идельны"?
Какой же ты бред написал. Может тебе лучше не аниме смотреть, а какой-нибудь спортивный канал включить. Всё же полезней будет.То есть, в аниме про спорт главной идеей и развитием сюжета служит не соревнования, потому что мне стоит смотреть спортивные каналы? Хороший аргумент, ты причинно-следственны связи моих слов и твоего аргумента приведешь?
Да нет не очевидно. Было бы очевидно ты бы более конкретно вопросы формулировал, а не пространно, вроде "где заканчивается и начинается".Я делал конкретику твоего понятия и приводил его разъяснения, что схожесть по одному признаку делает все произведения не оригинальными. И жду конкретику от тебя, так как пока твое понятие не оригинальности сводится к одному признаку, и такое понятие не имеет смысла, так как в него подпают все произведения.
Я рад что благодаря мне ты можешь выговорится. Но твой словесный понос с мыслю "не нравится не читай", такое себе.Приведи мою мысль, где написано "не нравится - не читай". А такой нет, если другая мысль: с какого кол-ва похожестей ты вешаешь ярлык не оригинальности? Пока с одной похожести. То есть, если идея путешествия во времени, то произведение не оригинально и все равно на другие идеи и сюжет в целом. Такое понятие оригинальности бесполезно, т.к охватывает всё.
Футурама это комедия, она высмеивала штампы.ЧТо не отменяет того, что я смогу отличить футураму от ван писа, хоть там и есть идея мозга, так ка в каждом из них эта идея представлена оригинально. Твое же понятие оригинальности сводит к тому, что футурами и ван пис с идеями мозга не оригинальны, что бред.
Глупостью занимаешься. Я вот тебя не читаю и не считаю, мне как-то параллельно. Я вот просто общаюсь.Можешь к своим словам глубость приписывать, уж я точно не считаю выражение своих мыслей глупостью.

Estarossa
14.03.2023, 12:31
но там или фруктовик (хэнкок или с-змея) может разблокировать
Ну да, логично что Змея её освободила, другого варианта просто нет
А зачем вообще нужна эта тема с предателем и вся скрытность
Потому что почему бы и нет

Crek81
14.03.2023, 13:14
Ну и напиши к чему. Ты же написал про эту "ыыыыы, они не идеальны", когда эти слова не имеют смысл. Вот про что было: я смотрю все спортивные аниме и в каждом есть оригинальность. К чему твое "ну не все аниме идельны"?В глазки долбишься?Никто не идеален.Кто эти все и причём тут аниме?То есть, в аниме про спорт главной идеей и развитием сюжета служит не соревнования, потому что мне стоит смотреть спортивные каналы?Тебе стоит перестать писать бред.Хороший аргумент, ты причинно-следственны связи моих слов и твоего аргумента приведешь?Причина: Я считаю происходящие сейчас в манге бональщиной. Следствие: Той словарный понос бреда на много букв.:bd:Я делал конкретику твоего понятия и приводил его разъяснения, что схожесть по одному признаку делает все произведения не оригинальными.Ты написал кучу бреда исходя из одного слова "банально".И жду конкретику от тебя, так как пока твое понятие не оригинальности сводится к одному признаку, и такое понятие не имеет смысла, так как в него подпают все произведения.Оригинальность есть оригинальность, не оригинальность противоположна оригинальности. Что тут непонятного?
Как я уже писал оригинальность эта такое. Да и нельзя назвать в этой так сказать "оригинальности" придумывание правил, а после их отмена.Приведи мою мысль, где написано "не нравится - не читай". А такой нет, если другая мысль: с какого кол-ва похожестей ты вешаешь ярлык не оригинальности? Пока с одной похожести. То есть, если идея путешествия во времени, то произведение не оригинально и все равно на другие идеи и сюжет в целом. Такое понятие оригинальности бесполезно, т.к охватывает всё.Бес проблем. Любой твой ответ мне, где ты остервенело описываешь всякую оригинальность.ЧТо не отменяет того, что я смогу отличить футураму от ван писа, хоть там и есть идея мозга, так ка в каждом из них эта идея представлена оригинально. Твое же понятие оригинальности сводит к тому, что футурами и ван пис с идеями мозга не оригинальны, что бред.Если не дошло ещё раз повторюсьФутурама это комедия, она высмеивала штампы..Можешь к своим словам глубость приписывать, уж я точно не считаю выражение своих мыслей глупостью.В противном случае, это было бы странно. Но это не отменяет того что ты глупостью занимаешься.:bd:

YO
14.03.2023, 13:27
В глазки долбишься?Оффтоп Кто эти все и причём тут аниме?Как твое "не идеален" меняет то, что все спортивные аниме оригинальны, хоть и на одну тему с одной идеей?
Тебе стоит перестать писать бред.Бред потому, что ты не можешь ответить почему спортивные аниме, берущие за основу спорт, не банальны, когда из твоего понятия банальности они таковыми должны быть? Значит проблема в твоем понятии
Причина: Я считаю происходящие сейчас в манге бональщиной. Следствие: Той словарный понос бреда на много букв. Раз ты считаешь мангу банальщиной, то мне "стоит смотреть спортивные передачи, а не аниме про спорт"? Всё равно не вижу взаимосвязи твоих ответов)
Ты написал кучу бреда исходя из одного слова "банально".Потому что твое понятие банальности не правильно использовано, а смысл его в том, что "если что-то имеет одну похожесть с другим, то оно банально". Когда по факту, разные произведения считаются оригинальными с одинаковыми темами, такие как спорт, такие как мега мозг. такие как путешествия во времени, каждое из произведений уникально.
Оригинальность есть оригинальность, не оригинальность противоположна оригинальности. Что тут непонятного?
Как я уже писал оригинальность эта такое. Да и нельзя назвать в этой так сказать "оригинальности" придумывание правил, а после их отмена.Это не понятие, ты просто написал противоположность. Твоим понятие оригинальности можно охарактеризовать любое произведение с 1 похожестью. Ты используешь классификации и все, кто входит в одну из групп, называешь банальностями, что обесценивает понятие банальности.
Бес проблем. Любой твой ответ мне, где ты остервенело описываешь всякую оригинальность.И как связано описывание твоего натянутого понятия и мысли "не нравится - не читай"? Как ты это притянул?
Если не дошло ещё раз повторюсьЖанр произведения не меняет того факта, что он оригинален. Я смогу отличить футураму и ван пис, их серии про мозг. Ещё какие аргументы в не оригинальности?
В противном случае, это было бы странно. Но это не отменяет того что ты глупостью занимаешься.Аргументы будут? Где ван пис не оригинален с точки зрения остальных произведений. твое понятие вообще всем произведениям вешает ярлык "не оригинальности".

Crek81
14.03.2023, 13:32
Как твое "не идеален" меняет то, что все спортивные аниме оригинальны, хоть и на одну тему с одной идеей?Какой кошмар я все смотрю.Никто не идеален..:bd:

YO
14.03.2023, 13:34
Ты даже не вывозишь слова, которые написал. Охарактеризовал идею банальной, при этом смысл понятия вообще перевернул, где любое произведение, кроме древних мифов, можно в него запихнуть и повесить клеймо не оригинальности. А все твои аргументы это:
"ыыыыыыыыыыыы, ты бред написал, иди спортивные каналы посмотри",
"ыыыыыы, а жанр футурамы вот такой вот, поэтому на него не распространяется мое понятие банальности",
"ыыыыыыыыыыы, ты мой хейт без аргументов раскритиковал во лжи, поэтому я скажу, что ты заставляешь меня не читать ван пис, потому что он мне не нравится".
Мне без разницы нравится тебе или нет, если уж повесил ярлык "банальности", то аргументируй, а не ной про бред. Взял высрал, что если идея похожа. то произведение банально, но к другим, кроме ван писа, это волшебным образом не относится. Сам себе противоречит

Добавлено через 1 минуту
Какой кошмар Оффтоп .Как твой сарказм меняет то, что аниме в жанре спорт оригинальны? Ведь из твоего понятия выходит, что они таковыми быть не должны.

Crek81
14.03.2023, 13:37
Как твой сарказм меняет то, что аниме в жанре спорт оригинальны? Ведь из твоего понятия выходит, что они таковыми быть не должны.В аниме о спорте, сам спорт - это лишь фон, а в сам сюжет ты можно запихать всё что угодно.

Катакури
14.03.2023, 13:56
особо не вчитывался, но мне показалось или нет, но эти спойлеры толком никто и не обсуждал?

Цезарь Клаун
14.03.2023, 14:09
особо не вчитывался, но мне показалось или нет, но эти спойлеры толком никто и не обсуждал?
Было бы что обсуждать:bd:

Катакури
14.03.2023, 14:11
Было бы что обсуждать

а в этой арке вообще было хоть что то?
-про фрукты ничего
-много фан сервиса
- хм больше ничего не могу вспомнить, что было в этой "чудесной" арке

Smiling Cat
14.03.2023, 14:18
хм больше ничего не могу вспомнить, что было в этой "чудесной" арке
Ло против Тича, Горосей на корабле, Кид нарывается на Шанкса.

Ваккарий
14.03.2023, 14:20
а в этой арке вообще было хоть что то?
-про фрукты ничего
-много фан сервиса
- хм больше ничего не могу вспомнить, что было в этой "чудесной" арке
Считай это концепт артом новой манги Оды после куска, как она будет выглядеть.
Футуризм, мехи, фан сервис, нелогичность, гг еще тупее чем резина.

Катакури
14.03.2023, 14:21
Ло против Тича, Горосей на корабле, Кид нарывается на Шанкса.

это все круто, но в арке то что было, не за аркой, а в арке?:lol:

Цезарь Клаун
14.03.2023, 14:41
это все круто, но в арке то что было, не за аркой, а в арке?:lol:
Вегапанк как разочарование
Эммм...ну вроде все:bd:

Сэпифро
14.03.2023, 15:06
Интересно завтра это будет в следующей главе или к концу лета
Опять нагоняет интригу, потрясет мир и тд, а окажется очередной рояль или не интересный твист
Ну типа одного из глав мира победят вместе с адмиралом, это по идее реально должно сильно сказаться на мире

Катакури
14.03.2023, 15:09
уже победили двух йонок, а акцент на треть листа и забыли, кому сдались админ и известный дед в узком кругу

да и вообще может они доплывут как раз когда уже все закончится и остров будет пуст

Ваккарий
14.03.2023, 15:10
Ну типа одного из глав мира победят вместе с адмиралом, это по идее реально должно сильно сказаться на мире
Да никого в этой арке не победят, максимум Серафима и будет грандиозный побег в последнюю минуту, возможно с подрывом острова

Сэпифро
14.03.2023, 15:15
Если бы тенрьюбито можно было стать за счет заслуг они не были бы такими блатарями окрыленными
Но тенрюбитом можно стать, Стелли говорил об этом ещё в арке ривери

Но вряд ли конечно за заслуги, скорее всего нужно в кровное родство вступить или типа того

Добавлено через 1 минуту
Да никого в этой арке не победят, максимум Серафима и будет грандиозный побег в последнюю минуту, возможно с подрывом острова
С чего вдруг?

У нас в любой арке побеждают гз и его подсосов

в этой тоже победят, ничего не изменится

Добавлено через 1 минуту
да и вообще может они доплывут как раз когда уже все закончится и остров будет пуст
Разве ода стал бы устраивать пустую интригу, тем более с таким важным персонажем как Сатурн? Не похоже на него

Ваккарий
14.03.2023, 15:21
С чего вдруг?

У нас в любой арке побеждают гз и его подсосов

в этой тоже победят, ничего не изменится
Они будут плыть еще месяца 3, арка пустая и даже я бы сказал проходная, а админ, не знаю как горосей точно не на ван шот, чтобы еще затягивать эту арку. Арка которая начиналась как Зоя, поговорили, получили инфу, посмотрели флешбек, поплыли дальше, превратилась в не пойми что.

Катакури
14.03.2023, 15:21
Разве ода стал бы устраивать пустую интригу, тем более с таким важным персонажем как Сатурн? Не похоже на него

А что важного в сатурне? на мой взгляд ничего. Второе какой смысл сливать админа сейчас (если уж и будут сливать его то со всеми). Если сливать луффи, то смысл, после кайдо смотреть на слитие кизару не интересно(думаю не только мне). Зоро санджи слабы(если только не в паре)
Сатурн может забрать серафим, возможно своими глазами что то насчет луффи подтвердит.... Не вижу я в этой арке какие то сражение

И как бы все эти новости завтрашнего дня не оказались, либо ваге умер, либо мугивары похитили вегу..

Takara
14.03.2023, 15:25
либо мугивары убили вегу.
Как вариант.

Ваккарий
14.03.2023, 15:29
А Стеллу вообще можно убивать? Складывается ощущение, что без него клоны функционировать не будут, иначе непонятно почему его захватили, а остальных пускают в расход.

Катакури
14.03.2023, 15:30
Вообще вот арка дико странная какая та. На данный момент не понятно зачем вообще сюда мугивары приплыли. Ладно там френки бы обновился , корабль свой обновили, может усопу что ни будь дали. По итогу вся арка нудная, топтание на одном месте, теперь топтание с серафимами, невероятно тупая реализация с приказами этих же самых серафим , ноль инфы про фрукты. Все тупят сильнее чем обычно. СП0, вегапанки , серафимы ощущаются как замена ножнам в прошлой арке

еще хочу напомнить в этой арке присутствует бони, но про нее наверное уже все забыли)) Теперь понятно для чего она тут, когда до коснётся до лже вегапанка , проявится его внешность

Takara
14.03.2023, 15:34
А Стеллу вообще можно убивать? Складывается ощущение, что без него клоны функционировать не будут, иначе непонятно почему его захватили, а остальных пускают в расход.
Может из-за "долга сателлитов" Йорк не может его убить сама и не может отдать такой приказ?
Поэтому ей нужно, чтобы его убили чужими руками, например СР0.

shurik
14.03.2023, 15:36
Незнаю на счет мировых событий, но раскрывают их слабо. Допустим БМ шлепнули, нам не показали, кто рулит теперь пиратами, как отреагировали дети, почему они не объявили охоту за Мугиварами, Ло, Кидом и тд, что теперь будет с ее территорией, позарятся на нее сильные пираты или нет и тд, тож самое с территорией Кайдо. Может Ода, что то и писал в сбс и тд, но я хотел бы видеть это в манге, а не в 10 разных источниках выискивать.

Согласен с Зефиром, даже если и шлепнут Сатурна, по сути о нем мало кто знает, даже если и растрезвонит Морганс, особо ничего не поменяется. Ну и сливать Кизару и деда сейчас супер глупо.

Вот допустим если Мугивар всех поймают, посадят в тюрьму, а мб и кого то смертельно ранят, вот это будут норм события, которые покажут реальную силу МП, но мечтать как говорится не вредно.:ar:

Ваккарий
14.03.2023, 15:37
Может из-за "долга сателлитов" Йорк не может его убить сама и не может отдать такой приказ?
Поэтому ей нужно, чтобы его убили чужими руками, например СР0.
Или Стелла является хабом к которому подключены клоны и с убийством его они потеряют доступ к знаниям, а без них Йорк никому не нужна.

Катакури
14.03.2023, 15:37
Вот допустим если Ммугивар всех поймают, посадят в тюрьму, а мб и кого то смертельно ранят, вот это будут норм события, которые покажут реальную силу МП, но мечтать как говорится не вредно.

для такого 1 админа и непонятного старика думается мало:lol:

Сэпифро
14.03.2023, 15:50
Арка которая начиналась как Зоя, поговорили, получили инфу, посмотрели флешбек, поплыли дальше, превратилась в не пойми что.
Ода обманул ожидания, думали что короткая арка как зоя или ривери, а на самом деле это полноценная арка с гз как ПХ или ОР.

Поэтому тут будут полноценные бои со злодеями, всякие интеллектуальные противостояния и проч

а админ, не знаю как горосей точно не на ван шот, чтобы еще затягивать эту арку.
Арка будет долгой, можешь не переживать, нам собсна для этого и тизернули прибытие флота во главе с Сатурном

Поэтому хватит времени и на полноценные файты мугивар против Сатурна и Кизару

Началась финальная Сага...

Добавлено через 1 минуту
А что важного в сатурне? на мой взгляд ничего.
Общепризнанный всеми один из глав мира не может быть не важным, как бы ты этого не отрциал.

Его падение станет первым звоночком к предстоящим глобальным изменениям в мире куска и будущему падению института Тенрюбито

Добавлено через 1 минуту
Нельзя убивать, умрёт Стелла и фрукт мозгов уйдет на респавн, следовательно все сателлиты работающие исключительно за счет гигамозга также погибнут моментально

Crek81
14.03.2023, 15:51
Арка будет долгой, можешь не переживать, нам собсна для этого и тизернули прибытие флота во главе с СатурномНе сомневаюсь, что они приплывут. Но. Тут не факт. Флот и в вано тезерили, однако они так и не доплыли.

Сэпифро
14.03.2023, 15:56
Вообще вот арка дико странная какая та. На данный момент не понятно зачем вообще сюда мугивары приплыли. Ладно там френки бы обновился , корабль свой обновили, может усопу что ни будь дали. По итогу вся арка нудная, топтание на одном месте, теперь топтание с серафимами, невероятно тупая реализация с приказами этих же самых серафим , ноль инфы про фрукты. Все тупят сильнее чем обычно. СП0, вегапанки , серафимы ощущаются как замена ножнам в прошлой арке
Хорошая арка, интересная. Раскрытие Серафимов, ожидаемые 20 лет раскрытия важных вещей в виде Вегапанка, Горосея, раскрытие сути дьявольских фруктов и в целом как работает физиология в мире куска

Ода просто гений, наконец то всё начал раскрывать

Я хз что жаловаться. Эта арка уже определённо на уровне Вано, а в будущем думаю даже станет лучше

Читаю и кайфую каждую главу, жаль только что выходят главы долго

Добавлено через 1 минуту
ут не факт. Флот и в вано тезерили, однако они так и не доплыли.
Вообще не тизерили, напротив прямым текстом сказали что вано вне юрисдикции МП. И следовательно полномасштабного вторжения дозора можно было не ждать.

Я, как и большинство читателей это сразу поняли

Катакури
14.03.2023, 15:59
Эта арка уже определённо на уровне Вано

замечательно, вано одна из худших арок которая была после ТС , а возможно и худшая:lol:

Ваккарий
14.03.2023, 15:59
Ура, 1000 страница:hi:
Жаль только название “Папина дочка” эта тема не оправдала, потому что Ода решил Бонни задвинуть Луччи и Каку:garpW:

Катакури
14.03.2023, 16:00
Раскрытие Серафимов
что их раскрывать, те же пацифисты только напичканы разными днк

ожидаемые 20 лет раскрытия важных вещей в виде Вегапанка
ну ок

Горосея

кроме его имени раскрыли больше никак

раскрытие сути дьявольских фруктов

нам не раскрыли сути ДФ

Сэпифро
14.03.2023, 16:04
даже если и шлепнут Сатурна, по сути о нем мало кто знает
Откуда вы это высираете? Я просто реально не понимаю

Вот как можно читать кусок и толкать такую дичь откровенную:scry:

Как на полном серьёзе в голове может умещаться словосочетания "один из глав мира" и "о нём никто не знает"

shurik
14.03.2023, 16:05
Вообще не тизерили, напротив прямым текстом сказали что вано вне юрисдикции МП. И следовательно полномасштабного вторжения дозора можно было не ждать.
Я, как и большинство читателей это сразу поняли
Большинство читателей должны были понять, что Вано под Кайдо, если Кайдо нет, то у МП есть все полномочия и юрисдикции захватить ее силой, потому что они власть в мире ВП. И по сути они должны были это сделать, если бы деревяшка не был показан как клоун.
https://im.wampi.ru/2023/03/14/SNIMOK0d40195c81c9133a.png
Не могу понять Сэпи, ты про арку говоришь серьезно или это такой рофл.

Откуда вы это высираете? Я просто реально не понимаю
Вот как можно читать кусок и толкать такую дичь откровенную

Такие известные челики, что про Има знают горосеи ток, а имя известного чела из правительства раскрыли спустя почти 1100 глав манги :mi:

Сэпифро
14.03.2023, 16:06
кроме его имени раскрыли больше никак
в бою остальное покажут

Он же должен Нику своими глазами увидеть, а потом толкнуть какой нибудь важный спич

Добавлено через 25 секунд
нам не раскрыли сути ДФ
Раскрыли.

Crek81
14.03.2023, 16:06
Вообще не тизерили, напротив прямым текстом сказали что вано вне юрисдикции МП.Именно поэтому МП и собиралось вторгнутся. Слон помешал.Я, как и большинство читателей это сразу понялиТы и большинство читателей этого просто не заметили, а оно было.

Катакури
14.03.2023, 16:08
в бою остальное покажут

на данный момент кроме имени ты о нем что ни будь знаешь нет. Так смысл говорить что его раскрыли

Раскрыли.

нет не раскрыли, это тоже самое что сказать "когда рабы молятся ники он появляется". Нам не объяснили откуда появились фрукты, а объяснение из разряда фрукт рождается из мечты или как там было , бред какой то

Сэпифро
14.03.2023, 16:08
замечательно, вано одна из худших арок которая была после ТС , а возможно и худшая
Худшая это ОР и ДР, хуже этого нудного высера Ода ничего и никогда не придумывал за 20 лет. И вряд ли придумает в будущем

Лучшая это Тотлент, Ривери

а потом как раз крепкие среднячковые арки типо Панк хазарда, Яйцеголового и Вано

Crek81
14.03.2023, 16:09
Раскрыли.Так по раскрытому оригинал можно спокойно утилизировать, сила его фрукта исчезнуть не должна.