Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Лучший художник — Кодзи Это («Сад грешников»).
Это за 3 фильм фейта? Или там что-то новое вышло в границе пустоты
Smiling Cat
10.02.2023, 14:55
Владимир, твои "показанное на самом деле не показано", а "не показанное на самом деле есть" не аргументы, когда я и никто их не способен визуально увидеть.
Я визуально показал обратное - ты нет. Вот и весь разговор.
Владимир, твои "показанное на самом деле не показано", а "не показанное на самом деле есть" не аргументы, когда я и никто их не способен визуально увидеть.
Я визуально показал обратное - ты нет. Вот и весь разговор.Не показал. Кайдо не тупил, как Дофламинго его не перехитрить, победить можно силой.
Кайдо уклонялся от атак, типа рока Лу и меча с аурой Одена.
Шанкс имеет 0 ачивки, КВВ максимум аналог мертвого трупа Лу до пробуждения.
Всё в потенциале. как картинка с топами, так и бой с Михоуком, ничего неизвестно.
Побег Джимбея удался, момент побега скипнут, а чего нет не может быть ляпом.
Сами условия в побеге не абсолютны, море не обязано по Оде быть уязвимым, как и Овен, что дает массу вариантов развития событий, от вулканической активности(любые природные условия, известные рулевому) до помощи 3 лиц. Чего нет, а появится называется рояль.
Estarossa
10.02.2023, 15:53
Какая-то зарисовка от Оды с Имом и Горосеями
https://i.imgur.com/mpuY3RE.jpg
Сейлор~сеи лунные принцески, а Им черпает силу «лунной призмы»… :laugh:
Добавлено через 10 минут
https://iili.io/HE0JmSj.jpg
Smiling Cat
10.02.2023, 16:51
Им видать с Луны, с города в котором сейчас Энель
Estarossa
10.02.2023, 17:55
Им видать с Луны, с города в котором сейчас Энель
Может и с другой планеты, их же там не мало + какие-то космические пираты ещё
Это за 3 фильм фейта? Или там что-то новое вышло в границе пустоты
Не могу сказать, новость в укороченном варианте была
Точно от Оды? Это он имена всех раскрыл? :luffyhmm:
Горбачеву польстили, отдав Марс :bd:
Estarossa
10.02.2023, 18:32
Точно от Оды? Это он имена всех раскрыл?
Учитывая что это лишь "черновик", то имена могут ещё поменяться :uprt:
Мискалиниум
10.02.2023, 19:00
Михоук - Такседо Маск :kin::kuma::Spice:
Smiling Cat
10.02.2023, 19:22
Космос в ВП:
*Тьма Тич
*Гравитация Иссё
*Газ Цезарь
**Лёд Кузан
*Солнце Луффи/Джой Бой
**Огонь Сабо/Эйс
***Свет Борсалино
*Меркурий Горосей Святой Меркурий
*Венера Горосей Святой Венера
*Земля ???
*Луна Им
**Лунный свет Мория
*Марс Горосей Святой Марс
*Юпитер Горосей Святой Юпитер
*Сатурн Горосей Святой Сатурн
*Уран ДО Уран ???
*Нептун ДО Посейдон Ширахоши
*Плутон ДО Плутон Корабль
*Галактическая нить Дофламинго
Estarossa
10.02.2023, 19:26
Михоук - Такседо Маск
Ну кстати да. Михоук в Марике и Михоук в Стампиде после минуты экранного времени:
https://media.tenor.com/gVNtpcYIHd8AAAAC/sailormoon-sailor.gif
Мискалиниум
10.02.2023, 19:51
Космос в ВП:
*Тьма Тич
*Гравитация Иссё
*Газ Цезарь
**Лёд Кузан
*Солнце Луффи/Джой Бой
**Огонь Сабо/Эйс
***Свет Борсалино
*Земля ???
*Луна Им
**Лунный свет Мория
*Уран ДО Уран ???
Ты случаем не пишешь технические методички?:bd:
Evil Phil
10.02.2023, 20:01
Ты случаем не пишешь технические методички?:bd:
Состоящие из понятных только автору аббревиатур.:lol:
Добавлено через 1 минуту
Ну кстати да. Михоук в Марике и Михоук в Стампиде после минуты экранного времени:
Как сказал бы Муги: "Сильнейшему нечего доказывать".:fu:
Ваккарий
10.02.2023, 20:02
Космос в ВП:
*Тьма Тич
*Гравитация Иссё
*Газ Цезарь
**Лёд Кузан
*Солнце Луффи/Джой Бой
**Огонь Сабо/Эйс
***Свет Борсалино
*Земля ???
*Луна Им
**Лунный свет Мория
*Уран ДО Уран ???
Весь этот пост был ради этого момента https://www.meme-arsenal.com/memes/2b395b496dc2fea9be5917acefdbe2bd.jpg
Я когда мелкий был совсем, смотрел вместе с старшей сестрой. Ещё по ТНТ
У меня не было глубокого понимания сюжета. Но было понимание, что от Такседо Маска не так уж много толка :sd:
Катакури
10.02.2023, 21:29
Как сказал бы Муги: "Сильнейшему нечего доказывать".
а после того как покажут михоука, муги: зоро растроил в вано, кинг еще больше, админы ни о чем и михоук слабак:lol:
Как сказал бы Муги: "Сильнейшему нечего доказывать".
Он, по-моему, так и сказал, когда этот фильм здесь обсуждался.
"Раздал ц/у ученику и свалил в закат..." :zorolol:
Мискалиниум
10.02.2023, 22:00
а после того как покажут михоука: михоук слабак:lol:
Тогда я тебя вместе с АналФистом отправлю бандеролью в Японию к Оде в роли Петрова и Боширова. :fireass:
Катакури
10.02.2023, 22:05
Тогда я тебя вместе с АналФистом отправлю бандеролью в Японию к Оде в роли Петрова и Боширова.
меня не уместно, я к оде уже потерял хоть какое то уважение. В целом то как он пишет, я не жду уже ничего ни от кого, он любых персов гробит в последнее время. А вот муги будет самое то:Spice:
Evil Phil
10.02.2023, 22:40
а после того как покажут михоука, муги: зоро растроил в вано, кинг еще больше, админы ни о чем и михоук слабак
Ох, раньше я бы в такое не поверил.
Катакури
10.02.2023, 22:50
раньше и трава зеленее была. У нас админа приводят в вано , где у него шансов и без рыжего нету, но при этом позорят КВ с другого "материка". Катакури который утрамбовал и не вспотел бы бы против джермы , цезаря и даже если докинуть к ним овна ничего не изменилось бы... итог ты знаешь, луффи и зоро возятся со статистами в новой арке(хотя у них это каждый раз так), БМ урезана в хлам, ни воль не дали, да и душки стали тупее, про 1/3 мугивар вообще забыли и так можно продолжать:lol:
Ваккарий
10.02.2023, 22:53
А сейчас кажется, что Ода просто не может продумать нормально бои на мечах и их атаки. А на одних слешах далеко не уедешь
Катакури
10.02.2023, 23:00
А сейчас кажется, что Ода просто не может продумать нормально бои на мечах и их атаки
я тебе более скажу и до тс почти те же самые проблемы с боями на мечах. Но у него проблемы в целом в боях, за место боя где персы уворачиваются что то продумывают, они просто впитывают 90% урона и атакуют прямолинейно кто сильнее. Боевка одна из худших составляющих манги, до ТС тоже проблемы с этим, но из-за масштабов не так в глаза бросается
https://sun9-18.userapi.com/impg/ntTNNc7-Ee6qTmwt_1z7LtcK_7-_YK918yKYig/_mLZXxfu0P8.jpg?size=1030x727&quality=96&sign=9a0f2cdfe4a1599aacb7919baf9a3035&type=album
А сейчас кажется, что Ода просто не может продумать нормально бои на мечах и их атаки. А на одних слешах далеко не уедешь
В боях на мечах есть мааааленькая проблема - возможность ушатать противника одним ударом
Добавлено через 3 минуты
Ну а второй нюанс - скорее всего Ода упирается на кэндо
А я из того что видел, не могу сказать что там бои зрелищные (сами по концепции)
В боях на мечах есть мааааленькая проблема - возможность ушатать противника одним ударомСкорее не в боях на мечах, а в мечниках.(Оден привет)
При этом, Зоро представлен очень выносливым, а Шанкс вообще без руки был и хоть бы хны. Пародокс
Скорее не в боях на мечах, а в мечниках.(Оден привет)
Тут именно в мечах дело
Ведь меч - самое смертоносное оружие в куске.
Тут именно в мечах дело
Ведь меч - самое смертоносное оружие в куске.Согласен, Оден наверное исключение, его отвлекли, вот и слег от дубины. Ещё я забыл, что там скипнутый бой и нам показали концовку.
Мискалиниум
10.02.2023, 23:36
Тут именно в мечах дело
Разве не кремниевые пистолеты?:au:
Тут именно в мечах дело
Ведь меч - самое смертоносное оружие в куске.Огнестрел, от него больше народу померло, во флешбеках. От меча пока ещё никто вроде не помер.:bd:
Меч на второй месте после кулаков как оружие для избиения.
Катакури
10.02.2023, 23:45
вообще печально что меч типо смертоностный, а удары которые крошат горы херня... хотя странно думается если кувалдой по голове дать, последствия будут не хуже чем от меча
Согласен, Оден наверное исключение, его отвлекли, вот и слег от дубины. Ещё я забыл, что там скипнутый бой и нам показали концовку.
Дубина Кайдо это отдельный мем
Она убивает, но только сюжетно (и оказалось ток Резину)
Если теория про то, что СРшник выжил верна, то становится смешно :lol:
Ваккарий
10.02.2023, 23:57
Тут именно в мечах дело
Да нам еще только вообще про них не рассказали и расскажут ли непонятно.
Из топовых клинков мы знаем только Йору, Грифон и Китецу горосея. Ну пусть еще нагината БУ относится к 12 великим и еще может известные были напомните тогда.
Остальные то топы с такими клинками?
И Зоро до сих пор ходит с бомже клинками и скорее всего СМ будет с ними же становится
Разве не кремниевые пистолеты?
Огнестрел, от него больше народу померло, во флешбеках. От меча пока ещё никто вроде не помер.
Это больше символическое убийство
в бою чёт юзали пистолеты и всем пофиг :sd:
Добавлено через 46 секунд
И Зоро до сих пор ходит с бомже клинками и скорее всего СМ будет с ними же становится
Главное не размер, главное участие как ты им пользуешься :sd:
Мискалиниум
11.02.2023, 00:11
хотя странно думается если кувалдой по голове дать, последствия будут не хуже чем от меча
Шичибукаи уже проверили на шестиуровневом узнике Импел Дауна. Теперь Миша Испанец у нас Сильнейший Кувалдировщик в Мире.
Но лучшее оружие это, конечно, красавица Энма. :ak::ak:
Uno, Dos, Tres
Я достану йонкорез.
Ты откуда вылез, Кайдо,
Ты зачем в Вано полез?
Quatro, Cinquo, Senco, Ses
Я протру мой йонкорез.
Лучше б ты бежал к дозорным
И глотал у Горосей.
:at::at::at:
Ваккарий
11.02.2023, 00:11
Главное не размер, главное участие как ты им пользуешься
Хотел бы сказать про комплексы Михи, но он при первом появлении показал, что он и крохотным клинком может неплохо обращаться:scry:
Мискалиниум
11.02.2023, 00:17
Из топовых клинков мы знаем только Йору, Грифон и Китецу горосея. Ну пусть еще нагината БУ относится к 12 великим и еще может известные были напомните тогда.
Йору (Михоук), Муракумогири (Белоус), Эйс (Роджер), Шодай Китэцу (хз). Грифон пока в классе "хз". Таки дела.
P.S. зачем я помню название меча Бело-чана? на что я трачу свою память? сук... :belous::belous::belous:
Добавлено через 1 минуту
Хотел бы сказать про комплексы Михи, но он при первом появлении показал, что он и крохотным клинком может неплохо обращаться:scry:
Миха не виноват, что у него Big Black Sword. Пусть остальные завидуют. :kin:
P.S. зачем я помню название меча Бело-чана? на что я трачу свою память? сук...
Можешь говорить жене, на что ты потратил память, когда из магазина без некоторых покупок возвращаешься :bd:
Evil Phil
11.02.2023, 00:19
А сейчас кажется, что Ода просто не может продумать нормально бои на мечах и их атаки. Скорее не хочет, тупо рисует то, что кажется ему "крутым ы смищьнымъ" или что нашёптывают редакторы Джампа.
в бою чёт юзали пистолеты и всем пофиг :sd:Ну да, в ВП для боя огнестрел совсем не подходит, самая бесполезная вещь.:ag:
Ваккарий
11.02.2023, 00:28
Йору (Михоук), Муракумогири (Белоус), Эйс (Роджер), Шодай Китэцу (хз). Грифон пока в классе "хз". Таки дела.
Ну кстати окей, меч Роджера будем считать, что на Рафтеле или в закромах дозора, а остальных пока не показали. Ну и еще меч Ширью вроде под вопросом
Мискалиниум
11.02.2023, 00:32
Ну и еще меч Ширью вроде под вопросом
aono: да ну нахер этого бомжевика в градации 12-ти божеств меча. Пусть тусуется с Крекером и Кингом. :sengokutea:
Ну да, в ВП для боя огнестрел совсем не подходит, самая бесполезная вещь.
Это всё сделано для того, чтоб Усопп не стал имбой :sd:
В Тотоленде небольшие подвижки к хайпу огнестрела были. Маленькие
Но думаю Пираты Рыжего должны хайпануть с огнестрелом :sd:
Вроде, никто не отмечал, но исходя из инфы последней главы, свалить с острова до прибытия дозора у мугивар не получится. И исходя из этого будет стычка с дозором и из-за Морганса с большой вероятностью будет участвовать флот мугивар, я думаю про это событие говорилось в отношение флота.
Вроде, никто не отмечал, но исходя из инфы последней главы, свалить с острова до прибытия дозора у мугивар не получится. И исходя из этого будет стычка с дозором и из-за Морганса с большой вероятностью будет участвовать флот мугивар, я думаю про это событие говорилось в отношение флота.
Если замес одного дня, то не успеют
Там ещё и ружья готовы - водные монстры, Кумаботы 3.0.
Ещё Санни находится на возвышенности, а у него скачок есть
FindYourWay
11.02.2023, 04:10
че тут такое нука не забываите про меня а то бан
Катакури
11.02.2023, 07:42
Вроде, никто не отмечал, но исходя из инфы последней главы, свалить с острова до прибытия дозора у мугивар не получится
так , а как это должно было получиться, еще не все бегали:lol:
Estarossa
11.02.2023, 07:46
Да не, эта арка не выглядит настолько масштабной, если флот даже в Вано не участвовал, то тут тем более не будет, раньше финального замеса ждать их не стоит.
Есть вероятность, что Ода сделает реверанс ушами и Виви вернётся в команду и станет 10-ой, а то сидя у Морганса за папу поплакала, а вот за страну особо не переживает. Была 5-ой когда-то теперь будет 10-ой.:bd:
Ваккарий
11.02.2023, 15:55
Есть вероятность, что Ода сделает реверанс ушами и Виви вернётся в команду и станет 10-ой, а то сидя у Морганса за папу поплакала, а вот за страну особо не переживает. Была 5-ой когда-то теперь будет 10-ой.
Да она уже не нужна команде, ей нечего им предложить, а быть просто попутчиком это глупо. Я думаю что все дороги, что ее, что Веги ведут к РА
Да она уже не нужна команде, ей нечего им предложить, а быть просто попутчиком это глупо. Я думаю что все дороги, что ее, что Веги ведут к РАВ РА ей тоже делать нечего. Она надёжный накама и до сих пор остаётся частью команды и тут такой шанс вернуть её в команду.
Мне больше интересно, почему рядом с Виви нет Кару!? Если он погиб во время инцидента на Ревери и попал на обеденный стол горосеев, то наш утк этого не переживёт. Поэтому будем надеяться, что с ним будет всё в порядке… :oops:
Estarossa
11.02.2023, 17:51
Сидит где-нибудь за кадром чилит, ну или он с Пеллом и Чакой
FindYourWay
11.02.2023, 17:52
виви не будет накамои она визуально копия Нами. Вы смотрите на общии образ и характер.
Я считаю Морковка идеально бы подошла, 3 девка и непохожа внешне и характер отличается. И сильная довольно и мерча всякого с неи миллиард можжно было бы делать
Estarossa
11.02.2023, 18:30
Жду когда Вегапанки с Мугиварами созовут митинг и будут выяснять кто импостор
Пифагор скорее всего выжил, у него же ещё возможность отделяться есть
Он походу пруфанет про предателя (если им не является сам)
Доминатор
11.02.2023, 21:05
Кто меня звал?
Ваккарий
11.02.2023, 22:28
Кто меня звал?
Санджи, ему нужна твоя поддержка:scry:
Сайонара
11.02.2023, 22:43
Ребят, использовал ли Бах банкай, после того как украл его?
Ребят, использовал ли Бах банкай, после того как украл его?
Нет
Катакури
11.02.2023, 23:43
интересно, столкновение луффи и кайдо растянут на 15 минут, при этом хоть что то будет видно?
Estarossa
12.02.2023, 09:19
Видно то было, но кроме одного клэша с расколотыми небесами нифига не произошло больше интересного
Катакури
12.02.2023, 10:00
Видно то было, но кроме одного клэша с расколотыми небесами нифига не произошло больше интересного
надеюсь что получилось не хуже чем в статично картинки из манги
в манге как то по другому ощущалось, возможно из-за статичной картинки раскола неба, а не моментального....
бой кота и пса аниме не исправило от слова совсем. В целом короче понятно бои лучше не станут
Estarossa
12.02.2023, 10:35
надеюсь что получилось не хуже чем в статично картинки из манги
Тут уже дело вкуса
Катакури
12.02.2023, 10:46
печальное аниме , где из 20 минут, можно 18 смело перелистывать. Им бы на год,а лучше лет на 5 закрыть аниме ВП, а после по человечески лучше сезонами делать. А то экранизировать по 12 страниц , при этом на столько плохо , это не дело
Жду когда Вегапанки с Мугиварами созовут митинг и будут выяснять кто импостор
Ставлю на то, что предателей двое - Лилит и Шака (олицентворения зла и логики). Между ними определённо есть некая химия. Внешний раздор может быть вполне наигранным действием, дабы пустить пыль в глаза и отвести от себя подозрения. Первый и второй сателлит захотели выйти из под влияния стеллы. Посмотрим, что из этого выйдет…
https://iili.io/HEOh2Lv.jpg
:lulkata:
Estarossa
12.02.2023, 13:51
Я пока больше к Лилит склоняюсь
Ваккарий
12.02.2023, 14:12
Я пока больше к Лилит склоняюсь
Да слишком очевидно у нее над именем разве что стрелочки нет "Предатель". Для Оды с его любовью к силуэтам как-то это не свойственно
Estarossa
12.02.2023, 14:15
Её единственной не было в этой главе, вроде как
Лилит и Шака (олицентворения зла и логики).
Уж тогда Пифагор
Добавлено через 1 минуту
Прикольный арт прилагается в комплекте…:
Зачем я открыл :ag::sd:
Катакури
12.02.2023, 14:55
а по итогу окажется 7-ой сломанный" никому не известный киборг:lol: или карибу
Почему Панки не беспокоятся об предателе :sr:
Estarossa
12.02.2023, 15:19
или карибу
Слишком круто для Карибу
потом окажется, что это сам Вегапанк и он типа специально вставляет палки в колеса, чтобы чето проверить
Smiling Cat
12.02.2023, 15:25
Почему Панки не беспокоятся об предателе
Потому что исключили такую возможность, ибо свели всё к неисправной работе системы
Потому что исключили такую возможность, ибо свели всё к неисправной работе системы
Для клонов величайшего ученого - глупо
Ваккарий
12.02.2023, 15:49
Почему Панки не беспокоятся об предателе
Возможно они ведут себя скорее как часть программы, а не как полноценные личности. В них заложены определенные действия и каждый спец в своей области большего им было не надо до недавнего времени
Возможно они ведут себя скорее как часть программы, а не как полноценные личности. В них заложены определенные действия и каждый спец в своей области большего им было не надо до недавнего времени
Либо они по тихому прикидывают, кто есть предатель
Ваккарий
12.02.2023, 16:02
Либо они по тихому прикидывают, кто есть предатель
Я вот только одного не пойму, Вега говорил, что они раз в день синхронизируют свои воспоминания в Punk Records, то есть даже в теории никто из них не может быть предателем так, чтобы другие не узнали.
Катакури
12.02.2023, 16:05
у меня стойкое ощущение что среди вегапанков нет предателя, как бы не пытались на одного ИЗ, списать. Если брать конджуро или как его там из ножен , который рисовал, вроде как косвенно можно было понять что он предатель, правда о предателе заговорили с вано.
Ну слишком просто как то если один из 6 окажется предателем
Будет забавно если предателем окажется сам Вегапанк, а не кто-нибудь из 6-и или кто-нибудь третий. Вроде разочаровался в 6-и, они стали слишком свободолюбивыми из-за чего решил их уничтожить, но им не сообщил. -Не, такого не будет.:bd:
В твиттере видел теории о Шаке :bd:
Estarossa
12.02.2023, 18:35
Эти теории никогда не сбываются
Smiling Cat
12.02.2023, 19:04
Для клонов величайшего ученого - глупо
Глупым можно считать наивную погоню Вегапанка за знаниями, которые люди воспримут все как надо, а не решат первым делом использовать как оружие.
Вегапанк может и гений, но это же не значит, что он великий детектив.
Катакури
12.02.2023, 21:08
я понял кто предатель. Если верить гато , то дофла просто не реальный хитрец и планировщик. Так вот вы заметили что серафима не хватает? а вот и оно, крыса то получается серафим дофлы. Гений на генетическом уровне, что сказать:sanji_think:
а самое обидное, если моя шутка окажется правдой:lol:
Mokkoriman
13.02.2023, 00:07
https://kawai.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2134361.jpghttps://moe.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2134362.jpg
Kamusari
13.02.2023, 04:24
Вега просто в инвиз ушёл, вот его и не могут найти, а предатель - Джимбей. Потому что это не Джинбей. Как говорил один мудрец, Джимбей давно мертв, а этот киборг клон, что плавает с Мугиварами, и строит из себя Джинбея. :bd:
Интересно будет ли правдой, что Рекугью побежден и Кизару/Сатурн против Зоро/Лу
Estarossa
13.02.2023, 08:27
Спойлер
Г Е Н И Й
Е
Н
И
Й
Добавлено через 31 секунду
Интересно будет ли правдой, что Рекугью побежден
Кем он должен быть побеждён?
Smiling Cat
13.02.2023, 08:38
Если верить гато , то дофла просто не реальный хитрец и планировщик. Так вот вы заметили что серафима не хватает? а вот и оно, крыса то получается серафим дофлы. Гений на генетическом уровне, что сказать
Даже если тот, кто напал на Пифагора С-Доффи вряд ли его покажут раньше 1078 главы (число 16)
Однако это не его идея. Даже если Серафимы вольны сами думать как выполнить свою задачу, они ограничены в свободе действий - не думаю, что им особо нравится следовать за кем-либо. Что за Агентами, что за Панками - им всё равно чьи приказы выполнять, важно только чьи приказы главнее.
Так что С-Доффи если и причастен, не он инициатор нападения, однако он более подходящий исполнитель для убийств.
Вопрос в том, кто отдал ему приказ. Либо это один из Панков, который придумал способ, как обойти единение мозгов, либо это был Горосей, может даже Сатурн, который предусмотрительно направил Серафима в яичную голову.
Причина по которой тот не напал сразу заключается в том, что он выбрал наиболее подходящий способ расправы - убрать каждого по одному.
К слову, раз уж заговорили об убийстве Панков, то Ода выбрав первой жертвой С-Доффи (если это он) Пифагора поступил правильно - даже если ему отрубить голову, он выживет, потому как Пифагор это не весь здоровяк целиком, а просто колобок-голова в роботе. Везунчик.
Скрываться С-Доффи может также, как оригинал - в Зале Мастей, хотя все видели Чёрного Рыцаря, оригинал всё время был где-то рядом и ни Луффи с ВН, почуявшей Карибу, ни Офицеры об этом не знали (т.к. Ло был под кайросеки Хаки у него вырублено было), а вот атаковал ли ЧР Иссё или это всё же был оригинал - вопрос открытый (однако учитывая, что Рику, у которого вроде как тоже ВН, удивился, что Дофламинго не настоящим был, на Иссё напал всё же ЧР).
Кем он должен быть побеждён?
без понятия, но чет мемы делают и на прошлой неделе были спойлеры, что его типо унизил кто-то
https://imgur.com/a/yFJlq6M
хз как нормально вставить картинку
Мискалиниум
13.02.2023, 10:05
без понятия, но чет мемы делают и на прошлой неделе были спойлеры, что его типо унизил кто-то
Людям просто хочется, чтобы Уибл был не просто ущербным клоном Белоуса, а могучим рейнджером. К сожалению, Рекугью вытер об него ноги. Не удивлюсь, если "Weevil" это попытка здоровяка в младенчестве произнести "Whitebeard".:bd:
Kamusari
13.02.2023, 14:15
ЧБ мог унизить Рекуга. А фрукт не успел забрать, потому что Акаину приплыл, точно в той же позе, как два года назад
Чб: вивил, я тоже сын Белоуса! Зехахаха! Погнали ко мне в команду! Зе хаха
Estarossa
13.02.2023, 14:36
Этот мем ещё с Вановских времён сделан
Ваккарий
13.02.2023, 15:22
В спойлерах будет что-то типа такого
- Кума почти дополз до вершины
- Бонни собралась с духом и смотрит флешбек дальше
- Поиски Веги продолжаются, но происходит еще одна деверсия, включаются барьеры в секторах и все разделяются
- Лу и Зоро видят корабли дозорных, Луффи говорит Зоро, что ему нужно время восстановится еще две минуты. На что Зоро говорит, хорошо, на большее меня не хватит.:garpW:
Катакури
13.02.2023, 17:49
про100, там подсказки есть которые все равно не разгадать?:lol:
pro100rno
13.02.2023, 18:17
про100, там подсказки есть которые все равно не разгадать?
Даже подсказчик ничего не шлёт
Там же обидели спойлераста :sd:
Добавлено через 1 минуту
Хотя
https://i.imgur.com/61fKCWz.png
Катакури
13.02.2023, 19:16
след глава , хуже этой будет что ли?:lol:
Как всегда не информативно, но хотя бы что-то:bd:
Катакури
13.02.2023, 19:20
если не шутка от айкаши, то получается в этой главе выведены камеры, в след главе выведено что то, после еще что то , после опять что то, на 6 главу нам силуэт покажут того кто все это делает, 7 глава еще один силуэт, 8-9 беготня, 10 глава нам раскроют врага среди своих:lol:
Видимо им отключили камеры
Либо кто то из панков в нокауте
Уже готовлюсь к завтрашним фейковым спойлерам:xu:
#ONEPIECE1075
FROM ScotchInformer:
"NO BREAK NEXT WEEK!"
https://i.imgur.com/uChzh1r.png
Добавлено через 3 минуты
Дополнение по переводу:
В прошлой главе говорится, что с Сэнтомару пытаются связаться дозорные
А на самом деле, дозор глушит связь.
Так что телик возможно к этим событиям
Что, Шака под маской таки фрик?:lol:
Катакури
13.02.2023, 19:30
В прошлой главе говорится, что с Сэнтомару пытаются связаться дозорные
ты не прав, сэп говорил что прирожденный убийца сруччи , убил сентомару . Так что сентомару мертв:sr:
очевидно, это намек на то что жизнь сентомару обрывается:lf:
ты не прав, сэп говорил что прирожденный убийца сруччи , убил сентомару . Так что сентомару мертв
очевидно, это намек на то что жизнь сентомару обрывается
Пофиг :bd:
Катакури
13.02.2023, 19:32
Пофиг
на сигналы да, а сентомару нет:bp:
- Sanji breaks his leg while trying to impress Stussy (she gets reminded of Jabra who got rejected from CP0)
- Edison makes a dubious remark and Shaka has a "?!?!?" reaction
- Kizaru decides to go to G-14 first to recruit Doll (codename Orenzumi, Orange Rat, she was an admiral candidate during the timeskip alongside Momousagi and Chaton), this will allow SHs to escape without confronting him at all and destroying all tension:shocked:
О, фейки уже начали выходить? И кстати про отсутствие перерыва на Ворстгене то удалили:bd:
Катакури
13.02.2023, 19:51
О, фейки уже начали выходить? И кстати про отсутствие перерыва на Ворстгене то удалили
ну то что без перерыва мало вероятно что фейк, просто на данный момент смысла в этом нету , без спойлеров
Цезарь Клаун
13.02.2023, 21:18
новая неделя, новая унылая глава, ждём:xu:
Катакури
13.02.2023, 21:22
новая неделя, новая унылая глава, ждём
тоже с самого начала , эта арка не зашла?
Цезарь Клаун
13.02.2023, 21:26
скажем так, местами:bd:
Катакури
13.02.2023, 21:31
скажем так, местами
вот я не могу сказать что она плохая и хорошая, она скучная. Инфы 0 (для меня), мугивары дно(как бы не росли), сюжет в арке дно(ничего интересного, одна беготня)... надеюсь хоть следующая будет нормальной.... Если до вано были моментами взлеты и падение , то с вано какое то одно сплошное падение
Ваккарий
13.02.2023, 21:37
новая неделя, новая унылая глава, ждём
Ну вы и хейтеры, а 11 пятерок и 7 четверок в темке прошлой главы не могут ошибаться:garpW:
Цезарь Клаун
13.02.2023, 21:39
Ну вы и хейтеры, а 11 пятерок и 7 четверок в темке прошлой главы не могут ошибаться:garpW:
я уже и не помню что было в прошлой главе кроме новых версий Кум и обложки :kappa:
Катакури
13.02.2023, 21:44
я уже и не помню что было в прошлой главе кроме новых версий Кум и обложки
позапрошлую вообще не помню, а в прошлой помню только легинсы на зоро:lol: Я вообще мало что помню в этой арке за 10 глав, я больше помню что было в арках 10 лет назад:zorocry:
надеюсь увидеть БМ в след арке с полной силой, а не то недоразумение которое было в вано , к тому сильно урезанной
Ваккарий
13.02.2023, 22:21
надеюсь увидеть БМ в след арке с полной силой, а не то недоразумение которое было в вано , к тому сильно урезанной
А ты ее такой и не увидишь, у нее изначально фрукт работает будто херня полная.
Душки, которые являются частью ее души, а ведут себя как овощи: "Мама, а что нам делать?". Уибл и то умнее.
Хотя по идее должны без слов, думать что и она, чувствовать что и она, желать того же что и она.
Катакури
13.02.2023, 22:28
Душки, которые являются частью ее души, а ведут себя как овощи: "Мама, а что нам делать?". Уибл и то умнее.
Хотя по идее должны без слов, думать что и она, чувствовать что и она, желать того же что и она.
что то схожее было в тотленде , по крайней мере у прометея и коньяка, а вот зевс потупливал как ребенок... А вот в вано.... просто сущее отупление душек пошло. Но с другой стороны , а как двум слабакам выиграть, если они ничего не могли сделать с БМ у которой не было воль и она все равно побеждала, пришлось еще сильнее отупить ее вместе с душками:lol: Вон ло без рума и крума каким то образом разрезал мазери, а потом куда то вообще пропала ....
на самом деле я лучше на нее посмотрю, т.к по крайней мере понятно что без нерфов она может сражаться с луффи, а вот на админов мне не хочется смотреть т.к резину будут нерфить
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot