Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Чей-то подарок
11.01.2023, 16:32
Типа, второй Тоби?
Создал тьму - запрыгнул - и в хз что за мир попал.
Ну да, нам же показывали что тех кого засосало могут вернуться.
Доминатор
11.01.2023, 16:33
Делают ли волосы на животе у Тича его бронетельным?
Чей-то подарок
11.01.2023, 16:34
Таким способом и Кума может сделать из своего фрукта воздушный лапа-пузырь и не потонуть.
Кстати, а вообще будет ли Кума тонуть (то есть тонуть то будет, но двигаться сможет или нет), там от человеческого ничего же не осталось почти, механизм один сплошной
С Кумой сложней, там манипуляция рук требуется.
Добавлено через 1 минуту
Если Аокиджи передвигается по морю покрывая его льдом, то может и Тичу удастся держаться на воде, отталкиваясь от неё при помощи своей тьмы¿? :au:
Зависит от того как сама тьма взаимодействует с водой, но так да должен, он же и есть тьма зе-ха-ха:ar:
Если Гарп сейчас проиграет, это может много чего задвигать. И Драгона, и Луффи, и Дозор.
Сами себя задвиньте со сливами Гарпа :sd:
Чей-то подарок
11.01.2023, 16:36
Хладостойким :ar:
Фруктовиков притягивает ко дну или из-за слабости они просто не могут двигать руками ногами, как думаешь?
Я думаю у них просто всё тело сводит, поэтому их тянет на дно
Добавлено через 2 минуты
Если Аокиджи передвигается по морю покрывая его льдом, то может и Тичу удастся держаться на воде, отталкиваясь от неё при помощи своей тьмы¿?
Тут важно пониммать, что Ао создаёт лед сначала, а потом по нему ходит, если его кинуть в воду, никакой лёд он не создаст, с Тичем должно быть так же
Smiling Cat
11.01.2023, 16:51
От кайросеки эффект как от моря, и эффект там именно что обессиливания.
Не согласен, от кайросеки эффект сильнее, чем от моря.
Они становятся более вялыми, хотя та же Линлин вялой не стала - кайросеки отнимает у юзера ДП и Хаки, а море нет.
Нет, ещё ДТС Луффи их пробил.
Кстати, на счет Ао - до него дошла инфа, что Гарп отправился в Улей, поэтому Аокиджи выехал его встретить… https://iili.io/HYHvNWP.jpg (https://freeimage.host/ru) :garpW:
Кстати, на счет Ао - до него дошла инфа, что Гарп отправился в Улей, поэтому Аокиджи выехал его встретить…
:garpW: Ух, первая цветная страничка в этом году. Просто космос!
Добавлено через 30 минут
Ну да, нам же показывали что тех кого засосало могут вернуться.
Стоп. А ты тоже считаешь, что огонь Санджи - это подарок свыше, а не разработка семьи Винксмоков?
Стоп. А ты тоже считаешь, что огонь Санджи - это подарок свыше, а не разработка семьи Винксмоков?я тоже так считаю, все же автор не дал точного ответа, что это огонь расы лунариан или огонь от генов фрукта, с большой вероятностью может быть, что его огонь связан с самим богом. Как с Гоку было, сражался-сражался обезьян, а оказалось, что он представитель расы саянов.
Добавлено через 53 секунды
Когда команда Луффи в космос выйдут и встретят бога, то это ружье выстрелит.
я тоже так считаю, все же автор не дал точного ответа, что это огонь расы лунариан или огонь от генов фрукта, с большой вероятностью может быть, что его огонь связан с самим богом. Как с Гоку было, сражался-сражался обезьян, а оказалось, что он представитель расы саянов.
Я не про то, откуда гены взяты.
А про то, что кем гены даны.
И тут как бы очевидно, что Винсмоки ему такие гены дали.
я тоже так считаю, все же автор не дал точного ответа, что это огонь расы лунариан или огонь от генов фрукта, с большой вероятностью может быть, что его огонь связан с самим богом. Как с Гоку было, сражался-сражался обезьян, а оказалось, что он представитель расы саянов.
Ода говорил, что это потому что его душа пылает!
Ода говорил, что это потому что его душа пылает!
Если дьяф. фрукты могут влиять на душу (как это было у того же Брука), то не удивительно, что и Винксмок мог чёт такое сделать.
А ещё Ода мог специально не раскрывать всех карт на счёт ген Сани, до тех пор, пока не откроются все остальные из-за костюма.
Сорян, что лезу ко всем со своим шалашом. Но просто подгорает.
Ода говорил, что это потому что его душа пылает!вот-вот, только у него пылает, не иначе, как пророк господней!
Добавлено через 1 минуту
И тут как бы очевидно, что Винсмоки ему такие гены дали.считаешь Зевс в форме лебедя зачал Санджи? Я то больше склоняюсь к святому духу.
Доминатор
11.01.2023, 18:43
Нужно больше нежности!
Ваккарий
11.01.2023, 18:50
Огонь и без фрукта каждый пятый может использовать,Санджи,Лу с ред хавка, Кинемон, Кинг удачно совпало что есть Лунарианы и они такое могут. Огонь самая зашкварная стихия получается:kaidocry:
И тут как бы очевидно, что Винсмоки ему такие гены дали.
Мамаша Сени выпила какую то бормотуху чтобы модифицированные гены заблочить, так что огонь у санджи не от винсмоков а от его души, о чем собственно и заявлял когда то Ода
Мамаша Сени выпила какую то бормотуху чтобы модифицированные гены заблочить, так что огонь у санджи не от винсмоков а от его души, о чем собственно и заявлял когда то Ода
Но душа то могла быть модифицирована Винсмоками.
Ну ладно.
Но просто подгорает.Душа пылает!
Душа пылает!
Не то слово. :sr:
Так хочется уже настоящих спойлеров:sr:
Kamusari
11.01.2023, 19:14
Значит ли это, что у Санджи жестко подгорало, в результате чего начала пылать душа? А затем и нога. Нога! Нога - связующее между душой и самим саном Санджи
Fire Fist Ace
11.01.2023, 19:30
Так хочется уже настоящих спойлеров:sr:
Зойчем тебе годовское говно, с нездоровым признаками зажимания денег на сценариста?
Тут вон сколько спойлеров настругали, некоторые очень даже годные (от слова года, ага)
Огонь и без фрукта каждый пятый может использовать,Санджи,Лу с ред хавка, Кинемон, Кинг удачно совпало что есть Лунарианы и они такое могут. Огонь самая зашкварная стихия получается
Каждый первый, из задницы
считаешь Зевс в форме лебедя зачал Санджи? Я то больше склоняюсь к святому духу.
Я только в такого Зевса верю.
(В концовке соль)
https://www.youtube.com/watch?v=vNmvYCX7MEU
Добавлено через 21 минуту
Так хочется уже настоящих спойлеров
Спойлер:
Глава выйдет. Будет продолжение истории про мальца, что съел дьявольский фрукт Чупакабры.
Estarossa
11.01.2023, 20:01
Тут важно пониммать, что Ао создаёт лед сначала, а потом по нему ходит, если его кинуть в воду, никакой лёд он не создаст
Если Луффи может растягиваться под водой, то Кузан может замораживать находясь в воде, то есть он просто всё вокруг себя превратит в кусок льда, а как он уже потом из этого выберется - другой вопрос.
Цезарь Клаун
11.01.2023, 20:09
Если Луффи может растягиваться под водой, то Кузан может замораживать находясь в воде, то есть он просто всё вокруг себя превратит в кусок льда, а как он уже потом из этого выберется - другой вопрос.
Именно он не может, но вот с чужой помощью:ar:
Ваккарий
11.01.2023, 20:21
Зойчем тебе годовское говно, с нездоровым признаками зажимания денег на сценариста?
Сценарист бы ему помог и посоветовал сделать такую арку как Арабаста ну совсем не Дресс Роза, только в этот раз совсем не Триллер Барк.
Все начиналось бы также, Вега втерся бы в доверие, потом поставил бы укольчик и усыпил всю команду и наделал бы Мугивар Серафимов с теми же фруктами и было бы сражение и преодоление себя, но вместо этого мы получили Луччи и Какку:vipo:
Evil Phil
11.01.2023, 20:56
то Кузан может замораживать находясь в воде, то есть он просто всё вокруг себя превратит в кусок льда, а как он уже потом из этого выберется - другой вопрос. Есть такое ощущение, что он сможет проделать фокус в духе Магеллана , который передвигался по собственному яду.
Чей-то подарок
11.01.2023, 21:13
Стоп. А ты тоже считаешь, что огонь Санджи - это подарок свыше, а не разработка семьи Винксмоков?
Пламя Санджи это результат его пути вот и всё :ar:
Подтверждением служит то что Квин не узнал абилку, а он как нам известно скопировал всех братьев.
Добавлено через 3 минуты
Огонь самая зашкварная стихия получается
У Сани огонь сжигающий огонь, уникальней:ar:
Добавлено через 2 минуты
Именно он не может, но вот с чужой помощью
Эт ещё почему? Он же просто сольётся с элементом и материализует себя уже на поверхности из того льда что там лежит.
Пламя Санджи это результат его пути вот и всё
Подтверждением служит то что Квин не узнал абилку, а он как нам известно скопировал всех братьев.
А как Квин скопирует абилку того, кто только в 18 лет смог себя раскрыть?
Fire Fist Ace
11.01.2023, 21:14
У Сани огонь сжигающий огонь, уникальней:ar:
Какаину напрягся :sr:
Чей-то подарок
11.01.2023, 21:18
А как Квин скопирует абилку того, кто только в 18 лет смог себя раскрыть?
Ну так инвиз то он скопировал хотя костюм и лежал на полке. Тоесть он знает больше чем сторонний наблюдатель.
Добавлено через 1 минуту
Какаину напрягся :sr:
Эт правильно, ведь у Сани уже синее пламя ифрита что по одной из теорий сжигает даже свет :fu:
Ваккарий
11.01.2023, 21:21
Ну так инвиз то он скопировал хотя костюм и лежал на полке.
Так инвиз и есть способность костюма, про Джерму комиксы написаны о чем тут говорить, это не первые владельцы костюмов вообще могут быть, они видно никогда не скрывали свои силы, а у невидимого черного внезапно и могло не быть никаких сторонних абилок или как раз из-за инвиза их и не видели и не знали
Чей-то подарок
11.01.2023, 21:31
Так инвиз и есть способность костюма, про Джерму комиксы написаны о чем тут говорить, это не первые владельцы костюмов вообще могут быть, они видно никогда не скрывали свои силы, а у невидимого черного внезапно и могло не быть никаких сторонних абилок или как раз из-за инвиза их и не видели и не знали
Ичиджи - красная искра
Ниджи - синяя молния
Рейджу - розовый яд
Йонджи - зелёный браншпиль
Санджи - невидимый чёрный... и огонь?
У всех по одной способности, плюс Саня отказался от костюма и попращался с инвизом, а огонь апнул. Это разные абилки, из разных источников. Доказательством этого служит именно развитие данной абилки в отрыве от генов.
Добавлено через 4 минуты
И если ты вспомнишь ифрит, то я напомню что Санжи пробудил АВ без бронетела. Также напомню фразу самого Квина про то что Винсмоки имеют кое что общее с Адамом Дженсоном, так как их бронетела это аугументация которую гены просто включили.
К чему отсылает и изменение бровей, с начала в одну сторону, а потом в другую.
Ну так инвиз то он скопировал хотя костюм и лежал на полке. То есть он знает больше чем сторонний наблюдатель.
И при этом Квин явно намекает, что это явно абилка - огонь - искуствено создана.
Потому как обычно только Лунарианцы могут сделать такой мощный фокус.
https://mangalib.me/one-piece/v101/c1023?ui=5169413&page=9
Но вообще я чекнул Винксмока старшего. И его битву. И там нет удивления от огня Сани.
Т.е. как будто так и должно быть.
Чей-то подарок
11.01.2023, 21:49
И при этом Квин явно намекает, что это явно абилка - огонь - искуствено создана.
Потому как обычно только Лунарианцы могут сделать такой мощный фокус.
Обычно, а теперь вспомни недавние главы и слова Веги о происхождении ДП.
Но вообще я чекнул Винксмока старшего. И его битву. И там нет удивления от огня Сани.
Т.е. как будто так и должно быть.
Саня как бы ошибка, наличию огня он как раз таки должен был удивиться и отметить это, в том случае если данная способность задумана как сила генов, но при этом он предпочёл отметить то что Саня освоил хаки.
Юрий Бонд
11.01.2023, 22:05
Все начиналось бы также, Вега втерся бы в доверие, потом поставил бы укольчик и усыпил всю команду и наделал бы Мугивар Серафимов с теми же фруктами и было бы сражение и преодоление себя, но вместо этого мы получили Луччи и Какку
Вышло бы, как в этом мультсериале? Хотя... не худший вариант!:sd:
https://i.ibb.co/hdG4KKc/1.jpg (https://ibb.co/xgnBMMY)
Квин вообще уверенно заявлял, что люди гореть не могут, а бровастый либо тоже киборг, либо лунтик. Это к вопросу о том, можно ли принимать на веру все слова "осведомленных" персонажей манги.:fu:
Ваккарий
11.01.2023, 22:06
К чему отсылает и изменение бровей, с начала в одну сторону, а потом в другую.
А в полном высвобождении Санджи превратится в Дюваля:garpW:
Оффтоп
О, тут кто-то знает этот мульт:at:
Юрий Бонд
11.01.2023, 22:40
О, тут кто-то знает этот мульт
Я много чего смотрел, пока СТС не превратился в убогую выгребную яму с претензией на "семейный просмотр".:sr:
Правда, я уже не помню, с какого перепоя их босс, помешанный на супертачках, внезапно подсел на генную инженерию во втором сезоне. Или просто не все серии смотрел?
А в полном высвобождении Санджи превратится в Дюваля
И опять его подставит новой листовкой?
Оффтоп
Это еще под конец первого сезона выяснилось, что босс биохакер:bd:
Юрий Бонд
11.01.2023, 22:57
Это еще под конец первого сезона выяснилось, что босс биохакер
Это да, но мотивация для злодейства у него все равно натянутая. Хорошо бы влился в когорту безумных ученых из Resident Evil.
Плохо, что нас с третьим сезоном кинули!:ag: Но тогда тоже любили обрывать сериалы на полуслове.
Оффтоп
Лично я люблю Безумных ученых:at:, но с третьим сезоном грустно вышло:ag:, хотя то что 3 сезона не было, это значит сериал не был популярным, я удивлена, что он вообще два сезона продержался.
Ваккарий
11.01.2023, 23:20
Ода наверное взял перерыв чтобы поиграть в One piece Odyssey, хотя кому придет в голову в это играть
Ода наверное взял перерыв чтобы поиграть в One piece Odyssey, хотя кому придет в голову в это играть
На месте Оды я бы сам поиграл.
Потому как это очень романтично получается... то, как по твоим фантазиям создают целый проект.
Добавлено через 28 секунд
Я много чего смотрел, пока СТС не превратился в убогую выгребную яму с претензией на "семейный просмотр".
Из-за вас я решил Атом глянуть.
Вот тут я честно признаюсь, не стоит. Это у меня на него ностальгические чувства, но сам мульт не очень. В детстве бы возможно бы и зашел:sr:
Вот тут я честно признаюсь, не стоит. Это у меня на него ностальгические чувства, но сам мульт не очень. В детстве бы возможно бы и зашел
Соглашусь с твоим мнением. Сериал из разряда ностальгий.
Но смотреть его сейчас уже не интересно.
В принципе так же могу сказать и о сериале Golden boy. Вроде всегда любил его пересматривать (особенно бой с мотоциклом), но сейчас тяжко немного идёт.
Добавлено через 37 минут
А вы заметили, что расизмом попахивает от Дозора.
Ни рыболюдей, ни минков у них нет. Только гиганты и обычный люд.
Ваккарий
12.01.2023, 00:41
вы заметили, что расизмом попахивает от Дозора.
Так дозор насильно никого не заставляет вступить к ним, кроме Гарпа конечно и то он по блату двух внуков хотел только пристроить.
Видимо никто из рыболюдов не горит желанием, да и на поверхность они выходить особо не любят, а у дозора на базе сидеть надо, минки вообще изолированы на ходячем острове живут.
Вот и получается набирают кадры по заслугам, а не по квотам.
Юрий Бонд
12.01.2023, 02:15
Лично я люблю Безумных ученых, но с третьим сезоном грустно вышло, хотя то что 3 сезона не было, это значит сериал не был популярным, я удивлена, что он вообще два сезона продержался.
Кто ж не любит? :fu:
Понятное дело. Но надрать задницу гнидомонаху за своего батю все равно надо было!
Слово нашему игровому эксперту (не мне, а куда более продвинутому и познавшему жизнь):
Ютя я же не потреблядь чтобы играть во все что связано с мангой ванпис. Есть контингент людей которые играют все по ванпису, покупают фигурки, смотрят конченое аниме и так далее, главное чтобы там была надпись "ванпис"(ну или подставить любой бренд). Нормальные люди, утя, с играми по ванпису даже не пересекаются никогда, потому что они им нахрен не нужны.
Добавлено через 41 секунду
Наш человек!:be:
Добавлено через 35 секунд
Вот тут я честно признаюсь, не стоит. Это у меня на него ностальгические чувства, но сам мульт не очень. В детстве бы возможно бы и зашел
Не спугни - пусть сам попробует!:neori:
Добавлено через 2 минуты
Так великанов бы тоже не было, если б не спектакль Матушки Карамели.:lol: Видимо, Дозору понравилось соотношение титанической силы и небольших мозгов (вспомнить доверчивых обалдуев на Эниес Лобби).
Чей-то подарок
12.01.2023, 03:25
Квин вообще уверенно заявлял, что люди гореть не могут, а бровастый либо тоже киборг, либо лунтик. Это к вопросу о том, можно ли принимать на веру все слова "осведомленных" персонажей манги.Ты как то странно всё вывернул учитывая то что диалог Санджи и Квина как раз таки и намекает нам о том что это не гены или модификация.
Квин не говорит что это модификация, он спрашивает, является ли огонь её следствием.
На что Санджи отвечает что нет, поясняя со своей стороны, мол его огонь это результат более жаркой страсти.
Причём и лунтик отметается в этот момент, так как он предшествует ответу Санджи.:bd:
Добавлено через 56 секунд
А в полном высвобождении Санджи превратится в Дюваля:garpW:
Этот авейкинг будет легендарен :be:
Добавлено через 1 минуту
Там можно играт за других мугивар? :sengokutea:
А вы заметили, что расизмом попахивает от Дозора.
Расизмом попахивает не только от дозора, а от МП в целом. Вспоминая аукцион рабов на Сабоади, куда тенрюбито приходили как в зоомагазин, сразу становится ясно, что люди возомнили себя высшими существами. Среди тенрюбито небыло замечено ни одного представителя иных рас, кроме людей. Когда то на Ред Лайне жила раса Лунариан, которых называли богами. Потом пришли люди, практически полностью истребили Лунтиков, заняли их земли и самопровозгласили богами себя…
На этом фоне довольно интересно смотрится мечта БМ о мире, где все расы смогут жить в мире и гармонии. И пусть ей не суждено стать КП и исполнить эту мечту, вместо неё это сделает Луффи, который разрушит систему МП и воплотит мечты о равенстве в реальность…
Юрий Бонд
12.01.2023, 05:06
Ты как то странно всё вывернул учитывая то что диалог Санджи и Квина как раз таки и намекает нам о том что это не гены или модификация.
Квин не говорит что это модификация, он спрашивает, является ли огонь её следствием.
На что Санджи отвечает что нет, поясняя со своей стороны, мол его огонь это результат более жаркой страсти.
Причём и лунтик отметается в этот момент, так как он предшествует ответу Санджи.
Ну, допустим... Надо поискать тот диалог и проверить порядок реплик.
Estarossa
12.01.2023, 08:55
Именно он не может, но вот с чужой помощью
Ну Кузану для заморозки двигаться не надо, в отличии от Луффи чтобы растягиваться, так что без разницы.
Есть такое ощущение, что он сможет проделать фокус в духе Магеллана , который передвигался по собственному яду.
Да наверное должен.
Добавлено через 2 минуты
Вышло бы, как в этом мультсериале?
До сих пор лежит диск с этим мультом, в 2018 на даче пересматривал
У нас не было ниодного случая, чтобы Луффи упав в воду, с помощью растягивания смог вылезти))
Есть случай где он под водой кракена ударил, но в воде была только рука, так что я думаю Луффи НЕ может растягиваться самостоятельно находясь в воде, но резиновым он от воды быть не перестаёт)
Чей-то подарок
12.01.2023, 11:04
Ну, допустим... Надо поискать тот диалог и проверить порядок реплик.
https://mangalib.me/one-piece/v101/c...5169413&page=9
404
Чей-то подарок
12.01.2023, 11:13
404
Теперь работает:ar:
Ваккарий
12.01.2023, 11:21
Там можно играт за других мугивар?
Вообще без понятия не в одну такую игру не играл.
Но за резинового точно играть бы не стал.
Вообще игра выглядит как халтура, это франшиза не уровня покемонов, чтобы хавали несмотря на качество.
Слово нашему игровому эксперту
По прошествии времени понимаешь, сколько таких экспертов мы потеряли :scry:
Расизмом попахивает не только от дозора, а от МП в целом. Вспоминая аукцион рабов на Сабоади, куда тенрюбито приходили как в зоомагазин, сразу становится ясно, что люди возомнили себя высшими существами. Среди тенрюбито небыло замечено ни одного представителя иных рас, кроме людей. Когда то на Ред Лайне жила раса Лунариан, которых называли богами. Потом пришли люди, практически полностью истребили Лунтиков, заняли их земли и самопровозгласили богами себя…
На этом фоне довольно интересно смотрится мечта БМ о мире, где все расы смогут жить в мире и гармонии. И пусть ей не суждено стать КП и исполнить эту мечту, вместо неё это сделает Луффи, который разрушит систему МП и воплотит мечты о равенстве в реальность…
Судя по всему 20 стран организовавших МП объеденились не только против древнего королевства но и против лунариан. И среди них были ребята уровня админ\йонко. Странно то, что среди лунатиков не было походу сильных ребят, хотя у них сама по себе раса не слабая. Видимо они вообще не тренировались считая себя и без того сильными.
По поводу БМ. Мне она кого-то напомнила. Какого то персонажа из другой вселенной, только доброго. По сути БМ если бы не жрала людей, хотя ПТС об этом и словом никто не обмовлился. Её можно считать довольно неплохим человеком. Она топит за свою семью и за свою территорию. У неё неплохая мечта. Она не расистка и не притесняет слабых или не похожих на других. А все остальное можно обьяснить желанием выжить в этом жестоком ванписовском мире.
Добавлено через 1 минуту
У нас не было ниодного случая, чтобы Луффи упав в воду, с помощью растягивания смог вылезти))
Есть случай где он под водой кракена ударил, но в воде была только рука, так что я думаю Луффи НЕ может растягиваться самостоятельно находясь в воде, но резиновым он от воды быть не перестаёт)
Да! Доказательство тому было приведено ещё в арке арлонга. Когда ему шею удленнили что бы он не захлебнулся.
Estarossa
12.01.2023, 12:34
Суть не в том что он сам растягиваться не способен, это очевидно потому что ему для этого двигаться надо, а в том что от воды его фрукт работать не перестаёт, я об этом как бы говорил.
Суть не в том что он сам растягиваться не способен, это очевидно потому что ему для этого двигаться надо, а в том что от воды его фрукт работать не перестаёт, я об этом как бы говорил.
Как я думаю, логия может первые несколько мгновений морозить/плавить/и т.д. воду.
Но как только вода высосет из тебя все соки, уже не будет хватать сил что-то делать своим фруктом.
Это как вот при высокой температуре даже думать сил нет, так и тут.
Вообще не думаю, что Ева какие-то исключения давала Логиям. Наоборот этот тип фрукта больше всего не любила.
Чей-то подарок
12.01.2023, 15:24
Вообще без понятия не в одну такую игру не играл.
Но за резинового точно играть бы не стал.
Вообще игра выглядит как халтура, это франшиза не уровня покемонов, чтобы хавали несмотря на качество.
Ну я видывал ролики с другими играми по ВП и там можно было, но вроде не во всех.
Добавлено через 5 минут
Она не расистка и не притесняет слабых или не похожих на других.
Скажи это Пудинг, если память не изменяет БМ тоже назвала её глаз мерзким и велела скрывать.
Плюс у БМ была мечта сделать всех одинаково большими, что уже не нормально.
Добавлено через 5 минут
Да что уж там, БМ в детстве пыталась починить руки чуваку из расы длиннаруких.
Smiling Cat
12.01.2023, 15:43
Скажи это Пудинг, если память не изменяет БМ тоже назвала её глаз мерзким и велела скрывать.
Расизм - реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».
У Линлин не расизм, а скорее желание сделать всех одинаковыми, чтобы не было различий по внешнему виду.
Она не ненавидит и не презирает расы, а просто считает их уродливыми и неправильными, но она не считает, что она совершеннее них или что люди лучше других рас.
При этом она хотела сделать всю семью одинаково большими, среди которых в т.ч. есть люди.
Она сама не вписывается в мир маленьких людей, но вместо того, чтобы искать способ стать меньше самой, она ищет способ сделать всех остальных больше.
Добавлено через 5 минут
:kappa:
А было же так, что Ода сначала в датабуках одно говорил, а потом другое?
Я бы сыграл :bd:
Судя по всему 20 стран организовавших МП объеденились не только против древнего королевства но и против лунариан. И среди них были ребята уровня админ\йонко. Странно то, что среди лунатиков не было походу сильных ребят, хотя у них сама по себе раса не слабая. Видимо они вообще не тренировались считая себя и без того сильными.
По поводу БМ. Мне она кого-то напомнила. Какого то персонажа из другой вселенной, только доброго. По сути БМ если бы не жрала людей, хотя ПТС об этом и словом никто не обмовлился. Её можно считать довольно неплохим человеком. Она топит за свою семью и за свою территорию. У неё неплохая мечта. Она не расистка и не притесняет слабых или не похожих на других. А все остальное можно обьяснить желанием выжить в этом жестоком ванписовском мире.
Скорее всего у альянса 20 королевств было некое преимущество или читерная способность/оружие. Мне кажется, что та сила, с помощью которой недавно уничтожили королевство Лулусию (где прятался Сабо) сыграла решающую роль в той войне…
БМ по своей природе и есть добрый персонаж (до сих пор умиляюсь, как она пыталась примирить волка с медведем)), просто ей не повезло попасть под влияние Штрейзеля, который воспитал из неё злую и властную женщину. Однако, случай в Вано, когда Линлин потеряла память и впала в детство, доказал нам, что добрая и не испорченная часть её души ещё жива…
Я сделаю ставку на то, что БМ на Эльбафе проявит себя с положительной стороны. И я сейчас про добро, а не клоунаду, которой нам с ней и в Вано было предостаточно… :tamahandsup:
Чей-то подарок
12.01.2023, 16:58
А было же так, что Ода сначала в датабуках одно говорил, а потом другое?
Ты про смерть Сабо?
Ты про смерть Сабо?
Ну вообще были такие моменты или нет.
Просто как по мне Ода может сначала сказать одно (чтоб какой-то момент скрыть), а потом другое.
Чей-то подарок
12.01.2023, 17:40
Ну вообще были такие моменты или нет.
Просто как по мне Ода может сначала сказать одно (чтоб какой-то момент скрыть), а потом другое.
Смерть Сабо, до ДР он значился мёртвым.
Ты это к чему?
Смерть Сабо, до ДР он значился мёртвым.
Ты это к чему?
Окей.
Я к тому, что Ода может сначала сказать: - Это душа у Санджи особенная.
А после высказаться, что душа особенна потому как такие и такие вещи произошли с ней.
Вообще вспомнилось, что ДФ создаются из мечт. И может Саня сильно желал чего-то такого. Хотя вряд ли.
Всё же припишу Саню к одному из трёх вещей в медицине (патология, аномалия и уродства) - аномалии. Потому как особенная у него душа. Как у того же Зоро физуха была с малых лет аномально высокая, что он побеждал даже взрослых.
Чей-то подарок
12.01.2023, 17:59
Окей.
Я к тому, что Ода может сначала сказать: - Это душа у Санджи особенная.
А после высказаться, что душа особенна потому как такие и такие вещи произошли с ней.
Вообще вспомнилось, что ДФ создаются из мечт. И может Саня сильно желал чего-то такого. Хотя вряд ли.
Всё же припишу Саню к одному из трёх вещей в медицине (патология, аномалия и уродства) - аномалии. Потому как особенная у него душа. Как у того же Зоро физуха была с малых лет аномально высокая, что он побеждал даже взрослых.
Ну скорей всего это как раз связано с тем что говорил Вега, просто мы немного не понимаем мыслеформу создающую силу.
Санджи же сказал что он горит потому что его страсть ещё жарче. Значит дело не в том что он прям таки думает о том что "Вот бы я горел", а дело в нём самом, что у его такой страстный характер, который под влиянием принципов и пройденного пути вылился в это.
Плюс ещё можно добавить его фразу обращённую к Квину, про то что он призван готовить всяких морских чудовищ как он. Тоесть бой для Санджи это почти готовка, но ногами.
Smiling Cat
12.01.2023, 18:55
Огонь - символ порока Санджи, а его адской зависти к тому факту, что всех вокруг окружают толпы красоток, которых такие, как не он держат на руках, а у него ни одной (вру, конечно, есть одна, у которой он на добровольных побегушках).
Ну скорей всего это как раз связано с тем что говорил Вега, просто мы немного не понимаем мыслеформу создающую силу.
Санджи же сказал что он горит потому что его страсть ещё жарче. Значит дело не в том что он прям таки думает о том что "Вот бы я горел", а дело в нём самом, что у его такой страстный характер, который под влиянием принципов и пройденного пути вылился в это.
Плюс ещё можно добавить его фразу обращённую к Квину, про то что он призван готовить всяких морских чудовищ как он. Тоесть бой для Санджи это почти готовка, но ногами.
:brookbond: Ну, пока я буду склоняться к словам Квина.
Чей-то подарок
12.01.2023, 19:31
:brookbond: Ну, пока я буду склоняться к словам Квина.
https://media.tenor.com/uWfYNx0u9mgAAAAC/big-lebowski-hit.gif
https://media.tenor.com/uWfYNx0u9mgAAAAC/big-lebowski-hit.gif
Слишком уж уверенно произнесена была эта фраза:
- Будто обычный человек может так гореть-то! Ты ж не Лунариан!
И так же без должного внимания был проведён бой отцы с сыном. Словно огонь что-то обычное. Или же что-то ожидаемое.
Вообще докину к костюму Джермы ещё один плюс. Они оказывается огнестойкие. А значит, если бы Саня использовал свой огонь с новым телом и костюмом, то тут бы вообще пол Онигашимы бы сжёг. Чисто аля второй Кайдо в полной форме огня.
Добавлено через 5 минут
А да. Возможно, Джерма хотела сделать Саню с двумя способностями, но эксперимент пошёл не по плану.
И как 2 фрукта не любят двух друга, так и 2 способности не взлюбили.
Ну вообще насколько я знаю датабук и карточки не Ода пишет, карточки 100 % не он так как там подают одну инфу и буквально через месяц в манге идет опровержение, датабук я уверен его участие там тоже не самое большое если вообще есть. Поэтому канон это сбс, интервью и манга. Но я бы даже эти источник подвергал сомнению, из-за сроков произведения сюжет мог перемениться (многие авторы на этом попадались, Сиу к примеру перестал давать инфу по Лору после того как пару раз передумал в каких то моментах, например как историю Бешеных Псов Ямы, или взять того же Оду, вот на память сразу приходит силуэт Кайдо, персонаж на тот момент явно был не проработан, а это времена Энис Лоби), поэтому лучше оперировать инфой за последние года 3-и это точно достоверно.
Чей-то подарок
12.01.2023, 20:08
А да. Возможно, Джерма хотела сделать Саню с двумя способностями, но эксперимент пошёл не по плану.
И как 2 фрукта не любят двух друга, так и 2 способности не взлюбили.
Ты же понимаешь что проблема тут в том что Саня был частью другого эксперимента? Братья родились одновременно и все они были частью одной программы, а именно по становлению безчувственными монстрами.
https://i.imgur.com/1RAGYem.png
https://i.imgur.com/f9ReBiD.png
:luffyhmm:
Ты же понимаешь что проблема тут в том что Саня был частью другого эксперимента? Братья родились одновременно и все они были частью одной программы, а именно по становлению безчувственными монстрами.
Ещё тут вспоминается бровь. (слава богу, не монобровь)
Не может же быть так, что способность "души Сани" стала с таким же характерным закруглением брови. (хоть и в другую сторону)
Добавлено через 32 секунды
Спойлер:
По делу говоришь.
FindYourWay
12.01.2023, 20:17
играйте в блокс фрутс с роблоксе там ванпис сук
Чей-то подарок
12.01.2023, 20:40
Бубы :ar:
Добавлено через 10 минут
Ещё тут вспоминается бровь. (слава богу, не монобровь)
Монобесконечность получится :at:
Не может же быть так, что способность "души Сани" стала с таким же характерным закруглением брови. (хоть и в другую сторону)
Ну так заложенные способности Сани никуда не делись, Джад подтвердил что он переписан как и другие. Тоесть само существование брови обусловленно изначальным вкладом бати, а её положение обозначает активацию/деактивацию вложеных генов.
Саня же прямым текстом сказал что он обычный человек. Тоесть кроме огня у его ничего не было, что говорит не только о конфликте с инвизом, но и бронетелом. Потому что оно появилось только после костюма.
Ну так заложенные способности Сани никуда не делись, Джад подтвердил что он переписан как и другие. Тоесть само существование брови обусловленно изначальным вкладом бати, а её положение обозначает активацию/деактивацию вложеных генов.
Саня же прямым текстом сказал что он обычный человек. Тоесть кроме огня у его ничего не было, что говорит не только о конфликте с инвизом, но и бронетелом. Потому что оно появилось только после костюма.
А точно ли инвиз должен был стать основной фишкой Сани?
Потому как тогда бы он выстрельнул у Сани и без всяких костюмов.
Может инвиз то был заточен в костюм, а огонь в тело Сани.
Просто в момент пробуждения генов Джермы, Саня должен был и инвиз начать показывать без конца.
Чей-то подарок
12.01.2023, 21:13
А точно ли инвиз должен был стать основной фишкой Сани?
Потому как тогда бы он выстрельнул у Сани и без всяких костюмов.
Может инвиз то был заточен в костюм, а огонь в тело Сани.
Просто в момент пробуждения генов Джермы, Саня должен был и инвиз начать показывать без конца.
Ну так называется же Стелс Блак, логично что скрытность это его основа.
Ну так называется же Стелс Блак, логично что скрытность это его основа
Я понимаю.
А ещё видать это старая ещё разработка, раз даже Квин о ней наслышен.
Но может рил невидимость нельзя в человека внедрить. А только в костюм.
И поэтому мы и не увидим от Сани невидимости. А только огонь и сверх тело.
Еще три четыре дня ждать:aa::mi:
Еще три четыре дня ждать
Спойлеры испортят весь вкус главы. Так что до пятницы ждём следующей. :bd:
FindYourWay
12.01.2023, 21:30
бульбазавр много умничает нука следите за ней
Спойлеры испортят весь вкус главы. Так что до пятницы ждём следующей. :bd:
У меня нет столько терпения:bd:
Чей-то подарок
12.01.2023, 21:33
Этот пользователь поблагодарил Горилла(а) за это полезное сообщение:
Бульбазавр(Сегодня)
Эх Бульма, даже ты мне не веришь :sr:
Я понимаю.
А ещё видать это старая ещё разработка, раз даже Квин о ней наслышен.
Но может рил невидимость нельзя в человека внедрить. А только в костюм.
И поэтому мы и не увидим от Сани невидимости. А только огонь и сверх тело.
По Веге же логия самый проблемный ДП, а инвиз это явно парамеция.
Плюс бронетело это не индикатор привязки генов из-за того что это аугумент.
У меня нет столько терпения
:bd: Ты готова страдать чтоб только не терпеть?
По Веге же логия самый проблемный ДП, а инвиз это явно парамеция.
Плюс бронетело это не индикатор привязки генов из-за того что это аугумент.
Точнее говоря... самое сложное логия.
Потом идёт парамеция, которую Вега смог ток переливанием создать.
И в конце идёт зоан.
Так что не всё так просто с парамециями.
Про бронетело и индикатор не понял.
Добавлено через 7 минут
Эх Бульма, даже ты мне не веришь
Пика это местная Макима.
Она создаёт зависимость от своих лайков, а после подчиняет своей воле.
Чей-то подарок
12.01.2023, 22:02
Точнее говоря... самое сложное логия.
Потом идёт парамеция, которую Вега смог ток переливанием создать.
И в конце идёт зоан.
Так что не всё так просто с парамециями.
Про бронетело и индикатор не понял.
Ну так всёравно же парамеция более реализуйма, С-Шарк тому пример.
Бронетело не является показателем, потому что с ним есть своя сложность:
1. Оно не проявилось без костюма.
2. Оно не пропало после, потому что организм был перестроен генами. Тоесть бронетело это особое строение тела которого у Санджи не было изначально и которое никуда не денется после, так как для этого надо опять перестраивать тело.
Тоесть оно вообще не может быть показателем чего либо, так как в каком то смысле статично.
Ваккарий
12.01.2023, 22:02
бульбазавр много умничает нука следите за ней
А еще если посмотреть количество сообщений в этой теме то Пикачу Бульбазавровна занимает почетное второе место по флуду:garpW:
Чей-то подарок
12.01.2023, 22:03
Пика это местная Макима.
Она создаёт зависимость от своих лайков, а после подчиняет своей воле.
Этот пользователь поблагодарил Усы на Инее(а) за это полезное сообщение:
Бульбазавр(Сегодня)
Гав.
https://i.imgur.com/ElLrQpH.png
Усопп тоже не дурак
Добавлено через 38 секунд
А еще если посмотреть количество сообщений в этой теме то Пикачу Бульбазавровна занимает почетное второе место по флуду
Лидеры приходят и уходят. И только ван пис вечен :bd:
Усопп тоже не дуракты играешь или левые скрины?
Катакури
12.01.2023, 22:30
а пикачу все спойлеров ждет:sr:
Чей-то подарок
12.01.2023, 22:31
а пикачу все спойлеров ждет:sr:
Кто то их ждёт, а кто то к ним готовится :sr:
ты играешь или левые скрины?
Левые
К сожалению :ag:
Ваккарий
12.01.2023, 22:32
ты играешь или левые скрины?
Она только завтра выходит
Катакури
12.01.2023, 22:32
Кто то их ждёт, а кто то к ним готовится
бутылочку коньяка уже приготовил:? из-за главы 10 из 10:lol:
Ваккарий
12.01.2023, 22:33
Кто то их ждёт, а кто то к ним готовится:sr:
А Domitori их пишет:sr:
Чей-то подарок
12.01.2023, 22:34
из-за главы 10 из 10
:lol::lol::lol:
бутылочку коньяка уже приготовил:?
Водку надо готовить к будущим главам, коньяк как то позитивно.
Глава будет отличная!!! :oru:
Юрий Бонд
13.01.2023, 00:56
Теперь работает
:arigato:
По прошествии времени понимаешь, сколько таких экспертов мы потеряли
Они всегда будут жить в наших сердцах нашем цитатнике!:tamahandsup:
По поводу БМ. Мне она кого-то напомнила. Какого то персонажа из другой вселенной, только доброго.
Разве что этот король (1:33)
https://vk.com/video/playlist/201096275_55692943?section=playlist_55692943&z=video300126607_456244085%2Fpl_201096275_55692943
Я бы нашел на русском, но долго.:sorry:
Добавлено через 1 минуту
Ну я видывал ролики с другими играми по ВП и там можно было, но вроде не во всех.
Я в какую-то играл. Там с вампиром и его ручным енотом разбирались.
Добавлено через 1 минуту
БМ по своей природе и есть добрый персонаж (до сих пор умиляюсь, как она пыталась примирить волка с медведем)), просто ей не повезло попасть под влияние Штрейзеля, который воспитал из неё злую и властную женщину. Однако, случай в Вано, когда Линлин потеряла память и впала в детство, доказал нам, что добрая и не испорченная часть её души ещё жива…
Согласен. Если бы кто-то храбрый рискнул ее отвезти в Дозор, все могло сложиться иначе.
Как думаете возле Рафтеля фруктовики теряют силы? Учитывая, что Багги и Токи заболели
Чей-то подарок
13.01.2023, 01:24
Я в какую-то играл. Там с вампиром и его ручным енотом разбирались.Да-да, припоминаю, там был миф зоан вампира. :ar:
Добавлено через 2 минуты
Как думаете возле Рафтеля фруктовики теряют силы? Учитывая, что Багги и Токи заболели
Есть такое, не похоже что этот остров доступен фруктовикам впринципе. Может быть поэтому Има Тич и Луффи не особо волнуют.
Токи сильно далеко до него заболела
а у Багги сюжетная необходимость
https://iili.io/HYAUfQj.jpg
:hahazoro:
Юрий Бонд
13.01.2023, 01:41
Есть такое, не похоже что этот остров доступен фруктовикам впринципе. Может быть поэтому Има Тич и Луффи не особо волнуют.
Резина обломится, и КП станет Зоро?:zorolol:
Чей-то подарок
13.01.2023, 01:51
Санджи и Джим наперегонки впереди всех будут :fu:
Добавлено через 2 минуты
Ну или просто Зоро и Санджи как крылья потащат к Лахтейлу Луффи.
По ноге в руки и вперёд.
Добавлено через 34 секунды
Это всё заговор Ники :usopp:
Охотник на пиратов станет их королём? Вот это ирония… :mihawk:
Санджи и Джим наперегонки впереди всех будут :fu:
Добавлено через 2 минуты
Ну или просто Зоро и Санджи как крылья потащат к Лахтейлу Луффи.
По ноге в руки и вперёд.
Добавлено через 34 секунды
Это всё заговор Ники :usopp:
Санджи полетит в нужную сторону, а Зоро как обычно в ебеня, из за чего резина между ними растянется на многие мили~года…
О да, вот этот заговор Ника затеяла против читателей и своего же творца… :fuu:
Доминатор
13.01.2023, 10:36
До сих пор никаких спойлеров нет? Эхь…
Кстати, а мы уже обсуждали идиотский момент связанный с отсутствием нормального института охотников на пиратов?
Ну то есть - они вроде есть, но по факту их нет!
Только Зоро и ещё два его друга-ноунейма.
Я вот поэтому не понимаю тех, кто фапает на награды, эти дебильные листовки нужны только для того, чтобы их обоссать и сжечь!
Хоть бы раз показали, как какой-нибудь крутой охотник на пиратов кого-нибудь поймал и получил реальные деньги за добычу, так нет!
МП видимо поэтому такие награды и назначает, все равно же нормальных охотников на пиратов нет, никто пиратов толком не ловит (флот по большей части состоит из имбецилов), а значит и платить за головы злодеев не придётся.
Серьезно, дебильные награды уже давным-давно перестали хоть что-то значить, а жаль, раньше это прям впечатляло…
Согласен, сдали бы кинга и квина позорнику быку, озолотились бы и нами была бы счастлива :yamatosip:
Ввел бы ода какого нить крутого перса, который нормальных пиратов (по награде) ломал и сдавал дозору, было бы интересно посмотреть.
Есть такое, не похоже что этот остров доступен фруктовикам впринципе. Может быть поэтому Има Тич и Луффи не особо волнуют.так Рафтель Лу и создал, в смысле его пробуда Ника.
Токи сильно далеко до него заболела
а у Багги сюжетная необходимость
Мб Рафтель боялся сил Токи, а в Багги сначала не верил, но когда он добрался до опасного расстояния, тупа избавился от него
Чей-то подарок
13.01.2023, 12:41
Санджи полетит в нужную сторону, а Зоро как обычно в ебеня, из за чего резина между ними растянется на многие мили~года…
О да, вот этот заговор Ника затеяла против читателей и своего же творца…
Не, ты не понял. Ника не может попасть на Лахтейл потому что ему туда нельзя. Дьявол является в райский сад. :sengokutea:
Да-да размечтался :sr:
Добавлено через 3 минуты
До сих пор никаких спойлеров нет? Эхь…
Кстати, а мы уже обсуждали идиотский момент связанный с отсутствием нормального института охотников на пиратов?
Я вот поэтому не понимаю тех, кто фапает на награды, эти дебильные листовки нужны только для того, чтобы их обоссать и сжечь!
Хоть бы раз показали, как какой-нибудь крутой охотник на пиратов кого-нибудь поймал и получил реальные деньги за добычу, так нет!
МП видимо поэтому такие награды и назначает, все равно же нормальных охотников на пиратов нет, никто пиратов толком не ловит (флот по большей части состоит из имбецилов), а значит и платить за головы злодеев не придётся.
Серьезно, дебильные награды уже давным-давно перестали хоть что-то значить, а жаль, раньше это прям впечатляло…
Шичи по идее должны были быть этими охотниками, но что то пошло не так.
так Рафтель Лу и создал, в смысле его пробуда Ника.
Надеюсь нет, но ржачь Роджера говорит об обратном.
Добавлено через 2 минуты
Согласен, сдали бы кинга и квина позорнику быку, озолотились бы и нами была бы счастлива
Бык и сам справился, плюс пираты же не могут сдавать других пиратов. :brookbond:
Ваккарий
13.01.2023, 13:16
Все очень просто.
Манга про пиратов, пираты крутые, нет никого круче них. Ода ©
Доминатор
13.01.2023, 13:36
Ввел бы ода какого нить крутого перса, который нормальных пиратов (по награде) ломал и сдавал дозору, было бы интересно посмотреть.
Именно!
А то ну напиши ты условному Михавку хоть 10 лямов награды и что?
Все равно никто его поймать не сможет, нет таких же персов по силе в стане охотников.
Манга про пиратов, пираты крутые, нет никого круче них. Ода ©
Это да, правда сильный охотник на пиратов только бы подчеркнул крутость пиратов, которые могут дать ему отпор, но увы.
Листовки с наградами давно уже наитупейшая хрень не имеющая смысла.
Ладно, надеюсь глава выйдет и еще больше расстроюсь повеселею.
Единственное, хочется раскрытия уже каких-то новых персов типа Локи, Уибла или Конга, на меня аж уныние накатывает, когда я вспоминаю, что нам еще несколько глав терпеть дегенерата Луччи, Королеву Блядскую и Жирафа...
Добавлено через 1 минуту
Даже одного кадра, где какой-нибудь Джимбей за награду сдает пойманных пиратов - уже было бы неплохо!
Не, ты не понял. Ника не может попасть на Лахтейл потому что ему туда нельзя. Дьявол является в райский сад. :sengokutea:
Да-да размечтался :sr:
Змей искуситель передает привет… :garpW:
Так Шичибукаи и были охотниками за головами:
Миха преследовал Дон Крига
Крок был "героем защитником" Алабасты
Минго своим бизнесом "душил" неугодных
Кума выезжал устранять неугодных
Мория из залётных пташек делал зомби
Трафик принес дозору сто сердец пиратов
Джим наверняка тоже потопил немало посудин
Хенкок вообще до звезды когда ебошить
Тич за голову Эйса получил титул
Вибл вынес множество последователей покойного бати
Ну и конечно же царь и бог Багги~сама, который реорганизовал институт охоты на пиратов в охотников за дозорных…
Корсары охотились на пиратов. Эта линия хоть и не явно, но все же прослеживается на протяжении повествования… :v1po:
Smiling Cat
13.01.2023, 13:58
[quote=Доминатор;1315431]Кстати, а мы уже обсуждали идиотский момент связанный с отсутствием нормального института охотников на пиратов?
Серьезно, дебильные награды уже давным-давно перестали хоть что-то значить, а жаль, раньше это прям впечатляло…/quote]
1. Пираты с Виски Пик считай были охотниками на пиратов.
А также то, чем занимаются Виивил и его мама это охота на пиратов.
2. Пираты не могут прийти в МД и сдать пирата с наградой, но можно эту роль дать тому, кто неизвестно, что пират и таким образом получить деньги.
В конце концов с начала манги были пираты, которые хотели получить награду за пиратов, т.е. как-то же они их получали тогда по логике.
3. Да, сейчас награда значит то, насколько МП боится этого пирата, при этом из-за политики, агрессивности или силы это уже на усмотрение читателей, как кто понимает.
Для меня логика в наградах есть:
*Багги слабак, но он глава организации аналога МД.
*Драгон тоже сильным не кажется (гляньте на его офицеров и их награды), но он открыто воюет с МП и других подбивает, вредит низшей знати.
*Йонко сильные главы крупных альянсов пиратов (нормальные которые).
*Ло и Киду накинули к наградам, потому что они с Луффи побили Линлин с Кайдо - тут уже внутренняя формула исчисления наград (как же повезёт тому парню, который 600М-ных пиратов уложит, а получит за них 3 лярда).
*Джимбей Шичибукай и капитан Пиратов Солнца был и 10 лет назад награда за него 250М, но с учётом отсутствия у него особых грешков в течение 10 лет, его не особо возросшую силу (он уже тогда был с чёрным поясом) и просто участие в БМФ - ему накинули за это всего-то до 438М (188М).
*Хэнкок же была активной пираткой все годы, что была Шичибукаем (лет 11-13) и за это время много кого победила и ограбила, а помимо этого она Императрица Амазонок все из которых владеют ВВс1 хоть немного, за что ей 1,7Б.
Для меня награды всё ещё важны, как справка и я не хочу, чтобы их не было.
Суть того, что ты сказал я понял - ты хочешь охотников на пиратов, чего в ВП не показали, хотя тему ввели.
Увы этого нет и с учётом оставшегося времени - не будет, однако в наградах смысл всё равно есть.
2. Пираты не могут прийти в МД и сдать пирата с наградой, но можно эту роль дать тому, кто неизвестно, что пират и таким образом получить деньги.
Могут! Это было показано как минимум дважды: после инцидента в порту Роки (где были замешаны Коби и Ван Джи) Трафальгар сдал правительству сердца ста пиратов; второй инцидент произошел ещё до тс, на острове Банаро, где Тич победил Эйса, после чего сдал его МП и стал Шичибукаем… https://iili.io/HYcmJEv.jpg
Smiling Cat
13.01.2023, 14:57
Могут! Это было показано как минимум дважды: после инцидента в порту Роки (где были замешаны Коби и Ван Джи) Трафальгар сдал правительству сердца ста пиратов; второй инцидент произошел ещё до тс, на острове Банаро, где Тич победил Эйса, после чего сдал его МП и стал Шичибукаем… Оффтоп
Ло не за наградой пришёл, а пришёл с доказательством того, что он достоин того, чтобы его выбрали в Шичибукаи,
Тоже самое с Тичем - доказательство, что он прошёл испытание.
Я говорю о пиратах с наградами, которые приходят в МД, чтобы сдать пирата, получить за него награду и спокойно уйти.
А уже определили кто скрывается на острове Вегапанка?
Катакури
13.01.2023, 15:41
А уже определили кто скрывается на острове Вегапанка?
очевидно сеньер, кусок жаренного мяса:vipo:
а если серъезно либо реально кума(в том или ином виде), еще маловероятнее габан либо очередной угадайка который много говорит , а как итог его никто ен знает ни читатели ни персонажи:lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot