Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Лаффит попса, что ещё ожидать
У Тича прикольные тиммейты, тож некоторые из них импонируют
В частности Док Кью, Васко Шот и Катарина Диван
А есть ли крылатые миф. животные (птицы), что умеют гипнотизировать?
А то стало любопытно, что за фрукт схавал Лаффит.
чел ворон тоже попса. Что-то все персонажи, связанные с птицами попсовые.
Сирены же
Мифические полу бабы полу птицы, что сидят на морских скалах и гипнотизируют моряков своим пением
Мифические полу бабы полу птицы, что сидят на морских скалах и гипнотизируют моряков своим пением
То есть Лаффит может скастовать себе грудь 2~3 размера? :au:
#Важныйвопрос.
Ваккарий
25.12.2022, 18:56
Аокиджи из команды Тича интересная личность:sengokutea:
И Сан-Хуан Вульф тоже милашка:at:
Чей-то подарок
25.12.2022, 18:57
Вы че тут вообще чтоли!?
Да :ar:
То есть Лаффит может скастовать себе грудь 2~3 размера?
Не, у сирен же только башка человечья
А всё остальное тело от птички, так шо обойдётся без титек
Хотя если припрёт, то ему Доктор Кью их может выписать
Чей-то подарок
25.12.2022, 19:01
Серафим Рокс: :vanga:
- выйдет из под контроля,
- скажет, что контроль над серафимами не игрушки,
- подчинит себе всех крылатых,
- возьмет Тича в "партнеры",
- вытрет ноги обо всех сильных персонажей эпохи,
- начнет мировую войну,
- все это и многое другое, чтобы создать мир его мечты.
:note:
:brookbond:
Пойду чаю попью, а то чет понесло меня куда-то...
А потом его в спину крысанёт собственная тень, для того что бы воскресить мать всех фруктов Еву.:bp:
Добавлено через 2 минуты
А то стало любопытно, что за фрукт схавал Лаффит.
Сова :ar:
Хотя если припрёт, то ему Доктор Кью их может выписать
Ши-и...карно!
А да, поскольку меня оч. сильно заинтересовал этот вопрос (нет), то во чё я нашёл в инете:
"Тритон, т. к. русалка это местное название, а правильное - сирена, греческое.
Сирена мужского рода называется Серун." (C) Яндекс
Так что получается, Лаффит у нас Серун. (Хорошо хоть не заСерун).
Ваккарий
25.12.2022, 19:02
Ну у сирен из Baldur’s Gate III неплохие такие титьки, так что тут есть место для фантазий, не все так однозначно
Сирена мужского рода называется Серун." (C) Яндекс
Так что получается, Лаффит у нас Серун
В голосину :mihawk:
Baldur’s Gate III
Игра уже вышла или всё в бете?
А то жутко хочу в неё сыграть.
Ну у сирен из Baldur’s Gate III неплохие такие титьки
Сук не трави душу, итак из последних сил держусь чтобы не зайти в игру до релиза
https://sun9-66.userapi.com/impg/lJxyUWGW_xiFboPhi46bP_hf2SqGZvc8pdYMzw/8ifL_lFBLas.jpg?size=431x267&quality=96&sign=831e24fd2c6de62e3022853f9b7278bc&type=album
Добавлено через 28 секунд
А то жутко хочу в неё сыграть.
релиз в 2023
прям железно заявили
Ваккарий
25.12.2022, 19:14
Игра уже вышла или всё в бете?
Август 2023 года
Сук не трави душу, итак из последних сил держусь чтобы не зайти в игру до релиза
А что там травить, берешь заходишь и кайфуешь первый акт минимум часов на десять если все исследовать может и больше, сейчас там 9 патч выпустили по сравнению с тем что было в самом начале небо и земля.
А я себе первую локацию проспойлерил, чтобы понимать хоть за что буду платить деньги.
И пока меня всё радует. Особенно тема с прыжками.)
Август 2023 года
Так уже даже месяц сказали? не знал
Походу прям на днюху мне подарок сделают:at:
Добавлено через 6 минут
А я себе первую локацию проспойлерил, чтобы понимать хоть за что буду платить деньги.
И пока меня всё радует. Особенно тема с прыжками.)
Я все предыдущие игры (дивинити) от Ларианов итак с удовольствием навернул по многу раз, так что в качестве их новой игры я даже не сомневаюсь, чтобы что то там проверять
За 20 с хером лет они уже на этом деле собаку съели
Ваккарий
25.12.2022, 19:34
Я все предыдущие игры (дивинити) от Ларианов итак с удовольствием навернул по многу раз, так что в качестве их новой игры я даже не сомневаюсь, чтобы что то там проверять
Сразу им занес как в ранний доступ вышла и не жалею.
За первый акт возможностей, путей решений и выборов и нелинейности прохождении больше чем в хваленом киберпанке.
Правда правила днд 5 редакции непривычны слегка мне за чародеев и магов играть тяжелее, если сравнивать с дивинити, в остальном просто космос.
Уже 2 страницы о Фламинго не говорите. Моё почтение. :brookbond:
За первый акт возможностей, путей решений и выборов и нелинейности прохождении больше чем в хваленом киберпанке.и сколько путей?
Добавлено через 1 минуту
первый акт минимум часов на десятьэто все пути? То есть с перезаходом того, что уже прошел, чтобы выйти на новый путь?
Ваккарий
25.12.2022, 19:50
это все пути? То есть с перезаходом того, что уже прошел, чтобы выйти на новый путь?
Вообще если все расписывать будут скорее всего спойлеры
А так пути вытащить пиявку и кто это может сделать, к каждой фракции свой подход и скорее всего потом в дальнейшем выбор скажется.
Плюс можно стать моральным ублюдком и пойти в услужение к Абсолют.
Еще в дальнейшем скорее всего важна будет шкатулка, которая у Шедоухарт и не похоже, что это ее только локальный квест.
Тяжело строить предположения, что будет дальше, но уже то что представлено вызывает восхищение. Особенно если смотреть на текущее состояние и последние релизы в игровой индустрии
Новогоднего настроения от Уты.)
https://www.youtube.com/watch?v=JZak_e6n7Q0
п.с. Да, надо было её пихать на зимний остров. Ей он очень идёт.
Чей-то подарок
25.12.2022, 20:58
Уже 2 страницы о Фламинго не говорите. Моё почтение. :brookbond:
У Минифламинго будут нити с прочкой лунарианцев? Больше ли они зайлоновых нитей Дофлы? :fu:
У Минифламинго будут нити с прочкой лунарианцев? Больше ли они зайлоновых нитей Дофлы?
Как минимум, он будет в раза два милей оригинала, и это уже многих неравнодушными оставит.
Новогоднего настроения от Уты.)
Ута милашка :at:
Куреха с алкашкой :lol:
Ваккарий
25.12.2022, 23:02
Получается Гато прав и Дофла все просчитал. КП и разрушителем МП станет мини-минго.
Юрий Бонд
25.12.2022, 23:09
А потом его в спину крысанёт собственная тень, для того что бы воскресить мать всех фруктов Еву.
Я и говорю: финальным боссом станет не Тич, не Им и даже не Шанкс, а Морской Дьявол, олицетворяющий гнев Моря. Чтоб всё, как у Кишимото!
Не - для полного "кишимотства" Луффи нужно в последних главах надрать зад неугомонному вечному сопернику! Смокеру? Коби? Киду? Багги?:laugh:
Добавлено через 1 минуту
А что там травить, берешь заходишь и кайфуешь первый акт минимум часов на десять если все исследовать может и больше, сейчас там 9 патч выпустили по сравнению с тем что было в самом начале небо и земля.
Они Минска обещают! И хомяка по-любому!:be:
Чей-то подарок
25.12.2022, 23:55
Не - для полного "кишимотства" Луффи нужно в последних главах надрать зад неугомонному вечному сопернику! Смокеру? Коби? Киду? Багги?
Всмысле надрать зад? Они же в ничейку разошлись. :sr:
Луффи в финале в ничейку расходится с Багги... :ar:
Не - для полного "кишимотства" Луффи нужно в последних главах надрать зад неугомонному вечному сопернику! Смокеру? Коби? Киду? Багги?
Его финальным противником может быть ток тот, кто против мировых пирушек.
А это скорее всего ИМ, который не желает особо создавать мира на земле. (а так бы уже давно Йонко положил на лопатки)
Ваккарий
26.12.2022, 00:20
Луффи в финале в ничейку расходится с Багги...
Будем честны, Лу Багги и в первый раз в соло не победил, а с помощью Нами.:garpW:
Evil Phil
26.12.2022, 00:26
Вы че тут вообще чтоли!? always has been- как говорят в забугорных интернетах.
Юрий Бонд
26.12.2022, 00:48
Луффи в финале в ничейку расходится с Багги...
И они отрывают друг другу руки?:ba::am:
Его финальным противником может быть ток тот, кто против мировых пирушек.
А это скорее всего ИМ, который не желает особо создавать мира на земле. (а так бы уже давно Йонко положил на лопатки)
Против мировых пирушек?:bi: Акаину, что ли? Ни разу не видел, чтобы этот брюзга оттягивался в хорошей компании!
Но лучше Большая Мамочка или Бонни! Они захотят сожрать всё сами и ни с кем не делиться!
Будем честны, Лу Багги и в первый раз в соло не победил, а с помощью Нами.
Победителям оправдания не нужны :bd:
Юрий Бонд
26.12.2022, 00:54
Победителям оправдания не нужны
Так и проходят сражения йонко-левелов. Резинке помогла Нами, Кайдо - бабка, Роджеру - Гарп.:fu:
Так и проходят сражения йонко-левелов. Резинке помогла Нами, Кайдо - бабка, Роджеру - Гарп.
Да пускай, больше реализма добавляет
У нас же не манга про бокс
Ваккарий
26.12.2022, 01:02
Победителям оправдания не нужны
Так Лу после этого боя еще не отмылся, он Багги и по яйцам бил, что как мы знаем не сделали бы ни БУ, ни Шанкс, ни Миха. Поэтому он даже после победы над Кайдо и став Йонко не готов еще встретится в Шанксом.:kaidocry:
Чей-то подарок
26.12.2022, 01:07
И они отрывают друг другу руки?
В случае с Багги это технически не возможно.
Багги вин? :oru:
Добавлено через 2 минуты
Будем честны, Лу Багги и в первый раз в соло не победил, а с помощью Нами.:garpW:
Про второй вообще молчу :pikapika:
Добавлено через 1 минуту
Роджеру - Гарп.
Наоборот же :bd:
Юрий Бонд
26.12.2022, 01:20
Да пускай, больше реализма добавляет
У нас же не манга про бокс
Скорее, реслинг. Только начал побеждать Кайдо, как выбегает какой-то хрен в маске и бьет тебя стальным стулом!:nebelous:
В случае с Багги это технически не возможно.
Багги вин?
А если ему руку расщепить?:bd:
Про второй вообще молчу
Да там буквально всё было против Гениального Клоуна! И всё мешало его веселой мести!
Наоборот же
Больше слушай Мариджойскую пропаганду!:laugh:
Ваккарий
26.12.2022, 01:26
Багги даже если не станет КП уже легенда, он Йонко, плавал на корабле прошлого КП, брат другого Йонко Шанкса, в старости будет говорить я дрался на равных с КП Луффи:garpW:
в старости будет говорить я дрался на равных с КП Луффи
"Сам Король Пиратов дал мне с ноги по яйцам!" :lol:
Fire Fist Ace
26.12.2022, 04:31
Кстати, а какого Серафима угробил Мишоук, не дофлы случайно :lol:
Ну если даже даун справился с доффи, пусть и с роялями, то дяде Мише он вообще на один плевок
Добавлено через 4 минуты
Вот только эдо~тенсей нам тут не хватало. Мне уже страшно… :ag:
https://iili.io/HIwLzBf.png
А что это за лолкек справа, никак не могу вспомнить подобного эльфа ни среди ёнко, ни среди шичей
А что это за лолкек справа, никак не могу вспомнить подобного эльфа ни среди ёнко, ни среди шичей
Судя по прическе это Ди Шебек. Он был кэпом пиратов ROCKS… :kin:
Багги даже если не станет КП уже легенда, он Йонко, плавал на корабле прошлого КП, брат другого Йонко Шанкса, в старости будет говорить я дрался на равных с КП Луффи:garpW:
А так же тот, кто возглавил побег из ИД, привёл кучу головорезов в Маринфорд, где ему союз предложил сам Белоус. Единственный, кто после разрубания сильнейшим клинком сильнейшего мечника остался без единой царапины; устроил настоящее шоу в прямом эфире на весь мир и по итогу спас Луффи и его шляпу. За свою силу и влияние был принят в шичибукаи, а когда их распустили, то даже такие ребята, как Михоук и Крокодайл пришли к нему на поклон и попросились к нему в подчиненные…
Имя этого великого человека - звездный клоун Багги~сама (в будущем император мира)… https://iili.io/HIgT8nj.jpg
:honor:
Чей-то подарок
26.12.2022, 07:49
А если ему руку расщепить?
Зависит от пробуды :sr:
Да там буквально всё было против Гениального Клоуна! И всё мешало его веселой мести!
ВП это история о несправедливости :ag:
Больше слушай Мариджойскую пропаганду!
:sr:
Печенька
26.12.2022, 09:17
Он еще и ван пис добудет, пока ЧБ с Лу меситься будет, а Шанкса будет доедать морской король.
:kizarupog:
И да, что бы быть ровней Луффи фрукт не нужен, за подтверждением вспомни слова Кайдо.
Да не, он говорил что без Воли, чисто на фрукте тебе ничего не светит, но мы это и так знали.
Он не говорил что без фрукта у тебя столько же шансов как с фруктом
Как и серафимов Роджера, Белоуса и возможно даже Рокса - может нинада!?
Может нада? :nf:
Добавлено через 39 секунд
Серафим Рокс:
- выйдет из под контроля,
- скажет, что контроль над серафимами не игрушки,
- подчинит себе всех крылатых,
- возьмет Тича в "партнеры",
- вытрет ноги обо всех сильных персонажей эпохи,
- начнет мировую войну,
- все это и многое другое, чтобы создать мир его мечты. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой (
Добавлено через 12 минут
Ну у сирен из Baldur’s Gate III неплохие такие титьки, так что тут есть место для фантазий, не все так однозначно
Я тоже дивинити играл(но только оригинал синс 1 и 2), тоже жду БГ3:at:
Если Оде потребуется персонификация Моря, чтобы покарать фруктовиков, Дэйви отлично подойдет!
Кст, в прошлом мог жить Дэйви, ведь кто-то придумал игру Дэйви
Спойлеры на новую главу :kizarupog:
https://ie.wampi.ru/2022/12/26/attachment.uCjhX.png
Спойлеры на новую главу
Больше так не делай:daduna:
Доминатор
26.12.2022, 12:59
А на этой неделе вообще есть смысл ожидать спойлеры?
А на этой неделе вообще есть смысл ожидать спойлеры?
Ну, 50 на 50. Они могут на этой неделе появится, а могут и не появится. Хотя то что 1071 глава будет без обложки, мне обидно:daduna:
Спойлеры на новую главу
:scry: Зоро хейтер. Даже противника Сани забрал себе.
Больше так не делай
:laugh:
Да ладно тебе) Прикольно)А на этой неделе вообще есть смысл ожидать спойлеры?
Мы ждем их всегда:ag:
Спойлеры на новую главу :kizarupog:
https://ie.wampi.ru/2022/12/26/attachment.uCjhX.png
Это фейк! Вот тру спойлер… :fu:
https://iili.io/HIsSdlt.png
Это фейк! Вот тру спойлер…
еще более трушный спойлер
https://i.ytimg.com/vi/hGgGp1E4qVs/maxresdefault.jpg
еще более трушный спойлер
нет :bp:
pro100rno
26.12.2022, 15:52
Спойлеры на новую главу
Шутишь, а японцы впрям в ожидании от этого и ждут реванша. А потом когда кизару сольёт Зоро и пойдёт добивающий как в сабаоди, его вместо Рейли спасёт Лу
Как думаете, что в следующей главе будет?
Как думаете, что в следующей главе будет?
Скука:dd:
Ваккарий
26.12.2022, 16:37
Шутишь, а японцы впрям в ожидании от этого и ждут реванша. А потом когда кизару сольёт Зоро и пойдёт добивающий как в сабаоди, его вместо Рейли спасёт Лу
Можно не надо. Зори хватило позора в Вано, сама арка для него один сплошной позор и если его адмирал еще раз постелет Муги не переживет. Пожалейте уже его.
Пусть лучше спит на корабле дальше
Скука
:usoban: А если я скажу, что у меня есть 10-ти тонный молот?
А если я скажу, что у меня есть 10-ти тонный молот?
А если я скажу, что волю наблюдения НАДО было качать?
...
О! Прикольно у меня сообщений.
pro100rno
26.12.2022, 17:14
Пусть лучше спит на корабле дальше
Ну, уже поздно, в спойлерах говоря, что зоро в главе появиться
Раз его упомянули, значит не последнюю роль он будет играть в главе. :brookbond:
Мог бы и дальше не появляться:sengokutea::garpW:
Мог бы и дальше не появляться
:brookbond: Чай закончился. И метнуться за новым надо кому-то. :bd:
А что-то еще про спойлеры говорят?:luffyhmm:
Evil Phil
26.12.2022, 17:36
Раз его упомянули, значит не последнюю роль он будет играть в главе. :brookbond:
В реальности появится на последней странице затирая пафосную чушь :bd:
А что-то еще про спойлеры говорят?
Говорят, что... #СпойлеровНет. :brookbond:
В реальности появится на последней странице затирая пафосную чушь
:bd: Ну. Говорит он намного интересней, чем махается мечом.
One Piece Chapter #1071: “The White Fleet”
-Stussy teases Rob Lucci for blacking out but Lucci ignores her, saying he won’t jump in unprepared next time.
-Nami’s groupand Luffy’s group reunite.
-Vegapunk is very curious about Luffy’s fruit but Luffy laughs off his questions.
-Lilith tries to bring Zoro & Brook inside Egghead but they both sense a powerful presence heading their way.
-Zoro & Brook are excited.
-Over 14 ships have gathered outside Egghead’s water defenses. Vice Admiral Doberman instructs all ships to hold position until reinforcements from G-14 arrive.
Я же говорила!:bd: Была бы обложка, то было хотя бы не так уныло, а так наверное первая глава, которой я поставлю единицу:sengokutea:
Добавлено через 2 минуты
Даже если спойлеры фейк, то я сомневаюсь, что реальные будут интереснее
так наверное первая глава, которой я поставлю единицу
/Берёт в руки антигадин/
Последняя строчка нравится.
Как раз хотел Вице-адмиралов увидеть обновленных (по уровню силы и т.д.).
/Берёт в руки антигадин/
:coolstoryLuffy:
Evil Phil
26.12.2022, 18:54
Я так понял Вицика приготовили для Брука, потому что как бы мы тут не рофлили над фейлами Санджи и Зорика, вице-адмиралы для них уже должны быть пройденным этапом.
Хотя Оде ничего не помешало дать Сруччи около йонко левл, несмотря на бредовость данной ситуации
Estarossa
26.12.2022, 18:58
Не верю что Зоро реально будет драться с Кизару.
Это походу опять фейки летят. Настоящие спойлеры могут быть хуже:sr:
Добавлено через 2 минуты
На ворстгене весело, можете присоединятся:be:
Не верю что Зоро реально будет драться с Кизару.
Вроде ж Кизару репер.
Так что ему больше подошёл бы Брук в противники. :kizarupog:
Короче, спойлеров пока нет. Те спойлеры фейк, но глава точно будет тухлой, в этом я не сомневаюсь
Короче, спойлеров пока нет. Те спойлеры фейк, но глава точно будет тухлой, в этом я не сомневаюсь
На 50 спасибок спорю, что нет.
Хорошо, я согласна:fu:
Ваккарий
26.12.2022, 19:35
Хорошо, я согласна
А судьей будет самый большой поклонник Оды, Кулачек:garpW:
Хорошо, я согласна
:kin: Хорошо.
А пока разминай пальчики.
А судьей будет самый большой поклонник Оды, Кулачек
Я буду играть честно:ar:
Я буду играть честно
Я тут глянул одним глазом новогодние главы. И... хочу пожелать тебе выдержки. 50 лайков делать не просто. Кхо-хо-хо. :lol:
Я тут глянул одним глазом новогодние главы. И... хочу пожелать тебе выдержки. 50 лайков делать не просто. Кхо-хо-хо.
Я не сомневаюсь, что глава будет хреновой, так что я готова на 100 процентов получить 50 спасибок:bl:
Добавлено через 4 минуты
Стоп, ты видишь будущее что ли:oru: Какие новогодние главы
На фоне прошлой говёной главы - новая будет смотреться нормально, какой бы она не была
Я не сомневаюсь, что глава будет хреновой, так что я готова на 100 процентов получить 50 спасибок
:hey: Ой-ой-ой.)))
Стоп, ты видишь будущее что ли Какие новогодние главы
:kuma: Новогодние главы прошлых лет.
Но твой вариант с предвиденьем мне больше нравится.
На фоне прошлой говёной главы - новая будет смотреться нормально, какой бы она не была
Вот не могу назвать эту главу провальной.
Сантомару приподняли из лужи крови.
Луччи показал уровень Квина-Кинга. Что от него и требовалось.
Фрукт Пинка в образе Джимбея всё так же набирает обороты. Лучшее, что могли сделать с отвратным фруктом.
Пинк - жив.
Объяснили чё по чём с фруктами. Парамециями, Зоанами и Логиями.
Акции Хенкок подняли. А то тут Айкаша говорил, что её милота никого не покорит (и вообще её надо желать сексуально). Но чёткие пацаны знают чё по чём.
Ещё и Хенкок показала забавный характер.
Ну и клубничка на торте - Кизару. :kizarupog:
По крайней мере в прошлой главе была прикольная обложка.:ag:
Хотя, наверное все же соглашусь, что сама по себе глава была так себе:sr:
Хотя, наверное все же соглашусь, что сама по себе глава была так себе
Я всё понял.
Вызываю Вас на дуэль подушками. :kin:
Эти спойлеры дают надежду на полномасштабный махач с Дозором!
Мугивары против Адмирала, ФЛота, и СП0 ! :at:
Добавлено через 58 секунд
На ворстгене весело, можете присоединятся
Кидай избранные цитатки:ar:
Добавлено через 41 секунду
Хорошо, я согласна
А как определить тухлая глава или нет?
Злой Фил будет судьей:garpW:
Или Сэпифро, я им доверяю:at:
Или Эсте вдруг не понравится:lol:
Мискалиниум
26.12.2022, 21:09
Патока, сладкий ты наш, верь мне, слушай меня. Я подскажу что плохо, а что нет. У меня нюх на посредственность.:Spice:
Патока, сладкий ты наш, верь мне, слушай меня. Я подскажу что плохо, а что нет. У меня нюх на посредственность.
Ты слишком ушел в рофлы:garpW:
Патока, сладкий ты наш, верь мне, слушай меня. Я подскажу что плохо, а что нет. У меня нюх на посредственность.
Миши нет - Глава тухлая, я понял :be:
Миши нет - Глава тухлая, я понял
Мини-Михоук считается? :neori:
Ваккарий
26.12.2022, 21:39
Миха продался, он теперь на побегушках у Багги
Лучше бы с Пероной отправился и подмял под себя Тича
Evil Phil
26.12.2022, 21:59
Злой Фил будет судьей:garpW:
Или Эсте вдруг не понравится:lol:
Мне нельзя, я слишком злой.
Эста наоборот слишком добрый
Поэтому осталось не так много вариантов, Сэпи.:djim:
Катакури
26.12.2022, 22:01
Поэтому осталось не так много вариантов, Сэпи.
я же сама доброта :garpW:
pro100rno
26.12.2022, 22:20
Cj,cndtyyj gj gjlcrfprfv: d gjlcrfprt ltl c cj,frjq d kjlrt
Чей-то подарок
26.12.2022, 22:28
Ну для Сэпи это хорошая новость :fu:
Гарп :kizarupog:
P.s. Я думаю спойлерасты вас скамят
Fire Fist Ace
26.12.2022, 22:39
А судьей будет самый большой поклонник Оды, Кулачек:garpW:
Так, это по какому случаю меня вдруг в судьи записали и тем более с какого перепугу я фанат днодавана?
:fuu:
Fire Fist Ace, это была толстая ирония. Я вот судьём быть в принципе не могу, поскольку судить по спойлерам - такое себе.
Я могу врубить "режим Пудинг" :sanji_think:
и расписать
"почему глава тухляк" :franeok:
и "почему глава топ" :franoK:
:nebelous:одновременно.:belous:
В наказание за самый глупый спор они будут планомерно проставлять спасибки друг другу по 50. :lol:
А потом мне сотню за самое непредвзятое судейство :kin:
А потом мне сотню за самое непредвзятое судейство
:daduna: x10
Ваккарий
26.12.2022, 23:22
Да что там судить берем итоговую оценку и смотрим.
1-2 глава херня; 3 норм и ничья; 4-5 глава хороша
Делов то :djim:
Я могу врубить "режим Пудинг" и расписать
I bet you will!
Добавлено через 28 секунд
Делов то
Смешно.
Луффи должен возглавить революционную армию, а Тич стать королем пиратов.
Делов то
Я думал сделать мини-опрос в стиле "рейтинга Острова Яичная Голова"
Луффи должен возглавить революционную армию, а Тич стать королем пиратов.
Революционеры - это герои. А Луффи таким казаться не хочет.
Революционеры - это герои. А Луффи таким казаться не хочет.
Луффи с его эмпатией и божественными способностями фрукта подходит роль лидера революционеров - он смог бы не только победить правительство, но и воплотить мечты людей о лучшей жизни.
Ваккарий
27.12.2022, 00:10
Луффи с его эмпатией и божественными способностями фрукта подходит роль лидера революционеров - он смог бы не только победить правительство, но и воплотить мечты людей о лучшей жизни.
Он слишком тупой для такого
Юрий Бонд
27.12.2022, 00:15
Так Вегапанк хочет перенести его в реальность манги!
Предлагаешь посадить кота в огромное колесо, как Мария делала?:be:
Добавлено через 1 минуту
Так там же волшебный лед
Ну тогда Эйса надо было позвать. А лучше - БУ. За долю в сокровищах согласился бы.
Добавлено через 1 минуту
мстители финал видимо тоже хороши т.к собрали аж 3 млрд в прокате
Ну, если сравнивать с гомогейской четвертой фазой, то было даже клёво.:ag:
Сук, вижу начали появляться спойлеры. Не хочу читать их, но и тикать с форума на новый год не охота. Походу придётся в этот раз спойлернуться и праздники отгулять вместе с вами…
Хоть бы на нг нам дед Ода подарил нам ахуй~хайповую главу… :arigato:
Юрий Бонд
27.12.2022, 00:41
Хм, Робин делает массаж мугиварам
Знаем мы ее массаж!:aa:
https://m.youtube.com/watch?v=tZe3WDwzhqE
Добавлено через 5 минут
Мне кажется что с Луффи она драться не будет и вот почему. БМ хоть и плохая, но она многодетная мать и было бы очень плохо если главный герой, кумир многих детей в детской манге будет избивать многодетную мать.Плохой пример подаст
Но дети очень любят, когда их лихие ровесники на экранах побеждают тупых, скучных и злобных взрослых! У них от этого ЧСВ раздувается и становится больше набитого портфеля. Самый шик, конечно - это обезвредить банду международных террористов с помощью друзей, кусачей псины, кучи изоленты и горы хлама с чердака!:sd:
Сук, вижу начали появляться спойлеры.
Кде
Добавлено через 1 минуту
Злой Фил будет судьей
Или Сэпифро, я им доверяю
Или Эсте вдруг не понравится
Это я могу :goroseihmm:
Добавлено через 3 минуты
Вот не могу назвать эту главу провальной.
Сантомару приподняли из лужи крови.
Луччи показал уровень Квина-Кинга. Что от него и требовалось.
Фрукт Пинка в образе Джимбея всё так же набирает обороты. Лучшее, что могли сделать с отвратным фруктом.
Пинк - жив.
Объяснили чё по чём с фруктами. Парамециями, Зоанами и Логиями.
Акции Хенкок подняли. А то тут Айкаша говорил, что её милота никого не покорит (и вообще её надо желать сексуально). Но чёткие пацаны знают чё по чём.
Ещё и Хенкок показала забавный характер.
Интересная лорная инфа не перекрывает саму абсурдность главы
Интересная лорная инфа не перекрывает саму абсурдность главы
А что абсурдного?
блять до сих пор не верится что Ода слил в унитаз и убил нераскрытого колоритного персонажа и вместо этого растянул бой, где между луффи и луччи как выяснилось просто пропасть силы, но раз луффи был настолько сильнее зачем нужно было растягивать их бой.
да ещё и после всего этого Ода заставил драпать мугивар бросая сентомару что вообще выглядело не свойственно, и это при неоспоримом преимуществе мугивар в той ситуации, просто нелогичная херня
а по итогу этим додикам в костюмах ещё и серафимов просто нахаляву отдали, просто КАК.... как ода это выдумал вообще.
А, ты про это. Ну да. :brookbond:
Fire Fist Ace
27.12.2022, 02:55
блять до сих пор не верится что Ода слил в унитаз и убил нераскрытого колоритного персонажа и вместо этого растянул бой, где между луффи и луччи как выяснилось просто пропасть силы, но раз луффи был настолько сильнее зачем нужно было растягивать их бой.
да ещё и после всего этого Ода заставил драпать мугивар бросая сентомару что вообще выглядело не свойственно, и это при неоспоримом преимуществе мугивар в той ситуации, просто нелогичная херня
а по итогу этим додикам в костюмах ещё и серафимов просто нахаляву отдали, просто КАК.... как ода это выдумал вообще.
Я ж всё время говорил, что аффтар настолько усердно делал гг дауном, что сам стал дауном
А чему тут удивляться, автор сам себя загнал в такие рамки, и что бы выйти из своих же придуманных условностей он сделал так. В связи с тем, что Лу тупой и пояснить за свой фрукт он не в состоянии, Ода решил рассказать нам эту инфу от лица Веги. А как это сделать? Вега ведь не видел новый гир, след ему надо его показать, приводим Луччи даем ему пробуду и врубаем 5й гир, мол "смотрите новые скиллы персов" и демонстрируем способности, плевать на читателя, на то что Лу в разы сильнее, 4ки вполне хватило бы (про базу не буду говорить), нужно показать флешбеки как они кулачками сталкиваются.... Из данной ситуации выходит унижение способностей Лу + автор убивает Сентомару. Даже не потрудился хоть как то показать силу Сентомару, мол я увидел но ничего не сделал.... получается он настолько донный охранник Веги (ценного перса для МП), что его шотнет условный Овен и глазом не моргнет. Если бы он нанес удар топором, Луччи уклонился и мгновенно провел атаку и то лучше бы смотрелось.
Условно Лу юзнул 4ку, то мог спокойно отправить Луччи на конец острова, разорвав расстояние между ним и сентомару, в это время Сентомару бы разобрался со статистами сп0 и серафимы взяли бы жирафа и стусси, сам бы мог сбежать к примеру (приказ отдан, он там не нужен по сути). Пока киска сокращает дистанцию до Лу, он смог перехватить и дальше с ним сражаться.
И на деле выходит, пососная пробуда Луччи типо ровня Лу, Серафимы под контролем киски, Сентомару может только пузиком трясти, не более.
Возможно можно другими было способами преподнести инфу о фрукте Лу, но Ода выбрал такую реализацию. Просто хотел выговориться :fu:
Катакури
27.12.2022, 06:35
4ки вполне хватило бы
я немного добавлю, не то что 4-ки бы хватило, а 4-ки без КВ или ВВ продвинутой. Хватило бы стандартной воли и немного использовать ВН2 все. А так бы хватило базы(хотя он и так вырубил базовой атакой) и 1 удара с продвинутой КВ. Это не первый случай, когда автор в ситуации , где одним ничего не светит, получают все. Как пример титульник не так давно с джермой, где шансов нету, но они все равно сбежали и цезарь бы не помог.
Как итог получилось, что на статиста луччи потратили 2 главы , где его победили и он встал как будто ничего не было
Юрий Бонд
27.12.2022, 07:01
Из данной ситуации выходит унижение способностей Лу + автор убивает Сентомару. Даже не потрудился хоть как то показать силу Сентомару, мол я увидел но ничего не сделал.... получается он настолько донный охранник Веги (ценного перса для МП), что его шотнет условный Овен и глазом не моргнет. Если бы он нанес удар топором, Луччи уклонился и мгновенно провел атаку и то лучше бы смотрелось.
Вспоминаем Пекомса, которого, невзирая на хайп, Бег валит в спину, потому что иначе сюжет не получается!
Сентомару просто сильный - Ода так сказал. И Смузя сильная. А Вегапанк умный. Всё же объяснили! Что вы прицепились к Гению со своими придирками?:bf:
Катакури
27.12.2022, 07:07
И Смузя сильная.
ну смузя и правда сильная, даже не показав себя ниже кинга поставить не могу. Толи способности смузи мне нравятся толи кинг в плане раскрытия в бою с репой был плох не пойму:lol:
И на деле выходит, пососная пробуда Луччи типо ровня ЛуНапротив, нам показали что 5 гир Луффи на голову выше пробужденного обычного Зоаная немного добавлю, не то что 4-ки бы хватило, а 4-ки без КВ или ВВ продвинутойСентомару чет не хватилоКак итог получилось, что на статиста луччи потратили 2 главы , где его победили и он встал как будто ничего не было
Наверное потому, что он все таки не статист
Добавлено через 1 минуту
ну смузя и правда сильная, даже не показав себя ниже кинга поставить не могу. Толи способности смузи мне нравятся толи кинг в плане раскрытия в бою с репой был плох не пойму
То ли ты хейтер Кинга просто:fu:
Наверное потому, что он все таки не статист
Не статист, но Не стоило ему уделять столько времени:sr:
Не статист, но Не стоило ему уделять столько времени
На Беллами больше потратили:sd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot