PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Corazon
03.12.2022, 22:58
на 10 шагов ближе к истинному яойщику
Могу на это ток так ответить:
https://im.wampi.ru/2022/12/03/photo_2022-12-02_22-31-08.jpg

Добавлено через 18 минут
А да, тут уже бой Луччи и Луффи нарисовали на скорую руку:
https://gifyu.com/image/ShoJ4

Чей-то подарок
04.12.2022, 00:08
Это не компенсация.
В манге (вивкарте) было заявлено, что он как Луччи очень любил своё ремесло в Ватер 7. То есть создавать новое.
И тут он попал в мир новых технологий. И понятное дело это ему голову вскружило.

П.с. точно не помню где говорилось о их любви, но где то точно было.
В СБС говорилось (ии в виврах :sd:), было ещё добавлено что он расстроился когда узнал что пора уходить.

Добавлено через 4 минуты
Так же. Меня уже лайкнула Пикачу, а это +10 к харизме и правдивости.
Прям бафф от клирика :at:

Айкаша
04.12.2022, 00:09
Прям бафф от клирика

У Пикачу стамина, как у Кайдо, раз столько баффов раздает :at:

Corazon
04.12.2022, 00:36
У Пикачу стамина, как у Кайдо, раз столько баффов раздает
Просто. Лучшая.)

Доминатор
04.12.2022, 01:24
Должен признаться ребят, на самом деле Одой все это время был я.
Задавайте вопросы.

Айкаша
04.12.2022, 01:31
Всё думал о С-медведе, который имеет способности Кумы
Как говорил Ода в СБС - Парамецию нельзя скопировать, нет в фактора происхождения в ней.
Но при этом, Вега может это обойти

Ло на Панк Хазарде говорил, что фрукты влияют на кровь

Это выходит, что при клонировании сила фрукта переносится вместе с генетической информацией?

Corazon
04.12.2022, 01:37
Это выходит, что при клонировании сила фрукта переносится вместе с генетической информацией
В таком случае ждём от С Змеи раскрытия фрукта Хенкок
Хотя в битве на острове почему то она этого не делала.

Добавлено через 1 минуту
Задавайте вопросы
Дуй делать мангу! Хватит прозлождаться!

Айкаша
04.12.2022, 01:37
Хотя в битве на острове почему то она этого не делала.

На лольку не стоит

Доминатор
04.12.2022, 01:40
Дуй делать мангу! Хватит прозлождаться!

Я как раз дорисовываю следующую главу.
Там Луффи будет бегать по Эггхеду от Луччи, забыв, что он(Луффи) йонко.
В конце покажу силуэт.

Smiling Cat
04.12.2022, 01:42
Это выходит, что при клонировании сила фрукта переносится вместе с генетической информацией?
А если у С-Джимбея способности Суи Суи?
Оригинал так-то не ДП-юзер вообще, а ДП принадлежит (надеюсь) ещё живому человеку.

То, что ДП не отобрали, а скопировали указывает то, что у С-Кумы и Кумы ДП есть.
А если у С-Кумы не ДП Кумы, а ДП Огера? А хотя Панк 04 сказал, что это сила Никю Никю...

Пока ничего не ясно в общем и целом.

Айкаша
04.12.2022, 01:45
А если у С-Джимбея способности Суи Суи?
Оригинал так-то не ДП-юзер вообще, а ДП принадлежит (надеюсь) ещё живому человеку.
Генетическая модификация
Серафимам же примешали гены Лунариан
А судя по тому, из кого Вега делал клонов - достать нужный ген материал для него изи тема

Corazon
04.12.2022, 01:45
А да, вспомнил один момент почему вещи под эффектом фрукта не реагируют на кайросеки.
Если б реагировали, то не получилось бы тому рыбочеловеку кидать товары в русалку.
Так что магма Акайну или электричество Энеля так же работает с кайросеки.

На лольку не стоит
Хз. Она вроде мило выглядит.
Не в смысле, что сексуально, а вообще.

Айкаша
04.12.2022, 01:48
Хз. Она вроде мило выглядит.
Там именно надо, чтоб шишка стояла
Мило это не то

Corazon
04.12.2022, 02:04
Вообще вспомнился момент с Зоро и Беллами, где трава голова пригрозил мечом у горла Гиене.

Так вот. Возможно ли, что Гиена просто был уверен в своем фрукте и мог шею превратить в железную пружину?

Fire Fist Ace
04.12.2022, 02:58
Вообще вспомнился момент с Зоро и Беллами, где трава голова пригрозил мечом у горла Гиене.

Так вот. Возможно ли, что Гиена просто был уверен в своем фрукте и мог шею превратить в железную пружину?

Один хрен, это была одна из тупейших сцен в ванписе, где сильнейших мугиварцев по тупости кэпа унижали так, как не унижали крокса, сруччи, арсронга, алкокарпа и прочих главжопов

Какие ценности отстаивал аффтар через дядю шуру и дауна, я в упор не понимаю. Это какая-то травма от проигрыша во второй мировой войне?

https://pm1.narvii.com/5890/86a528ddfb04e3e55e88302247edaa0b11b640fe_hq.jpg

Чей-то подарок
04.12.2022, 03:31
У Пикачу стамина, как у Кайдо, раз столько баффов раздает
Сильнейшая :at:

Добавлено через 50 секунд
Задавайте вопросы.
Что ты сделал со своим редактором после смерти Эйса?

Добавлено через 2 минуты
Имба тогда если С-Хэнкок вырастет, реально Люцифер :sr:

Corazon
04.12.2022, 03:45
Один хрен, это была одна из тупейших сцен в ванписе, где сильнейших мугиварцев по тупости кэпа унижали так, как не унижали крокса, сруччи, арсронга, алкокарпа и прочих главжопов

Какие ценности отстаивал аффтар через дядю шуру и дауна, я в упор не понимаю. Это какая-то травма от проигрыша во второй мировой войне?
Они видимо настолько уверены в силе своих мускулах, что даже как-то пофиг если об их голову разьётся бутылка. Осколки всё равно ж полетят куда угодно, но только не в глаза или в ухо. :garpW:
А ещё. Если б Нами поранили?... Хотя... Да и пофиг. Главное чтобы показать свою решимость.

Estarossa
04.12.2022, 05:22
Он просто неинтересный. Как и прочие Калифы и Джабуры.
Понимаю

Добавлено через 2 минуты
Не помнишь в какой главе это было? А то пытался найти и не получилось, всю арку было лень перелистывать.

Доминатор
04.12.2022, 09:05

Да всё, за тобой уже выехали! :kin:

Что ты сделал со своим редактором после смерти Эйса?

Превратил в силуэт.

Evil Phil
04.12.2022, 11:47
В манге (вивкарте) было заявлено, что он как Луччи очень любил своё ремесло в Ватер 7. То есть создавать новое.
И тут он попал в мир новых технологий. И понятное дело это ему голову вскружило.

П.с. точно не помню где говорилось о их любви, но где то точно было
Если судить по тому что есть в манге, единственное занятие , которое ему по душе - это убийства по заказу старпёров и не обязательно по заказу. Во время арки Ривьеры, мы увидели что Сручии ни капли не изменился, поэтому-блохастого могила исправит.:bd:

Какие ценности отстаивал аффтар через дядю шуру и дауна, я в упор не понимаю. Это какая-то травма от проигрыша во второй мировой войне? У того же Табаты( автор Чёрного Клевера) через эльфов махровый реваншизм виден. Пока что Ода за таким не замечен.
Пока что......

Сэпифро
04.12.2022, 11:58

У брука крови нет, но фрукт работает

Corazon
04.12.2022, 12:05
У Брука крови нет, но фрукт работает
В костях ДНК вроде есть.
И как сказал Ода, если их уничтожить, Бруку тоже капут.

Айкаша
04.12.2022, 12:07
Не помнишь в какой главе это было? А то пытался найти и не получилось, всю арку было лень перелистывать.

Это было так давно
Надо поискать

Монки
04.12.2022, 12:09
Так Луффи тогда дал обещание Нами, что не будет лезть в драки, и через это Ода показал, что обещания далеко не всегда нужно исполнять и таким образом могут только навредить. Давай обещания только те, которые имеют смысл и не вредят тебе и близким.

Доминатор
04.12.2022, 12:11
Пока Ода унижает Каку и тянет резину
Тогаши наконец-то вернулся и фигачит Хантера!
Там флешбек про Пауков вышел, уже успели заценить?

Сэпифро
04.12.2022, 12:14
В костях ДНК вроде есть.
И как сказал Ода, если их уничтожить, Бруку тоже капут.

Ну днк есть, да

но я именно тейк про кровь опровергаю, ибо раз фрукт реснул труп без органов и сосудов то сила фрукта определенно течет не через кровь

А еще фрукт воскресил и душу пользователя у которой даже костей нету, брук ведь полгода летал искал тело сначала

П.с Брук умрет только если каждую косточку в пыль обратить, в противном случае он всегда заного будет собираться, как он говорил

Айкаша
04.12.2022, 12:18
С Бруком проще, он его живым съел, что тогда повлияло на него
А вот с зверьми-оружием поинтереснее

Сэпифро
04.12.2022, 12:28
Это было так давно
Надо поискать
я тоже искал и не нашел

Добавлено через 4 минуты
ну так если дф меняет кровь, а у брука при смерти она вся вытекла разве не должна была и сила фрукта утечь?

поэтому я и говорю что с кровью дф не связан никак, тем более беря твой пример про неодушевленные предметы с силой зоанов

Доминатор
04.12.2022, 12:29

Вот мне крайне интересно, как Ода будет ЭТО объяснять!
Или может как обычно - додумайте сами!
У меня нет ощущения, что нам выдадут нормальное объяснение ДФ, вот почему-то кажется что будет какой-то высер!

Сэпифро
04.12.2022, 12:32
Цезарь умудрился фрукт аксолотля даже сгустку газа скормить кстати, это вообще пздц

Айкаша
04.12.2022, 12:34
я тоже искал и не нашел

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/698#page=16

Сэпифро
04.12.2022, 12:37
Имхо, будет какая нибудь машина высасывания энергии - высосал энергию из фрукта и облучил этой энергией условно меч - получился меч с фруктом

Пока как то так думаю, но посмотрим что Ода выдумает

Доминатор
04.12.2022, 12:42

Жаль что эта хрень не даёт нам никакой толковой информации.

Давайте попробуем систематизировать, то что имеем:

- ДФ влияет на кровеносную систему (кому не пох, это ни на что сейчас не влияет на данный момент)
- ДФ перерождается в другом месте после смерти владельца (никакой наукой это не объяснишь, это чистой воды магия)
- ДФ можно скармливать предметам (я надеюсь у Оды хватит совести показать процесс такого "кормления")
- Силу ДФ можно украсть, причем судя по действиям Тича, перед этим нужно убить владельца
- ДФ почему-то не даёт юзеру плавать в морской воде и лишает его сил (этому тоже должно быть дано внятное объяснение)

Выдвигайте теории, как весь этот винегрет уместить во внятное объянение?

Сэпифро
04.12.2022, 12:46
Перевод некорректный, там на самом деле про bloodline говорит Траффи, т.е правильно звучит как "Он воспользовался наработками вегапанка в области влияния фруктов на ДНК"

Отсюда Цезарь и научился свои мутагены-смайлы варить

Айкаша
04.12.2022, 12:49
А больше данных нет :bd:

Smiling Cat
04.12.2022, 12:49
Цезарь умудрился фрукт аксолотля даже сгустку газа скормить кстати, это вообще пздц
Смайли он собранный газ, который потом перевели в желатинное состояние и скормили ему ДП, т.е. это всё же не совсем газ был, а нечто твёрдое, которому скормили ДП, как предмету, а потом когда Смайли снова стал газом - он умер и ДП переродился.

Сэпифро
04.12.2022, 12:51
ДФ влияет на кровеносную систему (кому не пох, это ни на что сейчас не влияет на данный момент)
- ДФ перерождается в другом месте после смерти владельца (никакой наукой это не объяснишь, это чистой воды магия)
- ДФ можно скармливать предметам (я надеюсь у Оды хватит совести показать процесс такого "кормления")
- Силу ДФ можно украсть, причем судя по действиям Тича, перед этим нужно убить владельца
- ДФ почему-то не даёт юзеру плавать в морской воде и лишает его сил (этому тоже должно быть дано внятное объяснение)

смесь магии связанной с душой и технологии генномодификации

Если древние были такие дофига умные, то почему бы им не смочь объединить свою науку с магией мира куска

Добавлено через 1 минуту
Смайли он собранный газ, который потом перевели в желатинное состояние и скормили ему ДП, т.е. это всё же не совсем газ был, а нечто твёрдое, которому скормили ДП, как предмету, а потом когда Смайли снова стал газом - он умер и ДП переродился.
Да один хер это непонятно, и довольно хайпово выглядит

У газа, в каком бы он состоянии не был, нет ни души, ни крови ни тем более ДНК, но Цезарь как то умудрился ему скормить фрукт

Smiling Cat
04.12.2022, 12:58
- ДФ влияет на кровеносную систему (кому не пох, это ни на что сейчас не влияет на данный момент)
*Ло говорил скорее упростил то, что на самом деле. Вегапанк работал не над кровеносной системой, а над геном ДНК.
Цезарь с этими Генами и работал - СЭД это суп из генов животных.
*ДП это преобразованные души людей ДК, которые мечутся по миру.
*Я тоже, потому что в Вано чайник как-то съел ДП Тануки без науки.
*Я считаю это чисто фишка ДП Тьмы. Линлин хоть получила ДП Кармель, но я сомневаюсь, что девочка как-то это провернула.
*Молекулярная структура становится слишком плотной (основываюсь на том, что Стич плавал как топор).

Добавлено через 1 минуту
У газа, в каком бы он состоянии не был, нет ни души, ни крови ни тем более ДНК, но Цезарь как то умудрился ему скормить фрукт
Но чайник в Вано тоже же как-то съел ДП.
А по крови - я выше написал, что там не в крови дело.
Речь шла о воспроизведении ДП, а не о том, кто ест ДП.

Доминатор
04.12.2022, 13:15
*Ло говорил скорее упростил то, что на самом деле. Вегапанк работал не над кровеносной системой, а над геном ДНК.
Цезарь с этими Генами и работал - СЭД это суп из генов животных.

Тогда понятнее, я ориентировался на перевод, где речь о кровеносной системе.

*ДП это преобразованные души людей ДК, которые мечутся по миру.

Сам выдвигал такую версию, на мой взгляд самое разумное объяснение из возможных.
Минус этой теории в том, почему все фрукты уникальны и не повторяются, а также что их удерживает в этом мире и не даёт душам уйти на небеса.

*Я тоже, потому что в Вано чайник как-то съел ДП Тануки без науки.
Боюсь как бы на тануки-чайник вообще не забили.
Ну или объяснение будет из серии: "если носиком чайника отковырнуть часть ДФ, и этот кусочек скатится по носику внутрь чайника, то будет считаться, что чайник типа "съел" ДФ" (надеюсь объяснение будет не таким...)

*Я считаю это чисто фишка ДП Тьмы. Линлин хоть получила ДП Кармель, но я сомневаюсь, что девочка как-то это провернула.
Причем тогда ДФ тьмы буквально высасывает ДФ из тела юзера и способна передавать его другим. Абилка как у Все-за-одного из геройской академии.
Но есть одно гипотетическое "но". Ходит теория, что Тич убил Сача, уже после того как тот съел фрукт. Просто зачем вообще было его убивать тогда, мог бы просто отнять и сразу откусить кусок. Да, возможно его бы выгнали из команды БУ, но кровной местью никто из-за такого заниматься бы не стал.
Тич еще до получения ДФ знал как заполучить силу ДФ у юзера, мне по крайней мере это кажется логичным.

*Молекулярная структура становится слишком плотной (основываюсь на том, что Стич плавал как топор).
Как вариант, надеюсь через Вегапанка Ода это нам скажет.

YO
04.12.2022, 13:18
У газа, в каком бы он состоянии не был, нет ни души, ни крови ни тем более ДНК, но Цезарь как то умудрился ему скормить фруктДНК и душа есть у зоанов, главное измазать им что-нибудь.

Доминатор
04.12.2022, 13:21
Что если, жители ДК добровольно подвергли себя процедуре фруктовизации.
Например перед лицом неминуемого уничтожения их страны?
Теперь жители ДК существуют в виде фруктов и будут продолжать перерождаться до тех пор, пока не будет свергнуто МП во главе с Имом.

UPD: не обязательно это были все жители, например только группа из 500 (условно) учёных, во главе с Джой Боем.

Айкаша
04.12.2022, 13:32
Теперь жители ДК существуют в виде фруктов и будут продолжать перерождаться до тех пор, пока не будет свергнуто МП во главе с Имом.
Тогда бы личность переносилась

O~G
04.12.2022, 13:42
Приветствую всех, комрады. Как здесь обстоят дела? Что интересного произошло на форуме за последние пару лет¿?

Добавлено через 1 минуту
И да, поздравляю всех с окончанием Вано и началом новой арки. Будем надеяться, что она будет гораздо меньше и увлекательней предыдущей. Как никак финал уже замаячил на горизонте…

Айкаша
04.12.2022, 13:46
гораздо меньше
Будем надеяться, что Ода уйдет от этого шаблона
если в Вано лор помогал хоть как то, то на ДР ничего... :sr:

FindYourWay
04.12.2022, 14:10
че тут такое утята кто самый неадекват

Доминатор
04.12.2022, 14:15

Я!

Добавлено через 4 минуты
если в Вано лор помогал хоть как то

Да ну? Это чем же?
Своим отсутствием?
Не объяснили ж толком ни хрена!

Пикачу
04.12.2022, 14:19
Утя вернулся:ag:
Тут без тебя уже Вегапанка раскрыли:bd:

FindYourWay
04.12.2022, 14:20
вегпанак урод его все ненавидят

O~G
04.12.2022, 14:21
Будем надеяться, что Ода уйдет от этого шаблона
если в Вано лор помогал хоть как то, то на ДР ничего... :sr:

Это отчасти может быть обусловлено тем, что пока манга была про резинового паренька, сюжет был таким же резиновым. Теперь же, когда гг стал «богом солнца» по идее и манга должна ускориться, дальше тянуть некуда…

Хотя зная Оду, он может и перед самым Рафтелем замутить воду с какой нить «раздачей Дейви» на стопицот глав. Посмотрим как вы тогда запоёте…
:nf:

Пикачу
04.12.2022, 14:21
вегпанак урод его все ненавидят
Плохой утя, плохой:ap:
Для тебялично есть две милые Вегатянки,так что не бузи

Corazon
04.12.2022, 14:23
Плохой утя, плохой
Для тебялично есть две милые Вегатянки,так что не бузи
Такую Пику я ещё не видел. :belous:
/Готовит поп-корна на всякий случай/

FindYourWay
04.12.2022, 14:24
сук почему нет серафрим уткоминго это потому что он лох?????????

Пикачу
04.12.2022, 14:25
Верно. Он недостоин свое Серафима:pikapika:

O~G
04.12.2022, 14:25

Сук, утк, нук покаж свой блакнотик. Нужно срочно уточнить котировки по акциям йонко и адмиралов… :lf:

Corazon
04.12.2022, 14:27
Исходя из всех оставшихся Шичей, он самым возможным будет. Потому как нити у него самые классные для реализации.
А ещё кажись Дофи давал ДНК своих подчинённых, раз у Веги была копия фрукта Пинка.
Хотя есть шанс, что Пинка просто поделили на ноль. Но это вряд ли. Ода редко кого убивает. Теперь.

FindYourWay
04.12.2022, 14:28
акции адмиралов слабы после позора зеленего теленка пред шанксом
я решил их продать и вложиться во вкусно и точка

йонко тоже прогнозируют спад после всей этой новой темы с космосом

Добавлено через 55 секунд
зоро ваншот серафимов в след главе и муги станет админом сайта

Corazon
04.12.2022, 14:29
Бык просто решил не выпендриваться перед Акайну.
И если Акайну через 2 секунды слился после появления Шанкса, то Бык через 1.
Всё-таки Бычара ещё тот фанат Магма-челиков.

FindYourWay
04.12.2022, 14:30
а еще после фильма ред японских идиотов опросили сук и никаких адмиралов в топ10 нет, нигер и муги будут злы

Пикачу
04.12.2022, 14:30
я решил их продать и вложиться во вкусно и точка

йонко тоже прогнозируют спад после всей этой новой темы с космосом
Верно, акции йонок и админов падают, акции Революционной армии и Вегапанка повышаются.:at:
Молодец Утя, в верном направлении идешь:honor:

FindYourWay
04.12.2022, 14:31
сук революционеры статисты иванков какой то транс вообще

Corazon
04.12.2022, 14:37
Что скажете о таком тир листе?
https://ie.wampi.ru/2022/12/04/i5AqoFPPvpw.jpg
п.с. Делал не я. У меня бы на такое силы воли не хватило.

O~G
04.12.2022, 14:38

Потому что он особенный. Самый сильный, умный и красивый. Поэтому его припасли на десерт…

Не вериш мне - спроси у Гато… :v1po:

https://iili.io/HBDDYEN.jpg

YO
04.12.2022, 14:41
сук почему нет серафрим уткоминго это потому что он лох?????????в нем кровь тенриков, а они не имеют днк и души. т.к био-андроиды.

Takara
04.12.2022, 14:57

Или его кровь не разрешили использовать. Он,пусть и непризнанный, но тенрьюбито.

kimarin
04.12.2022, 15:05

1. Если в ДФ сидит злой дух или демон, то после смерти владельца демон вылетает и вселяется или превращается во фрукт что бы человеку захотелось его съесть
2. Тут не понятно
3. С помощью Ями-Ями вытягивает демона из тела
4. Может наоборот, вода не дает пользователю ДФ плавать, заставляя его утонуть и опуститься на дно, и когда пользователь умирает демон не может выбраться из воды и его затягивает в ад

Mastack
04.12.2022, 15:10
Задавайте вопросы.
Зачем?
То есть - не пойми неправильно. Ты Ода. Но зачем задавать тебе, Оде, вопросы? Ты ведь внятно не ответишь.

Добавлено через 4 минуты
Постой-ка! Это ж ведь ты Ода!!!

Доминатор
04.12.2022, 15:15
1. Если в ДФ сидит злой дух или демон, то после смерти владельца демон вылетает и вселяется или превращается во фрукт что бы человеку захотелось его съесть
2. Тут не понятно
3. С помощью Ями-Ями вытягивает демона из тела
4. Может наоборот, вода не дает пользователю ДФ плавать, заставляя его утонуть и опуститься на дно, и когда пользователь умирает демон не может выбраться из воды и его затягивает в ад

1. Концепция на Дорохедоро похожа. Но тогда, как Вегапанк воссоздает фрукты? Полчается клонирует демонов.
4. По такой логике, в ВП существует прям реальный физический ад, который находится под дном океана!

Добавлено через 1 минуту
Но зачем задавать тебе, Оде, вопросы? Ты ведь внятно не ответишь.

Я просто люблю СБС :at:

Постой-ка! Это ж ведь ты Ода!!!

А..блин, ну тогда, тогда... я просто покажу объяснение ДФ
ЗА КАДРОМ

FindYourWay
04.12.2022, 15:16
короч вегапанк это тесла а значит умрет несчастным больным бедным

Сэпифро
04.12.2022, 15:32
По такой логике, в ВП существует прям реальный физический ад, который находится под дном океана!
Ад то точно существует, это подтверждал Брук когда свои ледяные абилки впервые показал и впринципе его душу с того света вытянула сила фрукта изначально
Но вот где этот ад физически находится неясно, хотя твоя подводная версия мне нравится

Добавлено через 6 минут
Но тогда, как Вегапанк воссоздает фрукты? Полчается клонирует демонов.
Мы ещё не знаем могут ли фрукты Вегапанка перерождаться, чтобы прям заявить что он их воссоздает
Пока что это лишь псевдокопии с непонятным, но похожим принципом работы способностей

Smiling Cat
04.12.2022, 15:33
С-Мория, С-Крокодайл, С-Дофламинго оставлены на потом. Либо они не готовы, либо своенравны, либо хватит и тех, что есть.
По Крокодайлу не знаю чего ждать, но вот Морию дравшегося с молодым Кайдо мы не знаем.
Арка ещё только начала переходить к боям.
Из пожеланий я бы хотел, чтобы если Панки правда не причастны к исчезновениям кораблей СП, то оказалось, что это Серафимы что-то творят за спинами создателей - ну вот не хочется мне верить, что они все просто безвольные биороботы.

Тогда бы личность переносилась
ДП так-то все спящие. А вот в Луффи может и не полностью но Джой Бой глазки приоткрыл.

Что скажете о таком тир листе?
Оффтоп
п.с. Делал не я. У меня бы на такое силы воли не хватило.
Слишком много намешано в одну кучу. Просто скажу, что несогласен по очень многим моментам.
Упорядочивать этот бардак я не в настроении.
5 категорий это слишком мало.

Надо сделать: SSS, SS, S, A, B, C, D, E, F - тогда может появится какой-то порядок.
Пожалуй в пруду необходимая для этого программа была единственным плюсом того места.

Ваккарий
04.12.2022, 15:37
сук революционеры статисты иванков какой то транс вообще
Сук, это сейчас в тренде, за это заочно можно минимум админ лвл дать:garpW:

Ицуки
04.12.2022, 15:41
Это компенсация других его черт, всётаки он дофига талантливый.
Это не компенсация.

Ну это смешно. Они агенты супер-пупер-службы или поиграть зашли? Разве их не должны готовить должным образом, курсы повышения квалификации и всё такое прочее?....

Corazon
04.12.2022, 16:07
Ну это смешно. Они агенты супер-пупер-службы или поиграть зашли? Разве их не должны готовить должным образом, курсы повышения квалификации и всё такое прочее?....
По честному только одно прибытие в море должно было их сделать более закалёнными.
Да то же пережитие шторма может в реале не то, что волю открыть, но и кв, и пробуждение, и т.д.

Но возможно когда ты постоянно живёшь в такой среде, то немного 'мозг" проф. деформируется.

Но. Но. При первом прочтении главы у меня сложились точно такие же впечатления как у тебя.

Ицуки
04.12.2022, 16:09
*ДП это преобразованные души людей ДК, которые мечутся по миру.Сам выдвигал такую версию, на мой взгляд самое разумное объяснение из возможных.
Минус этой теории в том, почему все фрукты уникальны и не повторяются
Так как раз потому и уникальны и повторяются только определёнными чертами (либо вариации на тему), что души реальных людей. Почему минус-то?
а также что их удерживает в этом мире и не даёт душам уйти на небеса.
Прокляты.

Доминатор
04.12.2022, 16:22
Так как раз потому и уникальны и повторяются только определёнными чертами (либо вариации на тему), что души реальных людей. Почему минус-то?

Потому что тогда бы способности ДФ повторялись бы. Почему только одна душа воплощает огонь, а другая конфеты?
То есть лишь одна из этих душ при жизни сильно любила конфеты и поэтому фрукт приобрел такие качества?
Людям в большистве своём нравятся одни и те же вещи. а тут вообще прямых повторов нет.

Добавлено через 40 секунд
Прокляты.

Дерьмо, а не объяснение.

Ууу, злая магииииияяя.
Надеюсь такого точно не будет :bp:

YO
04.12.2022, 16:24
Потому что тогда бы способности ДФ повторялись бы. Почему только одна душа воплощает огонь, а другая конфеты?
То есть лишь одна из этих душ при жизни сильно любила конфеты и поэтому фрукт приобрел такие качества?
Людям в большистве своём нравятся одни и те же вещи. а тут вообще прямых повторов нет.ты хотеть научное объяснение в мире где есть души?

FindYourWay
04.12.2022, 16:26
хватит обсуджать сук, как обычно фанатские теории будут в 10 раз интеерснее реальности

Smiling Cat
04.12.2022, 16:26
Людям в большистве своём нравятся одни и те же вещи. а тут вообще прямых повторов нет.
Как много в ВП ты можешь назвать именных персонажей которым нравится одно и тоже?
Так или иначе, но люди разные.
500 ДП это как раз число можно сказать уникальных персонажей, а не статистов.

Да и даже среди тех, кому нравятся одни и теже вещи - всё равно есть различия, поэтому и вариации одного и того же у ДП, т.е. сколько в ВП вариаций огня: Печь, Огонь, Магма, Нагревание, Кипение, т.е. суть сводится к температуре, а названия и ДП разные.

Айкаша
04.12.2022, 16:34
хватит обсуджать сук, как обычно фанатские теории будут в 10 раз интеерснее реальности

Ток у них связь с произведением слабая

Ицуки
04.12.2022, 16:36
Ну твой же ответ может быть объяснением:

UPD: не обязательно это были все жители, например только группа из 500 (условно) учёных, во главе с Джой Боем.
Если так дело и обстоит, то кто-то же подверг их фруктовизации. Вполне мог(-ли) это сделать рандомно / в зависимости от расы / в зависимости от знака зодиака / и прочая. Ну и плюс да, все люди уникальны в принципе. А любовь к конфетам не особо уникальна. Надо глубже смотреть.
Дерьмо, а не объяснение.

Ууу, злая магииииияяя.
Но как один из вариантов исключать этого нельзя: 1. Это дьявольские фрукты. 2. И это детско-подростковая манга. Типа совершили зло - получайте возмездие.

FindYourWay
04.12.2022, 16:36
айкаша хейтер фанато ванписа, он мне никогда не нравился

Доминатор
04.12.2022, 16:37
ты хотеть научное объяснение в мире где есть души?

Есть в этом мире есть учёный, который их изучает, да, хотеть!

YO
04.12.2022, 16:38
айкаша хейтер фанато ванписа, он мне никогда не нравилсяещё диверсии устраивает, ходит баны раздает обычным форумчанам.

Айкаша
04.12.2022, 16:38
ещё диверсии устраивает, ходит баны раздает обычным форумчанам.

Вы сами себе баны раздали, я не виноват :sd:

Пикачу
04.12.2022, 16:39
У меня вопрос появился, вам нравится или нет дизайн персонажей Ван писа?:at:

Айкаша
04.12.2022, 16:39
У меня вопрос появился, вам нравится или нет дизайн персонажей Ван писа?

Смотря каких :bd:

FindYourWay
04.12.2022, 16:40
пикачу намекает что в вп все уроды, лови его

Mastack
04.12.2022, 16:40
У меня вопрос появился, вам нравится или нет дизайн персонажей Ван писа?
Не ведитесь, это вопрос с подвохом. :fu:

Пикачу
04.12.2022, 16:42
пикачу намекает что в вп все уроды, лови его
Ты же сам вегу уродом назвал:lol:Не ведитесь, это вопрос с подвохом.
Не, мне в правду интересно:at:

Mastack
04.12.2022, 16:43
Не, мне в правду интересно
Отвечать "да" или "нет"? :at:

Пикачу
04.12.2022, 16:45
Смотря каких
Полагаю только красивые женщины?:fu: Не осуждаю:at:

Добавлено через 52 секунды
Отвечать "да" или "нет"?
Как сам считаешь

Доминатор
04.12.2022, 16:48
Как много в ВП ты можешь назвать именных персонажей которым нравится одно и тоже?
Так или иначе, но люди разные.
500 ДП это как раз число можно сказать уникальных персонажей, а не статистов.

Да и даже среди тех, кому нравятся одни и теже вещи - всё равно есть различия, поэтому и вариации одного и того же у ДП, т.е. сколько в ВП вариаций огня: Печь, Огонь, Магма, Нагревание, Кипение, т.е. суть сводится к температуре, а названия и ДП разные.

Я как раз придерживаюсь версии, что фрукты связаны с предпочтениями жителей ДК, но я должен критично смотреть на свою же теорию.
То есть среди жителей ДК был человек, который таааааак любил стирать одежду, что появился фрукт ваши-ваши.
Допустим.
А фрукт Бугги тогда как появился? Чел любил себя разрезать на куски?
А фрукт нитей? Человек любил шить? Но у нас уже есть фрукт сшивание, у Лео.
Вот об этих несостыковках я говорю, говоря о минусе этой теории.
Так то теория мне нравится.

Добавлено через 1 минуту
А любовь к конфетам не особо уникальна

Ну и как тогда этот фрукт появился?

Пикачу
04.12.2022, 16:49
Лично мне нравится разнообразие мужских дизайнов, но Ода иногда палку перегибает с фриками. И я не про Вегу говорю.
Недавно пролистывала арку Ватер 7 и там есть Лапшичник. Пожалуй мерзейший персонаж у Оды на данный момент:sr:
Фальшивые мугивары просто среднестатические фрики, то Лапшичник за гранью добра и зла:bd:

FindYourWay
нельзя критиковать оду иначе верт забанит

Айкаша
Полагаю только красивые женщины? Не осуждаю

давай лучше конкретных персонажей предлагай :bd:

Smiling Cat
04.12.2022, 16:50
вам нравится или нет дизайн персонажей Ван писа
Рисовка приятная, а дизайн персонажей кого как.
Морли отврат.

FindYourWay
04.12.2022, 16:52
смилинг кат зол что кинга сделали красавцем гигачадом а дофламингу каким то утк?

Доминатор
04.12.2022, 16:52
1. Это дьявольские фрукты. 2. И это детско-подростковая манга. Типа совершили зло - получайте возмездие.

Вот кстати.
Моя теория в том, что сокращение от D - дьяволы, что логично ведь клан Ди упоминаются как главные враги богов. А кто у нас враг бога? Правильно - Дьявол.
Полагаю, что фрукты были созданы кланом Ди, оттого и такого название.
А вот что за клан Ди такой и откуда он взялся, это уже совсем другая история.

Пикачу
04.12.2022, 16:53
давай лучше конкретных персонажей предлагай
Да я в общем говорила, но ладно
Не буду слишком оригинальной:
Вегапанк(ориг)
Джимбей
Иванков
Цезарь
Кайдо
Сентомару
Кизару
Биг мэм
Дофламинго
Михоук
Луффи

Доминатор
04.12.2022, 16:54
Лапшичник. Пожалуй мерзейший персонаж у Оды на данный момент

А в спешэле его Луффи даже в команду звал :fu:

И вообще, неужели даже более мерзкий, чем Фейковый Луффи? :bd:

Smiling Cat
04.12.2022, 16:56
А фрукт Бугги тогда как появился? Чел любил себя разрезать на куски?
А фрукт нитей? Человек любил шить? Но у нас уже есть фрукт сшивание, у Лео.
Вот об этих несостыковках я говорю, говоря о минусе этой теории.
Так то теория мне нравится.
Ты слишком докапываешься. Необязательно ДП должен быть связан с вкусовыми предпочтениями или деятельностью людей ДК.
Просто их внутренняя натура материализовывалась в таких формах.
Не забывай, что Япония это страна образов, чей смысл логически мы можем в силу менталитета просто не понять.
Не даром же в Японии множество Ёкаев буквально всех вещей, каких возможно и все они духи.

Добавлено через 1 минуту
кинга сделали красавцем гигачадом а дофламингу каким то
Дофламинго изначально красавец.
Я давно считаю, что пусть Дофламинго не ГГ - он самый любимый перс Оды в которого он вкладывает всю душу.
Кинг мне не нравится, т.к. его образ брутального садиста испортили.
Ну сделали ему сахарное личико - могли бы хоть образ оставить брутальным, но и его низвели до банальщины.

Пикачу
04.12.2022, 16:57
И вообще, неужели даже более мерзкий, чем Фейковый Луффи?
Он просто среднестатистический фрик у Оды, да и каких либо мерзких фишек у него нет вроде бы:bd:

Доминатор
04.12.2022, 16:57
У меня вопрос появился, вам нравится или нет дизайн персонажей Ван писа?:at:

Дизайн афигенный, Ода реально в этом плане крутой.
Я вот ненавижу одинаковые щачла у персонажей, тот же "Клинок, рассекающий деомонов" в этом плане вообще прожал педаль в пол, там есть три(!) разных чувака, которые выглядят одинаково (отец, сын и младший сын), отличаются тупо по росту и батя чуть морщинистей и то это не особо заметно.
Я ненавижу вот такую халтуру.

А у Оды практически все персы уникальны, ты никогда не перпутаешь Вегу и Крокодайла, Морли и Михоука и тд.
С тян конечно чуть похуже, большинство из них это вариации Нами с разноцветными волосами, но встречаются и бриллианты: Робин, Перона, Толстая Русалка, Старуха-ниндзя и Бабка Курозуми :at:

Айкаша
04.12.2022, 16:58
Вегапанк(ориг)

Ну я писал, что мне не нравится, но прям как радикально плохое или мерзкое - не дотягивает

Кайдо

Тоже не нравится, просто и скучно
Хотя молодой Кайдо лучше, с курточкой

Биг мэм

Округлая и нелепая

Дофламинго

А он довольно органично выглядит в своем наряде

Остальные нравятся
Из тех кого выделил - скорее не привлекает дизайн

Доминатор
04.12.2022, 16:59
Округлая и нелепая

Ты сделал несколько ошибок в слове "сексуальная" :sugoi:

Ицуки
04.12.2022, 17:00
Ну и как тогда этот фрукт появился?
Вот ответ:

Ты слишком докапываешься. Необязательно ДП должен быть связан с вкусовыми предпочтениями или деятельностью людей ДК.
Не забывай, что Япония это страна образов, чей смысл логически мы можем в силу менталитета просто не понять.
Не даром же в Японии множество Ёкаев буквально всех вещей, каких возможно и все они духи.

Пикачу
04.12.2022, 17:02
Остальные нравятся
Из тех кого выделил - скорее не привлекает дизайн
Интересное мнение(я про весь пост):at:

Доминатор
04.12.2022, 17:11

Гениально. То что не можешь объяснить назвать докапыванием, а потом и вовсе все списать на менталитет.
Браво...

Добавлено через 56 секунд
Вот ответ:

Это не ответ.

А если на все вопросы отвечать бредом из серии: "ты докапываешься" то и обсуждать тогда ничего смысла нет.

Smiling Cat
04.12.2022, 17:18
Вегапанк(ориг)
Джимбей
Иванков
Цезарь
Кайдо
Сентомару
Кизару
Биг мэм
Дофламинго
Михоук
Луффи
По дизайну:
1. Не нравится.
2. В целом нормально. Надо сказать "упитанных" бойцов так-то редко увидишь.
3. После Верки Сердючки меня таким не удивить.
4. Нормально.
5. Я бы сказал скучновато. Образ мужественного вояки, но как-то без изюменки.
6. Образ основан на Кинтаро, поэтому тут как бы особо не придраться.
7. Стильно.
8. Девчушка приятная. Молодая вообще Вайфу. А старой она нормальная такая ведьма. В целом нравится.
9. Шуба многим портит впечатление. А в целом он один из не очень многих нормально одетых персов, которого скучным не назвать.
10. Чем-то напоминает мне образ Чёрного Пирата Орландо Корради, но не он, а скорее пародия на него.
Не скажу, что мне это нравится.
11. Ну... я не из-за ГГ мангу начал читать и вообще читаю. Хотя иногда у Луффи бывают интересные формы и даже наряды.

Ицуки
04.12.2022, 17:19
А если на все вопросы отвечать бредом из серии: "ты докапываешься" то и обсуждать тогда ничего смысла нет.
Не груби, будь добр.
Тут ответ не в "докапывании". Мы же пытаемся тебе объяснить, что
К слову сказать, не только Япония страна образов. Просто почему ты пытаешься упростить процесс появления фруктов? Это же всего лишь один из вариантов. Чем он тебя не устраивает? Что с ним не так? Почему это должна быть какая-то любовь к каким-то конфетам?

Smiling Cat
04.12.2022, 17:22
Гениально. То что не можешь объяснить назвать докапыванием, а потом и вовсе все списать на менталитет.
Браво...
Это просто теории, которые мы всё равно не можем 100% доказать.
Но манге они сильно не противоречат, чтобы их сейчас можно было опровергнуть.
Скорей всего природу ДП мы можем вообще не узнать и ДК с ними никак не связано, но можно же просто пофантазировать.

На сейчас это единственное, что более-менее укладывается в представление.
По манге либо Джой Бой был ДП-юзером, а значит ДП появились до него, либо же он сам стал ДП, потому МП за ним и гоняется 800-900 лет.

Добавлено через 1 минуту
Почему это должна быть какая-то любовь к каким-то конфетам?
Любовь к конфетам также относится к внутренней натуре человека, как её часть.

Доминатор
04.12.2022, 17:26

В форме управления конфетами или заварным кремом?
Я не грублю, но это объективно слабо звучит.

Почему это должна быть какая-то любовь к каким-то конфетам?

А почему её не должно быть? Есть ДФ который создает и управляет конфетами, у Пероса. Его внутренняя натура это конфета? Допустим натура была слащавой, но почему именно конфеты?
У кого-то из мамкиных детей фрукты моти и крема.
Почему именно моти и почему именно крем?
Просто если вы говорите про образы это одно, а когда речь о конкретных предпочтениях это другое.

Просто почему ты пытаешься упростить процесс появления фруктов?

А зачем его усложнять?
Он и так включает в себя пожирание чайником ДФ, куда его еще сильнее усложнять!

Evil Phil
04.12.2022, 17:29

Утк, реальность настолько полна разочарований, что сейчас ещё теории интересные поискать надо.

YO
04.12.2022, 17:29
Есть в этом мире есть учёный, который их изучает, да, хотеть!много что изменилось? Изначально в манге были фрукты, разные существа, катаклизмы, души. И все объяснения строились на том, что был мир, аналог нашему, а потом что-то случилось, к примеру, выросло волшебное дерево(из-за бога или еще чего) и так появились фрукт. То есть магия объясняется магией. Сейчас же когда начали показывать фактор происхождения(который такая же магия), создание гигантов, то условное "волшебное дерево созданное богом" превратилось в "волшебное дерево созданное смешением веществ в пробирках". Взять тех же людей Х, взяли сказали "у людей есть мутация, поэтому они могут иметь любую магическую херь" и всё, это уже наука, здесь тот же случай, тем более с наличием душ, которые были всегда(?), высокая вероятность того, что в этом мире была(есть) ещё какая-то сверхъестественная сила, которая смогла создать эти магические вещи.

Доминатор
04.12.2022, 17:30
можно же просто пофантазировать.

Поэтому и ведём дискуссии, кто знает, может в чём-то и окажемся правы в дальнейшем.

Ицуки
04.12.2022, 17:32
В форме управления конфетами или заварным кремом?А почему её не должно быть? Есть ДФ который создает и управляет конфетами, у Пероса. Его внутренняя натура это конфета? Допустим натура была слащавой, ноп очему именно конфеты?
У кого-то из мамкиных детей фрукты моти и крема7 Почему именно моти и почему именно крем? Это не соотносится с внутренней натурой никак.
Ну может эти люди были из гильдии поваров и кондитеров :vipo: И все дружно любили кормить людей сладостями.
А зачем его усложнять?
А что простого в преобразовании человеческой души в перерождающийся фрукт? Да и вообще это ещё не доказано. Это по-прежнему просто версии, ну лучше и не хуже.

Пикачу
04.12.2022, 17:33
Утк, реальность настолько полна разочарований, что сейчас ещё теории интересные поискать надо.
А что ты насчет дизайна в Ван писе думаешь? Можешь как Айкаша и Гато сделать, но не настаиваю:at:

Доминатор
04.12.2022, 17:39
Ну может эти люди были из гильдии поваров и кондитеров

Может быть и вот это больше похоже на правду, чем "внутренний образ в виде творожной плюшки".

А что простого в преобразовании человеческой души в перерождающийся фрукт?

Так я об этом говорю, и так уже сложно выходит! :sd:

Corazon
04.12.2022, 17:47
Так Френки мог что то скомуниздить из чертежей того секретного оружия или нет, как думаете?

Evil Phil
04.12.2022, 17:53
А что ты насчет дизайна в Ван писе думаешь? У меня Воинствующий Воин Арес одна из любимых манг, поэтому для меня вопрос чардиза третьестепенный.
Хотя я терпеть не могу фриков, которых сейчас стало ещё больше , чем в ранних арках.

Пикачу
04.12.2022, 17:57
меня Воинствующий Воин Арес одна из любимых манг, поэтому для меня вопрос чардиза третьестепенный.
Хотя я терпеть не могу фриков, которых сейчас стало ещё больше , чем в ранних арках.
Справедливо:at:

FindYourWay
04.12.2022, 18:02
если луччи переживет щас щелбан от луффи значит луччи сильнее уткоминго?
смилинг кату не отвечать он предвзятый кот

Fire Fist Ace
04.12.2022, 18:08
У меня Воинствующий Воин Арес одна из любимых манг, поэтому для меня вопрос чардиза третьестепенный.

Ого, какую манхву упомянули! Я уже и забыл о ней, ггг

Но да, количество фриков даунов стало превышать все разумные пределы. До ТС их количество ещё было как-то сбалансировано и они менее фриковатыми были

Mysterio
04.12.2022, 18:10
Тут уже были обсуждения, кто круче: серафимы или шичи?

Думаю есть шанс, что сМинго круче оригинала :oru:

Estarossa
04.12.2022, 18:22
Конечно, Дофламинго Лунариан > Дофламинго человек