Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Чей-то подарок
07.12.2022, 15:55
Испугалась же не меча, а испугалась за своего друга Кайдо, что его сильно ранят и собсна предупредила его чтобы он уклонялся, не вижу в этом какого то обсёра.
Ну тоесть если это направили в её она бы смеялась?
Ну тоесть если это направили в её она бы смеялась?
Она бы просто уклонилась, ведь она в отличии от Кайдо обратила внимание на то что этот меч может нанести урон
Smiling Cat
07.12.2022, 15:59
Это говорит о том, что Луччи > Доффи
Луччи едва ли Крекера осилит.
Луччи едва ли Крекера осилит.
ну значит Луччи > Крекер > Доффи
Кизару дядя не Сентомару, а Зоро. :zorolol:
Он не хотел убивать племянника и специально не добивал его на Сабаоди. :kizarupog:
:nf:
Чей-то подарок
07.12.2022, 16:05
Она бы просто уклонилась, ведь она в отличии от Кайдо обратила внимание на то что этот меч может нанести урон
А почему уклониться, а не заблочить? Страх заставил сомневаться в своих силах?
Добавлено через 55 секунд
Кизару дядя не Сентомару, а Зоро. :kizarupog:
Он не хотел убивать племянника и специально не добивал его на Сабаоди. :zorolol:
:nf:
Ода гений :ar:
А почему уклониться, а не заблочить?
Чтобы урон не получить братан.
Я всё ещё не пойму ты серьёзно этот момент когда БМ испугалась за товарища сравниваешь с тем как жидчайше обосрался испугавшись за свою шкуру рёкугуй?
Когда Мугивары испугались когда перестали чувствовать волю своего друга Луффи тоже считается обсёром по твоей логике?
FilthyFrank
07.12.2022, 16:11
Кизару придёт только чтобы забрать Сентомару. Скажет Луччи - Ну ты давай... сам. Ты же на автолевелинге теперь сидишь. Вон какой лось. Я с этим Папаем не справлюсь, на тебя все надежды.
Катакури
07.12.2022, 16:14
да может она заблокировать без урона. Но вопрос зачем, если можно просто на метр в сторону оттойти:vipo: Если бы кайдо или БМ заблочили ту атаку, то какой выхлоп от атаки был бы? никакой, а так хоть рог срубил , ну и кайдо одена вспомнил в +100500 раз
Это примерно как с хакаем только противоположный случай. Мог ли ло тпшнуть всех без блока хакая , да, почему не сделал этого, так нужно было. Просто показать технику, что то бы изменилось если убрать зоро, нет. Только не пришлось бы из жопы кота доставать почти моментально исцеляющий наркотик и таким образом списать на нехватку ВВ в бое с кингом, а не как получилось все было отлично и раз и вдруг меч может убить его.. хотя на крыше все отлично было
Smiling Cat
07.12.2022, 16:17
ну значит Луччи > Крекер > Доффи
Переверни знаки, математик.
Все верно вроде
да может она заблокировать без урона. Но вопрос зачем, если можно просто на метр в сторону оттойти
Ну ёпта, вот она ссыкуха получается, нормальная баба бы танковала а не уклонялась
хыыыы вот это обсёр, не то что бесстрашный Рёкугуй
Чей-то подарок
07.12.2022, 16:20
Ты не ответил на второй вопрос :sengokutea:
Я всё ещё не пойму ты серьёзно этот момент когда БМ испугалась за товарища сравниваешь с тем как жидчайше обосрался испугавшись за свою шкуру рёкугуй?
Когда Мугивары испугались когда перестали чувствовать волю своего друга Луффи тоже считается обсёром по твоей логике?
А ты серьёзно сравниваешь отношения Мугивар с Роксами? Которые собиралься пойти по головам друг друга ради титула.
Adrenalin
07.12.2022, 16:20
Ну что там, Луччи затащит 1 на 1 условного Кату или Кинга? Или он вообще не на уровне старпома?
Чей-то подарок
07.12.2022, 16:21
да может она заблокировать без урона.
Темболее чего бояться :ar:
Ты не ответил на второй вопрос
Потому что ты глупость какую то написал
Типа если если персонаж уклоняется значит он боится чтоле по твоему
Ну тогда катакури величайший ссыкун ван писа
Катакури
07.12.2022, 16:22
Ну ёпта, вот она ссыкуха получается, нормальная баба бы танковала а не уклонялась
хыыыы вот это обсёр, не то что бесстрашный Рёкугуй
это реально смешно, почему они увернулись, не блокирнули. БМ и кайдо которые обладают куда большей физ силой и продвинутыми волями. БМ вообще своим копьем эльбафа на физ силе прошибает остров, страшно представить если в атаку продвинутую КВ добавить
Ну что там, Луччи затащит 1 на 1 условного Кату или Кинга? Или он вообще не на уровне старпома?
Затащит наверное
Его даже до тайм скипа персонажи манги котировали на уровне шича, а сейчас все шичи-лвлы выглядят помощнее топ комдивов
FilthyFrank
07.12.2022, 16:27
Уклоняться от атак имеет смысл. Теперь по аниме видно, что все атаки Луффи наносили Кайдо какие-то повреждения. Даже рю с вв. Мелкие травмы копятся и ослабляют тебя. Просто Кайдо на Кенпачичях и ещё под водкой. И ещё держал остров. Вот и довыпендривался без уклонений.
Чей-то подарок
07.12.2022, 16:40
Потому что ты глупость какую то написал
Типа если если персонаж уклоняется значит он боится чтоле по твоему
Нет, в данном случае я подразумеваю лишь БМ, персонажи разные всётаки, и причины для одного и того же поступка могут быть разные или вообще комплексные.
Для меня не является проблемой поверить в то что БМ бы испугалась Энмы, будь удар направлен неожиданно в её сторону, как было с Луффи.
Звучит даже как какое то принижение Зоро.
Ну тогда катакури величайший ссыкун ван писа
Не удивился бы :bd:
Катакури
07.12.2022, 16:45
катакури нет, с кингом не понятно как сражаться(т.к гений откровенно хреново о слабости рассказал )
Что-то ты в последнее время всё более и более грубым становишься, Гато((
Что-то ты в последнее время всё более и более грубым становишься, Гато((
Просто ему осточертело, что люди не признают величия Дофлы, а когда разумные доводы бессильны, приходится полагаться на силовой метод.:fu:
Ваккарий
07.12.2022, 17:13
Просто ему осточертело, что люди не признают величия Дофлы, а когда разумные доводы бессильны, приходится полагаться на силовой метод.
Лучше бы использовал подкуп, за пару другую крошек думаю нашлись бы люди готовые стать на сторону Дофламинго
FilthyFrank
07.12.2022, 17:18
Дым вокруг тела только у мифик зоаном? Какой тогда фрукт у Луччи?
Как минимум их уровень имеет скорее всего
Smiling Cat
07.12.2022, 17:22
700М, ну может 750М.
Это какой то троллинг тупостью или я не выкупаю?
То что ты скинул и говорит о том что Рёкугуй не сувался в Вано потому что тут Кайдо сидел, пока он правил он отпугивал хищников вроде быкагде там написано "хищников вроде меня"
Лучше бы использовал подкуп, за пару другую крошек думаю нашлись бы люди готовые стать на сторону Дофламинго
Забавно то, что его такой сильный фаворитизм оттолкнул меня от Дофлы. Не рассматривая личности персонажей, из доТС противников мне больше всего запал Луччи, потому что он показал какой-то нереальный перформанс, на тот момент, вытанчил 2 и 3-гир и довел Резинового до полумертвого состояния. Это был эпичный и запоминающийся бой.
Примерно такие же эмоции я испытал во время боя Лу против Дофлы, где второй показал какой-то запредельный уровень стамины, с потенциалом интересного персонажа, намного превосходящего Луччи, но... Но потом случился Гато с его обожествлением и возведением Дофлы в абсолют, которое выглядит настолько абсурдно, что кроме как необоснованным и нафантазированным фан-бойством это не назвать, что в следствии и оттолкнуло.
где там написано "хищников вроде меня"
Неужели всё настолько плохо с пониманием манги?
https://sun9-28.userapi.com/impg/RINemHJ28mem50zSWVpXKCsEsZkxhnnr6eBP3g/uz4iMl0iNM8.jpg?size=634x171&quality=96&sign=e8660eb9de50a1853436d7220989eb31&type=album
(Navy Headquarters)
The "Straw Hat crew" is on Egghead island?! But why!
See... Things have gotten more complicated again! Did Vegapunk find out CPO's objective?!
Yes, and so they had to force their way in headfirst...
[stupid watermark]
If we assume Vegapunk has made "Straw Hat" an ally...
Our side has lost a hideous amount of combat potential!
What about "Kizaru"?
According to the existing strategy, he is already en route to Egghead!
Tell Lucci to wait for the Navy to arrive.
Yes sir!
Do not allow him to fight "Straw Hat" under any circumstances!
Это странно:da: Акаину не в курсе того что Вегапанка решили убить? Или я чего-то не поняла? Жду норм перевода:bd:
Меня именно вот этот момент смутил:
If we assume Vegapunk has made "Straw Hat" an ally...
Our side has lost a hideous amount of combat potential!
Но я наверное к мелочам придираюсь
FilthyFrank
07.12.2022, 17:58
По поводу того, что всё в мире куска рождено из мечтаний людей. Возможно в Ван Писе, предмет к которому ты сильно привязан, вас связывают эмоции - становится в каком-то смысле живым. Так было с кораблём Мэри и я думаю, что так работают именные мечи в тайтле. Чем больше кузнец вложил стараний и себя в изготовление клинка, тем более он живой в качественном плане, и имеет возможность развития. Есть ещё один очень интересный случай. У кузнеца Сукияки есть чайник, который съел фрукт. Неживой предмет смог стать живым, при помощи зоан фрукта. И это было сделано без помощи науки. Значит всё дело в самом чайнике. Кузнец говорил, что этот чайник был ему очень дорог. И скорей всего, однажды он заварил в нём фрукт, как добавку к чаю, не зная, что это дьявольский плод. И чайник ожил.
Жду норм переводаИ я :be:
Кузнец говорил, что этот чайник был ему очень дорог. И скорей всего, однажды он заварил в нём фрукт, как добавку к чаю, не зная, что это дьявольский плод. И чайник ожил.
Мне нравится
Estarossa
07.12.2022, 18:19
3 главы за 6 недель конечно жёстко
Если фрукты рождаются из людских желаний, то
Ника-Ника - это желание людей обрести свободу и радость жизни,
а Ями-Ями - желание других людей поглощать, лишать и извращать.
Эти фрукты нашли своих пользователей, так как сейчас борьба этих желаний достигла пика.
Мечта живет вечно!
Даже если ты не смог ее достичь сам, то она продолжит жизнь и все равно найдет свое воплощение.
Либо ты разделишь ее с кем-то, передашь кому-то, кто достигнет. Как Куина и Зоро, Санджи и Зефф.
Либо она воплотится в виде дьявольского фрукта и продолжит развиваться с новым пользователем, сохраняя в себе волю тех, кто когда-то желал этой силы.
Либо она станет пророчеством. К примеру, о сильных воинах, которые спасут Вано. Или о рассвете для всего мира.
Но в любом случае мечта не умрет. Ведь она воплощение воли людей.
Поэтому фрукты такие разные.
И они вообще не обязаны быть полезными в бою.
Это странно Акаину не в курсе того что Вегапанка решили убить? Или я чего-то не поняла? Жду норм перевода
Акаину и не должен знать по идее
Приказ на устранение Вегапанка Горосеи дали напрямую своим эгидовцам которые ни перед кем не отчитываются кроме тенрюбито
Чет мне уже перехотелось видеть Кизару..:oops:
Чет мне уже перехотелось видеть Кизару..
Поздно, письмо Оде мы уже отправили :bd:
Акаину и не должен знать по идее
Приказ на устранение Вегапанка Горосеи дали напрямую своим эгидовцам которые ни перед кем не отчитываются кроме тенрюбито
Тогда ясно. :ar:
FilthyFrank
07.12.2022, 18:29
Что такое кайросеки? Теперь у нас есть какое-то проявление Матери Природы в виде океанов мира куска. А кайросеки, как мы знаем - твёрдый вариант океана. В Скайпии говорилось, что в кайросеки есть элементы материала из которого состоят облака, и оно имеет органическую природу. Раньше хорошо подходила версия, что кайросеки - это обломки обшивки кораблей древней цивилизации. Вано главный поставщик кайросеки и древнее оружие - в виде корабля под Вано, прозрачно намекает, от чего отламывают куски нужного продукта. Теперь я думаю немного в другом ключе. Что-то вытекает из этих кораблей. Например таинственное топливо. И оно заразило океаны куска, негативно влияя на фруктовиков. Вещество пропитало почву и появились твёрдые залежи кайросеки.
Он жил мечтой и его мечта обрела жизнь!
Так и появились фрукты.
Но мать-природа в лице моря считает, что ее дети должны добиваться своей цели своими силами.
Поэтому для тех, кто хочет "лёгкой" силы, она приготовила неприятный сюрприз в виде слабости к морю.
А ведь многие люди могут мечтать об одних и тех же силах
Интересно могут ли множественные желания об одном и том же усиливать фрукт
Ведь самые желанные силы - т.е силы природы или мифических тварей и правда считаются гораздо сильнее других типов фруктов
Добавлено через 1 минуту
Сук почему кстати дракон считается мифическим, ведь во времена рюмы существовали драконы, и это не было каким то мифом
FilthyFrank
07.12.2022, 18:40
А ведь многие люди могут мечтать об одних и тех же силах
Интересно могут ли множественные желания об одном и том же усиливать фрукт
Скорей всего желания множества людей о чём-то одном и является фактором первичного появления определённого фрукта. Наверняка нужно чтобы набралось достаточно мечтаний в одном каком-то определённом ключе.
то такое кайросеки? Теперь у нас есть какое-то проявление Матери Природы в виде океанов мира куска. А кайросеки, как мы знаем - твёрдый вариант океана. В Скайпии говорилось, что в кайросеки есть элементы материала из которого состоят облака, и оно имеет органическую природу. Раньше хорошо подходила версия, что кайросеки - это обломки обшивки кораблей древней цивилизации. Вано главный поставщик кайросеки и древнее оружие - в виде корабля под Вано, прозрачно намекает, от чего отламывают куски нужного продукта. Теперь я думаю немного в другом ключе. Что-то вытекает из этих кораблей. Например таинственное топливо. И оно заразило океаны куска, негативно влияя на фруктовиков. Вещество пропитало почву и появились твёрдые залежи кайросеки.
Думаю это просто природный минерал добываемый из гор Вано, а ты чот как всегда ищешь тройное дно:sd:
Сук почему кстати дракон считается мифическим, ведь во времена рюмы существовали драконы, и это не было каким то мифом
А потом их существование стало мифом и люди в мечтах им начали приписывать более мифические свойства, чем у них были.
Добавлено через 1 минуту
Думаю это просто природный минерал добываемый из гор Вано, а ты чот как всегда ищешь тройное дно
Почему именно Вано? Добываться он может везде. Просто конкретно в Вано с ним лучше умели обращаться.
В вано кстати природа вообще интересная, чего стоят все эти зверушки с узорами и завитушками как у дьявольских фруктов
https://i.imgur.com/ieIKdGP.jpg
Вроде не кидали
В твиттере заметили :bd:
Добываться он может везде
В в прошлой арке говорилось что кайросеки добывается только в вано
Вроде не кидали
Эста заметил
FilthyFrank
07.12.2022, 18:45
Думаю это просто природный минерал добываемый из гор Вано, а ты чот как всегда ищешь тройное дно
Не исключено. Но почему именно Вано? Есть ещё версия. Те огромные черепа в Вано. Кайросеки это бывшие кости какой-то расы. Может даже той самой древней цивилизации.
Вроде не кидали
В твиттере заметили
Эстаросса это тоже заметил, давно ещё об этом сказал
Я не видел, значит не заметили :bd:
Не исключено. Но почему именно Вано? Есть ещё версия. Те огромные черепа в Вано. Кайросеки это бывшие кости какой-то расы. Может даже той самой древней цивилизации.
Думаю если бы кайросеки было костями, то такой проницательный учёный как Вегапанк смог бы заметить какие то следы ДНК когда изучал кайру
В в прошлой арке говорилось что кайросеки добывается только в вано
Странно. Не помню такого.
А потом их существование стало мифом и люди в мечтах им начали приписывать более мифические свойства, чем у них были.
И с динозаврами так же все происходит сейчас.
Иначе откуда у них появились "нереальные" атаки, с помощью которых они якобы реально охотились в прошлом.
Еще *** лет и фрукты брахиозавра, трицератопса и птерозавра тоже перейдут в разряд мификов.
FilthyFrank
07.12.2022, 18:50
Думаю если бы кайросеки было костями, то такой проницательный учёный как Вегапанк смог бы заметить какие то следы ДНК когда изучал кайру
Он может и заметил. Просто ещё пока не представилось случая поговорить с мугиварами на эту тему.
Луччи с пробудой<Кайдо в конце боя, против ники, в гибриде :bd:
:bd:
https://sun9-2.userapi.com/impg/RsyM8y74SNc85Y8mdrSgORlMpk1jHchElExhFQ/jl6760VjnUg.jpg?size=291x338&quality=96&sign=662be3d190e09b070fd1d4ffc4f196ec&type=album https://sun9-64.userapi.com/impg/pC3gNKOa9I_Ei9yR64_Ba8JEwVFiCWbyJS1epw/9AQpbN24CsY.jpg?size=199x225&quality=96&sign=e0ddefb389f0cd8ad877333f773458b8&type=album
Добавлено через 1 минуту
Иначе откуда у них появились "нереальные" атаки, с помощью которых они якобы реально охотились в прошлом.
Еще *** лет и фрукты брахиозавра, трицератопса и птерозавра тоже перейдут в разряд мификов.
Ха, весьма и весьма рабочая версия кстати
FilthyFrank
07.12.2022, 18:54
На самом деле, по версии происхождения фруктов от Вегапанка, получается, что проще всего создать специфические божественные модели мифик зоаном. Такие фрукты должны появляться при поклонении какому-то идолу в различных верованиях. Туземцы поклоняющийся статуе бога солнца например. Вот вам и фрукт.
Туземцы поклоняющийся статуе бога солнца например. Вот вам и фрукт.
Сук, интересно кто и когда молился будде чтобы сделать фрукт "статуи будды"
"Хочу быть как Будда"
FilthyFrank
07.12.2022, 19:01
"Хочу быть как Будда"
Вот, да. Главный кринж от Оды? Фрукт Сенгоку. У него фрукт не Будды, а именно Статуи Будды. Кто, где, и как создал поток мечты, о том чтобы стать Человеком-Статуей-Будды, когда в куске, судя по всему, даже философии буддизма нет. Некоторые другие странные фрукты легко объяснить. Это мечты детей.
Доминатор
07.12.2022, 19:03
Ой идите вы в задницу с таким объяснением ДФ!
На самом деле, по версии происхождения фруктов от Вегапанка, получается, что проще всего создать специфические божественные модели мифик зоаном. Такие фрукты должны появляться при поклонении какому-то идолу в различных верованиях.
Сук а ведь так и появился фрукт Яматы, челики по настоящему верили что есть какой то зверь-божество хранитель Вано и вот он и появился
Добавлено через 1 минуту
Вот, да. Главный кринж от Оды? Фрукт Сенгоку. У него фрукт не Будды, а именно Статуи Будды. Кто, где, и как создал поток мечты, о том чтобы стать Человеком-Статуей-Будды, когда в куске, судя по всему, даже философии буддизма нет. Некоторые другие странные фрукты легко объяснить. Это мечты детей.
Ну Айкаша довольно красноречиво объяснил простой фразой
Вполне могло быть что какие нибудь не особо образованные ребята молились на непонятную им статую и тем самым заспавнили фрукт статуи
Добавлено через 1 минуту
Да лан, норм же
FilthyFrank
07.12.2022, 19:07
Это не объяснение. Это лирический вброс от Вегапанка. Никаких пруфов фактовых нет. Любимый приём Оды с ненадёжным рассказчиком.
Любимый приём Оды с ненадёжным рассказчиком.
Вегапанк ненадёжный
https://cs14.pikabu.ru/avatars/288/x288309-32046220.png
FilthyFrank
07.12.2022, 19:15
Вегапанк ненадёжный
Он мог всё это сказать для красивой подводки. Нужны кадровые пруфы. Как это было с механизмом перерождения фруктов, на примере Смайли. Я просто так трёпу персонажей в куске не верю. Что мне теперь, верить, что Тич сказал - у него особенная логия? Которая отдаёт душком мифик зоана.
Они верили, сам Будда слишком божественен, чтобы они могли его лично лицезреть.
Поэтому считали, что он может снизойти к ним только в виде ожившей статуи.
Неужели всё настолько плохо с пониманием манги?только админ за луффи пришел, а на них ему все равно и говорил он о тех, кто мог на этих беспомощных напасть, если бы не кайдо. По твоей логике Рекугю из-за страха перед Кайдо не пришел ещё раньше захватить вано, устроить погромы и прочее
только админ за луффи пришел, а на них ему все равно и говорил он о тех, кто мог на этих беспомощных напасть, если бы не кайдо. По твоей логике Рекугю из-за страха перед Кайдо не пришел ещё раньше захватить вано, устроить погромы и прочее
рекугуй про себя говорил как про хищника
И после боя это подтверждают ножны мол он прав, кайдо действительно одним присутствием не позволял напасть на страну таким как он
FilthyFrank
07.12.2022, 19:25
Надо написать книгу - Как выявить в твоей команде скрытого мифик зоана.
Которая отдаёт душком мифик зоана.
Каким образом?:sr:
FilthyFrank
07.12.2022, 19:37
Каким образом?
Ну потому что нет никаких особенны, по другому работающих фруктов. Просто ты не правильно определил тип своего фрукта.
Ну потому что нет никаких особенны, по другому работающих фруктов. Просто ты не правильно определил тип своего фрукта.
Тогда, мифический зоан кого? Потому что мне и в голову ничего не приходит
Мне тож кажется, что фрукт Тича миф зоан, мб какой-то бог, противостоявший Нике. Солнце и тьма, свобода и власть, один даёт, другой забирает. Противоположности, ж.
Добавлено через 35 секунд
Тогда, мифический зоан кого? Потому что мне и в голову ничего не приходит
А Ника тебе в голову приходил?
А Ника тебе в голову приходил?
А, точно, я забыть:sr:
Мне нравится эта теория!
Если фрукты рождаются из людских желаний, то
Ника-Ника - это желание людей обрести свободу и радость жизни,
а Ями-Ями - желание других людей поглощать, лишать и извращать.
Эти фрукты нашли своих пользователей, так как сейчас борьба этих желаний достигла пика.
Мечта живет вечно!
Даже если ты не смог ее достичь сам, то она продолжит жизнь и все равно найдет свое воплощение.
Либо ты разделишь ее с кем-то, передашь кому-то, кто достигнет. Как Куина и Зоро, Санджи и Зефф.
Либо она воплотится в виде дьявольского фрукта и продолжит развиваться с новым пользователем, сохраняя в себе волю тех, кто когда-то желал этой силы.
Либо она станет пророчеством. К примеру, о сильных воинах, которые спасут Вано. Или о рассвете для всего мира.
Но в любом случае мечта не умрет. Ведь она воплощение воли людей.
Поэтому фрукты такие разные.
И они вообще не обязаны быть полезными в бою.
Может фрукты сами находят своих пользователей
Может фрукты сами находят своих пользователей
Вполне возможно.
Они же - воля людей.
И они чувствуют подходящего человека, способного воплотить их идею.
Не мыслят или думают буквально, а просто притягиваются человеку/животному с подходящей аурой.
Подобное к подобному.
И некоторые фрукты могут быть более избирательными, чем другие.
Чей-то подарок
07.12.2022, 20:09
Дым вокруг тела только у мифик зоаном? Какой тогда фрукт у Луччи?
Мифический.
Впринципе его гибрид изначально смотрелся неадекватно.
FilthyFrank
07.12.2022, 20:11
Мифический.
Впринципе его гибрид изначально смотрелся неадекватно.
И кто он? Фрукт маскота читоса?
А воплощение происходит путем вселения "сгустка воли и желаний" в обычный фрукт.
Нам это на ПХ показали.
И, по-видимому именно эту "энергию воли/мечты" хочет подчинить Вегапанк.
А вот хорошая ли это идея?
Не нарушится ли в результате какой-нибудь сверхважный баланс?
И не взбунтуется ли море?
Чей-то подарок
07.12.2022, 20:17
Это странно Акаину не в курсе того что Вегапанка решили убить? Или я чего-то не поняла? Жду норм перевода
По идее СП-0 ему не обязаны докладывать, они же напрямую с тенриками.
Добавлено через 2 минуты
Чет мне уже перехотелось видеть Кизару..:oops:
А я всё ещё хочу, потому что верю в его :ar:
Не в Оду :sr:
Добавлено через 3 минуты
И кто он? Фрукт маскота читоса?
Ну если теория про то что мир ВП это наше будущее оправдается, то возможно всё.
Хотя какой человек захотел бы стать Честером?
Ну разве что тот у кого целый запас со вкусом халапенья :fu:
FilthyFrank
07.12.2022, 20:22
Все ещё нет ответов:
1) Почему коллективное бессознательное человечество создаёт фрукты. Какой природы механизм стоит за этим?
2) Какой природы механизм, управляет океаном в виде персонификации ограничителя противоестественных веток эволюции, осуществляемых через фрукты? Логичный вопрос, зачем фрукты нужны на самом деле?
Чей-то подарок
07.12.2022, 20:22
"Хочу быть как Будда"
Скорей уж "Хочу быть как статуя Будды":sr:
Скорей уж "Хочу быть как статуя Будды"
А ты хочешь быть статуей Ленина?
Нет? Тогда и не предлагай ерунду
Чей-то подарок
07.12.2022, 20:30
А ты хочешь быть статуей Ленина?
А из чего она? :bd:
Катакури
07.12.2022, 20:42
Все ещё нет ответов:
1) Почему коллективное бессознательное человечество создаёт фрукты. Какой природы механизм стоит за этим?
2) Какой природы механизм, управляет океаном в виде персонификации ограничителя противоестественных веток эволюции, осуществляемых через фрукты? Логичный вопрос, зачем фрукты нужны на самом деле?
тебе мало объяснили что ли в этой главе?:lol:
а если без шуток ,с КВ ВВ до сих пор проблемы в понимании, с пробуждениями та же песня, вот и про фрукты та же история
Ваккарий
07.12.2022, 20:48
Люди мечтали жить лениво и беззаботно и так появился ДФ Михоука “Закончим в другой раз”:garpW:
FilthyFrank
07.12.2022, 20:50
тебе мало объяснили что ли в этой главе?
а если без шуток ,с КВ ВВ до сих пор проблемы в понимании, с пробуждениями та же песня, вот и про фрукты та же история
Вопросов меньше не становится :da:
Про хаки вообще неизвестна его природа. Даже какой это тип урона. Это может оказаться, что угодно. От наномашин, до магии наносящей повреждение душе, которые отражаются на физическом теле.
Катакури
07.12.2022, 20:55
Вопросов меньше не становится
да это понятное дело... Но меня настораживают люди особенно иностранцы, у них реально проблемы с мышлением, такое чувство что они мыслят чисто по сканам не пытаясь думать . Ну как пример I agree Lucci isn't as strong as Luffy, and the fact that he went from a direct assault to a tactical, чел согласился что луччи не так силен, правда нюанс что луффи играется , а не сражается луффи не использует продвинутые воли, луффи не надувается для силы удара... другими словами луффи ничего не мешало быть в базе и делать буквально тоже самое (немного использовав ВН). Это тоже самое что сказать ульти равна луффи потому что у них был паритет и люди реально думают до сих пор что луффи нужен был 4 гир на ульти и п1, хотя одна юзала свою коронку, а второй просто стоял и проволил лоб
FilthyFrank
07.12.2022, 21:01
Люди мечтали жить лениво и беззаботно и так появился ДФ Михоука “Закончим в другой раз”
Щя будет тонкий юмор. В конце куска появится фрукт Хито Хито но ми: модель Багги. :lf:
да это понятное дело... Но меня настораживают люди особенно иностранцы, у них реально проблемы с мышлением, такое чувство что они мыслят чисто по сканам не пытаясь думать . Ну как пример I agree Lucci isn't as strong as Luffy, and the fact that he went from a direct assault to a tactical, чел согласился что луччи не так силен, правда нюанс что луффи играется , а не сражается луффи не использует продвинутые воли, луффи не надувается для силы удара... другими словами луффи ничего не мешало быть в базе и делать буквально тоже самое (немного использовав ВН)
Людей поразило, что Луччи может в принципе принять удар ВВ от йонко. Они предполагают, что пробуда Луччи это примерно как 4 Гир. Когда Луффи столкнулся с БМ своим 4 Гиром, то отлетел с ваншота, просто от мимоудара вв. Даже без кв 2.0. Понятно, что Луффи дурачился. Но нужно увидеть, как дальше пройдёт эта битва. Или мы принимаем, что Луччи это автолевелинговый пост рю тренинг Луффи лвл.
Вопросов меньше не становится
Про хаки вообще неизвестна его природа. Даже какой это тип урона. Это может оказаться, что угодно. От наномашин, до магии наносящей повреждение душе, которые отражаются на физическом теле.
Да что тебе все какие-то наномашины мерещатся?
Будь проще!
Это волшебная воля. Волшебные фрукты. Волшебное море. Волшебный мир.
https://static2.mangapoisk.ru/pages/11/3397/qP3xdxXaO3epyDOEUrxh5FL8Kju6YXq0fRjyzO3k.jpg
Если не видно картинку
https://static2.mangapoisk.ru/pages/11/3397/qP3xdxXaO3epyDOEUrxh5FL8Kju6YXq0fRjyzO3k.jpg
Катакури
07.12.2022, 21:17
что Луччи может в принципе принять удар ВВ от йонко
так какая разница йонко или нет , персонажи же рассчитывают свою силу. Луффи парировал атаку луччи, примерно как сделал с ульти. Луффи даже не бил прямо в луччи, а сделал это через землю, где не показана воля(я склоняюсь что ее не было там даже). То что луффи использовал 5 гир вообще ни о чем не говорит, то что он побелел не делает его сразу сильнее, он должен атаки все таки использовать ...
Они предполагают, что пробуда Луччи это примерно как 4 Гир да тут вообще не угадать с уровнем, за исключением что он где около командирского, но опять и командиры довольно разные.
Когда Луффи столкнулся с БМ своим 4 Гиром, то отлетел с ваншота, просто от мимоудара вв.
да там скорее всего БМ подавила ВВ3 его, у нее там даже видно на скане на ладошке типо ауры
Даже без кв 2.0. Понятно, что Луффи дурачился.
да там даже вв не было продвинутой
FilthyFrank
07.12.2022, 21:17
Да что тебе все какие-то наномашины мерещатся?
Будь проще!
Это волшебная воля. Волшебные фрукты. Волшебное море. Волшебный мир.
Ещё не видел в куске ни одного подтверждения волшебного происхождения чего либо. Обычно всё оказывается обманкой, которую пытаются выдать за магию. Зомби Мории, говорящий скелет, гиганты в тумане, гигантский силуэт в небесах Скайпии, проклятый корабль, проклятые мечи и.т.д. Всё подделка. :bd:
То что луффи использовал 5 гир вообще ни о чем не говорит, то что он побелел не делает его сразу сильнее
Не факт.
У Луффи, как мы теперь знаем, зоан.
Если зоанщики становятся сильнее в форме "зверя", то и Луффи тоже должен, разве нет?
То бишь, если побелел, то все статы выросли, как и у других зоанов.
Логично же?
Катакури
07.12.2022, 21:24
Оде уже реально пора прекращать ставить персонажа А который в 10 раз сильнее персонажа Б , а потом пытаться глупо распутывать ситуацию. То кида и ло ставит против БМ которая не использует ничего и душки тупят сильнее чем она , потом на титульнике из катакури делает клоуна, хотя тот бы всех упаковал вместе с овном. Ладно с кайдо понятно тот любитель по проверять, но зачем ты постоянно ставишь некоторых персов там где им ничего не светит.
Особенно быка в вано зачем то пригнал, героически за кадром слил бедствий которые были в тюрьме, после чего убежал после КВ с другого конца мира... И как не посмотри для быка ситуация с одной стороны луффи жрущий и смотрящий на цирк, с другой рыжий и это я еще не беру 2 команды
Логично же?
не факт, у него все таки человеческий зоан и он скорее действует как парамеция+ зоан, свободно используя резиновое тело. Животным зоаном может и дает больше
Зомби Мории
Волшебный фрукт + хирургический талант
говорящий скелет
Волшебный фрукт
гиганты в тумане
Волшебные тени
гигантский силуэт в небесах Скайпии
Они же
проклятый корабль
Волшебный фрукт говорящего скелета
проклятые мечи
Волшебная воля кузнеца
:yamatosip:
FilthyFrank
07.12.2022, 21:29
То кида и ло ставит против БМ которая не использует ничего и душки тупят сильнее чем она
Я считаю, что битва против БМ на данный момент лучшая в куске. Как два челика затащили йонко при помощи 300 айкю мувов. Показывает, что концептуальные абилки Пробуждения, при правильном использовании, могут законтрить КВ 2.0. Что есть способы игнорировать даже такую защиту. По мне так. Самая интересная битва была.
Катакури
07.12.2022, 21:32
Я считаю, что битва против БМ на данный момент лучшая в куске. Как два челика затащили йонко при помощи 300 айкю мувов. Показывает, что концептуальные абилки Пробуждения, при правильном использовании, могут законтрить КВ 2.0. Что есть способы игнорировать даже такую защиту. По мне так. Самая интересная битва была.
ну они то может и использовали свои абилки, при чем тут БМ? Зачем контрить КВ 2.0 если ее не используют, ее защиту игнорировал фрукт ло. Эта битва хуже чем бой санджи квин. Она их вырубает за кадром , после поворачивается спиной, бьет мусор, но не их, атаки хм не могу вспомнить нормальных атак, на крыше больше сделала чем внизу
ак два челика затащили йонко при помощи 300 айкю мувов.
они ее не затащили даже со всеми роялями, а вот куда ее 2 душки пропали вопрос
FilthyFrank
07.12.2022, 21:34
Волшебный фрукт + хирургический талант
Волшебный фрукт
Природа механизма создающего фрукты неизвестна. Нельзя сказать, что это магия.
Волшебные тени
Эту тайну уже раскрыли. Это не магия.
Они же
Это был Луффи звонящий в колокол. Оптическая иллюзия.
Волшебный фрукт говорящего скелета
Я про Вандердекена
Волшебная воля кузнеца
Неизвестно, что природа механизма магическая.
не факт, у него все таки человеческий зоан и он скорее действует как парамеция+ зоан, свободно используя резиновое тело. Животным зоаном может и дает больше
У Чоппы человеческий зоан.
И каждая форма давала ему прибавку к статам.
Но к разным разную.
Так что и у Луффи прибавка может быть небольшой и неравномерной на разные статы.
Но она должна быть. Иначе откуда силы бить Кайдо взялись?
FilthyFrank
07.12.2022, 21:37
ну они то может и использовали свои абилки, при чем тут БМ? Зачем контрить КВ 2.0 если ее не используют, ее защиту игнорировал фрукт ло. Эта битва хуже чем бой санджи квин. Она их вырубает за кадром , после поворачивается спиной, бьет мусор, но не их, атаки хм не могу вспомнить нормальных атак, на крыше больше сделала чем внизу
Пробуда Ло игнорирует защиту. Даже КВ 2.0. Судя по всему хаки нельзя разрушить воздействие абилок пробуждения. Они буквально контрят КВ 2.0. Мамка использовала все, что могла. Просто Ло и Кид умней её.
Катакури
07.12.2022, 21:45
Но она должна быть. Иначе откуда силы бить Кайдо взялись?
ну у него и без пробуждения хватало сил бить кайдо и до КВ, а с КВ он в базе не плохо бил... я не зацикливаюсь на этом, потому что все равно не понять дает не дает , или сколько дает
робуда Ло игнорирует защиту. Даже КВ 2.0. Судя по всему хаки нельзя разрушить воздействие абилок пробуждения. Они буквально контрят КВ 2.0. Мамка использовала все, что могла. Просто Ло и Кид умней её.
ну игнорирует и игнорирует, ей ничего не мешало сделать прометея с онигашиму и положить его на всех... Мамка не использовала ничего, нам только показали немного на что способен фрукт, при том забыли про атаку, ВВ КВ миф БМ вроде есть , но работает только на п1 на этих двух слабаков забыла, череп онигашимы удосужился атаки сильнее чем они. Чем умнее ?что она провалилась в дырку, а ее душки куда то мифическим образом исчезли
А татухи у Луччи всегда были?
Катакури
07.12.2022, 21:48
А татухи у Луччи всегда были?
во время боя сделал, вообразил они и появились:lol:
FilthyFrank
07.12.2022, 21:52
ну игнорирует и игнорирует, ей ничего не мешало сделать прометея с онигашиму и положить его на всех... Мамка не использовала ничего, нам только показали немного на что способен фрукт, при том забыли про атаку, ВВ КВ миф БМ вроде есть , но работает только на п1 на этих двух слабаков забыла, череп онигашимы удосужился атаки сильнее чем они. Чем умнее ?что она провалилась в дырку, а ее душки куда то мифическим образом исчезли?
Мамка там использовала гораздо более серьёзную атаку. Она скомбинировал свои абилки в какую-то ползучую, живую энергию нагибания. Просто Кид и Ло быстрее среагировали. Скорей всего мамка всё это время была под защитой КВ 2.0 и даже лупила им по голове Ло, когда тот юзал свою ульту. Но в манге этого нельзя понять. Оде лень чётка разграничивать разные хаки. Под конец битвы с Кайдо, он вообще забил на деление молний. Сказал, ну Луффи там лупит сразу комбой из рю, ВВ и КВ 2.0. Нужно ждать битву с БМ в аниме, когда будет чётко видно. Там всё понятно. Цветная аура это КВ, энергия в виде лепестков сакуры - рю, чёрная энергия ВВ.
МП герои получается, большую часть мира загнали в рабство, чтобы сломить волю населения, а то навоображают до разрушения мира
Катакури
07.12.2022, 22:04
Мамка там использовала гораздо более серьёзную атаку. Она скомбинировал свои абилки в какую-то ползучую, живую энергию нагибания.
это круто , только почему оно двигалась как улитка и все что сделала пару раз махнула рукой.
Просто Кид и Ло быстрее среагировали
на такую скорость и инвалид с двумя поломанными ногами бы среагировал:lol:
Скорей всего мамка всё это время была под защитой КВ 2.0 и даже лупила им по голове Ло, когда тот юзал свою ульту.
аж 10 раз лупила КВ 2.0, прямо 1 в 1 как по п1 влепила:lol:
ладно дальше не хочу про занерфенную в хлам БМ против роялистов , таких роялей даже луффи не видал
сколько фруктовиком мечтало вернуть способность плавать, но что-то не сработало, магия какая-то в магии.
FilthyFrank
07.12.2022, 22:07
ладно дальше не хочу про занерфенную в хлам БМ против роялистов , таких роялей даже луффи не видал
Но она ещё 100% вернётся. Её не раскрыли. Мы так и не узнали, что у неё за генетика. Почему она такая. Плюс не показали пробуду. Если конечно Ода в сбс не скажет, что она всегда была под пробудой. :nf:
Катакури
07.12.2022, 22:10
Но она ещё 100% вернётся. Е
ну я тоже надеюсь увидеть ее в нормальном бою против луффи, это хотя бы руки автору развяжет. Но тогда псевдо победа ло и кида будет смешно выглядеть(хотя куда смешнее)
FilthyFrank
07.12.2022, 22:13
ну я тоже надеюсь увидеть ее в нормальном бою против луффи, это хотя бы руки автору развяжет. Но тогда псевдо победа ло и кида будет смешно выглядеть(хотя куда смешнее)
Готовьтесь. Скоро покажут, как Тич убегает от команды Ло. Вот это будет поворот.
Ваккарий
07.12.2022, 22:27
А фрукт Багги появился, потому что люди желали жить в Питере https://memchik.ru/images/templates/ba_dum_tss.jpg
Шутки за 300 в студии, а если серьезно, концепция с желаниями и избранным, которым эти желания вверяются херня какая-то, надеюсь все не так однозначно и это не окончательный вариант
А фрукт Багги появился, потому что люди желали жить в Питере Оффтоп
Когда живешь в Питере и не в курсе мемов про Питер :dance:
Катакури
07.12.2022, 22:37
Шутки за 300 в студии, а если серьезно, концепция с желаниями и избранным, которым эти желания вверяются херня какая-то, надеюсь все не так однозначно и это не окончательный вариант
у людей за почти 1100 глав проблемы с понятием ВВ КВ, добавились такие же не понятки по пробуждениям ,а ты думаешь что то нормально объяснят про фрукты?:lol:
FindYourWay
07.12.2022, 23:06
ух щас фанатики пиратов будут гореть что в ванписе какие то силы желаний бесконечные источники энергии и футуристичные города будут в конце
FilthyFrank
07.12.2022, 23:13
ух щас фанатики пиратов будут гореть что в ванписе какие то силы желаний бесконечные источники энергии и футуристичные города будут в конце
Ван Пис жанры: скайфай, киберпанк, биопанк, научная фантастика, техномагия, постап...
Ну что, наш китайский спойлерист выиграл???
А то жду от него вестей больше, чем от манги
Доминатор
07.12.2022, 23:53
Меня все равно немного поразило, как большинство из вас слопало инфу о происхождении фруктов.
Ладно, каждому нравится свое, понимаю, но…
«Рождаются из людских желаний»???
Серьезно?
Типа так много людей хотело бы, что у них конечности отдельно от тела летали?
Вам серьезно не кажется это уж слишком простым…
И фигли вы тут затираете, что «ух хорошо что не по научному объяснили», когда эти же фрукты научно изучает Вегапанк, да ещё и копии делает.
Вот почему-то в Хантера все по полочкам автор расписывает, почему у кого какая способность и тд., а Оде давно срать что на логику, что на персонажей.
Ага, желаний!
Желаний, Карл!
Я искренне надеюсь, что Ода прояснит ситуацию. Пускай по-волшебному, но не тупо «воплощение желаний».
А уж про Мать-море, это вообще дебилизм!
Море оказывается гневается, блин!
Да какого хрена оно гневается, какое дело морю до людских желаний, почему это естественные желания люде противны морю!
Нет, нету объяснений!
FilthyFrank
07.12.2022, 23:56
Предположу, что это детские мечты.
Я искренне надеюсь, что Ода прояснит ситуацию. Пускай по-волшебному, но не тупо «воплощение желаний».
А уж про Мать-море, это вообще дебилизм!
Море оказывается гневается, блин!
Да какого хрена оно гневается, какое дело морю до людских желаний, почему это эти фрукты, оторвёт типа естественные желания людей, противны морю!
Нет, нету объяснений!
Ещё не объяснили всю систему. Пока ещё рано делать выводы.
Учитывая то, что МП очень любит публичные казни и проводит их с регулярной частотой.
Многим казненным/смотрящим могло хотеться, чтобы это произошло как бы понарошку.
А как мы знаем на примере Хантера. Посмертная воля - самая сильная.
Вот и получилась "имба" против колюще-режущего.
:coolstoryLuffy:
Учитывая то, что МП очень любит публичные казни и проводит их с регулярной частотой.
Многим казненным/смотрящим могло хотеться, чтобы это произошло как бы понарошку.
Ведут Карла I к плахе, а тот думает: "вот бы в момент удара топором палача, моя голова отделилась от тела, а потом вернулась на место. И казнь свершилась и я буду свободен от титула короля и смогу искать ван-пис, стану клоуном в море"
:fu::bd:
Ещё вариант, что люди плохо формулируют желания (либо искаженное восприятие) и получается дичь
С той же статуей Буддой может быть так - кто нибудь хотел стать как Будда, но опирался на видение его через статую
И получилось то, что получилось
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot