Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Печенька
23.12.2022, 00:04
О, кстати интересный факт - душа выделяет Бесконечную Энергию, которую так отчаянно пытается изобрести Вегапанк
https://sun9-86.userapi.com/impg/8IC7wRFeqKmwrEMtQc4DBo32pN6NQ5MlC9nfcA/7ysKBmgmcOQ.jpg?size=713x825&quality=96&sign=b9353ea97b31b754e9809ea2cd388f3a&type=album
Уж не этим ли источником энергии пользовались древние
Да и Брук вообще прямым текстом говорит интересные вещи: то что источник силы позволяющей ему жить в этом мире - это душа.
Т.е источник бесконечных сил дьявольских плодов исходит из душ фруктовиков
Какие то даже слишком крутые теории для этого треда.
А я думал сюда только деградировать приходят как я.
Держи спасибку :franoK:
Ладно, как думаете, демоническая Робин на Онигашиме была пробуждением ее фрукта?
Я думаю, нам бы сказали
Smiling Cat
23.12.2022, 00:11
душа выделяет Бесконечную Энергию
Душа Брука. Как раз тот факт, что другие души не призраки, как Брук и уходят в иной мир вполне указывает, что энергия у них конечная.
Энергия живых это жизнь и когда они умирают энергии у них уже нет.
Так что теорию об энергии души не поддерживаю.
Юрий Бонд
23.12.2022, 00:28
да блин , без меня же десяток страниц набили, я просто почитал первые понял что уныние и думаю спрошу того кто не дает 10 из 10
Так бы сразу и сказал! 10 из 10 никто не дает.
https://www.youtube.com/watch?v=CHqy9Gh3AUw
Душа Брука
А че его душа особенная чтоле
По мне так сожри фрукт воскрешения любой другой человек - результат был бы тот же
Вернулась бы душа в этот мир и точно так же бы выяснила что она обладает бесконечной энергией
Добавлено через 11 минут
Хм, Кизару запросил все возможные боевые корабли к Эггхеду
Может и вицы бастер кола будут там же, они же как раз варшипами командуют
Только зачем ему столько кораблей понадобилось, в чем может заключаться план?
Всего пятерых таких кораблей хватает чтобы уничтожить целый остров, а он вызвал вообще все доступные на данный момент корабли дозора
Неужели новый марифорд хочет устроить
По главе: Ода возможно читает форум. Возможно Оду похитил Муги. А возможно Ода это и есть Муги, по сему мы видим унижение йонак и превознесение МПшных агентов.
Не переживай, у тебя еще есть Тич и его команда.
Кизару вс Луффи почти наверняка быть. Вероятно Кизару "засветит" пробуждение логии. Пора уже. И Вега тут рядом, он поди и объяснит как оно проявляется у Логий.
Fire Fist Ace
23.12.2022, 01:23
Где Скоппер Габан?
Вот кстати, он же картами занимался. Значит, там же на том последнем острове остался, чтобы на него не велась охота за знания о местонахождении :lol:
Smiling Cat
23.12.2022, 06:36
Вернулась бы душа в этот мир и точно так же бы выяснила что она обладает бесконечной энергией
О том и говорю, что не в душе дело, а в ДП, что дал эту бесконечную энергию.
души направляются в какое-то место, если бы их энергия была конечная, то они бы просто умирали, а так они возвращаются. Получается, где-то есть нескончаемая энергия, пока ты жив у тебя есть доступ к нем, когда ты умер - проводник энергии(душа) уходит в место нескончаемой энергии. Иначе смысл душе куда-то лететь после смерти.
Evil Phil
23.12.2022, 08:43
Сентомару таки схлопнулся с удара...
:fuu:
Йонко убежал от голубятника...
:daduna:
Не проще ли было Луффи добить Луччи уже или Сентомару взять с собой?
Низя, Резинка -протагонист Джампа , ему никого нельзя убивать целенаправленно, он жи "харофий", а журнал читают юные японские снежинки, в количестве 15% от общего числа читателей.
Камрады у меня вопрос, почему Серафимы не юзали ДП на Амазон Лили? Серьёзно даже дубликат специфического фрукта С-Хэнкок весьма работает.
Про ситуацию с цепочкой командования я молчу, когда можно было быстро загасить Сруччи и Сраку, а Стусси сама убежит...Но нет же нужно высасывать из пальца проблемы для Шляп , в той ситуации когда их априори быть не должно.
Всего пятерых таких кораблей хватает чтобы уничтожить целый остров, а он вызвал вообще все доступные на данный момент корабли дозора
Приплывут -2 , остальные заняты :laugh:
Низя, Резинка -протагонист Джампа , ему никого нельзя убивать целенаправленно, он жи "харофий"
Где то поперхнулся Дэнджи
Камрады у меня вопрос, почему Серафимы не юзали ДП на Амазон Лили? Серьёзно даже дубликат специфического фрукта С-Хэнкок весьма работает.
С логики внутрипроизведения - может и юзали, нам бой не показали
С логики нашего мира - Ода придержал ход под Вегу
Цезарь Клаун
23.12.2022, 10:08
Ну у бензопилы более взрослый рейтинг:bd:
Ну у бензопилы более взрослый рейтинг
Оба сёнены :bd:
Про ситуацию с цепочкой командования я молчу, когда можно было быстро загасить Сруччи и Сраку, а Стусси сама убежит...Но нет же нужно высасывать из пальца проблемы для Шляп , в той ситуации когда их априори быть не должно.Они вроде и так справлялись
Добавлено через 3 минуты
Возможно мелочно, но я думаю Пробуждение Логий будет выглядеть - как возможность создать свой Элемент из окружения, т.е. условно Кизару сможет стрелять Лазерами не из рук/ног, а из земли/стен/потолков/воздуха
Че думаете?
Возможно мелочно, но я думаю Пробуждение Логий будет выглядеть - как возможность создать свой Элемент из окружения, т.е. условно Кизару сможет стрелять Лазерами не из рук/ног, а из земли/стен/потолков/воздуха
Че думаете?
А чем тогда оно будет отличаться от пробуждения парамеции Дофламинго? Он из окружения делал нити и атаковал ими.
Evil Phil
23.12.2022, 10:38
У Бензопилы своеобразный автор, за Оду давно уже редактор сюжет определяют, это заметно в последних арках.
Добавлено через 1 минуту
С логики нашего мира - Ода облажался и сделал вид что так и задумано
fixed
Smiling Cat
23.12.2022, 10:43
Че думаете?
Я думаю, что этот вариант сильно похож на Парамецию.
На мой взгляд, ПДП Логий должно давать юзерам возможность управлять своим элементом.
В базе Логии могут создавать элемент, превращать своё тело в элемент и управлять им, но Крокодайл к примеру не способен управлять пустыней, хотя она из песка, а с ПДП он будет на это способен.
В таком случае самыми мощными ПДП Логиями будут Свет за счёт силы солнца, Тьма безлунной ночью и Газ, поскольку всё вокруг состоит из газа, как обладатели самых масштабных элементов.
Что же касается других, то Лёд будет силён во льдах, Снег в заснеженных землях, Магма рядом с действующим вулканом, Огонь в центре пожара, Болото соответственно на болоте, Молния во время грозы, Лес там где есть растительность, Дым также в пожаре за счёт источаемого дыма.
Песок, Лёд, Снег, Магма, Огонь, Лес могут создать управляемый элемент самостоятельно (покрыть местность своим элементом), если его нет поблизости базовыми способностями (управлять в базе своим элементом они не могут).
А вот Молнии (Энелю для этого нужен Максим, хорошо, что по сюжету он у него остался), Болото, Дым так не могут - они зависимы от окружения.
П.С. Будет забавно, если в филлере АПХ аниматоры заспойлерили ПДП Логий, когда Моне схватила снежными щупальцами Луффи, чего в манге не было.
В целом я бы не удивился, что у него ПДП был бы - она весьма неплохо обращается со своим ДП, при том, что Хаки не владеет.
Если говорить о том, как будет выглядеть ПДП Борсалино на практике, если оно вообще будет, то предполагаю, что он будет использовать масштабные лазеры с неба по земле или по стёклам, нанося удар под углом (т.к. солнце освещает всё - он может выбрать любой угол).
В какой-то степени я бы сказал, что его ПДП тогда подобен "Божьей Каре" Има.
fixed
В корне не согласен, претензия на ровном месте
Наверное, это прозвучит дико, но я хотела бы, чтобы пробуждение логий было таким же как пробуждение Луффи.
Типа... Бог света. Бог молнии. Бог магмы. Особая божественная внешность. Возможность получать урон только от КВ или иное улучшение способности игнорить урон. Возможность пробивать КВ её не имея. Все вокруг действительно обращается в твой элемент, но это как дополнение, а не суть пробуждения.
Smiling Cat
23.12.2022, 11:00
Типа... Бог света. Бог молнии. Бог магмы. Особая божественная внешность. Возможность получать урон только от КВ или иное улучшение способности игнорить урон. Возможность пробивать КВ её не имея. Все вокруг действительно обращается в твой элемент, но это как дополнение, а не суть пробуждения.
Ну, по моему варианту самоусиления никто не отменял.
Но вот превращение противника в свой элемент кажется мне нереализуемым и мега-читерно-дизбалансным.
Но вот превращение противника в свой элемент кажется мне нереализуемым и мега-читерно-дизбалансным.
Под все вокруг я имею в виду окружение, не людей.
С другой стороны, это интересный способ убийства/борьбы. И, возможно, он даже есть в манге.
Если у противника иссякает воля, то он под действием направленной способности логии начинал медленно превращаться в его элемент.
Пока не дошло до сердца - волей можно сбросить. Если дойдет, то ты умираешь, превращаясь в элемент этой логии.
Возможно это именно то, что продемонстрировали Кузан и Дофламинго на ПХ. Будучи полным сил Дофламинго просто сбросил с себя эту способность.
Также волей можно защититься и от способностей парамеции. Причём даже после того как она сработала и изменила тебя (на примере Ло). Но с логией этот трюк проделать должно быть сложнее, так как есть точка невозврата (сердце).
Добавлено через 18 минут
начинал медленно превращаться в его элемент.
Причем Кузан-то вполне себе быстро морозил.
Так что это может быть только способность Кузана.
Он ведь морозил людей и раньше.
Но тогда он делал это спецом не насмерть.
Хотя ничто не мешает ему быть пробужденной логией и доТС, но после Охары.
Так как с великаном ему для заморозки понадобилась особая способность "ледяная капсула" или как-то так.
А уже мугивар он заморозил просто прикосновением.
Наверное, это прозвучит дико, но я хотела бы, чтобы пробуждение логий было таким же как пробуждение Луффи.
Вроде ещё во времена Панк Хазарда было сказано кем-то с форума, что скорее всего Логия может создавать вечную магму или вечный лёд.
То есть к примеру пользователь создаёт такую магму, которая по свойству будет как он сам, и отчего просто так не убиваемая.
И вот поэтому в ПХ вроде лёд находится в притирку с магмой, но ни то, ни другое не остывает, ни расплавляется.
Цезарь Клаун
23.12.2022, 12:42
Оба сёнены :bd:
сенэн сенэну рознь:bd:
Evil Phil
23.12.2022, 14:55
В корне не согласен, претензия на ровном месте
И тут я хотел написать пост на 5000 знаков в качестве несогласия, но мне стало лениво.:bd:
Что же касается других, то Лёд будет силён во льдах, Снег в заснеженных землях, Магма рядом с действующим вулканом, Огонь в центре пожара, Болото соответственно на болоте, Молния во время грозы, Лес там где есть растительность, Дым также в пожаре за счёт источаемого дыма.
ну ты же можешь создать элемент и управлять им, не важно на какой местности они будут драться
Типа... Бог света. Бог молнии. Бог магмы. Особая божественная внешность. Возможность получать урон только от КВ или иное улучшение способности игнорить урон. Возможность пробивать КВ её не имея. Все вокруг действительно обращается в твой элемент, но это как дополнение, а не суть пробуждения.Было бы очень круто, но мне кажется внешность трансформируется только у зоанов
Знаете, эта арка не идеальна, но она пока лучше Вано. Главное слово здесь "пока".:bd:
Хотя мне в Вано понравился Квин как персонаж и сцена с помирающим дедом(без понятия как его звали если честно), что-то в ней меня зацепило. Не то чтобы было прям грустно потому что у Оды это уже не работает.:sr:
И тут я хотел написать пост на 5000 знаков в качестве несогласия, но мне стало лениво.
Нет, пиши:sengokutea:
Нет, пиши
Он же написал что ему лень:Spice:
Он же написал что ему лень
Вот! У него даже есть лень!
А это как известно двигатель прогресса!!!
Прочитал Главу, хочу выделить пару моментов которые отметил:
1) Луффи оклемался от "последствий" пятого гира за 32 секунды,
2) Сентомару мертв?
3) Луччи потерял сознание и отмечает невероятную мощь 5 гира Луффи, но уже через 32 секунды он впорядке, с пластырем на щеке. А так же Шиган Луччи пробил без шансов ВВ2 у Сентомару. Пробужденные зоаны просто нечто :be:
4) Прибытие Кизару отмечено автором как "Величайшая мощь Морского дозора в пути"
5) С Хэнкок милаша:at:
1) Луффи оклемался от "последствий" пятого гира за 32 секунды,
Любители шуб, для Вас на заметку!2) Сентомару мертв?
К счастью, нет.
Но старательно делает вид трупика, чтобы "дядя" потом пистонов не сильно насувал.
5) С Хэнкок милаша
Абсолютно.
2 день уже от её окаменения отойти не могу. :at:
Добавлено через 13 минут
Знаете, эта арка не идеальна, но она пока лучше Вано. Главное слово здесь "пока".
Хотя мне в Вано понравился Квин как персонаж и сцена с помирающим дедом(без понятия как его звали если честно), что-то в ней меня зацепило. Не то чтобы было прям грустно потому что у Оды это уже не работает.
Если эту арку рассматривать с 1058, то она даже на обложках смогла себя круто реализовать.
А так:
1058 - Нами с КВ, показ подробностей о Кросс Гильдии, Сабо и т.д.
1059 - появление Рейли, Тича, Серафимов и т.д.
1060 - раскрытие дел Сабо, мечты Луффи за кадром, глобальное уничтожение островов
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1060?page=13
1061 - Появление первого тела Вегапанка (с шок контентом), Бонни, Дозорных меча...
И т.д.
По правде для меня каждая глава несёт что-то интересное.
А когда ещё смотрю обзоры от одного чела, который любит покопаться в манге, то ещё доп. кайф славливаю. Потому как в каждой главе найдётся отсылка к чему-то.
Ваккарий
23.12.2022, 15:41
В следующей главе прибудет Кизару спросит рапорт у СР-0, они скажут, что прогресса нет, но мы убили Сентомару.
«Тикай хлопец» дядька Кизару
И тут будет повторение поезда Ватер 7, где Луччи сказал новичку СР-9 бежать:kizarupog:
В следующей главе прибудет Кизару спросит рапорт у СР-0, они скажут, что прогресса нет, но мы убили Сентомару.
«Тикай хлопец» дядька Кизару
Я так представляю эту картину.
Кизару спрашивает о делах.
СП-0 говорит, что смогли поймать и ликвидировать изменника.
Изменник соглашающе кивает и говорит:
- Да-да, абсолютная правда. Вот уже как пол часа трупа изображаю. :kuma:
Юрий Бонд
23.12.2022, 16:07
Магма рядом с действующим вулканом
Всё это, конечно, правильно, но магма как бы везде. Под ногами, под (сравнительно) тонкой корочкой земной коры. Нужно только "разбудить" ее и заставить излиться на поверхность.
Всё это, конечно, правильно, но магма как бы везде. Под ногами, под (сравнительно) тонкой корочкой земной коры. Нужно только "разбудить" ее и заставить излиться на поверхность.
Очередной фрукт, способный уничтожить мир, получается? :ac:
Smiling Cat
23.12.2022, 17:27
ну ты же можешь создать элемент и управлять им, не важно на какой местности они будут драться
Там же ниже написано.
И это не относится к Дыму, Болоту и Молнии.
Доминатор
23.12.2022, 17:31
Перечитывал Маринфорд и заметил один интересный момент.
Когда Шанкс говорит, что заберёт тела Эйса и Белоуса, чтобы похоронить, дозорные начинают протестовать.
Но внезапно Сенгоку соглашается и позволяет рыжему это сделать, сказав:
«Ну это только потому что это ты - рыжеволосый!»
Но в чем особенность Шанкса?
Чего с ним так церемонятся.
Теория о том, что он сын тенриков, спасённый Роджером, явно имеет место быть!
Просто что ещё, кроме происхождения, может оказывать такое влияние на дедов и главнокомандующего?
Ни Кайдо, ни Мамка к ним вхожи не были!
И тут я хотел написать пост на 5000 знаков в качестве несогласия, но мне стало лениво.
Ну и правильно. Ты же не Гато :bd:
Когда Шанкс говорит, что заберёт тела Эйса и Белоуса, чтобы похоронить, дозорные начинают протестовать.
Просто что ещё, кроме происхождения, может оказывать такое влияние на дедов и главнокомандующего?
Тут ради Петуха палец о палец не хотели стучать, пока тот уже на крайности не перешёл.
Так что думаю, с Шанксом такая же история.
К тому же вроде было сказано, что Шаня из страны Страха родом. Потому у него такая необычная КВ. (С) Буклетик. Может правда где-то и привираю.
Думаю, что основная тема с Шаней была в том, что:
- Он Кайдоса на 180 градусов повернул по дороге сюда
- Он приплыл со своей мощной командой
Хотя сейчас смотрю на его команду, и такой же мощи как от команды Кайдоса не ощущаю.
Потому как один только Квин мог бы на Марик пустить вирусняка, и всем бы стало плохо.
Потому как один только Квин мог бы на Марик пустить вирусняка, и всем бы стало плохо.
И как показывает ситуация в манге - так бы и было
Одно правда - у Рыжих есть доктор, хз какого качества
Ваккарий
23.12.2022, 18:19
У ЧБ вообще у Дока Q теперь есть фрукт болезней, но что-то пока слабо верится, что пираты ЧБ на уровне топовой команды.
ЧБ да неплох, остальная команда пока какие-то показушники.
Добавлено через 2 минуты
И как показывает ситуация в манге - так бы и было
Одно правда - у Рыжих есть доктор, хз какого качества
Кстати забавно то, что Док Q может скорее всего без особых усилий воссоздать вирусы Квина за счет фрукта, но как сказал Ло такую болезнь можно пересилить с помощью воли, а настоящую уже нет.
с помощью воли, а настоящую уже нет.я думал, что мугивары не болеют простудой из-за воли.
Smiling Cat
23.12.2022, 19:20
Тот факт, что хотя они враги, из-за того кто они есть - БУ, Роджер и Шанкс добрые и они вызывают уважение не смотря на то, что они пираты.
Пусть они не ангелы и их методы сомнительны, их вполне можно было бы счесть, как проявление справедливости.
Может это все несерьезно, но это же японцы...
думал, что мугивары не болеют простудой из-за воли
Тогда Роджер заболел болезнью сюжета. Потому как я хз тогда, что может его срубить.
Тогда Роджер заболел болезнью сюжета. Потому как я хз тогда, что может его срубить.
Интересно, кто в те времена владел фруктом Ло и почему команда Роджера не расстаралась ради любимого капитана? Или он был утерян и без единого намёка до истории с Ло? :mi:
Интересно, кто в те времена владел фруктом Ло и почему команда Роджера не расстаралась ради любимого капитана? Или он был утерян и без единого намёка до истории с Ло?
У меня такие варианты:
А) Слово капитана - закон. И если он сказал, что хочет помереть как Курт Кобейн, то тому и быть.
А королевская воля дополнила вес его словам
Б) Он вроде сразу после Рафтеля пошел под суд
В) Команда могла конечно поискать. Но без силы капитана по миру не поплаваешь спокойно. А тот как козел не хотел уже никуда плыть.
Он был так силен, что тело просто не вывезло
А это последняя в этом году глава?
Хорошая мысль.
Хорошая мысль.
Это даже не моя мысль
Такая теория была про Итачи, почему он в нарутке дал дуба
Чей-то подарок
23.12.2022, 21:28
Не совсем, скорей всего он просто как Луффи дофига превозмогал и после 40 организм решил напомнить ему об этом. Плюс его жизнь после ВП стала более спокойной что опять таки привело к ухудшению здоровья.
Добавлено через 3 минуты
Потому что он король пиратов. :bd:
Добавлено через 1 минуту
У ЧБ вообще у Дока Q теперь есть фрукт болезней
Который может отключить любой статист :sr:
Добавлено через 2 минуты
4) Прибытие Кизару отмечено автором как "Величайшая мощь Морского дозора в пути"
Это он про адмиралов в целом, Киджи тоже сильнейшим называли. :at:
Добавлено через 17 минут
О, у меня вопрос, а могли ли самураи в Вано отключить вирус Квина при помощи своей хаки? :sengokutea:
Юрий Бонд
23.12.2022, 21:32
Хотя сейчас смотрю на его команду, и такой же мощи как от команды Кайдоса не ощущаю.
А Дофламинго орет: "Вот это прикол!", ставит Птичью Клетку и, взмыв повыше, лениво постреливает в наиболее опасных зараженных, пока внизу царит вакханалия!:sd:
Там же ниже написано.
И это не относится к Дыму, Болоту и Молнии.И свету
Ни Кайдо, ни Мамка к ним вхожи не были!не
С ЖДофламинго церемонились исключительно потому, что он знает какой то секрет, к бывшим Тенрюбито уважения нет
Тут должно быть что то другое
Добавлено через 45 секунд
но Дофламинго то сильнее
Юрий Бонд
23.12.2022, 21:34
Такая теория была про Итачи, почему он в нарутке дал дуба
Слишком умным был самобичеватель. Орыч сообразил добазариться с Цунаде, он - нет!
О, у меня вопрос, а могли ли самураи в Вано отключить вирус Квина при помощи своей хаки?
Очень сильно сомневаюсь!
О, у меня вопрос, а могли ли самураи в Вано отключить вирус Квина при помощи своей хаки?
Нет, это же не фрукт
Smiling Cat
23.12.2022, 21:57
И свету
А Свету не нужно создавать свой элемент, кроме как ночью, хотя опять же лунный свет это тоже свет.
Сила ПДП Света по моей теории должна черпать силу от любого источника света пропорционально силе его источника.
А сонце это по сути самое мощное оружие и по теории атака ПДП Борсалино может по силе быть не менее ужасной, чем "Божья Кара" Има, которая по сути выглядела, как 16 лучей света бомбардировавших и стеревших с карты остров.
С Дофламинго церемонились исключительно потому, что он знает какой то секрет
Нет, с ним церемонились, потому что они не могли его тихо убить.
Ничто не мешало МП посылать МД за головами СД и они могли бы послать Адмиралов убить его за нападения на Небесную дань, но этого не сделали.
И 10 лет они пытались его убить, но у них не выходило, поэтому церемонились. Но и польза для них в сложвшейся ситуации тоже была - они стали его клиентами и за плату получали товар, который иначе получить не могли (Ороти шибко цену заломил надо сказать в отсутствие Джокера).
Что касается Шанкса - тут не ясно, но вполне логично, что бороться с Йонко мастера КВ они не в состоянии в Мари Джоа, даже с двумя Адмиралами и прочей элитой СП и МД.
Всё, я нашёл персонажа для вечных споров. Это Коби.
Кхм.. Кхм... Ну что ж.
У Коби есть КВ!!! Маринфорд тому подтверждение!!!
https://ie.wampi.ru/2022/12/23/10-1.jpg
Твоё желание имеет все шансы на исполнение, потому что в Скайпии, помимо бога солнца, упоминались и другие божества… https://iili.io/HIotVN2.jpg
Бог солнца уже есть, бог леса это Рекугью, за звание бога земли посоперничают Акаину и Карибу (лол) и если мы знаем о существовании логин снега, то и божественная логия дождя тоже имеет право на существование…
:sanji_think:
Для тех, кто не видел.
Очередная удочка от Оды или же...
Все говорят о шраме, который Черная Борода оставил Шанксу, но что насчет шрама на голени?
Интересно, что в Японии есть поговорка, что те, у кого есть шрам на голени (脛に傷を持つ [sune-ni-kizu-wo-motsu]), хранят темные секреты/имеют нечистую совесть/являются обманщиками.
https://ie.wampi.ru/2022/12/23/4O4dO2nSAwk.jpg
Нет, с ним церемонились, потому что они не могли его тихо убить.
Ничто не мешало МП посылать МД за головами СД и они могли бы послать Адмиралов убить его за нападения на Небесную дань, но этого не сделали.Да я не про то, они потакали дофламинго, только из за секрета, То что они не могли убить его никак им не мешает игнорировать его просьбы
Добавлено через 5 минут
Все говорят о шраме, который Черная Борода оставил Шанксу, но что насчет шрама на голени?
Интересно, что в Японии есть поговорка, что те, у кого есть шрам на голени (脛に傷を持つ [sune-ni-kizu-wo-motsu]), хранят темные секреты/имеют нечистую совесть/являются обманщиками.+ в копилку Дарк шанкса.
Я все больше и больше верю в то, что Шанкс вместе с Луффи обрёл смысл жизни, мол он сильнейший и у него не было соперников, но он увидел в Луффи тот самый потенциал, человека что сможет превзойти его, поэтому "отдал" ему фрукт, поэтому "заставил" его быть пиратом, поэтому отдал свою руку(именно отдал, специально продал так сказать), чтобы Луффи замотивировать.
В Копилку этой моей безумной теории:
1) Шанкс абсолютно ничего не делал, пока Луффи не стал к нему очень близко
2) Он сказал, когда говорил куда он дел руку, "Я отдал её, ради новой Эры", т.е. это указывает на манипуляцию со стороны Шанкса. даже ценой своей руки:bd:
У меня еще были аргументы, но я их забыл, простите, всего их было 4
Как то странно. Луффи не сильно превосходил Луччи. Хотя у него мифический зоан и кв.
И еще ранее говорилось что пробужденные зоаны быстрее восстанавливаются, а Луффи наоборот в старика превращается.
Чей-то подарок
24.12.2022, 03:58
Нет, это же не фрукт
Вот в том то и прикол, а в чём разница?
Добавлено через 1 минуту
Всё, я нашёл персонажа для вечных споров. Это Коби.
Кхм.. Кхм... Ну что ж.
У Коби есть КВ!!! Маринфорд тому подтверждение!!!
https://ie.wampi.ru/2022/12/23/10-1.jpg
:oru: :oru: :oru: :oru: :oru:
:sengokutea:
Добавлено через 3 минуты
Для тех, кто не видел.
Интересно, что в Японии есть поговорка, что те, у кого есть шрам на голени (脛に傷を持つ [sune-ni-kizu-wo-motsu]), хранят темные секреты/имеют нечистую совесть/являются обманщиками.
https://ie.wampi.ru/2022/12/23/4O4dO2nSAwk.jpg
Тёмный секерт - тёмный - чёрный - Дарк - Дарк Шанкс :oru:
Юрий Бонд
24.12.2022, 05:14
Я все больше и больше верю в то, что Шанкс вместе с Луффи обрёл смысл жизни, мол он сильнейший и у него не было соперников, но он увидел в Луффи тот самый потенциал, человека что сможет превзойти его, поэтому "отдал" ему фрукт, поэтому "заставил" его быть пиратом, поэтому отдал свою руку(именно отдал, специально продал так сказать), чтобы Луффи замотивировать.
Как с Эшем вышло, когда он всех Чемпионов побил и замотивировал на годы вперед. :be: Мне особенно с Синтией понравилось:
До боя с Эшем: Всё - турнир закончится, и я ухожу из большого спорта. Посвящу себя расхищению гробниц археологии.
Она же после боя с Эшем: Вау - да мне еще учиться и учиться! Проехали - буду чемпионить дальше!:at:
Estarossa
24.12.2022, 06:38
не
С ЖДофламинго церемонились исключительно потому, что он знает какой то секрет, к бывшим Тенрюбито уважения нет
Тут должно быть что то другое
Так Шанкс или его семья не факт что отреклись от своей "божественности", как семья Дофлы, потому к нему всё ещё могут относиться по особому.
Добавлено через 2 минуты
Луффи не сильно превосходил Луччи.
Луффи его вырубил за 3 удара, в то время как Луччи не сделал ничего.
Smiling Cat
24.12.2022, 08:58
Да я не про то, они потакали дофламинго, только из за секрета, То что они не могли убить его никак им не мешает игнорировать его просьбы
Учитывая, что они так и не отправили за ним Адмиралов, хотя могли - проблема была в том, что он их открыто грабил и с этим им было нужно что-то делать.
Дело не только в секрете.
:oru: :oru: :oru: :oru: :oru:
:sengokutea:
Меня просто удивила схожесть моментов Луффи в Амазонии и Коби в Марике.
- Что там, что там аниматоры показали изменившееся окружение.
- Народ на огромной площади перестал действовать, переключившись на Коби и Луффи
Конечно, после Луффи девушки начали падать в обморок (что странно, если вспомнить, что они все поголовно ВВ развивали).
С Коби же такого не случилось. Но! До Коби Луффи уже использовал КВ, и самых дееспособных отключил. Так что на поле остались только самые сильные.
Вот такие мысли.
- Народ на огромной площади перестал действовать, переключившись на Коби и Луффи
Конечно, после Луффи девушки начали падать в обморок (что странно, если вспомнить, что они все поголовно ВВ развивали).
С Коби же такого не случилось. Но! До Коби Луффи уже использовал КВ, и самых дееспособных отключил. Так что на поле остались только самые сильные.
Вот такие мысли.
В аниме использование выброса КВ до тс сопровождалось визуально видимой волной и соответствующим звуком вибрации
У Коби такого не было, так что шанс маловероятен
В аниме использование выброса КВ до тс сопровождалось визуально видимой волной и соответствующим звуком вибрации
У Коби такого не было, так что шанс маловероятен
Если пересматривать момент с Луффи (где он в Амазонии и Марике), то да, должна ещё сопровождаться звуковая волна.
Маринфорд https://mangalib.me/one-piece/v58/c569?page=10
Амазония https://mangalib.me/one-piece/v53/c519?page=17
Но если посмотреть здесь: https://mangalib.me/one-piece/v59/c579?page=9
То можно увидеть похожие чёрные линии, идущие от Коби:
https://ie.wampi.ru/2022/12/24/KOBI-AKAINU.jpg
Так же как в случает с Луффи, у него похожие иероглифы написаны:
https://im.wampi.ru/2022/12/24/17.jpg
И в мини-фреймах позади каждого перса идёт фон с полосами:
https://ic.wampi.ru/2022/12/24/09-2.jpg
Так же в добавок скажу, что Коби ноунейм. И его голос никто уж точно не знал (и уж тем более не имел веса).
И то, что какой-то ноунейм остановил атаки Адмиралов, Пиратов и т.д. - выглядит как КВ.
Так же ещё не удивительно тогда получается, почему Коби единственный кто стойко выдерживал схватки с Хенкок. Потому как у него воля сильнее (если КВ есть), чем у остальных (далёкая отсылочка к Кайдосу и фрукту Ло).
В тоже время Вице-адмиралу пришлось аж нож в ногу втыкать, чтоб только обойти чары Хенкок.
Конечно можно сказать, что для Коби просто важней Дозор, чем бабы. Но это тоже по своему характер.
Добавлено через 6 минут
Всё. Чую, скоро буду простыню в 5к вышивать.
+ в копилку Дарк шанкса.
В Копилку этой моей безумной теории:
1) Шанкс абсолютно ничего не делал, пока Луффи не стал к нему очень близко
2) Он сказал, когда говорил куда он дел руку, "Я отдал её, ради новой Эры", т.е. это указывает на манипуляцию со стороны Шанкса. даже ценой своей руки
У меня еще были аргументы, но я их забыл, простите, всего их было 4
С первым пунктом не соглашусь, потому как нам известно, что Шанкс находился в поисках чего/кото то и по этой причине провел в Ист Блю целый год. Есть вероятность, что он искал Эйса, сына своего кэпа, чтобы скормить ему божественный фрукт и помочь занять трон отца. Однако рыжий даже не догадывался, что Гарп отдаст дитя Роджера на воспитание горным бандитам, поэтому так и не смог его найти…
Злодейка судьба распорядилась иначе, нежели Акагами того желал. Фрукт, назначавшийся Эйсу, съел Луф. Ведь именно ему было предначертано исполнить пророчество. Шанкс обалдел, когда мелкий Луфик поведал о своей мечте, в точности повторяющей мечту Роджера. Поэтому рыжему осталось только смириться с велением судьбы и замотивировать этого «веселого парня» исполнить его мечту, подарив ему шляпу, которую Луффи будет нести как символ наследия воли предков…
Довольно складная теория, не находите¿? :coolstoryLuffy:
Довольно складная теория, не находите¿?
:coolstoryLuffy: Тоже любишь чай с 4 пакетиками заварить?)
:coolstoryLuffy: Тоже любишь чай с 4 пакетиками заварить?)
Предпочитаю чай в рассыпном или прессованном виде. У меня даже есть ча~бань (столик для традиционного китайского чайного ритуала) и специальная посуда для этих целей. От такого чаепития получаеш не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие…
В пакетиках тоже пью (в основном пирамидки), но стараюсь не смешивать. Разве что некоторые травяные чаи…
P.s: так и не понял к чему вопрос, но да и не суть важно…
P.p.s: цитата моих слов вверху твоего поста и в подписи, делает из него бутерброд - под чай залетит на ура…
:xu:
Лол, Гато вылетел из топ 10 залайканных форума
3 года он там висел минимум
Лол, Гато вылетел из топ 10 залайканных форума
3 года он там висел минимум
А это где можно посмотреть?
Внизу, на главной страничке форума
Меня осенило. Ода реально всех переиграл!:honor:
Его донимали письмами всякие некультурные, придирчивые гниды хейтеры, которые обычно не попадают в СБС и не получают обложки по спецзаказу. Типа нас с Зефиром, но владеющие японским. Всё допытывались, как матерые враги с таким превосходством во всём ухитряются проигрывать Сверхам и их банде маргиналов со всего света. И тогда Ода назло злопыхателям делает "инвертированную антиарку" - Эггхэд. Всё переворачивается с ног на голову, и теперь положительные герои, имея преимущество своего поля и полную колоду козырей, просирают полимеры. В частности:
а) Недооценивают врагов, хотя ранее заявляли обратное.
б) Играются с более слабыми врагами, не сражаясь в полную силу.
в) Позволяют врагам беспрепятственно пробраться на территорию базы...
г) ...А потом еще переманить на свою сторону ценных юнитов.
д) Доверяют безопасность всего объекта недалекому челу...
е) ...Который, естественно, недооценивает врага и от хорошей оплеухи вырубится.
ж) Имеют сильного союзника, но не могут договориться и грамотно использовать свое преимущество.
Отличное наблюдение! Судя по всему у нас вырисовывается анти~шаблонная арка…
Сюда же можно добавить ещё пару~тройку пунктов. Например в этой главе Ода избавил нас от бессмысленной беготни и переместил Мугивар с одной локации на другую всего за 32 секунды. Спасать надо не принцессу, а деда. И ещё один важный момент - в этой арке Луффи не попал в тюрьму. Вернее был скан между арками, где Нами посадила его в клетку, но это был чистый рофл. А во вражеский плен, на удивление, Луфарь так и не попал…
Будет круто если автор и дальше будет ломать старые клише и шаблоны. Ода любит затроллить фанатов… :garpW:
Есть вероятность, что он искал Эйса, сына своего кэпа, чтобы скормить ему божественный фрукт и помочь занять трон отца. Однако рыжий даже не догадывался, что Гарп отдаст дитя Роджера на воспитание горным бандитам, поэтому так и не смог его найти…
А где-то говорилось, что Роджер всем в команде рассказал, кому планирует дитя отдать? Я не оспариваю, просто интересно, как эту информацию мог выяснить Шанкс.
Спасать надо не принцессу, а деда.
Дед не без принцесс... И есть ещё Бонни, с ней пока неясно, не станет ли она той самой принцессой до кучи.
И тут мне стало интересно:
Это вся нынешняя молодёжь такая? Никуда лишний раз не кликнет. Или только он...
Там же, где список пользователей онлайн, дни рождения и чат - в самом низу этой страницы… https://one-piece.ru/forum/
А где-то говорилось, что Роджер всем в команде рассказал, кому планирует дитя отдать? Я не оспариваю, просто интересно, как эту информацию мог выяснить Шанкс.
Думаю, Роджер рассказал о своём плане одному Шанксу. Гол Ди вверил свою волю (и шляпу) в наследие этого рыжего мальца, потому что любил и верил в него, как в своего сына, пусть и не кровного…
Лучше не спрашивай почему приёмником стал не Багги…
И да, Роджер врядли мог на все сто быть уверен в том, что Гарп усыновит его сына. Это была рискованная авантюра, но она увенчалась успехом…
Дед не без принцесс...
Дед это дед, а набор принцесс идёт в комплекте. Мы же не путаем дед мороза со снегурками, верно!?
И есть ещё Бонни, с ней пока неясно, не станет ли она той самой принцессой до кучи.
Бонни не нуждается в спасении (разве что от жуков), она регулярно сбегает от МП, так что и здесь явно не пропадёт. Роль негодующей мстительницы ей подходит гораздо лучше образа принцески в беде. Имхо…
:kuma:
Будет круто если автор и дальше будет ломать старые клише и шаблоны.
ЭЙ! Люди без склероза! Напомните мне, Ода хоть раз ломал старые клише и шаблоны? :garpW:
Estarossa
24.12.2022, 19:08
Комментарий редактора к следующей главе
https://i.imgur.com/buZ5z60.png
Чей-то подарок
24.12.2022, 19:09
Вот такие мысли.
Звучит складно, но... не хотю что бы у Коби КВ была без пояснения за то что это вещь приобретаемая. :ag::bp:
Комментарий редактора к следующей главео, значит Луччи>Кайдо, после жаркого боя с Луччи Лу апнулся в пробуде. :ag:
Добавлено через 30 секунд
Хайп Луччи, всего 30 секунд в нокауте был, так ещё и Лу апнул.
Звучит складно, но... не хотю что бы у Коби КВ была без пояснения за то что это вещь приобретаемая.
Меня ток смущает то, что Коби был в первой главе самым бесхрабрым малым.
Чей-то подарок
24.12.2022, 22:39
Это кстати тоже одна из причин моего не желания.
Так что либо Ода пусть поясняет за связь КВ и роста личности, либо не даёт ему КВ вообще. :sr:
Он связался с женщиной-абьюзером, которая не давала ему развиваться :bd:
Звучит складно, но... не хотю что бы у Коби КВ была без пояснения за то что это вещь приобретаемая. :ag::bp:
А я хотел, чтобы миссия Коби закончилась вот так… https://freeimghost.net/images/2022/12/24/EB2614C7-796C-4A5B-BF8C-2FD61E6FA367.jpeg
Ну а вышло примерно также, только уже Коби лежал на плече Тича… :pikapika:
Юрий Бонд
25.12.2022, 00:39
Сюда же можно добавить ещё пару~тройку пунктов. Например в этой главе Ода избавил нас от бессмысленной беготни и переместил Мугивар с одной локации на другую всего за 32 секунды. Спасать надо не принцессу, а деда. И ещё один важный момент - в этой арке Луффи не попал в тюрьму. Вернее был скан между арками, где Нами посадила его в клетку, но это был чистый рофл. А во вражеский плен, на удивление, Луфарь так и не попал…
Будет круто если автор и дальше будет ломать старые клише и шаблоны. Ода любит затроллить фанатов…
Хорошо бы так и вышло. Но беготня с Вегой и Бонни под мышками еще только начинается!
Правда, Боню придется связать, как Брюлле. А то она сделает всю работу за Луччи.:bi:
Добавлено через 2 минуты
Это кстати тоже одна из причин моего не желания.
Так что либо Ода пусть поясняет за связь КВ и роста личности, либо не даёт ему КВ вообще.
Если этот нытик будет с КВ, то Усоппу сам бог велел пробудить!
Добавлено через 1 минуту
А я хотел, чтобы миссия Коби закончилась вот так…
Узор на платье напоминает мне кое-что интересное. :hentai:
Чей-то подарок
25.12.2022, 01:03
А я хотел, чтобы миссия Коби закончилась вот так… https://freeimghost.net/images/2022/12/24/EB2614C7-796C-4A5B-BF8C-2FD61E6FA367.jpeg
Ну а вышло примерно также, только уже Коби лежал на плече Тича… :pikapika:
Вооо первых он ушёл сам.
А во вторый я тоже расчитывал на такой исход, на драму о рабстве Хэнкок, а не тюрме, но Ода.. :bp:
Добавлено через 1 минуту
Если этот нытик будет с КВ, то Усоппу сам бог велел пробудить!
Ну так бог и повелел, он же сам сказал. :fu:
Юрий Бонд
25.12.2022, 01:14
А во вторый я тоже расчитывал на такой исход, на драму о рабстве Хэнкок, а не тюрме, но Ода..
Ну да - такой исход напрашивается с ее предысторией. А над сильными женщинами доминировать всегда веселее - Машима не даст соврать!
Но Коби в плену... Что это? Зачем? Действительно готовят его к роли нового Гарпа, сломавшего лицо Бороде? :belous:
Кстати, я не понял: кто на Амазонии командовал Серафимами, если по ден-ден-муши этого делать нельзя? Виц тот непонятного уровня? Ух, знал бы ЧБ, что можно мочкануть одного дозорного, забрать у него чип и заполучить не одного заморыша, а двоих недошичей! Блестящий был бы эпик фейл - в лучших традициях МП!:be:
Добавлено через 2 минуты
Ну так бог и повелел, он же сам сказал.
Он еще будет божить - не сомневаюсь! Шмальнет из рогатки и отстрелит руку разнесет управляющий чип издалека! Заодно и проверим, как ведут себя Серафимы без дрессировщика: застывают в кататонии или идут мочить всё, что видят!:fu:
Чей-то подарок
25.12.2022, 01:28
Но Коби в плену... Что это? Зачем? Действительно готовят его к роли нового Гарпа, сломавшего лицо Бороде?
Ода собирается насильно скормить ему фрукт. :shocked:
Заодно и проверим, как ведут себя Серафимы без дрессировщика: застывают в кататонии или идут мочить всё, что видят!
Ну вроде зачатки собственного характера есть, так что могут и в автономный режим перейти.
Юрий Бонд
25.12.2022, 01:45
Ода собирается насильно скормить ему фрукт.
И утопить, я надеюсь?:bc: Уже как-то неприлично, что за тысячу глав ни один фруктоядный пират не нашел смерть на дне моря! Что за фуфлыжная слабость?
Добавлено через 10 минут
Как по мне, фрукт Пинка только для СайферПола подойдёт (чтоб незаметно подкрасться) и Джимбея (его рыбокарате).
А Сане он мало чем поможет. Если только он сможет на расстоянии превращать поверхности в жижу.
Тогда удар сверху вниз дал бы ему окунуть противника чуть ли не под самую голову.
Его надо как в Жоже использовать - не только нырять, но и под землю врагов затягивать. Хотя это больше похоже на стиль Карибу.
Добавлено через 2 минуты
Фрукт Бруно ему бы больше подошел, прячешься в подпространстве, на скорости вылетаешь делаешь пару ударов и снова туда, почти как фрукт инвиза, который он хотел только универсальней и позволяющий даже атаки по площади игнорить
Обито понравилось это сообщение - он с этой абилкой кого только ни нагибал!:be:
Чей-то подарок
25.12.2022, 02:09
И утопить, я надеюсь? Уже как-то неприлично, что за тысячу глав ни один фруктоядный пират не нашел смерть на дне моря! Что за фуфлыжная слабость?
Нет, это будет акт очередной глупости.:sr:
И утопить, я надеюсь? Уже как-то неприлично, что за тысячу глав ни один фруктоядный пират не нашел смерть на дне моря! Что за фуфлыжная слабость?
Её берегут для обожравшегося фруктами Тича
Юрий Бонд
25.12.2022, 02:44
Нет, это будет акт очередной глупости.:sr:
"Тогда давайте я пастуху врежу, все равно их у нас двое!' (с)
Если Коби нельзя, давайте другого кого-то утопим! У нас даже йонко провалились в мантию, а не отправились в рундук Дэйви Джонса. Один Джек утоп (не из "Титаника")... и то ему плевать!
Добавлено через 2 минуты
Во! Айкаша сечет!:be:
А Тич будет тонуть в два раза быстрее обычного? Он не просто обидел Море - он два года открыто ему хамит, собирая и передаривая Фрукты!
Добавлено через 9 минут
Вот какую хрень на ворстгене нашла:
Нами умнее Тича... Да они упоролись!
А Вегапанк в свете последних глав должен стоять рядом с Уиблом!
Добавлено через 9 минут
А да. Фрукт призыва будет ли норм для мира Ван Пис?
А то вспомнился Джирайя.
Смотря, что призывать. Но Ода скорее подарит нам зоан уродливой жабы.
Помню, давным-давно - когда никого из персонажей, кроме Наруто, толком не узнавал и попадал на отрывки аниме по телеку - я был убежден, что Джирайя - злодей. Потому что не может положительный персонаж загонять всех в желудок жабы, в котором кровожадные щупальца пытаются оприходовать драпающих ребят в черных плащах! Это чисто злодейская манера боя!:bp:
Чей-то подарок
25.12.2022, 04:44
Веришь в лучшее?
https://www.meme-arsenal.com/memes/08f66cd32b40f28653fadd5ff36b50f1.jpg
Добавлено через 3 минуты
"Тогда давайте я пастуху врежу, все равно их у нас двое!' (с)
Если Коби нельзя, давайте другого кого-то утопим! У нас даже йонко провалились в мантию, а не отправились в рундук Дэйви Джонса. Один Джек утоп
Классный перс. :ar:
Однако походу останется он лишь в виде упоминания в раздаче.:sr:
Юрий Бонд
25.12.2022, 06:09
Классный перс.
Однако походу останется он лишь в виде упоминания в раздаче.
Если Оде потребуется персонификация Моря, чтобы покарать фруктовиков, Дэйви отлично подойдет!:ac:
Evil Phil
25.12.2022, 10:09
Луффи его вырубил за 3 удара, в то время как Луччи не сделал ничего.
Однако, Сруччи сложно назвать помятым или уставшим, да и убегают снова Шляпы, а не СиПи.
Добавлено через 2 минуты
Он связался с женщиной-абьюзером
Сильной и независимой, на минуточку .
Добавлено через 3 минуты
Как то странно. Луффи не сильно превосходил Луччи. Хотя у него мифический зоан и кв
Сруччи>Кайдо>Жируха что тут думать.
Логично же?:brookbond:
П.С.Поставил фанбойскую аватарку.
Утром появилась мысль, что всё-таки дадут Коби какой-то фрукт.
Если и впрямь хотят его на один уровень с Луффи поставить.
А в ином случае Коби будет хорош только в живучести (до 70 годков проживёт, и то не факт).
Он связался с женщиной-абьюзером, которая не давала ему развиваться
:honor: Тогда всё понятно.
Катакури
25.12.2022, 11:44
Если и впрямь хотят его на один уровень с Луффи поставить.
А в ином случае Коби будет хорош только в живучести (до 70 годков проживёт, и то не факт).
ну да наличие фрукта их уравняет, еще продвинутую КВ, желательно ВВ и самое главное разумное объяснение. Один стал йонко за счет сражений с йонко, а другой за счет чего?
Если бы из коби хотели сделать равного луффи , давно бы сделали
И да, Роджер врядли мог на все сто быть уверен в том, что Гарп усыновит его сына. Это была рискованная авантюра, но она увенчалась успехом…
Ну Судя по СЛовам Роджера, он на 146% был уверен что Гарп усыновит )
Добавлено через 4 минуты
Delete:sd:
ну да наличие фрукта их уравняет, еще продвинутую КВ, желательно ВВ и самое главное разумное объяснение.
через жесточайшие пытки
Катакури
25.12.2022, 13:14
через жесточайшие пытки
:lol:
Тот неловкий момент когда контр-адмирала просят победить Йонко.
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1061?page=10
При этом забывая, что у Тича в команде есть не только просто отморозки, но и главный отморозок - Аокиджи.
Короче, Принц Гнус и Серафимы > Тича, Ко и Аокиджи.(с) манга.
pro100rno
25.12.2022, 14:02
Короче, Принц Гнус и Серафимы > Тича, Ко и Аокиджи.(с) манга.
Кстати, а какого Серафима угробил Мишоук, не дофлы случайно :lol:
Кстати, а какого Серафима угробил Мишоук, не дофлы случайно
А где это было сказано???
Чей-то подарок
25.12.2022, 14:21
Если Оде потребуется персонификация Моря, чтобы покарать фруктовиков, Дэйви отлично подойдет!
"Ты боишься смерти." :ar:
Добавлено через 3 минуты
Эта мысль у меня появилась после прочтения главы где он был похищен ЧБ вместо того что бы поймать Хэнкок.
И да, что бы быть ровней Луффи фрукт не нужен, за подтверждением вспомни слова Кайдо.
pro100rno
25.12.2022, 14:42
Было сказано и показано, что на шичах используют серафимов. А Миша живой-здоровый, значит серафи(м/мы) котор(ый/ые) бы(л/ли) отправле(н/ны) за ним того
Добавлено через 11 минут
Кстати, мы можем же увидеть и серафим с силой джоза, руку же они не забрали
:lulkata:
Estarossa
25.12.2022, 14:59
Однако, Сруччи сложно назвать помятым или уставшим
Ну да, пробуждённые зоанщики хороши в выносливости и регене, да и там хз сколько времени так-то прошло.
да и убегают снова Шляпы, а не СиПи.
Главное причина, по которой они это делают.
Evil Phil
25.12.2022, 15:33
Главное причина, по которой они это делают.
Жаль что высосана из пальца, эта причина.
Добавлено через 1 минуту
Был бы забавный рофл над Вадро, со стороны Оды.:aw:
Ну Судя по СЛовам Роджера, он на 146% был уверен что Гарп усыновит
Злейшие друзья, лучшие враги… :kappa:
через жесточайшие пытки
Васко и Катерина хотели «подружиться» с Хенкок, но придётся довольствоваться тем, что имеют. Бедный Коби… :oru:
Кстати, а какого Серафима угробил Мишоук, не дофлы случайно
С~ Минго отправили за Багги и его уничтожил Крокодайл. А за Михоуком отправляли С~Висту, который проиграл бабуино~хоуку… :kin:
Кстати, мы можем же увидеть и серафим с силой джоза, руку же они не забрали
Как и серафимов Роджера, Белоуса и возможно даже Рокса - может нинада!? :oops:
Доминатор
25.12.2022, 16:48
Вы че тут вообще чтоли!?
pro100rno
25.12.2022, 17:00
Как и серафимов Роджера, Белоуса и возможно даже Рокса - может нинада!?
Поздно, зря чтоли ода их дизайн в сбс рисовал
:zorolol:
Estarossa
25.12.2022, 17:09
Жаль что высосана из пальца, эта причина.
Имеем что имеем
Как и серафимов Роджера, Белоуса и возможно даже Рокса - может нинада!?
Серафим Рокс: :vanga:
- выйдет из под контроля,
- скажет, что контроль над серафимами не игрушки,
- подчинит себе всех крылатых,
- возьмет Тича в "партнеры",
- вытрет ноги обо всех сильных персонажей эпохи,
- начнет мировую войну,
- все это и многое другое, чтобы создать мир его мечты.
:note:
:brookbond:
Пойду чаю попью, а то чет понесло меня куда-то...
Поздно, зря чтоли ода их дизайн в сбс рисовал
:zorolol:
Серафим Рокс: :vanga:
- выйдет из под контроля,
- скажет, что контроль над серафимами не игрушки,
- подчинит себе всех крылатых,
- возьмет Тича в "партнеры",
- вытрет ноги обо всех сильных персонажей эпохи,
- начнет мировую войну,
- все это и многое другое, чтобы создать мир его мечты.
:note:
:brookbond:
Вот только эдо~тенсей нам тут не хватало. Мне уже страшно… :ag:
https://iili.io/HIwLzBf.png
pro100rno
25.12.2022, 17:30
Вот только эдо~тенсей нам тут не хватало. Мне уже страшно… :ag:
https://iili.io/HIwLzBf.png
Сук, линлин-серафим будет теперь сниться мне в кошмарах
:brookbond: Выпью-ка тоже чаю за твоё здоровье.
Приятного вам всем чаепития… :xu:
https://iili.io/HINxL4j.jpg
Знаете, я только недавно начала замечать что у Тича в команде есть челики с интересным(для меня) дизайном:luffyhmm:
Знаете, я только недавно начала замечать что у Тича в команде есть челики с интересным(для меня) дизайном
Поспи и всё пройдёт. :brookbond:
И кто же тот обладатель твоего сердечка? :at:
Оффтоп
Я не помню имена, но мне лень копаться:sr:
Я не помню имена, но мне лень копаться
А если я предоставлю ссылочку: :bd:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Blackbeard_Pirates
Ладно, уговорил:at:
Ван Огер, Лаффит и пожалуй Ширью:ar:
Ван Огер, Лаффит и пожалуй Ширью
В принципе, другого варианта я и не ожидал.
https://im.wampi.ru/2022/12/25/krw5O19A6pE.jpg
Согласен, они по своему интересны.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot