PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Ваккарий
07.01.2023, 17:43
"Через 10 лет" когда Ода решит раскрыть персонажей, он может как оправдать ваши ожидания, так и нет, а если существует вариант, что этого не будет, то считаю, что следует исходить из того, что есть, а не из того чего нет и возможно не будет никогда.
Уж то что Верго и мизинца Гарпа не стоит и Ясопп не хуже Огера будет тут и гадать не надо, ожидания тут не причем, мы со всеми одну мангу читаем.
Это у вас другое издание.:garpW:

Taaly
07.01.2023, 17:45
Но Огер же попал гораздо дальше пулями, чем Усопп, при том туда куда вообще нельзя увидеть
Эм, и? Было показано лишь восхищение навыками Огера Усоппом, и не более. Не было нигде и никем сказано, что так больше ни кто не может. Усопп не сказал: "я так не смогу"

Это показатель мастерства
Это называется манга. Надеюсь мне не придется тебе объяснять, как на самом деле работает огнестрел и увы, мир куска не исключение.

Я без понятия про что ты сейчас написал
Его Воздушество - Майкл Джордан. Вот ему скажи, что талант - это не особенность.

Smiling Cat
07.01.2023, 17:46
Не, ну если судить строго по показанному, то Усопп топовый снайпер. То как он рассчитал всё на ДР было нереально круто.
Не спорю, но расстояние всё равно меньше.

То есть Ясопп настолько ловчий в стрельбе, что может очень-очень аккуратно попасть по цели.

Правда если затрагивать расстояния, то Огер всё же попал с большого расстояния. А это по своему тоже великое дело. Потому как чем дальше цель, тем сильнее приходится бороться с ветром.
А ещё цель мельче. А Огер цель считай вообще не видел, а словно чувствовал.
Я не отрицаю мастерство Ясоппа, но пока круче показан Огер считаю.

Что не показатель?
Было показано, где находился Ван Огер после выстрела.
И расстояние это было не далёкое.

И что значит - услышал звук пули?
Хотите сказать, что пули Ван Огера такие медленные, что успевается:
- Пандой заметить расположение противника
- Пандой отдать приказ
- Гигантом приказ принять и понять
- Гигантом переместиться в нужное место

Другое дело если бы мне сказали, что Панда может любой шорох услышать. И как итог, он так смог понять где находится противник.
Ну и пока тот целился (хотя чё там целиться?), гигант уже успел переместиться.

Так же возможно, что Ло так шустро перемещался, что Ван Огер так долго и целился.
1. Нам команду Ло вообще только сейчас показали не лохами.
2. Бепо не панда, он белый медведь.
3. Бепо услышал Огера, а это мог быть варп, выстрел, взведение оружия, звук курка.
Но суть в том, что мы не знаем когда именно была атака Огера - знаем, что Бепо его прежде заметил.
Огер способен стрелять с близкого расстояния за менее секунды и это было показано на Эйсе и если Бепо его услышал, значит тот ещё не атаковал.

Хьюстон
07.01.2023, 17:53
Было показано, где находился Ван Огер после выстрела.
И расстояние это было не далёкое.
Ну справедливости ради, Огер выстрел был из-за линии горизонта. На нашей планете это что-то больше 20 км, у них там хз. Такого в натуре никто не показал... Кроме, к примеру, канониров первой мировой войны, которые умели наводиться и попадать чуть ли не на 30 км. Но они стреляли из пушки, а этот из ружья, так что тут должна удивлять не сколько точность, а дальность, на которую умудрилось выстрелить кремниевое ружьё.

Smiling Cat
07.01.2023, 17:56
Уж то что Верго и мизинца Гарпа не стоит и Ясопп не хуже Огера будет тут и гадать не надо, ожидания тут не причем, мы со всеми одну мангу читаем.
Это у вас другое издание
Гарп хуже Верго, Ясопп хуже Огера.
Наглядно доказать обратное вы не способны. Всё, что я читаю-слышу это слова о том, мол он не раскрыт, всё ещё будет - сплошные обещания о том, чего нет и возможно не будет.

Конечно я сам иногда упираю на будущее: Линлин на Эльбафе, Дофламинго в Мари Джоа, живых Верго и Моне - да, всё это Имхо и этого может и не будет. Но тут хоть вероятность выше, т.к. есть взаимосвязь, которая хотя бы позволяет поверить, что нечто подобное вообще может быть в будущем, а не просто плод хотелки.
Опять же нет гарантий, что и это сбудется, т.к. Мории в Вано всё же не было, что весьма жаль.

Но раз речь идёт о том, что сейчас: Верго показан круче агентов СП-0 и СП-9, а Гарп даже этого не показал.
Ясопп может и может подстрелить ус мелкого муравья, а Огер может подстрелить цель которую вообще не видно.
Это то, что есть.

А вы мне тут втираете то, чего нет.

Его Воздушество - Майкл Джордан. Вот ему скажи, что талант - это не особенность.
В нашем мире нет КВ, ДП, Бронетел.
Для нас это особенность в реале, потому что волшебников и супергероев нет.
Если бы они были, то Джордан уже не был бы таким особенным, т.к. были бы те, кто много круче него.
Критерии измерения особенности бы изменились.

Не было нигде и никем сказано, что так больше ни кто не может. Усопп не сказал: "я так не смогу"
И обратного показано тоже никем не было. У нас есть только один невероятный пример и это Огер.
Пока Огер показал лучший результат - он первый в рейтинге и чтобы его сместить нужно показать такой же или лучший результат.

Хьюстон
07.01.2023, 18:02
Если чё, на 20 км ни при каких углах не летают даже пули, выпущенные из современных снайперских винтовок. У Огера волшебное ружьё.

FindYourWay
07.01.2023, 18:06
огер имеет фрукт телепорта он переместит дофламингу в воду и убьет

Smiling Cat
07.01.2023, 18:12
Если чё, на 20 км ни при каких углах не летают даже пули, выпущенные из современных снайперских винтовок. У Огера волшебное ружьё.
Может быть, но пока не ясно каким образом это возможно.
Ван Огер похоже основан на Каспаре, стрелке из оперы "Вольный стрелок", в которой тот продал душу дьяволу за волшебные пули, которые не подчиняются законам балистики, а подчиняются воле стрелка и попадают точно в цель.
Но всё же Огер одну чайку мгновенно не убил, как хотел, что значит пули или ружьё не настолько волшебные.

Пока что можно сказать, что у Огера супер-мушкет, но при этом и сам он хорош, т.к. выстрелил "в никуда и попал" - это подметил Усопп, когда сказал, что и мастрество и оружие Огера на высоком уровне.

FindYourWay
07.01.2023, 18:14
огеру давно еще делали расчеты на дальность стрельбы 270км

Smiling Cat
07.01.2023, 18:15
1. Дофламинго реагирует на телепорты, что было показано на Ло.
2. Огер не может телепортировать объекты не телепортируя себя.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1063#page=11
Если он телепортируется под воду, то и сам помрёт.

Ицуки
07.01.2023, 18:15
Щас тебе расскажут, что:
1. такое контрится волей
2. воля Дофламинго круче, чем у БМ и Кайдо
3. Огер при этом слабее Ло
4. так что без шансов
5. и самый слабый из них всех - Ясопп

Corazon
07.01.2023, 18:30
1. Нам команду Ло вообще только сейчас показали не лохами.
2. Бепо не панда, он белый медведь.
3. Бепо услышал Огера, а это мог быть варп, выстрел, взведение оружия, звук курка.
Но суть в том, что мы не знаем когда именно была атака Огера - знаем, что Бепо его прежде заметил.
Огер способен стрелять с близкого расстояния за менее секунды и это было показано на Эйсе и если Бепо его услышал, значит тот ещё не атаковал.
1. Пофиг.
2. Не принципиально.
3. Хотя не, соглашусь с тобой. У Огера медленные пули пусть будут. Это звучит... прекрасней.

Ну справедливости ради, Огер выстрел был из-за линии горизонта. На нашей планете это что-то больше 20 км, у них там хз. Такого в натуре никто не показал... Кроме, к примеру, канониров первой мировой войны, которые умели наводиться и попадать чуть ли не на 30 км. Но они стреляли из пушки, а этот из ружья, так что тут должна удивлять не сколько точность, а дальность, на которую умудрилось выстрелить кремниевое ружьё.
Да. Я уже затрагивал этот момент, что стреляет он из далека очень хорошо.
Особенно если вспомнить, что тут надо с двумя показателями бороться - силой притяжения и ветром.

Щас тебе расскажут, что:
1. такое контрится волей
4. так что без шансов
Слишком горько говоришь. Аж до слёз.

Ваккарий
07.01.2023, 19:38
Конечно я сам иногда упираю на будущее: Линлин на Эльбафе, Дофламинго в Мари Джоа, живых Верго и Моне - да, всё это Имхо и этого может и не будет. Но тут хоть вероятность выше, т.к. есть взаимосвязь, которая хотя бы позволяет поверить, что нечто подобное вообще может быть в будущем, а не просто плод хотелки.
Серьезно?:senpalm:
Вероятность и взаимосвязь выше что Оушен Дофла и его 12 друзей если Верго с Моне живы то 14, сбегут из ИД, чем Гарп сильнее Верго.
Человек, который при желании и это факт мог быть адмиралом и участвовал на передовой во всех событиях прошлого, быть слабее вицика, которого Ло победил в легкую разрезав эту хваленую волю.

Добавлено через 1 минуту
Аж до слёз.
Дайте мне машину времени, я больше этого не вынесу:scry:

Estarossa
07.01.2023, 20:04
Ну справедливости ради, Огер выстрел был из-за линии горизонта. На нашей планете это что-то больше 20 км, у них там хз.
Стоит ещё учесть что Усопп, находясь на верхушке мачты, смотря в бинокль, вообще не видел какого-то острова поблизости + чем ты выше, тем дальше просматривается горизонт, то есть там куда больше 20 км будет.

Катакури
07.01.2023, 20:04
там говорят , что каку зоро победил

Estarossa
07.01.2023, 20:06
Щас тебе расскажут, что:
1. такое контрится волей
4. так что без шансов
Ну как минимум 3 пункта из 5 (1, 3 и 4) действительно верны...

Mastack
07.01.2023, 20:16
<по мотивам одной древней первоклассной картинки>

<представьте, что это - она, и на ней текст:>
Каку победит Зоро.
и т. д.

Пикачу
07.01.2023, 20:18
Еще десять дней ждать, рановато ты:bd:

Cloud Ouga
07.01.2023, 20:21
А с каких пор Гато топит за Огера?:luffyhmm:

Taaly
07.01.2023, 20:23
А с каких пор Гато топит
По моему он топит за всех, кто не нравится большей части обывателей. ну или как-то так

Катакури
07.01.2023, 20:27
Еще десять дней ждать, рановато ты

в смысле еще 10 дней, я думал во вторник уже будут? разве нет:bi:

Cloud Ouga
07.01.2023, 20:32
кто не нравится большей части обывателей
Дофламинго довольно популярен среди "обывателей". По крайней мере, был...

Хьюстон
07.01.2023, 20:32
Да. Я уже затрагивал этот момент, что стреляет он из далека очень хорошо.
Особенно если вспомнить, что тут надо с двумя показателями бороться - силой притяжения и ветром.
При стрельбе на несколько км современный снайпер учитывает даже поворот, который планета совершает за время полёта пули.
Стоит ещё учесть что Усопп, находясь на верхушке мачты, смотря в бинокль, вообще не видел какого-то острова поблизости + чем ты выше, тем дальше просматривается горизонт, то есть там куда больше 20 км будет.
Да не, 10-15 метров высоты не много дадут, а бинокль вообще не роляет, ибо за горизонт заглянуть не позволит.

Пикачу
07.01.2023, 20:40
в смысле еще 10 дней, я думал во вторник уже будут? разве нет
Я не уверена, но многие говорят что 16 - 17 числа только спойлеры будут, а сама глава где-то в 20-х числах выйдет:bd:

Хьюстон
07.01.2023, 20:42
С высоты человеческого роста ровная поверхность моря в ясную погоду уходит за горизонт примерно в пяти километрах. Чтобы увеличить это расстояние вдвое, до 10 километров, надо подняться в четыре раза выше — на восьмиметровую мачту.
Во.

Пикачу
07.01.2023, 20:42
Да и тем более, у тебя есть работа, такчто для тебя время пролетит не заметно:sr:

Катакури
07.01.2023, 20:45
Да и тем более, у тебя есть работа, такчто для тебя время пролетит не заметно

у меня график сейчас не 5/2, а 3/3 и холода на улице, так что не так все быстро:lol:

Corazon
07.01.2023, 20:48
Вообще не ожидаю Ван Писа.
Потому как знаю, что там будет всего 15 страниц. И это меня не насытит. Даже чуть чуть.

Smiling Cat
07.01.2023, 21:12
Человек, который при желании и это факт мог быть адмиралом и участвовал на передовой во всех событиях прошлого, быть слабее вицика, которого Ло победил в легкую разрезав эту хваленую волю.
Да, потому что Гарп тех лет не ровня Адмиралам ДТС.
Кто вообще тогда кроме него и Сенгоку могли стать Адмиралами? Никто. Никого не было.

Участие на передовой в эпоху, когда все ужасные монстры НМ были еще детьми звучит неубедительно.
Тот же Чинджао, который дрался также как Гарп проиграл Саю, что дрался иначе, чем его дед, который также победил Лао Джи отклонив его кулак, чем Ода указал косвенно на то, что произошло бы с Гарпом дерись он с Саем.

Разрез Ло нельзя заблокировать ВВ. Гарп дерясь прямолинейно также был бы разрезан, как Верго и даже легче, потому что Гарп безхитростный, его не нужно злить, чтобы у него вырубилась ВН, чтобы он не уклонялся.

Верго ударной волной от посоха погнул толстую стальную стену, а Гарп ударом по птичке даже не повалил ее на землю.
Верго без Хаки на теккае выдержал удар ПТС ДН и блокировал меч Тасиги, а Гарпу ранил голову простой приклад о землю Сенгоку, чтобы тот не творил глупостей и был ранен Морганом (топы хотя бы уклоняются или защищаются ВВ).

За ДТС и ПТС Гарп ни разу не показал себя топом, которым его считают и он не поймал никого из Роксов.
Он даже с Шики дрался с Сенгоку, а ДТС того же Шики, который даже сильнее стал за счёт летающих островов был побежден Луффи.

Можете использовать ваш единственный аргумент, что не показано с кем Верго дрался - Верго по крайней мере ясно, что умеет и чем мощен, а у Гарпа этого не показано за всё время (даже Сентомару показан круче).

Хьюстон
07.01.2023, 21:34
Гато, а если Гарп владеет КВВ и набьёт морду Тичу и его команде в соло, то он всё-равно останется слабее Верго?

Fire Fist Ace
07.01.2023, 21:54
О, вижу я вовремя, если тут речь зашла об админах! (да, это подсказка)
Самое время повтыкать в долгожданные спойлеры!!!!
Не забудьте намазать бутеры с икрой, если, конечно, у вас хватило денег на это, йохохохо!!!

https://iili.io/H5IuZjn.md.webp

Добавлено через 13 минут
Гато, а если Гарп владеет КВВ и набьёт морду Тичу и его команде в соло, то он всё-равно останется слабее Верго?
что интересно, по всей ванписсрака-инфе у Гарпыча нет КВВ, хотя на мой взгляд это несусветная глупость, лишённая логики, иначе откуда у Дрэгона и дауна по КВВ?

хотя... Если вспомнить Дофлу, у него родители простые тенрики и тем не менее у Дофлы КВ (разве что родаки просто не пробудили и не использовали КВ)

Добавлено через 1 минуту
да нет, всё равно херня какая-то что с Гарпом, что с родаками Дофлы

годаун тут в очередной раз обосрался, положив болт на логику (да, мир выдуманный, но даже там местами должна быть чёткая логика того же мира, но нет...)

Катакури
07.01.2023, 21:57

я не гато, но есть ощущение что он с тичем не встретится , приплывет в улье где никого не будет, пока тич против рояльмена где на в море воюет. С этими временными рамками в вп, все равно не понятно в какой период он поплыл

Добавлено через 46 секунд
Не забудьте намазать бутеры с икрой, если, конечно, у вас хватило денег на это, йохохохо!!!

я эту картинку по моему скидывал , когда бык токо появился толи убежал

Ваккарий
07.01.2023, 22:06
что интересно, по всей ванписсрака-инфе у Гарпыча нет КВВ, хотя на мой взгляд это несусветная глупость, лишённая логики, иначе откуда у Дрэгона и дауна по КВВ?

Да она у него вполне может быть, просто у Оды нездоровая тяга к умалчиванию информации, про этого персонажа я ничего не скажу, а этого пока покажу силуэтом чтобы раньше времени не знали кто он, а тут вы покажем телефонный звонок и его голос, потому что еще рано.
Так то Гарп остался вице-адмиралом отказавшись от админа, потому что звание лишит его свободы, у него такой же нрав как у Лу, только представляет он другую фракцию и понятие свободы для него в этих рамках будет другим, так что если у резины с такими убеждениями она есть, почему не быть ее у Гарпа

Smiling Cat
07.01.2023, 22:07
Если у него есть КВВ или хотя бы ВВс2 я хотя бы подумаю.
Всё зависит от того, как это будет выглядеть.

Гарп по прежнему дерется старомодно, а ПЧБ лохи по которым грех не попасть, но по крайней мере это покажет его хотя бы лучше Крекера.

Corazon
07.01.2023, 22:25
Предвещаю у Гарпа:
- Рокушики
- ВВс2
- И молнии КВ

Чей-то подарок
07.01.2023, 22:27
- Рокушики
Что именно?

Corazon
07.01.2023, 22:36
Что именно?
Помнишь этого чёрта?
https://mangalib.me/naruto/v58/c553?ui=5169413&page=12
Так вот, это был Гарп на подработке. Его ещё бороду заставили носить.

Так вот. То, что он там с пальцем делал, это Шиган был.

Ладно. Если без шуток, то по классике: Геппо, Сору, и мож Рангяку руками (как это делал Коби в фильме).

Добавлено через 4 минуты
А. Ещё Теккай бы.

Чей-то подарок
07.01.2023, 22:54
Помнишь этого чёрта?
ЗРК :garpW:
Ладно. Если без шуток, то по классике:
Хз, по мне Гарп весьма прямолинеен и 90% будет в кулаках.
Изучивший 1000 ударов или изучивший один удар тысячу раз.
Стальной кулак Монки Ди Гарп! :honor:

Fire Fist Ace
07.01.2023, 22:56
Ладно. Если без шуток, то по классике: Геппо, Сору, и мож Рангяку руками (как это делал Коби в фильме).
В фильме? В RED что ли?

Smiling Cat
07.01.2023, 23:34
Стальной кулак Монки Ди Гарп!
Просто ещё раз отмечу, что в силе ударов Гарпа я не сомневаюсь, я сомневаюсь в его старомодном стиле боя и только.
Насколько я понимаю, 2-е - 3-е поколение просекли коронные фишки 1-го поколения, но вместо того, чтобы их перенять, они пошли по иному пути - они придумали контр-меру (каждый свою), она не конечно не такая, как у их отцов и дедов, многие её осудят или освистают, но зато она работает и позволяет им бить 1-е поколение.

Это моё мнение, основанное на стиле боя Сая против Чинджао и Лао Джи, которого по сути в АДР поставили в повтор ситуации из флэшбека Чинджао, при этом сначала против Чинджао, а потом Гарпа.

В том, что Гарп набьёт морды большей части ПЧБ я не сомневаюсь и что Тичу тоже, т.к. они неповоротливые манекены, но вот например с Ширью, Огером и Лаффитом у Гарпа считаю могут возникнуть проблемы (они вроде как наиболее подвижные в ПЧБ и производят впечатление парней с мозгами).

Corazon
07.01.2023, 23:36
В фильме? В RED что ли?
Говорят, что здесь:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Episode_of_Luffy

Стальной кулак Монки Ди Гарп!
Он уже показывал что то похожее на сору в Ватер 7.
И так же высоко подпрыгнул, словно Геппо использован, в Маринфорде.
Так что вот.
Ну тут ток теккая не хватает для крепости мускулов.

Хьюстон
07.01.2023, 23:53
иначе откуда у Дрэгона и дауна по КВВ?
А чё, у Драгона есть КВВ? :usopp:
Не показал, значит нет!
ПЧБ лохи по которым грех не попасть
А ведь им даже тиммейты Ло создают проблемы, которых минки на Зоу унизили. В натуре ПЧБ лошки какие-то. Зачем они вообще нужны в сюжете? Не понимаю((
Просто ещё раз отмечу, что в силе ударов Гарпа я не сомневаюсь, я сомневаюсь в его старомодном стиле боя и только.
А вон лысый из Ванпанчмэна тоже всех кулаками бьёт и ничего.

Сэпифро
08.01.2023, 00:14
хотя... Если вспомнить Дофлу, у него родители простые тенрики и тем не менее у Дофлы КВ (разве что родаки просто не пробудили и не использовали КВ)
Тенрюбито буквально правители этого мира и прямые потомки завоевателей
Думаю не будь они тюфяками там поголовно были бы КВ юзеры

Добавлено через 1 минуту
годаун тут в очередной раз обосрался, положив болт на логику (да, мир выдуманный, но даже там местами должна быть чёткая логика того же мира, но нет...)
Гарпа просто не раскрывали с боевой точки зрения, но очевидно что КВ у него есть, он же один из топов мира
Без КВ на вершине паверлевела делать нечего

Ваккарий
08.01.2023, 00:26
Гатолевел так не считает:garpW:
Кстати, кто-то вообще считает Strong world каноном и что Шики и правда отлетает от 3 гира?

Чей-то подарок
08.01.2023, 01:04
Кстати, кто-то вообще считает Strong world каноном и что Шики и правда отлетает от 3 гира?
Это кстати интересная тема, ведь Шики по идее отлетел не от 3его гира, а от штурвала что застрял в его мозгу.

Добавлено через 20 минут
В том, что Гарп набьёт морды большей части ПЧБ я не сомневаюсь и что Тичу тоже, т.к. они неповоротливые манекены, но вот например с Ширью, Огером и Лаффитом у Гарпа считаю могут возникнуть проблемы (они вроде как наиболее подвижные в ПЧБ и производят впечатление парней с мозгами).
Такова сценария вполне стоит ожидать, Ширью особенно опасен в этом плане, так как каждый из ПЧБ не просто так получил свой фрукт, и раз Дождик получил именно эту силу, значит она раскрывает его потенциал наилучшим образом.

Smiling Cat
08.01.2023, 01:50
А ведь им даже тиммейты Ло создают проблемы, которых минки на Зоу унизили. В натуре ПЧБ лошки какие-то. Зачем они вообще нужны в сюжете? Не понимаю((
Нет, я вообще давно задумался над вопросом того какой уровень у ПЧБ.
Может Тич получил ДП БУ и стал Йонко, но он далеко не уровня ПК, ПЗ и ПБМ.
Пусть он и провёл в ПБУ лет 20, но толком качаться начал только во время ТС - собственно он также входит в Худшее Поколение в котором помимо него 11 СН, т.е. он 12-й СН по сути выходит, который просто раньше Луффи стал Йонко (у него были Тьма и Землетрясение - надо отметить это преимущество).

А теперь подумаем о том, кто в ПЧБ командиры. Это:
*4 чела с Джаи (лошадь не в счёт), которые ДТС Хаки не владели, т.е. такие же СН (хуже Тича, но лучше Бэга где-то), но из них выделить можно разве что Огера (топ-Снайпера) и Лаффита (жестокого фокусника);
*4 чела с ИД, которые пусть и с 6-го уровня, но по сути пойманные пираты (каким образом мы не знаем, но думаю во вселенной ВП МД всё же редко ловят заключённых, которых побили другие пираты - хочется в это верить) - т.е. неудачники.
При этом стоит обратить внимание, что сидели они в общих камерах и многие из тех, кого они побили - потом встали и ушли, да ещё и Магеллана отделали, т.е. они вполне возможно, что даже не лучшие из худших, т.к. некоторые заключённые могли просто притвориться, т.к. не хотели подчиняться Тичу, но хотели легко выйти на свободу;
*1 бывший тюремщик, более жестокий, чем Магеллан, но не такой сильный, т.к. учитывая насколько Магеллан опасен с его ядом и ядовитым газом - думаю он не сопротивлялся, когда тот пришёл его посадить в клетку.

Так что в целом ПЧБ не такие уж и сильные из себя, просто они отбросы из отбросов пиратского мира, да ещё и пантоватые.
Трое из них вроде как можно считать опасными, т.к. они более-менее кажутся наиболее умными, а один опасен за счёт способностей к размеру, остальные в целом так себе - сила есть ума не надо. У Дока Кью ДП опасный, но сам он дохляк, а учитывая его вирус смены гендера он немного тупой.

Дело вкуса конечно, но скажу прямо по моему отношению к командирам Йонко:
Ни ПБУ, ни ПБМ, ни ПЗ, ни ПЧБ меня не порадовали вообще и я бы даже сказал откровенно разочаровали, а от ПК я вообще ничего не жду - во-первых их вид не внушает, во-вторых от них вообще не знаешь чего ждать, но дизайн убивает всяко ожидание чего-либо.

Я может и предвзят к СД, но они меня больше всего порадовали:
*отметили, что в слаженной работе они чуть ли непобедимы (боевой отряд) и в это охотно верится, т.к. по отдельности нам достойно показали насколько они сильны, а вместе каждый из них должен быть ещё сильнее (мне понравился *филлерный момент, когда Лао Джи прикрыл Гладиусу спину);
*у них читерные способности, особенно у Сюгар, Пики и Джолы;
*у них есть некоторые отличные навыки, вроде остаточного образа Деллинджера, ВН-Призрака Требола, мега-слэша Диаманте;
*Махвайс вообще на фоне тупого Квина воссиял, а Верго сейчас на фоне Луччи (он не из команды Йонко, но у него вполне мощное ПДП).

Я высказываю чисто своё мнение - с ним вы можете не соглашаться, но как по мне только СД показали как должны выглядеть нормальные бойцы, а не какие-то сахарные мальчики, недоубийцы, клоуны-отморозки и лохи.
Пусть у СД есть свои характерные особенности личности и многих их вид смущает, но они хотя бы нормально подрались, а это считаю дорогого стоит, учитывая как мало в этом плане годного ПТС (если не брать бои Луффи и Зоро).

Гарпа просто не раскрывали с боевой точки зрения, но очевидно что КВ у него есть, он же один из топов мира
Нет, Гарп не топ. Ни разу не доказал, что топ. Куча баек, а наглядно ничего.
Я могу поверить, что пару раз он и правда мог драться с Роджером на равных, но уж точно не в то, что с тем Роджером, который дрался на КВВ с БУ - скорее с тем Роджером, который ещё был совсем зелёный безызвестный пират, когда Гарп ещё не начал тренироваться, чтобы сломать колпак Чинджао.

И КВ у него вообще не к месту. Ладно Зоро, Рейли, Ямато - пёс с ними, но Гарп вообще не амбициозный. Тупо драчун, что дослужился до Вице-адмирала, а у самого стремлений нет.
Вот у Сенгоку КВ есть, официально по датабуку, да и верится в это охотно, т.к. он лидер и стал главнокомандующим, а сейчас на заслуженной пенсии.

Добавлено через 1 минуту
Такова сценария вполне стоит ожидать, Ширью особенно опасен в этом плане, так как каждый из ПЧБ не просто так получил свой фрукт, и раз Дождик получил именно эту силу, значит она раскрывает его потенциал наилучшим образом.
Что-то сомневаюсь. Вот если этот ДП контрится ВН, то толку от него не будет.

Хьюстон
08.01.2023, 02:25
отбросы из отбросов пиратского мира
Именно так. А разве они не похожи на настоящего пирата больше чем практически все остальные пираты? Ну, если не считать их тел странной пропорции. А что если они как мугивары: на каких-то везениях и роялях могут побеждать превосходящих врагов? Удалые пираты, ух)) Мб они в какой-то момент дружно начнут пробуждать свои фрукты? У Тича два фрукта, и бог его знает, какое у них пробуждение. Особенно у фрукта тьмы, который логия, но не логия. Мб миф зоан, как у Луффи, о котором все забыли?

Smiling Cat
08.01.2023, 02:38
А разве они не похожи на настоящего пирата больше чем практически все остальные пираты? Ну, если не считать их тел странной пропорции. А что если они как мугивары: на каких-то везениях и роялях могут побеждать превосходящих врагов? Удалые пираты, ух)) Мб они в какой-то момент дружно начнут пробуждать свои фрукты? У Тича два фрукта, и бог его знает, какое у них пробуждение. Особенно у фрукта тьмы, который логия, но не логия. Мб миф зоан, как у Луффи, о котором все забыли?
Нет, они конечно воплощают типичные стереотипы о пиратах, но всё же для пиратов они довольно жалкие.
ПЗ это бандиты отморозки, а ПБМ мафия, но как пираты они более достойные.

Не спорю, ПЧБ выживают на везении, то Ширью противоядие принесет, то Рейли появится и попросит Хэнкок оживить камни, то Бёрджесс кое-как заберется к РАД на корабль и попадёт на их базу, но всё же даже это смотрится немного жалко.
ПСШ вывозят на рояле, а ПЧБ выходит выживают на удаче.

А что касается ПДП, то как-то сомневаюсь. Как по мне, чем больше ДП, тем меньше вероятность, что будет их ПДП, потому что юзер не сможет раскрыть полностью потенциал каждого ДП, а будет пользоваться лишь поверхностными его способностями. Шанс конечно не нулевой, что у Тича будет ПДП, но сомнительный.

Будем ждать и наблюдать. Пока что ПЧБ выглядят довольно жалкими и какими-то вообще без шансов против ПСШ, хотя будь битва против ФСШ, то было бы всё не так критично наверное.
Думаю в итоге нас будет ждать нетипичные равные пары боёв, т.к. заставлять ПЧБ драться с ПСШ кажется как-то нечестным, настолько они лохи.

O~G
08.01.2023, 02:43
просто они отбросы из отбросов пиратского мира, да ещё и пантоватые.

https://iili.io/H55MnkP.png

Внатуре…

Smiling Cat
08.01.2023, 03:00
Внатуре…
Не равняй. Тич это живой манекен, которого пробили насквозь удленнившимся мечом без особых усилий.
А Дофламинго хоть и смотрит на всех сверху вниз, довольно сложный противник, т.к. все попытки Ло вырвать ему сердце провалились, как и все телепорты за спину.

Так что разница я считаю значительная.
Во всяком случае я не заметил с СД момента, как с ПЧБ, которые грозились убить Хэнкок, а потом стали камнем.

Хьюстон
08.01.2023, 03:17
Нет, они конечно воплощают типичные стереотипы о пиратах, но всё же для пиратов они довольно жалкие.
Ну хз, по-моему пират и должен выглядеть оч жалко на фоне пиратов Кайды и особенно БМ. Если б они не были такими фриками, я б ваще кайфовал с них, ибо заколебали эти пафосные челы. ПБМ ваще аристократы местные.
хотя будь битва против ФСШ, то было бы всё не так критично наверное.
ФСШ это фейковые соломенные шляпы? Битва фриков? Уохохо, ну ты подколол чернобородых :mihawk::mihawk::mihawk:

Mokkoriman
08.01.2023, 03:21
Не равняй. Тич это живой манекен, которого пробили насквозь удленнившимся мечом без особых усилий.
А Дофламинго хоть и смотрит на всех сверху вниз, довольно сложный противник, т.к. все попытки Ло вырвать ему сердце провалились, как и все телепорты за спину.

Так что разница я считаю значительная.
Во всяком случае я не заметил с СД момента, как с ПЧБ, которые грозились убить Хэнкок, а потом стали камнем.

А как ты относишься к Юстассу Киду?

Fire Fist Ace
08.01.2023, 03:39

Аффтар, ты должен был сделать из него что-то круче Магнето, но вместо этого ты примкнул себя и его к даунизму!!!

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/015/219/You_Were_The_Chosen_One.jpg

Smiling Cat
08.01.2023, 03:42
ФСШ это фейковые соломенные шляпы? Битва фриков? Уохохо, ну ты подколол чернобородых
ПСШ это Пираты Соломенной Шляпы, команда Луффи это понятно.
ФСШ это Флот Соломенной Шляпы, т.е. это 7 командиров Луффи с конца АДР
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/800#page=9

Хуже, чем к Ло, но в другом смысле.
Арка Вано сгладила моё отношение к Ло - всё же он больше похож на Дофламинго, чем на Росинанта хочет он того или нет. Он конечно просто пародия на Дофламинго, но всё же в АВ показали нужные черты харатера, которые он должен был перенять с детства (Ло же хотел стать как Дофламинго и похоже не важно, как он поменял своё отношение - подсознательно его желание не пропало).

К Юстассу я отношусь хуже, потому что ДП у него качественно хуже, а сам он мало что умеет. Да, он Пробудил свой ДП, но если честно я разочарован и потому просто сделал вывод, что ДП Кида сам из себя не привередливый.
т.е. по сути ДП магнетизма не обязательно, чтобы юзер был гением инженерной мысли и был похож на Буллета, достаточно просто быть эдаким металистом.

В целом же по образу Кид такой же отморозок, как ПЗ - особого различия не вижу.
В общем, мне не интересен:
*Внешность мне не по вкусу;
*ДП не впечатляет и ПДП тоже;
*По личности тупой отморозок (можно сколько угодно обсуждать оговорки о его изобретательности, но умным я его не воспринимаю хоть как);
*Кроме ДП не увидел, что он вообще что-то умеет, он вынослив, но для меня этого недостаточно, чтобы впечатлиться;
*Если говорить о его уровне, то считаю где-то от 550-700 (я не знаю побил он Снэка один или с Киллером).

shurik
08.01.2023, 07:06
График выхода глав

https://im.wampi.ru/2023/01/08/attachment-1-1.png
https://im.wampi.ru/2023/01/08/attachment-4-1.png
https://im.wampi.ru/2023/01/08/attachment-3-1.png

Evil Phil
08.01.2023, 10:19
Да и тем более, у тебя есть работа, такчто для тебя время пролетит не заметно:sr:

Завтра в школу, а я учитель, даже не прогуляешь.:bd:
Да держу в курсе, ну не читать же мне полотона про Ван Огера и Ясоппа?

Катакури
08.01.2023, 10:36
да я думал до 15 выйдет, но не 20 же чет совсем по моему перерыв длинный при все уважении

Пикачу
08.01.2023, 11:35
Я вчера начала смотреть Черепашек ниндзя 2012 года и в целом всё хорошо кроме 3Д и юмора. Но экшен хорош:fu:

Corazon
08.01.2023, 12:07
Я вчера начала смотреть Черепашек ниндзя 2012 года и в целом всё хорошо кроме 3Д и юмора. Но экшен хорош
А я тут уже какой день постепенно отказываюсь от видосиков и музыки.
Так сказать, познаю джен в минимализме. :at:

Пикачу
08.01.2023, 12:21
А я тут уже какой день постепенно отказываюсь от видосиков и музыки.
Да ну, так ведь скучно:bd:

Evil Phil
08.01.2023, 12:22
Да ну, так ведь скучно:bd:

Я также отвечаю, когда мне предлагают стать трезвенником:garpW:

Mokkoriman
08.01.2023, 13:57
https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2088599.jpg

Сэпифро
08.01.2023, 14:37
Я вчера начала смотреть Черепашек ниндзя 2012 года и в целом всё хорошо кроме 3Д и юмора. Но экшен хорош:fu:
Пробовал смотреть их

Но после лучших черепах 2003 года они смотрятся совсем блекло

Пикачу
08.01.2023, 14:44
Мне Черепахи 2003 года по большей части из-за ностальгии и некоторых арок нравится. А озвучка мне не нравится. Причем что русская,что оригинал:sr:

YO
08.01.2023, 14:49
а я только 80-х смотрел, помню из-за них маму всегда просил пиццу приготовить, чтобы было полное погружение при просмотре, черепашки ведь всё время пиццу ели, самая сильная пропаганда.

Fire Fist Ace
08.01.2023, 14:53
https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2088599.jpg

https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11141/111416328/8668129-8005133532-IMG_3.png

Сэпифро
08.01.2023, 14:56
А озвучка мне не нравится. Причем что русская,что оригинал
Сук, и зря

https://www.youtube.com/watch?v=yfBooeweKsY

Пикачу
08.01.2023, 14:57
Сук, и зря
Не, этот момент топчик:lol:

Сэпифро
08.01.2023, 15:04
Весь первый сезон это чистый топчик, до сих пор до мурашек пробивает арка где черепахи только-только познакомились с Шредерром и потерпели от него полное поражение, отчего Лео впал в депрессию, чуть не ступив на путь зла

Добавлено через 1 минуту
В других сезонах Шредер уже не так внушал после раскрытия его тайны, но зато там был балдёжный агент Бишоп, который как злодей выступал ничуть не хуже первосезонного шредера, только был ещё хитрее раз так в десять

Пикачу
08.01.2023, 15:14
но зато там был балдёжный агент Бишоп
Мне он нравился больше, чем Шреддер:at:

Smiling Cat
08.01.2023, 15:50
ЧМТ 2003 лучший сериал про черепах из всех в плане сюжета.

Нет, Эйприл 1987 года топ и никакие возражения не принимаются, но её сериал больше подходит для детей - у меня в детстве касеты были с ЧМТ 1987 (моя любимая сюжетная ветка про волшебные камни, которые потом желания исполняли), а вот ЧМТ 2003 (они у меня уже были на дисках) мне кажется больше подходит для подростковой аудитории.

Мне нравятся все сезоны того сериала и особенно сезон с их попаданием в будущее, хотя многим он вроде как не нравится.
Из любимых персонажей у меня были Бишоп с его крутыми навыками (+ его клон, который потом стал Крысиным королём), Стокман с его сменой робокостюмов и вирус Вайрел, да и Клоны Черепах из будущего весьма крутые.

А что касается сериалов, которые выходили после них - как по мне это безобразие, смотреть невозможно и я бы сказал даже стыдно, вот честно ЧМТ 2012 если начинаю смотреть, то мне просто становится стыдно.

Corazon
08.01.2023, 16:34
Да ну, так ведь скучно
Скука порождает двигаться и что-то полезное для себя делать.
Так что в каком-то смысле мне это всё в плюс идёт. (Я надеюсь)

Но соглашусь в одном. Если особенно резко отказаться от всего, то будешь себя чувствовать каким-то обделённым жизнью. А округа будет выглядеть серо и уныло.

Пикачу
08.01.2023, 16:44
Мне вообще по Черепашкам ниндзя оригинальные комиксы больше всего понравились:at:

Corazon
08.01.2023, 17:08
У меня кажись даже были такие комиксы как Черепашки Ниндзя.
Но очень давно.

Fire Fist Ace
08.01.2023, 17:20
У меня кажись даже были такие комиксы как Черепашки Ниндзя.
Но очень давно.

И твои родители их, конечно, выбросили, вместо того чтобы любовно сохранить и потом на аукционе впарить? :lol:

O~G
08.01.2023, 17:22
https://iili.io/H5XdAan.md.jpg (https://freeimage.host/i/H5XdAan)

Ицуки
08.01.2023, 17:32
https://iili.io/H5XdAan.md.jpg (https://freeimage.host/i/H5XdAan)
Почему я не могу перестать смеяться с этой глупости? :laugh: :tamahandsup:

Corazon
08.01.2023, 18:11
И твои родители их, конечно, выбросили, вместо того чтобы любовно сохранить и потом на аукционе впарить?
:sr: До родителей они не доходили.
Я раньше с ними расправлялся.
Любил или мини-журнал состряпать из них или ещё чего.

Доминатор
08.01.2023, 18:44
Ребят, вбросили инфу, что Катерина Девон - мама Луффи.
Что думаете?

Айкаша
08.01.2023, 18:50
Что думаете?

Это вброс :bd:

Smiling Cat
08.01.2023, 19:00
Что думаете?
Перед глазами картина:
Катарина Девон, опасная пиратка и Женщина с большой буквы (не как Линлин, но всё же) увидела ещё молодого, но слабого и наивного Монки Д. Драгона, который тогда был красавчиком и хватив его в свои объятия, как Альвида Коби сделала его взрослым, а через 9 месяцев её поймал Монки Д. Гарп, она рассказала деду о внуке и ехидно посмеялась. В итоге, её в ИД, а Луффи увезли в королевство Гоа.
Смешно, нечего сказать.)))

Corazon
08.01.2023, 19:12
Что думаете?
Вброс не засчитан.
Приходите на пересдачу на следующей неделе.

Taaly
08.01.2023, 19:30
черепашки ниндзя: начало:
Дед тут со своими старыми мэмами вылез. Тоже мне шутничок! Дядя Шредер не годует.

Crek81
08.01.2023, 19:51
Что думаете?Она не мама, а бабушка, ведь Драгон её копия. Так что она любимая женщина Гарпа.:bd:

Мискалиниум
08.01.2023, 20:17
Почему я не могу перестать смеяться с этой глупости? :laugh: :tamahandsup:
Что значит глупость? :ap:
Сплинтер так и говорит всегда. В бою главное не честность, а победа и т.п. Да ёлки-иголки, он однажды чтобы вырваться из захвата Рафа так облизал его, разве что не с языком поцеловал, в результате чего черепах офонарел и был бит крысой. :fu:
Ради выживания этот старый крыс и Эйприл Крэнгу на порно-опыты сдаст, и черепах на суп отправит.:bd:

Corazon
08.01.2023, 20:26
Появилась мысля, что теперь 5 Гир работает у Луффи постоянно.
И поэтому у Нами и появились молнии, похожие на КВ.

Доминатор
08.01.2023, 20:26
Вброс не засчитан.
Приходите на пересдачу на следующей неделе.

Так я чтоль вбрасываю?
Это инфа от проверенных источников.

Smiling Cat
08.01.2023, 20:28
Появилась мысля, что теперь 5 Гир работает у Луффи постоянно.
И поэтому у Нами и появились молнии, похожие на КВ.
Не вижу взаимосвязи. Кроме того 5 гир не работает постоянно, теперь Луффи будет юзать его постоянно, хотя мне не понятно зачем, учитывая его откат. Луффи вполне бы хватило и 4 гира с КВВ.

Corazon
08.01.2023, 20:31
Так я чтоль вбрасываю?
Это инфа от проверенных источников.
Попросите источников на пустой желудок больше не пить. :bd:

pro100rno
08.01.2023, 20:47

Пикачу
08.01.2023, 21:09
Это же в 2003 они в космическом корабле медитировали, чтобы не задохнуться?
В целом мультсериал хороший.:fu:

Юрий Бонд
08.01.2023, 21:32
Завтра в школу, а я учитель, даже не прогуляешь.
Да держу в курсе, ну не читать же мне полотона про Ван Огера и Ясоппа?

Напоминает байку про девушку, которая первого сентября сидит на кровати и причитает: "Мама, я не хочу идти в школу!" Все бы ничего, но она - учительница младших классов.:ag:

Corazon
08.01.2023, 21:50
Всегда хотел узнать.

А девушки смотрели аниме Golden Boy???

Или это чисто пацанская аниме?

Fire Fist Ace
09.01.2023, 00:03
Всегда хотел узнать.

А девушки смотрели аниме Golden Boy???

Или это чисто пацанская аниме?

Ну ты можешь здесь найти кто из оставивших отзыв Ж и посчитать таким образом их количество

https://shikimori.one/animes/268-golden-boy/reviews

Печенька
09.01.2023, 02:45
Что думаете?
Она слишком хороша.
:kizarupog:

Mokkoriman
09.01.2023, 05:18
Гато, я думал что тебе нравится Юстасс. Он же такой же придурок как Дофламинго, носит шубу, а в молодости их вообще не отличишь, если брать Дофлу с казни Роджера.

Smiling Cat
09.01.2023, 06:24
Гато, я думал что тебе нравится Юстасс. Он же такой же придурок как Дофламинго, носит шубу, а в молодости их вообще не отличишь, если брать Дофлу с казни Роджера.
Они ничем не похожи, абсолютно. Ни в детстве, ни на момент казни Роджера, ни вообще в какой либо период жизни.

Кид такой же придурок, как Беллами, только не настолько мусор.

Шуба Дофламинго не с проста перьевая и розовая, а шуба Кида не имеет смысла, иного, как отражения его агрессивности.

kimarin
09.01.2023, 07:15
Шуба Дофламинго не с проста перьевая и розовая
Он фламинго

Smiling Cat
09.01.2023, 08:36
Он фламинго
Нет. Животная тема Шичибукая это лишь поверхностное суждение.
Во-первых, розовый это мужской цвет изначально и тем более во времена ВП.
Во-вторых, розовый действует успокаивающе на того, кто носит этот цвет и на собеседников, что полезно Дофламинго, как для успокоения его самого, так и тех с кем он ведет общение.
В-третьих, короткие перья позволяют совершать резкие движения в воздухе, а Дофламинго хоть и не летает, но это даёт ему дополнительную аэродинамику.
В-четвертых, шуба визуально делает Дофламинго больше чем он есть, да он 3 метра ростом и фигура у него пропорциональная и накачанная, однако он не качок - шуба придаёт ему объёма и позволяет ему давить на собеседников.
В-пятых, шуба она шуба - она согревает, а в небе достаточно холодно на большой высоте.

shurik
09.01.2023, 09:35
Гато опять запутался, где нужно смешивает реальность, а где не может ограничивается условностями ВП.

В-третьих, короткие перья позволяют совершать резкие движения в воздухе, а Дофламинго хоть и не летает, но это даёт ему дополнительную аэродинамику.
Каким это образом перья помогают совершать резкие движения? Если тебя перьями облепить будешь резче руками махать что ли? Про аэродинамику вообще молчу, странно ты приплетаешь какие то факты из реальной жизни, но то что шуба просто висит на плечах и в полете или ходьбе не слетает, этот факт ты упускаешь, ведь Ода сказал, раз на плащах "Справедливость" они не могут упасть, удобненько конечно.

В-четвертых, шуба визуально делает Дофламинго больше чем он есть, да он 3 метра ростом и фигура у него пропорциональная и накачанная, однако он не качок - шуба придаёт ему объёма и позволяет ему давить на собеседников.
Давит он своей волей и харизмой и в большинстве шуба вообще роли не играет, да он типо чуть больше, но для статиста это не важно, так как он и так испугается, в отличии от норм персов. В мире ВП 90% мужских персов с норм банками и пресухой в 10 кубиков, каким ты там образом определяешь качок перс или нет, если он не таскает гири знач не качок, так это работает?

В-пятых, шуба она шуба - она согревает, а в небе достаточно холодно на большой высоте.
А ну да, шуба греет, а то что у него голый торс, короткие штаны, отсутствует головной убор + короткая стрижка,перчатки, макасы никого вообще не волнует. Или может у него просто труселя с начесом, тогда бы это многое объяснило?:ar: По городу также двигаешься зимой? https://ie.wampi.ru/2023/01/09/og_og_1607325076282228529.jpg

А по факту все очень просто, скорее всего прообразом Минго был французский певец Мишель Польнарефф с прообраза которого Ода и нарисовал персонажа. И не надо выдумывать про розовые цвета и прочую чепуху.
https://ie.wampi.ru/2023/01/09/MV5BOGU5NjdiNGItNDM3NS00MmFhLTk0.jpg

Smiling Cat
09.01.2023, 09:57
Гато опять запутался, где нужно смешивает реальность, а где не может ограничивается условностями ВП.
1. Ничто не мешает вам действовать аналогично.
2. Мне без разницы как одежда не слетает с людей. Это фишка ВП, что с людей не слетают плащи, шапки, тапки и т.д.
3. Да, Дофламинго давит в т.ч. харизмой, но визуальную составляющую никто не отменял.
4. 25 лет назад Дофламинго носил лётные очки.
13 лет назад Дофламинго был одет в полный костюм на зимнем острове.
ПТС Дофламинго не волновал совершенно лёд Кузана.
Дофламинго стал более устойчив к температуре, но назначение шубы не изменилось.
Дофламинго носил не только шубу, но и фиолетовое пальто, однако перед отправкой на ПХ надел шубу, значит причина на то есть.
5. Также замечу, что Дофламинго использовал шубу в т.ч. как щит.
Она достаточно крепкая, если ДН ПТС Санджи ей никак не навредил.
Почему сказать трудно, но это факт.

Касаемо прообраза Дофламинго - это не отменяет всего сказанного мной ранее.
И про розовый цвет я ничего не придумывал, это тоже факт.
Розовый обладает успокаивающим эффектом, а Дофламинго неоднократно показал, что контролирует свои эмоции лучше, чем это было в детстве. Это не только благодаря розовому цвету, но в т.ч. и ему.

Катакури
09.01.2023, 10:03
обидно, даже на ВГ почитать нечего, фанаты зоро портят любой форум, а там какие то отбитые совсем на голову

Ицуки
09.01.2023, 10:05
тем более во времена ВП
Это какие? :au: И откуда ты знаешь, что у них там розовый это мужской цвет изначально ? :au:

розовый действует успокаивающе на того, кто носит этот цвет и на собеседников
Насколько я знаю, успокаивающий цвет - зелёный. И синий :vipo: А розовый - только если светлый, а не вот этот пинк.

Patota
09.01.2023, 10:11
Всем привет :be:
Как у вас тут дела? Все выжили?

Smiling Cat
09.01.2023, 10:18
Это какие? И откуда ты знаешь, что у них там
https://mangalib.me/one-piece/v25/c228?ui=460981&page=17
В 1120 году Норланд отплыл из города Вилла. Было это 400 лет назад.
Т.е. сейчас события происходят где-то в 1520 году, может чуть позже.
Так или иначе это 16й век.

Насколько я знаю, успокаивающий цвет - зелёный. И синий А розовый - только если светлый, а не вот этот пинк
Изучи подробнее вопрос.

Пикачу
09.01.2023, 10:22
обидно, даже на ВГ почитать нечего, фанаты зоро портят любой форум, а там какие то отбитые совсем на голову
Точно.:sr:

Patota
09.01.2023, 10:30
Бульба бульба мазафака
о, вжилась в роль:honor:

Ицуки
09.01.2023, 10:32
https://mangalib.me/one-piece/v25/c2...460981&page=17
В 1120 году Норланд отплыл из города Вилла. Было это 400 лет назад.
Т.е. сейчас события происходят где-то в 1520 году, может чуть позже.
Так или иначе это 16й век.
И где тут про розовый цвет? И почему ты соотносишь их 16 век с нашим? У них там в 16 веке киборги и роботы.
Изучи подробнее вопрос.
Приведи свои источники.

kimarin
09.01.2023, 10:46
У каждого шичя есть животный тотем, у Дофлы это фламинго, поэтому и шуба розовая.Гато хватит везде глубокий смысл искать

Smiling Cat
09.01.2023, 10:49
где тут про розовый цвет? И почему ты соотносишь их 16 век с нашим? У них там в 16 веке киборги и роботы.
Не с нашим, а вообще.
Пусть ВП фэнтези, но там времена от доисторических до будущего и тем не менее там 16 век.

Приведи свои источники.
https://zoloto585.ru/more-bleska/-mugskaya-territoria/-rozoviy-cvet-i-mugchini-kak-sochetat-nesochetaemoe/

https://sunhi.ru/rozovyj-cvet-v-psihologii-rozovyj-cvet-v-odezhde-znachenie/#i-2

https://obliqo.ru/psihologija-cveta-v-odezhde/

https://www.google.com/amp/s/www.techinsider.ru/editorial/746123-pochemu-rozovyy-ranshe-schitalsya-cvetom-malchikov-a-goluboy-devochek-i-kak-eto-izmenilos/amp/

https://dzen.ru/media/caesar/pochemu-do-xx-veka-rozovyi-cvet-prednaznachalsia-dlia-malchikov-a-sinii-dlia-devochek-no-segodnia-vse-naoborot-605e609c14931c44e887fa5b

Добавлено через 1 минуту
Гато хватит везде глубокий смысл искать
Ода вложился в Дофламинго как ни в кого другого, одежда Дофламинго от его туфель до одежды подчеркивает его характер, статус и богатство.

kimarin
09.01.2023, 11:25
Ода вложился в Дофламинго как ни в кого другого, одежда Дофламинго от его туфель до одежды подчеркивает его характер, статус и богатство
Да так и есть, но это не отрицает что шуба розовая из за фламинго

Катакури
09.01.2023, 11:26
Ода вложился в Дофламинго как ни в кого другого, одежда Дофламинго от его туфель до одежды подчеркивает его характер, статус и богатство.

только к сожалению больше на клоуна похож в пернатой шубе, подстреленных штанах и убогих тапочках:lol:

Smiling Cat
09.01.2023, 11:35
только к сожалению больше на клоуна похож в пернатой шубе, подстреленных штанах и убогих тапочках
На сутенера.

Клоуны это окама вроде Иванкова и Мр. 2, вульгарные и безвкусные.

Да так и есть, но это не отрицает что шуба розовая из за фламинго
Может и так, но Ода всё равно развил тему цвета, а не просто нарядил его.

Катакури
09.01.2023, 11:38
На сутенера.

ты сутенеров то видел где ни будь кроме американских фильмах 90-х годов?:lol:

скорее на этого больше похож , только белее:sr:

https://i.pinimg.com/originals/57/34/7b/57347b07e06366b9149c90529752cdda.jpg

Fire Fist Ace
09.01.2023, 11:46
о, вжилась в роль:honor:

Taurus Bulba одобряет!

https://static.wikia.nocookie.net/disney/images/4/46/Taurus_bulba.jpg

Smiling Cat
09.01.2023, 11:48
ты сутенеров то видел где ни будь кроме американских фильмах 90-х годов?
В ВП и не 21-й век, а 16-й.
Дофламинго ведет себя прилично, деловой человек и окружён девочками, и даже дозорные за ним гоняются сплошь команда из женщин.

скорее на этого больше похож , только белее
Если уж хейтишь, то хотя бы делай это по делу, а не клевещи.
Это как раз Иванков и Мр. 2, также себя ведут и разговаривают.

Катакури
09.01.2023, 12:04
В ВП и не 21-й век, а 16-й.

здорово , а причем тут фентезийный мир ВП где смешано и прошлое настоящее и будущее и 16 век из реальной жизни? таких петухов в 16 веке , были только клоунами

Smiling Cat
09.01.2023, 12:16
здорово , а причем тут фентезийный мир ВП где смешано и прошлое настоящее и будущее и 16 век из реальной жизни? таких петухов в 16 веке , были только клоунами
Дофламинго знать и до 20-го века розовый цвет был нормальным мужским цветом, оттенком красного, цвета крови.
И как бы в ВП не были намешаны острова с разными эпохами - единая эпоха там 16-го века, единое времяисчисление.

Taaly
09.01.2023, 12:44
?
Он имеет ввиду, что в бородатые года, в Роддомах, младенцев мужского пола обвязывали розовой ленточкой, а младенцев женского пола - голубым.

Насколько я знаю, успокаивающий цвет - зелёный.
По признаку возбуждающего действия спектральные цвета делятся на две группы: красный, оранжевый и желтый — возбуждающие, голубой, синий и фиолетовый — успокаивающие (тормозящие действие первых трёх); зеленый по природе своей нейтральный, т.е. двойственный по воздействию на психику и эмоции.

И да, как не странно, но Гато прав на счет розового цвета, но это психология и к куску она имеет ну оооочень отдаленного отношение, что тоже в духе Гато.

Оффтоп
Корбен, Детка!

оттенком красного, цвета крови
увы, Гато, он был оттенком "мужественности", а не "насилия и крови"

O~G
09.01.2023, 12:45
Никогда бы не подумал, что народ от нефиг делать начнет с Гатой срач о шубе Минго. Дожились…

Если вам так скучно, то прочитайте мои обзоры на главы и постарайтесь найти ответы на вопросы, которых там предостаточно…

1071 - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1313838&postcount=28

1070 - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1312781&postcount=53

1069 - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1310356&postcount=71

1068 - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1308982&postcount=45

:coolstoryLuffy:

Corazon
09.01.2023, 12:59
Я пришёл к единому мнению, что у Рыжего трусы чёрные.
Это показывает его статус "тёмной лошадки".

Smiling Cat
09.01.2023, 13:10
увы, Гато, он был оттенком "мужественности", а не "насилия и крови"
Одно и тоже в то время.

"Историки моды поясняют, что такое деление на мужской синий и женский розовый повсеместное распространение получило только в середине ХХ века. Однако Джо Паолетти — автор книги «Голубой и розовый: или гендерное деление цветов» рассказывает, что розовые ленточки новорожденным девочкам, а голубые мальчикам стали привязывать во Франции еще в конце XIX века. А в середине позапрошлого века девочки носили платья голубого цвета, а на мальчиках одежда была в основном красного. Дело в том, что исторически голубой считался цветом благородства и целомудренности — не случайно в одеждах этого цвета изображалась Дева Мария. А красный символизировал мужество. В последнем случае это традиция, которая ведется с античных времен, когда цвет крови ассоциировался с боями и мужскими победами."

Ицуки
09.01.2023, 13:11
Он имеет ввиду, что в бородатые года, в Роддомах, младенцев мужского пола обвязывали розовой ленточкой, а младенцев женского пола - голубым.
Да я не спрашивала, почему в нашем мире розовый относился к мужским цветам, я пытаюсь понять, с какого перепуга Гато пытается время и традиции ВП 100% наложить на время и традиции нашего мира. Вернее, в тех моментах, где он хочет.
Кстати, Гато, по одной из твоих ссылок было что-то типа что любители розового не терпят жестокости и насилия в любом их виде :coolstoryLuffy: Дофламинго ведь нежная мармеладка, да?

И да, как не странно, но Гато прав на счет розового цвета, но это психология и к куску она имеет ну оооочень отдаленного отношение, что тоже в духе Гато.
Опять-таки повторяю: скорее тут речь про светлые и нежные оттенки розового, а не про ядовитый пинк :vipo:

Corazon
09.01.2023, 13:17
что-то типа что любители розового не терпят жестокости и насилия в любом их виде Дофламинго ведь нежная мармеладка, да?

Ну хоть кто то открыл глаза на истину.
За это надо выпить

Smiling Cat
09.01.2023, 13:18
Опять-таки повторяю: скорее тут речь про светлые и нежные оттенки розового, а не про ядовитый пинк
Так у Дофламинго и нет ядовитого пинка.

с какого перепуга Гато пытается время и традиции ВП 100% наложить на время и традиции нашего мира. Вернее, в тех моментах, где он хочет.
Кстати, Гато, по одной из твоих ссылок было что-то типа что любители розового
С того, что я могу и в манге отражение этого действительно заметно.

Гато, по одной из твоих ссылок было что-то типа что любители розового не терпят жестокости и насилия в любом их виде
Носить розовый не значит быть его фанатом. У Дофламинго только шуба естественного розового оттенка и она подавляет его чрезмерную жестокость, но не убирает её совсем.

Рейджу тоже миролюбивая, однако её способность самая смертоносная из Винсмоков.
А касаемо Линлин - детстве она была миролюбивой и не любила насилия, и может даже окажется, что её жестокий нрав как-то связан с ДП Кармель, который она получила.