Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Доминатор
30.12.2022, 12:05
Что тут, новогодние ники намечаются ?:ar:
Жду мифический зоан селёдки под шубой!
Добавлено через 35 секунд
Из книжки которую выпускали к фильму.
О, понял, спасибо!
Интересно чей же это сундук: тенриков или Шебека!
Мискалиниум
30.12.2022, 12:39
Надеюсь, арка Яйцехрена и Мозгомошонки будет идти весь 23 год. И это будет самое дерьмовое в следующем году. :arigato:
Надеюсь, арка Яйцехрена и Мозгомошонки будет идти весь 23 год. И это будет самое дерьмовое в следующем году. :daduna:
Доминатор
30.12.2022, 12:51
Надеюсь, арка Яйцехрена и Мозгомошонки будет идти весь 23 год. И это будет самое дерьмовое в следующем году. :arigato:
- Нам расскажут о прошлом Сентомару, как он родился в Вано, а его отцом был тот дед, которого на площади застрелили.
- Затем глава посвященная бою Зоро и Каку.
- Потом глава , где появляется тот "странный некто", что согласился выручить Вегу, но пока только в виде силуэта.
- Глава где Кид высаживается на Эльбаф, а Гарп подплывает к Улью.
- Глава, где все бегут к кораблю, но их пытаются остановить Серафимы и сипишники.
- Глава, где нам показывают таинственного спасителя Веги, это Скоппер Габен.
- Глава, где Сруччи убивает Вегапанка.
- В конце года, в последней главе нам покажут Кизару, он говорит: "Я уже близко, Мугивара!"
После НГ и перерыв на две недели.
Ваккарий
30.12.2022, 12:52
Надеюсь, арка Яйцехрена и Мозгомошонки будет идти весь 23 год. И это будет самое дерьмовое в следующем году.
Чем закончится противостояние Гарпа и ЧБ точно не узнаем или финальной главой года
Мискалиниум
30.12.2022, 13:03
- Нам расскажут о прошлом Сентомару, как он родился в Вано, а его отцом был тот дед, которого на площади застрелили.
- Затем глава посвященная бою Зоро и Каку.
- Потом глава , где появляется тот "странный некто", что согласился выручить Вегу, но пока только в виде силуэта.
- Глава где Кид высаживается на Эльбаф, а Гарп подплывает к Улью.
- Глава, где все бегут к кораблю, но их пытаются остановить Серафимы и сипишники.
- Глава, где нам показывают таинственного спасителя Веги, это Скоппер Габен.
- Глава, где Сруччи убивает Вегапанка.
- В конце года, в последней главе нам покажут Кизару, он говорит: "Я уже близко, Мугивара!"
После НГ и перерыв на две недели.
Габен:- Я спасу тебя, Панк!
Вега: - УРА!
Лучик: *Убивает Вегу
Габен: - Я сделал всё что мог. Чао, мугиварцы!
:be::be::be:
Добавлено через 4 минуты
Чем закончится противостояние Гарпа и ЧБ точно не узнаем или финальной главой года
Ьич уже готов будет добить Ло и тут увидит корабль Гарпа. Обосрется и движет тушой со словами "ну нахер, сейчас не время и не место для драки с ним". В итоге оставит полудохЛОго и Лесбикоби на острове. Кузан арараркнет на последок. Конец. :bd:
Доминатор
30.12.2022, 13:11
Габен:- Я спасу тебя, Панк!
Вега: - УРА!
Лучик: *Убивает Вегу
Габен: - Я сделал всё что мог. Чао, мугиварцы
Габен: - Я сделал всё что мог.
Сруччи: "Убивает и Габена заодно"
Мискалиниум
30.12.2022, 13:18
Габен: - Я сделал всё что мог.
Сруччи: "Убивает и Габена заодно"
И Луффи в сотый раз, орущий:
"Обэма, был бы ты человеком! Твою Калифу там еб... эээ... Он тоже был моим другом! Ты всех моих друзей убил! Не прощу, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!.. Давай подеремся, весело же, правда?!"
Добавлено через 2 минуты
P.S. А вообще, что за "Сруччи"? Почему так неуважительно?! Надо ласковее, нежнее, он же котик, чёрт возьми! СРУЧИК! Как тугосеря, только наоборот. :fu:
Раз уж скоро Новый год, то можете поделится впечатлениями от глав Ван писа этого года:fu:
Кроме Зефира, мы все знаем что ты эту арку терпеть не можешь, так что можешь не повторять это
Доминатор
30.12.2022, 13:37
Раз уж скоро Новый год, то можете поделится впечатлениями от глав Ван писа этого года:fu:
Кроме Зефира, мы все знаем что ты эту арку терпеть не можешь, так что можешь не повторять это
Арка Вано это лучшее, что было Ван Писе за всё время его существования.
Все главы просто пиршество какое-то, невозможно выбрать одну, они все слишком хороши.
Сами посудите:
- Продуманный сюжет
- Интересные диалоги
- Раскрытие персонажей
Рад, что Ода не стал тратить время на всякую ерунду (типа флэшбека Рокс, Зоро, собирающего всех самураев Вано, показа битвы при Эд Во, флэшбэка Мории и т.д.) и уделил внимание реально важным вещам.
Все мы помним, как уморительно было следить за Санджи, когда он искал путан или за Кинемоном, который разговаривал пердежом во время замеса на Онигашиме.
Очень нестандартный ход с Ямато - всю Онигашиму байтить, что она/он/оно присоединиться к Мугиварам, а потом взять и оставить её в Вано.
Неожиданное раскрытие адмирала Рёкугё тоже выше всяких похвал. Особенно поражает его смелость - видели как дерзко он разговаривал с Шанксом по местному хаки вай-фаю?
Надеюсь Ода станет ещё лучше, все битвы будут показываться за кадром, новые персонажи будут только в виде силуэтов, а мы получим ещё больше уморительных гэгов из серии "Бонька пытается отжарить деда". :be:
Очень нестандартный ход с Ямато - всю Онигашиму байтить, что она/он/оно присоединиться к Мугиварам, а потом взять и оставить её в Вано.
Я понимаю что ты рофлишь, но мне действительно интересно. Тут кто-то хотел это недоразумение в Мугивары?
Ода конечно с этим поворотом облажался, но персонаж сам не интересный.
Smiling Cat
30.12.2022, 13:46
бы на месте Smiling Cat, основательно так обиделся бы на Оду, ведь эта арка больше подходит для появления теневого магната Джокера нежели Дрес Роуз.
Но ты не на моём месте.
Дофламинго показали идеально вовремя в АДР, как это сделали с Сасори в Наруто.
Верго давно умер
Рассказывай сказки кому другому в ВП от взрыва практически никто не умирает - Игарам подтвердит и Пелл тоже.
не как гений подпольного мира, тут же Ода мог бы развить тот случай, когда он после войны с БУ, когда он угрожал МП после провала устранения Мории и т.д... Дальше сам можешь на придумать.
Опять чушь какую-то в голове себе навоображал.
В АДР Дофламинго начал Волну.
То, что ты предлагаешь это жалкую и неинтересную роль перса вроде Марко да ещё и какого-то ляда на правительственном острове, а не на личном курорте.
Доминатор
30.12.2022, 13:47
Тут кто-то хотел это недоразумение в Мугивары?
Я не хотел, потому что выглядело это неестественно вымученно!
Ввести перса в самом конце арки и так нагло его пихать в команду - тут видимо даже Ода сообразил, что выходит дичь какая-то.
Вообще, может редакторы заставили Оду впихнуть Ямато ради повесточки, а гений потом заартачился и отказался делать её полноценной частью мугивар.
Раз уж скоро Новый год, то можете поделится впечатлениями от глав Ван писа этого года
Сразу скажу, что мне не зашёл стиль пьяного кулака Кайдоса и Арамаки. Второй особенно выделился своей невзрачной формой дерева и пьяным характером. Конечно Арамаки отыграл своего протеже на ура, но мне не понравилось. Хотя как показ того, как пиво губит даже адмиралов, выглядит не плохо.
В остальном же главы получились хорошие. Было на что посмотреть. Особенно главы 1058 и 1059 очень уж запомнились. И так же глава, где побеждают окончательно Кайдоса.
А. Ну ещё не плохо так Бигмам разбирали на составляющие: https://mangalib.me/one-piece/v103/c1038?page=16
Estarossa
30.12.2022, 13:52
Я понимаю что ты рофлишь, но мне действительно интересно. Тут кто-то хотел это недоразумение в Мугивары?
Да, Мугиварам нужен ещё хотя бы один женский персонаж, мужиков уже слишком много. Выбирать в этой арке было не из чего, Ямато по сути была единственным вариантом.
Да, Мугиварам нужен ещё хотя бы один женский персонаж, мужиков уже слишком много. Выбирать в этой арке было не из чего, Ямато по сути была единственным вариантом.
Да ладно Вас?! Мугиварам же не хватало как раз Логии.
Поэтому они Карибу и взяли... в накама. :coolstoryLuffy:
Ну в этом плане я могу понять. С другой стороны зачем еще после Джимбея персонажа в команду тащить? :sr:
Добавлено через 3 минуты
Поэтому они Карибу и... взяли... в накама.
А они то и не подозревают того что у них Карибу накама:pikapika:
Cloud Ouga
30.12.2022, 13:57
зачем Джимбея в команду тащить?
Скорее так
Скорее так
Джимбей прикольный, я не против, но япротив того чтобы кто-то еще присоединялся.
Cloud Ouga
30.12.2022, 14:00
Джимбей прикольный
Чем, простите? :luffyhmm: У Ямато хоть бубы есть...
Доминатор
30.12.2022, 14:01
Чем, простите? :luffyhmm: У Ямато хоть бубы есть...
Лилит в накамы!!! :perv:
Чем, простите? У Ямато хоть бубы есть...
Ямато как персонаж бревно. У Джимбея прикольных характер. Но это лично мне он нравится
Ямато как персонаж бревно. У Джимбея прикольных характер. Но это лично мне он нравится
Мне он тоже нравится.
Доминатор
30.12.2022, 14:18
Ямато как персонаж бревно.
А мы не привередливые, нам бубсы подавай!
Катакури
30.12.2022, 14:27
терпеть я вано не могу, эта просто скучная
А че как мало глав в новом году?:sr:
Добавлено через 2 минуты
Я хотел:oops:
Добавлено через 11 минут
Мне стало интересно) Пикачу, расскажи свое отношение к Смокеру, Шанксу, Нами, Робин, Френки, Тичу, Гарпу, Михоуку, Мории, Крокодайлу, Ло, Киду, БМ, Кайдо, Рейли)))))
Estarossa
30.12.2022, 14:55
Да ладно Вас?! Мугиварам же не хватало как раз Логии.
Поэтому они Карибу и взяли... в накама.
aono:
С другой стороны зачем еще после Джимбея персонажа в команду тащить?
По той же причине
В некст главе жду его
https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/scale_small/11117/111178336/7194097-9758443164-0092-.jpg
Мискалиниум
30.12.2022, 15:03
Рассказывай сказки кому другому в ВП от взрыва практически никто не умирает - Игарам подтвердит и Пелл тоже.
Удивительно, как в человеке в возрасте Христа, лелеящего колыбели с доказательствами и фактами, уживается вера в собственные детские фантазии. Подобно ребёнку, он строит из себя взрослого, но когда дело касается любимого *здесь подставьте всё что угодно* или же НЕлюбимого, он выплескивает наружу всю свою тонкочувствующую натуру и все свои эмоции. Знаешь, Гато, чем взрослый отличается от ребёнка? Он принимает в себе это неразумное дитя. Желаю тебе в 23-ем году стать им! :ay::xu::ub:
Smiling Cat
30.12.2022, 15:08
Удивительно, как в человеке в возрасте Христа, лелеящего колыбели с доказательствами и фактами, уживается вера в собственные детские фантазии. Подобно ребёнку, он строит из себя взрослого, но когда дело касается любимого *здесь подставьте всё что угодно* или же НЕлюбимого, он выплескивает наружу всю свою тонкочувствующую натуру и все свои эмоции. Знаешь, Гато, чем взрослый отличается от ребёнка? Он принимает в себе это неразумное дитя. Желаю тебе в 23-ем году стать им!
Верго в любом случае 41, хоть живому, хоть мёртвому.
А твои пожелания отклоняю.
Доминатор
30.12.2022, 15:21
Удивительно, как в человеке в возрасте Христа, лелеящего колыбели с доказательствами и фактами, уживается вера в собственные детские фантазии. Подобно ребёнку, он строит из себя взрослого, но когда дело касается любимого *здесь подставьте всё что угодно* или же НЕлюбимого, он выплескивает наружу всю свою тонкочувствующую натуру и все свои эмоции. Знаешь, Гато, чем взрослый отличается от ребёнка? Он принимает в себе это неразумное дитя. Желаю тебе в 23-ем году стать им!
Верго в любом случае 41, хоть живому, хоть мёртвому.
А твои пожелания отклоняю.
Я как будто диалог двух аниме персонажей прочитал.
После слов Гато, они с Мальди должны одновременно выхватить клинки и начать бой!
Чё тут происходит? Кто Гату под новый год обижать вздумал? :usoban:
После слов Гато, они с Мальди должны одновременно выхватить клинки и начать бой!
А потом Мальди его спидблицнет за спину и ваншотнет
Ваккарий
30.12.2022, 15:44
На самом деле я и Джимбо не хотел в Мугивары.
Джимбосс как персонаж хороший, но вот не вписывается к ним в команду ни капли.
Не такой тупой что ли:djim:
Добавлено через 9 минут
Да, Мугиварам нужен ещё хотя бы один женский персонаж
А нафига? Ода ведь такие красивые бои женским персонажам делает, шлепки да пощечины, вот интересно за этим смотреть.
Последний бой интересный у Нами был в Арабасте, с кровью превозмоганием, а в Вано ну Пейдж с Ульти ее вроде били, а урона вроде и как не было и очухиваются они после арок быстрее всегда, потому что урона незначительно получают.
С Ямато тоже Кайдо как Лу ударом грома голову ей не разбил и в нокаут не отправил интересно за таким смотреть шо писец.
На женских персонажей если так хочется можно на артах посмотреть их сейчас много, а в команде нафиг они не нужны уже.
Estarossa
30.12.2022, 15:54
А нафига? Ода ведь такие красивые бои женским персонажам делает, шлепки да пощечины, вот интересно за этим смотреть.
Последний бой интересный у Нами был в Арабасте, с кровью превозмоганием, а в Вано ну Пейдж с Ульти ее вроде били, а урона вроде и как не было и очухиваются они после арок быстрее всегда, потому что урона незначительно получают.
С Ямато тоже Кайдо как Лу ударом грома голову ей не разбил и в нокаут не отправил интересно за таким смотреть шо писец.
На женских персонажей если так хочется можно на артах посмотреть их сейчас много, а в команде нафиг они не нужны уже.
А персонажи должны существовать только ради боёв или что?
Evil Phil
30.12.2022, 16:19
P.S. А вообще, что за "Сруччи"? Почему так неуважительно?! Надо ласковее, нежнее, он же котик, чёрт возьми! СРУЧИК! Как тугосеря, только наоборот. :fu:
Да какой он котик, он псина сутулая.
Да какой он котик, он псина сутулая.
Сейчас из-за его горящего пердака, вся операция по устранению Веги и пойдет по одному месту
Доминатор
30.12.2022, 16:36
Кого из нераскрытых персонажей вы бы хотели увидеть в ближайших главах?
У нас есть Уибл, очень интересно, какой у него фрукт и узнать его историю, уверен, что после того как бабку выкинут на мороз, он присоединиться к хорошим парням.
Ещё Конг, но его ждать думаю ещё долго, я бы глянул на его бой с Сенгоку.
Больше всего конечно хочется о Шебеке побольше узнать, интересно был ли у него фрукт?
А вы кого больше ждёте? (Сценариста для Оды не предлагать!)
Педро передает привет
Доминатор
30.12.2022, 16:43
Сейчас из-за его горящего пердака, вся операция по устранению Веги и пойдет по одному месту
Меня дегенерат-сруччи прям взбесил: "Я откязиваюсь признявять мугивяру ёнкой!"
Тебя же шотнули, конч!
Жалко, что мы вряд ли увидим, как он с вытаращенными глазами драпает от Луффаря.
Определенно Кизару, но похоже Ода так его и не раскроет нормально:ag:
Наверное еще и Вегапанка, но тут чисто хочу узнать. сделает его Ода плохишом(или его клонов) или нет
Ваккарий
30.12.2022, 16:46
Драгон, пусть сделает уже что-нибудь:am:
Чей-то подарок
30.12.2022, 16:52
У нас есть Уибл, очень интересно, какой у него фрукт и узнать его историю, уверен, что после того как бабку выкинут на мороз, он присоединиться к хорошим парням.
Больше всего конечно хочется о Шебеке побольше узнать, интересно был ли у него фрукт?
А вы кого больше ждёте? (Сценариста для Оды не предлагать!)
Шебека, очень боюсь за судьбу этого персонажа.
Уибл, Конг, Урог, Горосеи, Им
Добавлено через 1 минуту
Шебека, очень боюсь за судьбу этого персонажа.
Так он умер же, поздновато бояться
Хочу больше Гарпа, Рэйли и Шанкса
Ибо они раскрыты, но на пол шишки :sd:
Определенно Кизару, но похоже Ода так его и не раскроет нормально Было бы неплохо показать полноценный бой Лу вс Кизару с пробудами, где Вега пояснит за логии и пробуждения, но к сожалению такого не будет. Адмирала не раскрыть в отрыве от других Адмиралов (разве, что Аокидзе да и то хз кого раньше раскроют ЧБ или МП с МД), так как нельзя победить Кизару и потом через 150 глав снова драться с ним пускай и уже не Лу. Даже мувы с возвратом Луччи, Крока выглядят так се если учесть, что говорил Ода о победе с сохранением жизни, что это хуже смерти, крах мечты и так далее и что мы видим в итоге? Правильно балабола. Но возврат старых персов раскрытых до ТС, а с Кизару не просто пост ТС, а второй раз за финальную сагу, такое к сожалению не возможно, поэтому в моих мечтах увидеть пробуду Кизару хотя бы не надолго в этой арке, ну или хотя бы полную силу без пробуды логии (Кизару) пусть и не надолго.
Даёшь Карибу в накамы!!!
Эстеросса, поддержи!!!
Smiling Cat
30.12.2022, 17:47
Педро передает привет
Для начала он самоподорвался.
Во-вторых, он слабее Верго и слабее Проперо, который выжил - единственное потерял руку, из-за взрыва в упор.
В-третьих у него хвост-пропеллер, так что я не удивлюсь, если окажется, что он улетел, а потом вдруг вернулся.
Ода обесценил смерти персонажей.
Гато, как думаешь, какие бонусы даёт полное покрытие волей и почему только Верго и Пика это показали?
Юрий Бонд
30.12.2022, 18:10
А персонажи должны существовать только ради боёв или что?
А, собственно, для чего? Зачем еще нужны наши девчонки? Планировать, думать и советы умные раздавать? Этим занимаются любые местные бичи, поделившиеся с Луффи хавкой, но только не Мугивары! Курс прокладывать и камни расшифровывать? Это рутина, неинтересная читателю. Остаются три функции: драться, щеголять в купальниках и быть девами в беде.:bd:
Гато, как думаешь, какие бонусы даёт полное покрытие волей и почему только Верго и Пика это показали?хайп для мечников Ло и Зоро, чтобы оправданий не было.
Добавлено через 37 секунд
А вы кого больше ждёте? (Сценариста для Оды не предлагать!)мечников всех, все топ мечи.
Добавлено через 47 секунд
А, собственно, для чего? Зачем еще нужны наши девчонки? Планировать, думать и советы умные раздавать? Этим занимаются любые местные бичи, поделившиеся с Луффи хавкой, но только не Мугивары! Курс прокладывать и камни расшифровывать? Это рутина, неинтересная читателю. Остаются три функции: драться, щеголять в купальниках и быть девами в беде.:usoban:
Юрий Бонд
30.12.2022, 18:32
А, точно - забыл четвертое предназначение! Еще девчонки могут флиртовать, влюбляться и наставлять рога накамам! Но в Куске это бывает по большим праздникам и жестко привязано к сюжету, так что не считается.:ag:
Ваккарий
30.12.2022, 18:33
Курс прокладывать
Там это давно не нужно, есть лог пос. Последнее что сделала Нами это на остров рыболюдей рассказывала про течения, давала команды, действительно была полезна, а потом все.
Как сейчас помню как захватывающе должен был начинаться "Новый мир". Показали несколько островов, каждый будто ад, то бесконечные молнии и кто-то продает зонтики, другие катаклизмы, сплошные стихийные бедствия. Думал что за чокнутые и сильные люди там живут.
На деле нас ждали Дресс Роза, рай на земле по климату, Зоя, Тотленд тоже тишь да гладь, Вано, если бы не водопад, тоже курорт.
Остаются три функции: драться, щеголять в купальниках и быть девами в беде.
Про то и речь убери условного Зоро или Санджи из Вано Кинг и Квин остаются незакрытыми, писец Альянсу.
Убери Нами и Усоппа, Ульти закроет любой минк из мушкетеров без беготни.
А на девочек в купальниках можно и на фан артах любоваться как я и писал.
Про то и речь убери условного Зоро или Санджи из Вано Кинг и Квин остаются незакрытыми, писец Альянсу.
А на девочек в купальниках можно и на фан артах любоваться как я и писал.
:bd: Минки конечно шустрые твари, но боюсь дамага не хватит.
А у Нами, которая украла облачко у БМ, оно есть.
Юрий Бонд
30.12.2022, 18:45
Мелкий ушлепан, ничего толком не умеет, за кадром статус "Героя" с какого-то хрена получил, ни одной заслуги нам не продемонстрировали, в главе с Хэнкок и Тичем, стоит перед последним на коленях, словно собирается ему фелляцию сделать, а потом ещё себя и захватить в плен позволил.
Не забудь, что этот позорный ссыкун еще "особенный и не такой, как все". На войне закатил истерику со своим "Хватит-хватит!" (на другом конце ГЛ Виви икнулось), подрывал боевой дух дозорных и призывал их к капитуляции. Но прежде чем строгий Командир Магма сделал выговор с занесением в грудную клетку (примерно такой, как Асе перед этим), за паникера впрягся другой опасный преступник. А потом карлика-пацифиста с пятном на репутации не сослали до конца жизни на морозный остров - пингвинов от тюленей спасать. Еще чего! При живом и правящем Генерале Магме он замечательно служит, получает новые звания и в свои 10-15 лет (сколько там этому недоноску?) слывет героем Дозора. Ну ни разу не сьюшный персонаж!
Ваккарий
30.12.2022, 18:47
Минки конечно шустрые твари, но боюсь дамага не хватит.
С каких пор у нас Ульти хотя бы в лиге Пероса, которого два сулонга далеко не топа разобрали?
С каких пор у нас Ульти хотя бы в лиге Пероса, которого два сулонга далеко не топа разобрали?
Я б за сулонг топил нещадно.
Но эти самые 2 сулонга с трудом 1 Пероса разбирали.
А что уж там говорить про битвы в закрытых помещениях (в которых Ульти и была), и которые не пропускают лунный свет.
Ваккарий
30.12.2022, 18:54
что уж там говорить про битвы в закрытых помещениях (в которых Ульти и была), и которые не пропускают лунный свет.
Как же они туда попали?
Может потому что драпали и маршрут им выбирать не приходилось, куда дают туда и бегу
Evil Phil
30.12.2022, 18:57
Помнится как-то он захотел во время миссии "поиграться" со скуки, вместо непосредственного выполнения своих обязанностей . В итоге , дискредитировал начальство, и сам едва "лапы" не отбросил.
Поэтому ему не привыкать.
Юрий Бонд
30.12.2022, 19:03
Как сейчас помню как захватывающе должен был начинаться "Новый мир". Показали несколько островов, каждый будто ад, то бесконечные молнии и кто-то продает зонтики, другие катаклизмы, сплошные стихийные бедствия. Думал что за чокнутые и сильные люди там живут.
На деле нас ждали Дресс Роза, рай на земле по климату, Зоя, Тотленд тоже тишь да гладь, Вано, если бы не водопад, тоже курорт.
О-о-о! Как не помнить?! Обесценив половину Гранд Лайна, Ода нам затирал, что во второй половине все по-взрослому, и там выживают только лютые звери и люди. А на деле там такие же соплежуи, которые либо кочуют и ото всех прячутся, либо отбиваются от чужаков флагом йонко. Нет флага - их будут дрючить любые дерзкие пираты вроде Арлонговских, потому что на острове обычно два-три настоящих бойца.
С климатом аналогично. В первых главах ГЛ у Мугивар были глаза по пять копеек - настолько часто и бессистемно вокруг менялась погода. Но потом "сезон бурь" закончился - совсем.
Кажется, ПХ тоже был обыкновенным островом, пока админы не разбушевались. Так что остаются остров молний и тот, где можно по воздуху бегать.
Даже минка не надо: Тама будет с визгом драпать от погони верхом на собаке, пока не встретит Мамочку. Что случится дальше, мы уже знаем.:fu:
Добавлено через 4 минуты
Помнится как-то он захотел во время миссии "поиграться" со скуки, вместо непосредственного выполнения своих обязанностей . В итоге , дискредитировал начальство, и сам едва "лапы" не отбросил.
Поэтому ему не привыкать.
Котяра в плане интеллекта недалеко ушел от Резины - точно так же рассуждает. "О - мне йонко влупил, а я еще живой! Круто! Значит, я надеру ему задницу!":zr:
Чей-то подарок
30.12.2022, 19:09
Киллеру :usopp:
https://usagif.com/wp-content/uploads/upgifsok/ha-gay-1.gif
Юрий Бонд
30.12.2022, 19:11
Габен: - Я сделал всё что мог. Чао, мугиварцы!
Мугиварцы: Но ты же ничего не сделал!
Габен: Беру пример с адмиралов.
Estarossa
30.12.2022, 19:11
Кизару, Гарп. Но боюсь как бы с одним всё не обломалось по итогу и он не отправился обратно на бащу, а действия второго против Тича можем увидеть хз через сколько и то может быть как обычно по заголовкам в газете, где уже объявят последствия боя.
Чей-то подарок
30.12.2022, 19:14
На самом деле я и Джимбо не хотел в Мугивары.
Не такой тупой что ли
Как раз таки тупой, на фоне остальных это слабо заметно, особенно из-за возраста.
Estarossa
30.12.2022, 19:15
Даёшь Карибу в накамы!!!
Эстеросса, поддержи!!!
:nebelous::belous::shocked::fuu:aono:
А, собственно, для чего? Зачем еще нужны наши девчонки? Планировать, думать и советы умные раздавать? Этим занимаются любые местные бичи, поделившиеся с Луффи хавкой, но только не Мугивары! Курс прокладывать и камни расшифровывать? Это рутина, неинтересная читателю. Остаются три функции: драться, щеголять в купальниках и быть девами в беде.
Ну если ты на протяжении всей манги ничего больше за ними не заметил, включая интересную историю, интерактивы между персонажами и т . д., то это уже не моя проблема.
Юрий Бонд
30.12.2022, 19:18
Ну если ты на протяжении всей манги ничего больше за ними не заметил, включая интересную историю, интерактивы между персонажами и т . д., то это уже не моя проблема.
Ишь какой хитрый! Может, еще дотаймскипную мангу вспомнишь, где персонажей меньше, и все Мугивары действительно важны в равной степени? Тот Кусок в прошлом, и это уже не моя проблема, а Оды.:sr:
Ваккарий
30.12.2022, 19:19
Ключевые слова на протяжении всей манги.
Осталось только вычленить сколько этих интересных историй и интерактивов между персонажами приходится за пост ТС.
Я думаю даже самый лояльный к манге человек скажет, что их качество и количество несколько так сократилось.:scry:
Юрий Бонд
30.12.2022, 19:28
Ключевые слова на протяжении всей манги.
Осталось только вычленить сколько этих интересных историй и интерактивов между персонажами приходится за пост ТС.
Я думаю даже самый лояльный к манге человек скажет, что их качество и количество несколько так сократилось.
Ага! Дай бог там один такой интерактив попадется на пятьдесят глав. В остальном - пережевывание одних и тех же шуток, где Луффи тупит, Нами орет, Саня подкатывает, Брук хочет трусики, Усопп трясется и так далее.
Smiling Cat
30.12.2022, 19:29
Гато, как думаешь, какие бонусы даёт полное покрытие волей и почему только Верго и Пика это показали?
Это более крепкое и более сильное тело.
Пусть Пика и показал полный покров Хаки, но само качество его Хаки хуже, чем у Зоро ПТС, потому тот её и пробил.
Не сказать, что Пика поступил неправильно, но его Хаки-форма просто укрепляющая была, потому что как мечник Зоро был лучше него и полная защита была для того, чтобы быть защищённым от его мечей.
Топ-Фулл-ВВс1 по моему мнению должно укреплять все мышцы тела, но это соответственно и больший расход Хаки.
Если ВВс1 качественно не топовое, то толку от него не будет.
Юзают полный покров немногие потому что для многих достаточно укреплять конкретные участки тела для удара, чем полностью себя укреплять, да и деют это потому что толку столько же, а расход при полном покрове Хаки больший.
Поэтому я считаю, что Верго с его полным покровом крайне опасен, потому что полагаю, что он единственный, кто достаточно освоил ВВс1, чтобы использовать его на 100%, тогда как в частичном покрове он был уже невероятно силён. Во всяком случая я не видел, чтобы кто-то с ВВс1 демонстрировал то, что показал Верго с ВВс1.
Просто представь:
Персонаж-без ДП, который в базе сильнее Зоана Джабуры (№ 3 в СП-9) настолько, что он в базе не обращает внимание на ПТС ДН Санджи и чьи удары могут треснуть тому ногу. И чей частичный покров может создать ударную волну, которая гнёт толстые стальные стены.
И вот такой персонаж полностью покрывает себя ВВс1, превращая каждую часть своего тела в ещё более прочную, а силу удара в такую, как в тот раз с ударной волной - каждая часть его тела становится сильнее.
Это сила куда более ужасающая, чем то, что показал нам сейчас Луччи - может у него конечно и не скорость ПДП Леопарда будет, однако выносливость ничуть не хуже, а ударная мощь в разы сильнее, потому что даже промахиваясь - удары будут подобно воздушной пушке бить туда, куда был направлен удар ногой, кулаком, локтёр или посохом.
В какой-то степени я полагаю, что Верго будет и быстрым, как Луччи, Луффи (за счёт в т.ч. Геппо) и сильным, как Бёрджесс с его ударными волнами от ДП Силы, но при этом куда более прочным не только за счёт силы его ВВс1, но и собственной выносливости и прочности (которая выше Зоана Мастера Теккай-Кемпо).
ВВс1 не предназначено для защиты от ДП, для этого у Верго было ВН.
Ло спасло от ужасной смерти только то, что на тот момент ВН у Верго было отключено, из-за гнева, который Ло всё же вызвал у него.
До этого Ло не удавалось разозлить Верго достаточно, чтобы тот вышел из себя и ВН у него пропало, потому Ло на момент попытки украсть своё сердце у Верго и был бит - ВН Верго не позволяля Ло разрезать его.
:nebelous::belous::shocked::fuu:aono:
Я пытался. :daduna:
Ага! Дай бог там один такой интерактив попадется на пятьдесят глав. В остальном - пережевывание одних и тех же шуток, где Луффи тупит, Нами орет, Саня подкатывает, Брук хочет трусики, Усопп трясется и так далее.
Луффи стебет Усоппа и бросается в него козявками :bd:
Это сила куда более ужасающая, чем то, что показал нам сейчас Луччи - может у него конечно и не скорость ПДП Леопарда будет, однако выносливость ничуть не хуже, а ударная мощь в разы сильнее
Ну хз, Луччи вроде пробил ВВ2 чела с топором. Вот если так, неужели Верго всё-равно бьёт в разы сильнее? Ну и крут же Смокер, раз держался против такого монстра.
Юрий Бонд
30.12.2022, 19:46
Луффи стебет Усоппа и бросается в него козявками
Ну так спор был о важности и нужности женских персонажей в команде. У Робин целая одна интересная история за тыщу глав. Тема ее тяжелого детства и (не)доверия к друзьям в ЭЛ раскрыта полностью. У Нами вроде бы больше "интерактивов", но они всегда двух типов: либо она радуется встрече с товарищами после долгой разлуки, либо ее приходится спасать. Единственное исключение - когда она вступилась за кока, превращенного в тряпку во всех смыслах слова.
Ну хз, Луччи вроде пробил ВВ2 чела с топором. Вот если так, неужели Верго всё-равно бьёт в разы сильнее? Ну и крут же Смокер, раз держался против такого монстра.
Верго может в трубку так дыхнуть, что нафиг теракт устроить.
Поэтому Гайцы его больше не останавливают на дорогах.
Доминатор
30.12.2022, 19:58
При живом и правящем Генерале Магме он замечательно служит, получает новые звания и в свои 10-15 лет (сколько там этому недоноску?) слывет героем Дозора.
Меня вот смущает, что ему дали то же прозвище, что и Гарпу.
Особенно учитывая, что дед прется в осиное гнездо, чтобы спасать идиота, как бы не было это намеком, что у Дозора всегда должен быть "Герой", правда только один...
Ваккарий
30.12.2022, 20:02
Вот Джимбосс присоединился какие у него взаимодействия с другими мугиварами были?
Мне ток запомнилась "Ууу у Нами тоже есть КВ", остальное время он как приклеенный к Лу, с ИД началось и на новой арке продолжается все разделились Джимбо в паре с Лу.
Estarossa
30.12.2022, 20:03
Я думаю даже самый лояльный к манге человек скажет, что их качество и количество несколько так сократилось.
Ну да, основная история уже рассказана, но тем не менее каждую арку где они присутствуют есть нормальные моменты или какие-то сюжетные ветки.
Доминатор
30.12.2022, 20:08
Вот Джимбосс присоединился какие у него взаимодействия с другими мугиварами были?
Мне ток запомнилась "Ууу у Нами тоже есть КВ", остальное время он как приклеенный к Лу, с ИД началось и на новой арке продолжается все разделились Джимбо в паре с Лу.
С той же Робин вполне неплохо они спелись, оба по-взрослому смотрят на вещи, вместе запустили Мамку в полёт, вместе тусили под прикрытием на Онигашиме.
Чей-то подарок
30.12.2022, 20:08
Я пытался. :daduna:
https://i.imgur.com/MiiU9u6.jpg
Smiling Cat
30.12.2022, 20:11
Луччи вроде пробил ВВ2 чела с топором. Вот если так, неужели Верго всё-равно бьёт в разы сильнее? Ну и крут же Смокер, раз держался против такого монстра.
ВВс2 и ВВс1 это совершенно разные способны использования ВВ.
ВВс2 Сентомару просто было не так сильно, как он считал и то, что Луччи пробил ВВс2 на БИ, ФС и ВВс1 как бы говорит о том, что имея более мощный удар пробить можно в т.ч. ВВс2, которая вроде как крепче ВВс1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1069#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1070#page=2
Верго конечно не такой мастер Рокусики, как Луччи, чтобы юзать Шуган или Рокуоган, однако сам он достаточно силён, чтобы быть сильнее в базе Мастера Теккая, а ВВс1 делает его в разы сильнее.
Да, даже если Верго не владеет ВВс2, ВВс1 и ФС у него достаточно сильны, чтобы представлять угрозу даже сейчас.
Я бы сказал, что если всё же Ода вернёт его в сюжет и покажет силу его Хаки-Формы, то полагаю это будет граммотно, т.е. до этого в АПХ был предпоказ, но без чёткой демонстрации, а потом нам будет с чем сравнить его силу, а точнее после чего: ВВс1 Зоана Хуз Ху, ВВс2 Сентомару, ПДП ВВс1 Луччи.
Смокер конечно разбил Верго лицо до крови ударов ВВс1, но замечу, что тогда Верго был без защиты.
В аниме, когда эти двое дрались и когда ВВс1 попало по лицу Верго, когда он защитился ВВс1 - удар не прошёл, а остановился на его лице так, что тот даже не дрогнул.
Во многом Смокера спасало то, что Верго в целом не торопился убить Вице-адмирала, а также у Смокера было гибкое дымное тело и тем не менее - он сломал Смокера, когда тот сам на него полетел.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=8
И уложил одним точным ваншотом
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=9
Вот тут хорошо видно погнутую балку, а это ведь только от ударной волны частичного укрепления
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=12
Смокер конечно не плох, но он даже близко не заставил Верго выложиться на полную. В любом случае Верго было нужно юзать ВВс1, потому что со Смокером без Хаки драться нельзя, ибо он Логия.
Ваккарий
30.12.2022, 20:32
Кусок вообще во взаимодействии полов как то выпадает, а вы еще одну женщину хотите.
У нас по сути из всех показанных персонажей есть пара, кроме Рейли и Шаки и то там непонятно.
Дети есть, а семей как-таковых нет все во флешбеках. Да что там говорить если я не ошибаюсь даже все правители, которые были у всех почившие супруги.
Не говоря уже про персонажей у которых показано влечение к противоположному полу, Санджи, Вандер Деккен удивительно прям и Чаттон вроде как по СБС к Момоусаги много раз подкатывал и БМ ну там своя атмосфера
Хотя точно есть Бег он перекрывает все что я написал и Лола, так что забейте.
И Алладин с Пралине, получается весь род человеческий поддерживают потомки БМ, на страже демографии:laugh:
Царь Пума 8
30.12.2022, 21:42
Дети есть, а семей как-таковых нет все во флешбеках
Все как в жизни, ещё и психотравмы на лицо
Все как в жизни, ещё и психотравмы на лицосмотря чья жизнь :hentai: (взгляд Чоппера в этом эмоджи просто замечательный)
Надо ласковее, нежнее, он же котик, чёрт возьми! СРУЧИК! Как тугосеря, только наоборот.
Чувак, ты сделал мой день!
Сруууучик! Ты где? :coolstoryLuffy:
Тут кто-то хотел это недоразумение в Мугивары?
Я хотел.
но персонаж сам не интересный
Интересный.
Юрий Бонд
30.12.2022, 22:11
Как же чудесное взаимодействие, когда все пошли праздновать на ярмарку в столице, а Джим остался во дворце с поварами?:ag:
Кстати, у Морковки тоже взаимодействий было с гулькин нос. А многие уже считали решенным вопрос ее присоединения!
Не такой тупой что ли
Это что, КВ? © Джимбей.
Уже тупой.
Добавлено через 59 секунд
Хотя кто его знает, может и не тупой. Если Ода действительно прочит Нами, как будущую жену КП, то КВ у неё должна быть?...
Ваккарий
30.12.2022, 22:20
Если Ода действительно прочит Нами, как будущую жену КП, то КВ у неё должна быть?...
Ну не знаю, они с Багги не очень ладят:garpW:
Юрий Бонд
30.12.2022, 22:30
Ну не знаю, они с Багги не очень ладят
Ладно бы он был богатым... Тут тоже облом!:fuu:
Ваккарий
30.12.2022, 22:38
Ладно бы он был богатым... Тут тоже облом!
Я верю, что он найдет сокровище Капитана Джона, правда мы понятие не имеем, кто он такой и какое у него может быть сокровище, но это не важноaono:
Я верю, что он найдет сокровище Капитана Джона, правда мы понятие не имеем, кто он такой и какое у него может быть сокровище, но это не важно
Он вроде был членом команды Рокс.
И был скрягой.
п.с. Что из всего этого правда, я хз.
Интересный.
Конечно вкусы у всех разные, но серьезно?:lol:
Айкаша, можешь меня записывать в хейтеры Ямато:bd:
Юрий Бонд
30.12.2022, 23:01
Я верю, что он найдет сокровище Капитана Джона, правда мы понятие не имеем, кто он такой и какое у него может быть сокровище, но это не важно
Та же история, что с Ван Писом.
Или... Это одно и то же?!:oru:
Роджер наивно думал, что отыщет нечто, переворачивающее мироздание, а там банальный сундук с сокровищами и дневник Джона рядом с его скелетом. Вот его и пробило на истерический ржач!:laugh:
Конечно вкусы у всех разные, но серьезно?да, разные, но так сложилось, что у вас с Зефиром вкус один. :Spice:
да, разные, но так сложилось, что у вас с Зефиром вкус один.
Удивительное совпадение однако:sengokutea:
Я обещала пост за добрую и злую Пудинг?
Я сверху слово! Когда-нибудь...
Но сегодня, завтра и послезавтра я слишком... в растаявшую шоколадку... Ня!
Добавлено через 1 минуту
Сдержу!
Айкаша, можешь меня записывать в хейтеры Ямато
Утром напомни :bd:
Обычно, в состоянии шоколадки, я пишу в Прудик, но но я не помню пароль.
В любом случае, Санджи - лучший!
Главу не читала. Но даже если его там нет, он - лучший)))
Добавлено через 2 минуты
А вообще, желаю всем отметить грядущий новый год с стиле Ван Писа.
То есть грандиозной помойкой!
Не это ли мечта достойная короля пиратов!
Добавлено через 50 секунд
Попойкой!
Мискалиниум
30.12.2022, 23:28
Чувак, ты сделал мой день!
Я не чувак, я Мальди. Неужели ты меня забыла?
https://media.tenor.com/EsnSfJ5LMdQAAAAd/300.gif
Писать пьяненьким на форуме это дело святое конечно:garpW:
Я не чувак, я Мальди. Неужели ты меня забыла?
Я всех помню!
Но плохо.
Мискалиниум
30.12.2022, 23:34
Писать пьяненьким на форуме это дело святое конечно:garpW:
И получать пермачи. По-крайней мере, так было со мной. Всегда.:ag:
Добавлено через 2 минуты
Я всех помню!
Но плохо.
Это :at: но :bp:
Чей-то подарок
30.12.2022, 23:41
Кстати, у Морковки тоже взаимодействий было с гулькин нос. А многие уже считали решенным вопрос ее присоединения!
До сих пор считаю, просто присоединение королевы минков звучать пафосней будет :ar:
Писать пьяненьким на форуме это дело святое конечно:garpW:Эх... После того как я пряным отвечал на этом форуме, в итоге тут ежегодные конкурсы отменили на лучших персонажей манг. Было стыдно, но весело перечитывать те свои сообщения.:fu:
Чей-то подарок
30.12.2022, 23:46
Та же история, что с Ван Писом.
Или... Это одно и то же?!:oru:
Роджер наивно думал, что отыщет нечто, переворачивающее мироздание, а там банальный сундук с сокровищами и дневник Джона рядом с его скелетом. Вот его и пробило на истерический ржач!:laugh:
Вот ты шутишь а это правдой окажется.:ar:
Плюс это поможет Луффи встретится с Багги на Лафтейле, из-за запасного пути.
Добавлено через 1 минуту
Обычно, в состоянии шоколадки, я пишу в Прудик, но но я не помню пароль.
Тебе заказать ещё "шоколада"?:ar:
Ваккарий
30.12.2022, 23:52
https://media.tenor.com/ofmh8wBaSucAAAAC/nope-danny-de-vito.gif
Чей-то подарок
30.12.2022, 23:53
https://media.tenor.com/ofmh8wBaSucAAAAC/nope-danny-de-vito.gif
:sengokutea:
Ваккарий
30.12.2022, 23:58
Осуждающий Сенгоку не повлияет на мое решение, кто-то должен дать вам отпор
Но это буду не я:usoban:
Давай Иней, доминируй над ним и властвуй!!! :honor:
Smiling Cat
30.12.2022, 23:59
любом случае, Санджи - лучший!
Есть только 1 негласный закон ПТС, который пока не давал осечек:
Зоро - красавчик, в прямом и переносном смысле.
А Санджи... - опять лажает... Что? Не лажает? Странно.
Чей-то подарок
31.12.2022, 00:08
Осуждающий Сенгоку не повлияет на мое решение, кто-то должен дать вам отпор
Но это буду не я:usoban:
Нам Гато хватает :sr:
Конечно вкусы у всех разные, но серьезно?
Серьёзно.
--
Или ты ждёшь от меня развёрнутого объяснения - чем? Извини, но его не будет. Именно потому что вкусы у всех разные.
И нет, это (причина отказа от объяснения) не ирония и не стёб. Это реальная причина.
Добавлено через 4 минуты
Оффтоп
А я тебе ещё "спасибы" ставил...
Есть только 1 негласный закон ПТС
Законы созданы, чтобы их нарушать! :sanji_think:
Добавлено через 1 минуту
А Санджи... - опять лажает... Что? Не лажает? Странно.
Вот видишь!
Твой закон уже нарушен!
Добавлено через 2 минуты
Тебе заказать ещё "шоколада"?
С ликерчиком)))
Smiling Cat
31.12.2022, 00:38
Законы созданы, чтобы их нарушать!
Вот видишь!
Твой закон уже нарушен!
1. Зоро пока самый надежный персонаж манги.
Минусы у него редки и по большей части он всегда плюс.
Кто бы не жаловался на его якобы скучную личность его пафос надежен, как часы и гарантирует ему стабильный плюс.
Что касается Луффи, то тут стабильности нет. Либо он тупой до минусов, либо крутой до плюсов. В плюс он конечно выходит, но стабильности нет.
А вот Санджи наоборот, как бы его личностью не восхищались - единственное, что в отношении него стабильно ПТС это то, что он стабильный мальчик для битья и издевальств. Изменений в плюс увы пока не прослеживается, а надеждами сыт не будешь.
2. Законы создал Ода и только он их может нарушить. Но пока что-то не шибко торопится.
Если Санджи пока еще не лажает и это кажется странным - значит... нужно подождать еще.
У Оды полно других персонажей с кем он сейчас занят, из-за чего на лишний пинок Санджи у него даже времени нет.
Например, показать еще раз какой офигенный из себя Зоро.
Зоро пока самый надежный персонаж манги.
Чувак, я люблю Зоро. Не так как Санджи, но все равно люблю. Я рада всем его успехам.
Я стебусь над ним, как и над Санджи.
Законы создал Ода и только он их может нарушить. Но пока что-то не шибко торопится.
Я в душе не ведаю, что у него в мозгах, но именно он разжег во мне любовь к Ван Пису через Санджи. Для меня это до сих пор лучший его персонаж.
Я из семьи настоящих морских коков.
Мурманский флот.
Санджи, Зефф, Баратие - это мое родное!
Добавлено через 54 секунды
Мне мороженку с ликерчиком принесли :perv:
Буквально пару дней назад мены посетила мысль, что давненько в манге не видно Пандамена. А в этой главе он взял и появился в толпе ротозеев на Сабоади…
https://iili.io/Hufu5XI.jpg
Весьма рад вновь видеть на страницах манги этого легендарного перса…
:honor:
Добавлено через 12 минут
Я к счастью (или сожалению) не Гато, но тоже могу дать ответ на этот вопрос. Всё потому что Верго и Пика шестёрки Доффи молодые представители нового поколения, которые с большим совершенством владеют навыками старой школы. Обмазать волей конечности любой дурак сможет, а вот полное покрытие хаки смогли только эти двое. Следовательно они круче всех…
https://iili.io/HuflYU7.jpg
Вот вам наглядный пример неэффективного применения хаки… :garpW:
Smiling Cat
31.12.2022, 01:06
Для меня это до сих пор лучший его персонаж.
Я из семьи настоящих морских коков.
Мурманский флот.
Санджи, Зефф, Баратие - это мое родное!
Санджи был хорош все время, что я знаю, но где-то с АПХ пошло что-то не так.
Да на момент АПХ, АДР и даже АД это так заметно не было, были только нездоровые симптомы, которые многие принимали за кажущиеся, но я-то еще тогда их заметил (от долгого ожидания начинаешь подмечать).
Болезнь проявилась в АТ и в АВ это уже был диагноз и увы смертельный.
Для меня Санджи умер, когда из Санджи ДТС он стал Санджи ПТС.
И хотя сейчас Санджи стал Санджи Мутантом это по сути тот же Санджи ПТС только теперь с ним можно жестче играть не боясь особо, что он логично сломается.
Мне было хорошо, когда Санджи не был озабоченным уродом, когда всё крутое и классное, что в нём было не разделили ещё между Фрэнки, Бруком и Джимбеем, и когда он был человеком.
Увы, но для меня он умер. Для меня он остался в ДТС.
Теперь остался только Усопп, слабый, силящийся и храбрящийся трус, что упорно следует за мечтой стать мужчиной.
Ну, а Зоро как и раньше пафосный человек, что следует пути меча. Тут без изменений. Жаль только, что он КВ-юзер, но чего уж...
Для меня минус КВ в том, что это как бы знак мол рожденный "Избранным" - это не так увлекательно, как крестянский мальчик трудом и потом пробился на вершину. Нет, Зоро конечно всё так и делает, но эта вот избранность всё считаю всё равно портит.
Нет, мне нравятся топы с КВ, но было бы здорово знать хоть одного топа без КВ. Такого, чтобы вопросов по топовости не вызывало. И чтобы без всяких там ДП и прочих муть. Но увы, боюсь не судьба.
У Луффи особый ДП и КВ. У Зоро КВ. Санджи теперь мутант.
Что ж... буду довольствоваться чисто Верго.
Вот уж кто пока без КВ топ-человек.
Санджи был хорош все время, что я знаю, но где-то с АПХ пошло что-то не так.
Чувак, никто не идеален. Даже Дофламинго.
Но все те минусы, что ты перечислил - не то, что заставило бы меня поставить крест на персонаже.
Я вижу в Санджи то, что мне близко и понятно.
Я вижу крутость в непафосных моментах.
Мне этого достаточно.
Для меня ситуаций, в которых Санджи умер как персонаж, ещё не произошло.
Там это давно не нужно, есть лог пос. Последнее что сделала Нами это на остров рыболюдей рассказывала про течения, давала команды, действительно была полезна, а потом все.
Вано окружена водопадами текущими вверх, буквально распологаясь на вершине вулкана. Причем в каждом регионе свой уникальный климат;
Зунешу без библикарты вообще не найти, а если даже найдеш, то попробуй ещё забраться, но даже если заберешься, то имееш все шансы быть смытым огромным потоком воды, выпущенным слоном из хобота;
Вокруг Тотленда сиропное море застывает по ночам, сковывая корабль льдом, по которому бегают огромные муравьи;
Эггхэд суровый зимний остров, климатом на котором управляет Вега. Подплывая к этому острову Мугивары попали в ледяной шторм и повстречали аномальное шарообразное течение из которого вылезла Бонни…
Каждый остров и его климат по своему уникален. Разве что на Дресс Роуз обошлось без аномалий (и то там были водовороты и бойцовские рыбы), остальные же острова Шинсекая, посещенные Мугиварами, имели нестандартные погодные явления. Поэтому навыки навигатора попрежнему жизненно необходимы для путешествия по этим морям. Если вы этого не замечаете, то это не означает, что этого не происходит без вашего ведома…
:nf:
Но все те минусы, что ты перечислил - не то, что заставило бы меня поставить крест на персонаже.
Мне этого достаточно.
Прям сказала от души!
Юрий Бонд
31.12.2022, 01:37
Плюс это поможет Луффи встретится с Багги на Лафтейле, из-за запасного пути.
Благодаря тебе у меня все яснее складывается сценарий последней арки. Не беда, что он так похож на "Нарутовский" - это постмодернизм!
Значит, Тич, который всему миру и главному герою гадит, будет Обито. Загадочным образом воскресший (или недобитый) Шебек - Мадарой. Потом Шанкс окажется Темным Зецу и призовет Морского Дьявола (думали, он просто так не ест Дьявольские Фрукты?) А в финале - долгожданный фансервисный десерт: битва Резинового и Красноносого йонко!
Кого-то забыл... Ах да! Им будет Данзо - вредным тараканом, который потратил лучшие годы, прячась в тени и плетя интриги. А потом превратился в мокрое место, попав под горячую руку воюющих пиратов!
Так уж быть - Дофла выйдет на свободу и построит сиротский приют в Спайдер Майлс! Хотел дать ему место Орочимару, но на него лучше подходит Крокодайл!:ag:
Smiling Cat
31.12.2022, 01:42
Мне этого достаточно.
1. Дофламинго дело вкуса.
Для меня он идеальный и лучший персонаж, которого я считаю вообще в любимчиках Оды.
И я даже не могу выделить ни единого его минуса.
Я стараюсь показать людям то, что в нём вижу я.
Да, он не святой, но это вовсе не минус и не недостаток.
Мне наоборот нравится, что он не сахарный, как ПБУ, тьфу.
2. Я рад за тебя если еще не наступил момент, когда для тебя на Санджи будет поставлен крест - даже немного страшно, если такой момент вообще наступит. Просто страшно представить, что это за очернение должно быть, чтобы такое было, если того, что уже было недостаточно.
Но для меня ПТС таких моментов в любом случае слишком много. Они не только состоят и большого пятна нехватки пиара силы Санджи, но и из многих пятнышек то тут, то там в плане его личности.
Для меня Санджи уже слишком черный, чтобы его любить (лол).
Я признаю, что и в Санджи можно найти что-то стоящее и моментами даже качественное, но на мой вкус это такая редкость, что перебиваться от кусочка к кусочку просто невыносимо и невозможно.
Дофламинго, Зоро, Ороти, Морганс, Вапол, Блэк Мария, Куродзуми Кандзюро, Фокси, Мория, Лилит - вот кого я считаю "вкусными" персонажами.
Они конечно не все одинаково хороши, но всё же именно от них я получаю удовольствие либо от их эстетики, либо от харизмы, ну или иногда от самой их жизненной истории и опыта.
Если персонаж перестаёт меня радовать или неинтересен мне изначально, я перестаю им наслаждаться вовсе.
Единственный разочаровывающий персонаж от которого я что-то еще жду это Линлин и только.
Мне нравится образ Утопии ее страны и мысль, что она еще должна будет как-то засветиться в Эльбафе, а иначе я очень расстроюсь.
Мне редко когда противны персонажи, чаще фиолетовы.
Увы, но Росинант, Рику и Санджи относятся к первым и не без причины, из-за чего я просто не могу к ним не быть особо жесток.
Единственное исключение - когда она вступилась за кока, превращенного в тряпку во всех смыслах слова.
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Так где ты видиш унижение, я вижу лучностный рост персонажа, преступившего свою гордость и принципы…
Мария в телефонном разговоре с Джеком выразила намерение пойти добить еле живых ножен (после их битвы с Кайдо), но Санджи не мог этого позволить (как бы некоторым из нас этого не хотелось), поэтому снова отвлек внимание Марии на себя. И не смотря на психологическое давление со стороны паучихи, Санджи не терял самообладания и здравомыслия. Когда он с помощью мантры учуял, что Робин и Брук уже близко, тогда то он и заорал во весь голос о помощи. Благодаря чему кстати Усопп разгадал принцип работы животных~наблюдателей с рисунком глаза, что тоже + в копилку заслуг Санджи…
Вспоминая момент в Эниес Лобби, когда Санджи был готов умереть, но ни в коем случае не попросил бы помощи Нами, за что она собственно его и отругала, они ведь накама. В ситуации с Марией произошло ровно наоборот. Санджи «через немогу» был вынужден просить Робин о помощи и Робин оценила этот шаг по достоинству, за что даже похвалила и поблагодарила бровастого…
Я в душе не чаю, где ты там увидил превращение в тряпку - но лично я расцениваю этот шаг только во благо. Это хороший урок для всех, что нельзя всю жизнь идти на поводу своих принципов и убеждений. Есть ситуации, когда надо засунуть их куда поглубже и сделать то, что от тебя требуется…
:sanji_think:
Интересно, а Коби может вообще девушку ударить?
И как он хотел Хенкок победить? Аперкотом или джебом?
Чей-то подарок
31.12.2022, 02:06
Шебек - Мадарой
Мечта которой не суждено сбыться.:ag:
А так ведь хочется что бы он появился и сказал "Да что ты знаешь о моей силе?" После чего вышел один на один против альянса Пиратов и Дозора (так сказать величайший пират объединяет.).
После чего, с начала играется, а затем кладёт альянс на истинной силе со словами "Какой взрослый будет драться всёрьзно против детей".
И в этом замесе также участвую Линлин с Кайдо, которые ловят флеши с мыслью "Всё как в прошлый раз. Как вообще ему можно противостоять.."
Добавлено через 6 минут
Интересно, а Коби может вообще девушку ударить?
И как он хотел Хенкок победить? Аперкотом или джебом?
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/2016828/img_id125793645313383857.jpeg/orig
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot