Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
клоун у меня эге не было, его в те времена только начинали вводитья клоун, потому что ты ущемился, ты в сюжет не можешь, я все по факту расписал, какой 2 гир на Луччи, Луффи за апами Луччи следил и такой "ой, вот как раз здесь 2 гир самый раз збс, а вот 3 слишком жирно, не буду использовать", в последний раз луффи от Луччи пиздов получил, чудом спасся на рояле Мерри(хотя её сознание уже ранее запруфано в Скайпии, но всё же), и после этого Луффи должен был использовать лишь 2 гир без воль, но тогда он точно был бы дебилом." Лучше перебздеть, чем недобздеть." -бери на вооружение.
Спойлеры топ
Жалко что фейк:garpW:
Жалко что фейк
Почему фейк?
Вроде все спойлерасты подтвердили :bd:
Катакури
06.12.2022, 10:47
ы в сюжет не можешь,
ну да куда мне до гения который 3 главы на 1 удар может потрать или бежать по 10 глав по лестнице
все по факту расписал, какой 2 гир на Луччи
ну раз ты все по фактам расписал, то я должен поверить тебе:franoK:
Луффи понмит, ак он чуть Робин не просрал и только чудом смог подняться и добить Луччи, а там ещё вицы не вошли игру, поражение было гарантировано, поэтому Луффи сейчас напрягся, рассчитывая, что Луччи, который тоже в НМ, смог прокачаться. Луффи заряжает 5 гир и готов к равному бою, но после отключки Луччи заявляет, "и это всё". А что дало бы использование только 2 гира? Растягивание боя, ванговость Луффи с легкой руки автора(из неоткуда узнал точную силу Луччи), чсв Луффи(я победил йонко, вы все лохи, буду всех недооценивать.). Зачем Кайдо 2.0 нужен?
Добавлено через 2 минуты
ну раз ты все по фактам расписал, то я должен поверить тебечего в манге нет -того нет, уровня силы Луччи в манге нет. Во что ты верить собрался я не знаю, в то, что не надо придумывать того, чего нет? Так в это не верить надо, это здравый смысл.
Всё проще
5 гир мемный, не напрягает и дает приятное чувство при использовании :at:
Катакури
06.12.2022, 10:55
при чем тут то что было 700 глав назад. Как ты сюда приплел кайдо 2.0., у кайдо топовый миф зоан дракона, при том имеет какую то нереальную прочку и регенерацию , который обладает продвинутой КВ и сравниваешь его с бомже фруктом луччи? какое растягивание и за счет чего что базы или 2 гира для скорости с ВВ+КВ не хватило бы на луччи? не смеши
5 гир мемный, не напрягает и дает приятное чувство при использовании
Бедный Зунеша где то посреди океана - "Я слышу бой барабанов освобождения" Пожалел бы слоника....
Шо за разборки по поводу киски?
Бедный Зунеша где то посреди океана - "Я слышу бой барабанов освобождения" Пожалел бы слоника....
Да толку то для слоника, Резина же не в Вано
Шо за разборки по поводу киски?хахаха. да-да, ещё бы эту шутку к адмираловской добавить)
- Luffy Gear 5 vs Lucci with his awakened Zoan.
Пробужденный Зоан:be:
Добавлено через 2 минуты
Луффи не тупит, его не ловят и не сажают в клетку, он чудесным образом не проигрывает, не превозмогает для красного словца, а выносит сильного злодея ещё в начале/середине арки? Что-то 5 гир и меня пугает. Он своей комичностью делает дурочка адекватным.
Йонко жеж
Добавлено через 1 минуту
бои луффи вообще печаль, 5 гир на статиста. Так еще и том и джерри. Лучше бы ода за 1 скан все сделал , луффи использует КВ и весь СП0 лежитСтатиста :sd:
Кизару наверное уже и не рад что Акаину стал главкомом, вообще никакой свободы при нем
Я честно предполагал, что кто-то другой сразится с Луччи, т.к. Луффи явно был сильнее. Но Ода решил поставить кошака на место. А вот Кизару вс Луффи это уже было бы серьезно и намного интереснее
Кизару наверное уже и не рад что Акаину стал главкомом, вообще никакой свободы при нем
Я честно предполагал, что кто-то другой сразится с Луччи, т.к. Луффи явно был сильнее. Но Ода решил поставить кошака на место. А вот Кизару вс Луффи это уже было бы серьезно и намного интереснееЖду хейтеров которые начнут что "Кизару Луффи уже не соперник, с ним бы дралась Нами"
Как и с Луччи это было
Smiling Cat
06.12.2022, 11:32
Боюсь спросить, но всё же - кто?
ПСШ нужны сильные враги. СП-0 для этого слабы.
А вот Серафимы будут в самый раз, если у них проявится личность или они будут думать, как скоровычислительные компьютеры, потому что они не будут такими тормознутыми, как Кинг и куда более умелыми.
т.е. битва с искусственной великой силой в лице "Шичибукаев", тела которых усилили достаточно, чтобы часть из них не были слиты, как ДТС.
Главное чего я боюсь - это чтобы не было, чтобы сейчас С Шичибукаи показывали мега высокий уровень
А потом с ними без труда справлялись оригиналы шичибукаев со словами "Жалкая подделка"
Может ресурс, о котором шла речь вовсе не бесконечный?
И используя его ДК вредило остальному миру?
По принципу "данс паудера"?
*Это порошок, вызывающий дождь.
Там, где его применили, дождь идет.
Но в других городах или странах из-за этого начинается засуха.
Хороший вариант
У лунной бирки технологии выработки энергии осушили всю луну которая впоследствии превратилась в безжизненную серую скалу
У ДК буквально те же самые технологии, так что возможно могли точно так же негативно влиять и на планету куска
BambucHo
06.12.2022, 11:50
Я думал, что гонять Луччи будет Санжи или Джимбей, но Луффи да и ещё 5 гир, это можно, тупо на одну главу бой, быстрый и молниеносный
ВОТ ЭТО СПОЙЛЕРЫ, ОГОНЬ ЖЕ
Добавлено через 1 минуту
The fight looks like Tom and Jerry.
Ода в тренде
https://www.youtube.com/watch?v=30mbrd1DoQE https://www.youtube.com/watch?v=Q3BoudVFrJU
Я могу поспорить что часть спойлера фейк.:fu:
Я могу поспорить что часть спойлера фейк.
Давай) какая?:at:
Давай) какая?
Сам бой с Луччи и часть с Акаину и Кизару(их в главе скорее всего даже не будет)
А вот часть с Серафимами похожа на правду.:fu:
Мне кажется то что Акаину постоянно боится отправлять адмиралов на работу скоро превратится в мем
Мне кажется то что Акаину постоянно боится отправлять адмиралов на работу скоро превратится в мем
Уже, Верт скидывал ))
Сам бой с Луччи и часть с Акаину и Кизару(их в главе скорее всего даже не будет)
А почему ты так думаешь ?
А почему ты так думаешь ?
Слишком хорошо чтобы быть правдой, да и не в стиле Оды так делать.
А еще отсутствие названия главы меня настораживает:sr:
Добавлено через 2 минуты
А часть с Админами просто не имеет смысла
Выясняется, что фрукта Хито-Хито, Модель: Ника нет в книге со списком всех известных Дьявольских Фруктов.
Кто вот эту инфу мог сказать в главе? Неужели Вега который узнал об этом фрукте из книг охары, значит фрукты существовали ещё в моменты написания этих древних книг
Пздц как хочется узнать что же там за новую инфу нам Ода приготовил
Кто вот эту инфу мог сказать в главе? Неужели Вега который узнал об этом фрукте из книг охары, значит фрукты существовали ещё в моменты написания этих древних книг
Скорее, они и были созданы, во времена написания этих древних книг +-
Пздц как хочется узнать что же там за новую инфу нам Ода приготовил
Мы наконец увидим пробужденный Зоан :be:
Кто вот эту инфу мог сказать в главе?
Акаину, а разве нет?
Акаину, а разве нет?
Кому и зачем?:bd:
Я не думаю что он вообще будет в главе.
Я могу поспорить что часть спойлера фейк.
Пахнет отчаянием :bd:
До пятницы читать спойлеры не буду.
И Вам не советую!
Кому и зачем?:bd:
Я не думаю что он вообще будет в главе.
Мб Кизарычу, как аргумент? "Мы не знаем силу самураев фрукта мугивары".
FindYourWay
06.12.2022, 12:59
круто что акаину не отпустил кизару а то луффи бы убил его сук
Добавлено через 36 секунд
сё проще
5 гир мемный, не напрягает и дает приятное чувство при использовании
И возможно... силу земли:kappa:
И Вам не советую!
У нас так не принято
5 гир на бомжа без кв?
Все правильно. Нужно же постигать новый гир и все его прелести)
Добавлено через 4 минуты
Теперь еще больше не понятно кайдо пробужден был или нет.
Где то было сказано что БМ дала Кайдо фрукт рыба-рыба и он стал усатым карпом. И пробудив свой фрукт он стал драконом как было сказано в каком то японском фольклере.
"И рыба забравшаяся вверх по водопаду вознесется в небеса драконом":xu:
Alhimickse
06.12.2022, 13:25
Луччи потерял всякое уважение, если раньше можно было сказать "что этот чувак расчетливый, четко знает свою цель", теперь нет, это же было очевидно, что он огребет.
Вот я не верю, что CP0 не знали, что Луфии одолел Кайдо, награду же дали, Йонко объявили, и тут такой Луччи приходит, да то он там сопляклякляклякляклякляк....
з.ы. Ну ладно будем считать что Это его Ода опозорил, а то девочки сейчас заплачут и опять Зоро будут хейтить.
Ваккарий
06.12.2022, 13:29
Акаину останавливает Кизару, который хочет отправиться на Яичную Голову.
После прочтения спойлеров ток одно приходит в голову:
Сук, да дай ты уже Кизару крови. Он хочет наконец-то реабилитировать адмиралов.
А то набрал по объявлению каких-то днарей.:sengokutea:
Estarossa
06.12.2022, 13:41
Но суть в том, что по лору у них куча других событий в мире происходит и Кизару есть куда послать.
Есть, но почему-то мы видим что Фуджи и Арамаки что-то делают, а Кизару как не покажут, так он всё на базе сидит, да свалить покуралесить хочет, но строгая собака не пускает.
Будет интересно, если обретшие самосознание серафимы обратятся против своего создателя.
И Вегапанка нужно будет защищать не от СП0, а от гневных ангелочков.
И при этом уничтожать детишек как обычных пацифист нельзя, иначе Нами ливнет с корабля.
Мини-Хэнкок и мини-Джимбей - новые накама.
бои луффи вообще печаль, 5 гир на статиста.
А статист он потому что потому?
Доминатор
06.12.2022, 13:42
Скорее, они и были созданы, во времена написания этих древних книг +-
Мы наконец увидим пробужденный Зоан :be:
Так уже не раз видели же :bd:
Единственное что смущает, что на статиста 5 гир , хотя мог в базе просто шлепнуть с ВВ+КВ
Луччи, конечно, не уровень йонко, не адмирал и не старпом. Но и не статист. Вообще ни разу.
По-моему, сударь, вы зажрались. :daduna:
Это первая глава за очень много много лет, после прочтения которой меня аж гордость берет за нашего новоявленного ёнко:at:
FindYourWay
06.12.2022, 13:57
такара защищает луччи, она любит его
Я бы всю ораву загребла. Они все прикольные.
Луччи, конечно, не уровень йонко, не адмирал и не старпом. Но и не статист. Вообще ни разу.
Учитывая что при их прошлой битве Луффи чуть не подох и победил лишь на нереальных превозмоганиях. Разумно предпологать что и голубятник не стал слабее.
Все же приятно видеть как Луфино - Не дам накама в обиду и защищу всех своих друзей становится не просто пустословием а начинает подкрепляться действием.
такара защищает луччи, она любит его
:shocked:
Плохо ты, утк, в женщинах разбираешься :shy:
А как же Зоро и маленький Соколенок?:bb:
Похоже Кизару уже на острове:pikapika:
Определенно пришел спасать Вегапаныча
Учитывая что при их прошлой битве Луффи чуть не подох и победил лишь на нереальных превозмоганиях. Разумно предпологать что и голубятник не стал слабее.
Не просто не стал слабее, а прокачался.
Причем ничуть не хуже самого Луффи.
Воля + пробуждение.
И если бы они встретились на Сабаоди, то сражались бы на серьëзных щах.
Они были примерно равны на конец доТС.
Они могли быть примерно равны на начало постТС.
Но потом с Луффи случились Дофламинго, Катакури и Кайдо.
И Луффи ушел в недостижимый для Луччи отрыв.
А я вам говорила, что спойлеры на половину фейковые:lol:
Правда, то что Кизару с Акаину и бой с Луффи и Луччи таки в главе есть
Жалко, что про серафимов неправда.
Но главное, что бой с Луччи все еще в одни ворота.
То, что Кизару- разрешили выйти погулять, даже лучше!
FindYourWay
06.12.2022, 14:43
кайдо сильнее кизару так что тих
Не просто не стал слабее, а прокачался.
Причем ничуть не хуже самого Луффи.
Воля + пробуждение.
Надеюсь, что воля+пробуждение у него все же есть. Иначе будет совсем неинтересно.
Там неизвестно, какие точно правда, а какие нет, так что я оставил лишь те, что есть у китайцев. Теперь даже Редону нет доверия.
Там неизвестно, какие точно правда, а какие нет, так что я оставил лишь те, что есть у китайцев. Теперь даже Редону нет доверия.
Значит Надя снова сдохнет самая последняя!
Так даже лучше.
Фейковые спойлеры дают разгон фантазии.
Estarossa
06.12.2022, 14:51
Я бы всю ораву загребла. Они все прикольные.
Так то оно так, вопрос только в том захотят ли этого остальные чибики? Просто оригинал Джимбей в хороших отношениях с Луффи и Хэнкок по очевидным причинам, остальные уже наврятли.
Добавлено через 1 минуту
главный поставщик спойлеров обиделся, что некоторые люди стали выкладывать спойлеры раньше него
Сколько ему, 10 лет?
AlexAnderson
06.12.2022, 14:53
произошел довольно смешной троллинг
Evil Phil
06.12.2022, 14:55
Луффи не тупит, его не ловят и не сажают в клетку, он чудесным образом не проигрывает, не превозмогает для красного словца, а выносит сильного злодея ещё в начале/середине арки? Что-то 5 гир и меня пугает. Он своей комичностью делает дурочка адекватным.:oru:
Может Ода прислушался к советам Кулака и нанял таки нормальных сценаристов?:bd:
Smiling Cat
06.12.2022, 14:58
Арка ещё не закончилась.
Во всяком случае будет очень обидно, если биооружие МП так и останется в руках добряков, а не выйдет из под контроля и не покажет учёным (-ому), как опасно играть в Бога.
Но зато то что Луччи быстро отлетел, это правда:at:
Estarossa
06.12.2022, 15:17
Зато Кизару теперь в деле, готов ради этого пожертвовать любыми другими спойлерами, чтобы они неправдой оказались
FindYourWay
06.12.2022, 15:19
мда есть и такие
The real spoilers are simply worst for Lucci fans, i made it funnier and said it was like tom and Jerry. He just got one shot by G5 Luffy. And reappears later.
Появилась инфа, что Луффи вообще ваншотнул Луччи. У китайцев написано 路飞完全压制了路奇, так что хз.
Кизару получает разрешение от Акаину отправиться на остров Яичная Голова.
О, вот это совсем другой разговор! Вот это уже интересно! Кста, это ж получается реванш мугивар за Сабаоди, где их Кизару, Сентомару и парочка пацифист унизили.
Появилась инфа, что Луффи вообще ваншотнул Луччи. У китайцев написано 路飞完全压制了路奇, так что хз.
Спойлеры все лучше и лучше :at:
Хоть пока и не точные :ag:
Evil Phil
06.12.2022, 15:33
Спойлеры все лучше и лучше Хотел лайкнуть, но потом вспомнил подлую подставу.
Кстати, это ж получается реванш мугивар за Сабаоди, где их Кизару, Сентомару и парочка пацифист унизили. Учитывая, что Серафимы>>>>>>Пацифисты любой сборки. И если не забывать факт того, что большинство Шляп- бесполезный балласт, то "изи катка" не выйдет.
Печенька
06.12.2022, 15:35
:coolstoryLuffy:
По идеи Бонни может накрутить возраст серафимам :bd:
Акаину такой: я всех вас, пиратов, мать вашу, отправлю на морское дно, якорь мне в жопу!
Кизару: пойдём бить морду пиратам?
Акаину: не, чёт ссыктоно.
Чет вспомнилось, правда не помню от куда:
- Сейчас?
- Еще не время.
- А сейчас?
- рано.
- Ну а теперь можно?
- да, теперь можно.
Вообще как по мне, второй бой Лу с Луччи это что-то типо подтверждения его силы и статуса. из всех доТС врагов, опять же по моему личному мнению, бой с Луччи был самым напряжным и тяжелым. И перед ним они встретили подавляющую силу в виде Аокидзи, которой противостоять не могли. А Луччи... Даже со всеми внушительными, на тот момент, апами Лу он победил лишь за счет стамины ГГ и то чудом. Теперь же, та же самая гора не является чем-то не приступным и сложным. Эта вершина давно покорена.
Estarossa
06.12.2022, 16:01
Получается чувак, который сделал анимацию несколько дней назад, грубо говоря предсказал эту главу
13 (https://www.youtube.com/watch?v=pN5vtcDJAJ0)
Веселая глава однако будет:at:
FindYourWay
06.12.2022, 16:08
сук что там про фрукты будет это самое интересное, пикачу делай теории чтобы мне было веселее
FindYourWay
06.12.2022, 16:14
за это Эш не возьмет тебя на турнир покемонов, будешь знать
Запутанный в гирлянде
06.12.2022, 16:22
за это Эш не возьмет тебя на турнир покемонов, будешь знать
Эш уже победил в самом крутом турнире мастеров и Пикачу там зарешала. Утя, ты отстал от жизни.
FindYourWay
06.12.2022, 16:30
сложнее всегда защищать титул
вон тим спирит в доте2 в этом году топ16 после топ1 в том году
короче эш лох как и луччи если спойлер про ваншот верный.
Это много тем продвинет вперед про всяких хайтиров и топов. Хотя фрукт луффи мего особенный судя по всему в мире и нельзя по нему мерить чето
Ваккарий
06.12.2022, 16:37
Конечно не защитит, а то про что тогда снимать следующие 20 сезонов
Kamusari
06.12.2022, 16:38
Кизару: ля, дайте мне уже ворваться!
Сентомару: Кизару, успокойся, арка ещё даже не началась
Кизару: !!!!!!
Акаину: разрешаю
:D
Чью же сторону займет Дозор?
Радует что Лу не стал церемониться котенком, сразу врубил 5 гир, лучший
Война потихоньку начинается. И что там с Ло?
Ваккарий
06.12.2022, 16:41
Какая-то только куча мала получается, Мугивары, Серафимы, СП-0, Адмирал ещё Кума скорее всего, а за ним и Драгон может соберётся
Запутанный в гирлянде
06.12.2022, 16:43
Не забывай, Эшу наконец стукнет 11, а значит он станет мудрее, умнее и хитрее, а Пикачу будет всех ваншотать.
Луччи к концу арки задружится с Луффи и перейдет на его сторону, а после на пире они будут уплетать жаренных утят, которых приготовит Санджи. Кстати, а есть ли зоан утки?
Юрий Бонд
06.12.2022, 16:43
Конечно не защитит, а то про что тогда снимать следующие 20 сезонов
Всрет какому-нибудь Трипу (всех остальных соперников Эша вроде бы уже показывали) и начнет все сначала.:sd:
Kamusari
06.12.2022, 16:46
Появилась инфа, что Луффи вообще ваншотнул Луччи.
Вот это вообще душу радует
Ваккарий
06.12.2022, 16:48
Не забывай, Эшу наконец стукнет 11, а значит он станет мудрее, умнее и хитрее,
Ему разве не 14 на момент последнего сезона? Или сколько там
Всрет какому-нибудь Трипу (всех остальных соперников Эша вроде бы уже показывали) и начнет все сначала.
Лучше пусть как обычно продолжение, но вроде как и все сначало.
А не полноценный ремейк, а то на них мода какая-то не здоровая в индустрии пошла
Юрий Бонд
06.12.2022, 16:50
Лучше пусть как обычно продолжение, но вроде как и все сначало.
А не полноценный ремейк, а то на них мода какая-то не здоровая в индустрии пошла
Надо не сочинять велосипед, а брать пример с игр. Там Ред - прообраз Эша - давным-давно стал Чемпионом и отдыхает от трудов праведных, а в путешествия уходят новые пацаны и девчонки.
Не забывай, Эшу наконец стукнет 11, а значит он станет мудрее, умнее и хитрее, а Пикачу будет всех ваншотать.
Еще скажи, что этот хомяк наконец-то станет Райчу.
Шучу - не надо! Райчу - жирные уродцы!:bp:
Запутанный в гирлянде
06.12.2022, 16:51
Ему разве не 14 на момент последнего сезона? Или сколько там
Ему было 10 лет все эти 25 сезонов.
Kamusari
06.12.2022, 17:02
Вообще, с чего бы Лу юзать 5 гир, как бы он и волей мог его прихлопнуть, мб сейчас Вега начнет пояснять за фрукт Боя
Юрий Бонд
06.12.2022, 17:06
Тут уже представляли, как Сентомару встретится с "дядькой" Кизару? Последствия могут быть самыми неожиданными.:fu:
Smiling Cat
06.12.2022, 17:08
По идеи Бонни может накрутить возраст серафимам
А мне кажется, что если они детьми сильны, то и стариками будут не хуже.
А мне кажется, что если они детьми сильны, то и стариками будут не хуже.
Я подразумевал , что это будет баф
Особенно если вывести на возраст оригиналов, на пик силы
Adrenalin
06.12.2022, 17:12
Вообще, с чего бы Лу юзать 5 гир, как бы он и волей мог его прихлопнуть
С того, что Луччи тоже не стоял на месте и сейчас должен быть не слабее всяких Кингов и Катакури.
Smiling Cat
06.12.2022, 17:17
Я подразумевал , что это будет баф
Особенно если вывести на возраст оригиналов, на пик силы
Если честно, то в Баффе я сомневаюсь.
Если учесть облик Луффи взрослый каким он должен быть по СБС, то по манге он на него вообще не похож.
Поэтому я не уверен, что облик С-Шичибукай будет, как у оригиналов.
Kamusari
06.12.2022, 17:22
По идеи Бонни может накрутить возраст серафимам :bd:
Отличная мысль
Кизару получает разрешение от Акаину отправиться на остров Яичная Голова.
Не знаю хорошо ли это для меня, как для того кто симпатизирует Кизаре
На острове ведь не зря в виде чеховского ружья висят антисветовые перчатки, как бы не ушатали его ими
страшновато немного за Светового Мужика
На острове ведь не зря в виде чеховского ружья висят антисветовые перчатки, как бы не ушатали его ими
страшновато немного за Светового Мужиказачем ты это упомянул :ag:
FindYourWay
06.12.2022, 18:01
все теперь хайпим опять быка
все теперь хайпим опять быка
Бык умер
Не знаю хорошо ли это для меня, как для того кто симпатизирует Кизаре
или как для того, кто свято верит что йонко выше уровнем чем Адмирал? Поживём-увидим
FindYourWay
06.12.2022, 18:06
сэпифро потеряет все крошки на этой арке, он больше не эксперт в оне пиесе
или как для того, кто свято верит что йонко выше уровнем чем Адмирал? Поживём-увидим
Так то что ёнко выше уровня адмирала нам уже показал финал вано, этот вопрос давно закрытый
Так то что ёнко выше уровня адмирала нам уже показал финал вано, этот вопрос давно закрытый
Ага, мы же видели как Адмирал в луже собственной крови валялся или просто в отключке перед Йонко.
Люди типа тебя закрывают этот вопрос уже лет так цать. Но не автор.
Так то что ёнко выше уровня адмирала нам уже показал финал вано, этот вопрос давно закрытыйтвои слова подразумевают:самый слабый йонко>самый сильный адмирал, но в финале ничего подобного не было.
Ага, мы же видели как Адмирал в луже собственной крови валялся или просто в отключке перед Йонко.
Люди типа тебя закрывают этот вопрос уже лет так цать.
Воздействие КВ зависит от разницы в силе, Шнекс простым выбросом хаки заставил быка вирищать и срать кирпичами
Всё довольно прозрачно показано, я хз че тут можно выдумать чтобы это оправдать
FindYourWay
06.12.2022, 18:10
шанкс щас топ1 в пруде????????????????????????????????????????????? ????????
Воздействие КВ зависит от разницы в силе, Шнекс простым выбросом хаки заставил быка вирищать и срать кирпичами
Всё довольно прозрачно показано, я хз че тут можно выдумать чтобы это оправдать
Ага Луффи и Кайдо поочередно превосходили друг друга в силе, поэтому наносили урон с помощью КВ. Збс логика, ты как всегда прав
Ага Луффи и Кайдо поочередно превосходили друг друга в силе, поэтому наносили урон с помощью КВ. Збс логика, ты как всегда прав
А при чем тут КВВ ваще?
Шенкс ведь дефолтный пугач статистов заюзал, т.е КВ обыкновенную которая массово всех пугает или отправляет в нокаут
Добавлено через 34 секунды
Им на летающей тарелке топ 1
А при чем тут КВВ ваще?
Шенкс ведь дефолтный пугач статистов заюзал, т.е КВ обыкновенную которая массово всех пугает или отправляет в нокаут
Нужно быть совсем идиотом после арки открывшей новые возможности КВ и верить, что Шанкс дефолтной волей образца дотс шмальнул. Мда... Даже Зоро показал как он использует такую Волю чтобы победить своего соперника. Просто Воля Шанкса другой уровень относительно Луффи/Зоро, в принципе Джимбей так и сказал, что эта Воля нечто.
Мля Ода даже нарисовал эту молнию черную направленную на Быка. Чтобы совсем было понятно.
Чей-то подарок
06.12.2022, 18:24
Эх, был бы старый ник :sr:
Нужно быть совсем идиотом после арки открывшей новые возможности КВ и верить, что Шанкс дефолтной волей образца дотс шмальнул. Мда...
Там у Шенкса команда в обморок попадала, это просто выброс КВ был
В Вано нам показали КВВ - ей дерутся в ближнем бою и обмазываются для защиты
Шенкс находился за пару километров от Быка, следовательно использовал не КВВ
FindYourWay
06.12.2022, 18:26
на нарутофорумс уже начинается поросячья волна что кизару против зоро будет
нельзя допустить нового вируса
В Вано нам показали КВВ - ей дерутся в ближнем бою и обмазываются для защиты
Да, а еще показали как от КВВ попадали статистоны вокруг Зоро
Сэпи, ты поражаешь своим фаперством
FilthyFrank
06.12.2022, 18:26
Поясните. Мощным хаки можно разрушить эффект воздействия фрукта. Это работает на все абилки фрукта? Или только на базовые? Возможно ли таким образом разрушить воздействие абилки пробуждения? Или ещё неизвестно?
Просто Воля Шанкса другой уровень относительно Луффи/Зоро, в принципе Джимбей так и сказал, что эта Воля нечто.
Ну да, у Шенкса фрукта нет как у других топов, вот он и своей КВ компенсирует
Но как это должно оправдать Быка? Ему попался слишком сильный ёнко или чего?
Тут важно саму подачу увидеть, Ода показывает как рыжик стоя на месте за пару километров заставляет Быка дико дристать под себя. Думаешь Ода хотел его равным ёнке показать таким образом?
Но как это должно оправдать Быка? Ему попался слишком сильный ёнко или чего?
Тут важно саму подачу увидеть, Ода показывает как рыжик стоя на месте за пару километров заставляет Быка дико дристать под себя. Думаешь Ода хотел его равным ёнке показать таким образом?
Ода хотел показать какой Шанкс крутой перед фильмом, он даже какую-то фразу произнес относящуюся к фильму.
А что хотел показать Ода отправив на целый альянс победивший Йонко Быка? Или сейчас когда отправляет на полноценную команду Йонко Кизару?
Если он хочет показать что кто-то однозначно сильнее, то он делает это в стиле Луффи вс Луччи.
на нарутофорумс уже начинается поросячья волна что кизару против зоро будет
нельзя допустить нового вируса
Ну на самом деле я такого же мнения
Просто думал писать или не писать
Мне кажется в этой арке Ода нам захочет показать как мугивары выросли, сначала вон Луччи отлупили
А Потом Зоро отомстит кизаре за сабаоди, ну мб ему ещё Панки будут саппортить с их антисветовыми приколами
Зоро ведь там как раз снаружи сидит, значит первый пересечётся с приплывающими дозорными
FindYourWay
06.12.2022, 18:40
нельзя при муги хайпить зоро и мечников
Поясните. Мощным хаки можно разрушить эффект воздействия фрукта. Это работает на все абилки фрукта? Или только на базовые? Возможно ли таким образом разрушить воздействие абилки пробуждения? Или ещё неизвестно?
Ну, судя по показанному пробуждённые абилки отменить волей нельзя
Трафальгарские абилки пробуждения на мамочке работали, а вот базовые вроде телепорта или простого разреза в руме не работали
Ода хотел показать какой Шанкс крутой перед фильмом, он даже какую-то фразу произнес относящуюся к фильму.
А что хотел показать Ода отправив на целый альянс победивший Йонко Быка?
Он хотел добить ослабших и раненых, его как раз за это подстебнул Шенкс
На того же Кайдо он бы никогда не пошёл по его словам, ведь про его силу знавал весь мир
Он хотел добить ослабших и раненых, его как раз за это подстебнул Шенкс
Так нужно было отправлять сразу, а неделю или две спустя когда все оправились
Или сейчас когда отправляет на полноценную команду Йонко Кизару?
И ты думаешь это хорошо кончится для Кизару?
Кончится для него всё хорошо только если выяснится что он какой нибудь двойной агент и на самом деле выступит за вегапанка, в противном случае ему наваляют как и любому другому злодею до этого
FindYourWay
06.12.2022, 18:45
Admiral fans have choice between Kizaru getting Looney Tuned by Gear 5 Luffy while looking inferior or clashing with Zoro.
Pick one.
FilthyFrank
06.12.2022, 18:49
Ну, судя по показанному пробуждённые абилки отменить волей нельзя
Трафальгарские абилки пробуждения на мамочке работали, а вот базовые вроде телепорта или простого разреза в руме не работали
Вот я тоже думаю. Иначе Кайдо бы не давал обрезинивать своё тело в битве против 5 гира. Или может решил не тратить энергию. Может ещё играет роль какое хаки? Возможно кв 2.0 может разрушить абилки пробуждения, как вв обычные способности фрукта.
Добавлено через 2 минуты
Кизару скорей всего сольют в этой арке. У Вегапанка там даже есть приблуды позволяющие трогать свет. Но зато в этой арке мы возможно увидим пробуждение логии.
Ода отправив на целый альянс победивший Йонко Быка?
причины:
1 - озеленить Вано - успешно.
2 - Бык ОСЛУШАЛСЯ приказа, а его не отправляли, в отличии от Кизару.
3 - Бык понимал, что сейчас, после битвы, самое подходящее время подавить новую угрозу в зародыше и избавиться от нового Йонко, т.к. он и его команда без сил.
4 - показать что 1 адмирал < Йонко + команда, будь это по другому, он бы сцепился с пиратами Рыжего, но увы, он засцал.
отправляет на полноценную команду Йонко Кизару?
Разница между случаем Быка и Кизару в том, что Кизару не будет один против команды Йонко, там будет CP-0 и Серафимы.
Я это все к тому, что Адмиралы могут дать бой Йонко, но результат в противостоянии 1на1 будет неоднозначный. Но в случае борьбы Адмирал VS Йонко+команда, адмирал однозначно сосет, что видно из перечисленного выше, а так же подтверждается войной в Маринфорде.
Сук, а ведь может нам наконец покажут запруфанное пробуждение логии, раз Кизару отпустили погулять
Не зря же арка про вегапанка, должны уже раскрывать фрукты то
Добавлено через 35 секунд
Добавлено через 2 минуты
Но зато в этой арке мы возможно увидим пробуждение логии.
да ёпта, опередил
Чей-то подарок
06.12.2022, 18:54
4 - показать что 1 адмирал > Йонко + команда, будь это по другому, он бы сцепился с пиратами Рыжего, но увы, он засцал.
Ну правильно, фильм по Рыжому, а хайпанули бы Админа :ar:
Estarossa
06.12.2022, 18:55
А кому они нужны то? Тот же Луффи и без них может Кизару бить, а у остальных и с этими рукавицами никаких шансов против Адмирала.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot