Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.
ВАЖНО:
Используйте тег HIDE для ссылок.
Спойлеры новых глав ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8691). Обычно они появляются в четверг.
Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.
ПРАВИЛА ФОРУМА (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830)
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
https://i.imgur.com/1vFPoQp.png
Smiling Cat
15.11.2022, 07:31
Учитывая последнюю моду Оды на мозг-мозг, силу-силу, заёшься вопросом, а есть ли ДП чл**-чл**?
Юрий Бонд
15.11.2022, 08:00
Я так и не понял его бессмысленного трепа и претензии к джимбею и для чего с него нужно было снять маску что бы джим что то вспомнил. Да и маску даже не сняли, а как итог реально перс ху из ху, ноунейм
https://www.youtube.com/watch?v=URQqbHlDW8A
- Может, ты знаешь меня под другим именем, рыбка? Ху из Ху!:bc:
- Хто? :garpW:
- :bp::as:
Учитывая последнюю моду Оды на мозг-мозг, силу-силу, заёшься вопросом, а есть ли ДП чл**-чл**?
Тебе подогнали спойлеры из невыпущенного СБС? :nebelous:
Мискалиниум
15.11.2022, 08:01
Чтож, новая тема с сексапильной обжорой и первый же комент про члены, да ещё ещё от Гато. :bn:
Этот тред обещает быть лучшим.:lf:
https://wmpics.space/di-D9L9.jpg
Estarossa
15.11.2022, 09:44
Внутренняя часть "Punk Records" сделана из мозга Вегапанка.
Жёстко конечно
Мискалиниум
15.11.2022, 10:47
Т.е., Луффи и ко буквально топчутся на мозгах Вегапанка?:usopp:
Знаете, меня забавляет тот факт что из недавно раскрытых силуэтов, нормальным персонажем(пока что) оказался только Вегапанк при фриковатом дизайне. Арамаки лошара, а Оден дебил, но чардиз у них норм:lol:
Alhimickse
15.11.2022, 12:21
Ну не в каждой главе же нас поражать, в этой ничего особо интересного кроме того что "Кума куда то побежал", наверно лещей давать Бони за откровенные наряды ))))
Estarossa
15.11.2022, 12:23
Т.е., Луффи и ко буквально топчутся на мозгах Вегапанка?
Mind fuck почти в прямом смысле этого слова
Punk Records" - это верхняя часть яйца на вершине острова. Внутренняя часть "Punk Records" сделана из мозга Вегапанка.
Т.е вегапанк буквально сделал из куска мозга целое здание?
Уважаемо
https://sun9-57.userapi.com/impg/cN4KEG7PkT70lzQtpYneMCh9zItYabQdhJfCtg/wZcsg2QOBoM.jpg?size=393x448&quality=96&sign=67f77edf7aab260e341fe356f7ef3bab&type=album
Номи-Номи позволяет Вегапанку хранить в голове неограниченное количество знаний, поэтому его голова была такой большой.
Если размер мозга это сила ДФ, то интересно узнать: весь этот огромный мозг вместе с отделёнными кусочками внутри робовегапанков исчезнут при смерти главного вегапанка? Ведь именно главное тело съело ДФ, а значит душа фрукта по идее должна быть привязана именно к нему
Добавлено через 6 минут
Древний робот, найденный группой Луффи, был создан во времена "Пустого столетия". 200 лет назад робот напал на Мировое Правительство.
Есть у нас в манге какие то знаковые события двухсотлетней давности? К чему можно было бы это привязать
Ода обычно не просто так настолько прямым текстом даты указывает, думаю можно что то накопать, если мангу перечитать
наверно лещей давать Бони за откровенные наряды ))))
Паули на неё не хватает!
Добавлено через 6 минут
Есть у нас в манге какие то знаковые события двухсотлетней давности? К чему можно было бы это привязать
Ода обычно не просто так настолько прямым текстом даты указывает, думаю можно что то накопать, если мангу перечитать
Блин если так подумать там можно целую мангу написать о том что могло быть. Какая нибудь реинкорнация Джой Боя пыталась что-то сделать с МП но так как время ещё не подошло максимум куда он доплыл был рафтель где было сказано - Приходи через 200 лет братюнь. С того Роджер и ржал что в тайминг не попал. Но 20 это же не 200. Хиёри могут показать. Так же что-нибудь про фрукты. Там как МП находило всех владельцев опе-опе и заставляло их делать ОВМ на горосеях и Име. И вообще пора бы уже волю Ди хоть чуток окртыть.
Добавлено через 5 минут
Возможно конечно что именно в это время все плыви в Вано как в страну золота и тогда и родилась легенда по имени Рюма.
Добавлено через 1 минуту
Показали молодых Скалоборода и Океаноборода или как их там? Старейших гигантов. Может они и принимали кстати участие в этом мероприятии.
Какая нибудь реинкорнация Джой Боя пыталась что-то сделать с МП но так как время ещё не подошло максимум куда он доплыл был рафтель где было сказано - Приходи через 200 лет братюнь
Не, вот это сразу нет
Зунеша сказал что за прошедшие 800 лет Джой Бой впервые вернулся, так что Луффи - первая реинкарнация оригинального Джоя
Зунеша сказал что за прошедшие 800 лет Джой Бой впервые вернулся, так что Луффи - первая реинкарнация оригинального Джоя
:bi::bf::aa::daduna:
Возможно конечно что именно в это время все плыви в Вано как в страну золота и тогда и родилась легенда по имени Рюма.
Во во, я вот тоже думаю либо о легенде рюмы, либо о путешествиях Ноланда
Но по ним нет запруфанных дат, мы к сожалению не знаем когда это точно происходило
Пока что я нашёл по 200 летней давности - это заключение пакта с рыболюдьми и первое их участие на ривери, но не знаю как это можно связать с роботом напавшим на МП (кроме мб что нападение робота послужило катализатором для принятия в МП рыболюдей для ещё большего усиления правительства)
Добавлено через 6 минут
Показали молодых Скалоборода и Океаноборода или как их там? Старейших гигантов. Может они и принимали кстати участие в этом мероприятии.
Ну судя по тому что робот по виду является прямой копией расы Древних Гигантов (только из металла), то Гиганты скорее всего так или иначе как то связаны с тем нападением 200 лет назад
Пока что я нашёл по 200 летней давности - это заключение пакта с рыболюдьми и первое их участие на ривери, но не знаю как это можно связать с роботом напавшим на МП (кроме мб что нападение робота послужило катализатором для принятия в МП рыболюдей для ещё большего усиления правительства)
Не правильно выразился. Не хронометраж а летоисчесление. От какого то события. Может быть нам это раскроют. Так как потеряное королевство должно было как то его вести. Как допустим 200 год от завоевания Эйгона.:bd:
Добавлено через 1 минуту
Вот какого лешего Ода вводит дни рождения персонажей не имея в мире Ван Писа календаря?
Добавлено через 41 секунду
За 1050+ глав ниразу не где не было показано. Как они вообще поняли что прошло 2 года? а 20 лет?
Kamusari
15.11.2022, 13:21
200 лет назад
- Мировое Правительство объявляет об установлении дружеских связей с Островом Рыболюдей.
- Королевство Рьюгу становится частью Мирового Правительства.
CP-0 умеет проводить операции по внедрению и устранению. Настоящие мастера, элита спецслужб!
Ура новая ветка обсуждений. :at:Получается у Кумы остались какие то воспоминания, не зря же сорвался куда то, мб Вега, что то да оставил или смог их как то опять восстановить, хотя маловероятно.
что то да оставил или смог их как то опять восстановить, хотя маловероятно.
Я вот вообще сомневаюсь что при мозге вегапанка и при его связи с РА он полностью анигилировал сознание Кумы. Я буду топить за то что его сознание было куда то перенесено 9 может даже и временно) Скорее это больше похоже на хитроумный сюжетный ход, чем на отсутсвие человечности.. В аниме такое часто бывает когда человека завешивают ярлыками злобы и жестокости а он на самом деле душевный и добрый персонаж.
Estarossa
15.11.2022, 15:22
Если размер мозга это сила ДФ, то интересно узнать: весь этот огромный мозг вместе с отделёнными кусочками внутри робовегапанков исчезнут при смерти главного вегапанка? Ведь именно главное тело съело ДФ, а значит душа фрукта по идее должна быть привязана именно к нему
Думаю нет, у Хэнкок после смерти абилка не отрубается и люди из статуй обратно нормальными не становятся, Зевс не исчез, то огненное чучело созданное Канджуро осталось после его смерти. Так что не все фрукты теряют свои свойства или отрубаются когда юзер теряет сознание/умирает. Типа то что уже создано исчезнуть не может.
Получается у Кумы остались какие то воспоминания, не зря же сорвался куда то, мб Вега, что то да оставил или смог их как то опять восстановить, хотя маловероятно.
Ну или Вегапанк на всякий случай вбил ему какую-то дополнительную программу, думаю вполне логично было бы с его стороны незаметно встроить в киборга что-то для себя, или Кума сам на это решился.
Я вот вообще сомневаюсь что при мозге вегапанка и при его связи с РА он полностью анигилировал сознание Кумы. Я буду топить за то что его сознание было куда то перенесено 9 может даже и временно) Скорее это больше похоже на хитроумный сюжетный ход, чем на отсутсвие человечности.. В аниме такое часто бывает когда человека завешивают ярлыками злобы и жестокости а он на самом деле душевный и добрый персонаж.
Кстати теперь такое вполне возможно
Юрий Бонд
15.11.2022, 15:37
первый же комент про члены, да ещё ещё от Гато.
Как тему встретишь, так ее и проведешь! Значит, быть ей крайне ху...:oops:
Есть у нас в манге какие то знаковые события двухсотлетней давностиКвинси 200 лет назад истребили
Дизайн Требола намного хуже чем у Вегапанка во флешбеке. У второго дизайн просто тупой, у первого же он отвратительный:bd:
Добавлено через 3 минуты
Вообще у Оды мужские чардизы делятся на три вида: 1. Красивые/брутальные мужики, 2. Фрики, но забавые/тупые, 3. Фрики, но отвратительные
Женские делятся на два: 1. Нами/Робин подобные, 2. стремные.
Добавлено через 5 минут
Хотя Ута и Панк 02 мне нравятся:at:
Smiling Cat
15.11.2022, 19:31
Дизайн Требола намного хуже чем у Вегапанка во флешбеке. У второго дизайн просто тупой, у первого же он отвратительный
Может у Вегапанка и тупой вид, а у Требола отвратный, но всё же дизайн Требола лучше Вегапанка.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol74/737#page=12
Он один из чётких злодеев, он запоминающийся, над ним не хочется смеяться и если надо он может навести жуть.
А Вегапанка вроде и пытаются выставить незаурядной личностью, но в итоге он станет новым клоуном арки.
Ороти тоже не сказать, что красавец, но у него мощный образ и личность.
Поэтому как по мне лучше отвратный, но качественный персонаж, чем смешной фрик-клоун.
Над некоторыми вещами не хочется смеяться и не хочется, чтобы хотелось, но у Оды свои планы, как всегда.
Может у Вегапанка и тупой вид, а у Требола отвратный, но всё же дизайн Требола лучше Вегапанка.
В принципе дизайн Требола вполне подходит персонажу, но смотреть на него все равно не приятно. У Вегапанка проблема с тем, что голова слишком большая, если бы она была на половину меньше, то было бы нормально. Конечно можно и язык нормальный, но лично меня язык не корёжит:bd:
Добавлено через 1 минуту
Поэтому как по мне лучше отвратный, но качественный персонаж, чем смешной фрик-клоун.
Конечно рано о Вегапанке говорить, но пока как персонаж он вполне неплохой на мой личный вкус. Люблю чудаковатых персонажей
Женские делятся на два: 1. Нами/Робин подобные, 2. стремные.
Добавлено через 5 минут
Хотя Ута и Панк 02 мне нравятсяну херь вкус, Хиери имба.
ну херь вкус, Хиери имба.
Из из Ху?:lol:
Катакури
15.11.2022, 19:50
Может у Вегапанка и тупой вид, а у Требола отвратный, но всё же дизайн Требола лучше Вегапанка
ну сопля приятнее смотрится чем мошонка:lol:
он вполне неплохой на мой личный вкус
в мужья бы тебе такого:usopp:
в мужья бы тебе такого
Ха ха, смешно, но очевидно что я не про внешность:bd:
Дизайн Требола намного
Ты пошла по очень тонкому льду... Но твоё стремление Я поддержу.)
Ты пошла по очень тонкому льду... Но твоё стремление Я поддержу.)
Не, ну чистая правда же. :sr:
Добавлено через 6 минут
И я кстати неиронично жду Вегапанка в аниме:be:
И я тут проверила в аниме момент флешбека на Панк Хазарде с Вегапанком. Голос неплохо подходит к Шаке.
Хотя аниме до последних глав еще не скоро дойдет. Ой как нескоро
Evil Phil
15.11.2022, 20:23
в мужья бы тебе такого Скинь, для Пикачу, свою фотку в качестве альтернативы, иначе претензия не канает.
Катакури
15.11.2022, 20:25
Скинь, для Пикачу, свою фотку в качестве альтернативы, иначе претензия не канает.
у меня мошонки на голове нету:sr:
у меня мошонки на голове нету
Но может у тебя большой лоб, что аж трешь верхушкой головы об потолок. :bd:
в-к-у-с х-е-р-ь
А если серьезно, кто это?:sr:
Добавлено через 5 минут
Ладно, Хиери милая. Но Ута и Лилит лучше:fu:
Катакури
15.11.2022, 20:55
Ладно, Хиери милая. Но Ута и Лилит лучше
106 cм лучше:lol:
106 cм лучше
Ты теперь от меня не отстанешь что ли?:shocked::daduna:
Катакури
15.11.2022, 21:07
Ты теперь от меня не отстанешь что ли?
:Spice:
Есть у нас в манге какие то знаковые события двухсотлетней давности?
вроде примерно 200 лет назад начали эксперименты по гигантификации, но это не точно. Папку с важными скринами я походу удалил, хз, не смог найти на компе
Юрий Бонд
15.11.2022, 21:43
Т.е., Луффи и ко буквально топчутся на мозгах Вегапанка?
Я ж говорил - типичные "Психонавты"!
На самом деле никакой Яичной Головы с роботами и фапабельными телами Панка не существует - Мугивары застряли в "STEM" из Evil Within. То бишь бродят по воспаленному сознанию Вегапанков.:oru:
наверно лещей давать Бони за откровенные наряды ))))
Это не вульгарность, а безвкусие. Трусы на подтяжках!
CP-0 умеет проводить операции по внедрению и устранению. Настоящие мастера, элита спецслужб!
Сдается мне, этой элите отведена роль наблюдателей. Учитывая, что вся команда Шляпы не побила одного Джимбо-фима, основной угрозой для них станет Кума-фим.
- Номи-Номи позволяет Вегапанку хранить в голове неограниченное количество знаний, поэтому его голова была такой большой.
Собственно, я так и предполагал - еще тогда, когда Вега считался единым и неделимым. Что его Фрукт либо дарует Абсолютную Память, либо просто прокачивает мозг. Но, как выяснилось, к нему еще и прилагаются аццкие мутации.:suk:
Из из Ху?
Ну эта... Драчливая сопля, которая Хирако вечно пинает. Или Обычная Японская Школьница, которая с Бездомным Богом тусит. Других ярких Хиери не помню.:oops:
Оффтоп
Ты смог в юмор, мой мальчик :ag:
Ваккарий
15.11.2022, 23:01
Глядя на всех фриков, которых Ода рисует в последнее время.
Становишься счастливым, что Драгона он показал в сотых главах, а то всякое могло быть учитывая, что он с Иванковым водится в одной организации:lulkata:
Smiling Cat
15.11.2022, 23:27
Становишься счастливым, что Драгона он показал в сотых главах, а то всякое могло быть учитывая, что он с Иванковым водится в одной организации
В целом, если посмотреть, то кажется, что Ода балуется наркотой и из-за этого за Има особенно страшно.
Учитывая, что в Японии празднуют Канамара Мацури реально начинаешь бояться, что Им окажется грибом с короной на "шляпе", ну или человем в его костюме.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol90/906#page=16
На фоне Вегапанка и Гиффтеров, да и некоторых в РАД - СД просто странные.
т.е. когда началась АДР - реакция на СД понятна, т.е. красавцами там не назвать никого особо.
Но вот если вспомнить 16 лет назад, то:
Махвайс качок, как Бёрджесс, у Гладиуса нормальное лицо, Лао Джи уже стареет, но ещё мужик, просто любит прикид супергероя, Деллинджер так-то просто парень, но хотя бы чулки не носит, Баффало, Бэйби 5, Джола, Моне, Сеньор Пинк, Верго.
В целом можно сказать, что большая часть СД стала страшнеть из-за "неправильного образа жизни", если судить по СБС или из-за возраста, но так-то их можно считать нормальными.
А сейчас Ода реально что-то заигрался с уродами, которые не столько со странностями, сколько откровенные извращенцы, мутанты или фрики.
Не то, чтобы меня волнует высунутый язык, его можно даже за галстук принять, но всё же это не единственное, чем грешит Ода.
Ох, я надеюсь, когда начнут массово показывать РАД уродцев, как Морли окажется минимум... а вообще... надежды нет - будет ещё больше, ибо "мир, дружба, толерантность"...
Юрий Бонд
15.11.2022, 23:32
Ты смог в юмор, мой мальчик
Я, кстати, серьезно насчет первого сообщения треда. Прошлая тема началась с фразы "Зоро слаб!", и как потом все обернулось? Ода прочел, обиделся, и с тех пор Зоро ничего крутого не делает!:zorocry:
Глядя на всех фриков, которых Ода рисует в последнее время.
Становишься счастливым, что Драгона он показал в сотых главах, а то всякое могло быть учитывая, что он с Иванковым водится в одной организации
Представляю, как его Драгон подкалывал в первые месяцы знакомства:
Д (открывая дверь с ноги): Привет, Мозг!
В (вполголоса): Сук, заколебал. (громко) Привет, Натс Дракоша!
Ваккарий
15.11.2022, 23:39
Представляю, как его Драгон подкалывал в первые месяцы знакомства:
Д (открывая дверь с ноги): Привет, Мозг!
В (вполголоса): Сук, заколебал. (громко) Привет, Натс Дракоша!
Интересно как часто они вообще пересекались. По одному даже диалогу в прошлой главе понятно, что Вега его неплохо так с ним знаком, раз даже такую мелочь знает, что Драгон оказывается миролюбивый и не любит насилие. Учитывая, то что раньше Драгона показывали как человека, который не очень любит поговорить, раз в РА не знали даже о его семье ближайший подчиненные.
Возможно он в то время правда был в дозоре и занимал место условного Кизару, он же вроде был Охранников Веги и часто с ним контактировал, а потом Сентомару пристроил.
Да и вообще возможно что он был Археологом при МП, знал же Кловера и Нико Оливию скорее всего. Прошлое Дракоши туманно...
Я, кстати, серьезно насчет первого сообщения треда. Прошлая тема началась с фразы "Зоро слаб!", и как потом все обернулось? Ода прочел, обиделся, и с тех пор Зоро ничего крутого не делает!
Ода знатный Зорохейтер, так что для меня это не нова :bd:
Ваккарий
15.11.2022, 23:41
"мир, дружба, толерантность"...
Да вроде Японцы этим не страдают, у них другие извращения видимо, которые под старость лет выходят наружу:hentai:
Доминируй над ним!
Властвуй!
И унижай!
Будь сверхчеловеком, как завещал Фридрих Ницше. :honor:
Мы дожили до того момента, когда формум захватили НЕсексуальные маньяки :ag:
Печенька
16.11.2022, 01:46
Бони сексиста конечно.
А спойлеры довольно неочëмные.
:sengokutea:
Хм... А с груди подтяжки у неё не слетают всё время?
Расширенные спойлеры https://im.wampi.ru/2022/11/16/01.png
Хм... А с груди подтяжки у неё не слетают всё время?
Нет так же как и плащи дозорных :at:
Получается фрукт Момо считается ошибкой только из-за цвета, а по всем остальным параметрам он не уступает оригинальному
Добавлено через 1 час 1 минуту
Бонни какие то услуги для МП оказывала, может омолаживала горосей?
СП-0: Тук-тук
Луффи: Кто там?
СП-0: это я почтальон Луччи ,принес посылку для вашего мальчика.:zorolol:
Расширенные спойлеры Оффтоп
Глава забавная. Пока либо твердая троечка либо 4 с натяжкой по спойлерам. :fu:
Добавлено через 7 минут
Посмотрела равки. Глава всё таки на тройку. Не слишком информативная, немного забавная(ИМХО).:sr:
Добавлено через 14 минут
На восртгене весело...
чет они молодыми не выглядят))
Estarossa
16.11.2022, 10:08
Расширенные спойлеры
Надеюсь всё же получим бой Вегапанков с СР0, а то с Мугиварами это слишком быстро и просто будет.
Ну один точно выглядит моложе остальных
Доминатор
16.11.2022, 10:22
Так может наоборот - состаривала.
Все Горосеи это на самом деле дети, этим и объясняется бездарность их правления.:fu:
БМ одна не бездарный правитель, жаль свои силы не рассчитала в Вано, кто бы мог подумать, что союз 2 йонко просрет на своем же поле.
Надеюсь всё же получим бой Вегапанков с СР0, а то с Мугиварами это слишком быстро и просто будет.
а вдруг Луччи йонколвл, че вы сразу (
Глава средняя, но от полного уныния её спасает для меня обложка, Вегапанк и Кума в конце. 3/5 глава. Следующая либо будет 1/5 или прям шикарной.:sr:
Доминатор
16.11.2022, 11:24
Луччи йонколвл
:laugh:
Вангую, Луччи старпом+(победа над Зоро/близкий бой)
Акаину в фильме голд намекал, что при желании разделает Луччи на раз два :djim:
Estarossa
16.11.2022, 12:57
а вдруг Луччи йонколвл, че вы сразу (
:coolstoryLuffy: :lulkata:
Глава для тех кто не видел
https://imgur.com/a/Uh9P4eL
Интересно вега язык прикусывает свой или нет? :ar:
Ну чё, Вегу в накамы:hentai::garpW:
Тоже так думаю. Либо это либо ОВМ
Добавлено через 2 минуты
Таки нам не известно сколько лет самой Бонни. Возможно 200 или больше.
Но новость о том что она плавает в морях заставила Акаину припотеть.
Доминатор
16.11.2022, 14:13
Ну чё, Вегу в накамы:hentai::garpW:
Да-да, Лилитушку!:ar:
Да-да, Лилитушку!
Чё мелочится: всех в накамы,вместе с оригиналом:garpW:
Доминатор
16.11.2022, 14:18
Чё мелочится: всех в накамы,вместе с оригиналом:garpW:
Это уже придётся новую мангу рисовать - Вега Пис (причём под куском будет подразумеваться кусок мозга Вегапанка), где шесть тел Вегапанка и он сам живут на Эггхеде как в ситкоме и попадают в неловкие, но милые ситуации.
В конце сезона дед Вегапанк женится на самом себе.
Kamusari
16.11.2022, 14:43
Ждем след. главу
В прошлый раз перед перерывом мы наблюдали битву ЛО-Тич, мб после этого перерыва снова вернемся к ним, Ло валяеться в собственной крови, Тич: зехахаха: не убивайте его, он нам пригодиться, зехахаха
Интересно вега язык прикусывает свой или нет?
В спойлерах которые ты скинул, говорилось что прикусывает)
Ваккарий
16.11.2022, 15:12
Какая-то сумбурная глава с массой кривляний.
Оригинальный Вега кукушкой реально поехал, удивительно, что эта кукушка как в часах из головы не выскакивает было бы забавно.
Расширенные спойлеры Оффтоп
Воу воу, неизвестный для данной эпохи источник энергии робота - это я так понимаю Логия электричества, с помощью которой Энель целый город луны смог запитать, всех роботов-автоматонов (которых Вега тоже смог создать по чертежам ДК) и ковчег-максим
Походу даже Вегапанк не в курсе про её существование, т.к она всё время содержалась на небесном острове родины Энеля
Думаю с этой главы появление Энеля в ближайшем сюжете становится неизбежным
Smiling Cat
16.11.2022, 16:17
Для меня Арка пока что довольно скучная.
Роботы и Киборги это конечно прикольно, да и Серафимов ждёшь с нетерпением, но...
этих особо не пообсуждаешь, когда у них свободы воли нет,
а Вегапанков, РАД и Агентов обсуждать вообще не хочется.
История Кумы и Бонни предполагает быть трогательной, но это из разряда того, что хочется смотреть, читать, но не обсуждать.
Надеюсь Ода хоть МД с Принцем туда подключит - хоть какое-то веселье.
Лилит прекрасна в своей злобе и красоте :at:
Доминатор
16.11.2022, 16:47
а Вегапанков, РАД и Агентов обсуждать вообще не хочется.
То ли дело за Дофламинго в пятитысячный раз перетереть :bd:
Kamusari
16.11.2022, 16:57
То ли дело за Дофламинго в пятитысячный раз перетереть :bd:
Вот если бы Донфламинго был бы лидером РА, тогда было все совсем по другому))
Доминатор
16.11.2022, 17:21
Это да, только роль королевы Камабаки уже занята.
Юрий Бонд
16.11.2022, 17:30
Значит, Бонни оказывала услуги другого рода. Всей Знати. Если вы понимаете, о чем я. :shy::hentai:
Чё мелочится: всех в накамы,вместе с оригиналом
Для начала надо уйти громко, с подрывом всего острова, чтобы даже трупов не осталось. Иначе Правительство от Вегапанка не отвяжется.
Ваккарий
16.11.2022, 17:40
Это да, только роль королевы Камабаки уже занята.
Шутки шутками, а Дофла скорее всего развалил бы РА, слишком импульсивный и поспешный, да и сложил все активы в одну корзину под названием Дресс Роуз за что и был таков. Чтобы играть такую долгую партию, которую ведет Драгон тут думать надо. Это как марафон, а не стометровка.:djim:
Smiling Cat
16.11.2022, 18:00
То ли дело за Дофламинго в пятитысячный раз перетереть
Дофламинго слишком многогранный персонаж, чтобы его нельзя было обсуждать или лишний раз не вспомнить.
Если бы Дофламинго был лидером РАД, то и РАД был бы совсем другим.
Как минимум не было бы половины мягкотелых добрячков, которых нам показывает Ода, либо они были бы достаточно жестоки, чтобы их хотя бы немного полюбить.
Дофламинго сам по себе революционер и замечу более успешный, чем Драгон, учитывая, что РАД всего лишь одна из фигур на его доске против МП.
Может Драгон задумывал свергнуть МП без участия СД в этой истории, но Дофламинго сделал ставку разом на всех крупных игроков в НМ и именно из-за него сейчас в мире началась движуха (и не надо мне втирать про Луффи - Луффи в Вано сидел, а мир меж тем вертелся и последствия в нём как раз из-за исчезновения Дофламинго).
Дофла скорее всего развалил бы РА, слишком импульсивный и поспешный, да и сложил все активы в одну корзину под названием Дресс Роуз за что и был таков. Чтобы играть такую долгую партию, которую ведет Драгон тут думать надо
Читай мангу лучше.
У Драгона только РАД пешки на доске.
У Дофламинго пешками на доске являются сразу все СН, Йонко, Шичибукаи, МД, РАД и Д.
ДР была просто территорией, базой. Дофламинго продумал всё настолько лучше Драгона, что даже если самого Дофламинго не станет - противостояние МП продолжится и делать это будет не его заместитель.
Драгон лет 20 уже как "ведет свою партию", а Дофламинго 10 лет.
Драгон прячется 20 лет, а Дофламинго на личном острове шикует 10 лет открыто.
И Драгона, и Дофламинго МП хотят убить.
Но Дофламинго сидит открыто, как Йонко, а Драгон прячется и даже трусливый Тич с ним не считается (не то, что с Рейли).
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
То ли дело за Дофламинго в пятитысячный раз перетереть
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Дофламинго слишком многогранный персонаж, чтобы его нельзя было обсуждать или лишний раз не вспомнить.
Если бы Дофламинго был лидером РАД, то и РАД был бы совсем другим.
Как минимум не было бы половины мягкотелых добрячков, которых нам показывает Ода, либо они были бы достаточно жестоки, чтобы их хотя бы немного полюбить.
Дофламинго сам по себе революционер и замечу более успешный, чем Драгон, учитывая, что РАД всего лишь одна из фигур на его доске против МП.
Может Драгон задумывал свергнуть МП без участия СД в этой истории, но Дофламинго сделал ставку разом на всех крупных игроков в НМ и именно из-за него сейчас в мире началась движуха (и не надо мне втирать про Луффи - Луффи в Вано сидел, а мир меж тем вертелся и последствия в нём как раз из-за исчезновения Дофламинго).
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Дофла скорее всего развалил бы РА, слишком импульсивный и поспешный, да и сложил все активы в одну корзину под названием Дресс Роуз за что и был таков. Чтобы играть такую долгую партию, которую ведет Драгон тут думать надо
Читай мангу лучше.
У Драгона только РАД пешки на доске.
У Дофламинго пешками на доске являются сразу все СН, Йонко, Шичибукаи, МД, РАД и Д.
ДР была просто территорией, базой. Дофламинго продумал всё настолько лучше Драгона, что даже если самого Дофламинго не станет - противостояние МП продолжится и делать это будет не его заместитель.
И Драгона, и Дофламинго МП хотят убить.
Но Дофламинго сидит открыто, как Йонко, а Драгон прячется и даже трусливый Тич с ним не считается (не то, что с Рейли).
:hentai:
Последние две главы это что-то. Вроде и хочется похвалить Оду за информативную главу, а вроде и стукнуть по голове за внешку Вега из флешбека:sd:
Ваккарий
16.11.2022, 18:27
А сам Дофла в это время сидит на толчке в тюрячке с Магелланом, ух все продумал чертяка
Мориарти мира Ван пис не иначе.:sanji_think:
Он за этот шик стал шавкой правительства, кто еще кого шантажировал вопрос открытый.
МП просто закрыли глаза на Дресс Роуз дав ему почувствовать себя «Корольком» в своем маленьком мирке.
А Драгон ни с кем не договаривался чтобы его не трогали и базу нашел получше ведь Балтиго до недавнего времени так и не нашли. И потеря его ничего не значила как в случае для Дофлы, там он потерял все.
И сейчас не спешат идти к нему на Камабаку ведь очевидно одного админа там не хватит, а других сил выделить не могут вот и выжидают.
Разница в том что для МП заткнуть Додо проблем не составляла никогда, а с Драгоном уже проблематичней, но только он тоже пока не накаляет обстановку до предела.
Вот и вся разница Дофла наглый, самонадеянный юнец, а Драгон расчетливый лидер:djim:
Estarossa
16.11.2022, 18:28
7 нормальных Вегапанков на 1 не очень нормального, по-моему всё честно.
Kamusari
16.11.2022, 18:30
Луффи в Вано сидел
А ДД как сидел в ИД, так и лежит.
мир меж тем вертелся и последствия в нём как раз из-за исчезновения
Раз уж на то пошло, мир давно вертиться, и последствия ему Роджер, если не Роджер, так МП из за уничтожения ДК, или само же ДК из за существования
Доминатор
16.11.2022, 18:44
У Дофламинго пешками на доске являются сразу все СН, Йонко, Шичибукаи, МД, РАД и Д
А также Им, Вегапанк, Джойбой, Зунеша, Энель, Лабун и вообще все и всё в мире ВП.
Ну серьезно, какие пешки? Он сам талантливая пешка в отлаженном механизме по производству смайлов и продаже оружия, причем пешка Кайдо.
Не может у пешки в подчинении быть король.
Да он производил смайлы и продавал оружие, да, его поражение повлияло на события в мире. Правда не сказать, что особо, удостоилось аж трёх слайдов со странами, которые прекратили воевать и с тех пор ни о Дофламинго ни о каких-то "великих изменениях в мире из-за его поражения" ни слуху ни духу.
По факту, никем и ничем кроме ДР он не управлял, а перспектива не оправдать Кайдо его откровенно пугала.
Его единственное достижение на поприще революции, это коварный и мерзкий план по свержению Рику Дилдо, отменно успешное и планируемое очень долгое время.
Но Дофламинго сидит открыто
Ну да, потому что он стал шичём, союзником МП, очевидно же.
ДР была просто территорией, базой. Дофламинго продумал всё настолько лучше Драгона
Что обосрался по всем фронтам.
7 нормальных Вегапанков на 1 не очень нормального, по-моему всё честно.
Справебыдло:kuma:
Smiling Cat
16.11.2022, 18:56
А сам Дофла в это время сидит на толчке в тюрячке с Магелланом, ух все продумал чертяка
Раз ему без разрешения Цуру мимо Магеллана новостные газеты проносят, то да - всё продумал.
Залёг на дно, а как будет надо - так и выйдет.
Уж если ему приносят новости, то и ключи от камеры мимо Магеллана пронесут.
Мориарти мира Ван пис не иначе
Эта его фишка. Кроме того Дофламинго самый надёжный в ПП, а это самая влиятельная организация в мире.
Так что от правды ты не далеко.
Он за этот шик стал шавкой правительства, кто еще кого шантажировал вопрос открытый.
МП просто закрыли глаза на Дресс Роуз дав ему почувствовать себя «Корольком» в своем маленьком мирке.
А Драгон ни с кем не договаривался чтобы его не трогали и базу нашел получше ведь Балтиго до недавнего времени так и не нашли. И потеря его ничего не значила как в случае для Дофлы, там он потерял все.
И сейчас не спешат идти к нему на Камабаку ведь очевидно одного админа там не хватит, а других сил выделить не могут вот и выжидают.
Разница в том что для МП заткнуть Додо проблем не составляла никогда, а с Драгоном уже проблематичней, но только он тоже пока не накаляет обстановку до предела.
Вот и вся разница Дофла наглый, самонадеянный юнец, а Драгон расчетливый лидер
Вопрос закрытый. Дофламинго МП и шантажировал. Они дали ему пост Шичибукая, когда он попросил и т.к. убить его у них не получалось, они делали так и дальше.
Дофламинго не Ороти - он король по рождению, ему не нужно чувствовать себя королём, он сам король не зависимо от того есть у него страна или нет.
Драгон открыто 20 лет вредил МП, прятался и решил после исчезновения Дофламинго объявить МП войну.
Дофламинго 10 лет тихо готовился устроить Хаос в НМ, который бы уничтожил МП, готовил Волну и если бы его не победили, то вышло бы хуже, чем сейчас, т.к. Шичибукаи не были бы вовлечены в его Игру, т.е. НМ пришлось бы противостоять сразу МП, МД, Шичибукаям и Серафимам, а так на 1 Великую силу меньше и эта сила теперь против МП.
Драгон потратил 20 лет на противостояние МП.
Драгон прятался.
Драгон готовился совершить переворот силами своей организации.
Драгон не хотел, чтобы пострадали виновные.
По всем пунктам он хуже Дофламинго:
*Дофламинго хоть и пришлось подождать, пока он вырастет, но ему хватило всего 10 лет, чтобы устровить Волну.
*Дофламинго не прятался вообще, он открыто нарывался на Адмиралов и МП посылало агентов убить его на ДР, но ни убить его, ни игнорировать его МП не сумело. У них сложилась взаимовыгодное сотрудничество и при этом обе стороны сжимали нож за спиной, чтобы ударить друг друга в спины (Дофламинго ещё не был готов свершить месть, а МП не могли убить Дофламинго).
*Дофламинго готовился начать Волну чужими силами и это произошло. Нафига самому напрягаться, когда можно использовать намного более сильные организации себе на пользу. Они всё сделают сами как надо - ему достаточно было их раскачать.
*Дофламинго плевать на невинные жертвы - он убьёт столько сколько нужно, когда это будет нужно.
Война без жертв не бывает, а время очень важно и именно это делает его столь эффективным.
Перевороты в странах Низшей Знати ничего не значат для Высшей Знати.
Как только МП узнают, что Драгон в Камабакка - то место сотрут также, как Королевство, где был Сабо.
С другой стороны ставка Дофламинго на всех крупных игроков НМ куда более дальновидная и эффективная.
У РАД мелочь разбросанная по миру в лице 1-й организации в которой никто ничего не может против всех сил МП.
У Дофламинго же это Пираты от которых МП избавиться не может вот уже 40 лет, даже нет - 60.
И сейчас их раскачали так, что теперь пираты воюют с МП, а финансирует это ПП, в т.ч. Морганс глава газет, где ранее была опубликована фальшивая информация, т.е. не знать зачем это Морганс не мог.
Юрий Бонд
16.11.2022, 19:04
Они были убеждены, что на Драгона хватит троих агентов CP9 (без Луччи):daduna:. Вот уж правда:
Все Горосеи это на самом деле дети, этим и объясняется бездарность их правления.
Доминатор
16.11.2022, 19:18
По всем пунктам он хуже Дофламинго
Ради интереса, есть хоть кто-то, кто лучше Дофламинго в этой манге?
И они об этом даже не догадываются. Лао-Цзы правду говорил: лучший правитель тот, о котором никто не знает.
Smiling Cat
16.11.2022, 19:29
А ДД как сидел в ИД, так и лежит.
Однако события того, что случилось, пока Луффи был в Вано это результат исчезновения Дофламинго, а не победы Луффи.
Вы не осознаёте, что Дофламинго спланировал всё так за 10 лет, что даже устранив его - его Механизм не сломается.
Иначе почему Кузан так опасался того, что мог устроить Дофламинго? А это он только верхушку айсберга увидел.
Раз уж на то пошло, мир давно вертиться, и последствия ему Роджер, если не Роджер, так МП из за уничтожения ДК, или само же ДК из за существования
Всё взаимосвязано.
Началось всё с Шебека, как с Итико.
Затем появились Санко.
Потом Роджер устроил Эру Пиратов.
Затем случилась война в МФ.
В мире много чего происходило независимо друг от друга, но связывало их одно - МП теряли контроль над балансом в мире.
А Дофламинго и без того шаткий баланс ещё больше расшатал своими действиями.
Это понимают он, Цуру и Кузан, а т.к. Кузан в ПЧБ, то немудрено, что Тич, хотя ему вряд ли это интересно.
Так или иначе, Дофламинго сыграл важную роль в основном событии ВП, а именно "Волне", которой собственно и посвящены все события ПТС.
АОР это так... введение. АПХ, АДР это аперетив. А вот начиная с Тотлэнда уже становится чётко видно формирование Волны о которой говорил Дофламинго ещё в середине ДТС, а после Вано уже чётко видно, что всё началось.
т.е. именно этот персонаж является вестником катастрофы.
Дофламинго единственный персонаж, который разом связан со всеми ключивыми организациями прямо или ковсенно повлияв на них:
*Тич стал Шичибукаем - произошла Война в МФ (руку к этому приложили ещё Тич, Луффи).
*Бёрджесс сдал базу Драгона Тичу - РАД сменили базу и лишились оружия с ДР.
*Шичибукай расформировали - Шичибукаи стали врагами МП, как следствие пираты стали охотится на дозорных (тут также влияние оказали Крокодайл и Луффи).
*Дофламинго спас Ло - Ло спас Луффи в МФ (также тут приложил руку Росинант).
*ПСШ столкнулись с ПБМ - Линлин последовала за Луффи в Вано, Пурин попала в лапы к Тичу.
Дофламинго не один повлиял на исход важных событий, но он практически везде фигурирует, а это априори делает его невероятно важным элементом повествования.
И то, что он в ИД никак не влияет на то, что он устроил в НМ.
Да он производил смайлы и продавал оружие, да, его поражение повлияло на события в мире. Правда не сказать, что особо, удостоилось аж трёх слайдов со странами, которые прекратили воевать и с тех пор ни о Дофламинго ни о каких-то "великих изменениях в мире из-за его поражения" ни слуху ни духу.
По факту, никем и ничем кроме ДР он не управлял, а перспектива не оправдать Кайдо его откровенно пугала.
Дофламинго была нужна сила Кайдо, чтобы устроить в НМ хаос и раскачать Монстров для войны друг с другом, а также с МП. Дофламинго не боялся Кайдо и не являлся его подчинённым. Дофламинго использовал Кайдо и ему не нужно было, чтобы кто-то вмешивался в его дела до тех пор, пока он им не воспользуется.
10 лет впустую было бы, если бы ПСШ убили Цезаря или сперва уничтожили ПЗ.
Поражение Дофламинго привело к тому, что:
Кайдо решил начать войну раньше.
Разделение ПСШ из-за Дофламинго привело к тому, что Линлин заключила с Кайдо союз.
2 Йонко оказались разбиты - в результате Тич осмелел, а Шанкс решил вступить в игру.
Из-за действий Дофламинго и Крокодайла - расформированы Шичибукаи и теперь Гильдия охотится на МД.
Если раньше Йонко сидели на своих базах тихо, Шичибукаи тоже каждый занят своим делом и никому не мешает, то после событий АДР никому нет покоя.
Кузан понимал, что так и будет, но не понимал, что изменить ничего нельзя было.
А Цуру всё узнала от самого Дофламинго - её же интересовало, что будут делать "Монстры" лишившиеся "руки, что их кормила".
Ну да, потому что он стал шичём, союзником МП, очевидно же.
"Союзник МП", которого МП пытается убить все 10 лет. Ну-ну...
т.е. СД нападали на корабли МП, за ними могли Адмиралов послать, но не послали.
10 лет вот уже шлёт МП Агентов, чтобы убить Дофламинго и все становятся в итоге Игрушками.
Вот хоть как, а то, что Дофламинго Шичибукай его никак не защищает от убийц, однако в отличие от Драгона он не прячется.
Не прятался, как пират и не прятался, как Шичибукай.
Хоть как, а лажа тут только со стороны МП.
Что обосрался по всем фронтам.
Да?
А как по мне сейчас, как раз согласно его плану в НМ Йонко активно воюют.
Гильдия устроила охоту на МД.
И в итоге Луффи сметёт МП, как Дофламинго и предсказал ещё, когда объявил Войну за Трон.
И произошло это не из-за Луффи, а из-за Дофламинго, исчезновение которого всполошило НМ: Йонко одного за другим и МП.
Kamusari
16.11.2022, 19:30
правитель тот, о котором никто не знает
Причем ДД и сам не в курсе об этом)
Единственный кто об этом в курсе- Гаткихот Гатфламинго(Гато)
Доминатор
16.11.2022, 19:36
Гильдия устроила охоту на МД.
Прости, каким образом связано упразднение системы шичибукайства (которое произошло, потому что у МП просто появились Серафимы - ручные шичи) и поражение Дофламинго?
У МД появились серафимы - шичи больше не нужны - за ними идет охота - шичи обиделись и устроили охоту за охотниками.
Вот логическая цепочка, показанная в манге.
Kamusari
16.11.2022, 19:41
Ну наверное, у каждого свой ГГ в данной манге, для Гато- это ДД, и он читает ВП исходя от лица ДД. И если исходя из факта манги, т. е по факту, на данный момент, ДД превосходит Роджера по силе, да и Багги его превосходит, т. к Роджер же мертв на данный момент
Катакури
16.11.2022, 19:43
Для меня Арка пока что довольно скучная.
честно говоря скучнее этой арки не было, даже вано как то интереснее выглядел.
Главе 1 из 5, ничего интересного
Smiling Cat
16.11.2022, 19:54
Ради интереса, есть хоть кто-то, кто лучше Дофламинго в этой манге?
Вопрос субъективный. У каждого читателя лучший персонаж свой.
Но я считаю, что раз уж Дофламинго по сюжету являлся частью МЗ (даром, что бывшей), СК (политическое влияние среди Низшей Знати), Шичибукаев (топ одной из 3 Великих сил), ПП (сильнейшей организации на мой взгляд), оказывал влияние на Йонко, оказывал давление на МП (самой крупной организации в ВП), то тягаться с ним некому.
Дофламинго сочетает в себе лучшее из худшего двух величайших организаций: МП и ПП.
Настоящий Дьявол во плоти, да ещё и с КВ, что также говорит в его пользу.
*Все Йонко низкородные пираты, которые могут подняться и построить свою империю, но всё равно упираются в потолок, а потом тратят годы на войны друг с другом.
*РАД не любимы ни МП, ни пиратами, они располагают большим количеством людей, но никаким влиянием и в сравнении с МД (такой же многочисленной организацией) меркнут.
*СН - выскочки, которые каждый год появляются.
*Роджер и Луффи - путешественники, которых политика вообще не интересует и идут на пролом.
Они оставляют последствия за собой, но исчезни они и последствий не будет никаких (Роджер начал Эру Пиратов своими словами, но это не тоже самое, как если бы он умер ничего не сказав и это повлекло бы последствия, вроде смерти БУ, когда на его территории разразился хаос, хоть ненадолго).
*Главнокомандующие - офисные работники, главы МД. МД это просто международная полиция.
*Горосеи - застоявшиеся главый организации, которые не развиваются, а просто взирают на всё с башни, надеясь удержать власть.
Сам образ Дофламинго, как сильного пирата-экс-знати-брокера даёт ему преимущество, как персонажу над всеми другими.
Во флэшбеке Дофламинго обладал только потенциалом, но т.к. вовремя его не остановили он стал слишком влиятельной фигурой и во вселенной, и в сюжете, чтобы его можно было в принципе посчитать незначительным.
К сожалению, ни Йонко, ни Роджер, ни Луффи такого впечатления не вызывают.
Единственный, кто возможно окажется сравним с Дофламинго - это Шебек (террорист, нарушающий Табу и глава Санко) или Им (хотя вряд ли).
Добавлено через 6 минут
Прости, каким образом связано упразднение системы шичибукайства (которое произошло, потому что у МП просто появились Серафимы - ручные шичи) и поражение Дофламинго?
У МД появились серафимы - шичи больше не нужны - за ними идет охота - шичи обиделись и устроили охоту за охотниками.
Вот логическая цепочка, показанная в манге.
Логическая цепочка в манге:
1. Акаину не хотел упразнения Шичибукай.
2. Вскрылась узурпация Дофламинго, в результате чего Рику, Кобра и Иссё убедили большую часть правителей упразнить Шичибукай.
Это не МД было решать и Низшая Знать о Серафимах ничего не знала.
3. Не будь поражения Дофламинго, то и голосования бы не было. Дофламинго присуствовал бы на СК, а не Рику.
И как результат, Михок объединился с Крокодайлом, т.к. снова вернулся к жизни в бегах.
честно говоря скучнее этой арки не было, даже вано как то интереснее выглядел.
Ну... была ещё ОР, да и Дзо пока ещё остаётся непревзойдённой по разочарованию (говорю за себя).
Катакури
16.11.2022, 20:00
Ну... была ещё ОР, да и Дзо пока ещё остаётся непревзойдённой по разочарованию (говорю за себя).
для меня эта пока худшая арка и это я еще не беру в расчет то что я не люблю футуристику
для меня эта пока худшая арка и это я еще не беру в расчет то что я не люблю футуристику
Худшая? Арка Вано для тебя какая-то шутка?:sd:
Катакури
16.11.2022, 20:05
Худшая? Арка Вано для тебя какая-то шутка?
в целом арка вано то хуже, тут теперь надо постараться что бы переплюнуть этот позор. Но первые 7-10 глав вано были лучше(при этом мы знали что вано не будет коротким , но и не на 150 глав), здесь за это время как будто ничего не произошло толком и все что имеем на данный момент можно уместить в 2-3 главы
момент можно уместить в 2-3 главы
Эх, ладно, справедливо, тем более если ты не любишь футуристический сеттинг:sr:
Ваккарий
16.11.2022, 20:41
не любишь футуристический сеттинг
Справедливости ради он тоже может быть разной, вот Ода такое чувство вдохновлялся чем то типа «Могучего атома» 1951 года, вроде в то время популярная вещь была.
Юрий Бонд
16.11.2022, 22:25
Эх, ладно, справедливо, тем более если ты не любишь футуристический сеттинг
Я не против футуризма, роботов и раскрытия Вегапанка, но пока наблюдаю сплошной убогий трэш с претензий на научную фантастику:senpalm:. Ах да - еще тут полно женских булок!:yamatosip:
Я сейчас крамольную вещь сказану, но арке не хватает собственных "гномиков"! Сопереживать вообще некому - есть только странные машины и стремные Панки, которые заняты хрен пойми чем.
Я думаю арка будет короткой, а потом уже более серьезная арка пойдет. Хотя то что притопали Луччи и ко и Кума задвигался подсказывают мне что арка всё же может затянутся, к сожалению
Катакури
16.11.2022, 22:36
Я думаю арка будет короткой, а потом уже более серьезная арка пойдет. Хотя то что притопали Луччи и ко и Кума задвигался подсказывают мне что арка всё же может затянутся, к сожалению
будет очередное натягивания совы на глобус, особенно пыхтеющего луффи, который будет в +100500 раз сильнее. Хотя может будет в стиле зои и как с джеком когда тот пришел и отхватил. Хотя в это верится с трудом
Раскрытие Вегапанка всё таки небольшой плюс к арке не смотря на всю клоунаду с ним связанную. По крайней мере на Ворстгене срачи несколько разнообразились ненадолго:lol:
Kamusari
16.11.2022, 22:58
Все такие нытики, худшая арка, душная правда, все ждали дракона? Но снова всем пофигу на Дакона, Дагона* Дайкона.
"Ван пис скатился" "Ван пис взлетел"
Не суть, хоть перевозбудился Ода, или переобулся
Драгона*!
Неблагодарные дети поколения ИМ-самы
Когда отец начинает хромать, или не оправдывает ожидания, повернув клюшку не в лево, а например, в право, сына, внука, внучки, дочки, ДД
Он\она\дд не будет же в него стрелять?
И носить с собой его голову, нет, он задумал свой план ещё в далеком детстве, а вся его жизнь, все фейк, творит что хочет, играет в огромную игру под маской, как старик из игры кальмаров(кайдзи), именно поэтому он так свободно себя чувствует
Не суть!
Я тут подумал, если все начнут писать какой Дофламинго офигенный, Гато потеряет смысл жизни. Ну что, начнем?
Хожу конем: 1.Дофламинго настолько крут, что выстрелил в ЛО не один раз, а несколько
Игра начинается
Главное правило: никто не должен знать бойцовс... Не то.
Правило: Гато начнет всех подпрвалять, и спорить с вами о том, о сем, дабы показать что он лучший, топ 1 знаток Дофлы. Ни в коем случае нельзя допустить что он круче фан чем вы ;))
Smiling Cat
16.11.2022, 23:23
1.Дофламинго настолько крут, что выстрелил в ЛО не один раз, а несколько
Просто Дофламинго способен быть несколько сентиментальным. Всё же он милосердный, однако не всепрощающий.
Как-никак, а Ло напоминал ему себя в детстве и в конце концов он его именно поэтому не убил, сразу.
Ещё в АПХ он отметил, что это непросто решитлся сделать, однако это нужно сделать и при том жестоко и беспощадно.
Добавлено через 47 секунд
Гато начнет всех подпрвалять, и спорить с вами о том, о сем, дабы показать что он лучший, топ 1 знаток Дофлы. Ни в коем случае нельзя допустить что он круче фан чем вы ;))
А это забавное было бы разнообразие.
Kamusari
16.11.2022, 23:44
А это забавное было бы разнообразие.
Все ради веселья
Как-никак, а Ло напоминал ему себя в детстве и в конце концов он его именно поэтому не убил, сразу.
Ещё в АПХ он отметил, что это непросто решитлся сделать, однако это нужно сделать и при том жестоко и беспощадно.
Ох уж эти отношения между наставником и тем, в ком он себя увидел. Молодой Аль Капоне, но не тот, что Бег.
жестоко и беспощадно.
Довольно радикально, тебе ДД нравиться потому что он жесток и беспощаден?
Или потому что модный такой?
Что думаешь, если он Окажется ИМом? Типо в образе ДД вышел погулять(важно)
Ты довольно интересная личность, любя прикалываюсь, не прими за токсичность, но человек который верит в ДД, и даже статьи пишет по нему, больше 15 лет, почему бы не написать книгу о персонаже схожим с ДД, только в роли главного героя, со своим миром и т. Д, причем ты его преподать можешь как сам того пожелаешь
Юрий Бонд
17.11.2022, 01:02
Дофламинго круче короновируса! Если кто занесет ковид в его страну, он просто поставит Клетку и установит карантинную зону. Затем организует патрули в масках, будет жестко изолировать чихающих и вручную (Паразитом) разводить ковидиотов по домам!:ag:
Все такие нытики, худшая арка, душная правдане все:daduna:
Estarossa
17.11.2022, 08:34
Я сейчас крамольную вещь сказану, но арке не хватает собственных "гномиков"! Сопереживать вообще некому - есть только странные машины и стремные Панки, которые заняты хрен пойми чем.
Не все арки сделаны для сопереживания кому-то, да и в этой ещё может что случиться, хоть история Бонни-Кумы.
Smiling Cat
17.11.2022, 08:53
Ох уж эти отношения между наставником и тем, в ком он себя увидел. Молодой Аль Капоне, но не тот, что Бег.
Ну, в конце концов все мы люди.
Кроме того Ло сам хотел стать таким, как Дофламинго, пока Росинант не промыл ему мозги, воспользовавшись расшатанной психикой ребёнка.
Довольно радикально, тебе ДД нравиться потому что он жесток и беспощаден?
Или потому что модный такой?
1. Мне нравится Дофламинго из-за совокупности причин в целом. По частным моментам и в общем, как они в нём все объединены.
Дофламинго мне нравится потому что он не сахарный добрячок, как ПБУ и не отмороженный маньяк, как ПЗ, в целом у него образ больше схож с ПБМ - только без сказачно-вкусностной темы.
В целом наверное это и привлекательно, что у Дофламинго политика, как у ПБМ, а внешняя тема карт, как у ПЗ, т.е. сочетание лучшего из двух команд.
В поведении Дофламинго мне нравится его неоднозначность.
*Он вовсе не добрый, т.к. он готов принести в жертву неповинное население в угоду своих планов, а с врагами он расправляется не только в физическом плане жестоко, но и в психологическом тоже (направить против Рику любящий его народ или против Усоппа его последователей, выполнить требование Ло касаемо газет с новостями о его уходе, но при этом остаться на посту, сделать куклой Беллами, который хотел быть его последователем...).
*Однако Дофламинго и не злой, он не приносит в жертву невинного населения больше, чем ему нужно (не убил Армию Рику, которая была под Паразитом), он принял в команду людей, которые сами из себя никто по силе и происхождению и можно сказать взрастил их таланты, даровав подходящие ДП (Моне и Сюгар), а кроме того он милостиво правил ДР 10 лет (т.е. он мог всех жителей сделать рабами и никто бы их не вспомнил, но он превратил только часть из них, чтобы другие могли жить в роскоши - он не поступил, как Ороти).
Дофламинго ценит своё окружение, но ему плевать на всех кто к нему не относится - я считаю таковым должен быть пират.
А самое главное - в образе Дофламинго нет деталей, которые бы мне не нравились, т.е.:
*Он не настолько высокомерный, как Крокодайл.
*Он достаточно силён, умён, хладнокровен и при этом у него высокий уровень самоконтроля.
*Он не озабоченный, как Санджи.
*Он не тупит, как Кайдо и Линлин.
*Он не берет всё на себя, как Оден.
*У него не было цирка, как у Катакури.
*У него достаточно интересные способности.
*У него не скучная личность.
*Он много чего делает сам, но при этом не позволяет другим считать себя его начальниками.
*У него нет одержимости, как например местью (Ло) или жаждой бессмертия (он не против вечной молодости, но он не одержим её поисками).
У него много плюсов и нисколько минусов.
А что касается внешности, то убрать шубу и он достаточно привлекательный персонаж. Высокий, но пропорциональный. Образ у него сутенёра, а не трансвистита. А кроме того перьевая шуба и при том розовая имеет скрытые значения:
*Розовый успокаивает горячий нрав Дофламинго и окружающих, т.е. это также полезно для бизнеса.
*Короткие перья позволяют совершать резкие движения в воздухе.
*Шуба согревает в небе, где довольно холодно.
*Пышная шуба делает его больше визуально в габаритах, т.е. он хоть и высокий, но довольно стройный, а шуба делает его больше, чем он есть и тем самым оказывает давление на других.
П.С. Кроме того розовую шубу на Дофламинго я невольно иногда сравниваю с цветами сакуры или лотосом.
Поэтому я считаю, что Дофламинго это лучшее творение Оды, учитывая сколько в него заложено прямых и косвенных деталей, которые также довольно привлекательны.
Что думаешь, если он Окажется ИМом? Типо в образе ДД вышел погулять(важно)
Если это так (а это не так), то я буду разочарован. Не люблю, когда персонажи творят что хотят из прихоти.
Им это состоявшийся персонаж, а Дофламинго развивающийся.
Если Им перекроет Дофламинго, то мне Дофламинго перестанет быть интересен, т.к. он утратит половину очарования.
Опять же подчёркиваю, что этого не будет.
Ты довольно интересная личность, любя прикалываюсь, не прими за токсичность, но человек который верит в ДД, и даже статьи пишет по нему, больше 15 лет, почему бы не написать книгу о персонаже схожим с ДД, только в роли главного героя, со своим миром и т. Д, причем ты его преподать можешь как сам того пожелаешь
Увы, но автор книги из меня так себе, буду честен.
Я знаю много образов персонажей, я могу продумать план повествования, но написать книгу это сложнее.
т.е. если кратко, то это понятно и интересно, а когда начинаешь вдаваться в детали, то становится скучно.
Кроме того, мне плохо даются диалоги.
Может для этого я ещё созрею, но пока у меня нет ни времени, ни сил, ни достаточно сильного желания.
Я всё ещё пишу фанфики, правда сейчас их не опубликовываю (опубликую когда закончу на Книге Фанфиков) - не хочу, как с предыдущими работами: устать и переключиться на что-то ещё не закончив.
Дофламинго настолько крут что носит очки из кайросеки без негативных последствий на организм. После прямого удара по лицу ККГ оправа осталась целой и только стекла расбились.
Добавлено через 37 минут
Как вам такое Гато -кун!?
Smiling Cat
17.11.2022, 10:20
Дофламинго настолько крут что носит очки из кайросеки без негативных последствий на организм. После прямого удара по лицу ККГ оправа осталась целой и только стекла расбились.
Как вам такое Гато -кун!?
Забавно, но не доказано. Кайросеки 100% влияет на всех ДП-юзеров, даже растворимое.
П.С. Очки тоже можно назвать оружием Дофламинго - как минимум его трудно из-за этого ослепить.
Забавно, но не доказано.
Кайросеки в мире ВП наипрочнейший материал. Очки выдержали удар ККГ. Какие ещё вам нужны доказательства? Что бы они выдержали удар КВВ? Вам очки то не жалко? Линзы и так на замену.
БМ всю обмотали цепями из кайросеки и она не единого признака слабины не показала. А потом ещё и с Кайдо билась. Но этому её научил Доффи, за что она ему подарила шубу.
Smiling Cat
17.11.2022, 11:16
Кайросеки в мире ВП наипрочнейший материал. Очки выдержали удар ККГ. Какие ещё вам нужны доказательства? Что бы они выдержали удар КВВ? Вам очки то не жалко? Линзы и так на замену.
БМ всю обмотали цепями из кайросеки и она не единого признака слабины не показала. А потом ещё и с Кайдо билась. Но этому её научил Доффи, за что она ему подарила шубу.
Вапометалл тоже крепкий материал. И дело не в слабости, а в использовании силы ДП.
апометалл тоже крепкий материал. И дело не в слабости, а в использовании силы ДП.
Особенность вапометалла это память формы а не прочность. Френки себя всего им облатал а урон по нему идет как раньше. Детка пять доказала что он не особо прочен. А вот разрушение кайросеки показано ещё не было.
Нам так то и не показали как он использует нити из головы, так как там очки из кайросеки. Поэтому он юзаает руки и ноги.
Добавлено через 2 минуты
Это ещё при том, что Ода доказал что на нем две пары очков.
Добавлено через 1 минуту
И кстати смех у него самый злодейский. Без доли клоунизма и без всяких Зехахаха или воророро и кишишиши
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot