PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Estarossa
27.12.2022, 12:11
Я бы посмотрел на нормальный бой Луччи, но не против Луффи. По крайней мере Ода хоть частично обозначил в какой примерно лиге голубятник находится.

Ваккарий
27.12.2022, 12:58
Я бы посмотрел на нормальный бой Луччи, но не против Луффи. По крайней мере Ода хоть частично обозначил в какой примерно лиге голубятник находится.
А кому его отдавать Зоро, а Каку Санджи?
Типа показать, что они поднялись на уровень выше.
В стиле Оды, но все равно убого

Corazon
27.12.2022, 13:04
Не пойму зачем Голубятнику прилепили пластырь.
У него же лечение должно быть на мах.

Takara
27.12.2022, 13:22
Чтобы было очевидно, что он был ранен.
И потратил часть выносливости на реген.

И вообще, пластырь - волшебное целительное средство. Усиливает способности к исцелению.

Corazon
27.12.2022, 13:49
Чтобы было очевидно, что он был ранен.
И потратил часть выносливости на реген.

И вообще, пластырь - волшебное целительное средство. Усиливает способности к исцелению.
Я ток слышал про волшебный пластырь на носу у всех ГГ.)

Estarossa
27.12.2022, 13:50
А кому его отдавать Зоро, а Каку Санджи?
Типа показать, что они поднялись на уровень выше.
В стиле Оды, но все равно убого
Я хотел чтобы с ним дрались Серафимы или Вегапанк. Отличная возможность раскрыть обе стороны.
Стандарт в ВП. Даже Марко в повязках ходит.

Пикачу
27.12.2022, 13:54
Новых спойлеров нет?:bd:

Corazon
27.12.2022, 13:59
Новых спойлеров нет?
Да, говорят, что с Одой всё хорошо и глава выйдет вовремя. :bd:

Ваккарий
27.12.2022, 14:02
Я хотел чтобы с ним дрались Серафимы или Вегапанк. Отличная возможность раскрыть обе стороны.
Ну тоже не очень лично для меня. Если Серафимы будут долго с ними возится или того хуже проиграют, то о чем МД думал называя их заменой Шичей и делая на них ставку.
Самое идеальное бои с превозмоганием Генерал Френки против Луччи шиган против стали, Брук против Каку и Стусси vs Нами или Робин.

Corazon
27.12.2022, 14:15
Стусси vs Нами или Робин
Скорее всего Стусси против Робин.
Две возрастные бабенции.
Да и у обоих крутые звания.

Доминатор
27.12.2022, 15:28
Chapter 1071 spoilers:

Luffy’s group reunites with Sanji’s group.
Vegapank remembers that there was a woman in MADS, who was obsessed with the legend of sun god Nika.
Her name was Manka D. Bananka.
Kaku trying to open the door and explodes, Stussi keeps joking at him.
Luccy is thinking about Vega and the Seraphims. It looks strange that cp-0 could get them so easily.
We see that s-snake is holding a small den-den mushi.
At the end we see Kizaru who is going back to marine headquaters.
Kizaru: You are a lucky one, Mugiwara, I have another business to do!
We see a shadow, that jumps on the board of Sunny.
Zoro: Who the hell you are?
Shadow: Fu-fu-fu, pirate hunter Zoro, I am here to help you.
This shadow is Doflamingo.
Break next week.

Пикачу
27.12.2022, 15:34
Chapter 1071 spoilers:
Сук, больше так не делай.
А настоящие спойлеры когда будут?:sr:

Ваккарий
27.12.2022, 15:36
Эти спойлеры даже хуже прошлых :belous:

Пикачу
27.12.2022, 15:39
Эти спойлеры даже хуже прошлых
Что, есть спойлеры?:bb:
Только не говори что ты про те, что Domitori придумал

kimarin
27.12.2022, 15:54
Chapter 1071 spoilers:

:laugh:

Fire Fist Ace
27.12.2022, 16:07
Chapter 1071 spoilers:

Shadow: Fu-fu-fu, pirate hunter Zoro, I am here to help you.
This shadow is Doflamingo.

http://www.reactiongifs.com/r/2012/12/nick-cage-lol.gif

Evil Phil
27.12.2022, 16:12
блять до сих пор не верится что Ода слил в унитаз и убил нераскрытого колоритного персонажа и вместо этого растянул бой, между луффи и луччи
а по итогу этим додикам в костюмах ещё и серафимов просто нахаляву отдали, просто КАК.... как ода это выдумал вообще.

У меня есть ответ на данный вопрос: КАКОМ КВЕРХУ( в моей деревне так говорят).
Мне кажется Ода уже перестал думать над тем , что он рисует.

Fire Fist Ace
27.12.2022, 16:14
У меня есть ответ на данный вопрос: КАКОМ КВЕРХУ.
Мне кажется уже перестал думать над тем , что он рисует.

И при этом ещё недавно все смеялись с моих слов, что ему сценарист нужен

Ёпта, та щас у нескольких манг есть по два автора (рисовач и пейсатель) и на качестве это очень круто сказывается!

Evil Phil
27.12.2022, 16:15
Я ж всё время говорил, что аффтар настолько усердно делал гг дауном, что сам стал дауном
Это определение "профессиональной деформации" требует внесения во все толковые словари.

Ваккарий
27.12.2022, 16:27
Ёпта, та щас у нескольких манг есть по два автора (рисовач и пейсатель) и на качестве это очень круто сказывается!
А еще есть Тогаши, на качестве это не сказывается, сказывается на продолжительности:oru:

Trident
27.12.2022, 16:50
Manka D. Bananka
Ага, и она была одержима продолговатыми фруктами

Пикачу
27.12.2022, 16:55
Глава походу про Гарпа, название связанное с Гарпом
И что-то связанное с Кидом и Эльбафом. Возможно он там
А еще будет Зоро и Каку(но это не точно)

Evil Phil
27.12.2022, 17:02
Ага, и она была одержима продолговатыми фруктами

Здесь нужен этот смайлик :kappa:

Айкаша
27.12.2022, 17:25
Какие по счету фэйковые спойлеры?

Доминатор
27.12.2022, 17:50
Сук, больше так не делай.
А настоящие спойлеры когда будут?:sr:

Это было обидно, я вам реальные спойлеры скинул.
На реддите их сейчас как раз обсуждают.
Возможно это не настоящий Дофламинго прилетел, а Серафим!

Добавлено через 2 минуты

Вроде пишут Гарп был побеждён Моргансом. Довольно неожиданно.
Кид пришвартовался у берегов Эльбафа, но боится сойти на берег из-за великанов.

Пикачу
27.12.2022, 18:02
Вроде пишут Гарп был побеждён Моргансом. Довольно неожиданно.
Кид пришвартовался у берегов Эльбафа, но боится сойти на берег из-за великанов.
Да хватит уже:sr:

Corazon
27.12.2022, 18:06
Хм... Если Пикачу проспойлерит себе сюжет след. главы, не испортит ли это ощущения от её прочтения?

Пикачу
27.12.2022, 18:17
Хм... Если Пикачу проспойлерит себе сюжет след. главы, не испортит ли ощущения от её прочтения?
Неа:fu:

Corazon
27.12.2022, 18:21
Неа
:sengokutea:

Estarossa
27.12.2022, 18:29
Если Серафимы будут долго с ними возится или того хуже проиграют, то о чем МД думал называя их заменой Шичей и делая на них ставку.
Ну типа это ещё не полноценные Серафимы, они по годам мелкие и всё такое, учитывая в целом вырисовывающийся уровень Луччи, мог бы и подраться с кем-то 1 на 1.
Самое идеальное бои с превозмоганием Генерал Френки против Луччи шиган против стали, Брук против Каку и Стусси vs Нами или Робин.
Эти Мугивары и близко не на лвле элиты СП0. Разве что Робин в теории могла бы со Стусси смахнуться.

Corazon
27.12.2022, 18:37
Эти Мугивары и близко не на лвле элиты СП0. Разве что Робин в теории могла бы со Стусси смахнуться.
Теоретически... Зоро мог взять Луччи. Санджи Каку. Джимбей Стусси.

Так же Робин или Брук могли бы взять на себя Стусси.

Evil Phil
27.12.2022, 18:39
Эти Мугивары и близко не на лвле элиты СП0. А для монстро четвёрки- это должны быть ленивые ваншоты, но в понимании Оды , оно так не работает.
Поэтому у нас есть серьёзный дисбаланс по силам. Есть четыре бойца , которые способные махаться с любыми топами мира.
Есть три условных комдива( Брук, Френки, Робин), которые топов не вывезут, но уже должны быть на уровне говно-вициков.
Ну и троица, которая на что-то способна , когда у Оды чешется правая пятка левой ноги.

Тиры шляп ещё с Острова Рыболюдов , не слишком изменились, к сожалению.

Ваккарий
27.12.2022, 18:46
Ну типа это ещё не полноценные Серафимы, они по годам мелкие и всё такое, учитывая в целом вырисовывающийся уровень Луччи, мог бы и подраться с кем-то 1 на 1.
Зачем тогда распускать Шичей если эти еще не зрелые и не проверенные, нельзя было что ли как-то попридержать свое новое оружие, взрастить.
Мелкого Миху можно было к старшему на воспитание отдать, он бы возможно и не против был бы если тот в потенциале станет таким же как он сам.
Тем более без Дофлы там Шичи довольно лоялные остались с головой на плечах.
В этом то и проблема, что если исключить первую четверку Мугивар, то между остальными колоссальная пропасть. Их тупо даже от Вица Бастер Колла спасать нужно.
Слабая часть команды не справится.
А для Зоро теперь уже с КВ и Санджи с генами после Квина, там опять Луччи ничего не светит. В пробуждении тот или без не важно, не интересно.
С Кроком та же фигня если противостояние с Мугиварами будет, Зоро с Санджи его в помойку отправят, остальные не потянут. Вот и весь баланс:vipo:

Corazon
27.12.2022, 19:03
Зачем тогда распускать Шичей если эти еще не зрелые и не проверенные, нельзя было что ли как-то попридержать свое новое оружие, взрастить.
Мелкого Миху можно было к старшему на воспитание отдать, он бы возможно и не против был бы если тот в потенциале станет таким же как он сам.
Только вдумайтесь!
За последние 2 года:
Тич использовал статус чтобы завладеть самыми опасными персами ИД.
Дофламинго держал под гнётом целое королевство (превращая их в марионетки), и чуть не вальнул нового Адмирала и Вица (а это уже мой личный камень в неубиваемость клетки Дофлы).
Боа Хенкок вечно всех в камень морозила, включая Дозорных.
Трафальгар тоже поработал-поработал, и киданул.
Вакханалию Кроки чудом остановили.
Багги какой-то чёрный рынок устроил.
Кума Мугивар зачем-то спас от Кизару и Сентомару.
Джимбей вроде радикально отказался драться, и потому попал в ИД.
И т.д.
Короче, я бы на них болт забил.
А вот Серафимы себя хорошо показывали. Даже детьми. И могли в 3-стороннем сражении (с Боа и Тичом) хорошо себя показать.

Smiling Cat
27.12.2022, 19:25
МД просто подчиняются решению СК, а среди них мнения разделились, однако в пользу упразднения Шичибукай выступило большинство.
Главнокомандующего МД тут никто не спрашивал и Вегапанка тоже.
Управзднили и всё, а МД как хочет, так пусть и обходится без них - но чтоб также эффективно поддерживал порядок.

МД же нужно было что-то взамен Шичибукай и Серафимы вполне себе решение - не провеременное, эксперементальное, несовершенное, но всё же решение того, как заделать дыру, возникшую после расформирования одной из 3-х великих сил.
Иссё не волновал баланс - он хотел избавиться от Шичибукай и он это сделал, а то, что МД ждут трудные времена его не волновало.

Что тут ещё сказать? Политика порой не рациональна.

Добавлено через 11 минут
Тич использовал статус чтобы завладеть самыми опасными персами ИД.
Дофламинго держал под гнётом целое королевство (превращая их в марионетки), и чуть не вальнул нового Адмирала и Вица (а это уже мой личный камень в неубиваемость клетки Дофлы).
Боа Хенкок вечно всех в камень морозила, включая Дозорных.
Трафальгар тоже поработал-поработал, и киданул.
Вакханалию Кроки чудом остановили.
Багги какой-то чёрный рынок устроил.
Кума Мугивар зачем-то спас от Кизару и Сентомару.
Джимбей вроде радикально отказался драться, и потому попал в ИД.
И т.д.
Короче, я бы на них болт забил.
*Было 4 Йонко и снова стало 4 Йонко - опять же всё вина ИД и МД, что они не смогли остановить его.
*Вместо Рику стал Дофламинго - просто поменялся король одной страны, кроме того многие страны у него охотно покупали оружие.
*Хэнкок пиратствовала в своих водах Калм Белта - нефиг туда плавать.
*Ло так-то дурак, сказал бы, что ПСШ его люди и МД отстал бы.
*Опять же ещё 1 страна.
*Багги предлагал услуги наёмников в войнах стран - наоборот им польза была.
*События Сабаоди вряд ли кого-то на СК волновали.
*Джимбей такой же пират на службе Нептупа, как Флот Чинджао на службе Страны Цветов.

Да, грешки за Шичибукаями водятся, но они не единственные, кто так поступает - много есть кого не-Шичибукай, а иногда и не-Пиратов которые вот так вот строят свои порядки на островах и диктуют свои правила.

Польза Шичибукай была в том, что они обладали выдающейся силой, которая подтверждена, что полезна в союзе МД.

Серафимы же пока что экспериментальные и непроверенные. Всё, что сейчас мы видим это по сути полевые испытания и пока ещё до оригиналов им есть куда расти - а займёт это не мало времени.
А если предположить, что Вегапанка бы убили, а Серафимов сломали бы вскоре после этого пираты из НМ (кто-нибудь да бы сделал, хотя бы чит-ДП), то МД в итоге бы даже не смогли бы созвать собрание, чтобы выбрать новых Шичибукай на замену, т.к. новых игрушек без Вегапанка они-то явно не получат.

Серафимы - это лишь временное решение образовавшейся у МД проблемы не хватки сил.

Estarossa
27.12.2022, 19:38
Теоретически... Зоро мог взять Луччи. Санджи Каку. Джимбей Стусси.

Так же Робин или Брук могли бы взять на себя Стусси.
Могли бы, но мы уже знаем что Мугивары могут, поэтому мне было бы интереснее увидеть схватку прокачанного Луччи и нераскрытых Серафимов/Вегапанков.
А для монстро четвёрки- это должны быть ленивые ваншоты, но в понимании Оды , оно так не работает.
Не должны, потому что как минимум нынешний Луччи очевидно куда мощнее этого. Их сваншотят разве что если Мугивары сразу прям ультовать начнут, а не что-то типа ситуации с Беллами.
Так это короли решили, а не МП.
Все тупо пользовались статусом в своих целях... это не лояльность.
А для Зоро теперь уже с КВ и Санджи с генами после Квина, там опять Луччи ничего не светит. В пробуждении тот или без не важно, не интересно.
С Кроком та же фигня если противостояние с Мугиварами будет, Зоро с Санджи его в помойку отправят, остальные не потянут. Вот и весь баланс
"Баланс" который вы сами себе придумали, а не тот что по манге.

Доминатор
27.12.2022, 19:46
Спойлерист скинул странную инфу:

- Stussy is Vegapunk’s wife

Что думаете по этому поводу?

Corazon
27.12.2022, 19:55
:da: Пить во вторник - это уже алкоголизм.
Так и отправьте тому спойлеристу.

Добавлено через 3 минуты
Ну ладно. Девушки любят умных. И... языкастых. :coolstoryLuffy: Так что не удивлён со Стусси.

Пикачу
27.12.2022, 20:07
Я думаю тебе надо перестать бухать:daduna:

Corazon
27.12.2022, 20:08
Я думаю тебе надо перестать бухать
Он подготавливает свою печень к субботе. :bd:

Ваккарий
27.12.2022, 20:11
"Баланс" который вы сами себе придумали, а не тот что по манге.
Ну да "баланс" у нас штука непредсказуемая, Луччи сидел на жопе ровно всю сознательную жизнь устранял всяких чинуш не больше, да владел какими-то навыками, но не сверхъестественными по меркам мира и проиграл, все конец.
А тут получается за два года в СП-0, а так то не два ибо он еще скрывался от МП, которое их устранить хотело. Получил пробуждение и вкачал волю настолько чтобы не отлетать даже от уровня Старпома, ну-ну.
На ком же он этот уровень поднимал?
Все сильные мира сего живы здоровы.
Если он только два года кровью харкал потому что его поочередно избивали Гарп с Акаину каждый день, тогда еще ладно.
А так по манге да, у него пробуждение с этим не поспоришь, автор показал и написал даже и от Лу в 5 гире он не падает с ваншота, тоже показал, куда там Сани и Зори до такого уровня.:facepalm:
Все тупо пользовались статусом в своих целях... это не лояльность.
Какие плохие Шичибукаи. Михоук своим статусом наверное пользовался по скидке Винишко в магазинах покупал?

Мискалиниум
27.12.2022, 20:12
Ну ладно. Девушки любят умных. И... языкастых. :coolstoryLuffy: Так что не удивлён со Стусси.
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой.
Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной.
Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный *вегапанк* горбатый и за правое яйцо!

Evil Phil
27.12.2022, 20:13
Я думаю тебе надо перестать бухать А что так можно? В смысле, не бухать.

Пикачу
27.12.2022, 20:16
А что так можно? В смысле, не бухать.
Я уже после отправки поняла, что лучше бы написала "меньше бухать"
:sr:

Доминатор
27.12.2022, 20:19
Злые вы, я вам спойлеры кидаю, вы…

Айкаша
27.12.2022, 20:24

Если это правда
И учесть то, что Пикачу начала за него топить
то Вега выходит дамский угодник :at:

Мискалиниум
27.12.2022, 20:26
А что так можно? В смысле, не бухать.
Можно
https://i.ibb.co/hyBzPtV/Screenshot-20220830-075257-Chrome.jpg (https://ibb.co/JKvJfMH)

Пикачу
27.12.2022, 20:32
то Вега выходит дамский угодник
Ну Джаджи умудрился замутить с Сорой, то почему бы и Веге не пользоваться популярностью у женщин:lol:

Ваккарий
27.12.2022, 20:33
Ну Джаджи умудрился замутить с Сорой, то почему бы и Веге не пользоваться популярностью у женщин
Почему бы и нет, когда ты ученый с кучей химикатов под рукой:garpW:

Мискалиниум
27.12.2022, 20:51
Сказать по правде, из Вегапанка жиголо, как из Стивена Кинга любитель бокса. :bd:

Corazon
27.12.2022, 20:51
А откуда вообще появился этот хайп с Сентомару?

Меня он просто не удивил особо.
А когда узналось, что Кизару не его дедя, то тем более.

Доминатор
27.12.2022, 21:00

А он разве был?
Разве что при первом показе, когда с волей было ничего не ясно, а он Луффарю люлей надавал.
А так хз че почему от него ждали чего-то кроме слива.

Юрий Бонд
27.12.2022, 21:07
ну смузя и правда сильная, даже не показав себя ниже кинга поставить не могу. Толи способности смузи мне нравятся толи кинг в плане раскрытия в бою с репой был плох не пойму

Ну ты хватил, конечно! Кинга сумеет напрячь один Собакозуб, а Смузя и вся остальная семейка быстро отъедут. У нее ничего нет для победы над таким врагом. Даже победа над Квином под большим вопросом.

Насчет Марко интереснее... Поможет хваленая регенерация, если его выжать или высушить?

Да ему Джимбо башку проломить должен! Куда там монстротрио привлекать?:sd:

Добавлено через 3 минуты

Оттуда, что он напихал Луффи на Сабаоди, а сам не получил ни царапинки? Оттуда, что ему доверяют тельце главного ученого МП? Да не - ерунда какая-то!:ag:

Доминатор
27.12.2022, 21:12
Ждём как дядька Кизару сядет на меч Зоро без регистрации и смс в след главе!

Corazon
27.12.2022, 21:17
Оттуда, что он напихал Луффи на Сабаоди, а сам не получил ни царапинки? Оттуда, что ему доверяют тельце главного ученого МП? Да не - ерунда какая-то!
А. Вы про то, что остров Веги находиться сразу за Вано и Тотлеймом, и это странно, что его никто не обезопасил?

Ну. Тут моя логика вышла из чата.

Мискалиниум
27.12.2022, 21:18

Сэпик хайпил секретные документики, в которых написано, что у него БЭЗТ АРМОР ДЕФЕНЗ ЭВЕР! А потом Кошак сделал в жопе Дрищемару ещё одну дырку. Ну и надо было выкручиваться. И вот уже у Луччшего атака уровня нитейДофлы КВВВВВВВВ22.0 Зоры и Луффи. И вообще БРОНЯ БОББИ ФАНКА 2.0!!! Вот как крут Дрыщемару. Да. :brookbond:

Пикачу
27.12.2022, 21:22
А мне за Сентомару обидно. :sr: Ода, ну нафига так делать?

Corazon
27.12.2022, 21:35
А мне за Сентомару обидно. Ода, ну нафига так делать?
Тогда буду надеяться, что его в следующей главе поднимут ещё.
А то будет сложно тебя переспорить.

Мискалиниум
27.12.2022, 21:36
А мне за Сентомару обидно. :sr: Ода, ну нафига так делать?
Уже после Стампида, когда Перона двумя призраками проперонила Толстяка, с ним было покончено. Sad but true:oops:

Ваккарий
27.12.2022, 21:36
А мне за Сентомару обидно. Ода, ну нафига так делать?
Надо в твиттер написать, что этот азиат не уважает полных бодипозитивных людей:usoban:

Пикачу
27.12.2022, 21:41
Уже после Стампида, когда Перона двумя призраками проперонила Толстяка, с ним было покончено. Sad but true
Фильмы не канон:bd:

Corazon
27.12.2022, 21:43
Фильмы не канон
А Ода сказал... Канон. :Spice:

Мискалиниум
27.12.2022, 21:46
Фильмы не канон:bd:
Сентомару от этого не легче.:kaidocry:

Smiling Cat
27.12.2022, 22:02
Ода сказал... Канон
Просто конкретно 10 и 14 фильмы сценарист Ода, потому канон.

Corazon
27.12.2022, 22:03
Сентомару от этого не легче.
Он похудел на 200 грамм из за Луччи.
По моему ему все же стало чуток полегче. :kizarupog:

Ваккарий
27.12.2022, 22:03
Все просто, Ода сейчас все золото вкладывает в Лу, а тот уже примерил роль сумоиста в Вано, ничего круче этого больше показывать нельзя.
Поэтому Сентомару, пойми и прости:kaidocry:

Катакури
27.12.2022, 22:05
Ну ты хватил, конечно! Кинга сумеет напрячь один Собакозуб, а Смузя и вся остальная семейка быстро отъедут. У нее ничего нет для победы над таким врагом. Даже победа над Квином под большим вопросом.

кинг вообще ничего не показал и его псевдо сюжетная защита не впечатлила , квин тоже особо ничего не показал, а вот то что в динозавриврика каждый слеш будет прилетать это точно

а че так много вдруг недовольных , а то смотришь глава вышла большинство 5 , комментарии к главе чуть ли не величайшая, а все и не так гладко. Разве бой луффи со статистом не идеальный на 2 главы? а объяснения веги по фруктам, гениальное же объясненине :lol:

Юрий Бонд
27.12.2022, 22:12
А. Вы про то, что остров Веги находиться сразу за Вано и Тотлеймом, и это странно, что его никто не обезопасил?

Ну. Тут моя логика вышла из чата.

И про это тоже! Подозреваю, что Улей тоже где-то неподалеку расположен. В таком окружении Вегапанка должны не смокеры и сентомары беречь, а сотня агентов и один адмирал!

Боюсь, с Сентомару как раз тот случай, когда пузямба это именно пузямба, а не объемные мышцы, как у Воина Дракона. Последние два года мы его нигде не видели без свиты из Пацифист. Не исключено, что бодигард элементарно расслабился, а форму (шара) поддерживал исключительно литроболом и пожиранием пельмешек на скорость. Как говорится: "Пока ты учишься управлять железками, Роб Луччи качается".:oru::lol:

Mokkoriman
27.12.2022, 22:16

Я думаю, что у нашего старичка-боровичка весьма недурный вкус :hentai:

Юрий Бонд
27.12.2022, 22:18
кинг вообще ничего не показал и его псевдо сюжетная защита не впечатлила , квин тоже особо ничего не показал, а вот то что в динозавриврика каждый слеш будет прилетать это точно

У Смузи не ахти какая меткость, когда она те слэши пускает. Скорость подкачала, ВВ сильной у нее тоже не помню. А с другой стороны - Квин, которого О-Лин не ушатала. В ближнем бою он нарвется на выжимание, но может достать пулемет и ухайдокать голенастую биологическим оружием.

В Кинга еще попасть надо, а сама Смузя - большая длинноногая мишень для его налетов. От коронной охотничьей техники птеродактилей ей тоже не поздоровится.:suk:

Для нее достойный соперник - это Обузуха Джек. Хотя, по показанному, его и Луччи насмерть затыкает рукой. Идеальный противник: прямолинейный, предсказуемый, неповоротливый, с плохой реакцией. :ag:

Mokkoriman
27.12.2022, 22:22
Сказать по правде, из Вегапанка жиголо, как из Стивена Кинга любитель бокса. :bd:

Советую глянуть фильм Паприка от Сатоси Кона. Там вполне себе строгая ученая-красотка была влюблена в очень жирного гениального изобретателя с характером 13-летнего подростка. Так что для любви не существует границ :bd:
http://nerohelp.info/uploads/posts/2016-02/1456778123_3.png

Катакури
27.12.2022, 22:25
У Смузи не ахти какая меткость, когда она те слэши пускает. Скорость подкачала, ВВ сильной у нее тоже не помню. А с другой стороны - Квин, которого О-Лин не ушатала. В ближнем бою он нарвется на выжимание, но может достать пулемет и ухайдокать голенастую биологическим оружием.

c меткостью все ок, все таки она его швырярала с приличного расстояния , а у мугивар довольно верткий корабль. ВВ сильной я и у кинга не помню. Лин лин просто кинула квина толком даже не била. Пока только статисты от его пулемета срадали

В Кинга еще попасть надо, а сама Смузя - большая длинноногая мишень для его налетов. От коронной охотничьей техники птеродактилей ей тоже не поздоровится.

физически она скорее всего сильнее будет чем калибри этот , да и почти все атаки до него доходили :lol:

Для нее достойный соперник - это Обузуха Джек. Хотя, по показанному, его и Луччи насмерть затыкает рукой. Идеальный противник: прямолинейный, предсказуемый, неповоротливый, с плохой реакцией.

проблема в том что джек котируется с перосперо. А с другой стороны как ты определил ее стиль, а она по сути не успела толком ничего не показать.

Smiling Cat
27.12.2022, 22:32
Мне трудно судить о том насколько хорошо юзает ВН Кинг, но если у Смузи ВН лучше, то она поймает его, когда он к ней подлетит и выжмет.

А так, Кинг опасен с расстояния фаерболлами и лавадрагоном.

По Квину тоже самое. Если у нее нормальная ВН, то под биооружие не угодит даже с ее размерами. Длинноногие гибкие, как мы видели по Блюгилли.
А газового оружия у Квина не показано.

Катакури
27.12.2022, 22:34
Мне трудно судить о том насколько хорошо юзает ВН Кинг
о какой ВН кинга ты говоришь, когда трудно судить что у него с ВВ:lol:

Добавлено через 25 секунд
А так, Кинг опасен с расстояния фаерболлами и лавадрагоном.

по показанному только для улитки опасен

Мискалиниум
27.12.2022, 22:34
ТаймСкип меняет людей. Раньше Смокер, Вицы и Сентомару были крутыми.:arigato:

Катакури
27.12.2022, 22:44
а вообще юрий мне честно не хочется спорить , я так ради прикола вкинул. Если без шуток из 9 показанных командиров чего то стоит только ката по показанному . Все остальные за исключением донного джека , примерно все одинакового уровня. Одни сюжетно были урезаны ради побега мугивар с тотленда. Другие героически доминировали над ветеран уровнем пока тем апы не дали...(это я про квина с кингом из боя). Та же проблема с марко, времени было вагон что бы показать, по итогу у перса ничего нету... Поэтому кату я ставлю на голову сильнее любого другого показанного командира. Еще есть такое ощущение , что будь ямато бедствием, кинг бы не был старпомом :lol:

Мискалиниум
27.12.2022, 22:47
Советую глянуть фильм Паприка от Сатоси Кона. Там вполне себе строгая ученая-красотка была влюблена в очень жирного гениального изобретателя с характером 13-летнего подростка. Так что для любви не существует границ
Не напоминай. До сих пор от этого бреда в гневную дрожь бросает. :fireass:
Более жалкой линии любви, высосанной из деус экс машины автора, я не видел. :fuu:
И это автор моих любимых Идеальной Грусти и Актрисы Тысячелетия, в придачу с музыкой гениального Хирасавы. :bp: Ненавижу Паприку!:sr:

Юрий Бонд
27.12.2022, 22:48
ТаймСкип меняет людей. Раньше Смокер, Вицы и Сентомару были крутыми.

Ишь чего вспомнил! В начале НМ и Боббин казался крутым! Ну как же? В одиночку выкосил остров, не ссытся недовольной Большой Мамочки, которая жрет подчиненных... Казалось бы, что мешало нарисовать в этой сцене вместо Боббина... Овна, к примеру? Дайфуку? Крекера в броне? Да хотя бы Аманду? То ли "Араки Ода забыл", то ли Бобик должен был быть посильнее и повесомее... пока Гений не сочинил полторы сотни детишек.

Вспоминая недавнюю тему "Багги невозможно оторвать руку"... А можно ли ему с таким телом сломать кость? И если да, то как он ее будет вправлять и лечить?:au:

Добавлено через 55 секунд
а вообще юрий мне честно не хочется спорить , я так ради прикола вкинул. Если без шуток из 9 показанных командиров чего то стоит только ката по показанному . Все остальные за исключением донного джека , примерно все одинакового уровня. Одни сюжетно были урезаны ради побега мугивар с тотленда. Другие героически доминировали над ветеран уровнем пока тем апы не дали...(это я про квина с кингом из боя). Та же проблема с марко, времени было вагон что бы показать, по итогу у перса ничего нету... Поэтому кату я ставлю на голову сильнее любого другого показанного командира. Еще есть такое ощущение , что будь ямато бедствием, кинг бы не был старпомом

Как будто мне хочется. Прикол на прикол.:sd:

Катакури
27.12.2022, 22:48
а че там по спойлерам? луффи против кизару было? или зоро против кизару? или санджи или брук?:lol:

Айкаша
27.12.2022, 22:49
ТаймСкип меняет людей. Раньше Смокер, Вицы и Сентомару были крутыми.

Просто не надо плыть в новый мир :bd:

Patota
27.12.2022, 22:49

Что думаете по этому поводу?Думаю что это Фэйк, как и все остальное:bd:

Smiling Cat
27.12.2022, 22:58
по показанному только для улитки опасен
Я про большой вариант лавадрагона.
От некоторых атак можно уклониться на реакции, на обычном кувырке, базовой скорости, но некоторые атаки слишком масштабны, чтобы даже пытаться.

При таких атаках есть только 2 варианта:
Отклонить атаку, опять же если можно, либо пробить ее.

Катакури
27.12.2022, 23:26
говорят, в новой главе дофла из тюрьмы выбрался

Corazon
27.12.2022, 23:40
оворят, в новой главе дофла из тюрьмы выбрался
Видимо 15 суток отсидел за пьяный разбой.

pro100rno
28.12.2022, 00:00
° Zoro vs Kaku
° Garp appeared , he is going to save Coby .
° Kid and his Crew appeared and they are going to Elbaf .
° Kuma appeared .
Break Next Week .

Corazon
28.12.2022, 00:07
Garp appeared , he is going to save Coby
Опять Гарп таблетки не принял.

В целом спойлер норм. Может даже выйграю у Пикачу в споре.

pro100rno
28.12.2022, 00:08
Garp appeared , he is going to save Coby
Ну и глава в честь Гарпа вроде как названа и не уверен, но и начало файта гарпа против ЧБ показано

Ваккарий
28.12.2022, 00:53
° Zoro vs Kaku
Серьезно Ода, ничего лучше придумать не мог?
° Zoro vs Kaku
Уберите вот это недоразумение и вроде как норм глава.

Айкаша
28.12.2022, 00:55
но и начало файта гарпа против ЧБ показано
Серьезно?
АААААААААА :sd:

Fire Fist Ace
28.12.2022, 01:06
Более жалкой линии любви, высосанной из деус экс машины автора, я не видел. :fuu:
И это автор моих любимых Идеальной Грусти и Актрисы Тысячелетия, в придачу с музыкой гениального Хирасавы. :bp: Ненавижу Паприку!:sr:

Эхехехе, ото я тебя этой паприкой буду всячески троллить да подтрунивать при каждом удобном случае Х)))

:nf:

Сэпифро
28.12.2022, 01:20
Интересно Гарп соло пошел
Или в целом отряд меч выступил

Добавлено через 35 секунд
Ло проиграл получается? Раз Тич живой

Mokkoriman
28.12.2022, 01:23

Мой любимый фильм Кона, кстати :bd: Хотя Агент паранойи мне тоже зашёл, но думаю он тебе наверняка не понравился :fu:
В общем, завидуешь ты жирничу, Мальди, так и запишем :note:

Takara
28.12.2022, 01:26
Ло проиграл получается? Раз Тич живой
А когда это проиграл стало однозначно равно умер?
И Ло, который убил Тича? Шта вообще?
Тут как бы сам Ло не отъехал...

Доминатор
28.12.2022, 01:58
Ну и глава в честь Гарпа вроде как названа и не уверен, но и начало файта гарпа против ЧБ показано

Самое всратое, это то что нам только начали походу и покажут, а потом бой скипнут за кадром.
Я не понял, Ода решил деда замочить, чтобы Луффи ЕЩЁ сильнее захотел набрать задницу Тичу?
Так он и так жаждет это сделать, вон на Дрессрозе как агрился да и Эйса он Тичу не простил.
Я вообще что-то слабо понимаю к чему эта странная линия с похищенной принцессой Коби.
Нахрен Тич вообще его похитил, фрукта нет, каких-то особых способностей тоже.
У Гарпа тоже фрукта нет, чтобы его в ловушку заманивать.

По поводу боев вообще какая-то откровенная галиматья творится.
Начинает бой с Хэнкок - бац - Тич уже держит ее за горло.
Начинает бой Ло против Тича - бац - возвращаемся к Мугиварам - бац - ЧБ уже против Гарпа дерётся.
Манга про бои, где боев после Онигашимы вообще нет.

Ваккарий
28.12.2022, 02:01
Ну что, ждем переобувочки от Гато
Верго в 30 лет превзошел Гарпа:garpW:

Чей-то подарок
28.12.2022, 02:16
Верго в 30 лет превзошел Гарпа:garpW:
Верго когда то кидал гиганское ядро? :shocked:

Добавлено через 2 минуты
Просто не надо плыть в новый мир :bd:
Просто надо было развиваться, а не стагнировать. :bp:

O~G
28.12.2022, 04:39
Тич: привет, дед. Че надо?
Гарп: пришёл забрать ученика…
Тич: ты про того розовласого паренька, которому мы скормили парамецию самовара¿?
Гарп: я бы тебе за это разбил рожу, да уж очень люблю чаёвничать. Коби, завари ка мне покрепче и не забудь про мои любимые печеньки…
:garpW:

Estarossa
28.12.2022, 05:16
но не сверхъестественными по меркам мира и проиграл
Да, но тем не менее его сопоставляли с лигой Вицей/Шичей. После того как его Луффи вынес, за ним в ТБ второго Шича отправили на всякий случай.
А тут получается за два года в СП-0, а так то не два ибо он еще скрывался от МП, которое их устранить хотело. Получил пробуждение и вкачал волю настолько чтобы не отлетать даже от уровня Старпома, ну-ну.
Пробуждение он мог получить после поражения Луффи, если находился там на грани смерти, прокачать волю в дозоре, да ещё и в секретном агентстве - не такая большая проблема, да и он пока юзал только обычное укрепление, а не что-то продвинутое.
На ком же он этот уровень поднимал?
Все сильные мира сего живы здоровы.
Если он только два года кровью харкал потому что его поочередно избивали Гарп с Акаину каждый день, тогда еще ладно.
Кто его знает какие там у Сайфер Полов методы тренировок/усиления, может их там другие топовые ассасины избивали до полу смерти каждый день.
Кид с Ло вон тоже как бы до арки Вано ни с кем топовым не дрались. У Ло только бой с Дофлой и у Кида непонятно с каким генералом и тимой Шанкса, а потом они раз и уже вдвоём Йонко валят. Луччи за 2 года тоже мог бы налететь на кого-то из подобных ребят, подраться, победить или огребсти, но по крайней мере качнуться, ничего не мешает Оде добавить таких моментов, достаточно просто подождать.
куда там Сани и Зори до такого уровня.
Никто не говорил что Санджи и Зоро не на этом уровне, но ваншот они ему не выписывают.
Какие плохие Шичибукаи. Михоук своим статусом наверное пользовался по скидке Винишко в магазинах покупал?
Ну так а в чём его лояльность то? Он в Маринфорд пришёл, сделал вид что типа старался, а потом просто свалил как только Шанкс пришёл. Хэнкок вообще там дозорных и Пацифист косила налево и направо.

Добавлено через 14 минут
Garp appeared , he is going to save Coby .
Ну что, - Гарп? Ода недавно писал что "тот" и "тот" будет драться и он надеется что никто не умрёт. Как-то не хочется, чтобы он так просто деда в расход пускал, да ещё и за кадром.

Катакури
28.12.2022, 07:18
опять не интересного кида суют. Дайте отгадаю , луффи будет спасать его от БМ в эльбафе

Бои ло великолепны, пока против него ничего почти не используется, он выглядит круто при том сам используется на 100%, но как только начинают использовать чуть больше чем ничего его соперничество по 3 млрд куда то пропадает

И да зоро против кизару произошел:lol: снова фанаты перепутали

Юрий Бонд
28.12.2022, 07:25
опять не интересного кида суют. Дайте отгадаю , луффи будет спасать его от БМ в эльбафе

По ходу, был прав тот, кто ставил на Саула, как на "отмеченного пламенем".:fu:

Катакури
28.12.2022, 07:47
По ходу, был прав тот, кто ставил на Саула, как на "отмеченного пламенем".

да это самый простой вариант после воскрешения.

c этими временными линиями в вп все очень непонятно. Бой с ло закончился то? или как всегда придет третья сторона и в самый плачевный для него момент. Тут не то что кума со своим фруктом телепортируется, а все, кроме мугивар которые за неделями плавают

Мискалиниум
28.12.2022, 08:02
Почему в этой манге все друг друга так легко находят? Что за волшебные телепорты Вестероса?

Гарп: плывите воооон туда.
*указывает пальцем чуть левее заходящего солнца
*приплывают куда надо на другом конце света
Команда: откуда вы знали?
Гарп: чуйка... и авторский телепорт.

Takara
28.12.2022, 08:04
Зоро выплюнь Каку. Это не катана. :facepalm:
А как эти двое вообще нашли друг друга?
Сидели же на попе ровно оба.

Мискалиниум
28.12.2022, 08:05
https://i.postimg.cc/134nVnZn/1071op.jpg

Катакури
28.12.2022, 08:12
А как эти двое вообще нашли друг друга?
Сидели же на попе ровно оба.
телепорт. Хотя после унижений луччи, какой смысл было с каку сталкивать... видимо еще 2 главы будем набьлюдать

Добавлено через 40 секунд
Почему в этой манге все друг друга так легко находят?
не все корабль БМ до сих пор ищет как взобраться на онигашиму:lol:

Пикачу
28.12.2022, 08:21
Зоро против Каку это чистейший лол:usopp:
Ну че, Зорофаперы, ZKK еще жива?:hentai:

Монки
28.12.2022, 08:32
https://i.ibb.co/Kqd75Jh/94dd37cc2596d3130cb4f0a794e3392e.jpg (https://imgbb.com/)

Estarossa
28.12.2022, 08:40
Кума оказывается полетел не туда куда все думали
Оффтоп
И слава Богу

Мискалиниум
28.12.2022, 08:50
Кума: *возвращается на Мариджоа, чтобы слить Драгона и друзей
Сабо, рисковавший жизнью, чтобы его спасти:
https://i.ibb.co/0n3N5tw/2.webp (https://imgbb.com/)

barokku
28.12.2022, 08:57
Ну шо ждем Аокидзи против Гарпа? Типо проверка на лояльность

Evil Phil
28.12.2022, 09:14
Ну че, Зорофаперы, ZKK еще жива?:hentai:

Ну у Сруччи околойонко левл, Сраку получается старпом.
Так что ждём "очень интересный" бой.

Добавлено через 2 минуты
Зоро выплюнь Каку. Это не катана. :facepalm:.

Ода подумал, что символизм в данной ситуации -хорошо.Лучше бы он не думал,как обычно.

Добавлено через 1 минуту
Ну шо ждем Аокидзи против Гарпа?

Учитывая какие говно-бои в данной арке, то не самый худший вариант.

Пикачу
28.12.2022, 09:15
Так что ждём "очень интересный" бой.

Ну спойлерасты говорят, что бой очень короткий:bd:

Ваккарий
28.12.2022, 09:30
Интересно кто первый, Муги наймет киллера или Кулак сценариста?:garpW:

Evil Phil
28.12.2022, 09:34
Ну спойлерасты говорят, что бой очень короткий:bd:
Зоро перенесет бой по заветам Михавка.?:bd:
Потому что Одна не порадует нас ваншотом третьестепенного персонажа из третьего ряда, это будет слишком на него не похоже.

barokku
28.12.2022, 09:41
Учитывая какие говно-бои в данной арке, то не самый худший вариант.
Прост не вижу смысла в файте Тич - Гарп, т.к Рейли уже признал, что не справится с Тичем, а Рейли и Гарп вроде из одной лиги. А вот инфа, что адмиралы вытирают старое поколение была бы неплоха + может драма какая-нибудь между членами Меча или Аокидзи опять сделает временную капсулу и типо спасет деда

YO
28.12.2022, 09:53
Отлично, план МД работает, ослабили Тича с помощью серафимов, подсунули Коби, как предлог для сражения. Потом стравили Тича и Ло, при этом исключив Кудзана, отправив за Пудинг, чтобы команда Тича полностью выдохлась. И теперь Гарп+Аокидзи уничтожал Тича как угрозу.

Добавлено через 4 минуты
Zoro vs Kakuстарпом+ против комдива(сделают его сильнее или слабее Смузи интересно). Зоро будет использовать искусное фехтование или просто физухой забьет.

Evil Phil
28.12.2022, 09:59
Отлично, план МД работает, ослабили Тича с помощью серафимов, подсунули Коби, как предлог для сражения. Потом стравили Тича и Ло, при этом исключив Кудзана, отправив за Пудинг, чтобы команда Тича полностью выдохлась. И теперь Гарп+Аокидзи уничтожал Тича как угрозу.

Учитывая как МД обосрались с шичами, не похоже что у них в принципе есть какие бы то ни были планы.

YO
28.12.2022, 10:10
Учитывая как МД обосрались с шичами, не похоже что у них в принципе есть какие бы то ни были планы.У Михоука глаз, как у Има, персонаж не раскрыт(сила тоже), дальнейшая роль в сюжете неизвестна, много причин почему его нельзя убить. Под ним два относительно слабых шича: Крок и Багги. Дофламинго в тюрьме. Кума раб без сознания. Если с Тичем был план, то - 3 шича сразу: Мория, Ло и Хэнкок. Теперь же надо убить самого Тича, как главную угрозу.

Добавлено через 4 минуты
Так что ждём "очень интересный" бой.Каку в любом случае тоже тренировался, он то не знает, что Зоро гг. Всё таки он не просто агент, но и по своим соображениям выбрал путь меча, что преследует определенные мотивы и цели.

Мискалиниум
28.12.2022, 10:10
Интересно кто первый, Муги наймет киллера или Кулак сценариста?:garpW:
Первым Гато напишет иссекай, где он спасает Доффи из тюрячки, где как известно, долбят в задницы!:note:
А вообще, Оде не нужен сценарист. Он и без сценария и помощников способен трахнуть своё детище, ведь он:
https://i.ibb.co/DK2F56G/IMG-20221228-090052.jpg (https://ibb.co/0JbLhWB)

YO
28.12.2022, 10:16
Kid and his Crew appeared and they are going to Elbaf .он и в Вано был, и в Тотланде, теперь же Ода параллельно будет показывать похождения Кида, а не упоминать. Кто-то вроде писал, что так надо делать, а не просто упоминать, хотя по мне разницы нет когда узнавать о событиях с Кидом, в любом случае это роялем не назовешь.

barokku
28.12.2022, 10:29
Локи унизит Кида и тот снова окажется в тюрьме теперь уже без ноги, а Киллера сделают гигантом :oru:

Ваккарий
28.12.2022, 10:32
он и в Вано был, и в Тотланде, теперь же Ода параллельно будет показывать похождения Кида
А я не понимаю зачем он там нужен. У Мугивар не будет арки Эльбафа получается или как.
Либо Кид опять обосрется, что сделает только хуже. Либо просто уйдет, а на Эльбафе будет злой-злой Локи, который ненавидит всех, но Кида он не тронет и позволит пожить пока лог пос не настроится и тот не отплывет.

Patota
28.12.2022, 10:43
Пока что все, кто выходили драться против Тича - проигрывали...неужели Ода Деда решил слить? Да ну:bp:

Smiling Cat
28.12.2022, 10:48
1. Верго уже рядовым, при том в Норт Блю овладел Хаки в свои 28.
На ПХ в свои 42 он уже показал больше, чем Гарп в свои 48.

Швыряние ядра это глупости.

Пределы Верго мы не видели, но его база мощнее ДТС Джабуры.
А его Хаки Форма осталась нераскрытой.

2. Мория тоже пер на Тича, чтобы спасти Абсалома, и?
Пусть Гарп плывёт к Тичу. Шансов у того, кто на пике лет только с Сенгоку одолел Шики, которого ДТС вынес Луффи - у него нет.

Из того, что я видел Гарп максимум 600М.
Мне всё равно кто будет дрожать в Улье от его имени, если будет - это всё не является действием.

Покажет, что хоть что-то умеет и на том буду благодарен, а нет, то останусь при своём, как с Санджи ДТС.

Вы делите шкуру неубитого медведя, я же сужу по имеющейся на руках добыче.

Ваккарий
28.12.2022, 10:50
Пока что все, кто выходили драться против Тича - проигрывали...неужели Ода Деда решил слить? Да ну
Дед скажет Тичу: «Я твой дед»
И произойдет счастливое воссоединение семейства, Гарп добрая душа:ag: