Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Fire Fist Ace
08.12.2022, 02:52
Поздно, письмо Оде мы уже отправили :bd:
Надеюсь, бомбу из какашек не забыл туда положить?:Spice:
Добавлено через 3 минуты
https://i.imgur.com/ieIKdGP.jpg
Вроде не кидали
В твиттере заметили :bd:
Также на этом сравнении хорошо видно, насколько рисовка в арке СР9 была лютым топчиком и как щас она деградировала по качеству
Юрий Бонд
08.12.2022, 05:01
1 (https://one-piece.ru/forum/ban.php)
:at:
"Ля ты крыса!" (c):bp: Но я смотрю, за неделю многие попались. Не так обидно!:be:
Как ты рассчитал, что его сила атаки, скорость и т.д упали на уровень старпома? Опять балаболишь.
Мда. Желающему докопаться дай только повод. У БУ после приступа остался только фрукт. Что такое йонко без воли, стамины и бронетела? Смотри бой КИда и Ло против БМ. Если бы не Аокидзи Белоус потопил бы МФ ещё до начала боя. Вот докажи обратное. А лучше не стоит. Фигню несешь. Ты видимо мангу читаешь только из за Акаину. Продолжать этот бред уже нет никакого желания.
Estarossa
08.12.2022, 07:19
А татухи у Луччи всегда были?
Да
Добавлено через 3 минуты
Типа так много людей хотело бы, что у них конечности отдельно от тела летали?
Ты никогда не думал что-то типа "вот бы лишнюю пару рук, чтобы проще было что-то делать"?
Нет, нету объяснений!
Господи, вся эта система только начала раскрываться, очевидно что не будет сходу всей инфы в 1-2 главах .
Мда. Желающему докопаться дай только повод. У БУ после приступа остался только фрукт. Что такое йонко без воли, стамины и бронетела? Смотри бой КИда и Ло против БМ. Если бы не Аокидзи Белоус потопил бы МФ ещё до начала боя. Вот докажи обратное. А лучше не стоит. Фигню несешь. Ты видимо мангу читаешь только из за Акаину. Продолжать этот бред уже нет никакого желания."после приступа у БУ остался только фрукт, он стал недостарпомом" Ты клоуняра я тебе скинул скан. где он пробивает Акаину в крысу. когда тот отвлечен, а потом наносит второй контр-удар, при том твои старпомы даже не пробили Акаину. Где после приступа показано, что удары БУ упали в силе. я тебя спрашиваю? И что ты хочешь от Акаину. если Аокидзи ту работу сделал? В чем слабость Акаину в этом моменте, ты ибанашка? "ыыыыыыыыыы, Акаину дал возможность что-то сделать Аокидзи. поэтому он проиграет БУ" :ag:
Добавлено через 4 минуты
рекугуй про себя говорил как про хищника
И после боя это подтверждают ножны мол он прав, кайдо действительно одним присутствием не позволял напасть на страну таким как онХлебушек, а мангу читать не пытался, случайно? ОН как пришел стал унижать вановцев, говорить, что они не люди. прав не имеют и т.д. Потом сказал, что тот, кто терроризировал их все эти годы спасал от хищников, то есть снова унизил, что им только и остается быть рабами и лучшей жизни они не достойны. Самому же Рекугю все равно на них, он пришел за Луффи, смысл ему было приходить, если Кайдо останется в живых, логично, что в таком случае Луффи был бы мёртв. Это уже сами вановцы причислили Рекугю к тем хищникам, кто бы разграбил Вано, сам же Рекугю себя к ним не причислял.
Добавлено через 3 минуты
Равнозначные титулы, кто-то назвал сильнейших пиратов йонко, а сильнейших людей, который пошли в дозор, назвали адмиралами. Здесь нет параллели, как "старпомы подчиненные йонко", нет разрыва в титулах.
Добавлено через 1 минуту
Меня все равно немного поразило, как большинство из вас слопало инфу о происхождении фруктов.большинство просто рофл примеры приводят, что там "есть", если это подводка.
ыыыыыыыыыы
Если бы я изначально знал что ты за существо не стал бы с тобой вообще диалоги вести.
Какой Лучи стрёмный в своей форме.:da:
Как неожиданно, у Лучи есть воля.:bn: Нет.:bd:
Собственно, как и ожидалось, Луффи мстит за Атлас и еду. Сам бы так сделал.
Хлебушек, а мангу читать не пытался, случайно? ОН как пришел стал унижать вановцев, говорить, что они не люди. прав не имеют и т.д. Потом сказал, что тот, кто терроризировал их все эти годы спасал от хищников, то есть снова унизил, что им только и остается быть рабами и лучшей жизни они не достойны. Самому же Рекугю все равно на них, он пришел за Луффи, смысл ему было приходить, если Кайдо останется в живых, логично, что в таком случае Луффи был бы мёртв. Это уже сами вановцы причислили Рекугю к тем хищникам, кто бы разграбил Вано, сам же Рекугю себя к ним не причислял.
Сук ору, у тебя видать и правда большие проблемы с восприятием манги, если ты довольно таки прямой текст пытаешься извратить лишь бы защитить любимчика
Рёкугуй говорит что никто не может противостоять силе природы и только из за кайдо он не пришёл в вано раньше, мол под его правлением хищники (типа рёкугуя) держались подальше от вано, и потом после боя ровно эти же слова подтверждают те кто с ним сражался говоря "Этот мерзавец (рёкугуй) был ПРАВ, ПРИСУТСТВИЕ кайдо и правда держало ТАКИХ КАК ОН подальше от вано"
Estarossa
08.12.2022, 13:24
Так-то в Вано был не один Кайдо, была вся его команда. Как бы совсем разные ситуации сражаться с Йонко и его командой, или только с его командой, которых как мы поняли Арамаки может развалить не то чтобы сложно, но если будет ещё и Кайдо, то против 1 Адмирала это противник из той же лиги в лице Кайдо + 2-3 около топа в лице Бедствий, Летуны, Хедлайнеры и ещё десятки тысяч бойцов. Никто из Адмиралов или Йонко не сможет выиграть в соло в такой ситуации.
Так-то в Вано был не один Кайдо, была вся его команда
Про команду Рёкугуй ни слова ни сказал, он говорит "только из за кайдо". Значит боится он только кайдо, а не комдивов, которых он вообще за противников не считает
Добавлено через 4 минуты
Не понял, почему в новой главе СП0 считают что контроль над серафимами перейдёт им после убийства Сентомару
Нам же показали таблицу, Серафимы же теперь должны будут слушать Вегапанка и его тела
https://i.imgur.com/kE7y9wj.png
Старая мысль, но тут скорее факт озвучки от Веги приятен :fu:
Добавлено через 3 минуты
https://i.imgur.com/3PMI7CU.png
Собственно, моя мысль про Будду оказалась довольно точной
Старая мысль, но тут скорее факт озвучки от Веги приятен
Получается те кто подчинили звериную натуру при пробуждении получают облачка - Луффи, Ямато и Луччи
А те кто лишился личности остались без крутых облачков - минозвери из ИД
Интересно, а на сами физические статы это влияет...
Получается те кто подчинили звериную натуру при пробуждении получают облачка - Луффи, Ямато и Луччи
Ямато вроде в гибриде же была
Добавлено через 28 секунд
У нас есть ещё пробужденный Чоппер, но чёт выходит он криво пробудил фрукт
Ну и теперь мы знаем что Монстр Поинт чоппера это не пробуждение
Ведь даже когда он перестал получать беды с башкой - облачка не заспавнились
Добавлено через 2 минуты
Ямато вроде в гибриде же была
Ну да, и у неё прям чёткий ошейник из облачков был как у Луффи и Луччи
https://sun9-70.userapi.com/impg/psfIheIvAXs38VIcfsLPUSDdqKHtWCDtTvgxWA/tChZ7dlwdfg.jpg?size=561x540&quality=96&sign=0b4eaa1c8b595854e791735251660598&type=album https://sun9-82.userapi.com/impg/vqrpfaLPpUggiPcFNCuTwe-ZQd-3OBW-l4s97Q/RBHZd9gg9X4.jpg?size=771x706&quality=96&sign=a7bc71994953716c5a3c3741abf6e96e&type=album
Ведь даже когда он перестал получать беды с башкой - облачка не заспавнились
У Зверей из Импел Дауна тоже облаков не было
Пока рабочая мысль - что при пробуждении наркотой, облака не получаются
Либо пока ты полностью не покоришь фрукт
Добавлено через 48 секунд
У неё облака и в звериной форме
FindYourWay
08.12.2022, 13:46
надо спросить у гаго можно ли сделать бой луччи против дофламинго
По переводу получается, что Акаину знал, что CP0 пришли устранять Вегапанка.:mi:
По поводу Кизару и Сентомару есть четыре варианта развития событий:
1) Кизару увидит как его подчиненного побили и пойдет бить ебала CP0(маловероятно);
2) Кизару как то узнает что Сентомару "помог" Мугиварам и добьет его(тоже маловероятно);
3) Кизару просто его проигнорит или не заметит и пойдет бить ебала Мугиварам(вероятность высокая);
4) Кизару прибудет уже тогда, когда Мугивары и Вега уже отплыли от острова далеко(вероятность высокая и я ставлю, что так и будет)
У неё облака и в звериной форме
Да, потому что у неё фрукт пробуждён
Estarossa
08.12.2022, 13:47
У Ямато эти облачка и при полной трансформации были, у того же Луччи в гибриде - нет.
Это не тот ошейник из облаков
Это след холодного воздуха, вокруг Ямато
По переводу получается, что Акаину знал, что CP0 пришли устранять Вегапанка
Там вообще какой то прикол, он ещё почему то считает что СП0 должны ему что то докладывать и спрашивать советов
Тупоголовый пёс видать не вкурсе про субординацию и то что СП0 выше чем дозор стоит
Никто из Адмиралов или Йонко не сможет выиграть в соло в такой ситуации
Вооот, не так давно я писал тоже самое. Утверждая, что Адмирал может дать достойный бой Йонко 1на1, но против команды он будет слабее, а меня не поддержали :с
Estarossa
08.12.2022, 13:53
У Энеля кстати вроде тоже была эта хрень вокруг рук и шеи когда он перешёл в свою 200 миллионную форму, у бомжа ниндзя из тимы Фукурокуджу тоже была эта дымка, ещё вроде у кого-то, у кого я не помню
Там вообще какой то прикол, он ещё почему то считает что СП0 должны ему что то докладывать и спрашивать советов
Тупоголовый пёс видать не вкурсе про субординацию и то что СП0 выше чем дозор стоит
И в правду странно:sr:
Это не тот ошейник из облаков
Это след холодного воздуха, вокруг Ямато
Ты прикалываешься?
Этот тот же самый эффект, идентичный внешне, и находится на том же месте
Вот в анимации глянь
https://www.youtube.com/watch?v=h2GkzSDd0Gc
Ода не стал бы специально путать читателей делая одинаковые эффекты
Добавлено через 1 минуту
И Кайдо же откуда то вкурсе был как должна выглядеть пробуда Зоанов, указывая на зоаноподобную транформацию луффи
Добавлено через 3 минуты
Вооот, не так давно я писал тоже самое. Утверждая, что Адмирал может дать достойный бой Йонко 1на1, но против команды он будет слабее, а меня не поддержали :с
Ну достойный бой даст, кто ж спорит, но победы ему не видать
Я думаю ёнко за 3-4 дня примерно справится с адмиралом, если им не мешать и дать провести бой чисто 1 на 1, ибо админы выносливые и их быстро не вырубишь
Блин, эта глава убила, что Кизару хотя бы нейтрайльным будет, но крупицы надежды на это еще у меня есть:kaidocry:
Ты прикалываешься?
Это вот вопрос к тебе
https://youtu.be/n1flbfWkPSY?t=107
Вот тут Ямато пыхнула холодом, по расцветки ровно тоже самое, что и аура вокруг неё
Вот тут Ямато пыхнула холодом, по расцветки ровно тоже самое, что и аура вокруг неё
И?
Голубые облачка в виде ошейника, в цвет еёной ледяной силы
FindYourWay
08.12.2022, 14:11
пойду напишу оде письмо что луффи должен был выигать ваншотом и он не понимает свою же мангу
пойду напишу оде письмо что луффи должен был выигать ваншотом и он не понимает свою же мангу
Удачи:at:
Estarossa
08.12.2022, 14:13
Старая мысль, но тут скорее факт озвучки от Веги приятен
Это кстати прямое подтверждение тому что Чоппер всё-таки достиг пробуждения фрукта таблетками. До таймскипа фрукт овладевал его разумом и тот впадал в состояние берсерка, сейчас он научился брать это под контроль.
4) Кизару прибудет уже тогда, когда Мугивары и Вега уже отплыли от острова далеко
и Кизару такой: "вот черт, сначала не пустили и держали за хвост, а теперь опоздал. За что мне это?":ag::ag:
но победы ему не видать
Я тоже сомневаюсь, что 1на1 какой либо Адмирал сможет победить свежего Йонко, но в такой битве придется многое учитывать, от местности и до сил этих двух. Но два Адмирала смогут, если не победить, то заставить сбежать Йонко.
Очевидно же что Луффи сдерживается
https://sun9-38.userapi.com/impg/gIHgqZOQ4waYzN5AId-QUEb9p2X15wPECbaQAw/jsLLkLie-oM.jpg?size=218x275&quality=96&sign=098e8bc1e8725f9418792dc21e9feac1&type=album
Добавлено через 38 секунд
Я тоже сомневаюсь, что 1на1 какой либо Адмирал сможет победить свежего Йонко, но в такой битве придется многое учитывать, от местности и до сил этих двух. Но два Адмирала смогут, если не победить, то заставить сбежать Йонко.
Два адмирала железно победят, тут к бабке не ходи
Голубые облачка в виде ошейника, в цвет еёной ледяной силы
Хахахах
Итого, по твоему мнению, у нас Ямато имеет пробуждение, которое Кайдо даже не удосужился прокомментировать
Хотя прокомментировал сам фрукт
Неплохо, неплохо :bd:
FindYourWay
08.12.2022, 14:18
я не знаю японского идея отменяется
FilthyFrank
08.12.2022, 14:24
Так дым появляется только вокруг мифик зоанов? У Луффи дым был ещё до пробуждения. Стражи звери в импел дауне всегда под пробудой. Они обычные зоаны, у них никаких облаков нет. Помните конкретных персов не мифик зоанов, у которых был дым вокруг тела?
Хахахах
Итого, по твоему мнению, у нас Ямато имеет пробуждение, которое Кайдо даже не удосужился прокомментировать
Хотя прокомментировал сам фрукт
Неплохо, неплохо
Зачем ему это комментрировать? Он чо свою дочь впервые видит чтоле? Угараешь чтоль
Ещё раз, Кайдо ТОЧНО знает как выглядит пробуждение зоанов, когда он увидел облачка Луффи он сказал что такое пробуждение характерно для Зоанов
Значит в его окружении был тот кто пробудил фрукт и имел облачка
Главный атрибут пробуждения зоанов - облачка, Ямата единственная из окружения кайдо кто эти облачка показала
Я хз чё очевидное отрицать, всё в манге же есть. В данном случае даже достаточно просто картинки посмотреть, где Ямата идентично Луччи и Луффи выглядит
Добавлено через 2 минуты
Так дым появляется только вокруг мифик зоанов?
Луччи же не мифик, а просто хищный зоан, значит у любого пробуждённого зоана при условии сохранения разума будут облачка
Сэппи, как скажешь, это пробуждение Ямато, это всё облачка :at:
FindYourWay
08.12.2022, 14:27
ода плох что в ванписе слишком много хайтиров стало, из за этого нет ценности этого тира
хайтиров больше в манге чем всяких лошков
Что то я не заетил как Луффи доминирует над Лучи
Сэппи, как скажешь, это пробуждение Ямато, это всё облачка
Я рад что ты принял правильную точку зрения
Два адмирала железно победят, тут к бабке не ходи
При столкновении 2 в 1, но это уже маловероятно. Какова вероятность того, что два Адмирала встретят одного Йонко в чистом поле? Она очень и очень мала.
Такой поединок больше похож на столкновение двух Мировых сил, следовательно Йонко не будет один, что подразумевает наличие Замов и Вицей, а эта ситуация явно не в пользу Адмиралов. Конечно они тоже не будут одни, но результат такого столкновения непредсказуем.
Даже взять за пример войну в Маринфорде. Чтобы победить старого Бу и ко им понадобились: 3 Адмирала, Глав. Ком., битва на своей территории и преимущество в виде захвата Эйса.
Так дым появляется только вокруг мифик зоанов? У Луффи дым был ещё до пробуждения. Стражи звери в импел дауне всегда под пробудой. Они обычные зоаны, у них никаких облаков нет. Помните конкретных персов не мифик зоанов, у которых был дым вокруг тела?
Дым это пробуда, мне так Сэпи сказал :bd:
FilthyFrank
08.12.2022, 14:33
Луччи же не мифик, а просто хищный зоан, значит у любого пробуждённого зоана при условии сохранения разума будут облачка
Были ещё примеры обычных зоанов с облачками или фруктовиков другого типа с ними? У Луччи тоже может оказаться мифик.
Добавлено через 1 минуту
Дым это пробуда, мне так Сэпи сказал
У Луффи в 4 гире дым. У Энеля был электро-ореол. У Ямато и вот теперь у Луччи чёрный дым. Тут какая-то система.
У Луффи в 4 гире дым. У Энеля был электро-ореол. У Ямато и вот теперь у Луччи чёрный дым. Тут какая-то система.
П
Р
О
Б
У
Д
А
Были ещё примеры обычных зоанов с облачками или фруктовиков другого типа с ними?
Не припоминаю, но 1000+ глав в голове не удержишь
У Луччи тоже может оказаться мифик.
Да чот вряд ли, звучит вообще ни к селу ни к городу
Были ещё примеры обычных зоанов с облачками или фруктовиков другого типа с ними? У Луччи тоже может оказаться мифик.
Это вряд ли. Я полагаю что у Ямато пробуда таки есть, но загвостка в том, что мы пробуду Кайдо мы не видели и это тупо
FilthyFrank
08.12.2022, 14:37
За дымом стоит скорей всего какая-то другая скрытая система. И её можно выкупить, если мы вспомним всех персов с дымом. Нужно идти на вики гуглить.Дым это не просто пробуда. У Луффи и Энеля он был до пробуду.
За дымом стоит скорей всего какая-то другая скрытая система. И её можно выкупить, если мы вспомним всех персов с дымом. Нужно идти на вики гуглить.Дым это не просто пробуда. У Луффи и Энеля он был до пробуду.
Ты уже слишком далеко копаешь:ag:
У Смокера тоже облачка. Он всегда пробужден :bd:
У Смокера тоже облачка. Он всегда пробужден
Он логия же
А по словам кайдо такая трансформация характерна для зоанов
А по словам кайдо такая трансформация характерна для зоанов
Кайдо не видел Смокера, он не знает :bd:
FilthyFrank
08.12.2022, 14:51
Татухи. У Луччи они появились в пробуде, как у Луффи в 4 гире. Почему вообще ВВ принимает вид племенных тату?
Smiling Cat
08.12.2022, 14:54
У Луччи не пар в Зоане, а грива, а татухи у него были раньше.
Татухи. У Луччи они появились в пробуде, как у Луффи в 4 гире. Почему вообще ВВ принимает вид племенных тату?
Ну а кто еще может верить в бога-ягуара и бога-хохотушку?
Только местные ванписовские индейцы.
Хм, ещё интересный момент что у Луччи "горит" его дебильная бородка, причём пламя в виде узора ДФ
Почему его волосы вообще загорелись в пробуде....
Smiling Cat
08.12.2022, 14:56
Серафимы-дети ростом со взрослых это всё же стрёмно. Мне это ещё на ПХ не нравилось.
FilthyFrank
08.12.2022, 14:57
Так. Я знаю как 100% узнать про дым. Я забыл. Напомните мне. До того как раскрыли фрукт Луффи, фаны думали, что у него фрукт Ханумана и ещё какого-то мифологического персонажа, у которого есть накидка из дыма. Кого там называли в пример. В буддизме или индуизме этот дымовой ореол у многих фигур. Нужно просто загуглить, что он символизирует и всё станет сразу понятно.
У Луччи не пар в Зоане, а грива, а татухи у него были раньше.
Это облака
Или ты хочешь сказать, что Сэпи меня обманул? :bd:
Серафимы-дети ростом со взрослых это всё же стрёмно. Мне это ещё на ПХ не нравилось.
Базаришь. Надеюсь, подрастут. Ну не просто ж так на острове есть Бонни.
Это облака
Или ты хочешь сказать, что Сэпи меня обманул?
Да тебе просто Ямата не нравится как и большей части форумчан, вот и пытаешься её занизить
Но ни у кого из окружения Кайдо не было показано даже что то близкое к пробуждению, Ямато по внешним признакам больше всего подходит
Кинг точно нет, Квин тем более, Мамонт это прикол, а кто нижестоящие у них даже в теории не может быть пробуды
Так что Кайдо мог узнать только от Яматы или от себя, но у себя он луффиподобные облачка подобные не демонстрировал, у него облака только вокруг рук были без ошейника, а вот у яматы ошейник идентичный луффи
FilthyFrank
08.12.2022, 15:06
Я только сейчас осознал, что Нами - Сунь Укун. У неё теперь помимо шеста есть летающее облако. :bd:
Mysterio
08.12.2022, 15:10
Можно пригнать Гина из арки Баратье против Санджи и Даз Бонса против Зоро, и Крига против Луффи. На соплях мугивары может победят
Кхм
Если ты так читаешь мангу, как оцениваешь мое отношение к Ямато - это просто :sr:
Я был один из тех, кто агрессивно топил за её участие в команде
Я занижаю?
Это в моем понимании манги, она против Кайдо стоит в ГИБРИДЕ ОБЫЧНОМ. Ты ей даешь ПРОБУДУ, чтобы она могла против отца стоять
Я ЗАНИЖАЮ? Твой баланс её сил унизил :sd:
Выдумал ей пробуду, основанную ни на чем, видишь какие то упоротые облачка. Может дуть перестать?
У Кайдо никто из команды не показывает пробуждение
Кайдо сам не показывает пробуждение
Пробуждение Резины он сразу озвучивает
А про дочку говорит, что она стырила фрукт. И ВСЁ
Но при этом, у неё ПРОБУДА
"Ах, это же дочь Кайдо, он знает что у неё пробуда"
А читатели знают?
Почему персонажи постоянно капитанят? Чтоб читали точно получили информацию
Сама Ямато нихрена не поняла, когда Резина пробудился
Она с этим банально не сталкивалась
НО ЯМАТО ПРОБУДИЛАСЬ
В принципе, у меня всё :fu:
Доминатор
08.12.2022, 15:30
Я наконец-то прочитал главу и удовлетворён, объяснение фруктов слишком абстрактное, а значит нормальное объяснение только впереди!
Так уже и быть, не буду уходить с форума, вы меня уговорили!
Добавлено через 4 минуты
Это вряд ли. Я полагаю что у Ямато пробуда таки есть, но загвостка в том, что мы пробуду Кайдо мы не видели и это тупо
Так видели же.
Форма дракона - уже пробуждение, а так он - рыба :fu:
У Кайдо никто из команды не показывает пробуждение
Кайдо сам не показывает пробуждение
Пробуждение Резины он сразу озвучивает
А про дочку говорит, что она стырила фрукт. И ВСЁ
Так откуда Кайдо мог видеть пробуждение зоана тогда? Чтобы уличить Луффи в том что его трансформация пробуждения зоаноподобная
Он видел пробуду Зоана, но из всей его команды признаки пробуждения показала лишь Ямато, тем более сейчас, когда стало известно что облачка это главный признак пробуждения
Доминатор
08.12.2022, 15:34
Ощущение, что все эти дымовые облачка - просто визуальное украшательство пробуждения.
Это как с рогами в мире ВП - из наличие тебя ни к какой особой расе не приравнивает.
но из всей его команды признаки пробуждения показала лишь Ямато
Но Ямато не из его команды :bd::fu:
Так откуда Кайдо мог видеть пробуждение зоана тогда?
Пара простых вопросов: сколько лет уже пиратствует Кайдо? Сколько времени он провел рядом с Вегапанком? Разве Кайдо никуда из Вано не выходил или он обязан был получить эту информацию только в Вано?:bd:
Так откуда Кайдо мог видеть пробуждение зоана тогда? Чтобы уличить Луффи в том что его трансформация пробуждения зоаноподобная
Он видел пробуду Зоана, но из всей его команды признаки пробуждения показала лишь Ямато, тем более сейчас, когда стало известно что облачка это главный признак пробуждения
Кайдо - путешествует по миру с 11 лет, т.е. 48 лет - не видел пробуждение Зоана
Ямато - с 8 лет сидит на одном и том же острове, т.е. 20 лет - пробуждает Зоан, разбирается в Зоанах
:bd:
Ощущение, что все эти дымовые облачка - просто визуальное украшательство пробуждения..
Ну так и есть, вряд ли у них есть ещё какая то функция
Типичный атрибут
Просто тут люди умудряются спорить что облачка это не признак пробуждённого зоана
Хотя в манге показано:
Луччи без пробуды - облачков нет
Луччи с пробудой - облачка появились
Вроде вывод сделать просто как 2+2, но даже тут находятся уникумы на уровне "понеглифы на самом деле разрушаемые"
Добавлено через 49 секунд
Но Ямато не из его команды
Ямато из приближённых Кайдо
Так, мне это уже не нравится.
Я думаю вам всем стоит прекратить об этом спорить:bp:
Пара простых вопросов: сколько лет уже пиратствует Кайдо? Сколько времени он провел рядом с Вегапанком? Разве Кайдо никуда из Вано не выходил или он обязан был получить эту информацию только в Вано?
Выходил, но у нас нет инфы о том встречал ли он пробуждённых зоанщиков сохранивших разум, а вот с яматой после выхода главы стало всё понятно
Ямато из приближённых Кайдо
Что-то я не припомню, чтобы Кайдо говорил, что она одна из его приближенных союзников. Так же как и не помню озвученного согласия с этим заявлением самой Ямато.
За то я ярко помню, что Кайдо ХОТЕЛ, чтобы она встала рядом с ним и действовала согласна его воле.
Как и помню то, что Ямато послала Кайдо и далеко не один раз.
Не находишь свое утверждение странным? Человек, которого ты приписываешь к приближенным, отрицает это действие. Или ты хочешь сказать, что Кайдо руководствуется принципом: "держи друзей близко, а врагов еще ближе" ?:bd:
Добавлено через 1 минуту
но у нас нет инфы о том встречал ли он пробуждённых зоанщиков
За то он встречался с Вегапанком. Этого тебе недостаточно?
Что-то я не припомню, чтобы Кайдо говорил, что она одна из его приближенных союзников. Так же как и не помню озвученного согласия с этим заявлением самой Ямато.
Я про союзников и не говорил
Ямато просто из близкого окружения кайдо и у неё он мог увидеть визуальный стиль пробуды
Добавлено через 29 секунд
За то он встречался с Вегапанком. Этого тебе недостаточно?
Вегапанк не зоанщик, чего он у него мог увидеть
Estarossa
08.12.2022, 15:51
Так. Я знаю как 100% узнать про дым. Я забыл. Напомните мне. До того как раскрыли фрукт Луффи, фаны думали, что у него фрукт Ханумана и ещё какого-то мифологического персонажа, у которого есть накидка из дыма. Кого там называли в пример. В буддизме или индуизме этот дымовой ореол у многих фигур. Нужно просто загуглить, что он символизирует и всё станет сразу понятно.
Статуи Нуи, защитники Будды или типа того, 4 гир на них основан.
FilthyFrank
08.12.2022, 15:51
Короче я разобрался:
1) Дым вокруг тела называется хогоромо, да. Как перса Наруто. Это одежда, которая парит и не дотрагивается до тела, символ божественности. Наверное в случае с куском, символ вознесения. Теперь мы знаем, что фрукты, это личные этапы запретной эволюции. Символ того, что персонаж теперь вознёсся на шкале эволюции.
2) Да. Это символ пробуждения зоанов. И вот как оно ранжируются. У обычных зоанов хогоромо появляется только в Пробуждении. Причём это должно быть настоящее, завершённое Пробуждение. Примеры провальных пробуждений - Чоппер, достиг его за счёт лекарств. Это не его настоящая форма, а псевдо-пробуждение. Поэтому нет хогоромо. Стражи Импел Дауна на начальном этапе пробуждения, когда они не смогли вернуть себе рассудок, поэтому нет хогоромо.
3) У мифик зоанов хогоромо появляется ещё до пробуждения, на пред-пробуда форме. Ибо они более возвышенные, божественные создания.
Вегапанк не зоанщик, чего он у него мог увидеть
Ну да, гениальный ученый, который раскрывает фактор происхождения Кайдо, рассказывает другим о Боге "солнца" Нике, рассказывает про пробуждение зоанов и потерю ими контроля над телом во время пробуждения. И правда, что Кайдо мог увидеть/узнать? О чем это я только думаю? Нам же Кайдо показали таким же тупым и бездарным как Лу, а Вегапанка незнающим о пробуждении. Именно это нам и показали, ага.
пред-пробуда форме
https://sun9-45.userapi.com/impg/V68ohomSj7xrZBjDqP6qVhCNJLiHXaL27RHspQ/rpSgNl7UQrE.jpg?size=273x214&quality=96&sign=6a83f228688ebc727d3abd1778c44aa0&type=album
Ну да, гениальный ученый, который раскрывает фактор происхождения Кайдо, рассказывает другим о Боге "солнца" Нике, рассказывает про пробуждение зоанов и потерю ими контроля над телом во время пробуждения. И правда, что Кайдо мог увидеть/узнать? О чем это я только думаю? Нам же Кайдо показали таким же тупым и бездарным как Лу.
А позвольте спросить, а зачем Веге Кайдо про Дьявольские фрукты говорить?:sr:
Так откуда Кайдо мог видеть пробуждение зоана тогда?
Кайдо приратствует много лет.
Он был в Рокс. Он был в лабораториях. В плену.
Он мог увидеть пробужненный зоан у кого угодно за это время.
В том числе, у чела, который был известен в прошлые времена. Но мы о нем не знаем.
Нет смысла зацикливаться на Ямато.
Ну да, гениальный ученый, который раскрывает фактор происхождения Кайдо, рассказывает другим о Боге "солнца" Нике, рассказывает про пробуждение зоанов и потерю ими контроля над телом во время пробуждения. И правда, что Кайдо мог увидеть/узнать? О чем это я только думаю? Нам же Кайдо показали таким же тупым и бездарным как Лу, а Вегапанка незнающим о пробуждении. Именно это нам и показали, ага.
И? Вегапанк что, кайду должен был обучать и по полочкам раскладывать как выглядит пробуждение зоанов или что?
Кайдо был подопытным кроликом, его просто мучили и пытали
FilthyFrank
08.12.2022, 15:56
Цитата:
Сообщение от FilthyFrank:kappa:
пред-пробуда форме
4 Гир например. Электро форма Энеля. Форма Ямато в битве с Кайдо.
А позвольте спросить, а зачем Веге Кайдо про Дьявольские фрукты говорить?
А зачем Вегапанку рассказывать Мугиварам про пробуждение и Нику?
И вот не надо парировать: "чтобы донести мысль до читателей"
Но ты правда считаешь, что Вегапанк, которого можно обозначить как любителя потрепаться, будет просто держать язык за зубами во время исследований? Нам ясно дали понять, что он - светлый ученый, старающийся нести знания в массы.
Добавлено через 1 минуту
Кайдо был подопытным кроликом, его просто мучили и пытали
Кума так же был подопытным кроликом, но почему-то Вегапанк пошел с ним на сделку, а ведь он просто расходный материал :bd:
Кума так же был подопытным кроликом, но почему-то Вегапанк пошел с ним на сделку, а ведь он просто расходный материал
Может потому что Кума и Вегапанк были знакомыми как минимум?:bd:
А зачем Вегопанку рассказывать Мугиварам про пробуждение и Нику?
Я даже не знаю как на это реагировать, типа по твоему если он рассказал всю инфу мугиварам, то внезапно точно так же всё рассказал и Кайде?
Это троллинг такой тонкий чтоле или я не догоняю?
Может потому что Кума и Вегапанк были знакомыми как минимум
Разве? Разве они были знакомы до заключения сделки Кумы с МП ? С Драконом - да, а вот похожей связи Веги с Кумой я чет не припомню, но могу ошибаться
Кума так же был подопытным кроликом, но почему-то Вегапанк пошел с ним на сделку, а ведь он просто расходный материал
Вега друг революционеров
я не догоняю?
Но ты правда считаешь, что Вегапанк, которого можно обозначить как любителя потрепаться, будет просто держать язык за зубами во время исследований?
Добавлено через 49 секунд
Вега друг революционеров
Покажи мне в манге, где говориться, что он друг именно Кумы и что между ними есть связь, до формирования РА, как с Драконом?
о ты правда считаешь, что Вегапанк, которого можно обозначить как любителя потрепаться, будет просто держать язык за зубами во время исследований?
будет держать за зубами, ведь Вега не трепло, а кайдо не его союзник
просто держать язык за зубами
Тонко :nf:
Так-то в Вано был не один Кайдо, была вся его команда. Как бы совсем разные ситуации сражаться с Йонко и его командой, или только с его командой, которых как мы поняли Арамаки может развалить не то чтобы сложно, но если будет ещё и Кайдо, то против 1 Адмирала это противник из той же лиги в лице Кайдо + 2-3 около топа в лице Бедствий, Летуны, Хедлайнеры и ещё десятки тысяч бойцов. Никто из Адмиралов или Йонко не сможет выиграть в соло в такой ситуации.
И не только, Дозор все еще в открытую против Йонок не выступает - думаю эта причина тоже сюда относится.
Опять затягивание. Перед ранением сентомару отдал команды что бы мугивар портанули. Хотя луффи мог бы всех размазать за пару секунд. ща придет зоро размажет всех Серафимов, Луффи размажет остальных и потом за 1-2 удара они вместе отправят кизару в полет, а сами уплывут с вегапанком. Как-то так.
Юрий Бонд
08.12.2022, 16:46
Если бы я изначально знал что ты за существо не стал бы с тобой вообще диалоги вести.
Не удивляйся - он иначе не умеет.:bd:
pro100rno
08.12.2022, 16:49
Луффи мстит за булочку и трамвайчик
:lol:
Estarossa
08.12.2022, 16:52
И не только, Дозор все еще в открытую против Йонок не выступает - думаю эта причина тоже сюда относится.
Конечно, по сути полномасштабная война никому не выгодна, потому что если одна из сторон победит, она так или иначе понесёт солидные потери, что сделает её лёгкой целью для кого-то другого. Маринфорд в принципе подходит как пример, в принципе сложно сказать какая из сторон победила, ведь дозорные вроде выполнили свою цель (казнить Эйса + Белоуса прихватили в придачу так или иначе), но они не победили пиратов Белоуса в целом, при этом потеряли приличное количество людей и лишились своей основной базы, пришлось сворачивать палатки на другой остров, а остатки пиратов БУ застилил Тич и тем самым ещё набрал сил, захапав территории и прочее.
Сэпифро, ладно, напишу полотно, как я все это вижу.
Во-первых: я не утверждаю, что именно так все и было, но и отрицать такую возможность весьма глупо.
Во-вторых: в мире литературы существует два типа ученых: Светлые и Темные и оба этих типа преследуют одно - прогресс, но с разными целями.
К Темным можно отнести Джаджа и Цезаря, которые хотят нарастить свою мощь и получить как можно больше власти, по средствам своих изысканий.
К Светлым можно отнести Кловера и Вегапанка, которые хотят узнать тайны мироздания и сделать мир чуточку лучше.
Они сильно отличаются друг от друга, но их объединяет одно: желание потрепаться и рассказать о своих достижениях, что нам было продемонстрированно и не раз и не два. В этом суть ученых.
Причина по которой Вегапанк или любой из них, что либо рассказывает Мугиварам до боли проста - через Мугивар мы узнаем и познаем мир куска, что естественно нас приводит к тому, что любые новости/историю/механику работы мира мы будем узнавать по средствам общениях разных людей с ними, слишком глупо это отрицать.
В третьих: глупо отрицать, что мир куска не статичен и по мимо Мугивар там есть и другие персонажи, которые взаимодействуют между собой. Подтверждением этому является Крок. Скажи мне, откуда бывший шичибукай, в Импел Дауне узнает пробужденных зоан-фруктовиков? Он получил эту информацию, которую следует считать засекреченной, от Мирового Правительства? Вряд ли.
Идем дальше.
В четвертых: Вегапанк мог и ничего не рассказывать, но вряд ли, по причине своей эксцентричности и некой болтливости. Что-то лишнее он мог и сболтнуть, что в следствии натолкнуло Кайдо на какие-то мысли.
В пятых: даже не беря во внимания Вегапанка, Кайдо - 59 лет из которых 48 он пиратствует и ты по какой-то неведомой причине утверждаешь, что Кайдо о пробуждении узнал следя за Ямато - выглядит абсурдно.
Следуя этой логике, Крокодайл должен был быть знаком с кем-то, у кого-то есть пробужденный зоан, что далеко не факт, но возможно.
В шестых: по твоим утверждениям следует понимать, что 48 лет путешествий недостаточно, для того чтобы открыть для себя что-то новое и обязательно нужно завести ребенка и дать ему мифический зоан, чтобы посмотреть как он пробуждается. То есть где-то в мире есть дочка/сын Крокодайла с пробужденным зоаном? Интересная логика получается.
В заключении: есть куда больше возможностей и вариантов узнать о пробуждении фруктов, чем ты себе представляешь. Для этого не обязательно иметь ребенка с мифик зоаном. Для этого так же не обязательно быть заключённым у гениального ученого. Для этого даже не обязательно путешествовать, если конечно у тебя под боком есть Александрийская Библиотека.
Повторюсь: я не утверждаю, что о пробуждении Кайдо узнал от Вегапанка, лишь предполагаю, что такое могло быть и отрицать это - слишком глупо.
Ну допустим Кайдо узнал из путешествий
А как объяснить наличие ошейника из дымки у Ямато?
Нам ведь именно в этой главе показали что Луччи обзавёлся воротником из облачков и теперь его фрукт считается пробуждённым
Ямато так же имеет точно такой же воротник как Луччи и Луффи, которые запруфанно пробуждённые
Estarossa
08.12.2022, 17:10
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0225-012.png
Думаю Тич откуда-то много чего знает, и возможно в этом кроется секрет того как он может воровать силы фруктов
FilthyFrank
08.12.2022, 17:18
Думаю Тич откуда-то много чего знает, и возможно в этом кроется секрет того как он может воровать силы фруктов
Тут скорей вопрос, как он съел два фрукта. Как он собирает фрукты для команды, понятно. Нужна энциклопедия фруктов и подходящий обычный фруктовый плод в кармане.
Нужна энциклопедия фруктов и подходящий обычный фруктовый плод в кармане.
Гому-Гому нет в энциклопедии фруктов но Бургер тем не менее каким то образом планировал забрать себе фрукт Луффи после его убийства, значит дело не в энциклопедии и подходящем плоде
https://sun9-84.userapi.com/impg/HVQ09ngN7fS-0u2jGZQXOPSoISLaWcEiTwLX2g/1QW9PRaceBk.jpg?size=770x343&quality=96&sign=184502f00a0e2a1b6dd50dfb098211bc&type=album
А как объяснить наличие ошейника из дымки у Ямато?
Увы, я не в этот спор ввязывался, лишь в ту часть, в которой говорилось от куда Кайдо мог узнать :fu:
Что же касается воротничка и дымки, хм... Могу предположить следующее:
от Лу во 2-гире исходит пар, что вряд ли имеет какое-то отношение к пробуждению и я это понимаю, но в 4-гире у него так же есть шарфик, но мы знаем, что это не было пробуждением.
Здесь следует обратиться к спецам по картинкам, которые могут сказать, есть ли различия в дымке между 4 и 5 гиром. Если же различия есть, то можно предположить, что это некая форма пред-пробуждения, но не факт.
Если же различий в дымке у Лу нет, то могу выдвинуть еще одну теорию: 4-гир является пробуждением зоана Лу, 5-гир пробуждением парамиции и Воли Фрукта.
Что же касается Ямато - понятия не имею.:fu:
FilthyFrank
08.12.2022, 17:27
Гому-Гому нет в энциклопедии фруктов но Бургер тем не менее каким то образом планировал забрать себе фрукт Луффи после его убийства, значит дело не в энциклопедии и подходящем плоде
Тогда есть ещё известный способ. Канибализм фруктовика.
Тут скорей вопрос, как он съел два фрукта
В датабуке Ода отвечал уже, "Секрет съедения двух дьявольских фруктов в наличии у Тича двойной человеческой жизни"
Только не понятно метафора это или в нём буквально две жизни
FilthyFrank
08.12.2022, 17:29
В датабуке Ода отвечал уже, "Секрет съедения двух дьявольских фруктов в наличии у Тича двойной человеческой жизни"
Только не понятно метафора это или в нём буквально две жизни
В каком датабуке это говорилось? Это слишком важная сюжетная деталь, чтобы её публиковали в датабуке до манги.
от Лу во 2-гире исходит пар, что вряд ли имеет какое-то отношение к пробуждению и я это понимаю, но в 4-гире у него так же есть шарфик, но мы знаем, что это не было пробуждением.
Там же просто пар от перегрева тела, типа луффи кровь гоняет по резиновым сосудам
А в пятом гире никакого разгона крови уже нет, это просто гибридная форма его пробуждённого зоана. Но шарф из огоньков тем не менее почему то присутствует
Как раз как и у луччи который пробудил зоан, а до пробуждения шарфа не имел
Добавлено через 27 секунд
В каком датабуке это говорилось? Это слишком важная сюжетная деталь, чтобы её публиковали в датабуке до манги.
в зелёном, довольно древнем датабуке
Smiling Cat
08.12.2022, 17:35
Не понимай его буквально, он мог иметь в виду, что убьёт Луффи, с его тушей вернётся к Тичу варпом Огера и получит себе его ДП.
Я не думаю, что на тот момент он знал, что Клетка звонки ДДМ во вне не пропускает.
Сук ору, у тебя видать и правда большие проблемы с восприятием манги, если ты довольно таки прямой текст пытаешься извратить лишь бы защитить любимчика
Рёкугуй говорит что никто не может противостоять силе природы и только из за кайдо он не пришёл в вано раньше, мол под его правлением хищники (типа рёкугуя) держались подальше от вано, и потом после боя ровно эти же слова подтверждают те кто с ним сражался говоря "Этот мерзавец (рёкугуй) был ПРАВ, ПРИСУТСТВИЕ кайдо и правда держало ТАКИХ КАК ОН подальше от вано"в чем он мой любимчик? Вот и читай прямой текст: я раньше не пришел из-за Кайдо - одна мысль; Кайдо отпугивал хищников - вторая мысль; я заберу Луффи и уйду - третья мысль. Первая говорит, что есть причина почему Рекугю не пришел, когда был Кайдо, но не говорит какая причина. Вторая говорит, что Кайдо отпугивал хищников, но не говорит, что Рекугю к ним относится. Третья показывает причину, по которой Рекугю не приплыл раньше - ему нужен был Луффи, а смысл ловить Луффи, когда он сражается с другим. Также ранее Рекугю оскорблял вано, говоря, что они бесполезные и прав не имею, поэтому это предложение с тиранией и было, чтобы показать вановцам: вы настолько бесполезные, что вам надо находиться в рабства, лишь бы выжить и не пойти по рукам.
Это очевидно, тем более сам перс не будет говорить про себя, что он лох. А для ниндзя Рекугю как раз хищник, т.к дал ему звездюлей, но сам Рекугю себя к ним не причислял.
Добавлено через 44 секунды
Гому-Гому нет в энциклопедии фруктов но Бургер тем не менее каким то образом планировал забрать себе фрукт Луффи после его убийства, значит дело не в энциклопедии и подходящем плодекак так, он знает название фрукта без энциклопедии, а вон он ещё знает, что они мугивары, здесь тоже без магии не обошлось.
Кстати, Вегапанк говорил про старые энциклопедии(по крайней мере в английской версии) и Горосеи говорили, что замаскировали миф зоан под парамецию. То есть чисто теоретически Гому гому вполне мог быть в новых энциклопедиях:bd:
Там же просто пар от перегрева тела, типа луффи кровь гоняет по резиновым сосудам
Ну да, я же и сказал, "вряд ли имеет какое-то отношение к пробуде"
Но шарф из огоньков тем не менее почему то присутствует
В 4-гире шарфик так же присутствует, но это не было пробуждением.
Здесь определенно есть какая-то грань для понимая. Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.
Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы побелели, то же самое касается и Луччи. У него черно-пламенный шарфик и с таким же узором окрашена шерсть на голове и спине.
Следовательно могу предположить, что у пробужденного зоана, в частности мифического, меняется и окрас шерсти(т.к. это все же фрукты зверей), но тогда получается, что у Луччи мифический зоан. Или же это общая черта.
Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.
Но эта теория с окрасом разбивается из-за Кайдо, у которого не было вообще никакого шарфика. ух... Т_Т
в чем он мой любимчик? Вот и читай прямой текст: я раньше не пришел из-за Кайдо - одна мысль; Кайдо отпугивал хищников - вторая мысль; я заберу Луффи и уйду - третья мысль. Первая говорит, что есть причина почему Рекугю не пришел, когда был Кайдо, но не говорит какая причина. Вторая говорит, что Кайдо отпугивал хищников, но не говорит, что Рекугю к ним относится. Третья показывает причину, по которой Рекугю не приплыл раньше - ему нужен был Луффи, а смысл ловить Луффи, когда он сражается с другим. Также ранее Рекугю оскорблял вано, говоря, что они бесполезные и прав не имею, поэтому это предложение с тиранией и было, чтобы показать вановцам: вы настолько бесполезные, что вам надо находиться в рабства, лишь бы выжить и не пойти по рукам.
Это очевидно, тем более сам перс не будет говорить про себя, что он лох. А для ниндзя Рекугю как раз хищник, т.к дал ему звездюлей, но сам Рекугю себя к ним не причислял.
Зачем выдумывать того на что нет даже намёков?
У нас есть текст манги, прямо его и воспринимай, не додумывая за персонажа
Ода же продвинул супер простую идею:
Сначала нам становится известно что рёкугуй никогда не пришёл бы в вано пока тут сидел кайдо --> далее нам сообщается что кайдо присутствием отпугивал хищников --> далее нам сообщают что рёкугуй был прав и кайдо действительно отпугивал таких хищников как он --> в конце приходит другой кайдолевельный персонаж и прогоняет рёкугуя
Крайне простая подача информации, в которой запутаться то даже сложно
Это особенность её зоана, у нее и хвост из этих облачков
В 4-гире шарфик так же присутствует, но это не было пробуждением.
Здесь определенно есть какая-то грань для понимая. Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.
Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы победели, то же самое касается и Луччи. У него черно-пламенный шарфик и с таким же узором окрашена шерсть на голове и спине.
Следовательно могу предположить, что у пробужденного зоана, в частности мифического, меняется и окрас шерсти(т.к. это все же фрукты зверей), но тогда получается, что у Луччи мифический зоан. Или же это общая черта.
Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.ты так пишешь, как будто пробуждение нужно для того, чтобы сменить скин, шарфик там, окрас шерсти, а не для апа.
FilthyFrank
08.12.2022, 17:56
Все хагорома у Луффи, Энеля, Ямато, Луччи. Всё это одеяния одной природе. Вы ещё могли их наблюдать в виде обычной ткани на знати рыболюдей. У мамки Ширахоши например. Это символ божественности, вознесения. Обозначает полноценное пробуждение у зоанов. У мификов появляется ещё до пробуду.
что за дым у Луффи был до пробуды?
Добавлено через 1 минуту
хэнкок и сокол меньше же
Зачем выдумывать того на что нет даже намёков?
У нас есть текст манги, прямо его и воспринимай, не додумывая за персонажа
Ода же продвинул супер простую идею:
Сначала нам становится известно что рёкугуй никогда не пришёл бы в вано пока тут сидел кайдо --> далее нам сообщается что кайдо присутствием отпугивал хищников --> далее нам сообщают что рёкугуй был прав и кайдо действительно отпугивал таких хищников как он --> в конце приходит другой кайдолевельный персонаж и прогоняет рёкугуя
Крайне простая подача информации, в которой запутаться то даже сложноВырвано из контекста: Рекугю обсирает вановцев и говорит, что они не имеют никаких прав и беспомощные -----(проходят какие-то события)------> говорит, что из-за Кайдо не пришел раньше -------------> Рекугю заявляет, что Кайдо отпугивал хищниокв(себя к ним не причисляет) -----------> Рекугю замечает, что ему нужен Луффи, после чего он уйдет ----------------(опять проходят события)----->ниндзя поверил словам Рекугю про хищников и приравнивает Рекугю к хищникам.
Вот полная цепочка, а не то, что ты высрал, по ней видно, что к хищникам Рекугю не относится, ему Вано не всралось, он страну унижает и тирания была использована лишь для того, чтобы лишний раз показать никчемность Вано, главная же цель Рекугю это Луффи и раньше он не пришел потому, что Кайдо с ним сражался. И Шанкс ничего не сделал, Кизару и от Бекмана руки вверх поднимал и ничего. Я тоже считаю Шанкса и Михоука выше, но пока они не раскрыты, это только моя надежда. НО титул йонко и админы равнозначны, сильнейших к ним приписали, взяли топ 10 и распределили между этими организациями
FilthyFrank
08.12.2022, 17:59
что за дым у Луффи был до пробуды?
Тоже хагоромо. У мификов появляется уже до пробуду.
Шарфик так же был и у Энеля, но он вообще логия.
Ну так шарфик любой пользователь логии может создать, они же своей стихией управляют и могут любую форму придать в том числе и в виде шарфика
К ним это вообще никакого отношения не имеет, кайдо когда увидел шарф сказал что трансформация зоаноподобная
Только что пересмотрел новую главу и заметил вот что: у Лу в пробуждении по мимо наличия шарфика еще и волосы побелели
доброе утро, как ты вано читал? там ведь на его белый цвет несколько раз делали акцент
Да и в начале арки эггхеда тоже
Теперь же возвращаясь к Ямато - во время гибрида, по мимо шарфика у нее сменился окрас шерсти? Если же нет, то могу предположить, что она не пробужденная, а наличие шарфика у мифических зоанов, в определенный пик силы, становится дефолтным, а дальше следует окрас шерсти.
Первая здравая мысль на сегодня которую я вижу, это интересное видение
Возможно изменённые волосы/шерсть (не конкретно смена цвета, а просто визуальное изменение) и правда служат более первоочерёдным признаком пробуждения нежели ободок, тогда я склонен согласиться насчет Ямао
Я ведь как раз пару страниц назад отмечал что у Луччи его бородка загорелась, но так и не развил ту мысль...
И у луффи когда он начал пробуждение после смерти, первое что поменялось - это волосы, когда он валялся
FilthyFrank
08.12.2022, 18:00
Энель мифик зоан 100% Можно даже не обсуждать.
ты так пишешь, как будто пробуждение нужно для того, чтобы сменить скин, шарфик там, окрас шерсти, а не для апа.
Ты не понимаешь! Внешний вид - это половина успеха. Кому бы не хотелось быть красивым на листовке о розыске?
Ну а если серьезно, то:
шарф шарфом, но они обладают фруктами зверей, так что более этично будет говорить про шерсть, а не волосы
Но ни у кого из окружения Кайдо не было показано даже что то близкое к пробуждению, Ямато по внешним признакам больше всего подходит
Кайдо 40 лет в морях, с чего вообще пробуда должна быть у кого то из ЕГО окружения?
Да тебе просто Ямата не нравится как и большей части форумчан, вот и пытаешься её занизить
Мне нравится, но пробуды у нее нет
Дофла мне тоже нравится, но это не повод говорить что он сильнее роджера
Estarossa
08.12.2022, 18:04
Как он собирает фрукты для команды, понятно. Нужна энциклопедия фруктов и подходящий обычный фруктовый плод в кармане.
Если бы оно было так просто, все бы это делали.
доброе утро, как ты вано читал? там ведь на его белый цвет несколько раз делали акцент
Да и в начале арки эггхеда тоже
Я понимаю, это было для обозначения схожих внешних признаков, между пробудой Лу и пробудой Луччи.
Я ведь как раз пару страниц назад отмечал что у Луччи его бородка загорелась, но так и не развил ту мысль...
Благодаря этому сообщению я и задумался об этом и пораскинул чуть мозгами.
Вот полная цепочка, а не то, что ты высрал, по ней видно, что к хищникам Рекугю не относится, ему Вано не всралось, он страну унижает и тирания была использована лишь для того, чтобы лишний раз показать никчемность Вано, главная же цель Рекугю это Луффи и раньше он не пришел потому, что Кайдо с ним сражался. И Шанкс ничего не сделал, Кизару и от Бекмана руки вверх поднимал и ничего. Я тоже считаю Шанкса и Михоука выше, но пока они не раскрыты, это только моя надежда. НО титул йонко и админы равнозначны, сильнейших к ним приписали, взяли топ 10 и распределили между этими организациями
Мм нет, пожалуй ты не прав, по тексту из манги выходит иначе, а ты просто додумываешь за персонажа заявляя другое
Простая мысль в манге - Кайдо отпугивал врагов
Пока кайдо присутствовал рёкугуй бы не пришёл бы в вано. О чем он и заявил прямым текстом
титулы админ и ёнко не равнозначны, что доказал сначала рёкугуй поставив себя ниже кайдо, а потом и Шанкс который этого рёкугуя опустил на парашу одной силой мысли
FilthyFrank
08.12.2022, 18:05
Если бы оно было так просто, все бы это делали.
О механизме перерождения фруктов мало кто знает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot