PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Taaly
15.01.2023, 01:08
Хотя... продолжая аналогии с войной в "Наруто"
хорошо, что я не читал/не смотрел Наруто:at:

Он прекрасен в своей злобе к пиратам, гневе и фанатизме
Полностью согласен, это мне в нем нравится, но так же из-за этого я его ненавижу :ar:

Спойлер:
выглядит правдоподобно :bd:

А зачем вообще нужны эти воскрешение, не проще наклонировать скажем Гарпов
Возможно тут суть в типо "правилах", Пираты же - вне закона и с ними можно обращаться как с рабами, а вот Гарп - пока что угодный правительству человек и имеет статус "неприкосновенного", как-то так:bd:

Айкаша
15.01.2023, 01:12
А зачем вообще нужны эти воскрешение, не проще наклонировать скажем Гарпов и все, вот тебе армия как у Джермы, только не статистов

МД не переживет это

Ваккарий
15.01.2023, 01:36
Или клонируйте Коби - он же у вас зашибись какой крутышка!
А что если тех же Серафимов растят как детей с младенчества это тогда для Коби нужны психологи, он же вначале был зашуганный, бюджет дозора этого не выдержит:sengokutea:

Юрий Бонд
15.01.2023, 02:16
Возможно тут суть в типо "правилах", Пираты же - вне закона и с ними можно обращаться как с рабами, а вот Гарп - пока что угодный правительству человек и имеет статус "неприкосновенного", как-то так

Давно интересует, с какого хрена он такой неприкосновенный.:bd: Отец Великого Мятежника и дед другого Великого Мятежника!:oru: Не лучше ли сделать послушного клона Гарпа вместо замаранного, ненадежного Гарпа, который творит дичь до сих пор?

А отношение к шичибукаям - просто песня! Представляю диалог Горосеев (или высших чинов Дозора) после войны в Маринфорде:

- Ну как там наши корсары?

- Ужасно! Трое страдали ерундой и не выполняли приказы! Четвертая хамила напропалую и ломала наших Пацифист! Пятый тоже переметнулся на сторону врага и унес Мугивару! Шестого даже вспоминать не хочу - он опустил Дозор и Правительство ниже плинтуса! Один Мория сражался за нас... правда, фигово.

- Давайте покараем кого-нибудь из шичей, чтоб неповадно было!

- А если они обидятся? И нам сдачи дадут?!

- Блин, засада! Тогда давайте убьем верного Морию - он безобидный лошара!

- Отличная идея!!

Fire Fist Ace
15.01.2023, 02:29
Давно интересует, с какого хрена он такой неприкосновенный.:bd: Отец Великого Мятежника и дед другого Великого Мятежника!:oru:

У него "крыша" непростая - сам тенрик крышует. Круче только им-сцыккун!

O~G
15.01.2023, 03:17
Давно интересует, с какого хрена он такой неприкосновенный.:bd: Отец Великого Мятежника и дед другого Великого Мятежника!:oru: Не лучше ли сделать послушного клона Гарпа вместо замаранного, ненадежного Гарпа, который творит дичь до сих пор?

МП ничего не может сделать с Гарпом, потому что он всемирно известный герой и его исчезновение вызовет массу проблем. Клонирование тоже не выход, потому что эта технология появилась относительно недавно + на выращивание клона нужно определенное время. Допустим даже МП смогло бы вырастить второго такого же мощного деда, но как бы схожи внешне они небыли бы, их характерные черты (интеллект, эмоции, мораль и т.д.) будут различны, из за чего у людей, хорошо знакомых с оригинальным Гарпом, возникнут подозрения и они быстро отличат подделку…

Пытаться совладать с взбалмошным характером Гарпа - себе дороже. Поэтому у МП ни остаётся другого выбора, кроме как следовать принципу: держи друзей близко, а врагов ещё ближе…

Ицуки
15.01.2023, 09:20
Пятый тоже переметнулся на сторону врага и унес Мугивару!
Напомни, про кого это ты? :au: Ло ещё тогда не был, Джим уже не был.

Sin4os
15.01.2023, 12:45
Напомни, про кого это ты? :au: Ло ещё тогда не был, Джим уже не был.

крокадайл?

Ицуки
15.01.2023, 12:52
крокадайл?
Так он тоже после Импел Даун был, как и тот же Джим :mi: Разве его не лишили титула при попадании туда?

Corazon
15.01.2023, 16:31
Как думаете, на чтобы мог быть похож фрукт "танца танца но ми"?

Smiling Cat
15.01.2023, 16:46
танца танца
На то, что было в филлере Джанго и острова с Диско-шаром.

Чей-то подарок
15.01.2023, 17:48
На хито хито но ми модель Мадара :ar:

Добавлено через 7 минут
Автор не особо стесняется, подкидывая потускневшему Правительству крутые рояли... Супероружие, суперсолдаты... Захочет - и технологию воскрешения подарит!:be:
Шебек :sengokutea:

O~G
15.01.2023, 19:21

https://iili.io/HYZPjIa.gif

Юрий Бонд
15.01.2023, 19:33
Напомни, про кого это ты? Ло ещё тогда не был, Джим уже не был.

На момент Марика их ещё семеро: Дофла, Миха, Кума, Хэнкок, Джимбо, Тич, Мория. Кого забыл?:bd:

А Джима прям разжаловали - так же, как Крока? Тогда получается, это неправильные шичибукаи, если их шестеро!:sd:

МП ничего не может сделать с Гарпом, потому что он всемирно известный герой и его исчезновение вызовет массу проблем. Клонирование тоже не выход, потому что эта технология появилась относительно недавно + на выращивание клона нужно определенное время. Допустим даже МП смогло бы вырастить второго такого же мощного деда, но как бы схожи внешне они небыли бы, их характерные черты (интеллект, эмоции, мораль и т.д.) будут различны, из за чего у людей, хорошо знакомых с оригинальным Гарпом, возникнут подозрения и они быстро отличат подделку…

Пытаться совладать с взбалмошным характером Гарпа - себе дороже. Поэтому у МП ни остаётся другого выбора, кроме как следовать принципу: держи друзей близко, а врагов ещё ближе…

Ну, репутация - это такое дело... "Отменить" и опорочить Гарпа можно за пару дней, если СМИ обнародуют все его грешки молодости (плюс воспитание и укрывательство сына КП). Гипотетически. На практике у Гения получается, что газета в мире выпускается одна, и принадлежит она самодуру Моргансу, который вертел на клюве распоряжения такого Правительства:bp:. А вот силища дедули - проблема нерешаемая. Обидится, уйдет к пиратам или революционерам, и чего тогда? Кого посылать за его головой? Акаину? Пёс что-то не рвется на прогулку, предпочитая лаять из теплой будки. Кизару? Псу его жалко.

FindYourWay
15.01.2023, 19:45
unnamed который спойлеры сливал самоубийство совершил

ппц вот сидит чел на ворстгене спойлеры кидает и всякие рофлянки постит а потом гг

Катакури
15.01.2023, 20:13
ппц вот сидит чел на ворстгене спойлеры кидает и всякие рофлянки постит а потом гг

вп убивает:ag:

Чей-то подарок
15.01.2023, 20:18
вп убивает:ag:
Лично Ода в маске панды :bd:

Ваккарий
15.01.2023, 21:01
Лично Ода в маске панды
Вот что случается с теми, кто не находит Пандамена в каждой главе.

Катакури
15.01.2023, 21:07
страшно представить если будет еще одна вано...:ag:

Сэпифро
15.01.2023, 21:10

А почему суициднулся?

Corazon
15.01.2023, 21:20

На фейк похоже.
Потому как ну не его же родители на форуме написали, что он самовыпилился.

FindYourWay
15.01.2023, 21:28
в дискорде его отец написал сук

Corazon
15.01.2023, 21:39
Оу. Тогда земля ему пуховик.

Юрий Бонд
15.01.2023, 21:48

Помнится, некто Хаул уже задавался этим вопросом:

Парамеция:
Звук-звук - создаёшь звуковую комнату вокруг противника, в которой все звуки усиливаются в 10 раз. И любой чих, вскрик или шорох отдаст ему в ухо в 10 кратном размере. Я уж не говорю про сердце, которое он тоже будет слышать, и дыхание. Так же можно создать на большую площадь и чуть увеличить звук, чтобы понимать кто где может прятаться.
Шум-шум - можешь любой частью тела создать огромный шум (как допустим это делает Мистер 5 со взрывами). Благо относительно направленного действия и на самого тебя не действующего (как на мистера 5). Лучше всего конечно шуметь ртом, чтобы уж точно не промахнуться.
Шероховатость-шероховатость -антоним фрукту Альвиды. Можешь увеличивать шероховатость своей кожи настолько, что удары будут как у Самехады. А если по тебе будут бить рукопашники, то все руки сами себе и обобьют. Как и собственно мечники портить свои мечи будут.
Ну и если ты поймал кого-то или что-то, то уже выбраться из твоей хватки не получится.
Ещё хотелось бы чтобы пули и мечи не проходили, но вроде как кожа остаётся такой же мягкой кожей.
Пиротехника-пиротехника - может из любой части тела создать для вас праздник.) Или подорвать к чертям собачьим.)
Волшебство-волшебство - эту способность видел в Хантер х Хантер, но всё же. Есть платок, и с помощью него можно проделывать фокусы исчезновения. Вот есть у тебя орудие на корабле, а хоп - его и нету. И так же можно сделать в обратной последовательности. Очень похож на фрукт Огненного танка и Тича. И так же может переносить целую команду.
Бумага-бумага - создавать из бумаги (в виде оригами и не только) всевозможные сюрикены, кунаи, драконов, летательные средства (и т.д.). Или просто себя окутывать своей бумагой, как Катакури для большей зоны поражения или защиты. Так же может себя самого превращать в бумагу и разлетаться. Ну короче вторая Конан.
Твёрдость-твёрдость - антоним резины. Просто повышает свою твёрдость до алмаза, при этом как мисс Валентайн может спокойно передвигаться. Ни пули, ни мечи, ничего не берёт (из обычного оружия). Логии, рыбокарате и т.д. конечно его может спокойно ранить.

Добавлено через 4 минуты

На счёт первого я тоже думал.)

А вот это прям многообещающий.) Получается, пули тоже будут как бритва. И в раза 2-3 лучше проникать в жертву. Так же в принципе если к тебе подберутся близко, можно этим самым пистолетом и порезать.)

Добавлено через 17 минут
Порошок-порошок - создаёшь порошок для чихания, который разлетается по всей округе.
Ну или пыльца-пыльца - от которой начинается жёсткая аллергия.
Правда для ролеплея это ну такое. В команде это уже не особо используешь.

Добавлено через 1 минуту
Лично Ода в маске панды

Если бы только в маске! :ag:

https://www.youtube.com/watch?v=v6iHCFiSqIw

"Самый отмороженный минк. Его боялись даже шичибукаи!"

Чей-то подарок
15.01.2023, 21:58
Если бы только в маске!
Ну ладно, ещё под эту музыку..

https://www.youtube.com/watch?v=Zvbp9YFZjaM

O~G
16.01.2023, 00:10
На этой неделе наконец таки выйдет глава, а это значит, что спойлеры уже на подходе. Мой инсайдер (нет, не утк, сук) подогнал инфу, что Кизару прибыл и разнял махач двух озверевших дебилов горячих парней… https://iili.io/HYmnsBn.jpg

Evil Phil
16.01.2023, 00:46
страшно представить если будет еще одна вано...Ну будет ещё одна говняная арка, не первый раз такое происходит.:bd:

pro100rno
16.01.2023, 11:55

Бля, пиздец что со спойлерщиками твориться. То одного убил, второго посадили, третий от рака откиснул, вот ещё суицидник появился ._.

Mugi
16.01.2023, 12:21
До этого в течение года 2 хороших зорофапера ушли из жизни. :'(

Говоря о новостях с ворстгена:
https://i.ibb.co/87C3fw7/ttt.jpg

Бафон
16.01.2023, 12:55
Всем привет! Что нового?

Estarossa
16.01.2023, 14:34
Видимо ничего хорошего, судя по последним постам

Сэпифро
16.01.2023, 14:46
Всем привет!
Прив

Что нового?
Ничего, всё тоже что и всегда - мы ожидаем спойлеры

Patota
16.01.2023, 15:09
А почему у Вас ники вернулись а у меня нет :sr:

Пикачу
16.01.2023, 15:11
А почему у Вас ники вернулись а у меня нет
В специальной теме напиши свой предыдущий ник:bd:

Сэпифро
16.01.2023, 15:12
Верт сказал что вернёт ники только тем кто хорошо себя вёл в прошедшем году

Estarossa
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1315640#post1315640

Пикачу
Завтра уже спойлеры будут:at:

Patota
16.01.2023, 15:20
Так я первый в списке:ar:
Ну может после Бульбы

Добавлено через 2 минуты
Я кстати в ван пис одисею поиграл, рассчитывал на геймплей как в других играх, где мясо и все такое, а там боевка как в покемонах :ar:

Но на 3 часика вчера игра затянула, даже не заметил как пролетело

Сэпифро
16.01.2023, 15:26
а там боевка как в покемонах
https://www.youtube.com/watch?v=Y7uKmQS__jc

Пикачу
16.01.2023, 15:27
В смысле как в покемонах?!:usopp:

Чей-то подарок
16.01.2023, 15:30
:shocked:

Patota
16.01.2023, 15:33
В смысле как в покемонах?!
ну типо пошаговая боевка, где ты юзаешь какие то предметы, атаки, и супер атаки если набрал очков на них. А еще там тоже есть система суперэффективных атак :lol:
Только игра гига простая, как будто для детей 6-8 лет

Сэпифро
16.01.2023, 15:35
В смысле как в покемонах?
Пошаговый бой

В игре по батл сёнен манге не делать динамичные зубодробительные бои... :facepalm: что не так с мозгами разработчиков

Добавлено через 1 минуту
Почему разрабы так настойчиво любят гадить себе под ноги

Вот есть же прямо под рукой яркий пример успешной игры по аниме в лице наруто алтимейт ниндзя сторм, по сути беспройгрышный вариант. Взять такую же концепцию, заменить сеттинг на кусок и будут все довольны

Пикачу
16.01.2023, 15:36
Как они вообще до этого додумались?:usopp:

Patota
16.01.2023, 15:43
Как они вообще до этого додумались?
У тебя надо спросить :bp:

Но Там хотя бы остров прикольный) на острове иногда падают с неба глубы льда - замороженные молнии, они там Сани развалили в самом начале:ag:

А в манге уже забыли что Острова в Новом мире должны быть необычные... сложные для выживания...

pro100rno
16.01.2023, 15:46
Спойлерщик заставку 2 звёздных войн

Patota
16.01.2023, 15:48

Атака клонов?:fu:

Сэпифро
16.01.2023, 15:48
замороженные молнии
там Тор с Кратосом в небе дерутся :lulkata:

Пикачу
16.01.2023, 15:54

Либо покажут других Серафимов, либо это связанно со Стусси и мамой Санджи, но такой вариант крайне маловероятен.:bd:

Добавлено через 3 минуты
Ну шо, Сера-Дофла в следующей главе:garpW:

Сэпифро
16.01.2023, 15:55
Либо покажут других Серафимов
В этом уверен

Ну что ещё может означать заставка войны клонов, это ж прям на поверхности

YO
16.01.2023, 15:57
Звездные войны знамениты: мечниками и фразой "я твой отец".
Каку отец Зоро, да пребудет с вами сила

Patota
16.01.2023, 16:06
Каку отец Зоро, да пребудет с вами сила
Стуси отец Зоро :at:

Ваккарий
16.01.2023, 16:08
Я кстати в ван пис одисею поиграл, рассчитывал на геймплей как в других играх, где мясо и все такое, а там боевка как в покемонах
Ты поступил как настоящий пират или взял за фулл прайс?
Ну так вроде как типичная jrpg, у них на родине такое пользуется популярностью.
Хотя и в стиме вроде продажи и онлайн высокий, потому что сейчас вообще ничего не выходит

Smiling Cat
16.01.2023, 16:09
Как они вообще до этого додумались?
Digimon World 2

Patota
16.01.2023, 16:30
Ты поступил как настоящий пират или взял за фулл прайс?
Провокационные вопросы задаешь :bd:
Я не могу пополнять кошелек в стиме, так шо...

Estarossa
16.01.2023, 16:32
Вот есть же прямо под рукой яркий пример успешной игры по аниме в лице наруто алтимейт ниндзя сторм, по сути беспройгрышный вариант. Взять такую же концепцию, заменить сеттинг на кусок и будут все довольны

Даже сраному Димон Слееру сделали игру по такому типу сразу же после 1 сезона, а ВП до сих пор сидит со своими четырьмя частями Династи Варриорс, какой-то типа пвп игрой и вот этой. Хотя оно понятно конечно, что мир ВП огромен, там одна часть будет как все Наруто Штормы наверное если не больше и персонажей тоже, такая игра только скачиваться и устанавливаться неделю будет, но мы уже в 2023, с достаточно неплохими технологиями, можно же что-то придумать.
А в манге уже забыли что Острова в Новом мире должны быть необычные... сложные для выживания...
У Мугивар после ТС со всеми островами были проблемы в этом плане, разве что кроме Дресс Розы.

Patota
16.01.2023, 16:38
У Мугивар после ТС со всеми островами были проблемы в этом плане, разве что кроме Дресс Розы.
Эм...
На ПХ - климат немного странный, и то это вроде из за Драки Админов, но ничего критичного, ДР вообще бразилия какая то, Зоя - Слоник, Тотленд - тоже ничего такого смертельного, разве что ты можешь диабет себе заработать, Вано - тяжело попасть из за шторма, окружающего остров, но на самой территории Вано тоже нет ничего такого...
Возможно я что то упускаю

Добавлено через 1 минуту
А помните какие нам острова показывали перед ТС? Со сверхновыми, вот оно где всё веселье...

Estarossa
16.01.2023, 17:27
Эм...
На ПХ - климат немного странный, и то это вроде из за Драки Админов, но ничего критичного, ДР вообще бразилия какая то, Зоя - Слоник, Тотленд - тоже ничего такого смертельного, разве что ты можешь диабет себе заработать, Вано - тяжело попасть из за шторма, окружающего остров, но на самой территории Вано тоже нет ничего такого...
Возможно я что то упускаю
Так обычно речь идёт о всяких катаклизмах и сумасшествии в погоде в море, сами острова прям какими-то опасными редко бывают, я кроме острова с вечно бьющими молниями вообще ничего не помню.

Patota
16.01.2023, 17:50
Так обычно речь идёт о всяких катаклизмах и сумасшествии в погоде в море, сами острова прям какими-то опасными редко бывают, я кроме острова с вечно бьющими молниями вообще ничего не помню.
Ну там остров со всякими гипер сильными сверушками например, что нибудь такое...
Просто как по мне, НМ так пиарили, что там "НИРЯЛЬНО ПЛАВАТЬ", из-за погоды, чудовищ, и т.д., но на этом акцента нет совсем, и мне от этого грустно. Сейчас НМ вообще не отличается от четырех спокойных морей

Чей-то подарок
16.01.2023, 17:54
Ну там остров со всякими гипер сильными сверушками например, что нибудь такое...
Просто как по мне, НМ так пиарили, что там "НИРЯЛЬНО ПЛАВАТЬ", из-за погоды, чудовищ, и т.д., но на этом акцента нет совсем, и мне от этого грустно. Сейчас НМ вообще не отличается от четырех спокойных морей
ГЛ рекламили как кладбище, вроде в арке барати.

YO
16.01.2023, 18:14
Остров Вегапанка и есть тот прошлый остров мерцающих молний.
Думаете, откуда у Веги столько энергии для поддержания города?
Экоактивистов на них нет, уничтожают природную среду, а потом читатели не досчитываются опасных островов.

Был очень жаден Вегапанк надменный;
Нашел он в новом мире "бесконечный" ток.
И в прошлом жуткий островок
Теперь питает город техногенный.

Estarossa
16.01.2023, 18:47
Просто как по мне, НМ так пиарили, что там "НИРЯЛЬНО ПЛАВАТЬ", из-за погоды, чудовищ, и т.д., но на этом акцента нет совсем, и мне от этого грустно.
Команда новоиспечённого Йонко буквально чуть не слилась в начале арки из-за одной робо акулы и сильного течения.

Чей-то подарок
16.01.2023, 18:57
Команда новоиспечённого Йонко буквально чуть не слилась в начале арки из-за одной робо акулы и сильного течения.
Лучше, йонко с командой проиграл водопаду.

Estarossa
16.01.2023, 19:19
Лучше, йонко с командой проиграл водопаду.
Не ну там Кинг помог

Чей-то подарок
16.01.2023, 19:22
Не ну там Кинг помог
А с мугиварами робот Веги, так что сложно считать и то и то чистой погодой.

Пикачу
16.01.2023, 20:58
По подсказкам получается, что Стусси была членом MADS:bd:

pro100rno
16.01.2023, 22:01
По подсказкам получается, что Стусси
имеет фрукт вампира или чё-то схожее

Пикачу
16.01.2023, 22:08
имеет фрукт вампира или чё-то схожее
Вот тут хз.:sr:

pro100rno
16.01.2023, 22:09
Вот тут хз.
Ну, блин, тян вампир и зеркало думаю однозначные подсказки

YO
16.01.2023, 22:10
Фрукт вампира появлялся в игре,
Ода скатится до копипасты не канона?

Сэпифро
16.01.2023, 22:14
Вампир? Типа дофига живёт и поэтому у неё был засекреченый возраст в датабуке?

Добавлено через 53 секунды
Если и правда мифик вампира то она должна быть нереально мощной

Пикачу
16.01.2023, 22:16
Сук, спойлеры звучат как шитпост:lol:
Определенно фейк:bd:

Юрий Бонд
16.01.2023, 22:18
Завтра уже спойлеры будут

Время тянется так, что я уже забыл про главу! Будто Хантера читаем!:ag:

Добавлено через 53 секунды
Я кстати в ван пис одисею поиграл, рассчитывал на геймплей как в других играх, где мясо и все такое, а там боевка как в покемонах

Там можно ловить Мугивар в шарики и заставлять драться за себя?:am::bn:

Хотя по твоему описанию больше похоже на Pokemon Conquest. Играл в него кто?

Пикачу
16.01.2023, 22:21
Как же один чел с ворстгена со своими фейками надоел:shocked:

Катакури
16.01.2023, 22:22
оОоОооО завтра спойлеры, наконец то 2 месяца перерыва прошли, главное что бы глава была хорошей, а не как последние. Хотя кого я обманываю:lol:

Юрий Бонд
16.01.2023, 22:26
Провокационные вопросы задаешь

"Русский человек не ворует - он компенсирует убытки, нанесенные ему враждебным государством".:sd:

Добавлено через 2 минуты

Хито-Хито, модель: Елизавета Батори.:shocked:

Айкаша
16.01.2023, 22:45

На чаепитии Дю Фельд спросил у неё про возраст, а она огрызнулась

Сэпифро
16.01.2023, 22:53
На чаепитии Дю Фельд спросил у неё про возраст, а она огрызнулась
я помню, Ода давно уже с её истинным возрастом нагоняет мути

Добавлено через 2 минуты
Я до этого предполагал что она просто себя омолаживала технологиями воздействия на фактор происхождения, когда пару глав назад раскрыли что она из мэдсов.

Но вариант с вампирическим фруктом даже круче

Айкаша
16.01.2023, 22:59

Довольно опасный противник
При этом, с её участием в мадс, хз что ещё она умеет

pro100rno
16.01.2023, 23:19
Я до этого предполагал что она просто себя омолаживала технологиями воздействия на фактор происхождения, когда пару глав назад раскрыли что она из мэдсов.

Юмор в том, что если спойлеры верны то она молода так как является клоном той тян из мадс, но фрукт вампира тоже есть
Minor correction. Stussy’s fruit is not a hito hito no mi fruit but a bat bat fruit.

1072 Weight of Memories
Cover: Queen, Judge and Caesar are making weapons
- flashback: Vegapunk explains that Kuma’s power is to turn nonphysical things into physical ones, like what he did with Zorro’s pain
-Kaku uses his awakening against Zolo, but Zoro overpowers him
-Stussy is revealed to be the clone of a former Rocks member

Пикачу
16.01.2023, 23:21
Юмор в том, что если спойлеры верны то она молода так как является клоном той тян из мадс, но фрукт вампира тоже есть
Эти спойлеры еще больше похожи на щитпост, чем предыдущие:sd:

pro100rno
16.01.2023, 23:25
Эти спойлеры еще больше похожи на щитпост, чем предыдущие
Но запостил их этенбой, так что с большей вероятностью они правда

Добавлено через 2 минуты
Эти спойлеры еще больше похожи на щитпост, чем предыдущие
Но самый лол будет, если бакин и правда из рокс, вот этот спойлер меня щитпостит больше всего

Пикачу
16.01.2023, 23:32
Если спойлеры правда, то получается в MADS был клон члена ROCKS, Wat?:usopp:
И при этом это клон "мамаши" Уибла!?:shocked:

Добавлено через 2 минуты
Хотя часть с "мамашей" Уибла еще не подвержден

Катакури
16.01.2023, 23:35
чет спойлеры мертвые , 2 днаря из сп0 с пробуждениями проигрывают, даже не напрягли урезанных в хлам мугивар, их уровень ниже чем у бедствий которые попали под нерф для мугивар:sr:

2 месяца ожидания , ради очередного днаря из сп0. Не очень понятно как на них умудрились потратить 3-4 главы, страницы много было бы

Добавлено через 2 минуты

если честно откуда ты это взяла?:lol:

pro100rno
16.01.2023, 23:37

Не, ну, учитывая её красоту, то можно сказать почти подтверждён. Хотя может это вообще неудачный клон Бу или искусственное оплодотворение

Катакури
16.01.2023, 23:40
у вас нет ощущения дежавю с пробуждением, та же история как с КВ? сначала его получали единицы , а потом и бомжи стали. И с пробуждением та же история сначала нормальные перс, а потом все подряд днари. МОжет у бедствий и кайдо реально было пробуждения , просто гений не решил облачка дорисовывать или еще что то

пикачу , накидай мне фейков лучше, они явно интереснее:lol:

Юрий Бонд
16.01.2023, 23:44
-Kaku uses his awakening against Zolo, but Zoro overpowers him

Мля, и этот туда же!:bp: Ждем Спандама-нагибатора с Королевской Волей!

Может, кадровики Правительства личные дела перепутали? Убер-оборотни Лучча и Кака должны были стать адмиралами, а Слепошарый и Зелибыка - СПшниками?

Катакури
16.01.2023, 23:45
кстати на ВГ отличный вопрос задали, а как БМ клона стусси не признала за бывшего члена команды?:sr:

Ваккарий
16.01.2023, 23:49
Мля, и этот туда же! Ждем Спандама-нагибатора с Королевской Волей!
Ну на счет королевской воли не уверен, а вот пробуждение Фанкфрида я жду, пусть покажет силу слона раз обуза Джек не смог:garpW:

pro100rno
16.01.2023, 23:58
кстати на ВГ отличный вопрос задали, а как БМ клона стусси не признала за бывшего члена команды?
Не, ну а чѣ? Ей всех баб белки помнить? Он же ещё тем бабником был судя по всему

Катакури
17.01.2023, 00:03
Не, ну а чѣ? Ей всех баб белки помнить? Он же ещё тем бабником был судя по всему

у меня такое чувство что реально там кайдо бм белоус и щебек только друг друга знали, остальные были ноунеймы для них:lol: Ну просто для чего делать акцент что она типо клон какого то ноунейма из рокса, тогда уж лучше бы вегапанк сказал что уибл не совсем удачная копия белоуса получилась :sr:

у меня до сих пор жопа горит , что столько глав на двух никчемных персов как луччи и жирафа потратили, так еще и пробуждения насували , в то время как бедствия ничего не умеют

Юрий Бонд
17.01.2023, 00:06
Ну на счет королевской воли не уверен, а вот пробуждение Фанкфрида я жду, пусть покажет силу слона раз обуза Джек не смог

У его бати КВ обязана быть! Сколько лет с той Охары прошло?:be:

Кстати о Джеке... Было время - после ДР - когда мы дружно и беззаботно ржали над теми, кто считал Джека Морганом из-за железной челюсти. Типа, что этому "херою" делать в НМ (кроме как чистить сапоги Боббинам)? Но сейчас уже нет гарантии, что Морган не вернется со всем видами Воли и не сломает челюсть Гарпу!:bi: А там и Гин вспомнит о своем обещании.

Есть у меня подозрение, что где-то на Гранд Лайне есть чудо-остров с дождем автолевелинга. Это как дождь в Death Stranding, но он не состаривает объекты, а поднимает им уровень каждую минуту. На этом острове явно "качались" все: Коби, СПшники и прочие персонажи, которые должны дохнуть на первых же островах НМ.

Катакури
17.01.2023, 00:07
все юрий оставляю хейт "гения" на тебя, слава богу еще 2 дня работы , хотя бы помнить о столько плохих спойлеров не буду :franoK:

Юрий Бонд
17.01.2023, 00:11
все юрий оставляю хейт "гения" на тебя, слава богу еще 2 дня работы , хотя бы помнить о столько плохих спойлеров не буду

Нафиг он мне упал - целых два дня подряд стараться!:sd:

Smiling Cat
17.01.2023, 00:13
Но сейчас уже нет гарантии, что Морган не вернется со всем видами Воли и не сломает челюсть Гарпу! А там и Гин вспомнит о своем обещании.
Ага, а Джанго ПТС новый Вице-адмирал...

Айкаша
17.01.2023, 00:17
кстати на ВГ отличный вопрос задали, а как БМ клона стусси не признала за бывшего члена команды?

Они же не обязательно 1 в 1

Добавлено через 1 минуту
Т.е. если клоны растут в разных условиях, они логично будут да как то отличаться
Да и опять же, не факт что БМ не знает.

Крч, ждем главу

Юрий Бонд
17.01.2023, 00:20

Мы уже задавали другой интересный вопрос: почему на свадьбе БМ подпольные воротилы принимали Стуссю за свою (ладно Морганс - это его работа знать больше других)? Никто не задался вопросом: "Что правительственная ищейка вынюхивает на свадьбе йонко?"

Corazon
17.01.2023, 00:33
Я хотел бы почитать Ваши спойлеры, но до пятницы всё же воздержусь.
Надеюсь, меня хватит.

Айкаша
17.01.2023, 00:33
Мы уже задавали другой интересный вопрос: почему на свадьбе БМ подпольные воротилы принимали Стуссю за свою (ладно Морганс - это его работа знать больше других)? Никто не задался вопросом: "Что правительственная ищейка вынюхивает на свадьбе йонко?"

Была скрытым агентом

Добавлено через 35 секунд
Хотя вроде Морганс там знал

Юрий Бонд
17.01.2023, 00:42
Хотя вроде Морганс там знал

Да с петухом понятно - он официально работает на МП и, типа, освещает события. Ему, скорее всего, прислали нормальное приглашение. Но вот остальные мафиози, в упор не видящие крота...

И что бандерша там делала? Ну не за шкатулкой рыболюдей же пришла! Кому она нужна вообще?

Ваккарий
17.01.2023, 00:42
Джанго так то четенький персонаж, что по дизайну, что по характеру, незаслуженно забытый Одой.
Лучше всяких Угадает, Пейджванов, Дрейков и всяких Сасаки.

Fire Fist Ace
17.01.2023, 00:45
Прив
Ничего, всё тоже что и всегда - мы ожидаем спойлеры

И сценариста аффтару не завезли, как обычно!

В специальной теме напиши свой предыдущий ник:bd:
опять пилять лишнее действие, 23 год 21 века, но автоматики ещё нет...

Экоактивистов на них нет, уничтожают природную среду, а потом читатели не досчитываются опасных островов.

Был очень жаден Вегапанк надменный;

ну да, особенно экотеррористов, клеящих себя об любую поверхность, некоторые уникумы даже бетонируют себя, не задумываясь о последствиях

ха, жаль, что перед бон-сранкой он не показал этой надменности, стоя ровно и гляжя на неё как на говно

Время тянется так, что я уже забыл про главу! Будто Хантера читаем!:ag:

увы, всё гораздо хуже - мы будто сраного "трусливые шаги но иппо" читаем, где главгероя так же не хочется видеть, как и местного дауна

Ну на счет королевской воли не уверен, а вот пробуждение Фанкфрида я жду, пусть покажет силу слона раз обуза Джек не смог:garpW:

когда осознаёшь, что сраный джек, много лет под алкокарпом служивший, так и не пробудился... якобы... по веленью левого ануса одного ленивого аффтара... то же самое с квином, кингом и прочим мусором

https://i.imgflip.com/1qk0fe.jpg

Smiling Cat
17.01.2023, 00:52
Джанго так то четенький персонаж, что по дизайну, что по характеру, незаслуженно забытый Одой.
Лучше всяких Угадает, Пейджванов, Дрейков и всяких Сасаки.
Да я не спорю, просто такие персонажи это типичная категория слабых клоунов, что маячат на экране.

Это также касается Багги, Фокси, Вапола, Бон Клэя, немного Хаттяна и Гэдацу.
А в ПСШ эта роль у Усоппа.
И будь он менее значимым включил бы еще Иванкова.
В общем это те, кто развлекает публику/нас.

Они не столько забыты, сколько они не в моде и остались шибко далеко позади сюжетно, но иногда возвращаются.

Айкаша
17.01.2023, 02:06
https://i.imgur.com/pyERgYt.png
Вот чей клон Стусси
Портреты для сравнения
:bd:

Fire Fist Ace
17.01.2023, 02:20
Ещё бы понять what's the point?!?!??!?!:sd:

Пикачу
17.01.2023, 02:21
Вот чей клон Стусси
По моему именно то что Стусси клон Баккин еще не подвержден:bd:

Очир
17.01.2023, 02:33
Вот как представляю как жираф будет наравне или круче динозавра. Это как леопард без кв наравне против дракона с кв

Айкаша
17.01.2023, 02:39
По моему именно то что Стусси клон Баккин еще не подвержден

Это теория
лучший и единственный кандидат :bd:

Mokkoriman
17.01.2023, 02:47
В Твиттере уже предположили, что Драгон является клоном Рокса Д. Шебека :shocked:

Kamusari
17.01.2023, 03:57
Драгон точно не клон. Чет понесло всех, давайте тогда уж и Лу определим в клоны Роджера, и вообще всех кого можно, тогда ВП превратиться в мангу про клонов.

За Зоро я рад, если спойлеры не врут, не стал церемониться как Лу, и сразу показал истинную разницу между старпомом Джой боя и жалким шестеркой МП. А то, кошак их не признает Лу йонко, совсем страх потерял.

Юрий Бонд
17.01.2023, 04:14
За Зоро я рад, если спойлеры не врут, не стал церемониться как Лу, и сразу показал истинную разницу между старпомом Джой боя и жалким шестеркой МП. А то, кошак их не признает Лу йонко, совсем страх потерял.

Давайте бой сначала глянем. "Overpowered" не равно "defeated". В прошлой главе мы тоже ждали, что Каку просто шотнут, как судью в Вано. Кроме того, Луффи тоже "overpowered" кошака (а хороший эвфемизм для слова "поимел"). Только эффекту ноль - Лучча потом сидит живой-здоровый.:bp:

Kamusari
17.01.2023, 05:08
Давайте бой сначала глянем.В прошлой главе мы тоже ждалиЛуффи тоже "overpowered" кошакаТолько эффекту ноль

Так я это...

если спойлеры не врут

.. И не спорю ), дайте хотя бы пофантазировать, пока не вышла глава. Но тут больше уверенности в правдивости. Т. К Лу и с Уссопом долго бился, и вообще, дурачиться любитель, а после пробуды так ваще нарик на веселе. Но Зоро не любитель дурачиться, или затягивать бой, тем более с тем, кого он уже одолел давным давно, как бы интереса у него нету долго возиться с дном. Лу более добродушен к врагам, которых уже одолел когда то, поэтому и дурачиться

shurik
17.01.2023, 05:49
Ну, что время "супер" теорий. Ташиги - клон Куины :garpW:

Такими темпами, мне кажется теория Гато про Джимбея окажется правдой :bp:

Юрий Бонд
17.01.2023, 05:54
.. И не спорю ), дайте хотя бы пофантазировать, пока не вышла глава. Но тут больше уверенности в правдивости. Т. К Лу и с Уссопом долго бился, и вообще, дурачиться любитель, а после пробуды так ваще нарик на веселе. Но Зоро не любитель дурачиться, или затягивать бой, тем более с тем, кого он уже одолел давным давно, как бы интереса у него нету долго возиться с дном. Лу более добродушен к врагам, которых уже одолел когда то, поэтому и дурачиться

Я в принципе согласен. Но то, что Зоро всегда серьезен и не дурачится... С этим можно поспорить. Мне тут вспомнился интересный эпизод - тоже, кстати говоря, связан с Каку:

https://mangalib.me/one-piece/v42/c406?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v42/c406?page=10

Бафон
17.01.2023, 08:02

В принципе может быть. Дай ему базовые ВВ и ВН и ни чем не хуже того же Бастилии

Добавлено через 7 минут
тогда ВП превратиться в мангу про клонов.

Тогда стоит напомнить что Зоро вылитый бывший дайме ринго Шимоцуки Ушимару. Короче Зоро клон Рьюмы и у Рьюмы не было потомков а только клоны.

Добавлено через 1 минуту
Лу более добродушен к врагам, которых уже одолел когда то, поэтому и дурачиться
Ну да. Смокер теперь вообще ему как дружочек стал. Как он его называет теперь - Смоки:be:

Добавлено через 7 минут

https://mangalib.me/one-piece/v42/c406?page=9
https://mangalib.me/one-piece/v42/c406?page=10

Спасибо огромное! Искал этот момент!)

Добавлено через 5 минут
В принципе удивляться особо не чему. Мы из АТ знаем что в ВП клонирование практикуется. После серафимов вообще можно уже ждать что угодно.

Estarossa
17.01.2023, 08:02
Думаю с появлением пробуждения у Каку надо уже давать конкретное определение что это такое и каким путём оно вообще достигается, а то нелепо выглядит, что какой-то клоун с фруктом жирафа владеет пробуждением, а более сильные чуваки с более крутыми зоанами - нет. Либо этому должно быть какое-то логичное объяснение, либо пробуждение не настолько крутая штука как мы думаем.

Creedence
17.01.2023, 08:06
Учитывая что пробуждение зоанов было показано самым первым и их владельцев в им уже тогда сливали. Было понятно что ничего крутого в нем нет. Даже чоппер пробуду судя по всему юзает.

kimarin
17.01.2023, 08:11
Думаю с появлением пробуждения у Каку надо уже давать конкретное определение что это такое и каким путём оно вообще достигается

Возможно у зоанов пробуждение происходит из за сильных физических повреждений

Луффи из за нескольких нокдаунов пробудил
Луччи с Каку после проигрыша Луффи и Зоро

pro100rno
17.01.2023, 08:36
Лол, кек, судя по всему, тот секретный чел, это материализованая душа кумы

shurik
17.01.2023, 08:37
Пишут что у Каку вообще облачков нет как у Киски и Лу

https://ic.wampi.ru/2023/01/17/imgonline-com-ua-Resize-sxxNvZ6IqPaTsV.jpg

Estarossa
17.01.2023, 08:49
Возможно у зоанов пробуждение происходит из за сильных физических повреждений

Луффи из за нескольких нокдаунов пробудил
Луччи с Каку после проигрыша Луффи и Зоро
Получается что Кинг с Квином ни разу не были в таком состоянии? Ладно еще Кайдо, он за последние 20+ лет только от Одена что-то получил и всё.
А Дофла с Катакури от кого тогда огребли.

Пикачу
17.01.2023, 08:49
Лол, кек, судя по всему, тот секретный чел, это материализованая душа кумы
:shocked::usopp:

barokku
17.01.2023, 09:00
а если Ребекка клон Нами :suk:
В целом теперь понятно кто был тот силуэт в Мэдсах, это получается сама Баккин, а также видимо она в те времена создала неудачного клона Белоуса и выдавала его за сына (ну типо её творение же)

Печенька
17.01.2023, 09:19
У Луффи так и не раскроют мамку ибо он клон Роджера.

https://www.meme-arsenal.com/memes/4dbef4e46cf59e602832f5dd2d535ca0.jpg
P.s. не люблю тему с клонами.

kimarin
17.01.2023, 09:20
Ну я только зоанов имел ввиду, а про остальных не знаю