Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Просто словно не там линии провели, и ноги выглядят как выпечка.
Скорее как шоколад. Впрочем, пока ты не сказал, я не приглядывался.
Ниже пояса вообще не смотрел :sd:
Ниже пояса вообще не смотрел вы любитель экстрима?
Доминатор
26.11.2022, 22:42
если бы так делали в любой манге, то 90% персов не дожило бы и до половины манги
Вот в человеке-бензопиле и не дожили...
Просто как-то легко Тич грохнул подчинённого Мории.
Ну справедливости ради, Ло немножечко более значимый персонаж, чем Абсалом :fu:
Кстати, думаю сейчас ап должен получить не только Фрэнки и Чоппер, но и Санни.
Особенно если Вегу на борт возьмут, он ведь полюбас какие-нибудь прибамбасы приделает к кораблю.
А ещё у меня несколько вопросов, давайте попробуем ответить на них все вместе:
1) Почему Робин не использует своих клонов для соблазнения врагов?
2) Стальные ли у Фрэнки яйца?
3) Как Перосперо и Вега могут внятно разговаривать с высунутым языком.
4) Зачем Дофламинго постоянно высовывает язык.
5) Какого фига Саул затусил с гигантами с Эльбафа, если он к ним плохо относится?
6) Разрушаемы ли понеглифы?
7) Имеют ли по-вашему какой-то смысл завитки на ДФ. Не связаны ли они с бровями Санджи?
8) Где Габан?
Если душевно, то да, стальные
Если материалистична, то очень больно только от этой мысли. Так что скорее всего нет.
Вот в человеке-бензопиле и не дожили...
То, что в пиле происходит с персонажами - вообще нелегально :sr:
1) Почему Робин не использует своих клонов для соблазнения врагов?
Враги импотенты
Как показала арка Ватер 7 - нет
3) Как Перосперо и Вега могут внятно разговаривать с высунутым языком.
Чревовещание
4) Зачем Дофламинго постоянно высовывает язык.
Остужает свой пукан
5) Какого фига Саул затусил с гигантами с Эльбафа, если он к ним плохо относится?
Мозг отморозил
6) Разрушаемы ли понеглифы?
Адепты плоской земли скажут, что да
7) Имеют ли по-вашему какой-то смысл завитки на ДФ. Не связаны ли они с бровями Санджи?
Да
8) Где Габан?
В п... А впрочем, это совсем другая история :bd:
Юрий Бонд
26.11.2022, 23:11
А впрочем, это совсем другая история
"Каневский поблагодарил за это полезное сообщение".:ag:
А вообще я настолько добрый человек, что смотрю в его передаче последнюю минуту. Где перечисляют убийц и добавляют, что каждого потом расстреляли.:dance: Во нравы тогда были!
Доминатор
26.11.2022, 23:40
В п...
Это было очень грубо.
Я расстроился.
Юрий Бонд
27.11.2022, 02:59
В п...
В п... лену у жирного бородача?!:lulkata:
Estarossa
27.11.2022, 08:08
8) Где Габан?
В лесу со своей габанихой :hentai:
Верго показан лучше Гарпа, но уровень Адмирала Гарпа в прошлом уже не тот, что уровень Адмиралов сейчас - планка поднялась.
старый Рейли на равных стоял с Кизару, а если бы это был молодой, с которым дрался Гарп и Сенгоку?
Evil Phil
27.11.2022, 11:02
Если душевно, то да, стальные
До ТС точно нет, раз Робин нашла что пощупать :perv:
А сейчас, кто знает...
Добавлено через 2 минуты
на кида всем плевать:lol: а с ло 2 пути, либо рядом с пудинг побитый, либо из-за третьей стороны сбежал:sr:
Я согласен, на то , чтобы его посадили в клетку ещё раз, ибо это истинный уровень магнитного
Скорее как шоколад. Впрочем, пока ты не сказал, я не приглядывался.
Я про эти линии.
https://im.wampi.ru/2022/11/27/1vFPoQp.png
А сейчас, кто знает...
Да ля... Не будет брутал себя оставлять без яиЦок. Даже на пару минут, чтоб заменить их.
Вот так вопросы к Оде и строятся. Стальные ли у Френки яйца или какого цвета трусы у Брука.
Я про эти линии.
Эм... как бы... просвещаю. Это стандартные линии; они практически всегда рисуются.
PS
Ну а я говорил про сапоги.
Evil Phil
27.11.2022, 13:38
какого цвета трусы у Брука. Йо-хо-хо-хо, у него их нет.:brookbond:
Smiling Cat
27.11.2022, 13:42
старый Рейли на равных стоял с Кизару, а если бы это был молодой, с которым дрался Гарп и Сенгоку?
С Рейли не дрались Гарп и Сенгоку, а Рейли не показан ослабшим - он до Амазон Лили доплыл.
При том на равных вопрос относительный, т.к. Борсалино заставил Рейли вспотеть.
Йо-хо-хо-хо, у него их нет.тогда выходит, что всю мангу Брук ищет свои украденные стринги?
Эм... как бы... просвещаю. Это стандартные линии; они практически всегда рисуются.
PS
Ну а я говорил про сапоги.
Эм... Значит ты меня не понял.
п.с. Я понял, что ты о сапогах.
Эм... Значит ты меня не понял.
Сначала не понял; но когда ты нарисовал - понял.
Вот что делает неделя без главы:bd: Вы уже какую-то фигню начали обсуждать
Fire Fist Ace
27.11.2022, 18:09
Вот что делает неделя без главы:bd: Вы уже какую-то фигню начали обсуждать
дык, аффтар настолько дном стал, что никаких поводов для теорий не вбрасывает, все всё уже обсосали тыщу лет назад
кто тут не соглашался с тем, что ему сценариста надо? (ну не сценарист, так какой-то писатель сюжета, а то аффтар явно перегружен лишним говном)
Сначала не понял; но когда ты нарисовал - понял.
Фух. Ну за такое и выпить можно.) Чаю.
Вот что делает неделя без главы Вы уже какую-то фигню начали обсуждать
Хм. А по трусам персонажа, интересно, можно ли понять характер?
А то вроде у нас есть какая-то инфа про трусы персов ВП. Осталось теперь в них покопаться.
...
В смысле, в характере покопаться.
Добавлено через 51 секунду
дык, аффтар настолько дном стал, что никаких поводов для теорий не вбрасывает, все всё уже обсосали тыщу лет назад
Есть великий фил. вопрос.
Почему следом за островом Кайдо идёт остров Вегапанка?
Доминатор
27.11.2022, 18:12
Как думаете, у кого из Мугивар какие трусы?
Как думаете, у кого из Мугивар какие трусы?
Луффи - красные.
Зоро - белые или чёрные.
Нами - в мини розовых.
Усопп - в клеточку или горошик
Санджи - серые.
Чоппер - с пушком белые
Нико - чёрные, круживные
Френки - брутально синие. Чисто, работяга
Брук - белые
Джимбей - серые, боксеры
Ваккарий
27.11.2022, 18:37
кто тут не соглашался с тем, что ему сценариста надо? (ну не сценарист, так какой-то писатель сюжета, а то аффтар явно перегружен лишним говном)
Можно как Тогаши, в хиатус годика на 2 уйти.:garpW:
Доминатор
27.11.2022, 18:38
Луффи - красные.
Зоро - белые или чёрные.
Нами - в мини розовых.
Усопп - в клеточку или горошик
Санджи - серые.
Чоппер - с пушком белые
Нико - чёрные, круживные
Френки - брутально синие. Чисто, работяга
Брук - белые
Джимбей - серые, боксеры
Мне кажется у Зоро вообще набедренная повязка вместо трусов.
А Фрэнки же и так в трусах, точнее в плавках!
Вот по поводу Робин полностью соглы!
Kamusari
27.11.2022, 18:50
У Джимбея трусы должны быть как у моей бабушки
Я теперь вспомнил, почему тебя забанили :lol:
Какой приятный дубляж https://cdn.betterttv.net/emote/5eaa12a074046462f768344b/3x
https://www.youtube.com/watch?v=7UYaGim4Bic
Увидел в тексте про барабаны - уже ловлю СПГС, про фрукт Ники :sd:
Да полюбому там все взаимосвязано окажется, на 146% уверен что Саке бинкс не просто обычная веселая песня
Да полюбому там все взаимосвязано окажется, на 146% уверен что Саке бинкс не просто обычная веселая песня
Да эт давно ходит инфа
тут Така выкладывал как то разбор песни
Fire Fist Ace
28.11.2022, 04:34
Есть великий фил. вопрос.
Почему следом за островом Кайдо идёт остров Вегапанка?
Лень, помноженная на покуизм. Более того, ванпис - на самом деле та самая утерянная логика, а не то, о чём все думали
https://www.meme-arsenal.com/memes/b7d2ee8d32dbd60ff29906eb30792528.jpg
Добавлено через 3 минуты
Можно как Тогаши, в хиатус годика на 2 уйти.:garpW:
Закрыть. Мангу. Навсегда! Аффтару. Запретить. Навсегда!
Юрий Бонд
28.11.2022, 06:02
Лень, помноженная на покуизм. Более того, ванпис - на самом деле та самая утерянная логика, а не то, о чём все думали
Чтобы дозорным удобнее было плавать мимо всех спорных территорий, разумеется. Не удивлюсь, если старый прохиндей на чаепитие к йонко успевал гонять.:ag:
Можно как Тогаши, в хиатус годика на 2 уйти.
Миура ушел на перерыв, да забыл из него выйти. Народ тогда еще сильно огорчился. :scry: Но у него хотя бы обрисованы контуры финальной арки, а у Тогаши на данный момент - хренота. Принцы, континенты с офигительно мощным зверьем, какой-то Джайро, на которого всему миру плевать... Ради таких "крючков" даже продолжение ждать не хочется. Одной линией Пауков сыт не будешь.:sr:
А, стоп. Реально.
Может действительно вся суть Ван писа заключается в том, что остров ждёт определенного человека.
И Роджер посмеялся тому, что не он определил свой путь, а уже давно построенная судьба Ди. О которой в последствии Роджер и рассказывает Белоусу.
Доминатор
28.11.2022, 21:44
А, стоп. Реально.
Может действительно вся суть Ван писа заключается в том, что остров ждёт определенного человека.
И Роджер посмеялся тому, что не он определил свой путь, а уже давно построенная судьба Ди. О которой в последствии Роджер и рассказывает Белоусу.
А какие трусы носил Роджер?
Катакури
28.11.2022, 22:00
И Роджер посмеялся
И этот определенный человек ,Гато:sr:
Добавлено через 25 секунд
леопардовые стринги, видел в новогоднем календаре
Юрий Бонд
28.11.2022, 22:03
И этот определенный человек ,Гато
Дофламинго! :ag: А Роджер ржал по другой причине: "Что за имя такое дурацкое?" (с)
Катакури
28.11.2022, 22:16
"Что за имя такое дурацкое?"
Доф ла минго, он франзуц видимо
Какой приятный дубляж
Когда даже у пиратов зубы лучше, чем у тебя...
З - значит зависть.
Добавлено через 34 секунды
Красные с ромбами.
Катакури
28.11.2022, 23:05
1068 A Genius’ Dream
Cover: Judge and Caesar continue fighting while they remember their days in MADS.
-Title is referring to Vegapunk’s dream of providing free energy to everyone in the world, but his research brought him to the mysterious ancient energy source, which is why he’ll soon be erased by the world government
-Shaka orders to release S-Snake, S-Hawk and S-Shark. He also gives the control authority to Sentomaru.
-Lucci used Rokuogan on Atlas, she is badly damaged
-Luffy and Lucci’s group run into each other at the end of the chapter
самый скучный исход, как теперь будут нерфить луффи ради статиста
He also gives the control authority to Sentomaru.
:sugoi:
-Lucci used Rokuogan on Atlas, she is badly damaged
:daduna:
Надеюсь эта часть окажется фейком:sr:
Катакури
28.11.2022, 23:12
Надеюсь эта часть окажется фейком
я вообще надеюсь что фейковые спойлеры, но к сожалению нет
Глава походу опять на тройку. Может и на четверку потянет за счет обложки, но тут рано еще говорить:sr:
Катакури
28.11.2022, 23:13
по мне ниже. В общем эту главу можно смело пропускать. А в следующей наверное будут показывать очередное унижение резины
Надеюсь эта часть окажется фейком
Вообще согласен. С таким мозгом Атлас могла бы и 99 лвл Рокушики показать.
Не говоря уже про волю и т.д.
Как говорится, раз уж Вегапанк живёт за Вано, то пусть и уровень показывает.
Юрий Бонд
28.11.2022, 23:25
Доф ла минго, он франзуц видимо
Я, впервые услышав это имя на Дрессрозе, сначала решил, что недопонял. Потом думал, что Дофламинго - имя женщины. Но затем показали самого пернатого.:bi: А я еще только привыкал к дизайну здешних персонажей! :oru:
-Title is referring to Vegapunk’s dream of providing free energy to everyone in the world, but his research brought him to the mysterious ancient energy source, which is why he’ll soon be erased by the world government
Здравствуй, Тесла со своим эфиром! В нашем мире тоже подобных альтернативных энергетиков не любят. "Отменяют" легко и непринужденно.
Когда даже у пиратов зубы лучше, чем у тебя...
По странному совпадению только сегодня был у зубного. Впервые за шесть (восемь?) лет.
Ну дык... Нам же "знатоки сюжета" доказывают с пеной у рта, что чем позже персонаж раскрыт, тем он круче! Значит, Вегапанк > йонко. Или даже > двоих йонко!!
Зефир, мне стало интересно, раз ты не любишь футуризм, то какой сеттинг тебе нравится?:fu:
Добавлено через 2 минуты
Хотя момент с Атлас будет не таким плохим?:ag:
Smiling Cat
28.11.2022, 23:45
Пока что у нас:
С-медведь, С-ястреб, С-змея и С-акула.
Пока что клонирован только классический набор Шичибукай.
Думаю если Луччи с Луффи не справится, а он честно не справится, то Серафимы должны его занять.
Сейчас мини Джимбей из под асфальта руки вытащит, и по торс загонит Луччи под асфальт.
Как Какаши учил.
А после сваншотнит Луччи своей грязе карате.
Ваккарий
29.11.2022, 00:44
А что Сентомару на острове?
На что Луччи вообще надеялся, там даже если резинового бы не было, ему все равно ничего не светило бы.:senpalm:
Fire Fist Ace
29.11.2022, 01:52
Вообще согласен. С таким мозгом Атлас могла бы и 99 лвл Рокушики показать.
Не говоря уже про волю и т.д.
Я похожее говорил совсем недавно, вега мог быть местным риком санчезом и нагибать всех в своём техно-стиле! Вот что я писал:
Вега такой унылый сцыкло - он мог бы своими же изобретениями тупо нагибать ту же Бонни, типа стоять перед ней и смотреть на неё свысока: "О, ты уверена в том, что стоит угрожать мне моим же оружием, даже если оно дефективное, малявка сопливая? Кстати, на тебе что реально трусы?" Тут же прилетают насекомые, она в панике, а Вега продолжает себе стоять, не меняя позиции. Like a Chad!:djim:
Кума бы одобрил столь суровое опускание с небес на землю для дочурки! :kuma:
Кстати, я же говорил о "нагибать своим же оружием"? Ничего вам не напоминает?
Правильно, держите картинку!
https://iili.io/HH3whhb.webp
Добавлено через 1 минуту
А что Сентомару на острове?
На что Луччи вообще надеялся, там даже если резинового бы не было, ему все равно ничего не светило бы.:senpalm:
не переживай, даунистый аффтар полюбляе нерфить мугисранцев, чтобы их очередной сруччи поунижал
господи, как меня бомбит, я буду сильно удивлен, если аффтар унизит сруччи, а не резинового дауна
-Luffy and Lucci’s group run into each other at the end of the chapter
самый скучный исход, как теперь будут нерфить луффи ради статиста
Сто процентов пару сканов будут флешбеки с Луччи в этой или следующей главе :bp:
Все таки надеюсь, что замеса не будет и как-нибудь разбегутся
Катакури
29.11.2022, 06:40
Зефир, мне стало интересно, раз ты не любишь футуризм, то какой сеттинг тебе нравится?
да в принципе любой, если не перебарщивать(ну кроме футуризма)
Добавлено через 2 минуты
Все таки надеюсь, что замеса не будет и как-нибудь разбегутся
а с другой стороны у нас есть пример с дрезозы , где совершенно бессмысленно растягивали момент с белами и луффи. Так что я не удивлюсь если мы пол главы будем за потугами луффи наблюдать , ну или итого хуже отхватит
Царь Пума 8
29.11.2022, 06:48
А ещё, почему у меня нет зелёной полосочки под аватаркой, как у других?
Только ньюфаги сидят на новом дизайне
pro100rno
29.11.2022, 06:48
Luffy and Lucci’s group run into each other at the end of the chapter
Лол так всёже луччи :nebelous::belous::daduna:
Катакури
29.11.2022, 06:53
Лол так всёже луччи
вроде с тобой тогда общались. И как я и сказал в итоге самый банальный вариант будет у оды:lol:
Estarossa
29.11.2022, 07:20
Либо Луччи люто прокачался за эти 2 года, либо Луффи с ним только в базе будет драться, либо вообще не будет.
Сейчас Луччи вашотнет Луффи и будет еще один таймскип :nf:
Если у серафимов позывные - названия животных, интересно, какие у других? У Кумы 100% С-Медведь, у Дофлы наверное С-Фламинго, а у Мории, Багги или Ло?
pro100rno
29.11.2022, 08:03
у Мории, Багги или Ло?
Так в одном из сбс говорилось про Моррию и Ло: геккон и тюлень
P.S. Ларга если точнее
Рокуоган это ж по сути барьерная воля вооружения как Рейли по слону или Сентомару. А так Луччи должен быть на уровне старпома, раз дрался с Сабо (в фильме), но чет тяжело представить, что Катакури или Кинг проиграют ему
Evil Phil
29.11.2022, 08:28
Сейчас Луччи вашотнет Луффи и будет еще один таймскип.
Ну это уже совсем Фейри Тейл какой-то будет.
Да ладно, чё вы, не унизит Луччи Луффи
Ода сделает ход конём (точнее жирафом), Луффи огребёт от Каку:bd:
Estarossa
29.11.2022, 08:39
Рокуоган это ж по сути барьерная воля вооружения как Рейли по слону или Сентомару
Разрушающая тогда уж, как Рэйли по ошейнику и Луффи по Кайдо.
Smiling Cat
29.11.2022, 08:42
Сейчас Луччи вашотнет Луффи и будет еще один таймскип.
Если у серафимов позывные - названия животных, интересно, какие у других? У Кумы 100% С-Медведь, у Дофлы наверное С-Фламинго, а у Мории, Багги или Ло?
Ага, а ПТС используя наработки сделают С-СП-0.
Будут у нас:
С-Овца, С-Голубь, С-Волк, С-Жираф, С-Лев, С-Сова, С-Бык, С-Выдра и С-Леопард.
Нет, уж что-что, а Луччи не сравнится с Кайдо, который дубасил Луффи КВВ, мега-ФС и Топ-Зоаном.
Конечно это было показано, как туфта в АВ, но всё же это круче, чем должно есть быть у Луччи.
pro100rno
29.11.2022, 08:44
Багги
А баги какая-нибудь рыба клоун наверное ...
Разрушающая тогда уж, как Рэйли по ошейнику и Луффи по Кайдо.
Да, скорее так, хотя я тут вспомнил про рыбокарате, тогда и рокуоган может быть просто боевым искусством, но надеюсь это все-таки воля, а то выглядит как прием из чхарёка
Вот та энергия может быть как то связана с Евой, типо её вершина как раз на Мари Джой, если корни освещают остров рыболюдей, тогда и понятно почему робот 200 лет назад забрался на ред лайн, он там тупо хотел подзаправиться
Smiling Cat
29.11.2022, 09:12
Мории, Багги или Ло
Геккон, Жук (Bug), Тюлень
Вот Оде и пригодились ассоциации с животными :sr:
Объясните наконец что за Хейт Луччи?
Я понимаю почему Пикачу не хочет его видеть(Потому что типо с ним уже все обсосали и смотреть неинтересно), но остальные то за шо хейтят?
Кто то в серьез говорит что Луччи отлетит от Сентомару:sd:
Кто то в серьез говорит что Луччи отлетит от Сентомару
Потому что он лошара и если Ода заставит Луффи с ним потеть, то это же катастрофабудет:sd:
Мискалиниум
29.11.2022, 10:58
А лошара Луччи потому, что отлетел от Луффи доТС?:bd:
Smiling Cat
29.11.2022, 11:07
Мы его не хейтим, мы просто в него не верим.
Пусть Роб Луччи и был юным дарованием СП, но ему сейчас 30, а ДТС было 28.
Тогда на Луччи хватило сырых 2 и 3 гиров.
Тема Хаки сильнее темы Рокусики, а ВВс2 Сентому сильнее стандартного ВВс1, ну или по крайней мере более проблемная, т.е. это невидимая стена-барьер из ВВ.
Даже если Луччи за ТС прокачался и у него сейчас ВВс1 - его Хаки хуже Хаки Зоро и Луффи АОР, которые за ТС обучились только основам и это у таких, как Михок и Рейли, а сейчас у них КВВ.
Ну, а у Сентомару ВВс2 ещё ДТС была, а по сравнению с Самураями - он куда больше боец и без закидонов.
ВВс2 обучиться настоящая проблема, т.к. даже из ПЗ никто ВВс2 не выучил, а они ведь в Вано 25 лет жили.
ПБМ тоже ВВс2 не выучили, хотя Рокусики некоторые из них владели.
Лично я ещё считаю, что Луччи хуже Верго, даже как талант, т.к. Луччи показал свой уровень ДТС, когда ему было 28, а Верго в свои 28 уже выучил полный покров Хаки, а ПТС за 13 лет он стал сильнее, т.к. Зоана Джабуру Мастера Теккай Кемпо ДТС вырубила сырая ДН Санджи, а ПТС Санджи с более сильной ДН теми же ударами не то, что не вынес, но и особо не навредил человеку Верго, который применял тот же просто Теккай.
А Верго я оцениваю, условно, как 850М.
Да и исходя из равного боя Луччи с Сабо в фильме Голд, пусть это и неканон, но уровень Луччи правдоподобно около 602М, что также вяжется с тем, что Хуз Ху, его соперник, такой же одарённый Агент - 546М.
Сейчас все кто условно ниже по уровню, чем 700М Просперо уже не воспринимаются всерьёз.
При этом речь идёт об объективно-субъективных наградах персонажей, а не накрученных, как у Багги и Крокодайла, из-за их политики против МД.
У Крокодайла история ещё хуже, чем у Луччи.
А лошара Луччи потому, что отлетел от Луффи доТС?:bd:Закон ВП. Персонаж становится лохом как тока его выносит ГГ.
В этот раз(помимо рокушики) Ода обмажет Лучи волями.:bd:
Печенька
29.11.2022, 11:13
Луччи уже был взвешен, измерен и признан негодным.
Для камео он норм... Но для полноценного противостояния резиновому совершенно не годится(
Это мне напоминает главе, где Наруто за долю секунды чуть не ваншотнул Кисаме в своем Убер режиме.
И по этому поводу все заговорили, что Тоби он ваншотнет так же быстро.
Но... Продолжение истории мы знаем.
Мискалиниум
29.11.2022, 11:30
Сейчас Луффи с улыбкой захочет показать силу Ники на Луччи, но ворвётся МиниМиха и шотнет Резинку. А потом его посодют на цепь у клетку.:be: Пора уже хайпить ССоколика, пора!:ag:
Кто такой Соколик? Не знаю таких.(с) Ода, вспоминающих Миху раз в 10 лет. :garpW:
Вспомнил как Луффи кое-как пыхтя победил Морию, а потом Морию все кто хочет обоссали на войне, вспомнил как Луффи ничего не мог сделать Магеллану (который считается старпом лвл+), зато вот Луччи сильно терпел от г3 и на равных стоял с г2, что вообще смешно по меркам комдива.
Если Крока можно считать жертвой раннего сюжета, то Луччи это уже поздний персонаж и буквально в этой же арке Гарп показывал волю вооружения, типо у Оды там уже отрисовался в голове какой-никакой баланс сил у персонажей. И Луччи в этом балансе был ну максимум лошковым вице-адмиралом, какие-нибудь Момонги, Онигумо размазали бы Луффи тех времен, а Луччи затерпел...
Надеюсь покажут как Луччи тренировался за таймскип, выживал там или прошел крутой секретный курс, а то после всех этих размышлений о балансе у меня в голове не укладывается хотя бы комдив левел Луччи
Smiling Cat
29.11.2022, 12:00
Пора уже хайпить ССоколика, пора
В целом персонаж личностно скучный.
В плане силы, кто понимает на что смотреть, тот уже знает, что он нормально где-то около уровня Йонко, ну или как минимум надКомандир не хуже топ-Адмиралов.
Не хватает только флэшбека для полноты образа, но в целом это мало что даст думаю столь безамциозному персонажу, которому только мечом махать в радость и то, со слабаками это делать ему уже наскучило, а с одноруким Шанксом сиё не спортивно.
Добавлено через 5 минут
Вспомнил как Луффи кое-как пыхтя победил Морию, а потом Морию все кто хочет обоссали на войне
Луффи так-то Морию не победил. Луффи вырубился раньше Мории. Мория проиграл, но ПСШ его не победили.
А что касается войны, то там ему тоже особо ничего не сделали - ну поколотили малость, как Линлин в Вано, но в сущности-то его никто там не победил и в итоге против него даже отряд Пацифист понадобился, тогда как СН ДТС с одним-то еле справлялись.
И Луччи в этом балансе был ну максимум лошковым вице-адмиралом, какие-нибудь Момонги, Онигумо размазали бы Луффи тех времен, а Луччи затерпел...
Касаемо сопоставления ДТС Луччи и Вице-адмиралов - по Хаки они конечно круче Луччи, но в целом думаю Луччи, как Агент-Убийца в принципе мог бы их одолеть. В целом Вице-адмиралы, хоть Хаки владеют, но большая часть из них плохо дерутся вообще.
Мне лично Соколиные глазки не интересны, но глава, где он и Крок втаптывают в грязь Багги была забавной.
А лошара Луччи потому, что отлетел от Луффи доТС?
Луффи от него так же отлетел, сознание конечно не потерял, но двигаться вообще не мог + Рояли с третим гиром сыграли
Не Верю что Ода такого калоритного персонажа, Гения с малых лет опустят, и сделает типо он в павер левеле не продвинулся ни разу
Для камео он норм... Но для полноценного противостояния резиновому совершенно не годится(
Да ладно полноценное противостояние, ЛУффи сейчас на таком уровне сил, что ему всего пара человек в Мире могут дать бой.
Но тут его откровенно унижают и равняют с Беллами
Мне лично Соколиные глазки не интересны, но глава, где он и Крок втаптывают в грязь Багги была забавной
Исходя из тех курсов,что я прошел по психологии...
Он такой... Немного очевидный поц (как миллиардер на пенсии), с относительно адекватной психикой и самооценкой.
Да, скучноватый может быть. Но у него нет гипер компенсаций, нет каких то черт жертвы или спасателя.
Просто вот живёт в свое удовольствие, пьет винишко, и даже имеет девушку... в замке. (Звучит правда пошло как то)
Конечно, есть тема с отшельничеством и нежеланием обрести семью. Тут конечно есть проблемы. Но если это его не коробит, то в целом норм.
Как говорится... Если бы это его грызло (его отшельнический образ жизни), то тут уже надо было разбираться.
Луффи так-то Морию не победил. Луффи вырубился раньше Мории. Мория проиграл, но ПСШ его не победили.
А что касается войны, то там ему тоже особо ничего не сделали - ну поколотили малость, как Линлин в Вано, но в сущности-то его никто там не победил и в итоге против него даже отряд Пацифист понадобился, тогда как СН ДТС с одним-то еле справлялись.
любой нормальный топ должен раскидывать пацифист, Хенкок же в момент сломала 2 пацифисты, так что это еще сильнее зарывает Морию
Касаемо сопоставления ДТС Луччи и Вице-адмиралов - по Хаки они конечно круче Луччи, но в целом думаю Луччи, как Агент-Убийца в принципе мог бы их одолеть. В целом Вице-адмиралы, хоть Хаки владеют, но большая часть из них плохо дерутся вообще.
Момонга не боялся Хенкок, а Онигумо повязал Марко (хоть тот и отвлекся, но все равно выглядело внушающе) им просто не дали экранного времени, поэтому я бы не стал говорить, что они плохо дерутся
По поводу Мории, кто то забывает что Мория был с подготовкой ввиде Орза, и кучи теней которые его усиливали
Интересно, какой фрукт дал Вегапанк Мории. Мож какой то аналог теням?
Ну арка с Вегой явно не будет большой, поэтому максимум, как ПХ (а скорее и того меньше). Луччи даже имея уровень комдива какое-то время продержится против Луффи, как командиры держались против админов и йонко (Марко против БМ).
В итоге скорее всего хайпанут серафимов, может даже мини-джимбо эволюционирует, после его отлёта от Луччи. Сам Луччи возможно станет жертвой, как раз не Луффи, а на нём как раз таки опробуют полноценно мини-шичей.
Либо будут ещё игроки, либо кто-то новый, либо админ, больше вроде не кому, надо же очистить, хот чуть их имя после лажи Арамаки.
Мне кажется, сейчас чисто создают причину для помощи Луффи Вегапанку.
А тот в свою очередь лвл-апнет команду.
(С) я немного очевидность
Рокуоган это ж по сути барьерная воля вооружения как Рейли по слону или Сентомару.у
Эм, нет
Рокуган это техника рокушики, а не воли
Хотя думаю если скомбинить условный ВВ3 и Рокуган то силовой эффект возрастёт в квадрате, ведь оба умения бьют по внутренностям противника
Напоминаю, что Атлас ваншотнула Луффи, но слилась Луччи. Луччи > Атлас > Луффи.
https://i.imgur.com/gk0zsuR.jpg
Луффи просто увидел будущее что так он получит еду
Smiling Cat
29.11.2022, 13:04
любой нормальный топ должен раскидывать пацифист, Хенкок же в момент сломала 2 пацифисты, так что это еще сильнее зарывает Морию
Она только одну Пацифисту вынесла, которая её не атаковала, т.к. она союзник. Морию же они окружили и были под командованием Дофламинго.
У Мории нет способности уничтожать объекты касанием, т.е. ДП его не ДП Хэнкок. Он мог их уничтожить, но его просто застигли врасплох.
Момонга не боялся Хенкок, а Онигумо повязал Марко (хоть тот и отвлекся, но все равно выглядело внушающе) им просто не дали экранного времени, поэтому я бы не стал говорить, что они плохо дерутся
Момонга как раз боялся Хэнкок, поэтому и ранил свою руку. Кроме того он приплыл к ней не драться, а передать послание МД.
А Онигумо хоть и поймал Марко, но это не показатель, что он на уровне Командира БУ - он просто его подловил, такое случается, даже с Йонко.
Я видел Вице-адмирала Мейнарда, Бастилию, того, кто приплыл на Амазон Лили, Смокера и меня они не впечатлили.
Добавлено через 3 минуты
По поводу Мории, кто то забывает что Мория был с подготовкой ввиде Орза, и кучи теней которые его усиливали
Кто-то забывает, что Мории морду набил Кошмар Луффи Гатлингом в котором была сила 100 теней, а Мория был в базе.
Морию оглушило, но не смотря на это его духа и выносливости хватило вместить в себя 1000 теней.
Даже при том, что у него был Орз - он нейтрализовал Робин напавшую на него и покусал Санджи, что попытался его ударить.
Драться Мория как раз умеет и сам он вынослив. То, что он пошёл против Тича, зная, что в Улье ещё и его Капитаны также показывает, что он также храбр, как когда шёл против Кайдо с которым даже молодым не каждый мог стоять на равных, чтоб об этом говорили.
И Луччи в этом балансе был ну максимум лошковым вице-адмиралом, какие-нибудь Момонги, Онигумо размазали бы Луффи тех времен, а Луччи затерпел...
Эмм вообще нет
Мы точно знаем что Луччи был уровня шичибукая как минимум, и даже не самого слабого
Правительство собсна поэтому и послало Куму для спасения Мории, прямым текстом говоря что "никто не ожидал что Луччи падёт" и мол поэтому теперь для победы над Луффи мы посылаем сразу двух шичибукаев
С этого ещё сам Мория бомбить начал в той главе
Так погоди те ка.
Нами =>Атлас получается!?:oru:
Добавлено через 11 минут
Эм, кажется шутка не удалась:ar:
Estarossa
29.11.2022, 13:27
Я понимаю почему Пикачу не хочет его видеть(Потому что типо с ним уже все обсосали и смотреть неинтересно), но остальные то за шо хейтят?
Кто то в серьез говорит что Луччи отлетит от Сентомару
Да никакого хейта, просто он уже пройденный этап и как персонаж простоватый, менее интересен чем тот же Крок, например, прикольно конечно что Ода всем даёт какое-то развитие и в сюжет возвращает, но нам сейчас более интересны новые персонажи и новая инфа. Если Луччи выдаст новые абилки и нормальный бой против Луффи (по какой-то причине будет достаточно силён для этого), то ещё ладно, или через него с остальными СР0 другие Вегапанки/Серафимы раскроются, а так нафиг смотреть опять на одно и тоже, мы вон недавно уже Угадайку видели.
Шака приказывает выпустить С-Змею, С-Сокола и С-Акулу. Он также передает контроль над ними Сентомару.
Ма бой Сентомарыч наконец врывается в арку, я так долго ждал, но был уверен что он в ней появится
Smiling Cat
29.11.2022, 13:32
Мы точно знаем что Луччи был уровня шичибукая как минимум, и даже не самого слабого
Уровня от 100М и до 300М где-то - это мало что нам даёт.
Мория даже с бывшей наградой был больше 300М и при том не был побеждён, а просто проиграл в связи с обстоятельством.
1 пацифисту ПСШ побеждали совместно своими козырями, т.е. она одна была мощнее условно Луччи ДТС.
Вегапанк мечтает о том, чтобы предоставить всему миру бесплатную энергию. Однако в ходе своих исследований он обнаружил древний загадочный источник энергии, поэтому Мировое Правительство хочет его убить.
Сук он же только в прошлой главе только говорил что НЕ знает какой источник энергии использовали древние, а теперь утверждает ровно противоположное говоря что нашёл его
Че за прикол
ща появится Энель в цепях, вот те появление будет
Уровня от 100М и до 300М где-то - это мало что нам даёт.
Ну какую то минимальную инфу о его силе даёт, ведь если брать во внимание нынешние награды шичей и при этом зная что луччи шич лвл - можем сделать вывод о том, что Луччи должно быть по силе примерно как полуторалярдник, типа зоро лвла
upd: Зоро кста тоже был заявлен как тот кто может в мгновение ока ушатать одно из тел Вегапанка, что сейчас и сделал Луччи
Smiling Cat
29.11.2022, 13:46
Ну какую то минимальную инфу о его силе даёт, ведь если брать во внимание нынешние награды шичей и при этом зная что луччи шич лвл - можем сделать вывод о том, что Луччи должно быть по силе примерно как полуторалярдник, типа зоро лвла
Вот ваще не факт.
Джимбей даже не 500М стал, когда перестал быть Шичибукаем, а ведь был заморожен 10 лет. Джимбей победил ХузХу, но тот был около 550М и ранил Джимбея, а награду ему дали высокую за то, что он в элите нового Йонко.
Крокодайл стал дороже политически по силе от него многого не ждёшь, т.к. он проиграл 30М пирату, который потом стал 100М и это после 16 лет сидения в Алабасте - я поблажку Крокодайлу на ранее появление не даю.
Луччи примерно 600М это всё, что о нём можно рассудить и ни о каких 1,5Б нет и речи, потому что он не проходит даже в теории ни Крекера, ни Катакури, ни Бедствий, чтобы его таковым хотя бы на скидку считать.
Просперо может, но с большим трудом.
Добавлено через 1 минуту
Зоро кста тоже был заявлен как тот кто может в мгновение ока ушатать одно из тел Вегапанка, что сейчас и сделал Луччи
Сравнил. Если 600М может ушатать Панка, то 1,1Б тем более.
Это их не делает равными, просто Панк слабее, чем Зоро и Луччи.
Луччи примерно 600М это всё, что о нём можно рассудить и ни о каких 1,5Б нет и речи, потому что он не проходит даже в теории ни Крекера, ни Катакури, ни Бедствий, чтобы его таковым хотя бы на скидку считать.
Просперо может, но с большим трудом.всё есть, малец в с рождения одарен, что уже его ставит выше многих, показал МАСТЕРСТВО в рокушики, опять поднявшись выше над остальными. И сейчас, персонажи, статисты, которые изучили волю, будут выше него? Да не в жизнь, Луччи пуп земли, Ода зафигачивает ему волю, все, уровень старпома, так как база в генах+техниках уже выше остальных. А если, он сохранит тенденцию и сделает Луччи МАСТЕРОМ воли, то тут уж уровень Зоро. А да, у него же ещё и недофрукт есть. Крч, качает волю, контрит чит-фрукты, остальные фрукты тупо повышают пробивание, силу, скорость, гибкость(реакцию считай), здоровье/прочность, а Луччи всё это перебьет. Аналог Зоро/Одена, смысла делать Луччи ниже нет.
Эм, кажется шутка не удалась
Удалась!
Не зря же Ода впихнул в сюжет мини-шичей, а не взрослых, ясно что в сюжете это объясняется "несовершенством технологии" и бла-бла, но с точки зрения авторства это было сделано, чтобы в будущем дать ап серафимам, сделав их взрослыми. А т.к 100% будет куча персонажей в финальном файте, то взрослых серафимов противопоставят шичам, а для этого нужно сделать серафимов грозной силой, а именно слить под них Луффи(равный бой уже слив Луффи). Что даст в будущем возможность не раскрывать силу повзрослевших серафимов, не давать им новый хайп, т.к мы уже будем знаем, что он были сильны в молодости, а уже через них поставить бои с хайпом оригинальных шичей. Просто за МП очень мало персонажей, чтобы всех занять, либо не надо много старых вводить в концовке, хотя уже гильдия Багги есть, которая в открытую против МД, что должно сыграть роль.
- Шака приказывает выпустить С-Змею, С-Сокола и С-Акулу. Он также передает контроль над ними Сентомару.
Ну, тут Луффи встревать и не надо, получается
Хэнкок, Глаза, еще и Джимбей
Он также передает контроль над ними Сентомару.
Сентыч будет Вегу защищать получается раз он ему управление передал, неужели он тоже пошёл по пути "доброго дозорного" и будет против МП махаться,
я рад, если так
Smiling Cat
29.11.2022, 14:17
всё есть, малец в с рождения одарен, что уже его ставит выше многих, показал МАСТЕРСТВО в рокушики, опять поднявшись выше над остальными. И сейчас, персонажи, статисты, которые изучили волю, будут выше него? Да не в жизнь, Луччи пуп земли, Ода зафигачивает ему волю, все, уровень старпома, так как база в генах+техниках уже выше остальных. А если, он сохранит тенденцию и сделает Луччи МАСТЕРОМ воли, то тут уж уровень Зоро. А да, у него же ещё и недофрукт есть. Крч, качает волю, контрит чит-фрукты, остальные фрукты тупо повышают пробивание, силу, скорость, гибкость(реакцию считай), здоровье/прочность, а Луччи всё это перебьет. Аналог Зоро/Одена, смысла делать Луччи ниже нет.
Таланты бывают разными, но не смотря на свой талант, Луччи проиграл 17-летнему 300М пирату в 28 лет.
Верго талант иного рода, он за 1 год в МД был удостоен встречи с Сенгоку и не на ГЛ, будучи рядовым освоил ВВс1.
СП-9 обучали Рокусики с детства, но у Верго за 13 лет Теккай сильнее, чем у Зоана Мастера-Теккай-Кемпо.
Рокусики это БИ, но оно далеко не топовое.
Таланты бывают разными, но не смотря на свой талант, Луччи проиграл 17-летнему 300М пирату в 28 лет.
Верго талант иного рода, он за 1 год в МД был удостоен встречи с Сенгоку и не на ГЛ, будучи рядовым освоил ВВс1.
СП-9 обучали Рокусики с детства, но у Верго за 13 лет Теккай сильнее, чем у Зоана Мастера-Теккай-Кемпо.Луччи показан как талант при рождении, а с помощью рокушки, как талант в обучении. Как со 100 метровкой, кто-то не тренируясь выбегает из 12 секунд, но при этом имеет предел 10.4 при тренировках, а кто-то в начале бежит 14, а после 10.
Рокусики это БИ, но оно далеко не топовое.я не помню ачивки других БИ, вроде что-то с пробитием было связано, но всё зависит от человека, который использует БИ, надо дойти до потенциала, а потом сравнивать. Потенциал самый высокий у мечников, т.к воли хорошо сочетаются с мечам и эти волны/слеши просто чит, так им подогнали вундервафли мега-мечи. Рокушики тоже ничего, развивай, да развивай, все свои статы просто в + делаешь, тем более оно сочетается с мечом, если вспомнить неканон Шанкса из фильма.
Сентыч будет Вегу защищать получается раз он ему управление передал, неужели он тоже пошёл по пути "доброго дозорного" и будет против МП махаться,
я рад, если такВсё идёт к тому, что в конце против МП будут воевать и Пираты, и Дозор, и весь мир...
Вопрос, какая сила есть у МП чтобы противостоять этому?
Всё идёт к тому, что в конце против МП будут воевать и Пираты, и Дозор, и весь мир...
Вопрос, какая сила есть у МП чтобы противостоять этому?это глупость если они серафимов просрут и МД, вон уже Рекугю Ода откатил, сначала тот говорил, что против МП, а сейчас "как бы мне понравится Акаину".
Всё идёт к тому, что в конце против МП будут воевать и Пираты, и Дозор, и весь мир...
Вопрос, какая сила есть у МП чтобы противостоять этому?
Конг, Пёс, Кизару, Пять Великих Дедов, Им и его оружие, Глава Эгиды
Конг, Пёс, Кизару, Пять Великих Дедов, Им и его оружие, Глава Эгиды
Это объективно мало
, вон уже Рекугю Ода откатил, сначала тот говорил, что против МП, а сейчас "как бы мне понравится Акаину".
Это всё ещё может оказаться просто обманкой, я думаю Ода не передумал насчет Рёкугуя, а просто сделал его персонажа более сложным, и в итоге он всё равно придёт к тому что будет за добро биться
или мб просто фуджитора ему мозги вправит
Это всё ещё может оказаться просто обманкой, я думаю Ода не передумал насчет Рёкугуя, а просто сделал его персонажа более сложным, и в итоге он всё равно придёт к тому что будет за добро биться
или мб просто фуджитора ему мозги вправитя думаю, он был пьян и первый раз сказал правду.
Это объективно мало
Либо Ода просто нарисует им больше сил, т.е подтянет паверлвл
Либо внезапно снова всплывут какие нибудь скрытые топы из тени правительства
Либо Ода просто нарисует им больше сил, т.е подтянет паверлвл
Либо внезапно снова всплывут какие нибудь скрытые топы из тени правительстваКогда то была на подразделения СП надежда, но её не осталось
Сук он же только в прошлой главе только говорил что НЕ знает какой источник энергии использовали древние, а теперь утверждает ровно противоположное говоря что нашёл его
Че за прикол
У старика уже деменция:sr::garpW:
Добавлено через 56 секунд
Или она у Оды:pikapika:
Estarossa
29.11.2022, 15:37
я рад, если так
Ну Сэнтомару вроде не показывался мудаком + у него есть какое-то уважение к Луффи.
Evil Phil
29.11.2022, 15:46
Момонга не боялся Хенкок Ну от её фрукта он едва защитился, поэтому я бы не стал использовать столь громкие слова.
Smiling Cat
29.11.2022, 16:23
Луччи показан как талант при рождении, а с помощью рокушки, как талант в обучении. Как со 100 метровкой, кто-то не тренируясь выбегает из 12 секунд, но при этом имеет предел 10.4 при тренировках, а кто-то в начале бежит 14, а после 10.
Он талантлив только в Роксики, а не в целом. Быть топом в Рокусики это мало для топа.
я не помню ачивки других БИ, вроде что-то с пробитием было связано, но всё зависит от человека, который использует БИ, надо дойти до потенциала, а потом сравнивать. Потенциал самый высокий у мечников, т.к воли хорошо сочетаются с мечам и эти волны/слеши просто чит, так им подогнали вундервафли мега-мечи. Рокушики тоже ничего, развивай, да развивай, все свои статы просто в + делаешь, тем более оно сочетается с мечом, если вспомнить неканон Шанкса из фильма.
Верго владеет некоторыми Рокусики лучше, чем его мастера, даже с Зоаном.
Есть такие БИ, как К8И и Рыбокаратэ - их можно выделить, как самые мощные.
Рокуоган Луччи полезен, но он бьёт в т.ч. по самому Луччи отдачей и потом ДТС этого не хватило на ещё слабом Луффи.
Какова вероятность, что Луффи просто не узнает Луччи, и тот пойдёт по своим делам?
Smiling Cat
29.11.2022, 16:45
Какова вероятность, что Луффи просто не узнает Луччи, и тот пойдёт по своим делам?
Нулевая, как ему не узнать голубятника?
Кроме того - Крокодайла же вспомнил по Виви, а Луччи вспомнит по Робин.
Это Спандама он не вспомнит, а Луччи вспомнит.
Alhimickse
29.11.2022, 17:08
Не думаю, что Луччи сейчас может быть на равных с Луффи, было бы глупо со стороны Луччи и его команды сейчас нападать.
Как минимум потому, что мб Луффи и выглядит всегда слабаком\дурачком, но как ни крути Кайдо он завалил, плюс Луччи уже 1 раз огреб, это будет выглядеть просто как реванш, а Луффи оно нужно?
Но вот вероятность есть, в том что команда Луччи из подтишка может напасть на таких как Нами, Чеппер и Усоп, думаю будет просто перепалка, либо сообщат фейк про то, что его братан завалил Короля Алабасыты и похитил тамошнюю принцессу. Типа ты хотел на Эльбаф? а давайка сначала, вот сюда то сгоняй.
Соглашусь.
Если развития перса в ВП происходит через баталии с более сильным противником, то Луффи сумел за это время сразиться с Катакури, Кайдо, огромными армиями БигМам, Пернатым, и т.д.
Т.е. по сравнению с Луччи и его классом убийца, суть которого заключается в атаке из под тяжка, Луффи прям через все 9 кругов ада приходится перешагивать.
Так же за последние 2 года ничего сносного со стороны МП, Дозора и СП не было слышно. Ни победа над кем-то из Йонко, ни над его генералами, ни чё другого.
Наоборот тот же Тич (разнёсший Маринфорд и ИД на огромное состояние) спокойно плавал.
Хотя вообще интересно. Если челик всю свою жизнь в ВП качает физуху до уровня бога, то не будет ли у него и ВВ на запредельном уровне?
Просто та же КВ качается не напрямую, а через личность (или что там?).
Он талантлив только в Роксики, а не в целом. Быть топом в Рокусики это мало для топа.уже о чем то, да говорит. Ода не ограничил себя тем, в чем может быть хорош Луччи, он просто показал, Луччи не только при рождении выиграл в лотерею, но и у него есть способности к обучению. Даже численная характеристика бла введена, чтобы читатели увидели разницу между Луччи и всеми остальными, которые тренировали рокушики.
Верго владеет некоторыми Рокусики лучше, чем его мастера, даже с Зоаном.
Есть такие БИ, как К8И и Рыбокаратэ - их можно выделить, как самые мощные.
Рокуоган Луччи полезен, но он бьёт в т.ч. по самому Луччи отдачей и потом ДТС этого не хватило на ещё слабом Луффи.про рыбокарате забыл, как и про отдачу, считай параллель к техникам Луффи, уменьшающими его жизнь, как и лишая воли на время. Можно даже Луччи развить в плане рокушики, показав новые техники, если уж делать его талантливым только в этом искусстве.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot