PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Сэпифро
01.12.2022, 14:17
А может она имела в виду, то что Биг Мэм настолько сильна, что может заменить несколько челиков, но это так предположения.
Такой вариант тоже не стоит отметать, по крайней мере пока нам прямым появлением не запруфают существование этого "сильнейшего щита"

Smiling Cat
01.12.2022, 14:29
1. Прячет ноги под землей или в каком-нибудь скрытом месте неподалеку от сражения, Дофламинго придется тратить время на их поиск.
2. Дофламинго и Катаркури превращали пространство вокруг себя, ДФ Бугги тоже может быть таким типом пробуждения.
3. Нет облаков - нет полёта. Слова Оды.
4. Раскаленный кнут будет подчинён Эйсу и повернётся против самого Дофламинго. Эйс управляет всем огнем вокруг.
5. Почему не сможет??
1. Он просто уничтожит всё в диаметре 5 метров. Ничего искать не нужно.
2. Не может, потому что Дофламинго *5 (а Катакури *5 + *2), а Багги *1, как и Луффи *1, Кид и Ло *3.
Кроме того, и Дофламинго, и Катакури касанием превращали объекты в элементы, т.е. стояли на земле и уже от земли влияние распространялось дальше.
ПДП разное - в зависимости от типа ДП *1-5.
3. Но они есть. Они делятся, но не исчезают.
4. Нет, логии не управляют окружающим элементом, только тому, что они создают они придают форму.
Кроме того Кнут не из огня, а из раскалённых до красна нитей.
5. Потому что они не горят ни от пожара ДР, ни от метеорита и даже сами раскаляются до красна и их ничего нет.

Estarossa
01.12.2022, 14:42
Правда на английской вики, Блуэно и Калифа тоже почему-то состоят в Эгиде
По новому фильму так получается.
Кума, я так понимаю отправил себя в эггхед, интересно зачем, он ведь в целом довольно долго летит между островами, по идее движуха уже вся закончится к тому времени пока он долетит
То что Луффи 3 дня летел не означает, что каждый раз при этой телепортации 3 дня проходит (либо Кума спецом типа таймера на полёт установил, либо просто расстояние огромное), его же наврятли к Мории за 3 дня до происходящих событий отправили, да и сейчас через 3 дня уже всё закончиться успеет 10 раз. Да и Луффи в лапе летел и при приземлении след на земле оставил, Кума же просто спавнится на месте без этого, возможно ещё это разные типы воздействия.

Доминатор
01.12.2022, 15:16
1. Он просто уничтожит всё в диаметре 5 метров. Ничего искать не нужно.
2. Не может, потому что Дофламинго *5 (а Катакури *5 + *2), а Багги *1, как и Луффи *1, Кид и Ло *3.
Кроме того, и Дофламинго, и Катакури касанием превращали объекты в элементы, т.е. стояли на земле и уже от земли влияние распространялось дальше.
ПДП разное - в зависимости от типа ДП *1-5.
3. Но они есть. Они делятся, но не исчезают.
4. Нет, логии не управляют окружающим элементом, только тому, что они создают они придают форму.
Кроме того Кнут не из огня, а из раскалённых до красна нитей.
5. Потому что они не горят ни от пожара ДР, ни от метеорита и даже сами раскаляются до красна и их ничего нет.

1. Только если использует пробуду. То есть Дофламинго чтобы победить Бугги понадобится пробуждение? Ты же сам своего любимого перса топишь.
2. Отдаю должное теории, но пока фактов, что все работает так нет. Не засчитывается.
3. Их по небу разметает, не за что ему цепляться будет, слишком большое расстояние.
4. Эйс сам тогда поджигает нити и получает над ними контроль. Походу мне придется защищать Дофламинго, раз ты его так топишь!
5. Нити действительно крайне прочные, нельзя не согласиться.

Чей-то подарок
01.12.2022, 16:28
Ну это ничего, сейчас они бегать начнут в лучших традициях Онигашимы.

Добавлено через 4 минуты

Тоже слышал эту теорию, она жесткая, но таким как Каку и Луччи такое поведение вполне подходит.
Правда на английской вики, Блуэно и Калифа тоже почему-то состоят в Эгиде :bd:

Как думаете, каков из себя глава Эгиды? Слабак типа Спандама? Или какой-то нераскрытый супер-сильный перс?
Я вначале думал, что глава Эгиды это вообще Сэр Котелок!
По идее слабак должен быть, но учитывая то что деды сами курируют СП, то это скорей всего топ, причём не мозговой центр, а тот кто следит за верностью в рядах.

Добавлено через 3 минуты
Нерабочая версия, они ведь по сюжету очень верны друг другу и никогда бы так не поступили

Да собсна Луччи до сих пор живой только из за того же Бруно, в истории на обложке когда Луффи отправил Луччи в кому, Бруно и остальные его все вместе откачивали, спасали и искали врача, а потом искренне радовались его выздоровлению
Ну так я и написал что в идеале, но учитывая курс Оды, скорей всего СП9 что то задумали, раз они не всем составом в Эгиде.

Smiling Cat
01.12.2022, 17:37
1. Только если использует пробуду. То есть Дофламинго чтобы победить Бугги понадобится пробуждение? Ты же сам своего любимого перса топишь.
2. Отдаю должное теории, но пока фактов, что все работает так нет. Не засчитывается.
3. Их по небу разметает, не за что ему цепляться будет, слишком большое расстояние.
4. Эйс сам тогда поджигает нити и получает над ними контроль. Походу мне придется защищать Дофламинго, раз ты его так топишь!
5. Нити действительно крайне прочные, нельзя не согласиться.
1. Без ПДП. Просто пройдётся по площади ударом кнута.
2. Обратного нет. Прослеживается чёткая связь между одинаковыми ПДП одинаковых типов ДП.
ПДП Катакури и Дофламинго не одинаковы, т.к. у ДП Катакури есть +*2, т.е. ПДП, как у Катакури будет у Требола.
Кроме того ПДП похожий на *2 Катакури должен быть у таких, как Вапол например.
3. Если облака не за горизонтом, то цепляться будет за что. Небо так-то тоже к земле не близко. И размер облаков не важен вообще.
4. Логии не управляют элементом. Нити не горят. Огонь не имеет физической силы. У нитей режущий атрибут, их нельзя удержать. Они пройдут сквозь камень, воздух, плоть и газ, огонь в т.ч.

Patota
01.12.2022, 17:40
А, хотя уже посмотрела.
Айкаша, больше так не делайВ браузере, когда наводишь на спойлер - будет видно что это ссылка на бан, если ты с пк)
с телефона я спойлеры открывать больше не буду:ag:

pro100rno
01.12.2022, 17:49
Правда на английской вики, Блуэно и Калифа тоже почему-то состоят в Эгиде
Потому, что они появились в фильме рэд, а потом ода сказал, что не хотел их делать членами сп-0, но потом решил, ок и сказл, что те кто в масках высокопаставленные члены сп-0, а без масок рядовые члены

naugrim
01.12.2022, 19:23
А почему не переводят? Сканы хорошие вроде https://www.mangasail.co/content/one-piece-1068?2022-12-01T1

Crek81
01.12.2022, 19:42
Есть фильм One Piece Stampede, там Лучи лох после ТС. Забавно будет если его Ода в топы поднимет и чем опустит своё якобы участия в создании мувиков и их каноничности при рекламе. -Хотя всем плевать на это.:bd:

YO
01.12.2022, 20:05
Есть фильм One Piece Stampede, там Лучи лох после ТС. Забавно будет если его Ода в топы поднимет и чем опустит своё якобы участия в создании мувиков и их каноничности при рекламе. -Хотя всем плевать на это.там что-то больше было?
https://www.youtube.com/watch?v=DR1IpjLdQ9E

Добавлено через 6 минут
Крок заблочил песком Зоро? xD

Чей-то подарок
01.12.2022, 20:06
В браузере, когда наводишь на спойлер - будет видно что это ссылка на бан, если ты с пк)
с телефона я спойлеры открывать больше не буду:ag:
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/06/19/7/1624100306168348712.jpg

Crek81
01.12.2022, 20:12
там что-то больше было?
https://www.youtube.com/watch?v=DR1IpjLdQ9E

Добавлено через 6 минут
Крок заблочил песком Зоро? xD
Странные вопросы. Ты же фанат, должен ведь всякие Strong World, Red и т.п каноничное от Оды смотреть.:bd:

Айкаша
01.12.2022, 20:21
В браузере, когда наводишь на спойлер - будет видно что это ссылка на бан, если ты с пк)

сук удали :bd:

Пикачу
01.12.2022, 20:46
сук удали :bd:

Ну теперь ты меня не одурачишь:be:

Айкаша
01.12.2022, 20:53
Ну теперь ты меня не одурачишь

Подожду годик :at:

Пикачу
01.12.2022, 20:57
Подожду годик
Зато Мастак и Ванилла попались:lol:

Добавлено через 2 минуты
И я кстати на Ворстгене зарегалась:at:

Corazon
01.12.2022, 21:56
Зато Мастак и Ванилла попались
Я запишу Вас... в книжечку.

Добавлено через 17 минут
Главу сегодня стоит ждать?

YO
01.12.2022, 23:16
Странные вопросы. Ты же фанат, должен ведь всякие Strong World, Red и т.п каноничное от Оды смотреть.байт на просмотр? я думал, ты знаешь, раз так уверенно говоришь

Taaly
01.12.2022, 23:20
Так-так-так, давненько я тут не появлялся и в свете последних событий(спойлеров) назрел такой вопрос:

Как будут вести себя Луччи и Ко?

a) Так же высокомерно и напыщенно, недооценивая Мугивар, как в Эниес Лобби?
б) Будут считать их равными себе?
в) Признают, что они хуже нового Йонко и его команды?

Лично я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. они мерзкие(личности), а мерзкие зачастую необоснованно высокомерны.

Или что-то такое уже было?

ЗЫ накосячил и написал такой же пост в теме блича, криворук, да :ag:

Катакури
01.12.2022, 23:29
да мугивару никто не уважает, даже статисты. Какая разница как будет луччи вести себя. Сейчас либо луффи как всегда в своем стиле отхватит(хотя это не возможно), либо что скорее более вероятно будет бегать с бонни на плече , пока что то его не стригерит

Corazon
01.12.2022, 23:39
Или что-то такое уже было?
Вроде в прошлом фильме их показывали.
И Луччи был как всегда высокомерен.

Так что будет бой. И будет со взглядом Конора Макгрегора
Мол, ты никто, а я всё.

Но как известно, не все на этот взгляд покупаются.

А вообще вроде Луччи был показан наравне с Сабо.

Crek81
01.12.2022, 23:41
байт на просмотр?Нет, но за байтел же.:bd:я думал, ты знаешь, раз так уверенно говоришьЗнаю, что "Ода" в "каноничном" мувике "канонично" опустил Лучи, Крока и Смоки.:bd:

Corazon
02.12.2022, 00:30
Я пришел к гениальному выводу...

Раз у фрукта Луффи есть своя воля, то ожидаю продолжения темы ВВ и КВВ.
И следующей будет.. ФВВ... Фруктовая воля вооружения. :bd:

Добавлено через 4 минуты
Потом начнутся слияния режимов. А в конце Лу и Кид будут драться в форме бога друг против друга, пока одна из сторон не потеряет руку.

Доминатор
02.12.2022, 02:47
А вы заметили, что вроде как началась одна из самых информативных арок (по крайней мере она должна такой быть), а обсудить по сути и нечего…

Юрий Бонд
02.12.2022, 03:31
А вы заметили, что вроде как началась одна из самых информативных арок (по крайней мере она должна такой быть), а обсудить по сути и нечего…

Повалила такая ох... ренительная информация, что хочется выжечь ее из мозга нейрализатором, а не осмыслить! Шесть Путей Вегапанка (с отдельным телом для ППП), роботы двухсотлетней давности, вырезанный и продолжающий расти за пределами кочерыжки мозг, непромокаемые книги Охары, (не)существующая суперэнергия, копирование Фруктов и совсем уж непонятная их природа, странная мотивация практически всех действующих лиц... Не вижу, чему в этой арке радоваться.

Да в принципе и сама эта арка выглядит неуместным роялем, по-быстрому вставленным вместо заветного Эльбафа (где точно так же можно было раскрыть роль великанов в "пост-охарных" событиях). Тут правильно отмечали: почему главный оплот научной мысли Правительства находится за островами Мамки и Кайдо? Зачем убивать Панка сейчас, когда Серафимов только-только тестируют? Как на острове очутилась Бонни? Почему Панк рассчитывает на пирата (пусть даже Луффи Драгоновича), а не удерет сам? Зачем нам смотреть на Луччи - пережиток прошлого, которого Мугивары давным-давно переросли?

Хьюстон
02.12.2022, 07:45
СР0 продолжают удивлять необычайно высоким уровнем подготовки операции по устранению Вегапанка. Кстати, Вегапанк конечно же унаследовал волю погибшего кого-то, ждём флешбек.А вы заметили, что вроде как началась одна из самых информативных арок (по крайней мере она должна такой быть), а обсудить по сути и нечего…
Ну, мы знаем о некоем источнике энергии, которым пользовались 800 лет назад. Вега полагает, что это бесплатная, безграничная энергия, и её существование остановит войны. Лол, наивный гений))
Благодаря доступу к такой энергии, Древнее Королевство и стало таким крутым, произошёл конфликт интересов с 20 королями, за ним последовала война. Кароч, это корень всей истории ВП, я так полагаю. Мб дьявольские фрукты используют именно эту энергию? Какая роль у этой энергии в грядущих арках? Вроде бы есть что обсудить, есть вопросы... Предлагай варианты))

Corazon
02.12.2022, 07:46
:garpW: так говоришь, словно на школьной скамье мы обсуждали физику с химией.

Estarossa
02.12.2022, 08:15
Ну так именно что только началась, каждую главу получаем какую-то новую инфу, или вы хотите чтобы Ода всё самое вкусное вывалил за 3 главы и на этом всё?

Evil Phil
02.12.2022, 08:50
СР0 продолжают удивлять необычайно высоким уровнем подготовки операции по устранению Вегапанка.

А чего удивляться, нынешний состав СП0 умудрился слить операцию, которая уже была в кармане .:bd:

Бафон
02.12.2022, 09:12
Ну так именно что только началась, каждую главу получаем какую-то новую инфу, или вы хотите чтобы Ода всё самое вкусное вывалил за 3 главы и на этом всё?

Эххх. Как же мы ждали всю арку Вано вкусноты годной а получали либо горькосоленые либо кислоприторные куски непонятно чего.
Лично я ждал:
1. Инфу про кайросеки. В первую очередь откуда взялся этот метал, он природный или нет. Как и сколько и с чем он конфликтует или нет. Увидеть мастера по огранке кайросеки.
2. Мечи. Особенно черные мечи. Большие черные мечи:nebelous::belous::usopp::shy::sugoi::facepalm : Их появление, создание и историю.
3. Возвращение Шусуя на могилу Рьюмы. Отдание почтения со стороны Зоро и короткую легенду
4. Ну и как так получилось что Сукияки все просрал.

Добавлено через 1 минуту
После фейла Сукияки даже Оден не кажется таким уж и дебилом. У него это наследственное.

Corazon
02.12.2022, 10:02
А чего удивляться, нынешний состав СП0 умудрился слить операцию, которая уже была в кармане .
Зато теперь знаем как можно 800 лет фрукт искать.

Печенька
02.12.2022, 10:06
Эххх. Как же мы ждали всю арку Вано вкусноты годной а получали либо горькосоленые либо кислоприторные куски непонятно чего.
Лично я ждал:
1. Инфу про кайросеки. В первую очередь откуда взялся этот метал, он природный или нет. Как и сколько и с чем он конфликтует или нет. Увидеть мастера по огранке кайросеки.
2. Мечи. Особенно черные мечи. Большие черные мечи:nebelous::belous::usopp::shy::sugoi::facepalm : Их появление, создание и историю.
3. Возвращение Шусуя на могилу Рьюмы. Отдание почтения со стороны Зоро и короткую легенду
4. Ну и как так получилось что Сукияки все просрал.

Добавлено через 1 минуту
После фейла Сукияки даже Оден не кажется таким уж и дебилом. У него это наследственное.
Да ода даже тех персонажей, кому посвятил основное внимание не особо раскрыл.
Почему у Кайдо хобби - суицид? Как он столько сбегал и попадался в плен дозору?
Почему он плачет? (То что Ода в итоге объяснил это одной из форм это ппц тупо.Интереснее было если это было последствием незаконченной дуэли с Оденом или проблемами в семье).
Кто мать Ямато? Что за долг БМке?
:suk:

Катакури
02.12.2022, 10:10

я заметил, что в ней инфы не больше чем в самой не информативной арке, я бы даже больше сказал, эта информативная арка пока самая неинформативная

Добавлено через 2 минуты

не мы хотим что бы ода все это на 333 главы растягивал и так много почти пустых глав в этой арке

YO
02.12.2022, 10:19
Как он столько сбегал и попадался в плен дозору?:bd:

Мискалиниум
02.12.2022, 10:21
Почему у Кайдо хобби - суицид?
Хотел убиться и стать ДжойБоем. Не фартануло, не вышло.

Что за долг БМке?
Фрукт Рыбы-Рыбы.

Как попадался в плен дозору?
Сам сдавался, чтобы пожрать и поспать.

Сэпифро
02.12.2022, 10:31
Какая роль у этой энергии в грядущих арках?
Зарядить плутон наверное, чтобы в финальной арке противостоять летающей тарелке Има

Такая махина явно не на добром слове работает, и неиссякаемый источник энергии явно бы пригодился

Corazon
02.12.2022, 10:42
Кто мать Ямато?
Я ожидаю некоего перла с Робин.

Мол, Луффи такой... О, Ямато, давай познакомлю тебя с командой!
- Это Нами
- О, та, кто побила мою подругу.
- Эээ... Это Робин...
- А, а она побила мою мать.
- Чё???? :shocked:

Сэпифро
02.12.2022, 10:49
В первую очередь откуда взялся этот метал, он природный или нет.
Это ж не металл, а камушек... или минерал

И он вроде природный, т.к в арке скайпии говорилось что у твёрдых облаков и кайросеки похожий химический состав

Smiling Cat
02.12.2022, 10:54
1. Любит русскую рулетку.
2. Прикидывался слабым, а потом на ФС сбегал.
Видимо ни одному дозорному не пришло в голову надеть на Кайдо наручники из кайросеки, а ключ выкинуть.

Сэпифро
02.12.2022, 10:59
Да наверняка наручники одевали, дозорные же не совсем идиоты, они же должны были видеть силу его способностей когда он первые разы сбегал.
Просто такому выносливому черту как кайдо простых наручников могло не хватить

Напомню что для Биг мам, которая в общем то чутка послабже Кайды выглядит - помимо сраных наручников понадобилась целая гора толстенных цепей из 100%-го кайросеки без примесей, обмотанные в кучу слоёв вокруг её тела

Corazon
02.12.2022, 11:12
Вроде хочется возразить, потому как некоторые свойства металла в нем присутствуют, а вроде и не хочется

Сэпифро
02.12.2022, 11:20
Чё за свойства?

Corazon
02.12.2022, 11:28
Чё за свойства?
Из того, что мне выдает поиск:
Характерные свойства металлов
Металлический блеск
Хорошая электропроводность
Возможность лёгкой механической обработки (например, пластичность )
Высокая плотность
Высокая температура плавления
Большая теплопроводность
В реакциях являются восстановителями
Из этого я бы приписал кайросеки лёгкие мех обработки. Потому как тут и пули, и наручники, и т д делают из них.
Думаю, есть в них электропроводность. И так же высокая температура плавления. Но это уже все из разряда имхо

Сэпифро
02.12.2022, 11:42
Этого как то маловато чтобы кайру считать металлом, а электропроводимости в них кстати нет, Энель же получал урон от кайры, а не проходил насквозь как было с золотом

Да и всё таки называется кайросека - морским камнем, а не морским металлом

Айкаша
02.12.2022, 11:49
Характерные свойства металлов
Металлический блеск
Хорошая электропроводность
Возможность лёгкой механической обработки (например, пластичность )
Высокая плотность
Высокая температура плавления
Большая теплопроводность
В реакциях являются восстановителями
Судя по всему, Кайросеки неметалл :bd:

Бафон
02.12.2022, 12:01
Да ода даже тех персонажей, кому посвятил основное внимание не особо раскрыл.
Почему он плачет? (То что Ода в итоге объяснил это одной из форм это ппц тупо.Интереснее было если это было последствием незаконченной дуэли с Оденом или проблемами в семье).
Кто мать Ямато? Что за долг БМке?

Кстати да..
И ещё почему Зоро оказался лгуном и не собрал всех самураев как обещал.

Добавлено через 2 минуты

И он вроде природный, т.к в арке скайпии говорилось что у твёрдых облаков и кайросеки похожий химический состав

Я понимаю что можно всю информацию сопоставить но дорогой мой. Нам же неоднократно говорилось что кайросеки родом из Вано. И хотелось бы в самой арке Вано об этом что-то услышать а не довольствоваться знанием о том что кайросеки можно расбавить вискарем. :kizarupog:

Сэпифро
02.12.2022, 12:12
Так а что в арке ваны ещё можно было рассказать то

Нам вот впервые раскрыли что там её добывают (т.е делаем вывод что это природный минерал в недрах вано), и рассказали что там же её и обрабатывают (т.е пульки, гвозди и оружие делают кузнецы вано), а ещё мы узнали как кайра к правительству уходит (Орочи торговал). По мне так вполне сносно по инфе для одной арки, ведь до вано мы вообще по сути нихера про кайру не знали кроме её свойств

А какую нибудь углублённую инфу по метафизическим свойствам, если она и правда важная - может рассказать учёный вегапанк

Corazon
02.12.2022, 12:18
Если эта цитата правдива, то соглашусь на счёт кайросеки:

Все металлы в твердом и жидком состоянии проводят электричество. И жидкая ртуть проводит, также как расплавленные железо, свинец, медь, алюминий и все без исключения. (С)

Бафон
02.12.2022, 12:27
Ну там как то это все было преподнесено что додумывай сам. Кузнеца в Вано показали только одного и тот фейк. То есть ниодного. Показали рабов и поставки оружия Орочи СПшникам. То етсь мы и после Ватер 7 знаем что СПшникам везде дороги открыты. Точнее что они без мыла залезут куда надо. В Ватер 7 нам показали как Нами подслушала разговор Коби о том что киль покрывают кайросеки. Можно было сделать историю для Фрэнки, как он узнал об этом, нашел, научился обрабатывать и усилил Санни. А то с такой командой дебилов где капитан с обрыва чисто по приколу может корабль скинуть он так до края света не доплывет. А с усиленным килем из кайросеки было бы круто. Но фиг вам.

Добавлено через 2 минуты
И ещё меня интересует зачем в сюжет ввели второй Китецу и даже не дали его подержать в руки Зоро и в итоге так же непонятно куда вывели. По логике у Зоро под конец вано должны быть 3 меча предтопового класса. А он с Китецу с логтауна гоняет. Понятно Вадо. Там история и все дела. По этому он его во рту и держит. И использует только на иторью.

Добавлено через 2 минуты
Да и кстати имхо. Походу египетские пирамиды и алубарну строили из каменных плит привезенных из вано. А че нет. Там масштабное производство было на протяжении стольких лет. Даже как совсем не странно что эти плиты имеют схожесть... с панеглифами.

Patota
02.12.2022, 12:48
Ну да

Добавлено через 3 минуты
Если эта цитата правдива, то соглашусь на счёт кайросеки:
Я тоже считаю что Кайросеки - камень
Но именно аргумент с электричеством - никакущий.

Энель не может проходить через Кайросеки потому что это Электричество фрукта. Так же как Магма акайну не будет плавить Кайросеки, условно

Corazon
02.12.2022, 12:59
Энель не может проходить через Кайросеки потому что это Электричество фрукта. Так же как Магма акайну не будет плавить Кайросеки, условно
Если Энель в форме электричества, то возможно.
Если ж электричество или магма, что они выплеснули из себя, то думаю такое уже работает исходя из законов физики ВП.

Patota
02.12.2022, 13:35
Если Энель в форме электричества, то возможно.
Если ж электричество или магма, что они выплеснули из себя, то думаю такое уже работает исходя из законов физики ВП.
Не, это же создано силой фрукта, тогда и Ло бы мог резать Кайросеки фруктом как хочет и тд.

Corazon
02.12.2022, 13:41
Сорян, но Пикачу лайкнула меня.
А значит мои слова абсолютны, и не имеют почвы для критики. :bd:

Сэпифро
02.12.2022, 14:07
Не, это же создано силой фрукта, тогда и Ло бы мог резать Кайросеки фруктом как хочет и тд.
У нас мистер з силой своего фрукта кайросековые кандалы открывал, а ло телепортировал кайру силой фрукта

Estarossa
02.12.2022, 14:17
Ну это уже кому как.
Почему у Кайдо хобби - суицид?
Никто не говорил что у него такое хобби. 1 раз с острова прыгнул и всё, больше мы не видели ничего подобного.
Ни разу не видел как набуханный мужик сопли пускает без какой-либо на то весомой причины?
Кто мать Ямато?
Мы не знаем кто мать Луффи, а ты про Ямато...
Что за долг БМке?
Фрукт, который она ему дала.не мы хотим что бы ода все это на 333 главы растягивал
Не растянет.

Сэпифро
02.12.2022, 14:22
Никто не говорил что у него такое хобби
автор говорил

https://sun9-17.userapi.com/impg/FYnxK_LJbs8X7JibKocXlO3UETsV4IKuGFTPeg/l8ePI9wsYRg.jpg?size=317x555&quality=96&sign=d289894fa0a93b8acfd07d368fbd1191&type=album

Corazon
02.12.2022, 14:29
Вообще не удивлен, что опять же Вега просится на корабль.
Если душка Зевса мертва, то Нами нужен другой лвл ап.

Бафон
02.12.2022, 14:31
автор говорил
Контраргументище!!!

Добавлено через 53 секунды
Кстати так а что получается что фильм РЭД был типо до вано? Кто смотрел? Качество вышло нет нормальное?

Сэпифро
02.12.2022, 14:32
Кстати так а что получается что фильм РЭД был типо до вано? Кто смотрел? Качество вышло нет нормальное?
Фильм Рыд это постВано, ибо там луффи уже с пятым гиром гоняет, а Зорро с энмой
смотрел с говнокачеством, за нормальное не знаю

Patota
02.12.2022, 14:36
У нас мистер з силой своего фрукта кайросековые кандалы открывал, а ло телепортировал кайру силой фрукта
Мистер 3 делал ключ, он же не испарится при контакте, но навредить Кайросеки он не может
А Ло когда кайросеки телепортировал ?

Бафон
02.12.2022, 14:37
Фильм Рыд это постВано

Так значит БМ жива и слова Трехглазой фейк? Я включил в калокачестве и выключил через пять минут

Сэпифро
02.12.2022, 14:51
А Ло когда кайросеки телепортировал ?
В панк хазарде, трафальгар заменял цепи кайры на обычные цепи

но навредить Кайросеки он не может
Трафальгар разрушал кайросеку силой своего фрукта когда освобождал Луффи и ко

т.е воздействовать на кайру фруктовики могут

Добавлено через 52 секунды
Так значит БМ жива и слова Трехглазой фейк? Я включил в калокачестве и выключил через пять минут
Фильм неканон, но БМ я уверен жива

Patota
02.12.2022, 15:21
Так там не было БМ? Не было же? Да и фильмы не канон все равно
В панк хазарде, трафальгар заменял цепи кайры на обычные цепи
Так он это не фруктом делалт.е воздействовать на кайру фруктовики могут
ну и ладно

Estarossa
02.12.2022, 15:35
автор говорил
А перед этим он сказал, что Кайдо только решился совершить суицид, что значит, что это его первый раз, а это никак хобби не назовёшь.
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0795-013.png

Сэпифро
02.12.2022, 15:36
Так он это не фруктом делал
А чем ещё, не в руках же кайру фруктовику таскать, тем более когда это нужно сделать тайно и быстро

Если он может даже резать кайру, то уж с телепортацией то у него точно проблем быть не должно

Estarossa
02.12.2022, 15:36
И если уж на то пошло, "суицид" там в кавычках написано, то есть это не прямое значение этого слова.

Сэпифро
02.12.2022, 15:39
Кайдо всю жизнь пытался суициднуться с помощью алкоголизма

Пикачу
02.12.2022, 15:42
Эста, даже не смей продолжать этот дуратский спор:neori:

Добавлено через 38 секунд
Это же касается и Сэпа:kin:

Сэпифро
02.12.2022, 15:48
https://www.meme-arsenal.com/memes/b8172cad9eeaa224131f681f1f24a6c5.jpg

Taaly
02.12.2022, 16:24
Кароч, это корень всей истории ВП, я так полагаю. Мб дьявольские фрукты используют именно эту энергию? Какая роль у этой энергии в грядущих арках?

Могу предположить, что это что-то вроде Мирового Древа, от которого произошли все ДФ. Что-то типо яблони с яблоками, где яблоня - источник, а плод - проявление в физическом виде. Да, абстрактно весьма, но все же.

надеть на Кайдо наручники из кайросеки
Но ведь со слов самого Кайдо - быть фруктовиком не главное. Даже без силы Дьявольского Фрукта можно быть сильным. Так что даже лишившись силы фрукта он все равно оставался монстром. Или я опять что-то путаю?:ar:

Энель же получал урон от кайры, а не проходил насквозь как было с золотом
Дык сила Энеля - это сила ДФ, то есть его способности не работают на кайросеки, не?

Сорян, но Пикачу лайкнула меня
Я не хочу принижать важность Пикачу, но она лайкает всех, так что такой себе аргумент :bd::fu:

ЗЫ Пикачу, не бей :sr:

Доминатор
02.12.2022, 17:52

Мы хотим чтобы нас прекратили кормить дебильной беготнёй, отсутствием логики и моментами из серии «додумай сам».
Все Вано ждали что «вот, ещё чуть-чуть и будет что-то крутое», в результате, как правильно тут заметили, ни про кайросеки толком не рассказали, ни про Рьюму, самураев Зоро так и не собрал, хотя и обещал и тд и тп.
Я очень ждал флешбек Кайдо про Шебека, про «пираты всегда предают» - явно какой-то горький момент из биографии Кайдо, о формировании Рокс и о Долине Богов, но автор решил что время ещё не пришло…

А уж дебильный ход, где не ясно померли Кайдо и БМ или нет, меня откровенно взбесил. Ясно что это лазейка для Оды, чтобы в случае чего их вернуть, но сук бесит вся эта недосказанность!

Patota
02.12.2022, 18:10
Я не хочу принижать важность Пикачу, но она лайкает всех, так что такой себе аргумент
:belous:

Estarossa
02.12.2022, 18:24
Мы хотим чтобы нас прекратили кормить дебильной беготнёй
Ты пропустил Дресс Розу и Вано? Беготня ещё даже не начиналась. И не думаю что в этой арке она вообще будет.
ни про кайросеки толком не рассказали
Значит либо не время, либо ничего важного там нет.
ни про Рьюму
А что и зачем про него рассказывать? Ни на будущее, ни на сюжет он никак не влияет, был сильный чувак в Вано сколько-то сотен лет назад и всё.
самураев Зоро так и не собрал, хотя и обещал и тд и тп.
Он и обещал что клетки в ДР не будет, когда Хаджрудин очнётся, в итоге гиганту пришлось ещё и толкать её. Зоро просто балабол.
Я очень ждал флешбек Кайдо про Шебека, про «пираты всегда предают» - явно какой-то горький момент из биографии Кайдо, о формировании Рокс и о Долине Богов, но автор решил что время ещё не пришло…

Нам и так уже сказал что там члены команды месились друг с другом. Всё остальное можно ещё через того же Гарпа раскрыть, или других пиратов которые были в той команде, про которых Сэнгоку говорил.

Smiling Cat
02.12.2022, 18:24
Но ведь со слов самого Кайдо - быть фруктовиком не главное. Даже без силы Дьявольского Фрукта можно быть сильным. Так что даже лишившись силы фрукта он все равно оставался монстром. Или я опять что-то путаю?
С кайросеки он не только не ДП-юзер, но ещё и не Хаки-юзер, в т.ч. и не КВ-юзер.
Проблема в том, что не было достаточно сильных МД, чтобы совладать с ФС Кайдо и пробить его бронетело, которые врождённо мега-мощные.
т.е. Кайдо тупо к лохам в плен заходил, как в гости.

Estarossa
02.12.2022, 18:25
Я не хочу принижать важность Пикачу, но она лайкает всех, так что такой себе аргумент
У меня только благодаря ей количество спасибок почти соответствует количество сообщений :honor:

Corazon
02.12.2022, 18:31
У меня только благодаря ей количество спасибок почти соответствует количество сообщений
Поэтому если Пикачу скажет успокоиться, мы дружно усбагаиваемся. :at:

Taaly
02.12.2022, 18:38
ФС Кайдо и пробить его бронетело
То бишь Кайдо - монстр, в любом случае:ar:

У меня только благодаря ей количество спасибок почти соответствует количество сообщений
Пакачу - наш местный Танос, Великий Уравнитель и это заслуживает поклонения :bd::at::fu:

Smiling Cat
02.12.2022, 18:41
То бишь Кайдо - монстр, в любом случае
Таковыми он и Линлин родились.

Чей-то подарок
02.12.2022, 21:00
Пакачу - наш местный Танос, Великий Уравнитель и это заслуживает поклонения
"..она старалась использовать своё время максимально эффективно, ведь его не хватало. Так много спасибок надо был кинуть, и при этом уровнять с количеством сообщений. В какой то момент это стало удручать её, что и подтолкнуло к поиску кардинального решения задачи."
https://www.kinonews.ru/insimgs/2021/newsimg/newsimg103756.jpg

Катакури
02.12.2022, 21:34
чет даже вано было вначале веселее

Corazon
02.12.2022, 21:49
Я могу только видеть интересным один бой. Если все серафимы перейдут на сторону Луччи.
Но боюсь такое не произойдёт.

Добавлено через 2 минуты
А ещё можно было вызов 5-яти сделать.

Чей-то подарок
02.12.2022, 21:57
Я могу только видеть интересным один бой. Если все серафимы перейдут на сторону Луччи.
Но боюсь такое не произойдёт.

Добавлено через 2 минуты
А ещё можно было вызов 5-яти сделать.
Ну С-Кумы на Луффи может и хватить, а Луччи крысанёт в окно.

Что бы остров снести, а книги оставить?

Corazon
02.12.2022, 21:59
Ну С-Кумы на Луффи может и хватить, а Луччи крысанёт в окно.

Что бы остров снести, а книги оставить?
Правительству вроде и важны документы. А вроде и нет.

Скорее всего Им живёт по принципу - Чем меньше челядь знает, тем лучше (тупыми легче помыкать). Так что если сейчас целый город "будущего" снесут без остатка, даже будет к лучшему.

Юрий Бонд
02.12.2022, 22:35
У меня только благодаря ей количество спасибок почти соответствует количество сообщений :honor:

Теперь, когда количество спасибок перевалило за две тысячи, это - моя следующая цель.:fu: Соответствие.

Доминатор
03.12.2022, 00:08
Благодаря доступу к такой энергии, Древнее Королевство и стало таким крутым, произошёл конфликт интересов с 20 королями, за ним последовала война. Кароч, это корень всей истории ВП, я так полагаю. Мб дьявольские фрукты используют именно эту энергию? Какая роль у этой энергии в грядущих арках? Вроде бы есть что обсудить, есть вопросы... Предлагай варианты))

Если бы к этой "энергии" были бы хоть какие-то предпоссылка за 1000 последних глав, то было бы что обсудить.
А так это просто рояль. Оказывается есть какая-то энергия. Ну защибись, пока обсуждать нечего, будем ждать раскрытия.

непромокаемые книги Охары

Тоже прекрасный момент. Я вот сразу об этом подумал, там гиганты прибыли через 5 минут, после того, как Бастер Колл закончился?
Сколько там книги под водой пробыли, чтобы их можно было читать?
А если в мире ВП книги делаются из такого прочного материала, хренли они не проверили? А, ну да. В дозоре же одни дебилы...

Зачем нам смотреть на Луччи - пережиток прошлого, которого Мугивары давным-давно переросли?
Видимо, чтобы показать, что в Эгиду берут олигофренов.
Каку как дебил скачет по острову, подрывается на лазерах, дерется с голограммами, а Стусси пост-фактом весь этот цирк комментирует.
Прелестно.

А вообще я заметил, что из-за туевой хучи персонажей, Ода все меньше и меньше уделяет внимание мугиварам (кроме Луффи).
Мы после ТС смотрим больше на всяких кинемонов-оденов-дофламинг-ло-карбиу, чем за развитием главных персонажей.
Много ли вы видели сцен, где Мугивары в Вано прям сбирались и что-то вместе решали, как раньше?
Много где Санджи показывал своё умение тактически мыслить?
С Уссоппом с дрессрозы так и не было ни драк нормальных(там тоже впрочем не было) ни эпичных моментов.
Нами тоже свою драку в Вано не получила.
Чоппер почти не прокачивает свои навыки врача.
Френки худо-бедно присутствует, но как персонажу ему почти перестали отводить время.
Зоро должен был затащить арку Вано и собрать самураев - в результате не сделал ничего.

Большая часть пост-тс это беготня, левые челики (хоть и интересные) и невнятные моменты, запутывающие читателей.
Я вроде как про Мугивар читаю мангу, а не про жопу Кинемона!

Corazon
03.12.2022, 00:13
Досмотрел фильм Ред до 10 минуты.

Реально Овен и Зеркальщица решили украсть Уту с концерта? Они там что, спирта перепили?
Не, я понимаю, если бы команда Багги это сделала. Но таким статным личностям, как Овен, заниматься работой шестёрок - смех, да и только.

Добавлено через 1 минуту
Если бы к этой "энергии" были бы хоть какие-то предпоссылка за 1000 последних глав, то было бы что обсудить.
А так это просто рояль. Оказывается есть какая-то энергия. Ну защибись, пока обсуждать нечего, будем ждать раскрытия.
Скорее всего это про Логию.
Её пока Вегапанк не смог раскрыть.

А вот Парамеции да Зоаны да. Даже смешать смог и создать копию ДФ Кайдоса.
п.с. Да-да, он ничего не смешивал. Просто днк взял Кайдоса. Но это я так, для слова сказал.

Доминатор
03.12.2022, 00:14
Но таким статным личностям, как Овен

Он и есть шестёрка.

Чей-то подарок
03.12.2022, 00:15
С этого места подробней :ar:

Доминатор
03.12.2022, 00:15

Дед своими именами не может вещи назвать?
"Я пытаюсь раскрыть тайну логий"
Мне кажется тут будет какая-нибудь рояльная энергия ДИ!!!

Чей-то подарок
03.12.2022, 00:16
Овен, заниматься работой шестёрок - смех, да и только.

Ху и Сасаки были шестёрками, Овен гдет тут же

Corazon
03.12.2022, 00:31
Он и есть шестёрка.
Ху и Сасаки были шестёрками, Овен гдет тут же
:bd: Джимбей тоже шестёрка получается?
Нет.
Ну сами же понимаете, что Ху из Ху, Овен не простые дядьки. И у них по характеру стоит то, что они левой лажей не занимаются.
На то они собственно и развивались чтобы не воровать девиц с концертов, словно цыгане какие-то кустарно-нечёсанные.

Дед своими именами не может вещи назвать?
"Я пытаюсь раскрыть тайну логий"
Мне кажется тут будет какая-нибудь рояльная энергия ДИ!!!
Поскольку ещё Логию не раскрыли до конца (то же пробуждение), то жду её.
Скорее всего это будет что-то связанно с изменённым ПХ в предполагаемом уровне.

Добавлено через 6 минут
Ещё и Луффи не испугался Овен.
Хотя должен был сразу понять, что с нынешним Йонко дела будут плохи. Но он продолжил биться и пробовать украсть Уту. Мда.

Чей-то подарок
03.12.2022, 01:17
Джимбей тоже шестёрка получается?
Ну так в победе Джима никто и не сомневался, СП же намекнули что Ху ещё повезёт если он живым останется.
Ещё и Луффи не испугался Овен.
Хотя должен был сразу понять, что с нынешним Йонко дела будут плохи. Но он продолжил биться и пробовать украсть Уту. Мда.
Интересно, репутация Луффи хоть кого нибудь способна защитить :sr:

Доминатор
03.12.2022, 02:07
Ну так в победе Джима никто и не сомневался, СП же намекнули что Ху ещё повезёт если он живым останется.

Интересно, репутация Луффи хоть кого нибудь способна защитить :sr:

Конечно способна, например фальшивого Луффи какое-то время репутация защищала)

Taaly
03.12.2022, 02:09

"Что-то сложное не может появиться из ниоткуда" (с) Ричард Докинз

В данном случае нечто сложное - это Дьявольские Фрукты, которые не могли возникнуть из пустоты и только не понимая этого можно сказать, что некая "энергия"(которая может и не быть этой энергией вовсе) - это рояль.

Интересно, репутация Луффи хоть кого нибудь способна защитить

Если до Вано это могло быть под вопросом, то после, как по мне, не должно вызывать сомнений. Это относится и к МП, только ситуация с Быком в Вано странная - он явно не особо "уважал" Лу, в отличии от Рыжего. С другой стороны появление Быка в Вано нужно было лишь для того, чтобы озеленить и вернуть ей "процветание".:ar::ar:

Чей-то подарок
03.12.2022, 03:11
От уплаты бармену? :fu:

Добавлено через 2 минуты
только ситуация с Быком в Вано странная - он явно не особо "уважал" Лу
Моложе себя видать не уважает, он же альянс как то так и назвал.

YO
03.12.2022, 10:33
ученого хотят убить из-за того, что он нашел источник энергии - рояль. Как притянуть сюда рояль можно.

Evil Phil
03.12.2022, 11:17

Правда , я стал слишком много слов непонятных использовать в своём топике про автоспорт, и она перестала меня лайкать.:bp:
Только братан Мальди и спасает.

Теперь по теме, мне неиронично понравились рофлы Стусси в главе, может она даже не опозорится в арке, но это не точно

Corazon
03.12.2022, 12:28
Теперь по теме, мне неиронично понравились рофлы Стусси в главе, может она даже не опозорится в арке, но это не точно
След. глава:
Каку атакует Луффи.
Луччи же смотрит на реакцию Стусси.

Стусси спустя три секунды:
- О, не думала, что Каку такой храбрый. На нынешнего Йонко готов напасть.
https://im.wampi.ru/2022/12/03/photo_2022-12-02_21-28-41.jpg

п.с. Но думаю, сейчас Сирафимы встанут между Луффи и Луччи, и дадут Мугиварам спокойно свалить. (Хотя кто кому даст ещё свалить? Господи, Лу уже Йонко, а всё бегает от всякого сброда)

YO
03.12.2022, 12:32
(Хотя кто кому даст ещё свалить? Господи, Лу уже Йонко, а всё бегает от всякого сбродаРоджер вообще в титуле КП бегал, там можно на болезнь списать, но всё же.

Taaly
03.12.2022, 14:16
От уплаты бармену?
И страху на статистов нагнал:bp:

Моложе себя видать не уважает
И такие личности меньше всего привлекают. Судить кого-то лишь из-за возраста слишком поверхностно. Так что пока что Бык поверхностный и не вызывает симпатии :bd:

Роджер вообще в титуле КП бегал
А разве он не сдался МП после покорения Гранд Лайна?

Пикачу
03.12.2022, 14:18
Ой какую херню вы вспомнили, терпеть фальшивых мугивар немогу.:shocked:
К счастью они больше не появлялись и не появятся:at:

Estarossa
03.12.2022, 14:36
Ой какую херню вы вспомнили, терпеть фальшивых мугивар немогу.
К счастью они больше не появлялись и не появятся
https://i.imgur.com/TFLAoPr.jpg

Evil Phil
03.12.2022, 14:36
Хотя кто кому даст ещё свалить? Господи, Лу уже Йонко, а всё бегает от всякого сброда Ещё небось и КВ против массовки не юзнёт, как обычно.:bd:

Пикачу
03.12.2022, 14:40
https://i.imgur.com/TFLAoPr.jpg
О господи:belous:

Mysterio
03.12.2022, 14:49
Я чего-то пока не понял кто из команды Луччи собирается противостоять Луффи. По идее даже одного Сентомару и 3 серафимов должно за глаза хватить. Помню давно бомбил с возможности большого апа Луччи

Чей-то подарок
03.12.2022, 15:10
Ой какую херню вы вспомнили, терпеть фальшивых мугивар немогу.:shocked:
К счастью они больше не появлялись и не появятся:at:
Ода:
https://www.meme-arsenal.com/memes/0e15ceea1d122aae22fa19be046d5c12.jpg

Добавлено через 1 минуту
Помню давно бомбил с возможности большого апа Луччи
Посему? :sengokutea:

Ицуки
03.12.2022, 15:28
На мой взгляд из всех известных агентов CP единственной более или менее интересной выглядит только Стусси, пожалуй :bd:

Estarossa
03.12.2022, 15:40
В плане дизайна или в целом как персонаж?

Ицуки
03.12.2022, 15:47
В целом.

Пикачу
03.12.2022, 15:58
На мой взгляд из всех известных агентов CP единственной более или менее интересной выглядит только Стусси, пожалуй
Я бы еще Каку добавила, он забавный:at:

Ицуки
03.12.2022, 16:03
Я бы еще Каку добавила, он забавный
Для спецагента он мог бы быть поумнее, похитрее и похладнокровнее. Понаберут жирафов по объявлению... :ax:

shurik
03.12.2022, 16:06
Признаюсь честно слежу за ней только в плане дизайна :at:

Чей-то подарок
03.12.2022, 16:17
Для спецагента он мог бы быть поумнее, похитрее и похладнокровнее. Понаберут жирафов по объявлению... :ax:
Это компенсация других его черт, всётаки он дофига талантливый.
Другое дело Ода про это забыл, так что камни в огород автора должны лететь. :ar:

Айкаша
03.12.2022, 17:30
Другое дело Ода про это забыл, так что камни в огород автора должны лететь.

Набутылит твоего Санджи, по другому заговоришь :bd:

Чей-то подарок
03.12.2022, 17:59
Набутылит твоего Санджи, по другому заговоришь
Если при этом выяснится что у Сани нет бронетела, я только спасибо скажу :fu:

Estarossa
03.12.2022, 18:45
В целом.
Хз, мне пока и она не интересна, Луччи с Каку в целом ничего особенного + и так уже про них знаем, так что кроме абилок они никакого интереса не вызывают.
Признаюсь честно слежу за ней только в плане дизайна
Understandable

Taaly
03.12.2022, 19:18
кроме абилок они никакого интереса не вызывают
При этом эти абилки вряд ли будут стоящими. Ладно если б их показали до полномасштабного столкновения с Кайдо и БМ, в этом был бы смысл.

А сейчас, даже с учетом апа Луччи, ставить его на один уровень с Лу слишком опрометчиво.

В 4 или 5 гире это будет односторонним избиением слабых, а если Лу не хватит 2 и 3 гира для доминирования над Луччи и они будут равны, то двухлетняя тренировка и все, что было после - не имеет значения.

Хотя лично я и не верю в столкновение Мугивары vs CP-0, а если и случится, то явно не будет каким-то грандиозным, иначе...:sr::sr:

Ицуки
03.12.2022, 19:25
Хз, мне пока и она не интересна
На фоне остальных агентов она хотя бы с проблесками мысли. По крайней мере пока.

Estarossa
03.12.2022, 19:34
При этом эти абилки вряд ли будут стоящими.
Да просто хочется увидеть, разовьют они что-то новое в Рокушики или нет
На фоне остальных агентов она хотя бы с проблесками мысли. По крайней мере пока.
Ну это Каку только фигнёй страдает, Луччи то вроде вполне серьёзен и не тупит.

Ицуки
03.12.2022, 19:48
Ну это Каку только фигнёй страдает, Луччи то вроде вполне серьёзен и не тупит.
Он просто неинтересный. Как и прочие Калифы и Джабуры. :sorry:

Corazon
03.12.2022, 21:07
Для спецагента он мог бы быть поумнее, похитрее и похладнокровнее. Понаберут жирафов по объявлениюЭто компенсация других его черт, всётаки он дофига талантливый.
Другое дело Ода про это забыл, так что камни в огород автора должны лететь.
Это не компенсация.
В манге (вивкарте) было заявлено, что он как Луччи очень любил своё ремесло в Ватер 7. То есть создавать новое.
И тут он попал в мир новых технологий. И понятное дело это ему голову вскружило.

П.с. точно не помню где говорилось о их любви, но где то точно было.

YO
03.12.2022, 21:15
П.с. точно не помню где говорилось о их любви, но где то точно было.врешь, нигде о их любви не говорилось, пропагандист.

Corazon
03.12.2022, 21:29
:nf: Оценщиками просто так не становятся.

Добавлено через 51 секунду
Так же. Меня уже лайкнула Пикачу, а это +10 к харизме и правдивости.

YO
03.12.2022, 21:30
Так же. Меня уже лайкнула Пикачу, а это +10 к харизме и правдивости.на 10 шагов ближе к истинному яойщику