PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Ваккарий
05.02.2023, 22:40
предлагаю всем так писать, не ну , а че
ага создадим на форуме команду Power Rangers
Занимаю себе черный
хотя по факту мы будет Джермой, а я не хочу быть Санджи, но черный такой притягательный :scry:

Cloud Ouga
05.02.2023, 22:42
Лан, Покемон, ниче личного
А розовый-то, однако, успокаивает :lol:

Пикачу
05.02.2023, 22:42
А почему бы собственно и нет:coolstoryLuffy:

Ваккарий
05.02.2023, 22:43
А розовый-то, однако, успокаивает
а главный эксперт давно сказал про мужественность розового

Kamusari
05.02.2023, 22:47
Ну все! Банкай!

самый ужасный цвет текста

Cloud Ouga
05.02.2023, 22:48
ага создадим на форуме команду Power Rangers
Я с вами!
Гато-кун, присоединяйся!

Пикачу
05.02.2023, 22:48
Оуч:fireass:

Ваккарий
05.02.2023, 22:50
Ну все! Банкай!

https://www.meme-arsenal.com/memes/853170d2f2916aa71d5c414a56e0fd2d.jpg

Чей-то подарок
05.02.2023, 22:51
хотя по факту мы будет Джермой, а я не хочу быть Санджи
Все должны хотеть и передраться, этож Санджи! :be:

YO
05.02.2023, 22:55
Не, розовый уже по факту глаза слепит.

Лан, Покемон, ниче личного, я думал это новичок какой то пытается пургу тут нести выделяя свой текст особенным цветом, вот и стебался, а это ты для вдохновения делаешь, стихи пишешь я так понял

Увидев слепящий розовый, этот красный уже воспринимаеться не так плохоЭто ещё хуже, если бы это был новичок, то... Даже продолжать не буду, здесь логики нет... И цвет настолько особенный, что в общем доступе.
А твою натянутое "лан, ниче личного" напомнило пасту(первая часть, где пьянь извиняется):
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/08/17/5/1660723098121775884.jpg

Чей-то подарок
05.02.2023, 22:58
Пфф, слабаки, смотрите как надо
Невидимый... белый :ar:

Ваккарий
05.02.2023, 23:07
Все должны хотеть и передраться, этож Санджи!
Нет, Маримо мне этого не простит:kaidocry:

Чей-то подарок
05.02.2023, 23:12
Нет, Маримо мне этого не простит:kaidocry:
Скажешь что не расслышал.
Думал кока бьют, а не за кока бьются.:bd:

Катакури
05.02.2023, 23:31
Пикачу , выходи замуж за покемона :lol:

YO
05.02.2023, 23:45
есть талант у людей - навалить кринжа

Чей-то подарок
05.02.2023, 23:45
Пикачу , выходи замуж за покемона :lol:
Ноооооооооооооооо :ag:

Катакури
05.02.2023, 23:47
тебя к сожалению не переплюнуть

Добавлено через 1 минуту
ухаха

Пикачу
05.02.2023, 23:47
Пикачу , выходи замуж за покемона
Я какое тебе зло сделала:kaidocry:

Катакури
05.02.2023, 23:49
хотя да , пикачу не выходи за него

Добавлено через 1 минуту
Я какое тебе зло сделала

https://4tololo.ru/sites/default/files/inline-images/2022/02/02-17-17-16437250321005689215.jpg

Kamusari
05.02.2023, 23:52
Я какое тебе зло сделала

Он будет пить твою кровь и защищать от манипуляторов, а ещё ты Пикачу, а он покемон Владимир, к сожалению или к счастью, но вы из одной расы

Катакури
05.02.2023, 23:57
Он будет пить твою кровь

только кровь девственницы :kappa:

YO
05.02.2023, 23:59
тебя к сожалению не переплюнуть

Добавлено через 1 минуту
ухаха
Ты ж в Чс кинул, опять набалаболил? Столько распинался

Добавлено через 1 минуту
"ыыыыыыыы, у меня глаза больные, спасите меня, здесь другой цвет"
"ыыыыыы, понимаешь, мне не комфортно, суть не загибаюсь от цвет"
Время спустя "давайте по рофлу писать разными цветами, покажем как нам не комфортно"
Л - логика. Чувствую, какую вы жертву приносите)

Катакури
06.02.2023, 00:00
писец помимо убогого говнистого текста, он еще и раздражающую глаз анимацию поставил:ar:

YO
06.02.2023, 00:01
Щечки надули из-за цвета, а сдули через другое отверстие, вот и вышло, что все претензии испарились и дело было в вас изначально.

Cloud Ouga
06.02.2023, 00:01
Это часть хитрого плана Дофламинго по захвату форума:ag:

YO
06.02.2023, 00:08
писец помимо убогого говнистого текста, он еще и раздражающую глаз анимацию поставил:ar: Для шоколадного? А то твой пост на взрыв шоколадной фабрики похож или чего хуже

Добавлено через 1 минуту
Оказывается, красный цвет убог, сказал тот, кто может позволить себе телефон только за 20 штук. Может тебе не цвета в своей убогости обвинять?)

Добавлено через 3 минуты
Голубчики, аля-адекваты_форума_666, утверждают, что никогда не занимались манипуляциями, при этом пишут про цвет, пишут манипуляционные посты о характерах персонажей и событий манги. Это вы новичкам будете рассказывать

barokku
06.02.2023, 00:21
А Луффи 3-гиром толкнул Иссё и сделал уже его чумазым.
Луффи и Магеллана толкал до ТС, но при этом был во много раз слабее, т.е вообще без шансов

Taaly
06.02.2023, 00:42
О боже... Только выделив прочитать смог :sd:

Айкаша
06.02.2023, 01:45
А я думаю, что за Владимир
А эт Покемон игру сменил :sd:

O~G
06.02.2023, 02:11
Зря Белами вычёркиваешь, он может быть метапосылом.

Белами будет мега~посыльным за пивком. На пружинах он с этой задачей шустро справится. Главное, чтобы по пути не вспенивал, а то будет в следующую ходку прыгать уже сам набутыленный…

Одного актера.

All the world's a stage, and all the men and women merely players: they have their exits and their entrances; and one man in his time plays many parts... ©

я тебе более скажу он скорее всего тот же тип который ранее уже делал разноцветные текст, забыл только ник какой был

Рекугуя даже я помню. Он со своих 130 iq за прошедшие года три прокачался до 199 уровня коэффициента интеллекта и перекрасился зеленого цвета в рыжий…

Похоже, что с ростом IQ у некоторых уникумов, как у хамелеонов, меняется цвето~ориентир. Не удивлюсь, если у Рекугуя и до голубых очерков однажды дойдёт ход… :kappa:

Это часть хитрого плана Дофламинго по захвату форума

https://iili.io/H1Z3o91.jpg

Айкаша
06.02.2023, 02:18
Ояджи приплетает Дофлу :sd:

Хьюстон
06.02.2023, 04:07
Чушь не неси. Это не решение задачи.
Да? И это весь твой ответ? А аргументы, пояснения?
1. Его сшил по кусочкам врач. До Пелла, Ваполу голову отрубили, забыли пришить и он разговаривал, а потом пишили и он жив здоров.
Это нормально, потому что показано, что это можно сделать в ВП и для ВП это нормально.
2. Магеллан был зол, но он стоял без яда.
Бон Клэй не сильный персонаж, его просто могли схватить без яда, как Магеллан уложил на пол Эйса рукой.
Вот только зачем? Да пофигу, всё это - явления одного порядка, как и выживание ПС. Да, мб случай ПС ещё тупее предыдущих (хотя это не так, но фиг с ним), ну и чё? Суть та же, и когда я увидел положение ПС, я сразу понял, что они выживут, хоть ты и орал про их смерть. Чьё видение сработало?)
Гато, не прикидывайся, ты только сейчас вспомнил про Бон Клея, и только сейчас высосал из пальца эти оправдания Пелла и Мистера 2. Ты прост хотел защитить свой тезис о том, что выживание ПС это нечто невиданное ранее в ВП. И при всём при этом, ты веришь в выживание Моне и Верго.
Ты уже игнорируешь многие тезисы и вопросы в моих постах. Вижу, тебе нечего уже отвечать. Единственное что ты можешь, это подстраивать факты под твою картину, а иногда и додумывая (т.е. на самом деле выдумывая) их, как в случае с Пеллом, отрицая важность всего того что тебе отвечают, не принимая во внимания, нередко и вовсе игнорируя. Ты веришь или делаешь вид что веришь в то что ты прав, но когда дело касается результатов ты безоружен.
Ну продолжай складывать 2 и 2 в этой манге, однажды мб и получишь нужный тебе результат, но до сих пор этого не происходило.

Чей-то подарок
06.02.2023, 04:54
уххх...
https://i.ibb.co/ZW3JSTk/image.png

Добавлено через 5 минут
Белами будет мега~посыльным за пивком. На пружинах он с этой задачей шустро справится. Главное, чтобы по пути не вспенивал, а то будет в следующую ходку прыгать уже сам набутыленный…
Разве он не на бутылке с Дофлой? Как жена декабриста.
По плану.

Юрий Бонд
06.02.2023, 05:44
Один чувак на Ворстгене на полном серьезе предлагает Сруччи в накамы:lol:

У него Т9 - он хотел "Стусси" написать.:be:

Smiling Cat
06.02.2023, 06:59
Да? И это весь твой ответ? А аргументы, пояснения?
Нельзя объяснять мангу ломанием 4 стены, автор не Бог, он не внутри ВП, он не контактирует с персонажами, как с Дедпулом. Ода за пределами манги, а не внутри нее.

Ничего общего у ПС с Пеллом, Бон Клэем, Верго и Моне у ситуации с ПС нет, потому что там либо показан сам выход, либо есть выход из ситуации, а у ПС его не было никакого.

Вот только зачем?
1. Это настолько глупый вопрос, что мне даже ответить нечего.
Что значит зачем?
Ты понимаешь, что выход из безвыходной ситуации это бред?
Ладно побег РАД из РЛ - МД лохи.
Но случай ПС с ПБМ это просто пощечина.
2. Мне есть, что ответить, но мне нечего ответить на обыкновенный бред.
Что мне можно рационально ответить на бред о том, что "вам очевидно" при том, что вы ссылаетесь на... что? На то, как Ода пишет мангу, а на персонажей манги? Это чушь.
Нельзя объяснять мангу сюжетом, я уже 100 раз это повторял.
Есть внешняя часть манги это автор, сюжет и читатели, а есть внутренняя это персонажи, физика и вселенная ВП - и это не взаимосвязано вообще.

Ну продолжай складывать 2 и 2 в этой манге, однажды мб и получишь нужный тебе результат, но до сих пор этого не происходило.
А это не твоё дело хамло.
Я тебе задал конкретный вопрос, ты мне ответил бредом.
Говорить нам не о чем.

Хьюстон
06.02.2023, 08:09
Что значит зачем?
Зачем Магеллану хватать Клея, как Эйса? Зачем его вообще бить без яда? Зачем ему давать хоть какие-то шансы? Эйс нужен был живым, поэтому Мага его не отравлял, всех остальных он всю арку мочил ядом, причём даже своих, а вот человека, без которого не было бы побега из ИД он вдруг взял и решил просто ударить? Так по-твоему логично и рационально? Кста, на следующей странице Мага собрался бить Клэя уже используя яд.
там либо показан сам выход, либо есть выход из ситуации, а у ПС его не было никакого.
Вообще-то мог быть. Овен стоял на берегу, Вадацуми получил ожоги от неких "ракет" этого Овна - т.е. радиус его кипячения мог быть ограничен, а в тех главах как раз говорилось о том, что ПС умеют менять течения. Рыболюди в воде быстрее всех. Ну я хз, Гатыч, как-то вот взяли и уплыли. А какой выход был у Пелла, рядом с которым взорвалась бомба огромного радиуса действия? Вот он как-то взял и выжил.
Это вот в твоей голове у ПС не было выхода, а в голове Оды, как мы видим, он был. Это в твоей голове ситуация с ПС не имеет ничего общего с Пеллом или Бон Клеем, а в голове Оды имеет. Люди это понимают, а ты нет - вот ты и оказываешься не прав.
бред о том, что "вам очевидно" при том, что вы ссылаетесь на... что? На то, как Ода пишет мангу, а на персонажей манги? Это чушь.
Судя по результатам, это не чушь.
Нельзя объяснять мангу сюжетом, я уже 100 раз это повторял.
Есть внешняя часть манги это автор, сюжет и читатели, а есть внутренняя это персонажи, физика и вселенная ВП - и это не взаимосвязано вообще.
А вот это чушь. По крайней мере, если спорить с людьми, стоя на таких вот позициях, но не объясняя их сути. Такое требует отдельного пояснения, мол "если отбросить сюжет и посмотреть лишь на то что изображено чисто визуально", ну или чё-то такое.
И если стоять лишь на таких позициях, настоящий ВП не понять никогда.

Smiling Cat
06.02.2023, 08:29
Зачем Магеллану хватать Клея, как Эйса? Зачем его вообще бить без яда? Зачем ему давать хоть какие-то шансы? Эйс нужен был живым, поэтому Мага его не отравлял, всех остальных он всю арку мочил ядом, причём даже своих, а вот человека, без которого не было бы побега из ИД он вдруг взял и решил просто ударить? Так по-твоему логично и рационально? Кста, на следующей странице Мага собрался бить Клэя уже используя яд.
Там был не только Магеллан, но и другие тюремщики.
В данном случае Бон Клэя всё равно можно было схватить не убивая его и вполне возможно, что убить Бон Клэя Магеллану не дал тот факт, что он срочно должен был остановить бежавших заключённых с 6-го уровня, которые его одолели.
Тут есть рациональные варианты объяснения выживания Бон Клэя.
Даже если Магеллан замахнулся - он не особо точный, а Бон Клэй ловчее и быстрее него, а значит мог уклониться.

Вообще-то мог быть. Овен стоял на берегу, Вадацуми получил ожоги от неких "ракет" этого Овна - т.е. радиус его кипячения мог быть ограничен, а в тех главах как раз говорилось о том, что ПС умеют менять течения. Рыболюди в воде быстрее всех. Ну я хз, Гатыч, как-то вот взяли и уплыли. А какой выход был у Пелла, рядом с которым взорвалась бомба огромного радиуса действия? Вот он как-то взял и выжил.
Это вот в твоей голове у ПС не было выхода, а в голове Оды, как мы видим, он был. Это в твоей голове ситуация с ПС не имеет ничего общего с Пеллом или Бон Клеем, а в голове Оды имеет. Люди это понимают, а ты нет - вот ты и оказываешься не прав.
Ты говоришь о прицельной атаке, а я говорю о той, что кипятит море и даже корабли
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/900#page=11
Овен это не теплое течение, а водонагреватель по сути и нагревает он целое море.
И даже если речь идёт об ограниченном радиусе - из Тотлэнда выбраться по времени нужно 2 часа, т.е. это далеко, а воды Тотлэнда застывают, т.е. даже если куда-то они поплывут, то упрутся в сироп.

"Как-то взяли и уплыли" это не ответ.

Я уже сказал, что Пелла собрал Поцун по кусочкам - вот такой вот он великий врач. Кроме того Пелл Зоан, а так что его выживаемость выше, чем у того же Педро. Кроме того, до этого нам показали живого Игарама, т.е. нам чётко дали понять, что взрывы одно из ненадёжных способов убийств, хотя и надежней огня например.

Я уже говорил тебе, что мне не нужно объяснение ВНЕ МАНГИ, мне нужно объяснение произошедшему ВНУТРИ МАНГИ, а ты снова за старое.
Если не знаешь, так молчи, а не задвигай мне высокопарный высокомерный бред о "в голове Оды".
Должно быть "на глазах читателей", а не "в голове Оды".

И если стоять лишь на таких позициях, настоящий ВП не понять никогда.
Мне нужна только вселенная ВП. ВНЕШНЯЯ сторона ВП меня не интересовала и интересовать не будет.
Пусть это может влиять на точность предсказаний, я исхожу только из рационального, потому что это залог хорошего сюжета и суть баланса, который в ВП ЕСТЬ.

Хьюстон
06.02.2023, 09:11
Ты говоришь о прицельной атаке, а я говорю о той, что кипятит море и даже корабли
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/900#page=11
Овен это не теплое течение, а водонагреватель по сути и нагревает он целое море.
И даже если речь идёт об ограниченном радиусе - из Тотлэнда выбраться по времени нужно 2 часа, т.е. это далеко, а воды Тотлэнда застывают, т.е. даже если куда-то они поплывут, то упрутся в сироп
Так зачем Овен использовал прицельную атаку, когда мог вскипятить всё море? Или он не мог, а прицельная атака просто достаёт туда, куда не достанет его обычный "водонагреватель"? Логично ведь, правда?
А прям всё море Тотленда застывает? Прям до самого дна? А в какое время? А что, если изменение течений и тёплая вода могут как-то нарушить эти процессы? Ну хотя бы отложить на пару минут?
"Как-то взяли и уплыли" это не ответ.
Ну ты ж говоришь, что Пелл как-то выжил после взрыва, а Мага как-то не добил и не отравил Клэя.
Пусть это может влиять на точность предсказаний
Не просто влияет, а определяет.
баланса, который в ВП ЕСТЬ.
И который в любой момент может похериться и, поверь, ещё похерится сюжетом, как в случае с БМ и Кидом с Ло :mihawk:
Мне нужна только вселенная ВП.
А мне нужна картина в целом. Кто из нас будет ближе к правде? Чья позиция? "Внутренняя" или учитывающая сюжет, автора и т.п.?
Я уже говорил тебе, что мне не нужно объяснение ВНЕ МАНГИ, мне нужно объяснение произошедшему ВНУТРИ МАНГИ, а ты снова за старое.
Если не знаешь, так молчи, а не задвигай мне высокопарный высокомерный бред о "в голове Оды".
А у тебя есть конкретные доказательства того, что "в голове Оды" это высокопарный и высокомерный бред? Ты единственный, кто учитывает лишь то что "внутри"(ещё и делает это предвзято), а все остальные, с кем ты споришь, учитывают волю Оды. Почему это твоя позиция истинна, а моя - высокопарный бред? Почему?
Результаты говорят об обратном))
Ты годами споришь с людьми, опираясь на это "внутри", а они учитывают волю Оды; ты не объясняешь им, что тебе нужно только то что "внутри"; ты годами оказываешься не прав, а они оказываются правы; ты годами читаешь ВП, и не понял, что в нём удача побеждает любую рациональность - и после всего этого называешь себя разумным и рациональным, а мою позицию высокомерной и высокопарной. Лол.

Estarossa
06.02.2023, 09:14
Ну все! Банкай!

Застилил Банкай медальоном Квинси

Smiling Cat
06.02.2023, 09:27
Так зачем Овен использовал прицельную атаку, когда мог вскипятить всё море? Или он не мог, а прицельная атака просто достаёт туда, куда не достанет его обычный "водонагреватель"? Логично ведь, правда?
А прям всё море Тотленда застывает? Прям до самого дна? А в какое время? А что, если изменение течений и тёплая вода могут как-то нарушить эти процессы? Ну хотя бы отложить на пару минут?
Потому что Овен может. Нафига Кузану создавать трезубцы, когда может Птицу? Нафига Энелю создавать волка, когда может дракона? Просто потому что может и хочет.

А такая вещь, а противостояние Овену подводными течениями нужно показывать. Овен не на течения воздействует и не ими управляет, а просто кипятит воду.

Ну ты ж говоришь, что Пелл как-то выжил после взрыва, а Мага как-то не добил и не отравил Клэя.
Я не говорю про как-то, я говорю о том, что был выход, когда у ПС его не было.
Пелл выжил благодаря врачу, Бон Клэй благодаря возможно бежавшим заключённым, т.е. дополнительные сведения о случившемся дают понимание хотя бы каким образом это удалось.
Но у ПС этого нет и не только ПС, а ещё и Джерма 66 с их улитками, что тоже важно, т.к. уплыть они не могли - не дали бы и там была уже вменяемая Линлин.

Не просто влияет, а определяет.
Мне пофиг.

поверь, ещё похерится сюжетом, как в случае с БМ и Кидом с Ло
Нет. В случае Линлин всё нормально. Кайдо и Линлин настолько стали высокомерными, что в конец отупели и это их погубило.
Это в характере персонажа.
Баланс в ВП не трещит. Кайдо и Линлин тупые. Катакури выпендрёжник, который довыпендривался.

Кто из нас будет ближе к правде? Чья позиция? "Внутренняя" или учитывающая сюжет, автора и т.п.?
Внутренняя, потому что мы читаем мангу с позиции волшебного мира, другой вселенной, погружаемся в его физику и правила.
Условно мы смотрим кино, а не то как оно снимается и почему режиссёр решил в этом месте сделать так.
Ничего просто так не бывает.

Почему это твоя позиция истинна, а моя - высокопарный бред? Почему?
Потому что вы не в состоянии объяснить причинно-следственную связь.
Нормально объясни, как ПС выбрались оттуда и при том не одни, а ещё с Джермой 66!!!!?

barokku
06.02.2023, 09:47
Кнш тупо, что Бон Клей выжил, но если когда-нибудь покажут что там случилось, то наверн Бон Клей в момент удара превратился в женщину. Нехорошо так говорить, но лучше бы он тогда умер, а так Ода такую мужскую драму запорол

Smiling Cat
06.02.2023, 09:50
Кнш тупо, что Бон Клей выжил, но если когда-нибудь покажут что там случилось, то наверн Бон Клей в момент удара превратился в женщину
А чем вам не нравятся уклонения Мр.2 от Магеллана до поры, пока тот не побежал останавливать беглецов с 6-го уровня?
Какой бы драматичной не была жертва Мр.2 - Магеллан на работе и побег заключённых с 6-го уровня намного важнее заключённого 2-го уровня из камеры 3-го уровня.

Хьюстон
06.02.2023, 09:56
Просто потому что может и хочет.
Ну вот Магеллан мог, но не захотел отравить Бон Клэя, так и Овен не захотел))
А если серьёзно, то мы то знаем, что Кузан может создать птицу, а Энель дракона, но не знаем, насколько ограничен Овен.
Пелл выжил благодаря врачу
Выживание Пелла не менее, и даже более фантастично, чем выживание ПС. Они могли выжить потому что способность Овна всё же ограничена, благодаря смене течений, и мб из-за нагретой Овном воды она не застыла как обычно.
Нормально объясни, как ПС выбрались оттуда и при том не одни, а ещё с Джермой 66!!!!?
Зачем мне это делать, когда ты сам не можешь объяснить это так, чтобы тебя самого это устраивало? Лучше ты мне объясни, почему ты оказался не прав, если твоё видение манги верно, а я оказался прав, когда моё - нет? Я и ещё большинство читателей ВП. Как тебе такая причинно-следственная связь?))
Ничего просто так не бывает.
Вот именно. Идеи, сюжет и мысли автора там тоже не просто так присутствуют. Они - неотъемлемая часть произведения. Будь я автором, что заложил бы некий смысл в своё произведение, я бы очень сильно огорчился бы, что читатели обращают внимание лишь на физику и декорации. Хорошо что таких людей немного, и любой нормальный человек учитывает волю автора.
Да хорош оправдываться, Гатыч. "Не интересует меня то что вне!" Да? А мб ты просто не можешь видеть такие вещи, вот и оправдываешься такими словами как "не интересует" и "не нужно". Ты сам хочешь докопаться до правды, быть правым - не просто ж так ты пытался предсказать сюжет ВП. Говорил, что мугивары проиграют там, проиграют сям, что Джимбей клон, что нет у МП никакой замены шичам, и вот щас говоришь что МП лохи... Но всё это не работает.

Печенька
06.02.2023, 09:58
Ухх глаза раздражал красный цвет на каждой странице, но вспомнил про чс и сразу хорошо стало.
Ребятки, помните, красный цвет - для учителя.
:note:

YO
06.02.2023, 10:39
Ухх глаза раздражал красный цвет на каждой странице, но вспомнил про чс и сразу хорошо стало.
Ребятки, помните, красный цвет - для учителя.
:note:Не цвет раздражает, а ты сам раздражаешься, не подменяй понятия. Как и оценки по типу "скучно", "уныло". Ну и перл о ЧС гениален. "ыыыыыыыыы, пошел избивать прохожих за розовые куртки, но вспомнил, что не увижу их у себя в доме и раздражение прошло"

Хьюстон
06.02.2023, 10:45
Какие же мы тут душные, особенно когда главы нет
:luffyhmm:

Kamusari
06.02.2023, 10:46
Застилил Банкай медальоном Квинси

*юзаю Шаринган*
А ты неплох, гэнгста-птица Квинси. Но я вскрыл твой банкай

YO
06.02.2023, 10:50
Рекугуя даже я помню. Он со своих 130 iq за прошедшие года три прокачался до 199 уровня коэффициента интеллекта и перекрасился зеленого цвета в рыжий…

Похоже, что с ростом IQ у некоторых уникумов, как у хамелеонов, меняется цвето~ориентир. Не удивлюсь, если у Рекугуя и до голубых очерков однажды дойдёт ход… :kappa:[/SPOILER]
Я бы ещё понял, если про IQ что-то писал(поставить ярлык нарцисса или прочую мишуру). А так что ты высмеиваешь, какие качества? Ум? Цвет?)
Да я уже понял, что помнишь ты то, что тебе удобно, но когда пишут тебе, то "ах, я что-то такое писал, но столько времени прошло, ты не забыл, как так, но это не важно правда?"
"ой, ты ещё злишься, какой ты плохой человек, получай ответку")
А что ещё ожидать от человека, который доказывал, что надо всех забаненных вернуть(твинка создал и думал основу вернуть?). Всю личку админам заспамил.
А может человек, который ноет "почему вы мне лайки не поставили, я же пересказ главы начеркал, поставьте лайки", в принципе адекватностью не блещет и с критикой у него проблемы?

Добавлено через 2 минуты
Ну и вишенка на торте, толстовки с алика за 500 рублей, которые на тебе сидят примерно так:
https://sun9-79.userapi.com/impf/c622720/v622720409/2ae28/16MBycZhwH0.jpg?size=86x130&quality=96&sign=ab8f3f60d210783bdd415ab0221f0125&c_uniq_tag=DBPjLxyCnqVxubfEe8SFY2jER-ujZnnQcxmrXaBr5oY&type=album

Добавлено через 1 минуту
:luffyhmm:А ты зайди, когда выйдет глава, большинство будет ныть и душнить уже на мангу. Ничего не меняет, призвание ныть это навсегда.

Kamusari
06.02.2023, 10:51

Ломка по ВП у всех

Smiling Cat
06.02.2023, 10:53
Ну вот Магеллан мог, но не захотел отравить Бон Клэя, так и Овен не захотел))
А если серьёзно, то мы то знаем, что Кузан может создать птицу, а Энель дракона, но не знаем, насколько ограничен Овен.
Магеллан не не захотел, у него работа и его отвлек побег заключённых
У Овена ничего подобного не было, если только Аладдин не остался, чтобы принести себя в жертву.
Опять же как я сказал - это не позволило бы им сбежать в сиропе.

Выживание Пелла не менее, и даже более фантастично, чем выживание ПС. Они могли выжить потому что способность Овна всё же ограничена, благодаря смене течений, и мб из-за нагретой Овном воды она не застыла как обычно.
По Пеллу в манге всё нормально объяснено - другое дело, что это неправдоподобно, но как он спасся показали.
А Овен не охватывает все воды Тотлэнда. Вода не застыла возле острова какао, но далее-то она сироп.

Зачем мне это делать, когда ты сам не можешь объяснить это так, чтобы тебя самого это устраивало? Лучше ты мне объясни, почему ты оказался не прав, если твоё видение манги верно, а я оказался прав, когда моё - нет? Я и ещё большинство читателей ВП. Как тебе такая причинно-следственная связь?))
Если Ода загоняет сам себя в рамки из которых не может выбраться - он использует бред для выхода из безвыходных ситуаций, т.е. просто делает вид, мол ничего не было, но было и идёт дальше.
Это объяснение ВНЕ при отсутствии объяснения ВНУТРИ.
Ответа нет как они спаслись, ни у тебя, ни у меня, ни у Оды.

То, что вы тычите пальцем в небо не является показателем вашей правоты.
Я говорил, что Санджи лох и он оказался лох, как человек. Я говорил, что Элизабелло 2 использовал принцип 2 гира и в аниме это показали как схожее. Я говорил о 600М награде Сабо, когда прочие ему 1-2Б лепили и оказался прав. Я говорил, что Луффи для победы над Кайдо надо будет использовать аналог К8И Сая и тоже оказался прав.

Мангу можно просчитать по подсказкам, но если Ода сам не знает, что делает, а читатели, которые тупо на вере тычут пальцем в небо не могут объяснить почему так ВНУТРИ манги, то это бесполезно.
Ты приводишь примеры тыканья пальцами в небо игнорируя кучу того бреда, который несли на форуме и который не сбылся.

Зачем мне это делать
Чтобы не быть голословным. Если ты хочешь таковым быть, то нам не о чем говорить.

Будь я автором, что заложил бы некий смысл в своё произведение, я бы очень сильно огорчился бы, что читатели обращают внимание лишь на физику и декорации
Я обращаю внимание на символизм, но символизм является лишь косвенной информацией, которая подкрепляет причино-следственную связь.
Одного желания мало - должно быть нормальное объяснение, а не форменное загоняние персонажей в ситуацию самоубийства из которой они без причин и объяснений выходят сухими, потому что так не бывает.

вот щас говоришь что МП лохи
Луччи лучшее, что у них есть, Стусси предатель, Адмиралы и близко не Йонко, Серафимы не тянут до Шичибукай.
МП не нубы, но они лохи, особенно учитывая позорные провалы Агентов и Дозорных в их работе.
*Шебека победил Роджер.
*Шики сам пришёл в МФ.
*Роджер сдался МД.
*В ЭЛ ПСШ не поймали.
*На Сабаоди СН не победили.
*Бонни не поймали.
*РАД не поймали.
*Дофламинго за 10 лет не убили и Цуру не поймала, хотя Росинант сдавал их МД.
*Верго не раскрыли за 14 лет работы в МД.
*Луффи Кузан не арестовал.
*Чинджао Гарп не арестовал.
*ПСШ Гарп не поймал.
Хоть какие причины и оправдания, а работают агенты и МД плохо.

Patota
06.02.2023, 10:55
Када спойлеры кстати, нужна доза спойлеров срочно

Катакури
06.02.2023, 10:57
Када спойлеры кстати, нужна доза спойлеров срочно

лови спойлеры, что то произойдет, сэп кончит, другая часть продолжит спорить с гато:lol:

Kamusari
06.02.2023, 11:03
Пора переименововать тему в "Вечерний Гато"

Катакури
06.02.2023, 11:07
Пора переименововать тему в "Вечерний Гато"

не вечерний, все таки споры идут и утром и в обед и вечером и ночью

YO
06.02.2023, 11:12
шутки за 300

Kamusari
не вечерний, все таки споры идут и утром и в обед и вечером и ночью

"Круглосуточный Гато"

YO
Петросяны собрались обсуждать какой цвет самый опасный для глаз и придумывать новые шутки.

Kamusari
06.02.2023, 11:15
шутки за 300

Душнила сасай у каратиста

Добавлено через 2 минуты
Петросяны собрались обсуждать какой цвет самый опасный для глаз и придумывать новые шутки.

Обиженный подросток, не буду говорить какой ты .....ас, но рискну предположить, что ты сторонник ЛГБТ сообщества, и у тебя бомбит, потому что вас постоянно ущемляют

Катакури
06.02.2023, 11:16
"Круглосуточный Гато"

тоже странно звучит , как будто гато .....:sr:

Kamusari
06.02.2023, 11:21
тоже странно звучит , как будто гато .....

"Гато из дома Донкихотов, хейтер Драгона, прародитель Дофламинго, истинный король Дресс Роуз... " Точно. "Жди Гато"

YO
06.02.2023, 11:32
Душнила сасай у каратиста

Добавлено через 2 минуты

Обиженный подросток, не буду говорить какой ты .....ас, но рискну предположить, что ты сторонник ЛГБТ сообщества, и у тебя бомбит, потому что вас постоянно ущемляютКонстатация факта = бомбежка? Шутки плоские Петросяновские по факту. По факту, ты доколупался к цвету и выставляешь это так, что цвет виноват в твоем раздражении, а не ты сам по факту с прибабахом и агришься на цвет? А что ждать о человека. который пишет "а был бы ты новичком, то..."

Kamusari
06.02.2023, 11:43
Констатация факта = бомбежка? Шутки плоские Петросяновские по факту. По факту, ты доколупался к цвету и выставляешь это так, что цвет виноват в твоем раздражении, а не ты сам по факту с прибабахом и агришься на цвет? А что ждать о человека. который пишет "а был бы ты новичком, то..."

Во первых, это было вчера, во вторых:

Я уже понял, что у тебя вместо мозгов бревно, но пытаешься показаться сверх умным, а выглядишь ты как старая бабка которая всем недовольна. Где ты увидел агр? Просто ты такой душный был, я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет, хотел помочь именно стебя. А потом понял что это ты, что ж, таким не помочь, увы. А агро, и т. Д это уже в твоей "пуксреньк голове ыыыы"

Bojack
06.02.2023, 11:58
Пока вы спорите, Дофла в тюрьме новый альбом уже записал
https://sun9-west.userapi.com/sun9-67/s/v1/ig2/nUquTGZdWKhaRKvs4HI24UHcxNA_en9CH5JCYML20Xrjvtef73 Nqt3ah1PtWwa_uAs1DrZTlJ-YG8tVEq99LaorP.jpg?size=650x433&quality=96&type=album

Послушать живое выступление можно тут - https://youtu.be/mtt4Fec-1EY ( "https://youtu.be/mtt4Fec-1EY")

Катакури
06.02.2023, 12:00
Послушать живое выступление можно тут - https://youtu.be/mtt4Fec-1EY

прости слушать не буду, осуждаю таких . Это он . она или оно?

Bojack
06.02.2023, 12:01
когда его Лу лупил, вроде был он. Но вот когда он с Кроки заигрывал, было сложно определить.

Smiling Cat
06.02.2023, 12:05
собрались обсуждать какой цвет самый опасный для глаз.
Яркий мерцающий с синего на красный - вызывает эпилептический припадок.

YO
06.02.2023, 12:26
Во первых, это было вчераТы брат Ояджи? "что было вчера - неправда, пойми и прости, иначе лох и я тебя захейчу"). Что ты там про "я не манипулятор" писал?
Я уже понял, что у тебя вместо мозгов бревно, но пытаешься показаться сверх умным, а выглядишь ты как старая бабка которая всем недовольна.Ага, закатывают тут интеллектуальные тексты, что ныть за цвет - убогость
Где ты увидел агр?газлайтинг)
Просто ты такой душный был, я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет, хотел помочь именно стебя.Ты хотел, стебая цвет, помочь человеку с тем, что ты агришься на цвет? На таком фоне да, я сверхумный)
ты такой душный былПочему ты используешь слово "душный", а пишешь совсем про другое? У тебя манипуляции на подкорке?
Душнить можно, указывая на пунктуацию или на темы, не связанные с основной. Второй же смысл, это поправлять человека по теме и убирать его пробелы в логике, что я уже делал, но этот никак не выводится в "я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет". Может стеб и оправдан в первом случае, но никак не во втором, манипулятор местный.
А потом понял что это ты, что ж, таким не помочь, увы. А агро, и т. Д это уже в твоей "пуксреньк голове ыыыы"Агрится на хотелки общества потребления преступление? Или претензии к цвету это не агр на цвет) Если ты в жизни бросаешься на красные машины, это не значит, что такое в порядке вещей.
Что ещё ожидать от человека, который втирает про ЛГБТ и пытается этим унизить. "ыыыыы, а вы знаете, он пишет красным цветом, значит он из этих. глиномесов, ыхахахах. А глиномесы ужасные, не зря же их стебут, так, по-любому мужиков ловят и делают с ними всякое, мы же добро и свет, за нами скрепы,ыыы")

Добавлено через 7 минут
Сижу с осуждающим взглядом в хрущевке-сарае
Все мои деньги п78дорасы украли
Комфорт мне превыше всего в моем созданном рае.
Теперь красным цветом комфорт мне засрали.
Всю жизнь проживу я в хрущевке-сарае.

Добавлено через 1 минуту
Яркий мерцающий с синего на красный - вызывает эпилептический припадок.Знаю о таком, была запрещена серия покемонов из-за этого

Kamusari
06.02.2023, 12:26
Ты брат Ояджи? "что было вчера - неправда, пойми и прости, иначе лох и я тебя захейчу"). Что ты там про "я не манипулятор" писал?
Ага, закатывают тут интеллектуальные тексты, что ныть за цвет - убогость
газлайтинг)
Ты хотел, стебая цвет, помочь человеку с тем, что ты агришься на цвет? На таком фоне да, я сверхумный)
Почему ты используешь слово "душный", а пишешь совсем про другое? У тебя манипуляции на подкорке?
Душнить можно, указывая на пунктуацию или на темы, не связанные с основной. Второй же смысл, это поправлять человека по теме и убирать его пробелы в логике, что я уже делал, но этот никак не выводится в "я и стебался, думал новичок какой чушь всю эту пишет". Может стеб и оправдан в первом случае, но никак не во втором, манипулятор местный.
Агрится на хотелки общества потребления преступление? Или претензии к цвету это не агр на цвет) Если ты в жизни бросаешься на красные машины, это не значит, что такое в порядке вещей.
Что ещё ожидать от человека, который втирает про ЛГБТ и пытается этим унизить. "ыыыыы, а вы знаете, он пишет красным цветом, значит он из этих. глиномесов, ыхахахах. А глиномесы ужасные, не зря же их стебут, так, по-любому мужиков ловят и делают с ними всякое, мы же добро и свет, за нами скрепы,ыыы")

Помочь хотел с другим, ещё раз повторю для тебя шизика, агра не было, ты сейчас пытаешься внушить что был мол агр, и делаешь на этом акцент, ещё ставить через слово "))) " А твое "ыыы", че-ж свою пуксреньку забыл втюхать в текст? И после всей этой клоунады, ты втираешь мне за манипулятора? Иди подойди к зеркалу, улыбнись, и скажи: ну ты мудак

YO
06.02.2023, 12:30
Помочь хотел с другим, ещё раз повторю для тебя шизика, агра не было, ты сейчас пытаешься внушить что был мол агр, и делаешь на этом акцент, ещё ставить через слово "))) " А твое "ыыы", че-ж свою пуксреньку забыл втюхать в текст? И после всей этой клоунады, ты втираешь мне за манипулятора? Или подойди к зеркалу, улыбнись, и скажи: ну ты мудаккогда уже кол-во слов перейдет в качество? Весь твой текст: "я тебе ничего не писал, тебе показалось, это ты сам на всех бросаешься"

Добавлено через 2 минуты
Ты надеешься, что у всех короткая память и ты через условный час можешь уже говорить "ничего не было". Ояджи 2.0

Kamusari
06.02.2023, 12:34
когда уже кол-во слов перейдет в качество? Весь твой текст: "я тебе ничего не писал, тебе показалось, это ты сам на всех бросаешься"

Мне есть смысл тратить своё время на фрика с особенным цветом текста? В общем, ты всё верно написал. Я стебусь, а ты бросаешься на меня с серьезным агро лицом, уже день прошёл, а ты никак не угомонишься. Ущемили его, видите ли. ты слишком душный, а ещё дальше своего носа не видишь, дите 80-х что ли... Только утренюю атмосферу убиваешь.

Хьюстон
06.02.2023, 12:34
То, что вы тычите пальцем в небо не является показателем вашей правоты.
Я бы назвал это тыканием, если бы это не было столь регулярно. Любой неудобный момент ты называешь чушью или тыканием. Слабовато, Гато.
Я говорил, что Санджи лох и он оказался лох, как человек.
Я, как и очень многие другие, в этом полностью с тобой были согласны.
Я говорил, что Элизабелло 2 использовал принцип 2 гира и в аниме это показали как схожее.
Оо, интересно! Пояснишь?
Я говорил, что Луффи для победы над Кайдо надо будет использовать аналог К8И Сая и тоже оказался прав.
Ой, да много кто это говорил, и я в том числе. Очевидно ж, что если не можешь пробить снаружи, то пробивай внутри. Кстати, этого оказалось недостаточно, и появился 5 гир.
Гатыч, довольно очевидные ты вещи предсказываешь, но зато я помню конкретные вещи, в которых ты ошибся, и конкретные вещи, в которых я оказался прав - мы их обсуждали выше. Куда более достойные результаты.
Впереди ещё сила адмиралов и сила МП. Как ты будешь оправдываться, если они не лохи?
Чтобы не быть голословным.
В чём? Я тебе говорю, что рациональность не оч важна в этой манге, а ты меня просишь объяснить рациональность там, где её по твоему же собственному мнению нет, чтобы... Чтобы не быть голословным? Что? Тебе точно шизу не диагностировали?
Я обращаю внимание на символизм, но символизм является лишь косвенной информацией, которая подкрепляет причино-следственную связь.
Одного желания мало - должно быть нормальное объяснение, а не форменное загоняние персонажей в ситуацию самоубийства из которой они без причин и объяснений выходят сухими, потому что так не бывает
А что если у автора на первом месте некая идея, смысл, и он под них уже подгоняет сюжет?

Гато, вот ты уже отрицаешь значение своих провалов и моих успехов в предсказании сюжета, продолжаешь отрицать важность сюжета. Если не понимаешь простых человеческих вещей, так давай поговорим на языке результатов. Мы уже спорили о замене шичей, ты проиграл, но не придаёшь этому ни малейшего значения - пофигу. Давай ещё раз поспорим: адмиралы не лохи, Кизару не лох, и совсем скоро это покажет, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Скоро мы увидим что всё эт правда.

YO
06.02.2023, 12:41
Мне есть смысл тратить своё время на фрика с особенным цветом текста?ничему не учишься, то сначала слово "душнила" приплел, теперь "фрик".
Я стебусь, а ты бросаешься на меня с серьезным агро лицом, уже день прошёл, а ты никак не угомонишься. Ущемили его, видите ли. ты слишком душный, а ещё дальше своего носа не видишь, дите 80-х что ли... Только утренюю атмосферу убиваешь.No Roots... "Я свободен" или что? "ыыыы, а я вот не агрюсь, а стебусь, это другое, я свободен от агра, я такой чистый и светлый, а вы дети 80-х уже отстали от жизни. сейчас агр на цвет называется стебом и все к нему положительно относятся, иначе ебобо".)
Делай из себя жертву, "это было вчера", "это не агр, а стеб", "ты душный", одни манипуляции и замены понятий.

Kamusari
06.02.2023, 12:48
ничему не учишься, то сначала слово "душнила" приплел, теперь "фрик".
No Roots... "Я свободен" или что? "ыыыы, а я вот не агрюсь, а стебусь, это другое, я свободен от агра, я такой чистый и светлый, а вы дети 80-х уже отстали от жизни. сейчас агр на цвет называется стебом и все к нему положительно относятся, иначе ебобо".)
Делай из себя жертву, "это было вчера", "это не агр, а стеб", "ты душный", одни манипуляции и замены понятий.

Я тебе твои диагнозы выставляю, дурачек
Записывай пока есть шанс
Список тебя долболоба:

1. Выражается как гопник
2. Недовольный всем
3. Душнит на каждом шагу
4. Обидчивый клоун
5. *..... Ас
6. Ущемленный фрик
7. Параноик который во всем видит манипуляуию

Жаль тебя конечно, тут уже точно не до стеба

Можешь ещё погавкать, такими темпами в зоопарке будешь песиком подрабатывать

Mugi
06.02.2023, 12:51
Этот намек фейк или нет?
https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11155/111558379/8293570-garouvsflashyflashvsps2.jpg

Smiling Cat
06.02.2023, 12:55
Любой неудобный момент ты называешь чушью или тыканием
Любой необоснованный момент, который вам слабо обосновать/объяснить на чём зиждется, кроме как "ну автор жы".

Оо, интересно! Пояснишь?
Суть кулака Элизабелло 2 в том, что он 1 час разминается, а потом наносит сокрушительный разрушительный удар, ломающий крепость.
В сущности это как базука Луффи, но т.к. у Элизабелло тело не резиновое, он может нанести только 1 удар и получает отдачу.

Впереди ещё сила адмиралов и сила МП. Как ты будешь оправдываться, если они не лохи?
Пусть сперва это покажут.
Я уже говорил, что уровень Адмиралов это НадКомандиры и это основано на показанном, а не на всяких "тык".

что рациональность не оч важна в этой манге
Нам с тобой не о чем говорить.
У всего есть, а если нет, то должна быть рациональность и порядок.
Даже в выдуманном мире есть логика, она логична для того мира и может быть не логична для нашего мира, но она должна быть и при этом должна быть как-то объяснена.
Победа 3-х СН, что в НМ от 0-2 лет над 2-мя Йонко, которые там 25+ лет это бред, но мы видели как это происходило и почему они проиграли и потому логика в этом есть.
Но в ситуации с Джимбеем её попросту нет, потому что там нет ни косвенных ни прямых указаний на возможность побега.

А что если у автора на первом месте некая идея, смысл, и он под них уже подгоняет сюжет?

Гато, вот ты уже отрицаешь значение своих провалов и моих успехов в предсказании сюжета, продолжаешь отрицать важность сюжета. Если не понимаешь простых человеческих вещей, так давай поговорим на языке результатов. Мы уже спорили о замене шичей, ты проиграл, но не придаёшь этому ни малейшего значения - пофигу. Давай ещё раз поспорим: адмиралы не лохи, Кизару не лох, и совсем скоро это покажет, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Скоро мы увидим что всё эт правда.
1. Всю мангу не было, а тут вдруг стало.
Повторюсь - до Тотлэнда у Оды не было такой наркомании в сюжете.
2. Хорошо, давай поглядим, насколько:
*Борсалино не тормоз.
*У МП "есть юниты сильнее Йонко".
*Про КВВ спорить не буду - сейчас она у всех подряд небось будет, ну или у Сенгоку минимум.
*Насколько Гарп вообще оправдывает свою репутацию.

Добавлено через 1 минуту
Этот намек фейк или нет?
Галактическая нить, волокно (англ. filament — нить, волокно) — крупнейшие наблюдаемые космические структуры во Вселенной в форме нитей из галактик со средней длиной в 50—80 мегапарсек (163—260 млн св. лет), лежащие между войдами (большими пустотами). Нити и войды могут формировать «великие стены» — относительно плоские комплексы скоплений и сверхскоплений. Галактические нити заполнены очень горячим (миллионы и десятки миллионов градусов) и очень разреженным (1-10 атомов на м3) газом.

Takara
06.02.2023, 13:04
Я добавила Владимира в список игнорируемых еще до того как он стал Покемоном.
И не видела никакой проблемы с цветом, пока вы не начали его цитировать.

Patota
06.02.2023, 13:11
ови спойлеры, что то произойдет, сэп Оффтоп , другая часть продолжит спорить с гатоТы зачем таким шрифтом пишешь...

Катакури
06.02.2023, 13:37
Этот намек фейк или нет?

ты тут решил спросить об этом?)

Ты зачем таким шрифтом пишешь...

это модно
https://i.pinimg.com/736x/4a/de/43/4ade43fde70634710367939ce063b431--fashion-fail-home-fashion.jpg

Хьюстон
06.02.2023, 13:40
Любой необоснованный момент, который вам слабо обосновать/объяснить на чём зиждется, кроме как "ну автор жы".
Если ты забыл, то когда мы спорили о замене шичей, я несколько длиннопостов напечатал, обосновывая, почему у МП есть эта замена. Вот тебе конкретный пример, чтобы не быть голословным.
Суть кулака Элизабелло 2 в том, что он 1 час разминается, а потом наносит сокрушительный разрушительный удар, ломающий крепость.
В сущности это как базука Луффи, но т.к. у Элизабелло тело не резиновое, он может нанести только 1 удар и получает отдачу.
Эмм... Ты вроде говорил про 2 гир. Ты хочешь сказать, что он разгоняет кровь по телу, как Луффи, и из-за этого удар становится сильнее? Слушай, звучит неплохо, честно. А как это в онеме подтвердили?
Нам с тобой не о чем говорить.
Ты повторяешь это уже третий или четвертый пост подряд :lol:
Хорошо, давай поглядим, насколько:
*Борсалино не тормоз.
*У МП "есть юниты сильнее Йонко".
*Про КВВ спорить не буду - сейчас она у всех подряд небось будет, ну или у Сенгоку минимум.
*Насколько Гарп вообще оправдывает свою репутацию.
* Эмм, ты считаешь, что Борсалино не тормоз? Моя позиция тут такова: он в натуре тормоз, но может стать серьёзнее. Потом снова стать тормозом, а потом снова серьёзнее, ну или чё-то такое. Тут кароч я хз, спорить о его тормознутости не готов, не буду.
* Ок, я щитаю что у МП есть юниты сильнее йонко, а ты так не считаешь?
* О, забавно, а я помню, как ты доказывал что у МП нет никого с КВВ. Ну пофиг, тут мы с тобой вроде сошлись.
*Насчёт Гарпа могу сказать, что он сейчас достаточно силён чтобы стать достойным противником для любого йонко, особенно для Тича. А ты как считаешь?
Ну, если чё, напомню: адмиралы не лохи, Кизару не лох, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Вот в этом я уверен почти на 100%. С чем ещё из этого ты не согласен?

Добавлено через 1 минуту
Этот намек фейк или нет?
https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11155/111558379/8293570-garouvsflashyflashvsps2.jpg
Ох, надеюсь, ключевое слово здесь - light.

O~G
06.02.2023, 13:43
Я добавила Владимира в список игнорируемых еще до того как он стал Покемоном.
И не видела никакой проблемы с цветом, пока вы не начали его цитировать.

У меня с момента регистрации и по сей день список игнора по прежнему пуст. Слишком много чести марать его об всяких Рекугуев, поэтому я просто прохожу мимо его постов, не утруждая свой взор чтением этих ржавых строк, в которых смысла как кот Гато наплакал…
:v1po:

Smiling Cat
06.02.2023, 14:05
Эмм... Ты вроде говорил про 2 гир. Ты хочешь сказать, что он разгоняет кровь по телу, как Луффи, и из-за этого удар становится сильнее? Слушай, звучит неплохо, честно. А как это в онеме подтвердили?
Он в аниме покраснел и от него шёл пар, как от 2 гира.

* Эмм, ты считаешь, что Борсалино не тормоз? Моя позиция тут такова: он в натуре тормоз, но может стать серьёзнее. Потом снова стать тормозом, а потом снова серьёзнее, ну или чё-то такое. Тут кароч я хз, спорить о его тормознутости не готов, не буду.
* Ок, я щитаю что у МП есть юниты сильнее йонко, а ты так не считаешь?
* О, забавно, а я помню, как ты доказывал что у МП нет никого с КВВ. Ну пофиг, тут мы с тобой вроде сошлись.
*Насчёт Гарпа могу сказать, что он сейчас достаточно силён чтобы стать достойным противником для любого йонко, особенно для Тича. А ты как считаешь?
Ну, если чё, напомню: адмиралы не лохи, Кизару не лох, МП не лохи, и у них есть юниты сильнее йонко, у них есть люди, владеющие КВВ, Гарп владеет КВВ. Вот в этом я уверен почти на 100%. С чем ещё из этого ты не согласен?
1. Босалино не может стать серьёзнее - вот как я считаю, поэтому серьёзным противником не будет для основной силы ПСШ (Джимбей спорно).
2. Я считаю, что у МП силы под стать Йонко нет.
3. Я считаю, что слава Гарпа раздута и он не соответствует/не соответствовал никогда силе Йонко. И у Гарпа КВ нет.

Хьюстон
06.02.2023, 14:10
1. Босалино не может стать серьёзнее - вот как я считаю, поэтому серьёзным противником не будет для основной силы ПСШ (Джимбей спорно).
2. Я считаю, что у МП силы под стать Йонко нет.
3. Я считаю, что слава Гарпа раздута и он не соответствует/не соответствовал никогда силе Йонко. И у Гарпа КВ нет.
1. Ок, я щитаю, что будет.
2. Ок.
3. Ок.
Три момента, где у нас противоположные мнения. Ну всё, забили, убили, употребили.

O~G
06.02.2023, 14:11
https://iili.io/H1D7Bwu.jpg

Какой Гато сегодня? :coolstoryLuffy:

Mugi
06.02.2023, 14:16
Lance_Dragonite запостил, все таки в этой главе блеснет Кизару я так полагаю
https://i.postimg.cc/9Fg1csCf/emm.png

Хотя с другой стороны:

Small Spoilers
(Unconfirmed )

- Big News Morgans appear
- Cross Guild Hype
- Good chapter for Mihawk fans
- It's better admiral fans don't read this week

Катакури
06.02.2023, 14:17
Lance_Dragonite запостил, все таки в этой главе блеснет Кизару я так полагаю

как ты по фотке луффи понял что кизару блеснет?)

Takara
06.02.2023, 14:21
У меня с момента регистрации и по сей день список игнора по прежнему пуст. Слишком много чести марать его об всяких Рекугуев, поэтому я просто прохожу мимо его постов, не утруждая свой взор чтением этих ржавых строк, в которых смысла как кот Гато наплакал…
У меня он там в одиночке сидит.
Добавила, когда в споре перешёл на личные оскорбления и больше не доставала.

Бафон
06.02.2023, 14:22
Это не коричневый, а Dark Red.
Цвет называется - Бургундия

Ваккарий
06.02.2023, 14:29
. Босалино не может стать серьёзнее - вот как я считаю, поэтому серьёзным противником не будет для основной силы ПСШ (Джимбей спорно).
Если под уровнем максимальной серьезности ты понимаешь "Дофламинго: я не буду их недооценивать", то да у Кизару большие с этим проблемы, этот уровень недосягаем:garpW:

Сэпифро
06.02.2023, 14:36
Этот намек фейк или нет?

сук эта картинка ровно похожа на то как я описывал пробуду кизару с тысячей зеркал ята но кагами

Mugi
06.02.2023, 14:37
как ты по фотке луффи понял что кизару блеснет?)

Ну вроде что-то говорят на ВГ про Кизару, а тут выложили пикчу с искрами в глазах, Кизару частенько в виде такой искры показывается когда в форме света. 2+2 сложить несложно

сук эта картинка ровно похожа на то как я описывал пробуду кизару с тысячей зеркал ята но кагами

Я же с очень далеких времен жду от него десятки его копий за счет подобного сверхскоростного перемещения

Еще мысли забугорные:
The cliffhanger is probably some news about Cross Guild or Fujitora

Сэпифро
06.02.2023, 14:47
The cliffhanger is probably some news about Cross Guild or Fujitora
Кайф, если глава про кросс гильду
Может наконец награды дозорных покажут

Добавлено через 53 секунды
Может даже Михавк вс Фуджи увидим

Пикачу
06.02.2023, 14:52
Хотя с другой стороны:
С одной стороны очень страшно с админов(скорее всего это про Фуджика, так что не всё так плохо может быть) либо это еще одна сломанная нога Санджи:bd:

Ваккарий
06.02.2023, 14:56
либо это еще одна сломанная нога Санджи
Так и запишем, Пикачу фанатка Санджи, но только по его страданиям:note:

Bojack
06.02.2023, 15:01
Какой Гато сегодня?
всегда в розовых очках

Сэпифро
06.02.2023, 15:12
С одной стороны очень страшно с админов(скорее всего это про Фуджика, так что не всё так плохо может быть)
Ну кстати да, если фуджи столкнётся с ястребиным глазом то можно сразу press F
У михи же там почти ёнко лвл награда, если его сила соответствует награде, то это будут похороны слепошарого, тем более учитывая погоняло охотника на марин

Mugi
06.02.2023, 15:13
Может даже Дофла засветится в главе

Ваккарий
06.02.2023, 15:19
Ну кстати да, если фуджи столкнётся с ястребиным глазом то можно сразу press F
Миха не дерется с калеками, так что тут все схвачено

Катакури
06.02.2023, 15:24
Ну вроде что-то говорят на ВГ про Кизару, а тут выложили пикчу с искрами в глазах, Кизару частенько в виде такой искры показывается когда в форме света. 2+2 сложить несложно

к сожалению на вг много говорят ни о чем, они на любую картинку только и пишут, кизару, михоук и тд

Ваккарий
06.02.2023, 15:27
к сожалению на вг много говорят ни о чем, они на любую картинку только и пишут, кизару, михоук и тд
То ли дело у нас на православном опре, только о Санджи и Дофле:garpW:

Patota
06.02.2023, 15:37
То ли дело у нас на православном опре, только о Санджи и Дофле
:laugh:

Я понимаю, что сегодня только понедельник, но объявляю это сообщение, сообщением недели

Taaly
06.02.2023, 15:54
Бургундия
Эй! Не трогай Бургонь, там отличное, просто наивкуснейшее вино:sr:

Может даже Михавк вс Фуджи увидим
Силуэтами:ar:

Пикачу фанатка Санджи, но только по его страданиям
Она садист получается:at:

если фуджи столкнётся с ястребиным глазом то можно сразу press F
Как-то не ожидал от тебя такого, ты вроде админов хайпишь, а тут 1вс1 Не Йонко сильнее Админа:bd:

сообщением недели
А какое сообщение было сообщением недели на прошлой недели?:bd:

Катакури
06.02.2023, 15:57
То ли дело у нас на православном опре, только о Санджи и Дофле

я же про другое говорю. Олени скидывают подсказки в 9 из 10 случаях которые ну не угадать если не знать главы, а другие на любую картинку буквально одно и то же михоук кизару зоро и тп и ты не представляешь как это часто , но по итогу выходят главы где ничего подобного не было. Вот и сейчас тип скидывает луффи в очках и пошло поехало одно и то же

а у нас споры ради споров , к намекам никак не относящиеся

Patota
06.02.2023, 15:57
А какое сообщение было сообщением недели на прошлой недели?
Про Дофлу выберите какое нибудь, больше там ничего не было

Сэпифро
06.02.2023, 16:13
Как-то не ожидал от тебя такого, ты вроде админов хайпишь, а тут 1вс1 Не Йонко сильнее Админа
Хайплю, но у Михоука награда 3 лярда с хреном, причем за чистую силу судя по словам бранью. Его щас просто противопоказано недооценивать
Уверен там почти 100% ёнко лвл, мб не уровень того же Кайдо, но вполне может быть на уровне шнекса или тича

FindYourWay
06.02.2023, 16:16
сук там споилеры фековые

Small Spoilers (Unconfirmed )

- Big News Morgans appear
- Cross Guild Hype
- Good chapter for Mihawk fans
- It's better admiral fans don't read this week

Part of this is true, especially the information about the admirals...
Sasaki Kojiro is confirming this, he also spoke about it on the discord server.

Ваккарий
06.02.2023, 16:18
сук там споилеры фековые
Сук, Утк, у нас тематический форум, пиши желтым цветом

FindYourWay
06.02.2023, 16:24
опять хотите чтобы меня забанили я больше не попадусь в ловушку поросят

Сэпифро
06.02.2023, 16:27
опять хотите чтобы меня забанили я больше не попадусь в ловушку поросят
когда это тебя банили сук

Smiling Cat
06.02.2023, 16:28
- Хорошая глава для поклонников Михавка
- Фанатам адмиралов лучше не читать
*Сакадзуки в штабе.
*Кузан с ПЧБ.
*Арамаки перевозит Виивила.
*Борсалино плывёт с Сатурном к Вегапанку.
*Полагаю Иссё вынесли/выносят? Так что ли?

FindYourWay
06.02.2023, 16:30
все ждем дехаип адмиралов

Катакури
06.02.2023, 16:30
много говорят про награды за админов от кросс гильдии, но какой в них смысл, если даже пиратские награды убиты рандомной раздачей

Сэпифро
06.02.2023, 16:31
Главное чтобы не Кизару попустили, не хотелось бы дехайпа самого прикольного админа
Пусть уж Ода до конца лучше на рёкугуе отыгрывается

Mugi
06.02.2023, 16:35
если даже пиратские награды убиты рандомной раздачей

Например, Катакури ссаная днина среди страпов как по награде так и по силе. Так что определенная логика в наградах есть.

Сэпифро
06.02.2023, 16:37
много говорят про награды за админов от кросс гильдии, но какой в них смысл, если даже пиратские награды убиты рандомной раздачей
Почему рандомные то?
Нам же дали понять почему награды Ло и Кида завысили, это не был рандом а чёткий просчёт

У показанных шичей норм награды, они по силе выше комдивов. Награды соответствующие
А силу фрукта той же хенкоки и вовсе боится и жаждет дажё ёнко

Добавлено через 45 секунд
Хз, мне бы доставило если бы в главе раскрыли награды дозорных
Всё равно так или иначе награды до сих пор вызывают чувство грядущего хайпа

FindYourWay
06.02.2023, 16:38
конфирмед баи фаинд ер веи
награда за фуджитору 2.3 миллиарда

Mugi
06.02.2023, 16:39
награда за фуджитору 2.3 миллиарда

Не пи... Слишком мало

Сэпифро
06.02.2023, 16:40
Было бы круто если бы ещё был местный бранью от команды кросс гильды который для читателей бы пояснил за что конкретно, за какие фиты дана такая награда

Mugi
06.02.2023, 16:43
Было бы круто если бы ещё был местный бранью от команды кросс гильды который для читателей бы пояснил за что конкретно, за какие фиты дана такая награда

Ну они не Йонко, своих империй нет, за силу

Катакури
06.02.2023, 16:46
Почему рандомные то?
Нам же дали понять почему награды Ло и Кида завысили, это не был рандом а чёткий просчёт

ну по такой логике нужно было делить на всех, кто был на крыше. Это не объяснение, а тупость. Делить нужно было за БМ. А не за кайдо+ БМ

У показанных шичей норм награды, они по силе выше комдивов. Награды соответствующие

единственный кто выше это михоук у которого такая же завышенная награда. Хенкок ничем не выше и не показала , особенно крокодайл

Добавлено через 1 минуту
Например, Катакури ссаная днина среди страпов как по награде так и по силе. Так что определенная логика в наградах есть.

толи дело бедствия которые помимо того что ничего не умеют так еще и тупые или герой марко который только пинать ножкой умеет прямолинейно, ну писец силачи

Taaly
06.02.2023, 16:48
Про Дофлу выберите какое нибудь
Авторства Гато, да?:fu:

шнекса или тича
То есть Рыжий и Тич слабее Кайдо?:bd:

Mugi
06.02.2023, 16:50
толи дело бедствия которые помимо того что ничего не умеют так еще и тупые или герой марко который только пинать ножкой умеет прямолинейно, ну писец силачи
:kappa:

Так автор решил, ничего не попишешь

Сэпифро
06.02.2023, 16:52
Хенкок ничем не выше и не показал
Ты угараешь? Она считай убила одновременно двух комдивов тича, ещё и попутно сражаясь с ёнко, их расколдовали только из за дипломатического вмешательства Релея

Уж кто кто, а Хенкок запруфано показала себя НАМНОГО сильнее комдив лвлов

Катакури
06.02.2023, 16:53
Так автор решил, ничего не попишешь

:franoK:

Ваккарий
06.02.2023, 16:53
А теперь давай приведи любой зрелищный бой и персонажа после ТС с которым естественно не сражался бы сам резинка?
Хотя не утруждайся их 0

FindYourWay
06.02.2023, 16:54
конфирмед баи муерто гага :
- дофламинго 6 горосеи