PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Юрий Бонд
25.01.2023, 16:34
Ты правда это "боем" считаешь ?:sengokutea:

А чем это считать? Спаррингом? Ну да - Санни он защитил (будто Брук бы не справился). Дальше что? Каку>Кинга? Если нет, то какого лешего Жирафыч не падает, фонтанируя кровью?

Мы опять возвращаемся во времена Вано? Когда Зоро силен, как капитан (или сильнее:be:), но всегда есть какое-то "но":

НО он питался отравленным мясом и ослабел.

НО у него было два соперника, один из которых - животное такое - бил в спину.

НО он разозлился после казни Ясуи и не смог из-за эмоций пробить Денджиро.

НО он не мог собраться и шотнуть Апу, пока не увидел отсеченную руку (Апу, правда, не понял, что повержен, но это уже совсем другая история).:bd:

НО он потратил силы, блокируя совместную атаку йонок и защищая ротозеев-напарников.

НО он не сразу совладал с мощью Энмы.

Короче, всё было против Головы-травы в его же арке!:fu: Но это в прошлом. Что старпому йонко не даёт нагибать СПшников сейчас?

Patota
25.01.2023, 16:49
Короче, всё было против Головы-травы в его же арке!Это только для фанатов это была его арка)
Но это в прошлом. Что старпому йонко не даёт нагибать СПшников сейчас?что мешает то? он показал доминирование в 2 из 2 случаев

Вы можете сколько угодно хейтить Зори, хейтить спшников, называя их статистами, хейтить админов без повода(быка можно хейтить, ладна), но это не значит что я буду хейтить вместе с вами :vipo:

UPD Кстати про бой, я имел ввиду "бой" Стусси

Estarossa
25.01.2023, 17:31
Санджи против серафима
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1065-009.png
Зоро против серафима
https://i.imgur.com/pODBBBp.jpeg
:mihawk:

Юрий Бонд
25.01.2023, 17:38
Это только для фанатов это была его арка)

Да - шумели они тогда на форуме знатно. Сейчас чего-то утухли.:bd:

что мешает то? он показал доминирование в 2 из 2 случаев

Столкнуться мечами и не упасть в тот же миг - это никакое не доминирование. "Серафим в шоке" - это хрень, а не показатель. Как Жираф, который в позапрошлой главе "паниковал" от Зоро. Однако в прошлой главе его отпустило, и он на полном серьезе рассчитывал на реванш.

Санджи в это время спасает Панка от неправильного Жымбея. Старику стоит выгнать жиробаса поганой метлой и пригласить на его место пару новых перспективных телохранителей. :honor:

Вы можете сколько угодно хейтить Зори, хейтить спшников, называя их статистами, хейтить админов без повода(быка можно хейтить, ладна), но это не значит что я буду хейтить вместе с вами

Ба! Да ты совсем опух! Хочешь иметь и отстаивать на форуме свое собственное мнение?:bi:

https://www.youtube.com/watch?v=fQNGpsfe2HI

Считай, как хочешь - кто тебе не дает-то?:hi: У нас свободная страна.

UPD Кстати про бой, я имел ввиду "бой" Стусси

Такой же, как у самого Луччи с Сентомару. Знал, кто твой противник, и не смог защититься от хитрого приема - значит, лох. Испортил себе статистику побед... снова.:fu:

Добавлено через 2 минуты
Зоро против серафима

Это и есть обещанное "в шоке от силы Зоро"? Напрягся и зубы стиснул?

Crek81
25.01.2023, 17:45
Клоны Джаджа: Я взял сильных бойцов и клонировал их, промыл мозги клонам и теперь они тренируются каждый день.
Клоны Вегапанка: (Ода такой) Я взял шичебукаев и клонировал их и теперь они на уровне +/- оригинала. В добавок они исполняют все прямые приказы.

YO
25.01.2023, 18:02
душно

Юрий Бонд
25.01.2023, 18:02
Ладно - попинали Маримо и хватит. Чё там по другим спойлерам?

Ход с украденными у Веги Серафимами все-таки слит - как и пострадавший ради него Сентомару. Ни тебе восстания машин, ни совместной борьбы со Стуссей. Это печально, но по крайней мере сокращает арку.

Символизма ради нас тут же переключают на настоящую Бакингем Стусси. Намечается какая-то упоротая сюжетная линия - даже по сравнению с похищенным Коби и мчащимся на выручку Гарпом. Сразу столько вопросов... Защиту деревни понять еще можно: он-де наследник Белоуса, тоси-боси... Но что там забыл Зелибыка? Если ему сказано ловить бывших шичибукаев, то какого черта он сворачивает в самурайскую Грузию - с Луффи помахаться? Зачем взял Уибла живым и почему не забрал Квина с Кингом? С какой радости Марко должен спасать это чучело и идти на поводу у старой аферистки?

Конец главы совсем непонятный. Что за экстренная необходимость вынудила Горосея покинуть "башню из слоновой кости"? В Охару они плыть не сочли нужным, и тут на тебе! Ну не будет же старый с кем-то драться?!:oru:

Patota
25.01.2023, 18:03
И Капельки пота!

Estarossa
25.01.2023, 18:10
Ну да, всё по стандарту

pro100rno
25.01.2023, 18:11
Конец главы совсем непонятный. Что за экстренная необходимость вынудила Горосея покинуть "башню из слоновой кости"? В Охару они плыть не сочли нужным, и тут на тебе! Ну не будет же старый с кем-то драться?!
Так великая чистка, начатая ещё интерарке ревери

Mysterio
25.01.2023, 18:16
Мне интересно какие серафимы ловчее оригиналов. Миха-серафим явно не должен быть круче оригинала. А вот, если есть Дофла-С и Крок-С, то вопрос

Юрий Бонд
25.01.2023, 18:27
Так великая чистка, начатая ещё интерарке ревери

Правильно! Адмиралы слабы - даже с целой флотилией не осилят Панка! Но с могучим стариком Горосеем шансы есть!:pikapika:

Добавлено через 4 минуты
И Капельки пота!

Необходимо пересчитать и замерить капельки пота. Затем подставить числа в формулу и вычислить точные показатели превосходства Зори и охреневания Михи!

Evil Phil
25.01.2023, 18:32
хочу чтобы стусси наступила на меня и покусала

Утк, не могу тебя осуждать за подобные желания.

kimarin
25.01.2023, 18:36
Мне интересно какие серафимы ловчее оригиналов. Миха-серафим явно не должен быть круче оригинала. А вот, если есть Дофла-С и Крок-С, то вопрос
Серафимы хуже оригиналов

YO
25.01.2023, 21:34
Зоро бьет детей?

Cloud Ouga
25.01.2023, 22:30
Зоро бьет детей?
Хуже - дети бьют Зоро.

Smiling Cat
25.01.2023, 22:51
Зоро бьет детей?
Хуже, он ест взрослых!

Kamusari
25.01.2023, 23:15
Кароче говоря, Теория:

ИМ сама. ИМ - Искусственный материал.
Ещё одно тело Вегапанка. После того, что это тело сделало на Лулусии, горосеи перестали доверять Вегапанку, и решили убрать его? Тем самым погубив все его тела, включая ИМ сама?

Вегапанк вызывает одновременно и доверие, и большое подозрение

Все кто с ним связаны - злодеи

Вся их Шайка в прошлом злые ученые, и типо Вега такой одуванчик?

Тут явно что то не так. х)

Fire Fist Ace
25.01.2023, 23:19
Ой, ну не знаю ... Читаешь порой новую главу или спойлеры к ней ... и ... складывается ощущение, что все происходящее там напоминает какой-то балаган ...

1. Наконец-то настало время "супергаджетов" из кайросеки ... Как просто с их помощью можно угомонить фруктовиков. Где же они раньше были? Может так и до пуль доживем ...

2. И что там "шокировало" микро-Михока? Серьезно. Ну что за подгатовка у "убероружия" Дозора?
Вот дела: Мугивары неожиданно сильными оказались!!! ... Или Зоро "Ашуру" использовал???

3. "... Луффи и Чоппер бегают вокруг лаборатории..." - ну тут без комментариев ...

4. На кой Дозору НАПАДАТЬ на мирную деревеньку? С кем они там воюют? Что они там ищут? Марко? Так он в Вано был ...
только не гворите мне, что они не знали ...

5. Один из Горосей решил лично поплыть на разборки? Ну почему один-то? Они же там всей компашкой у Има разрешение на "зачистку" запрашивали? Будем по одному этих "боссов" сливать???

ХАХА, CLASSIC УБОГОДА

https://www.meme-arsenal.com/memes/4780eec3ed3592bfb7b6853d277699a5.jpg

Очередное доказательство тому, что читать о происходящем в мире намного интереснее, чем унылые метания тимуровцев на ровном месте. Ну воспользуюсь случаем поздравить Сэпика, наконец-то дождавшегося, пока кто-то из горосеев слезет с горы

Всё правильно Мистганыч написал, я же добавлю ещё немного от себя:

0) Та вообще, для ср0 не нашлось кайросеки? Вон даже такой мусор как Смокер где-то достал кайросеки для своей палки, небось по ОЧЕНЬ большому блату. Это я ещё молчу о том, что дно кораблей покрывают этим самым кайросеки, чтобы по Calm Belt плыть спокойно. То есть вроде как сильно большого дефицита нет.

1) Насрать на шок, КАКОГО ХРЕНА ЗОРЫЧ ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО СИЛЬНОГО СТАТИСТА НЕ ПОВАЛИЛ СРАЗУ!?!?!? Он пилять старпом Ёнко или нет!?!? До ТС он больше сильных статистов валил с одного тычка, чем щас после ТС. Мусор он, а не старпом, тьфу его! Да и это мини-Миша должен был отлететь от зорыча, а не наоборот!

2) Что поделать, даун - это заразно и аффтар заразил этой болезнью бОльшую часть тимуровцев

3) Тут проблема в недостаточности инфы и непоняток в какой момент это произошло. Судя по всему, Марко там не было. Затем прибыл уибл и за ним мусор в лице маринеров. Затем прибыл рёкусрак, захватил уибла и почапал обсыраться в сраном вано. Ну собственно так скорее всего и было, другого варианта вряд ли могло быть, т.к. марко быстро может прибыть домой

4) Собственно мы теперь подошли к самому нежданчику главы, а собственно горосеичу, с какого-то перепугу вдруг решившему спуститься с засиженной горы (даже кресло будто то же самое, что и в том горосей-зале). Да и кизарыч внезапно в роли официанта - вот настолько велика разница в иерархии между админом и горосеем. Что касается Сатурна, можно подождать обзора этой главы в thelibraryofohara.com (https://thelibraryofohara.com/), где возможно будет раскрыто подробно насчёт Солнца (Нико жы!), Сатурна и прочих планет, с точки зрения Японии, истории мира или ещё чего-то

Cloud Ouga
25.01.2023, 23:22
Fire Fist Ace, давно хотел спросить, твой ник - это такая тонкая ирония?

Юрий Бонд
25.01.2023, 23:22
Хуже, он ест взрослых!

Он, кстати, опять показал свой знаменитый расизм. Зоохейтер!

https://mangalib.me/one-piece/v105/c1072?page=15

Fire Fist Ace
25.01.2023, 23:36
Fire Fist Ace, давно хотел спросить, твой ник - это такая тонкая ирония?
Та это давно было дело ещё до того, как эйса прикончили в марике

Kamusari
25.01.2023, 23:36
Ничего личного, я просто решил присоединиться к Пикачу,

Пикачу - капитан пиратов лайка

Юрий Бонд
25.01.2023, 23:41
Ничего личного, я просто решил присоединиться к Пикачу,

Пикачу - капитан пиратов лайка

И получил плюсик в карму!:honor:

Cloud Ouga
25.01.2023, 23:42
Та это давно было дело ещё до того, как эйса прикончили в марике
Знаток сценарного мастерства должен был сразу понять, к чему идёт дело

Fire Fist Ace
25.01.2023, 23:46
Знаток сценарного мастерства должен был сразу понять, к чему идёт дело

дык я ж не сам в сценаристы прошусь :fu:
ты намекаешь на кулак какаину, проткнувшего эйса?

Cloud Ouga
26.01.2023, 00:03
ты намекаешь на кулак какаину, проткнувшего эйса?
И это тоже, да. Но его уже на фразе про младшего брата можно было отпевать

Set
26.01.2023, 00:05
Горосей явно плывет перехватить контроль над серафимами.
Честно говоря так и до конца непонятна их дальнейшая роль, до финального боя вряд ли они вырастут, а без этого нет смысла ставить их в финальном бою.
Или через 20 лет Зоро срубит клона Михоука и наконец станет сильнейшим мечником...

Fire Fist Ace
26.01.2023, 00:16
Я кстати так и не понял, убогий вега всё-таки заныкал переключатель власти над серафимами на себя или нет?

Добавлено через 1 минуту
И это тоже, да. Но его уже на фразе про младшего брата можно было отпевать

А, тогда для этого подошло бы Lava Fist Ace. Хм... попросить что ле поменять никнейм, хотя нафиг, я и так привык

Crek81
26.01.2023, 00:19
Честно говоря так и до конца непонятна их дальнейшая роль, до финального боя вряд ли они вырастут, а без этого нет смысла ставить их в финальном бою.
Или через 20 лет Зоро срубит клона Михоука и наконец станет сильнейшим мечником...Если Ода не решил сменить посыл, с того что нужно биться с более сильными противниками, на всё решают гены, то да, клон без каких-то проблем дорастёт до оригинала.
А по старым заветом Оды клону не скоро это светит. :bd:

Cloud Ouga
26.01.2023, 00:24
А, тогда для этого подошло бы Lava Fist Ace.
Я вообще придрался не к смерти, а к самому персонажу. Смерть бывает благородной... если ты не Эйс

Fire Fist Ace
26.01.2023, 00:48
Я вообще придрался не к смерти, а к самому персонажу. Смерть бывает благородной... если ты не Эйс

https://vsememy.ru/wp-content/uploads/mememe/2023/01/fail-fist-ace-1956306-1.jpg

Cloud Ouga
26.01.2023, 01:17
Fire Fist Ace, а я о чём. С твоей глубокомысленной аналитикой как-то не вяжется.
Фениксом бы хоть назвался

Доминатор
26.01.2023, 01:26
Сатурн убьёт Вегапанка, а потом будет убит сам.
Скриньте.

Kamusari
26.01.2023, 03:03
Стаурн сейчас такой, встает в позу лотоса: кучиëсиножусу! Появляется гроб с Шебеком, показывают тело Рокса, и Ди Рокс убивает Сатурна

Добавлено через 58 минут
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1b606d2b83bc34e43ee7d79e25b2bcde_sr-5233781-images-thumbs&n=13

Истинный прообраз Вегапанка
Он кстати тоже клонированием занимался

Юрий Бонд
26.01.2023, 03:24

Горосей встает в жожо-позу, командует Серафимам: "Все в атаку!" и замирает, когда они мрачно поворачиваются к нему, потирая руки. И Вегапанк ему по громкой связи: "Я обнулил уровень допуска и удалил вас пятерых из базы данных этих ребятишек. И ты САМ пришел ко мне, рептилоид-жидомасон!" Дальше - по классике реза (с 3:15):

https://www.youtube.com/watch?v=23WqJmqJGkQ

Понятно, что я слишком многого жду от Эйнштейна с лоботомией, но, может, он небезнадежен? Со Стусси ведь сумел сговориться.

Fire Fist Ace
26.01.2023, 04:08
Понятно, что я слишком многого жду от Эйнштейна убогоды с лоботомией, но, может, он небезнадежен?

Вот так правильно!

Но вообще прекрасно, очень хотелось бы такой сценарий развитий - это же как ВСЕ в мире охренеют от такого поворота событий, особенно горосеи, тенрики и некий им. На мугисрак начнётся охота... нет, не так... начнётся ОХОТА. Все три админа, даже генсуй оторвёт жопу от кресла :lol:

Бафон
26.01.2023, 06:58
По сути даёт, он часто по началу хернёй страдает (понятно что это ради сюжета, иначе он бы просто смёл тех же Ходи с Цезарем в 4 гире и арки бы закончились за 3-4 главы), недооценивает противника и т. д., поэтому так или иначе огребает каждую арку.

Это же принцип сенена. Сперва бить в пол силы, потом базовыми атаками, и дальше дальше пока не дойдет до ульты.

Добавлено через 2 минуты
Полностью здоровый и полный сил Зори ничего не может сделать Какахе

Так он же из Вано еле живой уплыл. Сомневаюсь что он успел бы так быстро востановится. Если конечно Ода помнит о том, что говорил козломинк про оборотку от лекарства которое вколол ему что бы он смог с Кингом драться.

barokku
26.01.2023, 07:21
есть вероятность случая ЗКК (зоро кил кизару) за Сабаоди

Estarossa
26.01.2023, 07:34
Это же принцип сенена. Сперва бить в пол силы, потом базовыми атаками, и дальше дальше пока не дойдет до ульты.
Да это понятно, но тем не менее Луффи огребает каждую арку.
есть вероятность случая ЗКК (зоро кил кизару) за Сабаоди
Он Каку то убить не может, куда ему до дядьки

Бафон
26.01.2023, 07:54
Поразмышлять в слух что ли...
1. А если Вегапанк хранит воспоминания Кумы для того что бы вселить их в тело С- Медведя? И почему он этого ещё не сделал? Вообще зачем он хранит эти воспоминания и не использует их? Стало понятно что Куму клонировали а не нашли кучу медведеподобных парней.
2. Серафимы дети не так сильны это понятно. Но на острове есть Бонни, которая может все исправить. Зная то что почти любую абилку парамеции можно воссоздать, почему бы не воссоздать абилку Шинобу и не сделать их взрослыми как Момо. С-Сокол... Как не посмотрю на его выпады. Один разрез. Всего один! Нам Миху показали впервые когда он одним махом корабль Крейга порезал на три части а этот малой только один разрез может сделать. Я уж молчу о том как Миха одним махом метеорит в пыль превратил. Чему Зоро радуется? Тому что он типо словился с малой копией своего учителя? Начни уже показывать силу правителя преисподней Мистер Бусидо.
3. Считаю верхом глупости при создании оружия массового поражения, расдавая доступ к ключам, обеспечить себя не наибольшим приоритетом. Если бы не показали таблицу я бы так и считал что Вега себя поставил выше остальных. БЛин да если честно я до сих пор так считаю. А то, что показали эту таблицу это типо пока затравка для читателя. Рофл. Каким надо быть идиотом что бы имея целую тонну мозгов не просчитать этот вариант. Это не Воля Наблюдения. Это математический расчет и анализ. Если ты 20 лет водишь дружбу с революционером, работая на правительство и создавая для него оружие о чем ты думал? О танках бл... которые стреляют цветочками конечно! Создадим мегасильных ребят и дадим возможность им себя же уничтожить. Я понимаю что это манга, но такого абсурда просто физически существовать не должно!
Ладно. Допустим приплыл горосей и отдал приказ С-ребятам убить Вегапанка. А у них типо в мозгу тумблер переключился по приоритету типо горосеи сдвигаются под вегапанка или у них стоит установка типо "Не вреди отцу своему". Иначе бред.
Так же и к другому оружию. Типо если оно будет направленно на мирное население или на представителей РАД оно будет стрелять цветами. Ну я просто другого обьяснения не могу найти тому что показали на обложке. Пойду курить.:facepalm:

Добавлено через 8 минут
Вообще в этой арке есть свои +
а. Показали Вегапанка.
б. Показали Стусси.
в. Снова показали СП-шников да ещё и с пробудой.
г. Показали Мини ХибеХиме саму и прочих серафимов
Черт какая же она милая.

Но минусы перечеркивают все плюсы.
И если в Вано была беготня но были и бои и сюжет как то проглатывался.
Но тут такие сюжетные непонятки что просто комом встают. Второй кружкой чаю не могу протолкнуть.

Kamusari
26.01.2023, 07:59
За 1000 с семкой глав мы узнали имя самого толстозадого горосея... Сатурн сук

kimarin
26.01.2023, 08:17
Так же и к другому оружию. Типо если оно будет направленно на мирное население или на представителей РАД оно будет стрелять цветами. Ну я просто другого обьяснения не могу найти тому что показали на обложке.
А прикинь что из-за своего гениального ума Вегапанк начал сходить с сума и поэтому попросил Куму выбить из него черты характера и создал Панков

Первый черный фрукт который создал Цезарь это случайно не фрукт Стуси?

Smiling Cat
26.01.2023, 08:21
Чисто дополнительно к ранней теории о том, что Горосей плывёт перехватить контроль над Серафимами:
Я конечно понимаю, что с Сатурном Борсалино (вырвался-таки), но как-то толку от него не особо вижу (Стусси тык в него помадой и осушит за "ван киссу"), поэтому чисто предположительно - с Сатурном также плывёт и С-Дофламинго, чтобы когда Серафимы нападут на МД взять их тела ЗК под контроль его силой и пока они будут обездвижены - отдать им приказ убить Панков.

Он, кстати, опять показал свой знаменитый расизм. Зоохейтер!
Нет, он фрикохейтер.

Серафимы дети не так сильны это понятно. Но на острове есть Бонни, которая может все исправить. Зная то что почти любую абилку парамеции можно воссоздать, почему бы не воссоздать абилку Шинобу и не сделать их взрослыми как Момо
По сути они станут больше, но не умнее. Опять же это временно. Да и силой Бонни заставить их сделать старше не выйдет.
Опыт вместе с искусственными годами к ним-то не придёт и по сути они будут здоровыми детинами, как Момоносуке - но у того-то хоть Зоан стал больше и полезней, а на Парамециях детин (ростом со взрослых) взросление вообще роли не сыграет.

kimarin
26.01.2023, 08:26
Сатурном также плывёт и С-Дофламинго, чтобы когда Серафимы нападут на МД взять их тела ЗК под контроль его силой и пока они будут обездвижены - отдать им приказ убить Панков.
Можно же Кизару приказать убить панков.И возможно Серафимы друг другу вредить не будут

Smiling Cat
26.01.2023, 08:27
Можно же Кизару приказать убить панков
Он Луффи, Зоро, Стусси не потянет.

Юрий Бонд
26.01.2023, 08:30
Так он же из Вано еле живой уплыл. Сомневаюсь что он успел бы так быстро востановится. Если конечно Ода помнит о том, что говорил козломинк про оборотку от лекарства которое вколол ему что бы он смог с Кингом драться.

Это возвращает нас к теме регулярных оправданиях Маримо на протяжении Ваношной арки. То его кормят гадостью, то катаны не такие, то бестолковые напарники мешают собраться с силами и разгуляться.:sr:

Не - предположить можно много чего. Но свиданка со Смертью - такой же пшик, как паника Санджи, просившего ЗКК (Зоро киллс Кок). Мы видели, что Зоро нормально очнулся, спокойно встал на ноги, дополнительно отдохнул на Санни, пока команда развлекалась на берегу, а потом как ни в чем не бывало подорвался убивать Каку. Никаких намеков на скованность движений и дерьмовое самочувствие.

За 1000 с семкой глав мы узнали имя самого толстозадого горосея... Сатурн сук

Спасибо, что не Сейлор Сатурн!:sd:

Теперь бы понять, что значит Джегарсия. Возможно, просто имя или фамилия, а "Сатурн" - подпольная кличка. Но две планеты Солнечной системы уже заняты - сами знаете чем. Блин, версия, что стариков назовут в честь пяти звезд Кассиопеи, звучала красивее и не вызывала противоречий!

Бафон
26.01.2023, 08:41
А прикинь что из-за своего гениального ума Вегапанк начал сходить с сума и поэтому попросил Куму выбить из него черты характера и создал Панков

Такая теория имеет место быть. Как то же он разделил свой мозг не убивая себя. И если не фрукт Кумы то только микрохирургия в чем сомневаюсь.

Добавлено через 2 минуты
а на Парамециях детин (ростом со взрослых) взросление вообще роли не сыграет.
Чисто в плане ФС и выносливости. Еще интересно - владеет ли С-акула юджинкарате и есть ли у Серафимов воля (хотя врятли)

Добавлено через 4 минуты
Никаких намеков на скованность движений и дерьмовое самочувствие.

Так то оно так. Но и после ТБ не сразу сказались раны. Только когда он юзанул технику. А тут просто стычки. Даже Луффи на Луччи именитую технику использовал. А Зоро не успел толком ничего.

Smiling Cat
26.01.2023, 08:42
Чисто в плане ФС и выносливости. Еще интересно - владеет ли С-акула юджинкарате и есть ли у Серафимов воля (хотя врятли)
До сих пор не показали.
Да и сейчас Серафимы с Кинг-телом и не особо-то и слабые.
Единственное только, что не детей будут бить.

Kamusari
26.01.2023, 08:44
"Сатурн" - подпольная кличка

Это было бы интересно.

Джегарсия

Ода походу с Кубой курил в новый год

barokku
26.01.2023, 09:02
Вряд ли Сатурн там чисто ради серафимов, для этого хватило бы и сп0. Мне кажется, он плывет, чтоб поговорить именно с Луффи. Мб по поводу его нового статуса, мб извиниться за Сабо, хз крч

Takara
26.01.2023, 09:10
Возможно Кизару заказывал поддержку всего свободного флота именно потому, что на борту горосей. И адмирал боится, что его Святейшеству жопой Усоппа может в голову прилететь при попытке подойти поближе и отдать команду серафимам.

kimarin
26.01.2023, 09:19
Вряд ли Сатурн там чисто ради серафимов, для этого хватило бы и сп0. Мне кажется, он плывет, чтоб поговорить именно с Луффи. Мб по поводу его нового статуса, мб извиниться за Сабо, хз крч

Мне кажется он хочет лично убить Вегапанка и сожалеет что до этого дошло

Добавлено через 2 минуты
Не - предположить можно много чего. Но свиданка со Смертью - такой же пшик, как паника Санджи, просившего ЗКК (Зоро киллс Кок). Мы видели, что Зоро нормально очнулся, спокойно встал на ноги, дополнительно отдохнул на Санни, пока команда развлекалась на берегу, а потом как ни в чем не бывало подорвался убивать Каку. Никаких намеков на скованность движений и дерьмовое самочувствие.

Чеховское ружье. Ща во время битвы Зорыч за сердце схватится и снова встретится со смертью

barokku
26.01.2023, 09:22
Мне кажется он хочет лично убить Вегапанка и сожалеет что до этого дошло
Да, я пересмотрел сканы с Акаину и там Кизару с Горосеем уже плыли к острову и только потом дозор узнал, что команда Мугивары тоже на яичном острове. То есть они плывут туда не за Луффи

Smiling Cat
26.01.2023, 09:30
для этого хватило бы и сп0
"Хватило бы и СП-0"
Серафимы перехвачены Панками, Стусси предатель, Каку и Луччи без сознания.
Ага...

Катакури
26.01.2023, 09:34
кто главу читал? там на вг говорят что уибл тупо сдался зеленки что бы остров не уничтожить?) короче ясно ждем дальнейшего побега уибла с дофлой и кем нить еще

если это не шутка, то бык вообще странным выходит, героически победить двух калеченных бедствий в удоне , которые могли быть еще и в кайросеках. Героически сражался с ребенком (ямате было запрещено ), одолел уибла только потому что второму не хотелось остров уничтожать ... ну бык и лошара среди админов

и раз у нас арка звездных воинов: война клонов, то уибл видимо дефектный клон белоуса

Бафон
26.01.2023, 10:00
то уибл видимо дефектный клон белоуса

Скорее наоборот. Он видимо чувствует притяжение к родной деревне Ньюгейта.
Типо что у клонов и серафимов могут проявляться черты оригиналов.

Уибл будет защищать деревню Белоуса.
С-Змея полюбит Луффи.
С-Акула будет топить за отмену крепостного права.
Стусси будет высасывать все соки.:ag:

Катакури
26.01.2023, 10:25
про дефектного уибла я имею ввиду, что он не 100% копия белоуса, а бакки или как ее там мамочка его, возможно гены смешала свои и его и таким образом вылез дефектный клон белоуса

Patota
26.01.2023, 10:34
Ну побочные действия лекарств мы видели - Зоро встретил смерть.
И он настолько круто, что это на него никак не повлияло :zr: вовсе Ода не забыл про это1. А если Вегапанк хранит воспоминания Кумы для того что бы вселить их в тело С- Медведя? И почему он этого ещё не сделал? Вообще зачем он хранит эти воспоминания и не использует их? Стало понятно что Куму клонировали а не нашли кучу медведеподобных парней.Это как то должно быть связано с просьбой Кумы, и почему его вообще сделали Кибергом
2. Серафимы дети не так сильны это понятно. Но на острове есть Бонни, которая может все исправить. Зная то что почти любую абилку парамеции можно воссоздать, почему бы не воссоздать абилку Шинобу и не сделать их взрослыми как Момо.Её эффект фрукта - временный на людей, в отличии от фрукта Шинобу, т.е. это можно использовать как временный буст силы, но как постоянный - низя
Черт какая же она милая.даааа :at:

Добавлено через 2 минуты
Еще интересно - владеет ли С-акула юджинкаратеВладеет, он ведь уже юзал

Добавлено через 1 минуту
про дефектного уибла я имею ввиду, что он не 100% копия белоуса, а бакки или как ее там мамочка его, возможно гены смешала свои и его и таким образом вылез дефектный клон белоуса
Если она свои гены смешала, то странно что Вполне себе видный мужичок Белоус + Красотка Стусси = Уибл (по внешке)

Катакури
26.01.2023, 10:36
Если она свои гены смешала, то странно что Вполне себе видный мужичок Белоус + Красотка Стусси = Уибл (по внешке)

а че удивляться, может она что то не так сделала когда скрещивала днк...

я логики не могу уловить, зачем она со своим гомункулом ходила и добивала пиратов белоуса, разрушая при этом все вокруг, а тут вдруг остров не захотел рушить

pro100rno
26.01.2023, 10:39
Вообще, бог должен был называться не Ника, а Нику
https://i.imgur.com/Udbha6f.png
:hentai::hentai::hentai::hentai::hentai:

Mugi
26.01.2023, 10:41
кто главу читал? там на вг говорят что уибл тупо сдался зеленки что бы остров не уничтожить?) короче ясно ждем дальнейшего побега уибла с дофлой и кем нить еще

если это не шутка, то бык вообще странным выходит, героически победить двух калеченных бедствий в удоне , которые могли быть еще и в кайросеках. Героически сражался с ребенком (ямате было запрещено ), одолел уибла только потому что второму не хотелось остров уничтожать ... ну бык и лошара среди админов

Судя по главе, его мамка сказала что-то типа "И знаешь кто потом явился? Адмирал Рекугье.". По-моему это значит типа что исход был предрешен. Другое дело как это было в битве или нет - непонятно.
Победить 2 комдивов, назвав их ничем перед лицом адмирала, пленить челика с силой молодого БУ, пздц лошара, не то что катакури
Как по мне Ода хайпит Быка нормально, не топ как Акаину, но очень даже ничего

Катакури
26.01.2023, 10:45
Победить 2 комдивов, назвав их ничем перед лицом адмирала, пленить челика с силой молодого БУ

ну да победил двух калеченных комдивов , сидящих в удоне(ну естественно на них не могут быть одеты кайросеки , хотя бы ослабленные). И не понятно как пленил гомункула, герой нашего времени. При чем тут катакури вообще, твой зоро так напугал серафима , что аж отлетел и даже жирафа победить не смог

Mugi
26.01.2023, 10:49
Я к тому что мне непонятен хейт быка с точки зрения силы, у него заслуг уже больше чем у большинства Адмиралов. Какой он персонаж это другой вопрос. Покажи/сделай бык то, что он сделал, лет так 10 назад, то не было многолетних тупых споров с дебилами, которые утверждали комдивы=адмиралы.

Estarossa
26.01.2023, 10:50
1. А если Вегапанк хранит воспоминания Кумы для того что бы вселить их в тело С- Медведя? И почему он этого ещё не сделал? Вообще зачем он хранит эти воспоминания и не использует их?
Видимо по той же причине по которой Кума изначально их извлёк.
Зная то что почти любую абилку парамеции можно воссоздать, почему бы не воссоздать абилку Шинобу и не сделать их взрослыми как Момо.
Для этого Вегапанку нужна эта самая Шинобу, он же не может без образца ДНК силу воссоздать.
Считаю верхом глупости при создании оружия массового поражения, расдавая доступ к ключам, обеспечить себя не наибольшим приоритетом. Если бы не показали таблицу я бы так и считал что Вега себя поставил выше остальных. БЛин да если честно я до сих пор так считаю.
Лучше пока подождать, может у Веги реально есть козырь на этот счёт. Ну а если нет, то печально конечно.
но как-то толку от него не особо вижу (Стусси тык в него помадой и осушит за "ван киссу")
Ты не сравнивай Адмирала с Каку и базовым Луччи.

pro100rno
26.01.2023, 10:51
Та вообще, для ср0 не нашлось кайросеки? Вон даже такой мусор как Смокер где-то достал кайросеки для своей палки, небось по ОЧЕНЬ большому блату
Ао поди подогнал по старому знакомству)

YO
26.01.2023, 10:52
Слабый Арамаки, всего-то чтобы ранить логийное тело(не тело Рекугю, а элемент) надо огонь уровня йонко и вв3, пробивающую Кайдо, когда все остальные логии от ударов статистов уже разрушались.

Estarossa
26.01.2023, 10:54
Это бы объяснило любовь Луффи к мясу

YO
26.01.2023, 10:54
Это бы объяснило любовь Луффи к мясу*реген от мяса

Ваккарий
26.01.2023, 11:01
Победить 2 комдивов, назвав их ничем перед лицом адмирала, пленить челика с силой молодого БУ, пздц лошара
Он в любом случае лошара, который зассал Шанкса, которого даже не было.
Не сравнивай это недоразумение и звание адмирала.

barokku
26.01.2023, 11:02
Хз, Рекугью за свое недолгое время в манге уже унизил трех старпом левел персов + обездвижил Ямато. Для меня он уже йонколевел перс. Сабо спасло видимо только то, что он контрэлемент Рекугью или то, что они вообще не сражались

shurik
26.01.2023, 11:05

Прям супер тонкие отсылки, так сразу не поймешь :at:
https://ic.wampi.ru/2023/01/26/attachment.png

Mugi
26.01.2023, 11:11
Он в любом случае лошара, который зассал Шанкса, которого даже не было.
Не сравнивай это недоразумение и звание адмирала.

Хз как это воспринимать серьезно, бык и есть Адмирал

Хз, Рекугью за свое недолгое время в манге уже унизил трех старпом левел персов + обездвижил Ямато. Для меня он уже йонколевел перс. Сабо спасло видимо только то, что он контрэлемент Рекугью или то, что они вообще не сражались

Было сразу понятно после новости о столкновении с РА, что Бык и Фуджи не могли на Мариджоа развернуться толком т.е. были ограничены, в манге дозорные относительно недавно подтвердили это

Ваккарий
26.01.2023, 11:41
Хз как это воспринимать серьезно, бык и есть Адмирал
Так же как и вице-адмиралов записывать под один уровень.

Катакури
26.01.2023, 12:03
Так же как и вице-адмиралов записывать под один уровень.

да они в принципе и есть одного уровня, пока вдруг не нужно поднять кого то в уровне что бы перевести на должность по выше. Проблема в том что у оды наверное самый худший уровень сил, который есть в мангах(но видимо это потому что он по подобию ДБ рисует). Вот взять условного дофлу, которого мы знаем по дрезрозе, без шуток сейчас, но когда он сбежит он станет сильнее (за счет чего, а фиг его знает), с большой долей вероятности начнет КВ обмазываться (конечно не на уровне йонко)... и таких примеров хватает

Даже если взять недавний пример луффи против луччи, всем очевидно что на него не нужны были ни гиры , ни КВ , ни пробуждение. Но луффи хоть и играюче юзанул пробуждение, а для чего? что бы победить луччи , естественно нет. Сделано для того что бы увидела команда и вегапанк наплел чего то
Потратили 4 главы на луччи и каку, что бы за 2 фрейма их слила стусси. Хотя можно было за 1 страницу при первом столкновении слить обоих так как зоро>>>>>каку, а луффи >бесконечность> луччи

Бафон
26.01.2023, 12:12
Для этого Вегапанку нужна эта самая Шинобу, он же не может без образца ДНК силу воссоздать.

Реально вообще не понимаю мотивов МП. Зачем убивать такую матерую дойную корову? От него живого явно толку больше чем от мертвого.Видимо боятся что он сможет воссоздать какую то технологию, которую имело ДК.

Катакури
26.01.2023, 12:21
Реально вообще не понимаю мотивов МП. Зачем убивать такую матерую дойную корову? От него живого явно толку больше чем от мертвого.Видимо боятся что он сможет воссоздать какую то технологию, которую имело ДК.

может знают о связях с революционерами? может боятся что сделает какое то оружие и оно будет не у МП? в данном случае мертвый лучше живого будет. А фрукт если что можно дать и другому ученному

YO
26.01.2023, 12:44
Реально вообще не понимаю мотивов МП. Зачем убивать такую матерую дойную корову? От него живого явно толку больше чем от мертвого.Видимо боятся что он сможет воссоздать какую то технологию, которую имело ДК.так сначала МП хотели Вегапанка убить или сначала Вега хотел налюбить МП? Кто кого переиграл?

Estarossa
26.01.2023, 12:52
*реген от мяса

Ну и это тоже.

Добавлено через 3 минуты
Типа он не на их стороне, а как минимум может быть с революционерами, мало ли что может натворить против правительства, хоть он и приносит им пользу.

Сэпифро
26.01.2023, 13:17
По сути они станут больше, но не умнее
Нам же известно из слов Эдисона что Серафимам вся память и боевой опыт от оригинала перейдёт со временем, по мере взросления

Значит таки если их насильно повзрослить абилкой бонни, то и этот самый процесс ускорится, они станут умнее, сильнее и во всём лучше чем оригиналы. Пусть и на время

Добавлено через 6 минут
Вряд ли Сатурн там чисто ради серафимов, для этого хватило бы и сп0
впервую очередь именно из за серафимов т.к Сатурн единственный чей приказ серафимам невозможно перебить

Ваккарий
26.01.2023, 13:22
может знают о связях с революционерами? может боятся что сделает какое то оружие и оно будет не у МП? в данном случае мертвый лучше живого будет.
Да все равно смысла как такового в убийстве нет, можно его изолировать в том же ИД забабахать 7 уровень и дать ему дальше заниматься наукой.
Как мы видим он на ней помешан и не перестал бы ей заниматься даже в изоляции и под надзором, можно было приставить человека из МП который бы его направлял в изучении того что нужно МП. Вариантов много помимо убийства.
Но в МП сидят те еще гении:sanji_think:

Smiling Cat
26.01.2023, 13:40
Нам же известно из слов Эдисона что Серафимам вся память и боевой опыт от оригинала перейдёт со временем, по мере взросления

Значит таки если их насильно повзрослить абилкой бонни, то и этот самый процесс ускорится, они станут умнее, сильнее и во всём лучше чем оригиналы. Пусть и на время
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1070#page=5
Там не так было сказано. Там просто сказано, что они уже сильны как дети, но в будущем они станут более ужасающими и очевидно по той причине, что они могут мыслить самостоятельно, а значит обучаться.
Про оригиналов ни слова.

Patota
26.01.2023, 13:42
Почему у Шурика 340 сообщений?:oru:

Estarossa
26.01.2023, 13:45
Да все равно смысла как такового в убийстве нет, можно его изолировать в том же ИД забабахать 7 уровень и дать ему дальше заниматься наукой.
Как мы видим он на ней помешан и не перестал бы ей заниматься даже в изоляции и под надзором, можно было приставить человека из МП который бы его направлял в изучении того что нужно МП. Вариантов много помимо убийства.
И была бы история как с Тони Старком. Вега бы собрал какую-нибудь убер хрень из говна и палок и свалил.

Бафон
26.01.2023, 13:52
У Луффи похоже откат от 5 гира такой же по времени как от 3го до ТС. Сколько пробудет в ПДП столько и дедом будет ходить. Минус года забранные Ивой. Использование второго гира. Сколько же он проживет? До конца сюжета бы хоть дотянул бедолага. Реально в ВП уже два персонажа которые себя своей же силой убивают. Интересно есть ещё такие?

Сэпифро
26.01.2023, 13:55
Там не так было сказано. Там просто сказано, что они уже сильны как дети, но в будущем они станут более ужасающими и очевидно по той причине, что они могут мыслить самостоятельно, а значит обучаться.
Про оригиналов ни слова.
Более раннюю главу открой, не помню 1064 или 1065
Там буквально вегапанк после того как посмотрел на бой акулы и мугивар сказал что "Атакующие паттерны серафимов эволюционируют по мере их роста, значит ли это что гены передают даже индивидуальный опыт?!" и начал записывать открытие

Ну или наш перевод глянь там "индивидуальный опыт" заменили на "память и навыки индивида" что даже понятнее описывает суть нового открытия

shurik
26.01.2023, 13:59
Почему у Шурика 340 сообщений?
А сколько должно быть?:bd:

Катакури
26.01.2023, 14:05
или я туплю или перевод не правильный или гений переиграл сам себя. Но если у стусси те же полномочия, почему она не может остановить серафим?:luffyhmm:
https://ani.best/uploads/posts/2023-01/1674725918_05-min.png

Smiling Cat
26.01.2023, 14:07
Более раннюю главу открой, не помню 1064 или 1065
Там буквально вегапанк после того как посмотрел на бой акулы и мугивар сказал что "Атакующие паттерны серафимов эволюционируют по мере их роста, значит ли это что гены передают даже индивидуальный опыт?!" и начал записывать открытие
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1065#page=14
Во-первых это не конкретика. Они лишь строили предположения на основе данных.
По мере взросления растут их навыки и Пифагор провёл связь с оригиналами, мол у них это в крови.
т.е. клоны предрасположены к тому же самому к чему и оригиналы - по сути выходит, что они плетутся сейчас в хвосте, однако я не понимаю взаимосвязи возраста и навыков, т.к. по сути клоны не проживают жизненный цикл оригиналов, а значит либо все навыки оригиналов должны были быть заложены в них изначально, либо по мере взросления они бы принимали примерно такие же решения, что оригиналы, чтобы стать сильнее, однако если они не взрослея, а просто получив другой возраст станут сильнее без опыта в голове - я не вижу смысла.

Сэпифро
26.01.2023, 14:27
или я туплю или перевод не правильный или гений переиграл сам себя. Но если у стусси те же полномочия, почему она не может остановить серафим?
чтобы остановить серафимов полномочия должны быть выше
одинаковополномочные чуваки не могут перебивать приказы друг друга, иначе это было бы странно

Во-первых это не конкретика. Они лишь строили предположения на основе данных.
Не вижу причин не доверять гипотезе мудрого пифагора
Да и как бы сам Ода же не просто так эту фразу решил вставить

По мере взросления растут их навыки и Пифагор провёл связь с оригиналами, мол у них это в крови.
Он буквально говорит Bloodline RECORD individual expirience
Т.е заявлеется что индивидуальный опыт буквально записывается на гены носителя

однако я не понимаю взаимосвязи возраста и навыков, т.к. по сути клоны не проживают жизненный цикл оригиналов, а значит либо все навыки оригиналов должны были быть заложены в них изначально, либо по мере взросления они бы принимали примерно такие же решения, что оригиналы, чтобы стать сильнее, однако если они не взрослея, а просто получив другой возраст станут сильнее без опыта в голове - я не вижу смысла.
Чем больше серафимы взрослеют, тем больше навыков оригинала они получают, например акуле передался некоторый опыт использования рыбокарате от джимбея
А шотавку навыки владения мечом от михавка

они в отличии от оригиналов не тратили годы на оттачивание этих умений, им этот индивидальный опыт просто перетекает от оригинала со временем, по мере их роста

Катакури
26.01.2023, 14:40
одинаковополномочные чуваки не могут перебивать приказы друг друга, иначе это было бы странно

и в чем странность?

Бафон
26.01.2023, 14:41
Прикол когда я увидел большую надпись "RECORD" сразу же начал представлять передовую звукозаписывающую студию) А оказалось как оказалось) Просто сам пишу песни и рэпчик)

Добавлено через 28 секунд
и в чем странность?

Ну типо можно перегреть процессор противоречивыми командами.

Бафон
26.01.2023, 14:43
Хммм. Ну если Стусси этого не может сделать... Почему сам Вегапанк то тупит? Или он типо сохраняет нейтралитет в любом случае?

Сэпифро
26.01.2023, 14:43
и в чем странность?
Иначе они бы перебивали приказы друг друга, это не пошло бы на пользу отряду серафимов

Smiling Cat
26.01.2023, 14:45
Т.е заявлеется что индивидуальный опыт буквально записывается на гены носителя
Тогда каким образом ген у них "вырастает", если в сущности они хоть и скопировали юзера, но на стадии, когда оригинал тогда ещё опыта себя в 40 условно не имел?

Чем больше серафимы взрослеют, тем больше навыков оригинала они получают, например акуле передался некоторый опыт использования рыбокарате от джимбея
А шотавку навыки владения мечом от михавка
Нет, они уже обладают навыками оригиналов, просто в меньшем количестве.
У Михок навыки меча оригинала, а у Джимбея его рыбокаратэ, но они не умеют юзать Хаки.
Эта теория ломается о тот факт, что в годы детства Шичибукаи ещё не умели того, что клоны сейчас.

Каким образом клоны могут получить больше навыков, если сейчас по сути они ими всеми владеют только без Хаки?
Кроме того, когда связь с оригиналами уже оборвана и качать навыки более их порога они не могут, т.к. сами оригиналы большей силой, чем у них есть не владеют.

Добавлено через 1 минуту
Ну типо можно перегреть процессор противоречивыми командами.
Это не противоречивые приказы, а просто новые.
Они не в одно и тоже время получают приказ, а значит последний приказ равнополномеченных приоритетней.

Катакури
Иначе они бы перебивали приказы друг друга, это не пошло бы на пользу отряду серафимов

что за бред, если бы они перебивали приказы друг друга это их проблемы , а не одного статуса. На данный момент она устранила луччи , но не может отдать приказ т.к их полномочия одинаковые, вот это бред. Но в тоже самое время когда луччи устранил того у кого статус выше и вдруг серафимы стали слушаться ...

Сэпифро
Почему сам Вегапанк то тупит?
Так не тупит вроде, он же захватил серафимов в главе под свой контроль

Теперь, до прибытия Горосея они будут на стороне мугивар

Бафон
26.01.2023, 14:49
Это не противоречивые приказы, а просто новые.
Они не в одно и тоже время получают приказ, а значит последний приказ равнополномеченных приоритетней.

Так в том и дело. Один будет кричать убей второй не убей и так по кругу пока Серафим не сгорит или заглючит

Добавлено через 1 минуту
Так не тупит вроде, он же захватил серафимов в главе под свой контроль

Спасибо. Не прочитал ещё главу. Жду когда на ридманге появиться.

Добавлено через 1 минуту
Но в тоже самое время когда луччи устранил того у кого статус выше и вдруг серафимы стали слушаться ...
Там вроде Сентомару не успел им приказ отдать

Катакури
26.01.2023, 14:50
Там вроде Сентомару не успел им приказ отдать

а по моему успел, серафимы же начали атаковать СП0, в общем ладно не буду спорить по этому моменту. Очередное, вот тут хочу работаю, а вот тут не хочу не работаю

Сэпифро
26.01.2023, 14:50
Но в тоже самое время когда луччи устранил того у кого статус выше и вдруг серафимы стали слушаться ...
Так Сентомару буквально умер, его больше нет в базе. А Луччи то пока ещё живой

Катакури
26.01.2023, 14:51
Так Сентомару буквально умер

дай отгадаю, а через 10-15 глав мы увидим перебинтового сентомару?:lol:

в общем дальше спорить не буду, считаю бредом что 2 человека с одинаковыми полномочиями не могут перебивать приказ друг друга

YO
26.01.2023, 14:52
Отмена приказа - тоже приказ. Раз приоритет у этих приказов одинаковый, то пойдут они друг за другом, чтобы отменить приказ, а именно поставить его выше прошлого, необходим приоритет выше.

Smiling Cat
26.01.2023, 14:54
Так в том и дело. Один будет кричать убей второй не убей и так по кругу пока Серафим не сгорит или заглючит
Серафим выберет оптимальное решение ждать окончательного приказа и кроме того, Стусси сперва вырубила равноправных, а уже потом могла отдать соответствующий приказ "стоять".
Не стоит думать, что техника настолько слабая, что заглючит от чего-то столь смешного, как просто спор равноправных.
Они получают команду и следуют ей, но при этом они не тупые, так что клише не должно работать.

Сэпифро
26.01.2023, 14:57
дай отгадаю, а через 10-15 глав мы увидим перебинтового сентомару?
Такого не будет, Ода не позволит себе создать сюжетную дырку
Сентомару погиб бесповоротно, к великому сожалению

Уж что что, а убивать Луччи умеет

Катакури
26.01.2023, 15:01
Такого не будет, Ода не позволит себе создать сюжетную дырку
Сентомару погиб бесповоротно, к великому сожалению

Уж что что, а убивать Луччи умеет

:lol:

Taaly
26.01.2023, 16:00
А видвигали теорию о том, что Уибл - и на самом деле сын БУ, но появившийся с искусственного оплодотворения? А Стусси, которая бабулька, была той, кто выносил плод?

С учетом причастия к этому Вегапанка, как того, кто знает правду о его рождении и наличия клонов - выглядит не так уж и бредово.

:bd:

Estarossa
26.01.2023, 16:14
Учитывая как он выглядит, будет лучше если он будет какой-то не особо удачной версией клонирования.

Taaly
26.01.2023, 16:22
какой-то не особо удачной версией клонирования
Ссылаясь на два факта о оригинальной Стусси: "Самопровозглашенная "ученная"" и "нахлебница в МАДС", то возможно это ее собственная попытка клонировать БУ, но т.к. руки из жопы, то получилось не совсем удачно.

Smiling Cat
26.01.2023, 16:34
"Нахлебница" ещё может быть также в смысле, что её исследования не дали ни одного результата и потому это было только в пустую потраченное финансирование.
П.С. Цветы, которые прорастают в порохе имеют свою пользу - выводят из строя технику врага.

Ваккарий
26.01.2023, 16:53
И была бы история как с Тони Старком. Вега бы собрал какую-нибудь убер хрень из говна и палок и свалил.

Не было бы такой истории. Вега ни в чем не ограниченный сидел и ждал пока его убьют и только, когда Лу появился подумал, а что бы не попробовать свалить.
Если бы в его духе была бы хоть капля бунтарства, он бы не отдал контроль над серафимами приоритетом горосеям, а оставил бы себе черный ход в обход системы, они не ученые не поняли бы все равно, хоть какая-то защита против покушения на свою жизнь.

Estarossa
26.01.2023, 17:11
Ссылаясь на два факта о оригинальной Стусси: "Самопровозглашенная "ученная"" и "нахлебница в МАДС", то возможно это ее собственная попытка клонировать БУ, но т.к. руки из жопы, то получилось не совсем удачно.
И при этом всё ещё лучше клонов Джаджа...
Не было бы такой истории. Вега ни в чем не ограниченный сидел и ждал пока его убьют и только, когда Лу появился подумал, а что бы не попробовать свалить.
Совсем разные ситуации.

Ваккарий
26.01.2023, 17:26
Совсем разные ситуации.
Да нет, Веге без разницы чем заниматься и он бы скорее всего даже по указке изучал и строил то, что ему скажут, главное чтобы давали финансирование. И взбунтовался бы только после того как изучать уже было бы нечего, кроме того, что запрещено, но случилось бы это не скоро. Так что да, у МП был выбор, но они выбрали самый простой

Crek81
26.01.2023, 17:36
И при этом всё ещё лучше клонов Джаджа...Я с тобой согласен. Клоны с промытыми мозгами и постоянно тренируются, хуже клонов которые ничего не делают и всё что им нужно для обретения силы - это просто взрослеть. ОдаВегапанк гений.:be:

Добавлено через 4 минуты
Интересно, как Вегопанк клонировал великий меч Михоука?

Taaly
26.01.2023, 17:42
Интересно, как Вегопанк клонировал великий меч Михоука?
Скорее всего, задолго до всего, Вега скопировал кого нить Симоцуки, или того кузница, что создал оригинальный меч, чтобы он выковал его для С-Сокола.:bd:

Ваккарий
26.01.2023, 17:59
Скорее всего, задолго до всего, Вега скопировал кого нить Симоцуки, или того кузница, что создал оригинальный меч, чтобы он выковал его для С-Сокола.
Вега клонировал бабуина, который сделал копию меча Михоука, для того чтобы тот сделал меч Михоука

Estarossa
26.01.2023, 18:20
Да нет
Ну смотри, будь он в ИД или ещё где в плену у дозорных, ему было бы достаточно сделать что-то временное для побега и всё. На яичном острове у него буквально всё, его мозг, все разработки, остальные Вегапанки и т.д. + сам остров под постоянным наблюдением дозорных, рядом база G14 и ещё хз какие вокруг, то есть куда вообще у него есть возможность сбежать, при этом взяв всё что нужно? Да и мало ли какие ещё причины могут оказаться, может мы ещё всего не знаем.
Я с тобой согласен. Клоны с промытыми мозгами и постоянно тренируются, хуже клонов которые ничего не делают и всё что им нужно для обретения силы - это просто взрослеть. ОдаВегапанк гений.
Один Уибл (если он и правда клон) > все эти подобия Верго у Джаджа.

Чей-то подарок
26.01.2023, 18:21
Ну что, хайп или дехайп дедов? :ar:

Taaly
26.01.2023, 18:34
Вега клонировал бабуина, который сделал копию меча Михоука, для того чтобы тот сделал меч Михоука
А ты хорош:lol:

Crek81
26.01.2023, 18:50
Один Уибл (если он и правда клон) > все эти подобия Верго у Джаджа.Не факт, что Убил сидел на попе ровно и получал генетические плюшки.
И да. В бизнесе Джаджа индивидуальные клоны особенных людей тока бы мешали.
Но всё равно, забавно, сидит себе клон ничего не делает, а силушка растёт, пока лошки тренируются(я не про шляп). Ух мечта.:bd:

Ваккарий
26.01.2023, 18:52
Ну смотри, будь он в ИД или ещё где в плену у дозорных, ему было бы достаточно сделать что-то временное для побега и всё.
Никто и не говорил что не может, а вот хотел бы?
Зачем ему это?
Тупо остаться свободным, но без финансирования для исследований?
Ладно есть сейчас РА, но мы не знаем как у них с ресурсами все остальные вне конкуренции с МП, чтобы продолжать исследования ему все равно на кого работать лишь бы давали деньги

Smiling Cat
26.01.2023, 18:55
Один Уибл (если он и правда клон) > все эти подобия Верго у Джаджа.
Естественно, потому что у Джадджа все клоны просто элитные статисты ни один из которых даже близко не СП-9, не то, что Верго, а у Панка это клон Йонко (не важно, что страшненький).

Не факт, что Убил сидел на попе ровно и получал генетические плюшки
Может и так, но и те так-то солдаты, а силушки такой не набрались. Конечно некоторые из них мрут, но чтобы прямо каждый из клонов...

qw@r
26.01.2023, 19:02
Как я понял график глав ранее выкладываемый можно кинуть в топку, не продержался и первой партии глав после НГ.

Estarossa
26.01.2023, 19:07
Никто и не говорил что не может, а вот хотел бы?
Зачем ему это?
Тупо остаться свободным, но без финансирования для исследований?
Ладно есть сейчас РА, но мы не знаем как у них с ресурсами все остальные вне конкуренции с МП, чтобы продолжать исследования ему все равно на кого работать лишь бы давали деньги
Ну сейчас же хочет свалить, а в ситуации хуже и подавно.
И да. В бизнесе Джаджа индивидуальные клоны особенных людей тока бы мешали.
Чем? Разве его армия не была бы сильнее, если бы он мог делать клонов более сильными?

Crek81
26.01.2023, 19:16
Чем? Разве его армия не была бы сильнее, если бы он мог делать клонов более сильными?Тем что ему не нужно уничтожать страны, а всего на всего захватывать их(С чем они благополучно справлялись). Да и зачем из себя строить первоочередного врага МП?:bd:

Ваккарий
26.01.2023, 19:34
Ну сейчас же хочет свалить, а в ситуации хуже и подавно.
Ну у него выбора нет, сейчас у него перспективы в МП только смерть, а мертвым наукой дальше не позанимаешься вот выхода и нет.
А так мы и не узнаем занимался бы он наукой в неволе или под более строгим надзором или решил бы сбежать.
Мне лично кажется, что работал бы дальше, но это опять же мое предположение