PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Smiling Cat
17.11.2022, 11:31
Особенность вапометалла это память формы а не прочность. Френки себя всего им облатал а урон по нему идет как раньше. Детка пять доказала что он не особо прочен. А вот разрушение кайросеки показано ещё не было.
Нам так то и не показали как он использует нити из головы, так как там очки из кайросеки. Поэтому он юзаает руки и ноги.
Кайросеки воздействует на всё тело юзера, а не только на то место куда надето.
Поскольку Дофламинго юзает ДП, его очки из обычного материалы. Да, рама прочная и что? Это не указывает конкретно на кайросеки.

Добавлено через 54 секунды
И кстати смех у него самый злодейский. Без доли клоунизма и без всяких Зехахаха или воророро и кишишиши
"Фу-фу-фу" в Японии считается "Дьявольским смехом", т.е. даже в этом плане Дофламинго была оказана честь.

Бафон
17.11.2022, 11:45
"Фу-фу-фу" в Японии считается "Дьявольским смехом", т.е. даже в этом плане Дофламинго была оказана честь.

И кстати сейю подобрали идеально!

Добавлено через 5 минут
Кайросеки воздействует на всё тело юзера, а не только на то место куда надето.
Поскольку Дофламинго юзает ДП, его очки из обычного материалы. Да, рама прочная и что? Это не указывает конкретно на кайросеки.

Вообще темой было задано говорить о том какой ДД крутой. Какой обычный материал может вывездти ульту Луффи времен АДР?
В добавок скажу что Доффи очень часто прикладывает руку ко лбу и глазам, что может говорить нам о том что очки на него воздействуют. Но он настолько крут что может это все стерпеть. Он же Король! Видать на КВ вывозит. И кайросеки надеты ему на перегородку и уши а это хрящи! Это часть тела, но человек способен прожить и без них. Так что там если ослабление есть то небольшое. Не где обратного не доказано что человек, пользователь ДП не способен носить очки из кайросеки.

Smiling Cat
17.11.2022, 12:08
Вообще темой было задано говорить о том какой ДД крутой. Какой обычный материал может вывездти ульту Луффи времен АДР?
В добавок скажу что Доффи очень часто прикладывает руку ко лбу и глазам, что может говорить нам о том что очки на него воздействуют. Но он настолько крут что может это все стерпеть. Он же Король! Видать на КВ вывозит. И кайросеки надеты ему на перегородку и уши а это хрящи! Это часть тела, но человек способен прожить и без них. Так что там если ослабление есть то небольшое. Не где обратного не доказано что человек, пользователь ДП не способен носить очки из кайросеки.
При всей крутости и классности персонажа очень важно соблюсти меру и не завраться.
Порой то, что персонаж не напичкан сверхмеры всем чем только можно, а некоторого у него нет - делает его лучшим.
Я может и хочу, чтобы Дофламинго становился круче, чем он есть, но только честными путями, которые не оставляют сомнений.
Чтобы не было ситуаций, когда Кинга и Квина показали в Удоне и потому многие решили, мол их самураи арестовали, а не те сами туда приползли, как на свою базу, да ещё и кайросеки на них придумали, что были, хотя ни самураев, ни наручников, ни тюремной робы, ни ПЗ с Онигасиме в Удоне не было.

Нигде не показано, что контактируя с кайросеки ДП-юзер может юзать свой ДП.
Кроме того нет обоснования зачем Дофламинго носить то, что ему нужно терпеть.
В бою он это не использует, а если он не снимает очки в опасных ситуациях, чтобы стать сильнее, то это наоборот его плохо показывает - в точности, как Кайдо, который в финале не защищался ВВс1.

Бафон
17.11.2022, 12:23
Кроме того нет обоснования зачем Дофламинго носить то, что ему нужно терпеть.
В бою он это не использует, а если он не снимает очки в опасных ситуациях, чтобы стать сильнее, то это наоборот его плохо показывает - в точности, как Кайдо, который в финале не защищался ВВс1.

Тут принцип как у Зоро. ПТС он ходит с одним закрытым глазом и никогда, даже на Онигашиме при парировании атаки двух йонко не открывал второго глаза. Но не где не было сказано что глаз у него отсутствует. Даже кто-то выдвигал теорию о том что это практика ВН. Человек хоть и был королем, но не забывал о тренировках. А если ты можешь все время как хаширо держать концентрацию ты априори становишся сильнее. Не снимал он их потому что в них он нереально крут и он не Санджи лицо которого можно уронить в лужу и достать, сам обсохнет. Его крутость держали настолько до талого что даже когда очки слетели нам не показали его глаз. Опровержению этого тоже нет.

Добавлено через 4 минуты

Так же как и обратного. Не показали так же сопротивление ДП к кайросеки. Но если нам показали что можно одеть наручи и при этом работать и юзать КВ и ВВс2 то почему бы и учти такой вариант.
Кайросеки действует на ДП юзера как морская вода, то есть забирает силы. Но фруктовик может быть активным в дождь и даже когда его волнами накрывает. И черная дыра Тича забирает силы ДП. Но БУ хватило силы порезать Тича и без помощи фрукта. То есть его ФС позволяло ему сопротивляться силе Тича. А что мешало скажем ДД на протяжении 10 лет носить очки и этим тренировать и волю и ФС и силу фрукта.

Добавлено через 3 минуты
Вообще нам обещали в арке вано рассказать про кайросеки побольше. А нам сказали только то, что оно может быть разбавленным. Как будто мы этого не могли предположить сами. На примере спирта.
А ну еще то, что можно из него делать гвозди! Да! Кстати! Гвозди! Они же были у Хоукинса! И тот ниразу не слабел и мог пользоваться фруктом! Шах!

naugrim
17.11.2022, 12:25
Глава https://coloredmanga.com/manhwa/onepiecescanlations/chapter-1067/

Бафон
17.11.2022, 12:40
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/934#page=12

Обхорканый Луффи вообще жара)
Ищу инфу по кайросеки

Добавлено через 8 минут
Эхх. Ладно. Устал я уже спорить про ДД и навязывать ему несуществующие абилки.

Пикачу
17.11.2022, 12:44
Глава https://coloredmanga.com/manhwa/onep.../chapter-1067/
Главе 3. Я сегодня щедрая:sr:

Smiling Cat
17.11.2022, 12:48
Тут принцип как у Зоро. ПТС он ходит с одним закрытым глазом и никогда, даже на Онигашиме при парировании атаки двух йонко не открывал второго глаза. Но не где не было сказано что глаз у него отсутствует. Даже кто-то выдвигал теорию о том что это практика ВН. Человек хоть и был королем, но не забывал о тренировках. А если ты можешь все время как хаширо держать концентрацию ты априори становишся сильнее. Не снимал он их потому что в них он нереально крут и он не Санджи лицо которого можно уронить в лужу и достать, сам обсохнет. Его крутость держали настолько до талого что даже когда очки слетели нам не показали его глаз. Опровержению этого тоже нет.
Всегда должно быть доказательство наличию, но доказательство отсутствия не требуется.
"Если не доказано, что есть и не доказано, что нет - этого нет" (ц) я.

Придумать можно что угодно, но по фактам у нас есть очки Дофламинго, они крепкие и из чего неизвестно. У Зоро глаз со шрамом закрыт, про тренировки ни слова и флэшбека не было.
Если будет сказано, что он как Дейдара глаз тренирует, то да это будет доказательством наличия глаза, но до тех пор глаза нет, т.к. очевидно его отсутствие на нынешний момент.
Не надо ничего придумывать - просто нужно ждать когда это будет (если это будет, потому что может не быть).

А что мешало скажем ДД на протяжении 10 лет носить очки и этим тренировать и волю и ФС и силу фрукта.
Потому что сила ДП это данность. Юзер только улучшает фантазию юза ДП, сам ДП сильнее не становится и для этого не нужны ограничения.
А Хаки тренируется вовсе не так, тем более, что кайросеки его отнимает.

А ну еще то, что можно из него делать гвозди! Да! Кстати! Гвозди! Они же были у Хоукинса! И тот ниразу не слабел и мог пользоваться фруктом! Шах!
Когда у Хокинса были гвозди именно из кайросеки, когда он юзал ещё и ДП? Конкретный момент.

Бафон
17.11.2022, 13:19
Когда у Хокинса были гвозди именно из кайросеки, когда он юзал ещё и ДП? Конкретный момент.
Вот пытался найти и устал. Серьезно. Надоело. Тот момент где он в Ло выстрелил.

Добавлено через 4 минуты
Потому что сила ДП это данность. Юзер только улучшает фантазию юза ДП, сам ДП сильнее не становится и для этого не нужны ограничения.
А Хаки тренируется вовсе не так, тем более, что кайросеки его отнимает.
Но абилки то становятся сильнее. Скажем когда Кузан сьел фрукт сомневаюсь что он сразу мог морозить целый океан. И Мория вместить в себя 1000 теней. Это же прокачка.
Зоро конечно не ДП юзер но и у него с Энмой были проблемы. Почему бы и с очками такого не представить.... Все пожалуй я поднимаю белый флаг. Тяжело писать стих и при этом находу придумывать причины внеочередного хайпа перса.

Smiling Cat
17.11.2022, 15:03
Но абилки то становятся сильнее. Скажем когда Кузан сьел фрукт сомневаюсь что он сразу мог морозить целый океан. И Мория вместить в себя 1000 теней. Это же прокачка.
Зоро конечно не ДП юзер но и у него с Энмой были проблемы. Почему бы и с очками такого не представить.... Все пожалуй я поднимаю белый флаг. Тяжело писать стих и при этом находу придумывать причины внеочередного хайпа перса.
Нет, абилки сильны по данности.
Это только юзер может стать сильнее, а сила ДП данность и абилки данность, т.е. если юзер став сильнее смог юзать абилки, которые не мог ранее, то это не ДП был слаб, а юзер.
Я не сомневаюсь, что Кузан мог сразу морозить океан - другой вопрос, что он сразу не контролировал свой ДП, т.е. дело в юзере, а не ДП.
И выносливость Мории зависит от Мории, а не ДП.

Хоть Эйс, хоть Сабо - оба получили ДП и оба сразу могут юзать Огненный кулак.
Тич получил ДП БУ и сразу начал шатать МФ - просто он ещё с ДП не освоился, но сила-то у ДП полная и может ДП тоже, что у БУ мог.
ДП не развиваются из рук в руки, это юзеры их по разному используют в меру своих сил и мозгов.

Добавлено через 5 минут
Вот пытался найти и устал. Серьезно. Надоело. Тот момент где он в Ло выстрелил.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol92/924#page=3
Это был не Хокинс, а его подчинённый.

Patota
17.11.2022, 15:33
Нам так то и не показали как он использует нити из головы, так как там очки из кайросеки. Поэтому он юзаает руки и ноги.
Как мне теперь развидеть "НИТО НИТО БИМ" из глаз ?:bp:

Юрий Бонд
17.11.2022, 16:22
Не все арки сделаны для сопереживания кому-то

С одной стороны, правильно. Но чувствуется, что чего-то не хватает.

да и в этой ещё может что случиться, хоть история Бонни-Кумы.

Я ждал этого предположения. Наихудший вариант, на мой взгляд. Боня - взбалмошная, истеричная дура, раздражающая буквально каждым своим действием. Кума, напротив, слишком замкнутый, непонятный и даже не воспринимается, как живой человек. Вроде и видишь, что его обижают, унижают и пытают, но испытываешь только глухое раздражение - будто смотришь на криворуких грузчиков, которые постоянно роняют и бьют об углы новый шкаф. Замечательная парочка - так и хочется следить за их трогательной семейной историей (нет)!:as:

Увы, но автор книги из меня так себе, буду честен.
Я знаю много образов персонажей, я могу продумать план повествования, но написать книгу это сложнее.
т.е. если кратко, то это понятно и интересно, а когда начинаешь вдаваться в детали, то становится скучно.
Кроме того, мне плохо даются диалоги.

Может для этого я ещё созрею, но пока у меня нет ни времени, ни сил, ни достаточно сильного желания.
Я всё ещё пишу фанфики, правда сейчас их не опубликовываю (опубликую когда закончу на Книге Фанфиков) - не хочу, как с предыдущими работами: устать и переключиться на что-то ещё не закончив.

Жиза!

Кидай ссылку - авось зайду и лайкну!

Estarossa
17.11.2022, 16:37
Я ждал этого предположения. Наихудший вариант, на мой взгляд. Боня - взбалмошная, истеричная дура, раздражающая буквально каждым своим действием.
Ну это уже кому как.
Кума, напротив, слишком замкнутый, непонятный и даже не воспринимается, как живой человек. Вроде и видишь, что его обижают, унижают и пытают, но испытываешь только глухое раздражение - будто смотришь на криворуких грузчиков, которые постоянно роняют и бьют об углы новый шкаф.
Флэшбеки его раскроют с другой стороны.

Corazon
17.11.2022, 16:38
Сегодня предполагается выход главы на русском?

Smiling Cat
17.11.2022, 16:52
С одной стороны, правильно. Но чувствуется, что чего-то не хватает.
Чёткого злодея и демонстрации его тирании...

Пикачу
17.11.2022, 17:00
Это конечно прикольно, но можно и без тирании обойтись, надоело:sr:

Patota
17.11.2022, 17:07
Я ждал этого предположения. Наихудший вариант, на мой взгляд. Боня - взбалмошная, истеричная дура, раздражающая буквально каждым своим действием.Наоборот! Чувствуется что она живая!

Добавлено через 1 минуту
Кроме того, мне плохо даются диалоги.
"Пусть за нас будут говорить Наши кулаки" :bn:

Smiling Cat
17.11.2022, 17:21
"Пусть за нас будут говорить Наши кулаки"
Так конечно тоже можно, но хочется всё же, чтобы в сюжете были и диалоги.
Я даже знаю о чём персонажи должны говорить, но блин не могу вжиться в роли.
Сейчас я например занят фанфиком о Димитреску переродившейся Гермионой и мне нужно для сцены вжиться в роль доставучих братьев Уизли, а у меня не выходит.

Это конечно прикольно, но можно и без тирании обойтись, надоело
Нет, ну она тоже может быть разная.
Мне вот образы таких, как Батлер, Дофламинго, Ороти, Арлонг понравились, да и Вапол не лишён очарования.

kimarin
17.11.2022, 18:03
Сейчас я например занят фанфиком о Димитреску переродившейся Гермионой и мне нужно для сцены вжиться в роль доставучих братьев Уизли, а у меня не выходит.:ak::franoK:

Пикачу
17.11.2022, 18:35
Сейчас я например занят фанфиком о Димитреску переродившейся Гермионой и мне нужно для сцены вжиться в роль доставучих братьев Уизли, а у меня не выходит.
Wat?:oru:

Юрий Бонд
17.11.2022, 20:57

Кстати да! Луччи скучный, Серафимы - бездушные болванчики... Вот если бы Вега оказался архизлодеем, можно было бы устроить жаркую потасовку с ним и его приспешниками. Я еще на Зое был разочарован отсутствием нормальной кульминации. Слон дает по башке слону - это не то.

К вопросу о приспешниках... Смокер и компания вообще собираются плыть на праздник? Опять проспят вторжение пиратов, как на Панк Хазарде?

Наоборот! Чувствуется что она живая!

Не знаю. Может, она заходит фанатам цундере. Но мне таких психованных девах хочется стукнуть по голове и сдать в лечебницу!:bn:

"Пусть за нас будут говорить Наши кулаки"

Я, наоборот, люблю диалоги и не переношу длительные описания всяких сраных пейзажей, одеяний, интерьеров и т.п.

Пля! А я только обрадовался!:daduna:

Вампирища - один из самых нелюбимых для меня персонажей Резидента. Где-то между Розой-Сью Винтерс и Меня-зовут-Элис.:ag:

Smiling Cat
17.11.2022, 21:41
Вампирища - один из самых нелюбимых для меня персонажей Резидента
Почему?
Мне наоборот обидно, что Хатишаку-сама так мало вообще.
Она высокая, у неё красивые формы, она вампирша и у неё 3 дочки.
А ещё она отращивает когти, может превращаться в дракона и отращивать щупальца.
И ко всему прочему она делает вино из крови, живёт в замке и ставит эксперименты.

Да она словно рождена для фанфиков с вселенной ГП, особенно забавно, что палочка Гермионы ей так подходит "виноградная лоза и жила дракона".)))

Мне нравится о ней английский фанфик "Беспристрастный судья", жаль только, что новые главы раз в месяц, а то и 2, да и глав всего 11 сейчас, а история развивается медленно, но всё равно интересно.

Сварщик
17.11.2022, 21:57
Наконец-то настало время Оде немного приоткрыть завесу некоторых тайн мира Ван Пис. Совершенно не удивлён дизайну Вегапанка, Эйнштейн действительно один из величайших учёных (да и знаменитая фотография позволила сделать Вегапанку забавный гиммик). Ещё меня радует что пока что в роли "жителей острова" по сути всего один человек, хоть и в разных воплощениях. Но, если честно, есть у меня полу-надежда полу-теория что кто-то из тел Вегапанка перейдет на сторону врага. Пока что подозреваю Шаку (он слишком подозрительный) и Эддисона (из-за истории оригинала).

Ваккарий
17.11.2022, 22:37
Почему?
Как по мне слишком захайпленный персонаж, который да производит неплохое впечатление в самом начале даже завораживает, а потом узнается, что это типичный клишированный злодей, сначала самоуверенная играет в кошки мышки, а как пошло что-то не так от былой спеси не осталось и следа стала истеричкой и была таковой.
Дочки ниче такие, пока не узнаешь из чего они состоят
Лучший персонаж части это Герцог и Крис, но он всегда четкий.

Юрий Бонд
18.11.2022, 01:12
Почему?

Как по мне слишком захайпленный персонаж, который да производит неплохое впечатление в самом начале даже завораживает, а потом узнается, что это типичный клишированный злодей, сначала самоуверенная играет в кошки мышки, а как пошло что-то не так от былой спеси не осталось и следа стала истеричкой и была таковой.
Дочки ниче такие, пока не узнаешь из чего они состоят
Лучший персонаж части это Герцог и Крис, но он всегда четкий.

Блин! Ваккарий меня опередил и почти все сказал! Тем не менее аргументирую:

Димитреску была интересна дизайном и бэкграундом этакой Елизаветы Батори местного разлива. На стадии первых трейлеров. Но дальше начался такой чудовищный шторм хайпа и пропихивания Альсины в каждую дырку, который не снился Джеку "Welcome to the family" Бейкеру - "лицу RE7". Даже Боузетта - известный мем прошлого - курит в сторонке. Игроки признавались Альсине в любви, ее упрашивали: "Наступи на меня, гигантская богиня!", ее даже мечтали показать в сериале Нетфликса по "Обители зла" (где она вообще была бы не пришей кобыле хвост). В раздел фанфиков по RE вообще зайти страшно: почти половина фанфиков крутится вокруг Белой Госпожи Треску и ее сабмиссивов разного пола. Фемслэш, как направление, просто утонул в посвященных ей фанфиках. Короче, за Альсину топили так дико, яростно и повсеместно, что тебе - главному поклоннику Дофламинго - еще учиться и учиться:belous:!

Мне наоборот обидно, что Хатишаку-сама так мало вообще.

Крайне обидный момент. Я тоже надеялся, что мы будем встречать ее на протяжении всей игры. А она тупо босс первого уровня, как староста Мендес. Только безбородая и сисястая. И роль у них аналогичная: местами ворчливый, но покорный слуга Саддлера/Миранды.

Она высокая, у неё красивые формы, она вампирша и у неё 3 дочки.

Опять же, предыстория дикая, но вызывает интерес (как они думают затолкать в рез оборотней, вампиров и ведьм, превращающихся в рой?) Насколько удачно разработчики обосновали магические финты с трансформациями, магнетизмом, вампиризмом, телепортацией? Ну так себе! Получилось, как в меме: "Это всё грибы [волшебные]!" Кстати, не подсмотрел ли Ода со своим "Punk records" идею Мегамицелия, как вместилища знаний, мыслей и даже душ погибших?

Не напоминай про дочек! Альсина по крайней мере гуманоид (более или менее), а вот эти три стервы:nebelous:... Зато я придумал самый блевотный пейринг за всю историю Resident Evil - дочери Димитреску плюс пиявочные клоны доктора Маркуса! У них такое народится, что Вжику с Гайкой не снилось!

Внешность Димитреску для меня больной вопрос. Такое ощущение, что игровое сообщество заколебалось потреблять плоских, серых и неинтересных девочек из нового Tomb Raider, Last of Us, Life is Strange и так далее. А тут игрокам подарили женщину-титана с колоссальными сиськами, и они будто бы схлопотали несварение, наевшись до отвала после тяжелого поста!

О вкусах не спорят (особенно в Интернете, ага!:laugh:), однако я не вижу в Димитреску какой-то чарующей красоты. Наоборот - она для меня олицетворяет явление "зловещей долины". Огромный рост, сила и бубы под стать - это неплохо. Но когда к ним прилагаются мертвенно-бледная кожа, вызывающий макияж и когти Фредди Крюгера, получается стопроцентный отталкивающий монстр. Она недостаточно привлекательна, чтобы влюбляться, и сексуальна до карикатурности, что мешает ее бояться.

В серии уже были сексуализированные монстры: Алексия, Дебора, Дюваль, Рейчел... Но хотя они сохраняли женские черты и оголенные формы, из них не стремились сделать откровенную секс-бомбу. :ag:

А ещё она отращивает когти, может превращаться в дракона и отращивать щупальца.

Ну, неправдоподобно красочными мутациями ветерана RE не удивишь. У Дерека Симмонса вообще четыре монструозные формы плюс возможность "откатываться" до человека (пусть и покрытого трещинами). А уж щупальца и когти растит каждый третий.

И ко всему прочему она делает вино из крови, живёт в замке и ставит эксперименты.

Это, безусловно, интересный аспект ее личности. На самом деле я бы лучше погонял в новом DLC Димитреску (или побегал от нее подольше), а не бродил с потнючей грибной дочкой Итана! А то, как я уже сказал, нагнали хайпу и свели всё к заурядному боссу-преследователю. Тоже заезженная тема, кстати: в последние годы мы часами удирали от Устанака, Мистера Икса, Немезиса, Бейкеров... и теперь - то же самое с главнюками RE8! Заколебала эта концепция заскриптованного неумирающего босса!

Удивительно, но для меня открытием стал Хайзенберг, которого я едва замечал в артах и тизерах! У него есть всё, кроме сногсшибательной фигуры: железный характер, упрямство, амбиции, коварство, чувство юмора, талант изобретателя, мощная и с фантазией применяемая суперсила. Самый лучший злодей части... был!

Да она словно рождена для фанфиков с вселенной ГП, особенно забавно, что палочка Гермионы ей так подходит "виноградная лоза и жила дракона".)))

Буду честен - идея интересная! Мне бы она и в голову не пришла!:be:

Мне нравится о ней английский фанфик "Беспристрастный судья", жаль только, что новые главы раз в месяц, а то и 2, да и глав всего 11 сейчас, а история развивается медленно, но всё равно интересно.

Тоже на английском читаешь? Да - у них там есть свои жемчужины.

Patota
18.11.2022, 01:59
Не знаю. Может, она заходит фанатам цундере. Но мне таких психованных девах хочется стукнуть по голове и сдать в лечебницу!
стукнуть и унести к себе в пещеру?:hentai:

Юрий Бонд
18.11.2022, 02:13
стукнуть и унести к себе в пещеру?

Только если с огромным шариковым кляпом и наручниками кайросечными.:perv:

Бафон
18.11.2022, 06:14
Это был не Хокинс, а его подчинённый.
Благодарю за поправку.
Наткнулся на момент с КВ у Луффи и слова о том что Оден так же мог. Но нам не показали этого ниразу.

Катакури
18.11.2022, 07:25
Наткнулся на момент с КВ у Луффи и слова о том что Оден так же мог. Но нам не показали этого ниразу.

хер его что там оден мог, скорее такое ощущение оден мог как зоро, отдаться мечу, после чего меч сам выкачивал, а оден скорее контролировал кол-во. И вообще показать нормальную продвинутую КВ можно было миллион раз с оденом, но как результат, если дать 2 скана с тем когда оден атаковал с КВ кайдо и ножны атаковали по старому шраму, человек который читает где ни будь на 1000 главе сейчас отличий не найдет:lol:

бери в расчет что пиара было бессмысленного по одену в арке много, даже например когда одена поместили вместе рыжим белоусом щебеком, хотя очевидно что разрыв сил там колоссальный на фоне одена(ну либо ода тупо не смог передать силу одена, т.к по ощущению сделать кайдо он что то смог только из-за того что кайдо тупо страдал херней)

Бафон
18.11.2022, 08:43
бери в расчет что пиара было бессмысленного по одену в арке много, даже например когда одена поместили вместе рыжим белоусом щебеком, хотя очевидно что разрыв сил там колоссальный на фоне одена(ну либо ода тупо не смог передать силу одена, т.к по ощущению сделать кайдо он что то смог только из-за того что кайдо тупо страдал херней)

Или списать все это дело на топовые характеристики мечей, которые Оден не смог сделать черными. А меч как мы знаем повышается в характеристиках только становясь черным. Все остальное зависит от кузнеца и его носителя.

Доминатор
18.11.2022, 10:45
Боня - взбалмошная, истеричная дура, раздражающая буквально каждым своим действием.

Соглы! Конечно её можно понять, но сначала нужно требовать, а потом, дождавшись ответа, начинать размахивать лазерной указкой!

Добавлено через 5 минут
жаркую потасовку с ним и
...с Лилит :at:

Добавлено через 31 секунду
скорее такое ощущение оден мог как зоро, отдаться мечу

"смотреть бесплатно без регистрации и смс"

Добавлено через 2 минуты
Смокер и компания вообще собираются плыть на праздник?

К концу манги доплывет, где его опять какой-нибудь Дофламинго пырнёт, а потом будут слагать легенды, как Смокер и КП Луффи друг друга чуть ли не убивали.

Добавлено через 21 минуту
Сейчас я например занят фанфиком о Димитреску переродившейся Гермионой

Главное не своди её с Роном, как сделала Роулинг. Уж лучше с Малфоем.

Smiling Cat
18.11.2022, 10:52
yuri_bond,
Я лично в серию Резидент вообще не играл, я больше сужу, как зритель Игрофильма и мне она нравится больше всех в "фильме".

Чисто визуально Димитреску привлекательна по ряду причин, которые думаю и так очевидны.
Конечно, как ты и сказал, на цвет и вкус, но всё же можно думаю понять, что существует мегамного людей, которым именно, что нравится вызывающий макияж, великанши (из психологии образ матери красивой и устрашающей), а также "карикатурная сексуальность".
Думаю, чтобы оценить плюсом к этому её бледность нужно быть ещё немного фанатом визуальности "готов", мол темы мрачного особняка, вампиров и Семейки Аддамс.

В целом её популярность обусловлена тем, что образ, как у Димитреску сам по себе редок хоть где, ну кроме может хентаев, которые массово не принято обсуждать, и который бы понравился большинству. А тут ввели прилично персонажа, который обладает всем тем, что многие боготворят и ищут на сайтах со взрослым контентом.
Естественно она станет популярной, и особенно у тех, кто вообще не знает о чём серия Резидент или вообще в неё не играли - Игрофильмы Резидент 8 уверен многие посмотрели не из-за игры, а ради неё вообще забив на предыдущие части (лично я да, ну и ещё Р7 потом).

В целом, я согласен, что крайне обидно, что роль у Димитреску крайне маленькая и ограничена первым боссом, но как по мне она наиболее содержательная из всех лордов и наиболее занятая.
Она аристократка и живёт в замке, она гонит вино и продаёт его, т.е. забот у неё хватает.
Другие Лорды Моро и Донна затворники, а Гейзенберг создаёт личную армию киборгов для себя.
Ну и хотя она самая огромная среди Лордов и считай непобедимая, т.к. без кинжала смоченного ядами она бы не ослабла, она всё равно арестокротичная леди, т.е. насколько вообще можно было ожидать, что она должна драться, как Марвеловская Чёрная Вдова?

Ну, а касаемо слов о том, что она начала истерить... ну так, Уинтерс её дочерей убил так-то...
Пусть её дочери садистки и состоят из мух, но изначально их тела принадлежали настоящим девушкам.

Жалко, что её мало, жалко, что её потенциал не раскрыли, но образ всё равно вышел настолько мощным, что все минусы игры вообще не портят его. Кроме того, её тело дракона же не рассыпалось вроде - может её ещё захотят вернуть.
Я ещё пока не смотрел Игрофильм с дополнением этой части, где Герцог в маске.

Касаемо Гейзенберга... то ли образ не мой, то ли озвучка не та... в общем, я не оценил, хотя мне понравилась его подземка с чудищами из "Армии Франкенштейна".

В целом, мне Игрофильм об игре целиком понравился - там все персонажи вышли классными, но Димитреску мне нравится просто больше.

Мне кажется, что Димитреску очень удачный персонаж для фанфиков.
Так или иначе, но почему-то я нахожу не мало забавного общего у Гермионы и Альсины при написании своего сюжета: родители-стоматолаги у бывшего вампира, палочка с отсылкой к вину и драконьей форме, ну и ещё так или иначе у меня по сюжету она встретит персонажей так или иначе, напоминающих ей других Лордов, которых она терпеть не могла каждого. В целом суть фанфика у меня одна: Альсина хочет вернуть своих дочерей силой магии и она всё для этого сделает.

Тоже на английском читаешь? Да - у них там есть свои жемчужины.
Удобно, когда есть автопереводчик.

Пикачу
18.11.2022, 10:54
Главное не своди её с Роном
А че с Роном не так?:bd:

Smiling Cat
18.11.2022, 11:01
Главное не своди её с Роном, как сделала Роулинг. Уж лучше с Малфоем.
Ни с тем, ни с другим.
Рон слизеринцев просто ненавидит, а Альсина некультурную семью Уизли презирает.
Ну, а Малфой... вряд ли Димитреску мог заинтересовать такой юнец, как он, а вот она ему очень даже нравится - безответная любовь в общем.
В целом хочу со Снейпом.

Добавлено через 36 секунд
А че с Роном не так?
Раздражает в целом. Бескультурная свинья он так-то.

Мискалиниум
18.11.2022, 12:01
А че с Роном не так?:bd:
Проще сказать что с ним так. :fu:
Туп как Луффи, бесполезен как Кид, нытик как Усопп, везуч как Багги и уныл как Вано. И всё это сконцентрировано в одном человеке. :mi:

Пикачу
18.11.2022, 12:06
Туп как Луффи, бесполезен как Кид, нытик как Усопп, везуч как Багги и уныл как Вано. И всё это сконцентрировано в одном человеке.
Не согласна по всем пунктам, но ладно:sd:

Мискалиниум
18.11.2022, 12:24
Димитреску была интересна дизайном и бэкграундом этакой Елизаветы Батори местного разлива. На стадии первых трейлеров. Но дальше начался такой чудовищный шторм хайпа и пропихивания Альсины в каждую дырку, который не снился Джеку "Welcome to the family" Бейкеру - "лицу RE7". Даже Боузетта - известный мем прошлого - курит в сторонке. Игроки признавались Альсине в любви, ее упрашивали: "Наступи на меня, гигантская богиня!", ее даже мечтали показать в сериале Нетфликса по "Обители зла" (где она вообще была бы не пришей кобыле хвост). В раздел фанфиков по RE вообще зайти страшно: почти половина фанфиков крутится вокруг Белой Госпожи Треску и ее сабмиссивов разного пола. Фемслэш, как направление, просто утонул в посвященных ей фанфиках. Короче, за Альсину топили так дико, яростно и повсеместно, что тебе - главному поклоннику Дофламинго - еще учиться и учиться:belous:!
Леди ДимаТресни стала такой популярной, потому что в мире, где в современных играх подавляющее большинство женских персонажей похожи на страшных мальчиков с сиськами -1 размера и плоской задницей, а иногда и просто перекаченные до состояния "ёлки зелёные, ты вообще живая там?", аппетитные формы и коварное личико Батори вызывают слёзы счастья. Про такую говорят "не слез бы с неё до самой смерти через сну-сну". И плевать всем какой она персонаж. Реакция на действия, а противодействие цыган вещь... ну ты знаешь.:af:

Patota
18.11.2022, 12:32
Леди ДимаТресни стала такой популярной, потому что в мире, где в современных играх подавляющее большинство женских персонажей похожи на страшных мальчиков с сиськами -1 размера и плоской задницей, а иногда и просто перекаченные до состояния "ёлки зелёные, ты вообще живая там?", аппетитные формы и коварное личико Батори вызывают слёзы счастья. Про такую говорят "не слез бы с неё до самой смерти через сну-сну". И плевать всем какой она персонаж. Реакция на действия, а противодействие цыган вещь... ну ты знаешь.:af:

Не Соглашусь, не только это, более аппетитных форм и миловидных личиков и так хватает.
А там именно статность персонажа, её манеры, её фигура речи, её стиль

Мискалиниум
18.11.2022, 12:59
Не Соглашусь, не только это, более аппетитных форм и миловидных личиков и так хватает.
В современных играх?:luffyhmm:

Доминатор
18.11.2022, 13:02
А че с Роном не так?

Хотел ответить, но Гато и Мальди всё за меня сказали :fu:

А если серьёзно, то персонаж глуповатый и отчасти неприятный.
В фильмах так вообще в некоторых моментах (например в третьем, где толкает своего лучшего (!) друга к гиппогрифу) выглядит откровенно мерзко.

Не совсем понятно, каким его Роулинг задумывала изначально, но на протяжении серии я к нему симпатией не проникся - ревнивый, завистливый, способный на предательство персонаж.

Добавлено через 32 секунды
аппетитных форм и миловидных личиков и так хватает.

Это ты наверное про мужских персонажей?

Мискалиниум
18.11.2022, 13:20
В первых двух книгах/фильмах Рон был хорош. В первой части готов был пожертвовать собой ради друзей и фактически пожертвовал, просто чудом остался жив. Во втором спас Гарри на машине и готов был пойти на смерть ради сестры, сразившись с Василиском. А как он защищал Гермиону! Но потом случился подростковый период и... в итоге только Невилл остался гигачедом. Грустно.

Это как Усопп доТС и послеТС. Как же он рос над собой и становился круче и круче. И как же Ода ему сбросил настройки до заводских времен Ист Блю после двух лет тренировок. Без слёз не взглянешь. Грустно.

YO
18.11.2022, 15:24
Удивительно, упоминать "книги/фильмы", когда по факту только фильмы превратили Рона в туповатого, глупого и недалекого. Ну вы, конечно, читали книги :fu:

Добавлено через 59 секунд
Это я ещё молчу про индивидов, которые все готовы перевернуть, например, спасенее в шахматной игре "какой плохой РОн, отправил Гарри сражаться со взрослым магом бла-бла".

Patota
18.11.2022, 15:33
В современных играх?
Ну да, недавно вот новая Байонетта выходила

Юрий Бонд
18.11.2022, 16:17
Я лично в серию Резидент вообще не играл, я больше сужу, как зритель Игрофильма и мне она нравится больше всех в "фильме".

А, понятно. Я тоже смотрел - комп "Деревню" не тянет.

Так или иначе, но почему-то я нахожу не мало забавного общего у Гермионы и Альсины при написании своего сюжета: родители-стоматолаги у бывшего вампира, палочка с отсылкой к вину и драконьей форме, ну и ещё так или иначе у меня по сюжету она встретит персонажей так или иначе, напоминающих ей других Лордов, которых она терпеть не могла каждого. В целом суть фанфика у меня одна: Альсина хочет вернуть своих дочерей силой магии и она всё для этого сделает.

Да - это интересная тема для изучения.:note:

Удобно, когда есть автопереводчик.

Есть такое. Еще не литературный перевод, но уже не галимый Промт девяностых. Я несколько фанфиков переводил, и мне здорово помогало.

Проще сказать что с ним так.
Туп как Луффи, бесполезен как Кид, нытик как Усопп, везуч как Багги и уныл как Вано. И всё это сконцентрировано в одном человеке.

Не знаю, как по книгам (я только "Узника" дочитал этим летом), но в кино Рон раздражал от случая к случаю (чем ближе к финалу, тем чаще). Справедливости ради, там портилось все трио, закатывая друг другу скандалы и получая собственные бесячие моменты. Просто Рон - двоечник-обалдуй и не самый удачный пример комического персонажа. На фоне деятельных и смышленых товарищей он выглядит особенно бесполезным и туповатым.

В современных играх?

Ну, конкретно в Resident Evil - да. Серия всегда была богатой на привлекательных и сексапильных бой-баб (RE7 не берем - там, типа реализм, поэтому героини страшнее, чем жена Алана Уэйка из одноименной игры). И они, между прочим, сильно отличаются типажами, фигурами и чертами лица (учись, Ода - главный фапер Нами и ее двойников!) Это в "Обитель зла" вечно берут кого попало на главные женские роли, начиная с Элис Йовович.

Ну да, недавно вот новая Байонетта выходила

Бизарности там - хоть жопой жуй (один Котэ чего стоит - его надо Гато на аватарку!), а вот красивых кадров с пятой точкой главгероини поубавилось.:scry:

Сэпифро
18.11.2022, 17:03
Вообще не понял хайпа по димитреске: уродливое лицо, огромные некрасивые формы, ещё и сама по себе высокая
Вот дочки еёные - это другое дело, довольно милые

Smiling Cat
18.11.2022, 17:16
Вообще не понял хайпа по димитреске: уродливое лицо, огромные некрасивые формы, ещё и сама по себе высокая
Вот дочки еёные - это другое дело, довольно милые
Лицо конечно можно подкорректировать, буду честен, но в целом не смертельно.
Но именно огромные формы и её рост это самое лучшее в ней, т.е. она не толстая, а просто большая.

Если ты ничего не чувствуешь глядя хотя бы на двух из этих трёх сестёр, то тебе не понять.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/892#page=11

А что касается дочек... особо-то и глазу ухватиться не за что, да и без их капюшонов и роб они не сказать, что шибко выделяются на общем фоне обычных женщин.

Айкаша
18.11.2022, 17:37
ещё и сама по себе высокая
Ответ был в вопросе

Fire Fist Ace
18.11.2022, 17:46
https://i.imgur.com/yWKH06o.png

Пикачу
18.11.2022, 17:57
А кому какие опенинги Ван писа понравились?:fu:

Доминатор
18.11.2022, 18:11

Brand New World - лучший!

А еще второй весьма бодренький был.

Corazon
18.11.2022, 18:13
А кому какие опенинги Ван писа понравились?
https://www.youtube.com/watch?v=jph-NUTWN8Q&list=PLByhOOS2IzxNS8koA_D7tqRdEMWaW9Yt9&index=6

Fire Fist Ace
18.11.2022, 18:16

Лучше Kokoro no Chizu (пятый) и Brand New World (шестой) уже никогда не будет

Юрий Бонд
18.11.2022, 18:17

Второй разве что. Он задорный.

P.S.: Кулак вернулся! Вот он - фейковый Ода, который пишет неправильный Ван Пис! Ату его!:ap::lol:

Пикачу
18.11.2022, 18:23
Мне лично зашли 14, 10 и 16 опы, если говорить только за песни:fu:

Estarossa
18.11.2022, 18:32
Хз, 14 больше всего запомнился

Доминатор
18.11.2022, 18:36
Вот он - фейковый Ода, который пишет неправильный Ван Пис!

Это тот в котором клон Джимбея бегает?

А хотя погодите, народ! Гато же прав оказался, в Ван Пис и правда появился клон-серафим Джимбея!!! :sd:

Smiling Cat
18.11.2022, 18:45
"Вэйк ап!" и "Бон Вояж"
П.С. Моё 17 000 сообщение - скоро я стану Нико Форума!

Мискалиниум
18.11.2022, 18:59
"We are" (первый) и "Believe" (второй). Всё остальное тлен и скука.

Fire Fist Ace
18.11.2022, 19:12

У всех опенингов, с первого по третий (или по четвёртый, мне лень проверять), отлично передаются особые стиль и душа, свойственные тем олдскульным временам

P.S.: Кулак вернулся! Вот он - фейковый Ода, который пишет неправильный Ван Пис! Ату его!:ap::lol:

Да нет, у меня ванпис правильный (естественно, это вкусовщина), вон я даже спецом подождал страницы 18, раз сегодня 18 ноября ^_^

Даже у тебя эта цифра 18 в подписи есть, а это уже хет-трик, не то, что у аффтара, создавшего резинового дауна

Айкаша
18.11.2022, 19:20
Кулак, с возвращением :at:

Пикачу
18.11.2022, 19:38
Кулак, как тебе последние две главы?:lol:
И к Цезарю тот же вопрос.

Айкаша
18.11.2022, 19:39
Вегапанк хоть и плох внешне, но в целом неплох

Пикачу
18.11.2022, 19:52
Вегапанк хоть и плох внешне, но в целом неплох
И то верно, зато без смеха на фанарты предполагаемого Вегапанка не посмотришь больше(а они есть):lol:

qw@r
18.11.2022, 21:06
Ну как многие и предполагали с фруктом Момо нет проблем, он идентичен оригиналу. А Гато как всегда обосрался в этом плане, как и с Зевсом, Джимбеем, Сабо. Забавно :mihawk:

Айкаша
18.11.2022, 23:16
И то верно, зато без смеха на фанарты предполагаемого Вегапанка не посмотришь больше(а они есть)

У меня прогнозы сбылись, относительно Веги:
1) Он съел фрукт ума (хотя не совсем в том виде, который я имел ввиду, но на мозг повлияло)
2) Косяк фрукта Момо только в том, что он розовый
:bd:

Добавлено через 19 минут
Про цвет не нашел сообщение, видать я не тут писал :ag:
Зато, про фрукт Веги:

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=747920&postcount=821
Ещё в 2013 мысль была

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1198607&postcount=9754
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1202481&postcount=2836

Добавлено через 15 минут
Ладно, цвет как понты забудем
Оставим пока только достижение про мозг :bd:

Печенька
18.11.2022, 23:32
У меня прогнозы сбылись, относительно Веги:
1) Он съел фрукт ума (хотя не совсем в том виде, который я имел ввиду, но на мозг повлияло)
2) Косяк фрукта Момо только в том, что он розовый

Добавлено через 19 минут
Про цвет не нашел сообщение, видать я не тут писал :ag:
Зато, про фрукт Веги:

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=747920&postcount=821
Ещё в 2013 мысль была

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1198607&postcount=9754
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1202481&postcount=2836

Добавлено через 15 минут
Ладно, цвет как понты забудем
Оставим пока только достижение про мозг :bd:
Тыж прям Ванга :honor:

Юрий Бонд
19.11.2022, 01:12
А хотя погодите, народ! Гато же прав оказался, в Ван Пис и правда появился клон-серафим Джимбея!!!

"Пророчество могли неверно истолковать" (с) Гато видел в хрустальном шаре что-то джимбееподобное, но не сумел правильно интерпретировать!:coolstoryLuffy:

А жаль, что на этого Серафима не напоролся Луффи. Он бы по-любому принял его за настоящего!

"We are" (первый) и "Believe" (второй). Всё остальное тлен и скука.

ИМХО, у первых опенингов Наруто и Ван Писа одинаковая проблема - слишком они неторопливо-лиричные (у ВП не так сильно выражено, но тем не менее). Не передают залихватской атмосферы большого приключения, которое вот-вот начнется. Или просто я предпочитаю мелодии поэнергичнее.

Да нет, у меня ванпис правильный (естественно, это вкусовщина), вон я даже спецом подождал страницы 18, раз сегодня 18 ноября ^_^

Даже у тебя эта цифра 18 в подписи есть, а это уже хет-трик, не то, что у аффтара, создавшего резинового дауна

Нумеролог в треде!:bi:

Сук, а мне казалось, я раскрыл тайну аномалий и метаморфозов манги в последних 20 главах!

А вообще я понял, что происходит с этой удивительной мангой последние месяцы! Способности Джой Боя, предполагаемая гибель двоих йонко, биполярка раздумавшей плыть Ямато, феерический в своей тупизне эпизод с Быком и все эти безумные события по всему миру, начиная с Кросс-гильдии... Это "ж-ж-ж" неспроста! Вы думали, что Fire Fist Ace смирно сидит в бане, а это был Дио он взял и улетел в Японию! После чего сам себя назначил сценаристом, запер Оду в кладовке и пишет Кусок по-своему! Тайна раскрыта!

Smiling Cat
19.11.2022, 01:20
"Пророчество могли неверно истолковать" (с) Гато видел в хрустальном шаре что-то джимбееподобное, но не сумел правильно интерпретировать
Я уже высказывался на эту тему.
Из Тотлэнда логически ПС и Джерма 66 уйти живыми, либо не попав в плен не могли.
Ода сам себя загнал в угол.
Но он решил поступить проще, забил на процесс и сказал, мол они спаслись, а как не важно - даже он сам не знает как. Врубил дурачка, мол так весело.

Оду мне не понять. Я не понимаю и не люблю глупости вроде убить персонажа, чтобы тут же его воскресить.
И ладно еще отец Конис выжил, Игарам каким-то чудом, Пелла сшили из кусков, но ДТС Ода просто бьёт все рекорды наглости.

Поэтому мне не понять Оду, я мыслю логикой, а Ода грибами. Это неравный бой.

AlexAnderson
19.11.2022, 01:35

я был приятно потрясен русской локализацией пары опенингов. Прям напевал

Второй, просто похитил сердечко
https://www.youtube.com/watch?v=aPIdfwLjtwg

и третий тоже зачет
https://www.youtube.com/watch?v=Okg70Ohp-4w

Fire Fist Ace
19.11.2022, 04:36
Кулак, как тебе последние две главы?:lol:
И к Цезарю тот же вопрос.

Да ты знаешь, что-то я читаю их и как-то фиолетово всё воспринимается. Наверное постарел.

Вегапанк разочаровал дизайном. Понятно, что его по Эйнштейну делали, но этот вечно высунутый язык... (язык можно было меньше сделать) Увеличивающийся мозг ещё ладно, но и тут с переборщили с преувеличениями. Вега не настолько силён таскать его. А ещё в некоторых ракурсах у него будто 4 глаза!

Вообще предполагалось, что Вега будет иметь цветочный/растительный дизайн (яблоко Ньютона, huh?), как у Кловера и Крокуса (старые пердуны же). Но насколько те двое выглядят нормальными на его фоне!

Юрий Бонд
19.11.2022, 05:13
Я уже высказывался на эту тему.
Из Тотлэнда логически ПС и Джерма 66 уйти живыми, либо не попав в плен не могли.
Ода сам себя загнал в угол.
Но он решил поступить проще, забил на процесс и сказал, мол они спаслись, а как не важно - даже он сам не знает как. Врубил дурачка, мол так весело.

Оду мне не понять. Я не понимаю и не люблю глупости вроде убить персонажа, чтобы тут же его воскресить.
И ладно еще отец Конис выжил, Игарам каким-то чудом, Пелла сшили из кусков, но ДТС Ода просто бьёт все рекорды наглости.

Поэтому мне не понять Оду, я мыслю логикой, а Ода грибами. Это неравный бой.

Вот тут согласен - это дешевый ход, который Оду не красит. Загоняешь героев в безнадежную ситуацию, где и врагов полно, и поле боя работает на них, и ветер в морду еще... но потом даже не рояль кидаешь (шкатулка на свадьбе взорвалась как нельзя кстати, но это было заботливо заряженное и смазанное ружье), а просто сливаешь весь саспенс и сюжет до кучи. Захотели - уплыли от Мамки! Пелл захотел - улетел от крутого взрыва! Кинемон захотел - и не сдох от смертельного удара Кайдо! Зоро захотел - и не слился в экстазе с Мрачным Жнецом! И так можно продолжать до бесконечности.

Как в том же Evil Within, где главный герой после долгого путешествия в одиночестве вновь встречает напарника-очкарика и такой: "Ты как здесь очутился?" А тот как ни в чем не бывало: "It wasn't easy:kin:!" Всё, сук - объяснил!:daduna:

Не знаю, смотрел ли ты, но по телеку в 90-х мультсериал крутили про лося Бульвинкля и белку Рокки. Серии четко делились на сегменты: первый кусок сюжета минут на пять - какая-нибудь параша с другими персонажами - второй кусок сюжета. И каждый этот кусок заканчивался Смертельно Опасной Ситуацией (на голову летит гигантский валун, падает лифт, вот-вот взорвется бомба и всё в таком духе), и лютым Нагнетанием. "Ах, как же выкрутятся наши герои... смотрите ответ "после рекламы"!" Но поскольку это был мультсериал для самых юных зрителей, где-то в 70 процентах случаев Рокки и Бульвинкля спасала какая-то неправдоподобная хренотень или кустовой рояль. То лось без карманов откуда-то вытащит кирку, то пресловутый валун ВНЕЗАПНО окажется из особой породы легче воздуха (а раньше, значит, смирно лежал и не левитировал). Вот так же и Ода выкручивается, чтобы йонко новичков не раздавили и на хлеб не намазали!

Катакури
19.11.2022, 08:24
Вот тут согласен - это дешевый ход, который Оду не красит. Загоняешь героев в безнадежную ситуацию, где и врагов полно, и поле боя работает на них

такого полностью не получится избежать никак если вы про арку тотленда, т.к БМ нужно было куда то деть(в данном случае что бы ее вообще в арке не было и даже так у мугивар не было шансов). ЛУффи и так на соплях ничью свел( в данном случае я считаю что ката намеренно сделал это и апа ВН не хватало, ката как был лучше во всем так и остался), но если с луффи понятно что он был хотя бы на уровне командиров, то что делать с другими даже если привести всю команду, у зоро и санджи по несколько апов за вано было на бедствий(в данном случае суммарный, получает меч и с ним несколько ответвлений для усиления, так же и у санджи) их потолок на момент тотленда это овен и дайфуку. Даже вано так безнадежно с 2-мя йонкома не смотрелся.

А вот например в ОР ПХ и дрезрозе можно было легко такие вещи избежать если бы кое кто не растягивал арки в двое

отдельные моменты можно избежать например как титульник где великий цезарь героически спасает джерму

на данный момент я очень боюсь что ода будет в своем стиле трудности для мугивар придумываться(даже для луффи), если не СП0 героически будут сражаться(даже с луффи), то серафим, которого скорее всего нельзя уничтожить на данный момент, ну просто потому что

YO
19.11.2022, 09:21
в том то и дело, что всё логично.

Добавлено через 5 минут
сами напридумывают у БМ удары, которые должны убивать Кида, а потом "ну это не логышно, Ода, как ты не убил Кида"

Evil Phil
19.11.2022, 10:28
В первых двух книгах/фильмах Рон был хорош. В первой части готов был пожертвовать собой ради друзей и фактически пожертвовал, просто чудом остался жив. Во втором спас Гарри на машине и готов был пойти на смерть ради сестры, сразившись с Василиском. А как он защищал Гермиону! Но потом случился подростковый период и... в итоге только Невилл остался гигачедом. Грустно.

В первых фильмах Рон был книжный, в фильмах Йетса, уже не было Рона из первоисточника. В фильмах Гермиона, капец как бесит, в книгах она бегает за Бибой и Бобой Гарри и Рона пытаясь отговорить их от очередной глупости. К Ордену Феникса перестала, потому что бесполезно, и стала активно участвовать во всяком кипише.
Но что сделали с Джинни Уизли в фильмах.... вызывает у меня неуёмную ненависть( знаю не все с этим согласятся). Если в книгах она весьма себе, заметный персонаж второго плана, уверенная в себе и за словом в карман никогда не лезет. То у Йетса, она вообще ноунейм-замухрышка:bd:

Smiling Cat
19.11.2022, 11:34
сами напридумывают у БМ удары, которые должны убивать Кида, а потом "ну это не логышно, Ода, как ты не убил Кида"
Она шлепком кости гиганту ломала, а тут бьёт кулаком человека - какие тут выдумки?

Мискалиниум
19.11.2022, 11:40
Она шлепком кости гиганту ломала, а тут бьёт кулаком человека - какие тут выдумки?
Ну видимо прочность этого "человека" > прочности того гиганта.:bd:

YO
19.11.2022, 11:43
Она шлепком кости гиганту ломала, а тут бьёт кулаком человека - какие тут выдумки?с чего ты взял, что стамина не качается, второсортный злодей сносит статистов пачками, а Зоро не может ещё до воль, Усопп удивляется, что Луффи выжил, упав с обрыва в истблю, когда в триллер барке Усопп сам упал с более высокой высоты и ничего. Просто взял дефолтного статиста человека и статиста гиганта, а потом на этом говорит о нелогичности манги.

Smiling Cat
19.11.2022, 11:45
Ну видимо прочность этого "человека" > прочности того гиганта
Это рассово не логично.
Линлин даже Йонджи считай пробивала, а у него тело мутантизировано.
У Оды это есть, но это не логично.

И ладно ещё Кид, может выяснится, что у него скелет покрыт металлом и не ломается, но Ло-то она тоже била.

Увы, но читатели вынуждены просто иногда закрывать глаза.

Добавлено через 1 минуту
чего ты взял, что стамина не качается
Так стамина и прочность это не одно и тоже.
Можно расти, как терпила, учиться принимать удары, но блин кости крепче не становятся настолько, чтобы круче, чем у Гиганта.

Мискалиниум
19.11.2022, 11:56
ИМХО, у первых опенингов Наруто и Ван Писа одинаковая проблема - слишком они неторопливо-лиричные (у ВП не так сильно выражено, но тем не менее). Не передают залихватской атмосферы большого приключения, которое вот-вот начнется. Или просто я предпочитаю мелодии поэнергичнее.
А ты вспомни Луффи времен Ист Блю. Много ли он где бежал? Много ли было эпизодов, где нужна была энергичная современная музыка? Луффи это конкретно обалдуй, себе на уме, который и пальцем не пошевелит, если его кто не попросит. И те опенинги передавали именно ту атмосферу романтики путешествия и приключений. Остальные либо никакие, либо просто хорошая музыка, либо же они хороши сами по себе в отрыве от пиратской романтики.

Mysterio
19.11.2022, 13:01
Ода как многие авторы фэнтези. Крутой мир создать получилось, но повествование внутри не соответствует

Smiling Cat
19.11.2022, 13:48
Ода как многие авторы фэнтези. Крутой мир создать получилось, но повествование внутри не соответствует
Но есть и приятные моменты, просто в сюжете много заметных дыр, которые местами портят в целом картину.
Как если бы Ода рисовал портрет семьи: кто-то вышел целиком и полностью идеально, а у кого-то дыры на месте лица или одежде - образно говоря.

Сэпифро
19.11.2022, 13:51
https://www.youtube.com/watch?v=Kpzu_zBQGTI

Corazon
19.11.2022, 13:57
Вообще забавно, что Вегапанк просит у Мугивар помощи куда-нить уплыть.
Ведь он мог даже банальный плот сделать на скорую руку, прицепить его к морскому чудовищу, и уплыть восвояси быстрее любой Гоин Мерри.
А так же забавно, что он сам хочет спастись. Однако ж мозги его останутся же на острове. И если СП-0 захочет уничтожить остров, то уничтожит и его.

А ещё мне интересно, а как работает оружие Киллера? Он его сам в ручную накручивает или Киллер какой-то не признанный гений-инженер?

Estarossa
19.11.2022, 14:47
Ведь он мог даже банальный плот сделать на скорую руку, прицепить его к морскому чудовищу, и уплыть восвояси быстрее любой Гоин Мерри.
Ну видимо всё не так просто, может ему правительство так или иначе мешает это сделать, или как вариант кто-то из его клонов взбунтовался, или вообще все пошли против своего создателя. Думаю было бы прикольно увидеть одного или нескольких из них в роли антагонистов.
А ещё мне интересно, а как работает оружие Киллера? Он его сам в ручную накручивает или Киллер какой-то не признанный гений-инженер?
Киллер вроде довольно умён, сделать вращающий оружие механизм не так сложно (например как на мотоцикле, он же держит внутри этих наручей за ручки), а купить ещё проще.

Corazon
19.11.2022, 15:09
Ну видимо всё не так просто, может ему правительство так или иначе мешает это сделать, или как вариант кто-то из его клонов взбунтовался, или вообще все пошли против своего создателя. Думаю было бы прикольно увидеть одного или нескольких из них в роли антагонистов.
Это вряд ли.
За выплеск гнева отвечает собственно Гнев.
А когда все тела сливают свою инфу в центральный банк, то всё равно должно что-то да всплыть.

Киллер вроде довольно умён, сделать вращающий оружие механизм не так сложно (например как на мотоцикле, он же держит внутри этих наручей за ручки), а купить ещё проще.
Сложно сказать, что такое можно купить.
Чувак намутил такое оружие, которое может резать Кайдоса без смс и регистрации.
То есть возможно он даже не использовал волю для этого. И чисто звуком резал.

Пикачу
19.11.2022, 15:29
Я поставлю кол следующей главе, если Луффи или кто-то из Мугивар не ваншотнут Луччи и Ко:fireass:
Шутка, но если бой с ними таки затянется, то я и вправду колы буду ставить:sd:

Mysterio
19.11.2022, 16:14
Я поставлю кол следующей главе, если Луффи или кто-то из Мугивар не ваншотнут Луччи и Ко:fireass:
Шутка, но если бой с ними таки затянется, то я и вправду колы буду ставить:sd:

Да там даже, если Луччи прокачался, его Джимбо должен выносить

Пикачу
19.11.2022, 16:16
С другой стороны если Луччи и Ко на легкую снесут Панков, то я тоже кол поставлю. Мне и позора Зеленого Бычка хватило:sd:

Corazon
19.11.2022, 16:29
Шутка, но если бой с ними таки затянется, то я и вправду колы буду ставить
С другой стороны если Луччи и Ко на легкую снесут Панков, то я тоже кол поставлю. Мне и позора Зеленого Бычка хватило
И Ода такой...
- Сделаю-ка я себе перерывчик, а то вообще запутался в Ваших хотелках.

Пикачу
19.11.2022, 16:37
И Ода такой...
- Сделаю-ка я себе перерывчик, а то вообще запутался в Ваших хотелках.
Я просто хочу чтобы Вегапанки снесли Луччи и Ко за одну две главы:lol:

Corazon
19.11.2022, 16:46
Я просто хочу чтобы Вегапанки снесли Луччи и Ко за одну две главы
Показываю фокус.
Берёшь киборга-морского короля.
Ныряешь им под воду.
Хватаешь корабль за днище зубами.
Уносишь под воду.

Или как делал Архимед (или кто там был с линзами?) в старые времена.
Наводишь лазерную установку на корабль.
Включаешь.
Корабля нет.)

Пикачу
19.11.2022, 16:49
Или как делал Архимед (или кто там был с линзами?) в старые времена.
Наводишь лазерную установку на корабль.
Включаешь.
Корабля нет.)
А, что, вполне может быть:at:

YO
19.11.2022, 16:56
Хайп Луччи в чем, он теперь тоже неизвестный по силе.

Estarossa
19.11.2022, 17:01
Ну он в мувиках с Сабо дрался, хоть что-то + состоит в отряде "масок", которые считаются иным уровнем у СР0 (правда там Каку тоже состоит и те чебуреки, с которыми Изо 1 против 2 дрался).

Царь Пума 8
19.11.2022, 17:18
Вообще у Оды мужские чардизы делятся на три вида: 1. Красивые/брутальные мужики, 2. Фрики, но забавые/тупые, 3. Фрики, но отвратительные
Женские делятся на два: 1. Нами/Робин подобные, 2. стремные.

Есть ещё окама, которые делятся на
1. Брутальные мужики в женских нарядах
2. Санджи

Smiling Cat
19.11.2022, 17:19
Ну он в мувиках с Сабо дрался, хоть что-то + состоит в отряде "масок", которые считаются иным уровнем у СР0
Так себе если честно.
2 маски дрались с побитым Кайдо Изо, одного Изо ранил, а второго убил.
Уровень около 600М это так себе сейчас должно быть для элиты ПСШ.

*Не думаю, что Луччи круче Хуз Ху.
*Луччи проиграл ДТС Луффи, который был вообще без Хаки, а 2-3 гиры были сырыми, а сейчас у него они как база, ВВс1, ВВс2 и КВВ, а также топ-ВН.
*Зоро также победил ДТС Каку и даже без Сюсуя, а сейчас у него уже Энма.
*Ну, а Санджи сейчас мутант, поэтому думаю сейчас он сможет даже Теккай Верго пробить (замечу ДТС Санджи сырой ДН вынес Джабуру, Мастера Теккай-Кемпо с Зоаном, а ПТС более прокачанный Санджи не пробил теккай без Хаки Верго, хотя Зоана у него нет).

В общем, логически, даже если Луччи за ТС прокачался - это явно не должна быть прокачка уровня результатов уроков у Рейли и Михока.
На этапе ДР может быть было бы более-менее занятно, но сейчас это детсткие игры должны быть.

Corazon
19.11.2022, 18:01
А когда наступает гроза и облака элекризируются, то в Скайпии начинается последний день Помпеи?

Estarossa
19.11.2022, 18:46
2 маски дрались с побитым Кайдо Изо, одного Изо ранил, а второго убил.
Я про это и сказал.
В общем, логически, даже если Луччи за ТС прокачался - это явно не должна быть прокачка уровня результатов уроков у Рейли и Михока.
Почему нет? В дозоре что, основам Хаки обучать не умеют? Так-то это всё чему тот же Рэйли учил Луффи. + он также через бои мог становиться сильнее. Я не говорю что он ровня нынешнему Луффи или даже Зоро с Санджи, но бой дать должен, Ода просто так не возвращает таких персонажей чтобы их унижать.
*Не думаю, что Луччи круче Хуз Ху.
Луччи изначально считался сильнее + он сюжетно более значимый, чем проходной Угадайка.

YO
19.11.2022, 19:00
Я верю в лучик, в детстве он был топом(если брать детей), мог сносить небольшие страны, доТС он был топом(если брать Рай), сражался на равных с 3 гиром Луффи, замечу, с плохим фруктом зоана, т.к даже у Каку была доп абилка - крепкий нос жирафа. Поэтому такой персонаж прокачиваясь дальше не может быть статистом в новом мире(имхо должен иметь минимум старпом, максимум старпом+(Зоро) лвл.) И то, такое положение его не сделает топом нового мира, а просто "не статистом".

Добавлено через 11 минут
В рокушики Луччи имба, с рождения имба, с фруктом говно только, так он ещё может в волю, конечно, не БУ, который покер словил (с рождения имба, мечник с топ мечом(вундервафля, мечи топы даже в в Вано не раскрыты, значит еще более значимы), имба фрукт, КВ), но всё же.

Corazon
19.11.2022, 19:08
замечу, с плохим фруктом зоана, т.к даже у Каку была доп абилка - крепкий нос жирафа
Скажем так, фрукт Ху и есть продолжение фрукта Луччи.
И плевок зубами для него должно быть полевым делом.
Так же в отличие от жирафа, у Луччи есть ещё и когти. А значит техника пальца становится в раз двадцать пробивастее.

YO
19.11.2022, 19:12
Скажем так, фрукт Ху и есть продолжение фрукта Луччи.
И плевок зубами для него должно быть полевым делом.
Так же в отличие от жирафа, у Луччи есть ещё и когти. А значит техника пальца становится в раз двадцать пробивастее.под особенностями я имел отличие от оригинального животного, как у Кинга с его резиновостью, как у Каку с его непробиваемым носом. Может от человека зависит, у жирафа всё-таки нос похож на нос Каку, вполне возможно, что раса Кинга имели зачатки резиновости, тем более Джимбой резиновый, а редлайн - родина лунариан ещё впереди.

Patota
19.11.2022, 20:26
Луччи слабее ноунейма Хуизху, вы совсем чтоли:ag:

Мискалиниум
19.11.2022, 20:36
Посмотрим как фанаты Зоро будут смотреть в глаза форумчанам, когда Луччи и Каку повяжут его и Брука. :mihawk:

Smiling Cat
19.11.2022, 20:42
Почему нет? В дозоре что, основам Хаки обучать не умеют? Так-то это всё чему тот же Рэйли учил Луффи. + он также через бои мог становиться сильнее. Я не говорю что он ровня нынешнему Луффи или даже Зоро с Санджи, но бой дать должен, Ода просто так не возвращает таких персонажей чтобы их унижать.
1. Ещё раз почитай в манге про дозор и ответ найдётся.
У Коби только Хаки проклюнулась - все остальные ниже Вице-адмирала лохи, хотя и сами Вице-адмиралы лохи, т.к. на них и 150М хватает.
600М это только топы Вице-адмиралов могут на себя брать.

2. Это не Дозор, а Агенты.
Персонажей из песни не выкинешь.
Луччи самый преданный пёс МП. Свою роль он отыграет, но я в него верю не больше, чем в Крокодайла.
Крокодайл играет свою высоковажную роль в сюжете, но он ещё хуже Луччи по силе так-то.

Луччи изначально считался сильнее + он сюжетно более значимый, чем проходной Угадайка.
С учётом ДТС Луччи и ПТС Хуз Ху - так не скажешь.

Луччи слабее ноунейма Хуизху, вы совсем чтоли
Я сказал не лучше.

kimarin
19.11.2022, 21:07
О чем спорим ребятки?

Ваккарий
19.11.2022, 21:20
Посмотрим как фанаты Зоро будут смотреть в глаза форумчанам, когда Луччи и Каку повяжут его и Брука.
Там будет что-то типа такого:
Зоро: "Я не мог использовать Энму, потому что боялся повредить корабль":zorolol:

Evil Phil
19.11.2022, 21:56
Там будет что-то типа такого:
Зоро: "Я не мог использовать Энму, потому что боялся повредить корабль":zorolol:
Я уже представляю , как редактор Оды убеждает его в том , что это будет охранительно оригинальный твист.

Сэпифро
19.11.2022, 22:05
Чо вы раньше времени бухтите то.

Ода же не конченый дурак, чтобы после победы над ёнко сталкивать мугивар с врагами которые уже были ими безоговорочно побеждены в далёком прошлом, очевидно что сипишники только с телами Вегапанка будут драться

Даже если с кем они и пересекутся из мугивар, то только с самыми слабаками типо всяких Нами и Усопов

Ваккарий
19.11.2022, 22:07
Я уже представляю , как редактор Оды убеждает его в том , что это будет охранительно оригинальный твист.
Может быть еще пост ТС классика, какая-нибудь механическая (мышка; белка или другое изобретение) Веги украдет у него меч и он будет пол арки бегать за вором.
На Дресс Розе были гномы, потом Зоя не боевая арка, Тоттленд без Зори, а в Вано Гюкимару.
Так что время искать мечи:hahazoro:

Айкаша
19.11.2022, 22:39
Так что время искать мечи

В арке уже был световой меч, пора найти улучшенную версию :bd:

Чей-то подарок
19.11.2022, 22:43
Луччи слабее ноунейма Хуизху
Мда, до чего тут дошли :sr:

Айкаша
19.11.2022, 22:45
Пора собирать ставки, убьют ли Вегу сейчас
Или он выполнит свое путешествие :bd:

Пикачу
19.11.2022, 22:58
Скорее Вегапанк станет частью Мугивар, чем Ода кого-то убьет.:lol:
А если серьезно, то в лучшем случае лишимся его клонов, хотя я на сто процентов не утверждаю, всё может случится

Айкаша
19.11.2022, 23:01
А если серьезно, то в лучшем случае лишимся его клонов, хотя я на сто процентов не утверждаю, всё может случится

Я не прогнозирую, предполагаю
Но Вегапанк слишком ценный актив, чтобы его можно было просто оставить.

Mastack
19.11.2022, 23:27
Или он выполнит свое путешествие
Тут одна неопределившаяся деваха уже начала путешествие. Но, поскольку она неопределившаяся по жизни, она не смогла определиться - какое именно путешествие ей надо начать. И начала не то.

То есть я хочу сказать, что до неё ставки не имели бы смысла, поскольку исход был бы известен. Но теперь, действительно, 50 на 50.

Доминатор
20.11.2022, 00:25
Теперь давайте Санджи обсудим!

Patota
20.11.2022, 00:47
О чем спорим ребятки?

Они Луччи обижают:daduna:

Ваккарий
20.11.2022, 00:50
Ну он есть в этой арке, сменил свой деловой костюм на крутой пляжный стиль
Это собственно все!

А если серьезно, то возможно Вега его просканирует и расскажет про гены, в какой стадии пробуждения они находятся, полное пробуждение скажется ли на его личности.

Сэпифро
20.11.2022, 01:01
Чуть посильнее джимбея, чуть послабее зоро

Айкаша
20.11.2022, 01:40
Чуть посильнее джимбея, чуть послабее зоро
https://i.imgur.com/X8lNEmQ.png

Юрий Бонд
20.11.2022, 01:49
Зоро: "Я не мог использовать Энму, потому что боялся повредить корабль"

Хитрый Луччи разденется. А ведь Зоро не может драться с полуголыми мужиками!:lol:

Тут одна неопределившаяся деваха уже начала путешествие. Но, поскольку она неопределившаяся по жизни, она не смогла определиться - какое именно путешествие ей надо начать. И начала не то.

То есть я хочу сказать, что до неё ставки не имели бы смысла, поскольку исход был бы известен. Но теперь, действительно, 50 на 50.

Некоторые столь же убедительно обосновывали, что Мугиварам не обойтись без Момо или Морковки. Однако Ода всех обломал переиграл:ag:! И сделал новым членом экипажа Карибу!

Пойдет ломать нос Каку и вырывать когти Луччи, чтобы три напуганные бабы (считая Усоппа) и Френки увидели, как он теперь крут. Но потом засмотрится на формы бандерши, и лицо сломают ему. :zorolol:

Estarossa
20.11.2022, 06:56
1. Ещё раз почитай в манге про дозор и ответ найдётся.
Не понимаю что там должно найтись.
У Коби только Хаки проклюнулась - все остальные ниже Вице-адмирала лохи, хотя и сами Вице-адмиралы лохи, т.к. на них и 150М хватает.
600М это только топы Вице-адмиралов могут на себя брать.
Верго значит тоже лох?
Напоминаю, что среди Вицей было несколько кандидатов в Адмиралы, то есть они вполне близки по силе, есть Момонга, который в отличии от бомжей Тича не слился Хэнкок и не стал статуей + сейчас он возглавляет базу G1 вместо бывшего Маринфорда.
Крокодайл играет свою высоковажную роль в сюжете, но он ещё хуже Луччи по силе так-то.
Учитывая что Ода делает с ним по сюжету и какую награду дал, Крок нубом уже не будет. Да его сила даже к арке Маринфорда уже была отретконена, потому что он на войне показан гораздо сильнее чем был в Арабасте.
С учётом ДТС Луччи и ПТС Хуз Ху - так не скажешь.
А зачем сравнивать версию двухлетней давности с нынешним Угадайкой? Мы ведь про текущего Луччи говорим.

Добавлено через 5 минут
В арке уже был световой меч, пора найти улучшенную версию
Зоро к концу арки
https://i.redd.it/yxonzvoexjs71.png

Corazon
20.11.2022, 07:57
Вообще появилось размышление, что всё же твоя гипотеза может быть верна.
Как-то ж СП-0 узнали о Бонни на острове.
Возможно, Лилит захотела выпендриться перед другими телами/МП/миром, и сдала дочку Кумы.
Или захотела себя подстраховать (от возможного гнёта Има/Дозора/МП), и так же сдала данные о Бонни.

То есть в Лилит может заложены негативные черты Вегапанка - хвастовство и гордыня (эгоизм).
И если Сяка альтруистично заявила, что готовимся к битве ради спасения всех на этом острове, то Лилит хотела спасти только себя (и своих протеже).

Айкаша
20.11.2022, 10:47

Лилит
И кто нибудь из пары Эдисон/ Пифагор

Smiling Cat
20.11.2022, 11:45
Не понимаю что там должно найтись.
Статисты дозора, которые и ПТС лохи.

Верго значит тоже лох?
Напоминаю, что среди Вицей было несколько кандидатов в Адмиралы, то есть они вполне близки по силе, есть Момонга, который в отличии от бомжей Тича не слился Хэнкок и не стал статуей + сейчас он возглавляет базу G1 вместо бывшего Маринфорда.
1. "Топы".
2. Момонга лишь не тупой, но он себя топом не показал.
Повышение на силу не влияет.

Учитывая что Ода делает с ним по сюжету и какую награду дал, Крок нубом уже не будет. Да его сила даже к арке Маринфорда уже была отретконена, потому что он на войне показан гораздо сильнее чем был в Арабасте.
Ещё как может быть нубом и сейчас, потому что в МФ Крокодайл был того же уровня, что в АА и коррекции никакой не было.

зачем сравнивать версию двухлетней давности с нынешним Угадайкой? Мы ведь про текущего Луччи говорим.
А затем, что Хуз Ху владеет опасными "Кусями", а Луччи нет и его Зоан опаснее Зоана Луччи, т.к. Древний.
Также, Хуз Ху сбежал от МП и стал пиратом лет эдак 13-12 назад, а Луччи мы видели ДТС.
Не за 2 года такой уровень получается.

Нам конечно предстоит увидеть уровень Луччи, но ДТС его побил без Хаки Луффи, а Хуз Ху ПТС пробивал кусями Хаки Джимбея, Мастера Рыбокаратэ.

И если думать о Луччи, как о враге Джимбея, то он видится много легче.

То есть в Лилит может заложены негативные черты Вегапанка - хвастовство и гордыня (эгоизм).
И если Сяка альтруистично заявила, что готовимся к битве ради спасения всех на этом острове, то Лилит хотела спасти только себя (и своих протеже).
Они же синхронизируют воспоминания.
Т.е. личности у них могут быть разные, но воспоминания-то одни и те же, как и идеи, планы и т.д.