PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Patota
12.12.2022, 09:25
Так вот. Можно ли сказать, что суть всех этих облачков у Зоанов схожа? И по существу Леопольд Луччи тоже может левитировать немного, раз у него есть облачка вокруг тела.
Не, Момо сходу по сути начал юзать эти облачка Драконьи, они не имеют никакого отношения к пробуждению ))

Но тем не менее, Луффи в 5 гире вроде может левитировать и драться в воздухе(?)

Айкаша
12.12.2022, 11:28
Луффи делает воздух резиновым и благодаря этому левитирует

Fire Fist Ace
12.12.2022, 13:04

У него мозги отсутствуют в принципе, а значит башка пустая и следовательно выполняет роль воздушного шарика :bd:

FindYourWay
12.12.2022, 13:29
че тут надеюсь бещ меня не веселились

Сэпифро
12.12.2022, 13:36
придумай ван пис теорию которую мы ещё не слышали

Пикачу
12.12.2022, 13:37
Ты всё самое веселое пропустил:coolstoryLuffy:

FindYourWay
12.12.2022, 13:38
окажется что оды не существует и люди сами его выдумали что он пишет мангу

Добавлено через 28 секунд
хорошо что гага успокоился со своим дофлой

Taaly
12.12.2022, 13:46
Как на счет такого: с Вегапанком, по крайней мере с главным телом, все таки ничего не случится и он не скопытиться и Лу заберет его с собой, что может подвести нас к скорой встрече Лу с Драконом, так как:
1. таскать с собой "бесполезного" персонажа - бессмысленно
2. встреча Лу и Дракона все таки должна состояться, а на данный момент, база РА - самое безопасное место в мире для Веги и к тому же они еще и знакомы/друзья :bd:
3. Да еще и Кума куда-то свалил от РА

Добавлено через 3 минуты
хорошо что гага успокоился со своим дофлой
такие фразы всегда звучат как свиток призыва :sr:

Айкаша
12.12.2022, 13:48
ДФ - жил был ученый, который хотел сделать людей лучше - тот же Джадж, только гуманист
Его эксперимент, фрукты, должны были взаимодействовать с фактором происхождения людей и улучшать его

Но т.к. многие были несогласны с ним, его кокнули, вписали в историю как "дьявола" и забыли
А фрукт, незаконченный эксперимент, так и продолжают существовать

Estarossa
12.12.2022, 13:49

Скорее всего он просто пружинит от земли как в 4 гире, в бою с Кайдо по-моему это и было

Smiling Cat
12.12.2022, 14:03
А фрукт, незаконченный эксперимент, так и продолжают существовать
И даже при таком сценарии - реинкарнация ДП остаётся непонятной.
К слову... если уж Вегапанк создал ИДП, который переписывает гены юзера, то можно ли считать, что сила ИДП будет передаваться по наследству и дети Момоносуке тоже будут драконами?

Corazon
12.12.2022, 14:07
Скорее всего он просто пружинит от земли как в 4 гире, в бою с Кайдо по-моему это и было
Он даже в этой главе летает, когда общается с толстячком

Айкаша
12.12.2022, 14:09
К слову... если уж Вегапанк создал ИДП, который переписывает гены юзера, то можно ли считать, что сила ИДП будет передаваться по наследству и дети Момоносуке тоже будут драконами?

Я бы тут не в Веге обращался, а к Цезарю
Ибо его фрукты, как наименее совершенные, наиболее показательно демонстрируют изменение фактора происхождения, перманентно держится

O~G
12.12.2022, 14:18
:ak:

Что-то в нос попало.

Да ты чё?:coolstoryLuffy: А мне казалось, что у Мугивар до тошноты толерантная команда. И одна паршивая овца - окамафоб Санек!

Если в этой арке Зоро сразится с Сера~Хоуком, то здесь уже можно инкриминировать не только расизм, но и насилие над детьми. Маримо у нас тот ещё маньяк выходит…
:zorolol:

Takara
12.12.2022, 14:25
Может на Яичную голову заявился Уибл?
Он же вроде ищет Луффи, чтобы найти пиратов Белоуса, чтобы "вступить в права наследства", которого нет.
Если он знает, что недавно в Вано Луффи сражался бок о бок с пиратами Белоуса, то его матушка должна сообразить, что Луффи нужно искать где-то неподалëку от Вано. (начинаю натягивать сову на глобус)
К тому же его показывали в одной главе с Кизару, а Кизару спешит в ЯГ. (чет плохо натягивается).
Плюс, тема искренне любящей отца дочери против сына, которому только наследство подавай. (усиливаю натяжение).
Да и сам Уибл выглядит как клон/зомби/нëх, а не сын. Вот пусть Вегапанк и сделает тест на отцовство. (тяну изо всех сил)
Я просто не выкупаю смысл существования этого персонажа.
На кой хрен он нужен?
Для какого сюжета?
Только для того, чтобы у Луффи появилась ачивка за победу над всеми йонко? Типа вместо самого Белоуса победить чела, который физически силен как Белоус.
А так хоть Санджи с Джимбеем в мячик поиграют.
Разумеется после того как капитан наиграется. Или вместе с капитаном. Так веселее. (фух, вроде натянула.).

Пикачу
12.12.2022, 14:27
Не надо этого клоуна:daduna:Я просто не выкупаю смысл существования этого персонажа.
На кой хрен он нужен?
Я вот на самом деле тоже:sr:

Takara
12.12.2022, 14:36
Не надо этого клоуна
Этот клоун уже есть. Значит какой-то сюжет с ним по-любому будет.
И я хотела бы, чтобы его история завершилась сейчас, а не оставалась на ближе к финалу или сам финал.

FindYourWay
12.12.2022, 14:36
уибл не клоун он глубокий персонаж надеюсь про него выйдет новелла

Estarossa
12.12.2022, 14:40
Он даже в этой главе летает, когда общается с толстячком
Ну страницы же не анимированы, конечно там не будет видно, что Луффи двигается.
Тут он вон тоже будто в воздухе висит, но видно что от земли отпружинивает как мячик - https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=3

O~G
12.12.2022, 14:48

Теория о том, что горосеи никакие не древние, а простые смертные люди… :goroseihmm:

Разбор беспечности мирового правительства по отношению к самой большой угрозе для их знатных жоп...

На Ревьере мы видели Шанкса, невзначай зашедшего к горосеям на чай, который поведал о неком пирате. Раньше я думал, в сторону Тича, но теперь мне подсказывает чуйка, что речь шла о Луффи...

Что если рыжий напомнил дедам о том, что фрукт резинового солнца сейчас божит на Луфаре и в скоре пробудится их ночной кошмар?! Горосеи до этого момента могли ничего не знать/забыть об этом фрукте. Слова, что даже для них это стало легендой говорят о том, что либо у дедов старческий склероз, либо они никакие не древние, а всего лиш пятерка самых влиятельных тенрюбито, входящих в совет старейшин...

Каким образом огромный флот МП внезапно появился у берегов Вано? Для того, чтобы собрать такую армаду и отправить в экспедицию нужно немало времени и грамотный расчет. Откуда они могли заранее знать, что Мугивары (и в частности Робин) окажутся на Онигашиме и что фрукт Джой Боя именно в эту ночь должен пробудиться¿?

Шанкс напророчил, что с прибытием Зунеши к берегам Вано сбудется давнее пророчество, ведущее к началу конца. Именно поэтому, после того, как старейшинам доложили о приближении огромного слона, они переполошились и поняли, что Шанкс не врал и Ника вот~вот пробудится...
https://rataku.com/images/2022/03/30/016_mZ0p.png
https://rataku.com/images/2022/03/30/017_jhUh.png

Обратите внимание, что на первой странице горосеи ведут спокойный разговор, а на следующей странице уже сидят на измене. Чарльз вообще говорит о правительстве в третьем лице, словно не они переименовывали фрукт. В последующих главах Ганди также говорит о МП прошлых времён, как будто сам не из прошлого...

Поимка Робин отодвигается на второй план и в срочно порядке отдаётся приказ об устранении Луффи. Но как говорится: от судьбы не уйдеш - бог солнца пробудился...

Если горосеи не из пустого столетия, то всё становится на свои места. Инфу о Нике они так же могли узнать от Има, Вегапанка, Конга или кого~нить ещё, но я всё же думаю, что это был именно Шанкс...

Зачем Акагами заварил всю эту кашу!? Я в душе не чаю, но он явно имеет какие то планы на Джой Боя. +1 в копилку дарк Шанкса…

:coolstoryLuffy:

Patota
12.12.2022, 15:13
нет, тебя ждали

FindYourWay
12.12.2022, 15:19
когда новогодний дизайн сайта с нами снегурочкой

O~G
12.12.2022, 15:19
Как на счет такого: с Вегапанком, по крайней мере с главным телом, все таки ничего не случится и он не скопытиться и Лу заберет его с собой, что может подвести нас к скорой встрече Лу с Драконом, так как:
1. таскать с собой "бесполезного" персонажа - бессмысленно
2. встреча Лу и Дракона все таки должна состояться, а на данный момент, база РА - самое безопасное место в мире для Веги и к тому же они еще и знакомы/друзья :bd:
3. Да еще и Кума куда-то свалил от РА

Хорошее предположение, но мне кажется ещё не настал час для этой встречи. Думаю воссоединение семьи произойдёт в финале, где будут фигурировать Гарп, Драгон, Луфи и возможно Крокодайл мама Луфа. Однако семейной идиллии и совместного ужина мы врядли дождемся, а вот мордобой между родственничками вполне реален…

На счёт Вегапанка. Не думаю, что сейчас лучшее время разворачиваться и плыть в Камабакку (да и Санджи будет яро протестовать х), а вот подвезти старика до Эльбафа, где он даст инфу о книгах Охары, гигантах, Адамовом древе и прочих тайнах - как по мне это самый годный расклад…

Да и кроме того, за Вегой объявлена охота, поэтому лучше всего будет спрятать «иголку в стоге сена» оставив его в неподконтрольной МП стране, под покровительством сильнейшей расы…
:v1po:

Он же вроде ищет Луффи, чтобы найти пиратов Белоуса, чтобы "вступить в права наследства", которого нет.
Если он знает, что недавно в Вано Луффи сражался бок о бок с пиратами Белоуса, то его матушка должна сообразить, что Луффи нужно искать где-то неподалëку от Вано. (начинаю натягивать сову на глобус)
К тому же его показывали в одной главе с Кизару, а Кизару спешит в ЯГ. (чет плохо натягивается).
Плюс, тема искренне любящей отца дочери против сына, которому только наследство подавай. (усиливаю натяжение).
Да и сам Уибл выглядит как клон/зомби/нëх, а не сын. Вот пусть Вегапанк и сделает тест на отцовство. (тяну изо всех сил)
Я просто не выкупаю смысл существования этого персонажа.
На кой хрен он нужен?
Для какого сюжета?
Только для того, чтобы у Луффи появилась ачивка за победу над всеми йонко? Типа вместо самого Белоуса победить чела, который физически силен как Белоус.
А так хоть Санджи с Джимбеем в мячик поиграют.
Разумеется после того как капитан наиграется. Или вместе с капитаном. Так веселее. (фух, вроде натянула.).

Уибл вообще мутный типчик и я даже не представляю где его можно гармонично впихнуть в сюжет. Он единственный экс~шич, итог охоты на которого не показали. Быть может про него умолчали потому что он единственный, кого МП таки удалось поймать? К примеру за ним отправили дозор и Сера~Минго, который фруктом ниток распустил швы по всему телу Уибла!? Конечно это рофл, но всё же, чем Ода не шутит…

Да и кроме того, должен же кто то устроить в тюрьме ИД ещё один побег. Думаю, Уибл отлично подходит на эту роль. Конечно же если его мама не будет против… :vipo:

Patota
12.12.2022, 15:20
нет, т.к. это магический "фактор происхождения" а не днк, который по наследству не передается, мы его днк называем, просто для простотыНа кой хрен он нужен?
Ну ты падажи, ружьё взведено, ждёт выстрела

FindYourWay
12.12.2022, 15:20
уибл брат зоро

Patota
12.12.2022, 15:24
уибл брат зоро
и мать Луффи

FindYourWay
12.12.2022, 15:32
Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган
вычеркните гагу из хейтеров админов, я помню он писал что акаину сильнее дофламинги. Это равноценно самоубийству

Corazon
12.12.2022, 15:44
А можно ли сказать, что богиня Ева всю воду своей волей покрыла.
И там, где её воли больше всего, там большое скопление кайросеки.
То есть можно определить где Ева находится.

А ещё я не понимаю как работает воля Гарпа и других на Луффи.
Человек же просто покрывает волей свой кулак. И Луффи должен это просто контрить. Он же весь стальные пули как-то резинит.
Может ВВ это слабая КВ? И когда ты бьёшь Луффарю по лицу ей, то заставляешь в этом участке подавить силу/волю фрукта? Как это сделал Шанкс с Быком, когда пропустил через него свою КВ. Там вроде сразу все абилки логии спали в момент.

Takara
12.12.2022, 16:27
Да и кроме того, должен же кто то устроить в тюрьме ИД ещё один побег. Думаю, Уибл отлично подходит на эту роль. Конечно же если его мама не будет против…
А зачем еще один побег?
Кому там не сидится?

Patota
12.12.2022, 16:36
вычеркните гагу из хейтеров админов, я помню он писал что акаину сильнее дофламинги. Это равноценно самоубийству
Он не мог такого написать, я тебе не верю

Taaly
12.12.2022, 16:39
Думаю воссоединение семьи произойдёт в финале
Мне все таки кажется, что раньше. Не забывай про Лулусию и Сабо. По моему это событие может привести к конфронтации Лу и МП, т.к. "брат за брата, так за основу взято" :bn:

а вот подвезти старика до Эльбафа
Вполне возможет такой вариант: причалят у Эльбафа, там по ходу арки встретят кого-то из РА, кто поделиться инфой с Лу на счет Сабо, а так же заберет Вегу к себе(если тот не будет против)

должен же кто то устроить в тюрьме ИД ещё один побег. Думаю, Уибл отлично подходит на эту роль
1. Как-то слишком жирно, слишком много чести для него.
2. Да и какой в этом смысл? Только если для сюжета не нужно будет кого-то освободить(кого, не будем упоминать, а то накаркаю беду:ag:)

Кому там не сидится?
Тиха вы! Говорю вам: лучше об этом не упоминать!

FindYourWay
12.12.2022, 16:51
гаго давно писал что сильнее дофламинги толко тич акаину и бигмам
вы не читали его биографию "исповедь поросенка", позор вам

Smiling Cat
12.12.2022, 17:02
гаго давно писал что сильнее дофламинги толко тич акаину и бигмам
Я говорил на этапе стыков АТ и АВ, что только Тич и Акаину под вопросом в плане боя с Дофламинго, но я не говорил, что они сильнее, я говорил, что допускаю, что они могли бы быть таковыми.
Тича, после того, как Ло пронзил его мечом я уже не допускаю. Я прямо таки вижу это картину, как Тича прошивают нити насквозь, а потом "Щупальце" делится на два и как ножницы в обратном направлении располовинивают этот мешок.

Что касается Акаину, то проблемным я нахожу его призрак, но пока нормальный бой с ним не покажут, я ничего однозначно не заявляю ни в плюс ни в минус, оставляя под знаком неопределенности.

О Линлин речи не было, а после Вано этот вариант исключён бесповоротно.

kimarin
12.12.2022, 17:03
когда новогодний дизайн сайта с нами снегурочкой
Если успеешь до НГ добить 1000 страницу

Smiling Cat
12.12.2022, 17:05
А зачем еще один побег?
Кому там не сидится?
Тому, кто хочет вырезать всю Высшую МЗ, у которого есть подчинённый, который может взять под контроль весь ИД целиком.

Хьюстон
12.12.2022, 17:19
И чё? Есть ещё такие, как Бобби Фанк, Квин, Кинг и Линлин - тебе по каждому отдельно надо или ты видишь и понимаешь, что у них бронетела?
Они не одинаково крепкие и стойкие, у тебя не получилось доказать обратного и в прошлый раз. Они все получили свои пояснения в виде текста. Особенно много пояснений было насчёт Линлин и Кайдо, ибо они самые крепкие и сильные, кроме разве что Кинга. Когда Зоро не ранил Кинга атакой, ранившей Кайдо - Зоро прокомментировал это, хотя итак было ясно. По-моему Квин и Джек не особо получили пояснений, но они и не такие крепкие как Кайдо. Их ранили минки-статисты, Санджи и Чоппер. Кароч, нужен текст, нужны пояснения, Гатыч.
ИС Кинемоном также, как с Зоро - он не немог, а ему это было не надо, задачи не стояло.
Ну говорю ж - дурак.
Смотри на иероглифы:
Иероглифы там где Нити бьют о плоть и бьют о Хаки разные и даже где нити пробивают хаки и бьют о плоть - звук другой.
Это не иероглифы, а катакана До и Гаки. Звуки глухого удара. Они и их вариации (прибавление маленькой тсу и тому подобное) присутствуют на обоих скинутых тобой фреймах, а также много где ещё, вне зависимости от наличия или отсутствия ВВ.
Насчёт остального... Кароч, понятно, преступники рулят, они круче всех)

kimarin
12.12.2022, 17:21
Тому, кто хочет вырезать всю Высшую МЗ, у которого есть подчинённый, который может взять под контроль весь ИД целиком.
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/05018cf7-3182-4470-a12c-7075477d4a21/d790u7x-b44f2366-f10b-467b-a10c-3c39a14e2dab.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJpc3MiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwic3ViIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsImF1ZCI6 WyJ1cm46c2VydmljZTpmaWxlLmRvd25sb2FkIl0sIm9iaiI6W1 t7InBhdGgiOiIvZi8wNTAxOGNmNy0zMTgyLTQ0NzAtYTEyYy03 MDc1NDc3ZDRhMjEvZDc5MHU3eC1iNDRmMjM2Ni1mMTBiLTQ2N2 ItYTEwYy0zYzM5YTE0ZTJkYWIucG5nIn1dXX0.oGBa9gcQdqKV jaaQO8Ums7uPuyw2DyAey9wu4m2V79Q

Юрий Бонд
12.12.2022, 17:27
Если в этой арке Зоро сразится с Сера~Хоуком, то здесь уже можно инкриминировать не только расизм, но и насилие над детьми. Маримо у нас тот ещё маньяк выходит…

Усоппа ему не перегнать. В насилии над детьми тот впереди планеты всей!:usopp:

Smiling Cat
12.12.2022, 17:31
Они не одинаково крепкие и стойкие, у тебя не получилось доказать обратного и в прошлый раз. Они все получили свои пояснения в виде текста. Особенно много пояснений было насчёт Линлин и Кайдо, ибо они самые крепкие и сильные, кроме разве что Кинга. Когда Зоро не ранил Кинга атакой, ранившей Кайдо - Зоро прокомментировал это, хотя итак было ясно. По-моему Квин и Джек не особо получили пояснений, но они и не такие крепкие как Кайдо. Их ранили минки-статисты, Санджи и Чоппер. Кароч, нужен текст, нужны пояснения, Гатыч.
Кинг крепок за счёт расы и свечки. Крепче бронетелых, т.к. без КВВ не обойтись.
Линлин, Кайдо, Бобби, Джек, Квин прочны одинаково, но по-разному выносливы и ты не доказал обратного.

Ну говорю ж - дурак.
Ты, потому что троллишь.

Это не иероглифы, а катакана До и Гаки. Звуки глухого удара. Они и их вариации (прибавление маленькой тсу и тому подобное) присутствуют на обоих скинутых тобой фреймах, а также много где ещё, вне зависимости от наличия или отсутствия ВВ.
Доказывай. Я привожу в пример звуки в манге и экранизацию момента, а также пущенную кровь.

kimarin
12.12.2022, 17:40
Линлин, Кайдо, Бобби, Джек, Квин прочны одинаково, но по-разному выносливы и ты не доказал обратного.
Да ладно Гато, тебе же пофиг на доказательства

Smiling Cat
12.12.2022, 17:48
Да ладно Гато, тебе же пофиг на доказательства
Нет, не пофиг, иначе бы я до сих пор не считался с тем, что базовой ВВ можно зищититься от режущего урона.
Это мне доказали.

Хьюстон
12.12.2022, 17:49
Кинг крепок за счёт расы и свечки. Крепче бронетелых, т.к. без КВВ не обойтись.
И ты не доказал обратного, хотя единственный, кто так заявляет. Заявляешь - доказывай.
Ты, потому что троллишь.
Ну если он мог моментально их убить, но был "не заинтересован", то дурак он, Гато)
Доказывай. Я привожу в пример звуки в манге и экранизацию момента, а также пущенную кровь.
Про звуки манги я тебе уже пояснил, пущенная кровь видна и в обоих случаях, а насчёт ониме сразу сдаюсь))

Patota
12.12.2022, 18:08
Ого, а ты откуда это знаешь все? Круто!

Юрий Бонд
12.12.2022, 18:15
На Ревьере мы видели Шанкса, невзначай зашедшего к горосеям на чай, который поведал о неком пирате. Раньше я думал, в сторону Тича, но теперь мне подсказывает чуйка, что речь шла о Луффи...

Что если рыжий напомнил дедам о том, что фрукт резинового солнца сейчас божит на Луфаре и в скоре пробудится их ночной кошмар?! Горосеи до этого момента могли ничего не знать/забыть об этом фрукте. Слова, что даже для них это стало легендой говорят о том, что либо у дедов старческий склероз, либо они никакие не древние, а всего лиш пятерка самых влиятельных тенрюбито, входящих в совет старейшин...

Каким образом огромный флот МП внезапно появился у берегов Вано? Для того, чтобы собрать такую армаду и отправить в экспедицию нужно немало времени и грамотный расчет. Откуда они могли заранее знать, что Мугивары (и в частности Робин) окажутся на Онигашиме и что фрукт Джой Боя именно в эту ночь должен пробудиться¿?

Шанкс напророчил, что с прибытием Зунеши к берегам Вано сбудется давнее пророчество, ведущее к началу конца. Именно поэтому, после того, как старейшинам доложили о приближении огромного слона, они переполошились и поняли, что Шанкс не врал и Ника вот~вот пробудится...

Да похоже на то! Теория о Крысе Темном Шанксе получает все больше подтверждений, если смотреть после Онигашимы. Политбюро старперов годами сидело и в домино резалось, а вот в Самурайской Грузии ни с того ни с сего начался движ: Эгида зашевелилась, бесполезный флот в окрестностях острова решил учения провести... Посыпались сильно запоздалые приказы: "Лови Робин, мочи Угадайку, закопай Резинового!", пошли умные беседы о потерянных и внезапно найденных легендарных Фруктах... С чего бы вдруг? Если отбросить мое любимое объяснение "Джва года ждут" (никто задницу не почешет, пока Ода-гейний не решит, что ПОРА), то остается одна причина - Шанкс. Не на Тича он пришел жаловаться, а привлечь внимание Горосеев к Луффи.

Ш: Короче... Этот ваш Фрукт Избранного - ну, фейковый Гому-Гому - в самом деле упер я. Конечно же, без всякой задней мысли!

Г (с умным видом): Мы это знали. Или не знали - фиг нас поймешь, таких загадочных. Ладно - повинную голову меч не сечет. Давай его сюды!

Ш: Как бы вам сказать... Его уже давным-давно схавали!

Г (в шоке): Хто?! Когда? Почему нам не доложили?!

Ш: Замечательный вопрос, между прочим... О резиновом охламоне в соломенной шляпе должен был доложить еще Смокер в Логтауне. Или один из сотен дозорных на ГЛ, которые видели, как мальчишка растягивается.

Г (осторожно и с надеждой): Эм... Но он же еще молодой и тупой. Скорее всего, умрет раньше, чем поймет секрет Фрукта.

Ш: Как знать... Мугивара уже гоняет шичибукаев и в хвост, и в гриву, и за пивом. Уже устроил бедлам на трех ключевых островах Дозора. Уже идет войной на йонко. Про то, что он подцепил вашу любимую переводчицу Нико Робин и наверняка вовсю читает понеглифы, даже не напоминаю. Я не Хокинс, но вероятность того, что вашему Правительству песдетц, равна...

Г (в панике): КАРАУЛ! Общая тревога! Все дуйте к самураям и избавьтесь от наших косяков, копившихся десятки лет!!

С какой радости Шанксу вступаться за Мугивару и пугать Бычару? Мне кажется, там не случайно сделали акцент на том, что адмирал прет в Вано без спросу ("Ара, ты тупой! Я тебе говорю - не лезь на Мугивару и его территории!":ag:). У Шанкса с дедами какой-то тайный план - возможно, устранение Тича с помощью Луффи и прибирание под шумок к рукам Рафтеля. А тут глупый Бык выпрыгивает со своей инициативой и всё портит! Ему и сделали "замечание".

Smiling Cat
12.12.2022, 18:18
И ты не доказал обратного, хотя единственный, кто так заявляет. Заявляешь - доказывай.
Моё доказательство строится на отсутствии разграничений по прочности, что Кайдо, что Джека.
И того и другого пробивали на ВВс2. Джек таким образом дрался с армией минков и получил множество ран, прежде чем пасть.
Кайдо же просто более вынослив, отчасти из-за Зоана, отчасти из-за мега-ФС.

Ну если он мог моментально их убить, но был "не заинтересован"
Он не маньяк.
Дофламинго милосерден и это милосердие показано неоднократно от армии Рику, до напортачившего гладиатора и Беллами.
Ни Зоро, ни Кинемон, ни Луффи на тот момент не стоили убийства.
И раз Дофламинго спас Луффи, при том прямо сказал об этом так, как если это было его интересом - то и все его спутники были без мишени истребления.

сразу сдаюсь
Вот сразу бы так.

Хьюстон
12.12.2022, 18:29
Ого, а ты откуда это знаешь все? Круто!
Учил когда-то японский. Катакана и хирагана это всего-лишь алфавиты, в них нет ничего сложного.

Taaly
12.12.2022, 18:31
Вот сразу бы так
Ты как-то сам утверждал, что аргументировать свои доводы опираясь на аниме - бессмысленно, сейчас сам опираешься на аниме. Мое уважение, гато :honor:

Хьюстон
12.12.2022, 18:41
Моё доказательство строится на отсутствии разграничений по прочности, что Кайдо, что Джека.
И того и другого пробивали на ВВс2. Джек таким образом дрался с армией минков и получил множество ран, прежде чем пасть.
Кайдо же просто более вынослив, отчасти из-за Зоана, отчасти из-за мега-ФС.
Отсутствие доказательства - не доказательство отсутствия. Не факт что Джека пробивали лишь на ВВс2, нет ни одного фрейма или текста показывающего нерпобиваемость его кожи. Сказано лишь что он долго бился с минками на Зоу, но он просто мог не подставляться под удары, особенно учитывая что его вечно окружали прибывающие солдаты. Прикрывали его мб. А чё, Джек единственный, кто выходил из боя целым? Да полно таких, что в МФ, что в столкновении БУ с Роджером.
Он не маньяк.Вон Рэйли из боя с ПБУ вышел целым, вроде как, хотя никакого бронетела нет.
Дофламинго милосерден и это милосердие показано неоднократно от армии Рику, до напортачившего гладиатора и Беллами.
Ни Зоро, ни Кинемон, ни Луффи на тот момент не стоили убийства.
И раз Дофламинго спас Луффи, при том прямо сказал об этом так, как если это было его интересом - то и все его спутники были без мишени истребления.
Бла бла бла. Перед ним враг, вот и всё.

Катакури
12.12.2022, 18:46
:sr:
какой бы вы телефон до 20тыс посоветовали

Patota
12.12.2022, 18:49
какой бы вы телефон до 20тыс посоветовали
я бы посоветовал не брать телефоны до 20 тыс... но не буду

Сайонара
12.12.2022, 18:53
я помню он писал что акаину сильнее дофламинги
:kizarupog:

Катакури
12.12.2022, 18:59
я бы посоветовал не брать телефоны до 20 тыс... но не буду

ну за 30 тоже не хочу

Bojack
12.12.2022, 18:59
Немного личной боли.

Я как-то всегда спокойно читал Ванпис.
Но чёт ситуация с Арамаки так сильно задела, что сегодня накрыло.
За что с ним так? ... Непонятно. Самое забавное, персонажа в целом не так сильно обесценили (как многие думают).
Но осадок остался.
К тому же, такой момент обесценил не только его, но и в целом адмиралов.
Ай, решил подгореть слегка. Злюсь. Он мне до сих пор очень нравится.

Катакури
12.12.2022, 19:03
Но чёт ситуация с Арамаки так сильно задела, что сегодня накрыло.

забей, это совершенно бесполезно потратили 3 главы на админа просто потому что. Ему все равно ничего не светило и без рыжего. Его бы все равно изнасиловали если убрать луффи. Просто тупые качели от оды показали, как героически бык за кадром победил двух бедствий в непонятном состоянии( возможно еще в кайросеках) и так же героически сбежал после запущенной КВ с другого континента

Smiling Cat
12.12.2022, 19:05
Ты как-то сам утверждал, что аргументировать свои доводы опираясь на аниме - бессмысленно, сейчас сам опираешься на аниме. Мое уважение, гато
Я разделяю Аниме на:
филлеры, доп.сцены, экранизацию манги и искажение манги.

Филлеры - выдумка, то на что в манге и намёка не было.
Доп. сцена это условно более подробное раскрытие боя за кадром или дорисовка того, что есть в манге, как например ловля Паразита Иссё.
Экранизация это и так ясно.
Искажение манги это когда БУ ус срезали, а не полбашки или Гладиус летал на взрывных руках, а не бежал по надутым пулям.

Отсутствие доказательства - не доказательство отсутствия. Не факт что Джека пробивали лишь на ВВс2, нет ни одного фрейма или текста показывающего нерпобиваемость его кожи. Сказано лишь что он долго бился с минками на Зоу, но он просто мог не подставляться под удары, особенно учитывая что его вечно окружали прибывающие солдаты. Прикрывали его мб. А чё, Джек единственный, кто выходил из боя целым? Да полно таких, что в МФ, что в столкновении БУ с Роджером.
1. Отсутствие в доказательстве не нуждается - его нет, что само по себе доказательство.
2. На чём ещё Джека пробивали, что и так не относится к тому чем пробивают бронетело?
Джек 5 дней бился с минками и ни царапины. Это доказательство. И "Не подставился не вариант - он чистый танк по показанному и ни разу не уворачивается".
И никто его не прикрывал, т.к. его лупили 2 правителя и нифига.
3. В МФ не было танков, а те, что были пострадали.
И в битве БУ и Роджера стороны сухими не вышли.

Бла бла бла. Перед ним враг, вот и всё.
А мы не про тебя говорим.

Хьюстон
12.12.2022, 19:27
1. Отсутствие в доказательстве не нуждается - его нет, что само по себе доказательство.
2. На чём ещё Джека пробивали, что и так не относится к тому чем пробивают бронетело?
Джек 5 дней бился с минками и ни царапины. Это доказательство. И "Не подставился не вариант - он чистый танк по показанному и ни разу не уворачивается".
И никто его не прикрывал, т.к. его лупили 2 правителя и нифига.
3. В МФ не было танков, а те, что были пострадали.
И в битве БУ и Роджера стороны сухими не вышли.
1. По-моему ты запутался. То что Ода ничего не сказал нам о прочности Джека в сравнении с прочностью Кайдо, БМ или Кинга, не доказывает ничего.
2. Чистый танк? Он прост парировал атаки Кота и Пса, вот и всё. Ни разу в манге не было показано, как его тыкают чем-то и не пробивают шкуру. Мы лишь видели, как его кинул кот, и всё. Это конечно круто, но подобного в манге полно.
3. Какая разница, танки или нет? Атаки врага можно парировать или уворачиваться. Вон Рэйли почти не получил урона, я не помню точно, к сожалению.
А мы не про тебя говорим.
А про человека, которого "не интересует" враг перед его лицом, которого он может моментально убить. Ну дурак, ей богу.

Катакури
12.12.2022, 19:33
ребят, пришла идея, провести акцию" игноририрования гато до след понедельника"

Bojack
12.12.2022, 19:43
Я бы предложил игнорировать его до следующего появление Дофламинго.
Но, так долго игнорить главного героя не получится.

Kamusari
12.12.2022, 19:46
Луффи: ДД был неплохим бойцом,
но я таки натянул его
Вегапанк: эх, забей. фламинго лишь мой недоделанный проект, я эксперементировал, и создал гомункула, что бы понять, как контролировать свой язык, но это было фиаско, этот гомункул надел мои очки, и играючи своим языком, провозгласил себя личностью..

Fire Fist Ace
12.12.2022, 19:52
Если успеешь до НГ добить 1000 страницу

:garpW:

Вижу, у людей опять запрос на "догнать к НГ 1000 страниц". Мне доставать свой адамантиевый хлыст или ваши спины с прошлого раза больше не выдержат?

:lulkata:

Corazon
12.12.2022, 20:01
Народ! Какие предположения по следующей главе??

Думаю, Ода не будет мелочиться и что-то грандиозное запилит.

Катакури
12.12.2022, 20:02
Думаю, Ода не будет мелочиться и что-то грандиозное запилит.

ода и грандиозное..хахах :lol:

kimarin
12.12.2022, 20:03
можно ли назвать это культурой отмены? Если да, то я против

Айкаша
12.12.2022, 20:08
Вижу, у людей опять запрос на "догнать к НГ 1000 страниц". Мне доставать свой адамантиевый хлыст или ваши спины с прошлого раза больше не выдержат?

Да смысл, нормальная обложка. Хоть я и Лилит хотел :bd:

FindYourWay
12.12.2022, 20:22
мы отменили гагу ура, теперь он сменит ник на sad cat

Ваккарий
12.12.2022, 20:27
мы отменили гагу ура, теперь он сменит ник на sad cat
Главное что не на Bobby Kotick, а то отменять придется нас:garpW:

Добавлено через 1 минуту
Народ! Какие предположения по следующей главе??

На последней странице покажут прибытие Кизару

Fire Fist Ace
12.12.2022, 20:28
ода и грандиозное..хахах :lol:

Рёкугью не даст соврать!!!

Мегалол1
https://cdn.idntimes.com/content-images/duniaku/post/20220801/1-29fd85716f3b60c420a7c952e6be76e8.jpg

Мегалол2
https://pbs.twimg.com/media/FY2g6ZfWYAAeqdw.jpg

Пикачу
12.12.2022, 20:40
Мегалол2
Сук, смешно:lol:

Добавлено через 3 минуты
И грустно:bp:

Катакури
12.12.2022, 20:42
Мегалол2
Оффтоп
видимо на столько веселое , что даже ссылка не открывается:lol:

Fire Fist Ace
12.12.2022, 20:43
Добавлено через 3 минуты
И грустно:bp:

Настолько грустно, что даже Пикачу nigerundayoooo :lol:

Patota
12.12.2022, 20:47
видимо на столько веселое , что даже ссылка не открывается
У меня открывается, там огонь ))

Катакури
12.12.2022, 20:48
У меня открывается, там огонь ))

без впн не открывалась:lol:

Fire Fist Ace
12.12.2022, 20:51
видимо на столько веселое , что даже ссылка не открывается:lol:

Странно, а так?

https://iili.io/HoKViCl.jpg

Corazon
12.12.2022, 20:54
Странно, а так?
Боже, какой Кизару здесь секс.

Smiling Cat
12.12.2022, 21:15
По-моему ты запутался.
Просто я знаю больше твоего, потому что не ограничен мангой.

враг перед его лицом
Он не враг, он никто

Чей-то подарок
12.12.2022, 21:19
Странно, а так?

https://iili.io/HoKViCl.jpg
Кизару здесь так выделяется что я потерял смысл самого арта в целом. :at:

Катакури
12.12.2022, 21:26
Странно, а так?

да я и ту открыл, просто через впн. Видимо как то с твиттером связана , ну да ладно

Corazon
12.12.2022, 21:52
Ну что, пора на новогодние аватарки переходить?

Пикачу
12.12.2022, 21:55
Рановато. На двадцатых числах надо:fu:

Катакури
12.12.2022, 22:01

нет, я потом свою фирменную хрен найду

Чей-то подарок
12.12.2022, 22:05
Интрига.
На что же мой ник и аватарка заменяться теперь?:lol:
На всё воля высших сил :fu:

Добавлено через 46 секунд
нет, я потом свою фирменную хрен найду
И слава богу :sr:

Corazon
12.12.2022, 22:12
Рановато. На двадцатых числах надо
Называется, делать было вечером, делать было не чего.
https://ie.wampi.ru/2022/12/12/Code-Geass-Anime-Jeremiah-Gottwald-305449226.jpg

Хьюстон
12.12.2022, 22:27
Он не враг, он никто
Два весьма и весьма спорных утверждения))
Кароч Гато не выдержал и подгорать начал.

Айкаша
12.12.2022, 22:34
На что же мой ник и аватарка заменяться теперь?

Фишка с персонажами была крута :at:

Сэпифро
12.12.2022, 22:55
14.01.2022: Ник изменен с Айкаша на Алкаша

Чёт в голос

Хьюстон
12.12.2022, 23:00
Кайф, даже не нужно новую зимнюю шапку ставить.

Юрий Бонд
12.12.2022, 23:05
можно ли назвать это культурой отмены? Если да, то я против

В наше время это называлось короче - "бойкот". Еще раньше - "остракизм". Однако новое поколение упорно изобретает велосипед.:bd:

Катакури
12.12.2022, 23:06
нафига вы шапки на авы подабавляли?) у хьюстону и так была ава маньяка , а теперь новогодний маньяк?

Сэпифро
12.12.2022, 23:09
нафига вы шапки на авы подабавляли?)
холодно пздц

Айкаша
12.12.2022, 23:11
Хоть ты Зефирка и пытаешься духотой нас согреть, но без шапки уже нельзя :ar:

Сэпифро
12.12.2022, 23:13
Зефир, ты и Неган это один человек?
Давно ещё хотел спросить

Катакури
12.12.2022, 23:14
Зефир, ты и Неган это один человек?

нет

Сэпифро
12.12.2022, 23:16
А кто ты тогда

Катакури
12.12.2022, 23:16
Хоть ты Зефирка и пытаешься духотой нас согреть,
так, а я тут при чем. Не я же вано придумал, это самое душное что было. Ну, а с вегой с самого начала не зашла и на данный момент ничего не изменилось

А кто ты тогда

совесть и здравый смысл:lol:

Айкаша
12.12.2022, 23:23
так, а я тут при чем. Не я же вано придумал, это самое душное что было. Ну, а с вегой с самого начала не зашла и на данный момент ничего не изменилось

Арка неидеально, но драмы наводишь. Ужс :bd:

Катакури
12.12.2022, 23:28
Арка неидеально, но драмы наводишь. Ужс

знаешь, если бы только растянутость была... но столько херни которая была.... 1 удар на 3 главы, бесполезный админ который слил за кадром таких же бесполезных бедствий, БМ у которой ничего не работает так еще и поверх забирают.. супер рояли у ло с кидом которым даже луффи позавидовал бы(но у второго хотя бы врагов настолько сильно не режут) и многое другое (если продолжу то полотно придется писать как гато). А про новую ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, просто растянутая арка с фриками, ну и занерфенным луффи ради сюжета. В целом тяжело после вано ВП воспринимать стало, так еще и инфляция на награды из воздуха

Corazon
12.12.2022, 23:31
Цитата: Сообщение от Smiling Cat :kappa:
Он не враг, он никто
Я или чаю не того выпил или что ещё. Но.
Гато рил думает, что мы помимо манги ничего не изучаем?

Добавлено через 1 минуту
1 удар на 3 главы
Это что ещё за удар такой?

Катакури
12.12.2022, 23:33
Это что ещё за удар такой?

финальный по рыбе

мне еще обидно сильно, что БМ у которой отличая история была в тотленде откровенно слита в боевом плане т.к перса отодвинули даже не на второй план , а на 10. И в тоже самое время совершенно не интересный кайдо как персонаж имеющий 2 атаки хотя бы не забыл про волю и перестал летать в облаках, хотя бы в определенный момент

Patota
12.12.2022, 23:35
Ну что, пора на новогодние аватарки переходить?У меня нету ((

Айкаша
12.12.2022, 23:36
знаешь, если бы только растянутость была... но столько херни которая была.... 1 удар на 3 главы, бесполезный админ который слил за кадром таких же бесполезных бедствий, БМ у которой ничего не работает так еще и поверх забирают.. супер рояли у ло с кидом которым даже луффи позавидовал бы(но у второго хотя бы врагов настолько сильно не режут) и многое другое (если продолжу то полотно придется писать как гато). А про новую ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, просто растянутая арка с фриками, ну и занерфенным луффи ради сюжета. В целом тяжело после вано ВП воспринимать стало, так еще и инфляция на награды из воздуха
Ну т.е. вот сейчас ты взял и описал весь кусок, от начала до сейчас. Если личности отбросить :bd:

Patota
12.12.2022, 23:36
Кароч Гато не выдержал и подгорать начал.

Победил, получается?

Taaly
12.12.2022, 23:44
Победил, получается?
а это возможно?:bd:

Катакури
12.12.2022, 23:44
Ну т.е. вот сейчас ты взял и описал весь кусок, от начала до сейчас

я бы не сказал, единственное что общего это растянутость особенно после ТС. До тотленда вообще можно все арки после ТС в половину резать если не больше т.к ГГ банально был сильнее своих соперников. В тотленде нужно было бой урезать , а не делать 11 часовой из которых 10 луффи тупо получал в бубен и стоял (под сюжетной броней). Про вано я уже все написал.

До ТС многое скрашивало то что арки были примерно по 40 глав, это спасало, но в тоже самое время до ТС воли и тп были только на словах что сильно не сказывалось на общем фоне.

На мой субъективный взгляд Ода обосрался с ведением Воль(при том всех и работающих рандомно), с пробуждениями (где дейстительно не понятно у кого есть , у кого нет , если прямо не скажут). Все это должно было вводиться(по человечески ,а не на словах как было ) с 100-150 глав( на мой взгляд с алабасты где то). Но даже на данный момент, давайте честно ничего не понятно кто что зачем и почему и это 1000+ глав. Откровенно плохо реализовано

До тотленда для меня ВП была средней мангой, которых много, после вано она стала ниже. Банально хочу конец узнать, манга мне не интересна откровенно(но хочется из принципа дочитать последнего из тройки).Да и на форуме я думаю тоже хватает людей кому манга не интересна и сидят либо ради форума, либо конца манги

Smiling Cat
12.12.2022, 23:49
это возможно?
Только если вас устраивает самообман

Упершемуся рогом ничего не докажешь.
Я считаю бесполезным говорить с человеком, которому нужно доказывать отсутствие чего-либо.
Впрочем я не удивлен, учитывая вашу сюжетную наркоманию.

Пусть, я один, но лучше буду один нормальный в обществе наркоманов, чем стану его частью. И мне не страшно.

или чаю не того выпил или что ещё. Но.
Гато рил думает, что мы помимо манги ничего не изучаем?
Когда вы врубаете дурачков я общаюсь с вами соответственно и воспринимаю вас также, без юмора.

Corazon
12.12.2022, 23:57
Победил, получается?
Как нас учит Ван Пис... в этой главе:
"Если ты чего-то очень сильно пожелаешь, это сбудется."
Так что всё возможно.
Кхм. Даже если ты по синьке захотел стать таксой.
Господи, В ВП есть даже зоан таксы...

Taaly
13.12.2022, 00:00
На счет Хэнкок, судя по всему она не останется в Амазонии, но куда ей деваться?

а) Мореходствовать в одиночестве, как когда то Миха - мало вероятно
б) Вступить в ряды РА - опять же мало вероятно
в) сидеть под крылышком Рейли, что вряд ли
г) Найти Лу и быть на его корабле, что так же вряд ли
д) вступить в кросс-гильдию, с целью прийти к варианту "г" - по мне выглядит самым правдоподобным вариантом.

Вы что думаете?:bd:

Катакури
13.12.2022, 00:03
Вы что думаете?

останется на острове, либо переедет на другой остров(как вариант дрезроза, вано). В целом на нее всем пофигу она свое отработало, отвела взгляд от истинной цели тича(коби)

Crek81
13.12.2022, 00:04
На счет Хэнкок, судя по всему она не останется в Амазонии, но куда ей деваться?

а) Мореходствовать в одиночестве, как когда то Миха, мало вероятно
б) Вступить в ряды РА - опять же мало вероятно
в) сидеть под крылышком Рейли, что вряд ли
г) Найти Лу и быть на его корабле, что так же вряд ли
д) вступить в кросс-гильдию, с целью прийти к варианту "г" - по мне выглядит самым правдоподобным вариантом

Вы что думаете?:bd:
Наложницей к Багги уйдёт. Крок и Миха уже у него.:bd:

Fire Fist Ace
13.12.2022, 00:04
Арка неидеально, но драмы наводишь. Ужс :bd:

Так, канальи, всем отставить утиную, рыбную болтовню и прочий разогрев трюма!

Я вам занёс повод для научно-крысиной трепотни!

Здесь есть имена тех ср0, если кому-то интересно. Также там в начале есть большой разбор (даже с картинками из нашего мира искусства) на тему бесконечного источника энергии:

https://thelibraryofohara.com/2022/12/04/chapter-secrets-chapter-1068-in-depth-analysis/

Здесь вообще дофига на тему фруктов и слова NOZOMI, которое употребил вечновысовывающийязыкучёный:

https://thelibraryofohara.com/2022/12/12/chapter-secrets-chapter-1069-in-depth-analysis/

А теперь, кальмарьи кишки, вперде поднимайте Весёлого Роджера и флудите на здоровье боцмана! Я всю почву на палубе вам подготовил, а сам пойду глинтвейна с хорватским ромом наверну! Йохохохо!!!!!

:brookbond:

Kamusari
13.12.2022, 00:05
Че все Упершемуся рогом ничего не докажешь.

О чем вообще спор?

отсутствие чего-либо.

Чего именно?

я один
Один ты или нет, но ты тоже наркоман, лишь наркота разная

И мне не страшно.

Молодец

Taaly
13.12.2022, 00:06
В целом на нее всем пофигу
"пока я здесь, дозорные в покое нас не оставят" (с) Хэнкок

Да и передышка у них появилась только из-за Рейли, а не по каким-то другим причинам

Corazon
13.12.2022, 00:06
Вы что думаете?
Тут вопрос встречный.
Не все ли Амазонки стали вне закона?
Потому как они явно там в носу не ковыряли (во время стычки с Коби), и всячески помогали своей Императрице.

А сами знаете... помощь преступнику идёт уже по статье Ст. 32 УК РФ.
Действующим законодательством соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления (ст. 32 УК РФ).

Taaly
13.12.2022, 00:09
Не все ли Амазонки стали вне закона?
Скорее всего только "пираты Куджа", а не вся страна. МП и Дозор прессуют Амазонию только из-за того, что та является базой пиратов Куджа, но это не значит, что все ее жители - пираты.

Катакури
13.12.2022, 00:09
"пока я здесь, дозорные в покое нас не оставят" (с) Хэнкок

я про нее уже забыл, дозору уже не до нее:lol:

Хьюстон
13.12.2022, 00:11
Упершемуся рогом ничего не докажешь.
Я считаю бесполезным говорить с человеком, которому нужно доказывать отсутствие чего-либо.
Впрочем я не удивлен, учитывая вашу сюжетную наркоманию.
Знаешь, а ведь я могу сказать тебе всё то же самое. Не уверен до конца, что ты сам веришь в свой софизм о доказательствах и отсутствиях.
Пусть, я один, но лучше буду один нормальный в обществе наркоманов, чем стану его частью. И мне не страшно.
Чё ж ты тут сидишь и чё-то нам доказать пытаешься уже почти десяток лет((

Taaly
13.12.2022, 00:13
дозору уже не до нее
сомнительно, с учетом увеличения ее награды до уровня Михи и Крока. Я понимаю, что в целом награды обесценены, но это не значит, что они ничего не значат. Ее либо должны поймать и посадить в ИД, либо должно что-то произойти.

к Багги уйдёт. Крок и Миха уже у него
Тоже думаю, что вступление в Кросс-гильдию - самый оптимальный вариант. Туда же могут затесаться и все прочие Шичи(кроме пернатого, ему не светит)

Катакури
13.12.2022, 00:14

и это говорит человек который считает что дофла разрежет всех, хотя еле царапал базового луффи

Fire Fist Ace
13.12.2022, 00:15
Я для вас какая-то шутка?

:kaidocry:

Taaly
13.12.2022, 00:16
хотя еле царапал базового луффи
Ты не понимаешь! Резина дает резист Луффи против колющего/режущего урона, даже несмотря на то, что автор не раз утверждал обратное:fu:

Хьюстон
и это говорит человек который считает что дофла разрежет всех, хотя еле царапал базового луффи
Ты не понимаешь! У Луффи повышенная сопротивляемость режущему урону, и он единственный персонаж, которому Дофла не может ничего отрубить.

Kamusari
и это говорит человек
Он не один.

Айкаша
я бы не сказал, единственное что общего это растянутость особенно после ТС
Удивлять тому, что манга про резинового паренька - растянута. Ну просто смех :lol:

Если серьезно, то тут скорее прокол в размерности. Большие команды, большие цифры статистов. Я бы всё сделал куда скромнее, может даже пост на эту тему напишу :bd:

Corazon
13.12.2022, 00:18
Скорее всего только "пираты Куджа", а не вся страна. МП и Дозор прессуют Амазонию только из-за того, что та является базой пиратов Куджа, но это не значит, что все ее жители - пираты.
Я понимаю, что это манга, и детей со старушками трогать нельзя.
Но, если такое в реале произошло, всех бы повязали. Потому как все начали защищать преступника.

А так поставлю на то, что они поплывут в сторону Луффи.
Ну а Рейли (как лучший товарищ по жизни) быстренько намалюет им корабль той жижей, чтоб пройти под святой землёй.

Конечно, есть варик звоночка от Кроки. Но она мужское племя по определению не любит, так что скорее всего его пошлёт куда подальше.

Катакури
13.12.2022, 00:19
сомнительно, с учетом увеличения ее награды до уровня Михи и Крока. Я понимаю, что в целом награды обесценены, но это не значит, что они ничего не значат. Ее либо должны поймать и посадить в ИД, либо должно что-то произойти.

так уже произошло, только не с ней, а внешнем мире. У нас самый рояльный перс против тича. У нас йонко который забыл что знает воли и умеет раздуваться против пробужденного котенка . Смотря на все что происходит честно лучше про нее забыть и пусть будет на своем острове, ну нет смысла ее прятать в ИД, забыл как организация для лохов у багги называется туда тоже нету смысла и с к революционерам не вижу, в вано тем более... В общем я бы забил и забыл глав на 300 (ну это как обычно бывает)

Ты не понимаешь! Резина дает резист Луффи против колющего/режущего урона, даже несмотря на то, что автор не раз утверждал обратное

ну да , я честно говоря не очень уверен что у него и резист от тупого урона есть, смотря на бои катакури и кайдо:lol:

Ты не понимаешь! У Луффи повышенная сопротивляемость режущему урону, и он единственный персонаж, которому Дофла не может ничего отрубить.

лучше бы автор не давал сюжетную броню дофле, когда луффи как идиот прыгал на одном месте и чего то ждал, нежели сразу полететь и добить:sr:

Айкаша
13.12.2022, 00:21
дофла разрежет всех
Если Дофла так хорошо может разрезать, то почему он не разрезал арку Дресс Роуз и не сделал её менее затянутой? :bd: