PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Айкаша
21.12.2022, 01:28
Тогда не будет мамы сруффи! Слова Гато Негро, вывернутые наоборот - 100500% гарантия, даже не сомневайтесь!

Эт выходит, что он хейтер Дофлы?
Ну да, похоже. После него пернатый как то падает в глазах :sr:

Чей-то подарок
21.12.2022, 02:19
Сора могла просто Джаджу помогать
Делаю ставку, что там другой персонаж, ибо Сора как то слишком мимо крокодилом прошла. А набор персов там крутой:sr:

Добавлено через 46 секунд
:pikapika::pikapika::pikapika:

:fireass:

Добавлено через 1 минуту
А смысл её тогда отделять от Джаджа?
Для силуэта:ar:

Добавлено через 2 минуты
"Где Мадара взял и как сохранил ДНК Хаширамы?"
Да он его укусил вроде :bd:

Добавлено через 2 минуты
напомните, а кто соре дал яд?
Она сама, если ты про препарат принятый до родов.
По крайней мере подробностей вроде не было.

Юрий Бонд
21.12.2022, 02:50
Да он его укусил вроде

Знаю. Но между этим откровением и мордой Хаширамы на его торсе прошло какое-то количество глав. Было время пофантазировать.:hahazoro:

Fire Fist Ace
21.12.2022, 03:24
Эт выходит, что он хейтер Дофлы?
Ну да, похоже. После него пернатый как то падает в глазах :sr:

Кек, вот проснётся он утром и увидит ТАКОЕ!
В общем, готовь на всяк случай банхаммер

:v1po:

Юрий Бонд
21.12.2022, 03:32
ПП это преступное подполье или чё? Манга то оказывается не про пиратов, а про мафию

Мне это напоминает начало "Шипудена", когда начали разгонять тему какого-то криминального подполья, черных списков, охотников на шиноби... Как начали, так и закончили - оказалось, что все это было ради бизнеса Какузу и возможности его выследить.:ag:

Чей-то подарок
21.12.2022, 03:37
Знаю. Но между этим откровением и мордой Хаширамы на его торсе прошло какое-то количество глав. Было время пофантазировать.
Пофантазировать на тему кто из них укеша?:kappa:

Юрий Бонд
21.12.2022, 03:43
Во что большее может вырасти "Тишина"?
В итоге всё, что делает ДП это делает всё тихим, а всё остальное зависит уже от навыков, ФС и мастерства юзера.

Если только перманентную глухоту накладывать.:ag:

Читал я одну книгу а-ля "Мы тоже хотим делать свой STALKER". Там были зоны отчуждения с пространственно-временными аномалиями... Кроме всякой банальщины, вроде "Всё утонуло/замёрзло/застряло во временной петле", там фигурировала зона, где не распространяются звуки. Думал, можно ли такое провернуть в мире Куска, думал... Действительно ботва какая-то! Только если у пробужденного 'тихушника" есть команда снайперов-ассассинов, а у врага нет ВН :at:

shurik
21.12.2022, 04:40
Расширенные текстовые спойлеры
https://im.wampi.ru/2022/12/21/OP-ENG-2.png

Катакури
21.12.2022, 06:36
в итоге луччи пал с полу базовой атаки, название которой придумали ради шутки, без воль. В то время луффи в базе танковал рагнарьки с КВ головой в базе

реальный плюс главы, нам вроде как объяснили что искусственные фрукты вроде как не пробуждаются(но это не точно), ну и не так сильно затянули со статистом, но минус тоже сть, видимо появится и в третий раз с серафимами уже

Хьюстон
21.12.2022, 07:22
Интересным образом устроено управление серафимами. Я так понимаю, Сентомару приказал им убить СР-0 и ушёл куда-то (ну не сдох же), а те просто насрали на этот приказ, подчинившись приказу более низкого приоритета. А отправить серафимов куда-нибудь наверх, мб хотя б одного оставив прикрывать тыл или чё-то такое? А попросить доброго йонку просто грохнуть этих СР-0 на месте или отобрать чип и уже потом подняться самому наверх? После гениальных оперативников СР-0 мы видим ещё более гениального начальника охраны самого умного человека в мире :brookbond:

barokku
21.12.2022, 08:19
и все-таки Стусси старуха

Юрий Бонд
21.12.2022, 08:35
Интересным образом устроено управление серафимами. Я так понимаю, Сентомару приказал им убить СР-0 и ушёл куда-то (ну не сдох же), а те просто насрали на этот приказ, подчинившись приказу более низкого приоритета. А отправить серафимов куда-нибудь наверх, мб хотя б одного оставив прикрывать тыл или чё-то такое? А попросить доброго йонку просто грохнуть этих СР-0 на месте или отобрать чип и уже потом подняться самому наверх? После гениальных оперативников СР-0 мы видим ещё более гениального начальника охраны самого умного человека в мире

Тоже глазам не поверил, когда увидел очередную сценарную находку Гения.:oru:

Я все правильно понял? Луччи намяли бока, не добили и в качестве компенсации просто подарили ему четверых суперсолдат? Я бы пережил, если б такую ошибку совершили Мугивары - у них кретин-капитан и нет полного понимания, кто кем командует. Но то, что линять и бросать детишек без присмотра решили Сентомару и Вегапанк... Как этих умников не грохнули много лет назад? :senpalm:

Впрочем, нет - не подсказывайте! Это ведь я убогий и не в состоянии понять гениальность нашего великого Оды-сенсея, не так ли?!:coolstoryLuffy:

Smiling Cat
21.12.2022, 08:50
Нет, ну допустим Парамеции и впрямь можно скопировать за счёт ДНК юзера.
К Меро Меро, Суи Суи, Никю Никю особых вопросов нет, измененные тела, облучение, фотоны, и т.д. Это я ещё ладно проглочу.

Но каким образом блин работает копирование ДП Мории, если это всё же удалось?
Тени так-то сами по себе оживать не должны силой ДНК, не говоря уже о том, что их можно трогать и ладно ещё у ДП магия, как наука-то тут работает?
И ладно ещё свет Панки могут трогать, тень это вообще ничто, силуэт объекта через который свет не проходит, даже не тьма. Тут даже принцип анти-световых фотонов не подходит, которые бы выталкивали свет - фотоны просто не проходят сквозь объект, стоящий на пути источника света.

Нет, наука в ВП меня в некотором роде всё же убивает.

Верт
21.12.2022, 09:17
RAW: https://vk.cc/cjW8yW

Takara
21.12.2022, 09:30
Стусси? Скука...
Поздравляю, мать Луффи - королева шлюх. :kappa:

А детям Джаджа знатно повезло, что рожей они в мать. :bd:

barokku
21.12.2022, 09:31
сп0 лоликонщики получается

Corazon
21.12.2022, 09:40
Стусси? Скука...
Поздравляю, мать Луффи - королева шлюх.

А детям Джаджа знатно повезло, что рожей они в мать.
Я прям знатно выпал в осадок от такого комментария. :hentai:

pro100rno
21.12.2022, 09:48
А молодые мадс круто выглядят

Patota
21.12.2022, 09:49
Дядька Кизару, как же я тебя жду :be::kizarupog:

pro100rno
21.12.2022, 09:53
И отсылка на тасманского дьявола и на что-то ещё, что обыгрывалось и в капхэде, но я забыл

Patota
21.12.2022, 10:00
И отсылка на тасманского дьявола и на что-то ещё, что обыгрывалось и в капхэде, но я забыл
Да вообще фрукт имба, Луффи по сути в 5 гире че хочет может делать :at:

Рад что Ода теперь может разгуляться в своих фантазиях

Evil Phil
21.12.2022, 10:03
Стусси? Скука...
Поздравляю, мать Луффи - королева шлюх. :kappa:

А детям Джаджа знатно повезло, что рожей они в мать. :bd:

Так и представляю её разговор с Драгоном, в духе: "Помнишь, ты приходил в бордель, тут есть один ньюанс".:bd:

Добавлено через 2 минуты
После гениальных оперативников СР-0 мы видим ещё более гениального начальника охраны самого умного человека в мире :brookbond:
Что ещё можно ожидать от гениального автора?

Fire Fist Ace
21.12.2022, 10:41
Хм... Это вот эти ребята МАДС, учёные мирового масштаба, с простыми ружьями и мечами тусуются?

Не, выглядят они прикольно, но оружия... ОНИ МАДСЫ или нет?!?!?! Где лазерные мечи, где роботизированные руки-ноги?!?! Да что угодно, лишь бы не этот примивитизм

Если вега такой лихой, чё ж он не стоял смотрел свысока на бонни, вместо того, чтобы обсыраться?!?!

Цезарь Клаун
21.12.2022, 10:42
Цезарь прям рок-гитарист:garpW:

Crek81
21.12.2022, 10:58
Рад что Ода теперь может разгуляться в своих фантазияхУгу, "в своих фантазиях", тупо пихаешь всё из лунатиков и всё.:bd:

Takara
21.12.2022, 11:27
Не, выглядят они прикольно, но оружия... ОНИ МАДСЫ или нет?!?!?! Где лазерные мечи, где роботизированные руки-ноги?!?! Да что угодно, лишь бы не этот примивитизм
Так они только начинают свою деятельность.
Еще не придумали вот это всё.
Или придумали, но только на бумаге, так как денег воплотить идеи в жизнь не было.
Та же Джерма, если судить по нытью Джаджа, в те времена могла быть небогатой страной.

Estarossa
21.12.2022, 11:47
А как кошки хвостом шевелят ? Как владельцы фрукта барьера знают что им надо пальцы крестиком держать ?))
На инстинктивном уровне)
Ну в принципе я это и подразумевал под знаниями полученными от фрукта

Пикачу
21.12.2022, 11:52
Сук, Джадж на обложке меня смешит:lol:

Estarossa
21.12.2022, 12:01
Сук, Джадж на обложке меня смешит

Я больше с Квина прикольнулся, походу он не врал что был бы популярней, если бы сбросил пару килограмм

Fire Fist Ace
21.12.2022, 12:02
Так они только начинают свою деятельность.
Еще не придумали вот это всё.
Или придумали, но только на бумаге, так как денег воплотить идеи в жизнь не было.
Та же Джерма, если судить по нытью Джаджа, в те времена могла быть небогатой страной.

*смотрит на родной остров веги, напичканный всяким техничным хламом не сильно хуже того, что щас есть*

Estarossa
21.12.2022, 12:03
Интересно ещё какой фрукт у афро-Михи, у него вроде же тоже есть эта зелёная кровь

Taaly
21.12.2022, 12:13
Но каким образом блин работает копирование ДП Мории, если это всё же удалось?
Сам себе же ответил, не?
ну допустим Парамеции и впрямь можно скопировать за счёт ДНК юзера

Я больше с Квина прикольнулся, походу он не врал что был бы популярней, если бы сбросил пару килограмм
Самое интересное в главе - это ее обложка, дожили :ar:

Интересно ещё какой фрукт у афро-Михи, у него вроде же тоже есть эта зелёная кров
Фрукт Мистера-1 ? Самое то для "Величайшего Мечника", ведь меч - это продолжение руки, а тут целое тело в лезвие превращать можно :bd:

Цезарь Клаун
21.12.2022, 12:14
Интересно ещё какой фрукт у афро-Михи, у него вроде же тоже есть эта зелёная кровь
Как у оригинала Перенос Перенос но Ми:hentai:

Smiling Cat
21.12.2022, 12:24
Сам себе же ответил, не?
Я не улавливаю каким образом тень связана с ДНК.

Если нити, плавание в земле, лучи, телепортацию ещё худо-бедно можно увязать с ДНК, то каким образом управление тенями происходит.
Тени это чисто визуальная составляющая, её даже как фотонов нет.

Сэпифро
21.12.2022, 12:29
Оффтоп
Лол так этой женщиной была Стусси

Теперь понятно почему её возраст единственный что был засекречен даже в вивр карточках
И теперь ясно почему она когда увидела свистоперделки вегапанка сказала что ей это навевает воспоминания

Она была одной из Мэдс
Круто

Patota
21.12.2022, 12:34
Ну в принципе я это и подразумевал под знаниями полученными от фрукта

Не выкупил это, сорри)

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное в главе - это ее обложка, дожили
Кизару приехал, что может быть интереснее :at:
Мы наконец то получим ответ! Админы vs ЙонкоЯ не улавливаю каким образом тень связана с ДНК.

Если нити, плавание в земле, лучи, телепортацию ещё худо-бедно можно увязать с ДНК, то каким образом управление тенями происходит.
Тени это чисто визуальная составляющая, её даже как фотонов нет.В ван писе это не просто визуал, иначе люди бы не сгорали на солнце без тени.. На сколько я помню триллер барк, у теней тут даже своё сознание естьЛол так этой женщиной была Стусси

Теперь понятно почему её возраст единственный что был засекречен даже в вивр карточках
И теперь ясно почему она когда увидела свистоперделки вегапанка сказала что ей это навевает воспоминания

Она была одной из Мэдс
КрутоСэпи я жду от тебя официального признания, что ты был не прав, и копировать можно не только Зоаны :bd:
В прошлый раз это отложили, пока нам не подвердят что это фрукт пинка у СДжимбо

Сэпифро
21.12.2022, 12:36
Сэпи я жду от тебя официального признания, что ты был не прав, и копировать можно не только Зоаны
Ошибся бывает, не знал что наука в ВП настолько продвинутая
Я думал что волшебные силы парамеций нельзя скопирнуть

Лорные моменты бывает тяжело предугадать, это ж не такая простая вещь как паверлевология

Taaly
21.12.2022, 12:39
Если нити, плавание в земле, лучи, телепортацию ещё худо-бедно можно увязать с ДНК, то каким образом управление тенями происходит
я понимаю о чем ты, но большая часть вещей происходящих в куске не поддается объяснению действенных законов физики.

Сомнительно, что Ода так сильно бы заморачивался, уходя в физику, для объяснений. Он просто взял что-то естественное(ДНК/фактор происхождения) и вписал это в мир куска под его "законы". По этому для разных типов фруктов, существуют разные методы копирования.

Будь чуть проще, это все таки детская манга, а не научно-фантастический рассказ.

Patota
21.12.2022, 12:40
Ошибся бывает, не знал что наука в ВП настолько продвинутая
Я думал что волшебные силы парамеций нельзя скопирнутьВеликие тоже ошибаются, бывает!
но я же говорил! я же говорил! :be:

Лорные моменты бывает тяжело предугадать, это ж не такая простая вещь как паверлевология

Осталось чтобы Кизару меня не подвёл как Арамаки :lol:

Taaly
21.12.2022, 12:41
Мы наконец то получим ответ! Админы vs Йонко
главное чтоб Фламинго не приелетел, та что птица Обломинго :ag::sr:

Сэпифро
21.12.2022, 12:41
Оффтоп
Сук ну почему Ода всё большё и больше хоронит Сентомару, ну за что я просто не пойму

Уж лучше бы он сказал что не увидел атаки и не успел защититься, а так нам напротив напрямую подтверждают что Луччи РЕАЛЬНО пробил сильнейшую в мире защиту
Причем сука ваншотом

Patota
21.12.2022, 12:46
главное чтоб Фламинго не приелетел, та что птица Обломинго
Обломинго в тюрьме читает газеты мимо Магелана:sr:

Corazon
Меня ещё интересует, смогли Вегапанк обойти слабость к воде и кайросеки.

Patota
Уж лучше бы он сказал что не увидел атаки и не успел защититься, а так нам напротив напрямую подтверждают что Луччи РЕАЛЬНО пробил сильнейшую в мире защиту
Причем сука ваншотомне, его же добить хотели в новой главе, Луффи помешал.

Но это же просто Хайп пробужденных фруктов :be: Настолько они сильны

Сэпифро
Что не так с серафимами и их контролем, Вега нарочно всё сделал через жопу?
Т.е по факту луччи проиграл всухую но получил нахаляву четырёх "сильнейших в мире людей"(с)... шок

Patota
21.12.2022, 12:49
Т.е по факту луччи проиграл всухую но получил нахаляву четырёх "сильнейших в мире людей"(с)... шок
Возможно это сделано специально, чтобы можно было перехватить контроль от Горосеев, типо, чтобы держать Серафимов под контролем, "Командир" должен находится непосредственно рядом с ними, это спасает мир от Команды горосеев "Убить всех пиратов", или что нибудь такое

Corazon
21.12.2022, 12:49
Обломинго в тюрьме читает газеты мимо Магелана
Хм... А не Магеллан ли ему газеты приносит?
Типа, петух понял как подкатить к начальнику, и этим пользуется.
Но ток петух не знает, что газеты эти приносятся из толчка. :garpW:
Туалетный юмор пошёл.)

Сэпифро
21.12.2022, 12:50
не, его же добить хотели в новой главе, Луффи помешал.

Но это же просто Хайп пробужденных фруктов Настолько они сильны
Я понимаю
Просто печально что этим хайптулом стал Сентомару

Теперь понимаю какое неприятное ощущение получали фанаты арамаки в вано....

Taaly
21.12.2022, 12:50
Обломинго в тюрьме читает газеты мимо Магелана
А Кузан вот нет...Его появление на ПХ было эффектным и обломным для Минго. :at:
Хотя конечно это все мечты:sd:

Patota
21.12.2022, 12:52
Типа, петух понял как подкатить к начальнику, и этим пользуется.
Он зам начальника, кстати)))

Добавлено через 27 секунд
А Кузан вот нет...Его появление на ПХ было эффектным и обломным для Минго.
Хотя конечно это все мечтыМне больше его появление в тотлэнде понравилось ))

Smiling Cat
21.12.2022, 12:52
В ван писе это не просто визуал, иначе люди бы не сгорали на солнце без тени.. На сколько я помню триллер барк, у теней тут даже своё сознание есть
Это уже магия самого ДП, как оригинала. Это я сомнению не подвергаю.
Я подвергаю сомнению то, что если Парамеция влияет на ДНК юзера, то соответственно можно воспроизвести делящиеся теля, двери, лучи и прочее, но тени сами по себе с научной позиции это нечто, чего в целом нет, как такового материала, чтобы даже за счёт измененного ДНК это было можно трогать.
Оригинал может это делать, потому что магия - мне этого достаточно, а вот ИДП как?

Сэпифро
21.12.2022, 12:56
Оригинал может это делать, потому что магия - мне этого достаточно, а вот ИДП как?

Научно скопировали магические цепочки днк из тела оригинала
Вставили магическое ДНК в тело серафима что и позволяет им творить свои магические штуки

Patota
21.12.2022, 12:59
Это уже магия самого ДП, как оригинала. Это я сомнению не подвергаю.
Я подвергаю сомнению то, что если Парамеция влияет на ДНК юзера, то соответственно можно воспроизвести делящиеся теля, двери, лучи и прочее, но тени сами по себе с научной позиции это нечто, чего в целом нет, как такового материала, чтобы даже за счёт измененного ДНК это было можно трогать.

Я уже когда то говорил, не помню когда с кем спорил, возможно как раз с Сэпи, Что измение ДНК - это не изменение ДНК на ДНК Света/тьмы/Плавания в воде

Это изменение ДНК на уровень, где человек способен проводить эти манипуляции.

Фрукт пинка, не менее "странный" в данном случае, как и Фрукт Мории
Судя по тому, что их можно воспроизвести - это НЕ Магия, это просто более продвинутые технологии, тоже об этом уже говорил

P.s. Как приятно отвечать на твои посты если они не о Дофламинго:at:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Луффи после 5 гира получает обратку...а Луччи после пробуждения - нет ?
Что за несправедливость ?:ag:

Estarossa
21.12.2022, 13:08
Самое интересное в главе - это ее обложка, дожили
Ну остальное ещё по спойлерам обсудили, как обычно
Фрукт Мистера-1 ? Самое то для "Величайшего Мечника", ведь меч - это продолжение руки, а тут целое тело в лезвие превращать можно

Может быть, но зачем ему тогда меч?

Patota
21.12.2022, 13:10
Может быть, но зачем ему тогда меч?
Я думаю это как раз бесполезно для мечника, а вот какой нибудь фрукт с быстрым перемещением/Полётом/Телепортом - самое оно

Estarossa
21.12.2022, 13:13
Луччи РЕАЛЬНО пробил сильнейшую в мире защиту
Всё не могу понять откуда взялось это "лучшая защита в мире", если он тупо барьерную ВВ использует и не более.
Меня ещё интересует, смогли Вегапанк обойти слабость к воде и кайросеки.
Думаю нет

Добавлено через 2 минуты
Я думаю это как раз бесполезно для мечника, а вот какой нибудь фрукт с быстрым перемещением/Полётом/Телепортом - самое оно

Угарну если ему фрукт Дофлы дадут... просто хз кто ещё из Парамеций есть в доступе у дозора (видимо помимо пиратов Дофлы), чтобы можно было его кровь взять.

Smiling Cat
21.12.2022, 13:17
Научно скопировали магические цепочки днк из тела оригинала
Вставили магическое ДНК в тело серафима что и позволяет им творить свои магические штуки
Так ведь это уже не магическое ДНК, а юзер с волшебными способностями за счёт ДП.
т.е. если ДП Багги делает из него мутанта, то магия это уже другая тема, она как бы в магию не заложена.
Не говоря о том, чтобы по ДНК быть способным меняться местами с тенью.

Фрукт пинка, не менее "странный" в данном случае, как и Фрукт Мории
Нет, ну ДП Пинка конечно тоже странный, но всё же влияет на материальное, т.е. худо-бедно, но ещё можно поверить, что силой науки можно влиять на состояние объектов с твёрдого на жидкое.
А тень это нечто, что ничто.

Луффи после 5 гира получает обратку...а Луччи после пробуждения - нет ?
Что за несправедливость ?
Ну, ДП Луффи видать регенерации нет, он ведет себя как Парамеция и как Зоан - видать в этом проблема.
У Луччи-то бесконечная стамина выходит с регенерацией - если даже его вырубят, то восстанет, как Стражи ИД.

По моей меории ДП не имеют чёткой разграниченности, т.е. есть конечно 3 чёткие категории: Парамеция, Логия и Зоан, но при этом есть ДП, которые относятся сразу к двум категориям сразу не являясь ни тем ни другим в полной мере, т.е. по половине способностей от каждого стандартного набора.

Судя по тому, что их можно воспроизвести - это НЕ Магия, это просто более продвинутые технологии, тоже об этом уже говорил
1. ДП Мории так-то ещё не показали, но я в теории просто заранее об этом думаю.
2. ДП не воспроизвели, а сделали их копию. Она похожа на способности оригинала, однако всё же не в полной мере.
Я очень сомневаюсь, что ИДП могут реинкарнировать.
3. Опять же - пока из Парамеций показали в основном ДП мутационного характера.
Особо странных ИДП ещё не показали.
Суи Суи вызывает вопросы, но всё же в него поверить проще, чем в ДП теней.

Corazon
21.12.2022, 13:18
Угарну если ему фрукт Дофлы дадут... просто хз кто ещё из Парамеций есть в доступе у дозора (видимо помимо пиратов Дофлы), чтобы можно было его кровь взять
Сейчас окажется, что ему дали фрукт веса, и он с одного прокаста разрубит целый остров.

Patota
21.12.2022, 13:26
Сейчас окажется, что ему дали фрукт веса, и он с одного прокаста разрубит целый остров.
Мне Кажется дядя Миша это и без фрукта может:at:

Сэпифро
21.12.2022, 13:27
Всё не могу понять откуда взялось это "лучшая защита в мире", если он тупо барьерную ВВ использует и не более.
https://sun9-77.userapi.com/impg/EHoEPXNlvzohHkoyEejdFFiKrVsiRHcOpTdstg/g5kR456Wq-g.jpg?size=432x273&quality=96&sign=9617326c69e2aa099999bef270e5ba70&type=album

Takara
21.12.2022, 13:28
Мне Кажется дядя Миша это и без фрукта может
Так то дядя Миша, а тут миниМиша.

Corazon
21.12.2022, 13:31
Мне Кажется дядя Миша это и без фрукта може
Так то дядя Миша, а тут миниМиша.
Вообще у меня появилось ощущение, что может команду Дофлы на опыты и пустили.
Ведь там есть где разгуляться. Собственно так же можно сказать и про команду Крокодайла.

Taaly
21.12.2022, 13:31
Сейчас окажется, что ему дали фрукт веса
Это уже какой-то хранитель вечности получается :sr:

Мне Кажется дядя Миша это и без фрукта может
серафимы же делались как замена Шичам, то есть они должны быть сильнее(по идее) оригинала

Сэпифро
21.12.2022, 13:40
Так ведь это уже не магическое ДНК, а юзер с волшебными способностями за счёт ДП.
Магический фрукт перестраивает обыкновенное днк носителя и после слияния его днк становится магическим
И это магическое ДНК копирует вега с помощью технологий

Я очень сомневаюсь, что ИДП могут реинкарнировать.
Там нечему реинкарнировать, души нет
Они поэтому и не пробуждаются, как мы выяснили в этой главе

Patota
21.12.2022, 13:42
Они поэтому и не пробуждаются, как мы выяснили в этой главе
Ну не падажи, Вега не уверен, он не говорит что они прям точно не пробуждаются

Corazon
21.12.2022, 13:56
Это уже какой-то хранитель вечности получается
А что в хранителях было? А то я не смотрел.

Мискалиниум
21.12.2022, 14:13
https://sun9-77.userapi.com/impg/EHoEPXNlvzohHkoyEejdFFiKrVsiRHcOpTdstg/g5kR456Wq-g.jpg?size=432x273&quality=96&sign=9617326c69e2aa099999bef270e5ba70&type=album
Ну раз Дрищемару так сказал, то да, верим.:fu:

Добавлено через 5 минут
серафимы же делались как замена Шичам, то есть они должны быть сильнее(по идее) оригинала
По идеи да, но на практике дядя Миша и МиниМиха будут что-то из мема "мой пездюк".:bd:

Айкаша
21.12.2022, 14:24
Сэнтомару - Моя защита лучшая в мире
Кайдо - подержи мое пиво
БМ - в сторону, щенки
Бобби Фанк - Игры закончились

Smiling Cat
21.12.2022, 14:24
Магический фрукт перестраивает обыкновенное днк носителя и после слияния его днк становится магическим
И это магическое ДНК копирует вега с помощью технологий
Вот как раз магическое ДНК я считаю крайне ненаучным.
В сущности он же не волшебника клонирует, а выходит юзера.
Но если ДНК юзера не переписано, а он просто обладает "магией", то мне не понятно каким образом внешняя сила переходит во внутреннюю.

Пикачу
21.12.2022, 14:25
Яне удивлюсь, если Ода Вегапанку на обложке просто забыл язык пририсовать:bd:

Estarossa
21.12.2022, 14:40
Да он и так уже остров Амазонок надвое поделил
Думал я что-то официальное пропустил, а это просто бахвальство...

Добавлено через 1 минуту
Яне удивлюсь, если Ода Вегапанку на обложке просто забыл язык пририсовать
Просто тут он серьёзный для фотки, поэтому язык убрал

YO
21.12.2022, 14:45
Думал я что-то официальное пропустил, а это просто бахвальство...вот не надо ля-ля, Ода через слова персонажа показывает, что защита Сентомару>защита Кайдо(пародия на Сэпи), поэтому атака Луччи самая сильная в мире, а по Луффи он бил не в полную силу и вообще леопардика автор занерфил, т.к его противник гг (пародия на Зефа)

Taaly
21.12.2022, 14:52
А что в хранителях было?
Там у ГГ меч, который может увеличивать свой вес(как-то так)

дядя Миша и МиниМиха будут что-то из мема "мой пездюк"
И даже тут у Маримо забрали место:ar:

Думал я что-то официальное пропустил, а это просто бахвальство...
По моему Ода хотел из Сэнтомару сделать мемного тостячка, который мнит себя сильнее всех в мире, но в какой-то момент среди фанатов что-то пошло не так :bd:

pro100rno
21.12.2022, 15:06
Квин просто типичный таксист

Сэпифро
21.12.2022, 15:15
По моему Ода хотел из Сэнтомару сделать мемного тостячка, который мнит себя сильнее всех в мире, но в какой-то момент среди фанатов что-то пошло не так :bd:
Не, ведь в датабуке у него тоже указана сильнейшая защита в мире, типа он ощущается словно непробиваемый железный шар

Не дословно, но суть таже, на прудике знаток японского мисье Дарклюркер переводил карточки когда они только выходили и он дал именно такое описание Сентыча

Так что его сильнейшую защиту просто использовали как инструмент хайпа Луччи

Corazon
21.12.2022, 15:19
на прудике знаток японского мисье Дарклюркер переводил
О. Прудик что то переводит?

Сэпифро
21.12.2022, 15:26
О. Прудик что то переводит?
Щас ничего не переводит вроде, он там только определенные карточки переводил которые утята у него просили
И это было давно, как раз когда паки только выходили и на енглише их не было

Patota
21.12.2022, 15:30
Не, ведь в датабуке у него тоже указана сильнейшая защита в мире, типа он ощущается словно непробиваемый железный шар

Не дословно, но суть таже, на прудике знаток японского мисье Дарклюркер переводил карточки когда они только выходили и он дал именно такое описание Сентыча

Так что его сильнейшую защиту просто использовали как инструмент хайпа ЛуччиОда передумал :oru:

Сэпифро
21.12.2022, 15:34
Жалко что любимчик Сентомару - себя не оправдал, надеюсь хоть другой любимчик - Уибл себя достойно покажет

Fire Fist Ace
21.12.2022, 15:49

Это не вега, это аффтар реально рамсы потерял!!!
Ну это настолько очевидно заныкать обходной путь, ода ты чо дебил внатуре?!?

Takara
21.12.2022, 15:51
Уибл себя достойно покажет
Для клоуна достойно быть смешным.

Единственное, что я жду от Уибла, что Ода вспомнит про него. И покажет на кой он его вообще сотворил.

Fire Fist Ace
21.12.2022, 15:55
Для клоуна достойно быть смешным.

Единственное, что я жду от Уибла, что Ода вспомнит про него. И покажет на кой он его вообще сотворил.

Нит, он останется до конца дноманхвы персонажем-филлером

Corazon
21.12.2022, 16:05
Да он и так уже остров Амазонок надвое поделил
Это напоминает спор о Михе и Чанджио. Где один смог огромный кусок ледяной горы отрубить, а другой континент разломать.

Добавлено через 4 минуты
Ода передумал
Просто в этот день, когда Ода писал карточку Сентомару, Кайдо 121 раз прыгал со скалы в лаву.
И Ода показалось, что Дракоша помер.

Но Дракоша везучий оказался.

Добавлено через 1 минуту
Вообще мне это всё напомнило то ли фильм какой-то, то ли сериал.
Типа, чувак спецом на себя агрил всех, чтоб только помереть уже поскорее.

Patota
21.12.2022, 16:13
Типа, чувак спецом на себя агрил всех, чтоб только помереть уже поскорее.
ой а че за сериал ?

Corazon
21.12.2022, 16:18
ой а че за сериал ?
Вот вообще не помню, но такой сценарий был.

Мож даже из сериала Зачарованные вспомнился. Там тоже кто-то всё хотел себя убить.

Patota
21.12.2022, 16:22
Мож даже из сериала Зачарованные вспомнился. Там тоже кто-то всё хотел себя убить.
Коул :at:

Ваккарий
21.12.2022, 16:26

Там было что-то типа такого
Ода: «Так нужно показать, что Багги теперь шичибукай, вот будет смешно, но тогда придется показать и остальной новый состав, пусть будет Ло и нарисую фрика нужно же попрактиковаться перед Вано.»
Потом шичей расформировывают, да и пофиг на них, главное Багги сделаем йонко, а остальных типа соколика итак раскидаем не пропадут.
Редактор: А что делать с Уиблом?
Ода: Чё, с кем?:oru:

Corazon
21.12.2022, 16:32
Коул
Да, он был лучшим.)

Ода: Чё, с кем?
А у Аруджа случайно корабль не из облаков соткан?
А то чилит всё на облаках.

Пикачу
21.12.2022, 16:32
Я вот смотрю на возраст Цезаря и Вегапанка и разница в возрасте не имеет смысла.:bd:

Corazon
21.12.2022, 16:36
Я вот смотрю на возраст Цезаря и Вегапанка и разница в возрасте не имеет смысла.
В каком смысле?

Пикачу
21.12.2022, 16:46
В каком смысле?
это скорее всего только меня интересует, но я щас объясню.
Цезарю 40 лет, а Вегапанку 65, то есть разница составляет 25 лет. Теперь смотрим на обложку новой главы. Цезарю тогда были минимум 15 лет. То есть Вегапанку тогда получается было 40 лет. А во флешбеке 1066 главы Вегапанку было 43. То есть либо Вега крайне быстро постарел за три года, либо Цезарю не 40 лет. А еще я хотела написать, что в этом случае МАДС просуществовал 3 года, но Цезарь мог с ними работать уже с пяти лет.:af:
Короче говоря я херней маюсь:lol:

Добавлено через 2 минуты
Меня просто уже выбесил компьютер, который постоянно вырубается, вот я и схожу с ума:ar:

Corazon
21.12.2022, 16:47
Короче говоря я херней маюсь
:honor: Всё хорошо. Из тебя хороший теоретик получится.)

Всего по две теории в день выпускай, и в след. году сможешь на равных биться с Гато.

Mokkoriman
21.12.2022, 16:58
Хм... Это вот эти ребята МАДС, учёные мирового масштаба, с простыми ружьями и мечами тусуются?

Если вега такой лихой, чё ж он не стоял смотрел свысока на бонни, вместо того, чтобы обсыраться?!?!

Чел, остынь :bd:

Mastack
21.12.2022, 17:05
это скорее всего только меня интересует, но я щас объясню
Кароче Ода в Вегапанке изобразил себя. Это у Оды мозг нынче подпилен настолько, что даже в математику не может.
Теперь понятно, почему OP так скатился.

Добавлено через 4 минуты
Кстати о подпиленном мозге.
Скажите, говорилось, что облако Веги может мыслить?
...
Просто вот возмущаются (и я в том числе) тем, что Вега как-то туповат (речь про контроль Серафимов). Ну дык, если бы вам сократили мозг на 95%, вы бы тоже не шибким гением были бы.

Пикачу
21.12.2022, 18:02
Кстати, челик из Ворстгена подсказал, что это мог быть флешбек когда MADS распался.:bd:
Да и в принципе челикикто писал Вивр карты наугад возраст указали:bd:

YO
21.12.2022, 18:06
То есть Вегапанку тогда получается было 40 лет. А во флешбеке 1066 главы Вегапанку было 43.После такого мои слова о сектантах бога Райдзина принимают другой вид. Энеля не готовили как бога, просто соотечественники продали его в рабство, чтобы заработать деньги. Уже с фруктом Энеля нашел Вегапанк и ставил опыты. Из-за множества жутких пыток вся энергия фрукта высвободилась. После этого события у Веги начал выпадать язык и он начал грезить о нескончаемой энергии, а Энель уничтожил свою родину.

Чей-то подарок
21.12.2022, 18:11
Не, ведь в датабуке у него тоже указана сильнейшая защита в мире, типа он ощущается словно непробиваемый железный шарЭто разве не про БМ?

Сэпифро
21.12.2022, 18:13
Это разве не про БМ?

Нет, БМ с железным шаром сравнивали в манге
А сентомару в датабуке

Чей-то подарок
21.12.2022, 18:15
Нет, БМ с железным шаром сравнивали в манге
А сентомару в датабуке
А ну теперь понятно куда защита Сентамару подевалась. :ar:

Corazon
21.12.2022, 18:42
Видимо, датабук пишется не со слов автора,а со слов персонажей.
И если скажут кто то, что Альвида имеет божественный уровень защиты, так в датабуке и зафиксируется.

Короче, отгоните Луффи от датабуков, а то всякой ереси напишет.

Чей-то подарок
21.12.2022, 18:44
Короче, отгоните Луффи от датабуков, а то всякой ереси напишет.
Про то что Санджи лучший повар в мире, что без его ему не стать КП и то что ВН у Санджи лучше?
Отказано в отгоне, пусть продолжает :ar:

Corazon
21.12.2022, 19:42
А Ло бил по Верго, который был теккай + воля?
Про то что Санджи лучший повар в мире, что без его ему не стать КП и то что ВН у Санджи лучше?
Отказано в отгоне, пусть продолжает
Решил с козыря пойти? Я так и запишу.

Пикачу
21.12.2022, 20:07
Лучшая часть главы это её обложка:lol:

Corazon
21.12.2022, 20:40
Лучшая часть главы это её обложка
Я её ещё не видел, но уже в полном предвкушении.
Это бывает 2 или 3 обложка из истории Джермы, что прикольна.)

Добавлено через 14 минут
А да. Тут кое что нашёл по прошлым правительниц Амазонок.
"Во время заболевания Хэнкок, Глориоза упомянула о том, что две предыдущие императрицы, правившие до Хэнкок, умерли от этой болезни."

При этом вроде как Шаки являлась прошлой или позапрошлой императрицей. А значит, что она в кого-то сильно влюбилась, и из-за него уплыла с острова.

И это всё опять же приводит к Рейли, с которым она всё ошивается.

Пикачу
21.12.2022, 21:07
Lmao the MADS cover story is just a bunch of Science Nerds trying to act menacing.
Взято из реддита по Ван пису.:lol:

Юрий Бонд
21.12.2022, 21:58
А Кузан вот нет...Его появление на ПХ было эффектным и обломным для Минго.

Мне больше его появление в тотлэнде понравилось ))

Он просто развил отношения с Огером до максимальной отметки и получил уникальный бонус - эффектное появление в любой точке НМ. Всяко лучше, чем на велосипедике потеть!:sd:

Кайдо - подержи мое пиво
БМ - в сторону, щенки

Очевидно, что на Сабаоди еще никаких бронированных титанов бронетельных не существовало. До ТС и у Белоуса защита была хуже Сентомаровской.:belous:

Corazon
21.12.2022, 22:11
Очевидно, что на Сабаоди еще никаких бронированных титанов бронетельных не существовало. До ТС и у Белоуса защита была хуже Сентомаровской.
:nebelous: Тебе скинуть тот список пуль, мечей и ядер, которые он принял телом?)

Айкаша
21.12.2022, 22:42
Тебе скинуть тот список пуль, мечей и ядер, которые он принял телом?)

Там не защита, там стат ХП дикий

Taaly
21.12.2022, 23:12
Там не защита, там стат ХП дикий
Определенно макшенное Военное Дело с Телосложением под Живчиком :at:

получил уникальный бонус - эффектное появление в любой точке НМ.
Звучит классно. Вот и человек со вторым фруктом, логией - усиленной версией Опе-Опе, Варп на весь мир :ar:

Юрий Бонд
21.12.2022, 23:16
Тебе скинуть тот список пуль, мечей и ядер, которые он принял телом?)

Бронетело - это когда от тебя отскакивает всё перечисленное (или хотя бы большая часть). А БУ как удивил команду, словив дамаг от Сквада, так и продолжал получать раны на протяжении всей войны. То есть защита никакущая, но выносливость - как у стада джеков мамонтов, и пятое-десятое дыхание постоянно открывается.

Вот такой выносливости сейчас остро не хватает Резиновому. Когда ему надо по три-четыре захода на любого серьезного противника, потому что внутренний аккумулятор заряд не держит, это, конечно, не йонко-левел. А лупить Кошака по старинке, третьим гиром, уже бессмысленно.

Corazon
21.12.2022, 23:40
Бронетело
Хм... А вот реально вопрос.
Сможет ли Теккай Луччи от всех видов атак задоджить (защитить)?
Особенно от пуль и ядер?

Или только легендарный Бобби Франк такое могёт. Тот, кому сам Кайдо вытирал ботинки по вечерам.

Хьюстон
22.12.2022, 00:13
Вот такой выносливости сейчас остро не хватает Резиновому.
В 5 гире у него отлично с выносливостью. Вон сколько люлей он от Кайдо выхватил и ничего! И это после того как сдох. Такое чувство, будто он ваще неуязвимый, хотя это не так, навреное.
Судя по увиденному в новой главе, у 5 гира есть откат, хотя уже через одну страницу Луффи вновь сияет щастьем. Видимо это "забавная" часть самого 5 гира, хз.

Айкаша
22.12.2022, 00:20
Судя по увиденному в новой главе, у 5 гира есть откат, хотя уже через одну страницу Луффи вновь сияет щастьем. Видимо это "забавная" часть самого 5 гира, хз.

У него такой откат и на крыше был
Правда он тогда сразу его опять же врубил

Катакури
22.12.2022, 00:22
https://media.discordapp.net/attachments/742031326382653445/1055217930947809290/IMG_7647.png

Доминатор
22.12.2022, 01:07
Я решил выборочно перечитать арки и начал с Импел Дауна.
Блин, ребят, какая же крутая арка.
Вот казалось бы - беготня!
Но все в тему, каждая глава - что-то новое, регулярные драки, неубиваемый главный босс, неожиданные сюжетные ходы (кто не ахренел, когда Тич вторгся в ИД).
И вот не было 100500 не нужных персов.
Чтобы раскрыться зам-начальника Ганнибалу, понадобилось буквально пара реплик.
А тут у нас целые главы на пердящую жопу Кинемона тратятся.

По поводу главы, то как Вега и ко просрали Серафимов в голове не укладывается. Это так тупо, что я надеюсь, Вега сделал это умышленно. Потому что в противном случае, главный гений Куска - олигофрен.

Айкаша
22.12.2022, 01:15
И вот не было 100500 не нужных персов.

Ода в размерности не может
Примерно с Марика эта проблема

По поводу главы, то как Вега и ко просрали Серафимов в голове не укладывается. Это так тупо, что я надеюсь, Вега сделал это умышленно. Потому что в противном случае, главный гений Куска - олигофрен.

Сам факт того, что Серафимы могут так легко переобуться (хотя есть личность) - странно

Доминатор
22.12.2022, 01:27
Ода в размерности не может
Примерно с Марика эта проблема

Ну в Марике то это хотя бы масштабностью было обусловлено и то, он не сказать, что прям уж очень много внимания уделял там второстепенным персам.

Вот нафиг Ода решил сделать шесть Вегапанков? Вот чем это обусловлено? Вообще зачем все эти персонажи нужны с точки зрения сюжета? Или это просто «принцип прикольности»?
Если убрать Вегапанков что-то изменится?
Теми же серафимами спокойно командовал Сентомару.
Это я к тому, что Ода и правда уже не может остановится и вываливает целую толпу персов, из которых лишь пара-тройка будет реально для чего-то нужна.

Юрий Бонд
22.12.2022, 01:29
В 5 гире у него отлично с выносливостью. Вон сколько люлей он от Кайдо выхватил и ничего! И это после того как сдох. Такое чувство, будто он ваще неуязвимый, хотя это не так, навреное.

Вот меня и напрягает это "забавное"... Сколько сил потратил на эту короткую драчку Луффи, если у него изможденная старческая рожа? Если много, тогда ой:bi:. Если мало, тогда какого хрена бежим?! Почему не шотнуть оставшихся СПшников и не добавить их к списку "загадочно пропавших возле Эггхэда"?

Тут еще и дехайп Серафимов происходит. Сколько "мяса" притащил с собой Луччи, что хватило занять четверых (!!!) суперсолдат? Пару тысяч? Жираф и бандерша даже руки из карманов не достали, чтобы себя защитить!

И я милосердно не буду напоминать про Королевскую Волю, которая должна оставлять на ногах троих боссов и больше никого!:senpalm:

Я решил выборочно перечитать арки и начал с Импел Дауна.
Блин, ребят, какая же крутая арка.
Вот казалось бы - беготня!
Но все в тему, каждая глава - что-то новое, регулярные драки, неубиваемый главный босс, неожиданные сюжетные ходы (кто не ахренел, когда Тич вторгся в ИД).

Удивительно, но когда за зэками гнался Магеллан, это было напряженно и даже страшно. Когда то же самое делала взбешенная Большая Мамочка (по сравнению с которой главнадзиратель - просто вошь) - это воспринималось, как убогая комедия.:bp:

По поводу главы, то как Вега и ко просрали Серафимов- в голове не укладывается. Это так тупо, что я надеюсь, Вега сделал это умышленно. Потому что в противном случае, главный гений Куска - олигофрен.

Ты что - он же Мегамозг! Это мы тупые... одахейтеры! :lol:

Ей-богу, лучше бы этой главы не было! Я о том, что Луччи мог бы прямо сейчас перехватить управление и заставить Серафимов громить лабораторию. Тогда зашкварился бы один Сентомару, возомнивший себя Бобби Фанком и забывший напрячь пресс перед дружеской тычкой. Ну и Вега немножко - за то, что доверил бразды правления и свою драгоценную жизнь идиоту. А так и Панк - олигофрен, и победа Луффи ни на что не влияет. Наоборот - щас Луччи ка-а-ак прокачается, пережив битву с йонко, как скакнет на уровень адмирала!:suk:

Добавлено через 1 минуту
Вот нафиг Ода решил сделать шесть Вегапанков? Вот чем это обусловлено? Вообще зачем все эти персонажи нужны с точки зрения сюжета? Или это просто «принцип прикольности»?

Подозреваю, затем, чтобы поочередно жертвовать собой в отчаянных попытках задержать Серафимов и дать старику уйти. Литры слез и соплей после каждой смерти прилагаются. :ag:

Доминатор
22.12.2022, 01:38
когда за зэками гнался Магеллан

Причём половина из них была в чулках в сеточку.
И да, все равно реально чувствовалось напряжение.
И то что Магеллана Луффи не победил - тоже был хороший ход.
Для сенэна прям вообще оригинальный - не всех противников можно просто взять и победить тупой физухой, будь ты хоть трижды главным героем!

Подозреваю, затем, чтобы поочередно жертвовать собой в отчаянных попытках задержать Серафимов и дать старику уйти. Литры слез и соплей после каждой смерти прилагаются.

Это было бы ещё не плохо, только после Пела, Бон Курея, проткнутого Кинемона и тд, за персонажей уже давно перестаёшь переживать.
Ничего с ними не будет, ну побьет их Луччи, ну восстановят их потом, никаких эмоций.
Но вот в спасение Вегапанка я пока слабо верю.

Айкаша
22.12.2022, 01:47

Пока подождем, чем закончится их линия

Печенька
22.12.2022, 02:10
Пока подождем, чем закончится их линия
Останется только один, самый сасный вегапанк с бубами.
Ну или две.
Всех остальных на запчасти.
:nf:

Юрий Бонд
22.12.2022, 02:13
Причём половина из них была в чулках в сеточку.
И да, все равно реально чувствовалось напряжение.
И то что Магеллана Луффи не победил - тоже был хороший ход.
Для сенэна прям вообще оригинальный - не всех противников можно просто взять и победить тупой физухой, будь ты хоть трижды главным героем!

Количество петухов в кадре можно было и урезать, но ладно уж...

А, казалось бы, все на мази: воск контрит яд, сейчас будем драть задницы и чистить морды новым резиновым приемом:bb:... Хрен там пел!:lol:

Это было бы ещё не плохо, только после Пела, Бон Курея, проткнутого Кинемона и тд, за персонажей уже давно перестаёшь переживать.
Ничего с ними не будет, ну побьет их Луччи, ну восстановят их потом, никаких эмоций.

Проблема вумного Вегапанка в том, что он слишком сильно "пустил корни" на Яичной Голове. Невзирая на то, что ручкается с террористом №1 Драгоном и осознает, что в любой момент должен рвать когти. Менее эксцентричная персона наделала бы шестерых двойников в качестве ассистентов и телохранителей. Этот ученый Пейн пень разделил функции тела и мозга так, что для продуктивной работы (и даже бытовых нужд ППП) ему требуются все "Шесть Путей". При аварии на одном участке рискует колом встать вся производственная линия. Как отразится на оригинальном Панке полное уничтожение одного из тел? Тот же вопрос по поводу лаборатории, на много процентов состоящей из его больного мозга. Вегапанк буквально всё предусмотрел для того, чтобы при малейшем ЧП его убило или превратило в пускающего слюни дебила!:as:

Добавлено через 2 минуты

Согласен - он слишком много знает, чтобы его пощадить.:lol: А с Кума-фимом и Джимо-фимом его без проблем можно догнать посреди моря.

Пикачу
22.12.2022, 02:17
Как отразится на оригинальном Панке полное уничтожение одного из тел?
По моему клоны к главному телу не "подключены", так что если кого-то уничтожат, главному телу ничего не будет. А вот если Панк Рекордс уничтожат, то тогда оригинал умрет:bd:

Юрий Бонд
22.12.2022, 02:20
По моему клоны к главному телу не "подключены", так что если кого-то уничтожат, главному телу ничего не будет. А вот если Панк Рекордс уничтожат, то тогда оригинал умрет

Я как-то упустил... Он шестерым давал часть своего мозга? И если давал, то насколько важную?

А на Панк Рекордс хватит одного Каку. Как он брейк-дансом башню рубил...:sd:

Айкаша
22.12.2022, 02:20
Всех остальных на запчасти.

Меня порадует ход, если таки устроят геноцид Панков