Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Печенька
31.12.2022, 02:07
Да, Мугиварам нужен ещё хотя бы один женский персонаж, мужиков уже слишком много. Выбирать в этой арке было не из чего, Ямато по сути была единственным вариантом.
Больно до сих пор.
:fireass:
Чей-то подарок
31.12.2022, 02:14
Я в душе не чаю, где ты там увидил превращение в тряпку - но лично я расцениваю этот шаг только во благо. Это хороший урок для всех, что нельзя всю жизнь идти на поводу своих принципов и убеждений. Есть ситуации, когда надо засунуть их куда поглубже и сделать то, что от тебя требуется…
Так он же как раз следовал своим принципам.
Там суть была в доверии и преодолении гордости, что в моменте с Марией, что с костюмом.
С последним отдельная проблема получилась, так как ситуация зашла дальше гордости.
Mokkoriman
31.12.2022, 02:17
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Так где ты видиш унижение, я вижу лучностный рост персонажа, преступившего свою гордость и принципы…
Мария в телефонном разговоре с Джеком выразила намерение пойти добить еле живых ножен (после их битвы с Кайдо), но Санджи не мог этого позволить (как бы некоторым из нас этого не хотелось), поэтому снова отвлек внимание Марии на себя. И не смотря на психологическое давление со стороны паучихи, Санджи не терял самообладания и здравомыслия. Когда он с помощью мантры учуял, что Робин и Брук уже близко, тогда то он и заорал во весь голос о помощи. Благодаря чему кстати Усопп разгадал принцип работы животных~наблюдателей с рисунком глаза, что тоже + в копилку заслуг Санджи…
Вспоминая момент в Эниес Лобби, когда Санджи был готов умереть, но ни в коем случае не попросил бы помощи Нами, за что она собственно его и отругала, они ведь накама. В ситуации с Марией произошло ровно наоборот. Санджи «через немогу» был вынужден просить Робин о помощи и Робин оценила этот шаг по достоинству, за что даже похвалила и поблагодарила бровастого…
Я в душе не чаю, где ты там увидил превращение в тряпку - но лично я расцениваю этот шаг только во благо. Это хороший урок для всех, что нельзя всю жизнь идти на поводу своих принципов и убеждений. Есть ситуации, когда надо засунуть их куда поглубже и сделать то, что от тебя требуется…
:sanji_think:
https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/max_1200/6b987c114615605.603e9c514ba1b.gif
Это хорошо работает на контрасте с Тотлендом, где Санджи повёл себя с Луффи как мудак
Smiling Cat
31.12.2022, 02:21
душе не чаю, где ты там увидил превращение в тряпку - но лично я расцениваю этот шаг только во благо. Это хороший урок для всех, что нельзя всю жизнь идти на поводу своих принципов и убеждений. Есть ситуации, когда надо засунуть их куда поглубже и сделать то, что от тебя требуется…
Там проблема в другом.
Ты видишь ситуацию с этой стороны.
А я вижу еще 2:
*Первая Санджи попадает в плен из которого не сбегает намеренно, из-за своих пороков, бросая защиту Луффи.
*Вторая, подвергает опасности Робин, Брука, Чоппера и всех зараженных Айс Они - спасибо Санджи.
По мне так плюс минусов не перевешивает вообще.
Mokkoriman
31.12.2022, 02:25
*Первая Санджи попадает в плен из которого не сбегает намеренно, из-за своих пороков, бросая защиту Луффи.
Санджи на психологическом уровне не способен нанести вред женщине. Это не порок, а каноничная черта его характера :bd:
Юрий Бонд
31.12.2022, 03:03
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Так где ты видиш унижение, я вижу лучностный рост персонажа, преступившего свою гордость и принципы…
Мария в телефонном разговоре с Джеком выразила намерение пойти добить еле живых ножен (после их битвы с Кайдо), но Санджи не мог этого позволить (как бы некоторым из нас этого не хотелось), поэтому снова отвлек внимание Марии на себя. И не смотря на психологическое давление со стороны паучихи, Санджи не терял самообладания и здравомыслия. Когда он с помощью мантры учуял, что Робин и Брук уже близко, тогда то он и заорал во весь голос о помощи. Благодаря чему кстати Усопп разгадал принцип работы животных~наблюдателей с рисунком глаза, что тоже + в копилку заслуг Санджи…
Вспоминая момент в Эниес Лобби, когда Санджи был готов умереть, но ни в коем случае не попросил бы помощи Нами, за что она собственно его и отругала, они ведь накама. В ситуации с Марией произошло ровно наоборот. Санджи «через немогу» был вынужден просить Робин о помощи и Робин оценила этот шаг по достоинству, за что даже похвалила и поблагодарила бровастого…
Ты чутка в контекст не въехал. Я говорю о Нами и о Санджи, буквально превращенном в тряпку фруктовым мылом "Дуру".:ag:
Впрочем, к эпизоду с Марией свои претензии! Во-первых, повторение проблемы ЭЛ, во-вторых - выполнено хуже и унизительнее для кока. В случае с Калифой он ничего не просил и никого не звал - Нами добровольно впряглась. И то можно напомнить, что пока кухарь игрался, Робин была все ближе к собственной камере на пятом уровне (мы тогда не знали, что ИД не такой уж неприступный).
А с паучихой та же беда, что со всем Тотлендом: бровастый много на себя берет, не справляется и вынужден просить помощи. Много раз это обсуждали.
а) Он как бы на войне, бежит на крышу... но бросает своего капитана и сворачивает в сторону потому, что там хрен знает кто зовет на помощь. Где его хваленая мантра?
б) Попав в ловушку, не может сам из нее вырваться и сбежать по-тихому. Даже рожу стесняется зачернить - вдруг даме будет больно его дубасить!
в) Офигительно кок расставил приоритеты: спасает девятерых японских бомжей, но подвергает опасности свою накаму. Женщину! А откуда у него уверенность, что Робин всех уделает? А если бы Мария ещё кого позвала? А если бы "нулевики" не щелкали клювами? Он должен был как минимум остаться и страховать Робин с Бруком.
г) Мало ли чего он там увидел. Рано или поздно кто-нибудь засек бы тех наблюдателей. Они и не прятались особо.
д) И вообще - на хрена потребовалась целая линия с унижением и перебарыванием себя, если кок нужен не наверху, а внизу? Где бардак, стремительное распространение вируса, рискующий жизнью Чоппер и угорающий над всем этим Квин?
Добавлено через 13 минут
Мечта которой не суждено сбыться.
А - ещё о несбыточном! Морской Дьявол, пока будет бушевать, должен затопить как можно больше островов. И кок, когда Всемирный Потоп утихнет, обрадуется:
С: О! Вот ты какое - Олл Блю! Мечта сбылась! Ради этого стоило жить!:tamahandsup::arigato:
Жители затопленных островов, цепляющиеся за плавучие деревья и отмахивающиеся от голодных Морских королей: Саня, ты не прав! :bf::kl::bn::ap::oru::bp::sr:
Рыболюди на своем Ное: Какие-то проблемы, сухопутные?! Добро пожаловать в Водный мир!:pikapika::nf:
Estarossa
31.12.2022, 05:05
*Вторая, подвергает опасности Робин, Брука, Чоппера и всех зараженных Айс Они - спасибо Санджи.
А типа до этого находясь на Онигашиме, окружённые врагами, они были бы целы и невредимы? Они не дети малые, за которыми надо вести круглосуточное наблюдение и защищать от каждого заострённого угла, они пираты, которые сами знали на что шли и сами должны уметь за себя постоять, Санджи же верит в своих накама и знает в каких ситуациях они могут справиться, Робин 20+ лет грубо говоря в соло выживала в этом мире, уж она то 100% знает как за себя постоять и Санджи в неё верит, Брук дважды пират и единожды страж в какой-то там стране, тоже вполне способен за себя постоять, Чоппера и так защищал Хьёгоро с самураями и Дрейк, надо было весь альянс вокруг них собрать для защиты или что?
Сильнейший в альянсе то прям нуждается в защите... они уже почти дошли до крыши, идти было не долго, рядом был Джимбей, что ещё надо?
Первая Санджи попадает в плен из которого не сбегает намеренно, из-за своих пороков, бросая защиту Луффи.
Порок это который? Защитить женщину, которая просит о помощи? Это с каких пор стало пороком? Луффи явно меньше нуждался в помощи и защите, чем человек, просящий о этой самой помощи.
Вторая, подвергает опасности Робин, Брука, Чоппера и всех зараженных Айс Они - спасибо Санджи.
А то есть претензии к Луффи и Джимбею не будет, что они вместе убежали с Санджи?
За Робин и Брука уже сказали. Робин и Брук, а также Нами, Френки и Усопп, тоже не были ряжом с Чоппером.
Чей-то подарок
31.12.2022, 11:12
Ты чутка в контекст не въехал. Я говорю о Нами и о Санджи, буквально превращенном в тряпку фруктовым мылом "Дуру".:ag:
Впрочем, к эпизоду с Марией свои претензии! Во-первых, повторение проблемы ЭЛ, во-вторых - выполнено хуже и унизительнее для кока. В случае с Калифой он ничего не просил и никого не звал - Нами добровольно впряглась. И то можно напомнить, что пока кухарь игрался, Робин была все ближе к собственной камере на пятом уровне (мы тогда не знали, что ИД не такой уж неприступный).
А с паучихой та же беда, что со всем Тотлендом: бровастый много на себя берет, не справляется и вынужден просить помощи. Много раз это обсуждали.
а) Он как бы на войне, бежит на крышу... но бросает своего капитана и сворачивает в сторону потому, что там хрен знает кто зовет на помощь. Где его хваленая мантра?
б) Попав в ловушку, не может сам из нее вырваться и сбежать по-тихому. Даже рожу стесняется зачернить - вдруг даме будет больно его дубасить!
в) Офигительно кок расставил приоритеты: спасает девятерых японских бомжей, но подвергает опасности свою накаму. Женщину! А откуда у него уверенность, что Робин всех уделает? А если бы Мария ещё кого позвала? А если бы "нулевики" не щелкали клювами? Он должен был как минимум остаться и страховать Робин с Бруком.
г) Мало ли чего он там увидел. Рано или поздно кто-нибудь засек бы тех наблюдателей. Они и не прятались особо.
д) И вообще - на хрена потребовалась целая линия с унижением и перебарыванием себя, если кок нужен не наверху, а внизу? Где бардак, стремительное распространение вируса, рискующий жизнью Чоппер и угорающий над всем этим Квин?
Добавлено через 13 минут
А - ещё о несбыточном! Морской Дьявол, пока будет бушевать, должен затопить как можно больше островов. И кок, когда Всемирный Потоп утихнет, обрадуется:
С: О! Вот ты какое - Олл Блю! Мечта сбылась! Ради этого стоило жить!:tamahandsup::arigato:
Жители затопленных островов, цепляющиеся за плавучие деревья и отмахивающиеся от голодных Морских королей: Саня, ты не прав! :bf::kl::bn::ap::oru::bp::sr:
Рыболюди на своем Ное: Какие-то проблемы, сухопутные?! Добро пожаловать в Водный мир!:pikapika::nf:
Короткий ответ по Сане и Нами - нет.:bd:
Олл Блю Саня уже нашёл :ar:
Печенька
31.12.2022, 11:31
Если Гарп поплыл за Коби, значит Ло уже проиграл и в плену сидит?
Не совсем явная логика, но вы поняли.
Интересно, по маршруту у Лу будет по пути Эльбафф или Улей?
:luffyhmm:
Доминатор
31.12.2022, 11:34
В любом случае, Санджи - лучший!
Такара - очередное подтверждение тому, что коалиция Санджифаперов, окончательно и бесповоротно утвердила свою власть на форуме.
Еще около года назад, на форуме верховодили Зорофаперы, любители Санджи лишь робко пытались отстаивать честь своего кумира.
Но потом, мы объединили усилия и железобетонными аргументами заставили зорофаперов признать нашу власть!
Теперь мы здесь закон и весь форум озаряется лучами добра Великого Санджи!
Йа, Шуб-Ниггурат, кок-блондин с легионом секси-русалочек!
Чей-то подарок
31.12.2022, 11:42
Не совсем явная логика, но вы поняли.
Интересно, по маршруту у Лу будет по пути Эльбафф или Улей?
:luffyhmm:
Так или иначе Ло проиграл, финальный юз Ями без демонстрации результата как бы намекает.
По идее Эльбаф, Улей может и пропустить.
Estarossa
31.12.2022, 12:00
Да не должен, таймскипа никакого не было, Ло не настолько слаб чтобы за условные пол часа проиграть. Коби то уже как неделю+ поймали, он скорее всего на острове сидит, а не с ББ на корабле плавает, как Пудинг, хотя может и так конечно, кто его знает.
Добавлено через 2 минуты
Так или иначе Ло проиграл, финальный юз Ями без демонстрации результата как бы намекает.
Да у Тича тупо сюжетная броня как у Луффи, он до финалки никак не сольётся, соответственно и исход с Гарпом уже очевиден, если между ними бой будет, особенно если Гарп попрёт с нубами в команде, а не с кем-то действительно сильным.
Чей-то подарок
31.12.2022, 12:07
Да у Тича тупо сюжетная броня как у Луффи, он до финалки никак не сольётся, соответственно и исход с Гарпом уже очевиден, если между ними бой будет, особенно если Гарп попрёт с нубами в команде, а не с кем-то действительно сильным.
Да я бы не сказал что исход очевиден, у Тича всегда есть вариант сбежать.
Другое дело что Ло он собрался победить, а вот Гарп, является ли он частью плана Тича?
Катакури
31.12.2022, 12:10
как ты определил что у тича сюжетная броня? нам показывают маленький кусочек его силы на экране , а все остальное происходит за экраном... Вот у ло сюжетной брони с вано столько , что даже бы луффи позавидовал. И да Ло настолько слаб, что персонажу буквально делают бесконечную выносливость и урезают персонажей очень сильно.
а самое печальное, мне ло нравился до вано как персонаж, но после вано перс кусок говна, имеющий рояли по хуже чем у луффи. И если у луффи хотя бы рояли усиливающие его, но и соперник начинает юзать все, с вторым клоуном все в точности наоборот, его соперников тупо ослабевают сюжетно. Про кида даже говорить не имеет смысла, перс еще хуже
Доминатор
31.12.2022, 12:27
Про кида даже говорить не имеет смысла, перс еще хуже
У Кида меня даже больше использование его способностей бесит, он где бы не появился - везде хрен пойми откуда находит кучу металлического хлама!
Хоть на Онигашиме подсветили, что ему пришлось бегать по всему острову и собирать железяки.
Да и в целом, Магнето в мире ВП прям совсем не внушает, для одного из кандидатов на трон, фрукт у Кида не особо интересный. Ода и сам допёр, вот и даёт ему всяких говнороботов из хлама лепить, чтобы было какое-то разнообразие!
Ло в этом плане внушает больше, но команда у него убогая (у Кида впрочем тоже). Даже у Багги его Моджи/Кабаджи лучше прописаны, чем условные безликие Пенгвины.
И ещё я так и не понял, как работает пробуда Ло, может кто объяснить?
Катакури
31.12.2022, 12:41
мне кажется просто Ода не правильно использует способности кида для ВП. Я смотрю на него и его пробуждения , я честно без сюжетной брони и приколов оды не понимаю как он будет побеждать добрую половину командиров. До каты он банально ни на чем не доберется ибо все увязнет в липком моти, не говоря о том что ему даже подходить не нужно что бы бить. Он не стоит эти 3 млрд с учетом какую БМ они победили, эти 3 млрд нужно делить на 2 и еще наверное 500 млн отнимать...
Ло в этом плане внушает больше
он внушает больше только из-за того что его пробуждение позволяет защиту обходить. И опять же даже не со всеми командирами эта сработает... Ло который выглядит как ветеран на фоне дофлы, вдруг вано за счет пробуждения получает 3 млрд, а чем он сильнее того же дофлы который имеет пробуждение или того же каты который не только пробуждение , но и еще пучок способностей. Да у него пробуждение более опасное, но в этой манге не всегда побеждает то что более сильное. Т.е в его случае не работает как у луффи кто сильнее ударит.
2 персонажа которые не волей нормально не владеют(либо не владели), че там ло по воли дошел до уровня дофлы после вано что ли?) а кид знает что такое воля вообще?(или только по вивер картам)
И ещё я так и не понял, как работает пробуда Ло, может кто объяснить?
хрен его знает, скорее всего просто румом покрывает свой меч, который находится типо в каком то помещении и он им манипулирует как хочет(размеры), а вот с какого перепуга он не материален и проходит сквозь объекты другой вопрос(хотя скорее всего более сильной волей можно и это будет избежать. естественно если это не БМ),хотя тот же тич блокировал ударом гуры
Evil Phil
31.12.2022, 12:51
1. Зоро пока самый надежный персонаж манги.
Минусы у него редки и по большей части он всегда плюс.
Кто бы не жаловался на его якобы скучную личность его пафос надежен, как часы и гарантирует ему стабильный плюс.
Сливы Киллеру с лисенком, и Кайдосу передают привет, так же Зоро проигнорировал самоволку Санджи, при том что на менее вызывающие действия Зоро реагировал заметно жёстче.
Он выглядит выигрышно на фоне совершенно ненадёжных Санджи и Резинки, которые сильно зависят от собственных эмоций.
Вопросов к Маримо с течением манги ,всё больше и больше становится.
Добавлено через 2 минуты
Санджи на психологическом уровне не способен нанести вред женщине. Это не порок, а каноничная черта его характера :bd:
Увы, но эта "психологическая черта" может нанести вред его накама- соответственно, это именно порок.
Это не в плюс ему, к сожалению идёт.
Добавлено через 2 минуты
Интересно, а Коби может вообще девушку ударить?
И как он хотел Хенкок победить? Аперкотом или джебом?
Языком же или ротом, это прям в манге написано.:kappa:
Без серафимов его бы утопили ещё в Калм Белте
Катакури
31.12.2022, 12:52
Увы, но эта "психологическая черта" может нанести вред его накама- соответственно, это именно порок.
я бы добавил, ладно он не может нанести вред женщите. Но в чем проблема блокировать и убегать? Ведь скорости хватит просто убегать , пока кто то не придет и это не будет так жалко смотреться как момент с марией
но проблемы есть что у одного так и у второго. Я бы даже наверное поспорил у кого проблемы больше у зоро или санджи. Но санджи при своей херне с женщинами хотя бы интереснее , чем без эмоциональное бревно, особенно после ТС зоро вообще не интересным стал
Evil Phil
31.12.2022, 12:56
Законы создал Ода и только он их может нарушить. Но пока что-то не шибко торопится.
А вот с этим не поспорить. Жаль редактура Джампа даже не пытается его одергивать, не смотря на проседание продаж.
Надеюсь, арка Яйцехрена и Мозгомошонки будет идти весь 23 год. И это будет самое дерьмовое в следующем году
Как же ты нас не любишь, сыпишь такими проклятиями.
Тут кто-то хотел это недоразумение в Мугивары?
И снова обидно :ag:
А они то и не подозревают того что у них Карибу накама
уже третью(?) арку с ним ходют по морям
Ямато как персонаж бревно. У Джимбея прикольных характер
Вообще, в корне не согласен. Точнее так: у Джимбоса есть Характер(без черты, надеюсь ты поняла о чем я), и у Ямато есть характер, который как не странно очень подходит мугиварам, она ж на голову больная, как и все в их команде, кроме Джимбея.
По той же причине
Я все пытаюсь провести параллели с реальными корабельными должностями, но как-то не особо выходит:
Капитан - Луффи
Штурман(он же навигатор/лоцман) - Нами
Шкипер(он же рулевой, частично) - Джимбей
Медик - Чоппер
Кок - Санджи
Плотник - Френки
Боцманом можно назвать Усоппа, но он больше похож на Канонира.
А вот с оставшимися тремя вообще что-то сложное и непонятное.:sd::sd:
Чё тут происходит? Кто Гату под новый год обижать вздумал?
ты?))
И на этом мне надоело листать посты и скипнул на последнюю страницу :ar::bd:
Smiling Cat
31.12.2022, 13:15
Санджи на психологическом уровне не способен нанести вред женщине. Это не порок, а каноничная черта его характера
Но сбежать-то не причиняя вреда женщинам он мог? Мог!
Сделал? Нет.
Сливы Киллеру с лисенком, и Кайдосу передают привет, так же Зоро проигнорировал самоволку Санджи, при том что на менее вызывающие действия Зоро реагировал заметно жёстче.
Он выглядит выигрышно на фоне совершенно ненадёжных Санджи и Резинки, которые сильно зависят от собственных эмоций.
Вопросов к Маримо с течением манги ,всё больше и больше становится.
Я абсолютно честно без понятия о чём ты.
Больше похоже на внешние придирки без углубленного разбирательства.
типа до этого находясь на Онигашиме, окружённые врагами, они были бы целы и невредимы? Они не дети малые, за которыми надо вести круглосуточное наблюдение и защищать от каждого заострённого угла, они пираты, которые сами знали на что шли и сами должны уметь за себя постоять, Санджи же верит в своих накама и знает в каких ситуациях они могут справиться, Робин 20+ лет грубо говоря в соло выживала в этом мире, уж она то 100% знает как за себя постоять и Санджи в неё верит, Брук дважды пират и единожды страж в какой-то там стране, тоже вполне способен за себя постоять, Чоппера и так защищал Хьёгоро с самураями и Дрейк, надо было весь альянс вокруг них собрать для защиты или что?
Это его нисколько не оправдывает.
И Санджи о подобном даже не задумывался.
Сильнейший в альянсе то прям нуждается в защите... они уже почти дошли до крыши, идти было не долго, рядом был Джимбей, что ещё надо?
Сначала Санджи возмущается, что Джимбей крадет его роль, а потом раз и бросает его и Луффи.
Порок это который? Защитить женщину, которая просит о помощи? Это с каких пор стало пороком? Луффи явно меньше нуждался в помощи и защите, чем человек, просящий о этой самой помощи.
Порок это его одержимость женщинами.
Санджи уже схватили, он понял, что он попал в ловушку, понял, что ему надо валить. Сделал?
Нет, потому что одержим бабами.
есть претензии к Луффи и Джимбею не будет, что они вместе убежали с Санджи?
За Робин и Брука уже сказали. Робин и Брук, а также Нами, Френки и Усопп, тоже не были ряжом с Чоппером.
Кто был надо были рядом с Чоппером, а Санджи единственный, кто подверг всех неоправданному риску и опасности, которых можно было избежать, а точнее не доводить.
Санджи виноват, что не сбежал, когда был должен и когда мог.
Ваккарий
31.12.2022, 13:16
коалиция Санджифаперов, окончательно и бесповоротно утвердила свою власть на форуме.
Теперь мы здесь закон
Тебе напомнить что случилось с прошлой властью?
Что многих зорофаперов забанили за тиранию.
Уже выбрали из рядов своих агнца на закланье?
И что то мне подсказывает, что это будет Domitori, поставщик фейковых спойлеров:garpW:
Доминатор
31.12.2022, 13:27
Тебе напомнить что случилось с прошлой властью?
Что многих зорофаперов забанили за тиранию.
Мы в отличие от Зорофаперов объективные и дружелюбные!
поставщик занимательных фантазий
Fixed :uprt:
Estarossa
31.12.2022, 13:38
Да я бы не сказал что исход очевиден, у Тича всегда есть вариант сбежать.
Если будет прям конкретное сражение, не думаю что он станет убегать. С Рэйли изначально можно было избежать боя, а с Гарпом наверное такого уже не получится.
как ты определил что у тича сюжетная броня? нам показывают маленький кусочек его силы на экране , а все остальное происходит за экраном...
Очевидно что какой бы не был расклад, он никак не проиграет раньше чем в финале. Хоть весь дозор с 3 Адмиралами и главкоком за ним отправь, Тич так или иначе останется не побеждённым и живым.
Вот у ло сюжетной брони с вано столько , что даже бы луффи позавидовал.
Ло наврятли конечно умрёт, но проиграть вполне может.
виноват, что не сбежал, когда был должен и когда мог.
Ну что, друг мой сердечный, Гато, начнем? Дофла так же виновен, в том что не сбежал, когда должен был, но сейчас ты начнешь его оправдывать тем, что он это(попасть в ИД) все запланировал :ar:
Добавлено через 1 минуту
он никак не проиграет раньше чем в финале
Это может быть минорный проигрыш, в конце которого его заставят сбежать, но в целом я с тобой согласен
yuri_bond, при прочих равных...
а)Где его хваленая мантра?
б)Даже рожу стесняется зачернить
Вопросы не имеют смысла. Их можно задать практически любому персонажу с заявленной хоть какой-то волей.
в)Он должен был как минимум остаться и страховать Робин с Бруком.
Наверное единственный пункт, с которым соглашусь; но, емнип, они сами его отослали? Или всё таки нет? Ну, не важно, уже согласился.
г)Мало ли чего он там увидел.
Э, нет, не надо так. Дело всегда в моменте и времени.
д)И вообще - на хрена потребовалась целая линия с унижением и перебарыванием себя, если кок нужен не наверху, а внизу?
Стоп! А причём тут Санджи?! Вопросы, как и в случаях А и Б, исключительно к Оде.
Катакури
31.12.2022, 13:46
Очевидно что какой бы не был расклад, он никак не проиграет раньше чем в финале. Хоть весь дозор с 3 Адмиралами и главкоком за ним отправь, Тич так или иначе останется не побеждённым и живым.
ну так можно почти о каждом втором персонаже сказать. На данный момент не было случаев, где он бы проиграл, скорее даже наоборот я бы сказал все делалось что бы он ушел не прибив ни кого(это как с рейли и хенкок ). Как пример та же джерма со своим побегом и даже добавь к ним цезаря и овна против каты они бы не сбежали(но нужно было сбежать) и даже поменяй кату на 4 йонко +адмирала, они бы все равно сбежали).
Ло наврятли конечно умрёт, но проиграть вполне может.
так с этим никто и не спорил что проиграть может, но его тянут очень сильно, начиная с вано
Вопросы не имеют смысла. Их можно задать практически любому персонажу с заявленной хоть какой-то волей.
вообще не понятная претензия к санджи , ведь воля реально работает и не работает от хотелки гения. А ВН вообще в этом пункте впереди на 10 шагов на фоне других воль
Mokkoriman
31.12.2022, 13:47
Это не в плюс ему, к сожалению идёт.
Да, это так. Как и упрямость Луффи, недалёкость Зоро, трусость Усоппа. Какой бы был душный звиздец, если бы здесь в обсуждениях спойлеров люди бесконечно плевались на главных героев за их индивидуальность.
…стоп, погодите-ка :nf:
Чей-то подарок
31.12.2022, 13:56
Если будет прям конкретное сражение, не думаю что он станет убегать. С Рэйли изначально можно было избежать боя, а с Гарпом наверное такого уже не получится.
Ну в случае с Акаину его не остановило от побега даже отсутствие корабля. :ar:
мне кажется просто Ода не правильно использует способности кида для ВП. Я смотрю на него и его пробуждения , я честно без сюжетной брони и приколов оды не понимаю как он будет побеждать добрую половину командиров. До каты он банально ни на чем не доберется ибо все увязнет в липком моти, не говоря о том что ему даже подходить не нужно что бы бить. Он не стоит эти 3 млрд с учетом какую БМ они победили, эти 3 млрд нужно делить на 2 и еще наверное 500 млн отнимать
Малышу нужны тесаки Киллера. Так бы он их намагнитил на ультра скорости и резал всё.
Катакури
31.12.2022, 13:59
Малышу нужны тесаки Киллера. Так бы он их намагнитил на ультра скорости и резал всё.
и потом первый встречный нормальный перс тупо блокирует рукой с волей:lol:
Smiling Cat
31.12.2022, 14:25
Дофла так же виновен, в том что не сбежал, когда должен был, но сейчас ты начнешь его оправдывать тем, что он это(попасть в ИД) все запланировал
Если ты прямо не понимаешь, то говорить нам неочем.
Дофламинго либо должен был победить, либо проиграть - только эти два варианта позволили бы ему осуществить задуманное, что он собственно и сделал.
Если бы Дофламинго сбежал, а этого он делать не должен был, то всё, что он усердно создавал 10 лет было бы в пустую.
Дофламинго не планировал попадать в ИД, но это был учтённый и приемлимый вариант развития событий.
А уж что ни в коем случае не должно было произойти - это побега.
Дофламинго прекрасен тем, что сделал всё правильно.
Только такие как ты, кто не понимает элементарных условий необходимых для создания хаоса в НМ - может нести чушь про побег.
Это война на мировом уровне, а не пратские игры.
Evil Phil
31.12.2022, 14:25
Да, это так. Как и тупость Луффи, гордыня Зоро, трусость Усоппа, бесполезность Чоппера.Какой Немного поправил
Так он же как раз следовал своим принципам.
Там суть была в доверии и преодолении гордости, что в моменте с Марией, что с костюмом.
С последним отдельная проблема получилась, так как ситуация зашла дальше гордости.
Для Санджи характерно угождать девушкам, а не просить их о чем то, тем более о решении такой большой буба-стой проблемы, которая над ним нависла и пытала самыми изощренными способами…
:uprt:
https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/max_1200/6b987c114615605.603e9c514ba1b.gif
Это хорошо работает на контрасте с Тотлендом, где Санджи повёл себя с Луффи как мудак
В Тотленде Санджи вёл себя жёстко и агрессивно. В бровастой семейке с детства заложен принцип - бей своих, чтобы чужие боялис. Поэтому Саня на глазах у родных избил лучшего друга, тем самым пытаясь его от себя отвернуть, чтобы избежать проблем на свадьбе…
Но да какая это была бы свадьба без казусов, скандалов и мордобоя!?
:perv:
Там проблема в другом.
Ты видишь ситуацию с этой стороны.
А я вижу еще 2:
По мне так плюс минусов не перевешивает вообще.
Первая ситуация отпадает, потому что Луффи не тот, кто нуждается в защите. Да и на момент, когда Саня отделился, он оставлюил Луфа под присмотром Джима...
Вторая ситуация отлетает, потому как Робин и Брук ещё до зова Санджи направлялис в его сторону (было даже показано, как скелет предварительно замарозил ловушки паутины). А Чоппу и зараженных наоборот спас, в нужный момент пнув длинношеее кибер~чудо~юдо, отразив тем самым дождь карамельных стрел Пероса. И это не говоря о том, что на плечах у бровастого висела траво~головая ноша, которого он незадолго до этого словил и оказал первую медицинскую помощь…
Помимо беготни за куртизанками, Санджи на Огигашиме сделал не мало полезных дел, но почему то никто этого не замечает. А вот упрекнуть ситуацией с Марией - всегда пожалуйста…
:scry:
Дружище, прекрасно понимаю твоё недовольство, твои претензии (по большей части) не безосновательны и я бы мог ответить на каждый из них, но не могу сейчас позволить себе тратить на это кучу времени…
Мне пора идти нарезать оливье, поэтому предлагаю сойтись на том, что правда у каждого своя, а истина где то рядом…
Чей-то подарок
31.12.2022, 14:54
Для Санджи характерно угождать девушкам, а не просить их о чем то, тем более о решении такой большой буба-стой проблемы, которая над ним нависла и пытала самыми изощренными способами…
Не знаю что и ответить учитывая то что ты мне не противоречишь.
Разве что кину камень в Оду за то что тот отдал Марию и проституток Робин с Бруком, подытожив темой доверия, а не пошёл до конца со страстью Санджи, и не повторил сценарий Виолы. :perv:
Добавлено через 3 минуты
Первая ситуация отпадает, потому что Луффи не тот, кто нуждается в защите. Да и на момент, когда Саня отделился, он оставлюил Луфа под присмотром Джима...
Вторая ситуация отлетает, потому как Робин и Брук ещё до зова Санджи направлялис в его сторону (было даже показано, как скелет предварительно замарозил ловушки паутины). А Чоппу и зараженных наоборот спас, в нужный момент пнув длинношеее кибер~чудо~юдо, отразив тем самым дождь карамельных стрел Пероса. И это не говоря о том, что на плечах у бровастого висела траво~головая ноша, которого он незадолго до этого словил и оказал первую медицинскую помощь…
Помимо беготни за куртизанками, Санджи на Огигашиме сделал не мало полезных дел, но почему то никто этого не замечает. А вот упрекнуть ситуацией с Марией - всегда пожалуйста…
Саня просто лучший, но из-за юмора (и немного халтуры) Оды это не всем дано понять.
и потом первый встречный нормальный перс тупо блокирует рукой с волей
Если блокирует над своей головой, то да.
Если чуть ниже, то звуковая волна дотягивается до тела и режет внутренности.
Но это всё в теории.
Немного поправил
Час Чоппера ещё не пришел. Как только у них закончится жратва, он воссияет :at:
Ода просто хотел показать, что не одни только монстро-трио могут разваливать кабины. Есть ещё Джимбеюшка и Робин.
И ещё Брук там тож чёт может.
Катакури
31.12.2022, 15:11
Если чуть ниже, то звуковая волна дотягивается до тела и режет внутренности.
одно дело стиль киллера, я то просто косы взял)
Простите конечно Санджи фаги, но если Саня топ 3 в команде на суше, то Джимбей топ 3 в море и против девушек.
А может даже и топ 2.
Smiling Cat
31.12.2022, 15:29
Если уж Санджи взялся, да ещё и так нагло возмущался тем, что Джимбей крадёт у него его роль, то хотя бы мог доделать то за что взялся и по поводу чего так возмущался Джимбеем.
Ситуация Санджи совершенно не красит - мелочный, завистливый, закомплексованный.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/993#page=9
Нет, предварительно никто в логово Марии не направлялся.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/998#page=5
К Санджи направились как только тот завопил о помощи.
И не надо мне болтать о том, что потом было, после излечения Айс Они.
Мы без понятия где вообще шлялся этот кок после того, как Робин его спасла.
Чоппер полчаса дрался с Квином, а Зоро ещё дрался с Йонко на крыше.
Где болтался кок всё это время?
Санджи вёл себя на войне чёрти как - в этом его проблема и в том, что он в истерике из-за своей мутантизации убежал также его не красит вообще.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1029#page=3
Чей-то подарок
31.12.2022, 15:33
Простите конечно Санджи фаги, но если Саня топ 3 в команде на суше, то Джимбей топ 3 в море и против девушек.
А может даже и топ 2.
Начнём с того что Джим топ 1 в море так как Луффи утонет.
А продолжим тем что Саня топ 2 в море.
Плюс Джим тоже девушек не бил, например ту что пальнула в его.
Мискалиниум
31.12.2022, 15:43
А продолжим тем что Саня топ 2 в море.
Ага. :zorolol::scry:
Сейчас Мальди объяснит почему Михоук лучший тренер. :hahazoro:
Доминатор
31.12.2022, 15:53
он в истерике из-за своей мутантизации убежал также его не красит вообще.
А что ещё ему можно было придумать!?
Мискалиниум
31.12.2022, 16:05
Сейчас Мальди объяснит почему Михоук лучший тренер. :hahazoro:
Потому что Михоук научил Зоро синхронному плаванию, а когда наступала зима, то и фигурному катанию учил. И это я не говорю о балете в замке! А вот Перону не обучал, потому она и ушла. Но кому нужны девки? Мечникам ТНН!!!:dance:
Чей-то подарок
31.12.2022, 16:14
Ага. :zorolol::scry:
Ой подумаешь Худи резанул :bd:
Доминатор
31.12.2022, 16:20
Ситуация Санджи совершенно не красит - мелочный, завистливый, закомплексованный.
Так Джим новичок в команде и Саня указал ему своё место!
Где тут мелочность, зависть и комплексы?
Mokkoriman
31.12.2022, 16:25
Немного поправил
То есть ты отрицаешь недалекий склад ума у Зоро? :kappa:
Чоппер кстати помог минкам на Дзо и сделал антидот от вируса Квина, так что он не бесполезен
Потому что Михоук научил Зоро синхронному плаванию, а когда наступала зима, то и фигурному катанию учил. И это я не говорю о балете в замке! А вот Перону не обучал, потому она и ушла. Но кому нужны девки? Мечникам ТНН!!!
Всё по понятиям объяснил.
Иней, прислушайся!
Smiling Cat
31.12.2022, 16:28
А что ещё ему можно было придумать!?
Оставить мысли на потом и драться с Квином.
Так Джим новичок в команде и Саня указал ему своё место!
Где тут мелочность, зависть и комплексы?
Что ещё за указать его место?
Джимбей бывалый пират, а не желторотый юнга. Он пиратствовал, когда Санджи пешком под стол ходил.
При этом Джимбей помогал Луффи в ИД, МФ, на ОР и в Тотлэнде.
Зоро пусть и любит подразнить Кока, но ему в целом плевать на подобные глупости.
Доминатор
31.12.2022, 16:28
То есть ты отрицаешь недалекий склад ума у Зоро
Так в СБС Ода же отвечал, что у Зоро самый высокий показатель Айкью, такой же как Бекмана и Дю Фельда.
Mokkoriman
31.12.2022, 16:30
Так в СБС Ода же отвечал, что у Зоро самый высокий показатель Айкью, такой же как Бекмана и Дю Фельда.
Неплохо, очень недурной байт, но я не повёлся :zorolol:
Доминатор
31.12.2022, 16:32
Что ещё за указать его место?
Джимбей бывалый пират, а не желторотый юнга.
Именно потому что Джим бывалый пират, он понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
И критику Санджи воспринял спокойно, понимая что Саня прав.
Кем бы Джим не был до Мугивар, вступив к Мугиварам он изначально получает статус желторотого юнги (не буквально конечно, но условно) и было дерзко с его стороны что-то выкрикивать, когда рядом бежит ветеран Мугивар.
Добавлено через 49 секунд
Оставить мысли на потом и драться с Квином.
Но ведь главное - результат.
Квин побеждён, Санджи апнулся.
Smiling Cat
31.12.2022, 16:37
Именно потому что Джим бывалый пират, он понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
И критику Санджи воспринял спокойно, понимая что Саня прав.
Кем бы Джим не был до Мугивар, вступив к Мугиварам он изначально получает статус желторотого юнги (не буквально конечно, но условно) и было дерзко с его стороны что-то выкрикивать, когда рядом бежит ветеран Мугивар.
Джимбей просто спокойно принимает все закидоны команды в которую попал.
И только у Санджи такие замашки. Все остальные Джимбея нормально воспринимают.
Но ведь главное - результат.
Квин побеждён, Санджи апнулся.
Не-не-не, не спрыгивай с темы, раз уж мы говорим о достойном поведении, то результат это уже вообще другая песня.
Опять же ап Санджи это тоже результат его противоречивых и непонятных действий.
Сначала он из себя гнёт такого обиженного мальчика, потом без серьёзной причины и ломаний надевает костюм, а потом вновь мнёт из себя обиженного мальчика, который якобы не по своей воле надевал костюм и теперь стал мутантом.
Квин сам по себе клоун, но дело не в этом, а в том, что поведение Санджи, как у обиженной истерички.
Хм... Это ж вроде про Нами говорилось...
Доминатор
31.12.2022, 16:42
Опять же ап Санджи это тоже результат его противоречивых и непонятных действий.
Видишь, его противоречивые действия в итоге ведут к успеху!
Не-не-не, не спрыгивай с темы, раз уж мы говорим о достойном поведении, то результат это уже вообще другая песня.
Это неразрывно связанные темы. Нельзя рассматривать поведение в отрыве от результатов этого самого поведения.
поведение Санджи, как у обиженной истерички
Это приём, который Ода использует, чтобы показать эмоциональность Санджи и показать его отличие от Зоро, который с эмоциями не дружит.
Да, Санджи истерит. Да бьётся в конвульсиях. Но тут вопрос в другом.
Не то, что "он истерит", а то "как он истерит"!
Понимаешь, тут вопрос качества!
Добавлено через 1 минуту
Хм... Это ж вроде про Нами говорилось...
Про Нами говорилось, что у она самая здравомыслящая.
Самые умные по словам Оды это Зоро, Бекман и Дюфельд.
Про Нами говорилось, что у она самая здравомыслящая.
Самые умные по словам Оды это Зоро, Бекман и Дюфельд.
Нет, в том SBS речь действительно шла про самого умного по IQ. Вот только это было про показанных на тот момент персонажей. ... Хех... Я и сам это трактовал неправильно.
А что если бы Эйс выжил, а Белоус помер через пару недель, что бы было с миром Ван Пис?
Юрий Бонд
31.12.2022, 17:01
Стоп! А причём тут Санджи?! Вопросы, как и в случаях А и Б, исключительно к Оде.
Не съезжай на любимую аргументацию Зефира. Ответ "Потому что так надо Оде" умножает на ноль любые рассуждения. Мы говорим о мышлении Санька, у которого две одинаково опасные крайности. В Тотленде он никому не верит и отгоняет друзей пендалями, в Вано - уверовал в них настолько сильно, что подставляет направо и налево. Значит, Чоппера, Луффи, Робин и Брука он бросил в окружении врагов, а Красных Бомжей Одена, которых хотела съесть паучиха, ему якобы жалко. Спасибо, что перемотанного Зоро по пути не выкинул!:ag:
Наверное единственный пункт, с которым соглашусь; но, емнип, они сами его отослали? Или всё таки нет? Ну, не важно, уже согласился.
А, ну это ж совсем другое дело!:fu: Он сам их на Тотленде куда только не посылал, считая, что сам справится. Может, стоило бросить такого ненадежного друга, как Зоро еще на В7 предлагал, и пусть выкручивается, как хочет?
Дружище, прекрасно понимаю твоё недовольство, твои претензии (по большей части) не безосновательны и я бы мог ответить на каждый из них, но не могу сейчас позволить себе тратить на это кучу времени…
Мне пора идти нарезать оливье, поэтому предлагаю сойтись на том, что правда у каждого своя, а истина где то рядом…
Да я никому ничего не навязываю - как и всегда. Хотят люди видеть у Сани огромное сердце, ясный ум и стальные шары безграничную веру в своих друзей - пусть видят. Считают этот эпизод изначально тупым и позорящим кока - тоже их право. У меня мнение уже сложилось, и победа над Квином его не поменяла.
Давай-давай! Готовься! :be:
yuri_bond, ты какую-то фигню несёшь... Ты что, уже начал провожать что-ли?
Юрий Бонд
31.12.2022, 17:06
Нет, в том SBS речь действительно шла про самого умного по IQ. Вот только это было про показанных на тот момент персонажей. ... Хех... Я и сам это трактовал неправильно.
Я представляю, если бы Ода гнул свою линию двадцать лет, и всех персонажей отуплял, чтобы они не затмили Бекмана. Хотя... глядя на Вегапанка...:bp:
Smiling Cat
31.12.2022, 17:06
Видишь, его противоречивые действия в итоге ведут к успеху!
Достойными восхищения они от этого не становятся.
"Не по плану, смотрится отстойно, но получилось же" это не то, что я хочу видеть у персонажа.
Это неразрывно связанные темы. Нельзя рассматривать поведение в отрыве от результатов этого самого поведения.
Можно.
Это приём, который Ода использует, чтобы показать эмоциональность Санджи и показать его отличие от Зоро, который с эмоциями не дружит.
Да, Санджи истерит. Да бьётся в конвульсиях. Но тут вопрос в другом.
Не то, что "он истерит", а то "как он истерит"!
Понимаешь, тут вопрос качества!
Можно показывать эмоциональность персонажа не превращая его в отстой.
Я не знаю, что имеется в виду от отсутствием эмоциональности у Зоро - Зоро не каменный, у него тоже есть эмоции и их ровно столько, сколько нужно его образу.
Качество выглядит отстой.
Юрий Бонд
31.12.2022, 17:07
yuri_bond, ты какую-то фигню несёшь... Ты что, уже начал провожать что-ли?
Не увлекайся.:usoban:
yuri_bond
А ты не натягивай.
Сук, тупой мем, но орнул
https://sun9-82.userapi.com/impg/fqCtSIQ3f15HNSFfkbsxHHQF2_oDLJfic5zwrg/M43OJXjybnE.jpg?size=780x1195&quality=96&sign=694533f0ec817e5f08949d4d9026eef7&type=album
Сук, тупой мем, но орнулмне так нравятся такие рисунки, сразу видно, что человек любит рисовать.
Estarossa
31.12.2022, 17:30
Ну в случае с Акаину его не остановило от побега даже отсутствие корабля.
С Акаинумом дело давнее, тогдашний Тич бы проиграл 100% и вся его команда полегла, сейчас они все стали сильнее и думаю Тич вполне уверен, что сможет победить старого Гарпа, если прям понадобится.
Чей-то подарок
31.12.2022, 17:30
Всё по понятиям объяснил.
Иней, прислушайся!
К чему? Саня под водой бегает, а не плавает. :ar:
А то бывают люди, которые ничего не рисуют, но вот в будущем, когда научатся, начнут всё-всё рисовать. А по факту, даже когда такие научатся рисовать, будут в статичной позе персонажей клипать.
Чей-то подарок
31.12.2022, 17:34
А что если бы Эйс выжил, а Белоус помер через пару недель, что бы было с миром Ван Пис?
Была бы война с Тичём, а дальше одному Оде известно.
Может ничего и не поменялось.
Evil Phil
31.12.2022, 17:43
Сук, тупой мем, но орнул Воистину в каждой шутке лишь доля шутки.
Доминатор
31.12.2022, 18:05
Достойными восхищения они от этого не становятся.
"Не по плану, смотрится отстойно, но получилось же" это не то, что я хочу видеть у персонажа.
Субъективизм, батенька.
Все-таки надо хотя бы стараться объективно смотреть на те или иные ситуации!
у него тоже есть эмоции и их ровно столько, сколько нужно его образу
А у Санджи их ровно столько, сколько нужно его образу.
Почему ты просто засираешь персонажа?
Он вообще-то в платье бегал!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, что перемотанного Зоро по пути не выкинул!
:laugh:
Evil Phil
31.12.2022, 18:10
Почему ты просто засираешь персонажа? Больше Оды, никто не сможет засрать Санджи, мы же это выяснили.
Доминатор
31.12.2022, 18:15
Больше Оды, никто не сможет засрать Санджи, мы же это выяснили.
Зато он торт испёк!
Mokkoriman
31.12.2022, 18:29
Зато он торт испёк!
Напомнило
https://youtu.be/2KDZg1-7KsE
Smiling Cat
31.12.2022, 18:36
Субъективизм, батенька.
Все-таки надо хотя бы стараться объективно смотреть на те или иные ситуации!
Я объективно считаю, что Санджи с любой субътивной позиции не за что уважать.
Санджи их ровно столько, сколько нужно его образу.
Почему ты просто засираешь персонажа?
Он вообще-то в платье бегал!
Вот только выражено мерзко и порочаще.
А касаемо последнего - ты сам ответил на свой вопрос.
Ему сломали мозги и теперь он калека.
Можно по этому поводу скорбеть сколько угодно и сколько угодно понимать, но персонаж от этого прежним не будет.
Доминатор
31.12.2022, 18:44
Вот только выражено мерзко и порочаще.
А касаемо последнего - ты сам ответил на свой вопрос.
Ему сломали мозги и теперь он калека.
Именно поэтому он и достоин большего уважения, кто знает что с ним сделали окамы?
И он все равно находит силы сражаться - это ли не признак воли?
Он даже готов оставить на погибель своих друзей, но зато остаться честным со своими эмоциями!
Добавлено через 2 минуты
Я объективно считаю, что Санджи с любой субътивной позиции не за что уважать.
Как минимум за то, что с помощью своих сливок целую страну спас!
Smiling Cat
31.12.2022, 18:48
Именно поэтому он и достоин большего уважения, кто знает что с ним сделали окамы?
И он все равно находит силы сражаться - это ли не признак воли?
Он даже готов оставить на погибель своих друзей, но зато остаться честным со своими эмоциями!
Сострадания - достоин.
Уважения за поражение натиску окам - нет.
Сломанный он продолжает сражаться калекой вместо того, чтобы найти в себе силы починиться.
Нет уж. Уважения достойно когда персонаж закаляется, а не когда он загибается.
Добавлено через 1 минуту
Как минимум за то, что с помощью своих сливок целую страну спас!
Чушь. Я не вижу ни смысла, ни толку от его действий.
Она даже не вырубилась, как он обещал.
Ой, настрочили...
Короче.
С Наступающим Новым Годом! :sugoi:
В новом году нас ждут новые битвы, новые фрукты, старые новые персонажи, и прочее новое, которое забытое старое! Ня!
Ребятушки, уж мало времени, не буду все читать, так что всех с наступающим) вы классные,
Пикачу ушла от ответа и не стала отвечать на вопрос про персонажей, обидненько!
Но Пикачуху тоже с наступающим, она лапочка:at:
Больше Оды, никто не сможет засрать Санджи, мы же это выяснили.
Какие нибудь радикальные фанатики Санджи смогут
Мы по Дофле и Гато выяснили, фанатизм это плохо :bd:
Чей-то подарок
31.12.2022, 19:14
Мы по Дофле и Гато выяснили, фанатизм это плохо :bd:
Слава богу таких нет :ar:
Доминатор
31.12.2022, 19:17
Уважения за поражение натиску окам - нет.
Там было много окам!
Пикачу ушла от ответа и не стала отвечать на вопрос про персонажей, обидненько!
А что за вопрос?:au:
Smiling Cat
31.12.2022, 19:29
Там было много окам!
Тем больше сочувствие, но не уважение.
Прибил бы всех и был бы спокоен.
А так и не побил, и не убежал, а просто пал, сдался, поддался и влился в платье.
Мискалиниум
31.12.2022, 19:53
Ой подумаешь Худи резанул :bd:
Спидблицнул. Вот также и Санджи спидблицнет, когда тот решит бежать не в сторону ОТ Зоро, а К Зоро, в попытке его ударить. А почему? Потому что по общему скалингу силы Зоро>Санджи. И только автор может это нарушить, либо для сюжета, либо чтобы похейтить персонажа. Именно поэтому Фуффи не пустил Сручика на китикэт и вискас, и именно поэтому Дрищемару полусдох.
Не забывайте баланс, ребята! Это навсегда!
ЛУФФИ>ЗОРО>САНДЖИ
Добавлено через 5 минут
Неплохо, очень недурной байт, но я не повёлся :zorolol:
Что значит байт? В новом СБС Ода же доступно объяснил, что у Зоро схема, как у Вегапанка. Тот на 6 тел поделил мозги, а Зоро на 3 катаны. Проблема в том, что Зоро ломает мечи, из-за чего умирает часть мозга. Если бы не это, Зоро был бы умнейшим персом вселенной! Да и ещё - Ода дал намёк, что у Луффи есть непростая вещь, эта соломенная шляпа. Думаю, она будет один из ГЗ манги, которая всё это время отбирала серое вещество у ГГ. И принадлежит она Име.
Добавлено через 2 минуты
Сук, тупой мем, но орнул
Конечно тупой! Почему Лу и Зо не горят КэВэ? Где молнии? Где аура Хаки? Мдэ... :sr:
Добавлено через 1 минуту
К чему? Саня под водой бегает, а не плавает. :ar:
Будет плавать. Вот Зоро его конкретно резанет и будет тот плавать.:uprt::nf:
Чей-то подарок
31.12.2022, 19:55
Спидблицнул. Вот также и Санджи спидблицнет, когда тот решит бежать не в сторону ОТ Зоро, а К Зоро, в попытке его ударить. А почему? Потому что по общему скалингу силы Зоро>Санджи. И только автор может это нарушить, либо для сюжета, либо чтобы похейтить персонажа. Именно поэтому Фуффи не пустил Сручика на китикэт и вискас, и именно поэтому Дрищемару полусдох.
Не забывайте баланс, ребята! Это навсегда!
ЛУФФИ>ЗОРО>САНДЖИ
Луффи бумага (потому что мультик) бьёт Санджи (камень = бронетело)
Санджи бьёт Зоро (потому что мечи = ножницы)
Зоро бьёт Луффи (потому что ножницы > бумаги)
:ar::ar::ar:
https://i.imgur.com/UTYdTmm.png
МОНСТР ТРИО!
Добавлено через 1 минуту
Будет плавать. Вот Зоро его конкретно резанет и будет тот плавать.
Как я уже выяснил не резанёт :lf:
Мискалиниум
31.12.2022, 20:09
Зато он торт испёк!
И нёс его! Это было легендарно!
https://www.youtube.com/watch?v=tck-LyHARig
Добавлено через 9 минут
Луффи бумага (потому что мультик) бьёт Санджи (камень = бронетело)
Санджи бьёт Зоро (потому что мечи = ножницы)
Зоро бьёт Луффи (потому что ножницы > бумаги)
:ar::ar::ar:
https://i.imgur.com/UTYdTmm.png
МОНСТР ТРИО!
https://i.ibb.co/Tth5Zth/IMG-20221231-190738.jpg (https://ibb.co/fH07bH0)
Катакури
31.12.2022, 20:09
ЛУФФИ>ЗОРО>САНДЖИ
к сожалению не такой баланс, а скорее такой
Луффи>>>зоро>=санджи
Мискалиниум
31.12.2022, 20:21
к сожалению не такой баланс, а скорее такой
Луффи>>>зоро>=санджи
Твой баланс говно. Переделывай. Пока не сделаешь нормальный в новый 2023 год тебя не пустят.:note::vipo:
Юрий Бонд
31.12.2022, 20:27
Напомнило
https://youtu.be/2KDZg1-7KsE
Ахах! Его еще помнят!:be::ag:
Добавлено через 2 минуты
Мы по Дофле и Гато выяснили, фанатизм это плохо
"Писать на форуме должны трезвые и объективные люди. Но у нас таких нет - все нормальные ребята".
Добавлено через 2 минуты
Да и ещё - Ода дал намёк, что у Луффи есть непростая вещь, эта соломенная шляпа. Думаю, она будет один из ГЗ манги, которая всё это время отбирала серое вещество у ГГ. И принадлежит она Име.
Ну а чё? Был один мультсериал, где ГЗ на протяжении всего сюжета сидел в "покедексе" героя и направлял его втихаря.
Доминатор
31.12.2022, 20:30
Дамы и Господа!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы у всех всё хорошо было в 2023 году и мы ещё не раз схлестнулись тут в жарких спорах на тему того, "почему Санджи так силён" и "почему Шарлотта Брюле - лучшая девочка"!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!:be:
Катакури
31.12.2022, 20:32
Твой баланс говно. Переделывай. Пока не сделаешь нормальный в новый 2023 год тебя не пустят.
твой еще хуже, очевидно что луффи в разы сильнее зоро, чего не скажешь о зоро на фоне санджи
Санджи бьёт Зоро
зоро фанаты разрыдаются
Чей-то подарок
31.12.2022, 20:51
Твой баланс говно. Переделывай. Пока не сделаешь нормальный в новый 2023 год тебя не пустят.:note::vipo:
Это не звучит как наказание :garpW:
Добавлено через 1 минуту
зоро фанаты разрыдаются
Почему? Зоро и Санджи постоянно дерутся же. :sr:
Добавлено через 2 минуты
https://i.ibb.co/Tth5Zth/IMG-20221231-190738.jpg (https://ibb.co/fH07bH0)
:uprt:
:kappa: Самый сильный это Нами.
Чей-то подарок
31.12.2022, 20:55
:kappa: Самый сильный это Нами.
Потому что КВ?:shocked:
Юрий Бонд
31.12.2022, 20:58
Потому что КВ?
Зевс же не контрится! Если только резиновое тело...
Потому что КВ?
Как говорится, 'в чём сила, брат?"
"В приспосабливаемости!" :brookbond:
Добавлено через 2 минуты
Спойлер к новой главе вышел:
https://ic.wampi.ru/2022/12/31/photo_2022-12-31_19-57-05.jpg
Чей-то подарок
31.12.2022, 21:11
Зевс же не контрится! Если только резиновое тело...
Против Луффи у Нами клетка :ar:
Итоги года:
https://ic.wampi.ru/2022/12/31/photo_2022-12-31_19-56-01.jpg
Чей-то подарок
31.12.2022, 21:36
Чёт кстати сегодня без новогодних ников :sr:
Если уж массовых новогодних ников не будет, хоть сделайте меня из "Айкаша" в "Алкаша" :sr:
Юрий Бонд
31.12.2022, 21:43
Против Луффи у Нами клетка
А, точно - Брук ведь режет душки! Он ее просто спидблицнет. Да и Зоро может резануть тучку - только без урона.
Smiling Cat
31.12.2022, 21:50
Линейная сила гарпуна, что может быть отклонена всего 1м пальцем топа
https://mangalib.me/baki-dou-2/v15/c137?ui=460981&page=9
Чей-то подарок
31.12.2022, 21:51
Если уж массовых новогодних ников не будет, хоть сделайте меня из "Айкаша" в "Алкаша" :sr:
А у меня как обычно стукни по клаве:ar:
Добавлено через 48 секунд
А, точно - Брук ведь режет душки! Он ее просто спидблицнет. Да и Зоро может резануть тучку - только без урона.
А Саня молнию танканёт :ar:
А Саня молнию танканёт
А может ли контрить молнию огнём?
Добавлено через 1 минуту
А да. Сегодня день рождения у Гол. Д. Роджера.
Чей-то подарок
31.12.2022, 22:03
Нет, наверно, я не помню помогает холод магнетизму или току.:sr:
Добавлено через 1 минуту
А да. Сегодня день рождения у Гол. Д. Роджера.Новый год, новая эра :ar:
Добавлено через 1 минуту
Ура! Ники! :bk:
Ваккарий
31.12.2022, 22:08
Твой баланс говно. Переделывай.
Потому что истинный баланс такой
Зоро>Санджи>...>...>...>...>...>...>...>Луффи
Как Казуя завещал:garpW:
Ваккарий
31.12.2022, 22:10
Простокваша
Кефирыч:garpW:
Pro100кваша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваккарий
31.12.2022, 22:13
Дендрарий, я Зеленый Бык выходит:nebelous::belous::scry:
И кто этот шутник?
https://ie.wampi.ru/2022/12/31/7ca6d6007149766d326965954fd9e0f7.png
Добавлено через 4 минуты
Дендрарий, я Зеленый Бык выходит
Тогда пожелаю тебе много не пить, чтоб опять честь адмирала не потерять. :bd:
Цезарь Клаун
31.12.2022, 22:33
Так, я смотрю уже веселье идет полнвм ходом:at:
А что за вопрос?:au:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1313734&postcount=4651 :sr:
Добавлено через 3 минуты
С никами классно )
Evil Phil
31.12.2022, 22:44
Мне в первый раз за многие годы нравится Новогодний ник.:fu:
Юрий Бонд
31.12.2022, 22:54
В принципе то и другое - плазма. Так что если очень нужно...:bd:
P.S.: Только моргнешь - а вокруг уже никого не узнать! Даже себя!:nebelous:
Даже администрация стала у нас немного Ветренной.)
Катакури
31.12.2022, 23:08
мдя:daduna:
это шутка?
https://media.discordapp.net/attachments/587305196045205534/1058809965629939752/Screenshot_2022_1231_191211.jpg
мдя
это шутка?
Я понимаю, что русский сейчас не в моде.
Но можно... на русском.
Можно!
На русском! :bf:
Катакури
31.12.2022, 23:50
ну если кратко, то редакторы говорят что арка подходит к концу(закончилась на 1071 хотя я чет не увидел конца), куда они отправятся в след раз
Чей-то подарок
31.12.2022, 23:59
Хм.. мож будет переключение на другие события?:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot