PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Пикачу
15.12.2022, 16:33
Так хочется спойлеров уже:sd:

Corazon
15.12.2022, 16:56
Так хочется спойлеров уже
Есть один спойлер. Надеюсь, он тебя удовлетворит.
п.с. Да, уже даже успели его покрасить.
https://ie.wampi.ru/2022/12/15/photo_2022-12-12_22-57-21.jpg

Estarossa
15.12.2022, 18:27
А да. А как Луффи вылез из под контроля нитей?
Понимаю, что за счёт 4 Гира. Но что конкретно в этом 4 шире ему помогло?
Физуха, он их тупо порвал за счёт силы.

Fire Fist Ace
15.12.2022, 18:48
Так хочется спойлеров уже:sd:

На те:

Приходит Папазару (не путать с Папазуки) весь блестящий и в стрингах - поплавал в перерыве, пока добирался до острова. Видит окровавленного Сентомарушку и начинает такой глазами обводить всех, излучая от гнева белое хаки. Все указывают на сруччи. Последний уже делает попытку убить себя, но Папазару моментально останавливает его со словами "тебе пи**а"

FindYourWay
15.12.2022, 18:59
до позора кизару осталась неделя

Evil Phil
15.12.2022, 19:24
до позора Сруччи осталось хз сколько недель.

Исправил

FindYourWay
15.12.2022, 20:02
не надо меня исправлять я чувствую себя тупым тогда

Пикачу
15.12.2022, 20:11
не надо меня исправлять я чувствую себя тупым тогда
Ты просто парой буковок ошибся в слове "Луччи", но тебя подправили:at:

FindYourWay
15.12.2022, 20:14
я видел срач на нарутофорумс там пишут что луччи сильнее кинга

Доминатор
15.12.2022, 20:15
Вот вы про Кизару и Луччи шутите, мол «унизит», а я думаю опять Санджи унижать начнёт - либо Саня ногу сломает об Каку (звучит то как), либо перед Стусси будет симпа изображать…

Сэпифро
15.12.2022, 20:18
Ожидаю хайповый двойной разворот где Зоро встречает корабли дозора
Ода после такого перерыва полюбому что то ядрёное выдаст

Evil Phil
15.12.2022, 20:25
либо перед Стусси будет симпа изображать Его С-Хэнкок изобьёт, Стусси даже ничего делать не надо.

Ожидаю хайповый двойной разворот где Зоро встречает корабли дозора Кораблям конечно, будет плохо. Но я пока не вижу у Зорика админ левла, смысл его хайпить...Хотя сейча бы мне говорить о логике хайпа в Кушике.

Пикачу
15.12.2022, 20:30
Ядрёное может быть и в унижение Кизару:sd:
Пожалуй это наихудший вариант.
Наибольший шанс на то что глава будет ниочемной:bd:

Ваккарий
15.12.2022, 20:32
А я нет, ибо там опять будет о нет, я не могу пустить так далеко слеш, мне нужно чтобы они подошли поближе:kaidocry:

Evil Phil
15.12.2022, 20:42
А я нет, ибо там опять будет о нет, я не могу пустить так далеко слеш, мне нужно чтобы они подошли поближе Вспоминаю начало арки Тотленда, где комрады с форума чморили Санджи, во главе с неподражаемым Гриммом , который ещё массово создавал клонов, и превозносили " могучего и брутального" Зоро( он тогда ещё не был попущен Киллером).
Теперь мы настолько преисполнились в токсичности, что унижаем всех Шляп.

Сэпифро
15.12.2022, 20:46
Ядрёное может быть и в унижение Кизару
Да лан, Ода уже отыгрался на быке, хуже него уж всяко не будет

Пикачу
15.12.2022, 20:49
Да лан, Ода уже отыгрался на быке, хуже него уж всяко не будет
Мне страшно:ag:
Я Оде уже не верю

Ваккарий
15.12.2022, 20:57
Теперь мы настолько преисполнились в токсичности, что унижаем всех Шляп.
Да тут не в токсичности дело, а в подаче остальных Мугивар в целом сейчас.
Саня последнии 4 арки встревает и его приходится спасать, то дверь Цезаря не может выбить, потом Дофла его схватил и если бы не Ло, то БМ и Мария.
Зори, который за ТС тоже особо ничего не сделал сам, то у него мечи воруют, то его нужно как шарик для боулинга кинуть иначе никак. Вано вообще проходил бесцельно, и что сделал непонятно.
Про остальных Мугивар вообще молчу.
Там соратники на корабле больше времени получают и делают полезные дела.
Ну и Джима можно выделить, он как появился как приклеенный к Лу, если тот разделяется Джимбо по большей части с ним если есть. Но это спишем на то, что Лу дурачек, а Джимбо так как бывший Шич больше повидал в НМ и людей знает с которыми могут встретиться и пояснить капитану некоторые непонятные детали.

YO
15.12.2022, 21:03
Да-да, унижение Кизару, если брать йонкодрочеров, которых 99% форума, то момент Кизару вс Рейли для них уже унижение "ыыы, не ваншотнул, такой слабак, ыыы", а вот урон от ножен по Кайдо или американские горки Робин для БМ это другое. Клоуны

Пикачу
15.12.2022, 21:03
Про остальных Мугивар вообще молчу.
Они как бы есть, но как бы их и нет.:bd:

YO
15.12.2022, 21:07
Его С-Хэнкок изобьёт, Стусси даже ничего делать не надо.С-Хэнкок не повезло, что она маленькая девочка, для неё припасен другой противник.

Добавлено через 1 минуту
Если Ода столкнет Кизару с Луффи в пробуде, то будет неделя полотен йонкодрочеров о том, насколько Луффи занерфлен в этом бою ради сюжета. ззз

Taaly
15.12.2022, 21:08
ибо Саня ногу сломает об Каку (звучит то как
Каку вроде как мечником был, не уж то поменял специализацию?

Это еще и ласт глава(возможно) в этом году, так что должно быть что-то сильное

Ядрёное может быть и в унижение Кизару
не думаю, что будет так сразу, даже если он придет в следующей главе

Про остальных Мугивар вообще молчу
Эээээ!! Попрошу! Брук в Тотленде был великолепен и после выступал как всегда: превосходно, с учетом его статуса средненького бойца :bd::bd:

Они как бы есть, но как бы их и нет
будете обижать Брука я вас закопаю, превращусь в гато! Вы этого хотите?! Я вас спрашиваю?!

Corazon
Физуха, он их тупо порвал за счёт силы.
В таком случае Зоро тоже должен их рвать. Потому как... ну... мы видели его бицухи на пампе.
Вообще как-то странно слышать, что чистой физухой взял Луффи. При том, что тут народ дружным коллективом пробовал клетку удержать, и у них так себе получалось.

Evil Phil
С-Хэнкок не повезло, что она маленькая девочка, для неё припасен другой противник.

Совсем забыл про Могучего Воина Моря ,как я мог?

Ваккарий
15.12.2022, 21:09
Если Ода столкнет Кизару с Луффи в пробуде
Как бы не произошло то, что пока Кизару прибудет Лу там будет бегать от Луччи, которого он не успел добить и у него откат 5 гира:garpW:

Corazon
15.12.2022, 21:10
Лайкую дважды.

Мне страшно
Я Оде уже не верю
Уведите детей и женщин от экрана!
А то тут уже жарко становится!

Evil Phil
15.12.2022, 21:13
Как бы не произошло то, что пока Кизару прибудет Лу так будет бегать от Луччи, которого он не успел добить и у него откат 5 гира:garpW:
Будет очень в стиле Оды.
И на фоне С-Хэнкок/Стусси избивает Санджи, трусливое трио яростно верещит и плачет, Зоро потерялся, Джимбос убегает от Кизару и серафимов с резиновым дауном подмышкой.

Ваккарий
15.12.2022, 21:16
Хочу чтобы с Кизару прибыли Чатон и Момоусаги или кто-то из вицов бастер колла, вот это будет уже интересно:lulkata:

FindYourWay
15.12.2022, 21:18
если месси выиграет чм то в след главе зоро ваншотнет михоука серафима

Evil Phil
15.12.2022, 21:20
если месси выиграет чм то в след главе зоро ваншотнет михоука серафима

Значит нас опять ждёт глав 10-15 бессмысленной беготни по локации.

YO
15.12.2022, 21:31
перерыв что ли?

Добавлено через 40 секунд
в смысле следующая неделя

Пикачу
15.12.2022, 21:34
в смысле следующая неделя
Да, перерыв:sr:

YO
15.12.2022, 22:11
В таком случае Зоро тоже должен их рвать. Потому как... ну... мы видели его бицухи на пампе.
Вообще как-то странно слышать, что чистой физухой взял Луффи. При том, что тут народ дружным коллективом пробовал клетку удержать, и у него так себе получалось.думаю, там такое напряжение у нитей, что при их порезе мало не покажется. Мини-демонстрация:
https://www.youtube.com/watch?v=x8DPybN8h8Q&t (https://www.youtube.com/watch?v=x8DPybN8h8Q&t=24s)

barokku
15.12.2022, 22:20
думаю, там такое напряжение у нитей, что при их порезе мало не покажется. Мини-демонстрация:
https://www.youtube.com/watch?v=x8DPybN8h8Q&t (https://www.youtube.com/watch?v=x8DPybN8h8Q&t=24s)
Ужс, хоть маска была, а то была бы совсем жопа

Corazon
15.12.2022, 22:24
Минутка спойлеров к предстоящей главе:
https://im.wampi.ru/2022/12/15/photo_2022-12-15_17-17-37.jpg

Kamusari
15.12.2022, 23:14
Будет очень в стиле Оды.
И на фоне С-Хэнкок/Стусси избивает Санджи, трусливое трио яростно верещит и плачет, Зоро потерялся, Джимбос убегает от Кизару и серафимов с резиновым дауном подмышкой.

И в самый отчаянный момент, появляются РА

Takara
16.12.2022, 00:10
пока Кизару прибудет Лу там будет бегать от Луччи, которого он не успел добить и у него откат 5 гира
И в самый отчаянный момент, появляются РА
Ну что за люди :fuu:
Ну зачем сразу половину арки спойлерить :facepalm:

O~G
16.12.2022, 04:23
Избавь меня от своих отмазок...

Скажу, что они в полной Ж.

Мне не за чем и не перед кем мазаться. Говорю по факту, как есть. У нас с тобой диаметрально противоположные интересы, вкусы и точки зрения. Меня не воодушевляет перспектива вступать с тобой в заведомо тупиковый диалог…

Поэтому, браток, будь любезен - избавь меня от своего дешевого кукольного фарса. Я на такую фигню не ведус… :Ъ

Эх думал нейтральная тема это бубы, так бы хоть айкаша порадовался, да и эсту можно было бы поймать

По теме буб~артов (и не только) у нас есть целая галерея…

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1311368#post1311368

Здесь каждый ценитель прекрасного найдёт себе что то по вкусу :Ь

Мдаа, неделя без главы и Гато уже грозит O~G удушением, приехали!

Давайте теории обсуждать
За бугром набирает обороты теория, что Багги (да-да, именно он) является одним из потомков жителей Древнего Королевства и доказательство тому - его «клоунский нос».
Более того, возможно Багги вообще представитель отдельной расы.
Тот же Джой Бой у нас переводится как весёлый парень, а где ещё есть веселье? Правильно, в цирке. А кто у нас в цирке? Клоуны!
А кто у нас клоун? Правильно Зор..ой, то есть Багги!
Обсуждаем!

Мне достаточно одного взгляда на его розовое полотно, как тут же начинается удушье… х)

По поводу «древних клоунов» у меня есть схожая мысля, только я наоборот, вижу клоунов в лицах тенрюбито. Предполагаю, что в Долине Богов Роджер нашёл двух маленьких детей - первый сын синеволосых тенрюбито, второй сын рыжеволосых рабов. И знать, и слуги погибли, а эти два малыша каким то чудом смогли выжить. Найдя их, Роджер усыновляет этих сирот и нарекает простолюдина Шанксом, а потомка «голубых кровей» Багги…

Согласитесь, получится интересный контраст, способный объяснить особенности характеров и поведения этих двух персонажей!? С:

При этом пукая в его сторону

Техники Дофлы на мне не работают, поэтому он абилками Цезаря решил меня побороть… :3

У меня мысль была, а всегда ли в мире ван писа было столько воды?

Исходя из того, что главный оплот МП назван в честь древнего супер~континента Пангея, возникает мысль о некогда существовавшей масштабной суше (единый мир - ван пис). Ред и Гранд лайны не выглядят как творения природы. Значит кто то и зачем то их создал… :?

море-мать пытается добраться до Има, за некие его поступки и возможно неестественность его личности!

Почему то мне кажется, что Им и есть это самое море мать. Imu -> Umi = море… :!

Минутка спойлеров к предстоящей главе:
https://im.wampi.ru/2022/12/15/photo_2022-12-15_17-17-37.jpg

Уже есть страница с двойным разворотом… https://iili.io/Hogk65N.jpg

Ну что за люди
Ну зачем сразу половину арки спойлерить

Простите меня, негодяя, что своими теориями спойлерю вам добрый кусок грядущей инфы и событий… ;э

Smiling Cat
16.12.2022, 06:38
Меня не воодушевляет перспектива вступать с тобой в заведомо тупиковый диалог…
Как скажешь, но это лишний раз, когда на мою задачу фанаты топ-мечников не ответили.

Катакури
16.12.2022, 07:25
Как скажешь, но это лишний раз, когда на мою задачу фанаты топ-мечников не ответили.

не хочу защищать фанатов мечников, т.к большинство просто отбитых на голову, но ты часто тоже не отвечаешь, приводя полнейшую херню

Smiling Cat
16.12.2022, 07:27
но ты часто тоже не отвечаешь, приводя полнейшую херню
Говорят те, кто мангу толком не помнят, а мои слова игнорируют, либо обругивают не давая опровержения.

Я отвечаю на все вопросы и достаточно подробно.

Estarossa
16.12.2022, 07:39
Нынешний Зоро может порвёт, все-таки между ним и Луффи классовая разница, один конкретно акцентирован на физуху и мощь, другой больше на мечемашество упор делает.
Вообще как-то странно слышать, что чистой физухой взял Луффи. При том, что тут народ дружным коллективом пробовал клетку удержать, и у них так себе получалось.
Да с его нитками дичь какая-то, то вот эти клетки да паразиты, которые всех держат, то нитевой клон которого 2 бомжа разрывают и Луффи во 2 гире.

kimarin
16.12.2022, 08:54
Напоминаю мои условия задачи:
Михок в окружении ПДП, нити под ногами, щупальца со всех сторон, Дофламинго и ЧР в небе.
Если он не атакует сферически вокруг себя, то угодит по удар нитей.
Стоит помнить: нити реинкарнируют бесприрывно.

Михоук делая бесконечную круговую атаку разрубает все нити и близко подходит к Дофле, и одним взмахом отрубает ему голову.Конец.

Evil Phil
16.12.2022, 08:57
Михоук делая бесконечную круговую атаку разрубает все нити и близко подходит к Дофле, и одним взмахом отрубает ему голову.Конец.

Дофел летает, это не контрится.:bd:

kimarin
16.12.2022, 09:04
Дофел летает, это не контрится.
Михоук делает сверхскоростные взами мечом пуская слеши и Дофлу разрубает в воздухе и бездыханное тело Дофлы падает на землю, а в воздухе медленно падают клочки его розовой шубы

Smiling Cat
16.12.2022, 09:16
Твои упущения:
1.
Дофламинго и ЧР в небе
Подойти он не может - летать не умеет и прыгать, как Кузан тоже.
2.
нити под ногами
Разрезая бесконечно щупальца вокруг себя, Михок пустил из виду нити атакующие его под ногами.
Михок убит пронзённый насквозь колом из нитей, сформированным под ним.
3.
Стоит помнить: нити реинкарнируют бесприрывно
Как только Михок останавливает бесконечную круговую атаку, нити пронзают Михока во время его попытки атаки Дофламинго.
4.
Разрезая бесконечно щупальца вокруг себя, Михок пустил из виду Паразит с неба.
Обездвиженный и беспомощный, Михок убит любым на выбор Дофламинго способом.

Добавлено через 3 минуты
Михоук делает сверхскоростные взами мечом пуская слеши и Дофлу разрубает в воздухе и бездыханное тело Дофлы падает на землю, а в воздухе медленно падают клочки его розовой шубы
Упущения:
1.
Дофламинго и ЧР в небе.
Линейные слэши предсказываются ВН и Дофламинго уклоняется.
Выстрелы лазерных лучей, дождь из капель стероидного Ходи - всё предсказано базовой ВН и уклонение произведено на обычной скорости.
2.
Михок в окружении ПДП, нити под ногами, щупальца со всех сторон.
Михок убит нитями как только перестаёт от них защищаться.

kimarin
16.12.2022, 09:24
Подойти он не может - летать не умеет и прыгать, как Кузан тоже.
Дофламинго опасаясь сильнейшего в мире мечника сразу использует пробуждение и атакует Михоука, но скорости нитей просто не хватает на сверх быстрого Михоука который разрубает все направленные в него нити.Дофламинго зная что Михоук не умеет летать, взмывает вверх и атакует нитями сверху, но Михоук не идиот он постоянно передвигается, и медленные нити просто не могут его догнать. Михоук пускает в Дофлу слеш, Дофломинго успевает среагировать и ставит сильнейшую защиту из нитей, но что могут сделать какие то нити против сильнейшего меча сильнейшего в мире мечника.Слеш разрубает всю его защиту из нитей и разрубает Дофламинго.Конец.

Smiling Cat
16.12.2022, 09:47
Дофламинго опасаясь сильнейшего в мире мечника сразу использует пробуждение и атакует Михоука, но скорости нитей просто не хватает на сверх быстрого Михоука который разрубает все направленные в него нити.Дофламинго зная что Михоук не умеет летать, взмывает вверх и атакует нитями сверху, но Михоук не идиот он постоянно передвигается, и медленные нити просто не могут его догнать. Михоук пускает в Дофлу слеш, Дофломинго успевает среагировать и ставит сильнейшую защиту из нитей, но что могут сделать какие то нити против сильнейшего меча сильнейшего в мире мечника.Слеш разрубает всю его защиту из нитей и разрубает Дофламинго.Конец.
Ты не понял.
Дофламинго не действует так, что сначала пускает в ход одну атаку, смотрит сработает она или нет, а потом переходит к другой.
Дофламинго сразу создаёт ПДП, направляя его в сторону Михока.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=7
Либо Михок упадёт и будет связан, либо отпрыгнет и будет связан, когда ноги его окажутся на земле.
Нитям команда дана - они действуют на автопилоте и пока они атакуют Михока Дофламинго взмывает в небо.

Передвигаться Михоку некуда, т.к. нити возникают не далеко от него, а прямо там, где он стоит из земли.
Михоку чтобы выжить нужно не просто резать нити, но и не дать им схватить-связать себя, а это стоя ногами на нитях нереально.
Нити пусть не поспевают за 4 гиром, всё равно заставляли Луффи о них биться и резаться, а у Михока и близко не такая скорость бега, при том, что летать и высоко прыгать он не умеет, а только стоять на земле, где от нитей не скрыться и не сбежать.

Дофламинго не защищается нитями от того от чего может уклониться, а сделать он это может на ВН.
Реакция Дофламинго предсказывает телепортацию Ло, а атаки Михока более медленные.
И когда Михок начинает атаковать Дофламинго, он открывается для нитей.

Отвечай на главный вопрос: что Михок будет делать с нитями у него под ногами, которые по сути "колья в полу", которые могут связать его или пронзить насквозь и которые просто неудобно и невозможно порезать, пока они не сформировались, а меж тем нити будут продолжать выдвигаться, т.к. предела длины нитей не установлено - они могут продолжать расти и резать всё на своём пути, даже когда их косят.

kimarin
16.12.2022, 10:11
Ты не понял.
Дофламинго не действует так, что сначала пускает в ход одну атаку, смотрит сработает она или нет, а потом переходит к другой.
Дофламинго сразу создаёт ПДП, направляя его в сторону Михока.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=7
Либо Михок упадёт и будет связан, либо отпрыгнет и будет связан, когда ноги его окажутся на земле.
Нитям команда дана - они действуют на автопилоте и пока они атакуют Михока Дофламинго взмывает в небо.

Михоук предвидя что Дофламинго использует ПДП,делает рывок в сторону Дофлы и сокращает дистанцию, в ближнем бою против СМ у Дофламинго нет шансов,даже если он будет защищатсья нитями или даже пытаться блокировать удары Михоука руками. Михоук разрубает всё.

Отвечай на главный вопрос: что Михок будет делать с нитями у него под ногами, которые по сути "колья в полу", которые могут связать его или пронзить насквозь и которые просто неудобно и невозможно порезать, пока они не сформировались, а меж тем нити будут продолжать выдвигаться, т.к. предела длины нитей не установлено - они могут продолжать расти и резать всё на своём пути, даже когда их косят.

Михоук благодаря ВН и способностям СМ просто уворачивается от нитей

Smiling Cat
16.12.2022, 11:13
Михоук предвидя что Дофламинго использует ПДП,делает рывок в сторону Дофлы и сокращает дистанцию, в ближнем бою против СМ у Дофламинго нет шансов,даже если он будет защищатсья нитями или даже пытаться блокировать удары Михоука руками. Михоук разрубает всё.
У Михока нет лвл ВН, чтобы предсказать ПДП.
Михок просто делает рывок в сторону Дофламинго, но у него нет скорости даже 2 гира и Дофламинго с легкостью уворачивается.

Михок пытается атаковать, но Дофламинго на простой ВН видит все атаки Михока и т.к. они линейные с легкостью уворачивается от них на превосходящей скорости.

У Михока нет ни скорости, чтобы соперничать ни со 2м гиром, варпом Ло и подобраться к Дофламинго так, чтобы он не увернулся.

Ни ВН, чтобы предсказывать будущие действия противника, который смотрит не на будущее, а на поведение Михока в настоящий момент и его изменения.

Михоук благодаря ВН и способностям СМ просто уворачивается от нитей
Способности СМ не позволяют избавиться от нитей под ногами.

Т.к. у Михока нет ДП, он не может юзать Призрак или как-то принять положение, чтобы увернуться от атаки снизу.

Если Михок всё же окажется между кольев, любое его неосторожное движение приведет к тому, что он будет разрезан натянутой решеткой нитей, т.к. нити остры по всей своей длине.

Айкаша
16.12.2022, 11:14
Red собрал на данный момент 206 лямов, обогнав Рыбку Поньо :bd:

Corazon
16.12.2022, 11:21
На повестке дня!!!

Есть два челика.
https://ic.wampi.ru/2022/12/16/IMG_20221216_100802_0235b83c77ea5d5161d.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/12/16/IMG_20221216_100801_93010bfff0eb8ff7075.jpg
У обоих одинаковая прическа и волосы.
Так же у одного томоё на пузе и формы сумоиста, а это отсылка к Японии.
А вторая из Вано, что вообще прямая отсылка к Японии.
А ещё было сказано, что парня подобрали как сироту. Т.е. возможно он спасся из Вано.

Добавлено через 6 минут
Да с его нитками дичь какая-то, то вот эти клетки да паразиты, которые всех держат, то нитевой клон которого 2 бомжа разрывают и Луффи во 2 гире
Бро. Аж до слез. :sd:

kimarin
16.12.2022, 11:26
У Михока нет лвл ВН, чтобы предсказать ПДП.
Михок просто делает рывок в сторону Дофламинго, но у него нет скорости даже 2 гира и Дофламинго с легкостью уворачивается.

Михок пытается атаковать, но Дофламинго на простой ВН видит все атаки Михока и т.к. они линейные с легкостью уворачивается от них на превосходящей скорости.

У Михока нет ни скорости, чтобы соперничать ни со 2м гиром, варпом Ло и подобраться к Дофламинго так, чтобы он не увернулся.

Ни ВН, чтобы предсказывать будущие действия противника, который смотрит не на будущее, а на поведение Михока в настоящий момент и его изменения.

Способности СМ не позволяют избавиться от нитей под ногами.

Т.к. у Михока нет ДП, он не может юзать Призрак или как-то принять положение, чтобы увернуться от атаки снизу.

Если Михок всё же окажется между кольев, любое его неосторожное движение приведет к тому, что он будет разрезан натянутой решеткой нитей, т.к. нити остры по всей своей длине.

Дофламинго ограничен тем что показал в манге, а Михоук нет, так что я могу что угодно ему придумать

Будь веселее Гато, а то кажется что ты на полном серьезе споришь со мной о противостоянии двух персонажей один из которых показал свой максимум, а другой нет

Patota
16.12.2022, 11:30
Трижды отвечать слепому шибко много чести
Да тебе просто нечего сказать, потому что видишь что я прав:bd:

Добавлено через 2 минуты
Я не фанат Михоука и отстаивать его честь, вступая с тобой в бесконечную полемику, не имею желания. А чтобы доказать, кто из них более важная птица, мне достаточно будет всего одной пикчи…
Да тут достаточно того, что Дофла предлагал Кроку союз - и он отказался, а Крок захотел союз с Михавком

Айкаша
16.12.2022, 11:31
Дофламинго - взлетает, делает защиту из нитей и +100500 нитей в атаку
Михоук - делает вжух

:bd:

kimarin
16.12.2022, 11:32
А ещё было сказано, что парня подобрали как сироту. Т.е. возможно он спасся из Вано.
Он получается нифига не племянник Кизару, если его Вегапанк подобрал

Corazon
16.12.2022, 11:53
Он получается нифига не племянник Кизару, если его Вегапанк подобрал
Неточность перевода.
Поц обратился к Кизару на сленге мафии.
А все потому что сам Кизару был взят с образа одного мафиози. (Если не изменяет память)

Добавлено через 12 минут
Собственно, Пикачу подтверждает своим лайком. :bd:

kimarin
16.12.2022, 12:03
Неточность перевода.
Поц обратился к Кизару на сленге мафии.
А все потому что сам Кизару был взят с образа одного мафиози. (Если не изменяет память)
понятно

Smiling Cat
16.12.2022, 12:06
Дофламинго ограничен тем что показал в манге, а Михоук нет, так что я могу что угодно ему придумать

Будь веселее Гато, а то кажется что ты на полном серьезе споришь со мной о противостоянии двух персонажей один из которых показал свой максимум, а другой нет
Придумать можешь, но то, что ты придумываешь нереализуемо. Михок навыками не ограничен, но он ограничен человеческими возможностями - всё аномальное, не типичное он должен показывать.

Я представляю себе максимум Михока - на максималке разрезание горы на ПХ в щебень.

Да тебе просто нечего сказать, потому что видишь что я прав
Я уже отвечал.

Дофла предлагал Кроку союз - и он отказался, а Крок захотел союз с Михавком
Дофламинго хотел себе союзника-подчинённого, но Крокодайл не хотел быть у него на крючке (не секрет, что убийство БУ взял бы на себя чисто Дофламинго).
Михоку он предложил союз, потому что он ему ничем не будет обязан.

Patota
16.12.2022, 12:42
Кораблям конечно, будет плохо. Но я пока не вижу у Зорика админ левла, смысл его хайпить...Хотя сейча бы мне говорить о логике хайпа в Кушике.
:zorocry:Ядрёное может быть и в унижение Кизару
Пожалуй это наихудший вариант.
Наибольший шанс на то что глава будет ниочемнойУнижение Кизару или ниочемная глава, выбирай!:sr:

Добавлено через 2 минуты
будете обижать Брука я вас закопаю, превращусь в гато! Вы этого хотите?! Я вас спрашиваю?!
А можешь стать антиподом Гато лучше? Чтобы вы друг друга нейтрализовали

Добавлено через 3 минуты
Уже есть страница с двойным разворотом…Оффтоп
Змейка прекрасна :at:
не хочу защищать фанатов мечников, т.к большинство просто отбитых на голову, но ты часто тоже не отвечаешь, приводя полнейшую херню
а я вхожу в твой список отбитых на голову фанатов мечников ?:oops:

Добавлено через 1 минуту
Дофламинго хотел себе союзника-подчинённого, но Крокодайл не хотел быть у него на крючке (не секрет, что убийство БУ взял бы на себя чисто Дофламинго).
Михоку он предложил союз, потому что он ему ничем не будет обязан.Твои выдумки, а Факт манги: Дофламинго предлагал союз, он не говорил "будь моим подчиненным".

Corazon
16.12.2022, 12:55
Есть два челика.
Спойлер: Сентомару и Токо (дочка даймё Хакумаи Симоцуки Ясуиэ).

У обоих одинаковая прическа и волосы.
Так же у одного томоё на пузе и формы сумоиста, а это отсылка к Японии.
А вторая из Вано, что вообще прямая отсылка к Японии.
Добавлю, что Вано находится относительно неподалёку от Яичного острова.

Но это всё я не к тому, что у Ясуиэ был сын, а к тому, что Сентомару может быть из Вано.

Пикачу
16.12.2022, 12:56
Унижение Кизару или ниочемная глава, выбирай!
Ниочемная глава конечно:bd:

Добавлено через 26 секунд
Не так обидно будет

Smiling Cat
16.12.2022, 12:56
Дофламинго предлагал союз
Факт в том, что Крокодайл не добрался до БУ, даже когда подошёл к нему в притык, а потом и вовсе был откинут подчинёнными Йонко от него подальше.
При этом Дофламинго не составило труда стоя чуть сзади Крокодайла остановить Джоза мчащегося на них тараном и оказаться у того на спине всего 1-м движением пальцев.

Исходя из данных АА, АМФ и АДР - Дофламинго не было никакой выгоды от союза с Крокодайлом как такового и по сути против БУ от Крокодайла не было никакой пользы (Пират, что 16 лет потратил на самое начало Рая и который потерял всё, и Пират-Король, лучший брокер ПП в НМ, который вёл бизнес с Йонко и МП).
Так что совершенно ясно, что Крокодайлу нечего предложить было бы такого Дофламинго, чтобы быть ему равным партнёром, а вот обязанным ему он был бы, а этого Крокодайл не любит вообще - быть кому-то обязанным.

Corazon
16.12.2022, 13:04
Ниочемная глава конечно
Мож его будет унижать Зоро?)

Типа такой Кизарыч уже решил из пальца стрельну и заваншотить Луффаря, но...
Тут из-за угла появляется Зорыч, и со словами: - А ты знаешь, почему даже палка раз в год может выстрельнуть? :zorolol: - направляет свою катану в сторону наглого Адмирала.

Пикачу
16.12.2022, 13:06
Только если Ода совсем из ума выйдет. И даже если такое случится, я дропну мангу

Taaly
16.12.2022, 13:11
Чтобы вы друг друга нейтрализовали
я то тебе что сделал? За что ты меня так? :ag:

вот о чем подумал: в Новом Мире Зорыч еще не бегал на грани инвалидности, как после Михоука или Кумы, а тут к Яичной Голове направляется Кизару.... Не уж то мы увидим на Эльбафа полумертвого Зоро, опять?:bd:

Добавлено через 43 секунды
И даже если такое случится, я дропну мангу
но он же любит быть присмерти :be:

Estarossa
16.12.2022, 13:22
вот о чем подумал: в Новом Мире Зорыч еще не бегал на грани инвалидности, как после Михоука или Кумы, а тут к Яичной Голове направляется Кизару.... Не уж то мы увидим на Эльбафа полумертвого Зоро, опять?
Он теперь посреди арок этим занимается, как в Вано

Taaly
16.12.2022, 13:27
Он теперь посреди арок этим занимается, как в Вано
Та ну, так не интересно.... А как же пафос? По моему он только для этого и был создан

Айкаша
16.12.2022, 13:31
Та ну, так не интересно.... А как же пафос? По моему он только для этого и был создан

Мы запрещаем пафос, даешь мемы с Никой :be:

Taaly
16.12.2022, 13:35
Мы запрещаем пафос, даешь мемы с Никой
Обидно получается. Выходит что-то типо: "поматросили и бросили". Весь смысл существования Маримо канул в Лету:ax:

YO
16.12.2022, 13:48
Тут из-за угла появляется Зорыч, и со словами: - А ты знаешь, почему даже палка раз в год может выстрельнуть? - направляет свою катану в сторону наглого Адмирала.если только целый бой на мечах.

Patota
16.12.2022, 13:53
Так что совершенно ясно, что Крокодайлу нечего предложить было бы такого Дофламинго, чтобы быть ему равным партнёром, а вот обязанным ему он был бы, а этого Крокодайл не любит вообще - быть кому-то обязанным.Да ты же сейчас напрямую манге противоречишь
Это же х2 Стресс для Пикачу:sd:

Добавлено через 1 минуту
я то тебе что сделал? За что ты меня так?
Ничего, ты няша:yamatosip:

Taaly
16.12.2022, 14:01
Ничего, ты няша
:at:

Мискалиниум
16.12.2022, 14:04
https://www.youtube.com/watch?v=mauUc4fH7sQ

Smiling Cat
16.12.2022, 14:04
Да ты же сейчас напрямую манге противоречишь
В чём конкретно?
*Крокодайл как такового авторитета не имеет и бизнес у него был мелкий.
Да, у него какая-никакая, а репутация экс-Шичибукая, но это не то.
*А как боец он никакой не то, что против БУ, но и против его Командиров.
Михок хоть немного с Вистой станцевал, уж лучше панча от Джоза.
А Мория и Кума нормальный урон по Орзу-мл. нанесли.
Дофламинго так двоих за арку под Паразит взял и спас Крокодайла от панча.
*Крокодайл помог Луффи, чтобы не быть ему обязанным, ну и чтобы насолить МП бонусом.

Сэпифро
16.12.2022, 14:16
https://www.youtube.com/watch?v=mauUc4fH7sQ

Блин какие же всратые звуковые эффекты в аниме по куску, просто жесть

O~G
16.12.2022, 14:19
Мы запрещаем пафос, даешь мемы с Никой :be:

В финальном бою Луффи использует режим, который он усердно тренил всю мангу…

https://iili.io/HoZiD2j.jpg

:lf:

Patota
16.12.2022, 14:48
В чём конкретно?
*Крокодайл как такового авторитета не имеет и бизнес у него был мелкий.
Да, у него какая-никакая, а репутация экс-Шичибукая, но это не то.
*А как боец он никакой не то, что против БУ, но и против его Командиров.
Михок хоть немного с Вистой станцевал, уж лучше панча от Джоза.
А Мория и Кума нормальный урон по Орзу-мл. нанесли.
Дофламинго так двоих за арку под Паразит взял и спас Крокодайла от панча.
*Крокодайл помог Луффи, чтобы не быть ему обязанным, ну и чтобы насолить МП бонусом.В том что Дофламинго, просил Крока о союзе. И все что ты выдумываешь, не совпадает с тем что думает Дофламинго

Smiling Cat
16.12.2022, 15:19
В том что Дофламинго, просил Крока о союзе
Не ври, он милостиво предложил ему руку помощи, а не просил его, потому что Крокодайл просто оказался возле его ног.
Это Михока Крокодайл просил о союзе и Багги молил Крокодайла.
А Дофламинго просто предложил убить вместе БУ, опять же - зачем? Затем, что ему это было выгодно, как Крокодайл в должниках, поскольку всё дело явно бы сделал Дофламинго, а без сделки ему БУ не интересен.

Доминатор
16.12.2022, 15:26
Только если Ода совсем из ума выйдет. И даже если такое случится, я дропну мангу

Согласен, Кизару должен унизить Усопп!

Evil Phil
16.12.2022, 15:28
:zorocry:

Унижение Кизару или ниочемная глава, выбирай!:sr:

Вот так и выбираем между плохой и очень плохой опцией.

Доминатор
16.12.2022, 15:32
Не ври, он милостиво предложил ему руку помощи, а не просил его, потому что Крокодайл просто оказался возле его ног.
Это Михока Крокодайл просил о союзе и Багги молил Крокодайла.
А Дофламинго просто предложил убить вместе БУ, опять же - зачем? Затем, что ему это было выгодно, как Крокодайл в должниках, поскольку всё дело явно бы сделал Дофламинго, а без сделки ему БУ не интересен.

В принципе из них получились бы неплохие партнёры.
Крок был бы на уровне Лао Джи или Дилинджера в шайке Донкихота.

Taaly
16.12.2022, 15:32
Из двух зол, как говориться :bp:

Доминатор
16.12.2022, 15:34

Давай попробуем угадать, КАК именно будут унижать Кизару?
А хотя погодите…
Погодите!!!!
Фотоновые перчатки же!
Те самые которыми Атлас била голограммы, а голограммы это у нас преломления света!
Народ, считайте, что мы только что заглянули в будущее, Кизару отдубасят фотоновыми перчатками, возможно Луффи, возможно другие Венапанки.

Corazon
16.12.2022, 15:36
Пара нюансов с организацией Кроки.
- Барок Воркс[2] — это преступная организация, созданная бывшим Ситибукаем Крокодайлом для захвата власти в королевстве Алабаста.
- Агенты Барок Воркс часто действовали как охотники за головами и убивали пиратов, чтобы заработать больше денег для своих тайных операций.
- Все эти миссии вместе привели бы к захвату власти в Алабасте и к конечной цели Крокодайла — древнему оружию Плутону, которое спрятано где-то в королевстве. Этот всеобъемлющий план получил название Операция «Утопия».[6]

Вообще может у Кроки организация меньше, чем у Дофлы, но зато она более реалистичной получается.
Потому как:
- Ну очень странно, что Король Рику ни с того ни с сего с ума сошёл.
- Прямо во время пираты Дофламинго пришли на помощь.
- И очень уж странно, что они сразу напросились стать королями этой страны.
- А ещё Рику видать рот и ноги порезали, раз он даже не стал по поводу Дофлы обращаться в Дозор. Ну или кто-то другой хотя бы. Просто тупо все набрали в рот воды, и ждали чуда.

Доминатор
16.12.2022, 15:38
Пара нюансов с организацией Кроки.
- Барок Воркс[2] — это преступная организация, созданная бывшим Ситибукаем Крокодайлом для захвата власти в королевстве Алабаста.
- Агенты Барок Воркс часто действовали как охотники за головами и убивали пиратов, чтобы заработать больше денег для своих тайных операций.
- Все эти миссии вместе привели бы к захвату власти в Алабасте и к конечной цели Крокодайла — древнему оружию Плутону, которое спрятано где-то в королевстве. Этот всеобъемлющий план получил название Операция «Утопия».[6]

Вообще может у Кроки организация меньше, чем у Дофлы, но зато она более реалистичной получается.
Потому как:
- Ну очень странно, что Король ни с того ни с сего с ума сошёл.
- А ещё Рику видать рот и ноги порезали, раз он даже не стал по поводу Дофлы обращаться в Дозор. Ну или кто-то другой хотя бы. Просто тупо все набрали в рот воды, и ждали чуда.

Нет, у Дофламинго более реалистичная организация, потому что Дофламинго летает!

Corazon
16.12.2022, 15:42
Вообще вся суть Дофлы - это какая-то гиперболизация Крока.
Даже какую-то имбовую клетку дали ему.

Smiling Cat
16.12.2022, 15:48
Потому как:
- Ну очень странно, что Король ни с того ни с сего с ума сошёл.
1. Король ни с того, ни с сего стал молить жителей страны отдать ему все их деньги до копейки.
2. СД пришли напомощь не сразу, Дофламинго дал пожару разыграться и только потом, в нужный момент максимального отчаяния людей Дофламинго появился, как герой.
К тому времени Рику и его армия ранили или даже убили многих жителей страны, подожгли их дома и поэтому люди даже не задумались о том, что что-то не так.
Кироса связывала долгая история с Долдо, но его семьи Армия не коснулась.
3. Дофламинго из Семьи Донкихот, правителей острова, по сути он является полноправным наследным правителем этой страны.
К тому же он избавил народ от безумного короля, помиловал армию и вернул людям их деньги.
4. Как и куда бы Рику обратился? В Джи-5? Все сообщения неугодные СД перехватывал Верго и не давал им ходу.
К тому же Рику слабохарактерный, он не боец и не сопротивляется.

Все эти миссии вместе привели бы к захвату власти в Алабасте и к конечной цели Крокодайла — древнему оружию Плутону, которое спрятано где-то в королевстве. Этот всеобъемлющий план получил название Операция «Утопия»
Печально, что в итоге максимум чего бы добился Крокодайл это стал королём, т.к. Робин изначально не собиралась ему раскрывать сведения с Панеглифа.

Добавлено через 1 минуту
Нет, это Энеля: пришёл, увидел, победил.
АДР больше похожа на Скайпию, чем на Алабасту.

Evil Phil
16.12.2022, 15:53
Из двух зол, как говориться Я должен приплести, больше не буду. Прямо как выборы в России.

Пикачу
16.12.2022, 15:57
Я должен приплести, больше не буду. Прямо как выборы в России.

Скорее как в Америке:bd:

Corazon
16.12.2022, 15:58
Скорее как в Америке
Кхм... скорее как на северном полюсе.
Ни одной даже нормальной дороги там не построили.
Явно только и могут, что пилить бюджет.

Taaly
16.12.2022, 16:10
Оффтоп
ну... тут особого выбора то и нет. Вариант Пикачу ближе к правде

Ваккарий
16.12.2022, 16:15
Гато, стесняюсь спросить, а ты банковский счет Дофлы видел что ли, чтобы так уверенно говорить об успешности его организации?
То что нам показали, что у него есть в вшивый аукциончик и пару кораблей с оружием и плюс смайлы, только для Кайдо, за которые он не факт что платил у него ничего нет.

С тем же успехом Орочи, успешнее с его продажей кайросеки

Smiling Cat
16.12.2022, 16:26
Гато, стесняюсь спросить, а ты банковский счет Дофлы видел что ли, чтобы так уверенно говорить об успешности его организации?
То что нам показали, что у него есть в вшивый аукциончик и пару кораблей с оружием и плюс смайлы, только для Кайдо, за которые он не факт что платил у него ничего нет.

С тем же успехом Орочи, успешнее с его продажей кайросеки
1. Ороти так-то ничего не продавал.
2. Что значит Кайдо не платил? Кайдо платил оружием, которое Дофламинго потом продавал воюющим странам.
Страна Дофламинго процветает, а сам он говорил, что у него настолько успешно идут дела, что даже скучно.
В добавок у Дофламинго как минимум были 2,6Б на звёздные награды.
Помимо этого, пусть это и филлер, но Дофламинго имел выгодные партнёрские отношения с Гилдо Тесорро, пожалуй богатейшим человеком.
До этого, Дофламинго занимался продажей ДП - 100М это минимальная цена 1 ДП на которую можно жить безбедно до старости.

Думаю я обосновал свою уверенность в том, что Дофламинго купается в деньгах, может не как Скрудж Макдак, но вполне себе заслуженно сидел на плато перед бассейном с девочками и коктейлем.

Ваккарий
16.12.2022, 16:33
Думаю я обосновал свою уверенность в том, что Дофламинго купается в деньгах, может не как Скрудж Макдак, но вполне себе заслуженно сидел на плато перед бассейном с девочками и коктейлем.
Сидеть с девочками у бассейна и Крок с Орочи могли себе позволить и даже Багги.

Чей-то подарок
16.12.2022, 16:50
Он не летает и висит на ниточках :sr:

Добавлено через 4 минуты
Вообще не особо, у Дофлы разве что тима сильней.
А так эти двое же махались ещё при марике.
Да и планы у обоих наполеоновские.
Плюс Крок в своё время сработал против Луффи эффективней, шич проиграл тупо сюжету.

Corazon
16.12.2022, 16:51
Вопрос.

Допустим, есть фрукт парамеция - облака (создаёшь разных свойств облака).
Какой бы к нему подошёл стиль боя?
И подошёл бы ему стиль рокушики?

Чей-то подарок
16.12.2022, 16:55
Кхм... скорее как на северном полюсе.
Ни одной даже нормальной дороги там не построили.
Явно только и могут, что пилить бюджет.
Вообще то в Южном :bd:

Добавлено через 2 минуты
Вопрос.

Допустим, есть фрукт парамеция - облака (создаёшь разных свойств облака).
Какой бы к нему подошёл стиль боя?
И подошёл бы ему стиль рокушики?
Звучит как логия, а не парамеция. Облака всётаки природное явление, да и по структуре подходит.

Corazon
16.12.2022, 17:10
Звучит как логия, а не парамеция. Облака всётаки природное явление, да и по структуре подходит.
Хм... сделаться облачной логией? А звучит не плохо.
И это получается, я смогу многие явления создать? Грозы, снегопады, миражи (отсылочка к Нами), и т.д.

Но интересно, какой бы стиль боя подошёл такой логии?

Smiling Cat
16.12.2022, 17:18
Сидеть с девочками у бассейна и Крок с Орочи могли себе позволить и даже Багги
Однако бизнес у них вряд ли можно было назвать устойчивым.
Крокодайл вкладывал всю прибыль от охоты на пиратов в свою организацию, которая по сути прогорела и всё равно бы не добилась того главного, ради чего создана - "Плутона".
Багги тоже не богач, даже с его конторой.

Ороти же не зарабатывал, он платил Кайдо за крышу, а тот уже обменивал плату на товары с рынка, где его любимым "магазином" была СД.

Я твою мысль понял, но я указываю на совокупность фактов о персонажах и такую обычную вещь, как доходы и расходы, на которую Багги перед Крокодайлом тоже сослался.
П.С. А вот где сейчас деньги Дофламинго это вопрос, но я не удивлюсь, что очень даже возможно, что в подпольном банке - там такая сфера есть как раз у Дю Фелда.

Добавлено через 1 минуту
Плюс Крок в своё время сработал против Луффи эффективней, шич проиграл тупо сюжету.
И тем не менее это вечное пятно на его репутации, как персонажа.
Сюжетно это почему Ода так поступил, а внутри манги нет смысла жаловаться на Бога, когда виноват сам.

Ваккарий
16.12.2022, 17:34
Да в принципе такой же как и у всех остальных, если новичок то тупо используя фрукт, ближе к топу уже начинаешь комбинировать с навыками ближнего боя, стрельбой, возможно фехтованием.
Можно как Кизару быть универсалом, он и стреляет довольно точно и мечник и просто боец.

Corazon
16.12.2022, 18:04
Да в принципе такой же как и у всех остальных, если новичок то тупо используя фрукт, ближе к топу уже начинаешь комбинировать с навыками ближнего боя, стрельбой, возможно фехтованием.
Можно как Кизару быть универсалом, он и стреляет довольно точно и мечник и просто боец.
Типа...
Для фехтования создаю грозовой меч из облака.
Для стрелка можно сделать огромное облако (с тысячью молний).
Для рукопашки (бредово сейчас прозвучит) сделать грозовые перчатки.

Айкаша
16.12.2022, 18:08
Он не летает и висит на ниточках

Слабак, даже летать не умеет :bd:

Ваккарий
16.12.2022, 18:15
Можно просто и обычный клинок скрыть облаком, чтобы противник не видел лезвие и длину, даже с ВН для противника это лишняя операция для обдумывания влияющая на концентрацию Для рукопашки (бредово сейчас прозвучит) сделать грозовые перчатки.
Можно наверное и просто как Сабо использовать удары как когти дракона плюс давать разряд. Ну или на худой конец, так же за объемом облака скрывать свое тело.
Возможно мы как раз, что то такое увидим у Драгона, надеюсь это правда логия ветра или управления погодой.
Но зная нынешнего Оду, чет страшно

Айкаша
16.12.2022, 18:22
Вообще не особо, у Дофлы разве что тима сильней.

Им подогнали улучшенные версии фруктов :bd:
по факту качества, персонажи хуже вышли

Corazon
16.12.2022, 18:22
Можно наверное и просто как Сабо использовать удары как когти дракона плюс давать разряд. Ну или на худой конец, так же за объемом облака скрывать свое тело.
Возможно мы как раз, что то такое увидим у Драгона, надеюсь это правда логия ветра или управления погодой.
Вообще я подумывал создать из облака некую туманку. Типа, напустил на город огромное облако, и после выщёлкиваешь непонимающих жертв как орешки.
И ещё к этому можно было добавить клонов, которые для вида бы в этом облаке нападали. И тем самым отвлекали, пока оригинал там выбирает с какой стороны подойти.

Smiling Cat
16.12.2022, 18:33
Им подогнали улучшенные версии фруктов
В каком плане?
Я не могу выделить ни одного яркого агента БВ, пусть и помню пары от 0 до 5.

Айкаша
16.12.2022, 18:36
Я не могу выделить ни одного яркого агента БВ, пусть и помню пары от 0 до 5.

Мистер 1, 2, 3 + Нико Робин
+ Мем с мистером 5, который бросался Козявками

с СД вспоминается только Моне и мистер Пинк

Smiling Cat
16.12.2022, 18:54
Мистер 1, 2, 3 + Нико Робин
+ Мем с мистером 5, который бросался Козявками
Я брезгую мемом мр. 5. Не обессудьте.

Я считаю Верго улучшенным вариантом мр. 1, у него тоже стиль телохранителя, который следует за своим боссом, но очки делают его более пафосным.

Мр. 2 и Мр. 3 это просто отдельные персонажи, которые фигурируют сейчас в истории, но мне они не очень интересны.
Кровожадность Деллинджера мне больше по вкусу.

Махвайс сейчас выглядит более пафосно с учётом позорного поражения Квина.

А так, учитывая, что пусть немного, но всем СД уделено внимание во флэшбеке они воспринимаются намного приятнее БВ, которые по сути те же ПЗ, показали и вынесли, а точку поставили в истории на обложках.

У художницы из БВ интересная была сила, но она какая-то никакая.

А Робин это отдельная тема. Признаюсь, ДТС она мне намного больше нравилась.

В целом меня не тянет обсуждать кого-либо из БВ.

Чей-то подарок
16.12.2022, 19:37
Хм... сделаться облачной логией? А звучит не плохо.
И это получается, я смогу многие явления создать? Грозы, снегопады, миражи (отсылочка к Нами), и т.д.

Я если честно сам придумал этот фрукт когда то, тогда хотелось придумать логию для себя, но что бы она не повторяла уже существующие. Отчего отложил в сторону из-за Нами и БМ.

От владельца логии больше требуется изучение возможностей своего элемента и развития своей силы воли пропорционально эмоциям.
Крок ярчайший тому пример, так как сидя в Импеле он прокачался, и на самом деле там было с чего. Та же процедура кипячения та ещё мука, а сэр и звука не подал.

Грубоговоря стиль логии это грамотное применение сильных сторон своего элемента.
Если ещё проще то логия это маг элементалист с имуном к физе. :ar:

Добавлено через 1 минуту

И тем не менее это вечное пятно на его репутации, как персонажа.
Сюжетно это почему Ода так поступил, а внутри манги нет смысла жаловаться на Бога, когда виноват сам.
Ну да, судьба она такая.

Добавлено через 2 минуты
Слабак, даже летать не умеет :bd:
А то :bd:

Добавлено через 1 минуту
Им подогнали улучшенные версии фруктов
Ну так я про силу и говорил только. :ar:

Corazon
16.12.2022, 20:55
. Отчего отложил в сторону из-за Нами и БМ.
Вот тоже о них думал.
А ещё о том, что само по себе облако ж не поворотливо (если можно так выразиться). И в добавок не имело пробивной силы.
Но если брать грозовое облако, то тут совсем другая история.
Вообще забавно так из океана сделать облачко, после наслать его на город (как туман) и превратить резко в грозовое.
Там бывает всех бы разнесло от электрических разрядов.

Чей-то подарок
16.12.2022, 21:08
Вот тоже о них думал.
А ещё о том, что само по себе облако ж не поворотливо (если можно так выразиться). И в добавок не имело пробивной силы.Ну тут тогда получается именно логия тумана, если выделять отдельно.
Тоже думал над ним, предполагая как фрукт убийцы.

Айкаша
16.12.2022, 21:13
Я если честно сам придумал этот фрукт когда то, тогда хотелось придумать логию для себя, но что бы она не повторяла уже существующие.
Думаю с высоты возраста можно попробовать написать персонажа, чтоб не вышел Марти Сью или кто нибудь унылый
Пойду что ли попробую :bd:

Corazon
16.12.2022, 21:22
Ну тут тогда получается именно логия тумана, если выделять отдельно.
Тоже думал над ним, предполагая как фрукт убийцы.
Так точно. Ещё добавить можно было клонов, чтоб отвлекали.)

Думаю с высоты возраста можно попробовать написать персонажа, чтоб не вышел Марти Сью или кто нибудь унылый
Пойду что ли попробую
Ждём Ваш отчёт. Завтра.)

Чей-то подарок
16.12.2022, 21:28
Пойду что ли попробую :bd:
Именно поэтому я остановился на фрукте нефти :lol:

Corazon
16.12.2022, 21:29
Именно поэтому я остановился на фрукте нефти
Не боишься... немного подгореть?) :bd:

Чей-то подарок
16.12.2022, 21:33
Так точно. Ещё добавить можно было клонов, чтоб отвлекали.)
Скорей тени в виде иллюзий, но тут вопрос к чтению аур.
Хотя тут возможно обыграть как с Кабуто в битве против Итачи и Саске. Типа туман часть тебя и распределить (локально) в нём ауру.

Добавлено через 3 минуты
Не боишься... немного подгореть?) :bd:
Ну да, огонь будет делать бобо, но нефть как и лес тоже разная бывает.
Да и огонь это не контр элемент нефти.
А действительно, что мешало бы её свойствам? :sengokutea:

Айкаша
16.12.2022, 21:39
Именно поэтому я остановился на фрукте нефти

Не хочу логию, выглядит... довольно просто
Нужно придумать парамецию :bd:

Corazon
16.12.2022, 21:41
Ну да, огонь будет делать бобо, но нефть как и лес тоже разная бывает.
Да и огонь это не контр элемент нефти.
А действительно, что мешало бы её свойствам?
Думаю, с ВП законами всё будет до банального просто.)
Луффи просто возьмёт у Санджи зажигалку и бросит в противника.)

Чей-то подарок
16.12.2022, 21:49
Не хочу логию, выглядит... довольно просто
Нужно придумать парамециюЛогия не простой фрукт :bd:
Так что подумай лучше. :bd:
Будь у меня выбор, я бы съел логию. :bd:
С этим фруктом главное не потерять чувство реальности и продолжать развиваться, ища не только новые способы применения, но и новые формы элемента. :bd:

Айкаша
16.12.2022, 21:53
Будь у меня выбор, я бы съел логию.

Я бы лучше Миф Зоан :bd:

Чей-то подарок
Думаю, с ВП законами всё будет до банального просто.)
Луффи просто возьмёт у Санджи зажигалку и бросит в противника.)
И ничего не произойдёт. :fu:
После чего йонко по уши в нефти окажется, начав косплеить мультипликационные образы афроамериканского населения 20ого века. :bd:

Corazon
С этим фруктом главное не потерять чувство реальности и продолжать развиваться, ища не только новые способы применения, но и новые формы элемента.
Я бы с таким фруктом пошёл в дозор и чилил на самом слабом море.
Ну, до тех пор, пока какой-нибудь Луффи не заявился в мои владения. (И не дал мне воодушевляющих пизд?лей)

Чей-то подарок
Я бы лучше Миф Зоан :bd:
И стал бы монахом :bd:

Corazon
16.12.2022, 21:54
И ничего не произойдёт.
После чего йонко по уши в нефти окажется, начав косплеить мультипликационные образы афроамериканского населения 20ого века.
Мне кажется, там только один вид нефти ты смог бы создавать. И он бы был горючий.
А что уж там говорить про Кайдо, что тебя захочет сжечь - я молчу.