Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка
Катакури
22.01.2023, 22:16
как думаете , дофла памперсы носит?:luffyhmm:
Чей-то подарок
22.01.2023, 22:38
Если притягивать за уши, то некоторые сиропы делают из сока деревьев.
Впрочем у Оды есть Логия Бумаги из игры.
С таким же успехом он мог притянуть за уши и Кату но не стал.
Но да - ДП Вампира занят, но если всё же он у Стусси, значит Патрик Редфилд (а он из ИД и уже старый) мертв.
Бедный друг его тануки (не помню имя).
Но разве у его ДП были крылья?
Добавлено через 55 секунд
как думаете , дофла памперсы носит?:luffyhmm:
Зачем? Кайдо же в итоге не посадили в туже камеру.
Mokkoriman
22.01.2023, 22:38
Похоже что худи Кайдо на меня плохо влияет. Вчера набухался и пошёл буянить косплеить… https://iili.io/HcD9us4.jpg
По итогу чуть не попал в плен к дозорным полиции… :kaidocry:
Когда-нибудь я сделаю косплей Шанкса или лучше даже молодого Гарпа
Smiling Cat
22.01.2023, 22:48
таким же успехом он мог притянуть за уши и Кату но не стал.
Потому что он как Требол
Бедный друг его тануки (не помню имя).
Но разве у его ДП были крылья?
1. Пато.
2. Его толком не раскрыли (гибрид похож на эльфа).
Но в целом может ДП может пить кровь не воруя молодость у юзеров.
Evil Phil
22.01.2023, 23:01
И все они явно являются бредом.
Дофламинго не союзник ПСШ, он враг МП и кроме того, Луффи пешка в игре Дофламинго, ипровизированным альянсам, как с Крокодайлом там места нет. В этом и проблема, Резиновый Дебил слишком своенравный и слишком дебил, чтоб быть чьей-то пешкой.
Дофламинго спас Луффи от Фанков, потому что ему так было нужно.
Луффи просто инструмент в его мести. Вадро, ты действительно веришь в то, что говоришь или это мета ироничный троллинг?
Вадро, ты действительно веришь в то, что говоришь или это мета ироничный троллинг?
Пост мета ирония
Smiling Cat
23.01.2023, 00:12
В этом и проблема, Резиновый Дебил слишком своенравный и слишком дебил, чтоб быть чьей-то пешкой.
Как раз наоборот, именно потому что он дебил - он идеально для этого подходит.
Когда я говорю о том, что Йонко, Шичибукаи, СН, Д., МД и РАД пешки Дофламинго - я не понимаю под этими словами, что он управляет ими.
Манипуляция Дофламинго более изощрённая - он не пытается навязать Луффи и прочим свою волю, а просто устраивает всё так, чтобы другие делая то, что они хотят в тоже время делали то, что нужно ему.
10 лет назад - Дофламинго новый Шичибукай и Король ДР, равно один из входящих в СК.
Цель Дофламинго - уничтожить МП (сложная цель, для этого нужно самому обладать огромной силой и иметь вооружённую армию). Но у Дофламинго была не только цель уничтожить МП, но и цель сделать это так, чтобы его репутация осталась достаточно непогрешимой в глазах мира.
Чем строить всё с нуля и самому светиться лучше натравить на МП кого-то из Йонко, а лучше вовсе стравить всех Йонко с МП, а потом убить тех, кто победить МП, чтобы стать Героем в глазах Низшей Знати.
Действия Дофламинго:
*Собрать команду из талантливых людей, верных идеалогии Дофламинго, либо же найти тех, кого можно было бы вырастить верных его идеалогии (за это время он сам рос, становился сильнее и набирался знаний в области преступного бизнеса).
*Становление Шичибукаем (пока Дофламинго рос это было ему не нужно, да и плавал он в то время не на ГЛ, чтобы это было серьёзно, но когда стало надо - он рисковал, т.к. за ним МП могло послать Адмиралов (хотя с учтом их работы - они бы его не поймали), в общем МП было вынуждено дать ему то, что он хочет, чтобы сохранить свои доходы - неизвестно была ли тогда вакансия).
*Захват ДР, изначально страны рода Донкихот и получить доступ к СК (МП всё равно слало за ним убийц, но это не было проблемой).
*Дофламинго с опытом нелегального бизнеса становится лучшим подпольным воротилой в НМ (Он силён, король и Шичибукай).
*Дальше встаёт вопрос о том, кого из Санко можно спровоцировать на войну с МП.
**БУ миролюбив.
**Линлин строит Утопию и не настолько глупа.
**Кайдо хотел устроить мировую Анархию и напасть на МП - идеальный вариант.
*В итоге ситуация сложилась в НМ следующая:
**РАД готовились к революции.
**ПЗ готовились к мировой войне, стали сильнее за счёт САД, оружия Ороти и кораблей МП.
**Другие Йонко также бы не остались в стороне, если бы началась масштабная война пиратов с правительством.
**Ну, а СН - пираты, что в НМ каждый год появляются, это уже просто тупые пираты, которым собственно всё равно с кем воевать и если кто-то из них завалил бы Йонко, то это бы поставило мир в шаткое положение, что тоже на руку СД.
**МД верны МП, но им тоже многие их решения не нравятся и предательство не исключено, что произошло бы.
**У МП есть их Сокровище и Небесная Кара, о котом если станет известно миру, то чуть ли не все станут их врагами (я так полагаю).
Луффи пешка Дофламинго - хочет он того или нет. Всё, что делает Луффи это плавает в НМ в бьётся со всеми подряд, ему до политики дела нет, но именно из-за того, что он победил Дофламинго - теперь Шичибукаи против МП, ПП финансирует ГБ против МД, ПЧБ напали на ПБМ и выкрали Пурин, когда Линлин там не было - события стали развивать после его поражения так, что они в итоге приведут ПСШ к войне с МП хочет он этого или нет.
Теперь понятно? Дофламинго просто зная о положении дел в НМ, вклинился в него и стал оказывать на него влияние таким образом, что Волна бы началась как если бы он не исчез и как если бы его победили.
Да, по сюжету Луффи тот, кто победит МП, но это не значит, что он сделает это не потому что кто-то (Дофламинго) создал благоприятные для этого условия!
П.С. В конечном итоге всё закончится тем, что Луффи и ПСШ просто устроят вечеринку, прочие начнут строить новый мировой порядок, а шишки ПП (организации, что взаправду правит миром из тени) влиять на него в своих интересах.
т.е. в итоге, главными победителями в долгосрочной перспективе будут именно такие, как Дофламинго и Императоры ПП, которые воспользуются победой себе на пользу, пока все остальные, в т.ч. ПСШ просто будут ей любоваться.
Вадро, ты действительно веришь в то, что говоришь или это мета ироничный троллинг?
В своих теориях я совершенно серьёзен.
Там где я несерьёзен пишу Лол, ну или хотя бы понятно, что я пишу с сарказмом.
Это единичные сообщения, которые просто шутки.
Но то, что я отстаиваю - я в этом абсолютно серьёзен.
Чей-то подарок
23.01.2023, 00:51
Когда-нибудь я сделаю косплей Шанкса или лучше даже молодого Гарпа
Не советовал бы, в одном случае тебе запрещенно лезть в воду, в другом у тебя появится острое желание подраться с тигром.:fu:
https://i.imgur.com/86HuZUi.png
:sd:
Чей-то подарок
23.01.2023, 02:13
Ну мож он так думает :bd:
Ну мож он так думает
В этом и проблема
он так думает или всё же да :sd:
Чей-то подарок
23.01.2023, 02:31
В этом и проблема
он так думает или всё же да :sd:
Появление Уибла
Estarossa
23.01.2023, 07:20
Кизару
Катакури
23.01.2023, 07:24
у редона каждая глава хайп, даже самые отвратные, которые в вано были:lol:
К подсказкам давно уже остыл, все равно без знания главы их не поймешь
В конце главы указано, что Стусси - это первый удавшийся клон, получается что есть и ещё какие-то. Так вот, что если нынешняя Бонни - это клон умершей дочери Кумы, которую тот хотел вернуть, с чем ему и помог Вегапанк, и сейчас внутри этой "лапки памяти" находится флэшбек об этом моменте, и поэтому Вегапанк не хочет, чтобы Бонни его видела?
Так у Джаджа же целая армия таких клонов-щитов. Каких у него только нету. Вполне возможно что когда эту тему про клонов раскроют получше окажется что этих клонов целая куча по миру.
Добавлено через 43 минуты
Да и Белоус наверняка бы его узнал с возрастом, разве нет? Хотя бы сына Шебека в нём начал подозревать.
Кто угодно но только не он. Ведь Белоусу абсолютно по фиг кто чей отец и сын. В его команде все его дети... Кроме Тича.
либо это связанно со Стусси
А я ведь угадала:usopp:
Только не совсем так как я думала:sr:
pro100rno
23.01.2023, 09:24
все равно без знания главы их не поймешь
Да ладно тебе, с вампирской Стусси было изи, если вспоминать недавние
Estarossa
23.01.2023, 09:43
Так у Джаджа же целая армия таких клонов-щитов. Каких у него только нету. Вполне возможно что когда эту тему про клонов раскроют получше окажется что этих клонов целая куча по миру.
Возможно между клонами есть разница и Джадж каких-нибудь нубских делает.
Вообще Стусси уже во второй раз пьёт сок жирафов.
В первый раз ей выжила сока из жирафа Смузи
Таки да! И вообще возможно что с того все и началось. После коктейля от Смузи она просто начала пить всех живых существ. И по теории Вегапанка о том, что фрукты появились в результате желаний, с ней рядом появился фрукт вампира\сосалки. И от сюда можно строить теорию основаную на том бреду, что не люди находят фрукты а сами ДП находят своих юзеров.
Добавлено через 2 минуты
Похоже что худи Кайдо на меня плохо влияет. Вчера набухался и пошёл буянить косплеить… Оффтоп
По итогу чуть не попал в плен к дозорным полиции…
Ты главное его хобби не перейми. Ты нам тут ещё живой нужен.
Evil Phil
23.01.2023, 10:11
И тут ЗВ тема, где Каминоанцы делали коммандос отдельно от остальных, которых выращивали на конвейере.
Похоже что худи Кайдо на меня плохо влияет. Вчера набухался и пошёл буянить косплеить… Оффтоп
По итогу чуть не попал в плен к дозорным полиции…
Ты главное его хобби не перейми. Ты нам тут ещё живой нужен. Окамы это просто статисты.
Да и королева их Ива максимум средний шич\комдив лвл
Добавлено через 4 минуты
а вдруг это будет первый демонический зоан вампира или суккубика
Почему то после перезапуска DmC суккуб представляется мне много иначе чем красотка с крыльями.
Smiling Cat
23.01.2023, 12:00
Да и королева их Ива максимум средний шич\комдив лвл
Уровня Джимбея где-то, т.е. 450-550М. Около Сабо, учитывая, что он всё же офицер дольше него и глава основной части армии РАД.
Почему то после перезапуска DmC суккуб представляется мне много иначе чем красотка с крыльями.
Я поглядел как выглядел Редфилд в гибридной форме и там у него крылья крепятся к рукам.
Так что если у Стусси ДП не измененный, как у Марии и Джека, то она не вампир.
А вообще тема крыльев достойна отдельного обсуждения, потому что если брать Пелла, то у него руки становились ногами, а на спине появлялись крылья, а в игре у Редфилда на руках вырастали крылья.
В общем выходит, что это не показатель. Может юзеры вообще могут крылья на руках и на спине отращивать по желанию в гибриде? Либо в игре просто допустили ляп и по канону крылья должны были появиться у Редфилда на спине.
Это если думать, что она всё же вампир.
Так что если у Стусси ДП не измененный, как у Марии и Джека, то она не вампир.Без измененного плода она и не летучая мышь.
Либи это я не знаю летучих мышей с крылья из спины, а не из рук.
Представь что было бы если бы им ещё фрукты скармливали.
При чем не смайлы. А то на Джерму и так смешно смотреть после тотленда.
Вот была бы мощь. Армия фруктовиков, которых не жалко.
Но видать Джадж ушёл из мэдс до того как эта идея осенила Вегапанка.
Потому что только Цезарю известен рецепт этого эликсира SAD.
Представь что было бы если бы им ещё фрукты скармливали.Даже йонко не может позволить большое кол-во плодов добыть для своей армии.
В общем выходит, что это не показатель. Может юзеры вообще могут крылья на руках и на спине отращивать по желанию в гибриде? Либо в игре просто допустили ляп и по канону крылья должны были появиться у Редфилда на спине.
А что там было у Марко и Кинга? У Феникса понятно руки крылья, А у птерадона же как у Смауга из Хоббита крылья\руки. Их же в гибриде вроде по разу\два всего показывали. Марко вообще не помню.
Добавлено через 1 минуту
Даже йонко не может позволить большое кол-во плодов добыть для своей армии.
Давайте расскажем это Пиратам Большой Мамочки!)
Там куда не плюнь фруктовик. То есть все её дети по сути. А их сколько там? Только одной её семьи уже хватит на батальон.
Добавлено через 36 секунд
А ещё Лаффит есть.
Можно было МП, как в СССР, вводить запрет на плодовые растения, чтобы получить монополию на дьявольские плоды.
Мда. Тогда они бы начали появляться из овощей:sanji_think:
Да всё из-за Тенриков, чем дольше держится МП, тем более глупое поколение Тенриков появляется, может их предки и заслуживали всех привилегий, но сейчас он подрывают МП своей тупостью.
Воруют принцессу прямо на самом главном мероприятии, скармливают плоды рабам, абсолютно ничего не делают.
Неудивительно, передача власти по наследству к этому и приводит.
Smiling Cat
23.01.2023, 12:43
Без измененного плода она и не летучая мышь.
Либи это я не знаю летучих мышей с крылья из спины, а не из рук.
Я тоже не знаю Соколов у которых 4 ноги и крылья из спины.
У нас 2 примера:
*Пелл у которого руки стали ногами, а крылья из спины выросли.
*Кинг у которого руки стали крыльями.
Так что оба случая каноничны и возможны без модифицкации гибрида.
Уже можно другое произведение создавать, где МП действует абсолютно верно, но один тенрик скормил плод рабу, который сбежал и поднял восстание.
Либо другой тенрик, которому насели на уши, перешел на сторону рабов и помогал им поднять восстание.
Smiling Cat
23.01.2023, 12:44
А ещё Лаффит есть.
А ещё есть Пелл.
Пелл у которого руки стали ногами, а крылья из спины выросли.Точно, Ода в интервью упоминал, что четкой системы трансформации нет, правил нет, а сами объяснения Ода оставляет на читателей:
До сих пор показывалась только гибридная форма, у нее не должно быть двух обличий, и у нее должны быть руки паука.
Но на самом деле нет точно фиксированного внешнего вида для форм.
Вы можете изменять внешний вид с помощью относительно небольшого объема операций, точно так же, как Чоппер может управлять своими преобразованием.
Я думаю, что Блэк Мария не могла позволить себе полностью превратиться в паука, потому что в таком случае перестала бы быть красивой, поэтому она, должно быть, использовала какой-то наркотик или тому подобное, чтобы изменить свою гибридную форму.
Да всё из-за Тенриков, чем дольше держится МП, тем более глупое поколение Тенриков появляется, может их предки и заслуживали всех привилегий, но сейчас он подрывают МП своей тупостью.
Воруют принцессу прямо на самом главном мероприятии, скармливают плоды рабам, абсолютно ничего не делают.
Неудивительно, передача власти по наследству к этому и приводит.
Вся эта картина напоминает развал Римской империи.
Добавлено через 49 секунд
А ещё есть Пелл.
У него реально руки в лапы превращались? А ноги?
Добавлено через 9 минут
Где то уже такое вроде было. Власть, с виду идеальная по всем принципам и устройствам на самом деле вся прогнившая внутри. И что бы пошла течь достаточно сделать одно отверстие и вся жельч и гниль что накопились сама разьест себе достаточное место для потопа.
Smiling Cat
23.01.2023, 13:27
У него реально руки в лапы превращались? А ноги?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/170#page=5
А ноги человека
Точно, Ода в интервью упоминал, что четкой системы трансформации нет, правил нет, а сами объяснения Ода оставляет на читателей:
До сих пор показывалась только гибридная форма, у нее не должно быть двух обличий, и у нее должны быть руки паука.
Ну вот мы сами и объясняем.
Что касается Марии, то у Онигумо из спины появлялись руки, а Мария не хотела, чтобы у неё лицо паука появлялось, поэтому она наркотиком изменила гибридную форму и также им видимо поделилась с Джеком, который в гибриде кентавр.
Estarossa
23.01.2023, 13:29
Уровня Джимбея где-то, т.е. 450-550М.
То есть лярд+
Представь что было бы если бы им ещё фрукты скармливали.
При чем не смайлы. А то на Джерму и так смешно смотреть после тотленда.
Вот была бы мощь. Армия фруктовиков, которых не жалко.
Но видать Джадж ушёл из мэдс до того как эта идея осенила Вегапанка.
Потому что только Цезарю известен рецепт этого эликсира SAD.
Да Джадж мог хотя бы давать им силы как своим детям, но видимо нельзя по какой-то причине.
Меня интересует то, что клоны фруктов будут перерождаться?
А так же смайлы?
Да Джадж мог хотя бы давать им силы как своим детям, но видимо нельзя по какой-то причине.
Видимо он зашел в этом плане в тупик своих иследований. Так как все клоны выращивались в пробирках, а что бы улучшить генетику и дать бронетело нужно колоть припаратами женщину на стадии беременности. Не знаю конечно почему они решили не делать так с остальными клонами. Но видимо это очень тяжело, долго и затратно. Ведь получается 20% уходит в брак. А в количестве 1000 клонов это уже 200 человек. Экономически не выгодно. Лучше сделать 1000 обычных статистов. Ну и видимо тут страх потери власти. Таких мамлюков штук 500 и можно чуть ли несь мир под себя подмять. Ухх. Говорю как Кайдо с его армией зоанщиков.
Добавлено через 2 минуты
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/170#page=5
А ноги человека
Ахахахахаха. Жееесть. Я уже и забыл про этот момент. Не удивительно почему Робин смешно)
Добавлено через 4 минуты
А так же смайлы?
На ПХ мы видели смерть Смайли и то, как после неё сразу же фрукт переродился. А фрукт был смайл, значит да. Походу у них просто нет пробуды. Но по другим качествам они так же является дьявольским фруктом. Что уже выходит за грань понимания фрукта дарующего сверхспособности как дьявольского. Повествование ушло в чисто научное обьяснение происхождения. Но слова Вегапанка о мечтах такой бред. Вот если реально так и будет что фрукты сами магнитят к себе пользователей... Но на все воля Оды. Единственное на что остается уповать так это на то что под конец манги мы все же получим нормальное обьяснение. Надеюсь.
Добавлено через 2 минуты
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/170#page=8
Кстати Робин тут впервые говорит о том что сила и скорость ни что против её фрукта. Как было на ДР.
Добавлено через 12 минут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol77/773#page=5
Но все равно сомневаюсь что она что-то сможет сделать Лин-лин и Кайдо. Да даже Квину или Кингу, да даже Катакури и Марко. Весь урон от цветов передается оригиналу и у её фрукта слабоватые абилки в плане дамага. Чисто джиуджитсу.
Estarossa
23.01.2023, 14:31
А так же смайлы?
Да не должны.
Видимо он зашел в этом плане в тупик своих иследований.
Скорее всего, в одного не настолько умён.
На ПХ мы видели смерть Смайли и то, как после неё сразу же фрукт переродился. А фрукт был смайл, значит да.
Не, у него был нормальный фрукт аксалотля.
Но все равно сомневаюсь что она что-то сможет сделать Лин-лин и Кайдо.
Из её захвата зомби-Зоро выбрался в Триллер Барке, так что брехня это всё. Персонажей своего уровня она конечно заломает, а вот тех кто сильнее - нет.
Не, у него был нормальный фрукт аксалотля.
Так а переродился же смайл фрукт. Ща поищу
Добавлено через 2 минуты
Ну да. По виду нормальный фрукт.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol68/676#page=5
У смайлов другая рисовка.
Добавлено через 2 минуты
Персонажей своего уровня она конечно заломает, а вот тех кто сильнее - нет.
А её уровень Мария. Добироппо конечно выглядят почетче большинства комдивов Белоуса но это все равно комдив лвл. Потолок Робин Джек на данный момент где то:mi:
Smiling Cat
23.01.2023, 14:57
То есть лярд+
То есть 550М, потому что прежняя награда его 432М, а на сложном он победил Хуз Ху с 546М.
Это Зоро лярд и Санджи-Мутант лярд (худо-бедно).
У меня есть более упоротая теория по Нами
Это хотя бы объясняет почему 90% женских персонажей ван писа сделаны по шаблону с Нами
Добавлено через 4 минуты
2. Если при минус 1000 шансе, что где-то в паралельной вселенной, отличной от нашей это произойдёт - то в той вселенной я от него отрекусь.
Это сильно. Уважуха
Есть новые подсказки?:luffyhmm:
Уровня Джимбея где-то, т.е. 450-550М. Около Сабо, учитывая, что он всё же офицер дольше него и глава основной части армии РАД.
А ты очень любишь эту цифру)
Estarossa
23.01.2023, 15:31
А её уровень Мария. Добироппо конечно выглядят почетче большинства комдивов Белоуса но это все равно комдив лвл. Потолок Робин Джек на данный момент где то
Думаю на Жеку ещё один ап нужен, ну или хотя бы нормально освоиться с рыбокаратэ, когтем дракона и формой демона, тогда на харде заломает.
То есть 550М, потому что прежняя награда его 432М, а на сложном он победил Хуз Ху с 546М.
Это Зоро лярд и Санджи-Мутант лярд (худо-бедно).
А у Джимбей новая награда куда подевалась?
Есть новые подсказки?
А есть старые подсказки? :yamatosip:Я пропустил(
Добавлено через 25 секунд
Дофламинго её не одобрил, так что считаем Джимбу как 432м
а вдруг это будет первый демонический зоан вампира или суккубика
https://iili.io/HlRJLmu.jpg
Чей-то подарок
23.01.2023, 16:12
https://iili.io/HlRJLmu.jpg
Всё норм, Сова у Лафит :ar:
Крылья за спиной, думаю и правда демонический фрукт.
Тот же Суккуб вполне имеет место быть, тем более учитывая её титул королевы шлюх и показанная способность к усыплению, не свойственная обычной летучей мыши
учитывая её титул королевы шлюхА когда её так называли? Я что то упустил:ar:
А когда её так называли? Я что то упустил
В тотленде при первом представлении
Estarossa
23.01.2023, 16:29
Дофламинго её не одобрил
А кто его спрашивал?
А когда её так называли? Я что то упустил
Конкретно так никогда, её называли "королева района красных фонарей".
Конкретно так никогда,
Аниме дабберы её так переводили, либо ещё как королеву проституции. И это очень даже правильно
Ведь суть точно та же, просто название короче и более понятное обычному русскому мужику
Ведь район красных фонарей в первую очередь всегда ассоциируется с женской проституцией
Smiling Cat
23.01.2023, 16:48
Он командир нового Йонко, но он не победил никого, чтобы быть достойным своей награды - ему сложно дался бой с 550М Хуз Ху, так что о лярде нет и речи.
550-600М это его максимум пока не победит кого-то сильнее.
Всё норм, Сова у Лафит
У Лаффита голубь
А ты очень любишь эту цифру)
Так выходит, что это средняя награда неноунеймных бойцов в НМ.
Крайне мало можно назвать тех, кто вышел в 700М или выше по показанному.
А когда её так называли? Я что то упусти
В тотленде при первом представлении
королева района красных фонарей
Это ещё не значит, что она та, кем вы её назвали.
По сути она сутенёрша.
У Лаффита голубь
У лаффита сирена
Юрий Бонд
23.01.2023, 16:50
Давайте поможем Эсте угадать, что же такое "район красных фонарей":ag:! Наверное, там ремесленники-стеклодувы живут. А красный цвет у продукции из-за крови павших врагов!:laugh:
Алло! Это просто Одовская цензура для самых маленьких читателей. Он не Джордж Мартин, чтобы смаковать слово "шлюха" в каждом диалоге. Тем не менее все отлично знают, что это за районы, и чем там занимаются ночные бабочки (не те, что насекомые).:sd:
Smiling Cat
23.01.2023, 16:52
Алло! Это просто Одовская цензура для самых маленьких читателей. Он не Джордж Мартин, чтобы смаковать слово "шлюха" в каждом диалоге. Тем не менее все отлично знают, что это за районы, и чем там занимаются ночные бабочки (не те, что насекомые).
Но это не значит, что она там лучшая работница. Она Император ПП, т.е. это её сфера бизнеса и она начальница путан.
Так это королева проституток а не шлюх:yamatosip:
Но это не значит, что она там лучшая работница.
Ну так королева шлюх и не значит и что она лучшая шлюха, а значит что она стоит над каждой шлюхой
Типа королева - типа правит ими - типа главный сутенёр
Алло! Это просто Одовская цензура для самых маленьких читателей. Он не Джордж Мартин, чтобы смаковать слово "шлюха" в каждом диалоге. Тем не менее все отлично знают, что это за районы, и чем там занимаются ночные бабочки (не те, что насекомые).
Ты не прав, выше написал почему :yamatosip:
Так это королева проституток а не шлюх
в чем разница?
Шлюхи это ж просто другое название проституток
в чем разница?
Шлюхи это ж просто другое название проститутокНет брат, Проститутка - профессия, Шлюха - призвание
Т.е. если твоя девушка спит со всеми подряд - она шлюха
Если она спит со всеми за деньги, платит ндфл, а потом вы на эти деньги уезжаете жить в турцию - она проститутка
Нет брат, Проститутка - профессия, Шлюха - призвание
Т.е. если твоя девушка спит со всеми подряд - она шлюха
Если она спит со всеми за деньги, платит ндфл, а потом вы на эти деньги уезжаете жить в турцию - она проститутка
Ты как то глубоко копаешь
Не думаю что большинство людей разделяет эти понятия
И эти люди высказывали претензии по поводу обсуждения шубы Дофламинго... :fuu:
Estarossa
23.01.2023, 18:08
Ведь район красных фонарей в первую очередь всегда ассоциируется с женской проституцией
Какая разница с чем он ассоциируется, если важно то кем она по факту является, Гато вон правильно сказал.
Он командир нового Йонко, но он не победил никого, чтобы быть достойным своей награды - ему сложно дался бой с 550М Хуз Ху, так что о лярде нет и речи.
Угадайка буквально сломался об Джимбея когда тот стал серьёзен и получил ваншот, о каком сложном бое ты говоришь.
Добавлено через 2 минуты
Давайте поможем Эсте угадать, что же такое "район красных фонарей"! Наверное, там ремесленники-стеклодувы живут. А красный цвет у продукции из-за крови павших врагов!
Смешно.
А кто сказал что она ночная бабочка, а не та на кого эти бабочки работают?
Из всех лярдников у Луффи в команде, Джимбей единственный кто спокойно продолжал действовать, даже без первой помощи
на форуме : Не, ну бой был тяжелый для Джимбея
Вы чё :sd:
Чей-то подарок
23.01.2023, 18:42
Из всех лярдников у Луффи в команде, Джимбей единственный кто спокойно продолжал действовать, даже без первой помощи
на форуме : Не, ну бой был тяжелый для Джимбея
Вы чё :sd:
Ну правильно, ему нерфов сверху не подвезли :ar:
Добавлено через 1 минуту
Хотя суша :sengokutea:
Хотя суша
Так это его не ослабляет, просто вода еще сверху его бафает
Чей-то подарок
23.01.2023, 18:54
Так это его не ослабляет, просто вода еще сверху его бафает
А ну тогда нет нерфов. :ar:
Smiling Cat
23.01.2023, 19:00
Угадайка буквально сломался об Джимбея когда тот стал серьёзен и получил ваншот, о каком сложном бое ты говоришь.
О таком в котором Джимбей пока не был доведён до белого каления - оказался продырявлен и покрыт своей кровью.
Это в итоге Хуз Ху сломал об него пальцы, но до этого он успел проделать в Джимбее пару дырок.
Джимбей единственный кто спокойно продолжал действовать, даже без первой помощи
Ты видимо про тот факт, что элита ПСШ адские терпилы забыл. А Джимбей с ОР топ-3 в команде (с Тотлэнда просто официально).
Хотя суша
Всё же запишу как нерф. Потому как он вдали от воды бился.
Хотя если он будет биться с сухопутным противником в воде, то тут даже не 2х, а 3х усиление. Потому как противник будет терять силу и скорость из за воды.
Smiling Cat
23.01.2023, 19:16
Всё же запишу как нерф. Потому как он вдали от воды бился.
Странная логика, что это нерф, учитывая, что большая часть боёв в сюжете проводятся либо в небе, либо на земле.
При этом Джимбей, как Рыбочеловек на земле вдвое сильнее человека из-за расы, т.е. в любом случае у него преимущество за счёт его расы, а Хуз Ху всё равно доставил ему хлопот.
Чей-то подарок
23.01.2023, 19:24
Всё же запишу как нерф. Потому как он вдали от воды бился.Put the pen/pencil down! :sengokutea:
Estarossa
23.01.2023, 19:46
Справедливости ради он и не дрался с кем-то вроде Квина/Кинга.
О таком в котором Джимбей пока не был доведён до белого каления - оказался продырявлен и покрыт своей кровью.
Это в итоге Хуз Ху сломал об него пальцы, но до этого он успел проделать в Джимбее пару дырок.
И это называется "тяжелый бой"? Пара небольших ран? Джимбей потом без воли на лицо принял сильнейшую атаку Угадайки и ему хоть бы хны, и в ответ ваншот ему выписал, там просто разные лиги.
Какая разница с чем он ассоциируется, если важно то кем она по факту является, Гато вон правильно сказал.
Для русского уха так звучит правильнее, вот и всё
Добавлено через 1 минуту
Смешно.
Ну так королева шлюх и подразумевает что на неё батрачат эти бабочки, она правит ими как королева
Smiling Cat
23.01.2023, 20:21
И это называется "тяжелый бой"? Пара небольших ран? Джимбей потом без воли на лицо принял сильнейшую атаку Угадайки и ему хоть бы хны, и в ответ ваншот ему выписал, там просто разные лиги.
Весь в крови теперь у нас "хоть бы хны".
Чтоб ты знал, "хоть бы хны", это когда Верго получил ДН в лицо и живот, а потом вылез из стены и через скан чист и непоколебим.
Ну так королева шлюх и подразумевает что на неё батрачат эти бабочки, она правит ими как королеваТогда у неё было бы звание "мамочка квартала красных фонарей". Тут же в лоб "королева", то есть непосредственный участник соития с клиентами.:bd:
Походу опять цветной разворот:kaidocry::kaidocry:
Добавлено через 4 минуты
Отмена, цветного разворота не будет:sorry::Spice:
Юрий Бонд
23.01.2023, 21:28
Смешно.
Никто не сказал. Точно так же Мизинец в ИП зарабатывает на жрицах любви, но сам клиентов не обслуживал никогда. Поэтому "королева шлюх", а не "королева-шлюха". Бордель-маман, если тебе угодно.
Сэпифро уже сказал до меня.
Поэтому "королева шлюх", а не "королева-шлюха". Бордель-маман, если тебе угодно.Да. Вот тока она агент, а агенту важно участвовать в процессе и быть как можно ближе к цели(ям). Аля, Лучи, Каку, Калифа и Бруно плотники, секретарша и бармен.
Катакури
23.01.2023, 22:01
там как бы спойлеры есть, вы их обсуждали ? или битва двух статистов никому не интересна?
там как бы спойлеры есть, вы их обсуждали ? или битва двух статистов никому не интересна?
Ну такое. Завтра нормальные спойлеры будут, тогда, может быть, и поговорим:bd:
Кидай спойлеры
Катакури
23.01.2023, 22:06
а не отбой скорее всего фейковые , хотя долго висят
Chapter 1073 :
- Kuma's flash Back
- Teach appeared in the chapter
- Stussy vs Lucci
No Break Next Week
Просто надо запомнить, что настоящие спойлеры по средам выкладывают. За редкими исключениями.:fu:
Катакури
23.01.2023, 22:09
Просто надо запомнить, что настоящие спойлеры по средам выкладывают. За редкими исключениями.
по вторникам обычно в последнее время, просто удивило что долго висят. Я на работе не обратил внимания кто синул
Evil Phil
23.01.2023, 22:12
или битва двух статистов никому не интересна? Она была никому неинтересная изначально, потому что Ода высосал её из пальца. Что он делает частенько в последнее время.
Катакури
23.01.2023, 22:19
Она была никому неинтересная изначально, потому что Ода высосал её из пальца. Что он делает частенько в последнее время.
ну это не мне рассказывать)) всю эту арку надо было максимально делать короткой, без сп0, без серафим (которых естественно до определенного времени даже не повредят), а теперь ждем админа который героически поможет добить вегапанка
к сожалению для меня эта арка так же не информативная, про ДП ничего только как будто в уши насрали ерундой , в целом вроде больше ничего и не было
Юрий Бонд
23.01.2023, 22:21
Да. Вот тока она агент, а агенту важно участвовать в процессе и быть как можно ближе к цели(ям). Аля, Лучи, Каку, Калифа и Бруно плотники, секретарша и бармен.
Если Стусси и принимала участие в медовых ловушках (что не исключено - с ее-то данными и игривым нравом), обольщая цель, то уж явно делала это не в борделе.
Вообще странная дискуссия получается. Ладно мы еще насчет Комурасаки спорили (считаются ли гейши проститутками или они выше по статусу?)... Но всерьез разделять шлюх и проституток...:sr:
pro100rno
23.01.2023, 22:26
It is revealed that Stussy does not have a Devil fruit, rather she is a “special” person like Kuma.
:lulkata:
Evil Phil
23.01.2023, 22:43
всю эту арку надо было максимально делать короткой, без сп0, без серафим (которых естественно до определенного времени даже не повредят) Нет, если бы Шляпы их ваншотнули для показателя апов, а не когда Резинка и Зори не могут справится с говном уровня Сраки и Сруччи Каку и Луччи слишком долго.
Тогда можно было спокойно переключаться на серфимов и на Кизару, для реванша Сабаоди. Но это ж Ода, который давно уже лениться в плане
Катакури
23.01.2023, 22:45
Нет, если бы Шляпы их ваншотнули для показателя апов, а не когда Резинка и Зори не могут справится с говном уровня Сраки и Сруччи Каку и Луччи слишком долго.
не дружище, в данном случае лучше бы вообще не было бы их. Мне хватило арки до этой , где кид киллер луффи и зоро убегают от такого же статиста если не большего (апу).... Ода никогда не сделает так что бы луффи пришел и с ходу ваншотнул. Даже ваншот белами в дрезрозе и то растянули до не возможности
уровень луччи это уровень самого наверное убого командира т.е джека, на него хватило пары рандомных базовых атак хоть и в пробуждении, без воль (я эти удары банально не могу поставить выше ударов 4гира которые были в дрезрозе)
Evil Phil
23.01.2023, 23:50
не дружище, в данном случае лучше бы вообще не было бы их. Да понятно, что они там как собаке пятая нога. Пытаюсь придумать, более вменяемые варианты из того что уже случилось.
Smiling Cat
24.01.2023, 00:16
считаются ли гейши проститутками или они выше по статусу
Гейши не путаны.
В обязанности Гейши входит развлечение гостей: танцы, песни, бесседы на разные темы и чайные церемонии.
Со своей позиции скажу, что настоящие Гейши не стоят выше статусом - они просто не оказывают сексуальных услуг (грубо так называть, но по сути они артисты культурной направленности).
Для меня:
*Гейши - это женщины, которые удовлетворяют дух мужчин.
*Путаны же - женщины, что удовлетворяют тела мужчин.
Но скажу прямо - деятельность Стусси на самом деле страшная, если вдуматься (это вам не путаны с Онигасимы).
Не знаю станет ли раскрывать эту тему Ода в детской манге (высока вероятность, что нет), но если копать, то то, чем занимается Стусси, это сдаёт клиентам в аренду тех людей, которые добровольно на неё трудятся, либо тех людей, которых увели в рабство насильно и теперь они принадлежат ей и работают на неё хотят они того или нет.
В таком контексе, она не менее ужасная и страшная женщина, чем Дофламинго.
И если так подумать, то каждый из Иператоров ПП по-своему ужасен.
Да, мне может быть немного непонятно, чем могли бы быть столь же страшны деятельности Юмита (Корабельный Магнат), Гиберсона (Складская индустрия) и Драг Пекло (Гробовщик) - но если Ода начнёт их раскрывать может быть станет более ясно.
Дю Фелд (Банк) и Морганс (СМИ) думаю можно представить, чем могут быть ужасны в своей деятельности.
Из трёх вышеуказанных могу лишь предположить, что бизнес Пекло это наёмные убийства - и это не наёмники Багги или Винсмоки, а настоящие киллеры, которые гарантированно уложат цель в гроб за соответствующую плату (можно сказать, что он топ в их сфере).
В обязанности Гейши входит развлечение гостей: танцы, песни, бесседы на разные темы и чайные церемонии.Это современное "бла-бла-бла" для туристов. Высокая мораль и все дела.
На деле же, предоставления сексуальных утех со стороны гейш, это стандартная услуга(старых времён).:bd:
Вся разница меж проституткой и гейшей в том, что проститутка не выбирает с кем, в отличии от гейши.
Но скажу прямо - деятельность Стусси на самом деле страшная, если вдуматься (это вам не путаны с Онигасимы).
Не знаю станет ли раскрывать эту тему Ода в детской манге (высока вероятность, что нет), но если копать, то то, чем занимается Стусси, это сдаёт клиентам в аренду тех людей, которые добровольно на неё трудятся, либо тех людей, которых увели в рабство насильно и теперь они принадлежат ей и работают на неё хотят они того или нет.Фига ты извращён.:as:
Fire Fist Ace
24.01.2023, 02:43
Просто надо запомнить, что настоящие спойлеры по средам выкладывают. За редкими исключениями.:fu:
Я до сих пор помню, как один раз спойлеры были на 2-3 дня раньше обычного и там была одна картинка Кумы, спрашивающего про Морию в ТБ. Вот реально до выхода главы только эта картинка была и больше ничего не спойлерили. Так и приходилось обсуждать, как мугисраки вывезут факт присутствия аж ДВУХ шичей, а щас у них самих один бывший шич и один шич-левел есть
Видимо сегодня точно спойлеров не будет, достоверных
Kamusari
24.01.2023, 04:51
Сраки и Сруччи
Если бы это были хотя бы Коби и Хельмеппо, то хрен с ним, церемонься, дурачься, душевно бейся, делайте вид, что ох, какие красавчике, не сразу отлетели. И все такое
Но нафига рекламировать нам тут этих далеко забатых шестерок спандама?
надо было максимально делать короткой
Ну судить всю арку, когда та ещё не успела начаться, такое себе
Все же остаюсь верить, что Ода мутит не обычную Сагу, и все это не с проста. Единственное, ситуация с лошками печалит, о которых выше написал
считаются ли гейши проститутками или они выше по статусу
Думаю, гейша как экскортница, у каждой свои правила, гейша гейша рознь и тп
В таком контексе, она не менее ужасная и страшная женщина, чем Дофламинго
Неее, Дофла самый ужасный женщина
Ну так королева шлюх и не значит и что она лучшая шлюха, а значит что она стоит над каждой шлюхой
Типа королева - типа правит ими - типа главный сутенёр
Комуросаки на европейский лад. Как я понял Комуросаки тоже не особо вживалась роль лучшей путаны. Просто разводила лохов по максималке, а Денджиро её крышевал.
Добавлено через 2 минуты
Если она спит со всеми за деньги, платит ндфл, а потом вы на эти деньги уезжаете жить в турцию - она проститутка[/quote]
Да даже если и не в Турцию а на дачу к бабуле) Кстати из этого определения ещё можно выделить альфонса ну или бедолагу)
Катакури
24.01.2023, 06:45
Ну судить всю арку, когда та ещё не успела начаться, такое себе
Все же остаюсь верить, что Ода мутит не обычную Сагу, и все это не с проста. Единственное, ситуация с лошками печалит, о которых выше написал
что значит не успела начаться. Всем очевидно, что эта арка будет явно не длинной. Честно на мой взгляд , осталось не больше 10 глав, ну откровенно растягивать не на чем (если только физически не делать, как уже сделано когда на типо битву против статиста тратят 3 главы...). Я такое же слышал еще во времена вано, ну вот рейд начнется будет веселее, веселее не стало , а все только в рейде ухудшалось. Печально ведь будет если спойлеры хоть частично правдивы , просто в пустую потратят страницы на статистов в лице стусси и ни кому не нужного луччи , которого только ленивый еще не обосрал:lol:
на данный момент, за эти главы , в новой арке , для меня буквально ничего не произошло, ни как ни с инфо стороны , ни с другой другой стороны. Я не тот человек кто условно из-за хорошей концовки состоящей из 2-х глав например , вдруг резко скажет, а арка не плохая
Не знаю, я не верю в этого автора т.к до этого все арки после тс заканчивались банально, так почему эта арка должна стать исключением?(разве удивит кого то если вегапанк отъедет в лучший мир, с учетом как все происходит на данный момент )
24.01.2023, 07:07
а когда джек показал бронетело?:usopp:
Когда за пять дней боя с минками никакого урона не получил.
Smiling Cat
24.01.2023, 08:13
а когда джек показал бронетело?
Когда за пять дней боя с минками никакого урона не получил
А ещё выжил после Зунеши, когда вся его команда померла (больше мы их точно не видели).
В Вано же с ним бились Ашура с ВВс2 и Минки в Сулонге, потому пробивали.
Estarossa
24.01.2023, 08:25
Так то я бы Джимбея и на Джека бы кинул и он бы не проиграл.
Ну да, я хз что вообще Джек может Джимбею противопоставить, он хоть и тоже рыбочел, но рыбокаратэ видимо вообще не владеет, тупо туша махающая двумя серпами.
Я думал Шимотсуки Ушимару тоже зеленоволосый, а в аниме ему дали фиолетовые. Кстати у Ташиги вроде тоже синеватый такой оттенок волос, мб она дочь Ушимару, а так как Ушимару и Косиро братья, то и Куина, и Ташиги похожи внешне
Smiling Cat
24.01.2023, 08:37
Ну да, я хз что вообще Джек может Джимбею противопоставить, он хоть и тоже рыбочел, но рыбокаратэ видимо вообще не владеет, тупо туша махающая двумя серпами.
Выносливость и прочность (собственно это всё на чем тащат все 3 Бедствия).
Единственный способ Джимбея победить это вытолкнуть Джека в воду.
А без этого - максимум, что Джимбей сможет сделать против Джека это кидать и толкать его без особого нанесения урона.
В общем то, что он делал с исхудавшей Линлин и то, что Минки делали 5 дней посменно каждые 12 часов.
Kamusari
24.01.2023, 08:43
стусси и ни кому не нужного луччи
Мб для раскрытия Стусси? Стусси так то новый персонаж, или с трудом воспринимаешь новое?
Щас Стусси снесет крюччи, покажет, кто тут мамка, и уже как минимум интересно.
2-х глав
Мне в целом арка нравиться. И я верю в автора.
Estarossa
24.01.2023, 08:48
Выносливость и прочность (собственно это всё на чем тащат все 3 Бедствия).
Джимбей не менее вынослив, он ещё 3-4 года назад с Эйсом 5 дней махался.
А без этого - максимум, что Джимбей сможет сделать против Джека это кидать и толкать его без особого нанесения урона.
Как бы рыбокаратэ по внутренностям бьёт, он того же Луффи без воли дамажил, а ему физический урон нанести куда сложнее чем Джеку.
Smiling Cat
24.01.2023, 08:55
Джимбей не менее вынослив, он ещё 3-4 года назад с Эйсом 5 дней махался.
Может быть, но в отличие от Джека, у Джимбея не бронетело.
В случае ранений, его выносливость будет тратиться быстрее.
Если Джеку вообще уклоняться не нужно, он урона не боится, то Джимбею на это тоже нужно тратить силы.
Как бы рыбокаратэ по внутренностям бьёт, он того же Луффи без воли дамажил, а ему физический урон нанести куда сложнее чем Джеку
Однако даже этот урон довольно мал. По такой логике Джимбей должен был нанести серьёзный урон Линлин, воздействуя на её органы, тем более когда она была в исхудавшем состоянии, однако он только её толкнул.
Джек дрался с армией Сулонговых Минков, которые в той форме пробивали его тело, а потом с двумя их лидерами, прежде чем выбился из сил.
Не стоит также забывать, что он Зоан и силы у него восполняются.
Estarossa
24.01.2023, 11:20
Может быть, но в отличие от Джека, у Джимбея не бронетело.
Так его и у Джека нет, я вообще не знаю откуда ты это взял. Он просто прочный против атак определённого уровня, как и все остальные персы в версе.
Однако даже этот урон довольно мал. По такой логике Джимбей должен был нанести серьёзный урон Линлин, воздействуя на её органы, тем более когда она была в исхудавшем состоянии, однако он только её толкнул.
Ты БМ с Джеком то не сравнивай, на них совершенно разные силы нужны.
Джек дрался с армией Сулонговых Минков, которые в той форме пробивали его тело, а потом с двумя их лидерами, прежде чем выбился из сил.
И что? Джек так-то не один там был, ему число помогало и прочие шестёрки.
Smiling Cat
24.01.2023, 11:40
Так его и у Джека нет, я вообще не знаю откуда ты это взял. Он просто прочный против атак определённого уровня, как и все остальные персы в версе.
...
Ну да, ну да - Белоус лох, его уровень убог настолько, что его элитные статисты в МФ пробивали.
Белоус хуже Бобби Фанка о которого топор с Хаки отлетел, тогда как БУ прошил насквозь меч без Хаки.
И тоже самое с Джеком - Джек 5 дней невредимый с минками бился и даже не поцарапался, а БУ всего за пару часов стал "подушкой для иголок".
Ты мне лапшу на уши не вешай. Может персы в зависимости от уровня их силы и удачи не дохнут, но если тело у них стандартное, то пырнуть их может любой статист и без Хаки.
Джек не был ранен минками за 5 дней и единственный пережил удар Зунеши от которого померли все остальные.
Ты БМ с Джеком то не сравнивай, на них совершенно разные силы нужны.
С чего бы? Внутренние органы так-то не накачать. Да и у Линлин в отличие от Джека не Зоан.
И что? Джек так-то не один там был, ему число помогало и прочие шестёрки.
Нам показано было, как его дырявили и не смотря на это он всё равно продолжал драться, т.к. даже с пробитым бронетелом он был достаточно силён.
Джимбей может воздействовать на воду в теле врага, но это не чит - тот же Опера пришёл в сознание спустя около часа, а Мория вовсе не вырубался.
С чего бы? Внутренние органы так-то не накачать. Да и у Линлин в отличие от Джека не Зоан.
Так Джимбей же Линлин вытолкнул броском океанского течения, то есть потоком воды а не ударом рыбокарате. Так же в защиту Джима могу сказать что он смог заблокировать коньяк, что даже Просперо удивило. После боя с Угадайкой я более чем уверен что у Джима есть чем пробить Джека. Да даже тот снаряд водяной который он одбил на ОР от Ходи был той же силы. Который гору снес, полюбому пробил бы мамонта и да. У Джека не показана ВВ и не знаю заявлена ли она вообще у него. А у Джима она есть, то есть ему есть чем защититься от атак медленного мамонта. Тут больше вопрос в том а что Джек сможет Джиму сделать? Если тот в край сможет волей покрыться.
Кстати Гато кун - Еще два персонажа показали фул покров. Джимбей и Хуизху
Добавлено через 2 минуты
После раки Вано у Джима достойная награда 1.100.000.000 Как раз уровень Джека\Каты но сомневаюсь что Джимбей снесет Катакури.
Smiling Cat
24.01.2023, 12:45
Так Джимбей же Линлин вытолкнул броском океанского течения, то есть потоком воды а не ударом рыбокарате
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/890#page=11
И где тут поток воды?
Тем, что был до этого - он просто потушил Санни и намочил Линлин
Да, Джимбей Хаки заблокировал атаку без Хаки, хотя пробитие всё равно было.
Хуз Ху ниже уровнем, чем Джек - нельзя после него быть уверенным в победе над Джеком.
Кстати Гато кун - Еще два персонажа показали фул покров. Джимбей и Хуизху
Где именно?
Хуз Ху покрывал Хаки либо только зубы, либо только лапы.
А Джимбей покрывал голову и руки Хаки - тоже самое делал Луффи в 4 гире, но это не фулл покров.
После раки Вано у Джима достойная награда 1.100.000.000
Это потому что Луффи Йонко, а по силе он был 432М ПТС, а в Вано победил 550М пирата на сложном.
Так что Джимбей 550-600М по силе, а не 1,1Б как ему нарисовали.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/890#page=11
И где тут поток воды?
Тем, что был до этого - он просто потушил Санни и намочил Линлин
Тут сплоховал согласен. Че то не знаю почему я эти моменты попутал. Давно видать не читал эту арку.
Добавлено через 6 минут
Где именно?
Хуз Ху покрывал Хаки либо только зубы, либо только лапы.
А Джимбей покрывал голову и руки Хаки - тоже самое делал Луффи в 4 гире, но это не фулл покров.
Балин опять эти качели аниме\манга. В анимэ он все тело покрыл хаки. А у Джима при атаках пальцев покрыто лицо и руки.
Не показана вся его фигура в полный рост. Что ему мешало уйти в фул покров? Потому что на следующем скане воли не где не видно.
Согласен Угадайку вычеркиваем. Но Джим .
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1018#page=14
Ему не было смысла оставлять какую то часть тела не защищеной при таком граде атак.
Добавлено через 3 минуты
Хуз Ху ниже уровнем, чем Джек - нельзя после него быть уверенным в победе над Джеком.
Так если бы он победил Джека сам стал бы бедствием. Джек самый слабый из бедствий. Хуизху может быть даже самый сильный из тобироппо.
После победы над ним уровень Джимбея как раз Джек. То есть топ 3 в команде после капитана.
Добавлено через 4 минуты
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1018#page=15
Тут он вообще без хаки ломает руки хуизху с ВВ.
Estarossa
24.01.2023, 13:11
Ну да, ну да - Белоус лох, его уровень убог настолько, что его элитные статисты в МФ пробивали.
Белоуса который буквально был одной ногой в могиле.
Белоус хуже Бобби Фанка о которого топор с Хаки отлетел, тогда как БУ прошил насквозь меч без Хаки.
Ага, капитан пиратской команды в новом мире волей не владеет. Что ещё придумаешь?
Если их не накачать, то как тогда Санджи выдерживал давление на глубине 7000 метров? Какая разница что у неё не зоан, она тупо по рождению кручего него.
Нам показано было, как его дырявили и не смотря на это он всё равно продолжал драться, т.к. даже с пробитым бронетелом он был достаточно силён.
Круто, показывает выносливость на уровне остальных других персонажей.
Джимбей может воздействовать на воду в теле врага, но это не чит - тот же Опера пришёл в сознание спустя около часа, а Мория вовсе не вырубался.
Джимбей по ним нанёс всего 1 удар...
Smiling Cat
24.01.2023, 13:45
Ему не было смысла оставлять какую то часть тела не защищеной при таком граде атак.
Однако сразу после этого он выключил Фулл-ВВ, если это она и просто атаковал рыбокаратэ, т.е. фулл-ВВ у Джимбея в таком случае юзается чисто для защиты, в то время, как Пика и Верго использовали их ещё во время атак.
А т.к. Хуз Ху не сразу сломал пальцы, то о прочности Фулл-ВВ не стоит говорить, т.к. Джимбей по сути силой воли укрепил её сильнее.
Так если бы он победил Джека сам стал бы бедствием. Джек самый слабый из бедствий. Хуизху может быть даже самый сильный из тобироппо.
После победы над ним уровень Джимбея как раз Джек. То есть топ 3 в команде после капитана.
Во-первых разница всё равно между Джеком и Хуз Ху по наградам в 2 раза.
У Джека есть бронетело, а у Хуз Ху нет и способов её пробить тоже.
Так что, хоть Сасаки и Хуз Ху говорили о том, чтобы бросить вызов бедствиям - не факт, что они бы победили.
Джимбей и так топ-3 в команде ПСШ, но мало влияет на общую картину.
П.С. Как по мне Квин - слабейшее Бедствие. Он опаснее Джека, но слабее, потому что тупее.
Белоуса который буквально был одной ногой в могиле.
И это ваше оправдание?
Вы чё сейчас серьёзно говорите о том, что у топов кожа прочнее, чем у статистов?
По силе - да, каждый разный, но какими бы сильными люди не были - они просто куски мяса, которые можно пырнуть.
Ага, капитан пиратской команды в новом мире волей не владеет. Что ещё придумаешь?
Читай ещё раз:
Белоус хуже Бобби Фанка о которого топор с Хаки отлетел, тогда как БУ прошил насквозь меч без Хаки
Хаки не показано, о Хаки не сказано, признаков наличия Хаки тоже нет.
Если их не накачать, то как тогда Санджи выдерживал давление на глубине 7000 метров? Какая разница что у неё не зоан, она тупо по рождению кручего него.
Да, Линлин круче Джека по выносливости и силе, но её также ранили рыбокаратэ, используя воду в её теле.
Зоан даёт регенерацию.
А что касается "выдержал давление на глубине 7000 метров" - даже не начинай.
Я не собираюсь обсуждать физику мира ВП, где Магма гасит Огонь.
Круто, показывает выносливость на уровне остальных других персонажей.
Но так его тело ещё и пробить надо. А Джимбей наносит тупой урон, а не режущий, так что Джек даже крови не теряет.
Джимбей по ним нанёс всего 1 удар...
Не суть - они персонажи качеством ниже, а мы говорим о Джеке с Зоаном и Бронетелом.
Однако сразу после этого он выключил Фулл-ВВ, если это она и просто атаковал рыбокаратэ, т.е. фулл-ВВ у Джимбея в таком случае юзается чисто для защиты, в то время, как Пика и Верго использовали их ещё во время атак.
А т.к. Хуз Ху не сразу сломал пальцы, то о прочности Фулл-ВВ не стоит говорить, т.к. Джимбей по сути силой воли укрепил её сильнее.
То есть это и есть то о чем говорил Рейли. В бою с сильными противниками Воля прокачивается. Наглядный пример с Джимбеем. Его воля стала сильнее чем у угадайки в этом бою. В начале он ему челюстями пускал кровь а в конце он даже с пинка ничего не смог сделать. Джимбей стал сильнее.
Добавлено через 8 минут
Да и поставим на "Всепробивающий горгулий кулак". Понятно что не доказать и не опровергнуть этого нельзя пока Джим с Джеком не сразятся что он его им пробьет. Угадайку он отправил в нокаут. Я бы поставил на Джимбея. Все таки выглядит он в разы сильнее ножен.
Smiling Cat
24.01.2023, 14:10
В бою с сильными противниками Воля прокачивается. Наглядный пример с Джимбеем. Его воля стала сильнее чем у угадайки в этом бою. В начале он ему челюстями пускал кровь а в конце он даже с пинка ничего не смог сделать. Джимбей стал сильнее.
Спорное заявление. Хаки на нитях Дофламинго не стало сильнее, когда пробило блок ВВ Луффи.
ВВ Дофламинго изначально было показано более сильным, чем у Луффи во время его атак и блока.
т.е. просто произошло увеличение концентрации Хаки, благодаря чему "меч Дофламинго стал сильнее щита Луффи", а в случае Джимбея "щит стал сильнее мача Хуз Ху".
Я слова Рейли не оспаривал, я оспаривал чисто время необходимое на прокачку и условия прокачки (т.е. думаю понятно, что под боем нельзя понимать "догонялки").
После раки Вано у Джима достойная награда 1.100.000.000 Как раз уровень Джека\Каты но сомневаюсь что Джимбей снесет Катакури.
:bd: Если будет битва на кораблях (как завещали нам классики), то у Джимбея шансов поболее.
Спорное заявление. Хаки на нитях Дофламинго не стало сильнее, когда пробило блок ВВ Луффи.
ВВ Дофламинго изначально было показано более сильным, чем у Луффи во время его атак и блока.
т.е. просто произошло увеличение концентрации Хаки, благодаря чему "меч Дофламинго стал сильнее щита Луффи", а в случае Джимбея "щит стал сильнее мача Хуз Ху".
А почему бы и не представить такой расклад? Если нам вернут в сюжет ДД он же наверняка станет сильнее после боя на превозмоганиях с Луффи.
Типо значит что прокачка происходит когда персонаж превозмогает свои собственные возможности. Джимбей не раз мог паверапнутся за мангу.
Так же как и Зоро. С Санджи и его мутантогенами я вот вообще не знаю что думать.
И мне не понятен термин "концентрация хаки" оно же вроде либо есть либо нет. Либо это ВВс1 либо это ВВс2
Добавлено через 1 минуту
И так же можно говорить о том что и Катакури стал сильнее после битвы с Луффи.
Smiling Cat
24.01.2023, 15:11
А почему бы и не представить такой расклад? Если нам вернут в сюжет ДД он же наверняка станет сильнее после боя на превозмоганиях с Луффи.
Типо значит что прокачка происходит когда персонаж превозмогает свои собственные возможности. Джимбей не раз мог паверапнутся за мангу.
Так же как и Зоро. С Санджи и его мутантогенами я вот вообще не знаю что думать.
И мне не понятен термин "концентрация хаки" оно же вроде либо есть либо нет. Либо это ВВс1 либо это ВВс2
Добавлено через 1 минуту
И так же можно говорить о том что и Катакури стал сильнее после битвы с Луффи.
1. Не было никакого боя на превозмоганиях. Луффи был слабее Дофламинго, как сам, так и его Хаки. Луффи помогло то, что его ДП позволил ему за счёт ФС покрыть разницу в ВВ.
Их бой не длился долго, чтобы в какой-то момент можно было сказать, что Луффи качался - большую часть времени Луффи убегал от Дофламинго, а дрался совсем мало или вовсе получал в морду. А Дофламинго по сути либо успешно блокировал атаки Луффи, либо уклонялся на скорости и ВН, либо использовал нити на дистанционном управлении.
Предпосылок, чтобы кто-то из них стал сильнее нет.
Если Дофламинго покажется после ИД то, чего не было в АДР это не значит, что он стал сильнее, а значит, что в АДР он не показал всё чего умеет.
2. Я что-то не помню в ВП вообще ни разу, чтобы прямо "прорыв врат" был.
Рояльно, но ПСШ либо обучались новым, более мощным техникам, либо баффали их дополнительными навыками.
3. Да, Зоро лвл-ап дал Энма, но сказать, что Зоро это далось легко нельзя, т.к. он сильно рисковал и мог умереть, т.е. это не был прорыв предела, это Зоро перетягивал канат с Энмой, т.е. чем больше Хаки Зоро отдаёт Энме, тем он ближе к смерти, а наоборот, то Энма даёт Зоро меньше силы.
Что касается Санджи, то это бафф тела, т.е. теперь он не человек, а мутант и соответственно его техники будут мощнее, а сам он прочнее за счёт нового тела, но это не заслуга Санджи, а по сути тоже самое, что съесть Смайл или ДП, т.е. усилий от юзера не требует, а новая сила получается.
4. Суть в том, что Джимбей изначально введён в сюжет прокачанным. В рыбокаратэ он достиг вершины, а по Хаки он не раскрыт, однако т.к. ДТС он блокировал магмовый кулак Акаину, то думаю очевидно, что он получил её не за ТС.
5. ФС может пробить ВВ.
ВВ с ФС может пробить более сильную ВВ.
ВВс1 с ФС может пробить ВВс2.
Из показанного в АДР ВВс1 Дофламинго сильнее ВВс1 базового Луффи.
Я не думаю, что Дофламинго юзал на нитях ВВс1 иную, чем ту, которой пробивал ВВс1 Луффи.
Но с первого раза ВВс1 на нитях не пробило ВВс1 Луффи, однако потом стало делать это легко и при этом Дофламинго не совершал никаких усилий, т.е. только концентрация ВВ могла вырасти, чтобы ВВс1 Луффи стала давать слабину.
6. Катакури не мог стать сильнее в битве с Луффи, потому что он дрался с врагом слабее себя.
Луффи стал сильнее, потому что Катакури был сильнее него, он тренировался уклоняться от его предвидящих атак и тем самым продлил своё ВН на несколько минут больше.
В итоге у Луффи ВН не уровня Катакури, но скорость и ускорение Снейкмена эту разницу покрыла.
А Катакури не испытывал проблем против слабого противника.
Спойлеры похоже в лучшем случае только завтра будут:coolstoryLuffy:
Спойлеры похоже в лучшем случае только завтра будут
Жди главы. В пятницу. :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot