Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Армия Дофламинго поделена на 2 части.
1.
1-я часть это Армия одной или Альянса Пешек из НМ, которые уже собраны и нужно только, чтобы они дошли до готовности и напали на МП, а это неизбежно будет.
2-я часть это ИД, в котором Дофламинго и СД превратят всех в своих рабов, которая и составит их армию.
А что за армия пешек? Мугивары и их биратишки?
Статисты слабаки, их легко вырубить.
Игрушками они сильнее, особенно если они будут боевыми или как Щелкунчики, т.е. огромные игрушки из 7-8 человек.
Статисты мб и будут сильнее, но ведь в ИД есть куча не совсем таки статистов. А на воле их ещё больше.
Глупость надеяться на мотивированных статистов.
История доказала, что свободный (по крайней мере, так думающий) человек куда эффективнее раба.
pro100rno
29.01.2023, 21:47
Дофламинго всё
На этом многозначном комментарии предлагаю завершить спор
Катакури
29.01.2023, 22:15
Хрен с ним, с Дофлой... На кой черт всем так нужен Бон Клей
да не нужен он, а так для массовки вернут. Хотя ВП и так слишком много персонажей, их бы сократить в половину
Добавлено через 2 минуты
На этом многозначном комментарии предлагаю завершить спор
вот теперь все можно закончить
https://i1.sndcdn.com/avatars-aNjMIzal94iV8b4X-NiV8pw-t500x500.jpg
Smiling Cat
29.01.2023, 22:30
Ух ты! А может просто дело в том, что они уже какое-то время сидели и их при этом избивали, а Дофламинго только присел и его не пытают (потому что им от него ничего не надо)? И Крокодайл выглядит вполне чистым и вполне здоровым, кстати.
Крокодайл чумазый. И позже нам Дофламинго также показали и он также здоров и чист.
Я что-то сомневаюсь, что Эйса было за что бить еще после того, как его избил и принес Тич.
Просто Дофламинго ВИП-заключенный, а остальные так.
А что за армия пешек? Мугивары и их биратишки?
Все перечисленные им в 801 главе, в т.ч. ПСШ.
Статисты мб и будут сильнее, но ведь в ИД есть куча не совсем таки статистов. А на воле их ещё больше.
В Раю-то?
Сильнейшие бойцы НМ уже в ПСШ. В Раю никого подходящего уровня нет. И в ИД также нет, потому что 5й уровень это 100М пираты - лохи на настоящий момент.
Игрушками они куда полезнее, потому что они могут противостоять 2 гиру Луффи, который 300М, ну или хотя бы легко не сливаются с панча.
Повторюсь - всё сделано.
История доказала, что свободный (по крайней мере, так думающий) человек куда эффективнее раба
Мы говорим о мире ВП, мире ДП и хаки.
Статисты они все равно статисты, но статисты лишённые слабостей это куда более сильные статисты, а сумма 7 таких статистов это уже считай 1 неполноценная Пацифиста.
Хоть как, а свободные отбросы бесполезнее рабов-игрушек, которые подчиняются приказам безропотно.
Т.е. все йонко, шичи, худшее поколение, дозор и революционеры - другими словами, все основные действующие лица манги, - это армия Дофлы? Они будут месить МП, а Дофла сидит на зоне, чтобы набрать там статистов и сделать из них щелкунчиков, когда на воле статистов гораздо больше.
:coolstoryLuffy:
Гениальный план, просто гениальный. Ай кью Дофлы две тыщи.
Ох Гатыч, ну и фантазия у тебя, ну ты даёшь)))
Smiling Cat
29.01.2023, 23:34
все йонко, шичи, худшее поколение, дозор и революционеры - другими словами, все основные действующие лица манги, - это армия Дофлы? В рот мне ноги, Дофла крут) Пока они будут месить МП, Дофла наберёт пару тыщ человек в ИД, сделает из них несколько сотен щелкунчиков и нападёт на ИД.
Наконец-то дошло.
Поправка - нападут не на ИД, а на МП.
Вот только набрать игрушек Дофла может и не отсиживаясь в ИД, прикинь. И на воле их можно собрать гораздо больше. Гораздо.
Вот только эффекта неожиданности тогда не будет. МД будет знать, что Дофламинго на свободе и сконцентрирован на нём и соответственно легко и просто на МП тогда напасть не выйдет.
Дофламинго нужно, чтобы когда Пешки напали на МП - МП собрало все свои силы и сконцентрировало их на НМ и тогда, когда их тыл будет открыт и уязвим - Дофламинго вырвется из глубин "Ада" и со стороны Рая устремится на Святую Землю, чтобы свершить месть.
Как мы видели из МФ и Онигасимы - количество ничего не решает (100 000 против 1 600 и 40 000 против 5 000). Дофламинго достаточно 2-3 сотни Гига-Игрушек и 1 Голем, чтобы как следует ударить по МП. При чём ударит он стремительно и неожиданно - Горосеи и Им не сумеют ничего предпринять или придумать.
И опять же ты забываешь о "Божественной Каре" - у МП есть оружие, которое может стереть целый остров и нет способа этому противостоять.
У меня не хватит слов, чтобы описать всю тонкость игры Дофламинго с МП, как он рисковал с начала нападений на Небесную Дань и до узурпации ДР, однако его план сработал - и хотя МП отправляло агентов убить его в течение 10 лет, Дофламинго продолжал свою опасную игру.
Шичибукайство, ДР, Собрание королей, Смайлы - всё это просто было часть его большой игры, результат которой падение МП.
"Есть тысячи способов расправиться с врагом, который тебе не по зубам!" - Дофламинго выбрал безпроигрышный.
Кузан это заметил (точнее, он увидел лишь вершину айсберга, но и её хватило, чтобы понять, что всё плохо), но было уже поздно - процесс был уже неостонавим.
Так что это лишнее подтверждение гениальности Дофламинго, который продумал и учёл всё для свершения своей мести.
Доминатор
30.01.2023, 00:58
Так что это лишнее подтверждение гениальности Дофламинго, который продумал и учёл всё для свершения своей мести.
И все же рисково, очень рисково.
Если только у Дофламинго реально нет своего человека в ИД.
К слову Домино может оказаться третьей сестрой Моне и Сахарка.
Но отсиживаться в ИД небезопасно, как ни крути - он ограничен цепями, да и кто знает, может быть та же бабка взяла бы и нож в него всадила по ходу разговора - вдруг ее Горосеи подкупили.
Smiling Cat
30.01.2023, 01:11
все же рисково, очень рисково.
Если только у Дофламинго реально нет своего человека в ИД.
К слову Домино может оказаться третьей сестрой Моне и Сахарка.
Но отсиживаться в ИД небезопасно, как ни крути - он ограничен цепями, да и кто знает, может быть та же бабка взяла бы и нож в него всадила по ходу разговора - вдруг ее Горосеи подкупили.
Я кажется в одном из прошлых разговоров упоминал, что приоритетом Дофламинго является месть и что она 100% свершится.
И в том самом разговоре я также упоминал, что даже смерть Дофламинго является для него приемлемым исходом, т.к. она никак не повлияет на результат того, что он создал за 10 лет.
Как уже подсказали - для Дофламинго любой вариант выигрышный и приемлемый, просто какие-то варианты более привлекательны, чем другие.
Да, Дофламинго рискует, однако это не риск, как у Тича, уповающим на удачу и везение, а риск основанный на холодном и взвешенном расчёте. Фишка Дофламинго это контроль всего и вся, которую он не потерял, даже после 1 поражения.
П.С. Что касается Домино, то вряд ли она сестра Моне и Сюгар, однако мы не знаем о жизни СД в течение 3х лет после ухода Ло, однако знаем, что уже через 3 года Моне внедрили шпионом во дворец ДР. О Домино мы также знаем очень и очень мало.
Это просто считаю хорошим вариантом, т.к. Домино это тоже отсылка к азартной игре.
Но вариант с Верго и Моне мне нравится куда больше.
Поживём увидим.
А что касается подкупа - как по мне Горосеи для этого слишком высокомерны. И максимум отправят убийц, что Дофламинго также не беспокоит.
Вот только эффекта неожиданности тогда не будет.
Т.е. если Дофла был бы на свободе, то к его приходу бы подготовились? А как конкретно, как думаешь? Кстати, как думаешь, Дофла знал что-то про второе пришествие Джой Боя?
Если конечно Ода видит Дофлу как ты. Время покажет, чё сказать)
Smiling Cat
30.01.2023, 01:39
если Дофла был бы на свободе, то к его приходу бы подготовились? А как конкретно, как думаешь? Кстати, как думаешь, Дофла знал что-то про второе пришествие Джой Боя?
Думаю Дофламинго плевать на легенды. Появление Луффи просто прекрасно согласовалось с его планами.
Я уже сказал, что Дофламинго не важно, кто из пешек будет бодаться с МП. Они все одинаково непринципиальны. Важна только их сила, которая отбирается естественным образом.
МП следят за всеми потенциальными угрозами, а Дофламинго, который больше не король и не шичибукай для них более, чем опасен.
Тот же МД следил за островом, где был Сабо и в итоге его не стало.
Если конечно Ода видит Дофлу как ты. Время покажет, чё сказать)
Предупреждаю, я может сам не до конца осознаю всю полноту величиея Дофламинго.
Я сам пришёл к нынешнему выводу только к концу Вано, до этого я думал иначе и мыслил слишком узко, пока не разглядел куда более масштабную схему.
Думаю Дофламинго плевать на легенды. Появление Луффи просто прекрасно согласовалось с его планами.
Я уже сказал, что Дофламинго не важно, кто из пешек будет бодаться с МП. Они все одинаково непринципиальны. Важна только их сила, которая отбирается естественным образом.
А что если этой силы не хватит? Что если они друг друга слишком сильно перебьют? Что если без Джой Боя и его тимы и союзников, что он соберёт ничего не получится?
МП следят за всеми потенциальными угрозами, а Дофламинго, который больше не король и не шичибукай для них более, чем опасен.
Да эт понятно, но как конкретно бы они подготовились? Что бы они сделали? Какие силы бы выделили?
Я сам пришёл к нынешнему выводу только к концу Вано, до этого я думал иначе и мыслил слишком узко, пока не разглядел куда более масштабную схему.
А ты хоть раз задумывался, что ты просто видишь, что хочешь видеть, подгоняешь факты под нужную тебе картину, а на самом деле картина иная?
8. Бондтрюд(Созданный в бездне)
Ну понятно, почему Вега зашел
Кринжовые ученые - это твой выбор
На самом деле настоящий Дофламинго умер, когда его и членов семьи подвешивают на стене одного из домов. Нынешний Дофламинго клон которого создал Вегапанк, чтобы он отыгрывал роль злодея и создавал угрозу МП, чтобы в последствии он повел армию заключенных и сверг МП.
Estarossa
30.01.2023, 07:06
Эст, а есть хоть что-то что тебе не нравится в куске, то что ты даже если это сделано автором и ему веднее принять не можешь как читатель потому что это рушит целостность его собственного мира?
Или типа все норм?
Есть. А почему мне Бон Клей не должен нравится? Он хреновый персонаж или что?
Smiling Cat
30.01.2023, 08:19
А что если этой силы не хватит? Что если они друг друга слишком сильно перебьют? Что если без Джой Боя и его тимы и союзников, что он соберёт ничего не получится?
1. С учётом Шебека, который был во много раз более опасным, однако не настолько сильным, из-за нарушения множества табу - силы хватит.
2. Не перебьют - за свыше 30 лет не перебили и во время Волны бы не перебили.
3. Джой Бой не имеет значения. Дофламинго не полагается на судьбу, он сам творец своей судьбы.
Да эт понятно, но как конкретно бы они подготовились? Что бы они сделали? Какие силы бы выделили?
Подготовили бы военные корабли МД из МФ Рая возле Ред Лайна, разделили бы Адмиралов на 2 стороны Редлайн.
Лишняя и не нужная совершенно СД морока.
А ты хоть раз задумывался, что ты просто видишь, что хочешь видеть, подгоняешь факты под нужную тебе картину, а на самом деле картина иная?
Может и так, однако я не собираюсь заниматься наркоманией, как большинство на этом форуме - мне хватает и Оды.
Будь, что будет, но на данный момент все козыри в руках Дофламинго и этому есть подтверждение в манге.
Я лишь знаю, что Дофламинго единственный персонаж, которого Ода не испортил и этого мне достаточно.
Ода продолжает вставлять Дофламинго в сюжет, даже если чисто для того, чтобы показать или упомянуть.
А кроме того, Ода укрепил позицию Дофламинго в сюжете "убийцами из Мари Джоа" и "Сеньором Пинк".
Так что пока моя теория не сломается, я от неё не откажусь.
Доминатор
30.01.2023, 10:18
Куда пропали Боня и Вега?
Ощущение, что они физически перенеслись в воспоминания Кумы, где Бонни узнаёт о том, почему ее батя согласился стать безвольным роботом.
Ода как-то уж судорожно быстро показывает нам Вегапанка всех возрастов: и ребёнок и юноша и мужчина и дед, ощущение, что Вегу грохнут все крепнет (уж очень этого бы не хотелось, но даже мозги Веги, существующие отдельно от тела - очередной намёк на его кончину).
Буду надеяться, что Вега останется в живых.
С Кумой кстати похожая история, предположу, что он дал сделать себя роботом только с одной целью - попасть в МариДжоэ и добраться до Горосеев.
И сейчас он как раз пытается до них докарабкаться и прикончить (а Сабо оказал Куме поистине «медвежью услугу»).
А почему сразу кринжовые?:ag:
Просто Дофламинго ВИП-заключенный, а остальные так.
Господи, Гато, с тебя самого уже впору просить медкарту... :mi:
Чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что ты тут всё-таки всех троллишь :nf: Но узнаем мы об этом только после окончания ВП. Ну или когда форум закрываться начнёт. Ну или когда ты обгонишь-таки Верта по количеству сообщений...
Доминатор
30.01.2023, 11:54
У меня вот тут вопросец к олдам, которые читали Импел Даун онгоингом (есть такие вообще?) В те чудесные времена кто-либо мечтал: "Ах, вот бы Крокодайл или Багги вернулись в сюжет и помогали Шляпе! Типа, как в "Наруто"! И Мистера 2 непременно надо показать - он был частью команды Мугивар целых полторы главы"? Были такие любители списанных персонажей?
Читал ИД онгоингом, по поводу списанных персонажей не испытывал никаких особых чувств - ну показали и показали.
Я тогда был на старом форуме, там вроде были те, кто радовались возвращению Крока, но каких-то прям припадков особой радости не было, все внимание перетягивали на себя Магеллан, Ганиибал, Ширью, Джимбей, Иванков и тд.
В актуальной же арке новых и что самое главное клевых противников нет от слова совсем, унылые Сруччи и Кака уже показали свою "мощь", слившись за полтычка в пробужденной форме.
Ждём силу ревматизма от горосея!
Mysterio
30.01.2023, 12:54
У меня вот тут вопросец к олдам, которые читали Импел Даун онгоингом (есть такие вообще?) В те чудесные времена кто-либо мечтал: "Ах, вот бы Крокодайл или Багги вернулись в сюжет и помогали Шляпе! Типа, как в "Наруто"! И Мистера 2 непременно надо показать - он был частью команды Мугивар целых полторы главы"? Были такие любители списанных персонажей?
Крок слишком хорош, чтоб быть забытым. Хотя вот это ап его награды и силы смотрится дико. Багги веселил читателей в ИД и МФ, но сейчас это зашло слишком далеко (когда красноносого всерьез принимают за йонку)
Ваккарий
30.01.2023, 12:59
А почему мне Бон Клей не должен нравится? Он хреновый персонаж или что?
Да я не в контексте Бон Клея спросил, а вообще. Просто ты всегда такой лояльный типа, ну Ода автор ему виднее, а вы придираетесь.
Вот и стало интересно есть ли хоть что-то, что тебе как читателю не нравится
Estarossa
30.01.2023, 14:01
Да я не в контексте Бон Клея спросил, а вообще. Просто ты всегда такой лояльный типа, ну Ода автор ему виднее, а вы придираетесь.
Вот и стало интересно есть ли хоть что-то, что тебе как читателю не нравится
Я указывал когда мне не нравились какие-то моменты, например из последнего это пробуда у Каку (хрен с ним с Луччи), отсутствие объяснения как это вообще работает и по какой причине его нет у двух Йонко, но есть у обсоса жирафа.
Бондрюд не кринжовый
Добавлено через 1 минуту
Как же в голосяндру
Добавлено через 25 минут
сук, вот это они бабла в анимацию вливают
https://www.youtube.com/watch?v=8AUBIaLsmDQ
Добавлено через 1 минуту
Хм, а по манге и не понятно было что у Момо в форме зоана пассивно горят волосы всегда, выглядит крайне круто
Непонятно только почему у Кайдо не горят, ведь фрукты то одинаковые по идее
Хм, а по манге и не понятно было что у Момо в форме зоана пассивно горят волосы всегда, выглядит крайне круто
Непонятно только почему у Кайдо не горят, ведь фрукты то одинаковые по идее
Это волосы такие
Артур интересно поясняет по главе, я раньше не знал что "Горосеи" переводятся как "пять древних планет", а ведь тогда можно было бы предсказать их имена заранее
Херово всё таки не знать японский, кто знает сколько ещё таких важных микромоментов проходят мимо читателя
https://www.youtube.com/watch?v=XOtKggG8aQs
Артур интересно поясняет по главе, я раньше не знал что "Горосеи" переводятся как "пять древних планет", а ведь тогда можно было бы предсказать их имена заранее
Были же звезды, а не планеты и что за Артур?
Были же звезды
Звёзды были ошибкой
и что за Артур?
ну тот который популярный сайт "библиотеку охары" ведёт с разборами глав, ведением таймлайна и датабуками по куску
https://thelibraryofohara.com
pro100rno
30.01.2023, 15:46
Были же звезды, а не планеты
Ну, правильный перевод 5 старых небесных тел. А какие это небесные тела, уже зависит от контекста
P.S. Если уж совсем дословно то 5 старых отметен(пятен) на небе ...
В новой серии Ямато прям мощно показали, я прям очень доволен. Тупа в открытую танчит 4-5 жестких ударов Кайдоса и до этого еще выходила в неплохие размены
28 страниц спора о "волне"...:oru:
Kamusari
30.01.2023, 18:29
его нет у двух Йонко, но есть у обсоса жирафа
Мб, фрукты слишком сложные у йонок, не так просто пробудить, а жираф, любой шпек может сделать это..
Smiling Cat
30.01.2023, 18:35
28 страниц спора о "волне"...
И это не предел. Будет ещё.
Народу неймется, народ нарывается, народ жаждет вновь видеть Дофламинго в сюжете.
Народу никогда не достаточно разговоров о нём, сколько бы текста я им не выдавал.
о цунами из говна
Народу неймется, народ нарывается, народ жаждет вновь видеть Дофламинго в сюжете.
Народу никогда не достаточно разговоров о нём, сколько бы текста я им не выдавал.просто ты один из активных участников, остальные полуживые, поэтому так часто и говорят о твоей любимой теме.
Народу никогда не достаточно разговоров о нём, сколько бы текста я им не выдавал.
Лично мне просто ужасно не нравится заглавная картинка темы; хочу, чтобы поскорее уже открыли новую тему с нормальной картинкой :yamatosip:
Лично мне просто ужасно не нравится заглавная картинка темы
Дико плюсую
Доминатор
30.01.2023, 18:56
хочу, чтобы поскорее уже открыли новую тему с нормальной картинкой
Кого из персонажей выдвигаешь в заглавие темы?
Предлагаю поставить в следующей теме картинку Дофламинго, а форум переименовать в СемьяДонкихот.ру
Ники соответственно тоже поменяем на имена пиратов Дофламинго.
Давайте сразу решим, кто кем будет, чур я застолбил Лао Джи.
FindYourWay
30.01.2023, 19:05
ульти забодала бы дофламингу своими рожками?
Кого из персонажей выдвигаешь в заглавие темы?
Да мне, по большому счёту, не столько важно КТО, сколько эстетично и красиво ли нарисовано. Ну и плюс без перекосов в вульгарности и похабщину, разумеется.
Мммм... Гладиус. Хотя можно Коразона взять, если он тоже входит в список :luffyhmm:
Доминатор
30.01.2023, 19:09
Хотя можно Коразона взять, если он тоже входит в список
Думаю входит, все же в пиратах Донкихота он был официально (по крайней мере для остальных членов шайки).
Добавлено через 37 секунд
Ульти не летает, это автоматический слив.
FindYourWay
30.01.2023, 19:17
пикачу почемц тебе нравится гладиус ты даже не знаешь его как человека а он урод
Smiling Cat
30.01.2023, 19:21
Хотя можно Коразона взять, если он тоже входит в список
Которого? Их 3-е (несостоявшийся рекомендуемый на это место тоже считается).
ты даже не знаешь его как человека а он урод
Не правда - он просто не любит предателей.
FindYourWay
30.01.2023, 19:22
помните как после показа сил Крякера мы думали что дофламинги всякие уже в пролете и не внушают, а щас еще несколько ступенеи таких прошло.
Мда вот он павер крипинг
Которого? Их 3-е (несостоявшийся рекомендуемый на это место тоже считается).
Хоть Ло, хоть Росинант. Хотя обычно под этим именем подразумевается Росинант всё-таки.
Напомни, кто третий? :sr:
Cloud Ouga
30.01.2023, 19:32
Народу неймется, народ нарывается, народ жаждет вновь видеть Дофламинго в сюжете
Поправочка, народ жаждет видеть ТЕБЯ :at:
Беру Диаманте!
Kamusari
30.01.2023, 19:33
Если мы все переименуемся под донкихотов, Гато будет заходить на сайт как домой.
Добавлено через 1 минуту
Беру Дофламинго. Гато не успел, Гато в пролёте.
Доминатор
30.01.2023, 19:39
Если мы все переименуемся под донкихотов, Гато будет заходить на сайт как домой.
Добавлено через 1 минуту
Ну, Гато и не может взять Дофламинго, так как восхищается им.
Гато скорее Требол подходит, как человек который опекает Дофламинго на форуме и прикрывает его спину.
Гато скорее Требол подходит, как человек который опекает Дофламинго на форуме и прикрывает его спину.
Ну что, дружочек, доверишь свою спину Гато? :yamatosip:
Estarossa
30.01.2023, 19:51
Мб, фрукты слишком сложные у йонок, не так просто пробудить, а жираф, любой шпек может сделать это..
Может быть, но я хочу конкретного объяснения от Оды, а то это перебирание причин уже напрягает.
Smiling Cat
30.01.2023, 19:54
Напомни, кто третий?
Верго - 1-й Коразон.
Такой уже был на форуме.
Я не буду менять ник.
Верго - 1-й Коразон.
:belous: aono: aono:
Добавлено через 2 минуты
Я не буду менять ник.
Будешь тогда котиком - домашним любимцем Пиратов Дофламинго? Его, конечно, ни разу не показали, но кто-то ведь по-любому должен ловить мышей в королевском дворце. Наверняка есть.
FindYourWay
30.01.2023, 20:06
что скажет гага про новые силы фрукты кумы?
он разум и мысли уткоминги выбьет из него и он проиграет
Kamusari
30.01.2023, 20:12
От лица Дофламинго заявляю: Гато, спасибо тебе, что пишешь обо мне разные статьи, и на протяжении многих лет, свирепо защищаешь мою честь, а так же честь членов моей семьи, и даже честь тех, у кого её нет. Благодарю тебя, Гато.
Доминатор
30.01.2023, 20:26
От лица Дофламинго заявляю: Гато, спасибо тебе, что пишешь обо мне разные статьи, и на протяжении многих лет, свирепо защищаешь мою честь, а так же честь членов моей семьи, и даже честь тех, у кого её нет. Благодарю тебя, Гато.
Ты сделаешь Гато одним из лидеров?
Kamusari
30.01.2023, 20:32
Ты сделаешь Гато одним из лидеров?
ОЛД(от лица Дофлы): Гато бы подошла роль маркетолога семьи Донкихот. А так же личный помощник босса. А лпб, это выше лидеров.
Не
Kamusari
30.01.2023, 20:49
Ну что, дружочек, доверишь свою спину Гато?
ОЛД: Если в человеке есть хоть малый процент доли Дофламинго, Гато автоматом не может причинить вред. Тем более он лпб.
Добавлено через 3 минуты
Гато просто на нас изанами использует, из года в год, что бы не произошло, а спор о ДД все идет... И повторяеться, снова идет... Те кто пытаются спорить с ним всерьез, зная его уже как минимум год, находятся в Изанами. Хьюстон не в счёт, он развлекаеться.
Доминатор
30.01.2023, 21:03
Теперь получается к Спригану обращаемся все как к "молодому господину"?
Cloud Ouga
30.01.2023, 21:15
От лица Дофламинго заявляю
Ага, как же
https://i.postimg.cc/25h5sJNL/Screenshot-2023-01-30-at-20-11-31-Kin-emon-as-Doflamingo-in-anime-webp-WEBP-1268-2060.png
Kamusari
30.01.2023, 21:24
Ага, как же
https://i.postimg.cc/25h5sJNL/Screenshot-2023-01-30-at-20-11-31-Kin-emon-as-Doflamingo-in-anime-webp-WEBP-1268-2060.png
Диаманте, угомонись.
Так, открываю список донкихотов: Сахарок, Требол, Тревор, Динамит, вижу...
Мне срочно нужен Верго!
Ну а так, можете расслабиться, я уже все продумал, составил грамотный план, путём моего эпичного поражения, любому ноунейму, кто придет и попробует меня повалить, только сделайте все красиво, мол он реально круто, и может все
Затем я попаду в тюрьму, и в этот момент без паники, считайте что мы в бункере, пока хаос сносит все на своем пути. И в конце, мы, как истинные мафиози, выйдем, снесем остатки хаоса, и создадим новую власть. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
Fire Fist Ace
30.01.2023, 21:41
Разве не five elder stars? Впрочем, смысл от этого не поменялся. Те планеты с дальнего расстояния с нашей планеты всё равно воспринимаются как звёзды, просто большие и яркие
В принципе предсказать можно было, просто слово "звёзды" можно трактовать двояко: в космическом смысле и в смысле известных людей
Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=8AUBIaLsmDQ
Лол вот это я понимаю преувеличивают масштабы и скорость атак. За столько времени на месте алкокарпа я бы уже 100500 раз поменял дислокацию, а не стоял бы на месте настолько тупо :garpW:
Добавлено через 4 минуты
А, уже вижу, что смысл слова "Горосей" пере-перевели по-новому
https://thelibraryofohara.com/2023/01/29/chapter-secrets-chapter-1073-in-depth-analysis/
Добавлено через 1 минуту
Таким образом, «sei» может означать «звезды», но также и «планеты» или «спутники», практически все и любые небесные тела, которые мы можем видеть в небе. Так что в данном случае их название переводится не как «Пять Старших Звезд», а на самом деле «Пять Старших Планет».
Юрий Бонд
30.01.2023, 21:43
Читал ИД онгоингом, по поводу списанных персонажей не испытывал никаких особых чувств - ну показали и показали.
Я тогда был на старом форуме, там вроде были те, кто радовались возвращению Крока, но каких-то прям припадков особой радости не было, все внимание перетягивали на себя Магеллан, Ганиибал, Ширью, Джимбей, Иванков и тд.
В актуальной же арке новых и что самое главное клевых противников нет от слова совсем, унылые Сруччи и Кака уже показали свою "мощь", слившись за полтычка в пробужденной форме.
Ждём силу ревматизма от горосея!
Насчёт Крока я могу понять - бывший ГЗ арки с тонной харизмы. А окаму - его шестерку - ждали?
Fire Fist Ace
30.01.2023, 21:44
Вау, должен признать:
От Артура я ожидал подробный разбор, но он снова превзошёл мои ожидания! Там даже скрин из аниме, где на Охаре показан макет как минимум части вселенной. Блин, я и забыл о том макете!
https://thelibraryofohara.com/2023/01/29/chapter-secrets-chapter-1073-in-depth-analysis/
Юрий Бонд
30.01.2023, 21:47
А чего ты хотел? Если Кота регулярно подзуживают и "кормят"...
Добавлено через 2 минуты
ОЛД(от лица Дофлы): Гато бы подошла роль маркетолога семьи Донкихот. А так же личный помощник босса. А лпб, это выше лидеров.
Консильери, типа?:bd:
ну раз шестерка, то плохой персонаж?
Почему чувства мужчин находят выражение в ярости?
Цезарь Клаун
30.01.2023, 21:48
я смотрю вы тут продолжаете с Гато развлекаться:ar:
кста, как вам новость что Ред обошёл Ходячий замок по сборам ?:at:
Юрий Бонд
30.01.2023, 21:48
Теперь получается к Спригану обращаемся все как к "молодому господину"?
Этот титул у пернатого забрали и передали Яматке. Путаться будем!
я и забыл о том макетемне не дали забыть теоретики на ютубе.
Чей-то подарок
30.01.2023, 22:00
Беру Дофламинго
Не берёшь, скорей всего он будет типа идола которому все вынуждены поклонятся. Может даже ботом который будет генерировать высказывания Дофлы.:ar:
Добавлено через 1 минуту
кста, как вам новость что Ред обошёл Ходячий замок по сборам ?:at:
https://sun9-85.userapi.com/impg/ztCEAHjvfNqOlWL58jIykMV-b-ueFkYxTE5lfA/6o7vxW-hxg8.jpg?size=320x180&quality=96&sign=42b9b5ab40a1b90cd11f69de246864b5&type=album
Пять Старших Планет».
Почему старших то?
Древних же, Артур слово Elder использовал
Добавлено через 4 минуты
Охаре показан макет как минимум части вселенной. Блин, я и забыл о том макете!
Ну да, это ваще важный забытый момент
Типа по версии куска планеты вертятся вокруг земли, что конечно же окажется враньём со стороны правительства
А почему сразу кринжовые?
Вега внешним видом, Бондрюд - делами :bd:
Fire Fist Ace
30.01.2023, 23:08
Почему старших то?
Древних же, Артур слово Elder использовал
Ну смотри, "древний" по-английски обычно "ancient"
Вот если ввести в гугло-транслейт слово "elder", то там аж 27 вариантов перевода, но нас, конечно же, интересуют прилагательные. так вот там "древний" нет, разве что "старинный" и "давнишний" подходят под это описание.
Можно кончено гибче поступить, благо русский язык это позволяет: "Пять Старейших Планет"
Но я склоняюсь к тому, что правильный перевод на русском - это "Пять Старших Планет". Судя по контексту того, что я быстренько вычитал в thelibraryofohara, речь скорее о рангах. То есть, именно эти 5 планет главные, с ними имена богов связывают и прочее бла-бла-бла. Надо конечно мне выделить пару-тройку часов под хорошее бухлишко с икорочкой (конфискованной у вас всех, естественно) почитать не только статью, но наверное и вообще о тех планетах.
Ну да, это ваще важный забытый момент
Типа по версии куска планеты вертятся вокруг земли, что конечно же окажется враньём со стороны правительства
Дык, в нашем мире тоже было убеждение, что всё вокруг Земли крутится, пока кто-то не доказал (лень гуглить кто), что вокруг Солнца.
хз, я просто по аналогии с The elder scrolls подумал, ведь у нас их перевели как древние свитки
Старшие планеты звучит кринжово слегка, а древние как то лаконичнее чтоле, тем более учитывая старую внешность самих Горосей
"Пять Старейших Планет"
Ну, это ещё норм
Дык, в нашем мире тоже было убеждение, что всё вокруг Земли крутится, пока кто-то не доказал (лень гуглить кто), что вокруг Солнца
Галилео доказал, а его за это обвинили в ереси, и вообще всё его учение гелиоцентризма объявили ересью, что оно якобы портит чужие умы
Думаю это так же найдёт своё отражение в манге
pro100rno
31.01.2023, 00:14
Вот если ввести в гугло-транслейт слово "elder", то там аж 27 вариантов перевода, но нас, конечно же, интересуют прилагательные. так вот там "древний" нет, разве что "старинный" и "давнишний" подходят под это описание.
А причѣм здесь английский, если изначально там японский. И в японском там только про возраст, не древний справедливости ради, а старый, но не какой другой смысловой нагрузки
Fire Fist Ace
31.01.2023, 02:21
хз, я просто по аналогии с The elder scrolls подумал, ведь у нас их перевели как древние свитки
ну вообще да, вроде как по фильмам видно, что переводить могут не дословно, а иногда вообще другое название дадут
хотя... в случае игры "древние" по контексту подходят, а в случае горосеев "старших/старейших" больше подходит
Добавлено через 2 минуты
А причѣм здесь английский, если изначально там японский. И в японском там только про возраст, не древний справедливости ради, а старый, но не какой другой смысловой нагрузки
ну японский мы не знаем, ориентируемся на то, что Артур пишет (а японский он-то знает хорошо) и отталкиваемся от перевода с японского на английский, который у Артура один из самых точных (чтобы можно было достаточно смело с английского на русский переводить)
Или хотя бы с Жирафом? Щас же так определяют крутизну головы-травы - по количеству столкновений и дальности отскока после них!
Интересно а формулу расчетов уже вывели?)
Добавлено через 39 минут
Стусси это уровень СP-0
Ребят а какой уровень вообще у СП-0?
Что они вообще показали?
Добавлено через 3 минуты
И все они ходят под Ёру
Добавлено через 2 минуты
Были такие любители списанных персонажей?
Я в Крока верил. Его вообще не о чем списали об базового Луффи.
Добавлено через 10 минут
Нет ну как же Ива его угомонил то... Что же это за секрет то такой)
Добавлено через 4 минуты
Т.е. все йонко, шичи, худшее поколение, дозор и революционеры - другими словами, все основные действующие лица манги, - это армия Дофлы?
Ну это как воры в законе. Сидят на зоне но вкурсах обо всем что происходит в мире. И с их подачи ничего не делается. Так как слово вора - закон!
Добавлено через 27 минут
Фига се экшн. Скоро похоже можно будет включать смотреть онигашиму. Луффарь при всей дикой скорости Ямато умудрился догнать её в снейке. Теперь понятно почему при убер ВН Катакури не успевал уворачиватся.
Добавлено через 1 минуту
ну тот который популярный сайт "библиотеку охары" ведёт с разборами глав, ведением таймлайна и датабуками по куску
Это не у него Хината Хьюга на подтанцовке?
Добавлено через 5 минут
Я бы взял ник Сеньор Пинк
Я бы взял ник Сеньор Пинк
Ладно, я тогда Делинджер
ну вообще да, вроде как по фильмам видно, что переводить могут не дословно, а иногда вообще другое название дадут
Локализация же
:vipo:Нет ну как же Ива его угомонил то... Что же это за секрет то такой)
Он мать Луффи, очевидно же
Smiling Cat
31.01.2023, 09:27
Что они вообще показали?
И все они ходят под Ёру
700-800М
Показали ПДП и Хаки, а также, что их атаки ФС с ВВс1 сильнее простого ВВс2.
Слабее Катакури, Бедствий, Верго, возможно Крекера, Требола.
Катакури
31.01.2023, 09:41
перерыв на 2 недели ?
700-800М
Странно что не 550 )
Smiling Cat
31.01.2023, 10:05
Странно что не 550 )
Просто у Хуз Ху не ПДП и он не такой быстрый.
Локализация же
Локализировать тоже можно по разному. Помню как английский начинал учить только из-за того, что некоторые шутки кураж бабея были не смешными :sd:
Мать поднимающая руку на сына?:sr:
Странно что не 550 )
больше удивляет что у него по старпомы на одном уровне с Верго(надеюсь я ошибаюсь)
Фига се экшн. Скоро похоже можно будет включать смотреть онигашиму.
в целом 90% всей нынешней экранизации вано выполнено очень даже хорошо, я на днях до онгоинга аниме добил и прям не пожалел, многие боевые сцены расширены
если бы аниматоры ещё избавились от сраных длиннющих повторов вначале серий, то цены бы им небыло
больше удивляет что у него по старпомы на одном уровне с Верго(надеюсь я ошибаюсь)
Не ошибаешься)))если бы аниматоры ещё избавились от сраных длиннющих повторов вначале серий, то цены бы им небыло
и от Унижений Зори:bd:
Мать поднимающая руку на сына?
Ну да, он оборванец в пираты пошел, заслужил ремня от МамкиЛокализировать тоже можно по разному.ну просто надо понимать, что Локализация <> Перевод
и от Унижений Зори
А вот это можно и оставить:garpW:
Слабее Катакури, Бедствий, Верго, возможно Крекера, Требола.
Лучи в ПДП слабее Верго?
Fire Fist Ace
31.01.2023, 11:34
Локализация же
Во, оно! Я всё пытался вспомнить это слово!
https://media.tenor.com/pyGugHcm4XcAAAAC/michael-scott-the-office.gif
Если Крокодайл -мать Луффи, а она в сюжете роли не играет (по словам Оды), то возвращение Крока бессмысленный фансервис?
в целом 90% всей нынешней экранизации вано выполнено очень даже хорошо, я на днях до онгоинга аниме добил и прям не пожалел, многие боевые сцены расширены
если бы аниматоры ещё избавились от сраных длиннющих повторов вначале серий, то цены бы им небыло
Посоветуй с какой главы начать смотреть онигашиму?
если аниме то с 980 можно начать https://jut.su/oneepiece/episode-980.html
Fire Fist Ace
31.01.2023, 12:33
если аниме то с 980 можно начать https://jut.su/oneepiece/episode-980.html
А можно и не начинать :garpW:
А можно и не начинать
а можно и не можно
Smiling Cat
31.01.2023, 12:45
Лучи в ПДП слабее Верго?
Да. У Верго Теккай лучше, чем у Зоанов СП-9, а ведь он человек и мощная Хаки, которая ударной волной гнёт толстые стальные стены. Его выносливость круче, чем у Йети, которых вынес Электрошок Ло, а его без защиты нет.
Кроме того у него есть Геппо и достаточно хорошая реакция и скорость, чтобы реагировать на фокусы с "телепортом", так что преимущества у СП-0 в скорости полагаю нет перед ним.
Даже если говорить о выносливости ПДП Зоанов - Верго не гнушается убивать, так что шанс, что он их не добьёт крайне мал.
П.С. Чтобы знали, я оцениваю Верго в 850М.
Лучи в ПДП слабее Верго?
У него Верго сильнее Гарпа
Smiling Cat
31.01.2023, 12:48
С 958 главы - как раз 3-й акт.
Само же прибытие на Онигасиму - 978 глава.
Добавлено через 34 секунды
У него Верго сильнее Гарпа
А Гарп 600М и да, он хуже ПДП Луччи из того, что я видел в манге.
Да. У Верго Теккай лучше, чем у Зоанов СП-9
давай не CP-9 а CP-0 сравнивать
Его выносливость круче, чем у Йети, которых вынес Электрошок Ло, а его без защиты нет.
Но не круче Луччи
Кроме того у него есть Геппо и достаточно хорошая реакция и скорость, чтобы реагировать на фокусы с "телепортом", так что преимущества у СП-0 в скорости полагаю нет перед ним.
Так где сравнение Луччи и Верго, зачем ты Ло приводишь в пример если Ло с Луччи не дрался
Даже если говорить о выносливости ПДП Зоанов - Верго не гнушается убивать, так что шанс, что он их не добьёт крайне мал.
А Луччи значит у нас не убивает, да ?
И при чем тут то что Верго не гнушается убивать и выносливость ПДП?
А Гарп 600М и да, он хуже ПДП Луччи из того, что я видел в манге.
Так можно сказать про любого нераскрытого перса, а так в манге четко показано кто Верго, а кто Гарп. Верго шотается от серьезного Ло времен ПХ, а Гарп имеет статус легенды, причем не клоунской как у Багги, а реально признаваемой топами. Впрочем, я думаю Верго и правда может быть на уровне слабого комдива, но это максимум
Smiling Cat
31.01.2023, 13:30
давай не CP-9 а CP-0 сравнивать
Разницы нет. Теккай Верго мощнее Теккая Мастера Теккай-Кемпо в Зоане, а у Верго ещё и Хаки есть на которой он специализируется.
Верго превосходит СП-9 и СП-0 в Хаки, т.к. владеет ей не 2 года.
Но не круче Луччи
Круче. Тогда как Луччи в 28 лет стал мастером Рокусики, Верго уже юзал ВВ.
При этом если Луччи много лет тренировался Рокусики, то Верго всего за 1 год в рядах МД овладел Хаки на высоком уровне и это он не в НМ служил, а просто на ГЛ (был в кабинете Сенгоку, а значит в штабе МД).
Так где сравнение Луччи и Верго, зачем ты Ло приводишь в пример если Ло с Луччи не дрался
Телепортация быстрее скорости.
А Луччи значит у нас не убивает, да ?
И при чем тут то что Верго не гнушается убивать и выносливость ПДП?
1. Луччи нужно пробить превосходящую ВВ Верго, которая сама из себя крайне мощная, а к ней ещё мощная Хаки прилагается.
За ТС Луччи прокачался в ДП, но не в Хаки.
2. Выносливость ПДП в том, что даже в ПДП юзер может вырубиться, правда ненадолго - через какое-то время юзер просыпается, однако пока регенерация не закончится - его можно убить.
Такие как Луффи своего врага не убивают, Гарп тоже - для них бой заканчивается победой, когда враг вырублен, но в случае ПДП Зоанов - если враг вскоре просыпается и дерется дальше, то это не победа.
Стусси победила Луччи и Каку, а Луффи над Луччи хотя доминировал, но не победил.
Добавлено через 2 минуты
Верго шотается от серьезного Ло времен ПХ, а Гарп имеет статус легенды, причем не клоунской как у Багги, а реально признаваемой топами. Впрочем, я думаю Верго и правда может быть на уровне слабого комдива, но это максимум
1. Слава Гарпа вся построена на приписанных ему подвигах Роджера.
Наглядно после Роксов Гарп тренировался для победы над Чинджао, а позже с Сенгоку бился с Шики, которого побил ДТС Луффи.
2. Верго проиграл не серьёзному Ло.
Верго проиграл потому что Ло долго целенаправленно выводил Верго из себя, чтобы у того вырубилось ВН и он не увернулся от его меча.
Тоже самое Ло проделал с Дофламинго, когда назвал себя Д., но этот козырь был потрачен зря на Инъекцию.
У Гарпа даже уровня командира нет.
Ваккарий
31.01.2023, 13:44
Все встает на свои места. СД не проиграла каким-то днарям, которых была сильнее, а просто решила уйти на ТС, потому что Додо создал волну как и планировал:garpW:
Разницы нет. Теккай Верго мощнее Теккая Мастера Теккай-Кемпо в Зоане, а у Верго ещё и Хаки есть на которой он специализируется.
Разница есть. Откуда ты это берешь? с какой стати теккай Верго сильнее теккая Луччи в пдп зоане
Верго превосходит СП-9 и СП-0 в Хаки, т.к. владеет ей не 2 года.
Одной хаки не достаточно
Круче. Тогда как Луччи в 28 лет стал мастером Рокусики, Верго уже юзал ВВ.
При этом если Луччи много лет тренировался Рокусики, то Верго всего за 1 год в рядах МД овладел Хаки на высоком уровне и это он не в НМ служил, а просто на ГЛ (был в кабинете Сенгоку, а значит в штабе МД).
Удобно сравнивать персоножа который после ТС Волю показал, которая сейчас есть у каждого. Вот если бы Верго показали до ТС никакой воли у него небыло бы.
Телепортация быстрее скорости.
Так значит Ло быстрее Верго
1. Луччи нужно пробить превосходящую ВВ Верго, которая сама из себя крайне мощная, а к ней ещё мощная Хаки прилагается.
За ТС Луччи прокачался в ДП, но не в Хаки.
У Верго только и есть его воля, а у Луччи своф ФС + ПДП зоан + воля этого достаточно что бы без проблем пробивать Верго
Такие как Луффи своего врага не убивают
Причем тут Луффи я про Луччи говорю
Добавлено через 1 минуту
А то что Гарп в одного пошел Тича бить это значит ничего не значит
Добавлено через 3 минуты
Верго проиграл потому что Ло долго целенаправленно выводил Верго из себя, чтобы у того вырубилось ВН и он не увернулся от его меча.
Верго проиграл потому что поверил Дофле о том что атаки Ло не пробьют волю Верго
Ваккарий
31.01.2023, 14:02
Гарп окажется шаманом и призовет дух Роджера разобраться со всем
2. Верго проиграл не серьёзному Ло.
Тоже самое Ло проделал с Дофламинго, когда назвал себя Д., но этот козырь был потрачен зря на Инъекцию.
По моему мнению Верго превосходил Ло, потому что Ло боялся что Верго проткнет ему сердце и поэтому вел себя так будто слабее , а когда Смокер вернул сердце Ло, то Верго проиграл
Не доказано + не показано, к тому же это не отменяет того, что Гарпа уважают все топы
Наглядно после Роксов Гарп тренировался для победы над Чинджао
Такой равный противник, что Гарп вынес его с одного удара и уничтожил личность
позже с Сенгоку бился с Шики, которого побил ДТС Луффи.
Шики напал на Маринфорд, разумеется против него выйдут все топы на тот момент. Как будто против пирата будут драться по-честному раз на раз. Против того же Сабо разом выпустили двух адмиралов, хотя хватило бы и одного
Ну, а фильм это не канон
Верго проиграл не серьёзному Ло.
Чисто фантазии, в манге об этом ни слова. По факту Верго покрытый фулл волей был шотнут, как только Ло вернул сердце
Такое ощущение что я уже где то видел этот спор про Ло и Верго. На этом форуме лет пять назад. Потом года три назад.
Smiling Cat
31.01.2023, 14:36
Разница есть. Откуда ты это берешь? с какой стати теккай Верго сильнее теккая Луччи в пдп зоане
С такой, что Теккай Луччи ДТС не выдерживал 2 гира Луффи, а Теккай Джабуры ДН Санджи (а он Мастер Теккая, т.е. лучше Луччи специализируется на Теккае), а ПТС ДН, которая стала сильнее не пробила Теккай Верго.
Одной хаки не достаточно
Вообще-то достаточно. Если 2 гир пробивал Теккай Агентов, то Хаки Блок Горгон он просто толкал.
Хаки превосходит Рокусики, а Верго и в Теккае хорош, и в ВВс1 топ.
Удобно сравнивать персоножа который после ТС Волю показал, которая сейчас есть у каждого. Вот если бы Верго показали до ТС никакой воли у него небыло бы.
Но Верго ПТС не показали.
Верго показали во флэшбеке 13 лет назад и Хаки там у него уже была и даже ясно сколько времени он пробыл на ГЛ и примерно в каком звании, т.е. 1 год в звании от рядового до капитана (10 лет назад).
Так значит Ло быстрее Верго
Нет, если учесть, что Верго оказался возле Ло в момент телепортации к тому сердца.
У Верго только и есть его воля, а у Луччи своф ФС + ПДП зоан + воля этого достаточно что бы без проблем пробивать Верго
Нет, не достаточно. У Верго ФС уровня выше Зоанов и это видно по ДТС, а значит его ФС не хуже ПДП Зоанов, которые сильнее, а ну а в Хаки он однозначно лучше них, т.к. Луффи за ТС только базу освоил, а Верго оттачивал Хаки 13 лет (за 1 год Хаки не обучаются без тренировок).
Так что Луччи не пробьёт Верго и ФС ему не поможет, т.к. даже стероидный Ходи ничего базовой Хаки не сделал.
Причем тут Луффи я про Луччи говорю
А о Луччи речи не шло.
В отличие от Луччи - Верго проиграет если даже вырубится, а Луччи проиграет когда его убьют.
Да.
Кид пошёл войной на Шанкса, а после этого пёр на Кайдо.
И что значит в одного? С ним Хельмеппо и корабль с командой - не вплавь же он добираться будет.
Верго проиграл потому что поверил Дофле о том что атаки Ло не пробьют волю Верго
Не начинай нести чушь. Верго избивал Ло, как только пришёл в цех, пока у него была ВН и никакие РУМы Ло не помогли против Верго.
Ло боялся что Верго проткнет ему сердце
Тот кто боится, что его сердце проткнут не будет нарываться дерзостью на наказание.
Ты прямо сейчас заявляешь, что Ло тупой не выучил, что за дерзость его будут наказывать.
Не ошибаешься)))
Я так и думал, печально
Ну да, он оборванец в пираты пошел, заслужил ремня от Мамки
Тогда понятно что на самом деле делал Гарп в Импел Дауне. Оказывается он наконец-то нашел свою сноху и выписывал ей люлей.
Д не проиграла каким-то днарям, которых была сильнее, а просто решила уйти на ТС, потому что Додо создал волну как и планировал
Они отступили, чтобы потом вернуться с победой :ar:
Гарп окажется шаманом
Быть шаманом королём
Всех шаманов королём.
Если дух твой силён
Быть шаманом королём
лет пять назад. Потом года три назад.
И год назад. И на прошлой неделе:ar:
Smiling Cat
31.01.2023, 14:41
Не доказано + не показано, к тому же это не отменяет того, что Гарпа уважают все топы
Ага, особенно БУ, который назвал его просто стариком.
Его слава раздута, а сам он ей не соответствует.
Такой равный противник, что Гарп вынес его с одного удара и уничтожил личность
После Роксов, Гарп должен был его ваншотом вынести, а не перед этим тренировками 8 гор стереть.
Шики напал на Маринфорд, разумеется против него выйдут все топы на тот момент. Как будто против пирата будут драться по-честному раз на раз. Против того же Сабо разом выпустили двух адмиралов, хотя хватило бы и одного
Ну, а фильм это не канон
Сценарист Ода, так что фильм 10 и 14 каноны.
Тогда в битве с Шики - МФ был разрушен, это слова манги.
т.е. 2-е дрались с 1-м Шики так долго, что МФ серьёзно пострадал, а ДТС 1 Луффи его победил.
По факту Верго покрытый фулл волей был шотнут, как только Ло вернул сердце
По факту Верго был в ярости, а когда человек в ярости - его ВН вырубается, на ВВ это не отражается.
Верго избивал Ло как только пришёл в цех САД.
Ло порезал бы Верго, даже если бы не вернул сердце, если бы тот не был хладнокровен.
Пересмотри АПХ и увидишь, что Ло только и делает, что всё время пытается разозлить Верго и тупо нарывается на наказания.
Либо Ло тупой, либо он преследовал цель, которой достиг.
Читай сперва АТ, а потом уже АПХ.
Такое ощущение что я уже где то видел этот спор про Ло и Верго. На этом форуме лет пять назад. Потом года три назад.
История циклична
Добавлено через 2 минуты
С такой, что Теккай Луччи ДТС не выдерживал 2 гира Луффи, а Теккай Джабуры ДН Санджи (а он Мастер Теккая, т.е. лучше Луччи специализируется на Теккае), а ПТС ДН, которая стала сильнее не пробила Теккай Верго.
Чел сравнивай пожалуйста то что было в одном периоде , ты сравниваешь персонажей до ТС и после
Добавлено через 3 минуты
Не начинай нести чушь. Верго избивал Ло, как только пришёл в цех, пока у него была ВН и никакие РУМы Ло не помогли против Верго.
на тебе пруф https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=14
Ваккарий
31.01.2023, 14:51
Тогда в битве с Шики - МФ был разрушен, это слова манги.
Ты прикалываешься или как?
Имея фрукт как у Шики, БУ, Фуджи или логию Админов можно даже имея уровень комдива разрушить беззащитный остров даже если перед тобой 4 Йонко будут стоят.
По факту Гарп с Сенгоку не получили урона и скрутили Шики.
Да.
Кид пошёл войной на Шанкса, а после этого пёр на Кайдо.
И что значит в одного? С ним Хельмеппо и корабль с командой - не вплавь же он добираться будет.
Кид никогда с йонко и не дрался что бы знать их силу( за что поплатился рукой) в отличии от Гарпа. Ну конечно Хельмеппо вместе со статистами будет проти Тича драться, а не Гарп
Добавлено через 1 минуту
Тот кто боится, что его сердце проткнут не будет нарываться дерзостью на наказание.
Ты прямо сейчас заявляешь, что Ло тупой не выучил, что за дерзость его будут наказывать.
Ло не тупой он просто не боится Верго
Добавлено через 1 минуту
Ага, особенно БУ, который назвал его просто стариком.
Его слава раздута, а сам он ей не соответствует.
Ой тоесть словам Белоуса ты веришь, а остальным нет
Smiling Cat
31.01.2023, 15:07
Чел сравнивай пожалуйста то что было в одном периоде , ты сравниваешь персонажей до ТС и после
А в чём разница? Те, кто появились ДТС и у кого не было Хаки - всё равно ПТС не получат Хаки круче, чем у Луффи АОР.
на тебе пруф https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=14
На ответку https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=13
Имея фрукт как у Шики, БУ, Фуджи или логию Админов можно даже имея уровень комдива разрушить беззащитный остров даже если перед тобой 4 Йонко будут стоят.
По факту Гарп с Сенгоку не получили урона и скрутили Шики.
И откуда же ты взял этот факт?
По факту мы не знаем состояния Гарпа и Сенгоку в итоге. Знаем, что они были 2 на 1 и МФ был разрушен (при том, что Шики тогда не летал).
Кид никогда с йонко и не дрался что бы знать их силу( за что поплатился рукой) в отличии от Гарпа. Ну конечно Хельмеппо вместе со статистами будет проти Тича драться, а не Гарп
Так и Гарп с Йонко никогда не дрался.
Быть смелым настолько, чтобы переть на Йонко не значит, что он просто тупой и прёт на Йонко.
Мория тоже попёр на Тича и его командиров в одиночку и?
Мория хотя бы был равен прошлому Кайдо, хоть ему и проиграл.
А Гарп и этого не показал.
Ло не тупой он просто не боится Верго
Это как раз значит, что он тупой.
Дело не в страхе, а в инстинкте самосохранения.
Ой тоесть словам Белоуса ты веришь, а остальным нет
Словам статистов - нет. По ним Луффи - 8-метровый гигант.
Белоус был в Долине Богов, а все прочие - нет.
Я вообще не верю никаким слухам. Я верю своим собственным глазам, верю тому, что подкреплено делом.
Ваккарий
31.01.2023, 15:11
при том, что Шики тогда не летал
И откуда ты взял этот факт?
А в чём разница? Те, кто появились ДТС и у кого не было Хаки - всё равно ПТС не получат Хаки круче, чем у Луффи АОР.
Большая разница, ты еще сравни Верго с 10 летним Луччи.Сранивай Луччи сейчас и Верго с панк хазарда
По моему мнению Верго превосходил Ло, потому что Ло боялся что Верго проткнет ему сердце и поэтому вел себя так будто слабее , а когда Смокер вернул сердце Ло, то Верго проиграл
Верго не превосходил ЛО, как Только у Ло оказалось его сердце, Верго отлетел ваншотом
На ответку https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=13
Я сказал что Верго проиграл Ло, потому что Верго поверил словам Дофлы о том что Ло его не пробьет, а ты говоришь что Верго проиграл из-за того что у него выключена ВН, когда никакого намека на это не было
Добавлено через 2 минуты
Так и Гарп с Йонко никогда не дрался.
Чел Роксы и Роджер они что никто?
Добавлено через 1 минуту
Это как раз значит, что он тупой.
Дело не в страхе, а в инстинкте самосохранения.
Ло не тупой и знал что Верго сразу его не убьет,а помучает его. Вот только Верго забыл что Ло уже не маленький мальчик которого можно избивать и не бояться получить в ответ
Добавлено через 2 минуты
Я вообще не верю никаким слухам. Я верю своим собственным глазам, верю тому, что подкреплено делом.
Если не веришь никаким слухам то и не верь словам Белоуса, а поверь что Гарп будет бить морды Чб и его команде
Я сказал что Верго проиграл Ло, потому что Верго поверил словам Дофлы о том что Ло его не пробьет, а ты говоришь что Верго проиграл из-за того что у него выключена ВН, когда никакого намека на это не было
Кстати у Верго не заявлена ВН, и ни разу она показана не была
Патота вернется попозже с еще одним неприятным фактом
Estarossa
31.01.2023, 15:51
Запруфано, мы в матрице
Kamusari
31.01.2023, 15:55
Тис: зехахаха, Гарп, твоя слава - фуфло, это конец!!!!
Гарп: бан-кай!
Гарп обретает пальто Роджера, волосы становяться черными
Гарп: Роджа Ди зангетсу...
Большая разница, ты еще сравни Верго с 10 летним Луччи.Сранивай Луччи сейчас и Верго с панк хазарда
Так ему нет разницы - он и Роджера наверное сранивает 10 летнего. Когда пишет чушь о победе ДД над Рожой
И снова бурлит спор о ДД, когда же выйдет глава.
Катакури, Бедствий, Верго, возможно Крекера, Требола.
Кайдо, йонок, багги, возможно БМ, усоппа
Это рил выглядит смешно и абсрудно. Это и вызвало реакцию на споры. Типо, что?
Возможно Керекера, Требола... Крекер так то и Дофлу может утопить, тут все спорно
Крекер так то и Дофлу может утопить, тут все спорно
Не может, он разрежет его печеньки, правда не учитывая того факта, что это не принесет пользы:be:
После Роксов, Гарп должен был его ваншотом вынести, а не перед этим тренировками 8 гор стереть.
так он и ваншотнул же
то что он тренировался не значит, что он прямо пыхтел над каждой горой, может засиделся в МФ вот и разогрелся, тем более мужик раскалывающий континенты наверняка высоко котировался, раз туда выехал сам Гарп
т.е. 2-е дрались с 1-м Шики так долго, что МФ серьёзно пострадал, а ДТС 1 Луффи его победил.
ДТС Луффи почти левел Роджера получается
Либо Ло тупой, либо он преследовал цель, которой достиг.
Ло должен был как то уважительно относиться к Верго? Или трястись в ужасе какой-то там шавки шичибукая?
Ваккарий
31.01.2023, 16:43
И снова бурлит спор о ДД, когда же выйдет глава.
Не на этой неделе
Так что еще есть время переубедить Гато:garpW:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot