PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82

shurik
10.03.2023, 08:52
А я лично никак не могу привыкнуть к огнестрельному оружию в вп. Допустим в этой главе, нам показывают, что пистолет опасен, но в других случаях против кого нибудь чуть более серьезного это просто детская игрушка. Постоянно у меня такой диссонанс возникает, что вроде как огнестрел фигня, но где то опасен. :ax:

Mugi
10.03.2023, 08:55
Белоуса добил ЧБ, а не победил, как к нему может перейти титул, если он только нанёс последний удар. А если бы его кто-то победил в соло, тот же Аакину, то титул перешёл бы к нему, всё же логично. И про титул Михоука, я тебе сказал тоже самое, зачем было делать реверансы про титул БУ, если ты в итоге сказал, тоже самое, что сказал тебе я?

Почему титул Кайдо не перешел к Луффи?

Шансы, вот именно. Шансы, это значит вероятность, а не состоявшийся факт.

Почему-то есть подозрения что в наличии топ ВН у Шанкса ты, например, не сомневаешься, я прав?

Estarossa
10.03.2023, 09:35
А чего никто не отметил, какой в этой главе Фрэнки - дегенерат!
Он конечно и раньше не сказать, что особо умом блистал, но вроде как ему прямым текстом объяснили кто такие Серафимы и насколько они опасны, самое время краснеть и лепетать: «м-мне жаль»
Думаю это всё же фрукт Хэнкок так или иначе вызывает воздействия на эмоции, хочешь ты их испытывать или нет.
Вот тут поддержку. Луффи всюду бегает, как Форрест Гамп - плохо. Луффи устал и больше не бегает - еще хуже. Чего надо, блин, от Луффи? Чтобы он летел навстречу адмиралу?
Надо наверное чтобы как с Ичиго было, когда автор манги про свего гг пол арки не вспоминает, а затем показывает чтобы унизить об проходного злодея.

Добавлено через 6 минут
А я лично никак не могу привыкнуть к огнестрельному оружию в вп. Допустим в этой главе, нам показывают, что пистолет опасен, но в других случаях против кого нибудь чуть более серьезного это просто детская игрушка. Постоянно у меня такой диссонанс возникает, что вроде как огнестрел фигня, но где то опасен.
Сила огнестрела зависит от силы воли того, кто его использует, без ВВ конечно от них толку нет против хоть сколько-то серьёзных ребят. Но раз есть стрелки среди около топов, то и силу оружия можно довести до соответствующего уровня.

YO
10.03.2023, 14:52
Сила огнестрела зависит от силы воли того, кто его используетпоэтому Одена смогли убить, ведь пистолет держал Кайдо.

Estarossa
10.03.2023, 16:04
Отчасти да, хоть Оден там и был уже не свежей кондиции

Юрий Бонд
10.03.2023, 16:19
Мне вот прям реально интересно, где ты здесь озабоченность увидел

А прикольно выходит на этом скане! Женщин обижать низзя, а (большого) ребенка забить ногами - ноу проблем!:ag:

Добавлено через 3 минуты
Надо наверное чтобы как с Ичиго было, когда автор манги про свего гг пол арки не вспоминает, а затем показывает чтобы унизить об проходного злодея.

Забавно сравнивать в этом контексте Блич и Ванпанчмен. Там и там самого главного героя не дозовешься. Но одного задвигают потому, что слишком сильный и закончит любую драку, а другого вечно выставляют лошком.:ag:

Кстати, вот эти вот сценарные толчки и фрикции, на которые я жаловался (одна глава, по сути, перечеркивает другую или поворачивает сюжет на 360 180 градусов), так похожи на почерк Кубо. Ух, как штормило мангу на последней арке - особенно между подъемом Баха к Королю Душ и боем с Пернидой! Ичиго летит/падает/опять летит, мир не рушится/рушится/снова не рушится, Укитаке умирает/не умирает, Айзен роняет Дворец с небес/не роняет/сидит и обтекает, обезвреженный третьестепенным квинси. Да и в арке арранкаров уже были тревожные симптомы. Ода, конечно, нашел, у кого учиться подаче "непредсказуемого" сюжета.:ag::sr:

Катакури
10.03.2023, 16:22
ну в принципе луффи тоже унижают проходные и не только злодеи)) до определенного момента. И если ичиго хотя бы по пол главы как эста выразился нету, луффи всегда есть

Печенька
10.03.2023, 16:44
Так кто остался на ходу? Только Атлас?
Или в итоге выяснится что Вегапанк сделал 7ого Сателлита и запер его на чердаке, а тот восстал?

Smiling Cat
10.03.2023, 17:06
Так кто остался на ходу? Только Атлас?
Из Панков:
Стелла - заперт.
Шака - застрелен, возможно жив.
Лилит - окаменела.
Эдисон - избит, но пока жив.
Пифагор - одна голова, но цел.
Атлас - цела.
Йорк - окаменела.

kimarin
10.03.2023, 17:25
Из Панков:
Стелла - заперт.
Лилит - окаменела.
Атлас - цела.
Йорк - окаменела.

А кто Стеллу запер?

Estarossa
10.03.2023, 17:45
А прикольно выходит на этом скане! Женщин обижать низзя, а (большого) ребенка забить ногами - ноу проблем!
https://img.ifunny.co/images/55d5a2d90c06ede174e867aa57261183174a9d6075a30d368b 172d4bb73962b0_1.jpg

Ваккарий
10.03.2023, 17:52
А прикольно выходит на этом скане! Женщин обижать низзя, а (большого) ребенка забить ногами - ноу проблем!
Он просто наркоман, на зеленую кровь подсел. Санджи помогает избавиться от зависимости:uprt: https://www.youtube.com/watch?v=iDaZxkFUvN0

Smiling Cat
10.03.2023, 18:31
Он просто наркоман, на зеленую кровь подсел. Санджи помогает избавиться от зависимости:uprt:
Санджи... :uprt:
Помогает избавиться от зависимости... :uprt:
Зависимости... :uprt:
Да ты шутник!

Evil Phil
10.03.2023, 18:36
Ода решил создать команду "Пираты Поп" ибо я не могу понять, зачем столько жоп :at:

Наверно он увидел эпический панцушот Тацумаки от Мураты и "вдохновился".
Потому что читатели Ванпанчмена неиронично думали, что она не носит бельё и были не правы .:ar:

Катакури
10.03.2023, 21:50
кстати хочется задать вопрос, ну вот хейтеры в общем и не пишут(устали от супер глав), где же те кому мы так мешаем обсуждать эти невероятно глубокие обсуждения?:lol:

Чей-то подарок
10.03.2023, 22:05
кстати хочется задать вопрос, ну вот хейтеры в общем и не пишут(устали от супер глав), где же те кому мы так мешаем обсуждать эти невероятно глубокие обсуждения?:lol:
Я работаю. :ar:

Катакури
10.03.2023, 22:08
Я работаю.

а у меня отпуск недельный, еще 2 дня, с понедельника на работу)

Чей-то подарок
10.03.2023, 22:21
а у меня отпуск недельный, еще 2 дня, с понедельника на работу)
Да, я о двух днях подряд пока что не мечтаю. :ar:

Добавлено через 3 минуты
Санджи... :uprt:
Помогает избавиться от зависимости... :uprt:
Зависимости... :uprt:
Да ты шутник!
А что не так, у его в этом много опыта. Он дважды отказывался от зависимости. Жаль что их больше двух. :lol:

Mysterio
10.03.2023, 22:35
Сук, теперь нет сомнений, что серафимы сильнее шичей

Айкаша
10.03.2023, 23:17
Или в итоге выяснится что Вегапанк сделал 7ого Сателлита и запер его на чердаке, а тот восстал?

Пифагор вроде понял
Он там говорит про ошибку в расчетах

Добавлено через 16 минут
Потому что читатели Ванпанчмена неиронично думали, что она не носит бельё и были не правы .

Они просто невнимательно читали

Юрий Бонд
10.03.2023, 23:35
Из Панков:
Стелла - заперт.
Лилит - окаменела.
Атлас - цела.
Йорк - окаменела.

Никто не отменял классической уловочки: "Щас меня стукнут аккуратно (но сильно), я притворюсь жертвой нападения и отведу от себя подозрение". За примерами далеко ходить не надо - эту схему проворачивали... кто бы вы думали:

https://mangalib.me/one-piece/v36/c343?page=19

Добавлено через 3 минуты
Он просто наркоман, на зеленую кровь подсел. Санджи помогает избавиться от зависимости Оффтоп

Я представляю его семейную жизнь!

"О, Нами/Робин/Пудинг/etc! Я вас люблю, готов отдать жизнь, достать вам Луну с неба... А это что за малолетний звиздюк под руку лезет? Пшел вон, сучонок!:kl: Ну и что, что это наш сын? Ай - только не сковородкой:fk:!"

Добавлено через 52 секунды
Они просто невнимательно читали

Я, очевидно, тоже. Моя вера разрушена!:scry:

Айкаша
11.03.2023, 01:29
#ONEPIECE Vol. 105 is the only manga in 2023 that has sold more than 1 million copies in its first week (3 days) of release.

1. One Piece Vol. 105 - 1,022,180 copies (3 days)

2. Jujutsu kaisen Vol. 22 - 590,677 copies (3 days)

3. Kaijuu No.8 Vol. 9 - 152,986 copies (3 days)

Smiling Cat
11.03.2023, 01:57
Никто не отменял классической уловочки: "Щас меня стукнут аккуратно (но сильно), я притворюсь жертвой нападения и отведу от себя подозрение". За примерами далеко ходить не надо - эту схему проворачивали... кто бы вы думали:
*У Атлас нет чёткого мотива,
*Эдисон реально в опасности,
*Пифагор может быть предателем, однако с одной головой как-то тоже не ясно, чтобы это был он,
*Йорк и Лилит считай мертвы,
*Да, остаётся Шака, но он как бы один и какой смысл скрываться и разыгрывать свою смерть, если он хочет убить оригинала?! И кто-то ведь в него выстрелил.
К тому же мы уже выяснили кого из Панков Серафимы не слушаются, т.е. кто вне подозрений.

Кроме того - в лаборатории был замечен силуэт, который не являлся Панком и сомнительно, что был одним из 4-х Серафимов, когда глушил камеру, т.к. у них нет свободы воли и их таскают туда-сюда (С-Михока и С-Хэнкок на Амазон Лили, а С-Кума был с СП-0).

Это вряд ли Горосей, т.к. Панков решили убить недавно - кто же тогда отлавливал и пленил Агентов СП всё это время?
Это вряд ли также Лилит, т.к. она шибко занятая 2 арки и даже если её оставил Санджи, с ней всё ещё рядом Джимбей.

Стелла находится в заточении, но "где Бонни?", а если Стелла в заточении оригинал, то кто тогда с Бонни? Явно не иллюзия, если она возраст из старика выбила. К тому же не она пленила агентов СП в соседнюю камеру, т.к. её и на острове-то ещё тогда не было.

Кто тогда отдал приказ Серафимам?
Это ещё неизвестно, но: он хочет убить Панков (и хотел это видимо даже до решения МП), он пленил Агентов СП, когда не было необходимости для этого, у него есть Чип с приоритетом уровня "Панка" или "Горосея", а такие есть только у их владельцев, если только они не переданы кому-то ещё.

1078 глава должна стать символичной.
Лично я считаю, что кто-то ещё, не Горосей, не Панк, не МД, не ПСШ и не Агент находится на ОЯГ.
Мне очень хочется увидеть "Восстание Машин" в ВП, однако мне не даёт покоя вопрос - если это кто-то из Серафимов, тогда зачем оставлять в живых Агентов и вместо их убийства пленить их?
Это явно кто-то с ОЯГ, т.к. их хватали именно после отплытия с этого острова за какой-то целью - опять же, какой?
Горосеям, Агентам и МД это делать нет смысла и их не было тогда на ОЯГ, даже вопрос об убийстве Панков тогда не стоял.
А Панкам... не ясно зачем именно сейчас кому-то из них убивать остальных и как кто-то из них мог скрыть от остальных свои планы, будучи едины разумом раз в день каждый день - если бы это был кто-то из них, то и об Агентах должны были бы знать все, а Шака не знал.
Из известных остаются только 4 безвольных Серафима и 3 потенциально существующих, но непоказанных.

Очир
11.03.2023, 02:26
Йонко не может одолеть одного серафима?

Smiling Cat
11.03.2023, 02:32
Кого назвали Йонко?
Луффи в 5 гире с КВВ.
Разве Луффи сейчас Йонко? Вдумайтесь в вопрос прежде чем ответить.

Estarossa
11.03.2023, 05:26

Если будет выкладываться как против Кайдо, то победит конечно.

Катакури
11.03.2023, 08:53
Если будет выкладываться как против Кайдо, то победит конечно.

ему и в половину не нужно выкладываться как против кайдо. Если он будет как против кайдо выкладываться то можно всех серафим и еще кого ни будь

Добавлено через 1 минуту
а самое смешное начнется, когда серафим будут прошибать не самые сильные персонажи без КВ продвинутых ВВ и тп

Estarossa
11.03.2023, 09:06
ему и в половину не нужно выкладываться как против кайдо.
В половину уж точно надо. Фулл павер это уже просто гарантированная и более быстрая победа по крайней мере над 1 серафимом.
Если он будет как против кайдо выкладываться то можно всех серафим и еще кого ни будь
Серафимы замена Шичам, которые заявлялись сравнимой силой с дозором или Йонко. Хз все ли это существующие серафимы, которых мы сейчас видим, и готовы ли они уже на 100%, но уж на них всех на полную мощность одного около Йонко хватать не должно по-любому.

Добавлено через 33 секунды
а самое смешное начнется, когда серафим будут прошибать не самые сильные персонажи без КВ продвинутых ВВ и тп
В защитном режиме не будут.

Катакури
11.03.2023, 09:17
Серафимы замена Шичам, которые заявлялись сравнимой силой с дозором или Йонко. Хз все ли это существующие серафимы, которых мы сейчас видим, и готовы ли они уже на 100%, но уж на них всех на полную мощность одного около Йонко хватать не должно по-любому.

все это пустые разговоры ради слов. Возможно в будущем когда серафимы подрастут они и будут сравнимы со своими оригиналами , на данный момент и близко на это не похоже

В защитном режиме не будут.

смотри что бы у защитного режима лимит не временный был или еще какой ни будь

Estarossa
11.03.2023, 09:35
смотри что бы у защитного режима лимит не временный был или еще какой ни будь

Даже если и будет, то в чём проблема то.
все это пустые разговоры ради слов.
Как скажешь.

Катакури
11.03.2023, 09:45
Даже если и будет, то в чём проблема то.

да ни в чем , ведь для тебя нету разницы , когда защита фактически всегда есть или защита которая например может слететь после пары или тройки ударов

YO
11.03.2023, 09:55
так защита это + к серафимам относительно шичей, в любом случае.

Добавлено через 4 минуты
Только что-то Михоук не уклонился от атак, неужели поверил в свою защиту так сильно.

Катакури
11.03.2023, 09:57
как плюс в одном так и минус в другом. Отсутствие воли (при том что у некоторых из шичей скорее всего будет продвинутая КВ на уровне ямато/зоро). Стиль боя, конечно трудно судить, но даже так на мой взгляд серафимы гораздо более жалко выглядят на фоне оригиналов.

Вообще, конечно ода сильно сплоховал с боем кинга и зоро из-за чего ничего не понятно по способностям кинга. Если попытаться вернуться к этому бою, то можно заметить , что зоро даже с КВ не пробивал кинга , все те ранения что были были когда защиту отключали , даже финальная атака дракона , лишила кинга защиту... как будто КВ просто продлило время боя т.к ВВ была на исходе. С другой стороны тогда кинг странным выходит на кой хрен выключать защиту , ради скорости , при этом скорость можно было получить за счет гибрида или полной формы:lol:

Далее про защиту, по наблюдением:
-марко, серией ударов(за 2 удара) пробил кинга
-зоро после атаки торнадо, кинг защищался крыльями(по мимо его защиты огнем), атака которая наносила больше 1 удара
-санджи вроде как , но пробил не самой сильной атакой серафами , атака санджи была после зевса

теперь то что делают главные звезды
-зоро попадает свой атакой, после смотрят как встают , нежели ударить второй раз
-луччи и луффи постоянно бьют одновременно и после смотрят как встают(т.е можно считать за 1 удар)

Из этих примеров , думаю понятно что я имею ввиду.

А теперь самое интересное ну или не очень. Ладно кинг водяры перепил и юзал скоростной режим и атаки огнем убирая при этом свою защиту(которую типо почти нельзя пробить). Все понимают что серафим не уничтожат (в этой арке так точно), условно джимбей и санджи не облают КВ на уровне зоро(хотя этот тоже толком пока не обладает), с луффи тоже все понятно. И теперь главное , судя по тому что показали серафимы, они явно в пьяном угаре не будут защиту менять на скорость(хотя я честно говоря удивлюсь , если начнут), огнем бить как кинг еще меньше шансов(он им не нужен для этого), тогда вопрос как пробивать. На мой взгляд, довольно просто все будет, защита лунарианцев не бесконечная , а имеет лимит на вхождение урона и после того как персонажи перестанут бить по 1 разу и смотреть или одновременно , защита будет спадать. А что бы вернуть ее , нужно будет некоторое время побегать и не получать урона

Тогда становится понятно почему зоро был банально удобен кингу, т.к зоро в принципе не имеет серий атак (кроме 1 ), но тогда другое интересным становится , почему если слабости есть еще о них не рассказали при бое с кингом. Зоро был на столько ограничен и скуден своим арсеналом(как мечник видимо), что решили о слабости рассказать по позже

Estarossa
11.03.2023, 11:32
да ни в чем , ведь для тебя нету разницы , когда защита фактически всегда есть или защита которая например может слететь после пары или тройки ударов

Ну да, защита ведь от этого никуда не делась и она не станет хуже чем у того же Кинга

Катакури
11.03.2023, 11:51
Ну да, защита ведь от этого никуда не делась и она не станет хуже чем у того же Кинга

ну да хуже не станет . Выдержать 10 атак и не получить урона или выдеражать 1-2 атаки и после получить урон , разницы никакой.

Estarossa
11.03.2023, 12:34
Кинг и не выдерживал 10 атак

Катакури
11.03.2023, 12:55
Кинг и не выдерживал 10 атак

ты или издеваешься или не знаю. Я про это и говорил. Что зоро для кинга очень удобен возможно т.к по сути чел наносит 1 удар и все, у него нету серий атак , кроме торнадо при котором кинг по мимо пламени закрылся крыльями от зоана. Но в тоже самое время марко за счет 2-х подряд атаках пробивал, возможно санджи сделал тоже самое после атаки нами.

Но в тоже самое время остальные как имбецилы , как будто смотришь на продолжения боя кинга с зоро, где идет одна атака и по сути смотрят ждут и еще что ни будь. И если кинг хотя бы после атак зоро сам контр атаковал(возможно зоро снимал ему защиту атакой, но вторую не успевал сделать для нанесения урона)

Зоро же в этой главе говорит остальным что бы те следили за пламенем за спиной, отсюда у меня несколько путей развитий. Первый и самый тупой, они как кинг начнут юзать скорость(хотя она не поможет), которая не нужна. Второй логичный , они перестанут бить одновременно(как луччи и луффи), начнут бить по очереди, от чего защита после 2-3 ударов спадет...

Если второй случай будет, получится что защита сильно переоцененная

отсюда почему один из вегапанков вроде как говорил об опасности луча френки для серафима(если это конечно не очередные слова ради слов), т.к луч имеет несколько свойств в отличии от обычных ударов с волей(обычной)

Если же вся слабость лунарианца только от переключения на скорость, то какой смысл зная свою слабость включать ее , а не бегать в защите и по итогу победить такого смогут только персонажей 10, это йонко, админы с чит фруктами и ло, но ведь даже по показанному это далеко не так

Если окажется больше чем при бое с кингом , то и нужно было показывать их тогда и сейчас возможно можно было сделать гораздо лучше и тогда имело бы сразу дуэтому валить не выкладываясь, что кстати к этому и идет , как пример :
-луччи луффи
-зоро каку
-нами санджи (брук)
-другое дело джимбей с кем только (возможно против хенкок)

возможно брук добавится к джимбею, а может быть нами, а брук будет с санджи

Estarossa
11.03.2023, 14:40
ты или издеваешься или не знаю. Я про это и говорил. Что зоро для кинга очень удобен возможно т.к по сути чел наносит 1 удар и все, у него нету серий атак , кроме торнадо при котором кинг по мимо пламени закрылся крыльями от зоана. Но в тоже самое время марко за счет 2-х подряд атаках пробивал, возможно санджи сделал тоже самое после атаки нами.

В этой главе Луччи, Луффи и Каку буквально били шквалом атак и ничего, эффект тот же.

Takara
11.03.2023, 14:46
*Йорк и Лилит считай мертвы,
Или у миниХэнкок приказ раскаменить их/одну из них после выполнения определенных условий.

если он хочет убить оригинала?!
А кто сказал, что кто-то, кроме агентов СП0 по приказу МП, хочет убить Вегапанка?
Если сателлиты дохнут в случае смерти оригинала - им не выгодно (если не нашли способ выжить/хотят убить даже ценой своей жизни).

Это вряд ли также Лилит, т.к. она шибко занятая 2 арки и даже если её оставил Санджи, с ней всё ещё рядом Джимбей.
Ее зовут Стусси.

Стелла находится в заточении, но "где Бонни?", а если Стелла в заточении оригинал, то кто тогда с Бонни? Явно не иллюзия, если она возраст из старика выбила. К тому же не она пленила агентов СП в соседнюю камеру, т.к. её и на острове-то ещё тогда не было.
Его могли похитить после того как она ушла в мир воспоминаний.
То есть "Вегапанк-ребенок, собирающий возрастные драгоценности" перед похищением и "Вегапанк-старик, уже собравший свой возраст обратно" в заточении после похищения - это один Стелла.

зачем оставлять в живых Агентов и вместо их убийства пленить их?
Пленить, чтобы привлечь внимание МП. И это получилось. МП заинтересовалось происходящим, начало присылать новых агентов и раскапывать деятельность Вегапанка. Докопалось и приказало убить.
Оставлять в живых (держит полуживыми, походу подкармливает):
- принципы мешают убить, то есть живыми они для плана не нужны;
- хочет показать, что не враг МП / изначально не является врагом МП;
- они должны сыграть какую-то роль в плане.

А Панкам... не ясно зачем именно сейчас кому-то из них убивать остальных и как кто-то из них мог скрыть от остальных свои планы, будучи едины разумом раз в день каждый день - если бы это был кто-то из них, то и об Агентах должны были бы знать все, а Шака не знал.
Они же гении, раз.
Они изучали воспоминания, вытащенные из Кумы, два.
Кто-то из них мог придумать способ вытаскивать/прятать часть своих воспоминаний перед синхронизацией.
Учитывая, что тот же Эдисон генерирует идеи со скоростью света, то придумать подобное за сутки между синхронизациями вполне достижимо для Вегапанков.

1078 глава должна стать символичной.

Почему?

Доминатор
11.03.2023, 14:59
А где Ляля Стусси и Джимбей в такой момент?
Неужели они это…
Эт самое…:at:

Катакури
11.03.2023, 15:00
В этой главе Луччи, Луффи и Каку буквально били шквалом атак и ничего, эффект тот же.

где ты шквал увидел, луффи и луччи ударили по 1 удару при этом одновременно, все атаки каку были заблокированы

Takara
11.03.2023, 15:04
Пифагор, когда его спросили о нападавшем, ляпнул про ошибку в расчетах...

"Ошибка Джерма" научился готовить руками, драться ногами и думать членом и теперь путешествует по миру, исполняя свои мечты.

Что представляет из себя "Ошибка Вегапанка"?

Катакури
11.03.2023, 15:07
Что представляет из себя "Ошибка Вегапанка"?

они не узнали силуэт:lol:

Takara
11.03.2023, 15:14
они не узнали силуэт

И это неудивительно!
Они же тупее Зоро!:zorolol:

Я серьёзно.
Зоро в этой главе, как только допер, что серафимы = Кинг по абилкам, тут же выдал парням важную инфу о них.
Шака, который с самого начала знал, что серафимы = лунариане, так и не допер, что надо рассказать об их способностях парням, которых он сам просил о защите.

Катакури
11.03.2023, 15:35
Зоро в этой главе, как только допер, что серафимы = Кинг по абилкам, тут же выдал парням важную инфу о них.

важная инфа?:usopp:

Takara
11.03.2023, 15:39
важная инфа?
Ну да.
Информация о способностях противника разве не важная инфа?

Катакури
11.03.2023, 15:45
Информация о способностях противника разве не важная инфа?

ну такая себе инфа если честно. Если уж зоро додумался при бое с кингом , думаю остальные трое сделали это быстрее. Другой вопрос , а что если оно не тухнет:lol:

Estarossa
11.03.2023, 15:54
где ты шквал увидел, луффи и луччи ударили по 1 удару при этом одновременно
Атака Луччи - множество атак Шиганом в быстрой последовательности, атака Луффи - множество атак Конг Ганом в быстрой последовательности. Там не 1 удар, там их десяток+.

Катакури
11.03.2023, 15:56
Атака Луччи - множество атак Шиганом в быстрой последовательности, атака Луффи - множество атак Конг Ганом в быстрой последовательности. Там не 1 удар, там их десяток+.

жалко забыли на скане изобразить и показали всего 1 попадание

я к тому , что оде ничего не помешало показать как михоук блокирует атаки каку . А тут помешало , поэтому я и буду принципиально считать о попадание всего 1 удара

Takara
11.03.2023, 16:13
ну такая себе инфа если честно.
У них и такой не было.

Если уж зоро додумался при бое с кингом , думаю остальные трое сделали это быстрее.
Спасибо Зоро, что мы не будем смотреть Х глав на то, как они додумываются быстрее.

Другой вопрос , а что если оно не тухнет
Если серафимы не переключаются в скорость и их пламя не тухнет по другим причинам, то они имба, от которой только бегать и пускать пузыри.

Но я не верю, что пламя не будет тухнуть.
Тот же Кинг тупо выдохся, пока дрался, и сам об это сказал.
Не знаю как работает пламя, но выносливость у них по-любому тратиться должна.

Логии тоже не пробивались и были имбой, от которой только бегать и орать: "А-а-а! Дымный дядька!".
Но ничего. Нашлось решение. И не только воля и кайросеки, но и природные слабости, которые могут быть у лунариан.

Катакури
11.03.2023, 16:19
Но я не верю, что пламя не будет тухнуть.
Тот же Кинг тупо выдохся, пока дрался, и сам об это сказал.

мне кажется все гораздо проще будет , чем чаще в них будешь попадать, тем быстрее защита уйдет. Но если серафимы будут выключать огонь , ради скорости , это самослив будет, ну по крайней мере в этих случаях . Такое сработало бы только против усопа да оленя из команды( писец я забыл как его зовут:sr:)

Estarossa
11.03.2023, 16:27

поэтому я и буду принципиально считать о попадание всего 1 удара
:facepalm::senpalm:

Катакури
11.03.2023, 16:43
а че ты фейспалмы кидаешь, может кума за счет фрукта заблочил атаки, у тебя разве есть скан где их массовки попадают по телу кумы, у меня их нету
никто как бы автору не мешал нарисовать примерно такое как в нижнем правом углу , только уменьшить
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/56006/09.jpg

Estarossa
11.03.2023, 16:50
может кума за счет фрукта заблочил атаки
Конечно, именно это и произошло

Takara
11.03.2023, 16:50

я к тому , что оде ничего не помешало показать как михоук блокирует атаки каку . А тут помешало , поэтому я и буду принципиально считать о попадание всего 1 удара
мне кажется все гораздо проще будет , чем чаще в них будешь попадать, тем быстрее защита уйдет.
Мы пока не знаем принцип работы пламени лунариан.
Может дело не в количестве ударов, даже нанесенных одновременно или друг за другом.
А в количестве нанесенного урона? В секунду? Всего?

Некоторые персонажи вообще не показывают признаков усталости (Луччи, Кайдо) до определенного ключевого момента (ножечки начали подкашиваться, остров осыпается).

Но если серафимы будут выключать огонь
Серафимы в следующей главе:
Скорость! :sugoi:
Но зачем, мы же неуязвимы? :sanji_think:
Больше скорости! :sugoi::sugoi::sugoi:

Катакури
11.03.2023, 17:00
Может дело не в количестве ударов, даже нанесенных одновременно или друг за другом.
А в количестве нанесенного урона? В секунду? Всего?

хрен его знает. У нас же нету объяснений почти, кроме псевдо скорости. Я же и пытаюсь по тому что показали на примере кинга, когда марко пнул раз и пнул 2. Я не думаю что там хоть 1 из двух атак прям ну писец сильной была

Takara
11.03.2023, 17:33
хрен его знает. У нас же нету объяснений почти, кроме псевдо скорости. Я же и пытаюсь по тому что показали на примере кинга, когда марко пнул раз и пнул 2. Я не думаю что там хоть 1 из двух атак прям ну писец сильной была
У Марко миф зоан. Может от его атак какой-то миф урон идет.
Пламя у него точно необычное. Душкам не нравилось.

Сейчас у нас еще один тип с "пламенем духовного происхождения" против серафима миниДжимбея.
И неизвестно во что это противостояние выльется.

Зоро победил Кинга с помощью Энмы и КВ (в типах не разбираюсь).
Казалось, что кроме КВ, его ничем и не пронять.
У Санджи КВ нет и мне было бы интересно, чтобы он победил серафима без КВ (с саппортами).
Но он тут начал бубнить про свое королевство с блекджеком конституцией и Нами...
И я не знаю к чему это может привести.

Катакури
11.03.2023, 17:44
ну если бы он его покрыл , накрыл как прометея , я бы это рассмотрел , а так просто был удар

У Марко миф зоан. Может от его атак какой-то миф урон идет.

сомневаюсь)

Зоро победил Кинга с помощью Энмы и КВ (в типах не разбираюсь).

знаешь что самое смешное, уже и на вг этот момент разобрали, кинг при последней атаки без защиты был.И в принципе весь урон который кинг поймал, был в его режиме супер скорости. Мы уже на форуме как то приходили к мысли что КВ не нужна была...

Я уже сегодня писал, что бы меньше вопросов было, надо было еще во время боя с кингом все объяснить. А не как сейчас пафоса нагонять, а окажется все гораздо гораздо проще .
Даже распределение пар выглядит очень странно и если там зоро+каку, санджи+нами/брук и джимбей/кто то выглядят более менее равными. То луффи сам как боевая единица будет троих стоить, а вместо этого луффи понизили в уровне до всех остальных...

YO
11.03.2023, 17:48
И что же такого стоящего о лунариан Зоро рассказал товарищам в этой главе?

Taaly
11.03.2023, 18:26
Я тут вот про что подумал, а вдруг Ода решил Стального Алхимика частично в кусок запилить?
Типо: Вегапанк - это гомункул, а все его копии - грехи.

Хоть не всех сателлитов можно назвать грехами или как-то их к ним приписать, но всякие: "жадность", "гнев", - не дают мне покоя. И таки нам уже известно шесть, вот и последний остался, так сказать темная сторона ученого, какой нить Джадж 2.0

ЗЫ мб что-то такое уже было.

Takara
11.03.2023, 19:31
Я уже сегодня писал, что бы меньше вопросов было, надо было еще во время боя с кингом все объяснить. А не как сейчас пафоса нагонять, а окажется все гораздо гораздо проще
Но тогда было бы совсем неинтересно смотреть за противостоянием серафимам.
Ведь мы-то знали бы точно, что с ними делать надо.
А персонажи не знали. И их мыканья выглядели бы тупо.

Сейчас, когда Зоро выдал инфу, я вижу несколько путей.
1. Серафимы постоянно переключались с пламени на скорость. Но раньше "квартет Лу-Лу-Зо-Ка" не обращали на это внимания и просто били. Теперь, когда они знают принцип, то будут бить аккурат в скорость и детки начнут засыпать. Санджи будет кумекать до этого принципа сам/с помощью саппортов.
2. Серафимы постоянно переключались с пламени на скорость. Но сосредоточатся на пламени, когда поймут, что их щемят. Придется придумывать что-то еще.
3. Серафимы - неполноценные лунариане и в скорость не умеют. Пламя горит тупо всегда, но есть ограничения из-за неполноценности. Вегапанки- говнюки. Придется придумывать что-то еще.

2-й вариант, по-моему самый интересный. Ибо самый не тупой. Ведь МП этих живучих лунариан как-то уничтожило.

Катакури
11.03.2023, 19:52
Но тогда было бы совсем неинтересно смотреть за противостоянием серафимам.

за ними и так не интересно наблюдать

А персонажи не знали. И их мыканья выглядели бы тупо.

а сейчас не так же что ли?)

Сейчас, когда Зоро выдал инфу, я вижу несколько путей.

вижу 4-ый путь, луффи использует ВВ+КВ и защиту прошибает по быстрому и пофиг , защита там или скорость:lol: Как бы смешно не было, но из-за луффи не интересно смотреть за серафимами . Он лишний тут как не посмотри
Если серафимы будут на скорость переключаться . то это будет само выпиливание. С защитой хотя бы удары переживут какие ни будь , а скоростью они ни кого не удивят. Т.к зоро уже сталкивался, санджи сам быстрый , джимбей не тупой , а луффи хоть и тупой , но обладает всем чем можно

Takara
11.03.2023, 21:51
а сейчас не так же что ли?)

Ещё не достаточно тупо.
Вот если в следующей/щих главе/ах квартет их резко размотает, потому что они переключатся в скорость, то да - Вегапанки официально тупее Зоро.
А если выяснится, что они не настолько тупые и уставшие как Кинг, то будет немного интересно.

вижу 4-ый путь, луффи использует ВВ+КВ и защиту прошибает по быстрому и пофиг , защита там или скорость
Но если фишка пламени в гашении любого урона, то даже если Луффи применит все, что ты перечислил, то это не нанесёт им никакого урона, пока пламя горит. Разве не так?
Если абилка даёт полную неуязвимость, то неважно какой урон в нее влетает.

Как бы смешно не было, но из-за луффи не интересно смотреть за серафимами . Он лишний тут как не посмотри
Не понимаю. Серафимы же летают по локации от атак всех сильных персонажей. И Луффи в этом плане в равных условиях с остальными. Проблема не в том, что бьют слабо, а в том, что урон не проходит.
Возможно для тебя было бы проще поверить в неуязвимость, если бы Луффи сначала прошелся всеми перечисленными тобой вещами по серафимам, а потом обосравшись сказал Луччи "помогай давай, че как не родной"?
Но такой вариант ещё хуже, чем отпустить агентов дабы не их защищать, который мы имеем.

Если серафимы будут на скорость переключаться . то это будет само выпиливание. С защитой хотя бы удары переживут какие ни будь , а скоростью они ни кого не удивят. Т.к зоро уже сталкивался, санджи сам быстрый , джимбей не тупой , а луффи хоть и тупой , но обладает всем чем можно
Они и так против атак сильнейших в команде живут в основном за счёт пламени (атаки Зевсом это по сути урон от йонко БМ).
Проблема ведь даже не в том, что Луффи слишком силен для них.
Взять миниДжимбея и Санджи.
Если новых вводных не будет, то чтобы ушатать акуленка Санджи нужно разгадать загадку с моментом для удара.
А что должен сделать С-Джимбей, чтобы ушатать Санджи? Я не знаю.
Переключиться на скорость? Так Санджи и загадку решать не надо будет.
Стрелять лазерами? Стрелять лазерами в Нами? Санджи уже демонстрировал, что ему норм такое, успевает спасать.
Позвать на помощь С-Хенкок? Ну это, конечно, изи вин, да.
Просто надеяться, что автор понерфит Санджи в скорости, силе, уровне интеллекта (и это несмотря на перевёрнутую бровь). И он будет стоять и тупить вместо того, чтобы бегать и пинать, а Брук и Нами вспомнят встречу с Дофламинго и начнут истерить и плакать?

Но это сильнейшие в команде, а вот остальных как показала С-Хенкок, серафимы имеют во все функциональные отверстия. А Френки всегда был чувствительным.

Катакури
11.03.2023, 22:02
Но если фишка пламени в гашении любого урона, то даже если Луффи применит все, что ты перечислил, то это не нанесёт им никакого урона, пока пламя горит

из-за не хватки инфы, я все таки буду склонятся к тому что пламя не гасит ВВ3 и тем более вв3+ КВ

Но такой вариант ещё хуже, чем отпустить агентов дабы не их защищать, который мы имеем.

ты права он хуже будет , только в одном случае, если весь имеющийся арсенал не подействует. Но даже для этой манги это было бы нереальной ерундой. При всем уважении , но кто тогда сможет победить только БМ и кайдо т.к одна не пробиваемая , а второй нереально прочный и имеет гипер реген. Рыжий отлетит потому что не сможет пробить? я в такое не верю(но опять же нам осталось дождаться, когда начнут их пробивать. Если реально начнут уходить в скорость их любой начиная от командира быстро к этому подведет)

Может и понерфит, у нас зоро ничего не использует, луффи пару раз ударил в 4-м гире... Но как я и говорил ранее , лучше бы луффи вообще убрали от серафим для более серъезного так как перс он банально другого уровня на фоне всех кто на острове. Санджи зоро джимбей по крайней мере находятся +- в одной лиге , ну и к ним докинуть сруччи . Плюс поддержка остальных

К сожалению в этой арке зоро тянет на ветеран уровень, а луффи на того кто победил дофламинго

Takara
11.03.2023, 22:53
из-за не хватки инфы, я все таки буду склонятся к тому что пламя не гасит ВВ3 и тем более вв3+ КВ

ты права он хуже будет , только в одном случае, если весь имеющийся арсенал не подействует. Но даже для этой манги это было бы нереальной ерундой. При всем уважении , но кто тогда сможет победить только БМ и кайдо т.к одна не пробиваемая , а второй нереально прочный и имеет гипер реген. Рыжий отлетит потому что не сможет пробить? я в такое не верю
Или пламя гасит вообще любой урон, но пропорционально гасит и выносливость.
Это объясняет почему Кинг резко заявил, что выдохся.
Тогда персонажи уровня йонко и адмиралов не отлетят. Они просто будут тупо бить серафимов до тех пор, пока у крылатых выносливость впитывать урон не кончится. А крылатики им в ответ не смогут сделать ни хрена на данном этапе (дети).
Но это тоже только мое предположение.

нам осталось дождаться, когда начнут их пробивать. Если реально начнут уходить в скорость их любой начиная от командира быстро к этому подведет)

Тогда теряется смысл их существования.
Они же должны быть частью баланса между йонко и флотом.
А значит они должны доставлять проблемы 1 на 1 каждому йонко, каждому из 3х монстров/бедствий/генералов, каждому адмиралу, каждому оригиналу.
Да, скидка на то, что они еще дети.
Но скидка не настолько большая ведь они ГМО-лунариане.

Может и понерфит, у нас зоро ничего не использует, луффи пару раз ударил в 4-м гире... Но как я и говорил ранее , лучше бы луффи вообще убрали от серафим для более серъезного так как перс он банально другого уровня на фоне всех кто на острове. Санджи зоро джимбей по крайней мере находятся +- в одной лиге , ну и к ним докинуть сруччи . Плюс поддержка остальных
Может быть. Но тогда как показать, что серафимы должны стать проблемой для йонко?
Одного того, что они минишичибукаи для этого маловато.

С другой стороны, я рада, что мы не сморим как он бегает по лаборатории или тупо самозаперся где-нибудь в ней же.

Катакури
11.03.2023, 23:05
Может быть. Но тогда как показать, что серафимы должны стать проблемой для йонко?

никак в 4-5 на одного может и станут проблемкой , 1 на 1 никак. По мимо серафим там еще админы и хрен знает кто . В совокупности может и победят йонко. Я честно не верю в то что даже в будущем серафимы будут сильнее оригиналов, это при учете того что шичи между собой разного уровня(ну миха вроде как сильнее), а вот серафимы сейчас примерно одного уровня со своими примочками...

С другой стороны, я рада, что мы не сморим как он бегает по лаборатории или тупо самозаперся где-нибудь в ней же.

я бы вообще его убрал глав на 10 , показал пару раз и забыл до определённого момента. Но к сожалению этого не будет

Знаешь, что хочется сказать. Это то что уже хочу увидеть рост мугивар, но к сожалению это не возможно видимо. Хочется короткую арку глав 10-15, где мугивары покажут свой действующий уровень, а не как всегда на 3 уровня ниже

O~G
11.03.2023, 23:18
У кого там из олдов была подпись в духе: "Если вашей любимой девушке не нравится Ван Пис, найдите себе другую любимую девушку"?

Забавно, но мне тоже почему то вспомнилась эта цитата. И учитывая, что кроме животных инстинктов нас практически ничего не объединяет, возможное расставание с ней не будет болезненным…

Весна как раз самое лучшее время для поиска новой пассии. Только есть одно но - конфетно~букетный период для меня хуже пытки…

Да и найти хорошую девушку в наше время отнюдь не простая задача…

Ты забыл 8-го марта про цветы и подарок?
Просто сделай себе календарь с напоминалками про все важные даты и сиди тут дальше.

Ничего я не забыл. Всё соцсети уже в курсе о её новых серьгах и шикарном букете. Но проблема видите ли в том, что я слишком мало уделяю ей времени. И пофиг, что у меня две работы, после которых мне хочется хотябы ненадолго «уйти в астрал». А моя ненаглядная видите ли обделена моим вниманием…

Складывается такое впечатление, что меня просто хотят подмять под каблук. А мне такая перспектива отнюдь не симпатизирует. Поэтому я предложил ей переехать обратно к маме, после чего негодование в мой адрес вдруг внезапно сменилось на милость…

А лучше подсади её на это всё.
Нашей сестры тут явно маловато.

В самом начале отношений посмотрели целых полторы серии аниме, после чего моя привереда не выдержала этой «древней анимации» и ушла смотреть тиктоки. Она зумер, ей не понять олдскул. Хотя «радужная» рисовка Вано ей наверняка бы пришлась по нраву…

Обратил внимание на то, что единственный серафим, проявляющий эмоции - это С~Снейк. Причем её эмоциональная гамма скорее даже чрезмерно преувеличенна, в сравнении с остальными серафимами, скупыми на эмоции. Это не баг, а фича сделано специально, чтобы как можно эффективнее использовать её способности? Или же все серафимы обладают равным спектром эмоций, но по определенным причинам не проявляют их!?

Возможно ли, что предатель это серафим (например с~фламинго) эмоции которого взяли верх над программой и заставили пойти против своего создателя¿?

:luffyhmm:

Takara
12.03.2023, 01:02
Ничего я не забыл. Всё соцсети уже в курсе о её новых серьгах и шикарном букете. Но проблема видите ли в том, что я слишком мало уделяю ей времени. И пофиг, что у меня две работы, после которых мне хочется хотябы ненадолго «уйти в астрал». А моя ненаглядная видите ли обделена моим вниманием…

Складывается такое впечатление, что меня просто хотят подмять под каблук. А мне такая перспектива отнюдь не симпатизирует. Поэтому я предложил ей переехать обратно к маме, после чего негодование в мой адрес вдруг внезапно сменилось на милость…
А ну тогда это обычная "детская" проверка на пределы терпения / границы толерантности или как говорила моя знакомая психолог: "проверка на удобность шеи". "Детская" потому что всеми впервые пробуется в детстве на родителях. Далее используется всеми, всегда и везде как один из социальных инструментов.
Собственно лечится оно именно так, показом, что предел достигнут и дальше гнуть нельзя. Если человеку нужно сохранить отношения, то он обычно это понимает и останавливается/ищет компромисс.
Однако, если установить слишком жесткие границы, то человек действительно начнет чувствовать нехватку внимания и ненужность.
В общем, сложная наука...

В самом начале отношений посмотрели целых полторы серии аниме, после чего моя привереда не выдержала этой «древней анимации» и ушла смотреть тиктоки. Она зумер, ей не понять олдскул. Хотя «радужная» рисовка Вано ей наверняка бы пришлась по нраву…
Ну, тут каждому своё.
Даже добавить нечего.

Обратил внимание на то, что единственный серафим, проявляющий эмоции - это С~Снейк. Причем её эмоциональная гамма скорее даже чрезмерно преувеличенна, в сравнении с остальными серафимами, скупыми на эмоции. Это не баг, а фича сделано специально, чтобы как можно эффективнее использовать её способности? Или же все серафимы обладают равным спектром эмоций, но по определенным причинам не проявляют их!?

Логично, если фича, ибо на бревно не все бы велись.
А у остальных эмоции могут быть подавлены или стерты как у Винсмоков.

Возможно ли, что предатель это серафим (например с~фламинго) эмоции которого взяли верх над программой и заставили пойти против своего создателя¿?

Хотелось бы, чтобы было так.

Добавлено через 26 минут
никак в 4-5 на одного может и станут проблемкой , 1 на 1 никак. По мимо серафим там еще админы и хрен знает кто . В совокупности может и победят йонко. Я честно не верю в то что даже в будущем серафимы будут сильнее оригиналов, это при учете того что шичи между собой разного уровня(ну миха вроде как сильнее), а вот серафимы сейчас примерно одного уровня со своими примочками...
С одной стороны, кажется, что ты их принижаешь по силе.
В их создании и роспуске шичей есть смысл только если они будут по силе как оригиналы+++.
Не сейчас, но в будущем.
Сейчас, будучи слабее оригиналов, они насилуют все, что слабее первой тройки после йонко (хз, как с Робин) у мугивар.
Против остальных 1 в 2 живут за счет пламени.
И пока неизвестно во что это выльется.

С другой. Проблема нынешних серафимов в том, что я дамага от них не вижу.
На Амазонии миниМиха срезал гору и быканул на Тича. Змейка просто позировала.
И все.
На этом острове они били статистов, крушили лабораторию и толкали Зоро...
И все. Пока все.
Пока они не нанесут урон своими атаками кому-то из квартета или Санджи (не за счет юбки) или Джимбею, их сложно воспринимать как реальную угрозу для йонко.

Остается только ждать, что дальше будет.

я бы вообще его убрал глав на 10 , показал пару раз и забыл до определённого момента. Но к сожалению этого не будет

Мы бы ныли, что Луффи убрали дабы растянуть момент с противостоянием серафимам.
И если бы он был здесь, то врезал бы каждому по разу ВВ+КВ и приказал отнести на корабль.
:coolstoryLuffy:

Smiling Cat
12.03.2023, 02:06

Замечу, что ни Кума, ни Михок и оригиналами-то не шибко эмоциональные. С-Михок если и выражает эмоцию, то гнев.
С-Хэнкок была более эмоциональной в детстве, а каким был ребёнком Джимбей неизвестно, но он и взрослым-то должно отметить, что отличается сдержанностью.

С-Дофламинго и С-Мория должны прояснить момент с эмоциями. С-Крокодайл думаю будет такой же букой, как трое уже известных Серафимов.

Estarossa
12.03.2023, 05:00
Сокол явно проявлял панику и злость на лице, это из того что я помню, просто он почему-то не говорит пока. У медведя вечный покер фейс и произнёс только название атаки.

Цезарь Клаун
12.03.2023, 08:15
Забавно, но мне тоже почему то вспомнилась эта цитата. И учитывая, что кроме животных инстинктов нас практически ничего не объединяет, возможное расставание с ней не будет болезненным…

Весна как раз самое лучшее время для поиска новой пассии. Только есть одно но - конфетно~букетный период для меня хуже пытки…

Да и найти хорошую девушку в наше время отнюдь не простая задача…

:luffyhmm:
С-Змее их оставили чтобы она тоже влюбилась в Луффи:lol:

Smiling Cat
12.03.2023, 11:47
Просто предположу, что если предатель это С-Дофламинго, то почему только он один мог восстать против Панков и всех:

Понятное дело, что роль играют чипы, но, что если программой заложено, что приказы Панков не могут быть главнее не Горосеев, а Тэнрюбито. В таком случае Серафиму достаточно было выполнить первый приказ, а потом самому себе приказать никому не подчиняться.
Панки просто могли не знать, чью кровь используют при клонировании и в итоге это вышло им боком, т.к. Серафим был рождён с самым главным чипом, который отдав приказ самому себе будет следовать только ему и всегда. И при этом сможет управлять своими собратьями.

Теория несовершенна и вероятно не верна, но как по мне это была бы хорошая лазейка, которую гений мог не учесть при игре в Бога, в которой он решил создать этого самого "Бога".
И т.к. на острове Д., то это повод снова устроить битву "Бога" с его врагом.

Катакури
12.03.2023, 11:56
Просто предположу, что если предатель это С-Дофламинго, то почему только он один мог восстать против Панков и всех

потому что копия тоже дефектная как и оригинал?:lol:

Smiling Cat
12.03.2023, 12:19
потому что копия тоже дефектная как и оригинал?
Наоборот, потому что копия тех же Богов, что оригинал выше которых нет.

Айкаша
12.03.2023, 12:19
С-Фламинго даже не было :sd:

Катакури
12.03.2023, 12:25
С-Фламинго даже не было

https://i121.fastpic.org/big/2023/0312/06/77bcf6b7967669a95aaac018fbf9ae06.gif?md5=qWyNYYPVJ T0tpaXzdv9UXw&expires=1678615200

ну силуэт же силуэт :lol:

Ваккарий
12.03.2023, 12:29
С-Фламинго даже не было
С-Крокодила тоже, но там интрига скорее всего с полом связана, был(а) он(а) девочкой все же или мальчиком:garpW:

Айкаша
12.03.2023, 12:34
С-Крокодила тоже, но там интрига скорее всего с полом связана, был(а) он(а) девочкой все же или мальчиком

Версия с Ширью и Катариной, которые там шляются, звучит и то интереснее
Ну и сверхскоростной Сатурн

Kamusari
12.03.2023, 12:43
сверхскоростной Сатурн

Я бы посмотрел на такое. Это считай как Флэш постарел

Но топлю я за С-Фламинго

Кизару пистолет не нужен, он пальцами стреляет

Ваккарий
12.03.2023, 12:43
Версия с Ширью и Катариной, которые там шляются, звучит и то интереснее Кто их только туда закинул, с комиссией СП два месяца назад пробрались, хотя по идее в то время примерно они были на улье с Морией показаны.
Интересно у Варпа Огера какая дальность и ограничения:au:
А Сатурн ну камеры он сломал, а кто заключенных держал, все равно кто-то еще должен быть.

Smiling Cat
12.03.2023, 12:53
С-Крокодила тоже, но там интрига скорее всего с полом связана, был(а) он(а) девочкой все же или мальчиком
А разве если Крокодайл стал Шичем мужчиной, то его клон не должен быть тоже мальчиком?
Если Иванков его изменил, то он на генном уровне должен быть мальчиком.

Интересно у Варпа Огера какая дальность и ограничения
Они смотались в Тотлэнд и обратно. Пурин даже выздороветь не успела.
Довольно быстро.

Kamusari
12.03.2023, 13:16
Точно. Сейчас появиться Серафим некой женщины, и Робин скажет, что она видела её на фотке с Драгоном. Выясниться, что это мама Луффи, но Вегапанк будет говорить, что это Крокодайл.

Takara
12.03.2023, 13:25
А разве если Крокодайл стал Шичем мужчиной, то его клон не должен быть тоже мальчиком?
Если Иванков его изменил, то он на генном уровне должен быть мальчиком.
Но кто знает, как поведут себя при клонировании гены, измененные силой фрукта Иванкова.
Даже если отбросить теорию с изменением пола. Иванков точно что-то с ним делал.
У Крока чудовищный шрам на лице. Неизвестно, что было с его головой.
Но от этого могут быть проблемы и у самого Крока и у клона.
Плюс, гены Крокодайла изменены логией, которую Вегапанк покорить не может.

Вообще, это реально интересная ситуация. Может быть.
Ошибка в расчетах № 1 - миниМинго, у которого гены двух видов богов и, который осознал, что он главнее Вегапанков.
Ошибка в расчетах № 2 - миниКрок, у которого измененные гены, что привело к непредсказуемым последствиям.

Перфекционист Вегапанк мог посчитать их полным провалом и подобно Джаджу запереть где-нибудь подальше от глаз.
А они нашли способ освободиться (или кто-то помог). Но так как оба оригинала довольно мстительны и любят поиграть и помучать, то и клоны вместо того, чтобы сбежать, решили проучить создателя по полной.
Плюс, оригиналы не захотели союзничать, а клоны могли объединиться.

Катакури
12.03.2023, 13:30
это круто конечно что вы такое кол-во персов по закинули, но тогда получается опять ни кто из мугивар не чувствует присутствия кого то левого

Первая и последняя акция была на ОР, когда аж целых трое почувствовали карибу

Takara
12.03.2023, 13:41
это круто конечно что вы такое кол-во персов по закинули, но тогда получается опять ни кто из мугивар не чувствует присутствия кого то левого
ВН сдохла, смирись.:honor:

Никто из мугивар, включая имбоЛуффи не почувствовал толпу агентов, запертых в лаборатории.
Причем запертых где-то недалеко по-видимому, раз Шака так быстро добежал. Прям в этой же главе.

Катакури
12.03.2023, 13:43
Никто из мугивар, включая имбоЛуффи не почувствовал толпу агентов, запертых в лаборатории.

на статистов честно говоря срать хотел я, но они должны же хотя бы относительно сильных бойцов чувствовать ) Вн конечно , самая убитая способность

Takara
12.03.2023, 13:52
на статистов честно говоря срать хотел я, но они должны же хотя бы относительно сильных бойцов чувствовать )

Первая и последняя акция была на ОР, когда аж целых трое почувствовали карибу

Карибу для Луффи, Зоро и Санджи с острова рыболюдей - статист...

ВН - это миф. :lulkata:

Ваккарий
12.03.2023, 14:02
Причем запертых где-то недалеко по-видимому, раз Шака так быстро добежал. Прям в этой же главе.
Мне больше понравилось, Шака я думаю знаю где он может быть и побежал в бывшую лабораторию исследования ДФ, то есть сейчас никто ДФ не исследует или они переехали в новую?
Тогда почему он решил вспомнить про старую именно сейчас и побежать туда:luffyhmm:

Катакури
12.03.2023, 14:11

ну я же про откровенно статистов статистов , как эти сп0 которые заперты)

Smiling Cat
12.03.2023, 14:29
Но кто знает, как поведут себя при клонировании гены, измененные силой фрукта Иванкова.
Даже если отбросить теорию с изменением пола. Иванков точно что-то с ним делал.
У Крока чудовищный шрам на лице. Неизвестно, что было с его головой.
Но от этого могут быть проблемы и у самого Крока и у клона.
Плюс, гены Крокодайла изменены логией, которую Вегапанк покорить не может.
Если судить по Крокодайлу в ИД, то гены не возвращаются в начальное состояние от Кайросеки.
Иванков знает о секрете Крокодайла, но это не обязательно значит, что он сменил пол, хоть это и первое, что приходит в голову.
Шрам на лице есть и у Мории - ещё более жуткий, чем у Крокодайла. Шрам Крокодайл получил за время пребывания в НМ, когда он проиграл БУ и потерял доверие к людям.

Даже если гены Крокодайла изменены логией - кровь человека Вегапанк взять может, а вот воссоздать логию видимо нет, поэтому у С-Крокодайла может быть ЗК другого ДП-юзера (Галдино например).
Просто чисто логически - как переписанная кровь может при клонировании создать девочку, а не мальчика, если это уже абсолютно перестроенный организм? Не считая примера с Панками, при котором от деда клонами вышли девушки - там видимо умышленное изменение ДНК.

Плюс, оригиналы не захотели союзничать, а клоны могли объединиться.
Либо так, либо один из Серафимов знает способ, как отдать приказ равный или более приоритетный другим Серафимам, чтобы заставить их делать то, что ему нужно.
4-м Серафимам похоже всё равно кому подчиняться и кого убивать, либо же они просто не могут противиться.
Я заметил, что С-Джимбей и С-Михок постоянно разгневаны, С-Куме всё равно, а С-Хэнкок больше играет - возможно, что их эмоции это сдержанная форма их отношения к подчинению чужим приказам.

Поэтому интересно - что будет если их освободят?

Айкаша
12.03.2023, 15:47

Даже не статист, а животное :sd:

Чей-то подарок
12.03.2023, 16:41
Интересно у Варпа Огера какая дальность и ограничения
Он ограничен лишь своей ВН.

Добавлено через 6 минут
У Санджи КВ нет и мне было бы интересно, чтобы он победил серафима без КВ (с саппортами).
Но он тут начал бубнить про свое королевство с блекджеком конституцией и Нами...
И я не знаю к чему это может привести.
К КВ достигнутой своими силами, естественно :ar:

Добавлено через 18 минут
Кстати забавный момент, глаз ведь может отсутствовать по врождённым причинам, тоесть s-фламинго тоже может быт одноглазым.:sanji_think:

O~G
12.03.2023, 16:53
С-Змее их оставили чтобы она тоже влюбилась в Луффи:lol:

https://iili.io/HX0TJUJ.jpg

Takara
12.03.2023, 17:56
Кстати забавный момент, глаз ведь может отсутствовать по врождённым причинам, тоесть s-фламинго тоже может быт одноглазым.

Я что-то пропустила?

Чей-то подарок
12.03.2023, 18:12
Я что-то пропустила?
Флаг носит отпечаток индивидуальности капитана, смайлик Дофлы перечёркнут, при этом линия залезает на глаз и выглядит как повязка. Глаза Дофлы всегда скрыты.
Плюс гдет говорилось что финальный противник Луффи будет одноглазым.

Takara
12.03.2023, 18:30
Флаг носит отпечаток индивидуальности капитана, смайлик Дофлы перечёркнут, при этом линия залезает на глаз и выглядит как повязка. Глаза Дофлы всегда скрыты.
Ого, не слышала такого.

Гарп выбьет глаз Тичу...
У Шанкса стеклянный глаз на шрамированной стороне...
Им споткнется и случайно...

Столько теорий :coolstoryLuffy:

Чей-то подарок
12.03.2023, 18:43
Ого, не слышала такого.

Гарп выбьет глаз Тичу...
У Шанкса стеклянный глаз на шрамированной стороне...
Им споткнется и случайно...

Столько теорий :coolstoryLuffy:
Ну с Шанксом может и проще будет, просто второй раз с Тичем выберет вилку.:fu:

Ваккарий
12.03.2023, 18:44
Ну тут тогда все очевидно:zorolol:

Kamusari
12.03.2023, 19:02
финальный противник Луффи будет одноглазым

Рокс ди щибак? Тич после Гарпа?

pro100rno
12.03.2023, 19:30
В главе будет драка санджи

Estarossa
12.03.2023, 19:37
Лишь бы она была в положительном ключе для Санджи

O~G
12.03.2023, 19:42

Нашел свою старую теорию о том, как Минго лишился глаза… Дело было так: озарные малые Доффи и Росси ночью гуляли в прятки во дворце Мариджоа. Ища место где лучше спрятаться, Доффи прячется за пустой трон и сидит ждёт брата. Спустя какое то время появляется Им и садится на трон. На поклон к нему пришли горосеи. Они обсуждали некий вопрос о сокровище под Мариджоа...

Услышав эти слова, юный Дофламинго затрясся от охватившего его ужаса и у него предательски начали стучать зубы, тем самым выдав его присутствие. Им подошёл и взглянул глаза в глаза этому мальчугану и задал вопрос - в жопу раз или вилкой в глаз¿?

Даже у восьмилетнего пацана уже были какие то понятия, поэтому он выбирает второй вариант. Им выкалывает ногтём левый глаз юному пареньку, после чего съедает и вокруг его зрачков появляется ещё один круг...

Убивать дитя тенрюбито на "святой земле" было нельзя, поэтому вся его семья была изгнана в нижний мир, а чтоб не поднимать шумиху преподнесли как инициативу Хоминга. За то, что отец не смог воспротивиться и уберечь их от изгнания, а по хорошему и отомстить обидчику - сын его возненавидел и убил...

Вот так "небесный якша" и потерял око, дом и семью, но получил знания о сокровище Мариджоа, ненависть к Иму и всем тенрюбито…

Ждём момент, когда Доффи сбежит из тюрьмы и доведёт свой "кукольный спектакль" до финального акта отмщения…

Катакури
12.03.2023, 19:42
видимо санджи сломает ногу:lol:

O~G
12.03.2023, 19:50
Им подошёл и взглянул глаза в глаза этому мальчугану и задал вопрос - в жопу раз или вилкой в глаз¿?

А малыш Росинант испугался вилки и выбрал первый вариант, после чего педо~сеи надругались над маленьким мальчиком, оставив ему моральную травму на всю жизнь… :oops:

pro100rno
12.03.2023, 19:54
А ещё видимо серафим эйса появиться или конец дуэли Ло и Бороды

Катакури
12.03.2023, 19:55
и серафим дофлы и серафим женской особи крокодайл:lol:

pro100rno
12.03.2023, 20:00
и серафим дофлы и серафим женской особи крокодайл
Ну, там в подсказках шляпа эйса из того эпизода конца дуэли

Добавлено через 1 минуту
Вот эта
https://i.imgur.com/WnIZKYr.png

Smiling Cat
12.03.2023, 20:02
Кстати забавный момент, глаз ведь может отсутствовать по врождённым причинам, тоесть s-фламинго тоже может быт одноглазым
Это не подтверждённый момент, что у оригинала, что у Серафима, который вероятно будет носить очки также, как оригинал в детстве.

Да, флаг Дофламинго перечёркнут и надо сказать, что его символ один из немногих, который отличается от пиратских флагов, т.к. не содержит костей и конкретно черепа, да и сама команда не называется Пиратами Донкихота, а Семья Донкихот, т.е. символ условно как знак рода.

Улыбка это визитная карточка Дофламинго. Полоса это нить. А перечеркнутый знак может значить как "несчастье", потому что как в СД в основном состоят те, кто имеет несчастную историю: Деллинджер, Бэйби 5, Баффало, Сеньор Пинк, Моне, Сюгар, ЭО и сам Дофламинго - с остальными неизвестно, но думаю они тоже люди на которых МП и МД махнули рукой.

На повязку похоже с большой натяжкой, потому что повязки так не изображаются.

Kamusari
12.03.2023, 20:14
Вот эта

Похоже, в этот раз будет шляпа Ло лежать так же...

Добавлено через 9 минут
Или появиться С-Фламинго, с револьвером в руках, и со шляпой Эйса на голове...

YO
12.03.2023, 20:41
Вот этаЛуффи отправят в тюрячку, наконец то на главный план выйдет Зоро, не зря же его всю мангу тянут.

Добавлено через 3 минуты
Или появиться С-Фламинго, с револьвером в рукахЗачем револьвер? На чистых сканах видно, что Шаку не подстрелили, а из его головы на большой скорости вылетел человечек. Вегапанки размножаются для создания самой сильной армии в новом мире.

Нет, я шучу. В фильме уже показали ВН Усоппа, он увидел будущее, узнал, что шаки предатель, выпустил снаряд, который отрикошетил множество раз, и устранил наивного беднягу.

Чей-то подарок
12.03.2023, 21:08
Рокс ди щибак?
Не ну это слишком хорошо :ar:

Добавлено через 1 минуту
В главе будет драка санджи

:dance::dance::dance::dance::dance:

Добавлено через 1 минуту
Нашел свою старую теорию о том, как Минго лишился глаза… Дело было так: озарные малые Доффи и Росси ночью гуляли в прятки во дворце Мариджоа. Ища место где лучше спрятаться, Доффи прячется за пустой трон и сидит ждёт брата. Спустя какое то время появляется Им и садится на трон. На поклон к нему пришли горосеи. Они обсуждали некий вопрос о сокровище под Мариджоа...

Услышав эти слова, юный Дофламинго затрясся от охватившего его ужаса и у него предательски начали стучать зубы, тем самым выдав его присутствие. Им подошёл и взглянул глаза в глаза этому мальчугану и задал вопрос - в жопу раз или вилкой в глаз¿?

Даже у восьмилетнего пацана уже были какие то понятия, поэтому он выбирает второй вариант. Им выкалывает ногтём левый глаз юному пареньку, после чего съедает и вокруг его зрачков появляется ещё один круг...

Убивать дитя тенрюбито на "святой земле" было нельзя, поэтому вся его семья была изгнана в нижний мир, а чтоб не поднимать шумиху преподнесли как инициативу Хоминга. За то, что отец не смог воспротивиться и уберечь их от изгнания, а по хорошему и отомстить обидчику - сын его возненавидел и убил...

Вот так "небесный якша" и потерял око, дом и семью, но получил знания о сокровище Мариджоа, ненависть к Иму и всем тенрюбито…

Ждём момент, когда Доффи сбежит из тюрьмы и доведёт свой "кукольный спектакль" до финального акта отмщения…
Вообще я клонил к тому что мелкий заменит настоящего.:fu:

Добавлено через 30 секунд
видимо санджи сломает ногу:lol:
Был такой фейк :bp:

Добавлено через 5 минут
Но вообще пофиг, потому что..
https://usagif.com/wp-content/uploads/2022/4hv9xm/tokyo-ghoul-acegif-69.gif

Pyppopohhy
12.03.2023, 21:10
Не ну это слишком хорошо

Не хотелось бу и тут получить таинственного теневого главного злодея, которого упомянули первый раз не так давно в манге, а раскроют в конце. Хочется более цельного злодея в сюжете (ну как Йонко, которых представили как страшных пиратов ещё в Эниес Лобби, и среди них был крутой Шанкс. А потом по мелочи вкидывали про них события). А Рокс если и появится то +/- из ниоткуда (Если Рокс и Им это не один человек конечно).

Чей-то подарок
12.03.2023, 21:14
Не хотелось бу и тут получить таинственного теневого главного злодея, которого упомянули первый раз не так давно в манге, а раскроют в конце. Хочется более цельного злодея в сюжете (ну как Йонко, которых представили как страшных пиратов ещё в Эниес Лобби, и среди них был крутой Шанкс. А потом по мелочи вкидывали про них события). А Рокс если и появится то +/- из ниоткуда (Если Рокс и Им это не один человек конечно).
По такой логике только Тич подходит... или Коби :lol:

Цезарь Клаун
12.03.2023, 21:20
ВН сдохла, смирись.
так уже прилично как, даже тот же Катакури не заметил Цезаря:lol:

Катакури
12.03.2023, 21:54
так уже прилично как, даже тот же Катакури не заметил Цезаря

ну к сожалению , ода мастер ставить персов в места из которых они не могут сбежать(про джерму ), из-за чего нормальных персов потом унижает , к сожалению

Estarossa
13.03.2023, 07:11
А ещё видимо серафим эйса появиться
Не надо

Катакури
13.03.2023, 07:21
а как может появится серафим эйса, если сам вегапанк(ну или его копия) сказал , что у него проблемы с воспроизведением логий:usopp:

Верт
13.03.2023, 07:56
Первые утечки 1078 главы говорят, что предатель это...

Йорк.
https://i.imgur.com/hRYwIac.jpg

Smiling Cat
13.03.2023, 08:17
Такой вариант возможен если Йорк приказала превратить себя в камень, разобраться с её сопартийцами, а потом оживить обратно.
Но этот вариант настолько хуже варианта с "восстанием машин", что аж скука.

Estarossa
13.03.2023, 09:18
а как может появится серафим эйса, если сам вегапанк(ну или его копия) сказал , что у него проблемы с воспроизведением логий
Ну так Эйс человек, а не фрукт, в его воспроизведении никаких проблем, если есть ДНК.

Crek81
13.03.2023, 09:26
Первые утечки 1078 главы говорят, что предатель это...Получается Ода наплевал на правило, что установил сам. М-да. Сам ввёл сам отменил.:bd:
По "логике" Оды они Эдисону должны подчинятся.

Kamusari
13.03.2023, 09:37
Серафим Эйса, типо гены Роджера?

Я рад, что предатель не Лилит)

Takara
13.03.2023, 12:23

Йорк.
https://i.imgur.com/hRYwIac.jpg
Да! Пусть это будет она. Может даже Вегапанки сами отключили её от синхронизации, чтобы не засоряла мозг своим жрать-срать-спать.
Хочу, чтобы предателем оказалась Йорк.
Она одна из Вегапанков, такой же ученый, но была низведена остальными до выполнения простейших функций организма. Вся её жизнь проходит в бесконечном цикле ППП.
Я думаю, что обида за подобную судьбу могла заставить её желать смерти всем Вегапанкам. Даже ценой своей.
Тот факт, что её превратили в камень, в случае её предательства нормален.
Она сама подошла к миниХенкок, чтобы превратиться в камень и снять с себя подозрения.
А раз серафимы под её приказом, то С-змея может в любой нужный момент расколдовать Йорк.
Личные мотивы никак не связанные с МП должны быть интереснее, чем заговор с горосеями как по мне.
Но это лишь предположение.

Kamusari
13.03.2023, 12:38
Пусть это будет она

Согл, да и твои предположения, грамотно расписала

Smiling Cat
13.03.2023, 12:50
Может даже Вегапанки сами отключили её от синхронизации, чтобы не засоряла мозг своим жрать-срать-спать.
Вообще-то это они засоряли память всем этим, а она просто выполняла.
Я сомневаюсь, что она не подключалась к общему мозгу, вроде как исключений не было.
Йорк была обращена в камень на 3-м этаже, где всё ещё шёл бой с С-Хэнкок, где Фрэнки окаменел, но не полностью, а кроме того там был Пифагор, а Шака был в подземном помещении - как она так быстро туда проникла вопрос открытый.
Нужно дождаться главы - пока что мне не ясны некоторые моменты. Особенно в части того, как Панки не знали, что один из них предатель.