Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Понеглифы абсолютно нерушимые, а кайросеку можно сломать, и даже обрабатывать
Если бы они были абсолютно не рушимые, то на них невозможно было бы делать надписи
ДК сотрудничающее с Вано было футуристическим государством, там технологии далеко ушедшие вперёд которые вполне могли влиять на понеглифы.
Так всё таки рушимые :lol:
Катакури
24.11.2022, 15:27
Ты как пример, жалуешься на всё подряд, ещё когда Зефиром был.
действительно я виноват что в вано лучший бой это димбей против угадайки, я виноват что мугивара 10 глав бежит на крышу, я виноват что финальный удар занял 3 главы , я виноват в нелепом появлении адмирала и в таком же нелепом побеге, я виноват что с волями какой то бред происходит. Ну и сейчас я видимо виноват в том что новая арка ну откровенно скучная , которую можно было сократить до 3-х глав(но тут каждому свое).
Единственное с чем соглашусь, зря об этом постоянно писал т.к бессмысленно все это, манга от этого косяки не исправляет, а лишь добавляет новых к уже имеющимся старым
Smiling Cat
У нас некоторые додики-статисты из саус блю даже не верили что ДФ существуют, что явно намекает на то, что фрукты относительно не так давно существуют в мире куска, ну вот условные 800 лет как раз
Просто все ДП в основном на ГЛ появляются, либо туда уплывают.
В сущности если Джой Бой был ДП-юзером, то это события свыше 900-летней давности.
Катакури
Если бы они были абсолютно не рушимые, то на них невозможно было бы делать надписи
это кстати самое смешное и противоречивое. В этом и есть проблемы сэпа, он дословно воспринимает все слова из манги
Самое важное для меня в дф - это что за дьявол, которого они приплели в название. Кого так жестоко заклеймили?!
А мне интереснее всего как создатели фруктов заставили реинкарнировать души фруктов, да и в целом вообще как душа связана с той магической силой что даёт каждый фрукт
Добавлено через 30 секунд
Так всё таки рушимые
Нерушимые они, пруф выше
Нерушимые они, пруф выше
Ну чел....ну Оден писал надписи на них....ну пожалуйста, открой глаза:ag:это кстати самое смешное и противоречивое. В этом и есть проблемы сэпа, он дословно воспринимает все слова из манги
Ваще жесть)
это кстати самое смешное и противоречивое. В этом и есть проблемы сэпа, он дословно воспринимает все слова
Ну так почему тогда за 800 лет их не разрушили, если они всё таки рушимые
Зачем Оде врать в лицо читателям? Говоря через слова персонажа что эти камни нельзя сломать
Очевидно что камни всё таки нерушимые, посему именно на них и оставили послание, чтобы даже спустя века информация никуда не пропала и не могла быть стёрта
Да собсна об этом и говорит Кловер.
Нужно просто внимательно читать мангу и внимательно всматриваться в то что говорят персонажи, и большинство вопросов сами собой отпадают
Ну так почему тогда за 800 лет их не разрушили, если они всё таки рушимые
Зачем Оде врать в лицо читателям? Говоря через слова персонажа что эти камни нельзя сломать
Очевидно что камни всё таки нерушимые, посему именно на них и оставили послание, чтобы даже спустя века информация никуда не пропала и не могла быть стёрта
Нужно просто внимательно читать мангу и внимательно всматриваться в то что говорят персонажи, и большинство вопросов сами собой отпадаютПотому что это умеет только королевский род Вано, который с МП не сотрудничает. Слова персонажей это хорошо, и хорошо что у тебя есть своя папочка с "пруфами", но это уже не первый случай, когда слова персонажи оказываются ошибочны.
Возводить в положение "истина" можно только слова Автора.
Ну чел....ну Оден писал надписи на них....ну пожалуйста, открой глаза
Что? Не было никогда такого
Что? Не было никогда такого
Оден написал слова на понеглифе на скайпии, дратути
Оден написал слова на понеглифе на скайпии, дратути
Блять зря только перечитывать пошёл, больше не буду в себе сомневаться
Оден ничего не писал на понеглифах, просто ты опять жопочтнул
Он на колоколе шандоры послание оставлял
Катакури
24.11.2022, 15:42
Нужно просто внимательно читать мангу и внимательно всматриваться в то что говорят персонажи, и большинство вопросов сами собой отпадают
что значит внимательно читать, я довольно многое помню чего тут пол форума не вспомнит, что толку , но и отрицать что некоторые слова персонажей противоречат действиям в манге факт. Как пример не давний спор твой со многими тут по поводу дебафа от воды и кайросек
если нами через 3 главы скажет , что луффи может проткнуть только другой йонко, я должен эти слова воспринимать что ли?
Блять зря только перечитывать пошёл, больше не буду в себе сомневаться
Оден ничего не писал на понеглифах, просто ты опять жопочтнул
Он на колоколе шандоры послание оставлял
Да?
Простите:ar:
что значит внимательно читать, я довольно многое помню чего тут пол форума не вспомнит, что толку , но и отрицать что некоторые слова персонажей противоречат действиям в манге факт. Как пример не давний спор твой со многими тут по поводу дебафа от воды и кайросек
Ну так я скинул же пруф где прямым текстом сказано то о чем я говорю, не моя вина что вы не хотите верить манге
Катакури
24.11.2022, 15:47
Ну так я скинул же пруф где прямым текстом сказано то о чем я говорю, не моя вина что вы не хотите верить манге
ну тебе прямым текстом говорят, что на нем надписи вычертили, что говорит о том что его можно разрушить просто это труднее. Мы даже не знаем какими способами их пытались уничтожить(если вообще пытались), может статисты из пушки стреляли , а может поджигали вот и все
Да?
Простите
бывает, все ошибаются
Добавлено через 4 минуты
ну тебе прямым текстом говорят, что на нем надписи вычертили, что говорит о том что его можно разрушить просто это труднее. Мы даже не знаем какими способами их пытались уничтожить(если вообще пытались), может статисты из пушки стреляли , а может поджигали вот и все
На скане мы видели как надписи простым долотом выбивают, что доказывает что камень на момент нанесения надписей был хрупким. Вот и всё
Сейчас же Понеглиф как показано даже от взрыва не царапается, не то что ссаным молотком и долотом
Добавлено через 3 минуты
Пздц конечно дожили, надо РЕАЛЬНО доказывать такую базовую вещь манги как нерушимость понеглифов, учитывая что в манге прямым текстом говорится об этом
Доминатор
24.11.2022, 15:57
Нерушимые они, пруф выше
Сэпифро сошёл с ума, печально...
Сэпифро сошёл с ума, печально...
Вроде русским по белому написано, но такие как ты почему то уверены что они знают больше чем Великий Дед Кловер который изучил пустое столетие
https://sun9-50.userapi.com/impg/wy2xI3MWHaRAZpmeCILkiukuKdRIyaPPvUeTbQ/grBWjhbOJ8M.jpg?size=373x255&quality=96&sign=06ab3f490d62383179a677ec6115f9d3&type=album
Катакури
24.11.2022, 16:00
я же говорю если в манге нами скажет что луффи может проткнуть только другой йонко, сэп будет с пеной у рта доказывать это, хотя в манге это может сделать любой)
ну они смогли написать на неуничтожимых камнях, но уничтожить их нельзя:lol: Кстати как там у воды и кайросек одинаковый эффект? и главком сильнее админа?)
ну они смогли написать на неуничтожимых камнях
Я тебе ответил
На скане мы видели как надписи простым долотом выбивают, что доказывает что камень на момент нанесения надписей был хрупким. Вот и всё
Сейчас же Понеглиф как показано даже от взрыва не царапается, не то что ссаным молотком и долотом
Кстати как там у воды и кайросек одинаковый эффект?
Обычно, в той сцене нет смысла Оде врать читателям или Нами врать накамам. Эффект падения в океан и эффект кайры одинаковый, оба отнимают силы у фруктовика
и главком сильнее админа?)
Карамель говорит фразу "даже главком" относительно адмирала, значит сильнее. Не хочешь не верь, моё дело доставить пруф
Да это в общем то и по логике сёнена следует, главнее значит сильнее
Доминатор
24.11.2022, 16:40
Вроде русским по белому написано, но такие как ты почему то уверены что они знают больше чем Великий Дед Кловер который изучил пустое столетие
https://sun9-50.userapi.com/impg/wy2xI3MWHaRAZpmeCILkiukuKdRIyaPPvUeTbQ/grBWjhbOJ8M.jpg?size=373x255&quality=96&sign=06ab3f490d62383179a677ec6115f9d3&type=album
В том то и дело, что я не знаю больше Кловера.
Но раз клан Кодзуки умел на них выбивать послания, значит они рушимые.
Они повреждали камень, это значит, что понеглифы разрушимые.
Smiling Cat
24.11.2022, 16:44
В том то и дело, что я не знаю больше Кловера.
Не стоит быть настолько въедливым.
Камень скорее не разрушают, а обрабатывают.
В плане разрушимости автор вероятно закладывал, что им не страшны время, погодные и стихийные условия, а также какие-нибудь грубости в виде ударов, взрывов и разрезания.
Катакури
24.11.2022, 16:45
я скажу не самую популярную вещь, но кайросеки же как то расплавляют, эти кирпичи явно из кайросек сделаны. Кинуть в лаву например, думаю йонко с ВВ+КВ вполне смогут уничтожить. А то что их не уничтожили за 800 лет так во первых искать надо и не факт что найдешь то что нужно, во вторых читать их может полторы калеки
В плане разрушимости автор вероятно закладывал, что им не страшны время, погодные и стихийные условия, а также какие-нибудь грубости в виде ударов, взрывов и разрезания.
да это банальнища , сэп то думает что вообще ничего не разрушит. Большая вероятность что лава расплавит со временем, йонко должны уничтожить за счет ударов с КВ+ВВ(понятное дело не с 1 удара, хотя кто знает чем бить будут), возможно и с ВВ3 можно уничтожить, но придется помучиться... Я более чем уверен что ло в руме нашинкует его как угодно
Доминатор
24.11.2022, 16:47
Не стоит быть настолько въедливым.
Вот уж от кого не ожидал такого услышать!
Они выбивали послания долотом и молоточком (есть прямой скан из манги), что означает что в какой то момент это были довольно хрупкие камни что позволяли нанести на них повреждения
А конкретно сейчас, в нынешнее время это нерушимые камни как нам говорит кловер
Значит между тем как нанесли надписи и тем как они стали нерушимыми произошло что то, что и сделало эти камни такими прочными
Ведь в нынешнее время на понеглифе не то что долотом не оставишь никаких царапин - его даже взрывом не возьмёшь
Доминатор
24.11.2022, 16:52
Значит между тем как нанесли надписи и тем как они стали нерушимыми произошло что то, что и сделало эти камни такими прочными
Вот ты аппелируешь фактами из манги, а там нигде не указано, что их каким-то особым образом сделали нерушимыми ПОСЛЕ нанесения надписей.
Такого факта манги мы не имеем. А вот мужиков стучащих по понеглифам (а следовательно наносящим повреждения неповреждаемым камням) мы вполне себе видим!
Шах и мат, Сэпифро!
Добавлено через 1 минуту
Камень скорее не разрушают, а обрабатывают.
Нельзя обработать камень не нанеся ему повреждений.
Вот ты аппелируешь фактами из манги, а там нигде не указано, что их каким-то особым образом сделали нерушимыми ПОСЛЕ нанесения надписей.
Ну так вон, во времена нанесения надписей их выбивали сраным долотом и молоточком, я ж не выдумываю это (кстати вот уже второй персонаж подтверждает что камни неразрушимые спустя целую кучу глав)
https://sun9-72.userapi.com/impg/vC0giFKBbrPZkCNH0VavRoE1y-DwCLKCF-xVXA/RVElpkq2YKc.jpg?size=438x338&quality=96&sign=3ef60d5f66c93562e4c7bbc19fb17842&type=album
А в нынешнее время на них даже от взрыва ни царапины
https://sun9-87.userapi.com/impg/zvDBperEhXHmUm6FDPOvU0jcroMM_qt0brDotQ/mq_WfpBNH-4.jpg?size=484x648&quality=96&sign=000ee0a51c582b33bfaf617a1bd3f47b&type=album
Отсюда следует что прочность у них была разная между тем как наносили надписи и тем как они стали неразрушимыми
Да и некомамуши говорит что камни именно "изготавливали" значит они не всегда были неразрушимыми (ведь чтобы что то изготовить нужно на это физически воздействовать, а на изначально неразрушимый материал воздействовать не получится)
Добавлено через 2 минуты
>два персонажа манги говорят что камни неразрушимые продвигая базис для читателя
>ВРЁТИ!:sd:
Доминатор
24.11.2022, 17:12
они стали неразрушимыми
Что входит в понятие неразрушимости?
Что входит в понятие неразрушимости?
Невосприимчивость к внешнему и внутреннему физическому воздействию приводящему к повреждению предмета
Доминатор
24.11.2022, 17:20
Невосприимчивость к внешнему и внутреннему физическому воздействию приводящему к повреждению предмета
Именно!
И исходя из этого мы делаем парадоксальный вывод!
Добавлено через 4 минуты
Как с кайросеки?
Катакури
24.11.2022, 17:20
что главком= адмиралу:lol:
Именно!
Ну так они же не всегда были неразрушимыми
Некомамуши прямо говорит что козуки открыли секрет изготовления понеглифа
Т.е козуки брали некое сырьё, искусственно его обрабатывали чтобы уже на выходе они стали "неразрушимыми камнями"
Т.е до того как они стали неразрушимыми на них можно было спокойно воздействовать и написать свои писульки
Добавлено через 1 минуту
Как с кайросеки?
Что не так с кайросеки?
Кайра "твёрдая форма моря"(с), "даёт тот же эффект что падение в океан"(с) - т.е отнимает все силы у фруктовика
Добавлено через 4 минуты
что главком= адмиралу
В манге Акаину победил адмирала и тем самым заслужил пост главкома
Т.е на данный момент манги выходит что акаину запруфано сильнее адмирала и при этом запруфано является главкомом
Получается ты не прав, сори, адмирал не равен главкому, он его слабее
Я не хочу прям участвовать в сраче про прочность понеглифов, но может удревней цивилизации были инструменты, которые могли повреждать то из чего понеглифы и состоят?:bd:
Ладно, уже не важно...
Ну если бы мы думали, что эти кубы сразу были неразрушимыми то да, можно было бы сделать вывод про какие то йоба инструменты
Я в общем то похожий вывод сделал страницы три назад написав что их возможно с помощью технологий ДК обработали, но вот перечитав моменты с понеглифами исправил свою ошибку - оказалось всё банальнее, их просто обработали до того как сделать неуязвимыми
А вот чтение понеглифов это какое то знание которому может любой научиться? Почему вот Робин умеет это делать?
Доминатор
24.11.2022, 17:39
Кайра "твёрдая форма моря"(с), "даёт тот же эффект что падение в океан"(с) - т.е отнимает все силы у фруктовика
Но мы же уже в ходе дискуссии убедились - океан отнимает только физические силы, при этом оставляя пассивную абилку.
Кайросеки же вообще блокирует способность ДФ и активную и пассивную.
Т.е козуки брали некое сырьё, искусственно его обрабатывали чтобы уже на выходе они стали "неразрушимыми камнями"
Т.е до того как они стали неразрушимыми на них можно было спокойно воздействовать и написать свои писульки
То есть изначально понеглифы все-таки разрушимы, правильно ли я тебя понимаю?
Сначала разрушимый, потом надписи сделали, в печку засунули кайросеки присыпали и запекли
Доминатор
24.11.2022, 17:49
разрушимый
Что и требовалось доказать!
Добавлено через 1 минуту
Я не хочу прям участвовать в сраче про прочность понеглифов
Врывайся, в спорах рождается истина.
Только что вот Сэпифро сам сказал, что неразрушимые понеглифы разрушимы!
Понеглиф это уже готовый продукт - т.е неразрушимый куб с писульками на нём
А изначально это просто сырьевой продукт из пока неизвестных нам материалов, а не понеглиф
Вот когда сырьё обработают, придадут форму куба, напишут там писульки и наконец сделают неуязвимым - он становится понеглифом
Но мы же уже в ходе дискуссии убедились - океан отнимает только физические силы, при этом оставляя пассивную абилку.
Кайросеки же вообще блокирует способность ДФ и активную и пассивную.
Да вроде нет, я же скинул текст из манги где нами говорит что эффект кайры = эффект падения в океан
Добавлено через 4 минуты
А вот чтение понеглифов это какое то знание которому может любой научиться? Почему вот Робин умеет это делать?
Не сказано прямо, но думаю любой может научиться. Вон сукияки же научил одена, просто скорее всего дело в сложности языка и на это нужно потратить явно не один год
Хочу сказать на счет слов персонажей в манге: Нет очевидных вещей для того чтобы не доверять этим словам(эта штука как-то называется, но я забыла). И тут скорее косяк Оды.:bd:
И кто кайросеки ломал?
Добавлено через 4 минуты
Не сказано прямо, но думаю любой может научиться. Вон сукияки же научил одена, просто скорее всего дело в сложности языка и на это нужно потратить явно не один года вот карты кроме Нами никто неспособен рисовать, у неё талант, а у Робин таланта не заявлено.
Smiling Cat
24.11.2022, 18:10
да это банальнища , сэп то думает что вообще ничего не разрушит. Большая вероятность что лава расплавит со временем, йонко должны уничтожить за счет ударов с КВ+ВВ(понятное дело не с 1 удара, хотя кто знает чем бить будут), возможно и с ВВ3 можно уничтожить, но придется помучиться... Я более чем уверен что ло в руме нашинкует его как угодно
Ну, это уж точно не банальные способы разрушения, которые могут случиться с каждым предметом, скалой или куском камня.
Вот камень стоит, его никто не трогает. Даже если метеорит упадёт - ему хоть бы хны.
Вот такой вот смысл.
Вот уж от кого не ожидал такого услышать!
Не тот вопрос.
Нельзя обработать камень не нанеся ему повреждений.
Но это уж точно может делать не каждый, а лишь кто умеет.
Подробнее см. выше.
Доминатор
24.11.2022, 18:17
Да вроде нет, я же скинул текст из манги где нами говорит что эффект кайры = эффект падения в океан
Так слова Нами противоречат показанному в манге! :sd:
Добавлено через 1 минуту
Но это уж точно может делать не каждый, а лишь кто умеет.
Ну и нет тут неразрушимости тогда!
Так слова Нами противоречат показанному в манге!
Где противоречат то? Скан хоть дай
Smiling Cat
24.11.2022, 18:29
Ну, справедливости ради можно сказать, что на тот момент никто не мог разрушить эти камни, учитывая, что ДП и КВ были нечто из разряда сказок или вообще неизвестного.
Чего въедаться-то. А тем более обрабатывать камень этот могли лишь в одной стране.
Красивое словцо никто не отменял.
Ну, справедливости ради можно сказать, что на тот момент никто не мог разрушить эти камни, учитывая, что ДП и КВ были нечто из разряда сказок или вообще неизвестного.
Чего въедаться-то. А тем более обрабатывать камень этот могли лишь в одной стране.
Сэп про Кайросеки говорил в этот раз
Доминатор
24.11.2022, 18:37
В манге нет ни одного момента, где Луффи в наручниках/клетке из кайросеки хоть как-то проявлял свою резиновость.
В морской воде он же терял силы, но оставался резиновым.
Добавлено через 1 минуту
То есть все-таки признал, что это все ради красного словца?
Уже хорошо, в дискуссии наметился прогресс.
Вот что с форумом перерывы делают:sd:
Катакури
24.11.2022, 18:49
Вот что с форумом перерывы делают
на самом деле перерыв это меньшее из проблем:lol: куда больше сказывается , как бы по мягче написать, серия из посредственных глав за которым следует очередной перерыв (ну это если мягко попробовать объяснить) А еще печальнее, как бы не оказалось, что самое интересное в след главе это то что про100 скинул вчера, т.е кусок фрейма из последней страницы:lol:
т.е кусок фрейма из последней страницы
По моему этот кусок был из Джампа. То есть по сути этот кусок можно отнеси к 1066 главе как в аниме когда в конце серии показывают кадры следующей серии. Я еще вчера хотела это написать.
В манге нет ни одного момента, где Луффи в наручниках/клетке из кайросеки хоть как-то проявлял свою резиновость.
В морской воде он же терял силы, но оставался резиновым.
Альвида сидела в сети из кайросеки но обратно жирной не становилась. Её пассивка никуда не девалась
А у Луффи нет пассивных способностей, он же зоан, поэтому от контакта с кайрой ему просто тяжело поддерживать зоан форму, он ведь даже от мимолётных прикосновений палки смокера зоан форму терял, а тут считай непрерывное воздействие кайросек
Ваккарий
24.11.2022, 19:00
Если теория Сэпи на счет неразрушимости понеглифов верна, хотелось бы в дальнейшем увидеть объяснение почему допустим покрытие неразрушимости не наносили на другие предметы.
Или же это особенность материала понеглифов, который под воздействием каких-то условий после становится прочным.
А если все же покрытие, то в теории изнутри он разрушимый и продвинутая воля (Рю) его бахнет
Катакури
24.11.2022, 19:01
По моему этот кусок был из Джампа. То есть по сути этот кусок можно отнеси к 1066 главе как в аниме когда в конце серии показывают кадры следующей серии. Я еще вчера хотела это написать.
тогда как бы этот кусок из джампа не оказался самым интересным моментом след главы:lol:
В океане он никогда резиновость не проявлял, поэтому его всегда накамы вытаскивают если он за борт падает.
Единственный раз на моей памяти когда он в воде сохранял зоан форму - это когда он в басике у арлонга лежал, но там бассейн а не океан
Smiling Cat
24.11.2022, 19:01
То есть все-таки признал, что это все ради красного словца?
Уже хорошо, в дискуссии наметился прогресс.
Никто и не отрицает, что если камень обработали, то всё же его можно разрушить, если применить тот же метод, которым его создали, как и ДП читы не отменяем, однако автор не в этом контексте говорил.
Имелся в виду конкретный носитель истории, более нерушимый, чем бумага, который сохранит информацию сквозь века.
тогда как бы этот кусок из джампа не оказался самым интересным моментом след главы
Боюсь это возможно. Но надеюсь глава хотя бы на троечку будет(для меня по крайней мере).
Катакури
24.11.2022, 19:04
В океане он никогда резиновость не проявлял, поэтому его всегда накамы вытаскивают если он за борт падает.
проявлял, когда осьминога бил, рука была в воде и тянулось, а он говорил что слабеет. Или же если еще раньше вспомнить арлонг парк, когда его голову вытянули (у самого то сил не было из-за воды)
Боюсь это возможно. Но надеюсь глава хотя бы на троечку будет(для меня по крайней мере).
ты не представляешь, как я жду окончание этой арки(она невероятно скучная для меня, я главы 2 дай боже прочитал с этой арки, спойлеров хватает, ни инфы ни действий ничего в ней, так еще и статистов из СП0 прислали)
проявлял, когда осьминога бил, рука была в воде и тянулось, а он говорил что слабеет.
Ну так он только руку вытянул, а слабость фруктовика зависит от степени погружения
Нами говорила что эффект кайросеки это эффект падения в океан, т.е когда фруктовик становится вообще беспомощным. И луффи действительно становится полным овощем от соприкосновения с кайрой как и было заявлено
Катакури
24.11.2022, 19:19
Нами говорила что эффект кайросеки это эффект падения в океан, т.е когда фруктовик становится вообще беспомощным. И луффи действительно становится полным овощем от соприкосновения с кайрой как и было заявлено
ну так он топором ко дну идет конечно он беспомощным будет, за воду то не схватиться:lol: А хвататься за корабль нельзя иначе как его тогда спасать, а это сразу +6 страниц к манге:sanji_think: ну ты че не понял это сразу что ли:coolstoryLuffy:
А может древние технологии превратили во фрукты?
Типа, или чтобы оставить древнее королевство без своих детищ, или хоть так передать свои знания будущим поколениям?
Просто фрукт Энеля словно намекает, что с помощью него можно было вечный двигатель устроить. Но древние решили этот фрукт спрятать на небесах.
Катакури
24.11.2022, 19:29
Просто фрукт Энеля словно намекает, что с помощью него можно было вечный двигатель устроить. Но древние решили этот фрукт спрятать на небесах.
поэтому изменили название фрукта бога ники, на обычную парамецию, потому что фрукт энеля был так важен?:usopp:
А может древние технологии превратили во фрукты?
Всё ещё не понимаю как можно с помощью технологий вернуть чувака с того света (фрукт брука)
Просто фрукт Энеля словно намекает, что с помощью него можно было вечный двигатель устроить. Но древние решили этот фрукт спрятать на небесах
Да это не намёк, это считай крик о чем сразу многие догадались после той главы. Тот же древний город луны был явно построен с расчетом на то что он будет работать на электроэнергии, а технологии ДК идентичны технологиям лунной Бирки
Отсталый вегапанк не может понять на чем же работал древний робот, пытаясь в современности создать энергию работающую от огня, тогда как древние жители напрямую работали с электричеством
Ну так он только руку вытянул, а слабость фруктовика зависит от степени погружения
Т.е. если он не в полном объёме контактирует с океаном это не считается за полноценный контакт, а когда он едва прикоснувшись к решётке в Арабасте падает без сил считается? Удобно че тут скажешь.
Т.е. если он не в полном объёме контактирует с океаном это не считается за полноценный контакт, а когда он едва прикоснувшись к решётке в Арабасте падает без сил считается? Удобно че тут скажешь.
Ну да, я ж об этом писал ещё вчера
За тем лишь исключением что для полной нейтрализации фруктовика достаточно одних лишь кандалов, тогда как чтобы нейтрализовать фруктовика водой - нужно его полностью туда погрузить
Ведь Нами говорит что эффект кайры = эффект падения в океан, а не просто мимолётный контакт с водой
Брук вон от воды долго отъезжал пока во дворце рюгу находился, потому что вода не работает моментально в отличии от кайросековых кандалов или решёток
Добавлено через 2 минуты
поэтому изменили название фрукта бога ники, на обычную парамецию, потому что фрукт энеля был так важен?
МП даже не в курсе про существование логии электричества чтобы так же сменить ей название, ведь древние специально спрятали эту силу подальше от наземного тупоголового плебса - на небесах, на ныне почившей родине Энеля
Катакури
24.11.2022, 19:51
МП даже не в курсе про существование логии электричества чтобы так же сменить ей название, ведь древние специально спрятали эту силу подальше от наземного тупоголового плебса - на небесах, на ныне почившей родине Энеля
судя по всему они и о фрукте луффи долгое время не знали, ну либо забыли из-за старости:lol:
Отсталый вегапанк не может понять на чем же работал древний робот, пытаясь в современности создать энергию работающую от огня, тогда как древние жители напрямую работали с электричеством
А, тут один иност теоретик закинул инфу, что возможно лунариан и ищет МП ради вечного двигателя.
Потому как они лучше остальных умеют огнем пользоваться.
А ещё вроде как лунарианы раньше тусили на святой земле. И примерно в это время был создан подобный робот.
А, тут один иност теоретик закинул инфу, что возможно лунариан и ищет МП ради вечного двигателя.
Норм варик, и как раз вяжется с этими любителями рабства Тенриками, думаю использовать лунарца в качестве вечного топлива вполне в их стиле
Правда тогда на луранце придётся провести операцию вечной молодости, чтобы уж точно сделать его вечным двигателем
А ещё вроде как лунарианы раньше тусили на святой земле
Да это не "вроде как", это факт
Помню много всяких версий на форуме выдвигали после всплыва той инфы
И примерно в это время был создан подобный робот.
Ну это хз, робот то мы знаем когда был сделан - 900 лет назад
А вот когда точно началось истребление чернокрылых чувачков вроде не заявлялось, но логично предположить что это было до переселения Тенриков на ред лайн, т.е определённо больше 800 лет назад
Добавлено через 8 минут
Вообще удивительно конечно что ДК с роботами и прочими вундервафлями проиграло парням которые даже спустя 800 лет воюют холодным оружием и однозарядными пушками
Сбылась мечта идиота как говорится:at:https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1299523&postcount=4361
Добавлено через 4 минуты
И всего-то прошло три месяца:lol::dance:
Вы реально за сутки наспорили 14 страниц (мне лень всё читать)?
В принципе ничего нового:mi:
Катакури
24.11.2022, 22:18
так у нас очередной спор про нерушимость понеглифов был. Сэп топит за то что какой то статист сказал что они не рушимы , ну и вторые статисты взрывом ничего не сделали. Другая сторона говорит что их можно разрушить
Некомамуси и Кловер не статисты если что
Юрий Бонд
25.11.2022, 03:51
Это дурость из той же серии, что "никто не может казнить Кайдо" (сунуть ему в рот ДФ невозможно - для этого нужен IQ выше 130:bp:). Если понеглифы не ломаются, их надо искать на протяжении 800 лет, вывозить и складировать где-нибудь в недосягаемых пещерах Ред Лайна под круглосуточной охраной. И минировать на всякий случай. Они не разрушаются, зато чтец - ещё как!:lol:
Учитывая уровень образования простых жителей, с ними можно работать, как с кончеными дикарями: тайно укокошить нескольких переводчиков и громко объявить, что понеглифы, убивающие чтецов, прокляты самим Дьяволом. Всё - никто к ним по доброй воле не сунется!
Ведь в нынешнее время на понеглифе не то что долотом не оставишь никаких царапин - его даже взрывом не возьмёшь
Очевидно, да. Потому что если нерушимость - фикция, и камни можно обрабатывать долотом (пусть даже уникальным "ваношным"), МП давно бы уже набило новых иероглифов поверх старых, сделав послания абсолютно нечитаемыми.
P.S.: Подкидывайте лайки, народ - добьем до двух тысяч!:be:
Повешал юбилейную двухтысячную спасибку:ar:
Внутренний перфекционист доволен
Evil Phil
25.11.2022, 07:18
Бывало и по 30 за ночь, чего уж там.:bd:
Юрий Бонд
25.11.2022, 16:19
Повешал юбилейную двухтысячную спасибку:ar:
Внутренний перфекционист доволен
Спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=kWGmRAlSW6U
Заметь - при этом не пострадал ни один Дофламинго!
Забавно происходит. Как только я почувствовал, что заинтересованность моя в Тиче и Драгоне спала, их сразу показали.
Ну тогда поставлю сейчас монету на Вице-адмиралов. Это Стробери и т.д. Потому как интерес к ним спал, и личности их выглядят для ВП серыми и унылыми.
Я тоже устал читать, расскажите чем дело кончилось
. Потому как интерес к ним спал, и личности их выглядят для ВП серыми и унылыми.
Да вроде вицы всегда были унылыми полустатистами периодически мелькающие где то там далеко на фоне
Да вроде вицы всегда были унылыми полустатистами периодически мелькающие где то там далеко на фоне
Возможно.
Но. Я бы хотел того же Стробери увидеть.
В дозоре аналоги йонко это адмиралы, а есть ли по вашему мнению аналоги всяких бедствий или генералов?
Катакури
25.11.2022, 18:55
адмиралы не анаглог йонок, а скорее где то по середине между йонко и командиром. Аналог командиров , это некоторые шичи , были по крайней мере, сейчас в теории серафимы могут быть(не буду выделять тех или иных шичей, т.к уровень сил подается на от...сь, а награды ничего не значат)
адмиралы не анаглог йонок, а скорее где то по середине между йонко и командиром. Аналог командиров , это некоторые шичи , были по крайней мере, сейчас в теории серафимы могут быть(не буду выделять тех или иных шичей, т.к уровень сил подается на от...сь, а награды ничего не значат)
Ну многи будут не согласны с тобой насчёт йонок
Ваккарий
25.11.2022, 19:13
у многи будут не согласны с тобой насчёт йонок
Потому что есть два стула лагеря в одном Адмиралы :Spice:, а в другом Йонко:kaidocry:
Не, все ж Стробери всегда для меня казался крутым.
Так. Я считаю, что Вице админов теперь стоит поднять.
Потому как если у них есть такие как Арамаки, Гарп, и Фуджитора, то это явно не абы кто.
Да, есть вицы с Рая, но и есть и Нового мира.
Катакури
25.11.2022, 19:20
Ну многи будут не согласны с тобой насчёт йонок
мне вообще на это параллельно, кто согласен или нет. Админам дали сломанные фрукты , которые очевидно более сильные чем у командиров , ну там динозаврики, печеньки. Что бы их как я считаю более уровняло , это продвинутые воли, из показанных выделю только кату с его пробуждением ВН2 и непонятной ВВ и КВ и ямату (которая если бы была в бедствиях, джек бы туда никогда не попал, ибо джек по показанному максимум уровня пероса и то выглядит слабее)
В дозоре аналоги йонко это адмиралы
аналог ёнко в дозоре это главнокомандующий
а есть ли по вашему мнению аналоги всяких бедствий или генералов?
Вицы, которые кандидаты в адмиралы железно должны иметь уровень комдивов как минимум, а то и выше
А может и в целом все зодиакальные дозорные которые имеют в своём погоняле цвет+животное так же должны брать этот лвл, но это уже имхо чисто
Smiling Cat
25.11.2022, 19:57
В дозоре аналоги йонко это адмиралы, а есть ли по вашему мнению аналоги всяких бедствий или генералов?
В Дозоре максимум научились выращивать НадКомандиров, но так ни одного Йонко они там и не вывели.
Если не веришь, то подумай и скажи - был ли в МД хоть 1 топ боец у которого была КВВ или топ Хаки?
Чит-ДП там точно не было, а единственная у кого она есть - Вице-адмирал.
аналог ёнко в дозоре это главнокомандующий
Щаз...
Главновокмандующий это как старый БУ (уже не Йонко, но ещё НадКомандир).
Адмиралы хоть худо бедно работают, а главнокомандующие в офисе тухнут.
Если не веришь, то подумай и скажи - был ли в МД хоть 1 топ боец у которого была КВВ или топ Хаки?
Чит-ДП там точно не было, а единственная у кого она есть - Вице-адмирал.Никогда не перестану удивляться, что фрукт мойки это чит дп, а Логия света - нет ))
Ваккарий
25.11.2022, 20:01
а Логия света - нет ))
Так логия света у какого-то тормоза, а не у Дофламинго
Юрий Бонд
25.11.2022, 20:18
Но. Я бы хотел того же Стробери увидеть.
Я бы лучше Онигумо посмотрел, чем надоевшего Смокера. Мужик близок по духу к Сакадзуки.:Spice:
Никогда не перестану удивляться, что фрукт мойки это чит дп, а Логия света - нет ))
А он что, не контрится черным сердцем могучей Волей?
Раз зашла тема о чит-дф, то минуту внимания!!!
Если раскачать фрукт Альвиды, она будет контрить кулаки Гарпа|Луффи???
Если раскачать фрукт Альвиды, она будет контрить кулаки Гарпа|Луффи???никто из показанных не контрил кулаки Гарпа.
Добавлено через 1 минуту
Потому что есть два стула лагеря в одном Адмиралы , а в другом Йонконет, 3: йонко сильнее. адмиралы сильнее, паритет, паритет самый адекватный.
Smiling Cat
25.11.2022, 22:07
Никогда не перестану удивляться, что фрукт мойки это чит дп, а Логия света - нет
Увы. Минус ДП света это то, что человек его тормозит.
Вот дай ДП света ИИ это был бы чит.
У мойки таких условностей нет.
Не факт, что свет был бы читом даже у Дофламинго, хотя всё равно было бы лучше Борсалино.
Опять же, ждём С-Дофламинго.
он что, не контрится черным сердцем могучей Волей?
Цуру не только тело стирает, но и душу. Слишком опасно проверять.
у нас пока бойцов мд нормально не раскрывали,очень глупо утверждать что там нет никого кто владеет(Акаину,Сенгоку,Гарп) КВВ или топ хаки(блокировка ударной волны Белоуса ), куча разных вице адмиралов начиная от слабака Мейнарда до топ вице-админов(из бастер кола)
А ведь Верго не ставили в претенденты за звание нового Адмирала.
Значит Фуджи и Арамаки сильнее.
Как и та девчонка с дедом из фильма Голд.
Юрий Бонд
25.11.2022, 22:41
Раз зашла тема о чит-дф, то минуту внимания!!!
Если раскачать фрукт Альвиды, она будет контрить кулаки Гарпа|Луффи???
Зайдем дальше: будет ли раскачанный фрукт Калифы влиять на абсолютно скользкую Альвиду?!
Цуру не только тело стирает, но и душу. Слишком опасно проверять.
Вот и я про душу! Воздействие на нее можно отменить силой Воли? Или там бесповоротная лоботомия бетризация?
Было бы смешно, если бы стирка контрилась личностными качествами. Пероне не поддаются депрессивные трусы, а Цуру - либо беспросветные подонки вроде Тича, либо наоборот - чистые и незамутненные ангелочки.:ag:
чистые и незамутненные ангелочки
Это ты про Тревора и Дофлу?
Добавлено через 19 минут
Ведь Нами говорит что эффект кайры = эффект падения в океан, а не просто мимолётный контакт с водой
Брук вон от воды долго отъезжал пока во дворце рюгу находился, потому что вода не работает моментально в отличии от кайросековых кандалов или решёток
Возможно, вода это очень разбавленная воля Морского царя (или же дерево Евы распускала свои споры).
Кайросеки же уже сконцентрированная вода. (И что забавно, такая же чёрная, как Воля вооружения)
Smiling Cat
25.11.2022, 23:16
нас пока бойцов мд нормально не раскрывали,очень глупо утверждать что там нет никого кто владеет(Акаину,Сенгоку,Гарп) КВВ или топ хаки(блокировка ударной волны Белоуса ), куча разных вице адмиралов начиная от слабака Мейнарда до топ вице-админов(из бастер кола)
А я предпочитаю менять мнение о персонажах по мере раскрытия, а не выдавать незаслуженных авансов доверия.
ведь Верго не ставили в претенденты за звание нового Адмирала.
Значит Фуджи и Арамаки сильнее.
Они сильнее, у них ДП.
Но справедливости ради, Верго и не собирался становиться Адмиралом, как и Дофламинго это было не нужно, потому что тогда он перестал бы быть главой Джи-5.
Верго попал в Джи-5 и дослужился до капитана, а дальше уже просто поднимался в званиях, но на одной конкретно нужной базе.
Верго показан лучше Гарпа, но уровень Адмирала Гарпа в прошлом уже не тот, что уровень Адмиралов сейчас - планка поднялась.
Воздействие на нее можно отменить силой Воли?
Сомнительно. Это как статуи станут людьми силой воли. Не станут. ДП лишает воли к сопротивлению.
Тут либо надо защищаться от самого ДП, либо не попадать под удар, но уж точно не пытаться стать человеком из тряпки.
Юрий Бонд
25.11.2022, 23:36
Это ты про Тревора и Дофлу?
Ну не про крысу Коразона же!:hahazoro: Он омерту нарушил!
Всё, я вернулся с рабочих будней, понеглифы разрушаются? :bd:
Не разрушаются конечно, удивлен что это вообще пришлось доказывать, такая то базовая вещь манги
Юрий Бонд
26.11.2022, 06:16
Всё, я вернулся с рабочих будней, понеглифы разрушаются?
Они как адамантий в "Людях Икс" (в экранизации по крайней мере). Застынет - хана! Сломать уже нельзя!:ag:
А я предпочитаю менять мнение о персонажах по мере раскрытия, а не выдавать незаслуженных авансов доверия.
Я просто будущее вижу
Катакури
26.11.2022, 10:27
Не разрушаются конечно, удивлен что это вообще пришлось доказывать, такая то базовая вещь манги
с разницей только той , что ты никому ничего не доказал :lol:
Они как адамантий в "Людях Икс" (в экранизации по крайней мере). Застынет - хана! Сломать уже нельзя!
щит кэпа тоже был нерушим до таноса и его физ силы:lol:
Smiling Cat
26.11.2022, 10:49
Я просто будущее вижу
А вот ИМХО, выдаваемое за факты мне не интересно.
С таким же успехом я тоже могу много чего нафантазировать.
Например, что когда Дофламинго освободится и нейтрализует всю охрану ИД, то возьмёт под командование всех заключенных ИД, а потом использует ПДП, чтобы превратить весь ИД в Нити, которые потом примут форму Дофламинго с крыльями ангела на которых Нитевой Голем полетит в Мари Джоа вместе со всеми заключенными внутри своего тела.
Поэтому давай не будем говорить о том, чего нет и пока не ожидается, иначе будет один бред.
Да, мои слова о побеге Дофламинго точно также приравниваются к ИМХО, но они основаны на чисто на вопросе - если Дофламинго проносят газеты мимо Магеллана, хотя не положено, то почему ему также не могут принести ключи?
Поэтому давай не будем говорить о том, чего нет и пока не ожидается, иначе будет один бред.
Ну ты не говори,а я буду)
Да, мои слова о побеге Дофламинго точно также приравниваются к ИМХО, но они основаны на чисто на вопросе - если Дофламинго проносят газеты мимо Магеллана, хотя не положено, то почему ему также не могут принести ключи?
Моя имхотня также логически обоснована как и твоя
Нити, которые потом примут форму Дофламинго с крыльями ангела на которых Нитевой Голем полетит в Мари Джоа Голенький надеюсь
Гомозэк версия ВП
Я оставил вас на ночь, а уже гомосятина с Дофлой :ag:
Smiling Cat
26.11.2022, 12:20
Моя имхотня также логически обоснована как и твоя
Нет, она не как моя.
Голенький надеюсь
Гомозэк версия ВП
Всё прилично
Нет, она не как моя.
Ну естественно.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=893ed8a529fb92bf5ad9d099e0f867f32b1e907d-4566567-images-thumbs&n=13&exp=1
Юрий Бонд
26.11.2022, 17:13
Я оставил вас на ночь, а уже гомосятина с Дофлой
"Командир — отец солдату, замполит — родная мать, не подглядывай за ними, когда лягут отдыхать!":be:
Короче, мы тут все наговорили на штраф по свежему ЛГБТ-закону. :usoban: Надеюсь, держиморды не скоро доберутся до моих юрийных фанфиков. Они ничего не пропагандируют, но это ж надо читать и головой думать. А эти работнички тупо исполняют.:neori:
Мне кажется что мы вернемся к Ло и Тичу.:sd:
Мне кажется что мы вернемся к Ло и Тичу
Будет не плохо.
Estarossa
26.11.2022, 18:06
Мне кажется что мы вернемся к Ло и Тичу.
https://i.gifer.com/origin/87/876fd3a2c5091f991dd3ce95847c47b1.gif
Estarossa
26.11.2022, 18:58
Потому что Ода никогда так не делает, максимум можем узнать исход битвы тем или иным образом и то не скоро (имею в виду не в ближайших главах)
Тогда может Кида покажут.
Estarossa
26.11.2022, 19:20
Да ещё на яичном острове не всё закончено, какие Киды
Это некая затравка перед аркой с Эльбафом.
Кид приплыл первым на остров и чёт произошло.
И это нужно чтобы мы не просто к Великанам плыли (и Саулу), а в новую "колоритную" арку. Где возможно с подвижек Малыша началась новая заварушка.
Катакури
26.11.2022, 19:30
на кида всем плевать:lol: а с ло 2 пути, либо рядом с пудинг побитый, либо из-за третьей стороны сбежал:sr:
Мне кажется что мы вернемся к Ло и Тичу.
А тебе не кажется, что ноги у Бонни на титульнике темы какие-то не такие?
Просто словно не там линии провели, и ноги выглядят как выпечка.
Добавлено через 56 секунд
на кида всем плевать а с ло 2 пути, либо рядом с пудинг побитый, либо из-за третьей стороны сбежал
Я бы на месте Тича ему сердце и вырвал. Ну и фрукт забрал.
Катакури
26.11.2022, 19:53
Я бы на месте Тича ему сердце и вырвал. Ну и фрукт забрал.
если бы так делали в любой манге, то 90% персов не дожило бы и до половины манги) а в ВП с этим еще скромнее. К ло точно не вернутся, если только не финалка что с ним стало, про кида вообще лучше не вспоминать... Самое идеальное, это продолжить с того на чем закончили в прошлый раз и разбавить революционерами
если бы так делали в любой манге, то 90% персов не дожило бы и до половины манги) а в ВП с этим еще скромнее. К ло точно не вернутся, если только не финалка что с ним стало, про кида вообще лучше не вспоминать... Самое идеальное, это продолжить с того на чем закончили в прошлый раз и разбавить революционерами
Не, уже слишком много революционеров и Луффи.
Надо эти 50/50 разбавить хоть какой-то толикой свежести. А именно малышом.
А почему я подумал, что Ло убьют. Просто как-то легко Тич грохнул подчинённого Мории. И не удивлюсь, если и самого Морию тоже.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot