PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Mokkoriman
13.02.2023, 22:32
Г Е Н И Й
Е
Н
И
Й

Ждём снайпера (метеорит, скорее всего, по Мариджое выпустил Фуджи)
https://moe.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2134377.jpg

Айкаша
13.02.2023, 22:45
А ты ее такой и не увидишь, у нее изначально фрукт работает будто херня полная.
Душки, которые являются частью ее души, а ведут себя как овощи: "Мама, а что нам делать?". Уибл и то умнее.
Хотя по идее должны без слов, думать что и она, чувствовать что и она, желать того же что и она.
Там не только её проблема
У Мории похожая дичь была
Но у БМ вышла на новый уровень. Потому что фрукт лучше :sd:

Smiling Cat
13.02.2023, 22:55
тоже с самого начала , эта арка не зашла?
Скажем так... с появления языкастого Эйнштейна.
Вообще какое-то всё не то.
Вано, остров будущего, всё какое-то такое поверхностное и банальное. Нет, я не против того, что уже давно всем известно, но хотелось бы, чтобы было хотя бы интересно.
Вроде Горосей внёс свежесть в арку, но это ее всё равно не спасает.

Ваккарий
13.02.2023, 22:55
Там не только её проблема
У Мории похожая дичь была
Но у БМ вышла на новый уровень. Потому что фрукт лучше
Да меня на самом деле меня очень сильно возмутили моменты, мы лишили тебя голоса, ты не можешь душкам отдать приказ.
И в Тотленде, меня скинули с корабля Промитей спаси, а то ему было непонятно, что та которая дает тебе жизнь сейчас рипнется и ты вместе с ней.
То есть у них не прописана базовая защита юзера, это как если в каком-нибудь варкрафте чернокнижнику на пете поставить команду бездействия, тебя будут пиздить больно бить, а ему будет пофиг

Катакури
13.02.2023, 22:57
Скажем так... с появления языкастого Эйнштейна.
Вообще какое-то всё не то.
Вано, остров будущего, всё какое-то такое поверхностное и банальное. Нет, я не против того, что уже давно всем известно, но хотелось бы, чтобы было хотя бы интересно.
Вроде Горосей внёс свежесть в арку, но это ее всё равно не спасает.

я и не сразу понял что это гато написал, т.к не было дофлы в тексте. Ты микросхемы что ли поменял? даже адекватным показался:lol:

Да меня на самом деле меня очень сильно возмутили моменты, мы лишили тебя голоса, ты не можешь душкам отдать приказ.

тут согласен на 100%, но если в целом смотреть то душки моментами сами действовали и не ждали приказов. Например, когда прометей пульнул лучом в ло(а это еще на секундочку в вано было).
Зато другой пример зевс, который когда перешел на сторону нами, фактически все сделал против ульти сам, удивительно , но мозг появился

И в Тотленде, меня скинули с корабля Промитей спаси, а то ему было непонятно, что та которая дает тебе жизнь сейчас рипнется и ты вместе с ней.

ну тут скорее всего банально. Если ты будешь идти в лесу и провалишься куда то , ты будешь звать или орать имя тех кто рядом. Это нормально. Тебе ведь не нужно орать , что бы те кто были с тобой начали помогать. Просто реакция. Но то что душки без приказа в финальной части боя перестали вообще хоть что то сами делать это...

То есть у них не прописана базовая защита юзера, это как если в каком-нибудь варкрафте чернокнижнику на пете поставить команду бездействия, тебя будут пиздить больно бить, а ему будет пофиг

к сожалению они работают , как и многое в этой манге. Когда хочу тогда и работаю. Понятное дело что без БМ они не выдадут такой же масштаб... но даже юзая обычные слеши из огня и молнии повредить можно любого соперника не первой так второй атакой. Но если бы душки работали хотя бы в половину нормально, какой шанс был бы у опарышей? никакого (тут надо бой было перерисовывать и скидывать ее не за счет кид и ло, а добавить еще марко (который мог контрить прометея), джимбея и кучи других персов. Да БМ все равно пришлось бы урезать и не давать ей бить в полную , но по крайней мере скидывание с онигашимы и контра душкам не смотрелись так плохо

Айкаша
13.02.2023, 23:05
Если скрыто - то это скорее нерф от Оды
Если внутриманги смотреть - интеллект слишком развитый дается :lol:

Мамбет
13.02.2023, 23:21
Тики здесь?

Айкаша
13.02.2023, 23:22
Тики здесь?

Нет, вали домой

Fire Fist Ace
13.02.2023, 23:23
Тики здесь?

Who?!?! :v1po:

Айкаша
13.02.2023, 23:23
Who?!?!

Рева

Мамбет
13.02.2023, 23:24
Нет, вали домой
Очень грубо было.

Айкаша
13.02.2023, 23:28
Очень грубо было.

:at:

Добавлено через 3 минуты
Да ладно, Бегекот, не обижайся

Мамбет
13.02.2023, 23:32
Михавк соловерс, если что. Хейтеры лежать+... лежать. :ac:

Ваккарий
13.02.2023, 23:34
Михавк соловерс, если что. Хейтеры лежать+... лежать.
Вот из-за таких как ты, таких как мы, они и не любят:scry:

Fire Fist Ace
13.02.2023, 23:39
Рева

Again, who the hell?!?:sr:

Катакури
13.02.2023, 23:40
Вот из-за таких как ты, таких как мы, они и не любят

https://sun9-75.userapi.com/impf/g_IEMHdeKT3XDBtR-zugHZ9sWxB5epEOuh744w/noq6fNsozlw.jpg?size=500x375&quality=95&sign=a445705b117da18eaf31ca97536689f7&type=album

Айкаша
13.02.2023, 23:42
Again, who the hell?!?

https://one-piece.ru/forum/member.php?u=31996

Катакури
13.02.2023, 23:46
прописал в яндексе рева и вот что выдало, он реально с нами был?:sr:
https://www.concertart.ru/media/com_jbusinessdirectory/pictures/companies/527/10092017275-1505321971.jpg

Айкаша
14.02.2023, 00:17
прописал в яндексе рева и вот что выдало, он реально с нами был?

Ну менее пафосный и с мечом в руке

Добавлено через 24 минуты
https://i.imgur.com/Qa2AkOa.png
Всё таки не Лилит :sd:

O~G
14.02.2023, 00:41
Начал замечать, что Луф слишком часто стал выдыхаться. Чтобы открыть второе дыхание постоянно требуется время. Возможно ли, что все эти откаты связаны с истощением его организма? Он ещё со времён открытия второй передачи начал сокращать себе жизнь. Потом был яд Магелана и гормоны Иванкова + регулярная работа на макс тоже очень сильно изнашивает…

Что если Луфарь уже болен «королевской» болезнью (аки Роджер на подступах к Рафтелю), может это некое проклятие, наложенное на клан Ди¿? Неизбежный рок судьбы частично объяснил бы, почему Ди улыбаются глядя смерти в лицо…

Добавлено через 1 минуту
Хуже спойлеров могут быть только подсказки к этим спойлерам… :belous:

shurik
14.02.2023, 02:33
Спойлеры появились

Chapter 1,075 Labo Phase Death Game
- Cover: Vegapunk meets the Five Elders
- Someone is destroying all the Den Den Mushi in the lab. Shaka can't see what's happening.
- Straw Hat and Vegapunk clones form 4 groups. One of the groups is attacked by S-Snake.
- S-Bear and S-Hawk attack the Control Room. Shaka gives them an order to stop but it doesn’t work.
-Lucci and Kaku wake up and ask Luffy and Zoro to free them to fight together.

Сэпифро
14.02.2023, 06:45
- Cover: Vegapunk meets the Five Elders
Это мы читаем
https://psv4.userapi.com/c856532/u2000056842/docs/d6/680b2e3d2024/file.gif?extra=uIJXcAGaEk9fRpws6o1Z_6kNDw3ImdBGuWK Fy_8UCjjwCFwnv-bZS3zFUohnGP-azBnWIemmGwdt6A36s4MIH5MVogid-G2U9P-WattYet-ZwpuHPZwciAiCZGkaSrxFxTrKB7s28hDuZ5jPt10olw

Добавлено через 49 секунд
Интересно он к ним в пангею пришёл на аудиенцию, или это в момент поимки мэдсов прям они пересеклись

Добавлено через 3 минуты
-Lucci and Kaku wake up and ask Luffy and Zoro to free them to fight together.
лол, надеюсь Луффи не купится, это ж суперочевидный обман чтобы ударить в спину

Добавлено через 2 минуты
S-Bear and S-Hawk attack the Control Room. Shaka gives them an order to stop but it doesn’t work.
Шака не может отменить приказ Сатурна либо другого Вегапанка, либо Лилит дала приказ, либо Сатурн уже на острове

Добавлено через 4 минуты
Someone is destroying all the Den Den Mushi in the lab. Shaka can't see what's happening.
Уничтожить ВСЕ ден-ден муши, и при этом остаться незамеченным, мощно. Мб это кизару на сверхскоростях? Или ваще какой нить Бруно через свои порталы гадит, или это Серафим дофлача воду мутит.
Или ВНЕЗАПНО это Ширью в инвизе подсирает

shurik
14.02.2023, 06:56
лол, надеюсь Луффи не купится, это ж суперочевидный обман чтобы ударить в спину

Давно не получил видимо Лу :kappa:
https://im.wampi.ru/2023/02/14/SNIMOK6d2a6aa36f4769f1.png

Бафон
14.02.2023, 07:10
позапрошлую вообще не помню
Нам показали как Стусси сосет у своих бывших напарников кровь)

Добавлено через 7 минут
Начал замечать, что Луф слишком часто стал выдыхаться. Чтобы открыть второе дыхание постоянно требуется время. Возможно ли, что все эти откаты связаны с истощением его организма? Он ещё со времён открытия второй передачи начал сокращать себе жизнь. Потом был яд Магелана и гормоны Иванкова + регулярная работа на макс тоже очень сильно изнашивает…

Тоже рассуждаю над этим. Сколько же ему осталось и доплывет ли он вообще до рафтеля. Но с другой стороны было бы нереально глупо если бы он на изи всех сносил. Все таки его враги дозорные(от вица и выше) и пираты которые далеко не третий год плаваюм по морям. Он и должен рвать свою... Резину чтоб победить. Но в последнее время его реально становится жалко.

Сэпифро
14.02.2023, 07:43
Ботинки наверное просто намагниченные все время были, поэтому луффи устал бегая в них и случайно сломал.
Ибо он никогда от простого бега не уставал, это чушь, тем более для его нынешнего паверлевела

barokku
14.02.2023, 08:27
Вроде пробуждение требует много сил, тем более во время битвы с Кайдо мы видели откат от пробуды, Луффи там постарел лет на 50. Мало того, что жрет дофига энергии, так еще и надо сопротивляться фрукту, чтоб фрукт не захватил разум как со стражами Импел Дауна. По-любому Джой Бой хочет воскреснуть через пробуду

Печенька
14.02.2023, 09:13
По поводу спойлеров к новой главе:

https://i.ibb.co/z5ynH8h/IMG-20230214-081123.jpg

Катакури
14.02.2023, 09:26
Вроде пробуждение требует много сил, тем более во время битвы с Кайдо мы видели откат от пробуды, Луффи там постарел лет на 50. Мало того, что жрет дофига энергии, так еще и надо сопротивляться фрукту, чтоб фрукт не захватил разум как со стражами Импел Дауна. По-любому Джой Бой хочет воскреснуть через пробуду

почему сразу от пробуды, ты как бы не увидел что луффи раза 3 был истощен в воле, луффи был убит при этом выносливости на удар оставалось и после всего этого он еще пробуду юзал.
очевидно сюжетный ход(юмористический момент) , где он скорее всего устал от беготни, нежели от драк(драки не было толком)

спойлеры не знаю, не могу определиться между плохо и нормально. 10 глав потребуется на то что бы видимо показать кто все это делает(затянули уже), серафимы и приказы вообще чушь какая та

просьба сруччи об осбождении и сражении вместе , не понятно и какой смысл на данный момент

Smiling Cat
14.02.2023, 09:27
Смотря чьё.
У Луффи ПДП с откатом, при этом разум ДП похоже не захватывает, т.к. это миф.Зоан человека и потому не работает, как у ПДП Зверей.
А Каку и Луччи не похоже, что борются с тем, чтобы не терять разум - у них просто ПДП иная вышла, чем у Стражей и отката у них нет.

ПДП Ло и Кида отнимает много энергии.
ПДП Дофламинго и Катакури вообще энергию не отнимают.

Добавлено через 59 секунд
просьба сруччи об осбождении и сражении вместе , не понятно и какой смысл на данный момент
Либо они стали рабами Стусси после укуса, либо понимают, что убьют не только ПСШ и Панков, но и их.

Estarossa
14.02.2023, 09:34
Lucci and Kaku wake up and ask Luffy and Zoro to free them to fight together.
Чë?

Добавлено через 1 минуту
По-любому Джой Бой хочет воскреснуть через пробуду
Не надо тут такого, пусть это в Наруте остаётся

Катакури
14.02.2023, 10:02
меня уже эти союзники на ровном месте , которые были плохишами достали. Я могу понять с катакури ситуация, там очевидно от БМ все устали. И ладно бы реально пару сильных чуваков присоединилось(правда не понятно зачем), но сруччи и кека они что есть что нету... Интересно до каких пор серафимы будут не пробиваемыми

Не надо тут такого, пусть это в Наруте остаётся

ага и реинкарнации пусть в наруто остаются.... хотя уже все идет по похожему сценарию. Луффи реинкарнация джой боя, тич тоже кем то является... Прямых воскрешений явно не будет, тут действительно не на наруто

а за место перерождения ,у нас скорее всего условно бессмертный Им, на котором провели операцию вечной жизни:lol:

так что не далеко ВП в этом плане ушло от наруто:mihawk:

Добавлено через 25 минут
меня все защита вокруг огонька лунарианцев не оставляет в покое. Почему они хорошо блочат только атаки, которые используют 1 удар(на данный момент). Что серафимы что кинг в основном танковал только то что было из одного удара. Торнадо зоро наносит множество режущих атак, кинг уже блочил крыльями... марко пробил вторым ударом, ударив сразу после первого. Все равно мне кажется что двумя или тремя атаками защита пробивается и ей нужно время на восстановления(зависит от силы атаки естественно )

Цезарь Клаун
14.02.2023, 10:14
ну я даже не знаю что и сказать по поводу спойлеров...:belous:

Катакури
14.02.2023, 10:16
ну я даже не знаю что и сказать по поводу спойлеров...

ну за себя могу сказать что главе этой не 1 поставлю, а 2 :lol: А так все тоже топтание на одном месте и тупость с приказами для серафим. На мой взгляд эти короткие спойлеры и есть вся глава , как и прошлая

Айкаша
14.02.2023, 10:40

У 5 гира такой проблемы нет. Из-за воздействия на сердцебиение, он спокойно может кастовать

очевидно сюжетный ход(юмористический момент) , где он скорее всего устал от беготни, нежели от драк(драки не было толком)

Так в прошлой главе прямым текстом сказали, что он от беготни устал
Откат от пробуды занял где то минуту, пока они на поезде катались :bd:

Катакури
14.02.2023, 10:44
Откат от пробуды занял где то минуту, пока они на поезде катались

ну я особо не читал главу, но вроде что то и про драки было, но не суть. Я драку эту не воспринимаю

мне кажется это не откат, а просто диснеевская ерунда, от чего откат может быть. Ладно против кайдо , у того 3-4 раза воля заканчивалась и наверное даже помер, после чего пробуду юзал, а тут от чего

Пикачу
14.02.2023, 10:45
Какие странные спойлеры:bd:

Айкаша
14.02.2023, 10:53
мне кажется это не откат, а просто диснеевская ерунда, от чего откат может быть. Ладно против кайдо , у того 3-4 раза воля заканчивалась и наверное даже помер, после чего пробуду юзал, а тут от чего

КВ + ВВ + воздействует пробудой на всё

ну я особо не читал главу
А потом ты жалуешься, что у тебя кусок плохой

Странная у тебя позиция - читать от балды, но потом сидеть и жаловаться что всё плохо. При том довольно много по времени

Катакури
14.02.2023, 10:56
КВ + ВВ + воздействует пробудой на всё

так он ничего не юзал кроме пробуды против сруччи

А потом ты жалуешься, что у тебя кусок плохой

Странная у тебя позиция - читать от балды, но потом сидеть и жаловаться что всё плохо. При том довольно много по времени

а что в прошлой главе что то было что я потерял? Какие то главы я читаю, какие то на половине бросаю, какие по спойлерам сужу, где то картинки просматриваю. Все зависит от главы. Но я не заберу свои слова обратно, если вано просто отвратная, то эта невероятно скучная и пока "пропуская" некоторые главы этой арки , я ничего не потерял, т.к все топчится на месте, важную инфу о фруктах ? ее не было, сражений не было, каких то сюжетных поворотов не было. Все более или менее предсказуемо

пикачу читает и толку , кол влепила прошлой главе, я по спойлерам понял что из себя представляла глава, т.к в спойлерам в общем и была вся глава:lol:

Айкаша
14.02.2023, 11:04
так он ничего не юзал кроме пробуды против сруччи

Опять читал от балды :bd:

а что в прошлой главе что то было что я потерял? Какие то главы я читаю, какие то на половине бросаю, какие по спойлерам сужу, где то картинки просматриваю. Все зависит от главы. Но я не заберу свои слова обратно, если вано просто отвратная, то эта невероятно скучная и пока "пропуская" некоторые главы этой арки , я ничего не потерял, т.к все топчится на месте, важную инфу о фруктах ? ее не было, сражений не было, каких то сюжетных поворотов не было. Все более или менее предсказуемо

пикачу читает и толку , кол влепила прошлой главе, я по спойлерам понял что из себя представляла глава, т.к в спойлерам в общем и была вся глава

Да я поражась, как вы так впихиваете в себя. Ещё и сидите главу ждете.
Величайший мазохизм

Катакури
14.02.2023, 11:07
Опять читал от балды

по моему ты несешь уже херню кроме пробуды и один раз столкнулся обычной волей, луффи ничего не юзал. Видимо ты от балды читаешь

Да я поражась, как вы так впихиваете в себя. Ещё и сидите главу ждете.
Величайший мазохизм

дело не во мне, а вас. Никто не мешает просто пройти мимо сообщения и не отвечать, от чего и я буду меньше писать. Но нет нужно написать тебе, потом кому то еще и продолжать , продолжать и потом удивляться , а че я так много пишу.
да я не особо жду главы, метель на улице и выходной у меня, вот отсюда и более активный эти дни, не переживай завтра на работу и будете 5-ке главе раздавать на лево и право

примерно так я с гато и делаю, пару раз отвечаю, после забиваю и ты не поверишь, но резко все прекращают об этом писать

пикачу вот ты ставишь спасибки айкаше сейчас за что ? за то что он мне доказывает что луффи против сруччи юзал больше чем пробуждение и 1 раз использовал ВВ и говорит что я от балды читаю, хотя по ощущениям что он пропустил их бой

Айкаша
14.02.2023, 11:12
по моему ты несешь уже херню кроме пробуды и один раз столкнулся обычной волей, луффи ничего не юзал. Видимо ты от балды читаешь

ВВ + КВ
Ты уже и такое не видишь :sd:

дело не во мне, а вас. Никто не мешает просто пройти мимо сообщения и не отвечать, от чего и я буду меньше писать. Но нет нужно написать тебе, потом кому то еще и потом удивляться , а че я так много пишу.

примерно так я с гато и делаю, пару раз отвечаю, после забиваю и ты не поверишь, но резко все прекращают об этом писать
Как ты оригинально переложил ответственность на других :lol:
Только получается, что не ты, а люди определяют как ты проводишь свое личное время, что выглядит... ну так себе

Катакури
14.02.2023, 11:14
ВВ + КВ
Ты уже и такое не видишь

где он против луччи это юзал? ты в глаза долбишься?

а вообще дай сканы где он против луччи использует ВВ+КВ и вообще использует ВВ за исключением одного момента

Как ты оригинально переложил ответственность на других

я не переложил, это факт , никто не мешает проигнорировать и на этом закончится. Даже сейчас ты продолжаешь , в ответ я так же буду отвечать

Бафон
14.02.2023, 11:26
Когда твои сообщения игнорят потому что ты пишешь всякую дичь:xu:
Сам с собою пошутили, чай попили и пошли:hx:

Estarossa
14.02.2023, 11:40
ага и реинкарнации пусть в наруто остаются.... хотя уже все идет по похожему сценарию. Луффи реинкарнация джой боя, тич тоже кем то является...
Это не реинкарнация, это унаследованная воля или просто схожести, совсем разные вещи.

Катакури
14.02.2023, 11:43
Это не реинкарнация, это унаследованная воля или просто схожести, совсем разные вещи.

да одно и тоже это просто разным способом т.к манги разные. Луффи вообще может быть перерождением джой боем который еще и выглядит 1 в 1. По крайней мере силуэты косвенно на это намекают.

Реинкарна́ция (лат. reincarnatio[1] — «повторное воплощение»[2][3]), то есть перевоплоще́ние; также переселе́ние душ, метемпсихо́з (др.-греч. μετ-εμψύχωσις[4] — «переселение душ»), — группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.

вот и в мангах в одной душа, в другой чакра, в третьей воля. У каждой манги свое понимание. Так что то что душу заменили условно на волю, ничего не меняет

Цезарь Клаун
14.02.2023, 11:45
Какие странные спойлеры:bd:
*сраные:lol:

Верт
14.02.2023, 11:49
Стусси не могла отменить приказ Луччи, потому что их полномочия равны, а теперь Шака не может отменить приказ, потому что его явно отдал один из Вегапанков. Предатель, похоже, кто-то из сателлитов, а в 1074 главе мы не видели только Лилит ака Зло.

Доминатор
14.02.2023, 12:15
Ну че ребята, варианта два.
Вегапанк хочет всех убить и отдал приказ Серафимам.
Сатурн уже близко и отдал приказ он.

Катакури
14.02.2023, 12:17

что бы приказ отдать, нужно как бы возле них находится, ну по крайней мере по показанному, иначе давно бы уже вегапанк перехватил инициативу

Печенька
14.02.2023, 12:17
Стусси не могла отменить приказ Луччи, потому что их полномочия равны, а теперь Шака не может отменить приказ, потому что его явно отдал один из Вегапанков. Предатель, похоже, кто-то из сателлитов, а в 1074 главе мы не видели только Лилит ака Зло.
Pls No, она же единственная из них нормальная.

Айкаша
14.02.2023, 12:23
где он против луччи это юзал? ты в глаза долбишься?

а вообще дай сканы где он против луччи использует ВВ+КВ и вообще использует ВВ за исключением одного момента
https://i.imgur.com/OUz0okV.png
https://i.imgur.com/UTSC2sv.png
И ещё неизвестно, сколько было за кадром :bd:

я не переложил, это факт , никто не мешает проигнорировать и на этом закончится. Даже сейчас ты продолжаешь , в ответ я так же буду отвечать

Опять же перекладываешь ответственность :lol:

Добавлено через 44 секунды

Судя по всему, Лилит там ещё и против СРшников

Катакури
14.02.2023, 12:24
я же написал кроме одного момента и ты мне его скинул

во втором случае вообще не факт что воля, нога точно так же обрисована
и на этом все

но ты же пишешь ВВ+КВ, хотя это не использовалась , да и воля в принципе не использовал. Как итог луффи устал от 5 минут юза пробуждения и 1 юза ВВ, возможно двух раз

Опять же перекладываешь ответственность

и ты продолжаешь... о чем я и говорил

Айкаша
14.02.2023, 12:27
я же написал кроме одного момента и ты мне его скинул

Там целых 2 изображения, считай до двух :bd:

и ты продолжаешь... о чем я и говорил

так я в выигрышном положении, в отличии от тебя, социозависимый :lol:

Катакури
14.02.2023, 12:33
так я в выигрышном положении, в отличии от тебя, социозависимый

ну да верь в себя.

Добавлено через 3 минуты
Там целых 2 изображения, считай до двух

луффи устал от 5 минут использования пробуждения и ладно представим что второй раз то же воля и двух использований обычной ВВ?:lol:

вот что было за кадром там и осталось

ладно не интересно мне спорить на то что луффи почти ничего не использовал против сруччи и устал, странно что зоро против кека не устал

Айкаша
14.02.2023, 12:42
ну да верь в себя

:lol:

луффи устал от 5 минут использования пробуждения и ладно представим что второй раз то же воля и двух использований обычной ВВ?

От пробуды он восстановился за минуту, пока ехал в поезде
Всё сходится :at:

Катакури
14.02.2023, 12:46
Всё сходится

не сходится, тогда устал он от чего , от применения 2-х раз обычной ВВ?:lol:

Добавлено через 1 минуту
или сойдемся на том что устал он просто от беготни:luffyhmm:

Бафон
14.02.2023, 12:48
Ребята просите стороннего мнения от эксперта. Благо у нас такой есть):be:

Айкаша
14.02.2023, 12:49
или сойдемся на том что устал он просто от беготни

Откат от пробуды занял где то минуту, пока они на поезде катались

Smiling Cat
14.02.2023, 12:55
что бы приказ отдать, нужно как бы возле них находится, ну по крайней мере по показанному, иначе давно бы уже вегапанк перехватил инициативу
К вопросу, а как вообще полномочия устанавливаются?
Вроде как по чипам. Если у Сатурна главнейший чип, он передал Серафиму равный себе чип (не обязательно свой, их 5) и приказал убить Панков, то Серафим с чипом Горосея может командовать остальными Серафимами в рамках приказа, подчиняясь Сатурну.

Если подобное реально возможно, а ещё если подобный чип у С-Доффи, то это забавно, т.к. он по сути тогда главнейший падший ангел.

Катакури
14.02.2023, 12:58
Если подобное реально возможно, а ещё если подобный чип у С-Доффи, то это забавно, т.к. он по сути тогда главнейший падший ангел.

Бафон
14.02.2023, 14:05
А где же тот убийца Луччи который готов убить кучу пленных только для того что бы они не стали разменной монетой? Где тот безэмоциональный брутальный злодей которому на все по фиг. Хнычет как котенок и просит его спасти. Вот ли не по фиг Луффи и Зоро. Ну Зоро точно по фиг. Но зная Луффи... И что дальше? В итоге Луччи скажет ему ты спас меня но я все равно не признаю тебя как Йонко. Или будет как Сентомару? Ты не пробьешь мою защиту вы все арестованы! - Мугивара не такой мешок дерьма как ты! - Мугивара помоги!

Добавлено через 1 минуту
Что что что что что? Усопп и Френки против С-минихибихиме сама? Да они покойники!

Цезарь Клаун
14.02.2023, 15:04
Не смейся, Гато пробуется на роль Гато в стране Чудес:kuma:

Evil Phil
14.02.2023, 15:23
Луччи и Каку просыпаются и просят Луффи и Зоро снять с них наручники из кайросеки, чтобы сражаться вместе с ними. Они хотят объединиться, потому что серафимы, похоже, собираются убить всех.

Ода это специально делает? :as: Сказать , что ход высосан из пальца, это ничего не сказать.

Катакури
14.02.2023, 15:33
Ода это специально делает? Сказать , что ход высосан из пальца, это ничего не сказать.

ты не понимаешь, просто если луффи будет как йонко использовать свои силы, арка закончилась не начавшись бы. А так он на данный момент уровень ветерана:lol:

а вообще печально, как потел дофла думая о том что к нему может кайдо заглянуть, как говорил бык что не пришел бы сюда будь тут кайдо и как обращаются с луффи , не уважает никто даже статисты. По сути луффи один утрамбует и двух серафим+сруччи с кеком, но к сожалению...

Ваккарий
14.02.2023, 15:50
Попытаюсь не выглядеть хейтером, в нашем прогрессивном обществе теперь это надо же доказывать.
Не сказать, что по спойлерам вырисовывается откровенно плохая глава, но по ней есть вопросы. Касательно деления если это правда ну Санджи нашел конечно команду, которым точно нужна будет помощь (нет), разделение вообще было предсказуемым.
Серафимы взбунтовались, ну окей и Луччи с Каку просят освободить чтобы сражаться, хорошо, но нам вообще никак в бою не представили Серафимов так, чтобы было ощущение, что они могут составить конкуренцию Лу, Зоро, Санджи и Джимбо, так зачем им еще Луччи с Каку, адмирала и горосея еще нет.

Сэпифро
14.02.2023, 16:15
И ещё неизвестно, сколько было за кадром
при ударах КВВ юзер не соприкасается с противником, а на твоих двух картинках есть прямое соприкосновение

Estarossa
14.02.2023, 16:20
при ударах КВВ юзер не соприкасается с противником, а на твоих двух картинках есть прямое соприкосновение

В 5 гире Луффи контактировал с Кайдо и при этом использовал КВ

Сэпифро
14.02.2023, 16:30
А где же тот убийца Луччи который готов убить кучу пленных только для того что бы они не стали разменной монетой? Где тот безэмоциональный брутальный злодей которому на все по фиг. Хнычет как котенок и просит его спасти. Вот ли не по фиг Луффи и Зоро. Ну Зоро точно по фиг. Но зная Луффи... И что дальше? В итоге Луччи скажет ему ты спас меня но я все равно не признаю тебя как Йонко. Или будет как Сентомару? Ты не пробьешь мою защиту вы все арестованы! - Мугивара не такой мешок дерьма как ты! - Мугивара помоги!

Едва ли Луччи вообще развяжут, по датабуку у него мировоззрение в виде тёмного правосудия, т.е он буквально злобный маньяк, любящий убивать людей и оправдывающий эти убийства якобы правосудием.
Луффи такого не захочет видеть на своей стороне

Добавлено через 7 минут
В 5 гире Луффи контактировал с Кайдо и при этом использовал КВ
Нет, КВВ это когда не прикасаешься к противнику, нам это наглядно демонстрировалось на протяжении всей битвы

https://sun9-2.userapi.com/impg/gpjOYS47AeODi05bL_LzJX1djfdUuhwpfFVLUQ/BoZ9EoPrc5I.jpg?size=394x239&quality=96&sign=b8c5e45973d486217481862e85fe7399&type=album

https://sun4-12.userapi.com/impg/k1fHlguMywdwes5c8YpYc9bJ8PEwswj-T3HJVA/bJ5Ear7TIKI.jpg?size=753x431&quality=96&sign=7c4401f7931dbc589d6c75238bed5e4d&type=album

https://sun9-28.userapi.com/impg/8QwqEpKrLgN4SO6mjbATYWIedFDaosDIPaV3ow/4CsvTsn5c4w.jpg?size=758x316&quality=96&sign=824949c54029d0da451a48162c7bb797&type=album

Smiling Cat
14.02.2023, 16:38
Не правда. КВВ-юзеры могут соприкасаться КВВ, но при этом небо разрывается.
Так было с Кайдо и Линлин, Шанксом и БУ.

Сэпифро
14.02.2023, 16:39
Ну че ребята, варианта два.
Вегапанк хочет всех убить и отдал приказ Серафимам.
Конечно хочется чтобы это был Сатурн, который уже прибыл, но обычно не в стиле оды настолько форсировать события.
Всё же склоняюсь что приказ был от одного из сателлитов вегапанка, предположительно от злобной лилит

Катакури
14.02.2023, 16:43
опять 25, ну луффи использовал 1 раз обычную ВВ ради символического скана который был 20 лет назад, ладно возможно то что скидывал там айкаша действительно была обычная ВВ(и то не факт нога такая же была), но луччи пал от обычного даже не проволенного удара. Ну серъезно хватит таких шуток что луффи бил с КВ , не говоря уже о ВВ+КВ, по такому как луччи. При этом луффи в дрезрозе еще победил бы луччи куда проще чем дофлу

Всё же склоняюсь что приказ был от одного из сателлитов вегапанка, предположительно от злобной лилит

а по мне как то слишком банально что именно злобная должна быть крысой. Но мне очень не нравится такая политика как люди с одним статусом не могут перебивать приказы друг друга

по такой логике , а не проще было тогда что бы хотя бы одному серафиму приказал сам вегапанк , что бы его нельзя было перебить

Сэпифро
14.02.2023, 16:47
Не правда. КВВ-юзеры могут соприкасаться КВВ, но при этом небо разрывается.
Так было с Кайдо и Линлин, Шанксом и БУ.
Не совсем понял к чему ты приплёл раскол неба

Но вот, БМ при юзе КВВ тоже использует удар без соприкосновения

https://sun9-6.userapi.com/impg/dO9QpDLI8scOzKNgf8twVieSwAHUWFU313Tt-Q/0AbtSV_eNPg.jpg?size=552x532&quality=96&sign=d9da60770d8cbfb928f173a782c5e25f&type=album

Катакури
14.02.2023, 16:51
сэп они может быть про другой момент, возможно про этот. Но тут не видно КВВ, тут скорее КВ
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1899815/019_GQCZ.png
или
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1910506/004-005_NrpQ.png

Smiling Cat
14.02.2023, 16:58
Но вот, БМ при юзе КВВ тоже использует удар без соприкосновения
Однако раскола неба ни разу не было, если не была задействована КВВ или ею не владели те, стычка между кем приводила к этому.
Не смотря на масштаб стычек КВВ Чинджао и Луффи, а также Дофламинго и Луффи (кою было видно на всю страну с вершины горы) - раскола неба от обычной КВ не происходило ни разу.
КВВ работает, как ВВс2, т.е. местами барьер, местами проникающая хаки.

Сэпифро
14.02.2023, 17:03
сэп они может быть про другой момент, возможно про этот. Но тут не видно КВВ, тут скорее КВ
На скане он просто вдавил кулаки в тело кайдо, мы же не видим рентген и не можем сказать есть ли там соприкосновение, чтобы использовать это как пруф

Думаю уверен видь мы рентген то видели бы подобное - https://sun9-45.userapi.com/impg/OdH0z2eGaQThXLURS2CmR03uc1CcrUgXgXJwYA/9FHdrKcyxKY.jpg?size=542x469&quality=96&sign=03caca1633958bf39d40dcce29b9e020&type=album

Потому что весь бой до этого нам напрямую демонстрировалась главная абилка КВВ - бить не касаясь

Катакури
14.02.2023, 17:05
Потому что весь бой до этого нам напрямую демонстрировалась главная абилка КВВ - бить не касаясь

это понятно, скорее склоняюсь что бил просто с КВ. Другое дело слова кайдо , трудно конечно когда слова вроде одни, бьют по другому, нет последовательности...

Сэпифро
14.02.2023, 17:16
Не смотря на масштаб стычек КВВ Чинджао и Луффи, а также Дофламинго и Луффи (кою было видно на всю страну с вершины горы) - раскола неба от обычной КВ не происходило ни разу.
КВВ работает, как ВВс2, т.е. местами барьер, местами проникающая хаки.

По показанному я сделал вывод что раскол проявляется когда оба оппонента вкладывают строго одинаковое количество физических сил и хаки в обе ихние атаки, а провернуть такое тяжеловато, поэтому и расколов мы видели не так много в манге

Айкаша
14.02.2023, 17:21
https://i.imgur.com/ofGDIua.png

Добавлено через 1 минуту

При ударах с юзом КВ соприкосновение идет
При ударах с юзом КВ + ВВ барьера - то да, не идет

Катакури
14.02.2023, 17:21
на вг идет треп сейчас или чуть раньше и была скинута ссылка на человечка лилит, который(ая) давала правдивые спойлеры. Так вот поговаривают, что у серафима михоука искусственный фрукт джоза
если не фейк, то сруччи типо может пробить его за счет рокошики или чем он там владеет... но опять если это не фейк. Тогда очень странно получается, луффи может шотнуть любого сейчас на острове, зоро может пробить что угодно хоть и не долго , это просто получится пустой сюжет, но опять же если это не фейк

Сэпифро
14.02.2023, 17:31
При ударах с юзом КВ соприкосновение идет
А смысл использовать КВ без ВВ, это же урона не добавляет
Это то что мы видели на чинджао и дофле

А вот Новую абилку КВВ Луффи на луччи не юзал

Катакури
14.02.2023, 17:33

ну скорее всего КВ мощнее чем ВВ, а вот КВ против ВВ3 тут уже не так все гладко. Но отдельно использовать КВ за место ВВ, это как доп бак

Сэпифро
14.02.2023, 17:36
на вг идет треп сейчас или чуть раньше и была скинута ссылка на человечка лилит, который(ая) давала правдивые спойлеры. Так вот поговаривают, что у серафима михоука искусственный фрукт джоза
если не фейк, то сруччи типо может пробить его за счет рокошики или чем он там владеет... но опять если это не фейк. Тогда очень странно получается, луффи может шотнуть любого сейчас на острове, зоро может пробить что угодно хоть и не долго , это просто получится пустой сюжет, но опять же если это не фейк
Если и правда у него фрукт джоза, то это дикий хайп
Алмаз немного прочнее кайросеки и даже сильнейший слеш михоука не оставлял на алмазе ни единой царапины.

Тогда даже сомнительно что он будет противником Зоро, ведь у маримо нет абилок обходящих прочность

Катакури
14.02.2023, 17:38
Если и правда у него фрукт джоза, то это дикий хайп

так я в сообщении и второе предположение сказал , что типо луччи единственный кто может пробить... но опять если не фейк

Estarossa
14.02.2023, 17:38
На скане он просто вдавил кулаки в тело кайдо, мы же не видим рентген и не можем сказать есть ли там соприкосновение, чтобы использовать это как пруф
Там буквально голова Кайдо натянулась на кулак Луффи, никакого пространства между ними нет

Айкаша
14.02.2023, 17:39

ВВ барьерного типа нужно
ВВ обычное юзала Ямато вместе с КВ

Сэпифро
14.02.2023, 17:53
Там буквально голова Кайдо натянулась на кулак Луффи, никакого пространства между ними нет

Мы не видим сквозь голову кайдо чтобы доказать это

Добавлено через 11 минут
ВВ обычное юзала Ямато вместе с КВ
Ну опять же таки, и в чем смысл этого?
Мы даже для этого типа атаки формулировки не придумали в фандоме, настолько она незначительная и ни на что не влияющая

Вот луффи в бою с дофлой тоже кв с почернением заюзал разок и с чинджао тоже, пафосно постоял популял молниями, но потом забил на использование, потому что очевидно что какого то серьёзного импакта это не добавляет в сравнении с простым применением почернения

а вот КВВ с ударами неприкосновения это уже совсем другой разговор, но Луффи даже не думал использовать КВВ на таком как Луччи, ибо тот был во много раз слабее резиныча

Пикачу
14.02.2023, 17:55
Обложка для меня звучит интереснее, чем сама глава:bd:
Если это не фейк конечно

Сэпифро
14.02.2023, 17:56
так я в сообщении и второе предположение сказал , что типо луччи единственный кто может пробить... но опять если не фейк
Блин, звучит крайне неинтересно. Уж лучше пусть луффи своей ВВ3 победит алмазника в обход непробиваемости, нежели чтобы снова развязывали луччи. Надоел этот кошак уже, даже за такое непродолжительное время

Айкаша
14.02.2023, 17:57
Вот луффи в бою с дофлой тоже кв с почернением заюзал разок и с чинджао тоже, пафосно постоял популял молниями, но потом забил на использование, потому что очевидно что какого то серьёзного импакта это не добавляет в сравнении с простым применением почернения

У них это случайные проблески были, целеноправленно они кулак не обмазывали
А вот в Вано именно начали обмазываться для атаки

А на формулировки мне пофиг :ar:

Сэпифро
14.02.2023, 18:07
У них это случайные проблески были, целеноправленно они кулак не обмазывали
А вот в Вано именно начали обмазываться для атаки
В каком моменте? Я мб реально забыл, но честно говоря вот вообще не помню чтобы луффи в вано юзал эту бесполезную вещь. Последнее применение помню на дофле разве что

А в бою с кайдо у нас было сначала применение вв2+вв3, потом проигрыш, а потом он сразу перешёл к КВВ, минуя этот твой этап с почернением+вв (?? как эту технику вообще называть лол)

Добавлено через 1 минуту
Обложка для меня звучит интереснее, чем сама глава
Если это не фейк конечно
Обложка вообще огонь, но и глава вроде норм, не пустая в отличии от каловой предыдущей, хоть движняк какой то, бои вот начинаются кажется

Катакури
14.02.2023, 18:21
Блин, звучит крайне неинтересно. Уж лучше пусть луффи своей ВВ3 победит алмазника в обход непробиваемости, нежели чтобы снова развязывали луччи. Надоел этот кошак уже, даже за такое непродолжительное время

это фейк скорее всего, даже для оды это слишком тупо(хотя)

проблески КВ скорее всего не с вано начались, а с тотленда. Именно в бою каты с луффи моментами выглядело как КВ скорее(ну по крайней мере от каты). Я имею ввиду не на КВВ, а на обмазывание КВ...

Alhimickse
14.02.2023, 18:22
Бои, да Бои. Бои уже в печени. Хочется уже узнать, ответы на вопросы которые остались без ответа, а их вагон и маленькая тележка, и ответов ближайшее время не предвидится.
5 лет сказал Ода, по ходу ошибся лет на 10...

на простой вопрос, что с глазом у Зоры? даже намека нет, но прибавился еще вопрос а не сынок ли он Дамё из Вано? а хз ....
....А точно А Вано вообще откроют? .... опять. В общем вопросы только копятся, скоро дарить друзьям на нг будем ))))))

А люди бегают бои смотрят )))) всеж почти всегда понятно, кто победит.

Катакури
14.02.2023, 18:31
не знаю где ты бои нашел, я вижу только стычки и в ожидании реально хороших боев:lol:

Добавлено через 35 секунд
сэп , а ты в сбсках лазишь ?

и кстати интересный довольно вопрос, а вот луффи который при ударе противника прорезинивает, это интересно прочку снижает у противника?

Сэпифро
14.02.2023, 18:36
не знаю где ты бои нашел, я вижу только стычки и в ожидании реально хороших боев
Лучше чем ничего

сэп , а ты в сбсках лазишь ?
бывает иногда

Катакури
14.02.2023, 18:37
Лучше чем ничего

ну тут бы я поспорил , за место 3-х глав на лучи, лучше бы что ни будь интересное было....

бывает иногда

а ты можешь найти где ода отвечает на вопрос, почему ката такой быстрый

Сэпифро
14.02.2023, 18:49
на простой вопрос, что с глазом у Зоры? даже намека нет
Глаза нет

Добавлено через 11 минут
а ты можешь найти где ода отвечает на вопрос, почему ката такой быстрый
я даж примерно не могу вспомнить такого вопроса, ну поищу попозже, а то пока играю

Estarossa
14.02.2023, 18:50
Мы не видим сквозь голову кайдо чтобы доказать это
Я вижу чёткие очертания кулака, покрытого головой Кайдо, что ещё нужно не понимаю
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=17

Alhimickse
14.02.2023, 18:57
[QUOTE=Сэпифро;1318749]Глаза нет/QUOTE]

Потрясающе, может быть знаете еще и почему? ))

Monceber
14.02.2023, 19:20
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Куске, я отвечу: беготня и гномики :bd:

Estarossa
14.02.2023, 19:28
Ты не проснёшься через 100 лет

Айкаша
14.02.2023, 19:32
беготня и гномики
И гомики :bd:

Monceber
14.02.2023, 19:37
Ты не проснёшься через 100 лет
А то шо? :garpW:

Катакури
14.02.2023, 19:50
короче эта глава не на кол , а на 2.5, но если реально окажется что вдруг только луччи может пробить, при наличии луффи, это автоматом оценку до 1 понизит

Smiling Cat
14.02.2023, 19:58
строго одинаковое количество физических сил и хаки в обе ихние атаки, а провернуть такое тяжеловато, поэтому и расколов мы видели не так много в манге
И так выходит, что при этом это выходило только у КВВ-юзеров...

MistGun
14.02.2023, 20:18
Браво! Вот это поворот!!!

https://www.naoleveportras.net/wp-content/uploads/2018/04/Aplausos2.gif

Ну я хз конечно. Парад абсурда. Как же персонажи быстро "переобуваются" ....

Т.е. нам сначала заявляют Луччи и Каку как противников .... А теперь они уже союзники???!!!! https://dota2.ru/img/forum/emoticons/monkaS.png?1592047309

Сначала МП хочет убить Вегапанка (мега полезного для них чела) - и посылает за его головой "сильнейших" агентов СП0 "Эгида" (тоже далеко не бесполезные чуваки) .... Ну а теперь .... получается ..... они вообще хотят всех убить!!111 ..... https://dota2.ru/img/forum/emoticons/TripleMonkas.png?1592047856

Я же правильно понимаю, что эти гребанные "серафимы" никому другому не могут подчиняться .... ???

Ну неужели такие дурацкие сюжетные "выверты" - это и есть вот тот самый "старый" Кусок?

Я опять, блин, слишком предвзят? Где мои таблетки?

P.S. Просто оцените:
Луччи был этаким "цепным псом" Мирового Правительства. "Приказано убить - убью!!!"
А теперь, слившись: "Эммм ... Я тут подумал. А давайте объединимся и въеб** этому МП!!!!"

Катакури
14.02.2023, 20:21
Я опять, блин, слишком предвзят?
https://torque-stock.ru/wp-content/uploads/b/2/7/b2772c627f37d74b05f8a2b7666826e6.jpeg

Smiling Cat
14.02.2023, 20:41
Просто оцените:
Луччи был этаким "цепным псом" Мирового Правительства. "Приказано убить - убью!!!"
А теперь, слившись: "Эммм ... Я тут подумал. А давайте объединимся и въеб** этому МП!!!!"
Отматаем время назад...
После поражения ЭЛ - СП-9 оказались считай в розыске.
После выздоровления Луччи они заявились на остров обучавший новое поколение агентов и там вмазали отряду Дозорных, после чего уплыли обещая вернуться, а закончилось всё неким заговором отца и сына (Спандама и Спандайна).
Вопрос: насколько уже тогда была велика верность СП-9?

Ваккарий
14.02.2023, 20:58

Самое смешное, что МП на него уже второй раз болт кладет и предает.
Не удивлюсь если есть просто СП без номера, супер секретное подразделение и там вакансия освободится, Луччи первый резюме подаст

MistGun
14.02.2023, 21:19
После выздоровления Луччи они заявились на остров обучавший новое поколение агентов и там вмазали отряду Дозорных, после чего уплыли обещая вернуться, а закончилось всё неким заговором отца и сына (Спандама и Спандайна).
Вопрос: насколько уже тогда была велика верность СП-9?

Я понял. Спандам - "двойной агент", завербованный Даркшанксом, который на самом деле был все это время под "паразитом" Дофлы ..... Неплохо!

Mugi
14.02.2023, 21:22
Единственное что нравится (насколько это возможно на текущем этапе манги), что Зоро рядом с Луффи, ведь где последний там вся движуха основная

Ваккарий
14.02.2023, 21:27
Единственное что нравится (насколько это возможно на текущем этапе манги), что Зоро рядом с Луффи, ведь где последний там вся движуха основная
Это всегда заканчивается тем, что с Лу случается какой-то несчастный случай, а Зоро просто выигрывает время

Верт
14.02.2023, 21:28
Судя по расширенным спойлерам, глава будет тяжелой для фанатов Санджи.

Ваккарий
14.02.2023, 21:29

Там и по коротким спойлерам было понятно, что этот симп побежал за новой жертвой:garpW:

Пикачу
14.02.2023, 21:30
Я уже прочитала....:scry:

Катакури
14.02.2023, 21:33
а что с санджи то?

ясно

насколько был отличный флешбек в тотленде и на столько же опущенным он стал с этой затычкой на баб. Перс потерял хоть какое либо уважение окончательно

это тот случай когда лучше бы он сдох в тотленде, а его место заняла ямато. На мой взгляд, лучше буду слышать про Одена , чем видеть этого униженного

луффи как йонко разочаровал окончательно, лучше бы ему этот статус не давали, по крайней мере пока ода не перестанет его нерфить

Пикачу
14.02.2023, 21:40
насколько был отличный флешбек в тотленде и на столько же опущенным он стал с этой затычкой на баб. Перс потерял хоть какое либо уважение окончательно
Я вот недавно с начала перечитывала мангу и могу сказать, что симпом он был еще тогда:bd: Но отличиев том, что у него были положительные черты и прям отличные моменты, а сейчас кроме того как симпить тянок он больше никак себя не проявляет. Хотя это в целом про всех Мугивар можно сказать, но если остальные просто стали скучными, то Санджи начал раздражать:bd:

Катакури
14.02.2023, 21:44
Я вот недавно с начала перечитывала мангу и могу сказать, что симпом он был еще тогда

я писал про это раньше, что они остались такими же как до ТС, но их убогие фишки умножились многократно после ТС. Ну т.е про санджи ты сама написала, у остальных та же проблема в общем

вот честно пикачу, я хотел главе около 3 поставить, но теперь не поставлю. минус бал за луффи, минус 2 за санджи. к сожалению 0 нельзя ставить

если не брать обсирание санджи , вот довольно часто стало появляться What a boring arc and it's only getting worse every week

Пикачу
14.02.2023, 21:48
вот честно пикачу, я хотел главе около 3 поставить, но теперь не поставлю. минус бал за луффи, минус 2 за санджи. к сожалению 0 нельзя ставить
Понимаю, я в принципе тоже хотела тройку поставить, но из-за Санджи двойку поставлю, хотя может в Равках все не так плохо...:sr:

Катакури
14.02.2023, 21:51
Понимаю, я в принципе тоже хотела тройку поставить, но из-за Санджи двойку поставлю, хотя может в Равках все не так плохо...

я сейчас листаю страницы на вг несколько после спойлеров, основные сообщение про куколда санджи(9 из 10), все чаще пишут про скучнейшую арку и "про то что какого хрена йонко с командой, не нуждаются в помощи и ода делает какое то дерьмо". И это не мои слова , а несколько страниц после спойлеров)

Ваккарий
14.02.2023, 21:51
Понимаю, я в принципе тоже хотела тройку поставить, но из-за Санджи двойку поставлю, хотя может в Равках все не так плохо...
Думаю у Санджи будет мерзкая извращенская расплывчатая физиономия, так полюбившаяся Оде, стадию глаз сердечками мы уже прошли:scry:

barokku
14.02.2023, 21:52
это тот случай когда лучше бы он сдох в тотленде, а его место заняла ямато.
за Стусей я бы тоже побегал, но Санджи это реально диагноз...
были надежды, что после Пудинг он исправится, но как был позорником так и остался
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1676397016.png

Катакури
14.02.2023, 21:53
сколько я раньше не пытался его защищать, но это на данный момент один из самых убогих персонажей, который с пьедестала сместил ножен вместе с ямато(извините одена). Больше не буду защищать , в жопу этого куколда

Evil Phil
14.02.2023, 22:00
Не удивлюсь если есть просто СП без номера, супер секретное подразделение и там вакансия освободится, Луччи первый резюме подаст Именно, потому что весь смысл его жизни это сидеть на цепочке и делать что скажут, воли и чувства собственного достоинства у Сруччи нет. Хотя Ода может всё переиграть , только ради "внезапного" результата, без внятных предпосылок.

сместил ножен вместе с ямато(извините одена) Не бойся Сварщик не задизит тебя, наверно, но это не точно.

Катакури
14.02.2023, 22:11
Не бойся Сварщик не задизит тебя, наверно, но это не точно.

честно говоря мне пофигу, этот найдет что ни будь хорошее , даже если автор 15 пустых страниц выпустит , а в конце напишет "сосите лохи":lol:

Ваккарий
14.02.2023, 22:16
А куда Монки пропал? Мне интересно слушать байки от него про многогранную личность Санджи