PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Катакури
07.12.2022, 10:49
побегал по иностранным форумам , боже откуда люди берут что луччи равен админу или луччи на уровне командира +...как они это определили , луффи который толком не бил ничем луччи кроме отрезиневой землей, это поднимает так высоко? ульти видимо тоже уровня командира раз смогла столкнуться с луффи и посражаться с ямато

Молнии же есть

и что?

Patota
07.12.2022, 10:52
Всё понятно

Так вот о чём говорил Кайдо своей фразой "Такой тип трансформации характерен для фруктов типа Зоан"
Он увидел облачка, и именно поэтому сказал что Луффи не парамеция Главный вопрос, почему Луччи владеет пробуждение зоана а Кайдо нет

Добавлено через 1 минуту
побегал по иностранным форумам , боже откуда люди берут что луччи равен админу или луччи на уровне командира +...как они это определили , луффи который толком не бил ничем луччи кроме отрезиневой землей, это поднимает так высоко? ульти видимо тоже уровня командира раз смогла столкнуться с луффи и посражаться с ямато
Так же как вы определили, что ЙОнко > Админ :lol:

На самом деле, я бы там уже минимум уровень Старпома Дал.
Луффи тут не в базе с ним столкнулся а в 5 гире, Любой уровнем ниже старпома отлетел бы ваншотом(имхо конечно)

Катакури
07.12.2022, 10:53
почему Луччи владеет пробуждение зоана а Кайдо нет

ну это не доказуемо. Можно буквально такой же вопрос задать, почему кайдо махал постоянно КВ, а БМ забыла о ней

Добавлено через 56 секунд
Так же как вы определили, что ЙОнко > Админ

а мы ничего и не определяем , манга уже давно определила. Это вы скорее пытаетесь свое фапавством на админов поднять им уровень , которого нету

Луффи тут не в базе с ним столкнулся а в 5 гире, Любой уровнем ниже старпома отлетел бы ваншотом(имхо конечно)

и что, что 5 гир, луффи в нем бил чем то нет, обычный стандартный удар

Patota
07.12.2022, 11:00
а мы ничего и не определяем , манга уже давно определила. Это вы скорее пытаетесь свое фапавством на админов поднять им уровень , которого нету
В ваших головах только манга там уже как то все определила))
С Луччи вы уже проиграли мне, скоро проиграете и в Админах :fu:
и что, что 5 гир, луффи в нем бил чем то нет, обычный стандартный удар
Так Кайдо Луффи Старпом лвла снес ваншотом в гибридной форме, стандартным ударом, все вроде сходится

Пикачу
07.12.2022, 11:02
С Луччи вы уже проиграли мне, скоро проиграете и в Админах
Так вроде Луччи по Луффи урона не нанес, а ОдаЛуффи не серьезен, так что в следующей главе скорее всего битва и закончится

Катакури
07.12.2022, 11:05
В ваших головах только манга там уже как то все определила))

толи дело у тебя

С Луччи вы уже проиграли мне, скоро проиграете и в Админах

в чем проигрыш? в том что луффи не бил его , игрался с ним и луччи целый?

Так Кайдо Луффи Старпом лвла снес ваншотом в гибридной форме, стандартным ударом, все вроде сходится

ну раскат грома не совсем стандартный удар к тому с кучей вариаций. И если ты забыл кайдо бухой и злой был, а это один из его усиливающих форм. Он любого так свалит если в голову попадет

Сэпифро
Луччи котируется на уровне Шича, об этом ещё с триллер барка было известно из слов Кумы, и стычка с луффи вообще не причем.

Это конечно не уровень админа, но дефолтных комдивов то он всяко сильнее

kimarin
Подтвердилось что у С-Кумы фрукт лап, а значит и подтвердилось что этот фрукт напрямую телепортирует юзера, а не перемещает очень быстро.
где это было?

Бафон
07.12.2022, 11:09
Ты ни разу не обращался к мужику старше тебя как к "дядя"?

Если только это мой родственник. А так по имени отчеству. Но... Меня сейчас называют дядькой малыши.
Суть не в том. Суть в том что в японии обращение как Осан по отношению к старшим. И только один единственный Сентомару называет дядькой Кизару.
И это третий раз в манге. Поэтому я не знаю как ещё доказывать и что думать.

Катакури
07.12.2022, 11:10
Луччи котируется на уровне Шича, об этом ещё с триллер барка было известно из слов Кумы, и стычка с луффи вообще не причем.

Это конечно не уровень админа, но дефолтных комдивов то он всяко сильнее

шич понятие растяжимое , даже без багги

и дефолтные командиры тоже довольно разные, например джек который на мой взгляд на одном уровне с перосом(который как бы не является командиром), но при этом проигрывает леденцу из-за специфических способностей второго

не буду спорить что он будет где то уровня командира(ну если уж угадайка на уровне ветерана), но я все равно не понимаю, почему люди накидывают персу уровень не за что(ну ведь по факту луффи игрался и по сути не бил)

Patota
07.12.2022, 11:11
Так вроде Луччи по Луффи урона не нанес, а ОдаЛуффи не серьезен, так что в следующей главе скорее всего битва и закончится
Скорее всего )) но я говорил что ваншота не будет ) и что Луччи уже не тот Луччи, что был в ЭЛ
в чем проигрыш? в том что луффи не бил его и луччи целый?
Бил и не ваншотнул
ну раскат грома не совсем стандартный удар к тому с кучей вариаций. И если ты забыл кайдо бухой и злой был, а это один из его усиливающих форм. Он любого так свалит если в голову попадет
у Луффи в 5 гире тоже нет "стандартных ударов", так же как в 4, так же как в 3, так же как во втором.

Да, это не ульта 5 гира от которой Кайдо слёг, но уж точно не "стандартный" удар

Добавлено через 52 секунды
где это было?
СП0 попали в корпус с помощью способностей фрукта СКумы, в главе он атакует лапками, лаборатория была закрыта - значит обычным перемещением туда было не попасть, значит это телепорт

Сэпифро
07.12.2022, 11:11
Главный вопрос, почему Луччи владеет пробуждение зоана а Кайдо нет
Кайдо периодически проявлял такие же облачка, только не белые и не чёрные - они у него огненно рыжие (в цвете если смотреть или в аниме)
Так что думаю пробуду он имел, просто редко врубал

Катакури
07.12.2022, 11:13
у Луффи в 5 гире тоже нет "стандартных ударов", так же как в 4, так же как в 3, так же как во втором.

ты сейчас реально раскат грома в бухом режиме сравнил , просто с базовым ударом , хоть и в 5 гире при том даже не полноценный базовый удар?

Кайдо периодически проявлял такие же облачка, только не белые и не чёрные - они у него огненно рыжие (в цвете если смотреть или в аниме)

тут проблема в том что у него они не висели на постоянной основе. Мне кажется он его использовал(не верю я что не было или не владеет)

Patota
07.12.2022, 11:16
Так что думаю пробуду он имел, просто редко врубала есть пример ?
Я помню только летающие облака от Зоана кайды
ты сейчас реально раскат грома в бухом режиме сравнил , просто с базовым ударом , хоть и в 5 гире при том даже не полноценный базовый удар?
Ну да, он только у тебя неполноценный.
"Луффи сразу врубил 5 гир и пошел в атаку, но бьёт на 1/5000 силы, не юзая ни кв ни вв2", я понял о чем ты, но я просто с тобой не согласен.

Ваккарий
07.12.2022, 11:17
Название главы - "у всего сущего есть причина".
ДФрукты рождаются из желаний людей. Каждый фрукт это чьё-то желание стать чем-то большим, развиться дальше.
Можно ли предполагать, что Куина желала ДФ превращения в мальчика и она бы его получила если бы не эта проклятая лестница:nebelous:

Пикачу
07.12.2022, 11:17
Вообще эта тема с Пробуждением какой то буллщит. Идея интересная, но Ода идеи просрал и использует хрен пойми как:sr:

Катакури
07.12.2022, 11:18
Ну да, он только у тебя неполноценный.

ну а какой он если он даже прямым ударом не ударил и не понятно вообще рукой бил или просто куском земли попало

Так что думаю пробуду он имел, просто редко врубал

либо есть еще одно предположение у меня, возможно из-за того что он нес остров, облаков не было во круг него. Либо как я выше написал возможно та же песня что с КВ , которая была , но на глаз не определишь. А у ямато ее облака из-за фрукта...
К сожалению пробуждения постигла та же участь что и ВВ КВ, она есть ,была , но хрен к сожалению разберешь. В одних случаях молчат, в других не дорисовывается ...

Ваккарий
07.12.2022, 11:20
Сук,Зефир, я такого не писал:suk:

Пикачу
07.12.2022, 11:21
Я думала будет шоу Бенни и Хилла, но Ода переиграл и сделал Тома и Джерри(или другой такого же типа мульт):sr:

Катакури
07.12.2022, 11:22
Сук,Зефир, я такого не писал

я вообще не понял почему ты там, а не потата:lol:

Patota
07.12.2022, 11:22
я вообще не понял почему ты там, а не потата
а сообщением выше, ты сам себя умудрился всунуть в мою цитату))

Катакури
07.12.2022, 11:23
Вообще эта тема с Пробуждением какой то буллщит. Идея интересная, но Ода идеи просрал и использует хрен пойми как

я буквально ниже написал почти тоже самое:lol:
К сожалению пробуждения постигла та же участь что и ВВ КВ, она есть ,была , но хрен к сожалению разберешь. В одних случаях молчат, в других не дорисовывается ...

Patota
07.12.2022, 11:25
Я думаю, что это первый пробужденный Зоан(не считая Луффи), который мы видим, атк что возможно Ода еще не все просрал в этом плане)(стражники ИД не считаются, потому что они разум потеряли, и считаю их пробуду неполноценной)

Хотя вот будет прикол если у Чоппера в монстр форме теперь облака появятся

Бафон
07.12.2022, 11:28
И ты так уверен в этом, потому что ?

сильнейший адмирал может победить слабейшего йонко только выполнив ряд определенных действий направленных на ослабление второго.

Я про это сегодня уже написал целое полотно с пруфами из манги арки МФ. Если хотите продолжать этот извечный спор. В духе Михоука я бы предпочел перенести этот бой:fuu:

Катакури
07.12.2022, 11:31
сильнейший адмирал может победить слабейшего йонко только выполнив ряд определенных действий направленных на ослабление второго.

как вы определяете сильнейший адмирал, когда по крайней мере старая тройка +- равны между собой, так же и у йонок что они +- равны между собой. То что БМ обрезали ради ло и кида сильно, это не делает ее слабейшей

Patota
07.12.2022, 11:33
Я про это сегодня уже написал целое полотно с пруфами из манги арки МФ. Если хотите продолжать этот извечный спор. В духе Михоука я бы предпочел перенести этот бой
Давай, потому что ты ничего там не доказал) и ты описалн не "пруфы" а события.
Да и ничего нового на эту тему ты уже не напишешь, слишком она изжована уже.

То что БМ обрезали ради ло и кида сильно, это не делает ее слабейшейДелает :lol:

Corazon
07.12.2022, 11:35
Шла среда. А я гордо отказываюсь от просмотра спойлеров.
Зорофаперы оценят.
:zr: :zr: :zr:

MistGun
07.12.2022, 11:38
Тухло пока все в арке ... Нужна доза маримо внутривенно ...
Пробуждение у Луччи выглядит красиво .... сильно отличается от пробужденных Зоанов в ИД.
Видимо дело в контроле над силой фрукта.

И это что получается: какой-то Луччи смог пробудить свои способности, а "сильнейшее в мире существо" нет???
Классно Ода "балансит" персонажей под ГГ ....

Бафон
07.12.2022, 11:55
как вы определяете сильнейший адмирал, когда по крайней мере старая тройка +- равны между собой, так же и у йонок что они +- равны между собой. То что БМ обрезали ради ло и кида сильно, это не делает ее слабейшей

Не я же эту тему начал. Я подсел по ходовой. Если брать в учет то, что именно Акаину вышел против Йонко и он был единственным из тройки кто смог нанести БУ урон. И то что Акаину победил Кузана 1 на 1. А Кизару это все вообще на фиг не надо. Поэтому я его и не приплетаю к теме. БУ слабейший Йонко судя по тому что творилось в МФ. Но он уже умер.

Добавлено через 3 минуты
Давай, потому что ты ничего там не доказал) и ты описалн не "пруфы" а события.

Я особо то и не хотел ничего доказывать. Ладно опустим эти термины про сильнейшего и слабейшего. А что такое тогда пруф? Немного путаюсь в современной терминологии.
Я привел ряд событий из манги, доказывающие то что
адмирал может победить йонко только выполнив ряд определенных действий направленных на ослабление второго.

Smiling Cat
07.12.2022, 11:56
По теме ПДП-юзеров впечатление такое:
Нити
Ника (уязвим к острому)
Моти (липкий, но съедобный)
Комната
Леопард
Магнит
Коала, Зебра, Чихуахуа, Носорог, Корова

Бафон
07.12.2022, 12:00

Я скажу что вы правы когда в манге Адмирал выйдя на бой 1 на 1 с йонко выйдет победителем.

Добавлено через 2 минуты
А пока такого нет.
Есть то что адмирал боится выходить на йонко 1 на 1

Добавлено через 1 минуту
Нити
Ника (уязвим к острому)
Моти (липкий, но съедобный)
Комната
Леопард
Магнит
Коала, Зебра, Чихуахуа, Носорог, Корова

Интересно как будут влиять друг на друга два ПДП. Нити станут резиновыми или резина станет нитями или нивелируются друг об друга.

Smiling Cat
07.12.2022, 12:09
Интересно как будут влиять друг на друга два ПДП. Нити станут резиновыми или резина станет нитями или нивелируются друг об друга.
Суть в том, что нити острые, т.е. к ним даже прикасаться небезопасно, не то, что бить.
Столкновений двух ПДП типа *5 не было, чтобы проверить.
И даже *1 с *5 не было.

Ваккарий
07.12.2022, 12:16
Тухло пока все в арке ... Нужна доза маримо внутривенно ...
Только вот как не печально, маримо на корабле полирует свой меч.
Он остался охранять вход, а враг зашел с тыла:hentai:

Patota
07.12.2022, 12:23
Ты щас Нику сунул ниже Нито Нито, я тебя правильно понял?

Сэпифро
07.12.2022, 12:24
Кстати нашел ещё одно подтверждение того что Кизару дядя Сентомару
То что он его дядей зовёт это не подтверждение
Он там "кизару но оджики" обращается к нему в оригинале, типа как боссу семьи якудзы. Что показывает огромное уважение Сентыча к кизаре, но не кровное родство

Patota
07.12.2022, 12:24
адмирал может победить йонко только выполнив ряд определенных действий направленных на ослабление второго.
А я вижу в манге. как Акайну выходит 1 на 1 с БУ и разносит его(не прям уж разносит, но точно выходит победителем)

Пруф - это доказательство из манги неоспоримое, как например то, что Луффи владеет КВ - запруфано в манге
То что Главком > Админ в павер лвле не запруфано в манге

Сэпифро
07.12.2022, 12:26
Сук но от этого всё больше хочется верить что Дозор (а конкретно Кизару) таки выступит за Вегапанка, а не за цепных псов - сипишников
Ведь конкретно адмиралу же вроде не поступал приказ об устранении деда

Ваккарий
07.12.2022, 12:27
Сейчас справедливости ради понятие адмирал с приходом двух днарей сильно размылилось и они теперь стали как вицы есть норм типы соответствующие своему званию, а есть Мейнард и Бастилия.
Так что судить о йонко вс адмирал нужно конкретно, когда оригинальная тройка что-то покажет и уже после ТС, а не примеры эти времён МФ.
Как раз в самом ближайшем будущем это может быть Кизару:lulkata:

Patota
07.12.2022, 12:27
Где?))

Чей-то подарок
07.12.2022, 12:29
Я скажу что вы правы когда в манге Адмирал выйдя на бой 1 на 1 с йонко выйдет победителем.

Добавлено через 2 минуты
А пока такого нет.
Ты откуда это взял? Всегда же было йонко + команда.:fu:

Smiling Cat
07.12.2022, 12:31
Я ничего не говорил про ДП Нитроглицерина из ВП премьер шоу 2015.

Чей-то подарок
07.12.2022, 12:31
Сейчас справедливости ради понятие адмирал с приходом двух днарей сильно размылилось и они теперь стали как вицы есть норм типы соответствующие своему званию, а есть Мейнард и Бастилия.
Так что судить о йонко вс адмирал нужно конкретно, когда оригинальная тройка что-то покажет и уже после ТС, а не примеры эти времён МФ.
Как раз в самом ближайшем будущем это может быть Кизару:lulkata:
Прям как йонко :fu:

Patota
07.12.2022, 12:35
Я ничего не говорил про ДП Нитроглицерина из ВП премьер шоу 2015.
:belous:

kimarin
07.12.2022, 12:36
А че ты удивляешься?

Бафон
07.12.2022, 12:36
Он там "кизару но оджики" обращается к нему в оригинале, типа как боссу семьи якудзы.
Ключевое слово "Семья" )

Пикачу
07.12.2022, 12:37
Ключевое слово "Семья" )
Не притворяйся дураком:ag:

Mugi
07.12.2022, 12:40
Главное чтобы Кизару не подумал, что это Луффи отхерачил Сентомару. СПшники вполне могут навешать ему лапши на уши

Patota
07.12.2022, 12:41
Главное чтобы Кизару не подумал, что это Луффи отхерачил Сентомару. СПшники вполне могут навешать ему лапши на уши
Разве Кизару не ваншотом отлетает от Луффи? он же вшивый Админ :oru:

Mugi
07.12.2022, 12:42
Разве Кизару не ваншотом отлетает от Луффи? он же вшивый Админ :oru:

Да ладно, в такое не верят даже сами йонкофаперы. Лет 5-10 назад так было у них :)

Чей-то подарок
07.12.2022, 12:43

Ну технически вина есть, Сэнтомару на Луффи отвлёкся перед ударом :sr:

Patota
07.12.2022, 12:44
Да ладно, в такое не верят даже сами йонкофаперы. Лет 5-10 назад так было у них :)
Ну, я прекукрасил ) но за соперников для Луффи, они админов не считают)

Ваккарий
07.12.2022, 12:44
Да ладно, в такое не верят даже сами йонкофаперы

Они пошли дальше и верят, что это Санджи:sanji_think:

Бафон
07.12.2022, 12:48
А я вижу в манге. как Акайну выходит 1 на 1 с БУ и разносит его(не прям уж разносит, но точно выходит победителем)

Акаину нанес дамаг только тогда, когда у БУ начался приступ и он начал харкать кровью. А до этого было так
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=3

А после этого пошёл дамаг от Акаину
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=8

И то расбора в одну калитку там нигде нет. Где там разнос покажите ка?

Добавлено через 4 минуты
И после приступа уровень БУ это уже не йонко а слабенький старпом.

Patota
07.12.2022, 12:49
А БУ что мог сделать Акайну? Единственный удар он нанес со спины, когда Акайну был занят кем то другим(Эйсом и Луффи емнип)
Но на выходе мы получаем:
Бу лишился пол головы и потерял парочку внутренних органов
Акайну плюнул кровью

Поэтому вы и окажетесь не правы, из за ваших двойных стандартов, вы хотите чтобы это так было, и пытаетесь мангу под себя переписать.

А то, что Ода постоянно кидает в манге намеки что Админ = Йонко, вы игнорите

Добавлено через 25 секунд
И после приступа уровень БУ это уже не йонко а слабенький старпом.
Кул стори

Бафон
07.12.2022, 13:00
Ну, я прекукрасил ) но за соперников для Луффи, они админов не считают)

Не знаю кто там что считает а кто нет. Лично я считаю что Луффи сейчас админ лвл. Если он выйдет на свежего Кайдо 1 на 1 он ему всрет

Добавлено через 3 минуты
А БУ что мог сделать Акайну? Единственный удар он нанес со спины, когда Акайну был занят кем то другим(Эйсом и Луффи емнип)
Но на выходе мы получаем:
Бу лишился пол головы и потерял парочку внутренних органов
Акайну плюнул кровью

Поэтому вы и окажетесь не правы, из за ваших двойных стандартов, вы хотите чтобы это так было, и пытаетесь мангу под себя переписать.

А то, что Ода постоянно кидает в манге намеки что Админ = Йонко, вы игнорите
Вы вообще совсем забыли с чего начался спор? Да Бог с ними с этими БУ и Акаину.
Факт манги не отменить и БУ умер а Акаину нет. Проехали.
БУ ослабили на подобие БМ только жесче. И он бился не с одним Акаину.
Но и это уже по фиг. Я вам говорил о представлении а вы мне в мангу тычите как будто я её не глазами читал а не знаю чем.

Добавлено через 44 секунды
Вот кто-кто пытается мангу переписать то точно не я.

Добавлено через 3 минуты

Я окажусь не прав и признаю это... Повторяю.
Когда Адмирал выйдет против Йонко 1 на 1 и выйдет победителем. И не с таким йонко как Багги.

Добавлено через 1 минуту
А что, разве если мы представим поединок двух персонажей как это раньше тут обычно было это двойной стандарт и переписывание манги?

Добавлено через 34 секунды
А то может я реально не прав и сижу тут как баран на новые ворота пялюсь а весь форум надо мной ржет:sr:

Patota
07.12.2022, 13:05
А что, разве если мы представим поединок двух персонажей как это раньше тут обычно было это двойной стандарт и переписывание манги?
Так ты начал мангой тыкать)) а теперь ты просто представляешь бой, не сходится что то

pro100rno
07.12.2022, 13:06
я вообще не понял почему ты там, а не потата
Просто выделяешь то что хочешь, и вместо цитаты у кого выделил, нажимаешь кнопку у другого

Катакури
07.12.2022, 13:07
Лично я считаю что Луффи сейчас админ лвл. Если он выйдет на свежего Кайдо 1 на 1 он ему всрет
а сам кайдо от усталости и урона не будет задыхаться?) перескочил луффи админа

Добавлено через 1 минуту

примерно одинаково, но одного болезнь добивала, а вторая забыла даже как атаковать толком

Сэпифро
07.12.2022, 13:09
А то может я реально не прав и сижу тут как баран на новые ворота пялюсь а весь форум надо мной ржет
Да нет, прав, просто используешь какие то пруфы вялые и старые.

У нас же есть вот подобные слова от адмирала из актуальных, свежих глав

https://sun9-24.userapi.com/impg/wBovVkYFHj9rF9u3nifbu-upkEGnDANPbGnBag/VkPYRxxdSRg.jpg?size=405x206&quality=96&sign=96163579e3cbb9d74777336ee5f2bfb9&type=album

Про дальнейший его обсёр против другого ёнко даже и говорить не приходится, можно просто показать вот это

https://sun9-13.userapi.com/impg/Ze68zYLrnHQAtKFbP9kcFe5y1TuQ92mzW92eNQ/QGps1sQFffU.jpg?size=735x595&quality=96&sign=731435b9383f4031a01861eb600ada45&type=album

shurik
07.12.2022, 13:09
чоппер разве даже олененком не проявлял чувства?
Я говорил о том, как первоначально появился его фрукт, понятно что у Чоппы были эмоции. Глянем как выйдет глава, как там распишут появление фруктов.

Айкаша
07.12.2022, 13:10
https://i.imgur.com/5eHrzU1.png
Чёт на Кайдо в гибриде похож :bd:

Сэпифро
07.12.2022, 13:14
Очень крутой вид, в анимации будет просто пушка

Fire Fist Ace
07.12.2022, 13:15
Но чуть ли не ваншотом, Луччи побеждает Сэнтомару, что тоже не хорошо. Лучше бы посмотреть на него в бою, чем на Луччи. Но может спойлеры преувеличили тяжёлое ранение Сэнтомару, будем посмотреть.

Пикуй, опять хаки наблюдения дауну отключило. Мог бы лесоруба спасти таким образом:bd:

Estarossa
07.12.2022, 13:19
Если бы он не был его дядей Сентомару называл бы его по звание или по имени
Или они хорошо знакомы и поэтому он его так называет. Ну и в английском переводе он просто говорит "старик", то есть тут вообще никаких родственных связей не подразумевается.
Ну не сказать, что танканул, учитывая, что он не смог нанести удара по Луффи, а от удара в 5 гире, ему всё-таки поплохело.
Харканул пару капель крови и всё, через пару секунд уже бодрячком Сэнтомару рубанул. По-моему вполне себе танкование атаки.
И что что кулаками столкнулись луффи не умеет контролировать себя чтоли ? Или теперь каждый пук в 5-м гире это что то невероятное ?
Ну да, Луффи входит в 5 гир и по какой-то причине вдруг начинает сдерживаться, при том что только что психовал из-за Атлас.
ой давай не преувеличивай удар в бочину не понятно как.
Чего там непонятного то?
я думаю что 2 гир с обычной волей был бы сильнее чем это базовое парирование луччи в 5-ке
Как скажешь.ВВ КВ продвинутые забыл на данного персонажа
Воля на кулаке
https://i.imgur.com/MywcYgy.png
Даже прямого нормального попадания не было
Прямое попадание в бочину
https://i.imgur.com/DNDBO5Q.png

FilthyFrank
07.12.2022, 13:21
Ода там с автолевелингом Луччи не переборщил? Почему он до сих пор не лежит в канаве? Статисты теперь могут пережить удары йонко. Когда Луфарь пытался это сделать в прошлом, то отлетел с ваншота от БМ и Кайдо. Ещё и пробуда у него есть. Может ещё кв 2.0 ему дадим? Причём остальные cp0 в лучшем случае уровень ножен.

Estarossa
07.12.2022, 13:28
Хотя я не совсем понял что произошло на фрейме, где типо сначала Луффи с Луччи столкнулись кулаками, а потом оба исчезли... типо разлетелись в разные стороны?
Да, как в их первой стычке в Эниес Лобби, даже кулаки также волнисто нарисованы
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0409-017.png
а вот у Луччи КВ есть ? что там за молнии при столкновении...нужна комиссия по наличию КВ
Не, пока просто как ВВ выглядит.

Бафон
07.12.2022, 13:32
Так ты начал мангой тыкать)) а теперь ты просто представляешь бой, не сходится что то
Вообще то я изначально представил этот бой. А потом привел факты из манги доказывающие то, что Акаину бился только с БУ, а БУ помимо Акаину ещё с кучей народу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN:kappa:

твои слова подразумевают:самый слабый йонко>самый сильный адмирал, но в финале ничего подобного не было.

В принципе если бы Белоус в МФ дрался 1 на 1 против Акаину. Да. У Акаину не было бы шансов.

FilthyFrank
Молнии в манге больше ничего не детектят. Ода сам забивает на разделение эффектов ВВ и КВ. Не мог придумать более ярко выраженные маркеры видов сил. Молнии были даже когда Ульти сталкивалась с Луффи.

Estarossa
Суть не в том. Суть в том что в японии обращение как Осан по отношению к старшим. И только один единственный Сентомару называет дядькой Кизару.
И это третий раз в манге. Поэтому я не знаю как ещё доказывать и что думать.
Ну вон я на английском посмотрел, там он говорит "старик", а не называет его "uncle" или типа того. Тоже самое как Луффи называл Рэйли или ещё кого, но он же ему не дядька.

Fire Fist Ace
07.12.2022, 13:34
Главный вопрос, почему Луччи владеет пробуждение зоана а Кайдо нет

даунистый аффтар:

https://www.meme-arsenal.com/memes/b7d2ee8d32dbd60ff29906eb30792528.jpg

Мискалиниум
07.12.2022, 13:43
"Матерь Природы породила Нику. Революционер-коммунист трахнул Природу и породил чудо Природы. Грядёт воссоединение семьи!"

Бафон
07.12.2022, 13:48
а сам кайдо от усталости и урона не будет задыхаться?) перескочил луффи админа

Дык с ним сколько народу билось и ослабляло его прежде чем Луффи вышел на третий раунд.

Добавлено через 3 минуты
Ну вон я на английском посмотрел, там он говорит "старик", а не называет его "uncle" или типа того.

Ну английский перевод это почти как русский. Но на японском же как член семьи)

FilthyFrank
07.12.2022, 14:00
Короче. Как я теперь вижу сюжет куска:

1) Инопланетная раса создала планету куска или же заселила какой-то мир, на котором до них отсутствовала разумная жизнь.

2) Это был рай на земле, где продвинутые технологии могли перестроить все окружающие территории по желанию творцов.

3) Творцы начала эксперименты с генной инженерией, создавая известные нам расы куска. Предполагаю, что ранее фрукты были нужны для процесса выборочного генезиса жизни и подчинялись какому-то механизму.

4) Первой созданной расой были лунариане. Отсылка на ангелов. Лучшие создания творца.

5) Всё было хорошо, но людям всегда всего мало. Начинается сказка о золотой рыбке. Которая закончилась тем, что человечество при помощи уловок и обмана, перетянуло на свою сторону лунариан, заставив пойти против творцов. Не все расы их поддержали. Рыболюди скорей всего были против.

6) Люди свергли богов и заняли их место, истребив лунариан, потому что они больше не нужны, слишком опасны.

7) Теперь круг замкнулся. Тенрюбито ходят в скафандрах, считая себя богами и даже создали себе искусственных ангелов - серафимов. Чтобы они как в былые времена, защищали творцов.

FindYourWay
07.12.2022, 14:14
сук че тут за теории

Айкаша
07.12.2022, 14:19
Тенрюбито ходят в скафандрах, считая себя богами и даже создали себе искусственных ангелов - серафимов
Вега стал Тенриком? :bd:

Fire Fist Ace
07.12.2022, 14:21
сук че тут за теории

Типа а что если фрукт ито ито но ми на самом деле мифический зоан УТКоминго?

https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/203/685/conspiracy-keanu.jpg

Mugi
07.12.2022, 14:22
Ода там с автолевелингом Луччи не переборщил? Почему он до сих пор не лежит в канаве? Статисты теперь могут пережить удары йонко.

С какой стати Луччи статист? Персонажи, которых Ода оставляет в сюжете после победы Луффи, априори не статисты.

Ваккарий
07.12.2022, 14:23
Ода там с автолевелингом Луччи не переборщил?
Ждём Смокера, который в больничке на печеньках Гарпа освоил пробуждение и пробудил КВ:garpW:

FindYourWay
07.12.2022, 14:24
хехйтим оду за плохой баланс сил в манге

Пикачу
07.12.2022, 14:24
Сентомару жалко:ag:

FilthyFrank
07.12.2022, 14:29
Вега стал Тенриком?
Он исполнитель воли псевдо богов.
С какой стати Луччи статист? Персонажи, которых Ода оставляет в сюжете после победы Луффи, априори не статисты.
Прокачался где этот Луччи? Чтобы поднять хаки до уровня возможности сражаться с йонко, нужно пройти нереальные битвы на своём пути.

Ваккарий
07.12.2022, 14:29
С той, что Луччи он даже против Джимбо должен ссаться выходить, не то что против Лу.
Я вообще поражён как с Сенточем так поступили, на Сабаоди показан владеющий волей охранник Веги, который Лу того времени вообще ни во что не ставит и после должен был развиваться вероятно, но споткнулся о плешивого кота

Айкаша
07.12.2022, 14:32

А это факт или домысел?

Corazon
07.12.2022, 14:33
:kizarupog: Ооо, кто-то ещё понял всю проблему общения с Гато.

Сэпифро
07.12.2022, 14:34
С той, что Луччи он даже против Джимбо должен ссаться выходить, не то что против Лу.
Я вообще поражён как с Сенточем так поступили, на Сабаоди показан владеющий волей охранник Веги, который Лу того времени вообще ни во что не ставит и после должен был развиваться вероятно, но споткнулся о плешивого кота
В датабуке вообще писалось что у него сильнейшая защита в мире и вообще он словно непробиваемый железный шар, не могу поверить как Луччи его так ранил:bp:

Estarossa
07.12.2022, 14:35
Но на японском же как член семьи)
Нет, если верить Сэпифро.

FilthyFrank
07.12.2022, 14:39
Предполагаю, что такое Ван Пис. Это центральный механизм управления планетой, который использовала древняя цивилизация для возведения мира куска. Многие его части уже сломаны, но всё ещё можно немного перестроить ландшафт. Например подвигать редлайн, чтобы появился тот самый аллблю. Ну и конечно. Чтобы управлять этим механизмом нужно быть избранным. Обладать особенным пробуждённым фруктом, который в прошлом, один из главных плодов в системе управления. А сейчас драмы налью, главное слезу не пустите. Нужно обладать генами древней цивилизации. А достать их можно только фруктом ЛО. Трафи своей ультой, проводит операцию бессмертия. Что это такое? Предполагаю. Он уничтожает всю свою кровь, чтобы выделить один единственный скрытый божественный ген в факторе происхождения. И вживляет его пациенту. Луффи разумеется откажется. И новый мир будут строить без этих технологий. Санджи расстроится, но потом кто-то проломит атакой редлайн и аллблю появится.

FindYourWay
07.12.2022, 14:46
сук опять свои теории, а как же михоук????

FilthyFrank
07.12.2022, 14:46
А это факт или домысел?
Уже факт. Горосеи позволили создать серафимов с использованием генов лунариан.

Сэпифро
07.12.2022, 14:49
Но на японском же как член семьи)
Член семьи якудза, а не просто семьи

Но семья якудзы это не буквально сборище родственников а просто опг с разными бандитами, там просто построено всё по принципу патриархальной семьи, где все подчиняются глав пахану, поэтому это и зовётся семьей

Считай что Сентомару обращается к Кизаре словно к боссу мафии, проявляя уважение

FilthyFrank
сук опять свои теории, а как же михоук????
Ультимейт босс куска. С ним битва после титров будет, если все условия для этой концовки были выполнены.

Айкаша

Так заказали или позволили создать?
Нужно точно убедиться

Сэпифро
07.12.2022, 14:51
а как же михоук????
Противник Зоро перед рафтелем или на рафтеле

Bojack
07.12.2022, 14:53
Противник Зоро перед рафтелем или на рафтеле
или за Рафтелем, после уроков

FindYourWay
07.12.2022, 14:56
боджак уберите картинку дофламинги из профиля пока не покажут его серафима
это дехайпит его, считают что он недостаточно силен чтобы на него столько средств тратить

FilthyFrank
07.12.2022, 15:00
Битва с Михавком будет как концовка первого афросамурая. Зоро приходит к Михе. Уже без глаз совсем... Он теперь еджи slepoi memchik!1 На спине у него висят все 12 великих клинков. Миха встаёт в стойку, говорит - Ю дай эгейн май френд. Они сталкиваются. Всё, титры и чёткий музончик.
Нужно точно убедиться
Ну Вегапанка хотят замочить не из-за лунариан. Так, что даже если не заказывали, то всё равно пользуются.

Добавлено через 1 минуту
дофламинги из профиля пока не покажут его серафима
Его выписали не только из тенрюбито, но и из серафимов.

Corazon
07.12.2022, 15:02
Считай что Сентомару обращается к Кизаре словно к боссу мафии, проявляя уважение
Вроде ж Кизару списывался с образа одного мафиози?

Ваккарий
07.12.2022, 15:03
12 великих клинков
Прошу Оду, дать хотя бы один такой, а то как бомжара ходит

Mugi
07.12.2022, 15:06

Все актеры Адмиралов так или иначе были связаны с Якудза (про Быка наверняка не знаю)

FilthyFrank
07.12.2022, 15:07
Прошу Оду, дать хотя бы один такой, а то как бомжара ходит
Ода придумал Зоро ещё более эджовый путь. Заточка клинка до чёрного, поднимает его на один уровень качества. Зоро создаст свои великие клинки. Ну Энму по крайней мере. Знаешь, что обидно? Ода в сбс писал, что булава Кайдо будет считаться 13 великим орудием, после смерти владельца. А Ямато она так и не досталась.

Corazon
07.12.2022, 15:09
Все актеры Адмиралов так или иначе были связаны с Якудза (про Быка наверняка не знаю)
Бык вроде был просто пьяницей-самураем, готовым под любого упасть.
Если не изменяет память.

Хьюстон
07.12.2022, 15:11
Ух, Луччи крут, не лёг от первой Луффи, баланс™ в сто миллиардный раз дал сбой. Вот это камбэк в сюжет! Вот это лвл-ап за кадром! Как же круты теперь будут Крок и Энель!
Но всё это фигня, ибо я даже представить не могу, до какого уровня качнулся Дофла, откисая на зоне! :garpW:

Сэпифро
07.12.2022, 15:11
не помню если честно

это вроде прообраз сакадзуки был мафиозей

знатоки подскажут

YO
07.12.2022, 15:12
Акаину нанес дамаг только тогда, когда у БУ начался приступ и он начал харкать кровью. А до этого было так
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=3

А после этого пошёл дамаг от Акаину
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=8

Добавлено через 4 минуты
И после приступа уровень БУ это уже не йонко а слабенький старпом.То есть, чтобы Акаину был сильнее БУ, надо чтобы он наносил урон сразу, здесь же из-за приступа он сразу ударил БУ, где слабость Акаину, где твое хваленое превосходство БУ? Как ты рассчитал, что его сила атаки, скорость и т.д упали на уровень старпома? Опять балаболишь. ВОт удар БУ в спину и удар Акаину, вин Акаину по урону, при том БУ смог его ранить, когда его не смогли ранить старпомы:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/575#page=4
Также в Вано есть момент, когда Зоро отвлек статист и более слабый Киллер смог нанести удар, здесь же Акаину был отвлечен и БУ нанес удар, второй же удар БУ чистый, без отвлечения.

FilthyFrank
07.12.2022, 15:13
Вы главное не забывайте, что теперь топ верса это команданте Сабо. Он за кадром быстренько автолевельнулся до уровня гг.

Mugi
07.12.2022, 15:15
Ух, Луччи крут, не лёг от первой Луффи, баланс™ в сто миллиардный раз дал сбой. Вот это камбэк в сюжет! Вот это лвл-ап за кадром! Как же круты теперь будут Крок и Энель!

Противоречия на самом деле нет никакого. Где такое правило что абсолютно все побежденные соперники мугивар должны стагнировать и деградировать?
Крок и Луччи в разные моменты до ТС были одного уровня с Луффи. А значит был шанс что они смогут расти как и Луффи (естественно не такими темпами да и потолки у них разные).

Сэпифро
07.12.2022, 15:15
Луффи император моря, а Сабо император огня, ухх как же круты братья нагибаторы

YO
07.12.2022, 15:19
Вы вообще совсем забыли с чего начался спор? Да Бог с ними с этими БУ и Акаину.
Факт манги не отменить и БУ умер а Акаину нет. Проехали.
Но и это уже по фиг. Я вам говорил о представлении а вы мне в мангу тычите как будто я её не глазами читал а не знаю чем.

Добавлено через 44 секунды
Вот кто-кто пытается мангу переписать то точно не я.как БУ ослабили. можешь предоставить пруфы, что урон не от Акаину ослабил урон БУ, скорость БУ. И всё равно в твоих словах 0 логики: Акаину по дамагу доминирует, но ты заявляешь "а вдруг БУ ослаблен", и даешь БУ не то что равный дамаг, а ставишь его превосходящим с ничего.
Я окажусь не прав и признаю это... Повторяю.
Когда Адмирал выйдет против Йонко 1 на 1 и выйдет победителем. И не с таким йонко как Багги.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды
А то может я реально не прав и сижу тут как баран на новые ворота пялюсь а весь форум надо мной ржет
Типа лять, у меня четко было написано "нельзя сказать, что титул йонко и адмиралы имеют разную весовую категорию, как старпомы-йонко, йонко и адмиралы созданы из сильнейших, условный топ 10 персонажей. распределенных рандомно". А ты мне заявил, что даже самый сильный адмирал проиграет самому слабому йонко, а сейчас пишешь, что ыт будешь неправ лишь когда адмиралы победят, а в остальных случаях ты прав)

https://sun9-24.userapi.com/impg/wBovVkYFHj9rF9u3nifbu-upkEGnDANPbGnBag/VkPYRxxdSRg.jpg?size=405x206&quality=96&sign=96163579e3cbb9d74777336ee5f2bfb9&type=album

Про дальнейший его обсёр против другого ёнко даже и говорить не приходится, можно просто показать вот это

https://sun9-13.userapi.com/impg/Ze68zYLrnHQAtKFbP9kcFe5y1TuQ92mzW92eNQ/QGps1sQFffU.jpg?size=735x595&quality=96&sign=731435b9383f4031a01861eb600ada45&type=album
Научить тебя листать мангу или сам сможешь и поймешь что слова о Кайдо вырезаны из контекста?

Добавлено через 1 минуту
Вообще то я изначально представил этот бой. А потом привел факты из манги доказывающие то, что Акаину бился только с БУ, а БУ помимо Акаину ещё с кучей народуФакт манги: БУ пососал по дамагу Акаину, ты же привел зеро фактов опровергающих такой исход, а только выдвинул свою фантазию "а вдруг БУ был от тех ударов так ослаблен, что его урон в ином случае не только сравнился бы с Акаину, но и превзошел его". 0 аргументов этому в манге.

FilthyFrank
07.12.2022, 15:19
А, что если Кизару не специально постоянно вызывается куда-то пойти порешать проблемы, чтобы его не отправляли? А он реально... Не считает йонко угрозой. Плюс автолевелинг, плюс таймскип, плюс реткон, плюс пробуда логий, плюс белая воля.

Сэпифро
07.12.2022, 15:21
Научить тебя листать мангу или сам сможешь и поймешь что слова о Кайдо вырезаны из контекста?
Это не вырезано из контекста
Слова Рёкугуя обозначают ровно то что он и говорит.

Он там дальше скажет мол "пока тиран кайдо вами правил - это держало хищников подальше от вано"

Ицуки
07.12.2022, 15:24
Нужно обладать генами древней цивилизации. А достать их можно только фруктом ЛО. Трафи своей ультой, проводит операцию бессмертия. Что это такое? Предполагаю. Он уничтожает всю свою кровь, чтобы выделить один единственный скрытый божественный ген в факторе происхождения. И вживляет его пациенту.
Что? Достать или выделить? Ген достаётся с помощью фрукта или фрукт является источником гена? Зачем Ло вообще отдавать этот ген кому-то в таком случае? Или это какая-то сложная схема, при которой обладатель фрукта получает ген, но пользоваться им не может?
Чтобы управлять этим механизмом нужно быть избранным. Обладать особенным пробуждённым фруктом, который в прошлом, один из главных плодов в системе управления.
То есть надо и геном обладать и фруктом? То есть умудриться получить редчайшее комбо так или иначе? Почему тогда Дофламинго хотел фрукт Ло, но не искал вторую часть комбо?
Предполагаю, что такое Ван Пис. Это центральный механизм управления планетой, который использовала древняя цивилизация для возведения мира куска.
Почему смеялся Роджер?

YO
07.12.2022, 15:29
Это не вырезано из контекста
Слова Рёкугуя обозначают ровно то что он и говорит.

Он там дальше скажет мол "пока тиран кайдо вами правил - это держало хищников подальше от вано"вот именно то, что он говорит " из-за кайдо я не пришел раньше, его тирания отпугивала других балбесов", а не "из-за кайдо я не пришел раьше в вано, он такой сильный, мамочки", что ты и пытался этим фреймом сказать.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1055#page=12

Taaly
07.12.2022, 15:32
Без обид, но ты далек от понимания склада ума ученого. Они определенно и часто исполняют желания людей, которые им покровительствуют, но они не всегда преследуют желания власти. Они далеки от этого, им интересно совсем другое.

В данном случае Вегапанку интересна эволюция. Он изучает фрукты, фактор происхождения, пытается разгадать загадки мира и открыть бесконечный источник энергии. Пока из всего, что показано сложно назвать Вегапанка плохим и явным цепным псом Тенрюбито.

Почему он помогает им? Это же очевидно: любые изыскания требуют финансовых вложений.

Тут вероятно обоюдно. Одним нужны были "защитники", другому было интересно, т.к. это позволит ему углубиться в своих исследованиях.

Сэпифро
07.12.2022, 15:33
вот именно то, что он говорит " из-за кайдо я не пришел раньше, его тирания отпугивала других балбесов", а не "из-за кайдо я не пришел раьше в вано, он такой сильный, мамочки", что ты и пытался этим фреймом сказать.
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1055#page=12

Это какой то троллинг тупостью или я не выкупаю?

То что ты скинул и говорит о том что Рёкугуй не сувался в Вано потому что тут Кайдо сидел, пока он правил он отпугивал хищников вроде быка

FilthyFrank
07.12.2022, 15:36
Что? Достать или выделить? Ген достаётся с помощью фрукта или фрукт является источником гена? Зачем Ло вообще отдавать этот ген кому-то в таком случае? Или это какая-то сложная схема, при которой обладатель фрукта получает ген, но пользоваться им не может?
Я только предполагаю работу фрукта. Короче. Ло жертвует своей жизнью, чтобы у другого персонажа появился ген древней цивилизации. А они не старели. Не думаю, что они были полностью бессмертными.
То есть надо и геном обладать и фруктом? То есть умудриться получить редчайшее комбо так или иначе? Почему тогда Дофламинго хотел фрукт Ло, но не искал вторую часть комбо?
Дофла хотел получить доступ к другим технологиям древней цивилизации. Которые требуют только гена. Например древнему орудию. Которое по моим предположениям, корабли древней цивилизации. Одним таким недавно уничтожили Лулуку. Скорей всего на Им-саме в прошлом уже провели операцию фруктом ЛО.
Почему смеялся Роджер?
Ну, по боянной теории, потому что Ван Пис под эниес лобби. И он зря плыл на лафтейл. Но даже так он не смог получить доступ к системе.

Чей-то подарок
07.12.2022, 15:36

А потом вспоминаем абсёры БМ и всё становится логично.:ar:

Smiling Cat
07.12.2022, 15:44
Но всё это фигня, ибо я даже представить не могу, до какого уровня качнулся Дофла, откисая на зоне
После ИД уровень никак не изменится.
С другой стороны, то, что Луччи не вынесли с ваншота показывает, что Луффи не имба.
Как раз то, что бой Луччи с Луффи происходит вот настолько затягиваясь показывает, что драться с ним бойцам, вроде Дофламинго не составит проблем, а вот вопрос победы это отдельная тема обсуждения.
В целом надеюсь, что Луффи по сюжету не станет, как Катакури АТ, мол прокачанный, но блин с ним резиновый бой против того, кто слабее него намного.

Patota
07.12.2022, 15:44
Прокачался где этот Луччи? Чтобы поднять хаки до уровня возможности сражаться с йонко, нужно пройти нереальные битвы на своём пути.
Это для Луффи надо, потому что по другому он не понимает, всему можно научится, вопрос только в том, кто научит

Сэпифро
07.12.2022, 15:45
А потом вспоминаем абсёры БМ и всё становится логично.
чё за обсёры? Не помню чтобы она хоть что то подобное страху Рёкугуя показывала, она напротив, даже перед тем как умереть не показала ни капли страха перед противниками

Великая Женщина всё таки была, огромная потеря для тайтла

Чей-то подарок
07.12.2022, 15:49
А, что если Кизару не специально постоянно вызывается куда-то пойти порешать проблемы, чтобы его не отправляли? А он реально... Не считает йонко угрозой. Плюс автолевелинг, плюс таймскип, плюс реткон, плюс пробуда логий, плюс белая воля.
Ну тут два варианта, либо он просто верит что его никто толком задеть не может, либо над дырой в ЭЛ не просто так всегда светит солнце. :fu:

Добавлено через 1 минуту
чё за обсёры? Не помню чтобы она хоть что то подобное страху Рёкугуя показывала
Она энмы без КВ испугалась и Луффи до апа КВ. Вроде ещё что то было.

Добавлено через 53 секунды
Это для Луффи надо, потому что по другому он не понимает, всему можно научится, вопрос только в том, кто научит
Про просто талант не забывай, Луччи же омг гений. :ar:

Patota
07.12.2022, 15:50
С другой стороны, то, что Луччи не вынесли с ваншота показывает, что Луффи не имба.
Это говорит о том, что Луччи > Доффи :yamatosip:

Катакури
07.12.2022, 15:52
Это говорит о том, что Луччи > Доффи

это говорит что пока луффи не бьет и играется они = с луччи:lol:

FilthyFrank
07.12.2022, 15:52
У нас есть только слова Рейли. Чтобы прокачать хаки, нужно сражаться с противниками с сильным хаки. Сейчас атаки Луччи должны быть как удар по БМ в тотленде от Луффи. После которого тот сразу сдулся.
Ну тут два варианта, либо он просто верит что его никто толком задеть не может, либо над дырой в ЭЛ не просто так всегда светит солнце.
За всё время Кизару оставили маленький порез на щеке. И остался он после того как его разрубили полностью в форме света, при помощи хаки. И это было до таймскипа. Как тут не перехайпить.

Сэпифро
07.12.2022, 15:53
Она энмы без КВ испугалась и Луффи до апа КВ. Вроде ещё что то было.
Испугалась же не меча, а испугалась за своего друга Кайдо, что его сильно ранят и собсна предупредила его чтобы он уклонялся, не вижу в этом какого то обсёра.

В голове не укладывается как это вообще можно сравнить с тем как Бык в портки насрал от КВ и потерял все понты

Patota
07.12.2022, 15:54
У нас есть только слова Рейли. Чтобы прокачать хаки, нужно сражаться с противниками с сильным хаки. Сейчас атаки Луччи должны быть как удар по БМ в тотленде от Луффи. После которого тот сразу сдулся.
Этого уже не произошло, смысл опять фантазировать ?